X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195377 節電
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:21:29.94ID:+Z+JdmLA
うは・・・

今日のなちんこ
なんかルンルンして かわゆくしてる(-_-)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:18.56ID:QgM7fUxD
俺そうかだけど公明じゃまだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:29.29ID:YkYqLzkF
公明党は税金をばらまいてればいいと思ってるから、ほかは興味ない
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:53.71ID:zJm9tAMr
れいわなんて言ってる事実現するのに憲法改正したほうがいいのにな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:57.69ID:N88XMrAA
自民は組む相手を変えたほうがいいんじゃねw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:23:57.88ID:0CVi3dAG
どうして公明は自民と組んでいるのだろう(´・ω・`)
思想が違うじゃないか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:06.50ID:IrMFNVdj
賛成の度合いって
いまはペーハーって言わないんだっけ?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:11.27ID:QgM7fUxD
NHK党って
NHKが政党持ってるみたいじゃないかw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:31.78ID:MJL2A0Qi
改憲反対の党はウクライナがどうすれば良かったと思ってるんだろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:24:33.02ID:dFJULrV+
オレも反対。自衛隊じゃだめだ。ちゃんと軍隊にしろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:00.45ID:sw8FjepU
反対の政党は攻め込まれた時を考えていない。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:02.38ID:CiL44nq6
あっち方面はバカだなあ
同性婚を認めるように憲法改正を主張すりゃいいのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:06.39ID:WUwX3F/4
やっぱ狂犬N党よ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:08.25ID:HcxUOL69
>>8
これは候補者へのアンケートに基づく事実だから問題ないだろう
抗議されたらソース出せるからな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:12.93ID:J7OgwGRU
そうか公明は連立から離れるのかさようなら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:23.44ID:MXblZSI1
イデオロギーを捨てた野党づくりをしない限り
政界再編は無理なんだよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:25.34ID:i7SrovQQ
何故公明が与党で維新国民が野党なのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:25.94ID:DmqFQkZN
憲法は国を縛るためのルールってのを分かってない奴が結構居るよな
政治家ですら
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:36.91ID:lwRZOhZb
>>32
平和外交(中立化と非武装化)をやるしかないと言ってた模様
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:25:46.42ID:9bENFaEA
徴兵制きたー!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:00.97ID:+4rs5w3q
憲法変えるべきなんだろうが
岸田とか安倍とかが関わるのだけは嫌
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:08.25ID:dFJULrV+
自衛隊がホワイトリスト方式やめて、軍隊と同等になるなら構わんが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:10.31ID:ocRyCvHd
法律で憲法に明記された国会議員の任期延長できるわけないだろ
0066◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:11.15ID:hq0CGJIE
>>51
冷やし洗濯しなさいよ(・я・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:19.17ID:DmqFQkZN
自民の改憲案ってガチで国民の権利を制限しようとする
方向性ばっかりだよ。国民にとって得があるとは思えんな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:19.59ID:MQx3Em8o
左のやつらってまず日本を分断化して内戦起こさせて
最終的には共産革命したんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:26.37ID:sbX/U51a
へたれた党がおるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:27.23ID:WXzK+UJq
悠長に国会なんかで審議してたら間に合わんこともあるだろう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:27.36ID:aVxdYxO2
>>32
そりゃ無条件降伏だろうな
話し合えば何もかもそのままでこれからもやっていけるとでも思ってるんだろうな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:36.26ID:sw8FjepU
>>54
選挙当日にファミレスで誰にでも飯をおごるおじさんが居たりするぞ。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:41.54ID:pgTt5nVk
その都度法整備すりゃいいとか言ってる左翼に限って、いざ新型感染症とか戦争の有事のときに憲法違反だと騒ぐんだよ。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:41.91ID:HcxUOL69
外国人参政権みたいな明らかな売国政策に賛成か反対かってのも聞いてほしいな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:51.97ID:J7OgwGRU
そもそも公約守らなくても何も起きないんだが
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:26:51.76ID:mwSLofT3
ロシアより自民党が憎いとか言っていた野党議員がいる国だからな、日本は
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:08.66ID:a/yt7qDJ
戦争に敏感なNHKが興味津々
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:13.15ID:S6oRXVki
国民民主の党首が玉木じゃなければ投票してたな
移動先の党を破壊してきた玉木は信用ならん
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:25.61ID:dFJULrV+
>>63
国防の議論を始めると、ブルースクリーンになるクソOSじゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:29.90ID:Lsof7MVZ
改正しなくても自衛隊は活動出来るなんて言いつつ、ことある事に憲法理由に足引っ張ってる件
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:31.31ID:zJm9tAMr
とりあえず世の中変えたいなら維新を野党第一党にすろのが一番近道だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:32.07ID:HcxUOL69
>>79
まさにその通り
東日本大震災のときは、政権を握っていたくせにそうだった
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:37.16ID:ztl2IETV
>>61
仮に攻め込まれて自衛隊が敵国に応戦したら
自衛隊員を殺人罪で訴える準備も出来てるからね…
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:37.17ID:T6gJCfPg
公明のずるさよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:53.67ID:pgTt5nVk
野党は売国親中だし、公明は与党内親中だし、自民党の中にも親中派がいるし。

中国に金やハニトラで落ちている議員は多い。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:27:56.91ID:4NXXLdzj
エッチ度
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:02.49ID:DmqFQkZN
>>69
むしろ自衛隊の権限を強める方が
自衛隊がクーデターなどを起こして内戦状態になる可能性が有る
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:09.85ID:i8lEkpL9
憲法改正の回答で左から右まで、明確になっているねw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:22.06ID:mwSLofT3
参議院をなくせとは言わんけど、衆参で議員数を少し減らせよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:24.27ID:sbX/U51a
あら綺麗なお姉さん
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:24.45ID:J7OgwGRU
めいちゃん
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:32.28ID:iTDhB2xH
国権を乱用出来るくらいでないと工作員に対処できないだろ

相手は悪意のある訓練を受けたプロだぞ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:45.20ID:dFJULrV+
オッス、オラ極右
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:51.19ID:J7OgwGRU
めいちゃんもわくたさん化してきたな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:28:56.99ID:3lgw9kRf
>>1
萌生さん色っぽいたまらんm(__)m
二の腕ペロペロしまくらせて欲しい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:02.59ID:qUOF9L17
顔がわくまゆみたいになってきてるような気がするのは気のせいかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:02.59ID:4NXXLdzj
>>128
政見放送やらない地域で普通にある
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:06.75ID:5yyFQiCC
>>95
破壊したのはどう見ても枝野と前原
玉木は言ってることはまとも
強い候補がいないのが難
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:12.29ID:auiV8qj8
>>99
そうかぁ OSって、もっと低レベルの面倒見るものかと思ってた BIOSのかも知れんけど
まぁ、表面的にも操作してふれるけどね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:19.98ID:QgM7fUxD
来いよベネット
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:23.09ID:l4cJiT2Q
おっぱい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:31.52ID:a/yt7qDJ
ハゲてる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:29:45.79ID:4NXXLdzj
>>158-159
脱いで
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:11.30ID:GFB8AW6h
フッサフサだな三條
でもこれは中からスッカスカにハゲるパターンだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:13.06ID:dFJULrV+
>>149
ひたすらノーリスクを振りかざす共産・社民・立憲の左側はガキの議論で話にならん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:15.21ID:4NXXLdzj
ここでコンドーさん
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:19.44ID:QhKZFlfB
>>76
飯を奢られただけで、投票する党を縛ることができるの?んなアホな。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:38.11ID:b5zjl8Ts
キター
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:38.61ID:auiV8qj8
>>171
わかってるけど、例え話だからこそ真剣に考えてみたいかなとも思う 頭の体操として
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:43.98ID:DmqFQkZN
>>32
逆に改憲派は何をどうしようとしてるの?
軍備拡大して先制攻撃でもしようっていうの?
もしウクライナがそれをやってたらロシアに勝ってたとでも?
冷静とは思えんな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:44.40ID:GBah6z4L
関西電力も・・・来月は電気がありません・・・・助けてえええええええええええええ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:45.24ID:sbX/U51a
政見放送地獄
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:54.42ID:4NXXLdzj
誰イラ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:30:58.77ID:32ea/nDC
また政見放送
今日はコンドーさんが1回しか見れなかった(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:00.62ID:6qHV6i+o
マック赤坂おらんの
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:00.74ID:SZLY29R8
水不足必至?
おまえらはミネラルウォーター飲んですごすの?(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:05.25ID:lwRZOhZb
カエル党党首近藤ちゃん!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:07.71ID:BCuMpDn+
>>139
土日のスポーツに起用された頃のほうが美人には見えたかな?化粧の感じかも。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:09.80ID:J7OgwGRU
またN党@bk
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:20.37ID:yZIsANjl
ひでえメンツw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:33.99ID:DmqFQkZN
>>169
公務員になるために面接前にペーパー試験があるのだから
国会議員も選挙前にペーパー試験があってもいいな

政治知識が全くない人に議員やられてもなー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:39.71ID:lwRZOhZb
近藤ちゃんはカエルは食べないんですか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:43.24ID:HcxUOL69
お前らが大好きなコンドーさんの正体 (Wikipediaより引用)

福岡県立香住丘高等学校を卒業。福岡大学人文学部東アジア地域言語学科に進学。地元・福岡のタレント・モデルプロダクション「株式会社ノーメイク」に所属。
ふくおかインターネットTVの番組などに出演。15歳の時に観た韓流ドラマをきっかけに韓国の文化に惹かれ、「この国に留学したい」と思ったという。
大学1、2年次には、東アジア地域言語学科にてトップ成績で特特生となり2011年には韓国・ソウルの高麗大学校に交換留学生として1年間過ごす。
「日韓相互の誤解を理解に変える」レポーターやアナウンサーになることを目指す。
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:46.76ID:l1Q8SSbu
自民公明共産幸福ってメンバー強くてワールドカップなら死のグループだなw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:31:50.33ID:lwRZOhZb
あ、当たらん檜山だ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:02.65ID:Wr7Abza+
政見放送ってサブチャンネルでやってくれないかなあ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:10.60ID:lwRZOhZb
当たらん党 共同代表 ヒヤマン、平井兄貴
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:11.26ID:JEIP8S9T
塩あめはコンドーさんのおっぱいに入ってたやつか!(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:26.15ID:6qHV6i+o
呂律があやしい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:33.75ID:ztl2IETV
>>149
右が正義と言うより
左の東大の憲法学会が自衛隊は違憲って言っているのに
自衛隊を解散も、憲法の改定もしないのが異常…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:43.19ID:EPNrxN3A
何だ?この死にそうなフガフガジジイは…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:32:59.19ID:4NXXLdzj
>>240
せめてNHK+でニュースやればいいのに
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:02.16ID:DmqFQkZN
>>248
自民には入れたくないが、かと言って他に入れたくなるような党もイマイチないし

そりゃあ投票率も下がるわな…
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:09.85ID:zJm9tAMr
N党候補者多く出してバカだろと思ってたら、政党助成金狙いだと言ってて合点がいった
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:11.65ID:YkYqLzkF
埼玉の政見放送を見せられても困る
県単位でやれ

サブでやれ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:18.57ID:6qHV6i+o
青いスーツ着てるやつは信用しないことにしてる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:26.58ID:WJlDPfuA
テレビの人昨日からみんなテカテカ
エアコン高めにしてるから
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:29.53ID:pgTt5nVk
2016年の参議院選挙は埼玉トップ当選の関口さん。次点が大野さん(民進)。その次が公明の候補。定数3。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:54.45ID:GFB8AW6h
尖閣諸島に侵入してくる理由こないだのNスペでわかったわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:33:57.58ID:FJvZbwae
これ安倍ちゃん乗り移ってんね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:15.19ID:GBah6z4L
北海道は雨がジャンジャン降ったほうが作物にはエエんかな??
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:15.39ID:32ea/nDC
なにが国民の皆様に寄りそうだよ
売国移民党は国民から搾取して海外にばら撒きやってるだけだろ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:17.89ID:1rRYZZlb
まず帽子脱げよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:39.30ID:fL1YoWYl
当地ではまだ梅雨明けてないが
明けたところでは37度てそれ熱帯やろ
夏至に近い時期は平年は梅雨だから気温上昇抑えられてたが今年は40度いくで
地球温暖化シミュレーションの近未来が前倒しになってるやないか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:34:52.71ID:4NXXLdzj
ムチムチめい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:00.00ID:mcgCl1bv
>>296
それ
フガフガジジイは隠居してくれ。マジで。
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:03.95ID:sbX/U51a
未来の総理
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:06.62ID:XKJZU2SR
人への投資してますかのあとに
進むロボット投資って・・・
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:21.63ID:6qHV6i+o
世耕は早く二階追い出して衆議院いけ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:25.59ID:HbQmcrcx
電力不足で会社休みにならねーかなー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:27.48ID:SZLY29R8
東京電力管内の実況民は
テレビみないで実況すること(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:32.48ID:DmqFQkZN
>>255
それは自衛隊が違憲ですって裁判でもやって最高裁が認めないと変わらないよ
ただ日本は付随的違憲審査制だから、何か自衛隊がとんでもない事件を起こさないと
まずそういう争点の裁判は起きない

あとは、「自衛隊は違憲だから廃止して」って世論を盛り上げて法改正で廃止してもらうって手も有るが
少なくとも現状ではそんな世論が多いとは思えんな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:38.09ID:EPNrxN3A
うわ、ドリル姫だーーー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:42.25ID:fL1YoWYl
おまいら30度くらいで扇風機でしのげよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:50.15ID:1rRYZZlb
ドリルは逆効果だろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:53.42ID:4NXXLdzj
テレビの明るさも下げれば節電になるだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:55.58ID:l1Q8SSbu
>>288
昔は紺がスタンダードだったけどプルゴリみたいな青スーツはいなかったよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:35:56.87ID:RpB5Zy3U
>>255
いつか世界中が平和になったら自衛隊は解散する時期が来ると思う
それまでこの違憲状態を黙認するでいいと思うのだが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:06.17ID:FJvZbwae
つーか本人しか話せないようにしろよ他の人の話なんぞいらん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:36:31.68ID:pgTt5nVk
埼玉定員4で自民党関口さんしか出ないなら、もう当確だろ。
公明の候補も組織票で当確だろ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:18.16ID:mwSLofT3
NHKはたまに太ったアナウンサーを起用する規約でもあるのかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:37:50.47ID:D32UFRfU
幸福実現党は政策はまともだよ
でも投票はしない、すまん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:03.91ID:zv6Ibcaw
一般の消費者にはコーラとペプシなんてどこが違うのかわかんねえよな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:05.34ID:HbQmcrcx
パスタ作るだけですげー投資が必要だなw
人雇った方が安そうw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:11.60ID:auiV8qj8
>>295
あらら
Questにストリートビューを過去に遡って見れるアプリがあるんだけど、それ使って、女子校の前を見てるって方と、実況で遭遇したことがある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:22.30ID:Cmk+6YXB
張り付いてるぞ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:31.19ID:1rRYZZlb
なんかやばいのが始まった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:47.98ID:OtKb1s0+
暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう(´∀`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:53.00ID:17JkqnvC
昨日のバズズみたいな名前の人が埼玉から出てたらよかったのに
入れたよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:38:56.55ID:pgTt5nVk
周庭ちゃんとよく一緒にいたメガネの男の人。ジョシュアウォン。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:25.03ID:GFB8AW6h
日本って新しく出てくる宗教は絶対認めないが創価学会みたいになんとなく20年も与党にいるとまあいいかみたいな雰囲気になるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:25.24ID:OtKb1s0+
ブシドー
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:41.81ID:QTbSkKtL
カップやきそばにお湯入れて3分後にお湯捨ててソース混ぜてくれるロボット誰か開発して
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:47.85ID:XwRSh8i4
ひとつひとつ塗った

そんなことしなくていいから税金納めろ!
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:39:50.84ID:r6iOdZCw
近所で風鈴なんてつけられたら大迷惑
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:10.26ID:XvLkTv2w
共産党をdisった?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:22.56ID:BW2f18Ot
副島さんって弘前出身なのか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:36.24ID:zv6Ibcaw
>>337
これ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:44.00ID:17VJYtJS
その頃のメイちゃんの使用済み足袋欲しい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:40:45.01ID:1rRYZZlb
よし宗教法人に課税しよう!
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:04.55ID:auiV8qj8
>>386
維新は、衆議院選挙ではその選曲には候補立てないかったな 閣内協力ならぬ、立てない協力だって言ってたw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:48.18ID:4NXXLdzj
掘ちゃん
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:41:54.13ID:OtKb1s0+
いいこと言ってるけどね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:08.91ID:VXs3B1IC
しかし、ほりなぼちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:24.14ID:mwSLofT3
いろんな日本代表を〇〇ジャパンって呼ぶ風潮、いつからできたんだろう
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:49.54ID:OtKb1s0+
人間にはタマシイがあるんだよ
タマシイレボリューション
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:42:52.15ID:S6oRXVki
>>392
自動カップ麺メーカーがサンコーから出てるがカップ焼きそばの湯切りはできんな
てかそれぐらい自分でやれw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:16.47ID:JqOPDo7m
いつも思うけど女子サッカーってフィールドサイズを2~3割くらい縮小した方がいいと思う
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:23.88ID:OtKb1s0+
丁寧な人
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:34.82ID:FJvZbwae
この人はえっちいな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:39.70ID:BW2f18Ot
どんくらい稼いだんだろう(´・ω・`)
昔のプロボクサーとは比べ物にならないくらいなんだろうなぁ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:39.98ID:GsrAk+IC
カルトきもい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:43:43.96ID:sbX/U51a
AV党とかないのん?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:26.14ID:zbjumCek
表の掃き掃除から帰還
暑い…(´Д`υ)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:27.09ID:OtKb1s0+
変に勇壮なBGM
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:37.09ID:zbjumCek
>>455
もうすぐもげそう…(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:49.26ID:zbjumCek
>>458
おかえり~
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:44:56.55ID:HkxyHZW+
>>449
宗教が国政に参加するのは問題なく、政府が国教を定めたり、宗教に基づいて政治を行うことは禁止

という解釈です。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:30.56ID:aInIUlmA
そらあんだけ日本中に黒いパネル並べまくって
熱集めてりゃ暑くもなるわな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:44.58ID:jVO9qIa7
深田恭子の性欲は凄いらしい、付き合った男は、その性欲の凄さに、別れていった、身が持たないって
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:47.18ID:auiV8qj8
>>439
麻原が処刑直後に、あんたのところもイタコ芸やってるだろっていってるバージョン持ってない?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:45:59.27ID:OtKb1s0+
経理事務からすると勘弁していただきたい軽減税率
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:11.63ID:zJm9tAMr
>413
議会協力せんかったら、お前とこの選挙区に維新候補立てるぞと脅して協力させた
選挙マシーンまで負かす維新オソロシス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:12.11ID:SZLY29R8
>>454
>>438
人数やフィールドいじると
同一種目に認められないって聞いた(´・ω・`)
なら試合時間か、交代人数か
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:43.49ID:GFB8AW6h
東京に出てきて間もない学生を折伏して公明党に入れさせる創価学会はおかしい
大体憲法わかってない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:46:45.12ID:HbQmcrcx
>>468
俺はお前を殴ってもよくて、お前が俺を殴るのはだめってこと?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:15.60ID:bSPmsRFG
政見放送に本職「映像クリエイター」の人が出てたけど 映像制作はめちゃめちゃ美味かったな、もしかするとNHKの枠を使って自分のコマーシャルが作れる?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:47:40.61ID:OtKb1s0+
森田実がこんなヨイショ発言をするとは
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:12.60ID:pgTt5nVk
もう創価票で1人当選させるぐらいの票はあるだろ。おめでとうございます。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:45.15ID:OtKb1s0+
>>487
パチンコはギャンブルではない理論
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:48:51.62ID:JqOPDo7m
>>478
国民や公務員に参拝を強要してるわけではないし。一部の議員が各自の自由意志で勝手にやってるだけ
それをなんとか政治に絡めようとしてるのは左翼側ってだけの話
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:01.19ID:OtKb1s0+
ハリウッド映画っぽいBGM
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:08.20ID:fzFwb8It
tbsラジオのファイン
やってた女性アナウンサーが来年
さいたま市議会議員選挙でるんだな 協賛頭らしいが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:46.22ID:ojTK1+of
暑い暑い
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:49:48.21ID:InTd1P4O
( ゚д゚)ハッ!ローソン×ゆるキャン△もう始まってるのか
暑い中出るしかないな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:20.45ID:OtKb1s0+
保護ネコの情報要る?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:50:30.44ID:OtKb1s0+
しぃ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:13.22ID:OtKb1s0+
財源はどうするなんて話を共産党がするとはな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:23.95ID:Xe+4wBej
( ^ω^ )ノ  きょう梅雨明けたんですか! もう雨降らないんですか!  やった──!


ヽ( ;ω; )ノ  梅雨明けてないじゃないすか! やだ───!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:41.23ID:pgTt5nVk
埼玉の共産党の候補の得票数。
2010年約20万 2013年約35万 2016年約48万  2019年約36万(定数4に増えて4番目で当選)。
共産も埼玉で4番手ぐらいには食い込める支持層がある。

共産を議員にしたくないなら維新候補か、上田元埼玉県知事国民推薦を勝たせないと。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:51:44.03ID:OtKb1s0+
てか候補者本人どこ行ったw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:02.03ID:InTd1P4O
>>524
それな(´・ω・`)
でもCM見てたらこれはこれでwktkしてきたわ
音楽ホントいいからなあ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:07.08ID:UDOyuXVv
>>504
生業としてやってたけど保留3個止打ちで出入り禁止とか無茶ぶりされてもうあきらめたは
出入り禁止の旅に100万クラスの貯玉没収されないだけましだったかも
疲れたわ
0537◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:20.37ID:hq0CGJIE
嶺かわええー
 嶺かわええー(・я・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:26.32ID:3d6ixZ+7
何でお前がしゃべっとんねん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:33.05ID:1YVnrUB/
候補まだ?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:33.65ID:zbjumCek
あれ?候補者はどこいった?@しゅと
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:52:49.64ID:ojTK1+of
消費税は無くしてイイと思うけど、財源はどうする?
大企業の内部留保からかな?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:02.87ID:HFydFsCA
こいつらも結局なにもやらずに政治家続けてるだけなんよね
0550◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:15.22ID:hq0CGJIE
オレも日傘刺そうかな(・я・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:28.07ID:1YVnrUB/
せめて顔出しとけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:35.75ID:OtKb1s0+
最後の最後まで候補者は出さない
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:53:56.58ID:zbjumCek
やっと候補者に@しゅと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:00.24ID:OtKb1s0+
BGMどの党も同じような感じね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:15.91ID:zbjumCek
>>550
さすがかつて女に刺されただけあるな…(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:19.80ID:zC0+1r6J
インボイスはやったほうがいい
絶対に
脱税密輸野郎を許すな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:22.05ID:DvaBsR6a
ピカチュウと勝手にコラボした人
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:54:59.89ID:OtKb1s0+
>>548
共産党は金太郎飴だから誰がしゃべっても一字一句同じことしか言わない
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:09.18ID:3d6ixZ+7
>>567
あいつかw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:10.79ID:TG98+zHD
女なんか小さい細かい事しかやらねえから国政なんか出てくんな(´・ω・`)
一部除く
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:23.11ID:SU5H8mdr
共産党って出来もしないことを言ってるからいつまでも政権取れないってわかってんのかね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:24.32ID:EIrcUzAw
焼肉して食った
グラム850円の肉は美味いな
ビールも呑んだし
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:31.66ID:zbjumCek
>>572
アイス馬鹿売れに
0583◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:34.52ID:hq0CGJIE
>>561
おいおい、これ以上可愛くなってどうすんだよ(ಠяಠ)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:38.81ID:ojTK1+of
あいよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:55:57.97ID:ztl2IETV
9条を信じている人達は
誰もプーチンに会いに行ってない…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:07.42ID:zbjumCek
ひやまん@しゅと
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:07.49ID:pgTt5nVk
戦争でなくても弱い立場の漢民族以外が民族浄化される。それが中国に支配されるといこと。
0593◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:13.34ID:hq0CGJIE
>>565
棚橋じゃないやい(;´я`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:23.92ID:OtKb1s0+
>>566
俺は零細自営業だからダメージでかいわ
単純に50万くらいの増税になる
0599◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:34.78ID:hq0CGJIE
>>592
ニーソ嫌いだわ~(・я・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:56:53.66ID:Tx9mn3g1
>>579
青梅が地元で職場が八王子ってもう、夏は最悪。
冬は冬で青梅極寒、八王子豪雪
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:13.61ID:OtKb1s0+
>>587
キンペーにも
0608◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:15.32ID:hq0CGJIE
>>600
むしろ夏限定でハゲたいわ(・я・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:57:57.61ID:OtKb1s0+
あついー
0616◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:01.42ID:hq0CGJIE
>>605
膝裏とふくらはぎ隠すとか素人だわ(・я・`)あそこが一番の領域だろお
0621◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:58:31.11ID:hq0CGJIE
>>609
脚ぶっとく見えないか?(・я・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:00.13ID:1rRYZZlb
>>608
直射日光で暑いって聞いた
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:22.52ID:ptaYll37
>>621
足首らへんはともかく膝から腿にかけて目を覆いたくなるようなフォルムになってる人いるね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:22.78ID:zbjumCek
ぼうやが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:23.82ID:GFB8AW6h
でかいショッピングモール行ってスマホアップデートしてくるか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:34.20ID:sEjOX4iB
>>621
なにもしないならフジテレビに帰れ。。。
(´・ω・`) パーン。。。
⊂彡☆))Д´)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:58.83ID:zbjumCek
>>608
神さま「その願い叶えてやろう」
0638◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 07:59:59.70ID:hq0CGJIE
めざましテレビから帰還(・я・`)
↓ヤマトタケルノハゲェ。。。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:20.75ID:Tx9mn3g1
>>614
山梨じゃないよ。
青梅と山梨県小菅村の市外局番は同じ0428だけどさ
(=`ω´)💢
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:26.16ID:CaCm6ElS
朝ドラ送りもすっかり無くなったな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:29.41ID:AfPBrKSv
近畿道 北行き 八尾料金所手前で事故 阪和道に伸びて11㌔渋滞@関西
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:38.19ID:1rRYZZlb
一発やらせて
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:03.19ID:hq0CGJIE
>>632
なんかしらんがおまえのツイートがたまに俺の携帯に通知されんだよ。。。w
( ´・я・) . ===●))`3゜)∵
⊂彡☆.シュッ. . ズドムッ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:52.18ID:1rRYZZlb
朝のCOOPヌードル用意した
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:01:54.54ID:gt9anyx4
巡航船🛳~(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:05.82ID:w4wYQd9/
これ終わったらちむどんどんしよう・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:11.74ID:gt9anyx4
おかしい人(´・ω・`)

0681公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:16.44ID:InTd1P4O
>>665
そもそも成人式DQNとプロ市民のイメージしかないから大丈夫ほら見ていてー
0682◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:18.01ID:hq0CGJIE
>>626
>634
ビオレの乾かない汗拭きシートオススメ(・я・`)
>>636
やっぱ部屋にいる時だけにして・・・⎛'я`;⎞
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:02:50.95ID:1rRYZZlb
>>679
明日は帝王賞だね・・・(´・ω・`)予想期待してるよ・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:12.07ID:54x6f7Dy
なんで急に地元の友人が
今までの付き合いは何も描かれてなかったのに
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:18.57ID:zbjumCek
>>682
神さま「明日の朝枕元を見てみよ。願いは叶えられてるであろう」
0696◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:03:21.76ID:hq0CGJIE
>>673
>>675
多分ほとんどやらないだけにたまに見る実況民のツイートにアプリが反応してんのかもwww(・я・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:03.15ID:ieYOvbNK
あれから一度も出てこなかったのに
しょっちゅう会ってたみたいな登場だな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:41.11ID:a/5vuS8S
結婚を逃すと実況民になるよ(´・ω・`)
0716◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:43.91ID:hq0CGJIE
>>695
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:04:47.84ID:1rRYZZlb
>>696
時の人のその子はフォローしてるの!?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:24.15ID:uEdbBtyu
ラーメンのびとるやんけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:27.19ID:1rRYZZlb
二股をそそのかす上司
0726◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:05:47.61ID:hq0CGJIE
隙あらばサーターアンダギー(・я・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:03.42ID:gt9anyx4
食べていい?(のぶこを)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:14.31ID:w4wYQd9/
>>686
えー・・・('A`;)
>>691
ハッハッハ・・・('A`;)
0736◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:15.99ID:hq0CGJIE
>>718
実況民は誰もフォローしてないよw(・я・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:28.70ID:UrFKpx+d
おまえらもそっけない女がいたら そういうことだからな
恥かかせるなよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:34.40ID:YkYqLzkF
どうせこいつらが結ばれるんでしょ?

という大方の予想を裏切るクソ脚本になるんでしょ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:45.72ID:Ygf8lHXT
8時でこの暑さかよ はっきり言うたらええやんか 夏が来たって はっきり言うたらええやんか (`・ω・`)
0749◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:55.62ID:hq0CGJIE
人間のクズキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:06:55.73ID:sYaIfi/L
>>730
オールドファッションドーナツを手のひらでギュッと握り潰せばあら不思議
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:27.07ID:lAX12r9C
昨日見なかったら話が訳わかめ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:29.45ID:uEdbBtyu
詐欺師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:38.22ID:w4wYQd9/
石鹸持ってきたんか・・・('A`;)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:07:42.30ID:gt9anyx4
一周回って腹が立ってきた(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:01.40ID:sYaIfi/L
>>755
まりえちゃん全体的なシルエットがエバンゲリオンみたいなんだもん
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:07.92ID:lAX12r9C
あら
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:11.18ID:1rRYZZlb
黄色すぎる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:45.51ID:1rRYZZlb
まだ突き合ってもないのに
0791◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:48.20ID:hq0CGJIE
かわいいじゃん(・я・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:50.50ID:uEdbBtyu
自分の店でかよw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:53.59ID:+fW8s314
>>770
花王といえば
「セグレタ 1本でトップふっくら毛先まとまるシャンプ」
ってシャンプー、髪のボリューム出てよかったわよ~(´*・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:08:55.26ID:RYl3KynI
従業員が??
馬鹿馬鹿しい
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:00.31ID:sYaIfi/L
>>774
ゆうじろうかよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:10.52ID:1rRYZZlb
無能先輩の表情は何だよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:15.56ID:w4wYQd9/
なんで社長室から出撃なの?・・・('A`;)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:20.29ID:lAX12r9C
なんでいつもこの店なんだよ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:30.22ID:gt9anyx4
鈍感すぎるだろ…(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:33.05ID:UrFKpx+d
>>785
って言う画像なんだけど セブンマイスターの俺からすると
みたことないんだよね(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:49.50ID:MazJET/g
当時のファッションのせいなのか知らんが男も魅力的に見えない人多いな
イケメン枠不足
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:09:49.50ID:+fW8s314
いやいや、新しいセット作るのめんどくさい関係でしょw(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:06.57ID:1rRYZZlb
そのプロポーズちょっと待ったアアア!!
0827◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:17.32ID:hq0CGJIE
カオスキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
ニーニー来い!(・я・`)さっきの石鹸で全部泡だらけにしろ!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:21.14ID:UrFKpx+d
BOOMの息子は島唄のAメロ以降は声が出ない これマメね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:22.24ID:lAX12r9C
>>814
ニャンニャンです
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:23.71ID:AfPBrKSv
すごい偶然だな…
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:45.97ID:RYl3KynI
高級言うわりに間隔狭すぎ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:52.15ID:1rRYZZlb
参観日かよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:53.29ID:uEdbBtyu
サトルだけに悟った
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:10:53.29ID:UrFKpx+d
>>836
母ちゃんが来るのは?
0848◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:02.62ID:hq0CGJIE
鈴木のカルパッチョ(・я・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:09.92ID:AfPBrKSv
無言の会食
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:22.51ID:sYaIfi/L
>>829
うーじの森の所?
うーじの森の所?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:23.11ID:5LedH9E7
ホール係がいるのにコックが注文を聞きに来るなんてあるの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:24.05ID:UrFKpx+d
>>837
コロナ禍でその辺の感覚がちょっと狂った可能性も
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:38.13ID:+fW8s314
>>821
たまたま母ちゃんが買ってきたの使ってみたら
驚いたのよwこれからはこれ1本でいくわよw(´*・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:42.54ID:lAX12r9C
びっくりしたわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:43.72ID:uEdbBtyu
クソみたいな女だな
0873◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:45.18ID:hq0CGJIE
不味い!もう一杯!(・я・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:51.21ID:1rRYZZlb
無能先輩にあとからネチネチ言われそう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:54.40ID:UrFKpx+d
>>858
キーが出ないらしいんだけど それならサビからのはずだよね(´・ω・`)
低いのも出ないんかな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:11:59.03ID:5shb2OYB
>>848
ぬぽマニアのクンカメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:02.05ID:gt9anyx4
新喜劇かよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:16.38ID:sw8FjepU
暢子はバカだからそんな遠回しではわからんだろ。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:18.40ID:sYaIfi/L
>>862
カワサキの方がオイル滲みてる
0892◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:18.81ID:hq0CGJIE
>>879
神戸メンおはようございます(・я・`)ノシ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:24.40ID:UrFKpx+d
>>847
ワインのリスト出されて頼める?(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:29.67ID:1rRYZZlb
オーナーさあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:33.34ID:gIxsmZnq
苦労して育ったのに
何でこんな自分本意なゴミみたいな兄妹ばっかりなん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:34.86ID:ieYOvbNK
酷い脚本
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:12:35.27ID:AfPBrKSv
意味わからんかった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:14.79ID:sYaIfi/L
>>878
キーの高いのは訓練でなんとかなるけど低いパートは天性のものだからどうにもならんらしい
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:23.80ID:1rRYZZlb
青柳君とくっつける気か!?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:25.14ID:InTd1P4O
そもそも結婚願望ゼロって言ってるんだからそう言えばいいじゃん(´・ω・`)
なにがまずいんだよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:28.63ID:UrFKpx+d
>>906
福岡出身だったら身を引きそう
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:46.33ID:5shb2OYB
>>855
浅草の鰻屋もあるで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:46.97ID:uEdbBtyu
シンジくん…
0929◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:47.04ID:hq0CGJIE
うふふ(・я・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:13:54.91ID:w4wYQd9/
イオンの支度しよう・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:03.27ID:sw8FjepU
>>910
ほんとだ。おかしいね。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:11.52ID:uEdbBtyu
>>932
通報しときますね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:14.85ID:YkYqLzkF
美味しんぼでもそうだったけど、外部の人が気軽に入れるんだな。新聞社って。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:19.49ID:+fW8s314
>>895
>>908
セグレタにも色々種類があるから注意ね。
「1本でトップふっくら毛先まとまるシャンプ」ってやつよ(´*・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:29.89ID:/B2Dp0lh
>>902
ちっさいランチビールってなんであんなに美味しいんだろう…(´・ω・`*)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:35.15ID:1rRYZZlb
>>932
まず一緒に行く女の子を揃えます・・・(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:52.40ID:gt9anyx4
で、のぶこに挿し入れですね、わかります(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:52.93ID:uEdbBtyu
>>910
たまに走ってたろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:14:58.31ID:sw8FjepU
暢子の陰毛って濃そうよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:06.11ID:w4wYQd9/
>>936
えー・・・('A`;)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:09.45ID:AfPBrKSv
全く意味わからん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:17.18ID:5shb2OYB
>>932
馬券師おはようございます(´・ω・`)ノシ
明日は帝王賞予想お願いします
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:18.28ID:zbjumCek
終わったので戻りました
朝ドラ受け止めたの?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:21.82ID:KLS7mDsG
受けわあああああ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:24.80ID:UrFKpx+d
>>942
飯豊だけに「いいとよー」っておまwwwwwwwwwwwwww
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:29.16ID:AfPBrKSv
反応に困るドラマ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:36.27ID:reDTDgkA
なんでスプラウトなんて横文字にするのかな
誰かが流行らせようとしてるのかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:43.65ID:qsjrBmJK
こういうのやめてほしい
値段上がるし品切れするし
定期的に買ってる人に迷惑
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:46.55ID:zbjumCek
>>979
大変だなぁ
0993◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 08:15:57.97ID:hq0CGJIE
ぬぽこかわええキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!

休日失禁してきます(・я・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:16:03.17ID:BIVImmiE
俺もスプラウト毎回買うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況