NHK総合を常に実況し続けるスレ 195387 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:59.40ID:dMG56pAa
NHK公式.    https://www.nhk.or.jp/
番 組 表 .    https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避 難 所 .    http://uma.1ch.nl/liveall/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195384 無敵の力を僕らのために
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656388841/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195384 各地で梅雨明け
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656388861/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 195384 冷房ガンガン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1656388912/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 13:45:31.67ID:sfEUXAv/
侵された犬hkが隠蔽している面白い話しw
YouTubeで下記スレタイ検索
韓国「さて、F-35をC国に...ん??米国から電話だ」米国「・・・24時間監視してるぞ!」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 14:14:34.41ID:DuUOjc/D
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://twitter-top.geo.jp/entry/jcqqqn.html
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:43.63ID:3VsL3Qbc
ここでしょうか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:57:57.88ID:l1E4yEgV
ここですか?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:10.48ID:3VsL3Qbc
ここかな?おるかー!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:23.29ID:uyv1FlrG
何のお構いもしてくれませんでしたね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:41.44ID:rhWg+ugR
大津留義丹かっけー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:58:42.57ID:MLQV9GDy
>>10
もちろん、ロックハンド県庁⎛´・ω・`⎞


1000 藤沢1号!omikuji(京浜急行) sage 2022/06/28(火) 16:56:42.64 ID:2r4TAvoP
>>994
どこのだよ(´・ω・`)w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:22.65ID:3Mo9nZdY
大剣痰さんはフェードアウトか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:39.92ID:3Mo9nZdY
眞子さま「ひどい」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:55.05ID:5mP1z+ol
>>25
お店で買って家に着くまでにお汁粉になってそう(´・ω`・)💦
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:59.78ID:uyv1FlrG
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:06.95ID:QE2sIH4f
挨拶(゚⊿゚)イラネ 17時ピンでクソ歌流せ!!!!(((((#●^o^●)≡⊃))`Д)、;'.・
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:14.22ID:3VsL3Qbc
受けてる
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:19.36ID:uEdbBtyu
夕眉
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:33.72ID:l75ot61t
全部脱げよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:34.16ID:uyv1FlrG
脇汗見せい(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:39.10ID:8b1v/u2W
千恵子が脱げよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:44.52ID:uEdbBtyu
ネクタイ外して半袖着ろよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:47.92ID:3Mo9nZdY
俺も上着脱いだけど乳首の近くを蚊に刺された
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:49.02ID:V/0Sxqly
そうそう
ウソでいいからエアコン設定温度も上げてますって
アピールするのは演出としてアリだわ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:50.78ID:WZpjrEj0
千恵子水着で出ろよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:53.79ID:3VsL3Qbc
宇和島城行ったなぁ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:57.69ID:D/EbREAw
別に流すのはニュースだけで,あとはお休みしててええんやで
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:57.98ID:InTd1P4O
眉ゆと実況民の気持ちが一緒になった記念眞紀子(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:02.20ID:bZXXufr2
うちはエアコンがんがんやで
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:05.27ID:h2WXgbZC
水着でやれよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:06.08ID:uEdbBtyu
下半身は脱げよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:06.59ID:37dA8zYr
裸でやれば涼しいよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:19.59ID:7G3rsQr4
>>72
江原は外してたのにな(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:21.42ID:V/0Sxqly
お前らまだ火曜日だから焦るな
金曜には2人共下着姿だよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:22.76ID:sIvErKJA
にゃほにゃほにゃんぱすー!!

まゆげやっと脱いだか、みとちゃんはスクール水着だよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:23.00ID:0DtloI3S
まずネクタイ外せや高瀬
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:23.77ID:ojTK1+of
千恵子そのピンクも脱げ!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:27.21ID:1rRYZZlb
まだ確定演出じゃないんか!?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:28.04ID:3VsL3Qbc
日テレで黄色いTシャツが余ってるらしい
もう着てた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:43.59ID:5mP1z+ol
>>39
これ爪楊枝で刺すとテゥルンって剥けるやつ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:47.56ID:HQHgwhCx
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:50.82ID:0DtloI3S
>>83
金曜大阪なんだよなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:01:51.82ID:WZpjrEj0
>>81
いやでかいだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:07.30ID:h2WXgbZC
実際はエアコンはガンガンだけどね
スタジオって空調そんなに簡単に変えられないから
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:10.11ID:37dA8zYr
確定したら変だろ
また2回目があるよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:14.79ID:2ZoqXEbD
>>82
3時のニュースの人か

午後の時間帯はアロハシャツでもいいかもしれん
沖縄県知事みたいなあのシャツで
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:18.59ID:Xe+4wBej
    n. ∧__,∧n   きょう梅雨明けたんですか!
  .  ゝ( ^ω^ )ノ   もう雨降らないんですか!やった──!


   .  n.∧_,,_∧n
   .  ヽ( ;ω; )ソ  梅雨明けてないじゃないすか!やだ───!
   .   〉    |
   .  √r─‐ァ.)
   .  ー''   一
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:24.67ID:7G3rsQr4
>>98
たけたんと亜紗が下着姿になるのか(*´Д`)ハァハァ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:39.25ID:3VsL3Qbc
気温の測り方を変えたとしか思えない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:40.20ID:rMp4/49R
今年は毎年恒例の梅雨末期豪雨災害なくてよかったね
その代わり電気が・・
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:42.32ID:s4Rnn8pt
ロシアやけくそ気味だな
もう国際社会の嫌われものとして開き直った
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:43.36ID:8f5QuLJm
口臭死(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:51.61ID:82z9aFVD
土日のおはよう日本の二郎は、普段からノーネクタイだっけ? 南社長はノーネクタイだけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:02:52.97ID:0DtloI3S
>>104
しかも隔週が本当なら小藪付き(´・ω・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:03.18ID:98hl92OZ
どの局も白々しい節電アピールうざい
いっそ裸で放送してみろや( ^ω^ )
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:05.19ID:3VsL3Qbc
レアな津局だ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:09.64ID:bZXXufr2
>>97
まだ学生みたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:12.16ID:7G3rsQr4
>>123
チッ(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:15.03ID:0DtloI3S
>>111
実際は小藪
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:22.19ID:ojTK1+of
>>99
デカくても小さくてもどっちでもイイから
見たい!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:24.70ID:5mP1z+ol
>>128
(;ω;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:26.33ID:8f5QuLJm
お前らはもう飛ばないよね(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:36.81ID:7G3rsQr4
>>132
誰得(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:45.24ID:bZXXufr2
こんな暑いのに外の作業かよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:49.69ID:QcCDKRvF
眉毛あんなこと言うとは、上着脱いでるとクレームするやつがいるんだな(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:53.42ID:0DtloI3S
>>131
そんなに小藪のパンイチ見たいのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:03:53.52ID:X95sOR1U
>>1
せーのっ!どぴゅ!!せんせー5mとんだー(`・ω・´)ノウォォォオオオ!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:07.80ID:3VsL3Qbc
今日、電力会社別の電源分布というのを見たけど
結局ほとんど火力なんやね
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:16.75ID:uEdbBtyu
チンドラなら作動したかもしれないのに(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:19.11ID:KGoxyezR
0歳ー97歳 www
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:20.12ID:4NXXLdzj
97歳はもうダメだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:21.97ID:5mP1z+ol
>>153
汗だく蒸れ蒸れで痒そう(´・ω`・)臭い
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:25.66ID:ZT6N0d4l
そんな高いところ掃除してどうするんだって思う(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:31.55ID:QE2sIH4f
老人ホームはクーラーガンガンで バリバリ働く人たちが熱中症で死ぬ そんな世の中(●^o^●)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:43.98ID:37dA8zYr
うどん県は大飢饉だろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:50.56ID:4NXXLdzj
うどん県ピンチ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:04:56.82ID:5mP1z+ol
>>172
秋にはコメ不足に…☺
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:03.58ID:3VsL3Qbc
別にダムの水汲んでるわけじゃないのに、すごい印象操作
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:12.30ID:0DtloI3S
>>175
アンタ、前者だろうが。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:15.19ID:5MuvrTLJ
>>157
俺の頃は飲むなとは言われなかったが飲んだ記憶はないな
いまは積極的に飲まされるらしいけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:17.45ID:7G3rsQr4
>>192
タイ米再び(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:18.15ID:9unlIIDD
17点7%ってなんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:20.60ID:5mP1z+ol
>>184
('A`)グロ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:22.55ID:KGoxyezR
うんこは3日に一回に自粛してください(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:28.90ID:37dA8zYr
水道引けよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:33.45ID:carpaU3y
17.7%って書くところでは
17点7%だとなぜ点数??ってなるやん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:35.37ID:bZXXufr2
水不足くるか?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:50.52ID:5mP1z+ol
>>208
大枚はたいて海外から買い付けるんですね(´・ω`・)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:05:56.18ID:X95sOR1U
この水は俺のだー!!!おみゃーらは利根川の水くんでろー!!!(`・ω・´)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:01.26ID:0DtloI3S
>>227
うん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:06.30ID:0pX6xczO
可能性がしくいと見られるため
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:07.29ID:7G3rsQr4
>>232
(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:26.52ID:bZXXufr2
関西は関係ないよね?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:39.88ID:3VsL3Qbc
太陽光に電灯で光を当てたらいいと思う
おれって頭いいかも(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:50.87ID:5mP1z+ol
>>212
チンドラさんもこういう楽しそうなのうpすればいいのにね☺
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:06:55.04ID:LFGuvowS
4~5月は例年より雨量が多かった。
実は4月末に梅雨入りしていたはず。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:03.14ID:zZSzcmP6
目が悪くなるのにバカかな いかにも頑張って節電してるアピールか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:08.60ID:bZXXufr2
エアコンよりテレビ消した方が節電になるらしいやん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:09.96ID:7G3rsQr4
>>244
市村さんノースリーブニット着て欲しいなあ(*´Д`)ハァハァ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:09.97ID:5mP1z+ol
>>237
(´・ω`・)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:17.98ID:X95sOR1U
(;´・ω・)今日の自家発電を忘れてしまった・・・夜大丈夫かな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:18.50ID:V/0Sxqly
はっきりいって
あんな真っ暗な部屋でPCパチパチ打ってて済む仕事って
しょーもねー作業しかないだろ
あいつら全員クビでいいわ外注しろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:18.94ID:imn9/cwv
拭いても拭いてもワキがヌメヌメする
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:24.10ID:carpaU3y
年寄りは暑さ寒さの感じ方が鈍ってるからエアコンつけてってもっと喚起してください
適切とかわからんから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:26.97ID:pJWQ4dVV
こんなに小雨でも水屋は地下水バンバン汲み上げてミネラルウォーター生産に励みます
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:28.82ID:3VsL3Qbc
そういえば眉毛がいうから冷ややっこにキムチ乗せたら
豆腐の味が台無しになったわ・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:29.14ID:QcCDKRvF
俺も携帯扇風機買おうかな(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:32.11ID:oLU+mRKm
そういえば名前のところに電力使用量出てくるの有ったような
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:39.42ID:KGoxyezR
ダサいから絶対扇風機は持ち歩かないマン(´・ω・`)
扇子新しいの買った
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:45.09ID:0DtloI3S
>>259
誰が上手いことを言えと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:48.89ID:82z9aFVD
午後8時までってことは、明日はリンダちゃんがもう1枚脱ぐのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:54.80ID:EGrnkFtQ
原子炉を動かすべき
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:07:55.83ID:HQHgwhCx
実況を自粛すれば節電になる
これは間違いない(´・ω・`)お前ら今すぐ実行せよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:10.32ID:7G3rsQr4
>>255
日本中からハゲを1000人集めるしか無いな(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:15.60ID:4NXXLdzj
去年は使ってなかったのか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:23.70ID:HRICJ0+h
マスゴミはエアコン我慢して死ぬか高い電気料金払って苦しんで生きるかて言ってんぞw
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:25.82ID:JC29STyh
シンプルで掃除しやすくて安いエアコンください(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:36.92ID:bZXXufr2
>>275
やった
ガンガン使うで
0293わしが捕獲した
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:42.82ID:XPStsEDw
今のエアコンは優秀だからサーキュレーター要らんやろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:47.52ID:imn9/cwv
>>263
毎年毎年死ぬ奴出てるのに熱中症で今年も倒れたニュース聞くとあいつらわざとやってると思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:51.52ID:pQs4xLOd
節電いいながらよ冷房ガンガンきかしてジャケットきてネクタイ締めてなに様なんだよ停波しろよ停波
ネットyあればいらねーんだよTVなんて
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:08:55.71ID:3Mo9nZdY
東京民はここまでやらないとダメ

東京都は、きょう午前、危機管理対策会議を開き、小池知事は熱中症に留意しながらの節電を呼びかけた。
具体的には、冷房の室温は28度を目安とする、使用していない室内の空調停止を徹底する、冷蔵庫の温度設定を強から中に変更する、温水便座は暖房を消し、洗浄水の温度設定を切る、照明の照度の見直す、パソコン画面の明るさ抑制、店舗の広告灯を消すなどの対策を呼びかけた。
https://www.fnn.jp/articles/-/380789

> パソコン画面の明るさ抑制
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:13.54ID:1rRYZZlb
ひらめいた そよ風の扇風機とかいいんじゃね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:13.64ID:bZXXufr2
このインタビューでマスク必要ないやろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:15.18ID:w8Ao/+UZ
車も暑さでエンジンかからなくなるのか知らんけど、近所の月極め駐車場に2日連続でJAF的なのが来てたな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:17.70ID:HRICJ0+h
JKがもうアクセサリーの様にたくさん持ってるねえミニ扇風機・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:18.42ID:Xe+4wBej
エアコン壊れたら怖いわ
この夏に憑りつけ間に合わないかもしれないな((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:20.95ID:KGoxyezR
ダイソーで冷える枕買ってこようかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:31.10ID:3VsL3Qbc
耕造
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:41.68ID:5mP1z+ol
ここだけの話
今日エアコン買った(´・ω`・)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:48.52ID:S84f0S6B
室内温度を28℃にしろってことだよね(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:09:52.48ID:X95sOR1U
>>286
彡⌒ミ
(´・ω・`)こちらが良いでしょう。メーカーちんぽカユイ、掃除もいきなりやりにきますし、
設定温度揚げれば省エネですよ!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:01.66ID:pJWQ4dVV
山間部だけたくさん雨降ってくれれば良い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:04.11ID:Xe+4wBej
コロナ前に猛暑が問題になった年があったことを思い出した(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:18.29ID:5mP1z+ol
>>194
(´・ω`・)っハッカ油
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:18.64ID:LfvVEp3k
>>312
バッテリーだろ
アイドリングじゃ発電しないからエアコン使うとバッテリーあがるよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:18.81ID:EGrnkFtQ
雨よりは暑いほうが絶対マシ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:24.27ID:KDglOZbA
梅雨のないほっかいどーが
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:28.72ID:98hl92OZ
>>284
小池百合子はレンジを使うなと言ってるわよ( ^ω^ )
バカじゃないのほんと
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:34.09ID:RKJR8PxE
首都犬待ち
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:43.99ID:5mP1z+ol
>>339
いがらしてつや
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:45.81ID:imn9/cwv
>>309
半分くらい青い
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:10:46.45ID:5HrEuxbx
昔はエアコン節約の生活してるって聞くと、粋だねえとか 風情あるねえみたいな感じだったけど
こんな報道連発されると、ホントに本気でこの国貧乏になったなあって切なくなるわ 落ちぶれたなあ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:01.95ID:S6oRXVki
>>263
高齢者は感覚が鈍ってる自覚が薄いのが問題だよな
しかもエアコンつけると体調悪くなるとかぬかす
どうせ何もかけずに寝てるんだろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:02.80ID:8W6p12nK
降らずに困ってる所もあるのに災害レベルに降ってるところもあって
もうちょいバランスよく降れよ(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:03.17ID:5mP1z+ol
>>349
うん(´・ω`・)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:04.81ID:4NXXLdzj
北海道はやっとタマネギの収穫時期なのに
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:10.33ID:KDglOZbA
ヤクザや
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:42.74ID:5mP1z+ol
>>346
昨日の都庁の消灯は組合が怒りそう☺
安全衛生法違反だし。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:46.93ID:bZXXufr2
>>366
黒シャツも脱げ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:11:53.84ID:imn9/cwv
ネクタイ取れよ
TBSはポロシャツ着てるぞ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:00.46ID:Wk/icFFI
ただいま(´・ω・`)暑くて溶けたよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:04.03ID:+FaF6yyK
休憩たう(*・ω・)っ旦 どう見てもズラの人が休みなんだがズラのメンテナンスなのかな暑くて蒸れるのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:05.92ID:2ZoqXEbD
>>312
冷却液不足とかバッテリー上がりとか
オーバーヒート以外も色々あるのでは
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:17.79ID:R+Ujcwyy
夕方海からの風が強くなる
そこで水をはったタライに足をつけて濡れタオルで全身濡らしそこに風が当たる

つまり扇風機やクーラーが無い時代の先人たちがやっていた事が一番涼しくなれるんだよ
ぶっちゃけ暑さ対策は水風呂、水シャワーで体を日に何度か冷やすこれが一番安くて効果がある
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:25.82ID:1rRYZZlb
驕り昂ぶり言語道断
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:37.64ID:w8Ao/+UZ
>>341
そうだバッテリーだった
スマン
月極めなんてモロ炎天下だから大変よね…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:38.26ID:pQs4xLOd
犬HKがホラばかり吹いて日本にテロ行為してんだろが馬鹿w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:40.14ID:v2tFrHjv
これからのNHKニュースのアナウンサーがどんな格好になるか楽しみだ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:40.74ID:imn9/cwv
>>383
裸ネクタイ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:44.77ID:CJDv8Kp9
交戦状態なのにテロといっちゃうバカゼレン
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:45.89ID:EGrnkFtQ
さっさとプー糞に核落とせよ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:48.10ID:3Mo9nZdY
>>383
ノーパンしゃぶしゃぶ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:52.25ID:QcCDKRvF
ショッピングセンター叩くのも、生活インフラ叩く意味では理にはかなってるんだよなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:12:58.86ID:BQG98IIq
>>350
テツツグマサとか読むのかと…
画数多くて読み方も大変そうな名前だ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:10.42ID:bZXXufr2
日本人もうウクライナとロシアの戦争に興味なくなってきてるやろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:11.42ID:RKJR8PxE
ノドやられてるやん
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:24.20ID:EGrnkFtQ
適応障害(笑)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:38.31ID:Wk/icFFI
>>404
暑くてそれどころじゃないしなぁ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:13:58.70ID:Wk/icFFI
>>409
エアコンつけろ(´・ω・`)
0420わしが捕獲した
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:13.35ID:XPStsEDw
>>377
夜中にやるんか(´・ω・`)
消す前にやるのは知ってるが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:30.91ID:EGrnkFtQ
じゃ辞めればいいじゃん
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:38.38ID:7c70OF0x
適応障害って便利だなあ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:44.54ID:Wk/icFFI
>>420
停止にしたら始まる(´・ω・`)
そして暑くなる・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:14:46.55ID:bZXXufr2
休むように言うだけw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:04.14ID:S84f0S6B
>>411
ロシアにこの暑さをあげたい(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:11.41ID:82z9aFVD
自分の体験からすると
適応障害を発症した人が裁判起こす気力があるのかなあ… と思ってしまうけど
230万ならそれなりかなあとも思う 微妙
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:17.33ID:V/0Sxqly
教員て忙しい忙しいて言ってるけど
雇用安定してるし零細リーマンより絶対楽だわ

部活指導とかなくすならいいけど
学業で確実に成果出してるか数値化するのとセットでやれよ
楽したいですで終わりとかありえんから
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:22.34ID:myT6SY9i
水瓜
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:27.55ID:R+Ujcwyy
たった100時間の残業でそんな障害ならないよ

結局こういう心身症になるのは本人の性格の問題であり
そういう人は10時間の残業だろうと障害を訴える
そういうのならない人は200時間残業しても屁でもない
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:29.15ID:Wk/icFFI
>>433
あいつら蒸し暑いのは弱そうだよなぁ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:30.58ID:v2tFrHjv
こっちの事故もっと被害者多くなると思っていたが、この後の方が大惨事
0448わしが捕獲した
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:31.70ID:XPStsEDw
>>428
止めたらすぐ暑くなるからなあ
それだけクーラー効いてんだなと
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:42.64ID:QcCDKRvF
見事に横倒ししているな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:15:51.25ID:+FaF6yyK
この暑さは日本人を頃しに来てるよね(*・ω・)文明の力でそれに対抗しようにも原発ダメとかどーすりゃいいんだ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:07.55ID:ye61EpC2
部活と勤務のせいで病気になった教師全員でそれぞれの都道府県訴えたら、かなりの人数・額になるんじゃね?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:30.58ID:RKJR8PxE
赤羽
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:32.24ID:myT6SY9i
オナラ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:33.54ID:Wk/icFFI
>>448
いやお掃除モードになると熱気を発するんだ
だから切れない…(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:40.04ID:1rRYZZlb
緑の運搬車有能w
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:40.57ID:ALSBlv4d
何この色…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:43.19ID:3VsL3Qbc
こんなの日本でやったら斉藤大臣発狂する
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:46.59ID:EGrnkFtQ
ヨルダンの首都アンマン
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:16:51.27ID:KTlh3hEn
>>419
過去の放送何本かを1本にした、斉藤さんに期待。w
最近ウチのテレビや録画機の番組表の更新が遅くて
直前迄気づかない事が多い。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:01.70ID:Xe+4wBej
>>443
アリの社会では二割くらいが仕事もしないで休んでいると言われるが
同じアリがずっと休んでいるわけでは無いのだ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:05.27ID:bZXXufr2
>>479
おならって何で黄色で表現するんやろな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:08.14ID:2hFSz3Ha
取引先の肥料原料もここで積んでるけどめっちゃ影響出てそう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:14.12ID:EGrnkFtQ
>>493
高齢の爺さんにストーカーして捕まったおばさんかw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:42.02ID:3VsL3Qbc
三島由紀夫?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:42.02ID:Wk/icFFI
>>510
シャープの節電型(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:46.03ID:QcCDKRvF
やっぱりガスだから着色しているんだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:46.08ID:fC3KNG4i
>>459
讃岐のオカンこんにちは(´・ω・`)ノシ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:47.46ID:RKJR8PxE
照明いらず
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:49.31ID:+FaF6yyK
ムトーハップと何かを混ぜたら毒になるなんて一時期騒いだな(*・ω・)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:50.06ID:BVPj2hHr
>>413
エアコンは故障中

NASから立て続けにメールが来ている
「ケースの異常を検知しました
ディスク2の温度 : 55C/131F
ただちにシステムをシャットダウンして修理してください」
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:50.90ID:bZXXufr2
節電で頭を涼しくしてるんやな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:52.21ID:4NXXLdzj
ネクタイも外せよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:52.71ID:v2tFrHjv
むしろ高瀬の男前が上がってる、そして証明不足対策解説委員
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:17:52.78ID:Xe+4wBej
これだけ暑いと昼間っからキンキンに冷えた酒が飲みたくなるな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:13.75ID:QcCDKRvF
これは良い照明(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:32.03ID:myT6SY9i
ツルッツルでまぶしい!
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:32.95ID:Ra3C57Ga
節電のためスタジオ暗くしてる

ってテロップのやってる感が酷い
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:40.92ID:5mP1z+ol
ハゲに厳しいおまいら(´・ω`・)
0553わしが捕獲した
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:47.51ID:XPStsEDw
>>516
シャープもなのか(´・ω・`)
日立の白くまくんは凍らせて溶ける時にキレイにするやつあったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:51.32ID:0JhsfLe8
スタジオの照明落として放送しても全然問題ないから、ずっとそうすれば良いのに(・ω・)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:18:54.14ID:l1E4yEgV
普段どんだけスタジオ明るいんだ?落としてるって言われても分かんない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:10.62ID:QcCDKRvF
>>543
新たな自然エネルギー爆誕す(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:10.72ID:HRICJ0+h
酒呑む癖の奴には免許も車も与えない事だね
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:12.87ID:LfvVEp3k
>>440
公立だったら雇用は安定してるけど私立はそうでもないでしょ
おれは零細リーマンだけどあっちのが大変だよ
未だに休み月1、2で毎日十二時近くまで仕事するし朝は八時前からだし
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:15.00ID:0edYKXw7
千恵子は若い頃も夕方のニュース(当時は首都圏ローカル)担当していたけど
夏場はノースリ、ミニスカで攻めまくってたのになあ、
本来はバラェティ向きな人なんで面白いことも言いまくってた
古くからのファンとしては何かおとなしくなってしまったのが残念
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:17.09ID:1rRYZZlb
暗いスタジオ♪ピカピカの~♪ お前の頭♪役に立つのさ~♪(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:18.54ID:Is273M6h
自家用車含めて義務付ければいいのに
ガソリンからじゃぶじゃぶとってる税金で補助やれるだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:31.68ID:AZxjmYR9
スタジオにハゲ集めたらもっと暗くしても照度保てそうだね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:39.14ID:3VsL3Qbc
ショウナンハンプ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:43.91ID:Wk/icFFI
>>542
冷しゃぶにして(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:50.64ID:ZaBOBu3a
武ちゃん激おこやん ドンキに売ってるでしょ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:53.31ID:ay87AkIz
精密機械破壊装置キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:19:57.42ID:uEdbBtyu
ジャンプしたくなる
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:02.01ID:myT6SY9i
育毛ゾーン
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:14.89ID:X95sOR1U
車も乗らないし、酒も飲まない俺が飲酒運転野郎に轢かれたら
たまったもんじゃないな(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:17.05ID:bZXXufr2
テレビ消すと節電になるそうだからテレビ消すように呼びかけたらええんちゃう?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:29.16ID:pQs4xLOd
いいっよなー安物免許しか持ってない奴は
フルスペックだからさオレの免許大型二種大型牽引大型特殊もってると
アルコールなんて飲んで運転しねーから
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:31.94ID:3VsL3Qbc
シャコタン死亡装置
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:34.53ID:RKJR8PxE
ツヤツヤ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:20:55.86ID:a/5vuS8S
危険運転致死傷罪の適用のハードルを下げて欲しいし、
刑期も無期懲役にまで引き上げて欲しい。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:00.22ID:RKJR8PxE
ラッセンが好き
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:04.95ID:3VsL3Qbc
美術館好きの千恵子
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:06.18ID:Is273M6h
2割しか減らないのか
事故起こすようなやつは制限速度なんか守らないよな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:09.64ID:8W6p12nK
うちがゾーン30の中にあるけど飛ばす車ばかりだわ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:19.87ID:Wk/icFFI
暑くて上野まで辿り着けない(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:24.12ID:5mP1z+ol
>>402
テストの時に名前書くのが不利よね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:31.45ID:pJfc2nYf
リニューアルしてたんだ…ここ数年行ってなかったから知らなかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:34.03ID:HRICJ0+h
また混むんだろうなあ・・・
ゆっくり鑑賞できなくて西洋美術館・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:36.35ID:5mP1z+ol
>>615
いるよ〜
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:36.36ID:mwSLofT3
実況民はちょこちょこ速度違反して、ずっと免許がブルーな印象
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:39.49ID:bZXXufr2
伝わってこないわ…
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:40.79ID:QcCDKRvF
>>572
ハゲの有効活用(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:53.68ID:R+Ujcwyy
・不審者などの事件が起こる
・学校が集団登下校になる
・集団なので子供達がバラバラ道路に広がらないため車がスピード出しやすくなる
・小学校の集団に車が突っ込む

このパターンが全国で多発
0629コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2022/06/28(火) 17:21:56.82ID:BzRE8ABU
俳優・歌手の上白石萌音が新型コロナウイルスに感染したと、所属事務所が28日、公式サイトで発表した。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:02.41ID:5mP1z+ol
>>572
臭そう😞
0632◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:03.89ID:cWNiU5lt
これいつ観に行こうかなぁ♪(・я・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:14.21ID:3VsL3Qbc
クールベの絵があった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:15.90ID:37dA8zYr
クールベ紹介しろよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:22.72ID:bZXXufr2
>>629
あら、こっちもか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:41.83ID:37dA8zYr
ポール・シニャック
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:53.86ID:3VsL3Qbc
>>635
地味だけどすごく好きな画家です
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:55.00ID:bZXXufr2
色いいわねサントロペ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:22:57.67ID:5mP1z+ol
西武新宿駅熱すぎる…(´・ω`・)💦
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:04.57ID:8W6p12nK
>>606
安全運転心がけてる人はゾーンなんか作らなくても危ないなって所でスピード出さないし飛ばす人は制限速度なんか気にしないし(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:10.15ID:UDOyuXVv
ルーブル行ったときモナ・リザ修復の作業がみれた
ある意味レアだったのかな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:50.68ID:C2bxXeNb
>>453
もう一か月もすれば
東京は
アスリートにとって最適な温暖な気候になるそうだから
もう少し頑張れ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:23:54.20ID:5mP1z+ol
>>649
「一番カッコいい運転は安全運転」って三田警察署のお巡りさんが言ってた(´・ω`・)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:07.23ID:3VsL3Qbc
ひろしま美術館にクールベのでっかい絵がある
0672◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:11.28ID:cWNiU5lt
刈り入れは見たことないから見たいな(・я・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:21.38ID:xuoeJQQZ
借り入れ…
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:30.67ID:bZXXufr2
今は絵もデジタルになってるからこういうの残らないな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:38.95ID:X95sOR1U
ゴッホの映画また見たいな・・・テレ東で見ておもしろかった(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:41.90ID:82z9aFVD
ワイプいらないだろ 何を見せたいんだ ゴッホの名画をワイプでいっそう邪魔してどうする
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:41.91ID:Wk/icFFI
ゴッホの弟って大変だったよね(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:45.19ID:Xe+4wBej
空から降り注ぐ太陽エネルギー
   \ │ /
  .  ./ ̄\
  ─( ゚ ∀ ゚ )─
  .  \_/
   / │ \

   ↓ ↓ ↓
  . (´・ω・`)    ←モネ >611
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↑↑↑↑
母なる海と大地からのエネルギー
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:46.70ID:HRICJ0+h
>>659
技法細かいからストレスがね・・・
もう発狂したくなる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:46.89ID:ExbtATai
刈り取られる麦
考える葦
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:48.59ID:37dA8zYr
明るく人間狩りされるんですね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:53.62ID:5HrEuxbx
今は絵画より物価高や円安や重税や選挙や電力のほうが重要なんよ・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:58.27ID:bZXXufr2
高嶋ちさ子みたい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:24:59.31ID:8W6p12nK
>>622
交通ルール守ってゴールド維持してるぞ
ど田舎で制限速度やら一旦停止やら守ってる車の方がレアだからすーぐ煽られるけどね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:04.93ID:Wk/icFFI
>>651
超ラッキーじゃん(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:29.59ID:tnNKsIf9
暑い。たまらん。
もう半袖とか夏服取り出してもええやろか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:50.54ID:HRICJ0+h
まあ絵画より本当の自然の方が美しいから興味ないかな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:53.66ID:V/0Sxqly
自然とのダイアローグがしたいなら
近所の公園の草むしりでもしてろ
0700◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:54.23ID:cWNiU5lt
千恵子アート好きなんだな(・я・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:25:58.80ID:ay87AkIz
こういうのを高知とかでやらないから東京一極化を促進させてるんだよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:03.55ID:3VsL3Qbc
感じろ、てEテレ実況じゃ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:06.34ID:37dA8zYr
眉毛はアート嫌いか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:07.92ID:Wk/icFFI
>>695
とっくに半袖だぞ(´・ω・`)
上着ももうなしやで
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:12.94ID:rhWg+ugR
千恵子ぶすだなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:28.25ID:Is273M6h
首元もうちょっと緩めればいいのに
見てるこっちが暑苦しくなる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:36.10ID:pQs4xLOd
いいっよなー安物免許しか持ってない奴は
フルスペックだからさオレの免許大型自動二輪大型二種大型牽引大型特殊もってると
アルコールなんて飲んで運転しねーから

アレでしょ、20万くらいで取り直す事ができるから飲酒してんでしょ
一度、取り消しくらったら倍の金払わないと免許取得できないみたくしてみ、2度目はさらに倍な、飲酒運転なくなるから
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:54.91ID:ojTK1+of
千恵子ヌードモデルになって!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:26:58.20ID:ZsIaJTk6
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったね
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:06.85ID:4NXXLdzj
またズボン
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:08.31ID:S6oRXVki
>>688
ほぼペーパーで最近たまに運転してるけど速度守ってると近距離で後ろにつかれて怖い(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:09.23ID:bZXXufr2
>>701
嫁はゴッホ嫌がってたよね
0739◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:10.02ID:cWNiU5lt
茶色い粗大ゴミきたー(・я・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:21.93ID:ALSBlv4d
どーも、暑苦しいから出てくんな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:21.17ID:mwSLofT3
どーもくんは絶対子供を泣かせると思う。デザインした奴だれだw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:23.64ID:3VsL3Qbc
武士の裃みたいな服
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:25.62ID:Wk/icFFI
ドーモくんはもうスタジオしか無理なんだろうな(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:29.73ID:uEdbBtyu
今日はういろう野郎いるのか
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:35.70ID:ALSBlv4d
坊やきたぁぁぁぁぁ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:38.66ID:CiL44nq6
節電なんだから、みとちゃんミニスカひらひらさせてくれよ(;´д`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:40.37ID:REssEpvx
はやらんぞこいつは
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:41.54ID:1rRYZZlb
もう市村さんもスタジオに入れてやれよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:44.03ID:7G3rsQr4
いちめ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:47.96ID:3VsL3Qbc
坊やをしゅと犬くんにしてみて
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:48.05ID:Is273M6h
ドーモ君はうさ爺をボコボコにしてた過去が流出したら干されそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:50.25ID:uEdbBtyu
いちめ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:53.63ID:Xe+4wBej
美都ちゃん派節電らしいクールビズな衣装に変えなさい
暑苦しいと苦情のお便りが来ますぞ(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:54.24ID:bZXXufr2
>>749
なぜか海外でも人気あるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:54.24ID:5mP1z+ol
ドーモくんの外皮をメッシュにしてあげてよ(´・ω`・)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:27:58.31ID:Wk/icFFI
>>736
誰が見ても基地だからな(´・ω・`)
0782◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:09.01ID:cWNiU5lt
>>719
千恵子は尽くしてくれそう(・я・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:13.06ID:X95sOR1U
彡⌒ミ
(´・ω・`)明日、田中さん誘ってみるか・・・西洋美術館
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:22.98ID:l1E4yEgV
中の人大変そう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:24.19ID:YftP8ArL
節電のため上半身裸で放送すべきでは?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:26.41ID:HRICJ0+h
>>717
アル中にそれ通用しないよ
依存で脳が縮小して馬鹿になってるからね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:26.97ID:+GIxFOWd
これ冷房23度やめてジャケット脱げってクレーム(正論)対応か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:27.84ID:82z9aFVD
いちばん危険なのは紫にしなさいよ その方が絶対にインパクトがある
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:28:35.96ID:rhWg+ugR
アプリの宣伝
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:07.78ID:4issfnNM
しゅとけんくんの人気の余り、気合いを入れざるを得なくなったどーも
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:07.98ID:rhWg+ugR
猛暑はもうしょうがない、
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:14.65ID:FgFowTRh
>>688
一時停止地点は警察の定番摘発スポットになってることがあるので、安全運転と無関係にひたすら守るのが正解
速度は+10まではセーフだけど、実際にACCで+10で定速走行してるとめちゃくちゃ煽られるねw
(ゆるやかな下り坂で減速するのが、後ろの車から見ると不自然?に見えるみたい)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:23.99ID:5mP1z+ol
>>805
ここの人は後期高齢者(´・ω`・)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:31.96ID:37dA8zYr
毎年言ってるけど異常気象だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:52.91ID:Wk/icFFI
>>810
出かけなきゃならない…(´・ω・`)ちぬ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:59.34ID:bZXXufr2
>>803
着ぐるみに入る人って小柄な女性が意外と多いらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:29:59.62ID:Xe+4wBej
美都ちゃんとドーモくんがイチャイチャパラダイスしてる映像はまだですか(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:05.84ID:x6EYuVnk
もう日本もいずれはインドみたいに50℃越えになるんじゃないか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:06.31ID:3VsL3Qbc
昼のハムが針が飛ぶレコードみたいになってたな・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:28.61ID:8f5QuLJm
顔アップ来い
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:29.38ID:5mP1z+ol
>>826
(´・ω`・)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:46.15ID:3VsL3Qbc
>>838
ハゲシアメハゲシアメ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:53.75ID:v2tFrHjv
やっぱりね、NHKの女子気象キャスターのナンバーワンだと思うの
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:30:58.01ID:5mP1z+ol
>>836
実況民の高齢化問題😞
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:10.26ID:QE2sIH4f
暑くて眠れないのイヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:14.34ID:a/5vuS8S
時代は蝶ネクタイ、ブリーフ、ソックスでいることこそ省エネの服装だと思うけど
それをやると、お巡りさんからナンパされちゃうよね(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:14.88ID:Wk/icFFI
>>844
代わりに客先行ってきてくれ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:28.25ID:S6oRXVki
>>827
家の中にいたらエアコンで快適だけどそのギャップもあって外は地獄のように暑いからお気をつけて
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:29.42ID:1rRYZZlb
>>850
若いのスカウトしないと
0865◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:39.41ID:cWNiU5lt
>>833
ヒジョ…ハ…アメみたいな?(・я・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:49.49ID:3VsL3Qbc
ハムは絶対言わされてると思う、可哀そう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:31:58.52ID:UEK0o1Oz
(;・∀・)なんで女は汗かかないのに男より熱中症ならないんだろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:00.87ID:4NXXLdzj
揺れない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:03.50ID:8f5QuLJm
顔アップ来ねえ・・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:09.10ID:bZXXufr2
死んだのかと思ったじゃん
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:09.69ID:5mP1z+ol
>>862
どこから?w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:27.47ID:4NXXLdzj
この前の乳がないようだが
0888◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:30.72ID:cWNiU5lt
このアナはいつもテッカテカだな(・я・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:30.65ID:Wk/icFFI
>>869
俺なんか大汗かいてドロドロのベタベタだよ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:44.79ID:8f5QuLJm
お前らは社会から取り残されてるよね(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:48.27ID:a/5vuS8S
お前達はお部屋にセルフ置き去りだよね(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:32:57.59ID:bZXXufr2
海外ではクマが車の中に入って暑さで死んだそうだぞ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:00.89ID:uEdbBtyu
照明落としてもテカり
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:01.24ID:X95sOR1U
明日は朝に床屋行って、帰りに田中さんを美術館に無理矢理誘って、
警察につかまって、罪を認めて、帰るのは夕方ぐらいかな(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:08.19ID:Juq1Cs+d
地元長岡では新政府にたてついた大バカ家老でしかない河井継之助
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:14.78ID:R+Ujcwyy
そこそもこんなテレビ見てる親は子供を置き去りにはしない
テレビ見ない馬鹿親が置き去りするわけで
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:28.21ID:1rRYZZlb
>>883
一番いいアングル練習してたろこれ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:30.22ID:Wk/icFFI
>>907
田中さんて誰だよ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:37.58ID:uEdbBtyu
アホジャーナリストだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:44.01ID:HRICJ0+h
直射日光下だと温度計70度になるからな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:45.91ID:3VsL3Qbc
スーパーの駐車場で寝てる営業マンの多いこと
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:48.48ID:5mP1z+ol
>>900
おはよう日本だと照明で顔の凹凸がとんじゃってるw
0925◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/06/28(火) 17:33:57.63ID:cWNiU5lt
命を放置と言ってもいいぞ(・я・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:11.41ID:QE2sIH4f
パチンコ屋で子供蒸し殺した馬鹿親は即死刑にしろ(●^o^●)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:30.53ID:3VsL3Qbc
犬を置き去りにして犬が発狂してるの見ることある
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:32.54ID:bZXXufr2
クーラーつけててもダメか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:34:58.21ID:mwSLofT3
お前らは輝かしい未来を置き去りにしてきたよね

怠慢で(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:03.12ID:ExbtATai
ずっとクーラーがついていたとしてもアカンだろ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:10.69ID:2ZoqXEbD
>>894
最近の案件で
通行人か誰かが車置き去りわんこ見つけて警察にも連絡したけど
結局車の持ち主をひたすら待ったんだっけ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:24.33ID:BQG98IIq
エアコンのボタン押して冷房→暖房にしちゃってたりな…(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:25.52ID:3VsL3Qbc
>>950
河川敷はすぐに埋まるんだよねぇ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:36.31ID:Wk/icFFI
>>940
ハゲは無理だろ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:39.42ID:8f5QuLJm
東海理化といえば
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:39.96ID:UEK0o1Oz
(;・∀・)俺のぼろ車夏場クーラーがぬる過ぎて使い物にならん夜になるとよく効くのに
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:43.22ID:4NXXLdzj
また余計な機能で高くなる
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:35:52.02ID:5mP1z+ol
>>962
球場に置き去りにされた一茂w
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:12.03ID:1rRYZZlb
>>974
オレのオールドファッションは
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:17.66ID:BQG98IIq
スマホに通知じゃなくて車自体に大音量アラーム付けんと(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:31.97ID:S6oRXVki
>>955
わんこは物扱いだからなぁ
お店に店内放送頼むぐらいしかできないだろうな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:37.91ID:pQs4xLOd
そもそも子供連れてんなら子供連れて買い物いけよパチンコなんて論外だよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:40.63ID:ZaBOBu3a
当たり前のことを言うまゆげ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:36:43.62ID:BVPj2hHr
パチンコ屋で巡回の臨時警備やったことある
インカム持たされるわけだが、パチンコ屋の従業員て台からの自動音声に命令されて動いてるのな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:03.69ID:3VsL3Qbc
>>984
若いころ営業してたとき、家に帰って寝てた・・
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:06.56ID:x6EYuVnk
そもそも子供を車内に置き忘れっていうのが分からん
そんな人は運転させちゃダメなんじゃないのん?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 17:37:23.53ID:ZaBOBu3a
いとようじ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況