X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 195468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:07:08.60ID:lI0zylWE
0006◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:35.65ID:GfGLeHTj
夏場にベシャメルソース作りたくねえなあ(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:52.05ID:QHCZbHal
そーっすね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:28:52.86ID:+u7prmlX
これはダマにする自信ある(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:04.35ID:swrEjtCg
さすがに気温と合ってない(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:24.28ID:n50Wl6d1
>>844
> なんでこの人はいつも若い男と一緒なんだ
はるみ先生からのご要望です(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:26.63ID:v0cmINu8
ダマになってもいいじゃないか と許せる心持の人でもあるよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:29.66ID:UAFojGrd
s
0024 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:33.08ID:APxWwx2K
レミと違ってはるみはヨボヨボしてきちゃったな(´・ω・)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:29:52.86ID:swrEjtCg
生クリームなんて買って帰ってきたら発酵してそう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:10.53ID:Bqw4mJez
こんな暑いのに冷しゃぶでいいだろなんでわざwざグラタンにw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:14.44ID:BkdsUU+4
>>26
あえてのグラタン
あえてね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:20.03ID:n50Wl6d1
今、若いオスが
「ホワイトソースです!」
と言ったら、先生ムフッて笑ったよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:26.35ID:vJSn0+mq
現在室温37度。 昨日は36.8度  汗が枯れて、もう出ねえ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:28.79ID:YUMb/8WS
旦那が死んでから弱ってる感じのはるみ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:29.92ID:+u7prmlX
これでビール飲みたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:41.46ID:wbgIIPDI
>>27
さっき発酵した種を食べちゃったリスのGIF見た(´・ω・`)
ぶっ倒れてた
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:30:56.27ID:swrEjtCg
うーん、、、ここまで手間かける意味がよく分からん料理
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:13.30ID:Vj370wPU
この鍋くっそ使いにくいんだよな
この料理家が作ったやつだっけ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:20.45ID:v0cmINu8
なんかこう無理やり感を感じている そういうのも俺である(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:26.81ID:BkdsUU+4
>>37
でも栗原ブランドはシンペーじゃかなり落ちるから頑張るしか無い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:31:51.04ID:v0cmINu8
まずおれんちにはオーブンはない そういう人でもある(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:13.59ID:QHCZbHal
>>65
ビッグダディつ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:21.62ID:wbgIIPDI
グラタン食べたいかはさておき、おなか空いてきたな(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:25.55ID:FYlbQRZm
ここまで手間かけるなら高くなってもやっぱマカロニとエビを入れたい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:32.30ID:9O9PD3XT
昔は栗原はるみプロドュースの食べ物よくスーパーで見かけたけど最近ないな(´・ω`・)
0079◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:39.74ID:GwuAW+fQ
>>68
結城先生
๐·°(৹˃я˂৹)°·๐
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:49.12ID:swrEjtCg
鯖そぼろは美味しかったけどな、はるみ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:32:59.69ID:ekjeZMUN
>>69
手間がかかったのに食べたらガッカリって最低だよな
アスパラでも使えばいいのに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:15.49ID:9qhHYgse
アンドレア・ポンピリオじゃないと話が弾まない(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:20.92ID:Gha4vWLM
リボルバーで育ったはるみにはオートのマガズィンは新しい世界
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:21.64ID:0E8kTu38
>>65
最近フライパンで作るグラタンも増えてるけど
焦げ目がつかないからうまそうに見えない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:50.67ID:wbgIIPDI
んなもん食ってるから干からびちゃうんだよはるみ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:11.64ID:Vj370wPU
10キロは癌か糖尿かもしれません
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:34.87ID:H319q0qq
すき焼きには欲しいけどそこまで好きでもないな しらたき(´・ω・`)/~~~
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:47.56ID:swrEjtCg
>>101
この年齢は多少肉ないとダメだね(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:50.63ID:SoQFgb2B
栗原はるみのレシピってオシャレで素敵なんだけど、実際作ってみると全然美味しくない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:34:52.29ID:APxWwx2K
しらたきの冷やし中華ってそれもうただの中華風サラダだよね(´・ω・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:11.40ID:uojIkkU3
>>106
配管が見えるのはいかん!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:28.76ID:v0cmINu8
冷やし中華って小麦の香のするちゃんとした麺を食べるのが目的じゃないの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:40.17ID:qG4L5InI
>>110
化学調味料たっぷりの割り下で煮込み卵を絡める
すき焼きは肉を最もまずく食べる調理法だ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:42.89ID:kAwhOis2
>>82
そういやエリザベス女王もお気に入りの侍従?どか護衛だかはフィリップ殿下の若い頃そっくりとか…(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:53.20ID:WRhXd7wj
>>87
ネコも暑いわなそら
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:35:57.77ID:swrEjtCg
>>130
(´-ω-)ウム
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:17.57ID:wbgIIPDI
玉こんにゃくを乾煎りしてて、キュウゥゥ~とか言わすの楽しいよね(´・ω・`)SM気分
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:36:19.61ID:ikUZ+Uor
この人の持ち上げられ方も謎
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:12.26ID:swrEjtCg
もやし(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:15.83ID:0E8kTu38
>>128
男の独居なんて料理しないから
食パンだけとかカップ麺だけとかになるんだよな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:40.57ID:9qhHYgse
心平ちゃんとヤクルトの4番村上くんは似ている(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:37:54.60ID:gLDLlQN2
いかん。履歴書と職務経歴書作らないといけないのに、この暑さで作る気が起こらない。
ダメだなあ俺も(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:00.50ID:uojIkkU3
>>116
この人少ない工程をやたら時間かけて説明するね
星澤先生なら5分で済むところ30分かけてやってる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:06.40ID:FYlbQRZm
清掃のバイトやってた時モップ絞りが必ずあるからめっちゃ握力ついたな
0174 【吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:37.96ID:zJFINefK
>>168
チンドラ用
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:38:55.91ID:Vj370wPU
唾めっちゃ飛んでて嫌
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:00.57ID:SoQFgb2B
栗原はるみ、やっとデコルテ晒さなくなったか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:04.75ID:ekjeZMUN
これ奥様がグラタンと冷やし中華作って晩飯に出したらダメだよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:07.94ID:Dp3vm+o+
>>130
黒澤明は晩年まで肉をバリバリ食べて元気だったらしい
最後は階段から転げ落ちて頭を打ったけどw
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:17.00ID:8ouUYK63
白滝はあんま大量に一気に食うと腸閉塞起こす場合があるから
心当たりある人はゆっくり食った方がいいよ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:24.11ID:FYlbQRZm
>>164
そういう時は図書館とか自治体の施設をフル活用するとええで
税金払ってんだ躊躇することはない
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:24.69ID:ClvMNwrv
>>164
明日午後2時から面接なんだけど、
スーツ着て、ネクタイ締めたほうがいいかな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:25.31ID:0E8kTu38
>>161
村上くん可愛いけど腕毛剃って色気だしてるの見て引いたって
とある友人が言ってたわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:39:41.61ID:SoQFgb2B
>>147
旦那がホモ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:02.88ID:wbgIIPDI
>>182
かと思えば自殺未遂騒ぎ起こしたり
面倒だな天才監督さんは~(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:10.01ID:SoQFgb2B
>>165
そこが意識斜めの暇な主婦に刺さる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:13.22ID:Vj370wPU
もひぃいいいい
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:26.02ID:kAwhOis2
>>175
空模様が微妙なときは自分が何か乗り物に乗ると雨が降る…
買い物で自転車に乗ってる間だけ綺麗に雨降りやがったときもあったっけな…(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:34.56ID:vmpEXzUh
冷やし中華とグラタン&フランスパン

めちゃくちゃじゃねーかw(´・ω・`)
0205公給、放送名無しさb
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:35.49ID:SoQFgb2B
三温糖なんじゃただの色付き白砂糖なのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:40:53.34ID:QHCZbHal
俺もはるみ液飲みたい(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:41:14.96ID:SoQFgb2B
嘘つくなよ
こんなん美味いわけがない
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:41:30.39ID:gLDLlQN2
>>89
6月になったらニンジンが無くなってる(´;ω;`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:41:44.83ID:FYlbQRZm
グラタンというと鶏肉のほうが先に思い浮かぶが豚と合わせるのも確かにいいな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:00.34ID:sUYSy1Tw
体を冷やしたいのか温めたいのか分かんねー組み合わせだな 冷やし中華とグラタンって(●^o^●)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:02.85ID:6FBXGTNK
よし俺もミント育てよう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:14.82ID:SoQFgb2B
白滝麺が美味しいわけがない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:26.22ID:v0cmINu8
京都で瓢亭でゆで卵くったけど
普通にゆで卵だったな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:35.25ID:uK3gZOvk
グラタンと冷やし中華同時に出てきたらちゃぶ台ひっくり返すよね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:37.01ID:Ddza3as0
もやしのグラタンに
しらたき麺の冷やし中華

糖質少ないか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:42:46.39ID:kAwhOis2
>>218
…学生の頃もよく駅で自転車に乗り換えた途端に降っててね…

前世で何したって言うんや…(´;ω;`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:12.51ID:wbgIIPDI
さーてうちもお昼にすっかな
ケンタ買ってきたし(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:23.79ID:v0cmINu8
>>228
いちどやってみたいんだけどあとあとの掃除とか考えるとできないでいる
そういうのも俺である(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:43:50.48ID:QHCZbHal
なんだかんだ言いながら
おまいら夜に時かけ見るんだろ?(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:44:37.74ID:hjO+QWQk
>>231
ツイッターをフォローしている人が新車購入数ヶ月で雹にやられてたので良いね押してあげた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:00.52ID:gLDLlQN2
>>187
スーツネクタイ着けてた方が無難と言えば無難だな(´・ω・`)
>>211
残念だが、俺の過去の経験からしてステルスお祈りの可能性が高いわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:04.45ID:6FBXGTNK
>>244
そもそもちゃぶってなんだよ?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:39.17ID:QHCZbHal
>>248
12時
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:43.66ID:E1cHl7SE
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:45:52.32ID:vmpEXzUh
>>254
電波を反射する物体を空中に撒布することでレーダーによる探知を妨害するもの。
電波帯域を目標とし誘惑と飽和を任務とした使い捨て型のパッシブ・デコイである。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:21.11ID:+Q+P/jbi
暢子その男はやめとけよ、結婚しても絶対不倫するぞ(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:29.50ID:Mwh3cfzR
>>251
ステルスお祈りってこんなおれでも祈ってくれる人いるんだぁ…(´;ω;`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:46:43.36ID:APxWwx2K
俺おとといまでUAの息子だと思ってた(´・ω・)
島唄だったのか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:15.67ID:slI+byn0
修羅場くるか(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:40.39ID:kAwhOis2
>>272
そういや自分は結婚式自体出たことがないな…葬式は小さい頃から何度かあるけど(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:47:49.22ID:FYlbQRZm
脚本もスタッフも出演者もすべて実力がないとこうなっちゃうって教科書的な
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:11.06ID:3DCdzTpB
もしかしてニーニー以外は全員拗らせて闇落ちしに行くのかしら(´・ω・`)
0301 【小吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:23.70ID:kVpZl0nz
朗報、会議が中止になり列島ニュース参加! (´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:35.04ID:fJ87rpXf
「気が散るからやめて!」
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:36.48ID:slI+byn0
>>291
俺が結婚する時招待状送るね(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:55.96ID:/UFOQRgf
上白石萌歌ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(*´Д`)ハァハァ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:01.89ID:OHzT+K27
TVくらいないのかよ、この家は
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:11.48ID:pTdIavNT
>>254
夫婦喧嘩をしたときに嫁に投げつけて逃げる時間を稼ぐ
つまりチャフとして使われていたものが訛ってちゃぶ台となった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:22.47ID:slI+byn0
金です(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:32.70ID:kAwhOis2
>>300
いたけど、氷河期世代なので写真だけだったり入籍だけして仲間集めて報告のご飯会しただけだったり…(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:47.83ID:QHCZbHal
>>317
茶坊主
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:50.43ID:UC1ocdEH
「お母ちゃんは…実はアイドルやってた、学校の先生もやってた」
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:49:51.31ID:H319q0qq
上白石萌音のこの妹は全体的にパーツがでかい(´・ω・`)/~~~
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:19.49ID:OHzT+K27
貧乳で売ってた仲間由紀恵
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:30.29ID:fJ87rpXf
>>315
電池来てないからな。
ランプも牛のフンで燃やしてる。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:33.69ID:/UFOQRgf
>>323
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>330
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:34.28ID:n50Wl6d1
「お母ちゃんは…ナンパされてついていって妊娠して
…だから結婚した」
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:50:42.35ID:aPwPkWRq
>>322
最近もコロナも相まって「主役になるのが恥ずかしい」という現代っ子にはフォトウエディングが人気だそうだ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:03.63ID:QgkEoE3R
>>328
うちの爺ちゃんが畳屋やってた(´・ω・`)
たまに藁100%のくっそ思い畳を運んだりしてた
指に食い込む重さ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:05.68ID:gLDLlQN2
>>255
茉奈ちゃんは来年どこの拠点局に異動するのかなあ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:17.73ID:slI+byn0
もうこいつ処分しろよ(´・ω・`)
0357 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 12:51:27.31ID:kVpZl0nz
ボンバルディア?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:00.00ID:ClvMNwrv
NHKがアナログBS、放送始めるまで、小笠原でもNHK見れなかったよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:15.78ID:slI+byn0
どういう展開(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:21.40ID:fJ87rpXf
二人でお酒を〜飲みましょうね〜
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:37.01ID:fJ87rpXf
グース!
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:50.18ID:aPwPkWRq
>>361
許容範囲を大きく逸脱するレベルの迷惑をかける親戚の鼻つまみものって結構いると聞くけど
こいつ他人様にまでとんでもなく迷惑かけてるからなー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:52:58.31ID:slI+byn0
>>368
エロ動画は復元できる(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:33.71ID:pTdIavNT
>>385
副反応かよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:53:38.15ID:3DCdzTpB
1度だけ飲んだけど、確かに泡盛とは別物だったな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:07.37ID:slI+byn0
酒の強要は問題になってるのに(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:14.98ID:YSzWNXiY
>>361
何度も詐欺、窃盗をくり返すどうしようもない犯罪者だからな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:17.04ID:pTdIavNT
>>396
ドバイに逃げたって誰だっけ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:17.68ID:OHzT+K27
原田美枝子って黒澤明の映画とかで見てたときはもっと大きいひとかとばっかり思ってた
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:37.48ID:pTdIavNT
>>410
うんうん
0416キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:46.08ID:KtaQ9zMB
>>370
|´,_ゝ`)フヒヒ ボンネコイルマットレス涼しいです
>>380
そんな使い方も出来るのね(´・ω・`)
>>383
(´・ω・`) 知りません。。。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:57.58ID:aPwPkWRq
それで好きな男を選んでぶつぶつ文句言ってる人いるよね
ネーネーなんだけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:54:58.52ID:slI+byn0
>>393
私にHDDを貸してみなさい(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:05.68ID:MxaWNXRL
飲むか・・・('A`;) 丿日
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:09.52ID:QZVe3mNl
ケコンは二番目に好きな人と一緒になった方が上手く行くと聞く(*・ω・)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:12.65ID:prsBjaWj
今日は沖縄酒造組合がスポンサーです。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:48.38ID:4KYbKTPm
幸せそうなニイニイ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:50.78ID:prsBjaWj
>>421
反社会性サイコパスね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:55:57.05ID:slI+byn0
>>411
あそこも逝ったのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:11.36ID:fJ87rpXf
みーちゃん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:25.22ID:gLDLlQN2
>>291
姉貴と従兄弟の結婚式には出たことあるが、友人の結婚式にはついぞ出たこと無かったわ。
つまりオイラの友人達も独身という点で類友と言えるわな(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:39.58ID:MxaWNXRL
>>435
今週はそうめん・・・('A`;)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:40.27ID:37CpepeN
吉高の酔っ払い演技好きだったな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:51.09ID:FotvchBl
この主人公いっっっっっつもグチグチ言ってない?
猛烈なDV加えたくなるんだけど
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:51.87ID:+Q+P/jbi
>>424
性欲に流されて勢いで結婚してる連中が失敗してる気がする。デキ婚した人らの離婚率(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:54.19ID:kAwhOis2
>>427
最終的に米花町に辿り着いてコロコロされるか、やらかして眼鏡の小学生にあれれ~とか言われながら追い詰められて捕まりそう(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:56:59.30ID:aPwPkWRq
>>427
あのグループなんであんなふうになってしまったのか…
辞めた人が二人もアレって今頑張ってるメンバーがホント可哀想
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:07.80ID:slI+byn0
好きだよと言えずに初恋は(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:18.39ID:YnM3M3iF
何歳の設定?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:40.49ID:MxaWNXRL
>>439
クスクスクス・・・('A`;)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:57:58.03ID:prsBjaWj
オーナーは親父の伯母さんだろ?
ということは、暢子の祖父母のきょうだい?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:08.54ID:slI+byn0
>>457
DVを愛されてると思い込んで依存するタイプの女だな(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:42.18ID:fJ87rpXf
葉山奨之
→小関裕太
→伊藤健太郎
→小瀧望
→永瀬廉
→成田凌
→北村匠海
→高良健吾
→「どうやって恋愛するの?」
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:52.49ID:kAwhOis2
>>448
うちなんて結婚してる従兄弟が2/5…自分とこきょうだい含めると2/7でしか次世代に繋がってねーわ…
まぁ、そういう世代なのね、と片身狭くなくて済んでるけど(´・ω・`;)
0497 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 12:58:59.92ID:zJFINefK
( ^^ω)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:20.11ID:FYlbQRZm
とっ散らかってたのはエールもだけどあっちの方がまだ面白かった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:21.99ID:kAwhOis2
>>432
向社会性サイコパスなるものもたまにいるというから驚きだ…(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:36.76ID:prsBjaWj
パンツの中じっとりしてきたな。
んで逝ったか。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 12:59:42.62ID:slI+byn0
この後スタッフにまわされるんだよね(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:00.03ID:N+AxO5iM
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0518 【だん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:00.00ID:zJFINefK
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
13:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┐
│││││↓職安直行
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:00.27ID:sfJd2kq9
一時の糸ようじ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:05.13ID:slI+byn0
凄い 来週もつまらなさそう(´・ω・`)
0531 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:13.69ID:zJFINefK
小林製薬の
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:16.75ID:slI+byn0
>>518
おめ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:24.99ID:N+AxO5iM
>>518
おめ(´・ω・`)
0545 【豚】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:26.60ID:zJFINefK
チンドラ見た?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:38.82ID:prsBjaWj
来週は暢子と愛のキャットファイトか。
この泥棒猫!この草レマン湖!と罵り合いだな。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:45.01ID:RIH5YW/W
省エネしたいなら空調も温度上げてスーツ止めればいいのに
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:45.74ID:Xe5yGbNL
危険が危ない暑さ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:48.12ID:/UFOQRgf
>>518
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ピロピロ本番( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:54.25ID:pgYNKL7j
暗がりの糸ようじ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:00:59.45ID:GYK44xZ3
節電のため照明を落としていますってやってる風なこと止めて上着脱げよエアコン落とせ
0573 【末吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:00.78ID:sUYSy1Tw
>>516
くもんさんちょっぴり惜C(●^o^●)

>>518
矢印野郎おめクソ(●^o^●)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:00.82ID:37CpepeN
糸ようじは奥さんと鉄道どっちが好きなの?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:10.14ID:QZVe3mNl
もう外出ること自体が危険(*・ω・)もうすぐ出勤だが部屋から駐車場まで無事たどり着けるか
0590 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:13.79ID:zJFINefK
>>519
切れ痔?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:15.76ID:Wmh2yQFB
3ヶ月とかふざけんなよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:25.97ID:slI+byn0
>>552-553
…(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:01:42.87ID:O8+xvHK0
>>588
今すぐ入れなさいよ(˘・ω・˘)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:01.38ID:SHFZa2vd
ニュースアナウンサーも上着脱いでノーネクタイでいいと思うが
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:03.19ID:pTdIavNT
なんだよ、もう一時かよ
午後の仕事の準備しなきゃ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:10.83ID:hwQRXDwa
道民の知り合いがいくらより筋子の方が美味いと何度も言うので食ってみたけどいくらの方が美味かった(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:10.83ID:pvlJtlzo
お好み焼き作ったお
やっぱ蓋して焼いたらキャベツ柔らかくなって美味いな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:19.81ID:prsBjaWj
>>504
外科医とか多いみたいよ。手術するときに冷静かつ沈着にかっちり仕事がこなせるとか。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:22.98ID:s6YDCmlK
野党様なんかは選挙演説で
「こんなに暑いのに節電を強いる政府」などと言ってるんだろうか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:23.73ID:F/unxRA+
10分外歩いてるだけで熱中症になりかけた、あわててビルに入って水で顔洗った
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:27.52ID:sjOC1fQ4
ジジババエアコン使わないしなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:34.33ID:erhHH8Ui
20代?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:35.09ID:HKyeqbIh
皆様の受信料を頂いてるならもっと照明落し節電ももっとしろよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:41.12ID:omnZ5R7z
コロナ感染にならないためなら、熱中症になってもいい人の群れ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:02:47.20ID:kVpZl0nz
うしまゆを熱く要望 (´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:00.10ID:slI+byn0
USJに行ってたんだってね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:06.19ID:G8F/lM37
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑いねー
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:06.68ID:pTdIavNT
節電になったらベテラン女子アナはラジオへ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:09.44ID:prsBjaWj
>>500
沖縄DNAでも育ちが沖縄出なければけっこうまともみたい。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:17.37ID:kVpZl0nz
うしまゆの反転攻勢を (´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:20.67ID:O8+xvHK0
>>634
お疲れちゃん(˘・ω・˘)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:30.53ID:RIH5YW/W
この事件いまひとつよくわからないよなあ
そもそも子供の両親はどうなっているのかね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:38.70ID:BQ4zBUSi
蒸し焼き
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:49.56ID:qVVTm8kg
ナウいOP待機
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:49.97ID:prsBjaWj
どんな家族よ。
ばあちゃんが内縁関係の男と暮らしてるとか
マンコでもの考える人か。
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:52.32ID:Wmh2yQFB
母親はどうした
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:55.97ID:pgYNKL7j
乳児院入れて
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:56.19ID:aPwPkWRq
二歳児をなんで…イヤイヤ期始まって大変だけど一番可愛い時期じゃないか…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:04.49ID:slI+byn0
ツッコミどころが多すぎる(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:10.44ID:pTdIavNT
ばあちゃんが男とUSJに行って
孫を殺した事件か
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:18.72ID:8UBjFANj
なんで5歳の子は連れていくのに2歳の子は連れて行かないんだろう?
それが不思議
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:27.49ID:Em2M8SOV
富田林ってこんな事件多いな
0728 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:31.90ID:kAwhOis2
>>628
あー、なるほど…
外科医の親持ってた友人は「そのうち嫌でも慣れる」みたいなこと聞いたとか言ってたけど、元から平気な方が楽ではあるんだろうな…
その友人もカエルかなんかの解剖楽しげに話してた妹さんのことを「流石俺の妹w」と話す変人だったが(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:33.52ID:kVpZl0nz
うしまゆもUSJ行くのかな、蕪あがれー
0731 【大吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:34.22ID:zJFINefK
(●^o^●)のおつや信託がー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:36.59ID:sfJd2kq9
ニノ週だと思うが一応うしまゆ待機
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:47.58ID:4KYbKTPm
駅メモで最寄り駅にアクセスしたら気温40度って出てた・・・(´・ω・`
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:54.29ID:G8F/lM37
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / \ ;;;;;;;;;;;;;  / \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ あんまり文句言うと本気出しちゃうよ!
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: (; ::;;;;;;;;:) ちょw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:55.71ID:prsBjaWj
>>696
一番可愛いよねぇ。鬼婆よね。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:58.73ID:Em2M8SOV
うしまゆ さかえり キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:04:58.73ID:4KYbKTPm
爆下がりだああ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:00.89ID:wL35o7tw
>>716
兄弟差別かな可哀想に
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:04.70ID:qVVTm8kg
ナウいOPキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:05.04ID:FKixXuJq
列島ニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:05.28ID:jW0DitCZ
うしまゆきたー!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:07.94ID:RIH5YW/W
列島ニュースキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:08.04ID:CyK2CGDP
ニーニー
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:08.52ID:G8F/lM37
うしまゆうううううううううううううううううううううううううううううう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:09.69ID:kVpZl0nz
うしまゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:10.64ID:msfYVMVC
>>733
それで別居か
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:12.74ID:Em2M8SOV
>>741
せやで?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:17.59ID:sfJd2kq9
なんニノ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:18.22ID:Batidp4a
お元気ですか日本列島 略しておげれつの時間(´・ω・`)ニノかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:19.63ID:qVvFVjCT
ニノ
0773 【小吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:20.21ID:zJFINefK
あれ?ホールドオンは?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:20.26ID:vmpEXzUh
気だる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



くねーーーーーーー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:20.21ID:qMRmjkAj
第一発見者の叔父くんが気の毒過ぎる(´・ω・`)
46歳でおばあちゃんも無理のない年齢ではあるけど
やっぱちょっと歪だな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:20.99ID:jXle9KAl
以前から虐待の問題があったけど
監視のレベル下げたらこんな事になったらしい
可哀想に
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:21.14ID:qVVTm8kg
うしまゆコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
なんにの
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:21.56ID:FKixXuJq
なんニノ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:22.96ID:xld21pqL
アメリカのベビーシッター 女子高生の時給は5000円以上
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:23.75ID:SBirehC8
15歳のおじはこれからどうやって生きていけば・・・(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:24.33ID:jW0DitCZ
おいっ、なんでや
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:24.61ID:sjOC1fQ4
なんだニノか…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:24.69ID:BQ4zBUSi
うしこねー
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:24.77ID:QR4u6u/2
列島ニノニュース
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:28.19ID:XS/NkX6X
ニノ キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:33.65ID:kVpZl0nz
おっさん列島か
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:34.26ID:CEr89X6d
なおスーツ着用なのでエアコンはガンガン使っております(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:38.62ID:Em2M8SOV
坂下さんの女優ライトはありません
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:39.08ID:FKixXuJq
この感じ一部地域は列島ニュース無しか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:39.52ID:ekjeZMUN
これアメリカが独立記念日で休みがあるから
今日下げて月曜日戻す可能性が高いな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:41.98ID:msfYVMVC
やっぱりニノだった
うしまゆどこ行ったんだよ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:44.93ID:sfJd2kq9
水着になれば冷房も抑えられるよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:44.85ID:37CpepeN
ニノ久しぶり
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:45.38ID:XQMONcwG
JOBK 大阪でしょw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:48.05ID:qVvFVjCT
冷房の温度上げろよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:49.61ID:QR4u6u/2
政見放送の局もあるのかな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:49.84ID:Ztaahdd7
■悲報 インヤクが故郷の高知局に異動しました
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:52.71ID:RbvnDPsn
糸ようじ「劣等だから言わないよw」
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:54.49ID:Batidp4a
>>733
確かに別居だな(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:05:59.03ID:2AGlmsDn
もう坂下さんでいいからセックスしたい・・・
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:00.54ID:H/EG7rxB
厚着はやめないのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:02.60ID:BQ4zBUSi
けだるい女を見たかった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:06.67ID:DinQotRM
大阪も照明落としてるのか
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:06.74ID:hwQRXDwa
>>628
社長さんにも多いとか何とか
とんでもない人たまにいるもんな
仕事関係の関係を自分から切ったくせにその相手に「なんか仕事ない?」って急に電話してくる人とか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:21.05ID:XOMOIGMA
坂下さんのオッパイで我慢するからモミモミしたい(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:23.33ID:RnGWjpsV
4年ぶりの放送

午後映画「エスケープ・フロム・L.A.」

監督 ジョン・カーペンター
出演 カート・ラッセル
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:27.00ID:qVvFVjCT
富山コネー
0881 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:28.42ID:kAwhOis2
>>696
うちの猫様なんてお隣の子がイヤイヤ期とおぼしに頃、泣き声が聞こえて来たら隣に近い窓からニャー!!と大きく鳴いてやって「にゃんにゃんだー!!!」と泣き止ませてドヤ顔してた(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:31.80ID:ogTW0mOm
照明を落とすと顔のアップがやばいアナウンサーが名古屋局にいます
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:34.44ID:O8+xvHK0
>>825
坂下「水着でもいいかしら?」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:36.11ID:X07Ofa/x
富山こねえ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:36.25ID:sjOC1fQ4
ニノの日はオッサン列島リレーでさらに暑苦しくしていくスタイル
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:38.02ID:Batidp4a
一応、東西バランスとれてる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:40.07ID:uLfPq0f4
TVを消しましょうとは言わないのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:41.09ID:+Bo6e6o7
富山こねええええええ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:41.29ID:QR4u6u/2
おまえらの富山局
今日もスルー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:42.82ID:sfJd2kq9
いきなり女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:43.48ID:qVVTm8kg
ゆうきちゃんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:45.42ID:RIH5YW/W
ゆうきちゃんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:49.15ID:/zEW4sR6
いきなり女子きた
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:50.01ID:sjOC1fQ4
あらかわしずか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:50.62ID:Ztaahdd7
悠木ちゃんきたああああああああああああああああああ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:51.20ID:QHCZbHal
うっひょー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:51.64ID:VlD8W43i
かわいい
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:51.94ID:YnM3M3iF
誰子ちゃん?
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:52.05ID:pgYNKL7j
かわいい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:52.23ID:BQ4zBUSi
かわゆい
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:52.50ID:2AGlmsDn
荒川
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:53.01ID:qVvFVjCT
ニノなのにあら
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:56.08ID:jW0DitCZ
藤原紀香
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:56.74ID:X6Y9rH2y
ゆうきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:56.90ID:N+AxO5iM
ミスラ似(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:57.37ID:CyK2CGDP
甲府局はアレのイメージしかない
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:58.34ID:msfYVMVC
もう藤原さんでいい
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:06:59.70ID:FKixXuJq
ハリボテセットから脱却した甲府
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:00.64ID:GPTze7/O
いきなりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:02.78ID:+Bo6e6o7
ゆうきちゃーーーーん!!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:05.17ID:sGQyjBOP
きゃわ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:14.00ID:2AGlmsDn
目がかわええ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:19.70ID:qVVTm8kg
あら
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:23.49ID:QR4u6u/2
>>889
ニノ「一局目で早くも崩してやったぞ」
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:30.51ID:FKixXuJq
>>846
待望の大阪勤務だったのにもう終わりか…
でも地元勤務
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:40.33ID:prsBjaWj
>>728
サイコパスの気質と職業がかっちり合うと高給取りになるとさ。
弁護士のサイコパスとか社会通念とか関係ないトンデモ思考で弁護するねんて。
死刑裁判でドラえもんが・・・とか真顔で弁護できるあいつとかビンゴだと思う。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:42.42ID:kVpZl0nz
ぬるぺ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 13:07:52.94ID:k9S5hvUG
>>877
でもまあやせ細ってたって話だし
妹が育児虐待されててもあまり気にしてなかったのかもしれんな
親が親なら子も子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況