X



プロフェッショナル「出川哲朗という道 ~リアクション芸人・出川哲朗~」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:28:57.81ID:wmpvilpH?2BP(1000)
7/27 (水) 19:57 ~ 20:42(45分)

この20年でイメージを一転させ、国民的人気者になったリアクション芸人・出川哲朗(58)。私生活から民放の人気バラエティー番組の裏側まで、密着すること100日。見えてきたのは、体を張った笑いを生み出すための信念、誹謗中傷を受け続けた30代の時に母と交わした約束、変化するテレビバラエティーに向き合う決意、そして、盟友上島竜兵さんとの別れ・・・。笑いあり、涙あり、人間・出川哲朗の素顔に迫る激動の物語。

【出演】出川哲朗,内村光良,飯尾和樹,堀内健,ウド鈴木,中岡創一,岩井ジョニ男,亜生,【語り】橋本さとし,貫地谷しほり

プロフェッショナル「出川哲朗という道 ~リアクション芸人・出川哲朗~」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1658920353/
0007公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:08.70ID:85hCcm90
あああああ~
0008公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:08.70ID:TcILVsH3
いちおつ

竜さん
0014公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:13.69ID:PMnf3f0m
かなしい
0018公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:19.13ID:XZ9c0XRA
番組スタッフ歓喜だっただろうなw
0020公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:19.72ID:xuCztLVI
すごいときに密着してたな
0024公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:22.59ID:YjA26OTR
ギャラ貰えるのにそれでも自殺しちゃう芸人さんもいるんだから
学校でやられたら自殺するでしょ
0026公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:23.27ID:QJMfNnPR
ほんと何で死んだんだ
0027公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:26.20ID:5x4QsP8P
ニュース聞いたとき、最初に出川さんの事が浮かんだわなぁ
0031公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:28.12ID:CXjFqnEh
“枕営業”騒動 出川哲朗はマリエに訴えられたら負けるのか|人生100年時代の歩き方|日刊ゲンダイDIGTAL

タレントのマリエ(33)がインスタグラムのライブ配信で、15年前に“枕営業”を持ち掛けられたと告発した一件。
その場に居合わせて批判された出川哲朗(57)らは「事実無根」と否定しているが、15年前のことで双方の主張は異なり、水掛け論になっている。過去のハラスメントはいつまで訴えられるのか。

マリエは18歳のころ、番組の打ち上げ現場で、元タレントの島田紳助氏に“肉体関係”を迫られたと暴露。憎しみの矛先は島田氏本人ではなく、同席しながら「助けてくれなかった」という出川らに向かっている。
0032公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:28.15ID:faBSWjeK
密着取材中かよ
0039公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:32.48ID:zbPvu4nW
いちおつ
当日は密着してなかったのかあえて出さないのか
0040公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:32.86ID:OK1Nl6V2
棺桶に入れる前に肥後にチューしなよって言われた話めちゃくちゃ笑った
0043公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:34.55ID:85hCcm90
50日目なのかよ上島竜兵さん亡くなったの
0045(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:30:36.35ID:VAnGbt3s
ちょうど密着期間内とはすごいな
0046公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:36.56ID:ZmuJujSb
ちょうど密着中のタイミングだったのか
0048公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:39.26ID:jL4mW8V7
倫理重視で、パトカーに追われる逃走車両が赤信号で停まりウインカーをつけて交差点を曲がる日本のドラマ
0050公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:41.34ID:m9P+h8x4
出川じゃなくてダチョウ倶楽部に密着取材しときゃ良かったのに
0052公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:41.46ID:Wn3Waj2W
流石に密着カメラは断ったか
0054公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:42.57ID:CDjx8uh8
あれでしょ年末の笑ってももう終わりなんだっけか
0055公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:42.63ID:MJf2nMsB
竜ちゃん亡くなったのはショックだよな
0056公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:44.31ID:3Qtd56sg
残された2人がはしゃいで熱湯風呂入ってるのみてもなんか辛くなっちゃったなぁ
0060公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:46.95ID:t5iwdJj9
尾形は中央大卒のインテリ。テレビの前は計算だよ
0062公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:47.78ID:xk7lyfBt
志村けんが生きてれば自殺しなかっただろうにな
0063公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:47.76ID:PMnf3f0m
NY
0064公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:50.02ID:swHyKVNS
BPO「リアクション芸人が全員自死するまでお笑い番組を叩き続ける予定」
0065公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:50.22ID:tIC7ZJMK
6日か
あんま喪に服すってことはないのか
0066公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:50.90ID:KtmsYn1L
報告聞いたところは映せないか
0068公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:52.25ID:P/JTb8al
出川イングリッシュが見たい
0070公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:56.08ID:Kri/QY/s
ヨタヨタ…



ヨタヨタ…
0071公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:30:57.12ID:85hCcm90
>>47
NHKは再放送あるのでそれで
0073公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:00.36ID:/nAqljzb
こういうのを利用する下衆
0077公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:03.05ID:rGmM90rH
お風呂まで撮影すんのかーい
0082公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:10.25ID:YjA26OTR
おっさんのNYシーンいらんねん
0083公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:13.82ID:P/JTb8al
岡本真夜かよ
0084公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:17.84ID:dnjKPkst
カメラ回ってないとそのへんにいるオッサンだね
0085公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:21.44ID:F8w6u2V5
名言キタww
0088公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:23.31ID:1giSwFZX
風呂場の盗撮だな
0089公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:23.37ID:aM0EOac8
上島について話す出川は見たいけど見たくない感じするな
ウッチャンとかもそうだけど
0094公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:27.18ID:TeU4WVfF
竜ちゃんはアル中とコロナ鬱なのかな
なんかの病気だったりしたのかもね
0095公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:27.43ID:oc5CwTzP
上島自殺当日に密着してないのか
使えねースタッフだな
0097公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:28.29ID:Lm76Iezb
顔の色が変だなぁって思ってたらめっちゃ焼けてるのかw
0098公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:29.83ID:Kri/QY/s
シャワーの数だけ仲良くなれる

(意味深)
0105公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:34.83ID:CXjFqnEh
“枕営業”騒動 出川哲朗はマリエに訴えられたら負けるのか|人生100年時代の歩き方|日刊ゲンダイDIGTAL

ハラスメントやいじめの加害者側は「軽い冗談」だったとしても、された側は一生忘れないもの。
告発から少し時間が経過し、ネット上にはマリエと同様の被害を訴える人たちによる「過去のハラスメントやいじめは、いつまで訴えることができますか?」という質問があふれている。

というのは、こうした被害感情は後から増幅されることが報告されているのだ。
それでは、出川がマリエに訴えられたらどうなるのか。マリエの暴露では、出川は島田氏の“枕営業”要求の場に同席しながら「助けてくれなかった」立場だ。
0107公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:36.74ID:fTek+NWE
ウィル・スミスのビンタ事件で日本人は擁護派多かったのも
バラエティとかのつっこみでビンタとか普通にするのが当たり前になってる
そういう暴力での笑いってので鈍感になってるのもありそう
0109公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:39.11ID:IjjhtprV
カミナリの漫才も駄目なの?
0110公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:40.94ID:+cRu/owA
アメトーークの竜ちゃんをおくる回はおもしろかったなあ
0111(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:31:41.29ID:VAnGbt3s
>>64
殺人倫理(どーん)❣
0115公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:44.63ID:VIgaA3a+
泣いた
0117公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:45.03ID:YjA26OTR
有吉
0118公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:45.10ID:k5wYUoXw
残念過ぎる
0121公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:46.34ID:Kri/QY/s
ボカシ


ボカシ
0122公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:46.65ID:m9P+h8x4
上島竜兵…
0123公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:46.66ID:CeOJkklu
有吉もいるじゃん
0126公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:46.94ID:PMnf3f0m
ぼかし
0129公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:49.25ID:rOrUZhTI
寺門w
0130公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:49.48ID:G7kqBuMT
猫男爵キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0132公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:50.92ID:85hCcm90
上さん(;ω;)
0133公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:51.11ID:gDY5ywSl
アカンわ俺泣けてきた。。。
マジでアカン
0136公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:51.53ID:hHuT5+rJ
もっとダチョウ3人と出川と有吉でわちゃわちゃしてる姿を見たかった
0140公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:53.35ID:MJf2nMsB
NHKでぼかしw
0141公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:31:54.13ID:oVSCQMYj
グレート義太夫
0153公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:00.77ID:5x4QsP8P
、、、、オバケでもいいから、戻って来てほしい、、ウエシマさん、、、、
0154公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:00.90ID:B26qP0SD
まだイケメンの頃の有吉
0164公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:08.05ID:/qv6g+ff
コンクリ埋めw
0169(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:32:11.70ID:VAnGbt3s
>>73
タイミングバッチリやんけ
0170公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:12.62ID:ZmuJujSb
盟友だよなぁ
0175公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:13.79ID:Kx9V6sa/
盟友
0179公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:20.73ID:hHuT5+rJ
浣腸陸上は?
0180公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:21.27ID:2GTo2Qgk
そうねいじり芸といえば上島と出川この二人でしょう
0188公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:24.68ID:tIC7ZJMK
>>23
自殺した人間をそんな扱いするのは
絶対ダメ
後を追う奴が出るから
0190公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:25.22ID:O8AFEwdJ
こんなん情熱大陸でやれよと
荒れるに決まってるんだから
0194公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:26.21ID:85hCcm90
。゚(゚´Д`゚)゚。
0197公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:28.58ID:dnjKPkst
竜兵はまじで悲しくなるからやめろ…
0206公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:31.62ID:m9EI1jC9
空泣くよな
0207公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:32.55ID:rGmM90rH
ほじった綿棒写すなや!w
0212公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:34.38ID:JE3Hgxh0
鼻水
0217公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:36.03ID:PMnf3f0m
鼻水で笑っちゃう
0220公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:37.45ID:KtmsYn1L
悲しくて泣いてるのに笑いが止まらんwwww
竜さんありがとう
0223公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:39.69ID:NyybCv/L
鼻からダイヤモンドが・・・
0225公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:40.49ID:CXjFqnEh
“枕営業”騒動 出川哲朗はマリエに訴えられたら負けるのか|人生100年時代の歩き方|日刊ゲンダイDIGTAL

「出川さんの場合、『不作為の違法性』を問われることになります。不作為とは“自ら進んで積極的な行為をしないこと”で、積極的に18歳で怖い思いをしているであろうマリエさんをかばったり紳助氏をなだめたりしたか、です。

たとえば、目の前の川で、自分よりも立場の弱い子供や高齢者らがおぼれていて助けなかったのは罪か、と同じ議論になる。マリエさんのケースが真実なら止めなかったのは道徳的には褒められませんが、違法性を問うのは難しいのです。
いじめ裁判も、黙っていたその他大勢のクラスメートは罪に問えません。ただし、紳助氏に頼まれて打ち上げ現場に連れて行ったなら共謀罪で不法行為に当たります」
0229公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:41.90ID:MJf2nMsB
ダイヤモンドが
0235公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:44.40ID:VIgaA3a+
リアルガチで泣いた
0240公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:49.45ID:I33KMo0i
ダイヤモンドw
0241公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:49.64ID:85hCcm90
だめだ泣く
0242公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:50.08ID:swHyKVNS
そら鼻水も流れるわ(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:52.33ID:Lm76Iezb
芸人として笑えないことを最後にやっちゃったのがな・・・
0250公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:54.00ID:k9qnrWX8
ここで鼻からのダイヤモンド流すなよ(´;ω;`)
0254公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:55.70ID:JOS/u/fq
ティシューないのか(´・ω・`)
0257(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:32:56.59ID:VAnGbt3s
上島竜兵は出川哲朗プロフェッショナルの糧となりました
0259公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:57.57ID:m9P+h8x4
上島竜兵はなんで死んだの???(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:58.54ID:/BzbcKzj
>>94
うちさまで水の水割りなのにアルコールだと思って飲んでてやべえなっておもったわ
0263公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:58.87ID:YjA26OTR
リアルガチ泣きなのか
0264公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:58.90ID:omWlobGT
>>163
全て極めて目標がなくなった
ピークなうちに死のうって考えた
0265公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:32:59.41ID:XCrPPG8q
俳優になるのを挫折して芸人になってるから似たような人生か
0267公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:00.94ID:/nAqljzb
マルコポロリにて
東野「こないだ久々に出川さんに会ったら偉いもんでね ちょっと天狗になってましたわ」
0270公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:02.91ID:fY6JBRbn
しかし、狙ったかのようなタイミングでの密着だったな
0271公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:04.18ID:YyinO4oJ
ティッシュ出してやれ
0276公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:07.71ID:1bIsV7iD
マリエの件は結構すごく勇気のある告発だったのに
芸能界もNHKも全スルーしたのは気持ち悪かったね
結局事務所が強いところが勝つんだなって
0278公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:09.97ID:aM0EOac8
同じような感じの出川がこれだけ人気者になったのに自分があんま変わらなかったのもなんか思うとこあったのかな
0280公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:10.93ID:9fBlMJOK
きたねえなあwww(`;ω;´)
0285公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:14.80ID:CvHREmIQ
上島の方を国葬にすべき
0286公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:15.20ID:Y5QayZ5u
鼻水(´;ω;`)
0296公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:21.14ID:5x4QsP8P
有吉も、土田も、ラジオで散々泣いてたけど、
出川さんが初めてここまで気持ち見せてくれるのは、、、、
0297公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:21.64ID:xk7lyfBt
自殺されたほうはずっと何かしてやれなかったか考えてしまうな
安住アナもずっと考えてるな
0298公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:21.85ID:Ye4uwWqi
リングの魂の上島と出川のかけられず嫌い王好きだったな
0299公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:22.91ID:PMnf3f0m
鼻詰まっちゃった
03022022/07/27(水) 20:33:27.23ID:lWL7aDjZ
>>255
バーカ
0306公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:32.61ID:3Qtd56sg
鼻水は勲章っていつも言ってるからティッシュ渡さんのよ
0307公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:33.17ID:cNm+3gQl
>>47
31日夕方再放送
0310公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:36.68ID:/yxR2F9p
亡くなったお母さんとのCG対面番組も大号泣してたなあ
0312公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:38.16ID:VWngssD/
これは泣けるわ
何だかんだと上島竜兵は芸能界に必要だわ
0315公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:39.84ID:11qNg0eu
なんで自殺しちゃったんだろ
0317公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:41.06ID:/CeXXJse
熱湯風呂ってダチョウが初めだよね?いつのまにか出川のものに?
0319公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:45.14ID:85hCcm90
。・゜・(ノД`)・゜・。
0320公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:47.15ID:xBe1oe2k
(´・ω・`)背格好も同じくらいで良かったのにね竜ちゃん。
0321(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:33:47.67ID:VAnGbt3s
>>297
関係性あったのかよ
0327公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:50.28ID:dnjKPkst
ウドちゃん久しぶりだな
0328公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:50.56ID:QJMfNnPR
ジョニ男w
0329公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:51.77ID:KtmsYn1L
竜さん有吉に自分の後継者は霜降りのせいやと言ってたらしいね
0330公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:53.43ID:F8w6u2V5
上島のはマジでキツイわ
0331公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:54.18ID:Y5QayZ5u
>>296
有吉も土田も堪えてたろ!
0337公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:56.77ID:7C7vdrtG
自宅かな
0342公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:33:59.30ID:u7TAKT3L
太り過ぎ 死ぬぞ
0345公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:02.24ID:CeOJkklu
ここぞとばかりに芸人が出てくるなあ
0346公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:03.02ID:JE3Hgxh0
物凄い2番手な面々
0347公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:03.72ID:85hCcm90
飯尾
0353公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:07.76ID:6svt7NTm
ホリケンw
0357公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:13.51ID:t8K+T5pD
テレビのイジメやイジリはプロの芸人がやってるから大丈夫
だからお前ら素人はマネするな
ってテレビの言い訳はもう通報しなくなったよね
イジられるプロの芸人がメンタルやられて自殺しちゃったんだから
0358公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:14.87ID:tIC7ZJMK
>>264
自分の周りにいる人の事を
全く想像できない時点で
上島氏本人の苦しみが垣間見える
0359公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:15.02ID:gDY5ywSl
このメンツいいなw
0363公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:17.38ID:lheOtcOj
久々に声出して泣くわ
俺上島のこと好きだったんだな
0365公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:18.07ID:JOS/u/fq
どんな店だここ
0367公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:21.24ID:+M4cUjEQ
普段お笑い見ない私でもこれはショックだったわ
0373(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:34:28.20ID:VAnGbt3s
>>329
せいやはリアクション芸人じゃないのにw
0376公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:32.24ID:fhasLvNU
えっ、これって後輩芸人が志村さんが待ってるから早く死ねって言ったからじゃないの?
0378公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:34.18ID:mjj9dHSg
30年前、ある場所で出川と遭遇した。東北地方の駅でロケの帰りに旅館の女将や従業員と思われる数人に満面の笑顔で「女将さん、またきっとくるからね!」って
何回も何回もいってるんだよね。カメラが回ってなくてもあのまんま。すごく素敵だった。
0381公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:37.44ID:11qNg0eu
うどちゃんも老けたなぁ
0383公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:38.69ID:85hCcm90
>>61
そうなのか
0387公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:42.69ID:IAXqPI4G
ここ見えてネタ帳びっしりのホリケンすき
0388公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:43.34ID:vAz0Fy+x
まさか小田信夫の再放送はホリケンがプロフェッショナル出るから?
0393公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:47.98ID:260zD7yp
ウドちゃんってもしツアでしか見かけないと思ってたけどもしツアも終わっちゃうんだよな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:48.15ID:2LTo3O5F
気のおけないって正しい意味が広まってから
逆に使う人居なくなっちゃったね。
0397公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:49.73ID:3Qtd56sg
ここにウッチャンはいないんだな
0400公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:51.42ID:rGmM90rH
ウドちゃんはわかるけどホリケンともなかいいの?
0404公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:55.47ID:Gm3BlKF3
ウドちゃん話を全く聞いてないw
0405公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:55.61ID:F2upJFrm
有吉も遺体とふたりきりにさせてもらったとき
悪態つこうかと思ったけどやっぱりありがとうございますとしか言えなかったって言ってたな
0408公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:34:59.41ID:8cNI4/cu
上島会って
晩年、参加人数減ってたんだっけ(´・ω・`)?
0409公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:00.98ID:5x4QsP8P
>>297
天邪鬼な言動だけど、
時折、ドストレートな気持ちを見せてくれるからな 安住アナ
だから安住アナのラジオは聞き逃せない
0411公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:01.14ID:DbJaxceq
ジョニ男タモさんの付き人時代と容姿変わり過ぎ
0414公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:02.02ID:71fcJ1EC
男はつらいよに出て渥美清に話掛けられたエピソードやった?
0415公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:03.20ID:YjA26OTR
昔住んでた中野のマンションの近くのマンションに上島さん住んでたの知らなかったわ
0421公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:05.62ID:GhWwRH8P
上島さんは意外過ぎて
ドッキリじゃないかってくらい驚いた
0422公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:07.21ID:xL5+u3Xi
うっちゃんナンチャンだって司会みたいなことやってて
自ら面白いことやってないよな
0423公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:08.19ID:zTpXeQi3
ホリケンって頭はいいんだけど笑いに出すベクトル間違ってる
0424公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:08.29ID:AhhmB103
なにげに飯尾さんテレビへの出演増えてきてるね
0427公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:09.55ID:Y5QayZ5u
ジョニ男渋いな
0428公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:10.80ID:rOrUZhTI
ホリケン真面目
0431公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:14.24ID:QJMfNnPR
ホリケンが良いこと言ってるのはNHKだからか
0435公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:18.63ID:bsGTVvMw
数年前までなんとかやってきたのに急にBPOに屈し始めたよな
0444公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:27.62ID:PMnf3f0m
ウドがいいこと言ってる
0445公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:28.00ID:85hCcm90
飯尾
堀健
ウドちゃん
0449公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:31.11ID:/BzbcKzj
真面目なウドは結構好き
めんどくさいときのウドはきらい
0451公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:35.68ID:IjjhtprV
俺も同業他社でお世話になった先輩が1週間前に会ったのに
自殺した時は鬱になりかけた
0453公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:39.23ID:PMnf3f0m
脳天ハンマー
0454公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:39.54ID:z+/4Ukpb
>>372
スーパージョッキーで有名になったな
それ以前からあったのか知らないけど
0460公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:44.13ID:omWlobGT
イエスマンばかりじゃなく
有吉みたいにダメ出ししたくれるのと飲んだほうがいいよ
0462公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:48.29ID:KtmsYn1L
でも竜さん今後は俳優として続けると思ったんだがな
元々そっちやりたくて芸能界入ったんでしょ
0463公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:48.53ID:Wn3Waj2W
暗い居酒屋って苦手
0464公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:50.26ID:oc5CwTzP
どの芸人も上島の死について、なんか病死でもしたかのように、あっさりしてんの何なんだろうな
0469公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:56.58ID:rOrUZhTI
大雨
0470公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:35:59.51ID:5x4QsP8P
>>413
本来なら、もっと大人数だろうけど
ウイルスがあるからね、、、、
0471公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:00.20ID:11qNg0eu
おいL字
0473公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:00.48ID:xk7lyfBt
アマノッチは性格が悪いという評判あるからいないか
0474公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:01.25ID:jL4mW8V7
1000人のファンより1人のクレーマーを重視するからこうなるんや
0482公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:07.79ID:1bIsV7iD
これわざわざ芸人呼んでNHKカメラも呼んで上島について語ってるのちょっとやだ
0496公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:20.36ID:Gm3BlKF3
>>437
パンサー尾形が後継では無いのは確か
どっちかというと狩野英孝か
0499公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:24.85ID:hHuT5+rJ
>>466
コロナの影響でしょ
0500公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:24.96ID:m9EI1jC9
ココNGワード多すぎ
0504公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:29.40ID:85hCcm90
もしかしてロッチ中岡さんも!?
0506公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:32.65ID:JE3Hgxh0
>>414
やってない
NHKでみんなに見せてあげたいな
0509公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:33.79ID:JOS/u/fq
谷間りあちゃんきた
0511公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:34.10ID:QJMfNnPR
まりあちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0512公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:34.49ID:Nm5Zf1Lw
イッテQw
0514公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:34.94ID:0cYvMfPY
出川を語る番組でナイナイ岡村が出てこないのは残念だなあ。上島に次ぐ戦友なのに
吉本所属だとこういう色んな芸人が集まる番組に出にくいんだろうけど
0516公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:35.51ID:cE2x2eSH
出川は太ったから人気出たんだよ
つまりそれだけデブ専多いって事w
0518公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:36.12ID:7O7zCI2v
>>376
BPOにリアクション封じられたのと、バカ殿がアイドルだらけだったのもショックだったんじゃないかな
0524公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:37.69ID:Kx9V6sa/
タニー
0525公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:37.68ID:rOrUZhTI
谷まりあ
0526公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:37.99ID:P/JTb8al
出川ガールズ
0532公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:39.29ID:CeOJkklu
この前のイッテQだ
0535公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:40.68ID:ZjDediwV
今来た
なんだかパロディ番組ぽく見えるなw
0536公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:41.38ID:CXjFqnEh
枕営業騒動の出川哲朗は「イッテQ!」刷新で残留できるか|日刊ゲンダイDIGITAL

モデルのマリエ(33)がインスタで“枕営業”を告発してから1カ月が過ぎた。ようやくほとぼりが冷めかけたと思ったら、出川哲朗(57)がまた矢面に立たされている。
5月2日放送の「世界の果てまでイッテQ!」(日本テレビ系)でセクハラまがいの発言をし、視聴者をザワつかせているのだ。

問題となったのは鹿児島県奄美大島で行われた“動物との決定的瞬間を狙え”というコーナー。
出川は共演したモデルの堀田茜(28)に「チューしよう」と迫った。もちろん、番組の演出上の流れにおける言動であり、出川の発言自体にいかがわしい意味はない。
0538公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:42.09ID:JZNND9tY
干物か
0539公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:43.41ID:ZmuJujSb
まりあ
0544公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:47.30ID:YrO8QqTk
充電バイクのジョニ男の回は流石に認知度皆無だったぞw
0545公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:47.57ID:wzxAX160
谷まりあの爆乳揉みてえ
0550公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:51.11ID:MJf2nMsB
イッテQ多いな
0552公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:53.34ID:dnjKPkst
リアクションのお手本だな
0553公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:54.92ID:0uSBI7WO
見事な程に草食系芸人の集まりだな
やはり群れると似た人とつるむのに
0555公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:56.07ID:B26qP0SD
バラエティ番組=イッテQ!かよ
0557公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:56.66ID:LpfhZeCT
平愛梨か
0558公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:57.53ID:hHuT5+rJ
>>437
尾形か瀬下
0559公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:36:59.80ID:VWngssD/
>>454
50数度の熱湯風呂はスーパージョッキーから始まったよ
出演者の人たち、全員体を真っ赤にしてたしね
0560公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:01.32ID:vdjMRA0W
>>466
上島は売れてる後輩は気を遣って誘えないタイプだったらしいから
0562公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:04.45ID:oth3y6ey
Dが気合は入ったやつか
0563公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:05.19ID:HZmFf6ns
竜ちゃんと出川いなくなったら体張るお笑いはなくなる気がする
0566公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:07.69ID:+cRu/owA
テリー伊藤によると、お笑いウルトラクイズでウドを地雷原に突きおとしたら
背中に地雷が張り付いて大やけどして大変になったことがあったらしい
0568公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:08.47ID:c06Ra4wG
おっさんばかり出てきたから美人が際立つな
0571公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:12.68ID:3Qtd56sg
なんでハイジとドラえもん?
0572公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:12.70ID:kYY+8rzm
オッサンしか出ないからたまに出る女性が美人に見える
0576公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:16.14ID:TeU4WVfF
谷まりあはもっと体張れよ
体張るロケは横田真悠かゆめっちばっかりだな
0578公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:17.05ID:79iCllPh
昔小料理屋に入ったらカウンター席で店主とずっと話している人がいてよく見たらウドさんだった
0579公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:18.39ID:11qNg0eu
重り付ければいいのに
0581公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:18.66ID:rOrUZhTI
やっぱメインはイッテQなのかな
0582公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:22.02ID:m9EI1jC9
イッテQのロケ多すぎ
0586公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:28.95ID:gfmsp6sg
沖縄の海とかサメ怖すぎてよう入らんわ
0588公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:30.40ID:UaOXgMb9
リアクション収録するとき
マジヤバイときの合図を決めておくって聞いたな
0590公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:32.83ID:wzxAX160
谷まりあビキニ写真集出せよ!
おっぱい出し惜しみすんじゃねえ!
0594公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:39.66ID:VIgaA3a+
チンコの染み
0595公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:39.79ID:X9+9V5de
出川本人はかわいい娘と共演多いのどう思ってるんだろ
0596公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:39.89ID:e5azp0yj
>>557
うちの嫁に激似
毎日一緒に風呂入ってケツ舐めるのが日課
0597公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:40.19ID:rs/8Qt28
上島竜兵が自殺したのって、リアクション芸で一緒に売れた出川がイッテQとか原付で人気者になってるのを見て劣等感感じまくったんだろうな
ダチョウ倶楽部もリーダーは俳優、ジモンはグルメ番組で有名になってるのに上島竜兵だけはなんもない
遺書無いらしいけど、自殺した理由なんとなく分かるわ
0601公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:42.94ID:F8w6u2V5
まりあちゃんが咥えたやつねぶりてぇ
0603公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:45.32ID:CXjFqnEh
枕営業騒動の出川哲朗は「イッテQ!」刷新で残留できるか|日刊ゲンダイDIGITAL

これまでなら“ソフトな下ネタ芸”としてスルーされたはずだが、タイミングがあまりにも悪過ぎた。
ネット上は〈出川が堂々とセクハラ宣言〉〈出川さんがチューとか言ってると、頭にあの件よぎっちゃう〉などと荒れた。

「イッテQ」はファミリー層が見るGP帯に放送されている番組だ。たしかに、「子供も見ている番組なのに配慮が足りないのでは?」などと過剰反応する親がいたとしても不思議ではない。
0605公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:46.84ID:CeOJkklu
何してんだ
0606公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:46.87ID:11qNg0eu
矢沢入ってるw
0607公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:47.72ID:6svt7NTm
乳透けた
0609公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:48.05ID:w+dQyZwv
水中でブランコ乗って何がおもろいん?
0610公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:49.61ID:gYbwP9cq
出川は二流?
0611公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:50.05ID:JE3Hgxh0
永ちゃん?
0615公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:56.29ID:MswfMG6F
なんだ今のw
0616公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:37:56.35ID:DJ2hv3Wr
>>566
バスを大荒れの海に浸けたりメチャクチャだったな.
0620公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:00.88ID:11qNg0eu
八景島?
0622公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:05.86ID:7C7vdrtG
>>440
どの世界もあるだろw
仲良し先輩後輩なんて
0627(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:38:08.97ID:VAnGbt3s
手を広げるだけくらいが一番面白い出川哲朗
0633公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:13.89ID:JiOUrqLx
出川ガールズって

マリエのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:18.42ID:z+/4Ukpb
充電させてくださいのシーンが思ったより少なかったな
0639公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:23.50ID:9fBlMJOK
NHKがやらすなw
0641公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:24.36ID:/yxR2F9p
出川のこと好きだけど1年後はどうなってるか分からないね
いろんな意味で
0643公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:25.82ID:PMnf3f0m
わっけえ
0647公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:27.29ID:aM0EOac8
出川ガールレベル高いよな
これ豆だけど夫人は出川ガールじゃなくて出川がデヴィボーイな
0648公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:27.52ID:RpWcfp7+
極北の脳外科と同列なの?こいつ
0650公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:29.84ID:SiK91flT
リアクション芸人のくせに、肉体のメンテナンスはしてなさそうだな
0658公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:32.79ID:0EnLogLI
チェンやん
0667公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:38.11ID:m9EI1jC9
プロフェッショナルW
0669公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:39.95ID:oth3y6ey
Lv.1 いやいやダメでしょこれ
Lv.2 ヤバイヨヤバイヨ
Lv.3 リアルにやばいって
Lv.4 ノーサンキューノーサンキュー
Lv.5 アハハじゃないよアハハじゃ!
Lv.6 放送事故になっても知らないからね
Lv.7 アンタらにはつくづくだよ!!
Lv.8 ここのスタッフ頭おかしいだろ!
0673公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:44.60ID:Gm3BlKF3
>>595
どっちかというとデヴィ夫人と出てるときの方が楽しそう
0674公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:45.43ID:rs/8Qt28
内村も呼べよw
0679公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:48.35ID:ZvYAqIsa
ひでぇwww
0684公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:52.85ID:CXjFqnEh
出川哲朗は枕営業騒動で一番深手…“救いの手”はあるのか|日刊ゲンダイDIGITAL

「視聴者だって、出川さんがCMやバラエティー番組で明るく振る舞っていても、以前のように素直には見られないはず。謝罪会見までは必要ないでしょうが、何かみそぎのようなものがないと、モヤモヤした感じが残ってしまいます。
ネット上には〈出川も他のオジサンと変わらないんだね〉なんてネガティブな書き込みも少なくありませんからね。放っておくと、CMなど今後の活動に悪影響が出てくる可能性もあると思います」

せっかく好感度タレントに上り詰めたのに、再度キモいキャラに転落。一番深手を負うのは出川になりかねない。
0686公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:53.44ID:VIgaA3a+
wwwwww
0689公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:54.04ID:KtmsYn1L
宮川一朗太じゃんw
0693公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:54.52ID:dnjKPkst
無茶振りがすぎる
0695公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:38:55.83ID:PMnf3f0m
うまいなー
0698(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:38:57.91ID:VAnGbt3s
NHKが民放バラエティ企画
0701公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:01.10ID:7C7vdrtG
質問内容なんてアレしかないやんwww
0710公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:05.63ID:rOrUZhTI
いい空
0717公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:09.65ID:NyybCv/L
ウッチャンがいるんだろ
0718公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:10.88ID:5x4QsP8P
出川さんは、バラエティーの素材になりきって
共演者やスタッフに、美味しく料理してもらってここまで来たって感じ
ウエシマさんの場合は、自分から熱湯風呂とかを出してってプッシュ型だったから
それがウイルスとか年齢重ねて厳しくなったのが、気持ちの面で
きつくなぅてしまったのかなぁって、、、
0721公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:13.85ID:ZmuJujSb
GoPro飛んでいかないか
0722公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:14.17ID:PMnf3f0m
やばいやばいやばいやばい
0726公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:16.71ID:MM9LBvjl
こんな奴に密着するならマリエの話でもやれば?
いつまで逃げてんだこいつは
0730公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:21.33ID:rs/8Qt28
なにやらせてんだよwww
0731公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:21.87ID:11qNg0eu
wwwwww
0734公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:22.83ID:gfmsp6sg
やっぱ金持ってんなあNHK
貸し切りやがった
0742公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:29.08ID:vdjMRA0W
出川はあれだけの美女に囲まれてて
セックスできないって拷問だよな
0744公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:29.65ID:/S8zhQcc
>>318
こういう根性のねじ曲がったヤツいるよな
普段は何食わぬ顔して生活しているんだろうな
0752公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:33.14ID:PMnf3f0m
ここでテーマソングは草
0753公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:33.34ID:m9EI1jC9
顔面W
0758公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:38.32ID:rGmM90rH
死にそうだからやめたげてー
0759公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:38.82ID:CeOJkklu
これ海の上にせり出してんのか
面白そう
0760公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:38.84ID:O0m90PWo
若い頃はうるさくてキモかったけど、年取って丸みを帯びたゆるキャラみたいになったよね
勝俣はずっとうるさいままで好きじゃない
0761公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:38.91ID:G7kqBuMT
リアルガチだって言ってんだろ
呆けてんのか犬HK
0768公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:42.24ID:rOrUZhTI
0771公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:43.53ID:uBtDjlAm
nhkどうなってんだよ
0776公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:46.10ID:QJMfNnPR
wwwww
0779公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:48.87ID:6svt7NTm
やばいやばいw
0785公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:50.20ID:KjB/YhFG
映像と曲がここまで合わない事もあるんだなww
0789公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:50.97ID:VIgaA3a+
顔wwwwww
0790公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:51.02ID:4+6Z90SF
www
0806公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:55.37ID:CeOJkklu
死にそうで怖いw
0808公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:56.18ID:rOrUZhTI
スガシカオが笑えるw
0809公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:56.61ID:lheOtcOj
>>422
演者を生かそう生かそうと考えて演出者みたいな脳になってる気がするわ
0811公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:56.99ID:dnjKPkst
目がリアルガチでやばいやつw
0812公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:57.15ID:hHuT5+rJ
>>734
あれだけ受信料取ればね
0817公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:39:59.81ID:omWlobGT
出川は最後は危険生物とのロケ中に死にたいんだろうな
0818公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:00.54ID:4s0QW9gh
スタッフふざけすぎだろ
0820公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:01.24ID:JE3Hgxh0
リアルガチ
0822公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:01.80ID:JZNND9tY
死んじゃう
0825公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:02.15ID:5x4QsP8P
ジェットコースター 怖いけど
3回乗ったら慣れるわぁ
0832公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:05.18ID:VIgaA3a+
放送事故wwwwww
0833公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:05.79ID:1ZEzb5KJ
死んじゃう
0835公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:06.60ID:CXjFqnEh
「嫌いな男ランキング」常連だった出川哲朗 なぜ女性ファンからも愛されるようになった?|日刊ゲンダイDIGITAL

「本当にこんなすてきな仕事、ほかにないと思う」──。タレント出川哲朗(58)がテレビのトーク番組でそう語り、話題だ。
コロナ禍で得意のリアクション芸を披露する機会は減り、また、コンプライアンス重視の風潮から、これまで通りのお笑いネタはNGになっている。

そのため有吉弘行(47)は「やりたいことできないでしょうから、この感じだと。もっとやりたいこといっぱいあるけど、ご時世的にできないでしょ」とし、キャリアをリセットできるとすれば、芸人にはならないと語った。
0837公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:07.27ID:TfY9Oz6M
笑うわw
0839公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:07.62ID:PMnf3f0m
これがやりたかっただけだろw
0840(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:40:08.51ID:VAnGbt3s
死にそうw
0845公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:09.97ID:JBJx6vPm
ジェットコースターで声出さない(出せない)派か (´・ω・`)
0848公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:10.76ID:JZNND9tY
死んじゃう
0853公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:12.76ID:QJMfNnPR
wwww
0855公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:13.68ID:oVSCQMYj
NHKの演出が下手
0857公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:13.75ID:MJf2nMsB
テーマ曲と合ってなくてワロタ
0865公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:15.73ID:xk7lyfBt
ツッコミのナレーション無いとあまり笑えないからな
0868公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:17.86ID:mZg93xDO
www
0877公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:20.49ID:cpOMzSJm
NHKと出川
相性悪いな
0880(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 2022/07/27(水) 20:40:21.65ID:VAnGbt3s
死にそうw
0881公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:21.95ID:m9EI1jC9
スガシカオW
0883公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:22.57ID:XCrPPG8q
こんな変なプロフェッショナルは出川が最初で最後だなw
0888公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:24.45ID:rs/8Qt28
喋るの無理だろwww
0893公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:25.60ID:9xstGPon
いいぞNHK
0898公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:27.14ID:TfY9Oz6M
笑うわw
0903公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:28.16ID:MJf2nMsB
テーマ曲と合ってなくてワロタ
0906公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:29.21ID:QjYOnshE
しかしデブだな
0912公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:31.14ID:mZg93xDO
www
0914公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:32.28ID:cpOMzSJm
NHKと出川
相性悪いな
0921公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:35.19ID:PMnf3f0m
ものすっごいいい事言ってるのにwww
0924公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:35.54ID:LYSyqlTu
出川が好感度上位に来てるのもテレビがつまらなくなった理由の一つなんだろう
0927公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:36.27ID:JOS/u/fq
全然話入ってこないw
0940公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:41.49ID:JE3Hgxh0
腹痛い
0951公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:44.62ID:9xstGPon
いいぞNHK
0956公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:45.43ID:ti0H5AJn
おお、かっけーw
ブレずに抱かれたくない芸人続けてたらいつの間にか子供達に大人気だもんな
0961公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:46.81ID:DJ2hv3Wr
こうなったら情熱大陸もやってほしいな
0963公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:47.11ID:w+dQyZwv
BPO案件
0970公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:51.51ID:VIgaA3a+
やっぱ哲ちゃんネ申だはwwwwww
0973公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:52.09ID:LYSyqlTu
出川が好感度上位に来てるのもテレビがつまらなくなった理由の一つなんだろう
0974公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:52.21ID:zTpXeQi3
玉置浩二の「ルーキー」の歌詞を思い出してちょっとグッときてる
0977公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:52.70ID:0+mFYoPB
なりたい、ってのがいいな
0978公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:53.23ID:cpOMzSJm
NHKと出川
相性悪いな
0988公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:58.40ID:JE3Hgxh0
腹痛い
0992公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:40:59.95ID:w+dQyZwv
BPO案件
0993公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:41:00.18ID:l/F5qmWv
プロじゃねぇのかよ
0997公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:41:01.01ID:aM0EOac8
出川はウッチャンとかさまぁ~ずあたりに弄られてこそだよな
1000公共放送名無しさん2022/07/27(水) 20:41:04.12ID:Wn3Waj2W
良い答えだった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況