令和男塾 自由研究
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:35.04ID:CVTRwTns
ユニークなものを考えてください
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:31:30.99ID:UW4s7sRn
前スレ貼れなかった (´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:32:21.20ID:CVTRwTns
貼れた、令和男塾 林間学校
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:36:43.93ID:UW4s7sRn
こら落ちるかな (´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:37:30.06ID:zmR6hYLG
>>1
(*´ー`*) いちおつ。m(_ _)m
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:40:48.56ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) 先ずはNW9をどう生き延びるか。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:15.27ID:UW4s7sRn
組織票でお願いします (´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:44:52.70ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) 自由研究か、テーマが大き過ぎて良いのが思い付かん。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:40.55ID:ZRc7zUus
色々な種類の牛乳を3日ごと飲んでお腹の調子を調べます(●ω●)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 20:48:39.41ID:s0a3mMVR
(´・ω・`)昆虫採集するお
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:01.72ID:UW4s7sRn
昆虫に注射して標本に (´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:01:52.17ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) さあ、正念場。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:15.40ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) 今時はコロナ関係でもイケルか、どのワクチンが有効とか。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:39.02ID:UW4s7sRn
今夜が山田 (´・ω・`)
0020【B:78 W:71 H:92 (A cup) 151cm/53kg age:28】
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:29.64ID:lOhhe57W
>>1
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら…(*ノωノ)
0022【B:86 W:66 H:87 (D cup) 153cm/47kg age:18】
垢版 |
2022/08/16(火) 21:15:27.61ID:lOhhe57W
五山送り火保守
その昔、某吉田寮の連中を中心に東の大文字を犬文字にしようとしてたなぁ…(*ノωノ)
ちょっと考えなくても罰当たり行為と解るのにバカに情熱を燃やす大2病だった…(/ω\*)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:21:42.57ID:UW4s7sRn
自由研究なのでやらないのも自由です (´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:58.44ID:UW4s7sRn
もうちょい (´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:15:11.72ID:bTNcIxd8
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー
下記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から 
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:16.19ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) 急に人が居なくなった。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:34:58.94ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) このドラマ見始めて2分、実況しずらいドラマだな。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:36:36.54ID:zmR6hYLG
(*´ー`*) 若村さんも流石に老けたなあ。
また、今日も雷鳴って来たテレビ消すか。
0031【B:90 W:72 H:81 (C cup) 142cm/60kg age:49】
垢版 |
2022/08/16(火) 22:39:12.82ID:EVrPFpHR
自由研究テーマは『ヤクルト1000の効果効能は本当か?』を現在進行形で検証中
ただし被験者は3人…(*ノωノ)
0033 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:53.95ID:4DK5aCR8
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0034 【凶】
垢版 |
2022/08/17(水) 00:20:55.22ID:4DK5aCR8
(*´ー`*) 盆休みも終わって、今夜から仕事か。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:40:08.60ID:Jvm5UTIH
雷がうるさくて起きた(´・ω・`)
0037【B:88 W:76 H:93 (A cup) 151cm/49kg age:18】
垢版 |
2022/08/17(水) 02:37:24.52ID:XPNkc2GJ
丑三つ時保守…(*ノωノ) 

スーパーやコンビニ取り扱いのヤクルトY1000は入手に難アリだけど
(TVでのマツコDX発言で有名になる前から)ヤクルトレディに宅配してもらってるとヤクルト1000への切り替えは比較的容易でしたお
現在探している方々へは、ヤクルトの自販機を設置してる地元基幹病院が穴場とお伝えしておきます
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 05:59:22.82ID:sop7UpKt
(´・ω・`)ハゲどもさっさと起きろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:03:40.57ID:+CB83anF
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)はげしい雨
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:05:43.33ID:+CB83anF
>>37
ソフール、美味しいお

>>33
おはようございます(⌒_⌒)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:10:50.43ID:+CB83anF
>>35
美味しいお( ´・ω・`)

>>38
ヽ( ´¬`)ノちょっと早いお
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:12:40.38ID:4DK5aCR8
>>42
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
毛むくじゃらは一晩中一時間毎に飯の催促、餌取りさんは四時半出勤そっくりさんは
今日も欠勤継続中。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:13:52.25ID:+CB83anF
さっき雷が鳴ったお(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:14:32.35ID:+CB83anF
>>44
食欲が戻ったのは良かったのかニャー^^;
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:20:48.28ID:4DK5aCR8
>>46
(*´ー`*) ちょこちょこ食いだがトータルでは増えてる、カリカリにチュールと
鰹節のトッピング、餌取りさんはどんなのでも文句ひとつ言わず残さず食うのに。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:23:54.66ID:XPNkc2GJ
今日も生きる!(`・ω・´) 【代理】
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 06:26:46.75ID:4DK5aCR8
(*´ー`*) ラリージャパンに備えてのニュースか。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 07:05:22.67ID:cJGhUKPm
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。カブト虫とクワガタ捕まえに行くお
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:25:34.49ID:+CB83anF
首藤「昆虫の研究をしましょう」
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:27:34.03ID:+CB83anF
>>58
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)成功したら、ノーベル賞だお

>>55
気温と降水量は、毎年記録更新しているような気がする
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 12:29:49.89ID:+CB83anF
>>47
餌取りさんのサバイバル能力、すごい

>>50
ヽ( ´¬`)ノおはようございます
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 14:16:37.82ID:4DK5aCR8
>>61
(*´ー`*) 餌取りさん、いつぞやなんか毛むくじゃらがリバースしたのも食ってた、
よっぽど腹減ってての事だろうな。
最近飯は玄関内で食ってもらってんだが飯モフモフ終わって外出す時、
決まって足に抱きついて来て離そうとすると手を甘噛み、以外と甘え上手だわ、
それと土間より上にはなかなか上がろうとしない、場をわきまえてるぽい、
そんなんだからしょっちゅう玄関に居るの忘れて鳴かれる迄気付かない。
毛むくじゃらは昨日から食っちゃ寝食っちゃ寝の繰り返し。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:54:01.10ID:bJH9+fpM
(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 16:32:01.11ID:4DK5aCR8
(*´ー`*) 此方も雨が降り始めた@松阪
今夜切り替えなのに雨か。
0066【B:82 W:65 H:90 (B cup) 154cm/53kg age:25】
垢版 |
2022/08/17(水) 17:47:29.89ID:nYdKb8a8
大雨~曇り~ゲリラ雷雨~曇り~の繰り返しで目まぐるしい天気で落ち着かない1日@修羅国
まあ涼していいのだけど…(*ノωノ)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:16.50ID:+CB83anF
>>64 >>65
こちら、今日は待望の雨でした
今は曇りですが、夜にまた降るとの予報@広島
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:15.02ID:+CB83anF
>>63
(・∀・)ノ

>>66
湿度が高いものの、気温が落ち着きました
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:44.86ID:4DK5aCR8
>>68
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
今夜の現場は雨だわ。
昼過ぎ一週間ぶりにそっくりさんご来店少しだけ食って威嚇しながら帰って行った、
餌取りさんは夕飯はおかわり、毛むくじゃらはちょこちょこ食いして寝るの
繰り返し、また●をトイレの外に。(*´;ェ;`*)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:53.86ID:oODXWHpD
(´・ω・`)お酒飲んでだらだらテレビ見て寝るお
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:19:48.94ID:+CB83anF
>>71
そっくりさん、来店確認
餌取りさんは、経験値豊富でレベルが高いw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:22:13.66ID:kVelawb7
これから広島は本番です (´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 19:23:23.80ID:kVelawb7
目指せ1日100レス (´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:32:03.31ID:69Bncnc7
(´・ω・`) ババンバーさんがヘラクレスオオカブトを捕まえました
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:23.26ID:OYVgG9Vp
(´・ω・`)カメムシばっかり捕れるお
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:01:18.20ID:9DqMHDk8
彡⌒ミ
(´・ω・`) 屁を風船に溜めて空を飛ぶ!
ノーベル賞狙います!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:21.29ID:Cl0gNWWv
(´・ω・`)寝るお
0084 【大吉】
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:48.62ID:DOtWh3Np
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0085 【末吉】
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:18.77ID:DOtWh3Np
(*´ー`*) 雨の切り替え工事です。
0086【B:84 W:68 H:89 (B cup) 161cm/49kg age:19】
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:55.72ID:ht/xGD5e
丑三つ時保守…(*ノωノ)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:33:04.90ID:9tzvP2Om
おはよう涼しい朝 (´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:33.04ID:3NtPrgp4
>>84
おはようございます(⌒_⌒)

>>86 >>48
∠(`・ω・´)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:57.45ID:5LEQNsxq
(´・ω・`)ハゲどもさっさと起きろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:07:43.85ID:3NtPrgp4
>>87 >>88
ヽ( ´¬`)ノおはようございます 熱帯夜から解放

>>83
(・∀・)ノシおやすみ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:14.15ID:DOtWh3Np
>>89
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
雨の切り替え工事終了、また今夜もだ。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 07:08:36.55ID:ERhFkwIL
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。今日はセミを捕るお
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:20:23.58ID:3NtPrgp4
>>99
眼鏡チョコ、おいしいお( ´・ω・`)

>>94 >>90
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:16.60ID:3NtPrgp4
>>93
お疲れ様です∠(`・ω・´)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 12:25:20.20ID:3NtPrgp4
7日間の蝉( ´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:07:11.80ID:ySn2/LsE
近江ちゃんピンチ (´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 13:16:59.00ID:iean4EgR
>>101
(*´ー`*) はい、オマイ様こんぬつわ。m(_ _)m
久々の一人でのお留守番やってくれました、新しいカリカリやらオヤツやら
引きずり出して御開帳。
トイレもやらかして、掃除に一時間掛かったわ。( ^∀^)
餌取りさん朝飯二回そっくりさん現れず、今久々に毛むくじゃらはパトロールに。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:27:00.55ID:3NtPrgp4
从ο・ゥ・ミあさイチ、ブラタモリ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:18.83ID:3NtPrgp4
>>104
バレてしまったニャーw

>>105
(・∀・)ノシ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 18:29:51.12ID:3NtPrgp4
また、湿度が上がってきたお( ´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:50:40.44ID:bBZLbk1d
(´・ω・`)お酒飲んでテレビ見て研究して寝るお
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:52:00.61ID:rpFk4yRy
>>107
((´・ω・`)ええー
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 20:53:29.19ID:iean4EgR
>>111
(*´ー`*) 夕方も餌取りさんきっちり来店、そっくりさんは来ず。
毛むくじゃら、今日は涼しく調子良さそう食うもん食ってもう寝てはる。
さて、切り替え行くか。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:44.19ID:hMQZb/ex
(´・ω・`)寝るお
0119 【末吉】
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:26.24ID:f701chhW
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0120 【中吉】
垢版 |
2022/08/19(金) 00:37:07.22ID:f701chhW
(*´ー`*) 今夜も切り替え工事です。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:59:30.96ID:PfZfRtsF
(´・ω・`)ハゲどもさっさと起きろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:01:14.38ID:FWBbyIc1
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)寝る、寝ないの熱い攻防
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:03:07.67ID:FWBbyIc1
>>119
おはようございます(⌒_⌒)

>>118
夏休みはまだ終わってないお( ´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 06:07:16.01ID:PvR3OFmV
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。今日は草むらでバッタとカマキリを捕るお
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 08:21:35.28ID:2peNbfsP
スマホが治った (´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:25:39.87ID:FWBbyIc1
>>132
8月半ばを過ぎても、なお元気に鳴きます

>>130
ヽ(*´∀`)ノ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:29:35.34ID:FWBbyIc1
>>128 >>129
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>131
夏草や 兵どもが 夢の跡
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 12:31:18.76ID:FWBbyIc1
ばったばったと虫捕まえる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 13:19:22.78ID:DmDZO6at
>>126
(*´ー`*) オマイ様、おはこんぬつわ。m(_ _)m
今まで寝てた、連ちゃんと切り替えは辛い。o(__*)Zzz
今朝は餌取りさん毛むくじゃらがお出迎え、そっくりさんは現れず。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:02.11ID:ooiPo5eO
夜が涼しくなった (´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:11:45.77ID:LKFK6y6X
(´・ω・`)お酒飲んで研究のためテレビ見て寝るお
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:33:39.79ID:FWBbyIc1
>>136 >>138
(・∀・)ノシチーズちくわ

>>141
さよなら熱帯夜(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:35:47.00ID:FWBbyIc1
>>137
お疲れ様です∠(`・ω・´)
この夏の疲れが溜まっているはずです
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:38:08.10ID:FWBbyIc1
ソースたっぷりのたこ焼き、美味しいお( ´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 18:41:50.50ID:bZ8IEP3A
(´・ω・`)ウチは外に行かなくても家の中で蜘蛛やゲジゲジが採れるお
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:06:35.96ID:DmDZO6at
>>144
(*´ー`*) なんか年末年度末の慢性的な疲労が年明けてもずっと続いてる感じ、
何をやるにもまんどくさ~状態。
餌取りさんは夏バテ知らず飯の食いっぷりがいいわ、毛むくじゃらはカリカリに
チュール掛けたりおかか掛けたり変化加えなきゃなかなか食ってくれんわ、
そっくりさんはまた欠勤状態。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:02.59ID:DmDZO6at
>>146
(*´ー`*) だんご虫とか玄関口なら分かるが、よくぞこんな奥までやって来た
てトコ迄入って来てる時あるよね。
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 23:10:32.08ID:7lnCyuqu
(´・ω・`)猫バス採集するお
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:15.00ID:mpCk2EkH
( ^∀^) エヘヘヘヘヘヘヒヒ
オバケダゾー
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 05:59:55.63ID:tppXlTyh
(´・ω・`)ハゲどもさっさと起きろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:00:21.87ID:ciMYT3lh
(*´ー`*) 今日も暑そうだな。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:02:33.17ID:RO1Xh0/U
>>158
おはようございます(⌒_⌒)
くもり@広島

>>150
ヽ(*´∀`)ノ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:05:49.30ID:RO1Xh0/U
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)週末気象予報
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:10:26.19ID:RO1Xh0/U
>>155
(((( ;゚Д゚))))お化けの研究をするお

>>157
ラジオ放送からスタート
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:13:09.71ID:ciMYT3lh
>>161
(*´ー`*) 深夜の露伴だけ見て、他はことごとく寝落ちしてしまった夜勤やると
ホンマボロボロやわ。
餌取りさんに夏休みは無い今日も出勤そっくりさんはまた欠勤、毛むくじゃらは
深夜に何度も飯タイム、その度起こされるからたまらん。
あっ、またトイレが。(*´;ェ;`*)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:20.24ID:C/nt1Knh
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。今日は池に行ってタガメとアメンボを捕るお
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:00:16.53ID:ciMYT3lh
(*´ー`*) SF予選中継始まった、庭掃除一旦休憩。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 09:02:55.07ID:ciMYT3lh
>>170
(*´ー`*) 寝坊は重罪、石抱きの刑に処す。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 11:27:50.86ID:ciMYT3lh
(*´ー`*) 野球スレの勢いが、くそスレ生き残れるか。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:29.73ID:ciMYT3lh
(*´ー`*) 午前中の庭掃除終了、サボりサボりだからあんまり進まんわ、
今日明日レース多過ぎだわSFは午前予選午後決勝の一開催2レースにアジアGT、
夜はラリーベルギー庭掃除なんかしてる暇無いやん。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:08:31.48ID:ciMYT3lh
(*´ー`*) やっと準決勝第一試合が終わった、これ二試合目が接戦だったら堕ちるな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:32.50ID:RO1Xh0/U
>>174
今日は、休養日としましょうヽ(*´∀`)ノ

>>167
ヽ( ´¬`)ノこんにちは
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:26:19.04ID:RO1Xh0/U
>>166 >>169
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>165
近年は希少な昆虫(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:39.64ID:ciMYT3lh
>>176
(*´ー`*) 休養日にしたいが28日の日曜日に村の行事でウチの前の道を村中の人が通るんだよ、
草ボーボーではカッコ悪いから見えるトコだけ綺麗にしてる。
昼は餌取りさん姿見えず
そっくりさんはいつも通り、毛むくじゃらは今還って来たが家には入らず玄関口のタイルでクールダウン。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:36.05ID:w3ZQtAjZ
(´・ω・`)池でカッパを採集したお
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:37.94ID:uJBrXR+s
(´・ω・`)こんばんはアイスコーヒー
と(´・ω・`)つ
歯医者行ってきました@すと 雨降ってきた
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:55.98ID:uJBrXR+s
(´・ω・`)お昼寝するっす
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:51.57ID:B9Girn7Y
>>183
こんにちは
午後に激しい雷雨@広島

>>186
昭和の絵柄が懐かしく 主題歌は好きです
声優さんは、好みの問題かしら
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:31.17ID:B9Girn7Y
>>178
∠(`・ω・´)お疲れ様です
タイルはひんやりしているニャーw

>>179
(・∀・)ノシ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:11.77ID:B9Girn7Y
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)その昔、お酒のCMにカッパのアニメがありました
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:57.97ID:ciMYT3lh
>>188
(*´ー`*) はい、オマイ様こんばんわ。m(_ _)m
餌取りさん1日給餌量約100g体重当たりの適正量約50g、何で太らないの
持ち上げた時日に日に重くなってる感じはするんだが、見た目が鯛のまま。
そっくりさん現れず、毛むくじゃら陽が暮れる頃やっと入室、外の方が過ごしやすそうだ、
今日は久々に牛乳飲んだ身体の調子は良さそうだわ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:31.36ID:B9Girn7Y
>>190
懐かしいお( ´・ω・`)
ピンクの河童がいた ちょっとセクシーw

>>191
摂取したカロリーがどこに消えるのか謎w
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:08.26ID:ciMYT3lh
>>192
(*´ー`*) ホンマ不思議全く太らん、上から見たら鯛の胴体にテニスボールの頭、
胴体の幅より顔の幅の方が広い。
猫は狭いトコでも髭の幅あれば通れると言うが、餌取りさんは身体は通っても
顔が挟まる。( ^∀^)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:18.08ID:zJviMrpS
宿題は終わらないよ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:23:16.50ID:Tiz6GfS0
自由研究は自由です (´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 22:57:30.55ID:u+maEmED
校長室にきなさい (´・ω・`)
0199 【凶】
垢版 |
2022/08/21(日) 00:49:41.89ID:I+ZOAiqb
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0200 【大吉】
垢版 |
2022/08/21(日) 00:51:52.51ID:I+ZOAiqb
(*´ー`*) さて、寝るか。o(__*)Zzz
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:07:22.10ID:XKicrxTE
>>202
ヽ( ´¬`)ノおはようございます

>>199
おはようございます(⌒_⌒)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:10:08.38ID:XKicrxTE
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)ダジャレは、森下さんが一枚上手でした
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:40:08.16ID:I+ZOAiqb
>>203
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさん今朝も朝食後はみっちりモフモフの刑、そっくりさん未だ現れず、
毛むくじゃらは深夜はいつものようにチョコチョコ食いの度にお越しに。寝かしてくれよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 06:59:20.47ID:JYism0QD
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。今日はトンボを捕るお
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 07:08:37.19ID:vALtVsyS
自由研究はサル痘にします (´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 09:48:31.20ID:7D61lDH6
(´・ω・`) ハゲどもさっさと起きろ(代理)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:19:58.79ID:XKicrxTE
>>205
また、捕まえられたニャーw

>>206
赤とんぼ、減少傾向(´;ω;`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:23:08.97ID:XKicrxTE
>>208 >>210
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>213
健康的だお
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 12:26:13.13ID:XKicrxTE
>>209
川*´ω`)ネズミは無実

>>211
津田梅子( ´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 13:53:51.83ID:I+ZOAiqb
>>214
(*´ー`*) はい、オマイ様こんぬつわ。m(_ _)m
餌取りさん、さっき迄寝てて昼は要らないのかと様子見したらやっぱり腹減ってるらしい、
食ってる様を観察したら普段はカリカリ言わして食うが、ホントに腹減ってる時は飲み込んでる
みたい、カリカリは飲み物。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 15:57:51.69ID:kr6KyRZ6
(´・ω・`)負けたお
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:15:47.77ID:Mf3xRF5t
明日から奉公するっす! (´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:10.38ID:Mf3xRF5t
奉公するっす! (´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:25:19.79ID:XKicrxTE
>>217
美味しいニャーw

>>218
(・∀・)ノシ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:27:40.97ID:R6akdXdY
(´・ω・`)お酒飲んでテレビ見て研究して寝るお
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:28:37.67ID:XKicrxTE
>>225
∠(`・ω・´)

>>222
おお( ´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:29:54.38ID:XKicrxTE
>>228
研究熱心だお( ´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/21(日) 18:58:18.63ID:7QiYhU0L
>>227
(*´ー`*) 餌取りさん夕飯お代わり、そっくりさん未だ現れず、
毛むくじゃらカリカリ二種類におかかにチュールのスペシャル
ご飯の後夜のパトロールに。
0236 【小吉】
垢版 |
2022/08/22(月) 00:43:52.13ID:lUKC+5Se
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0237 【末吉】
垢版 |
2022/08/22(月) 00:44:50.80ID:lUKC+5Se
(*´ー`*) さて、明智迄仮眠するか。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 05:45:40.47ID:bZf0icfJ
(´・ω・`)昆虫採集の朝は早い。今日はヒアリを採集するお
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:03:04.47ID:MrY7i8sP
>>240 >>239
(((( ;゚Д゚))))

>>236
おはようございます(⌒_⌒)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:04:47.66ID:MrY7i8sP
>>238
ヽ( ´¬`)ノおはようございます
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:12:12.17ID:u9XmkbFO
>>242
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
毛むくじゃらはまた深夜のチョコチョコ食い、餌取りさんは
朝から二杯目 そっくりさんは未だ来ず。
何度も何度も起こされるから、慢性的な寝不足だわ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 06:45:23.95ID:u9XmkbFO
>>247
(*´ー`*) マジかよ、登校日に着ていく服が無い。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 07:06:18.82ID:d76sVkeq
宿題ができてません (´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:22:02.82ID:yesSWfFE
赤ちゃんがどこから来るのかけんきゅうしました (´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 08:31:37.13ID:Uz+H99Li
実況民をハロワに連れていくとどうなるか実験してよ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:12.01ID:kTZjgu8Q
上司がコロナで初日からドタバタです (´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:44.27ID:kTZjgu8Q
ちなみに上司は岸田さんではないです (´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:51.29ID:VScsEP7C
(´・ω・`)暑いから冷水でチキンラーメンを作る研究してるけどなかなか麺がふやけないお
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:55.96ID:kTZjgu8Q
>>258
子供電話相談室に聞いたらメダカの観察日記でも書いとけと言われました (´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:39:01.62ID:MrY7i8sP
>>246
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>249
毎日同じ毛皮だニャーw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:43.71ID:kTZjgu8Q
久々の列島ニュース (´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:42:57.49ID:MrY7i8sP
>>256
うちの市の高齢者施設でも、お盆明けにクラスターが(´・ω・`)

>>259
冷凍食品の研究に変更を
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:44:38.87ID:MrY7i8sP
>>250
先生「夏休みを延長します」

>>254 >>255
地域によって全く違いますなぁ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 12:59:40.89ID:EGQlGKVT
>>261
(*´ー`*) はい、オマイ様こんぬつわ。m(_ _)m
昼餌取りさんそっくりさん来ず、毛むくじゃらは スペシャルメニュー食って
昼のパトロールに。
そういや、毛むくじゃら病院で散髪してもらってから
涼しそうだ。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 14:55:52.27ID:kTZjgu8Q
郁恵ちゃん強いね (´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:36:14.24ID:kTZjgu8Q
アイスクリーム!ユー! (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:40.45ID:cWera4fe
スクリーム!(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:48:02.21ID:QvMUjZNw
(´・ω・`)高校野球スレだらけだお。保守
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:40.25ID:kTZjgu8Q
スポーツ大会も商業化 (´・ω・`) ひどい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 17:30:37.22ID:NpsjBqoD
(*´ー`*) おっ、高校野球決勝乗りきったか。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:13.64ID:MrY7i8sP
∠(`・ω・´)保守成功
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:26:25.13ID:MrY7i8sP
>>265
快適だニャー
そっくりさんは、どうも不定期で

>>266
(・∀・)ノシ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 18:59:20.59ID:NpsjBqoD
>>276
(*´ー`*) はい、オマイ様こんばんわ。m(_ _)m
餌取りさんは一食で1日分食いすぎだよ、そっくりさんはもう来ないのか、
毛むくじゃらは食うもん食ったら二階に。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 19:01:27.75ID:n/sHjf/B
(´・ω・`)お酒飲んでテレビ見ながら研究して寝るお
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:16.23ID:YAJFAPdL
(´・ω・`)寝るお(他人)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/22(月) 22:56:37.71ID:cWera4fe
徹夜で宿題します(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:51:41.91ID:MbpTqHZE
(*´ー`*) おまいら、おはようございます。m(_ _)m
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:51:51.85ID:ciRdmdNd
彡 ⌒ ミ  
( ´・ω・`)このスレも、今日でおしまい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:53:12.92ID:ciRdmdNd
>>290
おはようございます(⌒_⌒)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:53:48.03ID:MbpTqHZE
(*´ー`*) このスレも夜迄か、またスレが建たなかったら
使用済みの専用スレを臨時のクソスレに。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 05:54:20.67ID:ciRdmdNd
>>289
ヽ( ´¬`)ノおはようございます


寝る人多発w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:00:03.12ID:MbpTqHZE
>>292
(*´ー`*) はい、オマイ様おはようございます。m(_ _)m
餌取りさんは駆け付け二杯、そっくりさんは出張中
毛むくじゃらはまたトイレをしくじりました、まあ今回は
シート内に収まったが、日曜はシートと床の境目にシャー、
シート裏に迄被害でシート三枚交換床掃除してる間にも
シャー、ついでに折れの足にもシャー。何か足が温かい (*´;ェ;`*)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:04:27.05ID:dnVUcgjU
(´・ω・`)おはようアイスコーヒー
と(´・ω・`)つ
起きました@すと 腫れ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 06:04:41.49ID:dnVUcgjU
(´・ω・`)奉公するっす
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 08:05:16.10ID:qAzNo1oF
おはようドドンパ (´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 10:49:25.03ID:qAzNo1oF
ポテチ買ってきます (´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:27.17ID:ciRdmdNd
カラムーチョ、美味しいお(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:15.75ID:ciRdmdNd
>>298 >>299
ヽ( ´¬`)ノこんにち羊羹

>>300
ドラゴンボールだお
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:44.94ID:ciRdmdNd
>>296
こんにちは
くもり、昨日よりは少し過ごしやすく@広島

>>295
ぬこの粗相については、なかなか学習してくれず(´;ω;`)
「ホット」の注文が入ったニャーw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:41.91ID:Tl1Ai4f3
>>305
(*´ー`*) 調子いい時はちゃんとするんだが、たまに場外ホームラン。
毛むくじゃら餌取りさん昼飯後、おのおのパトロールに。
そっくりさんは来月だな、まあ身体の調子も良さそうだったし大丈夫だろ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:28.62ID:wpc2M6VU
(´・ω・`)今日は寝坊して昆虫採集できなかったお
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 14:11:28.46ID:+Hufmb4m
職場でバタバタコロナで消えてくよ (´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 15:20:20.29ID:TPskN3IG
(*´ー`*) このスレも今夜の8時迄か、またスレが無かったら
使用済みの専用スレを一時非難場所に。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:00:56.10ID:N94ZuFVQ
(´・ω・`) 苗木の水やりさぼったら、若芽の先端が枯れてきたお
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:23:06.94ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) そのくせ雑草なんか水やりも肥料も与えてないのに、すくすく育つよね、
草枯らし撒いたら雑草枯れずに庭木が枯れ掛けたわ。( ^∀^)
スギナなんか地下茎だからなかなか駆除出来ん、竹にスギナみんなお隣からの越境だわ。腹立つ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 16:24:12.81ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) また、ID変わった今日6回目位か。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:18:59.18ID:sE6uoxE9
>>318
(*´ー`*) 表土3cm位剥がしてるんだけど、根本的にごっそり土入れ替えしなきゃダメだわ。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:19:53.20ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) このスレもあと三時間ちょいか。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 17:40:50.11ID:zwFZ/ic+
(´・ω・`)毎日お酒飲んでだらだらテレビ見て寝ました
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:46.28ID:e8FLISo2
(´・ω・`)まだあちい・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:01:58.48ID:e8FLISo2
(´・ω・`)奉公オワタ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:20:35.20ID:ciRdmdNd
>>306
あまり心配がないのは何より

>>309
(・∀・)ノシ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:21:44.44ID:ciRdmdNd
>>315
植物の生命力を信じましょう(´・ω・`)

>>308
お盆のブースト(´;ω;`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:13.21ID:sE6uoxE9
>>326
(*´ー`*) はい、オマイ様おこんばんわ。m(_ _)m
餌取りさんきっちり時間前にはスタンバイ、夕飯だけでは足りなく今日も毛むくじゃらの
昼のあまりもんも平らげる、今日もそっくりさん現れず。
毛むくじゃら一旦還って来たのに、ちょっと目を離した隙に2度目のパトロールに。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:35:51.56ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) あと二時間切ったか。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:38:33.24ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) 今のところ仮スレは総合的に見て仙台育英スレか。
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:09.37ID:gA4j/9kl
>>322
(´・ω・`)採集した昆虫が全部逃げてしまいました
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 19:17:32.52ID:IhncD3Xd
記念書き込み (´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:08:45.95ID:x+05u5Y9
(´・ω・`)スマホ持ってうとうとしてたら入力されてた
😃 サスさんです⁉さんさらしてですさんですさ進む派dfdfさんです兕スススは差じゃなくてすさまじい進むfdfdは兕は差はスフしそ刺す殂さす
「兕」謎の文字を研究する
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 20:28:30.12ID:sE6uoxE9
(*´ー`*) 間もなくお時間です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況