X



連続テレビ小説 ちむどんどん★378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:18:11.78ID:svv69nPz
>1
0003公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:46:21.70ID:tU2/SscG
>>1
おつどんでん
0005公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:49:03.80ID:Oud6evZY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0007公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:49:11.66ID:mP1ZH2vv
もうこの二人が夫婦でいいじゃん
0008公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:49:38.06ID:UJ3sQsaB
この後の出産シーンの顔が見もの
0009公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:49:41.55ID:n47Wcqkb
悟ふってずっと料理に生きてここで矢作とくっつけば視聴者からも祝福されたのにな
0010公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:49:55.04ID:n47Wcqkb
智だった
0013公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:50:23.58ID:N3d4F8w+
>>1
893から借金して金にならない権利書渡して騙したから
普通はこんな所に居れないさぁ
0014公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:50:36.87ID:5ZAMzd0G
>>7
現実は置物と収入ゼロでも倉庫で耐えてる人がそれぞれの伴侶という地獄
0018公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:51:20.99ID:n47Wcqkb
比嘉家こんな手貸すほど余裕あるん?借金どうしたん
0023公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:52:18.85ID:5ZAMzd0G
>>20
一応年末年始設定
0025公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:53:00.11ID:N3d4F8w+
賢秀のことを溺愛してるから
賢秀の嫁には無茶苦茶厳しい母であった
0027公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:54:02.92ID:5ZAMzd0G
最後までバカなんだな賢秀

テルヲもヨシヲも算太も最後は救いがあったんだぞ
0029公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:55:22.91ID:5ZAMzd0G
>>28
石川家はおばぁごとまとめて倉庫行き
賢吉ですら倉庫に叩き込む鬼脚本だからねw
0032公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:58:21.77ID:jcS9iiNc
また犯罪者みたいな血を引いた輩が増えた
0033公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 12:58:45.13ID:km5HAKT9
解説のヤマケン、はいさい~ ♪( ´θ`)ノ🧑‍🍳🙇👩‍🍳🏚🍽🍱🤰😋💥💦🚑🏥📢👶🏻♂㊗🙌🙌

🎊デニー玉城再選おめでとう🎉
0035公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:00:57.68ID:jcS9iiNc
比嘉家は借金返したのか?
健やかは良いけど、踏み倒す癖はどうしたものかな
0036公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:01:59.58ID:BZvbA+mk
歌子:智にーにー童貞?あきさみよー
0037公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:02:15.39ID:xhDWr/n7
あと二週間で50年を駆け足で走り切るんだろうな
てい>>34
離婚歴あり
初婚ではないこと
0040公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:02:38.99ID:86PWAjE+
月曜日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】ちむどんどん(116)「ゆし豆腐のセレナーデ」

暢子(黒島結菜)は無事に男の子を出産した。
和彦(宮沢氷魚)とふたりで、健やかに育つようにと「健彦(ちむどんどん)」と名付けた。
時は流れて…2020年4月。
暢子の店、『沖縄料理ちむどんどん』は緊急事態宣言の煽りで客が来ないものの、健彦は名前の通りどんどん元気に成長していた。
一方、和彦(宮沢氷魚)はここのところごぶさたなことに少し不満があるようで…。
そんな中、緊急事態宣言の自粛期間を使って暢子たちは沖縄やんばるに里帰りすることに。
0041公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:02:45.29ID:tU2/SscG
>>5
遅れたが一応ビリーアイドルかw
0042公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:02:45.39ID:1Y4J3OkB
>>11
歌いもするしちむどんでミニドラマコーナーまでぶっ込むのも普通にあり得るぞ
0043公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:02:53.36ID:TLY+NK9v
あとは矢作に店買い取らせて沖縄移住してウハウハ
0044公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:01.80ID:uEWcMedK
>>11
歌子「見えるわ」
0045公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:16.41ID:hkAQRl+F
>>35
さとうきび畑を売って借金は返済した
ニーニーがだまされた分はどうなったか不明
0046公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:18.97ID:cSQsKMnB
>>40
本気なのかギャグなのか
0048公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:32.61ID:jcOMdAyJ
夏休みのときもそうだし年末年始も自分をほっといて1人で東京に行く母親を持つ良子の娘が可哀相すぎて・・・
家族でくればいいのになんで1人なんだろ・・・
0049公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:37.60ID:w4GXazsc
前スレ>>962
プロデューサー曰く50年間を描くんだから、これから2週間で30年描くんだろ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:38.45ID:TLY+NK9v
>>39
彼女はヘブンズドアーで記憶消されたからもう出ない
0051公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:41.13ID:fbsBhtMu
>>40
ここのところごぶさた・・・・・エロ展開あるのかw
0053公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:44.41ID:7F6h4Yej
>>28
>>29
よく考えたら正月の料理作って本家のおばぁに認められたのに
それ放り投げて東京きてるんだよな
0054公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:51.31ID:uEWcMedK
>>35
金曜になったら全て解決するから
0056公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:03:53.72ID:dNmu1Ep6
ちむどんのスピンオフができるとしたら誰が主役なんだろう…(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:04:02.68ID:mP1ZH2vv
優子の隠し事に比べたら清恵の隠し事はたいしたことない
職歴も学歴もない優子がどうやって借金を返して子供を育てたのか
0058公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:04:27.91ID:lBmY7D35
で、けっきょく誰の夢オチで終わらせるの?
暢子?優子?アババ?
0059公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:04:30.03ID:tU2/SscG
>>40
ごぶさたw
0061公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:04:36.00ID:cSQsKMnB
>>49
暢子60歳
さっき生まれた息子は35歳だな
0066公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:08.74ID:Kyi217TZ
沖縄の風景を使わずわざわざCGにしてる初回を見た時点で
この朝ドラの違和感は感じていた
0069公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:25.89ID:UJ3sQsaB
>>43
オーナー扱いになって毎月金が入る
0070公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:32.56ID:Gcgbu2z3
>>44
歌子も「翼をください」を片桐はいりと一緒に歌います
0071公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:33.06ID:n47Wcqkb
>>48
弁当持って東京にきた時は一応子供も連れてきてただろ
動物園行ってる設定で
0073公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:38.73ID:cSQsKMnB
>>65
歌子だけクランクアップが数日あとだったからな
0075公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:51.33ID:jcOMdAyJ
歌子も東京に住み始めてから健康そのものだよね
沖縄の空気が合わなかったんだろうな
0076公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:05:56.52ID:tU2/SscG
>>56
歌子主役で11月に放送やぞ😁
0077公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:06:16.18ID:cSQsKMnB
>>75
優子というストレッサーが…
0079公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:06:32.27ID:UJ3sQsaB
>>66
実写加工だから、最終回は実写に戻すと予想
0080公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:06:44.35ID:Gcgbu2z3
>>63
番外編でニーニー編が欲しい
0085公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:07:26.62ID:TLY+NK9v
>>70
矢作とデュエットで「366日」がええんやが
0086公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:07:34.36ID:n47Wcqkb
>>75
母親が嫌だったんじゃねえのw
0087公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:07:54.52ID:uFi8iWvw
歌子でスピンオフだと本編後やっぱり歌手デビューしましたとかか?
0089公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:07:58.12ID:tU2/SscG
>>75
人間快適な環境ばかりに身を置くとダメってことなんやろう(適当)
0090公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:08:19.18ID:j364BMDM
純と愛のスピンオフって全然毒がない内容だったよな
脚本家誰だっけ ちむのも あんな感じのつまらんのになるんだろうな
0091公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:08:20.38ID:n47Wcqkb
>>79
それあるかもなあ
0094公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:09:15.80ID:jtyQwT7D
それにしてもこんなゴミドラマでスピンオフってマジか
ああいうのは騒ぐ信者から搾り取るためのものだろ
0099公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:10:29.94ID:TLY+NK9v
>>82
愛ちゃんが偏屈な漫画家の担当になって奇妙な事件に巻き込まれるやつ
0101公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:11:02.61ID:Egun9zjt
暢子の出産シーンが本郷猛が仮面ライダーに改造されてるシーン味があるとか聞いて吹いた
0102公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:11:20.37ID:RYvo40xS
>>85
そうなのか
0103公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:13:11.64ID:j364BMDM
>>95
いや スピンオフは遊川じゃなかったのよ
0106公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:17:39.35ID:j364BMDM
>>103
ぐぐったら脚本は丸山智という人のテレビデビュー作だったそうです
0107公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:18:34.71ID:u9dTsjVk
10月から半年休んで来年3月から子供が主人公の第二部スタートだな
0108公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:20:45.22ID:IYZ6efVN
>>40
> 和彦(宮沢氷魚)とふたりで、健やかに育つようにと「健彦(ちむどんどん)」と名付けた。

重子が反対した「ちむどんどん」に。名前の読みはほぼ自由だからね。

> 時は流れて…2020年4月。

40年経ってる。

> そんな中、緊急事態宣言の自粛期間を使って暢子たちは沖縄やんばるに里帰りすることに。

山原人が次々にCOVID-19を発症していく中で歌子だけが感染せず、歌子の遺伝子がパンデミック対策の重要な鍵となるんだよ!
0110公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:28:26.59ID:WaxpxkK4
にーにーの健と旦那の彦って
それもうクz…いや、だめんず確定なんじゃ…
0111公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 13:46:29.82ID:GmmZQNPc
暢子の産休中に店をどう回すのか気になってたけど
特に触れずに終わりそうだな
0112公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:12:27.88ID:lBmY7D35
>>111
智と豚子が働いてたろ
でもこの二人の本来の仕事がどうなったかは糞脚本なので考えてない
0113公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:28:12.85ID:SCDVi6U3
>>108
来週は昭和59年で歌子と智の話をやって
再来週の最終週は令和4年の現代お婆ちゃんノブコ
0114公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:39:11.96ID:KeENoOHA
>>112
豚子は優子に挨拶に来ただけなのに新年早々働かされて…

豚子可哀想
0115公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 14:40:26.31ID:KeENoOHA
>>113
智は昭和24年生まれだから、35歳だな

魔法使いになってるぞ、智
0116公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:06:17.57ID:26TnCtBz
>>104
やべぇことを思いついた

本編内で収められなかった歌子のデビュー話をスピンオフでやって、
ドラマ内で「紅白出場決定」になって、
上白石が歌子として紅白出場
0117公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:21:27.71ID:j3abVtkA
>>116
やり直し
0118公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:23:48.66ID:jXvirVUw
2022年の紅白に比嘉歌子さんが出場したらおばあちゃんになってるな
萌歌は老けメイクで出るのか
0119公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:40:24.73ID:sdtr95eI
賢秀やっとまともに生きるのかな?
結婚決めておいてまた山師みたいな考えを起こすと面白いのにな
0120公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:44:26.54ID:svv69nPz
うむ
0122公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 15:54:59.94ID:BZvbA+mk
>>110
賢秀は賢くて秀でるように賢秀
和彦は和を司る日の子になるように和彦

息子は健康を司る日の子になるように健彦
0124公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:05:58.40ID:bWN2jgpy
>>118
失礼な

歌子と同い年

大地真央
野口五郎
桑田佳祐
佐野元春
0126公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 16:56:09.38ID:svv69nPz
>>125
(´・ω・`) うん
0129公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:19:23.01ID:CobHPC2g
この店休業前には固定客全くいないのか?
普通復活待ってくれる客がいると思うんだが
よっぽどマズかったのか?
0130公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 17:21:11.02ID:L3QUqT0G
来週と再来週、何をやるんだ?

今日で最終回が一番いいと思うのだが
0135公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 20:09:50.70ID:q3NyFIBt
愛ちゃんは酷い仕打ちを受けたけれど
しっかり成長し能力も自信も仲間も立場も充実して赤犬みたいに余裕の態度で、所詮は先の時代の惨めな敗北者の暢子を見下げにくるよ(´・ω・`)じゃけのお
0137公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:00:47.84ID:Ylbd++xu
健彦は現在42歳の松坂世代…か!
0138公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 22:05:15.11ID:Fay+3yNk
歌子、歌手になる夢はどうなった設定忘れてないか?
本編で尺ないからスピンオフでやるのか?
でなきゃおかしいよな
0140公共放送名無しさん垢版2022/09/16(金) 23:07:37.77ID:+nsTZMbL
>>134
店にも来てねぇ
0143公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 06:04:48.57ID:KJYhIYMb
>>138
子供の頃から好きな智のそばに行けるから、をエサに姉の店でタダ働き。忙しくて三味線も触れない。
定期的に発声練習しないとダメだと思うんだが。
0144公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 06:07:27.53ID:yKE1UuiV
>>138
上白石萌歌もコロナ陽性だったからな

鶴太郎もだし

ドラマの中で喋らないマネキン状態になってる
0146公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:15:10.91ID:7tUOC92p
ノブコが片手でおにぎりかなんか食べながら弁当詰めてるのが気になったわ
0147公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:24:07.30ID:riPtbxmY
>>146
なんか変だったよね
どう見せたいのか知らんけど妊娠してからしんみりキャラだったのに唐突に無邪気な私w
0148公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:29:02.41ID:Xc40ldGA
あーあ、ホント今日で終わらねえかなあ・・・もうやること無いんだろ実際
0149公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:37:33.94ID:09DARa/E
>>146
セリフで何故そんなことしてるのか言ってたのに
音消してみてるの?
ここのところ批判スレのほとんどがドラマ見ないで印象だけである書いてるのが草すぎる
0150公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:48:38.04ID:Xc40ldGA
セリフなんてただの説明だから
意味がちゃんとつながってなきゃどんだけ説明したって誰にも伝わらない。
0151公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:53:01.69ID:6PypCom6
井之脇海の無駄遣い。
から彼を知り、本当にいい役者さんだと思う。
そろそろ出なくなるのかと思うと寂しい。
今日も矢作さんを見るためにスタンバイします。
0152公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:55:13.93ID:iJfkRPt1
土曜は何がカットされるのか確かめるのが楽しい
笑っちゃう出産シーンあるかな?
0154公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:57:16.18ID:zZv4+7WK
急に思い出したかのような食いしん坊設定
後になったらまたシークワサーを齧るかもしれない
0156公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 07:59:24.38ID:WRGCNA9N
待機ブリザードがちむどんどんに鞭ドンドン入れにきました
0162公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:35.43ID:cTYvnzQC
ちくびんびん
0166公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:46.76ID:cTYvnzQC
まずそうなそば
0168公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:49.14ID:xcsSsEXO
スナックのママ役は深浦加奈子さんだよね?
0169公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:49.72ID:FDZ+4buv
そんな問題かよ
0170公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:50.25ID:6iOa7gGp
あー、こんな一週だったか。
今週も酷い週だったな
0171公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:50.75ID:KJYhIYMb
小田和正「おいふざけんなよ」
0173公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:00:59.32ID:FDZ+4buv
偶然だぞ
0177公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:10.42ID:8G7jd0y4
芋たこなんきんは素晴らしかった
ちむどんは深夜に放送して舞い上がれ!が始まる迄は
芋たこなんきんの総集編を放送して欲しい
0179公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:11.26ID:OqDh3+a7
美味しい豚子肉
0181公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:14.94ID:otU82Jsr
東京の味に慣れたら沖縄の豚は品質が劣ると感じるんだね…
0184公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:20.87ID:WRGCNA9N
>>171
偶然ですよ
0185公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:21.52ID:6iOa7gGp
閉まってる店に入る神経
入ってきたやつに試食させる神経
0188公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:25.37ID:FDZ+4buv
大衆ソープに豚子がいたら大当たりだな
018942歳厄年独身フリーター垢版2022/09/17(土) 08:01:28.13ID:BvLsomtb
豚が豚を食べてる〜
0190公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:28.97ID:xcsSsEXO
上白石萌歌ちゃんのカーディガンになりたい
0191公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:29.29ID:kisdhkY6
休業中とか貸し切り中になんで入ってくるんや
0194公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:37.13ID:1xi+Da5t
いくら知ってる名前の店でも開いてなかったら入らないよな
0196公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:38.44ID:iJfkRPt1
>>176
主役の演技力
0198公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:43.54ID:teit65X4
女性の1人客に出す量じゃない
0199公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:44.13ID:v5+3WiZy
竜星涼って山形県出身なんだね
0202公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:48.98ID:1xi+Da5t
おっぱい
0203公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:49.82ID:Xc40ldGA
ダイジェストするだけでただただ余計意味がわからなくなってしまうドラマ
0205公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:53.14ID:8G7jd0y4
清恵は首都圏ネットワークで
お天気コーナーに出てる市村紗弥加みたい
0206公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:53.31ID:6iOa7gGp
ね、麺類の豚肉が気になる人って世の中にどれだけいる?
0209公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:01:57.90ID:OqDh3+a7
のちの豚骨ラーメンである
0213公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:05.84ID:OPxGdcWI
豚関係ない他の料理は問題なかったのに何で客足が遠のいてたの?
0214公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:08.02ID:DiQC6td+
近所の肉屋で皮付き売ってるのに暢子は調べないのか?
0215公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:12.48ID:v5+3WiZy
>>208
うむ!
0216公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:14.95ID:ak6Tj8N+
これが糞ドラマと名高い
ちむどんどんか
0218公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:15.51ID:FDZ+4buv
沖縄そばは豚系だけでなく、かつお出汁系もあるからな
0219公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:19.65ID:otU82Jsr
暢子って「世界中の料理を食べたい」とか言ってたのにフォンターナ時代から食べ物に対して無関心すぎるよね
0225公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:36.37ID:v5+3WiZy
>>216
仮面ライダーリバイスと双璧をなす
0226公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:37.28ID:3hcalK/5
なぜキヨエは豚肉を持っているのか?
0228公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:38.24ID:6iOa7gGp
偶然じゃないからね
0230公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:39.40ID:gRpf4Q3U
まさかやー
0232公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:44.19ID:xcsSsEXO
上白石萌歌ちゃんは皮付きでもええんか?
0233公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:45.25ID:iJfkRPt1
>>195
台本に書いてあるから
0235公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:46.08ID:7oVaoYEw
豚肉一つで全てが解決するってのは
やっぱり納得いかねぇ
0236公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:46.60ID:OqDh3+a7
リリィの皮付き
0240公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:48.33ID:FApaFOJm
中華街行かんのか
0245公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:02:58.02ID:teit65X4
お使いで買ったものをなぜあげた
024642歳厄年独身フリーター垢版2022/09/17(土) 08:02:58.76ID:BvLsomtb
矢作かわいいよ矢作
0248公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:00.51ID:1xi+Da5t
んめぇ
しか言わない矢作
0251公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:03.25ID:6iOa7gGp
なんでイノ養豚の豚肉持ってんの?家出してきたのになんで?
0253公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:07.19ID:iJfkRPt1
走る妊婦
0256公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:11.73ID:xcsSsEXO
双子のリリーズ
0258公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:14.12ID:otU82Jsr
当時から中華料理屋なんか皮付き使っていただろうし肉屋に問い合わせる事すらしてなかったよね
0259公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:14.84ID:YiAX1K0u
このキョエは千葉から飛んできたんだなw
0263公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:22.01ID:DiQC6td+
言えよ
0268公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:25.79ID:nYnYQZC0
理由を言えよ
0272公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:28.40ID:FApaFOJm
酷いナレーション
0273公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:28.51ID:6iOa7gGp
偶然じゃないからね
0277公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:30.54ID:98VlGbmW
>>177
病室でこんにちは赤ちゃん歌うのは
最初の出会いからの長い伏線なのは
ちゃんと練られてるドラマだと
0278公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:32.09ID:otU82Jsr
東京って狭い
0283公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:39.86ID:xcsSsEXO
上白石萌歌ちゃんの白い靴下になりたい
0286公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:45.15ID:6iOa7gGp
警察がいたのも偶然じゃないからね
0287公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:46.52ID:cTYvnzQC
喧嘩ばっかり
0288公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:03:47.93ID:FDZ+4buv
このでっち上げ誕生会とか展開が中学生の書いた脚本レベルだった
0294公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:00.14ID:oxsnB5PF
救いようの無い兄貴
0298公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:09.57ID:6iOa7gGp
写真の人に見覚えがあるのも偶然じゃないからね
0300公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:13.20ID:yYesp6u/
偶然だぞ
0301公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:13.73ID:WRGCNA9N
>>283
じゃあオレはパンツで
0304公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:23.50ID:Xc40ldGA
てことは近くのスナックが知ってるレベルの豚をどれだけ探しても見つけられていなかったと、
そんなことある?
0305公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:25.30ID:1xi+Da5t
キャバで皮付きの豚肉使うか?
0307公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:27.61ID:xcsSsEXO
片岡鶴太郎「やれ」
坂本勇人「はい」
0310公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:43.12ID:cTYvnzQC
キチガイかよ
0312公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:04:47.54ID:MPvfPZxu
そういや寅さんにもリリーて出てきたけどオマージュか?('・ω・')
031442歳厄年独身フリーター垢版2022/09/17(土) 08:04:48.39ID:BvLsomtb
>>301
ウンコ付けられるんだぞ?
0319公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:01.15ID:6iOa7gGp
偶然
0321公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:03.25ID:teit65X4
ニーニー過剰になりすぎてヘタになってる
0324公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:03.86ID:SR/yAPO7
やっぱヒロインの芝居が下手なのも要因だな
0327公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:11.66ID:OqDh3+a7
>>278
東京都沖縄郡、東京都千葉郡、東京都鶴見区
0333公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:24.29ID:3hcalK/5
>>247
家を飛び出して行方不明のはずのキヨエがどこから持ってきたのか
教えてくれ
0334公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:26.35ID:6iOa7gGp
>>323
杉並だよ
0336公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:28.70ID:Wu76YEyp
レ・ミゼラブルでジャン・バルジャンが盗んだパンの値段は、現代に換算して63円という試算があるそうだ
やつはそれでいろいろあって19年投獄され強制重労働した
それに引きかえ賢秀は・・・
0338公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:31.77ID:FApaFOJm
BGM笑うw
0343公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:38.41ID:OqDh3+a7
ネックロック失敗
0344公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:38.56ID:xcsSsEXO
坂本勇人「やれ」
ニーニー「はい」
0345公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:39.67ID:FDZ+4buv
ちむどんどんの全映像を再編集して、ナレーションや戦時中や占領下の資料映像などを追加して
まるで別もののちむどんどんを作り上げてみたい
0346公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:43.13ID:oxsnB5PF
変質者ワロタ
0347公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:45.08ID:4NnuviS9
ええちち
0348公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:45.74ID:98VlGbmW
>>312
女が稼ぐとなりゃまず水商売って
美保純がいなくなった時のセリフだから
あきらかに寅さん意識してる
0351公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:52.20ID:OqDh3+a7
千葉県民激怒
0353公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:53.91ID:6iOa7gGp
あなたのことが好きだからー
0354公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:05:54.07ID:FDZ+4buv
このおっぱいはほっとけない
0361公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:08.55ID:1xi+Da5t
嘘つきのマウント取り合い
0363公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:08.77ID:FApaFOJm
近所迷惑
0364公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:09.85ID:A8huzrGS
このシーンダラダラ長すぎ
0366公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:11.67ID:WRGCNA9N
>>324
澪つくし見てないんか?
0369公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:13.47ID:oxsnB5PF
wwww
0372公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:15.37ID:cTYvnzQC
人を殺してる目だな
0375公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:17.43ID:qpkdsNNY
クズ同士
0376公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:17.56ID:TiOOeHF6
結構ガチめで沖縄料理やろうとしている店がほしがる豚肉を飲み屋が使うのか?
0378公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:18.85ID:Zc7LbopO
このプッチモニが!
0379公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:19.94ID:DiQC6td+
賢秀の方が最低
0382公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:25.88ID:otU82Jsr
万引き…?レジの金盗むのはそんな生優しい物じゃないでしょ
0384公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:28.11ID:7oVaoYEw
クズっぷりならニーニーの右に出るものはいないからな
0385公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:28.36ID:pFSusNtc
一時の勢い
0386公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:29.47ID:3yStTurF
なぜ豚肉もってんだ?
杉並に風俗あったけ?
鶴見なら分かるが。
0387公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:31.07ID:TgTgRWfQ
意味不明
0391公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:38.12ID:g+XlxeZj
朝から怒鳴るなよ、うるさい。
0393公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:41.78ID:xcsSsEXO
スナックのママ役は有賀さつきさんだよね?
0394公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:44.35ID:Mp89Wc4i
チュキだからー
0397公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:44.91ID:Xc40ldGA
カメ止めのおじさん
0400公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:50.06ID:teit65X4
近所の豚屋に卸し始めたのは多分最近
東京営業の成果
ちむどん開店の頃には取り扱っていなかった
最大限の好意的解釈
0401公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:53.27ID:FDZ+4buv
このタイミングのおちゃらけシーンとかいらないんだよ
0404公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:58.65ID:iJfkRPt1
このドラマの恋愛って、なんで惹かれ合うのか全く分からないよね
0405公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:06:59.28ID:ZZ+83ga4
ねーねー? きよえは何だって豚の三枚肉なんか持ち歩いてたの?
0409公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:05.09ID:6iOa7gGp
この時間差が笑える
0410公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:06.89ID:Xc40ldGA
どういうことやねん
0411公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:09.05ID:733TurOJ
竜星涼が無駄に演技力高いから賢秀役で竜星涼まで嫌いになりそうw
0415公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:12.50ID:qL57BDB1
いつでも待ってるから戻ってこいよ  といえばすんなり行くのに
0416公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:13.21ID:DiQC6td+
>>381
結婚してた事を黙ってたから
0417公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:16.46ID:oxsnB5PF
え?
0419公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:22.86ID:iJfkRPt1
>>405
スナックのママに頼まれたから
0421公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:26.56ID:xcsSsEXO
スナックの客役は香川照之だっよね?
0430公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:45.22ID:k2/TVkd8
モネ
0435公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:48.35ID:FDZ+4buv
いかにも豚飼ってそうな可愛さがある
0436公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:50.02ID:6iOa7gGp
この時間さなら一緒に帰ってこいよ
荷物まとめて帰ってくるにしてはすぐすぎる
0438公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:51.32ID:iJfkRPt1
>>418
走る
0439公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:53.09ID:WRGCNA9N
>>426
稔さんオマージュやw
0444公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:07:58.90ID:cTYvnzQC
不味そう
0445公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:00.92ID:Is7l+gEZ
矢作の尺に反比例して減っていく和彦の台詞
0448公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:07.26ID:xcsSsEXO
船尾教授がいい人になってる!
0449公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:10.32ID:6iOa7gGp
智の会社ってどこ
0450公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:13.48ID:qL57BDB1
デパートで薄くかかってそうなBGM
0453公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:16.71ID:rM9X+KBI
めでたしめでたし
0457公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:21.35ID:WWxCnMEA
比嘉家フォンターナと青柳家に次いで養豚場も乗っとる
0459公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:22.42ID:OqDh3+a7
>>439
www
0460公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:26.46ID:DiQC6td+
矢作のくせに生意気だな
0463公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:30.36ID:FDZ+4buv
開店前の長々やってた試食会はなんだったんだよ
0464公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:31.64ID:SAY91yZT
豚だって1頭2頭じゃないのにほっぽらかしてオヤジに世話させて女探してるニーニー…
0468公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:37.81ID:uqzUnVSc
和彦って出てきた?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:40.37ID:otU82Jsr
沖縄の地付き豚はダメなんですね
0478公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:50.02ID:7oVaoYEw
え?今までは看板メニュー完成してなかったの?
オーナーとの約束ガン無視してたんか
0479公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:51.17ID:b8Gg3TOE
開店
0480公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:51.96ID:1xi+Da5t
>>386
ママに買ってきて頼まれた
買い物帰りにニーニーに教えてもらっていたという設定になってた「ちむどんどん」の店見つけた、から入った

ということはちむどんどんの近くに豚肉売ってる店があったのに知らない、変だよな
0482公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:54.80ID:6iOa7gGp
窓ガラ空きの店って嫌だ
0484公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:55.48ID:r1SRTg96
>>405
スナックのママに買い出し頼まれたから。肉屋は教えても、ああやって軽く渡すものではなかったはず
0485公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:56.25ID:FApaFOJm
夜営業短いな
0486公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:57.26ID:WRGCNA9N
>>438
太陽にほえろの新人もやなw
0487公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:08:58.20ID:Is7l+gEZ
二郎並みにチャーシュー載せないと東京では流行らんよ
0490公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:00.80ID:k2/TVkd8
油がスープにコクと甘味を加えてるんだな
0492公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:02.37ID:teit65X4
乗せる豚の味が変わるとスープが劇的に変わりまーす
0494公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:04.42ID:DiQC6td+
看板メニューもないのに開業する暢子
0495公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:05.77ID:KAr0Pa6F
>>301
すごい臭そうだな
0496公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:06.10ID:TiOOeHF6
ぬるそうで糞まずそうに見えるけど一応そばから湯気出てるんだな
0498公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:11.20ID:FDZ+4buv
歌子は三線弾きながら歌って呼び込みしようよ
0499公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:11.58ID:BlJUWWdp
矢作のツンデレはカットせず
0500公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:16.28ID:xcsSsEXO
山上さんの役は井之脇海か中丸雄一やね
0501公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:17.02ID:1xi+Da5t
カビラによる説明はあるのか
050242歳厄年独身フリーター垢版2022/09/17(土) 08:09:17.18ID:BvLsomtb
>>405
自分のとこの養豚場が卸している精肉店を知っていて
スナックのママからお使いでお肉を頼まれたからだよ
0506公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:19.35ID:cTYvnzQC
安西教授は詐欺師
0508公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:21.80ID:6iOa7gGp
パヨク俳優きた
0509公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:22.67ID:FDZ+4buv
コンコルゲンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:31.51ID:PRKXWFdR
ダルトンの時計やん
0515公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:31.75ID:4QDNXTAz
おとうさんキターーー
0516公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:36.20ID:YiAX1K0u
ミシュランの調査員キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0517公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:37.67ID:OqDh3+a7
ミシュラン調査員
0518公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:39.36ID:iJfkRPt1
こういうメニューの店、クソダサい
0521公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:42.79ID:cTYvnzQC
前回は初日からうまくいったのに
0526公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:46.18ID:/EPIlVjs
カビラの知人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:48.81ID:7Ll6U/2o
後半にクセだけ脇役とか唐突に出してくんなよ
0530公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:51.34ID:xcsSsEXO
古舘寛治は高倉健に寄せてるな
0531公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:51.71ID:YDpRs0/O
この当時カラーコピーとか簡単でもなかっただろ
0533公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:09:54.67ID:7oVaoYEw
ジューシーセットって言ったのに
なんで沖縄そばセットに変わってんの?
0537公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:00.39ID:otU82Jsr
>>480
ご町内ですら顔見知りが1人もいないもんな
0539公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:02.99ID:zArLESCw
あの人や!
名前出て来んけど
0540公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:05.10ID:WRGCNA9N
>>451
同じ電車やなかったんや
0542公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:13.93ID:1xi+Da5t
このおっさんなんでナレと知り合いなん
0543公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:14.45ID:qpkdsNNY
舞いあがれのプレ出演の古舘寛治
0544公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:16.12ID:D2I31f1/
この人が有名ジャーナリストとかだったら無理やりだけど流行る理由にはなったのになぁ
0545公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:18.21ID:Is7l+gEZ
食べながら週刊ポストの袋とじを見ます
0552公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:30.04ID:6iOa7gGp
おかしいのよw
0553公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:32.47ID:iJfkRPt1
古舘、全てアドリブなのかな
0555公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:35.82ID:+Jo0mMI+
>>539
それなw
0568公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:51.36ID:otU82Jsr
そんな続々来る?「あの店イマイチだよね」で閑古鳥が鳴いてたのに
0571公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:53.39ID:FApaFOJm
営業終了30分前→一人食い終わった後に客多数
0573公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:56.43ID:DiQC6td+
>>556
0574公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:10:57.47ID:oxsnB5PF
美味そう
0577公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:04.60ID:Is7l+gEZ
原価50円のフーチャンプルーセット
0580公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:11.24ID:xcsSsEXO
井之脇海は加藤諒の上位互換機やね
0581公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:12.80ID:CDBQzSBF
ジョンカビラ出す位なら同じ解説の美声の山崎賢太郎も出してあげれよ
0584公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:12.99ID:WRGCNA9N
>>493
坂本「堕ろせよ」
0585公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:13.32ID:/EPIlVjs
カビラ親子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:14.32ID:6iOa7gGp
こんなに人気だったら、見せしめることなかったと思うよね
そばの豚肉だけが問題なら他の料理でカバーできるからな
0587公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:14.64ID:xvVAJ8og
>>537
沖縄人は差別されてる!!

っていうのを暗に表現したんだよ、知らんけど
0588公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:15.38ID:zArLESCw
>>524
それ繋がりで出てくれたんかな
0590公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:17.73ID:FDZ+4buv
フーチャンプルー定食なんか皮付き豚肉関係ないだろ
0593公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:21.56ID:OqDh3+a7
>>427
ジェームス三木さんなら、比嘉家半分死んでるw
0594公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:22.35ID:KJYhIYMb
田辺聖子が出てくるのとは全然違うからなジョンカビ
リピーターに気づかないことを突っ込め
059842歳厄年独身フリーター垢版2022/09/17(土) 08:11:26.04ID:BvLsomtb
>>575
サトルがいるからです
0600公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:26.72ID:YiAX1K0u
>>529
卸先くらいなんかで知ってるだろ
0608公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:32.89ID:4QDNXTAz
カビラ娘、美人だな
0616公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:37.77ID:zArLESCw
何でとるねん!
0617公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:38.99ID:FDZ+4buv
>>520
舞いあがれにも出てるので
0621公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:43.63ID:xcsSsEXO
斉藤由貴の娘さん、再登場?
0629公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:50.16ID:xvVAJ8og
>>590
出汁がかわったから…
0635公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:56.98ID:YiAX1K0u
やっぱりミシュランの調査員w
0636公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:11:58.33ID:6iOa7gGp
薄っぺらい再会
0638公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:00.46ID:FApaFOJm
イージーやなあ
0639公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:01.01ID:Is7l+gEZ
この広さならホールは3人だな
0642公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:03.32ID:iJfkRPt1
定食屋が満席って、怖い
0643公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:03.38ID:cTYvnzQC
NHKと川平家の癒着構造
0644公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:03.55ID:XrW2w6hm
食の考察がいい加減なドラマだから
養豚場=肉屋なんだろうな
0645公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:04.08ID:oxsnB5PF
チョロいな
0650公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:11.56ID:xvVAJ8og
肝心の約束のシーンが適当なのほんと
0652公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:12.02ID:otU82Jsr
しーちゃんが「前の方が美味しい」と言ってたのは東京用の味にしていたわけで豚肉は最初しーちゃんに食べさせていた時から沖縄産じゃなかったの?、
0653公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:12.36ID:Q5Q8eqXx
おじさんドリームの実現
0655公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:14.17ID:FDZ+4buv
もう3P済ませたような感じ
0659公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:15.67ID:GeUMCe+o
これってマッサンと同じ脚本家なんだよね?

うーん信じられんなぁ‥どうしてこんなに劣化というか幼稚展開になるのか‥
0660公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:19.52ID:Xc40ldGA
もうこの「知らないお客さん」って言い方がわけがわからない
「初めてのお客様」ちゃうんか
0663公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:25.08ID:k2/TVkd8
泡盛はおいしくない
0674公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:37.23ID:hE2uFCy2
>>622
例のカードマンになって欲しい
0675公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:38.43ID:xcsSsEXO
鶴太郎の昔のギャグ
0676ARI垢版2022/09/17(土) 08:12:39.24ID:+4q0va6v
この時代に「ちげーよ」の言い方はまだない
0680公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:46.16ID:cTYvnzQC
ムショ出てきてから酒を断ってたんだっけ
0681公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:47.00ID:TiOOeHF6
満席になったこれだけの店をよく3人で回してるな
しかも余裕で店内を見回している
0682公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:48.07ID:KJYhIYMb
>>587
沖縄人を差別してるんじゃない。
比嘉家と関わりたくないんです。 by杉並民
0683公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:48.81ID:+Jo0mMI+
>>575
肝心な時じゃないから熱出ません
0684公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:49.13ID:WRGCNA9N
>>666
マジ?
0685公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:49.64ID:FApaFOJm
サブタイのにんじんしりしりが雑回収
0686公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:49.87ID:Is7l+gEZ
ここにきて増える矢作の尺
0687公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:51.70ID:YiAX1K0u
人参こんなに黄色いか?
0694公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:12:59.88ID:FDZ+4buv
>>566
純と愛末期のあまちゃんへの期待と同じもの感じる
ましてやまいんちゃん実況なら
0696公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:03.09ID:DiQC6td+
房子「おい泥棒!」
0698公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:06.33ID:cTYvnzQC
ストーブ前もできないくせに
0708公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:20.07ID:sJ7xRy2H
ノブ子が独身で、ここで矢作がプロポーズ、って脚本のほうが良かったのに
0717公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:26.48ID:6iOa7gGp
和彦の出番減ったと思ったら、矢作の顔も嫌いだしもう、見るに堪えないドラマ
0720公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:33.44ID:rMdOT+TW
実家帰ったらテレビついてて
1ヶ月半ぶりくらいにみてるけどやっぱおもんないな
0721公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:34.19ID:k2/TVkd8
矢作はもうひと波乱あってもいい
0724公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:36.83ID:xcsSsEXO
矢作、死ぬんか?
0725公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:37.26ID:WRGCNA9N
>>707
けつなあな確定
0727公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:40.08ID:KJYhIYMb
置物パーマ捨てて不倫展開
0729公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:42.09ID:/EPIlVjs
熱演の出産シーンくる〜
0731公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:46.46ID:teit65X4
反省したなら出頭な
0732公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:46.95ID:abGPmoG/
ちげえよって使うなよ 
0735公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:47.52ID:XjFX+mht
きたー
0736公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:48.64ID:YDpRs0/O
脇を実力ある俳優で固めたせいで主人公がすっかり霞んでるな
0738公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:49.24ID:qL57BDB1
この二人が夫婦で奮闘する話にしとけばよかったのに
0739公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:51.45ID:Is7l+gEZ
和彦より矢作の方が人間味がある台本 和彦は下血を指摘するだけの役
0743公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:13:54.55ID:6iOa7gGp
うわ、厨房破水カットしやがった
0748公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:01.05ID:FDZ+4buv
矢作のほうが夫に見える
0750公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:01.20ID:FApaFOJm
汗一つかかない
0751公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:02.56ID:iJfkRPt1
やっぱ笑っちゃう出産シーン
0756公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:07.08ID:1xi+Da5t
便秘分娩か
0757公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:07.49ID:YDpRs0/O
こんな簡単に産まれるかよ
0758公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:07.85ID:P4t69E2W
矢作さんをうまく料理できなかったのがこのドラマの駄目なところ
0762公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:09.61ID:otU82Jsr
分娩台もないし下半身も隠してるし当時の出産ってこんななの?
0765公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:13.96ID:zArLESCw
もっと迫真の演技して!
0770公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:16.54ID:KJYhIYMb
土曜日にあのお笑い出産残すとはいい度胸してんな
0775公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:17.74ID:teit65X4
出産コントはいらなかった
0777公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:19.25ID:xcsSsEXO
川口春奈、盛りすぎやね
0778公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:19.62ID:uqzUnVSc
この暢子の出産シーンの演技ひどすぎない?
0781公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:20.99ID:Mp89Wc4i
いい最終回じゃった
0782公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:21.01ID:Is7l+gEZ
後のりゅうちぇるです
0784公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:21.52ID:cTYvnzQC
アトピー性皮膚炎
0790公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:26.49ID:k2/TVkd8
暢彦じゃないのかよ
0792公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:30.70ID:FDZ+4buv
演技派新生児
0793公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:31.23ID:YiAX1K0u
こんな顔して出産する妊婦おらんやろw
0795公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:33.94ID:otU82Jsr
心が健やか…この親で…
0799公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:35.98ID:En2pHa49
け…健彦
0801公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:38.97ID:n3j9LRDh
やだにーにーに顔似てない?
0803公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:39.53ID:ak6Tj8N+
赤ん坊演技うまいな
0805公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:40.54ID:WRGCNA9N
>>763
草🤣
0808公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:42.01ID:STl9wJkR
これで矢作が改心したと思ったら大間違いだぞ
これからまた波乱を起こすから
0809公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:43.79ID:+zMmGgRo
妊婦の暢子への気遣いといい矢作の方が和彦なんかよりずっと夫っぽいんだよなぁ
和彦ほんとイラネ
0811公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:45.67ID:6iOa7gGp
本当薄っぺらい
0815公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:50.34ID:zArLESCw
赤さん大人しいな
0817公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:52.78ID:b8Gg3TOE
1ヶ月
0819公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:55.60ID:xcsSsEXO
健彦役は坂口健太郎だろ?
0820公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:14:58.38ID:6iOa7gGp
まだ二週もあんのかよ
0824公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:02.50ID:otU82Jsr
出産シーンは暢子出さなくて良くなかった?
0825公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:03.27ID:8H70Alfz
カス彦沖縄大好きなはずなのになんのひねりもない名前
0826公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:04.54ID:uqzUnVSc
最後の1分でようやく和彦のセリフw
0827公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:06.26ID:1xi+Da5t
店捨てるのかよ
0831公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:08.92ID:Xc40ldGA
どうでもいい予告編
0833公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:11.21ID:Is7l+gEZ
まだ2週もあるのか
0835公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:12.75ID:qhL9rAkv
青柳ちむどんどん産まれたのか
0836公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:12.86ID:k2/TVkd8
料理対決くるー
0837公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:19.42ID:YDpRs0/O
もう来週には店捨てちゃうのか
0842公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:28.56ID:WRGCNA9N
>>810
あったよ
0844公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:38.22ID:iJfkRPt1
沖縄へ帰って二度と戻ってくるな
0849公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:49.73ID:ovL0TgX2
この赤ちゃんすごい可愛い
0850公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:15:51.20ID:Is7l+gEZ
もはや過去のものになったシークワーサー
0855公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:16:02.33ID:FDZ+4buv
>>676
全国的に広まったのは石橋貴明からかなあ
0861公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:16:26.60ID:AeAnSaZ9
歌子の歌好き設定まるまる消えたな
開店前とか鼻歌くらい歌わせときゃいいのに
0864公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:16:43.81ID:otU82Jsr
>>851
豚子が勤めてたあたりで存在感発揮してるはずだよ
0866公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:16:58.20ID:WRGCNA9N
>>856
Tverで配信中
0868公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:09.76ID:1xi+Da5t
>>861
焼き氷やるのかと思ったよな
0869公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:10.49ID:LQiev+bs
こういうドラマに使われる生後間もない赤ちゃんってどこから調達してくるんだろ?(´・ω・`)スタッフの赤ちゃん?
0870公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:16.72ID:WInxxv/o
黒島結菜は母親を演じられるのかな?

ぱっと見だと歳の離れた姉弟にしか見えなそうだが……。
0873公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:27.57ID:iJfkRPt1
>>858
ピコが沖縄で仕事したいって言い出す→移住
0875公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:41.90ID:KJYhIYMb
すこ彦、父親が置物で母親が濃厚比嘉家。そして長男で沖縄移住をひかえている。
賢秀一直線なんだが…
0879公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:17:58.94ID:qhL9rAkv
NHKのドラマで新生児といえば、
ホントに産まれてすぐの子をどこから手に入れたってくらい、産まれてすぐの子を出すのが得意なのに、


ちむどんどんに新生児出す親はいなかったんだね。
0880公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:18:01.14ID:pwwSvr9E
実況だけは楽しかったドラマ
カムカムとかは殆ど実況せず見てた
0881公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:18:10.13ID:FDZ+4buv
ちむどんどんのクセに最後は思いっきり続編を匂わせた終わり方にしてほしい
0882公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:18:20.31ID:1xi+Da5t
>>874
則巻みどりさんかよ
0886公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:19:21.56ID:TiOOeHF6
相席の女と爺、ナレ-ションのオヤジの家族かよ
NHKってそんなのばっかりだな
近年は露骨にCMやコネ、芸人ばかりでひどすぎ
腐ってる
0889公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:20:20.21ID:qhL9rAkv
>>871 スモッグ吸うと治るんだろ、、知らんけど。
0890公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:20:29.04ID:XrW2w6hm
客が全員旨い!旨い!と言いながら食べる謎の店
物まねで名前を言わないと解らないみたいに
旨いと台詞で言わせないと伝わらない料理だからだね
0892公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:21:11.41ID:FApaFOJm
>>885
親父手作りの沖縄の家に使ってた建材がアレルギー物質だった
0893公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:21:56.67ID:iJfkRPt1
>>813
後に、ピコが感染したと聞いて親は気が気じゃないだろうな
0895公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:23:34.08ID:zArLESCw
>>863
午後ティーでもこのカップリングやったよな
こっちとくっついたら面白いんやがw
0897公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:23:55.76ID:KJYhIYMb
>>894
ヒント:みーカスはガチのPTSD、歌子は仮病
0898公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:23:58.99ID:FApaFOJm
>>888
子どもと一緒に見てた親やジジババがドン引きするレベルの迫真さw
0899公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:24:41.14ID:3/ZvcgUN
そういえば我那覇はどうした。あいつも報いを受けないとダメだろ
0901公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:26:35.56ID:iJfkRPt1
>>899
あいつ「も」はおかしい
このドラマで悪事を働いても完全スルー
0902公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:28:03.07ID:YiAX1K0u
革の靴を誤訳した
0904公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 08:50:57.54ID:3/ZvcgUN
>>903
黒島結菜ちゃん自分関係ないのにインスタのストーリーにこの公演情報載せてた
0914公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 10:53:00.11ID:xYB1/1EQ
8年暮らしてもお国訛が抜けない人に東京で育てられたら子供の訛はどうなるのか
の答えが知りたかったけど沖縄に帰っちゃうのか
0917公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 10:58:50.51ID:uqubYf43
>>913
来ないまま終わる
0918公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 11:06:51.96ID:NEuoKdcU
朝ドラに出てくる料理って美味しそうに見える事多いのに、これとごちは全然だったね
0919公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 11:08:08.03ID:xYB1/1EQ
にーにーのキャラと朝ドラ都合的に良子賢秀暢子歌子の順でも良かった
賢秀は晴海の存在しってんの?ってくらい放置だしヒロイン補正とは言え妹の中で暢子だけ特別扱いを「すぐ下の一番年の近い妹だから」で説明できる
これだと優子が第一子の良子じゃなくて長男の賢秀を溺愛する典型的な昭和の闇親になるけど
0921公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 11:54:06.67ID:KYUyrp0/
東北ではニーニーが生放送に出てる
0922公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:18:29.92ID:KeZE9uPE
そのうちゴダールの映画のような、誰もついていけないシュールな前衛ドラマみたいなのを書くヤツが出てくる
0923公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:38:01.01ID:lFaNZWrz
>>904
そら羽原含む3人のオジさんサイドの
人物みたいなモノだしw
0924公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:40:55.67ID:7tUOC92p
魔姫って名称からして悪い雰囲気の武器ばっかなんだろうけどそれが蔓延するのも嫌だな
しかもオリキャラ武器
0925公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:45:00.17ID:0wrFYKMy
昨日のスレ残ってたんだ
0926公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:45:03.68ID:klP8FyFM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0928公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:45:26.90ID:k5E7I3Fx
兄が養豚場で働いてるのバレたっけ?
0931公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:45:41.24ID:nyEcEvX3
>>913
沖縄料理は魚介類がアレすぎるし鍋料理がないのが致命的
0932公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:45:43.30ID:uILz4XHO
大人気朝ドラハジマタ
0936公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:10.57ID:DdzfEd2e
何しにきた豚子
0937公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:13.55ID:psRjnocT
幕閉まってるのに入るか
0938公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:18.00ID:nyEcEvX3
あまゆは適当な豚肉使ってた事が判明
0941公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:21.81ID:DdzfEd2e
飛んで火に入る夏の豚子
0942公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:30.57ID:0wrFYKMy
豚子、完食w
0943公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:32.36ID:Vp1HlCCt
>>929
有名人でメディアでちむどんどんの宣伝でもするのかと思ったらただのモブだった
父親と娘もいたらしいね
0945公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:38.74ID:DdzfEd2e
買い物の途中に食完食
0946公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:42.16ID:v9L7jzR9
閉まってるのに入ってくる客って
0947公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:46:45.18ID:mrnrYL6f
豚子いい笑顔やん
0951公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:00.66ID:1JCyEQVl
何でこの世界のやつ全員豚肉に異常にうるさいんだよ・・・
0952公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:01.34ID:OqDh3+a7
豚子の豚肉
0953公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:01.58ID:DdzfEd2e
お遣いの肉を勝手に渡す
0957公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:10.01ID:nyEcEvX3
スナックのママ「買い物行ったリリー帰ってこないけどどこで何してんねん」
0959公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:16.02ID:mrnrYL6f
探す場所がいつも同じ場所なんだよなぁ
0965公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:38.98ID:Gl1kEzpn
ハイライトになると余計おかしい
0966公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:39.25ID:nyEcEvX3
俺だって皮付きだよ
0970公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:41.33ID:OqDh3+a7
俺たちも皮付きだよー
0974公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:47:49.20ID:VahZfMOh
皮付き(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:05.49ID:DdzfEd2e
>>958
ママのお遣い頼まれるシーンカット
0979公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:06.44ID:0wrFYKMy
>>962
スナックで出す料理の材料
偶然だぞ!(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:08.16ID:psRjnocT
アホしかいねーのかよ
0984公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:27.22ID:uILz4XHO
なぜかは言えないw
0985公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:27.25ID:mrnrYL6f
誤魔化した…
0988公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:33.53ID:v9L7jzR9
ナレーションも雑
0990公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:35.30ID:nyEcEvX3
>>977
うんめぇは澄子の専売特許
0991公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:36.81ID:DdzfEd2e
百均無い時代だぞ
0995公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:47.22ID:bWC9hYIB
1週間見てなかったけど予想通り素人でも考えられる展開になってるなw
0999公共放送名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:48:58.83ID:1JCyEQVl
歌子ほんとブスだな・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 34分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況