X



ニワカが通ぶってW杯準々決勝を語ーる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:36.63ID:O8B6KBYw
通は準々決勝を見るよね
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:50:06.68ID:MVmOi6HN
元「パイレーツ」、2人の現在に驚き「超絶美人」「さらに可愛くなった」40代にはまったく見えない…スタイル抜群の水着姿も
https://kabuyi.puffballofevil.com/1210s/llws/64gec9.html
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:29.39ID:RCqJRY1q
やっぱりニワカスレがいいかな?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:13.45ID:khpJPYOR
まだ諦めてない
クロアチア選手の乗った飛行機が落ちるかも知れない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:43.99ID:RCqJRY1q
やっぱりネイマールが支点でネイマールが囮も攻撃もする
と言うニワカ視点
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:34.20ID:QdhSto7m
>>22
ドタキャンの印象しかない(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:14:51.21ID:4KDsryaZ
年をとるたびにひどくなる天パが気になってサッカーに集中できない
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:20:03.85ID:dtJTj4Dy
クロアチアが勝ったら日本戦が事実上の決勝戦だったのかもな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:28:42.95ID:N5zcQG/F
>>34
リベロ
今はクロアチア側だが形勢によってはブラジルに付く
日本だと関ヶ原の小早川が有名
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:44.09ID:2ndejq6u
カレー券キタ━(゚∀゚)━!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:34.17ID:NfuuCm1F
クロアチアの選手、首にでっかいヤル気スイッチがある 黒い丸いヤツ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:40:02.22ID:khpJPYOR
古葉チッチ生存確認
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:41:03.80ID:RCqJRY1q
ここはクロアチア引き分けでPK狙いやろーと、
PKならオレら勝つのクロアチアさん ニワカ目線
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:43:30.47ID:i+HX4t7p
ネイマージェイアールって選手は注目だぞ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:47:29.26ID:khpJPYOR
ブラジルはW杯よりリーグを大切にしてるからな
知らんけど
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:49:17.15ID:HqHO2lCZ
日本の世界線もあったと思うと
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:50:27.83ID:9MmbAxgk
ブラ汁ってニワカだろ。もっとポゼッションサッカーせんと
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:55:43.84ID:JRxj/SNd
ブラジルですらスコアレスドローで前半終えるのが精一杯やで
このクロアチアから先制した日本はやっぱ強かったんや
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:58:36.40ID:qvsHSeAN
日本戦終わったらニワカスレに全く人が居なくなるとかさすが本物のニワカたちは違うな
でも決勝戦だけは戻ってきそうだな
ニワカだし
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:00:13.98ID:QdhSto7m
>>69
それを楽しむのも通の嗜み(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:02:11.56ID:nb6A6Vli
キーパーが緑の服を着るのは後からスーパーゴールを合成しやすい様にクロマキー対応している。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:15:05.99ID:/btW0Rvi
>>69
通のニワカを舐めてもらっては困る(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:30:45.03ID:D/S23cxy
ブラジルとか後進国だし大したこと無い
この国が強いスポーツなんてブラジリアン柔術とカポエラくらいなもの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:35:15.03ID:QdhSto7m
カレー券もらいました(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:43:51.34ID:D/S23cxy
まあこの2チームは大したこと無いよ
サカーで最強はムエタイとセパタクローで鍛えてる足技の国タイだから
豆知識な
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:46:12.26ID:3NBjoQmg
ブラジル点取らせないとかつおいな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:18.93ID:QdhSto7m
疲れてきますた(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:47:42.97ID:3NBjoQmg
>>69
ニワカ歴20年を舐めちゃいけねえ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:54:35.08ID:x+8L3/Fg
ネイマールも大した事無かったな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:57:40.89ID:oe1pQ9WX
日本はクロアチアを目指せばいいんじゃん 分かったわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:10.78ID:nb6A6Vli
ワールドカップはストライクゾーンがはっきりしてる
ここからこのら間には入れば良いって明確
通には枠がしっかりわかる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:11.33ID:9MmbAxgk
>>111
その通り。しかもモドリッチは日本人の平均的な体型だ(172cm66kg)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:08:44.78ID:x+8L3/Fg
ゴールのニオイしてきたなブラ公
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:11:28.85ID:QdhSto7m
クロアチアのターン(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:12:50.54ID:3NBjoQmg
すげえなあ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:16.32ID:D/S23cxy
今のでクロアチアを本気にさせてしまったな
この後大虐殺が始まる…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:24.89ID:3NBjoQmg
>>118
ニワカとは思えぬセリフ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:43.00ID:QdhSto7m
あー知ってた(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:13:43.20ID:QdhSto7m
あー知ってた(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:15:36.04ID:x+8L3/Fg
フレッシュな選手全投入だ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:22:26.79ID:KUHv1X6C
このネイマールの得点がどれくらい凄いのか
ドラゴンボールの名シーンに例えて教えて
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:36.13ID:ZVEpzyQA
㍉㌧とか何故1000倍の重さをわざわざ1000分の1に戻すんだ?
そのまま㌔㌘でええやん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:27:57.70ID:VSiNv3NR
ネイマールって痛い痛い言うだけの役だと思ってたけどたまにはゴールも決めるんだな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:12.00ID:x+8L3/Fg
かっけ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:33.32ID:QdhSto7m
知ってた(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:31:29.58ID:D/S23cxy
だがこれでブラジルを本気にさせてしまったな
この後に真の姿を現したブラジルの大虐殺が始まる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:33:38.36ID:x+8L3/Fg
守りに入った方が負けるんだよこういう時は
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:34:04.86ID:ZVEpzyQA
日本を破ったチームは結構いいとこまで行くのでこの試合クロアチアが勝つぞ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:35:58.64ID:oe1pQ9WX
日本同格だったw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:12.50ID:ZVEpzyQA
グアルディオラ監督いつの間に転生してクロアチアの守備陣の要になったんだ?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:20.43ID:D/S23cxy
PKは囲碁や将棋並みに深い世界だからな
IQの高いチームが勝つ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:36:31.04ID:qvsHSeAN
つまり、日本はクロアチアにPKで勝ってたら
実質ブラジルとも引き分けてたってことでいいのかい?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:05.02ID:QdhSto7m
まあ予想通りの展開だわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:12.10ID:KDr/b6y5
248 公共放送名無しさん 2022/12/10(土) 02:35:43.33 ID:F0lmbAAX
ブラジル敗退あるでこれ


そりゃ有り得る。何なの、コイツ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:14.44ID:oe1pQ9WX
日本実質ベスト4だったのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:32.28ID:AkX33b3D
ツウだからハッキリ言うが、PK戦は根性が大事だ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:37:48.48ID:O7pvvE7F
これはどっちが勝っても強い
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:27.03ID:D/S23cxy
日本は前も格下に逆転負けしたしな
優勝狙える力あるのに本当に勿体ない
あいつらも所詮おやつタイムにワッフル食ってる田舎者チームだったろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:38:35.17ID:HqHO2lCZ
点を多く入れたほうが勝つわ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:39:26.96ID:D/S23cxy
>>175
違う。相手の数百手先を読み合う頭脳ゲーム
そんな脳筋な心構えでは勝てない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:40:31.97ID:khpJPYOR
チッチが決めるぞこれ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:41:25.48ID:x+8L3/Fg
赤道が近い分浮きやすいのだ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:42:23.92ID:9MmbAxgk
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:08.76ID:yBeuNv5Y
白い方が勝つわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:12.83ID:AkX33b3D
ブラジルはニワカ過ぎる
キャッチャーは完全に読んでいた
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:33.28ID:D/S23cxy
実はクラーチアのキーパーはエピタフ使える
さっきベンチでシューズ受話器にして「とぅるるるるるる」言うてた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:49.47ID:QdhSto7m
クロアチアつおいお(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:43:55.95ID:khpJPYOR
サスペンデッドはクロアチア強い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:06.97ID:9MmbAxgk
次は左右どっちかと思わせといてど真ん中蹴って止められる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:33.68ID:/Om6P83Q
すげーなチッチ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:44:40.58ID:nb6A6Vli
遠藤のPKは森浦のチェンジアップだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:11.81ID:/Om6P83Q
ほえー(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:15.80ID:x+8L3/Fg
ブラージルやばい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:45:40.72ID:/Om6P83Q
これで決まる?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:46:12.06ID:oe1pQ9WX
これで一気に格差を感じてるwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:05.70ID:oe1pQ9WX
クロアチッチありがとうううううううううううおめでとううう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:37.56ID:x+8L3/Fg
ツッゲー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:49.93ID:9MmbAxgk
日本もやっぱ凄かったを証明してくれたクロアチア、ありがとうございます
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:47:56.41ID:QdhSto7m
いやー知ってたけど凄い試合だったわ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:05.14ID:D/S23cxy
プレスだのブランチだのその時代流行り流行りの戦法があるが
これからはPKの時代なんだって
PKを極めたチームが優勝する時代
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:18.46ID:yBeuNv5Y
どっちだよw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:49:44.81ID:ZVEpzyQA
もう最初からPKだけで優勝目指せばいいのに
FIFAはそろそろいい加減「FIFA PKワールドカップ」という大会を開こうぜ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:27.23ID:oe1pQ9WX
日本クロアチッチとPK出来たのがすげえええ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:50:57.96ID:khpJPYOR
引き分けに持ち込んでゴールキーパーが頑張る簡単なお仕事です
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:51:36.42ID:zrUrJ8lZ
残業おっぱい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:18.82ID:zrUrJ8lZ
目が覚めるおっぱい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:52:26.74ID:KUHv1X6C
いい最終回だったと言いたくなるくらいの満足度
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:53:19.52ID:xI4pG3aI
ブラジルはラフィーニャやヴィシャスの両ウイングを早く変えすぎたのが失敗

つまり監督のせい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 03:36:58.41ID:T//H32lh
前半は音で反応する何かみたいに画面を見つめる装置と化してました
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:21.06ID:pe/wM1uo
語ーるでござーる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:44.25ID:fBV2SHLb
アルゼンチン対クロアチアは、テレ朝のはず。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:51:24.80ID:dHHZL60S
>>274
うわーぬこ様にこんな扱いしたらアウトだわー
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:49:23.62ID:fBV2SHLb
イングランドーフランスは、3年前のラグビーワールドカップで、台風により中止になったカードでもある。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:21:10.79ID:Aj0N1ECo
今日は眠くて最初のクロアチアvsブラジル戦しか見れなかった。
それでも朝起きたらちょうどオランダvsアルゼンチン戦のPK戦始まる瞬間から見れたからラッキーだった。
今夜は何とか二試合とも是非見たい。
というかイングランドvsフランスの方がより見たい。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 11:34:38.51ID:imueNqr8
アルゼンチンの連中はクロアチアに余裕余裕ムードだからなー
結構楽しみではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況