X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 201608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2023/02/05(日) 16:49:17.81ID:PUdq76oh
≪NHK総合・放送予定の主な番組≫
午後5:30 - 午後5:59 (29分) 私の『大奥』語り
午後6:05 - 午後6:45 (40分) 超ギョギョッとサカナ★スター「シログチ」
午後7:00 - 午後7:30 (30分) NHKニュース7
午後7:30 - 午後8:00 (30分) ダーウィンが来た!「怪魚オオカミウオ」
午後8:00 - 午後8:45 (45分) どうする家康(5)瀬名奪還作戦
午後9:00 - 午後9:50 (50分) NHKスペシャル 混迷の世紀 第7回「灼熱地球の恐怖」
午後9:50 - 午後10:40 (50分) サンデースポーツ
午後10:50 - 午後11:00 (10分) 沁(し)みる夜汽車 2020春「松浦鉄道」
午後11:00 - 午前0:00 (60分) DOC(ドック)あすへのカルテ(14)
午前0:00 - 午前0:20 (20分) ドキュメント20min.「ZINEをつくる」
午前0:27 - 午前1:27 (60分) 北アルプス「北アルプスの四季」※
午前2:27 - 午前3:27 (60分) 空からクルージング特別編「ヨーロッパの教会」※
午前3:27 - 午前4:00 (33分) 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」※
※東京を含む一部地域は放送休止
0003公共放送名無しさん2023/02/05(日) 16:57:43.43ID:PUdq76oh
よろしくお願いします (´・ω・`)
0004公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:54:47.94ID:9EN7e2DK
(´・ω`・)
0007公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:54:58.60ID:9SawB5my
おつ
0008公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:00.33ID:xVk/QEI4
女性の権力を高く描けば名作か
楽な世界だな(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:01.91ID:exzfOVKO
外人が勘違いするだろ
未だに日本はチョンマゲ ハラキリとか思ってる奴もいるくらいなのに(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:39.09ID:CQ6YSzNX
篤姫も男じゃないの?
0018公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:50.23ID:yCKIpnBr
>>1
電子書籍でてるかしら
0019公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:55.86ID:9EN7e2DK
>>16
大河ドラマで東郷どんを…
0022公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:57.92ID:Kwr0arOC
993 公共放送名無しさん[sage] 2023/02/05(日) 17:53:51.26 ID:UUDyXkB5
この大奥って何話まであるん?


全79話(コミックス 全19巻)
0023公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:55:58.94ID:ylcslvi7
>>9
こっちも勘違いしてるしまあ
0028公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:56:10.01ID:bD8Izn/p
このクッソつまらんゴミみたいな低予算番宣番組
いつまで観ればいいわけ?
0029公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:56:13.93ID:XBP0g2vb
何か変な事言い出しよったで
0030公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:56:16.21ID:1kAmCDqi
薩摩の男尊女卑をクライマックスにうまいこと使ってたね
0040メンタム(*´ェ`*)2023/02/05(日) 17:56:49.89ID:ywq0l6Ub
>>15
遊牧民は動物の体を切り刻むのに余り抵抗を感じないけど
稲作民にその発想は余り無かった
0044公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:02.07ID:9EN7e2DK
>>32
南郷どんも
0046公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:09.59ID:SxDcBF7z
>>26
そろそろプリキュアにオッサンを入れてみればいいのではないか
0048公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:11.09ID:qcpvBK9E
原作内で幕末の頃には種痘のおかげで特に西国は男女の人口比率が元に戻ってる
そこに至る過程の話もすごかった
0050公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:15.38ID:bD8Izn/p
>>8
ホントそう思う
なんか今時の流行りに乗ってる感がウザくて
観る気がしない
0051公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:20.69ID:+T4/rvIs
番宣が多いのではないかという批判があることは
昔の国会でも議題になった気がするが、NHKは全く気にしないな
0056公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:39.02ID:BT3JMWwY
はぁ·······ぺろぺろされたい······
もう執拗に舐め回されたいおっぱいドラゴンに
0059公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:42.56ID:qcpvBK9E
>>47
つか本気で映像化するなら大河と同じボリュームでやらないと無理
0060公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:43.65ID:Kwr0arOC
>>21
史実の西郷隆盛がどうかは知らんけど
よしなが大奥版では、西郷の指示によって
男女逆転していた時代が封じられてしまう設定だね
0062公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:48.74ID:XBP0g2vb
「あと数分で番宣が終わる」
「番宣が終わるとどうなる?」
0063公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:50.40ID:yCKIpnBr
でも社会がそうなってると性別は関係してくるよね
0065公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:53.40ID:9SawB5my
>>41
どろろってどうなんや?
0066公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:57:56.52ID:PPPxqo7h
変なゲスト入れずに
ほんとに好きな人に語らせてるのが良いな
0070公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:12.13ID:LcFinmvr
最後までやると言明したか
0072公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:16.02ID:bKuErXkk
もしかしてこれ、今の大河ドラマより面白い?(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:16.19ID:3azgzXcE
>>41
去年NHKで特撮ヒーローやってたね(´・ω・`)
続編がありそうな終わらせ方だったけど続きはなさそうだね
0078公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:29.36ID:CQ6YSzNX
>>41
普段はダルマ状態なのにパーツが飛んで来て合体するんですね
0081公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:39.06ID:2+gt1G8u
>>50
ジェンダーに過剰な反応するやつって過激なフェミニストと同類だわ
どっちもいなくなってほしい
0083公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:39.86ID:uL+KLNF2
>>49
エレファントマンは映画で見た、ベニスに死すってのは題名だけしか知らないな。
0086公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:42.63ID:tHUZAs7y
>>50
女性の権力者で通用したのってサッチャーだけなのにな
アジア圏では惨憺たる状況なのに
0088公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:44.49ID:PPPxqo7h
冨永愛
そっくりだなw
0089公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:47.12ID:2/q1gLX0
この安っぽいEDが残念やわ
0090公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:47.90ID:OQKnHRSm
風間の頬がやけにツヤツヤなのがさっきから気になって気になって
0093公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:56.47ID:yCKIpnBr
>>38
機械のも乗ってたよw
あれもう少しカイゼン出来ないかな
0094公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:56.93ID:16sfRbS/
>>65
アニメのリメイク版は前半凄く面白かった
オチも良かったけど
0095公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:58:57.24ID:GJ6bjj7w
笑点から帰還(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:05.37ID:bWGnTiED
平賀源内を誰がやるのかが気になる
あれは絶対いいかげんな女優じゃできないしかといって女優の個性先行だとしらける
0098公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:07.29ID:zykBfTKi
>>72
おもしろいよ
もっと金かけてド派手に大嘘ドラマにして欲しい
0099公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:08.20ID:oJsQWDa/
アンティーク最近タイで実写ドラマ化されてたね
0102公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:12.32ID:tZ/mh0Cb
毎晩違う男に中出しされて誰かの子供が分からなくなるのかなあ
0107公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:21.23ID:3azgzXcE
>>43
フィラリア感染の後遺症はどうしよう(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:31.40ID:Kwr0arOC
>>50
連載は2004年から始まったから、イマドキの風潮より早いと思う
0111公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:43.67ID:yCKIpnBr
火曜10時はアメドラ見てるので
ザ・ルーキー
0114公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:48.75ID:WfWahPUQ
女将軍なら大政奉還や桜田門外の変もないかもしれない(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:53.68ID:16sfRbS/
メフィラスキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0117公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:56.38ID:9EN7e2DK
18:00
0121公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:59.77ID:cMd/Kq9+
>>35
猿の惑星のDVDジャケットに自由の女神出てて
思いっきりネタバレしてた
0123公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:59.98ID:Zon2O7Uz
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0124公共放送名無しさん2023/02/05(日) 17:59:59.99ID:nqw8QEPi
18時
0127公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:00.78ID:rfEvbmHO
今日はお夜勤だけど何もなければ寝てられるの
なにもありませんように…(๑˙❥˙๑)
0130公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:03.37ID:tHUZAs7y
>>93
やっぱり零士偉大だよね
機械伯爵とか普通発想できないよ
0133公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:05.50ID:h+76ohYj
果奈かな?(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:19.43ID:E9KWwvgH
堀北はアゲマン
0152ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:00:22.09ID:TagbqfQm
果奈ちゃん本日ラスト
0155公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:22.32ID:da2SDlJb
>>83
よく考えたら権力とは関係なかった(´・ω・`)
ベニスに死すは美少年と美術を愛でる映画だね
0159公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:24.58ID:GJ6bjj7w
ん?
0161公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:25.64ID:9EN7e2DK
>>129
半分くらい
0165公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:30.26ID:h+76ohYj
ムシャラフしてやった(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:32.33ID:8tOzjs5M
噛んでないよ
0170公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:33.42ID:+T4/rvIs
>>40
ちょん切らなくても、側室の世話は女に任せればいいだけだしねぇ
0172公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:34.75ID:16sfRbS/
>>124
おしい
0173公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:35.35ID:nqw8QEPi
ちょい噛み
0174公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:35.83ID:PMyj1A2/
そういえば昔、菅野美穂の映画を彼女と見に行った。これじゃね
0186公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:44.84ID:tH4N6XOo
食いしん坊そうな名前の元大統領が!ウッ…(´;ω;`)
0192公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:49.53ID:CACv3KEC
何か何でもかんでもジェンダー、多様性にすり替えられ利用されてる感じ
0195公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:00:59.01ID:16sfRbS/
>>127
大事発生フラグキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0197公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:00.77ID:dWa9qVJm
ムシャラフ死んだか
NHKはウクライナ大本営なんかよりこういうニュースを流すべきだわ
0198公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:01.57ID:XzLZKJ3q
くそうるせぇのが復帰してくるのが憂鬱な果奈ちゃん
0199公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:02.93ID:bD8Izn/p
>>82
20年前からある原作を今さら映像化してるのが
今のポリコレLGBTな時流に乗っかってるだけって
話なんじゃんかよ

>>81
この内容のうっすい番宣番組を観させられたら
そう言いたくもなるわ
0202公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:07.66ID:yCKIpnBr
じゃあ今日から大河見て来るよBS
古沢良太は好きなんだけどな
0210公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:20.14ID:+T4/rvIs
>>105
声優を二人用意していたのかな。どっちかは他と掛け持ちか。
0213公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:22.83ID:9SawB5my
>>82
よく言われてるけど、世界の風潮より日本の漫画のほうが数歩先を歩いてるんだよな
0219公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:35.07ID:xj4iHz0Y
本格的カレーのお店
0221公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:38.54ID:BEXmv2dk
ムシャラクしてやった、今は反省している(*・ω・)
0223公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:45.34ID:da2SDlJb
>>192
面白けりゃ良いじゃんねと思うよね。そういうのに使われるの面倒くさい
0225公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:01:46.41ID:Mh8JPR3T
果奈「親分、早く戻ってきて.あたし、限界...」
0231公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:02.96ID:dG8BH6Mv
そうか?
ムシャラフまともな人だと思っていたんだけどね
ご冥福をお祈りします
0232公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:03.24ID:bhekthQR
>>72
設定だけトンでもでセット衣装所作台詞まわしはちゃんと時代劇やってるから今の大河より違和感なく見れる
0233公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:05.54ID:16sfRbS/
>>218
煮物が良いなぁ
0235公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:07.83ID:tHUZAs7y
>>127
鉄道関係なの?
それも土日でそんなこといってるのは千葉以外のJR
0240公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:28.48ID:BEXmv2dk
加奈ちゃんのこの服どうなのよ(*・ω・)透け透けじゃん
0242公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:31.66ID:VmvnaaCf
この人顔に出しすぎるって
ニュース読むのに感情込めなくていいのでは?
0246公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:47.56ID:9EN7e2DK
>>241
ハゲがレギュラー
0247公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:50.89ID:XnkynGV0
フェミはやっぱりゴミだというのがよくわかった時間でした(´・ω・)w
0248公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:02:51.36ID:VxYmJ+ah
プーチンの私利私欲の戦争さっさとやめろ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:01.05ID:0r+9A4F6
>>241
クソおもんないクソがレギュラーになってスレが大荒れするまでもなく過疎ってた
0252公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:02.72ID:VmvnaaCf
とんでもない大事件!のようになんでもやりすぎる
0253公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:03.51ID:yHzahZeV
中山とか森下みたいなブス民放が引き取るかよ
バカなのか
0254公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:03.58ID:CACv3KEC
流行語大賞にしてもいいくらい芸人やタレントも多用してる「生きづらい」「生き様」

『生き辛いと思ってたら親子で発達障害でした』
阿久悠「死に様は美しい言葉だが生き様を自称して美化する行為は醜い」
0255公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:05.35ID:uL+KLNF2
>>155
実況してると「よく考えずに」レスしてしまって失敗したって思うことがあるよね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:15.11ID:tW/+KqbS
>>41
あ、普通に座頭市があった
ってあれは本当はちがうんだったか
独眼竜・・・も違うか
0259公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:17.64ID:wYb2mgAp
ロシア軍が取ったところで
どうせ維持できないでしょ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:20.20ID:bhekthQR
>>199
完結したのが去年なんだから今年原作最後までドラマ化するのは別におかしくないだろ
0262公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:24.91ID:XzLZKJ3q
>>246
新レギュラー女説はずれたか
女のハゲなんて瀬戸内寂聴しかいなかったもんな
0265公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:32.39ID:+T4/rvIs
プーチンは強いロシア(ソビエト)って幻想を捨てきれないんだろうな
0269メンタム(*´ェ`*)2023/02/05(日) 18:03:44.83ID:ywq0l6Ub
>>97
すっとんきょうな人じゃないと無理だから芸人系かな🤔
0274公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:03:55.77ID:CACv3KEC
山本耕史と堂本光一はうまいことハゲを隠してくれるヅラ
0281公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:04:06.56ID:9EN7e2DK
>>224
TBSの22時台前後のニュースショーに抜擢すればあの時間帯は全局元NHKになるとかならないとか
0288公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:04:25.26ID:1uz5mg9j
増やすって勝てるのとは違うとわかって…ねえんだろうな
数うちゃ当たるじゃねんだぞ
0296公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:04:50.21ID:tHUZAs7y
>>271
スルーしてくださいってお祈りいたします状態になるだけだよね
0298公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:04:52.86ID:bpgmCgjq
日本転覆の為に頑張ってます!

外国人参政権を実現させます!!
0300公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:04:54.31ID:9EN7e2DK
立憲は反省文がA4で3枚ぐらいで終わってたよね😊
0301公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:00.05ID:bhekthQR
>>192
別に外野がすり替えてるわけではなく原作者がそういうテーマで描いてるし
0302公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:00.03ID:oz40BeLr
自民がこんなにダメなのに投票する気にならない立憲民主党はすごい
0305公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:06.53ID:p4usyTJb
今の立憲民主党は共産党や社民党に近いからくっつけばいいのに
0306公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:07.40ID:e3Su9oAe
>>263
そんなネガティブな使い方ではなく、最新ニュースにのって宣伝効果抜群なんだから最新兵器の性能をアピるべき
0309公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:11.55ID:XnkynGV0
>>199
見たくもない番組をわざわざ見て口汚く罵るとか病気なのか(´・ω・)?
0315公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:20.36ID:exzfOVKO
ローカル放送タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0317公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:22.23ID:YiShhqCe
香音ちゃんがかわいい番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:28.95ID:xHOQomaB
>>268
小正はちょっとかわいそうな気がした 今なにしてるのか知らんけど
0326公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:30.90ID:yHAq7NC1
本日のニュースが5分で
ドラマの宣伝が30分てさぁ…
0329公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:05:32.31ID:LNxj9SIg
まことの子か(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:10.02ID:VxYmJ+ah
>>331
NHK実況も猫出しとけばおまいら文句言わないもんな(´・ω・`)
0345ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:06:24.19ID:TagbqfQm
>>335 忘れよう 忘れよう
家には図鑑が3つあるけど
0349公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:35.38ID:/3llrz1B
香音ちゃんはお父さんのテレビ向けのキャラをよく理解してるから
さかなクンにも好意的
0350公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:40.53ID:OleBnjyV
立憲は地方の選挙にその地方とは関わりのない左派弁護士とか放り込んでくるんだから勝てるわけがない(w
0352公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:44.06ID:JN1V4E0W
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

お昼寝し過ぎてしまった(´・ω・`)
たぶん夜寝られない・・・
0354公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:49.28ID:yHAq7NC1
うるさいタレントにうるさい曲
後は下手くそなナレーションとうるさいワイプがあれば完璧だな
0356公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:06:59.35ID:W2DupymT
野々村真の娘シャーク香音を見るためだけの番組はじまたw
0359公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:07:11.55ID:/3llrz1B
グチは高級かまぼこの原料
0360公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:07:12.70ID:bpgmCgjq
こいつ見てると小学生時代に同級生だった某元首相のガチガイジひ孫そっくりで笑っちゃう
0362公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:07:15.40ID:9EN7e2DK
>>348
また確定申告に手こずってると思う
0370公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:07:45.20ID:JN1V4E0W
鳥が大好きなタレントがいて鳥番組やってくれんかなぁ
0381公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:08:26.03ID:Ql5qNY2w
お前らのハゼ並みのちんちんもときどき糸引いてるよね
0383公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:08:30.07ID:Mfk+3ujT
>>2
師ね
0386公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:08:34.14ID:/3llrz1B
エロい
0392公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:08:47.21ID:JN1V4E0W
>>369
オサーンになったせいか酒抜けるのに時間がかかるのよね(´・ω・`)
明日の仕事に影響がでるよ・・・
0403公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:04.03ID:lX4s4WkQ
毎度修繕屋ですって面白くないんよな民放の二番煎じだし自分でやればよくないみたいなのが多い
0408公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:14.67ID:/3llrz1B
香音ちゃんのウンコなら食えそうな気がしてきた
0411公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:24.41ID:e6fBa/Zi
香音ちやんかわいいよ香音ちゃん
0414公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:37.58ID:fnrn+lQv
>>18
ジャンプから出てる
0416公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:41.73ID:hgJeQHij
ttp://3.bp.blogspot.com/-AzY7upFElDQ/WRF_bJWyvrI/AAAAAAAAHZw/hZyAcAKPdOo6lgMos0VWNdLU4QHMXLwFQCEw/s1600/P5060706.JPG
0417公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:43.27ID:+T4/rvIs
>>368
女の水着とかも別にいいと思うが駄目な風潮がNHKにあるな
まぁ、唐突に意味なく出てくるのは変だが
0424公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:55.89ID:exzfOVKO
>>389
子ども時代から可愛く成長したのってそらちゃん吉川愛ちゃん芦田愛菜ちゃん香音ちゃんあたりか(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:09:57.21ID:/3llrz1B
規制
0427公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:10:12.90ID:JN1V4E0W
>>377
なんやその動画(´・ω・`)
そんなん見てたらよけい寝られなくなりそうだ
0429公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:10:19.20ID:9x7Ii64r
シログチだのイシモチだのって底魚っぽくない見た目だよね
アジとかスズキとかに似てる
0434公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:10:28.10ID:16sfRbS/
オナラかと
0446公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:10:48.98ID:Z6/Zc+Jy
やっぱ党政治ってのを規制したほうがいいな、多数決なんて民意とはいえない
0454公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:11:12.53ID:+SY4Ys3N
>>417
水着がダメだらヌードになればいいじゃない

こんばんは、おスケベです。
0460公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:11:23.48ID:Mh8JPR3T
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン マナーモードです
0463公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:11:32.11ID:TCc47rwg
シログチはかまぼこにしたら最高の材料なんだよなあ
0464公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:11:44.84ID:eeO69amZ
>>432
ドリエル代わりにレスタミンコーワを飲んで寝ると、かなりの確率で悪夢を見る

ドリエルだったらいい夢見られるのかな
0467公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:11:54.90ID:neyVPW6S
能代港でアジ釣りしてて釣れたときは存在を知らなかったからびっくりした 何かの奇形魚かと思った
0474公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:12:25.18ID:9EN7e2DK
>>470
(´・ω`・)・・・
0479公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:12:48.56ID:+SY4Ys3N
>>470
大いに結構!我々は地域財政に多大なる貢献をしているのだ!
0481公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:13:01.32ID:JN1V4E0W
>>451
酒は呑まないでも大丈夫だけど
タバコは止められない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:13:27.17ID:VxYmJ+ah
>>479
でも迷惑だから家から出てこないでほしい(´・ω・`)
臭い(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:07.44ID:LNxj9SIg
かわーよん(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:15.51ID:uL+KLNF2
このさかなクンの番組。もう終わって欲しいわ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:15.64ID:W2DupymT
>>472
リンク先見てないけどたぶんアノお方だろうw
黒乳首でわずかに微乳に成長してたらどうしよう
0500公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:17.06ID:AGIdHYOc
俺のもたててくれ
0501公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:17.41ID:eeO69amZ
>>475
ジフェンヒドラミン塩酸が主成分の薬なのに、あまりに値段が違いすぎるんだもの
ドリエルなんか買ってられるか
0502ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:14:19.29ID:TagbqfQm
香音ちゃんは立てるのが得意 メモメモ
0505公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:34.55ID:9EN7e2DK
>>484
包丁貴族 団英彦
0506公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:14:34.61ID:VxYmJ+ah
>>490
昨日地物のイワシが半額だったから塩焼きと煮付けにした(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:15:21.12ID:9EN7e2DK
>>488
どんどん吸って国鉄の借金を減らそう(´・ω`・)
0516公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:16:15.02ID:eeO69amZ
>>509
他の人が吸うのは全く気にならないが
自分は吸う気がない
というか、たばこの味なんか覚えちゃったら絶対やめられなくなるのがわかってるから
0518公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:16:21.88ID:yysTyQIb
カマキリ先生の後釜としてパンク町田の動物番組作って
これと毎週交代でやればいいと思う
0520公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:16:36.64ID:+T4/rvIs
このアシスタントの子はこの番組をやりたくて引き受けたのかな
なんかあまりやる気が感じられないんだけど
0521公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:16:45.38ID:JN1V4E0W
>>511
でもまた値上げすんだよなぁ
1箱600円になるけどかなりキツめ
0522公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:16:49.98ID:MdUDPdZz
チャフ
0525公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:17:04.43ID:/3llrz1B
チャフうろこ
0527公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:17:07.76ID:eeO69amZ
>>511
汐留の土地を売っておけば国鉄の借金は減ったんだが
そんな優良な土地を売らなかったから借金が増えた
0537ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:17:51.27ID:TagbqfQm
戸〇奈津子さんと聞いて
0542府中鮫 ◆4DNcWyR1Qo 2023/02/05(日) 18:18:10.24ID:QPWWXUX2
>>523
そうね(´・ω・`)
戦車は乗る前に辞めたから(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:18:13.59ID:+T4/rvIs
>>523
ウクライナに外国の戦車を供与しても乗組員の訓練をしなきゃならないが
それなりに時間がかかりそう
0545公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:18:39.20ID:+SY4Ys3N
>>532
20年前のピーク時は1日2箱達成してた俺さんにしてみればなんてこたぁない。
0546公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:18:39.42ID:NNQGU06/
埼玉に水族館はありますか?
0551公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:19:17.00ID:eeO69amZ
>>544
東欧の国にソビエト製の戦車はもう残ってないの?
それなら同じのがあるんだから訓練不要でしょ
0556うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:19:41.79ID:rXvtZ+Bz
はい、死んだら入れ替えます(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:19:42.76ID:+SY4Ys3N
>>547
映画評論家っていうか、字幕翻訳家じゃね?
一線は退いたらしいが
0559公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:20:04.56ID:VUj5ABio
>>544
電子装備満載なので、習熟にはそれなりに時間がかかるよね
ドイツと英国では設計思想と文化が違うからかなり中身が違うし
120ミリ砲にしても、ドイツは滑腔砲で、イギリスはライフル砲だし
0560ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:20:04.83ID:TagbqfQm
>>547 雑誌の記事でそんなこともされてるようですが、本業は翻訳のようです
0561公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:20:05.07ID:BEXmv2dk
>>518
香川照之は一発アウトなんだな(*・ω・)
キャバ嬢のブラ取ったり髪掴んだりは酷いけど逮捕される程でもないし過去の事。
兼近は何故セーフなのか
0565公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:20:35.84ID:9EN7e2DK
>>544
各国戦車の見本市状態だそうで

>>551
ロシアは武器戦車が骨董市状態だそうで
0567公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:20:56.24ID:uL+KLNF2
>>557
字幕だったか。
今まで訳したメジャーな映画、いくつか言ってみて(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:21:13.46ID:u1n5YqpR
次席
0570公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:21:14.76ID:VUj5ABio
>>551
古いポンコツT-72とか、日本の74式の時代だもの
まだレオパルト1の方がましだわ
0571公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:21:16.23ID:9EN7e2DK
>>556
お茶とガリはどこの回転寿司屋がいちばん美味しいの?(´・ω`・)
0572公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:21:26.37ID:u1n5YqpR
おっぱい見えそう
0576公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:21:44.52ID:SDd4HGed
テレビリモコンのボリュームボタンが効かんくなってきた(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:00.75ID:VUj5ABio
>>561
吉本だからな
株式上場してないから、株主から追求されることもない
0583公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:12.34ID:NNQGU06/
これは500円の使い捨てレインコートっぽいな
やっぱ3000円のが使いやすくて良いよ
0584公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:15.90ID:MdUDPdZz
へー
0588公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:20.85ID:BA2ALuZf
緊急速報

漏れ氏、シャーク香音ちゃんマンチューしたい(´🦈ω・`)
0592公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:32.44ID:u1n5YqpR
首元無防備やな
0593うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:22:40.41ID:rXvtZ+Bz
イシモチが正式和名じゃなかったのか(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:22:47.48ID:NNQGU06/
>>581
かつては上場してたね
0597公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:23:03.66ID:BA2ALuZf
なんでわざわざ関西呼び(´・ω。?・`)

イシモチだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0605公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:23:37.12ID:9EN7e2DK
>>586
作戦が漏れそう
0608公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:23:45.74ID:Mh8JPR3T
>>564
うし「ごめんなさい、わからないの.たぶん、あたしは三匹目なのよー」
0610公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:00.10ID:u1n5YqpR
香音は釣りは野々村に教わって素人じゃないからな
0612公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:07.89ID:VUj5ABio
>>595
株主からあれこれ言われるのが嫌で上場廃止した
兼近守り切るつもりなのかな
0613公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:15.13ID:BA2ALuZf
エボダイみたいなツラしやがって(´・ω🐡・`)
0614公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:16.76ID:JN1V4E0W
>>600
てかカレンダーのさんりんぼうってなんだろうと思ってたけど
家建てる時に避けるべき日だと知った
0617公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:26.59ID:+T4/rvIs
>>563
おー、すげぇ。もし答えたくないなら答えなくてもいいけど、定年で辞めたのかな。
0620公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:35.46ID:tHUZAs7y
>>570
バカにしてるけどT-72って輸出版のモンキーですらイランのチーフテンに圧勝してるんだぜ
0621公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:24:48.70ID:BA2ALuZf
シログチの対義語は(´・?ω・`)
0626公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:09.14ID:BEXmv2dk
NHKで仕事貰えれば本人がやらかさない限りずっと仕事貰えるだろうね(*・ω・)
0628公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:13.67ID:uL+KLNF2
>>556
あのスシローのいろん物を「舐めてた」動画、見てどう思った?(´・ω・`)
0629うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:25:19.64ID:rXvtZ+Bz
>>564
あたいそんな安い女じゃないんだから!(´・ω・`)
>>566
もっこり系よ~(´・ω・`)
>>571
ガリは食べないなあ…お茶はくら寿司がほうじ茶テイスト(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:25.27ID:p4usyTJb
人間は年をとると耳石が動いてめまいを起こしやすくなる
0631公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:31.14ID:BA2ALuZf
漏れけんもともんねスレにカキコするとバンされるから(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:52.09ID:BA2ALuZf
>>632
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0638公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:25:58.09ID:QdqaQsMK
おまいらに足りないのはこの努力だな (´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:26:14.16ID:BA2ALuZf
シャーク香音ちゃんの卵に放精したいなあ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:26:21.68ID:JN1V4E0W
>>623
どう書くかはわからないけど
この日に建てると隣3軒火事でダメになるって言われた
0647公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:26:38.07ID:u1n5YqpR
回転は三崎丸でいいわ
カネがある人はすしざんまい築地2号店おすすめ
0654公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:26:56.99ID:BA2ALuZf
田中ひとみんに似てるな香音(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:18.27ID:BEXmv2dk
お風呂が沸きました♪(*・ω・)風呂入ってきます
0657公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:20.81ID:9EN7e2DK
>>629
なるほどなるほど~(´・ω`・)
0659公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:28.83ID:HF734/W9
かのんのいやらしい唇でしゃぶられたい
0664公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:46.43ID:e2xxz58k
人間には聞こえない周波数で喋ってるんだろどうせ
0668公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:53.19ID:BA2ALuZf
ホウボウも鳴いてた

香音を鳴かせたい(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:27:53.80ID:NNQGU06/
笹川平和財団
統一教会
0674公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:05.77ID:/3llrz1B
生き物の求愛行動はだいだいDQNヤンキーに通ずる
0676公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:08.14ID:eeO69amZ
>>656
うちの風呂釜、お風呂が沸きました♪になる前に291番のエラーが出て止まる・・・
0677公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:15.14ID:u1n5YqpR
>>660
気持ち悪いね
迷惑なことやな
0678公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:25.72ID:NNQGU06/
隣家とは離れてるのが望ましい
0682公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:36.62ID:p4usyTJb
>>635
曹長未満の定年は30歳だから早めに辞めたほうが再就職しやすいのかな
0687公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:45.33ID:9EN7e2DK
>>676
エラー291は中和器詰まり異常が発生した場合に表示されます。
お客様での対処方法は、給湯栓(シャワーなどお湯を出すところ)をいったん閉めて再操作をお願いします。
0688公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:45.43ID:5TKpIAgJ
香音ちゃんに恵方巻きみたくシログチを丸かじりしてほしい
0690公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:28:49.48ID:+SY4Ys3N
>>643
スーパーくいしん坊 だっけか
ミスター味っ子と2大巨塔なイメージ
0691ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:28:49.84ID:TagbqfQm
カニの足を齧るおじさん
0699メンタム(*´ェ`*)2023/02/05(日) 18:29:30.20ID:EIL7Cug0
>>666
夕べのダウンタウンvs Z世代みたいな番組でも取り上げてた
0700公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:29:43.66ID:u1n5YqpR
シオマネキてカニも片方だけハサミでかいな
0705公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:01.12ID:p4usyTJb
てんぷらが揚がってるw
0709公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:07.35ID:j72RiIaK
しかし、花音ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0712公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:12.80ID:Mh8JPR3T
>>675
ついでながら、ヒイラギの葉っぱのトゲトゲを鬼が嫌がる
とかゆう理由でヒイラギが節分に飾られる

だったと思う(自信はない)
0713公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:17.49ID:BXgV9BUf
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0715公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:19.39ID:9EN7e2DK
カニカニどこかに
0716公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:20.67ID:AGIdHYOc
香音の歯ぎしり
0719公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:30:32.55ID:eeO69amZ
>>701
谷山浩子乙

ヤマハ社内で中島みゆきをおまえ呼ばわりできる最後の一人だからな
0725公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:31:09.24ID:NNQGU06/
ひとたち
0727公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:31:11.82ID:789RMmJt
○ファインディング・ニモ
○ファイティング・ニモ
0728公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:31:18.05ID:u1n5YqpR
あー私の恋はー
0734公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:31:47.09ID:p4usyTJb
モールス信号っぽいw
0735公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:31:58.07ID:VUj5ABio
潜水艦のソナー手は、こんな音も聞いてるんだろうか
0736公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:32:01.94ID:u1n5YqpR
なんで野々村の娘がこんなにかわいいのか
0741◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:32:25.09ID:vPoqmRmC
台湾バスケ観よーっと (・я・`)
0743公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:32:27.14ID:S3rz9q4o
>>719
(´・ω・)ネコの森へは帰れない
恋するニワトリ
買い物から帰還しました
0747公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:32:45.67ID:1d5KPbO+
出遅れた。今週のオープニングのかのんちゃんのエロ画像どうだった?(´;ω;`)
0750公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:33:06.07ID:p4usyTJb
スナメリめー
0752公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:33:20.76ID:eeO69amZ
>>736
野々村真と坂上とし恵、二人とも美男美女だからだろうけど
それにしても見事にいいパーツばかり厳選されて継いでるんだよな
0754公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:33:38.28ID:u1n5YqpR
>>745
デビュー前から「野々村にはかわいい娘がいる」て有名だったらしいね
0756公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:33:57.21ID:p4usyTJb
野々村娘は岡田の娘より落ち着いてていいなw
0757公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:34:15.82ID:u1n5YqpR
>>752
仕事もしっかりしてるし性格も良さそうや
0762公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:34:42.20ID:S3rz9q4o
(´・ω・)ねこの森には帰れない
だった
エッセルスーパーカップのティラミス味ゲット
0764公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:34:48.56ID:QH795uKk
(´・ω・`)本当に、さかなクンさんが軽トラを運転して移動しているんやろか
0765うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:34:51.20ID:rXvtZ+Bz
>>628
オレのスシロー株があああああ!
0769◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:35:06.17ID:vPoqmRmC
野々村真はいいパパそうだけどな(・я・`)
0771うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:35:22.34ID:rXvtZ+Bz
生臭い工場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0774公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:35:38.57ID:789RMmJt
ボロい機械
その剥げた塗膜はどこにいったんあ
0775公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:35:49.43ID:p4usyTJb
考えたひとすごいな
0776公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:35:52.14ID:MdUDPdZz
結構身も捨てられてるぞ
0777◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:35:52.51ID:vPoqmRmC
>>763
ェェェェェェ(´я`)ェェェェェェ
バスケも好きなスポーツの1つさ(・я・`)
まあ今さっきチア踊ってたけどw
0779うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:36:03.51ID:rXvtZ+Bz
頭と内臓取るのがめんどいじゃいわれ(´・ω・`)
0782◆HeEEEEEEEE 2023/02/05(日) 18:36:14.49ID:JhNFiAPL
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0783公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:36:14.81ID:u1n5YqpR
>>767
小さいころから野々村と釣りに行ってたので船は強い
0786公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:36:20.38ID:VxYmJ+ah
ご家庭にフードプロセッサーはない!(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:36:21.57ID:UsOMIu/j
巻き込まれそう
0791◆HeEEEEEEEE 2023/02/05(日) 18:36:28.81ID:JhNFiAPL
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0793公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:36:29.88ID:cMd/Kq9+
>>765
嘘つけ
ペッパーランチの株5000円分もってるだけじゃんか
0794公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:36:30.39ID:S3rz9q4o
(´・ω・)骨も入れて欲しいけどさつま揚げだからなー
0797◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:36:48.33ID:vPoqmRmC
>>790
おもくそ挟まれててワロタ (◔౪◔ )
0800◆HeEEEEEEEE 2023/02/05(日) 18:37:07.54ID:JhNFiAPL
グルテン化(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:37:26.78ID:1d5KPbO+
>>797
やだーEテレ怖いよおおおおおおおおおおおおおお(´;ω;`)
0807公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:37:27.42ID:JN1V4E0W
>>777
バスケは小中時代に部活でしてたな
ちっこい怪我が絶えないのよねプレーしていると
0808公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:37:29.69ID:+T4/rvIs
お前ら、塩分の取り過ぎには気をつけろ。もう若くないんだから。
0810うし ◆zpvsor15lI 2023/02/05(日) 18:37:55.49ID:rXvtZ+Bz
>>793
損切りした…(´;ω;`)
>>780
岐阜のどこかなあ、言ってもいいけど(´・ω・`)
>>801
配当目的ではどうなの?(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:38:06.57ID:UsOMIu/j
>>808
医者から警告受けたわ
0817◆HeEEEEEEEE 2023/02/05(日) 18:38:21.90ID:JhNFiAPL
ていおん!(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:38:33.01ID:MdUDPdZz
ガバドン
0821◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:38:40.24ID:vPoqmRmC
>>806
長浜や?っての行ってめちゃくちゃゲップがとんこつ臭い(・я・`)
>>807
まず突き指するよね(・я・`)
0822公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:38:40.62ID:JN1V4E0W
>>801
俺株取引はしているけど暗号資産とFXには手を出さないつもり(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:39:12.94ID:UsOMIu/j
できたてのさつま揚げ食べたいな
0836◆HeEEEEEEEE 2023/02/05(日) 18:39:19.98ID:JhNFiAPL
素材(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:39:49.72ID:MdUDPdZz
その帽子売ってるの?
0846公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:39:50.72ID:JN1V4E0W
>>821
突き指は怪我のうちに入らんなってくらいしょっちゅう
足首をよく傷めたあと膝
0847公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:39:55.10ID:/3llrz1B
>>808
おまえらが過剰に減塩減塩言うから
すり身も塩でなく、タンパク質改質剤みたいな添加物を使うようになる
0848公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:39:56.12ID:Y57MgNDO
冷蔵庫に賞味期限切れのさつま揚げあるの思い出した(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:40:28.35ID:u1n5YqpR
こら美味そうやな
0854◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:40:31.97ID:vPoqmRmC
>>833
一回とチャーハン一人前くった (・я・`)
>>834
笹塚 (・я・`)
0858公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:40:40.84ID:BEXmv2dk
塩鮭ですら塩分気を付けてそんなに食わないようにしてる(*・ω・)
0859公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:40:47.73ID:p4usyTJb
この子が生まれたころは3人目から子ども手当出なかったのによく作る決心したな
0861◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:40:53.68ID:vPoqmRmC
>>846
膝はみんなサポーターしてるくらいだもんね (・я・`)
0862公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:02.99ID:eeO69amZ
>>845
さかなクンのかぶり物より、しゅと犬くんのパペットをグッズ化した方が売れると思う
0864公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:04.35ID:u1n5YqpR
完食ワロタ w
0868公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:21.91ID:2oEKBcTN
ハコフグ帽 ライセンス違反に抵触するから売るなよってさかなクンさんから釘さされてそう
0871公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:33.93ID:X3F3UjRn
ミニチュア鉄道のスレはどちらにありますか?
0873公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:46.92ID:u1n5YqpR
香音の腰たまらん
0877公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:41:56.28ID:p4usyTJb
>>870
尺余りの埋めに使われただけ
0881公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:42:24.47ID:MdUDPdZz
藤原竜也の無駄遣い
0882◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:42:25.65ID:vPoqmRmC
>>872
サッカーで言うレガースみたいなもんだな (・я・`)
0883わしが捕獲した2023/02/05(日) 18:42:26.56ID:fq4Ez565
>>868
グッズ売ってなかったっけ
モヤさまでカプセルトイの卸か何か訪問した時
0886公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:42:46.46ID:tHUZAs7y
今夜はおかずだが
目玉焼きと玉子焼きとどっちにすべきだろ
付け合わせはシャウエッセンのアブラビチャビチャ炒めで
0888公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:43:09.57ID:ZW7WjSAi
野々村娘が20歳を軽く超えてる衝撃
0891公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:43:23.57ID:p4usyTJb
たまには庶民的な魚を食わないと受信料で高級魚を食べてるという批判が多いからね
0898公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:43:41.17ID:u1n5YqpR
不逞鮮人がどうたら
0900公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:43:45.33ID:9EkOyxcD
>>884
そういや天気予報士のカレンダーNHK毎年作ってたのいつ辞めたんだっけ
0901公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:43:52.83ID:BA2ALuZf
カンナナ→カンパチ→ヒラマサ→ハマチ→鰤(´🐟ω・`)
0904◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:44:01.09ID:vPoqmRmC
>>885
朝と合わせて11km動いたから問題ないだろ(◔౪◔ )夜はイタリアンサラダとキャマンベールチーズとあさりのバター虫だけにするし
0910公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:44:18.61ID:16sfRbS/
その結果が無駄ヘリとイタ電なのか?…(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:44:27.53ID:JN1V4E0W
そいやわくまゆが4月に復帰らしいけど
やっぱNW9になるのかな
0915ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:44:29.10ID:TagbqfQm
NHKの新規契約ご案内 @中国
0917公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:44:49.08ID:Mh8JPR3T
>>886
当然目玉焼きだろ
白飯に目玉焼きのっけて、醤油ぶっかけて、黄身を崩して
そこに炒めたシャウエッセン乗せて食うとうめーぞ
0918公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:44:49.65ID:diYsd7qL
なんでaiの研究をnhkがしないといけないんだよ
受信料の無駄遣いだろ
0919公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:44:52.52ID:u1n5YqpR
技術自慢
0929公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:19.41ID:cZa4bhXQ
>>913
「男性アナを動かせばいいのです。
現在、言われているのは、『ニュース7』を瀧川アナに代えて和久田アナに任せてはどうかというものです。
瀧川アナの前任は鈴木奈穂子アナでしたから、女性キャスターの前例もある。
しかも、現在サブをつとめている今井アナは、和久田アナと同期です。和久井アナと今井アナの同期コンビでキャスターに、という声もあります」
0930◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:45:22.47ID:vPoqmRmC
>>894
バリボーの選手もみんなサポーターしてるね (・я・`)
0931公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:23.84ID:BA2ALuZf
防犯キャメラに(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:27.94ID:SDd4HGed
>>887
なんでこれを首都圏だけで囲ってんだよ...全国デビューしろ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:35.67ID:Ql5qNY2w
永井@高知
春の観光シーズン前に700人余りが清掃活動
0943公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:47.73ID:rjmN3Vuk
BS大河ドラマから帰還しました(`・ω・´)ゞ

晩御飯に鶏のガーリックチーズ焼きを食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0945公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:50.63ID:wzADT7P3
3件相次いだ切りつけ事件 横浜の事件 防犯カメラに記録 容疑者は否認@すと
0946わしが捕獲した2023/02/05(日) 18:45:55.40ID:fq4Ez565
鉄オタ原田アナ@岡山
奈義町とかどうでもいい選挙
0947公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:45:58.95ID:u1n5YqpR
なんなのこいつは?
0949公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:06.78ID:diYsd7qL
>>922
なんでNHKが受信料使ってaiの研究しないといけないのか
全く理解できないわ
0951公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:10.87ID:pubJylJO
新潟放送局県北エリア通信員募集
→上越市金谷山でレルヒ祭(もちろんあのレルヒさんも出る)
@新潟
0954公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:19.01ID:BA2ALuZf
ばうはんキャメラ(´・ω・`)
0955ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:46:21.22ID:TagbqfQm
奈義町で町長選挙がありました@岡山 なんと投票率80%越か
0956公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:27.87ID:wpf1UqSK
こういうなんの役に立つんだ?とその時点ではわからないことでも
とうしてして育てる度量が昔の日本にはあったからこそ
今につながっているわけだけど

今の日本は、それがなくなったから
今後ノーベル賞受賞者は日本からはなかなか出ないだろうね
0957公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:28.53ID:dG8BH6Mv
保土ヶ谷橋は狩場へ右折するレーンがいつも混む
0959公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:29.83ID:W2DupymT
コインランドリーでお婆ちゃん刺される@まつやま
0960わしが捕獲した2023/02/05(日) 18:46:35.14ID:fq4Ez565
セクシーヨガが美観地区訪問@岡山
0961公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:38.46ID:S3rz9q4o
>>892
(´・ω・)グッズ化しても良いけど無償で配れみたいな
一時期ミニカー配ってた
トヨタのクイックデリバリーバンはヤマト運輸の為に製造されたけど、プラモ化の際にヤマト運輸仕様ではなく佐川急便仕様になったのはその為
0962公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:39.44ID:xHOQomaB
>>929
タッキーの不人気さは異常レベルだからそろそろ変える方がいいのは確かだろうな
0965公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:51.48ID:JN1V4E0W
>>927
クロ現は桑子のままでいいじゃん
たいした番組じゃないし(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:51.60ID:u1n5YqpR
基地外は死刑にしとけよ
0967公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:51.60ID:mnxfiMoZ
こええええええええ
0969公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:46:55.59ID:BA2ALuZf
平常性バイアス(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:10.36ID:w6Uc/WkT
>>924
こんばんはっ!!
0977◆RR..Ak2lSBKX 2023/02/05(日) 18:47:12.02ID:vPoqmRmC
>>950
武藤敬司 キタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0978ペイル ◆njZBp7A4jY 2023/02/05(日) 18:47:16.78ID:TagbqfQm
みんな大好き林外相が倉敷にきたよ(*^_^*) @岡山
0979公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:16.85ID:u1n5YqpR
火事
0980公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:16.92ID:qDbscylR
これマジで怖いよな
誰でも被害者になってた可能性ある
0983公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:18.14ID:IE28RT9f
AK
火事大好きテレ朝 1
0984公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:23.66ID:K3CFs+sr
カーリング日本選手権決勝
女子 ロコ・ソラーレ7-5SC軽井沢クラブ 2連覇を決めて世界選手権へ
男子 北見協会2-6SC軽井沢クラブ 前回優勝の軽井沢クラブ相手に初優勝を逃す

@北海道
0985公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:25.02ID:pubJylJO
長岡市旧栃尾市で「とちお遊雪(ゆうせつ)まつり」
@新潟
0988公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:37.98ID:qDbscylR
>>978
山神はよ
0991公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:41.82ID:BEXmv2dk
>>952
8時出勤5時退社の勤務にするんじゃね?(*・ω・)子供が小さいうちは
0993公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:47.79ID:wzADT7P3
関東で火災相次ぐ 埼玉と栃木で住宅全焼 2人死亡@すと
0995公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:50.16ID:IE28RT9f
火事大好きテレ朝 2
0996公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:47:54.97ID:7Ioz4nDB
宮古島やばすぎ、とび職2人強盗容疑で逮捕とひき逃げで76歳女性けが
1000公共放送名無しさん2023/02/05(日) 18:48:15.63ID:IE28RT9f
火事大好きテレ朝 3
テレ朝でもやってなかった火事を
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況