X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 202166 船岡ストーカー事件
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:21:11.71ID:McGz77eI
>>1    _  __      ___
       |ヽ \|\ \   /\__\
       | | ̄|  | ̄|  /  /   /
       | |  |  |  |  \∠,,ィ/  /
       | |  |  |  |     ./ / /
       | |  |  |  |   / / /
      /\|  |\|  |   / / /
    /  / / / /  / / /
  / , 〃ノヽヾ  /  _/.〃ノヽヾ
/  /川*´ω`)  /\ヽホ*´ω`リ  乙
\/,と´   ノ´    \/と´   ノフ
   ̄ 'し'(_)       ̄し'(_)~
0004公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:23:38.79ID:KzgCf5rx
細野豪志氏「LGBT理解増進法ができても性自認が女性と主張する男性が公衆浴場に入ってくることはない。陰茎の有無が最優先」 ★5 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677142509/

【ガーシー参議院議員】帰国の意向、国会で陳謝後に中東にとんぼ返りへ [299336179]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1677150328/

衆参議員がトルコ地震義援金、各議員が歳費から5000円ずつ寄付へ [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677145394/

キーウ訪問に壁 「必ず行くんだ」焦る岸田首相 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677148233/
0005公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:23:39.33ID:/xt/2edx
くぼーい
0006公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:26:07.83ID:3NxXrwqx
(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:29:52.72ID:5kpqhv2A
20代女性アナて確定なの?
もし違ってたらとんでもないことになるよ
0008公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:29:56.79ID:3NxXrwqx
0009公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:30:15.08ID:3NxXrwqx
>>7
報道してたよ
0012公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:30:58.23ID:gkjP/uMj
野球面白いならアメフトも面白いと思うんだけどなぁ
NHKは中継しろ
0017公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:31:36.15ID:t9LGOm6c
青井「早く家に帰ってプロレスしたいソワソワ」
0018公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:31:41.44ID:KoFeyPT4
船岡「青井噛んだから泉脱げ」
0021公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:31:52.02ID:ypQQnoik
え?これやるためにニュースウォッチ9短縮したのか?いみふ
0023公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:31:53.70ID:HAHPzq2d
こっちか
荻窪なのか
0025公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:31:59.01ID:grPm07mf
まだ9時じゃねえかwwwww
0026公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:02.41ID:/xt/2edx
チンポコがきょちん
0031公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:08.16ID:7z3vreI9
加害者も周囲(NHKという組織)も不起訴狙いなのだろうな、と最近思えてきた
被害者側が厳しい罰を望みませんと言わせるのもこの人間関係なら有り得そうだし
起訴された時点で渋々ニュースで流すんじゃないかね
不起訴だったらそのまま闇に葬り去り、加害者もNHK職員で居続けられるのだろう
0033公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:14.48ID:ihJhIoBV
ん?終わり?今来たんだけど
こんな番組のためにニュースもまともにやらなくなったかw
まあもともとどうでもいい話題ばかりだからどうでもいいか
クズだな、NHK
0038公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:21.34ID:sztoSsRC
>>1乙
>>2これすき
0041公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:29.52ID:9ZrW6Hb7
フロイト的に解釈すると最後噛んだのは田中に帰ってきてほしくなかったから
0042公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:30.34ID:aHz3OGCr
おっぱい
0043公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:31.35ID:mFFilr/j
また100カメ新シーズンかよー
始まって終わって忙しいな
0044公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:32.36ID:arg9lZkm
巨人見に来た(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:44.18ID:sztoSsRC
そーだまんと聞いてきました
0048公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:54.42ID:ypQQnoik
>>30
うんこ確定なんであんな下手くそ連れてくるんのか...正気じゃない
0049公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:32:56.08ID:c3WK+OGe
MAPPAってたしかガイナの枝分かれだったよな(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:33:12.73ID:sztoSsRC
よくアニメスタジオにカメラ入れさせてくれたね
0057公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:33:43.67ID:yESCso84
セキュリティ強化されてるんかな
いろんな意味で
0059公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:33:50.02ID:HAHPzq2d
夏なのかよ
0060公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:33:51.21ID:czxEM8ZZ
>>30
二人が咬まなかった日は無い
0062公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:11.96ID:WPba06t4
もっとキモオタの集まりかと思ったけど普通のやつ多いな
0063公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:13.69ID:W7UFuqmz
>>48
アナウンス噛むのとナレーションへたっぴなくらいでかわいいだろ
0065公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:18.42ID:mFFilr/j
>>30
ただでさえN7噛み噛みリンダおばさんなのにNW9なんて無理無理www
リンダはいつまで経っても読みだけは安定しない\(^o^)/
0066公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:32.30ID:/xdWC5ZZ
今日のNHKはなんか特に酷いな
強制有料放送なのにバラエティ化に舵を切ったNHKを象徴してるわ
0067公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:36.82ID:0vIiYzjo
ニュース本当に船岡の報道しないで終わらせやがった
0068公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:47.17ID:czxEM8ZZ
>>40
青井「やっぱムカサさんがいいわ!」
0071公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:54.06ID:w5z/XOS6
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

いちご食べるよ(゚∀゚)ウマウマ
0072公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:55.91ID:sztoSsRC
モニタ細長いな
0073公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:57.83ID:9ZrW6Hb7
>>54
腕がよきゃどこでも食っていけるからね
タップ1本渡り鳥って
0074公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:34:59.20ID:kH/MeF4W
休日進行もイマイチだけどいつものニュースもこの時間はサイタサン以外イマイチなんだよな
特集の絶妙なイマイチ感
0075公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:35:09.65ID:7z3vreI9
>>21 >>22
働き方改革で祝日のNW9は休止が基本で、年間で回数を決めて30分特別版を流すことになっていた
それがコロナ禍では休止やめて60分フル版に戻したりしていただけのことだってさ
0079公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:35:43.50ID:sztoSsRC
フリーってことはいろんなアニメ同時につくるんかたいへんそうだな
0080公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:35:43.65ID:t9LGOm6c
   ,.r‐く: : :   -二ニニー_‐-=__ ',
  l /l |ヽヽ、  .,,,,,,,,,,,,,、` `'' ー ミ l
  l /7ノ  `ヾ、_二ニ二、   ,,, ,'  
   ',ゝ1ィ  ,  ,' -tッ.、 `i .,.......'ミ;l、    <リテイク!お前、何年この仕事やってんだ!!
   >-  ,'  -l ‐ _ , ' ,'γ-t=、,' ヽ
-┬ 'l l    . ゝ- ‐.ァ '´ i, `''` /   <リテイク!誰がそんなオ××コ舐めたいと思うかよ!!
  l  ', l    ,  /(.    !ゝ、__ノノ
  l  ',',   ,'   ,  ´`ー-'! c, '    .  <リテイク!お前、○○を×して役を下ろすぞ!!
  l   ',ヽ   !  'ゝ-===、  /
  l   ', \    ``ーァ゛/
   l   ヽ \   `゙ ´/
   l   ヽ、 >‐---イ
0081公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:35:58.16ID:HAHPzq2d
監督ってコンテ作って死ぬだけじゃないのか
0083公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:03.19ID:CrlPgkOH
目下の脂肪とったら一気に若返るよ監督
余計なお世話すぎるけど
0084公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:15.16ID:sztoSsRC
わかる、でかいのってなんかゆっくり動く感じがする
0087公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:17.11ID:xMZNl38D
見てるほうはそんな細かい事気にしてないよ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:24.35ID:8+dKjGVx
>>71
いちごって自分でかったことないわ
いちご買うぐらいなら美味いパイナップル買うわ
0091公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:35.51ID:mFFilr/j
天ちゃんの誕生日なのに特集くらいやれよ糞HK
これでも自称公共放送ですよね…
0092公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:36:45.65ID:nYifn6g7
>>81
監督によるよ
やらない監督のほうが多い
普通はイメージを最初に伝えるからリテイク率なんて3割以下
0093公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:07.81ID:sztoSsRC
こういうタブレットって紙で書いてたときと同じサイズなん?
0094公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:14.54ID:/xdWC5ZZ
>>75
NHK職員のような準公務員、公務員の正規しか労基が機能しない日本
0095公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:21.31ID:WPba06t4
これカメラ入ってるから鼻くそとかほじらないんだろうな
0096公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:23.96ID:t9LGOm6c
>>87
アニオタはコマ送りで動画チェックしてそう悪寒(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:39.34ID:eFiCOao1
>>90
俺もパイナップル大好きだけどいちごはこの時期にはかっちゃうなー
最近台湾パイナップルまたみかけるようになった
0098公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:47.25ID:CrlPgkOH
すごーい映像研に手を出すなみたい
0100公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:37:55.34ID:sztoSsRC
>>96
パンチラありそうなところはやる
0104公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:38:36.37ID:sztoSsRC
3Dを2Dに落とすってすごいと思うわ
0106公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:38:40.75ID:4EZKoyPE
進撃の巨人ってこの前は良く分からない終わり方したよな
あんな凄えのせめてくるのか
0107公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:38:43.91ID:HAHPzq2d
こういう演出助手って何すんだろう
0109公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:38:49.31ID:LUTiYn8D
>>71
スッキリんこやね(´・ω・`)ノ
漣にとかミルクかけるん?そのまま派?
0112公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:39:23.25ID:nmWtXMTI
あら、何やこれ
斉木さん見ようと思ったのに
0114公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:39:43.95ID:iKKw7exL
ミッシェル
0115公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:14.33ID:LUTiYn8D
>>100
板野サーカスでコマ送りしたけど見えなかった…ミンメイのパンティー(´д`|||)
0116公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:15.53ID:HAHPzq2d
自分がモデルなのか
0117公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:17.28ID:TR/tNvXX
あれ?気象情報は?
0118公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:27.22ID:Fq8lbQI5
豊島姐さんにケツで頭を踏みつけられながら
泉姐さんにハイヒールで顔を足蹴にされているところを
真央姐さんに応援されたい
0120公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:54.18ID:eFiCOao1
そのままでの芳香はいちごとりんごは格別だと思う
0122公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:56.72ID:otXvAven
ジブリw
0123公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:40:59.99ID:iKKw7exL
ジブリやね
0124公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:41:08.66ID:zvMePY9q
天気予報見に来ました ってあれ?
0127公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:41:27.94ID:7z3vreI9
>>64
・被害者への謝罪、被害弁償を行い、示談成立
・示談書には、被害届を取り下げてもらう旨や、容疑者の刑事責任を許すといった内容(宥恕文言)の被害者側の意志を盛り込む
・嫁さんや親など家族が身元引受人になる 等

これらで起訴猶予→不起訴となる可能性もあるのでは?
あくまでも検察官側が決めることだけど
0128公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:41:34.00ID:2rpqGAUo
効率悪いな……(´・×・)
0129公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:41:34.97ID:HAHPzq2d
こりゃ万策尽き果てますわ
0133公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:06.30ID:bHLmFTlR
おっぱい
0134公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:08.68ID:M48sLpr+
こういうのをパヤオに見せて
パヤオが好き放題言う番組が見たい
0135公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:12.57ID:/xdWC5ZZ
昔のNHKならこういう祝日は生活に直結する話題の討論番組とか調査報道の真似事やってたよなぁ
今なんて昔よりでかい問題山積なのに民放のように視聴率を気にして
0138公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:36.47ID:zvMePY9q
>>131
それは動画の人
原画の人はまだ貰えてる
0139公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:42.11ID:LUTiYn8D
>>131
結構ブラックって聞くね(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:42:46.50ID:QBwzXq57
あー23時から仕事だ
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
0141公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:01.28ID:zvMePY9q
>>134
ゲスト:宮崎駿、富野由悠季、押井守
0142公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:18.42ID:zvMePY9q
>>140
がんばれ~
0144公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:24.94ID:HAHPzq2d
そうか?
0145公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:32.85ID:sztoSsRC
>>141
3人は同じスタジオそれとも別別の部屋?
0146公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:38.05ID:eFiCOao1
>>134
冒涜ですよ!ってのなんだっけw
でも本人は激怒?してんだよな
それ見て楽しむのも何かなとは思うw
0147公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:43:47.55ID:iKKw7exL
おかわり
0148公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:09.27ID:iKKw7exL
>>140
休めよ
0151公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:15.77ID:mK0XHYdE
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0152公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:16.34ID:bHLmFTlR
ぎゃあああああ
0153公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:22.48ID:2rgpyJ3I
監督がプロデューサーとかが
「テメー下手すぎ、クビ!!」とか怒鳴ってパワハラしてる所出ないの?
0154公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:24.03ID:arg9lZkm
おいやめろ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:28.78ID:LUTiYn8D
>>146
散々原作モノを冒涜してるような気がするのだが…(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:31.91ID:t9LGOm6c
死体よりキツイ虫の映像きたあああああああああああああ
0158公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:33.36ID:WiUAqAzk
こりゃファイナルシーズン完結編までいくわな
でも適当に作るとかよりずっとええわ
0159公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:34.10ID:zvMePY9q
>>145
もちろん一緒の部屋
宮崎富野は和気藹々とするだろうw
0160公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:36.31ID:PFxzWIuI
今は素材が簡単に手に入って便利だな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:53.30ID:otXvAven
進撃の作画は大変だな
0164公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:44:55.01ID:oAUCX+NB
じゃあエロアニメは何を参考にしてるんですかねぇ
モザイクじゃ分からないでしょ
0165公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:45:27.08ID:t9LGOm6c
カサカサ
三 三 /\彡⌒ ミ/\
三 三 /\(´・ω・`)/\
   .    .    カサカサ
/\彡⌒ ミ/\   三 三
/\(´・ω・`)/\  三 三
0168公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:45:49.47ID:iKKw7exL
畏敬
0169公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:46:02.93ID:HAHPzq2d
リテイクキター
0170公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:46:10.35ID:bHLmFTlR
wwwwwww
0171公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:46:14.64ID:arg9lZkm
今期の万策祭りも時間無いって言い訳しないからかな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:46:19.31ID:eriSYlzu
あたまおかしなるで
0177公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:46:37.45ID:zvMePY9q
>>166
3人が庵野に説教するだけで終わるじゃん…(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:47:21.88ID:2rpqGAUo
>>174
生きてるみたいな、って感じじゃね?
無機質って反対の意味だし(´・×・)
0182公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:47:29.01ID:sztoSsRC
>>179
これはなんて作品?
0186公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:48:15.28ID:HAHPzq2d
軽自動車ぶっ飛ばすシーンはないの?
0187公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:48:17.00ID:iKKw7exL
ドロヘドロ
0190公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:49:12.04ID:WiUAqAzk
スタジオによってやり方違うんだろうけど、
監督の仕事量群を抜いてやばくね
0191公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:49:19.62ID:zvMePY9q
各話演出じゃなく最初から監督チェックなんだ
0192公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:49:37.39ID:aCMdE0Hf
監督次第だから聞かなきゃ分からんのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:50:09.73ID:2rpqGAUo
>>192
たいへん非合理的だと思う(´・×・)
0195公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:50:14.91ID:zvMePY9q
>>188
押井「騙されちゃダメだよ。宮崎富野は長電話し合うほど仲良しなんだぜ」
0197公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:50:27.37ID:sztoSsRC
これほんとに期間ないに納得いく仕上がりってできるものなのか
0200公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:50:56.00ID:bHLmFTlR
滝のような涙
0203公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:51:09.00ID:iKKw7exL
この涙はあかんな
0204公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:51:22.56ID:HAHPzq2d
なんで最終段階でそういう指摘くるんだ?
0205公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:51:46.11ID:sztoSsRC
>>199
こういううのチェックするのは誰が担当するの
0206公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:13.63ID:iKKw7exL
>>205
みんなで
0207公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:14.01ID:sztoSsRC
一瞬見てダメってわかるのsぐおいね
0209公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:34.30ID:bHLmFTlR
誘拐したい!!
0210公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:36.86ID:w5z/XOS6
いちご(゚∀゚)ウマウマ

ょぅι゛ょ(*´Д`)ハァハァ
0211公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:41.06ID:HAHPzq2d
お前ら向けのテコ入れか
0214公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:52:50.48ID:sztoSsRC
>>206だれも気がつかなかったからそこまで見てる余裕が無かったって感じか
0219公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:27.80ID:sztoSsRC
ガキから極秘情報が漏れることは無いのかな
0220公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:28.22ID:zvMePY9q
wwwww
0221公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:36.84ID:bHLmFTlR
なんなの🥺
0222KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2023/02/23(木) 21:53:43.60ID:SIHSIFrN
>>182
(っ゚(ェ)゚)っぷるんぷるん天国とは、アニメ「SHIROBAKO」の劇中アニメ。
木下誠一が本編開始以前に監督として担当したオリジナルTVアニメ作品。略称は「ぷる天」。
「萌え」の追求のつもりで木下が作っていたが、最初から予算もスケジュールも厳しかった上に木下の絵コンテなどの作業遅延がさらにスケジュールの逼迫を招き、作画崩壊が頻繁に発生したり、納品がオンエア10分前だったり、とうとう納期に間に合わないことすらあり3回は総集編で回数を稼いでいた。 (以下略)
0224公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:47.87ID:iKKw7exL
目のクマ凄いな
0227公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:57.03ID:zvMePY9q
>>210
練乳かけ忘れてるよ
0228公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:53:59.82ID:sztoSsRC
>>222
ありがとう
0233公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:54:12.05ID:2rpqGAUo
>>201
いくらクリエイティブな仕事とはいえ
金稼ぐ仕事なんだから有り得ない(´・×・)
0234公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:54:14.50ID:A+u/ROMU
実況民も一つの部屋に集まればこんな感じだよね(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:54:14.64ID:iKKw7exL
ガキを職場に連れてくるなよ
プライベートは分けろ
0237公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:54:21.72ID:HAHPzq2d
締め切り明日なら、まだ
0241公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:01.49ID:zvMePY9q
逃げたなぁw
0242公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:02.06ID:iKKw7exL
万策
0243◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 21:55:03.79ID:0ZHXS4WZ
逃げたww(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:05.93ID:bHLmFTlR
飛んだw
0249公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:19.31ID:sztoSsRC
バイク便とかつかうん?
0251公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:22.52ID:iKKw7exL
逃げました
0252公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:55:29.83ID:2rpqGAUo
>>239
寝るの大切(´・×・)
歳とってからわかることだけど
0258公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:07.95ID:2rpqGAUo
ふざけんなよ、って言いたくなるw(´・×・)
0260公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:08.81ID:HAHPzq2d
これまたいい遅延の言い訳だな(嘘
0261公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:09.17ID:zvMePY9q
今のTVアニメは描き込みが複雑すぎだよなぁ
佐々門さんの一人原画とか今だと無理なんだろうな
0263公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:11.43ID:sztoSsRC
こういうときって社外で仕事してるとたいへんだね
0265公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:17.86ID:iKKw7exL
データで送るとかはないんやな
0268公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:23.45ID:oAUCX+NB
というかネットの世界なんだからサーバーに入れたらいいだけじゃん
0269公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:27.81ID:zvMePY9q
>>243
おかえり~
0271公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:45.80ID:2rpqGAUo
>>253
それかおっ○い連呼(´・×・)
0272公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:56:47.47ID:2rgpyJ3I
あにめーたーとかって個人契約だっけ?
だったら、契約不履行で違約金とか発生しないの?
0275公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:04.95ID:TR/tNvXX
>>71
ちんちんにドライバあてた?
0276公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:09.11ID:2rpqGAUo
>>262
「今出ましたー」
0277公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:16.66ID:bHLmFTlR
モジャオ
0278公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:22.43ID:sztoSsRC
>>240
フロアにキーボードを叩く音だけがひびいてるのか
0279公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:31.25ID:arg9lZkm
アイキャッチ入れまくって時間稼ぎだ
0280公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:47.59ID:w5z/XOS6
お前たちもイガラシくんみたいにアフロにしようぜ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:57:54.40ID:aCMdE0Hf
スマホのこういう使い方って素晴らしいよね(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:15.09ID:F93cI/0D
アニメ大変だな・・・
今時はPCでサクサクなのかと思ってたけど
0283公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:19.93ID:zvMePY9q
>>272
原画描く人が足りてなさ過ぎだからそれやると自分の首を絞めちゃうんじゃないかなぁ
0284◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 21:58:31.30ID:0ZHXS4WZ
>>280
床屋が困るだろ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:31.43ID:iKKw7exL
目が怖い
0287公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:45.29ID:2rgpyJ3I
3話に2回は総集編 Why?
 視聴者一同大ブーイング♪
0288公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:48.48ID:HAHPzq2d
ある程度統一したゑを書かないといけないけど
個性はどこまで出るのかが
もう終わりか
0289公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:58:57.21ID:GkYDNK0y
白箱の「みゃーもり」みたいな有能な制作はいないのか?
0290公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:00.04ID:TR/tNvXX
( ^^ω)
0292公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:19.15ID:mK0XHYdE
番宣だったああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
また騙されたああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0293◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 21:59:27.07ID:0ZHXS4WZ
番宣でした(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:31.80ID:Ppnt0p0z
大まかな動きはキャプチャーでやって細部を作り込む形じゃだめなの?
0296公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:37.70ID:sDltoqI5
設計図こないのにとりあえずネジでも作っておいてとか無理って話
0297公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:51.78ID:3NxXrwqx
[総合] 2023年02月23日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
四季のうた ニッポン「今」つないでみたら ライブセレクション

去年春の「5夜連続生放送 春よ、来い!」からはAIが満開の桜のもと「アルデバラン」を熱唱、平原綾香が増上寺で「春よ、来い」を歌い上げる。9月の特番からは三浦大知が鎌倉の中学生合唱団と「燦燦」で共演。11月には泉谷しげるが山梨県芸術の森公園で「春夏秋冬」を披露、大竹しのぶは比叡山延暦寺で中島みゆきの「旅人のうた」を熱唱。6人になったリトルグリーモンスターは、八ヶ岳で「冬のうた」のカバーに挑戦する。

【ゲスト】AI,Little Glee Monster,三浦大知,泉谷しげる,大竹しのぶ,平原綾香,横浜国立大学教育学部附属鎌倉中学校合唱団,【出演】大嵜慶子,坂本昌之,武部聡志,【司会】廣瀬智美
0300公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:59.84ID:TR/tNvXX
│││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
22:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0301公共放送名無しさん2023/02/23(木) 21:59:59.98ID:XirYptCX
22時
0302公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:00:04.94ID:HAHPzq2d
万策尽き果てた
0305公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:00:22.55ID:sztoSsRC
もう終わりかlもっとみたいな
0310公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:00:43.54ID:GYxhTklS
>>297
最近、サラミマンの廣瀬の使い方が雑だよね、、、⎛´・ω・`⎞
0318公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:18.95ID:bHLmFTlR
ブッ
0320公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:21.38ID:arg9lZkm
なにこれ(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:21.71ID:rx8G9irK
グリンチっていうグリーンのモンスターいたよね(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:31.67ID:2rpqGAUo
増えた?(´・×・)
0325公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:33.46ID:sztoSsRC
>>314
NHKでもやってたんだ
0326公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:40.02ID:JhUJu84d
全員ブスとか
0332公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:49.41ID:Rn5A5JO7
抜けた連中で元祖モンスターを名乗ればいいのにね
0333公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:54.95ID:s0WLwdlW
ブサイクな上にパフォーマンスもレベル低いとかなんでこんなのが生き残ってるのか不思議でならん
0334公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:01:55.45ID:sztoSsRC
LGMってよくNHKにでてくるけれどそれほどうまくないよね
0336公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:02:05.40ID:vQg19gdN
かれんダントツにかわいい大好き
0337公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:02:19.59ID:uVMW2aeU
>>326
その通りすぎて反論できない
0339公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:02:33.50ID:RbE5slUE
>>326
まあ現実合コンで出てくるのはこのくらいで
お持ち帰りされて犯されるよ
0342公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:02:43.51ID:FMGqEKgP
もう中身違うのにNHKに出し続けてる意味がわからん
0345公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:02:47.52ID:sztoSsRC
再編集ってこと?
0348公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:01.29ID:dA43K5Xs
ちむどん→舞いあがれの酷さを見たらカムカムってマシだったなw
0349公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:06.29ID:t9LGOm6c
今夜のオカズを探しに行ってくるか
AIが今日の体調や好みを考慮して自動で選んできてくれると楽なのに(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:09.04ID:KFYUm8Cg
カムカムはチビひなたまで
0353公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:20.56ID:JhUJu84d
この人って歌うまくないよな
うるさいだけに聞こえる
0355公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:29.01ID:iKKw7exL
>>308
手間が掛かる割に利益が出ないから
0361公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:03:56.74ID:RbE5slUE
>>349
せっかくの縁だしリトグリから選ぶのはどうだろう

ブスで抜けるようになるといろいろ役立つぞ
0367公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:04:54.75ID:RbE5slUE
>>348
超長期間を描く展開の速さにごまかされて
最後の方はgdgdだったよ
0370公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:05:04.35ID:KFYUm8Cg
稔さんキタ
0373公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:05:22.30ID:w5z/XOS6
この時間帯に回転焼きとかテロ以外の何物でもないな(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:05:26.71ID:t9LGOm6c
カムカムは川栄のパートだけで良かったな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:06:06.81ID:/ZwrcyRT
着うた時代に売れたからなのかな
歌唱力のわりに過小評価されがちなのは
0382公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:06:14.45ID:xMZNl38D
森山良子はナシですか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:06:15.87ID:ho9biUxl
アイウォンチュー
アイニージュー
アイヘーチュー
0387公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:06:38.38ID:KFYUm8Cg
>>382
要らねー
0393公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:07:20.58ID:KFYUm8Cg
えー、これもう1年前か
0397公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:08:20.05ID:aHz3OGCr
ブスだなあ
0398公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:08:48.30ID:s0WLwdlW
グリークラブの人たちはこいつら見てどう思ってんだろ
0400公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:08:58.00ID:t1DOSU2R
かれんと結婚したい
0403公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:08.46ID:KFYUm8Cg
>>396
小さい会場なのにあのウエディングドレスはちょっと
0404公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:09.22ID:RbE5slUE
>>396
永作や舞で立て直せるくらいの営業力すら無かったお父ちゃんは技術バカ
0405公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:09.60ID:JhUJu84d
警備員が映りこんでるぞ
0406公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:12.69ID:omZhxd7R
韓国だったら整形させられてたな
0408公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:27.68ID:/ZwrcyRT
>>389
MISIAはGReeeeNのメンバーとの楽曲がヒットしたのもあって息を吹き返したね
かつてあんまりテレビに出演しないキャラだったのも良かったのかも
0414公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:41.53ID:Tlm71mek
歌の上手いブス
0418公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:56.05ID:TpCZ7yKo
こいつらは増員しないの
つかあんま上手くないよね
0419公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:09:56.73ID:t9LGOm6c
>>396
カムカムオタは何故かちむどんや舞いあがれを敵視してるイメージ(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:10:15.06ID:t1DOSU2R
モリマンみえた
0423公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:10:16.65ID:JhUJu84d
映像が白飛びしててフブスが隠せるな
0426公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:10:37.75ID:29htvvtE
今顔テカテカになる化粧流行ってるのかな
0428公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:10:43.62ID:RbE5slUE
>>400
結婚したいとは思わないが
ワシもこのオンナに押さえつけるように犯されて
そのまま中出されて妊娠して責任を取らされたい
0433公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:01.88ID:kloSnZQa
>>373
回転焼き 大判焼き 今川焼き 二重焼き 小判焼き 黄金焼き 円盤焼き 甘太郎焼き 自慢焼き 御座候 蜂楽饅頭
あじまん きんつば おやき
万古焼き
0434公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:01.90ID:KFYUm8Cg
ラグビー面白かった
0438公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:23.98ID:qk09dWbb
>>419
ちむどんはネタ要員で好きよ(´・ω・`)舞い上がれはワロエナイ
0439公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:25.19ID:RbE5slUE
>>419
ちりとてもそうだけど
この脚本家の作品はオタが先鋭化するんだよな
0441公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:37.11ID:omZhxd7R
微妙に音は狂ってるけど声は出てるし生歌だったらこんなもんだろ
0444公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:42.97ID:zoRFTX/7
私が私がが強すぎて全然マッチしないよなこの人たち
0447公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:11:52.33ID:ILMfZRrX
ドイツが癌や
0449公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:03.81ID:JhUJu84d
JC
0450公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:11.25ID:RbE5slUE
>>438
山田の豹変ぶりと
ほうかみたいな編集者が意外といい人で有能なのがよかった
0453公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:15.45ID:omZhxd7R
ちむどんどん唯一の癒し
0459公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:30.03ID:s0WLwdlW
独唱してるぶんにはいいんだがこんなひどいのでグリー名乗るなってことよ
0462公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:37.98ID:KFYUm8Cg
>>439
カムカム好きだけど
嫌いをhate使ったらアカン
0463公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:12:44.37ID:sDltoqI5
終わった番組の番宣ばかりなのにそれの再放送見せられてる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:04.16ID:zoRFTX/7
10年後に中学生「こんな目が離れた人っているんだ、、、それしか覚えてません」
0469公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:24.44ID:xMZNl38D
>>450
鎌倉殿に出てた人?
0474公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:38.24ID:1RbO4ctI
>>466
個人的には、OPが良いドラマはドラマ自体はダメな場合が多い
0475公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:38.44ID:ho9biUxl
なんか聴いたことがある気がする・・・
思い出そうとすると・・・頭が・・・
0476公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:45.25ID:RbE5slUE
>>482
アイドンライクでいいのにな

まあそこまでつかわないと親子断絶にならないか
0478公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:13:55.42ID:KFYUm8Cg
>>457
そうそう
あの調子のまま五輪やっちゃうから
全部汚職になっちまった
0481公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:14:19.57ID:JhUJu84d
ふくらみかけ
0487公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:14:51.67ID:ILMfZRrX
ピアノうるさいわ
0489公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:14:54.90ID:s0WLwdlW
アレンジがダメ
煮詰められてないのがバレバレ
0492公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:15:05.44ID:GtrJq2w3
朝ドラ史上最低最悪作品のせいでこの歌も糞歌扱いやな
0495公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:15:11.68ID:dA43K5Xs
純子汚染再び
もうそろそろクボジュンを許してやれよ
0497公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:15:27.87ID:omZhxd7R
どうしても体が動く
0499公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:15:51.57ID:7EV1dYHt
>>474
あぐりみたいな
インストOP無理なんだろうな
ごり押ししたい連中多いから
0500公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:15:53.98ID:lxgqqFQo
あかん。この歌終わったら、反省会してまいそう…
0505公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:19.32ID:CG4Ss35e
ちむどんどんして山内アナの部屋まで行った船岡アナが一言
0508公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:28.35ID:RbE5slUE
>>469
リュー北條(川島潤哉)
キャバクラでてるんだな中原親能役で

本歌取りで寝取り女が歌人の名前を挙げただけで
元の歌が出てきたから一応歌に関して知識は豊富なんだとわかった
0509公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:30.28ID:GtrJq2w3
>>474
その論理だと謎ダンスのてっぱんが名作認定されてしまう (´・ω・`)
0510公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:38.33ID:5W/byaKx
今年の前期はちむどんどんやってたんだっけもう随分前な気がする
0511公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:40.63ID:ho9biUxl
あのドラマの曲になっていなかったら感動していたかもしれない
0512公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:40.82ID:TpCZ7yKo
この人といい天音とか言うのといい
目は慣れてんのが人気なの
0515公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:16:55.38ID:fifTn/xj
なんでこんなシツコクやってんの?
終わった歌なのに。
0518公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:17:13.44ID:ILMfZRrX
ミキサー死ねばきいよ
0524公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:17:46.34ID:KFYUm8Cg
>>512
星野源と玉森裕太も追加で
0525公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:17:52.32ID:uvPiopsl
どうする家康今の所内容もよくないけどオープニングもパッとしないよね
0526公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:17:54.11ID:yQMttDXQ
ちむどんどんのあとの舞いあがれも素晴らしいオープニングだよね
0535公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:18:32.14ID:p17ZPK3Q
TRFの正式名称がわからない
0537公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:18:37.14ID:+CcTxsEF
みえ
0538公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:18:49.96ID:GtrJq2w3
>>525
ここんとこ大河のオープニングはカッコいい曲と糞曲の繰り返し
0539公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:18:52.37ID:JhUJu84d
TRFとか知ってるのか
0542公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:18:57.61ID:z/CCZlX6
>>512
なぜ人気だと思ったのか
0547公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:19:18.62ID:KFYUm8Cg
>>533
じゃあ、どんなのが良かったと思う?
0549公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:19:21.91ID:s0WLwdlW
今のやつが今の曲しか知らないなんてことはないだろ
0551公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:19:28.12ID:omZhxd7R
意外な選曲
知らんけど
0553公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:19:39.63ID:xMZNl38D
>>510
来年の米子ヒロインまであっという間やで(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:19:56.62ID:+CcTxsEF
>>546
裏取れてないでしょ?
0565公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:20:10.25ID:GtrJq2w3
らんまん ブギウギ 虎と翼のOPは誰になるんだろね
0568公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:20:22.24ID:KFYUm8Cg
へ〜
0573公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:20:44.37ID:sDltoqI5
>>547
横からだけど安倍マリオが土管から出てきたとこがピークだった気がする
0576公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:20:46.26ID:Qxr1wVFU
くそコケにしてやろうと思ってたがこれはなかなかかも
0579公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:06.29ID:KFYUm8Cg
泉谷しげるはこの曲しか知らない
0581公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:07.23ID:lxgqqFQo
若きロックな時代と比べて、顔が優しい。
孫を可愛がってるおじいちゃん顔だ。
0582公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:10.79ID:sztoSsRC
赤青めがねでみると飛び出して見えそう
0587公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:21.20ID:RbE5slUE
タイガー&ドラゴンは3作あとなのか

次のヒロインと
次の次のヒロインはダレ?
0588公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:23.21ID:zoRFTX/7
泉谷ってフォーライフの4人の一人なんだぜ
バリバリのフォークシンガーだわ
0595公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:51.55ID:qk09dWbb
泉谷歌うのこないだ見た気がするけど22秋だったんか(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:54.00ID:rx8G9irK
四季の歌といえば、酒が飲める飲めるぞ酒が飲めるぞ~(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:21:58.01ID:KFYUm8Cg
>>573
PRは長野も良かったねー
0602公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:22:22.22ID:XirYptCX
22222222
0609公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:22:47.97ID:RbE5slUE
らんまん 神木キュン 浜辺美波
ブギウギ専務 相棒娘
タイガー&ドラゴン 米子

0610公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:22:53.59ID:+CcTxsEF
>>566
自殺のすすめ は?
0611公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:22:55.79ID:omZhxd7R
歳なのに意外とギター弾けるんやね
0612公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:22:59.82ID:Yg5cWBTN
602 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2023/02/23(木) 22:22:22.22 ID:XirYptCX [2/2]
22222222
0618公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:19.88ID:GtrJq2w3
>>587
次作は神木隆之介主演でヒロインは浜辺美波
そん次は水谷豊と伊藤蘭の娘
0620公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:20.70ID:CG4Ss35e
ヒルクライムが春夏秋冬をパクった泉谷しげるに一言
0622公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:27.21ID:KFYUm8Cg
>>601
オールナイトニッポン60周年は80超えかー
出来たらいなぁ
0625公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:31.91ID:5W/byaKx
>>609
もうこんな先まで決まってるんか
小芝風花ちゃんの朝ドラはいつかな
0627公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:41.69ID:TovRUT4g
ドラマの主題歌だったけど
毎週見てたのに親父が隠してた
エロ本見つけた為それに夢中になって
結果最終回だけ見なかった
0628公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:47.78ID:zvMePY9q
>>602
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0633公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:23:58.81ID:TR/tNvXX
>>602
ぴったしカンカン
0634公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:01.10ID:GtrJq2w3
>>614
鎌倉殿も麒麟も音楽担当は外国人だったからね
0635公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:03.07ID:0JP56rCZ
うるせえ!
0636公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:03.53ID:3Kq60MYb
・ブラタモリで、先生が簡単な質問形式じゃないと機嫌が悪くなる
・ブラタモリで、女子アナが詳しいと機嫌が悪くなる
・最近は日本語の使い方が気に食わないとキレる

もうタモリ(77)も限界じゃん(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:09.91ID:ho9biUxl
うわーこういう語りみたいの嫌いだわ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:23.28ID:IcB9K6za
何怒ってるんだよジジイ
0650公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:37.58ID:+CcTxsEF
>>609
ん で終わる四文字の朝ドラは大ヒットするジンクス
0651公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:47.75ID:/xdWC5ZZ
今の時間、民放のほうがよっぽど公共放送の役割を果たしているな
0652公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:50.35ID:Yg5cWBTN
>>625
> >>609
> もうこんな先まで決まってるんか
> 小芝風花ちゃんの朝ドラはいつかな

大阪府堺市堺区
オスカープロモーション

生年月日: 1997年4月16日 (年齢 25歳)
0653公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:24:52.77ID:JhUJu84d
聞こえねえぞ
0655公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:03.83ID:TR/tNvXX
>>602
もしかして2日前もとった?
0656公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:10.36ID:7OHHAAn1
泉谷、長渕にでも憧れたのか?
0657公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:11.62ID:qfMUF2Gx
警察ですか、公園でおじいさんが狂って叫んでいます
0660公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:20.05ID:RbE5slUE
>>625
もうちょっと旬は逃しかけてるね
その前に福本莉子森ななななななに抜かれて終わる可能性も
0661公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:25.34ID:KFYUm8Cg
>>636
日本語の使い方はメッチャ笑ったwww
オールナイトニッポン面白かった
0662公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:34.50ID:3Kq60MYb
ん で終わる四文字の朝ドラは大ヒットするジンクス

ちむどんどん
舞いあがれ!ん
0664公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:45.88ID:g/iXxy0c
>>622
先日やってたやつは声がジジイそのものだったな しばらく聞いたら慣れたけど
0667公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:51.86ID:KFYUm8Cg
>>648
閉会式www
0670公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:54.32ID:zoRFTX/7
>>656
長渕がやる前からこの路線の奴はおるがな
泉谷とか友川カズキとか
0672公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:57.19ID:xMZNl38D
>>625
永久にないと思います
0673公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:25:59.85ID:5W/byaKx
>>660
森なななななはやらかしてなければ今頃主演やってただろうな
0674公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:01.04ID:+CcTxsEF
誰だよ、大竹に歌わせるなよ
0676公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:03.66ID:Rteup1IZ
全く感動しません
0683公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:22.82ID:qk09dWbb
>>631
ムホムホちゃん居て━━━━(゚∀゚)━━━━!!焼きそばいいわね
漫画も面白そう
0685公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:29.03ID:Yg5cWBTN
NHKのラジオ番組でノリノリで歌っている
0686公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:31.40ID:KFYUm8Cg
大竹さん、思いっきり外したのはこれじゃなかったか?
0687公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:44.30ID:0JP56rCZ
今の時代、地上の星だろ
0690公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:47.11ID:+CcTxsEF
大竹しのぶに歌わせろって言ってる誰かがおるんやろ
誰が聞きたいんや?
0691公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:26:55.54ID:sR2rR2aA
みんな忘れていること

大竹しのぶは朝ドラヒロイン
0696公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:03.91ID:yQMttDXQ
しんぶん赤旗の1面に出たことがある大竹しのぶ
0700公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:25.34ID:Yg5cWBTN
大竹 しのぶ
出生地: 東京都 品川区
東京都立小岩高等学校卒業
桐朋学園大学短期大学部演劇専攻科中退。


生年月日: 1957年7月17日 (年齢 65歳)
0701公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:27.05ID:qk09dWbb
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしのぶ
0702公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:35.08ID:uV2lDMpB
大竹しのぶは歌舞伎見に行ったときに前の席に座ってた
おばあちゃんだったがいい匂いした
0703公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:36.88ID:+CcTxsEF
>>684
ひとつくらい例外はある
0704公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:38.82ID:7OHHAAn1
>>670
いや、ずいぶん芝居がかった感じが変わったなあと
0707公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:50.77ID:KFYUm8Cg
ピンヒール
0712公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:57.35ID:Tlm71mek
高音がズコーだな
0713公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:27:59.33ID:xMZNl38D
>>691
水色の時は可愛かった(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:02.77ID:IcB9K6za
なんか低くない?
0718公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:06.10ID:sDltoqI5
>>675
赤塚不二夫が家に居候させてたら乗っ取られた話とか猫みたいな人なんだろなと
0722公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:12.99ID:4XZpRpT3
なんか耳障りだな
焼き討ちにしてくれるわ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:22.95ID:+CcTxsEF
>>717
あるの?
0733公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:32.33ID:7OHHAAn1
中島みゆきに出て貰えば良かったのに
0735公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:34.33ID:Tlm71mek
wwww
0737公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:40.71ID:KFYUm8Cg
なぜこれをまた放送すんだよ
0740公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:28:43.78ID:1RbO4ctI
コレを再放送するって大竹しのぶに恨みでもあるのかw
0756公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:29:29.25ID:M25I75a0
>>742
まだだ
0757公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:29:30.57ID:+CcTxsEF
>>656
泉谷なめんじゃねえ
小室等、井上陽水、吉田拓郎とフォーライフ・レコードを設立
0759コンタックせき止めST(*´ω`*)2023/02/23(木) 22:29:41.13ID:/l1RWyuV
64 公共放送名無しさん sage 2023/02/23(木) 22:28:15.24 ID:a5sC08QH
テレビの近くの水槽の中の魚が死んだけどたまたまか
0760公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:29:41.56ID:rx8G9irK
男はつらいよに出てたときはかわいかった大竹しのぶ
0761公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:29:43.01ID:zFYmENRC
なんで大竹しのぶに歌わせようと思ったんだこれ
0762公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:01.47ID:fhwM/Oj5
>>733
紅白に生で出て歌詞を間違ったのがトラウマだから出ないよ。
0763公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:02.03ID:7OHHAAn1
>>700
短大中退
0764公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:05.81ID:Yg5cWBTN
横川中堂
よかわちゅうどう

横川の中心となる大堂

848年に根本観音堂として創建
本尊、聖観音菩薩。
焼討ちや雷火などで焼失
昭和46年に再建。
舞台造りと鮮やかな朱塗りの建物。
0766公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:12.38ID:IcB9K6za
ここまで低い曲だったか?
念仏やん
0767公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:19.36ID:KFYUm8Cg
>>757
吉田拓郎社長業の時だけスーツ
0770公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:29.56ID:RbE5slUE
四文字縛りのん終わりにすると


マッサン
てっぱん
だんだん
まんてん
すずらん

こんなもんなんだが
0775公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:34.47ID:KFYUm8Cg
ヒャイ
0777公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:39.53ID:3Kq60MYb
マジかよwwww
大竹しのぶにしか見えねぇwwwww

と思ったら大竹しのぶだった
0778公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:40.42ID:97AAkqgK
家なきこ2やっけ
0779公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:42.73ID:Tlm71mek
ひくっw
0781公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:47.77ID:jVHGcih0
電通中抜き五輪思い出しちゃうわこの歌声
0782公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:30:58.61ID:d9WDuwgn
後ろから中島みゆき登場
0784公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:05.41ID:7OHHAAn1
>>757
舐めてはいない
随分と胡散臭い芝居がかった歌い方になったなあと
0788公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:18.58ID:sR2rR2aA
大竹しのぶの演技のものすごさを知るには
勝新の「座頭市」のゲスト出演回おすすめ
0789公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:18.92ID:M25I75a0
スナフキンズの歌を聞かされる野沢直子の気分だ
0792公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:25.03ID:Y0SJnjGf
音楽番組はどんどんやって欲しい
0793公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:25.65ID:KFYUm8Cg
紅白もちあきなおみみたいに
朝日のあたる家歌って失敗してるのに
0794公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:30.82ID:xNeSJ+W9
歌下手
0796公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:33.12ID:Qxr1wVFU
この際廣瀬アナでいいから抱かれたい(´;ω;`)
0800公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:41.81ID:+CcTxsEF
ひざかけは甘えだな
0801◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 22:31:43.53ID:0ZHXS4WZ
Eテレからただいま(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:31:50.49ID:Y0SJnjGf
生き残ってるなあ…
0808公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:00.62ID:421Lzxci
元々めっちゃ人数いたよなこのグループ
0810公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:05.37ID:97AAkqgK
家なき子の第2弾の歌やったよな。

1弾は君と空のあいだ?
0812公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:09.64ID:xMZNl38D
>>780
静岡の弥も何かやらかしたん?
0813公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:10.19ID:d9WDuwgn
どうせなら、四季のうた
メタル篇、ハードコアとかやってみろ


新しいいじめメンバーキタ――(゚∀゚)――!!
0816公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:17.61ID:Yg5cWBTN
りっとる ぐりーん もんすと ではないんだってね
0826公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:39.17ID:/QVVxMUU
海道警生活環境課する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0829公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:42.42ID:d9WDuwgn
>>772
NHKでラジオしてるからでは
0833公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:50.10ID:ho9biUxl
おっちゃんに教えてくれ
リトルグリーンモンスターってメンバーが入れ替わってるの?
0835公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:56.75ID:Yg5cWBTN
デビューメンバーはソニーのヘッドフォンの売り娘だった
0837◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 22:32:58.94ID:0ZHXS4WZ
>>814
  .  .  .  .  .  *
  .  .  .  .  *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@益@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0839公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:32:59.77ID:2rgpyJ3I
NHKがまたこのグループの曲とか使うから特集してるの?
0841公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:13.86ID:DZUnY11E
>>801
ソーイングビーいっつもいいとこで終わるおね
手話で72時間うどんやっとる(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:22.11ID:X0WvOnos
>>833
レス乞食おもんな死ね
0843公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:22.38ID:d9WDuwgn
>>783
比べるな

あっちは80😩
0849公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:48.33ID:+CcTxsEF
>>770
ヒットするジンクスとはなんだったのか
0852公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:52.12ID:d9WDuwgn
>>785
地獄行き特急のテーマ
0853公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:52.11ID:RbE5slUE
ナベプロの若手女優で出て欲しいのがいるのかな
0854公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:54.07ID:mDwf5JZS
やめた子らはいじめ?
0855公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:33:58.62ID:Y0SJnjGf
ブスグリと呼ばれてたから隠れてたのか
実はかわいいメンバーも元々居たことが発掘されてた
0856◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 22:34:06.25ID:0ZHXS4WZ
>>844
今日は水分大目なのでなし(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:07.67ID:s0WLwdlW
祝日は露骨に手抜き編成になるのがNHKの悪いとこのひとつ
0860公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:12.00ID:ho9biUxl
>>842
いや、マジでリトルグリーンモンスターっていく名前は聞いたことあるけどメンバー知らんから聞いてるだけなんだが?
0862公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:20.98ID:KFYUm8Cg
ほら笑ってジョーイナス
0866公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:33.61ID:NKl0tF6Y
体操の村上結婚したんだな
6年半付き合ってたらしいけどその間に白井フライデーされてるんだが
0867公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:43.94ID:Yg5cWBTN
怪我しているのか
0868公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:45.30ID:nrv3OZc4
>>841
見づらいのでEテレから移動してきた
リトグリってなんか大きな力でも働いてんのかってくらい
やけに実力派として推されてるよね
0871公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:50.56ID:RbE5slUE
>>849
四文字に縛られずにん終わりだけにすると

あまちゃんとかカーネーションとか入ってくるのよ
0873公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:53.32ID:2rgpyJ3I
ジョイナスと聞くと横浜駅しか思い出せない(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:34:57.95ID:d9WDuwgn
2人とも離婚と再婚したギララさん。
0876公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:03.51ID:7OHHAAn1
リトグリは惜しいんだよ。あと少しでトップアーティストになれるんだよ。
歌唱力、ビジュアル、華のある存在感、素晴らしい楽曲、運、人脈
だけなんだよ。足りないのは。
0879公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:08.15ID:eAxZf2MM
>>866
思い知ったかw
0881公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:18.54ID:M25I75a0
>>847
我慢して我慢してトイレ探して
わしゃ空気運んできたんかい
0886公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:24.30ID:RDyxCivb
俺だけのまなかはどうした?
死んだ?
0887公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:24.64ID:D93D+a5S
>>860
いいから死ねガイジ
0889公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:29.19ID:sztoSsRC
3人のときあったんだ増えてからしかしらなかった
0892公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:38.31ID:RbE5slUE
>>860
最初の6人から3人抜けて
合唱グループとしては成り立たないから3人オーディションで取った
0895公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:58.18ID:3Kq60MYb
>>770
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|∥|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)
0896公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:35:58.58ID:+CcTxsEF
>>855
いや、もともと俺は好き、とくにいまリーダー?の子?端っこにいる子が
あと、病んだ子がジャニとつきあったために、過剰なブスバッシング起きたんじゃなかったっけ
0901公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:19.17ID:zoRFTX/7
ヒトエちゃんが一番うまいのに絶対サブに回すよな
0903公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:27.89ID:+CcTxsEF
クリスタル系
0904公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:29.33ID:sDltoqI5
>>880
演技派実力派言うときは見た目がちょっとってパターンの売り出しのイメージ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:31.03ID:d9WDuwgn
>>869
男闘呼組みたいに、ステージで殴りあい始めないと
0907公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:31.48ID:eAxZf2MM
>>871
おはなはん
雲のじゅうたん
0909公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:42.06ID:3Kq60MYb
ん で終わる四文字の朝ドラは大ヒットするジンクス

いだてん
0910公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:49.17ID:CrlPgkOH
わーアレンジ良いな
音源あるんかな
0915公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:36:59.64ID:s0WLwdlW
束でも売れないのにピンじゃ絶対売れないだろうしな
0916公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:06.69ID:LRP5DOBP
どうせならハッキリと美人の新メンバー揃えたら良かったのに
こんなんどーせまたダラダラ売るだけでしかない
本人らが可哀想
0918公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:21.06ID:yQMttDXQ
歌唱力で選んだらAKBとかもこれくらいのレベルになるよな
0919公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:23.84ID:1RbO4ctI
つべでみゆきの歌を聞いてきた
やっぱり上手いし聞いてて気持ちいい
0920公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:26.42ID:0nKdA1LR
ビジュアル面のテコ入れは大成功だな
ハーフの子の声質も良いし
0923公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:34.06ID:c3WK+OGe
昨今の風潮に忖度してんの?くろんぼ加入(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:38.06ID:uV2lDMpB
>>885
体調崩したって体だけどインスタ見てると
音楽性が違うからだと思う
0926公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:43.34ID:qk09dWbb
>>902
ゲーム脳なのでユニット加入でしか見ないジョイナス(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:51.06ID:d9WDuwgn
はっきりといじめに耐えられるメンバー募集にしとけば。
0929公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:51.74ID:Yg5cWBTN
澤田彩香さんが居る
0931公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:37:58.20ID:nrv3OZc4
>>880
はっきり言うと下手よね
初めて見たのはソニー損保だったけど
ブスで下手ってどこに需要があんのと思ったもん
全然上達しないまま気づいたらマシな子が抜けたらしいし
0932公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:06.18ID:+CcTxsEF
4文字のしばりをはずすと
おなははん
雲のじゅうたん
カーネーション
あまちゃん
おしん
などがある
0933公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:07.09ID:KFYUm8Cg
吉田知那美ちゃんかと思った
0934公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:10.37ID:1RbO4ctI
>>915
真ん中編の足の細い子くらいはピンで行けそうで行けない感じ
0936公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:11.89ID:3Kq60MYb
音楽性の違い

って大体、ただの性格不一致だよ
0937公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:13.23ID:rx8G9irK
同じくらいの歌唱力でもっと顔がよい人いるだろうに
0940公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:25.68ID:sztoSsRC
グリーンって名前なのに衣装はじゃないのはどうして
0941公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:30.92ID:LRP5DOBP
>>923
多様性、SDGs過ぎるわこのリトグリはw
0943公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:47.08ID:s0WLwdlW
全員カリビアンコムかfc2に出てたつっても驚かねえわ
0944公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:53.41ID:eAxZf2MM
>>909
それ大河
0945公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:55.73ID:d9WDuwgn
>>936
ハイカラみたいに女の取り合いとかで解散もあるぞ。
0947公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:38:58.59ID:sztoSsRC
>>939
上の席見下ろせて見やすそうでいいね
0948公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:00.72ID:RDyxCivb
歌上手い方から3人抜けて急造で3人追加した結果、まともにリード取れんのかれんお母さんしかおらんやん
0949公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:01.36ID:Ro2C//Tz
完全に黒人がメインのグループに生まれ変わったな
0952公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:11.98ID:KFYUm8Cg
>>936
金銭的にとかね
0954公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:15.41ID:0nKdA1LR
>>926
練習艦ジョイナス号(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:34.77ID:+CcTxsEF
ハラミちゃんはいらん
0961公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:43.16ID:sR2rR2aA
>>943
パシフィックガールズやガールズデルタほどはひどくないよね
0962公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:44.25ID:Yg5cWBTN
結局 長時間の番宣だった
0964公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:46.76ID:hWSh4+qC
もう諦めたほうがいいのにな…リトグリ

歌唱力もずば抜けてる訳でも無いし見かけるとまたカラオケしてるっていつも思うわ
0965公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:47.42ID:4XZpRpT3
今週は明日仕事すればまた休みか・・・毎週こうだといいのに(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:39:50.31ID:d9WDuwgn
>>942
3人

パート2やるんか。そして3へ
0969公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:06.25ID:sDltoqI5
再放送再編集と思いきやまさかの番宣(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:20.26ID:sgWMeZSs
俺たちはもうソニーミュージックの音楽しか聞けないの?
0974公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:20.73ID:sztoSsRC
>>956
まじか、ずっとグリーンだと思ってたw
ありがとう
0975公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:22.30ID:+CcTxsEF
平原キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0978◆HeEEEEEEEE 2023/02/23(木) 22:40:25.13ID:0ZHXS4WZ
>>957
もともとは喜びとかそんな意味だけどね(´・ω・`)ぐりー
0981公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:34.15ID:Yg5cWBTN
父ちゃん 死んじゃった四r
0982公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:39.29ID:+CcTxsEF
>>968
たしかそう
0985公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:45.35ID:s0WLwdlW
平原が悪いわけじゃないのは承知してるんだが声が好みではない
0986公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:46.07ID:RbE5slUE
>>961
あれはあれでワシらがセックスできるのは
金払ってあの程度という現実感があってよい
0988公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:51.60ID:d9WDuwgn
落とし穴仕掛けたい
0989公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:40:59.23ID:Y0SJnjGf
>>896
そんな経由があったんだ
メンバー3人くらいになった時によく見たらあれ?アイドルみたいに可愛い子もいるんだね?って実況民がなった印象だった
0991公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:06.17ID:7OHHAAn1
平原綾香と鬼束ちひろってビジュアル的に何かが似てる
0994公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:11.62ID:uV2lDMpB
>>942
この間3人増やすまで追加はなかったから元の3人が
オリジナルメンバーだと思う
0995公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:16.47ID:2rgpyJ3I
※本人の歌唱ではありません
ってパチテープとかパチCDかよw
0998公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:31.97ID:ai7G9j0R
なんだ、ビデオばかりじゃないか、恒例の手抜き番組?
0999公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:35.19ID:d9WDuwgn
>>991
違うのは狂気
1000公共放送名無しさん2023/02/23(木) 22:41:36.54ID:pxKU129A
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 31秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況