X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205083 AI本当の脅威
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:27:12.48ID:/Y3AXXIG
すっげぇなぁ 滅んだあとの世界で戦う系のゲームのマップだよこれじゃあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:27:28.77ID:Fh99qxFN
前線から遠くても補給には影響あるんじゃないか?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:27:57.37ID:922eAD1q
離れているとはいえ、インフラ攻撃される恐怖は植えつくよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:28:21.82ID:Fh99qxFN
今は戦争中だから人道問題担当の出る幕じゃないのよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:28:37.29ID:OQn8cm46
ウクライナに行くぞ行くぞと振り見せてロシアは日本(北海道あたり)にウラジオストックの太平洋艦隊向けて上陸作戦してくると思ったんだけどなあ・・
0027うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:29:39.18ID:2hIJ0MnZ
ロシアが悪いは草

常任理事国がロシアだから結局何も解決のが笑える
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:29:44.42ID:u+gjsb/u
米軍はどちらがやったか、分かってるだろ、偵察衛星で見てるんだから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:29:56.37ID:Fh99qxFN
>>21
まぁあるんだけど結局勝てば官軍なんです
0031うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:29:57.77ID:2hIJ0MnZ
ロシアが悪いは草

常任理事国がロシアだから結局何も解決しないのが笑える
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:12.56ID:bMteR2lm
和平とか無理でしょ
ウクライナは領土の全回復以外は一切認めないだろうし
ロシアがそれ認めるわけねえし
0034うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:34.14ID:2hIJ0MnZ
酒井さんも夜はケツ穴丸見せでバックでハメられてんやろなぁ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:36.06ID:922eAD1q
強行つうか、国際法無視な
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:49.80ID:KiuNkHdJ
>>29
もっともっとある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:30:57.25ID:HmCBSxGA
NHKってワールドとか海外向けの番組はちゃんとしてるのに
受信料払ってる国内向けだとドラマとか芸能人忖度番組でウンコだよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:31:10.77ID:Ngs0VuY8
>>33
アフガンかベトナムのようにロシアが諦めるまで戦うしかないよね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:31:51.47ID:922eAD1q
撃墜したから悪化じゃなくて、領空侵犯したから悪化な
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:32:15.22ID:Fh99qxFN
>>41
国連ですが何か?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:32:20.69ID:OQn8cm46
>>37
戦時中高級品にまでなったゴボウを可哀想と思って米軍捕虜に食わせてしまったために・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:32:25.17ID:/Y3AXXIG
俺らの寿命が尽きるのが先かそれとも
核ドンを老人になってから見ることになるのか
これはそういう戦いだ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:32:58.98ID:922eAD1q
>>42
結局は国連だからね
戦勝国気取りのやった者勝ち思考
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:33:28.99ID:Ngs0VuY8
フランスってNATOでいつも足引っ張る存在だよね
つい最近復帰したばかりやし(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:33:34.12ID:usrDiarL
おっぱいで世界平和地球平和( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:34:02.13ID:u+gjsb/u
中国は、エアバス大量に買う約束したんじゃね、実際にに買うかどうかは怪しいけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:34:14.57ID:OQn8cm46
核兵器を無力化できるビーム兵器とか放射能除去装置はよ作れよ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:34:22.12ID:Fh99qxFN
まぁフランス人のアイデンティティは反米だから
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:34:52.15ID:KiuNkHdJ
>>56
結果的にこっちが死ぬぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:35:30.38ID:922eAD1q
セロコロナ終了と、不法入国にどんな理屈が
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:35:33.34ID:NPWkwwwh
>>39
諦めたら、こういうのが、ロシアンジョークに加わるのかな?
日露戦争では敵同士だったコサック騎兵のウクライナと日本に協力しあって攻められて、(しゃもじに)召し捕られますた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 04:35:58.63ID:WQlf9sGd
スーツには靴下履いて欲しいなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:10.22ID:922eAD1q
>>56
コスモクリーナー乙
0071うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:14.41ID:2hIJ0MnZ
アメリカに中国人大量にいるのに

そいつらはどうやってアメリカに入ったんだよwwwwww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:18.28ID:usrDiarL
アメリカに中国人をどんどん移民させて乗っとる戦法なのか(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:36:43.06ID:Fh99qxFN
中国からならカナダ経由の方が楽じゃね?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:37:47.88ID:usrDiarL
見てなかったけど中国から亡命するためにアメリカへ来たのか(´・ω・`)
0079うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:37:53.48ID:2hIJ0MnZ
中国の貧しい農村出身ならまだしも

香港人ならアメリカ普通にいけるやろwwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:37:56.71ID:/Y3AXXIG
>>63
ホーホーッ ホッホー ホーホー ホッホー
ホーホーッ ホッホー ホーホー ホッ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:15.99ID:LiSy/CaL
多くの民族は、その民族同士で群れる。
移民を推進する連中はこれが理解できていない。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:21.63ID:o1cfq5aR
いうて返還から自由認めるの50年間だろ
それ以降はどうする気だったんだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:34.11ID:KiuNkHdJ
>>83
レバノン
0089うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:37.25ID:2hIJ0MnZ
結局こいつが悪いのでは?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:38.33ID:OQn8cm46
結局他国に行っても同化もせず国の法律やしきたりも守らず
同国人だけ集まって犯罪集団になるのよね どの外人も一緒
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:54.58ID:922eAD1q
どう見ても解放軍
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/08(木) 04:38:56.15ID:WQlf9sGd
あたまのかたちがいいね
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:39:11.10ID:/NXyo1Tq
>>83
この人みたいに英語ペラペラなら
どこにでも行けるんだけどなぁ。
日本語だけならハワイとかパラオだろうか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:39:31.94ID:922eAD1q
やむを得ず不法入国
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:39:39.55ID:Fh99qxFN
1万3000ドルあったらエクアドルで一生暮らせるんじゃないか?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:31.32ID:922eAD1q
>>84ちゃんと理解してるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:31.70ID:OQn8cm46
>>94
日本は政策的に外国に労働力が逃げ出さないように
英会話できるような英語は教えないとか噂もある クイズ形式の英語しか教えずに
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:46.09ID:Fh99qxFN
パナマ運河って歩いて渡れるんだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:40:52.23ID:NPWkwwwh
>>83
う~ん 受け入れてくれる国あるかな?
って、日本語の壁があるから、少々貧乏になっても日本にいるほうが良くないか?
ひろゆきみたいに、外国語で不自由せんかったら別
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:41:15.90ID:922eAD1q
健康的な血色と日焼けのないきれいな肌
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:41:48.90ID:usrDiarL
亡命してきたのに捕まったらまさか中国へ送還されるんじゃないだろうな
日本じゃあるまいし(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:41:54.25ID:OQn8cm46
今は日本の健康保険にただのりの方法が流行ってんだろ中国は
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:42:01.54ID:922eAD1q
違法行為つう前提のないNHK
0117うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:42:16.75ID:2hIJ0MnZ
香港人なら使いようあるかもしれんが

中共のスパイとの区別がつかんからやっぱいらない
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:42:30.89ID:HmCBSxGA
なんかトランプの政策でメキシコからの入国が厳しかったけど、
それがバイデンで緩まってるんでしょ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:42:51.59ID:922eAD1q
それ寛容つうの?
0120うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:14.39ID:2hIJ0MnZ
そいつが亡命しようが

受け容れ国はしったこっちゃないもんな冷静に考えて
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:16.76ID:OQn8cm46
>>116
昔やってたネットゲームが外人と適当な会話できて面白かかったドリームキャストってやつの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:19.89ID:NPWkwwwh
>>115
VRChat使ったらいいと思う わしは、それができる基礎までないから無理だけど
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:43.93ID:o1cfq5aR
>>117
そんな気なくても後から親族使って中国から脅されることもあるからなぁ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:45.54ID:Fh99qxFN
やはり民主党は中国に染まってんだな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:47.26ID:/NXyo1Tq
>>107
人口8000万人になるなら、その時代の生活に戻ればいいのにな。
大量に移民入れるより不便な方がいいわ。
昨日、ベトナム人がうちの敷地内にゴミ投げ入れたのを
たまたま防犯カメラ見ていたから追いかけて返したわ。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:55.69ID:usrDiarL
>>118
あなるセックルやり過ぎてガバガバになったらウンコ垂れ流しになっちゃうみたい(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:43:59.35ID:KiuNkHdJ
>>121
FF11でやってたわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:07.92ID:lkEVv/YG
中国人の亡命とか下っ端工作員を招きいれてる感じでこえーな。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:17.69ID:922eAD1q
それがほとんど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:25.73ID:b9DcX7QH
香港人なら普通にいるのかもしれんが
亡命するものが英語を流ちょうに話すのもなんだか胡散臭い
まあそこまで用意周到と言えばそれまでだが
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:31.18ID:0iJKHZaM
中国人は共産党に管理されて家畜の様に生きるのがお似合いじゃないかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:51.56ID:usrDiarL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   わいも亀で訴えます
  ノ, )    ノ ヽ   
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:44:52.43ID:HmCBSxGA
>>125
過去人口8千万の頃とちがって年齢構成がぜんぜん違うぞ
老々介護地獄やぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:45:17.65ID:OQn8cm46
>>135
道路を移動の自転車で埋め尽くすくらいの生活が良かったんじゃないの中国って・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:45:40.44ID:lkEVv/YG
>>125
戦前の日本本土の人口は7000万人くらいだそうだ。
あの頃の経済規模にすればいいだけなのに、人口MAXの経済規模を維持しようとするからおかしくなるのよね。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:45:50.47ID:KiuNkHdJ
こら!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:46:03.28ID:NPWkwwwh
>>121
大学入試で英語の筆記試験強化するのがながれたのは、採点者に東南ジア系の人雇ったら、バラツキが出るのも理由の一つだったよね 通じればどうということはないって感じで、かなりブロークンで
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:46:17.11ID:Fh99qxFN
後輩には受け継がないのがアメリカっぽい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:46:57.42ID:usrDiarL
>>150
ノッポさんも最終回でしゃべることができることが分かりました(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:09.31ID:922eAD1q
>>143
生産性向上しとるから減って調度よい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:31.77ID:/NXyo1Tq
>>153
片言でゴメンナサイって言ってたけど
後でベトナム人は凶暴なの思い出して少しビビった。
0162うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:47:35.94ID:2hIJ0MnZ
朝はパン♪パンパパン♪
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:01.51ID:McwMeGUn
UA SA~とかサモア語っぽい禁止看板があった
米領サモアかな?
0166うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:02.94ID:2hIJ0MnZ
>>160
わろた(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:09.84ID:KiuNkHdJ
>>156
最後までしゃべらないのが決まってたが、本人がテロったやつな
0170うほ
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:32.08ID:2hIJ0MnZ
彡⌒ミ
(´・ω・`) ピカ祖じゃ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:33.04ID:NPWkwwwh
>>154
JCBはあるみたい iPhoneの決済が使えなくされて、モスクワの地下鉄に乗れなくなってたな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:50.77ID:Q3s9yreD
>>143
昔よりも技術革新でオートメーション化など省人化が進んでいるんだから人口を増やし続ける必要はないんだけれどね
じっさい1970年代に日本も人口抑制目的で子供は2人までってスローガン掲げて計画出産を推進してたし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:54.74ID:sbdYTJfF
50年前まで生きてたんだもっと前の人かと思ってた(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:48:59.34ID:Fh99qxFN
paint like a child
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:49:24.83ID:McwMeGUn
>>172
うまいねw
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:49:48.84ID:NPWkwwwh
>>160
ちゃんとゴミの出し方教えてあげて友だちになってあげたら? やり方がわからんかっただけかもしれんぞ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:50:03.82ID:922eAD1q
いやいや、スポーンサー様のバイアスが
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:50:23.81ID:Fh99qxFN
ほぼポッポアートだな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:50:47.62ID:10N3US4s
岡本太郎のパクリの元ネタ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:51:06.40ID:922eAD1q
>>178
ベトナムでは、他人の敷地に捨てるの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:51:23.25ID:10N3US4s
太陽の塔の元ネタ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:51:32.69ID:Fh99qxFN
オーストラリア人激怒
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:51:54.22ID:/Y3AXXIG
クソッ当時の時代へ行って権力者になり
これを落書きですねと正しく評価してやりたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:52:01.10ID:OQn8cm46
>>143
俺は膨張政策のほうがいいとおもうんだけどなあ・・
北海道や四国を開拓して利用可能な土地広げよう(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:52:07.03ID:/NXyo1Tq
>>178
近所の人じゃなくて
ベトナムの会社名が入ったトラックに戻って行ったので
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:52:17.04ID:ErbgjMxX
テンガみたいなシャツw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:53:03.10ID:/NXyo1Tq
ピカソ「誰がそんなこと言った?」
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:53:05.02ID:zNkX/V15
でも自分ちから遠いアジアとかどうなってもいいから中国甘やかしたりするんでしょう?
フランスとかドイツとかさ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:53:17.22ID:GnJ20AdV
奥さんや愛人同士を喧嘩させて眺めてたピカソが平和なんて考えて作品描いてたのかしらね?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:53:24.06ID:NPWkwwwh
>>184
困り果てたかも知れんじゃん
残留孤児だった方が、中国式に、団地の窓から、おまるの糞尿捨ててトラブルになったのは、昭和の時代のニュースで聞いたことがある
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:53:26.59ID:922eAD1q
志功
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:54:13.59ID:KiuNkHdJ
>>196
戦争はビジネスになるとは考えてたかもね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:54:26.55ID:Fh99qxFN
なお日本では
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:54:45.02ID:922eAD1q
※嘘です
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:55:19.91ID:/NXyo1Tq
酒井さんのインスタをフォローしようと見に行くも
うーん、静止画はタイプじゃないなと閉じる。
こればかり繰り返してる。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:55:37.92ID:NPWkwwwh
>>196
喧嘩したほうがお互いのことがよくわかって仲良くなれるかも知れんぞ
カーネーションの糸子とさえは出会いが最悪だったけど、親友になってたじゃん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:56:12.69ID:/NXyo1Tq
頭頂は・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:56:23.64ID:usrDiarL
>>193
国語のテストで出題された文章の作者本人が答えたのに不正解にされるようなものか
作者より試験の出題者が神さまみたい(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:56:27.32ID:922eAD1q
鮎川とシーナは初めて
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:56:37.92ID:Fh99qxFN
サウジはどんどんアメリカから離れていくね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:57:45.51ID:NPWkwwwh
>>215
そのうちちょっかい出しに行きそう
地域覇権国を作らないのが、アメリカの方針だから?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:57:52.30ID:922eAD1q
WHOは北
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 04:58:18.40ID:RHFakPlr
クリスティーナ・マッケンジー
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:01.31ID:Fh99qxFN
>>217
王家と関係改善しないと難しいけど
まぁ米軍は駐留してるから許されてるのかな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:01.84ID:usrDiarL
国際報道×キャッチ!
美帆ちゃんと彩ちゃんが共演するスペシャル番組を作ってくれ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:08.59ID:RHFakPlr
美人の酒井美帆さんまt明日
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:16.12ID:ChiLoIrV
妖怪白塗壁やんw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:00:24.77ID:RHFakPlr
白い森田茉里恵
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:01:06.79ID:b9DcX7QH
桶に片足突っ込んでいるような爺さん2人の首に
鈴をつけられる奴はいないのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:01:19.90ID:Fh99qxFN
弊害ってなんだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:01:44.36ID:NPWkwwwh
>>226
湾岸戦争で駐留したけど、女性士官が上着はだけてとか、問題になったみたい
イランと話がついて大同団結できたら、米軍いらないんじゃね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:01:59.71ID:gFDF4gex
家族が高齢親の金を管理してる家庭は多いけどな
やっぱりそこはある程度の苦労をしないと表には出せない部分だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:05.71ID:RHFakPlr
そりゃマイナカードの事業は民間委託して派遣が入力してるしな
自民党支持者が望んだ社会だろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:14.73ID:922eAD1q
通名の口座と紐付いて騒いてる可能性は
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:22.74ID:bMteR2lm
家族名義云々も政府側のミスなの?
利用者がいつも通りの気分で家族名義の出しただけでなく?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:29.59ID:LiSy/CaL
文句ばっかり。
家族とはいえ、他人の口座を登録する奴の頭はどうなってるんだ?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:42.08ID:Fh99qxFN
>>246
いりませんっていわれて撤退する米軍じゃないと思うが
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:02:53.25ID:ChiLoIrV
業者投げやってたからこうなったw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:05.24ID:922eAD1q
>>246
不具合率からみて社会とまで風呂敷広げてもな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:23.59ID:4oWsyEmU
私以外、私じゃないの。当たり前だけどね。だからマイナンバーカード
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:37.98ID:Fh99qxFN
>>251
そのいつも通りはどこで使ってんだ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:45.09ID:NPWkwwwh
>>240
3歳未満の子が金おろしたりできんじゃん
って、給付金全部を将来の学費にとかならいいけど、メシ代に困る状況なら、親が使ったほうがいいだろ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:03:55.60ID:RHFakPlr
>>257
だったら文句言うな売国奴
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:11.02ID:tMzVyEqv
>>251
それだと思うな
システムの不備は、本人とは違う名義だったら弾くようになってなかったことでは
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:23.32ID:gFDF4gex
幼いガキや半ボケの老人に電子決済だのは無理なんだよ、分れよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:25.94ID:bJ/l1UDo
給付金の配布先も全部チェックし直しだな、他人がもらってそのままのケース多いんじゃないの
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:29.09ID:922eAD1q
>>264
どした、火病か?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:42.92ID:Fh99qxFN
>>259
なんか安価間違えたみたい
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:46.96ID:oAgkdZ53
>>260
やめられないよ、あんだけ財務省を抑えてポイントごり押ししたんだから
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:04:57.12ID:hHMGzNnF
>>261
児童手当とかかな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:04.38ID:srixC2fy
動物を使って…これをプロパガンダと呼ばずしてなんというんだ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:13.09ID:gtJr6wdO
もうむちゃくちゃやん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:13.77ID:abx43WJe
もりたまさんは色白美人でちょいファンキーで脱いだら凄い劇エロさんだよな
薫煮30分したい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:29.76ID:/Y3AXXIG
わんこ世界中だヘビロテされてるんだろうな
チョロいよな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:05:47.26ID:tMzVyEqv
あと、紐付けは今のところ必須じゃないのにポイント欲しさで適当にやっちゃった奴絶対いると思う
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:06:07.53ID:922eAD1q
人為的じゃなければ双方の言葉が
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:06:43.46ID:hHMGzNnF
もうトップ同士で殴り合いで決着つけろよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:07:21.32ID:/Y3AXXIG
ならビーバー側にもビーバーの弁護ビーバーを付ける権利はあるよね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:08:29.25ID:F7pw2Br3
昨日のニュースだとロシアの被害地域の方に大きな被害出てるて言ってたぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:08:49.89ID:usrDiarL
茉里恵は毎日美顔器でどれくらい時間をかけて顔を磨いてるんだろ(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:08:55.53ID:RHFakPlr
>>271
朝ぱらから20回以上もレスしてる暇人さん
良いゴミ分ですねw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:09:13.37ID:9ff9OCDg
昔の日本も満州鉄道を爆破させて似たようなことやらかしてた気がするなあ
日本軍がやったのに中国がやったと主張して・・・
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:09:37.06ID:8nMxCG9Z
英国国防省はロシアが攻撃 米研究所は解からない
さあどっちw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:10:09.40ID:922eAD1q
>>299
五分考えてそれかよ、踊れよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:10:13.43ID:+WBVusGp
一時期、三峡ダムが決壊しそうとか言ってたけど
結局何ともなかったんだな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:10:18.33ID:/Y3AXXIG
>>300
あれはちゃんとした作り方すると驚くほどちゃんとしたうどんになるいい商品なんだよな
製造停止です
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:10:26.44ID:hHMGzNnF
色々値上がって生活が持続不可能です…
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:11:40.20ID:hHMGzNnF
骨が太くても中がスカスカ…
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:11:48.24ID:922eAD1q
ハモ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:00.11ID:A747T2WE
>>317
も、最中…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:27.57ID:yvmMKMcw
これはどっちが間違えたんだろ
0330 【吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:12:39.98ID:NVadPUys
閉鎖したということは認めたということか
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:13:15.01ID:yvmMKMcw
ほんとは読みを交代しなきゃいけなかった気がするなあ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:13:30.06ID:922eAD1q
赤の理屈は分からんな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:16.15ID:lbtr2510
マジで女子アナをお飾りに置いてAIでいいんじゃね?って気がしてきた('A`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:38.83ID:x+9ksgzd
内閣府は児童未成年への性加害について調査捜査を指示しなければならない?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:40.84ID:hHMGzNnF
中国がこれだけ反論するってことは本当のことなんだろうね
0346 【鳳凰】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:43.46ID:NVadPUys
大暴落きたー\(^o^)/
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:14:54.01ID:yvmMKMcw
なんかAIの読みのレベルが上がってる
特に男の声はパッと聞いても判別つかない(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:15:52.43ID:hHMGzNnF
>>350
25分割するんだって?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:12.35ID:yvmMKMcw
>>350
懐かしいですね(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:29.97ID:922eAD1q
>>349
母音を伸ばしても濁らないから分かる
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:40.55ID:q4HypOrD
>>332
まりえが間違ったんだろう
こうして二人で読む場合は当然ながらどちらがどの部分読むか本番前に打ち合わせしてるんだろうから
だから緊急地震速報の時とかは事前に割り振りできないのでどちらかのアナが一人で頑張る事になる
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:42.88ID:hHMGzNnF
コーヒーギフトはAGF♪
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:16:51.85ID:lbtr2510
>>354
大事な、大事な、アタックチャンス!はどのタイミングでしょうか?(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:17:21.39ID:F7pw2Br3
>>333
日本にちゆうごくの秘密警察はないよ
自警団て名前だよ
秘密じゃないよ
0373わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:17:28.26ID:XcNvmVsi
今治タオルのフィリピン人みたいに
今度はホンジュラス人を奴隷労働させるのか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:30.56ID:x+9ksgzd
内閣府はディープラーニングのような研究でCOVID-19犠牲者、予防接種健康被害犠牲者の正確なデータを公文書にし民主主義として国民へ公開しなければならない?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:18:45.77ID:922eAD1q
ズズー
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:31.37ID:922eAD1q
>>385
エルム街
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:19:34.87ID:A747T2WE
余計なことはいい
美味しいか美味しくないかだけだ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:20:14.59ID:922eAD1q
メリタ式
0403わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:20:24.72ID:XcNvmVsi
コーヒーはあまり美味いとは思えん
調子いい時に飲まないとなんか気分悪くなる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:21:42.88ID:922eAD1q
>>404
うちにあるのはハリオのガラスだよ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:21:54.18ID:cHV+gzOJ
>>405
ちらっと考えたが、逆よみ(シンナー)はちょっと苦しいなと思って辞めたw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:06.29ID:rXlRl2AN
この2年半くらい毎朝同じ珈琲飲んでる
コロナに罹ると味が変わってわかるって言うから
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:27.20ID:922eAD1q
>>409
刈タ
0430わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:23:38.55ID:XcNvmVsi
>>417
紅茶とかはガブ飲みしてもならんので
カフェインが問題ではなさそうだし
何なのかなぁ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:24:53.74ID:ChiLoIrV
エリカ様よりもメッチャ可愛くって美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さんが来た!(`・ω・´)
0446わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:24:57.46ID:XcNvmVsi
暴力振るってやらかす未来しか見えないな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:25:10.56ID:ChiLoIrV
岡村真美子を彷彿とさせる美人美少女合法ロリ魔法少女近藤奈央さん(`・ω・´)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:25:13.31ID:lbtr2510
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
石浦ってもう引退かよ(´;ω;`)ブワッ

>>430
コーヒー豆の脂分がどうのこうのって聞いた覚えが…
ヨクワカランケド
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:25:19.44ID:RHFakPlr
コンドーさんの巨乳天気
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:25:21.89ID:F7pw2Br3
石浦見るの久しぶりだな
もう親方なんだから喧嘩するなよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:25:31.81ID:Kj0Maw41
石浦が魔ガキ親方かよーwww
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:26:05.94ID:RHFakPlr
石浦が間垣を継いで前宮城野親方が退職した
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:26:36.19ID:Kj0Maw41
手振りババアおはよう(・∀・)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:26:47.19ID:RHFakPlr
>>455
元々は横綱になった二代目若乃花が持ってたのにな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:27:38.12ID:F7pw2Br3
>>440
石浦の最高位は幕の内5枚目くらいだったと思います
相撲取りは十両経験者は選ばれし戦士として食っていけますね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:27:40.56ID:922eAD1q
強い精力
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:29:50.11ID:NPWkwwwh
>>487
BBA(Bachelor of Business Administration、経営学士、経営学やビジネス管理、会計学、マーケティング、経済学などの基礎的なビジネス関連科目を学ぶ4年制の学士課程)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:31:39.76ID:lbtr2510
こういう時、ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー担当者が責任丸被りさせられるのに給料に反映されない('A`)って取引先の運送屋がボヤいてた(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:31:59.00ID:RHFakPlr
禁固5年
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:32:06.32ID:NPWkwwwh
知りながら、大丈夫だと思ったから、予見できんかったんだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:32:42.78ID:922eAD1q
両性の合意
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:32:58.58ID:NPWkwwwh
>>509
うん でも、医師国家試験はもってるだけでは役に立たんみたいよ
「ヒポクラテス」見てわかった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:06.69ID:OTt58j37
不慣れで事故を起こすなら慣れるまで免許与えたらだめなのでは
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:12.59ID:lkEVv/YG
ウホッ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:13.23ID:mdBL/oOv
きもっ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:40.02ID:FVKHzqVA
ひたすら気持ち悪い
0530わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:33:54.71ID:XcNvmVsi
自分の持ち家以外でホモセックスしなければどうでもいいや
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:34:23.50ID:922eAD1q
法制定に向けた活動ならまだしも、違法だーつうのは
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:34:32.73ID:lkEVv/YG
世の中 何もかもおかしすぎるわ。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:34:38.42ID:S+zGF2fd
>>491
乾燥機付き洗濯機(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:35:15.53ID:RHFakPlr
JD
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:35:19.05ID:3AOFI42X
要は、”結婚”というよりも、何でもいいから経済上とか税制上で夫婦並に
結びつきのある制度があればよいのかね。
少なくとも男女の制度である”結婚”を変なふうに変えないでほしいわ
0551 【梅】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:35:39.46ID:NVadPUys
日本は知事止まりだな
総理で芸人とか過去にいたんだろうか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:35:48.91ID:lkEVv/YG
なんかバランスの悪いJD
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:36:52.21ID:3AOFI42X
>>557
外で強い日光で体温が上がったら日射病だけど、
今は屋内でも暑いからね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:37:06.90ID:lbtr2510
>>539
少年時代は調子こいて事故るって典型的なやつじゃん
高齢は自分の判断力or車の性能を過信して事故る…何か同じかも(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:38:22.02ID:J42oTzcD
電気代はNHKが払ってくれます
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:38:30.87ID:fzc/Umj/
うちのじいちゃんが暑い暑いって言うから見に行ったら暖房になってたよ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:38:36.94ID:3AOFI42X
なんで枕元に置く水は常温なんだ、ギンギンっに冷えた水にしよう(・∀・)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:39:04.06ID:8btNcaqs
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:39:25.53ID:RHFakPlr
茉莉絵は紫外線対策ばっちりしてそう
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:39:36.67ID:GhNdeymJ
梅雨の季節は動くビニールハウスみたいな
ベビーカーにのせてる人が居るな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:39:48.27ID:BqhdWFWY
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:14.42ID:71/wtjKk
>>573
それ、気をつけておかないとヤバイよ
ウチのメカ音痴高齢母はそれで熱中症で入院した…
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:14.78ID:BjE8qqUp
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:14.96ID:RHFakPlr
ガジャイモとかいう歌が昔あった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:20.74ID:lkEVv/YG
アナウンサーってAIアナウンサーに仕事を奪われるって心配してないのかな?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:29.91ID:3AOFI42X
・・・ちょうどプランターでジャガイモを育てててそろそろと取ろうと思ってたのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:44.44ID:e/hAIqcr
証拠隠滅
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:51.38ID:ChiLoIrV
>>578
>>587
こやつ何とかしろ屑
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:40:58.20ID:lkEVv/YG
>>596
大雨洪水警報が出るまでウンコ我慢な。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:41:09.71ID:bJ/l1UDo
ぜったいわざと
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:41:19.50ID:GXTCy6p1
  (\
  / / /)
  / / || オコシテ…
  \\/ /
 _| |_
   ̄三三二
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:41:38.73ID:RHFakPlr
ドロレスやらないと
藤原組長が井上貴子にセクハラ攻撃
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:41:52.28ID:ChiLoIrV
杏里
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:42:17.10ID:RHFakPlr
シワシワ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:43:04.90ID:RHFakPlr
シジミ目の人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:43:08.20ID:lkEVv/YG
シジミ漁師「消費者に消費して欲しい」って言ってた部分はカットか。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:43:10.05ID:bJ/l1UDo
モネっぽい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:44:15.51ID:lkEVv/YG
>>639
年がら年中晴れた日もゴム長靴を履いてる変な子おったなぁ。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:44:51.36ID:FVKHzqVA
門徒じゃねーの
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:46:01.42ID:0//ipGdo
>>1
画家のモネは晩年睡蓮描き続けたけど仏教の境地だったのかな
家には浮世絵たくさん飾ってあったけど
浮世絵は藍色が多いからか壁を黄色にしたキッチンに飾ってた
日本人にはない感覚だわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:46:32.87ID:bJ/l1UDo
タレントの葬式よくやる場所
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:46:34.27ID:lkEVv/YG
誰もが平等に救われるだと?
いつもわしのおかずを「ちょっとちょうだい」と取っていく弟をみて
世の中は不平等だと思った5歳のわし。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:46:35.72ID:8nMxCG9Z
それだけ大きくて街中にあれば観光客用何かのイベントすれば集客集金あるでしょ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:46:41.85ID:wvVsMBJD
外資系トレーダーが農業やったり
金融系が下野したらすごいことやってる感がなんででるの
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:10.59ID:0//ipGdo
うちの祖先寺で浄土真宗なのに自分の考え方は神道に近いな
ここ病院に近いから今度行ってみようかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:12.11ID:e/hAIqcr
嫌いなタイプだわこのおっさん
知らんけど直感的に無理だわw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:15.56ID:gtJr6wdO
坊主も必死やな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:31.34ID:lkEVv/YG
>>687
マンション住まいの子やったで。
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:47:43.33ID:NPWkwwwh
>>704
葬式仏教は言葉がきついけど、先祖崇拝は、子孫繁栄があってこそだからなぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:11.30ID:0//ipGdo
>>680
京都の有名な寺だから思い上がってるのかな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:17.21ID:RHFakPlr
本願寺が西と東に別れたのは江戸時代初期
西本願寺(本願寺派)の開祖は准如
東本願寺(大谷派)の開祖は教如
いずれも顕如の息子
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:32.60ID:xxNRxUaZ
AI教祖の誕生か、神格化すんなよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:36.27ID:3AOFI42X
江戸時代に体制側に取り込まれて布教する必要を無くしたのが
ある意味今も続いていたということなんだろう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:45.56ID:bJ/l1UDo
葬式の坊さんはほぼ動かないんだからロボットとAIでいい。
戒名はAI生成でプリンターで卒塔婆に印刷。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:48:54.84ID:gtJr6wdO
宗教離れ? アホか宗教とかドラッグやんけ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:02.78ID:LiSy/CaL
以前勤めてた会社の上司は兼業僧侶だったけど、煩悩まみれの人だった。
0738わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:05.48ID:XcNvmVsi
悪徳商法するような宗教を厳しく取り締まりできる法律作らないとダメだよ
特権与えてるんだから
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:25.84ID:0//ipGdo
お祖父ちゃんのお墓は築地本願寺和田堀廟
明大の隣り
0743 【菊】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:37.19ID:NVadPUys
仏語は筆記体で書くの
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:45.19ID:bJ/l1UDo
渡部篤郎「俺が読む」
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:55.63ID:RHFakPlr
江戸時代の寺は宗門人別改調(戸籍のようなもの)を管理して役所の役割もあったからな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:49:55.67ID:3AOFI42X
フランス語検定も単語聞き取り問題があって、
同音異義語が相当難しいと聞いたことがある。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:02.50ID:xxNRxUaZ
社会性のない宗教法人には課税で。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:05.05ID:bvEUp6PP
人口減少高齢化で1番大事な檀家は減る一方だから寺も大変よ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:34.15ID:NPWkwwwh
>>728
マスクさんのAIは、宗教は人の心を支配するけど、哲学は自由にするって言ってた
踏み込んだこというなぁと思って、都市伝説系の質問繰り返したら、日本語では相手してくれんようになった (´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:52.86ID:RHFakPlr
>>740
そこまで別れたらプロレス団体とか空手団体とかみたいになりそう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:50:55.87ID:GTYBbx++
実況書き取り試験(´・ω・`)

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:00.38ID:3AOFI42X
>>747
黙ってても地域の連中が信徒になるんだから逆にエネルギーが無くなるわな
反乱も起こらなくなって幕府は万歳だ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:03.31ID:ChiLoIrV
お子ちゃま幼女おばちゃんの奈知子さんが来た!(`・ω・´)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:08.26ID:0//ipGdo
>>725
坊主が仲間割れするんじゃ普通の人間がしても仕方ないね
お茶の千利休は孫の代で裏表、武者小路家に分裂
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:12.62ID:RHFakPlr
熟女天気キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:19.51ID:RHFakPlr
タブレットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:27.19ID:KQLHK59J
なちこ(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:29.95ID:ji30ttw2
タブレット持ってる
0776 【猿】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:32.71ID:NVadPUys
タブレットきたー
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:39.62ID:RHFakPlr
かつては年齢よりも若々しかった奈知子
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:51:58.27ID:IvtvPS0S
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

ウンコパワー充填中(´・ω・`)
0794 【ん吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:52:13.97ID:NVadPUys
なちこの人差し指ハァハァ(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:52:15.43ID:bJ/l1UDo
フレッドアステア「タブレット〜タブレット〜」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:52:17.14ID:bSmtZR/N
>>749
一応公益法人だからなー公益性が感じられない存在なら課税の対象にすべきかもね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:52:19.33ID:ChiLoIrV
>>787
しつこいぞ!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:52:31.77ID:6DiRAg2s
たまに見ると急速に老化してる気がする外にだされて紫外線攻撃受けてるからなの
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:05.45ID:cHV+gzOJ
>>787
トイレの前で広末からホテルに誘われる魔法をかけました
ウンコどころではありませんよ(`・ω・´)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:06.31ID:NPWkwwwh
>>791
川平湾 → カビリアンなら、ジャパネットがやらかしてた
以降、タブレットのシーンだけ時計の時刻が古い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:20.87ID:lbtr2510
>>799
この時間、寝起きで風呂入ってるかまだ起きてないかの2択だったもんで…
タイミングが合わなかった(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:34.08ID:0//ipGdo
>>753
あったかも
あと森鴎外と水原八重子初代かな
関東大震災被害者が多くて作られた墓地なんだって
うちのお祖父ちゃんは違うけど、その後亡くなったので
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:49.70ID:ChiLoIrV
>>803
何だDOnの弟さんか納得
0812 【小吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 05:53:50.43ID:NVadPUys
>>801
ちよっとうんこしてくる(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:24.91ID:ChiLoIrV
>>813
このスレ読み返せ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:27.97ID:0//ipGdo
>>741
コオロギ!
流行りの先端行ってるねw
食えるかー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:45.32ID:XMWpZrZA
NHK三大タブレット

・NHK for school(ttps://www2.nhk.or.jp/school/watch/clip/?das_id=D0005460074_00000)
・なちこ
・タブレット純
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:54:47.97ID:IvtvPS0S
>>801
(;゚∀゚)=3ムッハー
>>806
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:01.01ID:IxN8TVgW
今日のトップニュースは田中美佐子とTake2深沢の離婚のニュースかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:22.43ID:RHFakPlr
台風の時期になってきた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:55:45.60ID:0//ipGdo
病院の日に台風かよ
どうなるか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:06.13ID:XMWpZrZA
>>813
気づいてないかもしれんが、おまいの場合は我慢しすぎて体臭がうんこになってるぞ(・∀・)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:26.55ID:IxN8TVgW
今日は洗濯しとかないと洗濯干せるかどうか分からん日が続くな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:28.45ID:fZbSP6Rl
肉声@BK
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:45.29ID:NPWkwwwh
>>827
空いてるかもしれんぞ リハビリの医院がそうで、予約時間よりも早くなった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:56:53.73ID:XZ8PX2oE
みんな、松尾アナ退局は知ってる?
しかし、昨日にはスレ立ってたのになぜか新聞は今日というか朝刊の記事だった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:57:58.08ID:USvChcOI
道内青森全域濃霧注意報
5:50現在、倶知安11.0℃、なお士別からは入電がありませんでした

@北海道
0859わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:26.07ID:XcNvmVsi
>>847
レス返してくれるからって
やりすぎだよな
俺もスルーしてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:44.64ID:XZ8PX2oE
>>833
鬼女板では、スッキリにもきょうの料理にも出てた人と騒動なので、NHKではダブルでスルー案件の模様
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 05:58:54.36ID:XMWpZrZA
>>855
そしていつの間にかシャッターを押してて
ハゲのドアップの写真が(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:12.39ID:0//ipGdo
>>823
収入格差だけじゃなくて仕事も深沢見かけないもんなあ
性格も威張りんぼと聞くから扱いに田中美佐子苦労したのな
娘21才大学行ってたら就職卒業前に離婚て事かな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:16.29ID:fZbSP6Rl
めいボインボイン
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:16.92ID:RHFakPlr
萌生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:22.21ID:XZ8PX2oE
広末の相手のゲイ界の橋本環奈だったのにの意味がわかりません…
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:22.80ID:MSQJLLIP
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:23.87ID:mKY67RyO
むちむち
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:40.26ID:fZbSP6Rl
今日は特に凄い
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:46.89ID:RHFakPlr
>>882
収入ないのに偉そうとか最悪だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:00:56.52ID:XMWpZrZA
もうしわけないけどおっぱいが大きければいいってもんじゃなんだ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:16.63ID:68YgeaiZ
保護者用の口座もないと自分で管理できない幼児や高齢者はどうするの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:27.84ID:BJubH5Xw
ということは1000万件ぐらいは間違えて登録されてるんじゃないの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:37.16ID:YBp4PM+T
おっっっそ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:37.25ID:0//ipGdo
>>842
安全に行ければ良いんだけどね
車椅子だから
さっきの築地本願寺のカフェ行ってみようかと思ったのにw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:38.26ID:IDAxQXQ2
もう一度なかったことにして、腰すえてやり直そうよ
そしてまたマイナポイントで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:43.05ID:IxN8TVgW
まあそんなの鬼親なら勝手に子供の口座作って振り込まれたお金でパチンコ行くだけだろ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:01:59.95ID:DtqLGWyB
不具合は出るとは思っていたが、予想以上だな。
しかも公表できる分でこの有様だろ。公表できない分はもっとあってこええ。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:07.45ID:bSmtZR/N
マイナンバーカードは住基カードと同じくお蔵入りになりますぜ
0946 【大吉】
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:10.99ID:NVadPUys
昔は代理口座とか言う制度あったよね子供の口座を親が作る場合親の名前になった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:15.21ID:0//ipGdo
>>855
起きててもスマホを鼻にぶつけてイテテw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:15.27ID:GhNdeymJ
マイナンバー関係無かったら
本人以外での申請がOKだったからね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:15.37ID:922eAD1q
>>922
本人名義口座を親が管理するかと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:29.43ID:fZbSP6Rl
手渡しにしろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:02:36.80ID:hGNHB1is
バカすぎないか?ルールを作ったならチェックする仕組みを作るもんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:00.74ID:RHFakPlr
また大雨か
熊本だと球磨川水域が心配
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:02.37ID:NPWkwwwh
>>932
付き添いはお二人? 車椅子乗るの手伝うときに、車椅子支える人もいたほうがいいよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:07.49ID:FGmrZjSM
赤ちゃんが銀行口座作るとき
行員から理由聞かれてばぶーと答える
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:13.20ID:0//ipGdo
>>960
シャワーのみなの うふふ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:34.06ID:bJ/l1UDo
季節外れの低気圧が君のハートに接近中
0975わしが捕獲した
垢版 |
2023/06/08(木) 06:03:55.80ID:XcNvmVsi
>>948
PCだとマルチウィンドウできるから
AAやコピペ出しやすいのはいいよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:07.98ID:RHFakPlr
皮の雑炊
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:16.92ID:0//ipGdo
>>964
1人活動が好きだから
待ってる本人も大変なのに付き添いの人なんか更に大変だろうし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:04:44.80ID:IvtvPS0S
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9㍑)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  2日   3日   4日   5日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:26.42ID:RHFakPlr
毎度おなじみの立件のイベント
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:33.07ID:ji30ttw2
無駄に国会延長するな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:36.32ID:XMWpZrZA
1000ならDOnちゃん、チンドラ、うしさん、こたつむり、メンタム、洋楽うさぎ、虫くん、片目、元くもすけ、ヤダーちゃん慢性すイエんばぁば出禁
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 06:05:38.32ID:fZbSP6Rl
総選挙やれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 38分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況