X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 205088 テレビ西日本賞北九州記念
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:27:47.69ID:7nP3Pqbj
最近はほんと複数の出演者が同時に喋り出すから耳障りで不快だわ
原因はまともな司会者がいないからか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:31:55.51ID:tdFmqMjI
加工肉はなるべく食わないようにしてる(*・ω・)
歳取るとと食に気を付けないとでメンドイ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:05.09ID:o2DGJbQ0
何だこいつは
買ってあげる気がハナからない癖に買うよなんて言うなよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:07.42ID:IDAxQXQ2
マザー牧場でジンギスカンもいいけど、そこまでいかなくても
サッポロビールの工場(津田沼から送迎バス無料のやつ)が便がよくてたまにいくな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:37.21ID:IDAxQXQ2
ミョウガはダイソーで根っこかってきて庭にうえたら今すごいことになっている
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:32:48.27ID:+/eXllSq
あっはんうっふん先生おはようございます
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:13.99ID:+vjetuOA
>>11
その点、マザー牧場は全部輸入肉だから大丈夫だな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:33:50.31ID:CNTEpQQS
みょうが爽やかで好き
…しかし何故に
物忘れの食べ物みたいに言われてしまうのか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:33.55ID:+vjetuOA
茗荷って最近高いよな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:34:55.14ID:CNTEpQQS
天ぷらが好き>みょうが
ぬか漬けもええな、食べてみたい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:01.94ID:p5OQbDU6
井上咲楽ってたしかビンボーな家で育ったことをネタにしてるよね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:08.61ID:lKTE+Bz3
でんでんのファンなんていたのか…どこを好きになればいいんだ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:08.70ID:pz5NWm0l
ミョウガも結構高いんだよなー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:32.73ID:pz5NWm0l
>>39
それは能じゃなくて線だな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:35:55.03ID:+AzXAMzv
トナカイのツノ落ちる時にも出血するのか(´・ω・`)
曲がり角でハンカチ落とすみたいに
気軽にウッカリする感じで何ごともなく落ちるのかと思ってた
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:36:58.22ID:+vjetuOA
>>54
何かを失う時には痛みを伴うものさ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:01.16ID:npdskFlA
先ほどはテレビ史に残る壮大なやらせの現場を目撃しましたw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:37:59.27ID:npdskFlA
>>2
イケメン気取りのクソ関西腹黒偽善野郎共も鈴木アナも自分が司会だと思ってるので
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:10.10ID:YliUb3B+
説明がとてもわかりやすい先生だな(´・ω・)
どっから連れてきたみたいな若いのは何言ってるのかわからん
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:19.64ID:rW+IOVrw
>>31 昔のヨーロッパの画像で細長い通路状の囲いを走ってくるトナカイを大きな木槌で順番に撲殺いて行くのがあったな
白人野蛮やなと
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:38:59.53ID:o2DGJbQ0
>>66
ホモでもパトロンが1人出来たら貢いでくれるから生活安泰だから羨ましい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:00.92ID:wSaGyWPd
ミョウガ食べるのって日本人だけ????????????
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:19.39ID:Etxc75Qu
近所のスーパー(オークワ)の肉売り場は毎日「今夜は冷しゃぶで決まり!」ってテープ流してる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:33.47ID:YliUb3B+
>>73
天海祐希のスケジュール空く気がしないからもう中止じゃね(´;ω;`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:39:41.91ID:pz5NWm0l
楽しんでんなー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:20.86ID:FTkdVMm8
こんなそこらの主婦でも言えるような内容でいいのか
中身なさすぎる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:40:41.81ID:7nP3Pqbj
ほんと最近はマイクが拾いすぎるのか気色悪いほど笑い声が入ってくるな
マジで耳障りで不快
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:41:03.33ID:1yTMvbAo
うっふん先生って3分クッキングで若いアナがアシストの時嬉しそうだったから若いのが好きだと思ってた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:12.19ID:o2DGJbQ0
>>99
でもメンテナンスが面倒臭そうなのと持ち運びでかばんがかさばりそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:23.32ID:WlV6iAWO
>>87
自分的にはお高いし今すぐにってわけじゃないからその内にって感じです(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:33.16ID:FTkdVMm8
原始人でもこういう切り方するだろ
まったくありがたみのない先生だ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:33.58ID:BC1G1TAA
タコも高くなったねぇ、前は良くマリネとかやってたけどもうようやれんわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:42:50.22ID:7m3hYUOi
この人の料理おいしそう
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:27.08ID:IDAxQXQ2
>>114
たまに釣れることがあって立派なマダコなんだけど
処理がめんどくさくてリリースする(´・ω・`) もったいないかなと思いつつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:43.19ID:YliUb3B+
>>110
水入れてピューっと使うだけだからメンテナンスとかいらんよ
大きさも折り畳み傘ぐらいだ(´・ω・)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:43:54.55ID:qRiZcPYF
皆一斉にカニカマを追求するより
そろそろどこかでタコカマに着手してくれないもんかね
タコ高いんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:18.48ID:6/D6UjAx
ぶきっちょか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:20.40ID:BC1G1TAA
>>121
うそ!、連絡くれたら貰いに行くわー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:34.21ID:Etxc75Qu
タコ焼きのためなら少々高くてもタコ買う関西人 俺がそうなんだが
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:42.41ID:YliUb3B+
>>112
海外旅行用に持ってるんだ(´・ω・)
東南アジアとか流せないとこばっかりだからさ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:44:57.06ID:7nP3Pqbj
しかし誰だよ?バカ笑いしてるヤツは?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:06.34ID:IDAxQXQ2
>>131
うん連絡するよ(´・ω・`)
頭うらがえして内臓ぬいて塩でもんでヌメリとってからおれに半分くれ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:45:58.69ID:7nP3Pqbj
ほんとマジで不快だな
最近はマイクが拾いすぎるのか気色悪いほど笑い声が入ってくるな
マジで耳障りで不快
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:04.10ID:qP68saPn
>>85
天海さん番宣カットされて、ただのバラエティ大好き女優みたいになってる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:07.05ID:o2DGJbQ0
>>109,118,126
俺はあまりにもショウジョウバエが鬱陶しいから思いきって
蛍光灯バチバチするやつ買ったよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:55.66ID:NWyOdDNP
平和やねー
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:46:58.87ID:FTkdVMm8
このコーナー楽しみにしてるのに、こんなつまらない先生は二度とごめんだ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:06.23ID:1dC/K2qj
>>153
普通の網戸の目はすり抜けるからあいつら
メッシュを細かいのに変えるしか無い
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:10.01ID:NWyOdDNP
美味しそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:48:57.49ID:lKTE+Bz3
薄く切ったトマトにタコのそぎ切り乗せて大葉刻んだの散らしたやつよく食べるわ
これも美味しそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:02.06ID:p6EVMLY7
後でNHK+で大事マンブラザースバンドのとこもう一回見よっと(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:49:15.27ID:NWyOdDNP
美味いし簡単だし栄養取れるし最高だな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:09.55ID:o2DGJbQ0
>>167
賃貸の構造改革なんだけどショウジョウバエが湧いてくるんだよね
どうも風呂場の排水口から湧いてるみたいなんだよね
一昨年くらいから湧き出したから下の人の部屋が汚いんだと思う
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:24.37ID:IDAxQXQ2
冷たい熱帯魚で神楽坂恵おっぱいがんモミしていたでんでんがよかった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:50.38ID:NWyOdDNP
らっきょうか
華丸が黙っちゃおれんな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:57.78ID:WlV6iAWO
たまには杉本彩みたいな先生がセクシーな格好で料理作る番組があってもいいと思うんだ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:51:20.47ID:M6Mhgaew
何で金曜で料理なの?
▽グリーン「堀江家伝統の味 らっきょう漬け」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:20.43ID:Pharldc7
これは本当、おれ一年中アロハ着てるけど、よく職質される(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:22.51ID:7m3hYUOi
毒々しい服をきるのはワイもおすすめ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:52:51.34ID:srixC2fy
>>186
アースノーマットスプレータイプ120回くらい押せるやつを2回プッシュしたら虫いなくなるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:08.01ID:7m3hYUOi
しまむらにたまに大人向けのロリータ服売ってるから一着持っとくとええのでは
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:53:36.84ID:NWyOdDNP
めざましやラヴィットとか一回りしたけど、結局あさイチがいちばんホッとするわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:54:21.51ID:7m3hYUOi
体操の準備しよう
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:08.67ID:WlV6iAWO
>>193
おお!どうもありがとうございます!見た目なんかお洒落ですね!
もう少ししたら外出増えて多分買うことになるかもです!(`・ω・´)ゞ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:55:32.75ID:p6EVMLY7
>>201
若いのと年寄りのが聖書だか何か持って凸して来るだろ
あいつらしつこいけど手にインコ持って出たら
「あら大変」てすぐにドア閉めて帰ってった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:22.32ID:GAubhO/9
何とも、つまらん衣装だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:22.37ID:JO2T3pcq
愛ちゃんはどこ行ったの真ん中の野郎は何なのなんでレオタードじゃないの( ´゚д゚`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:40.73ID:lDf+N6Qx
:    /)
: ♪ .//⌒ ミ
::  / /・ω・)  ♪
:  /    ./o
: ./    /
ι´~`ヽ__)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:50.72ID:GXTCy6p1
          /)
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:57:55.36ID:Le6jWH78
モーニングショーを見習ってセクハラストレッチやって
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:17.77ID:uZjqYAkD
>>265
>>267
wwwwwwwwwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:27.98ID:uZjqYAkD
>>271
wwwwwwwwwwwwwwwww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:37.65ID:7zwA5czh
グレーの短パンってオシッコ染みとか汗染みが目立つんだよな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:41.96ID:uZjqYAkD
>>275
顔wwwwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:58:59.70ID:uZjqYAkD
>>278
wwwwwwwwwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:12.09ID:uZjqYAkD
>>281
すごいwwwwwwww
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:15.48ID:GAubhO/9
レフレフ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:36.83ID:uZjqYAkD
>>285
>>290
wwwwwwwwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 09:59:59.95ID:0sZz72uX
  ,.)ノノ
彡⌒ ミ
( ´・ω⊆0____,,\从/
( つニ∩,---' ̄ ̄ /YY\
(__ノω(__)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:00.21ID:GAubhO/9
十字架
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:14.73ID:LM/FWq9S
めいボインボイン
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:20.28ID:uZjqYAkD
なんだこのエロそうなアナは?!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:00:41.98ID:uZjqYAkD
>>298
>>299
ぐぐうう
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:07.67ID:WlV6iAWO
メッシアメリカか中東で880億とか聞いたけど蹴ったのか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:08.50ID:JO2T3pcq
首の太い骨太なめいちゃん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:22.93ID:lp+RoVJ8
ウソくさ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:29.84ID:+vjetuOA
毎回否定して、やっぱりやってましたってのがウクライナ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:01:48.40ID:JO2T3pcq
>>324
石油ガス価格が落ち着いたのが大きいかと
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:15.00ID:7CW0RU6b
メッシはヨーロッパで戦争になるからアメリカに逃げたんじゃねえの?(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:17.54ID:7BjmtoaK
また大雨なのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:22.80ID:JO2T3pcq
>>335
バイオントダムェ、、、
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:36.25ID:K0QC8gJo
別に輸出入が赤字だって黒字だって関係無いのにいつまでやってんだろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:40.66ID:oRgQfZq4
NHKとしては衛星画像研究論文調査しファクトチェックしたダム破壊についての報道をしなければならない?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:02:44.60ID:lp+RoVJ8
即強制送還で
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:06.90ID:Cp86QLuX
犯罪者に寛容な皆様が集会
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:07.25ID:7BjmtoaK
外国人と一緒くたにしてはいけない、不法入国は許すな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:18.41ID:LM/FWq9S
てーはみんぐ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:20.47ID:lp+RoVJ8
また変な集会してんのかw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:36.00ID:Cp86QLuX
いつものリズムでドドンガドン
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:42.68ID:lp+RoVJ8
こいつらが面倒見るならご自由にだけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:52.83ID:GZi6g2NR
強姦魔も許すのかこいつら
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:03:55.36ID:uZjqYAkD
夜になに拡声器使ってんだキチガイww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:11.01ID:7m3hYUOi
絶対に入管法を緩めるな
今でさえ変なのばっかり入ってきてるんに
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:12.57ID:lJ5jrJsb
支援するならともかく犯罪者を野放しにしたいだけだからな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:25.67ID:tdFmqMjI
日本ほど外人に甘い国ねーだろ(*・ω・)どこの国に外人がナマホ貰える国があるんだよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:34.10ID:+vjetuOA
人権問題は国連からも叩かれてるしEUからも叩かれてるからな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:46.31ID:oRgQfZq4
「事実上の移民解禁」と報道されるような出入国管理法説明は民主主義としてあってはならないと認識しなければならない?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:52.67ID:McwMeGUn
フランスみたいにおしゃれなリズムにしないと共感得られないで不快なだけだよな
音大の学生にやらせた方がいい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:57.64ID:FNxtYkAd
国策に反対する外人、不逞帰化人は国外追放だろ?
議員であってもな。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:04:58.25ID:+vjetuOA
>>412
ドイツとかフランスとかカナダとか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:11.26ID:uZjqYAkD
>>411
2、3時間でとりこむべし!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:13.57ID:T3pxlXoy
NHKも中国で見ること出来るけど受信料取らない外国人優先してるよね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:34.86ID:7JvRlQ0s
犯罪者と人権一緒にするから本当に困ってるやつが助からないんだろうけど
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:43.27ID:uZjqYAkD
シンクロナイズドスイミングみたいなアナだな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:43.64ID:GYR15xc8
>>414
芸能事務所が少年に性加害行為を長年続けてる国だもんなぁ (´・ω・`) 日本は、まだまだ人権後進国だよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:48.76ID:Q3PSX0BX
何で反対するのよ。しかも強硬にさ
今月の電気代3478円に
ガス代が2040円よ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:05:53.57ID:sFGuCrQx
アメリカンドッグ買って来た(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:09.64ID:7m3hYUOi
日本は外人に人権のない国、それでええねん
緩めたらカモにされるだけ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:11.82ID:Ui9Qf3UH
350kmのダム湖だから琵琶湖よりずっとでっかいんだよなあここ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:06:53.84ID:K0QC8gJo
データ的に一旦水量下げて爆弾仕掛けて今度は目一杯水量上げたとこで爆破したんだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:00.77ID:tZy295kv
西洋人は移民や東洋人を奴隷だとおもってるからね。
そこが大きな違い。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:04.15ID:j8jTrGPN
いいかげん社会保障のフリーライダーに規制かけろよクソ自民
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:29.72ID:7m3hYUOi
>>430
それだよな
自分が酷い目にあったから足引っ張ろうとしてるだけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:07:37.58ID:yV3F9b8d
>>420
ほんこれ
替え歌でもやればいいのにセンスのない奴らだ
まあやってるポーズだからこれでいいのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:14.21ID:sFGuCrQx
>>473
そだよ2本買って来た(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:19.46ID:erhpTCeK
これ西側の口が重いから、ウクライナがやった可能性大だよな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:37.92ID:92B6YcYe
半端ない被害だな
三峡ダムを抱えてる中国はビビってるだろうな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:08:53.82ID:0uJT+drn
鼻の穴♪小さ〜い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:09:59.83ID:K0QC8gJo
ウクライナだってせっかく築いた橋頭堡ごと流れてしまってる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:17.99ID:7CW0RU6b
>>475
なんか最終的にイスラム社会の国が覇権握りそうだわ
女の社会進出はないし、LGBTなんてものは処刑されるし
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:37.28ID:Ui9Qf3UH
>>491
このダム湖でっかいんだよ
大阪とケンカした滋賀県民がうっかり琵琶湖の水止めちゃって溢れ出したくらい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:48.82ID:J40+AmHS
>>492
それアメリカが中国をネガキャンしてるだけらしい
そうやって他国をいじめるアメリカに天罰が
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:50.49ID:PxbUrxXe
侵略者には遠慮はいらん。捕虜を取らず全員皆殺しにせよ。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:10:59.91ID:15PuxagH
にゃんこは
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:09.80ID:erhpTCeK
>>510
昨日は俺もそう思ってたんだけど
もしロシアがやったなら「ロシアは悪!!」ってキャンペーンを西側が張るはずなのに
「ロシアが侵略したことがこの悲劇を招いた」とか言ってるんだよなぁ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:17.37ID:8bkWkC3D
ダム攻撃って大変なことになるんやな
中国もでかいダムがあるんだっけ?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:52.02ID:0uJT+drn
団地妻
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:54.86ID:Cp86QLuX
アンヌ隊員
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:11:57.55ID:BbkUjSzc
犬にかまれた救助隊員はこの後破傷風になって死んだんだよね…(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:14.58ID:ArbNMQe6
>>525
今までのダメージが蓄積して自然に壊れた説も有力だからまだ様子見じゃないかな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:41.33ID:sFGuCrQx
>>526
旨かった夜も買いに行くわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:12:55.53ID:Q3PSX0BX
ロシアが撤退するときに
ダムを壊したんだろ、なりふり構わず
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:26.89ID:V8jobTwj
本当にロシアなのかねー
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:35.29ID:sFGuCrQx
>>516
カリカリ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:13:57.77ID:6m1mxjmy
>>549
ノアに比べると準備足りなかったもんなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:14.58ID:sFGuCrQx
>>556
100円ローソン(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:23.15ID:eOheHk9p
>>525
全くその通りだけどね
ウクライナ地域を侵略してるロシア側が
侵略地をどうこうされたと言っても信頼なんかされない
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:28.81ID:GYR15xc8
こういう被害支援に、日本から自衛隊派遣できないのかな (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:39.06ID:erhpTCeK
キーウ侵攻失敗させたのもウクライナ側の堤防決壊作戦だったし
これはウクライナのお家芸では・・・?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:14:40.00ID:0uJT+drn
きちゃない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:14.39ID:moC0x/UX
やっと書き込みできたお(;´Д`)
巻き込み規制はいつになったら終わるのかのお(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:29.87ID:GYR15xc8
>>577
それじゃーいかんのですよ。
人は人として、生かされないとダメなんですよ。(´・ω・`) 人間の尊厳を考えよう。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:39.44ID:pz5NWm0l
おそれなのかな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:15:56.62ID:ArbNMQe6
>>577
ジャニーズに関してはお前らそれを承知でジャニーズはいったんじゃないのかいという感想しかないので同情はしない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:05.65ID:Cp86QLuX
田んぼでもあるのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:12.87ID:wvVsMBJD
>>559
どうやって自然に流れていく水を山登らせたりいったん海からおくったりできるんだろ
マリックとかに頼むのかね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:20.19ID:su7pN8Bw
こりゃまた値上げか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:37.66ID:oRgQfZq4
これら抑止失敗侵略行為が日本国民の財産へどのような被害となっているかNHKとしては研究調査ビッグデータ検証し民主主義として報道しなければならない?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:16:39.92ID:xsCNKGDn
大事な大事な栄養豊富な土まで
流されるし油で汚されるし
どうすんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:23.49ID:0hYKHJUU
中国も戦々恐々やな
ダムを破壊すれば効果的と世界が知ってしまった
三峡ダムを狙われたらやばい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:31.80ID:0uJT+drn
ZDFの怖いおばさん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:32.44ID:5cq+YRkO
食パンとかね下がる札のあるやつ片っ端から購入して冷凍保存
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:43.23ID:Ccm0HzTq
戦車が動けないようにするのがロシアの目的だろうから欧米はウクライナにヘリや輸送機爆撃機を供与する事が最高の報復になる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:49.50ID:Cmw3C9Ml
>>578
ウクライナも元ソ連だからね
インフラを破壊して敵の侵攻を止める焦土戦術だよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:17:54.61ID:ArbNMQe6
>>603
被害受けたとか言ってるやつはマンション泊まるとジャニーさんがしゃぶりに来るよっ承知して行ってるんだし知っててそこにいたわけじゃん
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:18:46.32ID:erhpTCeK
>>623
なんにしても未成年にその理屈は通用しないよ
大人同士ならいいけどねw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:02.39ID:sFGuCrQx
>>625
Don?(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:15.22ID:moC0x/UX
>>606
おいらも全滅でしたお(´・ω・`)お辛い(;´Д`)
とりあえずここに書き込めたから、ひとまずこれでいいけどね(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:22.14ID:XNqOjnCF
同族同士でこんな潰し合い。
そりゃモンゴルに征服されるわ。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:19:47.91ID:7CW0RU6b
>>589
イヤなら芸能界なんて怪しい世界に足を踏み入れずに、真っ当な仕事に就いたらいい
そしてすずちゃんにどうしてこんな仕事をしようと思ったんだろう?wって笑われたらいい
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:20.90ID:Q3PSX0BX
彩ちゃんは美人だけど
何か欠点あるのかな
背中に刺青入れてるとか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:24.11ID:Cp86QLuX
カリフォルニアは今年萌えてないのか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:28.22ID:cxwE9MJ8
俺たちは山火事でもないのに屋内にとどまっているというのに(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:32.04ID:xsCNKGDn
ニューヨークの大気汚染について
マイケルさんのコメントが欲しい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:33.47ID:wvVsMBJD
>>621
うそつけダムは定期的に放流しないと決壊するじゃねえか
知らないなら知らないといえよ
ディベートの練習したいからって吸い付ついてくんなよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:47.45ID:pz5NWm0l
NYはマスク高騰だな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:20:56.69ID:usrDiarL
>>457
オフの日はジャージで一升瓶抱えながら酒を煽ってるイメージ(;´Д`)ハァハァ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:00.91ID:f0A/mQVd
ひでー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:06.10ID:YHidWWSG
中国と同じや
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:35.51ID:rSzS31wm
この女子アナは鼻の穴がコンセントみたいに縦穴やな細いわ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:39.93ID:0uJT+drn
これはシナの仕業
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:45.30ID:ArbNMQe6
>>667
なんだかいつも忙しそうでオフ無い感じ。トヨタからまた働かないかって言われてるらしい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:45.99ID:Z72RoPnY
東京でこんなこと起きたら大パニックだろな(`・∀・´)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:50.14ID:BWX5Ze2w
アメリカ人は歯が命
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:21:51.08ID:J40+AmHS
カナダ森林火災の煙、米ワシントンにも 市民生活に影響
https://www.cnn.co.jp/usa/35204916.html
>カナダのブレア公安・非常時対応準備相によると、
>同国では414件の森林火災が発生しており、うち239件は制御不能となっている。
>これまでに約380万ヘクタールが焼失し、推定2万183人が現在避難しているという。
>道路や通信、高圧送電線などの重要インフラも影響を受けている。
>カナダでは通常、7月から8月にかけて森林火災が多発する。
>今年はすでに1年分に相当する面積が焼失している。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:04.04ID:0hYKHJUU
ロシアの耕作だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:38.28ID:6m1mxjmy
>>640
またシュレーダーの4番目の嫁がスーパー親露BBAだったしな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:42.18ID:pz5NWm0l
>>690
世界のニュースだからなぁ、時事とかに興味ないとつまらないだろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:50.55ID:BWX5Ze2w
もし中国が山林が豊かだったら日本がこんな目に遭う可能性があったかもな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:22:55.49ID:Z72RoPnY
ハドソン川の奇跡
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:00.28ID:7BjmtoaK
山火事の規模が凄い
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:09.10ID:moC0x/UX
>>674
まあいかにも規制かけそうなイベント行事が色々ひかえてるもんねえ(;´Д`)世間には
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:14.76ID:Z72RoPnY
あっちも雨ヤリ降っても走るキチガイランナーいるのね
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:28.44ID:oRgQfZq4
政府は衛星画像情報収集駆使して山火事早期発見消火しなければならない?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:32.70ID:6m1mxjmy
>>722
鼻くそで詰まるのが鼻の穴でかい人より早くならない?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:38.54ID:ArbNMQe6
なんだかんだ文句言われてるがメルケル時代はプーチンおとなしかったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:24:39.79ID:Cp86QLuX
NHK絶賛
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:15.46ID:scDRIEWA
メルケルほんま嫌い
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:40.44ID:dNeq2kPz
>>735
ずっとニュー速規制されてdevいれた
すっかりニュー速も過疎っちゃって…
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:54.58ID:ii9+rAZP
>>733
クリミアぶん取ったりオランダで飛行機撃墜したのってその頃じゃなかったっけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:25:55.54ID:Cp86QLuX
今頃批判してるのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:33.57ID:24KpBt1Q
ロシアのガス会社からいくらもらったんだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:39.51ID:Z72RoPnY
>>737
そういえばNYてランナー居るイメージだなぁ行ったことないのでイメージだけど(`・ω・´)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:26:53.58ID:TjPVsfxP
メルケル「多様性は失敗した」
もうドイツは後戻りできない
欧州のほとんどの国で反移民の政党が第一党か第二党になってる
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:06.84ID:U0zrGp28
東ドイツ=親ロシアだしな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:11.21ID:erhpTCeK
メルケル政権の軍縮でドイツ軍はガッタガタw
そらロシアも調子コキますわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:18.67ID:YZXvCtNU
安倍はああいう感じで亡くなったことが逆に幸せだったかもね(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:36.71ID:J40+AmHS
ロシアからウクライナを経由せず安い天然ガスを持ってくる装置完成!

ウクライナ侵攻

ロシアから買えなくなる

何者かにノルドストリーム破壊

ウクライナ特殊部隊が壊したらしいリークが new!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:27:51.90ID:oRgQfZq4
プーチン政権との外交リスクマネジメントについては歴代内閣大臣も検証研究評価対象とされ民主主義として結果を国民へ情報公開されなければならない?
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:26.84ID:TjPVsfxP
ドイツはロシアだけじゃなく中国詣もやってたな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:30.45ID:24KpBt1Q
東ドイツ出身者はロシアから離れられないんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:33.40ID:erhpTCeK
メルケル支持してんのは東側の住民
そして彼らはロシアシンパでもあるw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:39.67ID:u+gjsb/u
さんざん政敵をの毒殺騒ぎがあったにもかかわらず、プーチンを指示したしな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:45.91ID:0hYKHJUU
最近の流行は自国の利益優先の二股外交やぞ
メルケルはようやってる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:48.02ID:Cp86QLuX
ヒトラーと同じか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:53.47ID:9LoRJRSv
>>775
dev入れたら実況板は全部書き込めるようなったで
でも1番書き込みたいアイドル板は駄目やった(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:28:54.58ID:5cq+YRkO
酒井と彩とゆずかと吉井さんでニュース番組やってくれないかな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:01.10ID:J40+AmHS
米、ウクライナの攻撃計画把握 ノルドストリーム爆発前に=新聞
https://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN2XS1EF
>報道によると、米中央情報局(CIA)は昨年6月、
>欧州情報機関を通じ、6人で構成するウクライナの特殊作戦部隊がノルドストリームを爆破することを計画しているという情報を入手。
>米当局はドイツや他の欧州諸国とも情報を共有しており、
>西側諸国が約1年にわたり、ウクライナによる妨害活動を疑う根拠が存在していたことになる。
>欧州情報機関の情報は、チャットプラットフォーム「ディスコード」上で、
>米軍の機密文書流出問題に絡み今年4月に追訴されたジャック・テシェイラ容疑者によって共有されていた。
>複数国の当局者は、ディスコードに掲載された情報の概要は、欧州当局がCIAに伝えた内容を正確に反映していたと確認している。
>ロイターはワシントン・ポストが報じた情報を確認できていない。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:03.01ID:u+gjsb/u
さんざん政敵の毒殺騒ぎがあったにもかかわらず、プーチンを指示したしな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:08.42ID:erhpTCeK
人種差別主義ではありませんって前置きしないと何も言えないドイツwwww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:23.27ID:Cmw3C9Ml
差別主義者は皆そう言うんだよ
私は差別主義者ではないって
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:26.28ID:pz5NWm0l
難民問題、外国人問題、川口民の俺には染みる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:38.81ID:K0QC8gJo
まぁ当時はNATOもロシアをパートナーにとか世界的な潮流だったからな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:46.92ID:YZXvCtNU
旧東ドイツの連中って西側にコンプレックスあるのかな(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:29:50.20ID:TjPVsfxP
ほらロシアじゃなく
反移民が反メルケルの主因じゃないか
NHKは隠すなよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:13.24ID:ii9+rAZP
>>753,767,782
言うても日本もほぼ同じやで
サハリン1は分捕られたのにまーだサハリン2で協力
元首相は同じ未来を見るポエムの進呈だったし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:33.27ID:yrvjvBdP
ベルリンは只今夜中の3時。。。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:47.60ID:6m1mxjmy
>>797
金髪や色素が薄い髪の毛持ちが多いから毛は細くてボリュームやコシ出すのが大変なケースも
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:49.17ID:K7Sou89c
ttp://www.nhk.jp/static/assets/images/newblogposting/ts/KQ2GPZPJWM/KQ2GPZPJWM-eyecatch_b1ee165f81058ca6be8c76119d2d8b14.jpg
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:30:58.78ID:erhpTCeK
>>806
そりゃあるでしょ
収入の格差もあって見下されてるし、ロシア恋しくて常にエール送ってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:11.34ID:yrvjvBdP
>>814
お飾り的なポジションだけどね。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:14.07ID:24KpBt1Q
このおばちゃん喉シワシワだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:31:41.57ID:NyawDvJm
メルケルって露骨に日本を無視してたよな
最初アジア人差別主義者かと思ってたが中国には良かったからそうではないのかな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:03.32ID:J40+AmHS
極右の再台頭で独ショルツ首相の選択肢が減る

ドイツの極右勢力が世論調査で最高値を更新し、
記録的な移民増加や持続的なインフレ、
コストのかかる気候保護対策に対する市民の不満を利用して
オラフ・ショルツ首相政権に打撃を与えている。

ブルームバーグ
05 6月 2023
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:29.73ID:TjPVsfxP
この間の戦争の世紀ではNHKは
難民受け入れのメルケルを褒め称えてたな
入管法阻止したいNHK左翼職員の意図を感じる
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:35.04ID:erhpTCeK
まぁだから女は政治に向いてないんだよな
誰にでも股を開けば仲良しになれる、そんなわけないんだよw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:36.81ID:K7Sou89c
退任してから評価が下がるってのも珍しい
まぁ現役時の評価が高かった裏返しなんだろうけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:37.05ID:1XVP3idO
ドイツには大統領と首相がいて
首相の方が偉いのか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:40.76ID:Cp86QLuX
菌屁ニッコニコ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:48.32ID:McwMeGUn
>>814
あまり政治権力を持ってない象徴的国家元首だけどね
戦前の権力集中を反省して改めた

イタリアも象徴的大統領
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:50.74ID:NyawDvJm
>>806
日本でさえ冗談で大阪がクソ東京がクソって言ってるんだからそれとは比べ物にならないぐらいネットでやり合ってんじゃね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:32:55.85ID:6m1mxjmy
>>777
ベイクオフとソーイングビーにもおいでよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:09.93ID:Oi2MmUyc
社会情勢なんてコロコロ変わるのにロシアがが侵攻を何年も前に予測してないから失敗だったとか
政治家は予知できないとダメなんか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:32.42ID:vQ5x0jxe
メルケル時代にはウクライナ侵攻なんて
考えられなかったからな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:50.49ID:dRPN+5bL
ドイツ国民にはトルコ国民が自国の評価を上げたとしてエルドアンを評価するような要素があるわけか

回顧録出すとは!
評伝読んだけど弁解を頑固にしないタイプという描写があったから
何を語るのか楽しみ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:33:50.99ID:pz5NWm0l
西友PBウェットティッシュは、拭いてると紙屑みたいなのがホワホワ出てくるな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:03.82ID:moC0x/UX
今日は仕事休みなので(´・ω・`)おいら
オニオンサラダをつまみにビールを飲んでるお(;´Д`)たまにはいいおね
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:34:25.76ID:erhpTCeK
>>842
そらまぁアメリカだって中国の影響力がここまで大きくなることを予測できなくてオバマがやらかしてるから
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:01.29ID:TjPVsfxP
>>812
ヨーロッパ中反移民のムーブメントがすごいからな
この前はオランダの国会議員を選ぶ地方選挙で反移民の政党が第一党になった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:09.94ID:Jgj8JezC
>>840
面白いよね、毎回タブレットで実況してて寝落ちしてしまう。
ソーイングビーのオカマの兄ちゃんが居なくなるのは寂しい。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:33.79ID:ArbNMQe6
>>855
なっちゃんは辞めたいのに辞められない立場なのであんまり長期の弊害って感じではないなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:35:54.82ID:NyawDvJm
日本にとっては共和党がいい
どうも民主党は信用出来ない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:18.24ID:McwMeGUn
何故立候補してるのか分からない人www
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:26.48ID:vV0YXMr+
>>857
アメリカのオバマ以前の対中認識はほんとうに謎
どう見てもやばい国家体制だろうに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:36:47.25ID:yrvjvBdP
半笑いのアヤタソかわゆす
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:11.59ID:xsCNKGDn
>>846
移民してきた男共に
ドイツ女性が乱暴されたニュース見たから
失敗だと思うんだけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:14.51ID:BbkUjSzc
「中にはなぜ出馬しているのかよくわからない人がいます」

凄いよね
日本でテレビでこんなこと言ったら放送免許?奪しろの大合唱よね(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:32.91ID:usrDiarL
ロシアと中国と北朝鮮のサイバー犯罪を世界で規制しなさい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:39.84ID:oRgQfZq4
民主主義向上としては悪さをした者は公民権停止となる厳しい措置を強化していかなければならない?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:37:51.02ID:J40+AmHS
【セキュリティ】エーザイがランサムウェア被害に サーバが暗号化される 被害状況は調査中 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686045387/

【セキュリティ】杉並区、委託先サーバにランサムウェア攻撃 学童利用者のデータなど暗号化される [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686180087/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:04.67ID:pz5NWm0l
無視し続けたら本当に公開するのかしら
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:38:12.88ID:NyawDvJm
>>884
未だに中国にくっつこうとしているフランスもいるし世界ってのは意外と単純
オーストラリアと同じ道を辿るってわからないのだろうか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:13.38ID:/423XyvQ
>>901 単純に世界が二分されたら修復不可能な冷戦に逆戻り 少しくらい複雑なほうがいいんだよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:35.01ID:McwMeGUn
>>871
>>895
なっちゃんとか言ってるやつは100㌫層化
著書名にもなってるし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:39:59.63ID:NyawDvJm
>>897
全然ニュースに興味なくて草
なぜお堅いNHKスレを選んだw
テレ朝がいいぞ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:03.10ID:BWX5Ze2w
ビットコインで支払えとか言ってんだろ(笑)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:11.30ID:pz5NWm0l
ご褒美付きなのかw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:23.63ID:sFGuCrQx
暑い(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:25.51ID:usrDiarL
一方日本ではマイナカードで自国に攻撃していました(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:40:49.16ID:sDVY6NZt
まともな自浄作用がある国
一方いい制度だとか言っちゃうクズがいる国もある(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:35.43ID:wvVsMBJD
>>901
なんか選挙っていう制度があるから
市民を豊かにしなきゃで
とりあえずの中国頼みになる感じする
選挙あると長期的大国観を持てない
日本も同じと思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:51.81ID:0FnQzKau
何が問題なんだ? 不法滞在者が捕まると不味いのか? ヤル気の源泉はなんでも良いだろ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:41:56.37ID:sFGuCrQx
パインアメのチューチューアイス売ってたから今度買おうかな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:09.18ID:Q3PSX0BX
日本でも不法就労してる
外国人を通報すると、入管から賞金出るんだっけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:22.16ID:pz5NWm0l
ガリ好き
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:26.71ID:0uJT+drn
ビバリーおばさん
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:30.07ID:TjPVsfxP
人権活動家がうるさいと
スペインでも極右が台頭しそう
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:34.44ID:AEQ54zsg
密航者すら叩き出せないからチョンや中共に舐められるんだ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:38.23ID:f0A/mQVd
>>944
白人
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:45.07ID:YHidWWSG
エロい熟女だな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:52.34ID:BWX5Ze2w
その肝心の先住民て今何人住んでんだよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:42:56.51ID:7BjmtoaK
これ、実際は女も裸だろ?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:43:14.50ID:McwMeGUn
>>933
拡大すればそれほど画質も破たんせずに観賞できる
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:06.84ID:7BjmtoaK
東南アジア系かな?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:09.15ID:YHidWWSG
おっぱいでかすぎ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:28.89ID:0FnQzKau
う~ん 若い人とかは今の名前で愛着あったりしないのかな?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:30.40ID:Q3PSX0BX
青い珊瑚礁だっけ
幼女時代のブルックスシールズのオッパイ見れるのは
遭難した幼女の
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:44:53.07ID:ENIyX2KZ
>>923
同じ画像何回も貼って
しかも小さい画像で

老害でアスペルガー
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:08.83ID:pz5NWm0l
こう見えて酒豪の彩ちゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 10:45:10.13ID:0uJT+drn
CNAもTVBも無かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況