番組表 https://www.nhk.jp/timetable/130/
勢い観測 https://keisoku-ch.com/
避難所 https://uma.1ch.nl/liveall/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 223065 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1740602519/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 223066 まいぷぅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025/02/27(木) 06:29:02.16ID:ZUGb/JQB
3【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】
2025/02/27(木) 06:32:14.23ID:LSRdSwfY NHKさんよ、なに白々しい事ばかり言ってるんだよ(呆)
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
百万回書いたこれを見たことないとは言わせねえよ(´・ω・`)
男を恫喝したり性器を触りまくったりしてる【マツコ・デラックス】(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円*1 )を糾弾しないどころか重用してる「マスコミ*2 」がなにが【セクハラ】、なにが【パワハラ】、なにが【性の多様性】、なにが【共生社会】、なにが【コンプライアンス】だよ(呆)
おまえらマスコミには【男女論】を語る資格も【LGBT】について語る資格も【性犯罪】について語る資格も【他者を批判】する資格も鐚一文なーい! ぷるぷる
資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
*1 トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。
体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。 ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られた*3 として男に600万円損害賠償請求。
*3 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)
*2 ちなみに、【ジャニーズ事務所の社長 藤島ジュリー景子】(ジャニー喜多川の姪)は、フジテレビの元社員
4「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/27(木) 06:32:32.49ID:LSRdSwfY 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
他者を批判する資格があるのは【マツコ】や【ベッキー】や【久本雅美】や【和田アキ子】* を糾弾している儂だけ(´・ω・`)
但木敬一くん、君は『男を恫喝して性器を触りまくってるマツコ・デラックス』を糾弾してるかい? してないだろ? だったら君には他者を批判する資格など鐚一文ないぞ(´・ω・`)
* そのマツコや和田アキ子を「御意見番」と持て囃す、狂いきった此の気違い世界(´・ω・`)
5悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/27(木) 06:32:48.73ID:LSRdSwfY ワイドショー「(SODAは)女の子なんだから性的被害に遭わせてはいけない(男になら性的被害に遭わせていい)」*1
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*2 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
【ジャニーズ問題(男の性被害問題)】を散々やったのにまだそんな事を言ってるのかよ(呆)
*1 この発言がテレビで流れ、儂以外誰も問題にしないという事は、テレビ側も視聴者側も、誰も「男女平等・男女同権」なんか1ミリも真に受けてないという事
*1 テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用*2 しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
6人間データバンク(情報貴族)
2025/02/27(木) 06:33:04.54ID:LSRdSwfY *2 まさに此れ(´・ω・`)
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
TBSが 坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、
オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 打算で(原文では「理性的判断で」となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)そうしただけであって、
【この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかった】だろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものですな。
組織に属するという事は その組織に属する者や組織自体の犯罪について偽証しなければならないという事。
だから、良心を持ち合わせている者は組織に属することはできない。
ちなみに地球で一番大きい組織は40億人が属する「女族」。*3
ちなみに儂の親は子供に良心などという『人間社会で生きてく上で致命的障害になる物』を植え付けた。
7男女問題アナリスト
2025/02/27(木) 06:33:20.68ID:LSRdSwfY *3 【女は神(男は奴隷)】
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
>もう やめてやれよ。母親のためにも、この死んだ男性(原田信助さん)のためにも。ていうか やめてくれ。ここは女の世界。女が神の世界。男が逆らうことは絶対に許されない。
「男が逆らうことは絶対に許さないわよ。 理不尽?違う。男が女に逆らうこと、女に服従しないことこそ理不尽なのよ。
【男女の問題に於て 男を擁護する者は たとえ女といえども許さないわよ。】
女は神なのよ」
それでいいからさ。せめて この人達(原田信助さんと母親)を責めるのは やめようよ。俺達は奴隷で もういいから。
(2chのレスじゃ。分かり易くするために一部、手を加えてある)
ちなみに、『集中力ゲームII』では最高レベルが「かあちゃん」で、次が「神様」。
8悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/27(木) 06:33:53.90ID:LSRdSwfY 左翼がどれほど途轍もない嘘つきかというと・・・
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
清々しいまでの下劣さ 天晴れなり!
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
「2chのレスの半分は、女性や在日や特定の国(特アのことだろう)に対する 理由の無い悪口だ」と 左翼が書いた物を見たことがある。
2chには、それらを非難すべき正当な理由が無数に挙げられている。 千兆人の学者が千兆年頑張っても、その1つすら否定できないだろう。 それなのに、それら全てを「理由が無い」の一言で切り捨ててしまう。 左翼 恐るべし。
左翼の嘘は 宇宙の果てさえも突き抜けとるわ(´・ω・`)
それを受けて、『おっさんのパンツ* 』(フジテレビ)で、
【五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」】
* おっさんのパンツといえば田嶋陽子(「パンツは自分で洗濯しろ! 妻にやらせるな!」)だけど、フェミニストがどれほど下劣であるか、これ一つで十分だろ?
田嶋陽子「北朝鮮は従軍慰安婦強制連行を真似して日本人を拉致したんだ!」
田嶋陽子は清々しいまでの屑ですな(´・ω・`)
9知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
2025/02/27(木) 06:34:09.07ID:LSRdSwfY 3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
『おっさんのパンツ』(フジテレビ)で、
五十嵐 大地(ゲイの若者)「(千兆人の学者が千兆年頑張っても否定できない『女にとって都合の悪い事実』全部を女にとって都合のいい嘘へと)アップデートしなさい」
10私はあんたを忘れはしない 誰に抱かれても気持ちがいいわ♪
2025/02/27(木) 06:34:27.08ID:LSRdSwfY ここまで見てきて分かるように、フジテレビの『おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 』は論外だが、百万回教えたにも拘らずTBSの『不適切にもほどがある!』も根本が間違っとる(´・ω・`)
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
人間社会は根本から真っ逆様に間違っている。
霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者だけど、【男になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのか?*1 】
全ての女と一部の男には分かっている事だが、『女に対しては性犯罪を犯してはいけないが、男に対しては性犯罪を犯しても構わない』というのは真っ逆さまの間違いである。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い」(by西原 理恵子)というのが女で、【女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きで 『相手は誰でもいいからセックスしたい』という生き物* 】だが、男は『望まない相手(対象になり得ない相手)とのセックスは此の世で最も悍しい』という生き物だ。(ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」 大久保 佳代子「私はどれ? 酔っ払っているときならできる?」)*2
* ミクロネシアの14歳の女が、恋人(男根ぶっ刺してくれる男by神田伯山)の条件を問われて「【男の人なら誰でもいい】んだけど、できたらカッコイイ子がいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*1 正しいと証明されていない事(それどことか間違ってると証明されている事)を信じているのは【洗脳されて騙されている】から。誰か異論はあるかい?
11男女問題アナリスト
2025/02/27(木) 06:34:41.16ID:LSRdSwfY *2 【内柴事件】
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。(具体的に考察されると全ての嘘はバレる)
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
・再現してみれば そんな事(人が大勢いる建物の中で、人に知られずに1人で強姦すること)なんか不可能であることが即、分かるよ。(具体的に考察されると全ての嘘はバレる)
・人に知られなければ何の問題も無い事が、人に知られた途端に「男は加害者で女は被害者」という事にされちまうでござるの巻。(霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者)
・自分に憧れてる女とセックスしたら、それが人に知られてしまい、逮捕されて、社会生命も失ったでござるの巻。
・合宿に参加した女子部員4人中3人とやったってんだし、どこからどう見ても、ハーレム状態の中での痴話喧嘩ですな
・ビートたけし「女には3種類ある。酔ってなくてもできる女、酔っていればできる女、酔っていてもできない女」
してもらえなかった1人が腹いせに騒動にしたんだろうな、女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だから。
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん」
12人はただ十二三より十五六さかり過ぐれば花に山風(満十より十五歳)
2025/02/27(木) 06:35:21.40ID:LSRdSwfY 三浦瑠璃(糞フェミ)「日本は特に男尊女卑が酷い。女に性欲は無い(要旨)」(2017.12.17『ワイドナショー』)
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
男に抱いてもらうための代金として10歳の娘を支払う生き物である「女」が何を言ってるやら(呆)
夕刊フジの記事「私と娘(10歳)の体を2千円で買って」
勿論、「娘の体を代金として支払うから私を抱いて」という意味じゃ。
『ファザーファッカー』(内田春菊)
よくある話じゃが、内田春菊の母親は、魅力が無くなった自分を抱いてもらう為の代金として春菊を愛人(春菊は 継父だと思っていたけど、実際はファザーでも継父でもない・・・誇大表示じゃね?)に差し出した。
もっとも、母親は「おまえの方から誘惑したんだ」と言ってるけどな。(両方正解じゃろうな)*1
ちなみに年とって魅力が無くなった女が男に抱いてもらう対価として娘を差し出すのは、『赤ひげ診療譚』にも出てくる【普遍】。
13悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/27(木) 06:35:37.45ID:LSRdSwfY *1 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
「一回だけ、睡眠薬を盛られて眠ってる間に強姦された*2 」と言ってるのなら本当かもしれないけど、
【「私は何年間にもわたって強姦された」なんて噴飯物。】
今の世界は女や朝鮮人が自分たちに都合よく話を作り放題の気違い世界(´・ω・`)
何人かの女生徒と校舎内で複数回チョメチョメした校長の裁判で、
検察側「生徒は反抗や抵抗できず言いなりの状態だった」
検察ちゃん、気違いにも限度という物があるぞ(憐)
悪い事は言わん。今すぐ病院に行け(´・ω・`)
*2 これを受けて、咲「(睡眠薬を盛られて)寝てる間にされてる可能性も!! だ…男子は…寝てる時にも大きくなるとかならないとか…」
14悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
2025/02/27(木) 06:35:52.35ID:LSRdSwfY 【我儘の極みである「女という生き物」に 本人が望まない事をさせることなど不可能】
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
自分の行きつけのスナックで上司と2人で飲み、そのあと上司の部屋で性交した女に荒川 和美弁護士が「上司を強姦罪で告訴しなさい」
凄いだろ?凄すぎるだろ? 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
荒川 和美さん、強姦っていうのはこういうのを言うんだよ。
小林 誠たちは女性をさらって山に連れて行き、性的な乱暴をすることもあった(地元関係者)
【捕まって刑務所に入れられてもヘッチャラという輩が集団でさらって山にでも連れて行かなければ強姦なんかできないよ】
Yahoo!知恵袋
質問「一人で強姦て可能ですか?」
回答「不可能です。股を閉じられたら挿入できません」
15博多太吉
2025/02/27(木) 06:36:05.81ID:LSRdSwfY 福山里帆「どこの世界に父からの性行為を受け入れる娘がいるのでしょうか」
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
逆に問う。どこの世界に父親との性行為を望まない娘がいるのか? と
アメリカの専門家(学者)が真面目な本に「小さい女の子は父親とセックスしたがっていて、4歳ぐらいがそういう思いのピークだ」と書いてたのう。(専門家がそう言ってるのに、【おぎやはぎ】「憶測だー!」って(呆))
>四才の娘と一緒に寝て、朝起きると上に乗っかってきて朝立ちした俺のチンコに自分の股間を擦り付けてくる・・・。 強く拒絶すると機嫌を損ねるので、また寝たフリをして寝返りをうったりしてなんとかかわすが・・。
一体どこで覚えたんだか、保育園で男の子に対してやってそうで怖い・・。
16猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)*
2025/02/27(木) 06:36:26.73ID:LSRdSwfY 【御上 孝(詩森ろば)や太田 光やパオロ・マッツァリーノや慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
子供でも理解できるように分かり易く書いてある(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)【儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・【発言】・書き込みばかりをご苦労さん、地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌】
*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
戦闘員D「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい嘘しか書かない言わない新聞・雑誌・ネット・テレビ・ラジオなんか読むな見るな聞くな!」
* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 218078 けつなな轟 に続く https://itest.5ch.net/nhk2testread.cgi/livenhk/1725753095/3-114/ (三角和雄「量のないところには質もない」)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全て「儂に散々叱られた千重万重の嘘」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]だけど、千個も万個も書けないから、以下は書くべき事のほんの一部だと心得るべし
17「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/27(木) 06:36:47.61ID:LSRdSwfY >山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
この世界は『全てが嘘である[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞(別名:人民日報日本支社)の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
ちなみにハンギョレ新聞(自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の記者「取材現場で政府機関紙(つまり北朝鮮機関紙)だと小ばかにされるのは、もううんざりだ」
今年(2021年)1月末に『ハンギョレ新聞』(文 在寅らが作った北朝鮮機関紙)の現役記者40人余りが、記事を取材内容とは正反対に改竄* するデスクや局長ら[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]を糾弾する抗議声明を出した。
それに対して幹部らは「公正な記事を書きたかったら、『嘘しか言わず[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]約束も全て破る、人民を何百万人か虐殺した、人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮』の機関紙であるハンギョレ新聞を辞めて他の新聞社に行きなさい(要旨)」と、社内掲示板でメッセージ。公式には黙殺。
* 正反対に改竄といえば・・・
grape(ニッポン放送)が、木村 花さんについての記事で、「SNSに傷付いたのは、否定できないから(仰るとおりだから)」を 「SNSの誹謗中傷に傷付いたのは否定できない」と、正反対に改竄(呆)
18知障の御上 孝(詩森ろば*1 )くん、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/27(木) 06:37:09.09ID:LSRdSwfY 金 正恩(気違い)「反帝国ニダ!」
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
ひーー!! 死ぬーー!!
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
二大帝国主義国ロシア中国の鉄砲玉北朝鮮が「反帝国」って(呆)
金 正恩(気違い)「【正義ニダ!】 平和ニダ!」
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が「【正義】」だの「平和」だのって(呆)
ヘイッ! 設楽さんもー御一緒に〜っ「ひーー!! 死ぬーー!!」
*1 己が北朝鮮工作員*2 であることを1ミリも隠してない「東京新聞の望月衣塑子記者」の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【工作員】とは 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに正義がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
19意見に個人差はありません。個人差があるのは知的・倫理的レベルです
2025/02/27(木) 06:37:26.35ID:LSRdSwfY 野際陽子が「他の動物の雄は1年の内の決まった期間だけ発情するのに、男は1年中ペニスを勃起させるイヤラシイ生き物だ」と男を誹謗中傷[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある*1 」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]したのを知っとるけ?
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
女だって1年中クリトリスを勃起させる*2 し、その上、寄せて上げるブラ(ワイヤー入り)で騙してまで男を誘惑してるくせに(´・ω・`)
女の図々しさは宇宙の果てさえも突き抜けてるだろ? 男と女は全く違う生き物だろ? だから、人類誕生以来、男は深い絶望の溜息と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続けている*3 し、【だから、女には選挙権や【裁判で証言する資格】が与えられていなかったんだよ。】
*1 出たー!出ました! 善のサイド(男・非左翼・日本)にいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の最終手段『それはあなたの意見でこれは私の意見』がまたまた出ました!
*1 例えば此れのどこが【正義】なんだい?
「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」(韓国人の考え方)
*2 ヨーロッパの研究チームが睡眠時の女のクリトリスの勃起状況を調べているが、男と同じだった
*3 「女についてコメントするのは、棺桶に体が3/4入ってからだ。その後バタンと蓋を閉める」…トルストイ
20「【正義】を声高に語る人に気をつけよう」(ユダヤの格言)
2025/02/27(木) 06:37:46.55ID:LSRdSwfY 中居の無限大倍重大な性犯罪を犯した『マツコ(おかま)や和田アキ子(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )』を糾弾しないどころか重用しているマスコミ[御上 孝(詩森ろば*1 )くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!*2 ]がやってるこれ(10時間の記者会見)は何?
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
さあ皆さん御一緒に、、、「茶番」
【他人の性器の写真を勝手にネットで世界中に晒した(「太田 光「そんなの只のノリだー!」*2 )極悪犯罪者(女)を被害者とし、被害者である【霜降りせいや(男)】を極悪加害者として叩く記事をネットで世界に配信した文春】を始めとしたマスコミの皆さん、こういう「物事の100%の部分」に目をつぶって何を言っても何の意味も無いぞ
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られる(被害者本人がそう言ってるのに、おぎやはぎ「憶測だー!」って*2 )ことからも分かるように、そもそも性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者】
*1 己が北朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない【東京新聞の望月衣塑子記者】の自伝的著書を原案にした映画『新聞記者』の脚本家
*2 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は精神が脆弱で現実をありのままに受け止めることができない】から、揚げてもいない揚げ足を取ったりして、「物事の100%の部分」から目を背けているんだよ(憐)
* イリヤサ・シャバズ(マルコムXの娘)「私の父は【正義】の人でした」(爆)
21おかまは性欲剥き出し(「一言で言うと 性欲のオバケですね」)
2025/02/27(木) 06:38:07.93ID:LSRdSwfY 『爆笑おすピー問題』(フジテレビ)は、おすぎ(おかま)を起用するために、【笠井信輔と佐々木 恭子のアシストで】、入社数年目の長谷川 豊を生贄にした。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
おすぎ主催の食事会の後に、【笠井信輔】に「ハセ、そういうもんだから」、【佐々木 恭子】に「お食事代だね」と言われておすぎと二人きりでエレベーターに乗せられた長谷川 豊は、おすぎにガシッと抱きしめられて凄まじいベロチューをされた(太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
ピーコ(おかま)のほうはというと、
【太田 光】「ピーコさんはうちの若い作家のこと『坊や坊や』と呼んでに抱きついてキスなんかしたりして」(「太田 光「そんなの只のノリだー!」(呆))
な、この世は『男の地獄、女(おかまを含む)の天国(男にとって地獄、女にとって天国)』だろ?
テレビ朝日の、検証番組に登場した男性局員全員「(私は【女に洗脳されていて】、そんな法も道理も全く無いにも拘らず)【男に対してはいくら性犯罪を犯してもいい】、【男はいくら踏み躙ってもいい】と思い込んでいました。(今でもそう思い込んでいて、アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円の性犯罪者であるマツコ・デラックスを重用しています)(意訳)」(テレビ朝日の『ジャニーズ問題検証番組』より)
ちなみに、『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる(「太田 光「そんなの只のノリだー!」)】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
22男とゆうものつらいもの* 顔で笑って腹で泣く
2025/02/27(木) 06:38:30.62ID:LSRdSwfY 宋 美玄「積極的同意こそが同意」[御上 孝(詩森ろば)くん、只の嘘なのに「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
美玄ちゃん、大阪のおばちゃんは性欲を抑えられずに 見かけた男性タレントのチンコを触るけど、触られる男性タレントは「積極的同意」をしているのかい?(爆)
宋 美玄「積極的同意こそが同意」
翻訳すると、
宋 美玄「人間は、『やりたい気持ちが51%でやりたくない気持ちが49%』だったらやるけど、
女は『やりたくない気持ちが0.01 %』でもあったら相手の男を強姦罪で訴えなさい」
宋 美玄「男は『やりたい気持ちが0 %(やられたくない気持ちが100%)』でも、相手の女(おかまを含む)を訴えてはいけない」
* これを受けて、
博多大吉「女も辛いよと言わないとフェミニストがねじ込んでくる」
ちなみにこれは『木下恵介・人間の歌シリーズ』で聞いたセリフ
女「男の人は大変ね。女は楽」
23糞フェミのあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
2025/02/27(木) 06:38:46.70ID:LSRdSwfY 女(ホモを含む)から性被害を受けた男は『下劣極まりない生き物である女』や『女に洗脳されてる男』から「ラッキーじゃん」とか【「そんなの只のノリだー!」(太田 光)】*1 とか言われるので性被害を訴えることができないという話をしているのに、
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
片山 千恵子(NHKアナウンサー)「自分がもし(性)被害に遭ったら、【女性男性関係なく】言いづらいと思うんですけど*2 、どうしたらいいんでしょうね」
木村祥子(NHK解説委員)「そうですね、こちらは性被害や性暴力のためのワンストップ支援センターです」
電話番号をテロップ表示
そういう事ではないと何万回言えば(呆)
【霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者である】という現実はどこに行っちまったんだい?
24気違いNHK・文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?
2025/02/27(木) 06:39:02.28ID:LSRdSwfY *1 東海大福岡高校男子生徒強制猥褻いじめ(【太田 光】「そんなの只のノリだー!」)自殺事件
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
*2 事実はこれ
講談社の記者がジャニー喜多川(同性愛者)の性加害について質問したら、
メリー喜多川(姉)「私は着てる物を全て脱いで警察に電話するわよ。そうしたらあなたは間違いなく捕まるんだから」
25エレン・イェーガー「この世に生まれないこと これ以上の救済はない
2025/02/27(木) 06:39:20.23ID:LSRdSwfY 「悪の糾弾」を「(同性愛者その他)少数派に対する敵意」とか話をすり替えてんじゃねえぞゴルァー!
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
『善のサイド(男・非左翼・日本)に糾弾されてる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)』の一員であるマスコミが、「悪を糾弾するのは悪いことだ!」というぶっ飛んだキャンペーンを張っとる[御上 孝(詩森ろば)くん、「それぞれに【正義】がある」なんて言ってんじゃねえぞゴルァー!]
「悪を糾弾するのは悪いことだ!」なんてトンデモがまかり通ってるのは宇宙史の中で今の日本だけだよ(´・ω・`)
「中居正広の件」の無限大倍重大な「おすぎとピーコ(おかま)の件」を誰も問題にしない、男にとって不公正極まりない此の糞世界で君は幸せに生きられるのかい?さだまさし君。
P.S.6 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、己が間違ってると はっきり分かってる「物事の99.9999%」の部分を棚に上げて、己が馬鹿である為に相手が間違って見えてる「物事の0.0001%の部分」にしがみつき 【声高に言い立てる】のは 好い加減やめにしなさい(´・ω・`)
2025/02/27(木) 06:43:22.38ID:eVaeLw1w
なんだってー!!!
27公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 06:59:32.45ID:b8vWEXh3 /==///___
/ //∠___>
/ //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
/ | ハ||ノ
=/ | ゲ|
/ |消が|
|え地|
|ま球|
|す上|
|よか|
|うら|
|に_ノ
L_//
/ //∠___>
/ //<⌒\ \
`/=(/ |\ \ ヽ
/ / _⊥_ヽ |\|
/ | ハ||ノ
=/ | ゲ|
/ |消が|
|え地|
|ま球|
|す上|
|よか|
|うら|
|に_ノ
L_//
2025/02/27(木) 07:00:36.18ID:bJAZEtJf
おばちゃんだ
2025/02/27(木) 07:00:54.68ID:JaAsVVa4
東京マラソン当日の東京は21℃か ランナーの皆さん死亡しそう(´・ω・`)
2025/02/27(木) 07:01:07.19ID:rFIt7fVv
震災思いだしちゃうね
31公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:01:11.20ID:Oc3ILYly 温泉街のようだ
2025/02/27(木) 07:01:14.55ID:YXImFK3d
日本のハリウッドや(´・ω・`)
2025/02/27(木) 07:01:45.69ID:bJAZEtJf
逃げてください
2025/02/27(木) 07:02:06.87ID:aI5HdsuZ
この最中に野焼きしているアホが居るらしいな。
理解できないw
理解できないw
35公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:02:09.86ID:p09vs5is あったり読めない(´・ω・`)
2025/02/27(木) 07:02:18.06ID:l7A0rOE1
CO2削減しようと国を挙げてチマチマチマチマやってる努力がムダに
2025/02/27(木) 07:02:21.05ID:KF89TwkG
/ ̄ ̄\__
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| /////⌒ \ |
| .Y ノ・ / ・ヽ リ)
| | 〃 (__ 〃 ノ |
| 人 、__, ノ / >>1おつです
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
/ \
/ /| ヽ
/ / ヽ ヽ
| /////⌒ \ |
| .Y ノ・ / ・ヽ リ)
| | 〃 (__ 〃 ノ |
| 人 、__, ノ / >>1おつです
V \  ̄ / /
)从 >`-- イ从(
/ヽ__ノ\
| |
2025/02/27(木) 07:02:22.75ID:/C3ogf91
佐々木朗希は何かコメント出したのかな?
2025/02/27(木) 07:02:24.45ID:zmbLPoxE
めっちゃ訛ってた
2025/02/27(木) 07:02:26.53ID:/yqAhT2V
小路小路
2025/02/27(木) 07:02:26.85ID:Wcff3zt/
ラジオゾンデでおなじみの綾里か
2025/02/27(木) 07:02:27.94ID:tYg7Evrz
東北なのに雪積もらないんだな
45公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:02:31.15ID:RBpXBFbE おとなしく避難所にいなさいよ
2025/02/27(木) 07:02:32.75ID:O6D5LdtG
火事がなかなか消えなかったがまだ燃えてたのか
2025/02/27(木) 07:02:36.42ID:Dagv0frR
がっつり燃えた
2025/02/27(木) 07:02:36.70ID:qRI7EKXz
2回目はゴミ燃やして燃え移ったんだっけ?
3回目も作業小屋から出てるんだろ?
死刑にしろよ、この百姓ら。
3回目も作業小屋から出てるんだろ?
死刑にしろよ、この百姓ら。
49公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:02:43.44ID:ZfV4kgzZ 大船渡ってこの間も山火事あったよな
2025/02/27(木) 07:02:46.34ID:mArxz6vD
にぇられりゅわけねえべや
2025/02/27(木) 07:02:50.12ID:DIWnqc3d
料理
52公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:02:50.29ID:IO75z+u/ 野焼きやってたやつ死ぬの?
53公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:02:56.52ID:w7XKctn9 山火事がおさまったから野焼きしようって思う発想が怖いわ
2025/02/27(木) 07:02:58.59ID:rnwkHu2L
越中詩郎
2025/02/27(木) 07:03:01.43ID:rFIt7fVv
どん兵衛
2025/02/27(木) 07:03:01.66ID:bJAZEtJf
ダメジコン
2025/02/27(木) 07:03:03.38ID:Wcff3zt/
合足←なぜか変換できた
2025/02/27(木) 07:03:04.22ID:tYg7Evrz
どん兵衛
2025/02/27(木) 07:03:04.43ID:jhV3zSeT
ゴミ焼いて延焼させたやつどうすんのこれ
自殺しちゃうんじゃね
自殺しちゃうんじゃね
60公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:03:05.30ID:p09vs5is どん兵衛キタ━(゚∀゚)━!
2025/02/27(木) 07:03:05.51ID:TYuTF+aS
野焼きして煙り喜ぶ田舎者
62公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:03:06.79ID:g4xVXXHl 古今亭延焼
2025/02/27(木) 07:03:06.61ID:AyB10XeH
犯人「花粉が許せなかった…」
2025/02/27(木) 07:03:09.33ID:BOtULkyH
ヤニカスの仕業か?
2025/02/27(木) 07:03:09.66ID:cBz2uFm/
新スレ使い始めからNG登録作業必須かよ
2025/02/27(木) 07:03:10.72ID:qWUHwuX5
森林気にしないなら海水ぶっかければ良いんだろうが
2025/02/27(木) 07:03:11.10ID:dpbHjEjn
どん兵衛
2025/02/27(木) 07:03:11.38ID:lEMfwLQc
焼畑農業
70公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:03:16.47ID:ZfV4kgzZ どん兵衛
2025/02/27(木) 07:03:19.88ID:UMSaruE4
おむすびチンして!
2025/02/27(木) 07:03:21.25ID:X66Tmq9s
600ヘクタールって600平方キロメートルと同じ?
2025/02/27(木) 07:03:22.40ID:DIWnqc3d
縦型どん兵衛
74公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:03:22.59ID:0ZSewwJk どん兵衛
2025/02/27(木) 07:03:28.27ID:mArxz6vD
今炎上中の赤いきつねにしろ
2025/02/27(木) 07:03:29.34ID:06ad+vBW
どんべえの縦長タイプか
2025/02/27(木) 07:03:38.12ID:U33tgYUa
早めに予防的伐採しておけば
2025/02/27(木) 07:03:38.65ID:Wcff3zt/
なお、お隣の秋田県は
2025/02/27(木) 07:03:40.54ID:6MshIBAE
乾燥した天然のまきが大量にあるようなもんだからなぁ
風止むの待つしかねーわこんなん
風止むの待つしかねーわこんなん
2025/02/27(木) 07:03:45.24ID:DLhJGihn
旧仙台藩かな?
2025/02/27(木) 07:03:45.43ID:w7+Q7Jat
縦長容器のどん兵衛って初めて見た
2025/02/27(木) 07:03:49.36ID:SL5gqnvA
山のカップ麺はうまそうだけど避難所だとそんな感じがしない
2025/02/27(木) 07:03:49.74ID:7Afhr6Vg
俺も未だにチン〇できていません
2025/02/27(木) 07:03:51.07ID:rPcK2GrV
岩手県大船渡市三陸町綾里〇〇何番地って住所長くね
2025/02/27(木) 07:03:58.42ID:dpbHjEjn
「閣僚ではない」
88公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:03:59.86ID:0ZSewwJk どん兵衛はパッケージが美味しい
89公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:02.21ID:dve/kCXB アメリカもそうだけど、敵対国のスパイが付け火したんじゃね?
2025/02/27(木) 07:04:03.64ID:gv7wb7wD
わざとだろ
2025/02/27(木) 07:04:03.68ID:9CT0iQNa
おにぎりにカップ麺じゃ健康によくない
2025/02/27(木) 07:04:05.24ID:zZIIAdMp
脱炭素なんてやっても無駄無駄
火事一発で大量に二酸化炭素出るんだから(´・ω・`)
火事一発で大量に二酸化炭素出るんだから(´・ω・`)
93公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:14.30ID:w7XKctn9 >>29
皇居ランナー含めて廃止になる方向でいいよ
皇居ランナー含めて廃止になる方向でいいよ
2025/02/27(木) 07:04:17.30ID:YXImFK3d
出たな
偽トラボルタ
偽トラボルタ
2025/02/27(木) 07:04:18.23ID:bJAZEtJf
文壇
96公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:18.79ID:ITFCI0ia ミコちゃん、ミミちゃんに絡んでる変なオッちゃんかと思ってたらとんでもない人すごい人だったw
2025/02/27(木) 07:04:21.47ID:IY5M449E
まるちゃんよりどん兵衛の方がうまい(´・ω・`)マジレス
99公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:27.10ID:OfyZ3CZD 太平洋側地域の冬場の乾燥ってまじできつかったわ。肌がカサカサになって乳液よく使ったよ
100公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:27.98ID:TYuTF+aS 避難所の食事、おむすびの教訓が生かされてないわね(´・ω・`)
102公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:39.86ID:/C3ogf91 帽子とれよ
103公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:51.42ID:nyagEE9i ウンコ出し切ったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
104公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:51.56ID:aI5HdsuZ 何なのコイツ
105公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:54.44ID:7Afhr6Vg 何で帽子被ってんのこの人
ハゲなの?
ハゲなの?
106公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:57.73ID:LSnwXBoe ハゲなの?
107公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:58.49ID:0ZSewwJk >>94
もろ悪党やん
もろ悪党やん
108公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:04:59.73ID:BBSoJby/ なんで室内で帽子かぶってるの(´・ω・`)
109公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:01.28ID:qWUHwuX5 スーツで帽子は面白いな
110公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:01.29ID:/yqAhT2V 暇なの
111公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:06.32ID:aA/2Ubhs 率いるだけだと力関係逆にならない?(´・ω・`)
112公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:06.93ID:qt8iPyso 内戦楽しみだな
113公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:09.59ID:lEMfwLQc 帽子取れよ
114公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:11.28ID:k3aK8FP6 イーロン・マスク氏も同席「させて」成果を強調しました。
恣意的だねえ、NHK。
恣意的だねえ、NHK。
115公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:11.41ID:wKulktb7 イーロンは日本の財務省効率化してくれ
117公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:14.23ID:XrMPvmFF マスクは割と親日だから(´・ω・`)
119公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:18.84ID:YXImFK3d みんなネクタイで座ってるのに違和感がすごいな
侵入してきたガイジやん(´・ω・`)
侵入してきたガイジやん(´・ω・`)
120公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:20.10ID:hfqRvR7u 室内は帽子取れよ(´・ω・`)
122公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:26.10ID:1vwjS5wA もう誰も止められないトランプ
123公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:27.09ID:Vs41wR1y >>43
ラジオFM、ラジオAM、ラジオ短波、ラジオゾンデ 最後のはどんな放送してるのか
ラジオFM、ラジオAM、ラジオ短波、ラジオゾンデ 最後のはどんな放送してるのか
124公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:27.93ID:bpwV1YKD >>65
自動でNGになるように設定
自動でNGになるように設定
126公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:29.12ID:fJXp08Jw こども家庭庁も廃止してくれよ
127公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:33.54ID:NUbD+Nai イエスマン
128公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:36.52ID:2pxY+8xg >>103
数秒後に再び猛烈な便意が襲いトイレに数十分篭る
数秒後に再び猛烈な便意が襲いトイレに数十分篭る
129公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:37.49ID:BBSoJby/ AHAHAHAHAHAHA
130公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:37.96ID:rFIt7fVv ディストピア世界になるのか
131公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:43.55ID:aA/2Ubhs 帽子って海外でも失礼にあたるの?(´・ω・`)
132公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:44.88ID:c4vqZEeX 嫌な会議だなw
133公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:45.41ID:XrMPvmFF HAHAHA(´・ω・`)
135公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:46.46ID:BOtULkyH 小学生みてえな動きのイーロン
136公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:47.25ID:7Afhr6Vg イエスマンの群れ
137公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:48.76ID:qJw959qd w
138公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:52.02ID:7TLPPX3z アメリカ政府機関を破壊するのか、プーチンが大喜びだろ
139公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:52.33ID:HwREDNqC 乾いた笑いだな
140公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:53.75ID:BBSoJby/ イエスマンしかいない
141公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:55.18ID:Oc3ILYly イエスマンしかおらん
142公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:56.78ID:LSnwXBoe そろそろ離反するのが出てきそうだな
144公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:58.76ID:aI5HdsuZ まあ日本の組織のスリム化は必要
145公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:05:59.13ID:LIutmFWD 首藤さんの髪型、長さが好き
147公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:00.41ID:Wcff3zt/ このタイミングで拍手とか、意味分からんな。
148公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:00.71ID:ef/ECprV こえー
153公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:09.77ID:SL5gqnvA154公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:09.89ID:IO75z+u/ 核兵器製造従事者が流出したりしてるらしいが
155公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:12.85ID:1HGTmZ2A トランプ「アメリカに下品な男は要らない」
156公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:13.05ID:1vwjS5wA 裸の王様トランプ
157公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:14.35ID:aHOD89RP まさか生きてるうちに独裁者の誕生と熱狂を見られるとは思わなかったわ
158公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:20.63ID:fJXp08Jw イーロンに異論を唱えれば途端にユアファイアーだからな
160公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:24.37ID:YXImFK3d オデッサの鉱山をめぐる争い
ガンダムかよ(´・ω・`)
ガンダムかよ(´・ω・`)
161公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:24.68ID:hYCcpy6G ぼけじじいを選んでしまった米国民が
162公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:24.78ID:BBSoJby/ 是ちゃんはトリンプ派
163公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:29.83ID:0ZSewwJk アメリカ企業が居たほうがウクライナは安全だろ
170公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:06:52.04ID:3ro3+kjl 漁夫の利を得たトランプ
171公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:01.19ID:h+iW5ZAj みなさんおはようございます。
夜勤明けです。
石丸伸二氏の新党に1,128人の応募(・ᴥ・)
夜勤明けです。
石丸伸二氏の新党に1,128人の応募(・ᴥ・)
173公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:06.17ID:wKulktb7 負け大統領
178公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:14.63ID:XMzDGIDa すげえな、弱みに付け込むトランプの火事場泥棒🥺
180公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:19.81ID:FpCb/m5s トランプは56兆円分のレアアースを求めてたが撤回したか
181公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:20.38ID:CWnjmd64 日本も削減やろう。議員を中心に・・財務省解体して、
天下り全面禁止して
天下り全面禁止して
183公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:38.52ID:OuGVkjMK 領土をとられ資源をとられ
185公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:44.82ID:zZIIAdMp 安全の保証
安全保障
日本語ムツカシイネ(´・ω・`)
安全保障
日本語ムツカシイネ(´・ω・`)
186公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:47.38ID:FpCb/m5s トランプの頭頂部て薄いように感じるが気のせいか
187公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:48.26ID:YXImFK3d じゃあ離れてるからオデッサの鉱山盗るなよ
188公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:48.22ID:LSnwXBoe アメリカの隣にある国には酷い仕打ちを
191公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:07:56.15ID:gTnHk1Hi 結局、領土と資源取られて終了?って
193公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:13.28ID:AMUyDtgF はい
維新さん「178万円の壁反対!その代わり外国人へを高校無償化!」自民党さんもにっこり握手 [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740576913/
維新さん「178万円の壁反対!その代わり外国人へを高校無償化!」自民党さんもにっこり握手 [881878332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740576913/
194公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:13.56ID:1vwjS5wA 資源はよこせ 面倒はヨーロッパが見ろ
195公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:22.91ID:dpbHjEjn ゲルのやる気のない顔w
196公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:23.21ID:Pn5H+ST6 トランプ「ウクライナはロシアのもの」
プーチン「アラスカ返してよ」
プーチン「アラスカ返してよ」
197公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:23.68ID:w7XKctn9 強いアメリカとか熱狂してた人たちは
弱った国を恐喝するのを望んでたのかねえ
弱った国を恐喝するのを望んでたのかねえ
198公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:24.27ID:hXiiQ4bm しかしいかにジャイアニズムだとしてもこれが通ってしまうのがアメリカ
200公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:27.12ID:DIWnqc3d そうかそうか
201公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:29.87ID:wKulktb7 そりゃあ戦争だから領土と資源を採られる
202公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:31.74ID:rnwkHu2L 無償化て
我々の税金やないか
我々の税金やないか
205公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:36.89ID:bpwV1YKD206公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:37.54ID:aI5HdsuZ 範馬勇次郎と会ったトラムプとイーロソ
207公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:38.72ID:LSnwXBoe They say
208公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:39.62ID:SWByu0dL 悪の枢軸財務省が阻止してる
210公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:55.62ID:Pn5H+ST6 SMさん
211公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:56.32ID:Wcff3zt/ 定番のおーいお茶
212公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:08:59.53ID:/SUyrHKG 奈知子、勲章してるのかと思った
213公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:01.10ID:+AqfwXTo 私立が無償になるの意味ワカラン
214公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:01.21ID:/CYP4gUs 300万以下は非課税でいいだろ
215公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:02.22ID:JPp2kYRJ 国民民主も維新も表向き野党のふりをしてるだけ
立民もれいわも
共産党もわからんね
あれ?野党ってどこ?
立民もれいわも
共産党もわからんね
あれ?野党ってどこ?
216公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:04.69ID:xSbboQqj 国民民主なにもできず
217公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:07.20ID:FpCb/m5s >>175
アメリカ帝国の天下も80年続いたからそろそろ中国に覇権交代化も
アメリカ帝国の天下も80年続いたからそろそろ中国に覇権交代化も
218公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:10.25ID:1vwjS5wA 大国の隣国は悲惨
219公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:11.48ID:Jfe1ai3c 当事者抜きで勝手に決める異常者
欧州がトランプの解任を決めたら受け入れるのかよ
欧州がトランプの解任を決めたら受け入れるのかよ
220公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:13.56ID:x8SQv33A >>193
維新は外国人に金を与えて天下り先を増やすのか
維新は外国人に金を与えて天下り先を増やすのか
221公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:15.13ID:40UvRFKs 不快な顔の政治家しかおらんな
223公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:19.72ID:aYl+uL2q 国民民主とかいう出来もしない政策をプチ上げて支持率だけを上げたポピュリズム政党
224公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:21.36ID:CMlEk0dg お〜いお茶
225公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:30.34ID:YXImFK3d また立憲は外国人優先かよ
高額医療制度
高額医療制度
226公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:31.06ID:aI5HdsuZ 成果ゼロの無能・国民民主w
227公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:32.16ID:IY5M449E >174 >177
東洋日清(・ω・`)
東洋日清(・ω・`)
228公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:32.47ID:QZoEOPcI >>153
焼きそばUFOのキャベツだけ食べたいんだけど…
焼きそばUFOのキャベツだけ食べたいんだけど…
231公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:43.61ID:/C3ogf91233公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:47.72ID:FpCb/m5s >>215
ちゃんとした野党てれいわくらいじゃね?
ちゃんとした野党てれいわくらいじゃね?
235公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:09:51.84ID:6XG+VdaA NHKは受信料収入があるので減税などどうでもいい
237公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:00.43ID:Pn5H+ST6 高額医療費制度のおかげで
(*´ω`*)←←心臓弁膜症のオペを入院費込みで9万円で済みました
(*´ω`*)←←心臓弁膜症のオペを入院費込みで9万円で済みました
239公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:03.71ID:DIWnqc3d 採血
241公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:13.72ID:M2SuL4gX >>225
維新もね
維新もね
242公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:30.51ID:xSbboQqj 海外にもオレオレ詐欺はあったと
243公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:34.05ID:YXImFK3d KK朴
韓国の法則
韓国の法則
245公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:36.45ID:wKulktb7 小室圭パーク
246公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:41.01ID:Vs41wR1y >>126
こども家庭庁いらないよ だって単独で自治体に通達する力もない 未だに文科省と厚労省と家庭庁の3省庁の連名でだしてくるからな 金食い虫 独自に判断を下せない
こども家庭庁いらないよ だって単独で自治体に通達する力もない 未だに文科省と厚労省と家庭庁の3省庁の連名でだしてくるからな 金食い虫 独自に判断を下せない
247公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:50.69ID:UbBoOqY1 BGF!BGF!
248公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:51.20ID:Wcff3zt/ ロマンチックが止まらない
249公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:52.29ID:1ENcbzJg >>240
マジか
マジか
250公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:54.45ID:mArxz6vD CoDみてえだ
251公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:56.64ID:DIWnqc3d 味の素ゼネラルフーヅ
252公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:57.28ID:dpbHjEjn 愚かな犯罪者
253公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:57.84ID:9CT0iQNa コーヒーギフトは
254公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:10:59.67ID:3ro3+kjl コーヒーギフトは
255公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:00.87ID:aI5HdsuZ 警察は何やってんだw
256公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:07.70ID:FpCb/m5s257公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:10.75ID:Li+HeK59 ミャンマーなのに軍が人道的でわろた
258公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:14.20ID:/C3ogf91 おっぱいが喋ってる
259(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:11:14.68ID:QlXxwMeK ゆで太郎行ったら、朝メニューのカレーセット食ってて、かけそばすすって咳き込んでる
クソジジイがいたよ(# ゚Д゚)穢えウイルス撒き散らすなよ!
クソジジイがいたよ(# ゚Д゚)穢えウイルス撒き散らすなよ!
260公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:16.30ID:Tep52PVp 少数民族かっけえな
261公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:20.23ID:wKulktb7 犯罪者集団
262公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:21.25ID:HwREDNqC マスクの使い方が斬新だな
263公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:26.49ID:KF89TwkG 開放された地下の河童
264公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:26.63ID:LSnwXBoe いませんでした、いませんでした
265公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:27.52ID:OZ2K88LZ 中国人の多さよw
266公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:30.62ID:UbBoOqY1 いませんでしたいませんでした
267公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:33.60ID:/C3ogf91 イエモンが↓
268公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:35.70ID:SL5gqnvA269公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:38.50ID:zYdfMc39 >>259
いきなり自己紹介するな
いきなり自己紹介するな
270公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:38.87ID:mArxz6vD ベレー帽
271公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:40.45ID:2kZL4S8l 7000人は多いな
272公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:41.89ID:CMlEk0dg273公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:43.12ID:g3sOdQX3 高校無償化って聞こえはいいけど結局増税だからな
私立経営者の私腹を肥やすための愚策
大阪が既に無償化して公立の定員割れが増えてるのに馬鹿じゃないのか?
私立経営者の私腹を肥やすための愚策
大阪が既に無償化して公立の定員割れが増えてるのに馬鹿じゃないのか?
274公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:45.60ID:IY5M449E ばじのもとギフトアンドフーズか(´・ω・`)
275公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:48.55ID:FpCb/m5s 日本人は儲かるから連れまわされてしまった
北の拉致事件以来の大事件だ
北の拉致事件以来の大事件だ
276公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:49.18ID:40UvRFKs 日本人はいませんでした
アナウンサーは嬉しそうに
アナウンサーは嬉しそうに
277公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:51.49ID:h+iW5ZAj ミャンマーって政府がまともに機能しているのかね(・ᴥ・)
278公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:54.49ID:t9QZPc0T よくそんなにいたもんだな
279公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:54.77ID:Nfyi5E3Y ミャンマーって今どうなってんの?
軍事政権だっけ
軍事政権だっけ
280公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:56.30ID:mLfynSPw ところでスーチーって今何してるの?
281公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:56.34ID:6MshIBAE 金貰って逃がしたんだろw
282公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:56.64ID:xCNzsuYf インド位ならまだわかるがエチオピアて遠いだろ
283公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:57.35ID:rFIt7fVv このAGFはどこからの依頼で動いたの
284公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:11:57.62ID:6XG+VdaA ミャンマーの軍人も賄賂さえもらえればどうでもいい連中
286公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:07.34ID:iyrxZ34R ブロッコリー
ガーディアン
フェアリーズ
B・G・F!
ガーディアン
フェアリーズ
B・G・F!
287公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:08.10ID:w7+Q7Jat 何でこの手の武装勢力って、ピックアップトラックが好きなんだろう
288公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:08.14ID:DIWnqc3d HILUX
289公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:13.39ID:307fhuT0 トヨタじゃない
291公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:15.60ID:nE1y6sGf 日本人はいませんでした いませんでした・・
292公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:15.96ID:mArxz6vD 是ちゃんかわいいいいいいいいい
293公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:17.05ID:LIutmFWD 是ちゃんかわええのう
294公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:19.61ID:h+iW5ZAj ハイラックスってお高い車かと(・ᴥ・)
295(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:12:21.19ID:QlXxwMeK >>269
ちがわい(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
296公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:23.41ID:lEMfwLQc 是永ちゃんかわええ
298(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:12:29.22ID:QlXxwMeK >>285
(´ノω;`)
(´ノω;`)
299公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:30.14ID:iyrxZ34R >>255
だから無法地帯なんだって
だから無法地帯なんだって
300公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:34.02ID:0ZSewwJk 是永ブラック
301公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:39.29ID:/SUyrHKG >>259
悪びれないやつはムカつくね
悪びれないやつはムカつくね
302公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:39.39ID:gTnHk1Hi >>230
最近のカップ麺って火薬が最初から麺にのってるよな、あれやられると麺の油抜きができないんだよなぁ
最近のカップ麺って火薬が最初から麺にのってるよな、あれやられると麺の油抜きができないんだよなぁ
304公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:45.20ID:mArxz6vD やすし
305公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:47.43ID:aYl+uL2q 是永ちゃんのバカボン度がアップした
307公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:52.67ID:DIWnqc3d 犯人は野洲
308公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:12:53.56ID:wtNHsWmO 黒づくめ是ちゃん⎛´・ω・`⎞
309(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:12:55.70ID:QlXxwMeK >>301
うん(´・ω・`)ほんと
うん(´・ω・`)ほんと
312公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:05.33ID:txlX+xY/ 船外機1人で担げるんだな(´・ω・`)
313公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:06.76ID:IN9cbvW5 一緒に暮らして(ホモぉ)
314公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:08.45ID:6XG+VdaA 74歳か 痴情のもつれだな
316公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:11.97ID:1HGTmZ2A317公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:15.16ID:oyw1CX5z >>237
肺癌の手術は13日入院で11万円だった
肺癌の手術は13日入院で11万円だった
319公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:20.24ID:gTnHk1Hi 是永さん、髪変わった?
あんまに合わないな
あんまに合わないな
321公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:21.86ID:FpCb/m5s >>273
でも私学の理事長とかはどうかな
でも私学の理事長とかはどうかな
323公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:25.11ID:hsyST3MD あわせて死刑か
324公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:26.29ID:iyrxZ34R325公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:27.95ID:0ZSewwJk 死刑にしとけ
327公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:31.96ID:OuGVkjMK 殺して切るタイプの殺人者か
329公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:33.70ID:1vwjS5wA 絵に描いたようなシリアルキラー
331公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:38.77ID:lEMfwLQc 出たなふっちー!
332公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:39.18ID:NUbD+Nai おば天
333公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:41.26ID:9CT0iQNa もうふち
334公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:42.07ID:X66Tmq9s もう渕岡さんでもいいから結婚したい
335公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:42.52ID:IN9cbvW5 一分おば天
336公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:43.07ID:DIWnqc3d おば天
337公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:43.12ID:mArxz6vD BBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
338公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:44.70ID:dpbHjEjn 1分おばさん
339公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:46.34ID:FpCb/m5s 服役中だが更に延びそうだな
340公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:47.47ID:lQ09ByLl 岩手県
久慈大火 1983年 4月27日
ってあったんだな。
久慈大火 1983年 4月27日
ってあったんだな。
341公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:49.08ID:Pyz577Oi この時逮捕できていれば2018年の被害者は殺されずに済んだのにね
343公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:50.66ID:TsETziY2 もう渕岡さんでいいから
344(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:13:51.11ID:QlXxwMeK345公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:52.07ID:OteShM8V もうふち
346公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:55.97ID:DIWnqc3d もうふち
347公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:56.60ID:58xiz5Aq おば天
348公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:57.58ID:X66Tmq9s 噛んでないよ
349公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:57.57ID:GWBkgRiJ 渕岡さんおはよう
350公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:58.16ID:rnwkHu2L 俺は渕岡さんが好きだ
351公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:59.14ID:h+iW5ZAj 74歳筋金入りのサイコ(・ᴥ・)
352公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:13:59.57ID:Wcff3zt/ 更年期の女性にこの寒さはツラいな
353公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:03.28ID:jgPzHekI 誰かのせいにしてやれ、みたいなものを思うと共に
そういうプロがいて仕事はそこに集約されるのかとも思うが
真相はまあしらん
そういうプロがいて仕事はそこに集約されるのかとも思うが
真相はまあしらん
354公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:03.33ID:0ZSewwJk フッチーの手コキ
355公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:05.35ID:zCWba3/s ババアもっとぬくくしろ
356公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:05.43ID:UbBoOqY1 おまいらのふちおかさん
357公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:06.39ID:mArxz6vD 春らしいこと
358公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:07.11ID:zYdfMc39359公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:07.87ID:dpbHjEjn 鳥と一緒に日光浴
360公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:11.56ID:IN9cbvW5 文鳥
362公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:13.24ID:/C3ogf91 鳥対クワガタ
363公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:13.87ID:hXiiQ4bm 淵岡さんって子供いるのかな?
364公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:14.76ID:0OpgQSRu おばさんコメントは裏腹にクソ寒そうにしているな
365公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:15.93ID:XMzDGIDa 私語をつつしめ🥺
366公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:18.27ID:Wcff3zt/ 三条クンは鶏を飼っているφ(`д´)メモメモ...
367公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:20.19ID:YXImFK3d 渋谷で中継なんかしてたらチーマー集まって来ない?(´・ω・`)
368公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:20.25ID:N4rfPRdR ダチョウでも飼ってんのかな
369公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:20.69ID:rnwkHu2L 三條アナに絡む渕岡さん(;´Д`)ハァハァ
370公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:20.73ID:/1XcYsYh >>330
中央政府が戦車持ってるだろ
中央政府が戦車持ってるだろ
371公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:20.90ID:/CYP4gUs 慶応の先輩後輩
372公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:21.13ID:ofZhcKZ4 滋賀県の事件ニュース多すぎで最悪の件にランキングしそうな感じ
373公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:21.50ID:rxw0JZXC ババア、機嫌良いな
374公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:24.18ID:ashm4aIX オバはん
375公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:24.37ID:3ro3+kjl お外のふっち~
376公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:24.76ID:rFIt7fVv 春らしいこと・・・PCの壁紙を春っぽくしました
377公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:27.10ID:tropPHN2 鳥飼い三條
378公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:27.63ID:yO7RSHRI スタジオから追い出された渕岡さんの1分野外プレイ天気予報
素早くトゲトゲの性具を使って脱いだり着たりしろ
素早くトゲトゲの性具を使って脱いだり着たりしろ
379公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:28.61ID:yyOPNDnC おじいちゃんかよ
380公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:28.74ID:Pyz577Oi >>344
まだいたのかよヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
まだいたのかよヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
381公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:34.28ID:SK6j5EyY コンドーさんより色気ある
382公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:35.43ID:/SUyrHKG >>305
奈「四十某歳の春だから・・
奈「四十某歳の春だから・・
383公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:37.67ID:dfBbDg2J 近藤さん老けたな
385公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:39.74ID:zZIIAdMp BBAは三条と会話する時声のトーンが上がるな(´・ω・`)
386公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:43.26ID:OteShM8V もうふっちーでいいから
388公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:49.14ID:6MshIBAE 三条くんの私生活を少しずつ全国生放送で明かしていくフッチー
>>259
DOnちゃんそれDOnちゃんだよ
DOnちゃんそれDOnちゃんだよ
390公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:56.93ID:gTnHk1Hi 服役ちゅに再逮捕で実刑となったらさらに刑期のびるのか
392公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:14:58.29ID:OuGVkjMK クワガタおばちゃん
395公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:09.91ID:6JK5gNck ドンキーのようなもので…
397公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:14.79ID:/qoEyjJm 近藤さんはなんでまた消えたの?
398公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:15.05ID:mArxz6vD 日本では自国からセルフ経済制裁
399公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:23.46ID:rxw0JZXC 暖かくなったらコート一枚でいいよね
400公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:24.58ID:aI5HdsuZ 日本もカニ買ってるしw
401公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:29.16ID:mx6gEdEp そういう切り方なんやな
402公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:29.55ID:0ZSewwJk バイバイスターリン
404公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:32.32ID:dpbHjEjn 物理的に断ち切ってるw
405公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:37.86ID:FpCb/m5s リトアニアは退路を断ち切ったな
407(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:15:40.05ID:QlXxwMeK409公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:43.78ID:GWBkgRiJ バイチュナス
410公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:44.13ID:1HGTmZ2A >>397
木曜だから
木曜だから
411公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:53.27ID:TsETziY2 バルト三国
412公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:55.24ID:cy1d9CaF フランスが一番信用ならん
413公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:56.09ID:Ju4Zzc4X !!! (;; (´・:;⌒)/
lヽ,,lヽ (;. (´⌒` ,;) ) ’
( *Фω)(´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
え!ぇええええ?!
/\🔥
. ∵ ./ ./|🔥
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ / ぎゃあ熱い~!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
lヽ,,lヽ (;. (´⌒` ,;) ) ’
( *Фω)(´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
え!ぇええええ?!
/\🔥
. ∵ ./ ./|🔥
_, ,_゚ ∴\//
(ノ゚Д゚)ノ |/
/ / ぎゃあ熱い~!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
414公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:15:56.53ID:jgPzHekI 物理的な切断なんてアピールでしかないわなあ
417公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:02.71ID:DIWnqc3d バトル三国
418公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:08.08ID:Nfyi5E3Y バルト3国ってかっこいいよね
419公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:09.77ID:k3aK8FP6 メルケル、全然出て来ないね。
どこか取材しに行けばいいのに。
どこか取材しに行けばいいのに。
421公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:18.90ID:cApEBhj/ 中国とロシアに生殺与奪権を与えるから
こんなことになるんだ
こんなことになるんだ
422公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:19.99ID:7Afhr6Vg あ、今俺の天然ガスが産出した
423公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:22.57ID:7TLPPX3z トランプマンセーネトウヨ「オールドメディアがー偏向報道がー」
424公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:22.72ID:lfjRKxTw >>407
まだ生きていたのか早よ死ねや(´・ω・`)
まだ生きていたのか早よ死ねや(´・ω・`)
426公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:26.94ID:rxw0JZXC >>416
靴下のみ
靴下のみ
428公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:28.71ID:gTnHk1Hi アメリカからもらったM1とかF16とかドイツからもらったレオとかどうなったんだろ、あとどのくらい残ってるんだろ
429公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:29.11ID:FpCb/m5s ドイツはあまりにもロシアの天然ガスに依存してきた
原発再開せよ
原発再開せよ
431公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:30.56ID:VZY9OACq お前ら失敗すると脱げ脱げ言うけど渕岡さんやナチコのも見たいの?多分もう弛んでるぞ?
432公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:35.17ID:txlX+xY/ エネルギーで首根っこ押さえられてるのに制裁してたのか(´・ω・`)
433公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:39.76ID:QZoEOPcI 替わりにどこから仕入れるんだろう
434公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:41.22ID:SL5gqnvA 春らしくエコバッグを明るい色のにして使ってたのは洗って片付けるか
着るものはまだ冬物が手放せない
着るものはまだ冬物が手放せない
435公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:41.71ID:tropPHN2 困ってるでがす
437(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:16:43.73ID:QlXxwMeK というわけで、今日の朝飯はゆで太郎の朝ら~無料クーポン温玉トッピングでした( ´¬`)うまか~
https://i.imgur.com/QKTMFlL.jpeg
https://i.imgur.com/c1dGFx5.jpeg
https://i.imgur.com/QKTMFlL.jpeg
https://i.imgur.com/c1dGFx5.jpeg
438公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:45.61ID:CMlEk0dg ドイツはほんまボロボロだね
439公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:48.42ID:d16SClrk 偉大なメルケルさんのおかげ
441公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:54.23ID:Wcff3zt/ 独逸の経済は、日本よりもやべぇーな。
442公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:16:54.88ID:l6+E2krY そら制裁はするけど俺等の欲しいものは今まで通り供給しろは無いわな(´・ω・`)
ドイツってほんと馬鹿(´・ω・`)
ドイツってほんと馬鹿(´・ω・`)
444公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:04.40ID:FpCb/m5s メルケルって今から考えたら難民を無制限に受け入れたり馬鹿だった気が
トランプを馬鹿にしてたけど
トランプを馬鹿にしてたけど
>>417
トバルNO1ってゲームあったよね
トバルNO1ってゲームあったよね
446公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:17.29ID:h+iW5ZAj エネルギーという首根っこ抑えられてて
戦争も何もただの茶番だね(・ᴥ・)
戦争も何もただの茶番だね(・ᴥ・)
447公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:17.76ID:egBHp2kN つまりドイツがやってた自然破壊太陽光風力は失敗ってことかwww
450公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:32.17ID:/SUyrHKG >>371三田会 このやりとり見たかい
451公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:33.98ID:rnwkHu2L ドイツに抜かれた厨、脱肛
452公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:38.06ID:zYdfMc39 >>445
FF7体験版のおまけだろ
FF7体験版のおまけだろ
453公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:39.79ID:2T/eYjFp 原発も止めて高コストな再エネ増やしてるんだから当然
454公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:42.43ID:YXImFK3d ロシアに頼るとかヒトラー総統がお怒りだよ(´・ω・`)
455公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:42.95ID:xCNzsuYf その安いガス代がロシア軍の兵器に
456(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:17:42.99ID:QlXxwMeK457公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:43.41ID:lfjRKxTw >>437
塩分過多で死ねや(´・ω・`)
塩分過多で死ねや(´・ω・`)
458公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:49.08ID:iyrxZ34R 自前のエネルギーは無いわ
お家芸のクルマは売れないわ
ドイツも大変だな
お家芸のクルマは売れないわ
ドイツも大変だな
459公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:55.09ID:jte84h1R しかしようやく戦争も終わりそうでよかったわ
これでオルカンもガンガングングンズイズイ上昇だな(´・ω・`)
これでオルカンもガンガングングンズイズイ上昇だな(´・ω・`)
460公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:57.22ID:egBHp2kN 電気の知識ゼロのパヨが推進してた太陽光で補えばいいじゃんw
461公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:17:59.28ID:dBgwXHfh かわいそう
463公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:06.40ID:HUZREQN4 この冬はあったかい日が多かったけど、朝の気温は冬らしい日ばっかりだったからただ上着が邪魔になる冬だったわ
464公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:09.20ID:w7+Q7Jat そういえばパイプライン爆破って、結局ウクライナの仕業だったの?
465公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:11.45ID:SL5gqnvA466公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:17.47ID:mMXdSpIp よくこれでロシアと敵対しようと思ったな
468公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:28.57ID:CMlEk0dg そりゃロシアにエネルギー問題もあるけど
行き過ぎた環境政策と移民政策も原因だよ
行き過ぎた環境政策と移民政策も原因だよ
469公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:28.72ID:58xiz5Aq バスガス爆発
470(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:18:29.75ID:QlXxwMeK >>457
エエエエ(;´Д`)
エエエエ(;´Д`)
471公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:30.59ID:FpCb/m5s ウクライナはパイプラインを止めたのか、そもそもスロバキアはロシアから天然ガスを
買うな
買うな
473公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:33.22ID:Nfyi5E3Y あら
474公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:35.29ID:rnwkHu2L さちよキタコレ
475公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:38.03ID:NUbD+Nai さちよ
476公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:38.52ID:k3aK8FP6 これでロシアが悪の帝国扱いされてりゃあ
まあ、キレるわな。
まあ、キレるわな。
477公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:41.53ID:mArxz6vD 沙知代〜
478公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:48.04ID:DIWnqc3d ベルギーと言えばわっふる
480公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:55.52ID:1HGTmZ2A481公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:18:57.67ID:XXYkefBR 杉田さん美人
482(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:19:03.21ID:QlXxwMeK483公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:06.21ID:FpCb/m5s ベルギーは西側なのに抜け駆けするな
484公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:12.28ID:IY5M449E 所詮ぷいちんに足元見られてる
485公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:13.35ID:w7+Q7Jat ベルギーはワッフル以外に売るものがないからな
486公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:28.30ID:zYdfMc39 >>485
ビールtごチョコは
ビールtごチョコは
488公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:30.19ID:FpCb/m5s EUはロシアに資金源を与えてウクライナを攻めるなってアホヤな
489公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:34.29ID:1HGTmZ2A >>485
チョコ
チョコ
490公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:34.80ID:AyB10XeH EUは化石燃料全面禁止じゃないのか…(´・ω・`)
491公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:38.76ID:egBHp2kN USAID「太陽光風力の再エネは批判しないように」
NHK「わかりましあああ」
NHK「わかりましあああ」
494公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:41.18ID:d9yQ+utm アメリカはこの戦争で儲けまくってるな
495公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:47.14ID:mArxz6vD ウチ、プロパン 高すぎて無事死亡
496公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:47.24ID:0ZSewwJk いっぱい買ってくれたら値下げするって言えよトランプ
498公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:19:55.10ID:Pyz577Oi 撒かれビッチ
499公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:02.37ID:iyrxZ34R そういえば3年前の開戦から、こういうエネルギーの切り替えに備えて
タンカーとか増産してたな
タンカーとか増産してたな
500公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:09.69ID:MF0F3ESR ロシアのほうがパイプでつながってんだから安いだろお
アメリカからだと船ではこばねえといけねえじゃねえか
アメリカからだと船ではこばねえといけねえじゃねえか
501公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:11.70ID:mArxz6vD マカレビッチエネルギーアナリストって名前かと思った
502公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:15.42ID:l6+E2krY >>476
まあ21世紀に身勝手な侵略戦争しかけてりゃそういう扱いされても文句言えないけどな(´・ω・`)
まあ21世紀に身勝手な侵略戦争しかけてりゃそういう扱いされても文句言えないけどな(´・ω・`)
503公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:15.83ID:zYdfMc39 >>495
おならをビニール袋に貯めておくんだ
おならをビニール袋に貯めておくんだ
504公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:16.78ID:XXYkefBR マカレビッチエネルギーアナリストという名前かと思ったwwwwww
505公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:17.21ID:Nfyi5E3Y アメリカからEUにどうやってガス持って行くの?
507公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:33.55ID:dWgQlyrR 日本もロシアから買ってるのに
508公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:34.75ID:/1XcYsYh >>497
力・ファイトだと?
力・ファイトだと?
509公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:34.66ID:SL5gqnvA 電気代が高くて点けてないこたつに湯たんぽ入れてたら風邪引いた
510公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:36.18ID:tropPHN2 ガスアナリスト
512公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:48.01ID:7SvH2X2w 欧州各国も2枚舌、3枚舌なので...
514公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:54.63ID:XXYkefBR 続いては全然関係話題です
515公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:55.19ID:l6+E2krY やまだん(´・ω・`)
516公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:56.17ID:DIWnqc3d 梅
517公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:20:58.80ID:h+iW5ZAj ドイツ人って意気揚々と再生可能エネルギーがぁって叫んでたよね
日本は遅れてるみたいな(・ᴥ・)
日本は遅れてるみたいな(・ᴥ・)
518公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:00.06ID:xSbboQqj 結局ロシアと手を切れないと
520公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:03.93ID:dpbHjEjn ギャルはいますか
521公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:05.04ID:MF0F3ESR >>505
液化天然ガスをお船に詰めて運ぶ
液化天然ガスをお船に詰めて運ぶ
522公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:05.58ID:9CT0iQNa はるな使えよ
523公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:06.72ID:zZIIAdMp 2年前日本はヨーロッパにただで液化天然ガスくれてやったよな
あのせいであの時のガス代凄く高くなったから覚えてるわ
あれ返してもらえよ(´・ω・`)
あのせいであの時のガス代凄く高くなったから覚えてるわ
あれ返してもらえよ(´・ω・`)
524公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:09.08ID:OZ2K88LZ デカくてガスや石油が出てくる土地持ってるところは強いよな
525公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:13.86ID:/yqAhT2V 梅林がある
526公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:17.20ID:ySS3Ru0s 中継職人山田くん
山田くんを3月で見られなくなるなんて嫌だよ(´・ω・`)
山田くんを3月で見られなくなるなんて嫌だよ(´・ω・`)
527公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:17.53ID:NUbD+Nai バイリンガル
528公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:19.38ID:mArxz6vD のぼってるのぼってる
529公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:28.66ID:iyrxZ34R 息上がってるw
530(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:21:38.98ID:QlXxwMeK さっきニュースで見たけど、
就活してる女子大生にセクハラする人事のジジイがいるらしいな(# ゚Д゚)強制去勢しとけよ!
漏れなんかドールたちに毎日まとわりつかれてるので、
社員にセクハラなんかする気も起きねえよ、
つうか、チンピクさえしねえよ!ヽ(´ー`)ノ
就活してる女子大生にセクハラする人事のジジイがいるらしいな(# ゚Д゚)強制去勢しとけよ!
漏れなんかドールたちに毎日まとわりつかれてるので、
社員にセクハラなんかする気も起きねえよ、
つうか、チンピクさえしねえよ!ヽ(´ー`)ノ
531公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:45.26ID:GWBkgRiJ ヴァイリン
532公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:45.57ID:YXImFK3d スーツで登山とか
山を舐めるな!(´・ω・`)
534公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:50.85ID:TsETziY2 >>505
大西洋渡って船で(´・ω・`)
大西洋渡って船で(´・ω・`)
535公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:56.25ID:dpbHjEjn わざわざ見に行くようなものでもない感じ
536公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:21:59.26ID:LSnwXBoe 梅林ガル
537公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:00.95ID:w7+Q7Jat バイリンガルって、梅毒と淋病に両方かかったことがある奴のことだって嘘知識を教えられたことがある
538公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:04.19ID:Pyz577Oi 見ごろ食べごろわらいごろ
4000本の梅林 ミャンマーの開放された闇バイターは7000人だったな
540公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:07.24ID:Wcff3zt/ 梅を切らぬ馬鹿
542公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:14.82ID:MF0F3ESR 天然ガスを液化するのにバカ高いコストがかかるんだぞ
本当はロシアからだって液化するよりパイプラインで繋いだほうがコストが安いんだよ日本も
これをアメリカが妨害するからできないんだよ日本は
日本もアメリカ離れしねえとだめだ
バカどもが
本当はロシアからだって液化するよりパイプラインで繋いだほうがコストが安いんだよ日本も
これをアメリカが妨害するからできないんだよ日本は
日本もアメリカ離れしねえとだめだ
バカどもが
543公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:17.68ID:rnwkHu2L 湯河原といえば秀行塾
545公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:22.48ID:gWzOQLcZ それが今ではソーラーパネル
546(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:22:27.35ID:QlXxwMeK547公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:29.92ID:w7+Q7Jat 青梅って今は梅林が無いらしいね
549公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:35.64ID:6XG+VdaA 1989年末の38000円台まで日本の景気は空前のバブル時代 金の入った生地なら売れる
550公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:41.24ID:FpCb/m5s こんなに寒いのにもう梅が咲いてるのか
552公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:49.90ID:k3aK8FP6554公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:22:56.58ID:rFIt7fVv うんちGUY
556公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:04.12ID:Wcff3zt/ お釜なのか
557公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:14.66ID:SL5gqnvA 昔両親が良く梅を見に行ってたな
今自分が近い年になったけどわざわざ見に行こうとは思わないんだよな
今自分が近い年になったけどわざわざ見に行こうとは思わないんだよな
558公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:20.87ID:3Ay64JA7 お、綺麗だな
1輪で2色
1輪で2色
559公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:22.74ID:zZIIAdMp その梅の木の梅は食えるの?
どうせなら食えるもん植えとけよ(´・ω・`)
どうせなら食えるもん植えとけよ(´・ω・`)
560公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:25.10ID:/1XcYsYh 輪違泉実を思い出した
562(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:23:28.32ID:QlXxwMeK >>555
ちがわい(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
563公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:28.41ID:TsETziY2 真中満
564公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:36.10ID:0ZSewwJk 茶屋はないのか
565公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:46.12ID:zYdfMc39 >>559
梅干しの原料って何か知ってる?
梅干しの原料って何か知ってる?
566公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:47.54ID:YXImFK3d こいつもネクタイで登山とか
567公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:53.42ID:GWBkgRiJ コロナ以降、花見をやらなくなった(´・ω・`)
568公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:55.36ID:IN9cbvW5 不規則発言
569公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:55.76ID:UxpVMmwX とれた梅の実は、みりんに漬けます
571公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:57.16ID:yO7RSHRI ギスギスした雰囲気の神子田おはBiz
よろしくお願いされました(´・ω・`)
よろしくお願いされました(´・ω・`)
572公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:23:58.43ID:w7+Q7Jat あ?
573公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:01.95ID:NXUB2nKY は?
574公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:02.71ID:dBgwXHfh スルー
575公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:04.08ID:9CT0iQNa キタ━(゚∀゚)━!
576公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:04.17ID:TsETziY2 たった一言喋るために早起きしたのか(´・ω・`)
577公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:04.89ID:TBlXVvva 、キタ━(゚∀゚)━!
578公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:05.40ID:pPTPpcS0 是ちゃん付き合うw
579公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:05.49ID:lEMfwLQc お、おう
580公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:06.77ID:3Ay64JA7 みこやんキレキレ!
581公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:07.13ID:wRCqtXk+ みこだみこだ
是永さん
是永さん
582公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:07.18ID:rFIt7fVv 何回リハーサルしたんだろう
583公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:07.41ID:rnwkHu2L ( ゚д゚)ポカーン
584公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:07.66ID:NUbD+Nai ダジャレで返した
585公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:07.85ID:hXiiQ4bm おおお!是ちゃんが返した!
586公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:08.19ID:0ZSewwJk 梅林ガルw
587公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:08.59ID:XXYkefBR しょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーもねええええええ
588公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:09.02ID:W/IvG+BH うめーこと
589公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:09.50ID:2qGVbZAE うめーこと言いますね(台本通り)
590公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:09.58ID:1vwjS5wA キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
591公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:10.21ID:mArxz6vD 是ちゃんうめええええええええええええwwww
592公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:10.36ID:dpbHjEjn 今日は合わせてるけど何なんだ・・・w
593公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:11.61ID:R5YWFqj0 これながwwwww
594公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:11.83ID:D0IF0cK5 おまえらの思考と同じだった・・・
595公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:11.97ID:tropPHN2 台本通りできました
596公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:12.29ID:0AUuGF46 塩対応www
597公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:13.56ID:gWzOQLcZ バイリンガルでないと
うめえこといいますね
(棒
うめえこといいますね
(棒
598公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:13.80ID:zmcgVMzt は?
599公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:14.80ID:/yqAhT2V 逆襲
600公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:15.73ID:SL5gqnvA 今何が起こった?
601公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:15.91ID:LSnwXBoe みこみこは俺らレベルか
602公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:16.17ID:DIWnqc3d あ?
603公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:16.29ID:l7A0rOE1 今日はなんだかノリノリなバカボンなのでした~
604公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:16.53ID:OteShM8V オワタ
605公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:16.87ID:uSeCzxC6 何を
606公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:17.32ID:UbBoOqY1 仕事ですから…
608公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:18.52ID:aI5HdsuZ …。
609公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:19.09ID:AyB10XeH 態々ネタ合わせして噛みました…(´・ω・`)
610公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:20.04ID:z8eWNxDQ 台本通り
611公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:20.16ID:tPdDWkTw 不謹慎な奴だ
612公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:20.86ID:eVaeLw1w は?
613(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:24:21.33ID:QlXxwMeK >>561
毎朝、朝立ち(;´Д`)
毎朝、朝立ち(;´Д`)
614公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:22.52ID:+SsqeVs5 キレてるな
616公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:23.62ID:7ha5rsPb 台本通り(´・ω・`)
617公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:23.64ID:Ju4Zzc4X へへ
(´・ω・)おはよう
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・)おはよう
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
618公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:23.88ID:qCayBmnr 是永ちゃん成長したなw
619公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:25.16ID:5Q6pjWvU 審議で
620公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:25.30ID:hYCcpy6G 今日は仲いいのかw
621公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:25.37ID:r+Bt2LZf 打ち合わせ済み?!
622公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:26.12ID:tYg7Evrz これ打ち合わせしたんだろう
623公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:26.52ID:GWBkgRiJ おはズボッ!
624公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:26.74ID:9rm+XdJ+ 茶番ワロタ
625公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:26.87ID:ITFCI0ia ち「アドリブヤメロ(/#゚Д゚)/」
626公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:28.18ID:7SvH2X2w 何回練習した(´・ω・`)?
627公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:30.76ID:BW1yjWdn 財務省はクズ
629公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:32.23ID:gTnHk1Hi 植物に学ぶ生存戦略で梅の花聞いたことがあるけれど内容覚えてないや
630公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:34.24ID:1vwjS5wA 梅リンガル
うめえ
うめえ
631公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:36.38ID:ZUGb/JQB お前らと同じことを神子田がいちぇるぞ4w
632公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:37.49ID:0ZSewwJk 是永無反応
633公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:39.21ID:/C3ogf91 是永ちゃん、神子田の扱いマニュアルでも読んだのかな
634公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:40.90ID:qiV9eKJH この男のアナウンサー、棒読みコメントなんのん?
635公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:42.78ID:ySS3Ru0s 神子田の梅→バイリンガルネタに
是永ちゃん「うめーこと言いますね」
神子田「ありがとうございます、今日もよろしくお願いします」
是永ちゃん「うめーこと言いますね」
神子田「ありがとうございます、今日もよろしくお願いします」
636公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:43.14ID:rTc5CQPm ミコダつまんねーなはやく辞めろや
638公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:45.65ID:yO7RSHRI また是が受け流す神子田おはBiz(´・ω・`)
639(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:24:48.73ID:QlXxwMeK >>615
ちがわい(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)
640公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:52.89ID:Nfyi5E3Y641公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:55.21ID:9rm+XdJ+ 今井くん、今日かみかみやん
642公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:55.36ID:Od+MxB9m 1日1回トランプ批判
643公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:56.24ID:YXImFK3d ソフトバンクへの適切な課税は?
644公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:24:58.05ID:l6+E2krY >>552
ロシアが条約破りの内政干渉しまくり。
はてはロシア人送り込んで実行支配強行されてたから
それを取り締まる、強化するのは普通のことだと思うけどね(´・ω・`)
そしたらそれを理由に侵略戦争始めたからプーチンはほんとクソ(´・ω・`)
ロシアが条約破りの内政干渉しまくり。
はてはロシア人送り込んで実行支配強行されてたから
それを取り締まる、強化するのは普通のことだと思うけどね(´・ω・`)
そしたらそれを理由に侵略戦争始めたからプーチンはほんとクソ(´・ω・`)
645公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:01.71ID:bJAZEtJf 牛乳おっさんの是永
647公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:08.18ID:65y2QElg 是永ちゃん返したwww
648(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:25:09.58ID:QlXxwMeK >>637
( ◉Д◉)キモッ!
( ◉Д◉)キモッ!
649公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:10.67ID:IY5M449E 梅毒になりそうですとかいうのかと思った
650公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:12.11ID:YXImFK3d 多様性(笑)
651公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:14.55ID:zYdfMc39652公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:15.93ID:KQaRgykm みこだ滑るからきらい
653公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:17.03ID:IN9cbvW5 DIE
655公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:22.54ID:XXYkefBR でい
656公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:25.04ID:l7oA7tLL このコーナーって俺でも解説できるようなことしか言わないのに高い給料もらえていいなあ
NHK職員は恵まれてる
NHK職員は恵まれてる
658公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:30.09ID:gTnHk1Hi 是永さん足長く見えるね
659公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:30.68ID:LSnwXBoe でい!
660公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:30.83ID:SL5gqnvA 多様性多様性うるさいわ
661公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:32.28ID:mArxz6vD D・E・I! D・E・I!
662公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:33.43ID:/CYP4gUs みこたん67歳
663公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:35.42ID:R5YWFqj0 包茎性に見えた
664公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:36.19ID:tmc38dJo アップルだけじゃね
665公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:36.75ID:mMXdSpIp アホっすなー
668公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:42.43ID:FpCb/m5s アップルはトランプ政権に屈しないでDEIの取り組みを堅持したな
669公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:46.35ID:XXYkefBR おれが無職なのも多様性やぞ
670公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:46.49ID:h+iW5ZAj 多様性を強要する世界(・ᴥ・)
671公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:48.08ID:BfCxmpze DEI廃止しないと米国政府と取引できんやろ?
672公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:50.12ID:wRCqtXk+ アップル往生際悪いなあ
674公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:53.78ID:ySS3Ru0s 是永ちゃんが神子田ダジャレにノッてくれるなんてレア
675公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:25:56.18ID:MF0F3ESR DEIなんかやめたほうがいいよまじで
676(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
2025/02/27(木) 07:25:57.61ID:QlXxwMeK >>666
(*´σー`)エヘヘごめなさい
(*´σー`)エヘヘごめなさい
677公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:01.42ID:4HRo+tCt DEIなんてまだ言うとるんか アップル株価下がるわ あっほやなあ
678公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:09.60ID:65y2QElg >>658
背高いしね
背高いしね
679公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:12.46ID:wRCqtXk+ やっぱホモだとダメだな
681公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:15.72ID:rnwkHu2L 時代遅れやな、アップル
682公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:17.25ID:FpCb/m5s ティムクックさん自身がゲイだもんな
683公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:18.88ID:AyB10XeH だってティムクックが…(´・ω・`)
684公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:20.58ID:l7oA7tLL >>669
どうやって生活してるんだ
どうやって生活してるんだ
685公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:22.28ID:XhDjSBYR 政治が変わったら「政治的正しさ」も変わるって聞いた
アップルはもう政治的に正しくないな(´・ω・`)
アップルはもう政治的に正しくないな(´・ω・`)
686公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:23.69ID:9CT0iQNa ダイバーシティってお台場にあるからと思ってました
687公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:23.86ID:Od+MxB9m ダメだわこいつ
688公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:28.39ID:4HRo+tCt NHK、アップルにうれぴょん
689公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:29.77ID:YXImFK3d ゲームや映画の多様性ポリコレゴリ推し止めろ
690公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:32.39ID:gWzOQLcZ iPhoneの価格には多様性ないよね
691公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:35.29ID:Nr77qUCr ティムポクック
692公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:37.22ID:SL5gqnvA 梅干しは日当たりの良い和歌山のが良い
日本海側のは今ひとつだった
日本海側のは今ひとつだった
694公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:45.22ID:BW1yjWdn 株式に偏重しすぎ
695公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:45.17ID:BfCxmpze そうかなあ。Appleはホモ社長になってからおかしくなっただろ?
696公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:45.45ID:mArxz6vD 続けて
697公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:46.23ID:gSv2XYrz 左翼の宣伝放送ですか。
698公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:46.82ID:MF0F3ESR >>682
そうかい
そうかい
699公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:46.98ID:yO7RSHRI 「ニュースを続けます」を言わない神子田に価値はない(´・ω・`)
700公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:47.20ID:rFIt7fVv DEIポイントみたいなの無いの
ある程度達成しないとお金貸してもらえないとか
ある程度達成しないとお金貸してもらえないとか
701公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:49.05ID:2XuIMaFR アップルのCM白人あまり出てこないね
702公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:55.65ID:GWBkgRiJ 上げ底イレブン
703公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:57.09ID:fVeXsxgL 自分が対象者だから賛成できないんだろ
706公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:26:59.86ID:UbBoOqY1 それを意図的にやる事が差別だっての
707公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:01.56ID:0ZSewwJk 裏切られた
708公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:02.66ID:IN9cbvW5 セブンおわた
709公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:03.13ID:Jqo4hIDf USAID
710公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:03.56ID:LSnwXBoe タイの財閥
711公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:08.29ID:4HRo+tCt ジョブズだったらどういう判断下しただろうね・・・(´・ω・`)
712公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:10.37ID:rnwkHu2L セブン-イレブンは浜田の餃子をやめろ
辛くてマズイ
辛くてマズイ
713公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:11.43ID:MF0F3ESR DEIじゃなくてDIEになっちゃうよ
714公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:13.02ID:h+iW5ZAj まぁ4年後はアメリカも再びDEIに舵を戻すと思う(・ᴥ・)
716公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:22.56ID:0ZSewwJk 登ったハシゴを外される
717公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:27.17ID:ZUGb/JQB >>649
神子田「バイリンガルっていうのは、梅毒と淋病にかかったガールのことかと思っていました。副島さんはかかったことがありますか?」
神子田「バイリンガルっていうのは、梅毒と淋病にかかったガールのことかと思っていました。副島さんはかかったことがありますか?」
718公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:27.90ID:hXiiQ4bm まあそりゃそうだよなぁ経営に口出しできないで金だけ出せってのもな
719公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:30.82ID:ITFCI0ia 千恵ちゃん、1年前までBS1にいた大浜扶美野アナに似てきた・・
720公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:30.85ID:zZIIAdMp セブンが8兆円の価値があるとは思えない(´・ω・`)
721公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:31.12ID:MF0F3ESR シェアオフィスわろた
なんだよそれ
なんだよそれ
722公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:32.29ID:YXImFK3d スバルインプレッサWRC(´・ω・`)
723公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:32.40ID:iDwsxHGk セブンはビッグモーター以下ってコト?!
724公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:34.80ID:Nr77qUCr 富士重工業が何だって
726公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:43.20ID:fVeXsxgL 東京に集まっちゃうんだなw
729公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:49.35ID:fslXywa6730公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:53.94ID:4HRo+tCt >>656
このビジネスコーナーのおやじムカつくわ しょーもないダジャレ言うたり
このビジネスコーナーのおやじムカつくわ しょーもないダジャレ言うたり
731公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:55.30ID:9rm+XdJ+ しょーま、どしたん?ほんまに
732公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:59.22ID:gSv2XYrz NVDA速報。
733公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:27:59.29ID:MF0F3ESR 一端の大企業がオフィスも持てなくてシェアオフィスだって
なんだよそれ
なんだよそれ
734公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:02.27ID:7XdlRrXu クシュタールはスピードウェイ事業が欲しいだけだよね
735公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:03.39ID:Nr77qUCr やったね革ジャン
736公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:04.27ID:ySS3Ru0s 円高(´・ω・`)
737公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:06.70ID:wRCqtXk+ スバルなら群馬に集中すればいいのに
738公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:06.79ID:dpbHjEjn 謎の半導体メーカー
739公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:08.73ID:rFIt7fVv RTX5000シリーズはいい噂あまりないね
740公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:09.11ID:UbBoOqY1 いっしょういっしょにエヌビディア
741公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:11.58ID:hYCcpy6G 下界を見下ろしながらだといいソフトウェアができるんか
742公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:13.44ID:TsETziY2 すぃっち2の影響か
744公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:14.92ID:wRCqtXk+ こんにちわ
745公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:17.20ID:l7oA7tLL 日経4万超えないなあ
746公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:17.74ID:SL5gqnvA セブンイレブンはATMしか使ってないわ
747公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:18.25ID:6j7nJz3V nVidia GeForce高すぎ
748公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:19.70ID:4HRo+tCt NHKのビジ情報なんて日経の受け売りでしょうが
749公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:21.85ID:NUbD+Nai また宣伝かよ
750༼'A`;༽ ◆BZgI7P2EU6
2025/02/27(木) 07:28:24.17ID:V8k7Mjry 万博
751公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:24.37ID:mArxz6vD お客様は神様です
752公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:24.70ID:GWBkgRiJ おまえら万博行くの?(´・ω・`)
753公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:25.04ID:OteShM8V エロビディア
754公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:27.22ID:gTnHk1Hi TRONなの?TRONでしょ?
755公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:27.59ID:hAuIwYjZ 今良い学生を採用しようと思ったら地方の工場配属とかじゃ来ないからな
757公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:30.48ID:btKV+2hP ろくな人材集まらないな
758公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:36.01ID:k3aK8FP6 >>644
国力に圧倒的に差があって国境隣接してる国を挑発すればそうなる。
就任したときのように宥和政策とればよかった。
大国にはペコペコしなくちゃいけないのか?
答えは「策がないなら頭下げとけ」だわ。
国力に圧倒的に差があって国境隣接してる国を挑発すればそうなる。
就任したときのように宥和政策とればよかった。
大国にはペコペコしなくちゃいけないのか?
答えは「策がないなら頭下げとけ」だわ。
759公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:40.76ID:OKlqoFSp おはようございます(´・ω・`)
760公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:42.66ID:iyrxZ34R その後、中国AIの話題を聞かないな
762公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:44.68ID:l6+E2krY タローマンは?(´・ω・`)
763公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:46.26ID:ySS3Ru0s ここまで大阪万博取り上げると
前売り券売れてないんだろうなって感じる(´・ω・`)
前売り券売れてないんだろうなって感じる(´・ω・`)
764公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:46.47ID:SsUWvXIE 太陽の塔の目玉に立てこもる
765公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:46.72ID:4HRo+tCt NHKの万博の宣伝が始まったな あーウザい
767公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:47.27ID:DIWnqc3d おまいら行ったんだろ?
768公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:48.61ID:TsETziY2 三波春夫でございます!
769公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:48.67ID:MF0F3ESR 過去最高ったって、それは過去のデータだろお
DeepSeekで最先端の半導体なんかイラネって流れができちったじゃん
DeepSeekで最先端の半導体なんかイラネって流れができちったじゃん
771公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:52.23ID:GWBkgRiJ わだばゴッホになる!
772公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:52.73ID:BW1yjWdn 維新無能
773公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:53.34ID:Od+MxB9m こんにちは~ こんにちは~ マリオの国から~
774公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:54.28ID:fslXywa6 >>723
ファミリーイレブンKが誕生したらローソンが怒るからね
ファミリーイレブンKが誕生したらローソンが怒るからね
775公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:54.82ID:SL5gqnvA 実家のアルバムに写真と入場券の半券が貼ってあったな
776公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:28:55.01ID:dpbHjEjn やべえ彫り方だなw
778公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:00.25ID:SYEWYp7E ワコール館がよかった ワコール館しか覚えとらんわ
779公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:01.71ID:zZIIAdMp NHKは大阪アゲアゲキャンペーンやってるな
万博のせいか(´・ω・`)
万博のせいか(´・ω・`)
780公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:03.09ID:jte84h1R パンチあるなぁw
781公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:04.35ID:XXYkefBR 棟方志功どういう視力なんだ
782公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:11.23ID:hsyST3MD シコー
783公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:11.24ID:Jqo4hIDf NVIDIA決算で茄子上がったわけやないし
茄子クローズ後に決算発表したし
NHKの経済ニュースは酷い
茄子クローズ後に決算発表したし
NHKの経済ニュースは酷い
784公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:11.76ID:hYCcpy6G おーい 棟方さん
785公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:12.02ID:2qGVbZAE 牛乳瓶の底のようなメガネ
786公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:15.47ID:fVeXsxgL 五輪と万博が終われば過去の楽しさを追い求める
年寄りたちの無駄遣いは終わるのか?
年寄りたちの無駄遣いは終わるのか?
787公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:17.44ID:5UbIeL1X さすがにまだ生まれてないわ
>>762
ジローマンだ(ಠ,_>ಠ)プッ
ジローマンだ(ಠ,_>ಠ)プッ
789公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:20.33ID:iDwsxHGk790公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:22.59ID:FpCb/m5s >>704
俺は一橋卒だがNHKの入社試験に落ちた
俺は一橋卒だがNHKの入社試験に落ちた
791公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:24.52ID:4HRo+tCt 棟方志功って オッパイの裸婦の版画ばっか擦ってるイメージ(´・ω・`)
792公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:25.53ID:l7A0rOE1 TEAC
793公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:30.75ID:7Afhr6Vg 版ぬるぽ家
794公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:31.75ID:XXYkefBR 筆なめたw
795公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:31.97ID:IY5M449E ゲルニカかな
796公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:35.09ID:2kZL4S8l 舐めた!
797公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:35.62ID:/zHFXtWN オープンリールは音がいいね
798公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:36.24ID:Nfyi5E3Y ぺろっ
799公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:36.98ID:mArxz6vD 番宣だな
800公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:41.64ID:gTnHk1Hi そういやNVIDIAってセガが助けたみたいな話聞いたけれどそのときNVIDIAの株持ってたら今頃セガもウハウハだったろうにな
801公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:42.06ID:IN9cbvW5 前ニュースしてたやつの再編集か
802公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:43.97ID:hsyST3MD ど近眼か
803公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:46.19ID:fslXywa6 ペロッ♪
804公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:46.32ID:RtcvrK14 今こんな天才は衰退先進国ジャップランドからは生まれない
805公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:47.72ID:Ckg1roJp ゲイやらシゴくやら
806公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:49.11ID:DQIU0GK2 今で言うなんかの障害持ちだろこの爺さん
807公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:49.17ID:uewgc4uU む・・・むな、枚方しこ?
808公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:50.12ID:Od+MxB9m 扇動すんな こんなの報道しても誰も万博に行かねえよ
809公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:50.39ID:rnwkHu2L 飯野賢治?
810公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:50.55ID:gTnHk1Hi わだばごっごさなる
811公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:51.65ID:2HnpPvhz 塗る前に食べた?!
812公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:53.10ID:6j7nJz3V なんでも鑑定団でだいたいニセモノが出てくる棟方志功 (´・ω・`)
813公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:54.15ID:XXYkefBR 竹並さん
815公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:54.25ID:Nr77qUCr あら
816公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:29:59.32ID:TsETziY2 あややこさん?
817公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:00.24ID:TBlXVvva これは番宣臭い。
818公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:00.68ID:IY5M449E うまい( ゚∀゚ )うますぎる
819公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:00.93ID:l2jZCHXf 三波春夫はお客は神とのたまったのを徹底的に詫びるべき
822公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:04.63ID:YXImFK3d 大阪万博の宣伝か
とりあえず休憩所の頭上にワイヤーで吊るす石のオブジェを中止しろよ
とりあえず休憩所の頭上にワイヤーで吊るす石のオブジェを中止しろよ
823公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:04.68ID:NvXsP7EG 前の万博直前の頃は
大阪中で三波春夫さんの歌が流れてて
繁華街では府民がそれに合わせてみんなで踊ってたらしいのだが
今回はそういう流れが全然無いな
大阪中で三波春夫さんの歌が流れてて
繁華街では府民がそれに合わせてみんなで踊ってたらしいのだが
今回はそういう流れが全然無いな
824公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:05.24ID:l7A0rOE1 Scotch
825公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:05.96ID:7PY5BUfS おいしい
おいしすぎ~
おいしすぎ~
826公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:09.62ID:rFIt7fVv 女性に髪切れと言ったらブッ頃されるのかな
827公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:12.57ID:FpCb/m5s >>762
タローマンも万博に出してほしいね
タローマンも万博に出してほしいね
828公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:15.48ID:h+iW5ZAj こないだはビデオ機器が壊滅状態だとやってたけど
カセットとかオープンリールは大丈夫なのかしら(・ᴥ・)
カセットとかオープンリールは大丈夫なのかしら(・ᴥ・)
830公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:17.15ID:iyrxZ34R 御本人も素晴らしいキャラだった棟方志功
832公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:26.36ID:hXiiQ4bm 月の石の展示は今回あるの?
833公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:30.15ID:wG0/9gny なんだかなぁ
834公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:31.13ID:iDwsxHGk >>774
>>820
8:15に出なきゃならないのに7時に起きた(◔౪◔ )完全に寝坊した
8:15に出なきゃならないのに7時に起きた(◔౪◔ )完全に寝坊した
839公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:41.23ID:p7IUDj7V 蔵でナニしてるときに発見しました
840公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:44.10ID:GWBkgRiJ 十万石饅頭のジャケットを書いた人(´・ω・`)
841公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:45.87ID:hsyST3MD イボ
842公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:47.73ID:l6+E2krY843公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:49.03ID:Y4RX8acV おまいら疑り深いな
絶対に絶対に番宣なわけないだろ(確信
絶対に絶対に番宣なわけないだろ(確信
845公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:49.58ID:sTKoEcsG おーい棟方さん
846公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:54.55ID:2HnpPvhz 万博は採算取れるのかね?
848公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:30:58.92ID:gTnHk1Hi 偶然ってことは保存状態とか悪そうだけれどカビとかだいじょうぶなのか
849公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:00.22ID:SL5gqnvA 前回の万博は貧乏してた両親も行ったというのに
850公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:00.51ID:17WXkVKI 代表作は十万石まんじゅうのあれじゃないのか
851公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:02.60ID:j5ieo3Dn なんで呼び捨てなのよ
852公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:03.25ID:4/wHHyZm 棟方志功記念館行ったことある
855公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:12.96ID:lhy7xL9g ど近眼?
856公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:15.02ID:GWBkgRiJ >>812
結果はスタジオで!!
結果はスタジオで!!
858公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:21.37ID:NvXsP7EG859公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:27.07ID:5UbIeL1X 彫刻刀が目に刺さりそうだよな
861公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:29.78ID:Dagv0frR 近すぎ
862公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:30.78ID:dJ16/36T >>840
うまいうますぎる
うまいうますぎる
863公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:31.89ID:4/wHHyZm わだばコッホになる!
866公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:44.25ID:ITFCI0ia867公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:46.91ID:aI5HdsuZ 日本はその頃から白人コンプレックスを拗らせていたのかw
868公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:47.83ID:iDwsxHGk >>854
美味い 美味すぎる
美味い 美味すぎる
872公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:50.70ID:rnwkHu2L 仏像は日本が一番だな
これはガチ
これはガチ
874公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:56.35ID:dpbHjEjn 孫もまんまるに
875公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:57.03ID:d16SClrk 実は竹中直人が演じてるんじゃないのか?
876公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:31:58.90ID:MbdLMDgT >>822
くつろげないw
くつろげないw
877公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:00.93ID:5UbIeL1X 体形まで丸くならなくても
879公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:04.14ID:6gjfs2cm 青森美人
881公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:10.44ID:XhDjSBYR むちむちは日本の美
882公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:10.39ID:BfCxmpze >>700
DEIやってる企業はアメリカ政府と取引切られる
DEIやってる企業はアメリカ政府と取引切られる
883公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:10.85ID:J/IEr29H 絵から抜け出たような丸い顔の人ですね
884公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:11.15ID:IY5M449E 近い近すぎる
885公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:11.27ID:CRTVuRiq 日本で先に評価される事ってないんだな
889公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:14.03ID:hYCcpy6G お孫ちゃん
890公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:18.19ID:9mqeOA4c どんだけ過去をポジキャンしてもどーせ今と大差ない汚職具合だったんだろうなとしか思えんくなったわ・・
892公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:19.92ID:Y21+AAp0 鎌倉殿の13人で上総介広常が床に這いつくばって文字を書くシーンがあったけど、佐藤浩市は棟方志功をイメージしたって言ってたわ
893公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:23.12ID:DIWnqc3d おーい棟方さん
894公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:25.05ID:0SUUY3sF バックアップ取っておけよ
895公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:25.91ID:2HnpPvhz サイタマ人だらけ(´Д`)
896公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:26.29ID:5UbIeL1X おっぱい
897公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:30.17ID:Y4RX8acV おっぱい
898公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:31.78ID:/C3ogf91 おっぱいおっぱい
899公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:31.94ID:Dagv0frR 乳首
900公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:33.70ID:4HRo+tCt けっきょく佐藤オオキとか小山薫堂とか ああいうメンツが万博の仕事貰って儲けるんだ(´・ω・`)
901公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:34.04ID:yyOPNDnC おっぱい
902公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:34.28ID:/yqAhT2V おっぱい
903公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:35.54ID:mArxz6vD エロ画像キタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!
904公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:35.72ID:rnwkHu2L 反日サヨク「棟方志功はネトウヨ」
905公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:36.22ID:YXImFK3d 全裸
フェミ発狂
フェミ発狂
906公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:36.89ID:lhy7xL9g 生きる生命力
907公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:38.40ID:DIWnqc3d おっぱい
908age
2025/02/27(木) 07:32:38.84ID:9bNLuz25 一族から有名人が出ると孫まで食っていけるんだな
909公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:41.00ID:p7IUDj7V エロキター
910公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:41.08ID:8GbXxhhC _ ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
⊂彡
912公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:43.63ID:hsyST3MD ハゲとるやないか
913公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:45.33ID:hYCcpy6G 楽しそうw
915公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:32:53.36ID:iDwsxHGk >>866
電子マネーも使える種類限られてそう
電子マネーも使える種類限られてそう
916公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:01.36ID:D6WUoANn おちんちんふっくらしてきた
918公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:04.09ID:t1YNIDpw オッパイは生きる力
919公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:07.35ID:fslXywa6 やっぱこの人は第9の鼻歌だな
920公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:11.68ID:qMzo17+V あんなオバサンにお前たちはw
921公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:20.30ID:AhOEjaZl おっぱい
924公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:24.20ID:mArxz6vD ヌケる?
925公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:24.83ID:yyOPNDnC 結局おっぱいなんだよね
>>887
あとジャシャマルとポロリとピッコロだっけ(◔౪◔ )
あとジャシャマルとポロリとピッコロだっけ(◔౪◔ )
928公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:27.69ID:j5ieo3Dn929公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:28.18ID:rnwkHu2L カンニング竹山クオリティ
930公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:28.82ID:wRCqtXk+ 棟方志功評価するなら保田與重郎ももっと評価すべき
もうわだかまりに引きずられる時代じゃない
もうわだかまりに引きずられる時代じゃない
931公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:29.74ID:tSBI+JZW この版画家の良さが全く分からん
932公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:30.10ID:fdDIWNyv 人間力がすごい人
933公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:31.26ID:4HRo+tCt ピンク乳首
934公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:33.64ID:z8eWNxDQ タモリがモノマネしそうな喋り方
935公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:34.11ID:yO7RSHRI AIに読みを押し付けてアナウンサーがサボるコーナー
936公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:36.18ID:DIWnqc3d ハゲとるやないか
937公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:37.22ID:2XuIMaFR 色々と職人って感じだわ
938公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:42.72ID:0OpgQSRu 鶴太郎って棟方志功のモノマネ(お絵かき)していたね
939公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:46.58ID:ITFCI0ia チチばっか彫ってるなんて漫画道場の作家かよ
940公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:51.36ID:qMzo17+V 棟方と魯山人の違いが分からん
941公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:52.18ID:UmcJDPHZ 頭に入ってこない喋り方ってあるよね
942公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:33:54.46ID:2kZL4S8l AIだと捗りそうだな棟方志功
943公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:02.45ID:/xt2bU24 図工、版画の授業って小学校のときやったけど
全国であるの??
全国であるの??
944公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:04.59ID:dBgwXHfh なんでもありだな
945公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:05.79ID:IY5M449E エロは人類を発展させた
947公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:13.52ID:4HRo+tCt 見逃した 生のヌードモデル出たん?
949公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:17.97ID:gTnHk1Hi 版画やるひとたちって作品作ったあと原盤って保存しておくのかな?それとも捨てちゃうのかな
>>939
おれもヌードデッサンまたやりたい(◔౪◔ )
おれもヌードデッサンまたやりたい(◔౪◔ )
951公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:25.40ID:MbdLMDgT >>943
長崎だけどあった
長崎だけどあった
952公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:25.51ID:Nr77qUCr 柏崎7号機の炉は日立だっけ?
953公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:27.16ID:hYCcpy6G テロ対策 合言葉「やま」「かわ」
954公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:27.60ID:iDwsxHGk >>922
バカすぎるw
バカすぎるw
956公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:40.66ID:j5ieo3Dn >>935
アナウンサー不要だわね
アナウンサー不要だわね
957公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:41.25ID:dBgwXHfh 高杉
959公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:47.66ID:2XuIMaFR フル装備の陸自隊員置けよ原発に
>>946
あれフリーザだったか(◔౪◔ )
あれフリーザだったか(◔౪◔ )
961公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:51.41ID:mArxz6vD 6082円か
962公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:54.11ID:CRTVuRiq 6000万円て自分の生涯賃金越えてるじゃん
964公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:34:55.46ID:4HRo+tCt >>949
捨てちゃうんじゃないの 浮世絵のもあんま残ってないじゃん
捨てちゃうんじゃないの 浮世絵のもあんま残ってないじゃん
967公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:02.67ID:jgPzHekI 結果を成した、そして死んでる
みたいなポイントを一つ一つ積んでたからみたいなところはあるんだろう
みたいなポイントを一つ一つ積んでたからみたいなところはあるんだろう
971公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:10.89ID:txlX+xY/ 高給取りのアナウンサーたくさんいるのに何でここだけAIなんだよ(´・ω・`)
972公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:13.50ID:UmcJDPHZ 1973年にもうマンションってあったのね
973公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:14.69ID:YXImFK3d またかよ
ブームみたいにするなよ
ブームみたいにするなよ
975公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:19.12ID:hXiiQ4bm 勝鬨橋から先の人工島は全部マンションなのがすげえよなあ
977公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:21.31ID:mArxz6vD 袴田事件も例もある!
978公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:26.13ID:wRCqtXk+ 投資目的だもん
カネのことしか頭にない世界
カネのことしか頭にない世界
979公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:32.34ID:NvXsP7EG >>849
入場料800円ぐらいだったからね
入場料800円ぐらいだったからね
980公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:32.35ID:iyrxZ34R バブルの頃でさえここまでじゃなかったもんな
982公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:34.02ID:SL5gqnvA 最近建った近くのマンションなかなかの強気価格だわ
でも今後は安普請か手の出ない価格になりそう
でも今後は安普請か手の出ない価格になりそう
>>969
フリーザと混ざってるAA 思い出した(◔∀◔ )
フリーザと混ざってるAA 思い出した(◔∀◔ )
984公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:46.83ID:BW1yjWdn 若害か?
985公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:47.38ID:dpbHjEjn 頭を狙う
986公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:50.63ID:zZIIAdMp 都内のマンションが値上がりしてるのはチャン頃の投機対象になってるからだろ
外国人の不動産取得を規制しろよクソ自民党(´・ω・`)
外国人の不動産取得を規制しろよクソ自民党(´・ω・`)
989公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:35:58.93ID:0ujVagsa990公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:00.55ID:mArxz6vD 壮絶な夫婦喧嘩
991age
2025/02/27(木) 07:36:03.05ID:9bNLuz25 >>971
将来アナウンサーを削減するための布石だろ
将来アナウンサーを削減するための布石だろ
992公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:05.50ID:0ZSewwJk 棟方ほどでもゴッホとかをリスペクトしてたんだな
993公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:08.59ID:4/wHHyZm 半グレ強盗の犯行だろ
994公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:08.54ID:t1YNIDpw AIアナの方が性能が良いから、救急的な放送以外
これでいい
これでいい
997公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:16.69ID:hfqRvR7u 怖ー(´・ω・`)
998公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:18.39ID:hYCcpy6G ふっちーさん
999公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:21.92ID:DIWnqc3d もうふち
1000公共放送名無しさん
2025/02/27(木) 07:36:24.28ID:dBgwXHfh 寒そう
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 23秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 23秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
運営にご協力お願いいたします。
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 立花孝志氏、亡くなった元県議らに「誹謗中傷されたぐらいで死ぬ…迷惑じゃ」「弱いやつはしゃあない」 情報流出は「正義の告発」 ★5 [樽悶★]
- 犯行当時の動画に映っていた「被害者が橋の欄干に座り嫌だと叫ぶ様子」旭川高校生殺人 [夜のけいちゃん★]
- 生活保護を申請の男性が自殺 区役所の対応後に 相談者の2人に1人がケースワーカーから暴言など訴える [七波羅探題★]
- 【富山】蒸しガキによる食中毒 症状訴えは111人に 入善ラーメンまつりでノロウイルス [シャチ★]
- 【川口】「日本の学校にはプールもパソコンもある」難民申請5回で20年在留…あるクルド人男性の告白 [七波羅探題★]
- 【山梨】富士急ジェットコースター点検中 車輪とレールに挟まれ従業員死亡 [七波羅探題★]
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2228
- 2025 WEC(World Endurance Championship) Lap1
- 競輪実況★1326
- とらせん
- 【NJPW】新日本プロレスワールド part.2227
- 2025 MotoGP 第1戦 タイGP Lap1
- パワーアナル・リザレクション
- 【速報】コメ不足、23万トンに拡大 さらなる値上げへ… 5kg5000JPYになる日も近い [402859164]
- 【悲報】 モンハンワイルズ、Steamレビューが「40%賛否両論」のめちゃくちゃ低評価でスタートwwwww [197015205]
- 【速報】リメイク版「地獄先生ぬ~べ~」、追加キャスト公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 秦谷美鈴鑑賞🏡
- 【安倍悲報】記者「関税上げてもそれ払うのアメリカの消費者と業者よ?」トランプ「違う!相手国だ!😡」 [359965264]