X



【NHK名古屋】櫻木瑶子【ほっとイブニング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/17(水) 05:21:43ID:B8VovL3T
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/552221.jpg
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/sakuragilong1265276811627.jpg
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/560750.jpg
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/560751.jpg
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/561626.jpg
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/19(金) 18:55:11ID:TsD7axe0
>>1
乙です。ほっとイブ2年目あるかなあ
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/19(金) 22:07:58ID:EVBGk2Jm
ない。
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/20(土) 07:46:43ID:5DCP6IBv
>>1
おつ。
ブレイクしきれない櫻木さんに萌え(*´∀`)
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/21(日) 15:00:18ID:0PinMeqN
>>6
良かった!
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/23(火) 11:23:34ID:u0vLKuYo
>>9
かわいいから許す。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/29(月) 08:34:39ID:K7QH/Ml7
           . ィ
._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _   またまた ご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/30(火) 04:26:25ID:+nFlDhYu
美人だねえ。
たまには全身映して欲しい。
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/long1269508697245.jpg
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/03/31(水) 11:29:12ID:zJ4OYkEK
>>10
以前杉浦友紀スレに書かれていた台詞でした。
(ほっとイブニングに出ていたころ?)

あの時は2大巨乳がそろって実況がすごかった。
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/03(土) 14:52:05ID:c2jD/um9
今週は火曜日が薄着でエロかった。岐阜に住んでますが、18時30分以降のうPできる人いませんか?20分だけでは物足りない。
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/04(日) 06:42:19ID:pcmYT+CT
僕も欲しい
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/09(金) 19:52:12ID:dLP3fh2Y
2年目だから、もう少し垢抜けてほしい。
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/13(火) 05:57:50ID:yBCTcZHl
櫻木瑶子さんに浣腸したい。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/14(水) 04:43:41ID:mkZDnpBy
>>24>>25
特徴がない美人だよね。
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/16(金) 04:44:40ID:uvsn/Jlu
>>22
ありがとうございます。
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/16(金) 15:03:12ID:JOcIrF9S
一緒にあそぼっ!
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/16(金) 18:39:29ID:BnTpZexo
>>22
GJ! 前半は硬い表情でニュース読んでるが、後半はいい表情で喋ってるな。今後もいいシーンがあればアップ頼みます。
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/17(土) 06:34:54ID:2A1eyutL
大隅智子さん。
今どうしてるの?
専業主婦?
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/17(土) 12:39:06ID:8mOm430Z
>>16
2大巨乳って、杉浦友紀ともう一人は誰のこと?3月まで、CKの2トップを
張っていた橋本奈穂子アナのこと?
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/17(土) 20:16:18ID:ERlXf+KG
おそらく大隅さんでしょ。櫻木さんは体型のわりに貧乳だと思う。だがそれがいい。
003516
垢版 |
2010/04/18(日) 10:04:44ID:IvbOO1S1
はい、お察しの通り去年8月に杉浦友紀アナがほっとイブニングに出ていて、ロケットオッパイ大隅さんとの共演が実現しました。
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/21(水) 05:41:52ID:xYACzUwh
櫻木瑶子さんのマン毛って濃いの?
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/21(水) 09:36:35ID:rPRjhzeD
背高いね
村竹アナが休みの時、男アナがちょっと貧相に見えたりしたw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/23(金) 19:54:18ID:NqJYXdPs
生の櫻木さん見た人いるか?ふるさと探検のロケを見る限り170〜175はあるんじゃない。
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/25(日) 07:21:03ID:eACV7m3r
櫻木さんのパンティが見たい。
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/04/30(金) 02:00:10ID:likgaQQJ
       _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`"===・、 ====・" l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   GO!GO! グランパス!
   ヽ      三三       /  _r7-┐
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/02(日) 04:10:10ID:w4rkm2oZ
櫻木瑶子さんのマン毛って濃いの?
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/02(日) 13:38:56ID:2Gk6X2jN
金曜日は久しぶりに良かった。そろそろアップ欲しいな。
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/04(火) 07:42:11ID:1k36z8Z/
実況から転載して下さい。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/19(水) 06:11:55ID:032TqAbl
mange
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/19(水) 09:45:52ID:INatvihS
 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/20(木) 04:24:22ID:kQfK6gv4
画像転載してね。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/22(土) 16:29:47ID:rfr0r+4l
>>46
GJ!またGOGOグランパスやふるさと探検もお願いします。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/05/28(金) 12:57:56ID:DjDF06JG
それで魅力は伝わったの?
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/01(火) 04:12:47ID:YTmzBFco
すごく伝わった。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/02(水) 23:56:18ID:yk2ux+PH
髪切った影響かなあ。衣替えもあってか今週はずっとハァハァ。
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/04(金) 11:22:38ID:PG0cn6rf
髪を切った第一印象は東海テレビの藤○アナと被って見えた。今日は組閣もあるようだから出番あるかな
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/12(土) 02:18:49ID:0/SRsM9l
はじめ見た時、目つきが鋭い伴野さんかとおもたw
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/12(土) 02:24:59ID:0/SRsM9l
昨日実況ログチェックが遅れてdatキャプ流れてたので
初めて本スレ見に来たけど、ここにもないね
過去の動画はいただきました、うp主さんどうもありがとう
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/12(土) 03:43:17ID:bIvMNNo9
火曜日の谷間動画もtsでうpされてたな
あれは永久保存版だよ (*´Д`*)ハァハァ
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/12(土) 14:17:49ID:gahDn1Rk
>>59
thanks!ふるさと探検18時30分までにやってほしいなあ
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/26(土) 16:54:15ID:Z4hxHCe9
>>61
コメント欄ぐらい設けてほしい。あれじゃあ一方通行。
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/06/27(日) 01:06:58ID:6cRDFCls

コメント欄設けると変なこと書く香具師湧くからじゃね
話飛ぶけど瑤子さん初登場時に比べて綺麗になったなぁ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/06(火) 18:50:23ID:5M6N/Zt4
今日はよかった・・・
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/06(火) 18:53:47ID:tIhp2rmy
うん、よかった。
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/07(水) 05:32:59ID:aoBKvAKo
まん毛
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/07(水) 18:30:30ID:BkEiwc6G
村竹が狙ってそう
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/07(水) 19:58:59ID:FyYFqFBF
>>71
石川梨華状態だったの?
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/08(木) 19:09:28ID:6ynTaqDh
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120767.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120768.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120769.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120770.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120771.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120772.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120773.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120774.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120775.jpg
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/09(金) 16:05:57ID:6ovTuPZ+
>>81
永久保存版ですな。動画ないかなあ。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/09(金) 20:06:56ID:fKNBg76W
なんでこんなに痩せたの?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/09(金) 23:11:20ID:j2TdIfnZ
ユキチャンウィークは今年はあるのだろうか?

「どうせ私は貧乳・・・」@櫻木
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/17(土) 13:29:55ID:zwmpHYUE
来週は村竹さんに休んでもらって、櫻木さんだけでやってほしい
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/23(金) 13:21:53ID:uGmJYb/J
来週はやっと通常編成か
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/24(土) 00:18:48ID:45bJltvC
どこがきれいかわからんな。
頭が悪いの画面に出てるじゃん。村竹さんがフォローして言い直ししてたり、気の毒だな。
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/07/24(土) 00:20:55ID:45bJltvC
そういえば、ラブ○からものすごいでかい男と出てきたぞ。
品がないな
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/12(木) 06:21:58ID:p4Y4+Zgv
美人なのに人気がないのはなぜですか?
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/13(金) 11:31:57ID:KFUD58n/
昨日のエンディングで村竹アナを呼ぶ時の噛み具合が良かった。もう少し ああいう素の部分を見せてくれたら人気が出るかも。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/18(水) 12:23:00ID:FCQpGQmE
おてんばだから…
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/21(土) 11:48:04ID:h9Ywo+PX
>>96 >>97
thanks! なんで人気が出ないのか、俺も不思議だ。何が足りないんだろう。
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/28(土) 17:45:16ID:b3L2sZ8y
どっちも捨てがたいぐらい美人。静岡から連れ戻して隔週で担当してほしい。
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/30(月) 18:26:19ID:/Bmg4JCj
今日は櫻木さん休み?
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/30(月) 18:53:15ID:/Bmg4JCj
今週は巨乳アナ
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/08/30(月) 22:46:43ID:Zxv4Q0yV
「どうせ私は貧乳」
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/05(日) 23:55:45ID:MpYB9RvA
しかし貧乳でなくては胸チラは望めん

こないだ馬に乗って前傾してたとき、飼育員の人が目のやり場に困ってたな
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/06(月) 19:50:47ID:gClYPLq3
やっぱ杉浦よりいいわ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/09(木) 22:58:07ID:QiEsmBgE
残念なことに頭が悪そう。
コメントが意味不明。
頭が悪くて品がないのが顔に出てるね。
でっかい巨人男といちゃついて歩いているのよくNHK近くで見るよ。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/09(木) 23:37:55ID:J0+HBs2y
↑昼間ですか?夜ですか?
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/10(金) 11:24:23ID:aTPM3xe5
ニュース読むときに眉毛を動かすのがとても気になる。
気になりだすとどうにも気になる。

大隅さんの首振りも同様だった。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/14(火) 18:44:13ID:zGdpjR+g
あーあ+透けちゃった
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/14(火) 18:47:10ID:zGdpjR+g
谷間もがんばってアレかよ
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/14(火) 23:26:54ID:JgMQj/oa
ただキャーキャー騒いでたな・・・。低レベルキャスター。
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/15(水) 06:25:46ID:WTJ/Z4WP
濡れ濡れの前のニュース読みで、事故ってなかった?
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/15(水) 06:53:45ID:k9VAT5OQ
ついでに半ケツ画像も再あPおねがいしまーす
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/16(木) 00:38:15ID:PCyq0dVf
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135453.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135454.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135455.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135456.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135457.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135458.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135459.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135460.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135461.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135462.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135463.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135464.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135465.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135466.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch135467.jpg
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/16(木) 22:24:53ID:FTWXHCze
こんな馬鹿っぽいアナウンサーがNHKに入れるの?
いずれAVに??
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/17(金) 14:33:45ID:jIgLFMcM
馬鹿じゃない!おてんばなだけ…
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/17(金) 19:01:10ID:cA66Ciz9
そんな貧乳でもないだろ。ちょうどいいぐらい。
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/09/19(日) 17:56:09ID:pPFWWzKN
育ちわるそーだしな。下品乳ばんざーい!
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/02(土) 15:24:19ID:sbbL5XG4
81 :名無しさんといっしょ:2010/07/08(木) 19:09:28 ID:6ynTaqDh
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120767.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120768.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120769.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120770.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120771.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120772.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120773.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120774.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch120775.jpg

この画像もう一度お願いします
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/06(水) 00:32:13ID:GU1O3AI4
今日もばかっぷりがいい!ところで、櫻木と村竹のとなりにいたブス女はなんだ?

0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/06(水) 04:16:35ID:Fl/Eed+s
女優の誰かに似てないですか?
ttp://005.shanbara.jp/job/view/maru1286271536785.jpg
ttp://005.shanbara.jp/job/view/maru1286272280404.jpg
ttp://005.shanbara.jp/job/view/maru1286272287031.jpg
0147名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/07(木) 09:54:01ID:3coZaidU
CATV時代のボルダリングのロケで見せた胸の谷間は貧乳ではない証拠だといっておこう。
最初のチャレンジでカメラのエロい意図を見破って、それ以降エロアングルで撮らせなかったのは瑶子の意向だったのか?教えてくれw
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/07(木) 23:06:08ID:nJm5yvEc
なんだ・・・ケーブルからきたんだ。だから下品乳か。
NHKもおちたな。
杉浦アナウンサーはかわゆす!!容姿端麗!!櫻木は瑤子貧乳!
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/12(火) 22:17:01ID:z0f50R8d
もっさりしたよりはいい。そこそこ似合ってる。もう3年目はないってことか。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/13(水) 04:04:26ID:ojL3MXtf
契約だし長くは居ない事がほとんどだよねぇ。
仕事自体辞めたり他所行っちゃわないで済むように、
ローカルでもっと仕事あると良いんだけどねぇ。
ローカルのTVの仕事は、数少ない仕事をお局みたいな人達が独占してるし。
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/17(日) 14:11:55ID:kYQK9Whz
安っぽくてアダルト女優的な櫻木はだめだろ!
さっさと安っぽい男と結婚するか、アダルトでがんばれ!!
それにしても杉浦はいい!!
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/18(月) 18:44:06ID:DQD9I3u2
カキのどて煮じゃなくて柿のどて煮かよ
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/10/21(木) 22:05:37ID:TSNYrSn4
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/06(土) 17:25:20ID:PcpAMy8t
NHKもこんなのがキャスターじゃおわってるな
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/06(土) 17:29:27ID:PcpAMy8t
ばかでかい男と同じマンションにはいったぞ
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/09(火) 15:18:21ID:fJAYimBT
ネルソン?
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/10(水) 19:31:14ID:ZoDHfcgc
ケネディじゃない?
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/14(日) 21:32:48ID:yunjVaKw
受信料で尻軽女使うんだ。大学でも軽さは有名だった櫻木さん。
0163名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 19:23:29ID:BpWL1Gq6
どこで待ってたら逢えるかな〜。
多治見から中央線で通勤じゃないよね?
名古屋でマンション暮らしか・・・。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/11/27(土) 11:30:19ID:0B4oxdkx
男のマンション入りびたり
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/04(土) 12:04:56ID:LQfIxZZl
この人、華も教養もない感じ
0166名無しさん
垢版 |
2010/12/04(土) 22:01:13ID:twVdV0ou
何か恨みでも?
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/11(土) 12:40:31ID:mqygiRD9
>>168
どこが良かった?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/12(日) 11:55:09ID:scUTilnO
賢くないところがいい!!
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/12(日) 12:00:42ID:scUTilnO
杉浦アナウンサーに交代!
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/12(日) 16:06:39ID:VCjliMu/
杉浦オタを装いつつ、高阪のカムバックを叫んでやがる(笑)
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2010/12/28(火) 06:29:29ID:e6Y7Hnkx
今日プラザウェーブか
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/01/01(土) 20:04:35ID:LcWvWG/M
たしかにおつむよわそー
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/01/14(金) 20:57:30ID:q/f9tJIJ
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1295006161848.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1295006193748.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/ana1/s/pa1295005698855.jpg
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/01/15(土) 15:25:37ID:IBMSnMEJ
>>176
GJ! 毎日こんな感じで頼むわ
うちの近くにも来てほしいね
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/01/17(月) 23:59:51ID:5ihjIC39
あほ瑤子がみれる
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/01/18(火) 18:52:11ID:mMyzenix
屋外でのリポートでお茶飲む時に顔がアップになったけど
かなりブツブツが酷いな スタジオでは見えないけど。
相当ストレスとか溜まってるのかな
0181あきんちゃん
垢版 |
2011/02/01(火) 21:44:52ID:S/He6or1

2011年のふるさと探検の動画が欲しいです。保育園のお茶会が放送されたはずなのですがお願いします
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/02/05(土) 21:12:12ID:fq7xPXRL
たしかにすごいぶつぶつ顔。スタジオでたまにうつるブスデブ女は何者?ぽけーと立ってる人?
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/02/13(日) 17:53:38ID:4cpLe3pN
もう来年度の去就は決まっているのかな
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/07(月) 00:28:48.28ID:MGFzklgS
どこが貧乳よ。CCネット時代の、いっしょにあそぼのボルタリングに
挑戦の映像見てみ。谷間くっきりお宝映像やわ。
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/14(月) 18:57:02.41ID:eYyCOgLZ
出てこないね
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/19(土) 17:37:14.56ID:1RqrpvyU
なぜだ?地震以後見てないぞ
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/03/29(火) 23:06:51.53ID:qCfbnM+n
さっき名古屋放送局の春の番組紹介みたいなのやってて,櫻木さんもいたよ
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/02(土) 09:44:44.59ID:AT7gXbzp
>>186
東日本大震災により、どうでもよいローカル番組は放送を自粛しております。詳細は、
下示親スレ参照を。
921 :名無しさんといっしょ:2011/03/25(金) 19:00:38.09 ID:fBgb1ZHz
無期限休止中のほっとイブニング、来週もすべて休み。
名古屋放送局雑談スレッド 9
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268345571/921
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/03(日) 17:03:33.93ID:B2IoWkiA
>>161
>大学でも軽さは有名だった櫻木・・・・・
というと、母校は椙山女子大、名古屋学院大あたりなの?
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/04(月) 19:54:32.24ID:FH2RP1Jp
んだけどよ
もうちょい地味な色のスーツとかで
出られないもんかね?時世を考えて
最初だけでもさ
まあこの人らしいといえばらしい格好
なんだけど
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/07(木) 05:40:34.75ID:AREgPRqb
>>190
櫻木さんは、名古屋外国語大学国際経営学部卒の国際派才媛らしいですよ。
東京・大阪のように名古屋にも外語大って、設置されていたのでしたっけ?
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/10(日) 01:52:22.79ID:DzCUEYL0
>>195
190じゃないけど中部民です
名古屋外大は国立ではなくお嬢様大学でもなく、卒業生を才媛と呼ぶレベルの大学ではないです…
ちなみに京都外大も私立。
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/11(月) 04:27:48.77ID:OEkmwXPF
名古屋外大って出来てそんなに経ってないところだしな。
名古屋で名前言っても?な人の方が多いんじゃないかな。
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/04/13(水) 21:33:16.89ID:/BIl4OIL
中の下なみの大学です
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/10(火) 19:30:24.73ID:/nTl3Iiq
ふるさと探検終わり?
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/11(水) 00:03:00.69ID:t4CSGV5B
二百♪
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/13(金) 21:46:57.38ID:Uo1+JAVN
櫻木がおわり
0202名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/23(月) 21:14:43.05ID:rSsQc2ny
ttp://epcan.us/jlab-ep/05232113844/ep152973.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/05232113804/ep152974.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/05232113374/ep152975.jpg
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/26(木) 19:36:02.96ID:248+qAZ/
一応うP職人いるんだな
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/28(土) 13:25:58.87ID:V/ctCpA3
櫻木とむらたけの隣にたまに映るブスデブ女は何者?
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/28(土) 14:34:58.31ID:Ao7hVdC4
>>202
今週の半袖の日も頼みます

>>204
辻本さんか?
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/05/28(土) 20:51:20.67ID:OftDtpe+
ニュースを読んでいるやつらもたいがいだよな。
女子アナなんかに鼻の下伸ばしてるやつらは、韓流スターの追っかけ婆と大して変わんねーからw
やつら女子穴もすました顔してるが、偏向報道確信犯(しらねーとは言わさん)だからなぁ。
こんな状況下でも極めて合理的に金と地位を得ることに邁進する腹黒ブス仮面女たち・・・死ね

\(^o^)/オワタwwww
http://www.youtube.com/watch?v=2wVfSeBiwyk&feature=player_embedded
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/01(水) 17:40:30.96ID:8OfN8Pjl
ところで、いま時点の岐阜と三重各局制作のローカル枠について教えてください!
夜の8時55分から5分間はともかく「ほっと」は6時30分からの30分しか
ないので、名古屋局受けは6時52分から3分間の天気コーナーしかないのかなあ?
そうそういまのかきこは地方別ニュースのことね!
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/02(木) 23:29:15.57ID:gSy7keIV
太った女のADさん、顔も体も醜いからはみでるなー。
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/05(日) 16:18:00.22ID:WiyKHdsx
村竹は文教大学出身でNHKに入れたのはどうしてだ?
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/10(金) 18:59:27.22ID:ON9m5Ql3
櫻木さん腕が太いよね
だがそれがいい
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/12(日) 14:15:42.19ID:ZqYKNEuv
金曜日には櫻木よりもっと腕の太いADうつってた!すっげーデブ女だった!!
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/12(日) 22:19:13.88ID:SVqe5zB4
明日から久しぶりに見るけど、ちょっとは成長してんのか?
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/15(水) 17:41:41.15ID:wez6Tsd1
火曜見たけど、櫻木体も頭もうすっぺらは健在!!
隣にうつっていたAD、確かにデブブスだった。
腹がすげーでかかったが、妊婦がADなのか??
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/15(水) 20:22:47.83ID:GEWCmx7O
ttp://epcan.us/jlab-ep/06152021485/ep180672.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/06152021035/ep180673.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/06152021155/ep180674.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/06152021685/ep180675.jpg
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/25(土) 22:53:16.52ID:nx4PMAEC
木曜日に櫻木の三倍はあるものすげーデブですげーブスAD見たぞ!醜すぎ。まぁ櫻木をひきたてる役割か。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/25(土) 23:17:34.93ID:3va9RaUa
太った女スタッフといえば、去年まで放送してた週間こどもニュースでも
最後にスタジオのスタッフ映ってたけど、そこに太った女スタッフがいたな。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/06/28(火) 20:30:01.94ID:q8xoTL1K
ttp://epcan.us/jlab-ep/06282028986/ep195865.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/06282028076/ep195866.jpg
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/07/04(月) 23:52:46.04ID:PYo8fSSW
ちょっと前のやつだけど・・・
この人って絶対180cm超えてるよね?

ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1309791073519.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1309791084805.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1309791093796.jpg
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/07/07(木) 21:08:27.20ID:oXyfZnmd
今日もデブブス女が引き立て役で登場!夏にデブはきついな。
NHKも櫻木の引き立て役にデブで醜い女ADや妊婦ADをテレビにうつすな。
きもいんだよ!
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/07/15(金) 18:51:33.92ID:4cTvjPBw
今日の衣装、暑そうで・・・
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/07/20(水) 22:56:22.77ID:isQ1vPtA
ttp://epcan.us/jlab-ep/07202255774/ep222630.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/07202255924/ep222631.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/07202255664/ep222632.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/07202255354/ep222633.jpg
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/07/23(土) 05:48:41.04ID:2zpwkA2U
>>228
ありがと!
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/08/05(金) 18:59:05.25ID:Iu9L6hP8
浴衣姿
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/08/17(水) 18:39:55.87ID:os2FKf9b
なんて丁度良い美人なんだ!
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/08/18(木) 18:48:33.55ID:+I91iG6T
毎日衣装が変わっても
完璧に着こなしていますね
夕方ニュースは局の顔だし
期待にちゃんと応えている綺麗さだ
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/08/24(水) 09:14:57.36ID:FbU7yTjh
↑同意。
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/08/24(水) 10:19:02.45ID:KsUSAWeV
☆☆☆☆☆
号  外
☆☆☆☆☆
http://c.2ch.net/test/-/stock/1313989763/721

NTTDoCoMo大阪から、
契約回線盗聴録音メディアが流出。
京都ブルセラショップで販売中!

女性アナウンサーもNTTに
観察されていますよ!
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/02(金) 18:38:02.10ID:Quxqxwig
>>236
杉浦アナスレにも、櫻木日焼け顔報告があった。彼女の年齢で、この時期
日焼けする遊びって、何遊びなのだろ?
311 :名無しさんといっしょ:2011/09/01(木) 00:28:29.16 ID:nUrl+EU4
>>309
櫻木さんは日焼けしてるから週末遊びに行ってるんじゃないか・・・・・
NHK名古屋 杉浦友紀アナ Part19
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1312368343/309-311
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/03(土) 06:40:26.65ID:q4FmJ5eQ
夏休みナシ?
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/03(土) 08:19:22.61ID:jSlGITZH
櫻木さんっていくつなの?
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/04(日) 00:04:47.39ID:Pw+Ai28/
女子アナ恒例の9月あるいは10月の[遅い夏休み]はある筈。
海外行って来ました、だとそれこそ真っ黒けになるだろなw
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/05(月) 21:50:39.02ID:c87fxF/T
噂をすれば夏休みきたね
櫻木さんの太い腕に見慣れると杉浦さんの腕が細く見えるw
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/06(火) 00:13:54.50ID:jiS6HG1S
なんか一瞬区別付かなかった
スタイリストが着せる服や髪型同じにしたからか
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/07(水) 18:46:56.57ID:TKaVVs0q
今度は選○デスクと交際。カメラマンの次はデスク。尻軽すぎるだろ。
0250名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/10(土) 09:05:21.94ID:fqOTvn0m
良いじゃない社内恋愛
だからエロウイんだろ
別に自分とできる訳でもないしね
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/12(月) 18:48:04.43ID:YJWJKufV
おかえり。
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/18(日) 23:44:42.81ID:ruYJ6cdj
ただいま。
0255名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/20(火) 20:00:02.91ID:hjrRZ+aa
もう1回出てこい
0256名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/27(火) 08:06:57.96ID:km8ik4Dr
昨日のほとイブ

ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351126/ep295295.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351036/ep295296.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351126/ep295297.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351816/ep295298.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351306/ep295299.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/09262351066/ep295300.jpg
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/28(水) 11:40:24.27ID:NC+klEE1
↑ありがと。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/09/29(木) 16:05:50.04ID:Ns+BRlWV
腕が見たい
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/04(火) 01:53:17.78ID:2VlgmL84
今週末のイベントに参加するのはレポーターだけなのか。。。
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/05(水) 23:10:54.00ID:2/oAuO7a
>>249
この話?
契約局員の月収が30万って、税引き前でなの?
599 :名無しさんといっしょ:2011/10/02(日) 14:23:36.29 ID:c7q3wIYo
櫻木は選挙デスク加○と不倫・・・・・・・・・
契約リポーターやキャスターは年契約で月収が30万に満たないから必死なのもわかる。
名古屋放送局雑談スレッド 10
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1302195736/599
0262FOX☆ ◆FOX/lMGv76
垢版 |
2011/10/15(土) 13:54:03.27ID:rCiHNyR+
男性(村竹勝司さん)はしっかりとした服装なのに、女性(櫻木瑶子さん)は私服のような感じで、
胸元を大きく開け、ネックレスまでしています。
このような服装は、男性へのセクハラですよね。社内で問題視されないのでしょうか?
非常に不愉快です。落ち着きのある服装をしてほしいです。

夏はこんな感じでした。
胸元開けすぎでセクハラ以外の何者でもありません。
また、なぜスーツではないのでしょうか?
なぜネックレスをしているのでしょうか?

ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1993.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1994.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1995.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1996.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1997.jpg
0263FOX☆ ◆FOX/lMGv76
垢版 |
2011/10/15(土) 13:55:58.82ID:rCiHNyR+
私だけの抗議ではどうにもなりません。みなさん、よろしくお願いします!

NHK名古屋放送局への電話
052-952-7111
平日午前 9:00〜午後 8:00土日祝午前 10:00〜午後 6:00

ほっとイブニングホームページへの意見
ttps://www.nhk.or.jp/nagoya/hot/impression.html

10月12日
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1988.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1989.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1990.jpg
10月13日
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1991.jpg
ttp://apple.mokuren.ne.jp/loader_1/src/apple1992.jpg

関連:
男性だけ黒髪・短髪・スーツの男性差別企業
ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/gender/1287338596/l50

社会人女性の服装がいい加減すぎます。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1269777372
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/16(日) 01:01:55.84ID:q3nglQm4
しかたない!選挙デスク加○氏と不倫中だからアホキャスターでも
許されるんだよ名古屋局では。
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/16(日) 13:01:28.15ID:55dVJ6PG
>>262
気持ちはわかるけど、こういう

男に媚びなさそう
気が強そう

な女って屈服させたいじゃない?(だから批判してる?)

従順な女よりも意にそぐわない女をヤりたい。
男の本能としてね。不倫デスクも俺と同じタイプだろうな。

だからテレビ画面に「女」を主張するファッションは俺は賛成する。
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/16(日) 13:03:36.37ID:ikPKxO4v
本人の意思かどうかも判らんしね
スタイリストにあてがわれてるだけかもしれんし
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/16(日) 13:18:11.52ID:Rvt+bp5v
>>265
> 男に媚びなさそう
> 気が強そう
> な女って屈服させたいじゃない?(だから批判してる?)

感受性がマッチョすだろw
そんな発想まったくなかったわw

あれを見て、気が強そうとか、だから逆に屈服させたいとか
まったく思わなかったわ。

ただ、ブスのヤリマンが顔だけじゃモテないから
変なカッコしてるだけじゃんw

むしろ、しっかりして見えるのは、
モノトーンのスーツ着てるような女性かと。

> 従順な女よりも意にそぐわない女をヤりたい。
> 男の本能としてね。不倫デスクも俺と同じタイプだろうな。

そういうタイプの男性って、今ものすごく減ってると思うよ。

自分には、ただのどうでもいい普通にブスが、
NHKのおかげで、「デビュー」させてもらってるようにしか見えない。

> だからテレビ画面に「女」を主張するファッションは俺は賛成する。
そんなチンコ目線で正当化されてもw

男性だけスーツがおかしいから、女のカジュアルが批判されるんだから、
じゃあ、君は男性の服装をカジュアルにするように意見送っといてくれw
0268FOX☆ ◆FOX/lMGv76
垢版 |
2011/10/16(日) 13:46:50.42ID:ZOHbalh4
>>265
まったくそんなこと考えなかった

女は自分の都合に合わせて男女平等と女保護を使い分ける
そこを是正しないといけないと思っているだけです
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/16(日) 15:09:26.87ID:Rvt+bp5v
>>265 ただ、こういう風潮に局としては危機感を持ってるみたいだけどね
【テレビ】NHK、犯罪の発生率は民放の30倍以上…「不祥事のデパート」NHK上層部が間もなく緊急事態宣言を発令
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318596998/
> 「文書こそないが、特に女性アナウンサーに対し口頭で不適切な男女関係がないか質問するんです。
>             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> いわば、不倫禁止令です。風紀を乱す男女関係は御法度。発覚した場合、処分の対象になる。
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> その一方で、社用携帯が月に10万円以上を超える電話代や特定の時間に2時間以上通話している
> 局員の通話先を調べたり、領収書の店に電話をしてチェックするなど、目に見えるものしか
> ケアしていない」(内部関係者)

【NHK名古屋】櫻木瑶子【ほっとイブニング】

193 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2011/04/04(月) 19:54:32.24 ID:FH2RP1Jp
んだけどよ
もうちょい地味な色のスーツとかで
出られないもんかね?時世を考えて
最初だけでもさ
まあこの人らしいといえばらしい格好
なんだけど

249 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2011/09/07(水) 18:46:56.57 ID:TKaVVs0q
今度は選○デスクと交際。カメラマンの次はデスク。尻軽すぎるだろ。

250 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2011/09/10(土) 09:05:21.94 ID:fqOTvn0m
良いじゃない社内恋愛
だからエロウイんだろ
別に自分とできる訳でもないしね
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/19(水) 23:00:10.64ID:gvofwfD0
ttp://epcan.us/jlab-ep/10192258036/ep321253.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/10192258406/ep321254.jpg
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/20(木) 02:13:59.89ID:yKmCbBk1
選挙デスクと不倫が認められるのはだめだろ!
時勢がらありえなくね?
0272名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/20(木) 06:36:48.71ID:o1AP76bS
937 :名無しさんといっしょ:2011/10/20(木) 02:18:24.41 ID:yKmCbBk1
名古屋局は選挙デスクと櫻木契約キャスターが不倫!報道局は容認。
またタイトル委託業者社長と送出派遣者も不倫!これも容認。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/20(木) 08:54:52.37ID:a3BZ8ZcI
>>270
ありがと!
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/27(木) 07:47:51.13ID:GR28RGcr
あげ
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/10/27(木) 23:55:25.11ID:iPzj1cZO
某所でCATV時代の映像見たけど、この人ほとんどの動画で胸元開けてる服着てるんだなw
こういうビッチ臭がマジたまらんw
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/11/02(水) 18:52:54.80ID:ehE6VWwh
前掛け姿
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/11/21(月) 19:11:58.13ID:MVeTfuuw
今日は挨拶で谷間を見せた
0279FOX☆ ◆FOX/lMGv76
垢版 |
2011/11/30(水) 10:40:15.01ID:2582/DMB
>>262-267に関して、NHKから返信が来ました。
今後、改善されるか注目です。


いつもNHKの番組やニュースをご視聴いただき、ありがとうございます。

日頃からNHK名古屋放送局のニュースをご覧いただきましてありがとうございます。
このたび櫻木の服装に関して頂いたご指摘の主旨は本人に直接伝えました。
アナウンサーやキャスターにとってのふさわしい服装について視聴者の方々の様々なご意見などを参考にしなが
ら、あらためて考えてみますので、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願い致します。

               NHK名古屋放送局
0280名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/01(木) 04:59:23.36ID:gF5+aiEZ
一柳さんのミニスカの方がヤバクないかい?
ttp://004.shanbara.jp/tv/view/ep372954.jpg
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/01(木) 15:26:13.23ID:cc9sHOtI
ここは櫻木叩きの為のスレの様だからスルーw
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/01(木) 22:50:26.10ID:Nvuej247
>>279
今年度で終了みたいだから、いいんじゃないの。
それより前任の人を戻してほしい。あと村竹さんも終わりかな?
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/06(火) 15:46:42.20ID:hzyJDcDE
服装で局に苦情を入れるなんてイタすぎるwww
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/07(水) 13:12:31.41ID:/CiqWEfB
不倫してるからくやしいので攻撃してるの?w
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/07(水) 22:38:23.50ID:FqMjyc4i
キチの苦情なんかテレビ局はイチイチ聞きはせんわな。。。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/08(木) 22:13:52.91ID:FOOHrDKM
エロくてOK!
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/09(金) 06:34:28.05ID:uYl9LsDW
>>284
thanks!
あと4ヶ月なんだから、どんどんエロくなりなさい。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/09(金) 12:02:18.12ID:5nLGnKj0
エロいのOK!!
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/13(火) 01:19:47.35ID:X7aWsqhO
ttp://epcan.us/s/12130119076/ep389995.jpg
ttp://epcan.us/s/12130119006/ep389997.jpg
ttp://epcan.us/s/12130119786/ep389998.jpg
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/14(水) 00:37:57.33ID:HXATIRd1
来年度のキャスターとリポーターの公募してるんだな
ということは3月いっぱいでこの人も終わりか
2年ぐらい続いたっけ?
でも最近この枠は正社員の女子アナは使わないんだねw
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/20(火) 18:36:12.04ID:TK39nqOb
最近のふるさと探検はイマイチなのばかりだな・・・
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/28(水) 04:52:36.08ID:nuOLWwG0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325015402517.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325015383852.jpg
美人
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2011/12/29(木) 04:43:35.31ID:M38cCItj
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325101317392.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325101232332.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325101205211.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325101167452.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1325101140023.jpg
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/03(火) 06:08:13.01ID:nOvgGZlO
看護婦姿の櫻木瑶子さんに浣腸されたい。
勃起したチンポを見て欲しい。
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/04(水) 18:11:16.31ID:CxI7/5Yu
2012年スタート
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/04(水) 19:52:48.29ID:sJSxi1DB
300
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/04(水) 21:41:26.70ID:uhNNKVGs
ちょっと前に女性アナの服装イチャモン付けてた馬鹿がいたけど
ブ女の僻み全開でかなりイタかった
そんでもってNHKからの回答文を戦利品のように晒して満足してやんのw
ブ女の僻みを見ていて痛いのなんのってw
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/05(木) 11:17:48.28ID:seKW16K6
>>301
激しく同意w
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/05(木) 12:56:00.12ID:cTviMzL0
春までって残念
日焼け顔みたいから何かで出てて欲しい
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/09(月) 16:01:52.93ID:Ohffjl8V
今年は罵詈雑言は無しに、終わりまで褒めてあげましょうよw
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/11(水) 00:59:49.80ID:P1uUPetP
この人顔に似合わずえぐいことすんね
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/11(水) 14:27:12.44ID:/c5SOgoJ
今年は罵詈雑言は無しに、終わりまで褒めてあげましょうよ
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/14(土) 04:41:23.56ID:o5533mt0
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326483513008.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326483542030.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326483562335.jpg
寿退職するの?
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/14(土) 12:32:08.92ID:SI4q1xWu
綺麗だな
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/16(月) 18:12:45.48ID:faSRdRNf
綺麗だよ
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/17(火) 18:52:13.69ID:N2DoazRw
↑ありがと
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/19(木) 03:40:33.43ID:8Kn6fkNa
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326911870137.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326911902990.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1326911923758.jpg
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/29(日) 06:33:38.74ID:DzSJULpZ
たぶん
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/01/29(日) 10:22:42.10ID:6ZyaExPZ
春からのキャスター去年募集してたから
契約切れるんだろ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/01(水) 01:00:41.73ID:nhJYwqOa
そのまま横滑りでレポーターでは格落ちだしな
やはり辞めるか土曜の朝へ異動するとかだろうな
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:27:21.54ID:hdmt5GFj
転載

165 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/08(水) 18:26:24.86 ID:h0IEGW8c
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1328693177473.jpg
@東海
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:37:59.14ID:hdmt5GFj
転載

539 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/08(水) 18:37:35.86 ID:h0IEGW8c
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1328693848963.jpg
@東海
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:41:39.22ID:hdmt5GFj
転載

614 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/08(水) 18:41:07.86 ID:h0IEGW8c
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1328694062461.jpg
@東海
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/08(水) 18:49:26.33ID:hdmt5GFj
女子梅雨と呼んだ櫻木さん

771 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/08(水) 18:48:57.67 ID:h0IEGW8c
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1328694531478.jpg
@東海
0325名無し
垢版 |
2012/02/12(日) 20:35:49.48ID:NM6XDdo2
デスクと不倫はガセらしい。誰かと寿らしい。
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/12(日) 23:49:59.05ID:ZX4P4ML2
寿につき、祝辞のみ受付中です。
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/13(月) 18:12:04.74ID:TLfjZfev
不倫とかを信じるバカがおるとはw
0330名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/15(水) 22:17:13.59ID:9OeZesex
昨日の御油のとこでわしのとーちゃんが出てたらしいんだが
関西住みの俺は見れなかった
誰かウプしてくれませんか?
お願いします
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/21(火) 23:35:43.99ID:TUEdmArD
うPしてくれる人へ

今年度最後の放送で、挨拶もするでしょうから、その部分だけでも動画お願いできませんか?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/22(水) 00:27:28.78ID:+Swdi924
恐らく永遠のお別れだろうからな。
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/23(木) 15:48:50.62ID:HxNkd/Db
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1329979614058.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1329979597219.jpg
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/23(木) 16:03:21.67ID:7E515SeN
毎度毎度つまらん
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/23(木) 17:33:59.24ID:wM/Hpmnq
朝帰りの旦那にはこんな顔するんだろうな。
笑顔で毎日過ごさせてやれよ。
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/23(木) 18:55:24.43ID:Qupgp1KL
今日いい感じじゃない?
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/24(金) 00:50:35.66ID:jiusDDlL
今日もすごくいい感じじゃない?
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/24(金) 18:43:23.78ID:EZwtuwa9
転載

944 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/24(金) 18:42:55.36 ID:sPLsbnxP
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330076525008.jpg
@東海

河村市長の発言
日中友好協会が撤回求める

売国奴奴らは死にさらせ!!!!!
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/25(土) 23:58:12.30ID:Ya/myTGv
寿だから辞めるんじゃなく契約が切れるから
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/27(月) 21:09:01.88ID:BMqwajWC
転載

825 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/27(月) 18:33:34.14 ID:/P4rbXLk
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330335182617.jpg
@東海
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:22:44.12ID:qKVCgsMi
転載

492 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:22:14.79 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330420910221.jpg
今日の櫻木ちゃんの服( ・∀・)< エロいな!@東海
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:31:17.04ID:qKVCgsMi
転載

749 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:30:57.55 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330421446146.jpg
@東海

櫻木ちゃんの朗読キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:33:09.50ID:qKVCgsMi
転載

781 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:32:36.47 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330421518424.jpg
安城市@東海

782 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:32:38.83 ID:n3Ad1PJt
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1330421546513.jpg
@東海
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:34:02.48ID:qKVCgsMi
転載

797 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:33:21.30 ID:dpf+P47p
ttp://epcan.us/s/02281833186/ep491864.jpg
ttp://epcan.us/s/02281833616/ep491865.jpg
ttp://epcan.us/s/02281833156/ep491866.jpg
ttp://epcan.us/s/02281833386/ep491867.jpg
ttp://epcan.us/s/02281833086/ep491868.jpg
ttp://epcan.us/s/02281833596/ep491869.jpg
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:38:21.04ID:qKVCgsMi
転載

921 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:37:39.18 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330421852069.jpg
@東海
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:40:16.83ID:hwI4J/2j
たくさんの転載ありがと!!!
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:40:19.98ID:qKVCgsMi
櫻木祭り

966 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:39:18.81 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330421949775.jpg
@東海

968 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:39:25.05 ID:dpf+P47p
ttp://epcan.us/s/02281839326/ep491902.jpg
ttp://epcan.us/s/02281839366/ep491903.jpg
ttp://epcan.us/s/02281839606/ep491904.jpg
ttp://epcan.us/s/02281839796/ep491905.jpg
ttp://epcan.us/s/02281839356/ep491906.jpg
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 18:53:55.35ID:qKVCgsMi
転載

30 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:42:10.74 ID:dpf+P47p
ttp://epcan.us/s/02281841606/ep491909.jpg
ttp://epcan.us/s/02281841796/ep491910.jpg
ttp://epcan.us/s/02281841526/ep491911.jpg

35 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:42:31.28 ID:WvvtuGp1
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330422143868.jpg
@東海

57 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/28(火) 18:43:59.85 ID:dpf+P47p
ttp://epcan.us/s/02281843926/ep491917.jpg
ttp://epcan.us/s/02281843556/ep491918.jpg
ttp://epcan.us/s/02281843306/ep491919.jpg
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 19:26:40.80ID:b1mv9V1c
お祝いに転載山盛りm(__)m
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/28(火) 19:33:52.36ID:qKVCgsMi
植木さんスレにあったもの

ttp://epcan.us/s/02281900186/ep491975.jpg
ttp://epcan.us/s/02281900466/ep491976.jpg
0356名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/29(水) 18:31:01.46ID:wmy6Ilu+
転載

843 公共放送名無しさん sage New! 2012/02/29(水) 18:28:56.27 ID:O9XBUc8k
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330507729670.jpg
@東海
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/02/29(水) 19:29:38.16ID:86vgM3u5
ラストウイークは来週?再来週か?
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/01(木) 18:31:05.47ID:62h7QMFT
転載

889 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/01(木) 18:10:59.93 ID:ywpmA95H
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330593049311.jpg
櫻木ちゃん@東海

297 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/01(木) 18:27:15.58 ID:ywpmA95H
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330594027770.jpg
@東海

327 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/01(木) 18:28:43.31 ID:NrIzpVXt
ttp://epcan.us/s/20311828056/ep494551.jpg
ttp://epcan.us/s/20311828686/ep494552.jpg
ttp://epcan.us/s/20311828176/ep494553.jpg
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/02(金) 19:41:15.52ID:Hes96rv2
ttp://epcan.us/s/20321941626/ep496039.jpg
ttp://epcan.us/s/20321941146/ep496040.jpg
ttp://epcan.us/s/20321941326/ep496041.jpg
ttp://epcan.us/s/20321941466/ep496042.jpg
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/02(金) 22:08:02.36ID:p63pyCYq
転載

393 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/02(金) 18:37:41.78 ID:E//p7nx4
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330681055180.jpg
@東海
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/02(金) 22:09:19.81ID:p63pyCYq
村竹とツーショット

635 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/02(金) 18:48:07.03 ID:E//p7nx4
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330681681023.jpg
@東海
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/05(月) 19:03:16.83ID:RG9EcWNk
本日の櫻木さん

530 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/05(月) 18:10:58.05 ID:HQmX5Bjw
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1330938644324.jpg
@東海

253 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/05(月) 18:37:12.36 ID:/947MtFQ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/959845.jpg
@東海

269 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/05(月) 18:38:19.46 ID:/947MtFQ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/959846.jpg
@東海
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/09(金) 23:46:36.54ID:09fwiUsq
>>339
大変ありがとうございました!
おかげで見ることが出来ました
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/12(月) 19:07:19.16ID:zGzfy0Q+
きょうのほとイブ

408 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/12(月) 18:28:45.44 ID:Y8QeYNzh
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331544518125.jpg
@東海

570 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/12(月) 18:34:00.31 ID:Y8QeYNzh
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331544832802.jpg
@東海

592 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/12(月) 18:34:45.35 ID:1Zk+77zA
ttp://epcan.us/s/03121834056/ep508491.jpg

37 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/12(月) 18:51:11.78 ID:Y8QeYNzh
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331545865830.jpg
@東海
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/13(火) 19:06:25.36ID:zLpfXDBC
きょうのほとイブ

186 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:11:15.58 ID:fykBdY+I
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1331629863496.jpg
@CK

546 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:31:39.31 ID:BbLn/2Ig
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331631091929.jpg
@東海

597 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:33:19.50 ID:BbLn/2Ig
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331631192696.jpg
@東海

726 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:38:11.00 ID:BbLn/2Ig
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331631463497.jpg
@東海

804 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:41:04.79 ID:BbLn/2Ig
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331631657972.jpg
@東海

38 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/13(火) 18:49:20.26 ID:BbLn/2Ig
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331632138474.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331632142174.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331632144874.jpg
@東海
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/13(火) 23:22:03.09ID:uu2pHvDQ
127 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 07:01:09.38 ID:zLpfXDBC
6時台のひよこ植木さん
131 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 07:47:58.74 ID:zLpfXDBC
7:45
132 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 08:00:34.26 ID:zLpfXDBC
ラスト
807 :名無しさんといっしょ[sage]:2012/03/13(火) 08:02:06.37 ID:zLpfXDBC
今朝の春奈
270 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 08:04:56.68 ID:zLpfXDBC
転載
271 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 12:02:10.24 ID:zLpfXDBC
昼前
324 :名無しさんといっしょ[sage]:2012/03/13(火) 18:44:51.40 ID:zLpfXDBC
転載
325 :名無しさんといっしょ[sage]:2012/03/13(火) 19:40:04.65 ID:zLpfXDBC
最近のニュースはオッサンばかりだ・・・orz
48 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 20:03:50.65 ID:zLpfXDBC
マラソン、じゃなかったマウンテンに挑戦して遭難してるとか(((;゜Д゜)))
43 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 23:02:32.27 ID:zLpfXDBC
51 :名無しさんといっしょ[]:2012/03/13(火) 23:03:09.93 ID:zLpfXDBC



0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/14(水) 19:12:09.54ID:JOu0m7et
きょうのほとイブ

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331718324068.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331718606678.jpg
ttp://epcan.us/s/03141851546/ep510530.jpg
ttp://epcan.us/s/03141851016/ep510531.jpg
ttp://epcan.us/s/03141851016/ep510532.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331718708664.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331719113261.jpg
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/14(水) 19:45:51.65ID:2EbzQBgi
あと11回?
0370名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/15(木) 19:34:31.65ID:n59pKXu+
ほとイブ

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331802640663.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331804466178.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331804600522.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331805013083.jpg
ttp://epcan.us/s/03151851876/ep511553.jpg
ttp://epcan.us/s/03151851746/ep511554.jpg
ttp://epcan.us/s/03151851616/ep511555.jpg
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/16(金) 18:51:33.65ID:m5kVkIzo
春らしい格好で。。。
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/16(金) 19:06:04.40ID:vCfRCsnz
今日のほとイブ

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331889061147.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331889065091.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331890234365.jpg
ttp://epcan.us/s/03161831736/ep512629.jpg
ttp://epcan.us/s/03161831366/ep512630.jpg
ttp://epcan.us/s/03161831296/ep512631.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331890402707.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331891472434.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1331891960503.jpg
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/19(月) 18:25:40.54ID:pVg9jYYs
髪型がw
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/19(月) 19:25:30.80ID:K9JkqAqf
今日のほとイブ

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332148239501.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332149099510.jpg
ttp://epcan.us/s/03191826606/ep517450.jpg
ttp://epcan.us/s/03191826566/ep517451.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332149295242.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332149298652.jpg
ttp://epcan.us/s/03191831756/ep517462.jpg
ttp://epcan.us/s/03191831686/ep517463.jpg
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/19(月) 23:14:16.35ID:I0zGEw3o
今日はいかん
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/26(月) 10:39:59.98ID:noTF3Nan
ラストウィークに突入。。。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/26(月) 19:40:43.72ID:aKAZdSca
今日のほとイブ

ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332753114103.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332753219200.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332753570043.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332754053327.jpg
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/27(火) 07:30:41.89ID:NoYTDMcY
ラスト4回。
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/27(火) 19:02:56.99ID:ovFT3vEm
今日のほとイブ

348 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/27(火) 18:31:54.19 ID:Mlo2aCog
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332840704539.jpg
@東海

473 公共放送名無しさん sage New! 2012/03/27(火) 18:36:04.34 ID:Mlo2aCog
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1332840955877.jpg
@東海
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/29(木) 20:07:38.42ID:bGCRTaTd
明日は6時から野田首相の会見がセットされた模様。
最終回なのに不運だね。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/29(木) 20:58:57.31ID:gftgo6qs
えっ、本当に?
だと明日は短縮バージョンの放送になるのかな。
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/29(木) 22:05:43.68ID:bGCRTaTd
>>384
スマン!国民新党の動向によって、キャンセルになるかも。
最終回だから、フル放送で終わらせてあげたいな。
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 19:05:18.32ID:BZn+GZ/z
お疲れ様でした。・゚・(ノД`)・゚・。

http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1333099844367.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00019224.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00019225.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1333100113504.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00019225.jpg
ttp://uploda.tv/jlab-20s/s/20s00019226.jpg
ttp://epcan.us/s/03301844916/ep531794.jpg
ttp://epcan.us/s/03301844926/ep531795.jpg
ttp://epcan.us/s/03301851286/ep531811.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1333101573766.jpg
ttp://epcan.us/s/03301859616/ep531842.jpg
ttp://epcan.us/s/03301859976/ep531843.jpg
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 19:06:27.98ID:+ZRJLxCz
今日で終わりだとは!

二人とも凄く良かったのに!
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 20:56:08.19ID:E5BlXzdR
寂しい
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 21:28:56.32ID:p3YSzoLB
最後はよく辛抱したな。
高阪ファンだから最初見た時は「え〜」って感じだったけど、よく3年もったな。挨拶見たけど、この仕事は続けていくのかな?
ひとまずご苦労さま。あと村竹さんも東京で頑張ってくれ。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/03/30(金) 21:31:41.71ID:dS6CxEUZ
櫻木さんはどうなるの?
0396粂 主税
垢版 |
2012/03/31(土) 21:22:52.88ID:MaUKRnDx
NHK名古屋ホットイブニング キャスター 桜木瑶子の略歴
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/03(火) 06:56:48.74ID:BsgRg89r
400
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/06(金) 19:32:35.08ID:DG6HuXkX
転載

962 公共放送名無しさん sage New! 2012/04/06(金) 18:40:22.15 ID:FWig7RJU
ttp://pa.dip.jp/jlab/e/s/pa1333705206987.jpg
レポーターでいいので復帰して(´;ω;`)
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/06(金) 21:43:21.16ID:c9jqf03q
YouTubeの谷間。。。
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/12(木) 00:06:09.92ID:LQf0G+kk
ケツの割れ目画像はありませんか?
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/13(金) 08:56:04.73ID:tc0vl8Dg
>>402
画像が粗いけどあれはいいよね!
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/18(水) 07:14:30.08ID:QE8g+ijt
今はどこで何してるのかな?
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/04/25(水) 20:08:57.87ID:bs2r2lvd
ほんとだよ。どこで何をしてるのか誰も知らないなんて。瑶子タン・・・・
0408名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/13(日) 09:48:06.95ID:Cw86JZYM
櫻木瑶子さん。
バニーガールになって!
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/05/22(火) 23:03:44.40ID:1BS76aut
どこに行ってしまったんでしょうか?
結婚とかして幸せに暮らしていると良いのですが…
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/06/04(月) 23:15:05.40ID:y44UURRO
どこに行ってまったんだ?
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/08/16(木) 07:30:40.43ID:Pk/4loX/
残暑お見舞い申し上げます
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/06(木) 07:28:07.27ID:jZPz5jvy
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/09/18(火) 18:49:01.10ID:9FtiYWdi
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0416名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/05(水) 19:20:59.48ID:2ECb/dvC
トルコ風呂
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2012/12/08(土) 06:00:52.56ID:YLbg5o4e
どこですか?
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/12(土) 15:08:21.02ID:8dWkktu6
彼女今どうしていますか?
ひょっとしてプー太郎?
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/01/24(木) 12:45:03.39ID:7tOUAZIJ
順調にステップアップしてるな
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/05/26(日) 12:24:56.39ID:F8HSdUti
>>13
似ているのは、この顔立ちがCKの契約社員採用担当者正社員の好みだった
のだろうね。今春から伴野友香と交代で起用された竹中りゑは、両人とは
別系統の派手顔だから、採用担当者が交代したのだろうな。
閑話休題、伴野友香スレは何処に逝ったのかな?
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/01(火) 12:21:21.92ID:etI5Yjsx
ニュースバードあげ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/04(金) 09:00:31.78ID:MzwiubVi
ttp://www.castplus.co.jp/profile/sakuragi.html
ttp://www.tbs.co.jp/newsbird/caster/sakuragi/cast_sakuragi_profile.html
ttps://mobile.twitter.com/CGGBeen
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/04(金) 17:47:36.89ID:U7TjS/fj
>>424
ちょw
違う人のツイッター貼りつけるなよw
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/05(土) 16:44:16.39ID:SCk1/tTm
名古屋のテレビ局からニュースバードに行くのは、元東海のみうまり、元中京の田岡お姉さんに次いで瑶子ちゃんが史上3人目
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/05(土) 19:50:36.11ID:ikQk5J4K
もしかすると瑶子さん、今夜初めての泊まり勤務かもしれない
明日朝はCBCでも4:15〜4:28に放送あり
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/06(日) 01:44:56.19ID:M9a1sk+W
只今はじめての泊まり勤務中
TBSで4:45〜5:30、CBCで4:15〜4:28に放送
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/06(日) 03:37:42.44ID:abLvGx3k
もうTVでみることないとおもってたがまさかのニュースバード!
大出世じゃないか
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/06(日) 07:59:05.61ID:LVn3I4YK
ttp://twitter.com/yokosakura25
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/12(土) 21:36:29.45ID:GSoPlOWC
もしかすると瑶子さん、今夜泊まり勤務かもしれない
明日朝はCBCでも4:15〜4:28に放送あり
ただしBS-TBSは放送なし
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/13(日) 12:27:06.72ID:okNehZ2p
奇跡のキャスター復活だな。
NHK名古屋夕方OGってまず絶対無いと思った。
夏は浅黒く日焼けして可愛いぞ。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/17(木) 07:58:42.35ID:UpuBmzKD
13日(日)朝放送分
ttp://pa4.dip.jp/jlab/r46/s/paz1381928065621.jpg
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/19(土) 23:08:06.16ID:hWjailJ1
今夜も日付が変わったら登場
土曜深夜〜日曜朝で固定かな
ただし明日朝はBS-TBSや名古屋CBCでの放送がないため、東海3県にお住まいの皆さんはスカパーやCATVでしか見られない
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/20(日) 03:38:44.93ID:MRDgPu7w
瑶子ちゃんがNHK名古屋の前に在籍していたCCNetでニュースバードが見れる
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/25(金) 12:56:05.32ID:ruQEgxGk
>>433
「浅黒く」が「腹黒く」に見えたw
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/26(土) 13:45:24.55ID:y3c/8fBi
ttp://pa4.dip.jp/jlab/r45/s/pay1382674769907.jpg
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/26(土) 22:26:21.97ID:YeTsFegC
ウィキペディアに記事がようやく出来た
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/10/27(日) 01:41:13.17ID:tPp1quCB
日曜未明で固定
今日はTBSで4:45〜5:00に、CBCで4:15〜4:28に放送
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/17(日) 14:26:09.66ID:cfD/7esq
そんな瑶子さんは泊まり明けで多治見の実家に帰省
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/11/28(木) 22:07:00.28ID:QA7mV+jU
>>477
wwwwww
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/01(日) 02:39:36.25ID:OuyyJ4z6
>>477に期待
というかおっぱいなら「揺子」になっちまうぞw
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/07(土) 16:17:55.81ID:I3pCgdB1
日付変わってから泊まりのはずが何故か遅番
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2013/12/08(日) 01:53:55.88ID:D2LNgJzC
伊波キャスターとチェンジで月曜朝担当
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/02/14(金) 15:00:07.56ID:pomydOkd
この人ってもしかして、隠れ巨乳?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/03/18(火) 19:27:51.39ID:qb7pDNZu
昨日今日と東証担当
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/07(月) 01:46:18.25ID:uAWG/TsL
ニュースバード入りして半年経過
いよいよ今日から金曜まで初めての朝メイン
0455匿名
垢版 |
2014/04/07(月) 21:00:52.63ID:u1KLAzV0
ニュースバードは所詮使い捨てだからその程度のレベル。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/04/18(金) 14:12:44.02ID:dDwVHTyw
先週一週間メインやってたのを見て他のキャスターに比べて背高いんだな、瑶子さんは
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/08/15(金) 22:17:18.33ID:BKmY4Sg4
落ちそうになってたけど保守すべきなのかな?
もうnhkの人じゃないけど…
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/10/26(日) 16:15:04.22ID:AGktcEzV
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 05:14:29.19ID:WH2TZMEh
>>461
チョン、乙。
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/03(月) 09:34:04.88ID:wD/hzoM8
スレタイも読めないネトウヨがおるね

ここは 「【NHK名古屋】櫻木瑶子【ほっとイブニング】」 スレ
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/05(水) 10:25:30.02ID:SMc1UQaa
ttp://live.kota2.net/data/img/141514801922895.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/141514801922896.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/141514801922897.jpg
ttp://live.kota2.net/data/img/141514801922898.jpg
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/07(金) 01:01:51.66ID:LdBqHhCu
>>463
チョン、乙。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/12(水) 03:44:59.28ID:GPnLMbU6
今後の出演予定(本人のブログより)
11月12日(水) 16:00〜24:00
11月14日(金) 0:00〜7:00(BS-TBSは4:00〜4:45、TBSは4:30〜5:00、CBCは4:30〜4:38及び5:00〜5:15)
11月15日(土) 16:00〜24:00
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/10(水) 04:42:15.12ID:8MD4bcC3
ttp://www.tbs.co.jp/senkyo2014/preelection/newsbird/

当確速報キャスター 櫻木瑶子

安倍首相が「アベノミクスの是非を問いたい」と衆議院を解散した今回の選挙。
国民は安倍政権の2年間をどう評価するのか。
経済政策だけでなく、集団的自衛権・エネルギー政策・地方活性化など、課題が山積するなか、国民は誰に国政を託すのか。
候補者の当確情報を随時お伝えします。
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:55:16.46ID:zdVrDxvS
TBSやCBCなど地上波での放送がある深夜2:30以降の第3部にも出演予定
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/31(火) 20:12:14.27ID:XZ8ugfxW
今週は月〜金帯で朝勤務(5:00〜10:00)担当
新年度もニュースバード続投
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/05/15(金) 17:02:57.74ID:W7Nl/YDQ
瑶子で抜きたい(;′Д`)
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 21:47:19.79ID:FC8vrk9Q
>>41
知らんがな
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/30(木) 19:37:50.19ID:JUGylXIZ
瑶子堪らん
瑶子の胸を揉みたい
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 01:37:47.89ID:2HKeF964
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1440777882977.jpg
ttp://capuploader.com/tbs/s/cap1440777888998.jpg
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/28(月) 23:47:13.33ID:6l6J6g+/
今日、ニュースで瑤子を観ました
顔が少し、ふっくらしたかな
立ち姿の腰つきも堪らんかった
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 05:25:01.58ID:7hj/Dtnq
このスレッド
まだあったの?
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/24(土) 17:09:32.45ID:UTTPUNT7
櫻木瑶子さんのマン毛は濃い?
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/01(日) 11:28:38.74ID:EYzqe1TQ
パンスト脚が素敵。
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/02(月) 01:17:17.36ID:3gFTVtV3
TBSニュースバード出演予定

今日11月2日(月)/16:00〜24:00
      3日(火)/24:00〜5:00(翌4日(水)0:00〜5:00)
       ※4日(水)/4:00〜 BS-TBS(4:45まで)・CBC(4:38まで)などでも放送
      5日(木)/15:03頃〜 ニュースの視点(再放送21:00〜の予定)
      6日(金)/東証アローズ中継
      9日(月)/15:03頃〜 ニュースの視点
   12日(木)/15:03頃〜 ニュースの視点
0485名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/03(火) 15:31:56.44ID:l8WutMqm
>>484
地上波のCBCで見れるんですか?
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/04(水) 22:15:20.05ID:y0k665mL
>>484
観れる時間帯があればだ
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/07(土) 04:25:35.18ID:Ryy48I/k
>>486
ありがとう。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/21(土) 17:32:58.41ID:Ju9AMgTJ
白いパンティが似合う女性
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 23:35:56.46ID:17zAdClb
今日の瑶子は凄い美人だた
生瑶子見たいす
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 11:43:44.74ID:ORB3AsXp
画像見たい。
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/05(土) 05:21:05.37ID:A93wcmvX
美女
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/16(水) 04:09:25.84ID:l+7ebl3z
0:00〜5:00出演中
(withハセン)
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 18:02:09.54ID:urfDeuw2
ありがとう
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 16:26:04.77ID:s1Sb8ocy
かわいい
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/28(木) 18:31:29.73ID:gs/wgPTB
あの男アナウンサー、ジャケットがパツパツすぎやろw
流行りだからって小さすぎりゃいいってもんじゃねーぞ田舎もんw
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 11:56:07.79ID:1ZwdCDOb
いいじゃん
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/24(水) 19:51:29.90ID:U+71trU/
TBSニュースバード今後の出演予定
27日(土)放送の「時代を読む」(本放送13:00〜、再放送23:00〜)担当
28日(日)8:00〜16:00
29日(月)10:00〜16:00
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 19:50:36.65ID:mxaJqeDG
表参道での女性限定マラソンに出場したクタクタの状態で今夜の泊まり勤務に臨む
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/19(土) 15:59:29.59ID:8hi/oX9a
櫻木瑶子さんのマン毛
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 20:04:54.02ID:wgbO5c9N
桜木遥子さんが桜開花を話した

桜みたいな美しさ

遥子(*´Д`)ハァハァ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 01:05:44.09ID:NOfyTKXF
30日(水)遅番を最後に、2年半に終止符
ttp://ameblo.jp/sakuragi-yoko/entry-12144553309.html?timestamp=1459255928
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 20:12:09.79ID:lY4iXBGM
今年の正月明けに放送された馳大臣へのインタビューの時に、大臣が瑶子さんの高いインタビュー能力に相当惚れ込んだんだろうな
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 20:35:55.84ID:v6ALvnxU
これ、瑶子さんのために馳が急遽作ったポストとしか言いようがないだろ
馳の夜の相手にさせられなければいいのだが…
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 00:45:08.33ID:oBtlm805
スキャンダル記事が文春とか出なきゃいいけど・・。
もう探りを入れてるんじゃないか?
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 16:05:07.04ID:D13tORcC
>>508
日体大でお茶出しをした体操の田中理恵のお尻を触って注意されたそうだし
瑶子も全部触られていそう
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 12:36:19.18ID:Xgp2zPF2
国民の税金で公私混同かい
0512クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:20:47.84ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0513クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:21:29.74ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:09.97ID:ayteEPDq
文科大臣交代で部署も廃止なのでは・・・
ああ何処行くようこりん
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 21:08:47.10ID:UQx7rSY6
いつかまた名古屋局に戻ってきてほしいな
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/07(水) 03:57:36.43ID:m/QkWy31
昨日、TBSのNスタで加計学園問題のニュースを見ていたら、松野文科相の会見場に瑶子さんとおぼしき女性がチラッと映っていた
前任の大臣だった馳の職権濫用によって新設された報道専門官の仕事は、どうやら今も続けてるみたいだね
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:51.92ID:SyRUzQj+
沖縄は フィリピン インドネシア ハワイ と並んで 地政学的に凄く重要な位置にあるから
米国は手放さない

もし沖縄が中国の手に落ちたら
極東は中国独裁化が進む

21世紀のナチスと言われている習共産党の西太平洋進出を食い止めるためにも
沖縄は絶対に中国に渡せないし
尖閣も日本がキープし続ける必要がある

支那は ナチスドイツよりも横暴で全く法律を守れない非文明国だから
日本や米国や英国やインドや豪州とは相容れない

非文明国の支那とまともに組めそうなのは 
中東の独裁国 アフリカの独裁国 南米の独裁国 北朝鮮 だけ
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:10:32.83ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況