X



【包茎天使】三谷たくみ 7♪【ペニバン聖水女王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2010/03/19(金) 16:32:34ID:suCozPhv
「おかあさんといっしょ」第20代目の歌のお姉さんです。
◇プロフィール◇
三谷たくみ
出身/神奈川県
身長/162cm 血液型/O型
星座/牡牛座 趣味/映画鑑賞、ピアノ
好きな食べ物/アイスクリーム、チョコレート
経歴/3歳からピアノを習い、高校から声楽を始める。
洗足学園音楽大学卒業。
2008年3月より番組に登場。
◇前スレ
【包茎天使】三谷たくみ 6♪【ペニバン聖水女王】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1253880190/

とりあえず立ててみた
0404名無しさんといっしょ垢版2016/01/12(火) 16:20:58.52ID:rzyS+aAy
コラムノフ スノー @masuzu 下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ ももクロ ももいろクローバーZ モノノフ ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ
0405名無しさんといっしょ垢版2016/01/20(水) 08:43:40.08ID:xRxlALTR
たくみんの抜ける画像ない?
0407名無しさんといっしょ垢版2016/01/24(日) 11:26:02.44ID:XEEny6TQ
たくみんのトイレ覗きたい…
健康的なウンコ出しそう
0408名無しさんといっしょ垢版2016/01/27(水) 08:58:28.85ID:X+X8g2LQ
秘密のケンミンSHOWのミニドラマで大ブレイクした超超超清純派の黛英里佳が
今放送中の昼ドラであまりにも激しいSEXシーンを連発してるのを見て絶句した。
うわわわわわ・・・あんな可愛い顔して舌入れたりクンニしたりオッパイ揉まれたり
本当に気持ちよさそうな顔で喘ぎまくってピチャピチャ音を立てて、もうやりたい放題・・・ 

卒業後、ドラマや映画で三谷たくみんの濃厚濡れ場も十分有り得るよ。
度胸ありそうだからヌードにもなりそう。

信じられないことが起こる時代だ。
たくみんのSEXや全裸が拝める日が来るかもしれない。いや、マジで・・・・
0413名無しさんといっしょ垢版2016/02/18(木) 13:15:36.54ID:LG1doVy+
水着写真集希望
0416名無しさんといっしょ垢版2016/02/22(月) 12:57:28.27ID:QeIflH8W
スカ作品ででびゅー
0417名無しさんといっしょ垢版2016/02/29(月) 09:43:09.76ID:np2ZLIY2
・恋愛禁止ルールがあるNHKうたのおねえさん三谷たくみが彼氏バレ!
車で抱き合い写真撮られた!8年間も務め上げてスキャンダル発覚で完全終了www
ttp://wan2o.com/archives/nhk-utanooneesan-karesi.html

・歌のお姉さん三谷たくみ、高橋だいすけ似のイケメンと熱いハグ!濃厚キス!
・三谷たくみ、イケメンと激しい抱擁撮った!
・「おかあさんといっしょ」三谷たくみさん 熱愛報道
・ついに発覚!三谷たくみに十年愛の恋人!知人には妊娠報告も・・・
・【衝撃】たくみロスに追い打ちをかける激愛発覚!!
・NHK「うたのおねえさん」三谷たくみに初ロマンス発覚
・たくみおねえさん、熱愛相手は高橋大輔!!
・三谷たくみ、昨年10月に既に入籍済みだと知人
・【横山×】三谷たくみさん、だいすけ違いの男性と交際発覚!!【高橋◎】
・うたのおねえさん熱愛発覚!!結婚も視野に
0418名無しさんといっしょ垢版2016/03/11(金) 22:23:08.13ID:yAhlWl8Q
このスレの住人の俺が言うのも何だけど
最近の本スレがキモすぎる

コラ作って嬉しそうにしてるとかヒクわ
0420名無しさんといっしょ垢版2016/03/12(土) 07:13:40.73ID:egmyX/Oo
>>418
あのキチガイどもはどこから湧いてきたんだ?あいつらただ騒ぎたいだけだよな
たくみんへの愛がこれっぽっちも感じられない
0421名無しさんといっしょ垢版2016/03/12(土) 16:31:57.99ID:cUOWkUPC
たくみんのエロい何かを見れたらそれでいい。とにかく性的な話題でも画像でもなんでもいいからちょうだい
0422名無しさんといっしょ垢版2016/03/13(日) 15:08:07.20ID:YFOKYppn
まだ
0425名無しさんといっしょ垢版2016/03/17(木) 16:31:24.97ID:fmnQbTFq
たくみんには心から感謝してるしこれからの幸せを願ってる

でもなぁ、あんな清楚で可愛い顔して、舌絡めて唾液ねっとりキスを貪るようにして
ギンギンに勃起した肉棒をチュッパチュッパしゃぶって、ヌルルンと挿入されて
快楽を求めあって、汗ばんだ身体こすって、アンアン(/ω\)イヤ〜ンって気持ち良さそうな声で喘いでるのかと思うと・・・・とても

せ つ な い 。
0429名無しさんといっしょ垢版2016/03/24(木) 13:40:32.88ID:glYXs/RY
後藤健二さんだね
0430名無しさんといっしょ垢版2016/03/26(土) 11:20:06.49ID:ECJIy5rQ
今週のブンバ・ボーン!のたくみんがカワイ過ぎる
あと1週間でお別れなのか
何か信じられない…
0431クリスチャノ水戸垢版2016/04/18(月) 19:45:46.55ID:UO/pwpx4
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0433名無しさんといっしょ垢版2016/05/10(火) 10:18:07.54ID:ivxlhoKw
胸チラ、もうすこしあったら、宜しくお願い致します^^
★★ <(_ _)> ★★
0434名無しさんといっしょ垢版2016/06/14(火) 20:01:50.09ID:VhPvMdM5
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死
0436名無しさんといっしょ垢版2016/08/16(火) 17:11:47.85ID:ZyZiLUCn
ブログさえ無いから近況わからん
0437名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 09:03:05.98ID:yQh/Sx/+
>>426 ちょっ・・・
0438名無しさんといっしょ垢版2016/08/19(金) 10:28:55.20ID:tO31zDlk
>>426 うわわわわ
0439名無しさんといっしょ垢版2016/08/20(土) 16:30:53.92ID:t9N4vOeB
あっちのスレではみんなが幼稚園児みたいに
釣られまくっててワロタwww
0440名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 23:57:32.33ID:TT+LHyGP
0442名無しさんといっしょ垢版2016/12/12(月) 14:14:19.85ID:731ZDJ1v
淫乱歌姉
0447名無しさんといっしょ垢版2017/05/21(日) 01:21:40.32ID:R2EsyXYN
>>446
心の友よ、遅くなったがマジサンクス!
「Google画像検索」ってのは知らなかった。

やり方を自分なりに調べたが、調べたい画像をまず保存して、
それをhttps://www.google.co.jp/imghpでアップロードして
検索を実行するということでよいのかな?

ひとまずお礼まで!楽しませてもらうわww
0450名無しさんといっしょ垢版2017/05/23(火) 21:12:06.71ID:qGmdWpTN
オレは十分かわいいと思うけどな。
健康的に痩せたらたくみんより…いや、そんなことないか
0452名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 18:04:58.29ID:QJkjx9gq
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0453名無しさんといっしょ垢版2017/11/09(木) 18:37:39.22ID:Cc8cIweP
有給休暇を申請したら、基本的に会社は断ることはできない。
時季変更権という、どうしても本人がいないといけない特別な理由がある場合は
「消化日を変更すること」はできるが、「申請を会社が断ること」はできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況