X



澗隨操司(かんずいそうし)アナウンサー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2010/03/29(月) 11:39:09ID:9ub3pmtj
返す返すも難解な姓ですな
0002名無しさんといっしょ垢版2010/03/30(火) 00:29:08ID:x53ZlxDO
昼間出てた
顔がスッキリしてた
0003名無しさんといっしょ垢版2010/03/30(火) 21:29:47ID:n/5MCFqn
澗隋操司アナ大好き!優しそう☆独身かな?
0004名無しさんといっしょ垢版2010/03/30(火) 23:59:28ID:8Qv5vNra
3年目もがんばれ
0005名無しさんといっしょ垢版2010/04/01(木) 14:16:37ID:zAwMWS98
>>3
大好きな割には名前間違えてる〜
0007名無しさんといっしょ垢版2010/04/05(月) 22:08:27ID:he9osf3G
今日16時のラジオニュースに出てた
金〜土朝ローカルだけひっそり読んで帰ったのか
0008名無しさんといっしょ垢版2010/04/07(水) 02:58:15ID:cptS3tT5
ブレイクしないかなあ
0010名無しさんといっしょ垢版2010/04/10(土) 10:13:14ID:9e5xY+SF
しんならおまいらも笑っていいともなんか見ずにちゃんとふるさと一番見ろ!!
0011名無しさんといっしょ垢版2010/04/15(木) 01:46:23ID:2NHu1P2q
そこはかとなくモサモサ感があるよね
0012名無しさんといっしょ垢版2010/04/17(土) 14:46:49ID:4JXHchLM

734 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 12:10:52.06 ID:rU7zgfZl
かんずい氏ね

737 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 12:11:02.61 ID:FkarGOTU
いきなりかんずいうっさい

739 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 12:11:06.72 ID:GqupPRfj
カンズイ氏ね

746 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 12:11:23.07 ID:jtU/0ILK
さて、何はともあれかんずいは氏ぬべきである

748 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 12:11:27.58 ID:HrB6oIcV
かんずい氏ね(゚д゚)

778 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 12:13:14.60 ID:f5qPhhRu
カンズイうざすぎw

96 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 12:55:39.93 ID:caxd37os
カンズイのコメントがイラッとくる
0013名無しさんといっしょ垢版2010/04/17(土) 14:48:05ID:4JXHchLM

115 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 12:56:31.75 ID:caxd37os
張り倒してぇ糞カンズイ

137 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 12:58:24.66 ID:r1mqYSki
カンズイの嫌味www

155 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 12:59:05.16 ID:521fBZ+8
もう帰っていいよかんずい

188 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 13:00:27.49 ID:WgqJN95o
カンズイの頭皮やばいな

449 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2010/04/17(土) 13:27:19.39 ID://Hu9D/K
かんずいうざい

452 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2010/04/17(土) 13:27:32.28 ID:OSuFbx+Y
いつも上から目線のかんずい

0015名無しさんといっしょ垢版2010/05/03(月) 16:46:49ID:ibW2xfB7
かんずい
0016名無しさんといっしょ垢版2010/05/09(日) 23:07:56ID:+iZQm2df
最近1番にも将棋にも来ないね
以前長い間見なかった時は探検ロマンだったけど、あの番組終了したしな
0018名無しさんといっしょ垢版2010/05/11(火) 15:01:49ID:gWFa0xKt
帯かゴールデンかの司会でも抜擢されないと顔を売れないだろうね
麿枠に空きが出るといいんだけど塞がってるし
0019名無しさんといっしょ垢版2010/05/12(水) 11:27:23ID:kjqL7GzD
かんずいって独身?
0020名無しさんといっしょ垢版2010/05/14(金) 20:03:51ID:kH8c+lbC
澗隨少ねえwwww
というより検索できたことに驚き

ttp://www2.nipponsoft.co.jp/bldoko/index.asp
0021名無しさんといっしょ垢版2010/05/18(火) 20:50:24ID:Lh9JQ76b
最近見かけないテレビでね
0023名無しさんといっしょ垢版2010/05/19(水) 22:40:44ID:zrkIXEn2
BSアナウンサー リレーエッセイ
今週は澗隨アナが更新
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/relay/relay_01.html

久しぶりに生存確認したと思ったらやっぱりうぜえ(´・ω・`)
0026名無しさんといっしょ垢版2010/05/25(火) 12:54:07ID:iqLAjrpn
たまの有休でふるさと一番見てたらかんずいが出てきたので
実況の関連レスを記念サルベージ

665 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:45.04 ID:slNIAP2t
かんずいの挙動不審さは異常


666 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:46.02 ID:9S5lLNik
この変態アナウンサーが


667 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:49.04 ID:AIeLLz5U
ストーカーかよ


668 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:51.95 ID:0v/Go1fQ
かんずいキモイ


670 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:54.56 ID:qxagU5Vl
熟女ナンパすな
0027名無しさんといっしょ垢版2010/05/25(火) 12:55:11ID:iqLAjrpn
672 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:20:59.63 ID:V2vqc05R
カンズイ余裕だな


683 :ひらゆきんこ ◆JwezCX.tKs3D :2010/05/25(火) 12:21:24.00 ID:pxIF5xHf
かんずいかよ


684 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:21:25.29 ID:LqnsQVfo
いまだババアを突き落とせカンズイ


862 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:32:33.65 ID:4fz54QgH
カンズイとの掛け合いもギクシャクしてる市毛


880 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:33:37.76 ID:EgOBqvnx
かんずい強引だな


42 :ひらゆきんこ ◆JwezCX.tKs3D :2010/05/25(火) 12:42:55.89 ID:pxIF5xHf
かんずい、つまんねえ
0028名無しさんといっしょ垢版2010/05/25(火) 12:56:20ID:iqLAjrpn
44 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:43:01.97 ID:Dai3w+a7
二日連続時間切れ


45 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:43:06.60 ID:iREZAowb
今日も時間切れ
二日連続だから大反省会だな


46 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:43:08.24 ID:0v/Go1fQ
今日もまとまり無し


52 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:43:19.54 ID:MyAsWMQD
かんずいに急かされる市毛


64 :公共放送名無しさん:2010/05/25(火) 12:44:04.69 ID:xkLQWIYY
明日のふるさと一番

「輝きに技あり!探訪 ジュエリーロード〜東京都台東区〜」
【ゲスト】渡辺徹,
【司会】澗隨操司
0029名無しさんといっしょ垢版2010/05/26(水) 22:47:03ID:QtF+f3zD
左右の目の大きさが違うね
まぶたの幅のせいだろうけど
0030名無しさんといっしょ垢版2010/05/28(金) 10:46:33ID:8VehJE4t
築地でつまみ食いしてた、かんずいw
0033名無しさんといっしょ垢版2010/05/31(月) 22:10:32ID:8yEfPw18
かんずいの髪の毛ヤバイw
0034名無しさんといっしょ垢版2010/06/01(火) 16:05:26ID:AtMuEthe
で独身なの?既婚なの?
0035名無しさんといっしょ垢版2010/06/01(火) 20:57:16ID:js0I5x0c
かんずいと、高市と青井は、チョイ悪オヤジになりそう
0036名無しさんといっしょ垢版2010/06/05(土) 22:58:43ID:MYq3WqHd
>>35それから、「お元気ですか日本列島」のさかもっちゃんもだな!既にちょい悪
オヤジ化してるのが見え見えだけどね〜
0038名無しさんといっしょ垢版2010/06/13(日) 23:54:28ID:w81ThC2X
全国→各地方への切り替えの時
ちょっと視線が定まってなくておどおどしてたw
0044名無しさんといっしょ垢版2010/06/14(月) 01:07:56ID:G7f2gXQS
久しぶりに生存確認した
0045名無しさんといっしょ垢版2010/06/14(月) 01:30:54ID:mRjMtvbw
サッカーになのか、トップで伝えるはやぶさになのか
笑いをこらえた顔で登場w
0046名無しさんといっしょ垢版2010/06/17(木) 00:07:21ID:kfz4ofZt
かんずい、ニュース読むのは下手だね
0048名無しさんといっしょ垢版2010/06/21(月) 23:50:35ID:DxKXPOmf
今日は微妙だった
0050名無しさんといっしょ垢版2010/06/26(土) 21:43:55ID:91Zt4gRu
かんずいが、月曜日に茨城の龍ヶ崎市のカガミクリスタルに来てビビッた
0051名無しさんといっしょ垢版2010/07/04(日) 07:08:35ID:CveLljoB
BSのワイルドライフという番組でナレ
hvのワイルドライフの短縮板?
かんずいさんのナレ初めて聞くかも(今までやってたのなら知らないけど)
0052名無しさんといっしょ垢版2010/07/04(日) 14:38:48ID:sQtNeBTi
ナレなかなかいいじゃん。
ある意味アナウンサーぽくないけど聞きやすい声質。

フリートークさせるとうざいのか。この人は。
火曜日から「ふるさと一番!」総集編で登場。こちらはウザさ全開だな。
0053名無しさんといっしょ垢版2010/07/06(火) 12:31:11ID:uw0T0FNy
ふるさと一番でテーマ曲中にトーク開始は澗隨フラグだなぁ。
再放送回にわざわざ生放送でウザいトークしに出てくるなよ・・・
0056名無しさんといっしょ垢版2010/07/13(火) 19:47:18ID:wRA91lOh
カタワ乙
0057名無しさんといっしょ垢版2010/07/19(月) 12:41:25ID:Q042xywh
かんずい、山梨まで行くのかよw
平気で関西弁しゃべるしやりたい放題だった。


131 :公共放送名無しさん :2010/07/19(月) 12:35:48.68 (p)ID:ieOEnbWM(2)
澗随笑いすぎwwwww

133 :公共放送名無しさん :2010/07/19(月) 12:35:50.14 ID:oHA8DzYh
アナ笑いすぎww

135 :公共放送名無しさん :2010/07/19(月) 12:35:50.42 ID:75gFBSRk
笑いすぎだろw

139 :公共放送名無しさん :sage :2010/07/19(月) 12:35:55.90 ID:t4PHBq3y
カンズイ笑いすぎだろw

143 :公共放送名無しさん :2010/07/19(月) 12:36:00.24 (p)ID:gPSns3bM(2)
澗隨笑いすぎだろ( ・e・)

147 :公共放送名無しさん :2010/07/19(月) 12:36:16.27 ID:iM++2FLf
かんずいうっざ
0058名無しさんといっしょ垢版2010/07/19(月) 13:03:28ID:dGB8Rx9U
熱湯の回もそうだけど岩本相手だとSに喜びを感じてるようだ
今日もゲスト様の桃を奪い、かぶりついて「ほんまや〜!」
生じゃないからNHK的にあれで桶なんだろ
0059名無しさんといっしょ垢版2010/07/20(火) 00:15:43ID:tQdVizOc
フリーになる日は永遠に来ないな
0061名無しさんといっしょ垢版2010/07/27(火) 12:50:32ID:ZHVUej+E
今日のカンズイ
・OPから挨拶そっちのけで笑いっぱなし。
・80近い素潜りアワビ取りの爺さんに無理矢理2回潜らせる。
・やっとのおもいで上がってきたじいさんに「ご苦労様」
・福島を福岡と言い間違え。
・当然のようにアワビを食べる。

いろいろヒドすぎだろw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/28(水) 20:51:07ID:/nA76PFW
かんずいと篠井さんが福島の会津若松からの生中継ふるさと一番で、絵蝋燭
の最後暗い部屋で蝋燭の灯りがともって終わったのが不気味だったな
0063名無しさんといっしょ垢版2010/07/29(木) 20:30:23ID:1lYLHP4E
篠井さん西会津で車フ〜を食べてたね。かんずいは食べさせてもらえず・・・・
フ〜のハンバーガー美味そうだったな
0065名無しさんといっしょ垢版2010/07/30(金) 21:54:32ID:FPDx+4sN
かんずいは、頭のてっぺんが剥げてるのを無理して余ってる髪で隠してるのが
切ないのぉ〜
0066名無しさんといっしょ垢版2010/08/06(金) 23:33:16ID:RBxNnUKM
猛暑の炎天下でアナもゲストも超汗だく
今熱中症で何百人もしんでんのに、局ももうちょっと考えろ
0068名無しさんといっしょ垢版2010/08/07(土) 02:16:11ID:Mdcszn4U
そういう扱いってNHK的にはどうなの?
情報バラエティの外回りって、
民放アナなら新人に場数踏ませるための研修場、
芸能人なら、笑えないザコ芸人や売れないタレントが事務所の力でもらうおこぼれ仕事、
みたいなイメージなんだけど。
0069名無しさんといっしょ垢版2010/08/07(土) 21:26:27ID:ieNhm2DH
文字通りそういう扱いなんだろ
スタジオで夜か週末のレギュラー来ないと知名度上がらないな
あるいは麿枠
0070垢版2010/08/07(土) 21:38:33ID:yOHgM4wl
昼のニュースって書けばいいものを麿枠って言いたいだけの麿ヲタww
0071名無しさんといっしょ垢版2010/08/07(土) 22:08:35ID:DyqGe9y0
再来週は夏休みにさせてやれ
0072名無しさんといっしょ垢版2010/08/07(土) 23:42:03ID:yYZaz4pl
何か変に話が広がってる
今の担当は合ってるし面白く見てるから、それについてどうこうは思わない
ただ料理の時くらいテント張るとか、森とか川沿いでロケするとか
もうちょっと考えろと書いただけ。

>>70
他アナのアンチは該当スレでどうぞ
0073名無しさんといっしょ垢版2010/08/09(月) 20:33:54ID:m/LTA/4D
来週月曜は秋田からだけど、かんずい。
いつの間に東日本全部を担当するようになったんだw
0074名無しさんといっしょ垢版2010/08/09(月) 21:57:50ID:eozD8WBQ
>>73
この時期高校やきうと夏期休暇が重なって地方は人手不足だから

またいつかのようにBKに帰ってきてほしいな
0076名無しさんといっしょ垢版2010/08/10(火) 19:46:04ID:AcmdqQGn
正直、彼の夏季休暇は夏の甲子園終了以降までお預けなんだろうなw
0078名無しさんといっしょ垢版2010/08/18(水) 00:38:47ID:I4OWCL4j
明日のふるさと一番は京都から生中継だが、かんずい。
そして9:00〜総合「ワイルドライフ」ナレ(たぶんと>>51と同じ)
かんずいマニアは要チェックだw
0079名無しさんといっしょ垢版2010/08/18(水) 13:34:38ID:jmQKA1nw
情報ありがとう
自分以外にも、かんずいマニアさんがいるw
浴衣が似合ってた☆
0080名無しさんといっしょ垢版2010/08/18(水) 18:24:13ID:h+UgfRgM
シリーズモノは東日本西日本どこ行こうが彼担当だからなw
0081名無しさんといっしょ垢版2010/08/19(木) 22:35:22ID:g4YgNzf1
今日の奥山とのラブラブセレモニーはいくらカンズイでも調子に乗りすぎだろw
それにしても酷暑のなか列島縦断乙。
入念なリハを含めて大量に紫外線を浴びてさぞ頭頂部を痛めつけたことでしょう。
来週は休みかね。
0082名無しさんといっしょ垢版2010/08/21(土) 20:28:35ID:gCphBnJD
木曜日の放送でかんずいは、「ラブ、ラブ」下手な発音で連発してたよ〜キモッ
0084名無しさんといっしょ垢版2010/08/23(月) 21:42:48ID:5uADb7qI
来週は、どうやら、かんずい夏休みか?ふるさと一番の司会が首藤奈知子に
なってたし。ご一緒するのは篠井エイスケです!
0085名無しさんといっしょ垢版2010/08/24(火) 18:27:58ID:z1Qe2loI
彼と青森放送局の狩野史長アナは何か似てると思う
0086名無しさんといっしょ垢版2010/08/30(月) 20:01:24ID:mBi3qL84
かんずい、明日は生中継で山梨から。結局休みは1週間だったな。
主要なキャスターは皆2週間休めているのに。
0088名無しさんといっしょ垢版2010/08/31(火) 05:12:20ID:vZ/+kprd
タイトルに「生中継 ふるさと一番!」とあるからたぶん生。
昨日の奈知子は「ふるさと一番!」だけだから録画。
0090名無しさんといっしょ垢版2010/09/01(水) 20:13:16ID:PTFhvC2u
かんずい、日焼けし過ぎだね。炎天下の中での生中継も大変じゃぁ〜。
ご苦労かんずい!
0091名無しさんといっしょ垢版2010/09/06(月) 14:32:52ID:rr3zsbtT
澗隨アナが好きなガチホモの人いませんか?
0094名無しさんといっしょ垢版2010/09/11(土) 23:31:38ID:KEv2L326
土曜夜勤って出番多いよね
全国定時ニュース4回、ローカル1回
おはよう日本の影読み

ガンガレカンズイ
0098名無しさんといっしょ垢版2010/09/12(日) 11:19:22ID:lMszMFLT
朝のはよにぽ前のニュース5分間の今日は、かんずいが読んでたな。
0099名無しさんといっしょ垢版2010/09/12(日) 17:25:29ID:aclhO4Qh
エンタの神様に出ていたお笑い芸人のツッコミのほうに似てね?

あまりお笑い興味ないから全く名前出てこないがwww
0101名無しさんといっしょ垢版2010/09/14(火) 19:55:18ID:zwzVbt9l
(-∠-)
0103名無しさんといっしょ垢版2010/09/23(木) 14:52:29ID:q9O6V+HH
澗隨アナって既婚者?
0104名無しさんといっしょ垢版2010/09/23(木) 20:52:59ID:jqcJ5mmx
>>103独身だよ!
0105名無しさんといっしょ垢版2010/09/23(木) 23:18:12ID:q9O6V+HH
>>104
了解!
じゃ俺がもらうわw
0107名無しさんといっしょ垢版2010/09/28(火) 20:41:23ID:bryw66Ms
かんずい最高〜!
0109名無しさんといっしょ垢版2010/09/29(水) 04:42:47ID:JdDMhE0w
こないだとうとう出演者から「失礼なこと言わないでください!」て言われてたな
0110名無しさんといっしょ垢版2010/10/10(日) 09:37:36ID:RH2BrPMz
バケーション中?
0112名無しさんといっしょ垢版2010/10/18(月) 19:44:29ID:trsS//Wx
岩槻で焼きネギ食ってんなよ!かんずいw
篠井さん、あなたは、オバサンでっか(笑)
0114名無しさんといっしょ垢版2010/10/21(木) 19:55:41ID:KgnfYaNw
ttps://pid.nhk.or.jp/pid16/blog/cat62/

>NHKきっての「難読」名前と言われ、普通に変換をしても出てこない漢字の名字を持つ
>澗隨操司(かんずい そうし)アナも、これで簡単に登録できますね(^^)

ちょっと笑った
0116名無しさんといっしょ垢版2010/10/25(月) 23:11:14ID:NS5Zkepu
でも今日は軽井沢に合わせてちょっとおしゃれしてたw
腰から下はぱっつんぱっつんだったけど
0117名無しさんといっしょ垢版2010/11/09(火) 11:09:34ID:HncqOZeR
来週月、火はふるさと一番担当。
あと、土曜時代劇の番宣ナレーションがカンズイっぽいんだけど、
よく似た声のアナがいるとのことだからそっちかも。
0118名無しさんといっしょ垢版2010/11/15(月) 20:01:31ID:lXNTg+RC
hiでさっきまでワイルドライフ里山のナレやってた
前のよりよかった。やはりふるさとものが似合うね
0119名無しさんといっしょ垢版2010/11/15(月) 20:01:46ID:cxHbkrwz
今日のふるさと一番はいつにもましてうざかった。

さっきBShiでやっていたナレーションはよかったんだけど。
かんずいは自由にさせちゃ駄目だw
0122名無しさんといっしょ垢版2010/11/22(月) 01:09:31ID:Mo9mG+hN
NHKでぱっとしないんだからフリーになっても売れない罠
0123名無しさんといっしょ垢版2010/11/22(月) 10:10:20ID:2z4SGqo1
アナウンスルームのオフショット、今週はかんずいだよ
那須のアルパカ牧場のブログに、先週のもふもふ中継の様子がアップされてました
0125名無しさんといっしょ垢版2010/11/24(水) 22:00:22ID:okKPMmB/
オフショット…
TVで見る姿そのまんまだな
コーナーの趣旨は「あのアナの意外な素顔」だろうに
0126名無しさんといっしょ垢版2010/11/27(土) 21:14:56ID:hEdAA+Md
かんずいさんとは、年齢が9つ離れてはおりますが、わたくしファンだよ〜☆
ちなみに9つ年下の私です。
0134名無しさんといっしょ垢版2010/12/07(火) 21:30:04ID:cYShS4ns
>>133
サンクスさっそく見てきた。
ちょっと泣けた
いいアナだな;;

この写真はいつ頃のだ?かんずいさん真っ黒すぎる
0135名無しさんといっしょ垢版2010/12/11(土) 21:15:36ID:NQ7HDVnI
来週のふるさと一番は、かんずいだぞ!うれP
0136名無しさんといっしょ垢版2010/12/21(火) 15:16:39ID:biMPAJga
来週の27日28日も、かんずいアナ出演みたいだ。
年末の生中継でハジけてほしいね☆
0137名無しさんといっしょ垢版2010/12/21(火) 21:47:54ID:B6opMn8h
んで、来年最初の週もまたかんすい一筋だったりして
(ちなみに今年初めの週は東京からだったので該当した)
0138名無しさんといっしょ垢版2010/12/22(水) 17:23:32ID:NBHso9ax
>>137
正解(笑)
0140名無しさんといっしょ垢版2010/12/24(金) 21:19:32ID:lz1hVcE9
かんずいさん金曜バラエティーにでも移動してくんないかなぁ

司会変わってからあの番組もくそつまんなくなっちゃったし
デカイだけの糞司会と一緒に仲良くやってくれりゃいいのに。
0142名無しさんといっしょ垢版2010/12/29(水) 17:14:55ID:OVf9eobD
昨日で今年は見納め立ったのかな?お疲れ様でした
いつも昼間に和ませてくれて有難う!来年も楽しみにしています
良いお年を
0143名無しさんといっしょ垢版2011/01/04(火) 00:13:42ID:ZJK0GBPo
今年もうざよろ
0146名無しさんといっしょ垢版2011/01/05(水) 08:06:10ID:xBqfCnGN
4日の「NHKの生中継ふるさと一番!」の巣鴨商店街を取材で
どちらからお越しですか?の質問に赤羽から来たって人に
「赤羽は埼玉ですか?」と聞き返して話題になったな
0148名無しさんといっしょ垢版2011/01/06(木) 18:36:54ID:2E5aNb9y
江口との方がよっぽど最悪だと思う
確か去年のこの時期は月火が江口、水木が岩本だった(東京からだったので当然相方はかんずい)
来年は見直してくれ
0150名無しさんといっしょ垢版2011/01/12(水) 21:39:51ID:McQCrDsj
平成23年度事業計画

◆総合
[新]「ひるブラ」月-木12 ←「ふるさと一番!」
[拡]「ろーかる直送便」月-金15 ←hi「ふるさとから、あなたへ」+G「ろーかる直送便」金15
[新]「仕事ハッケン伝」木20 ←「クエスタ」
[新]「ディープピープル」月22 (定時レギュラー化)
[新]「サキどり」日8 ←「Bizスポ・ワイド」?


ふるさと一番消滅か。かんずい失職だな。
0152名無しさんといっしょ垢版2011/01/24(月) 14:36:27ID:tFjXdex7
囲碁将棋ジャーナルも終わるみたいだね。
レギュラーなくなって異動かな。
0153名無しさんといっしょ垢版2011/01/31(月) 02:16:47ID:wwJMbNTI
こいつが大阪いたときのこと
早朝のファミマにいたとこ見たけど
不貞腐れたツラした輩そのもの
短パンTシャツ姿でおまけに車のナンバー見たら氏がナンバーだった
ひょっとして近所に住んでたのかもしれないけど
そんなん別にどうでもよかったわw
0158名無しさんといっしょ垢版2011/02/07(月) 12:45:23ID:gswyn5rr
カンズイうぜぇ

と、実況で突っ込めるのもあとわずかか。
どこに飛ばされるんだろうな。
0161名無しさんといっしょ垢版2011/02/16(水) 06:30:28ID:98JyA9so
今日また総合でワイルドライフ
深夜2:10だけど。
「沖縄 幻のトゲネズミ」って前もやったっけ
0163名無しさんといっしょ垢版2011/03/02(水) 02:16:53.93ID:Lbu7NiC+
4月移動あり?なし?
0164名無しさんといっしょ垢版2011/03/07(月) 22:16:57.32ID:b15mMK7t
今日のふるさと一番 北海道のおたる水族館の、あざらしの引越しを、
体操のお兄さんと生中継
いつから関東地方だけでなく、全国に出張するようになったの?
0165名無しさんといっしょ垢版2011/03/07(月) 22:33:17.51ID:2JglrqBR
夏に列島縦断やってたけどな。
でも今日だけ北海道で明日明後日関東というのは不自然だな。
異動先♂彦とトレードで北海道だったりして。
0166名無しさんといっしょ垢版2011/03/19(土) 01:17:00.89ID:/9ZMYwgk
NHKアナ総力戦の中カンズイはどこで何しているのだろうか。
ふるさと一番はこのままフェードアウトだね
0167名無しさんといっしょ垢版2011/03/26(土) 21:59:10.46ID:+DTwI6Zt
被災してラジオ聴いたら出てて驚いた
漆黒の闇の中で聞き覚えのある声がして、一瞬泣きそうになった
0170 忍法帖【Lv=1,xxxP】 垢版2011/03/30(水) 23:43:30.57ID:9zazepii
予想以上に年上で驚いた
勝手に同世代くらいだと思ってた
0171名無しさんといっしょ垢版2011/04/07(木) 00:40:16.02ID:P1jP8Kgv
あさイチ「東日本大震災から1か月(2)首都圏パニック」

チャンネル :総合/デジタル総合
放送日 :2011年 4月12日(火)
放送時間 :午前8:15〜午前9:55(100分)
出演者ほか
【ゲスト】假屋崎省吾, 森公美子, 【講師】枝元なほみ,
【キャスター】井ノ原快彦, 有働由美子, 柳澤秀夫, 西堀裕美,
【リポーター】内藤裕子, 澗隨操司, 篠山輝信

うどんVSかんずい
異種格闘技戦
0172名無しさんといっしょ垢版2011/04/07(木) 05:18:31.22ID:0i164TRK
>>171
サンクス。単発出演だろうけど4月からも東京にはいるみたいだね。
見てないけど>>169の取材の続きかな
それにしても煽って嫌なサブタイトルだな
0173名無しさんといっしょ垢版2011/04/07(木) 16:12:48.25ID:P1jP8Kgv
アナウンスルームのプロフィールの出演番組
「おはよう日本」
「首都圏ネットワーク」
となっているんだが・・・間違いだよね。
0174名無しさんといっしょ垢版2011/04/07(木) 22:25:38.93ID:cZQC1IzU
いや、間違いじゃないだろ。
失職どころか、レギュラー2本ゲットで出世だねw
0176名無しさんといっしょ垢版2011/04/13(水) 09:46:02.67ID:rdb+1ZFn
あさイチ見た。カンズイなのにうざくなかった。日本は非常事態なのだと実感した。
0177名無しさんといっしょ垢版2011/04/14(木) 23:10:20.19ID:ttl18ZgD
3/19、3/26、4/5と継続的に取材してたんだな
アサイチだけの発表がもったいないような
NHKお得意の使い回しすればいいのに

>>173
首都圏は見られないので報告ヨロ
0181名無しさんといっしょ垢版2011/05/16(月) 11:32:48.46ID:qkeLJKhF
1:50から出てたんだ
2:50はたまたま見たけど、5:50はもう出てなかった。
4:50までだったのかな
0183名無しさんといっしょ垢版2011/05/17(火) 02:04:54.77ID:bVFzxe/O
>>181
4時間ずつ担当みたいだね(出山→17、18、19、20、原田→21、22、23、24)
徹夜番は4月以降、武藤、吾妻、鹿沼と新年度から担当番組がなくなった(減った)アナが出て来てる
このまま木曜深夜まで出ると思うけど。。髪だいぶ薄くなった?
0186名無しさんといっしょ垢版2011/05/17(火) 20:35:17.38ID:onmBclTu
>>183
土日は以前は何度か出てきたことあったよ
50分になってから初めて見たのでてっきり6時頃まで出ると思ってたらアレ?って
0188名無しさんといっしょ垢版2011/06/08(水) 15:49:34.21ID:5gxZSgvv
岩手に派遣中(5日のニュースが盛岡局サイトで見られる)
今日は釜石市から中継していた
0191名無しさんといっしょ垢版2011/06/09(木) 22:08:29.81ID:inoBI7fW
今朝釜石の避難所から中継してたのでここに来たら
>>188ハッケン
サンクス!
ついでに他のニュースで事故っぽいのも見れたw
0193名無しさんといっしょ垢版2011/06/14(火) 20:13:06.71ID:Ee3WaxN1
被災地からのリポートは当たり前だけどうざくなかった。
ニュースも普通に読めるから
なんでもやる地方局の方が活躍の場が有るだろうね。
0198名無しさんといっしょ垢版2011/06/21(火) 13:41:11.31ID:EgbxG2zD
キター!って書きに来たら197さんがもう書き込んでたーw
ラジオは2帯?担当なのかな
0202名無しさんといっしょ垢版2011/07/08(金) 21:28:29.33ID:vmlGyI/X
C帯:17:20株式市況後半 18:50関東 21:00全国 23:10関東甲信越
   0:00全国 1:00全国 2:00全国 8:00全国 8:30全国 8:55関東 9:55関東
昔の情報だから今変わってるかもしれないけど。けっこう出番有りそうです。
0203名無しさんといっしょ垢版2011/07/09(土) 08:14:47.29ID:9vHaGSiQ
>>202
8:30は文芸館中だからニュースないですね

夜中にスペースシャトル成功ニュース読んでて
またかwと思った
0207名無しさんといっしょ垢版2011/07/16(土) 21:49:42.04ID:Eom4SaeH
前任も番組降りたら山形に赴任したなあ(戻ってきたけど)
哲也も静岡に行って戻ってきたし
0208名無しさんといっしょ垢版2011/07/16(土) 23:51:23.62ID:isvqhpuC
>>206
大津ってベテランと東京未経験の若手の組み合わせが続いてるから違うっぽいような、
赴任経験あるからありなような。
江なら名古屋か静岡もあり?
0210名無しさんといっしょ垢版2011/07/27(水) 19:54:48.44ID:qyIS/N07
佐賀放送局に異動されたんですね・・・。(T_T)
0211名無しさんといっしょ垢版2011/07/27(水) 20:06:40.09ID:biVxy/Nn
基幹局ならともかく佐賀だと全国で見る機会ないよなあ。
いっそ「ひるブラ」に出てくるくらいか
0212名無しさんといっしょ垢版2011/07/27(水) 22:19:59.02ID:E0RJWR1B
えええ、、、想定外だった。
でも佐賀なら次大阪のような気もするので気長に待とう
佐賀の人どうか情報よろしくお願いします
0213名無しさんといっしょ垢版2011/07/28(木) 01:41:36.21ID:qD+G6XL0
なにこのマイナーなアナのスレ
0214名無しさんといっしょ垢版2011/07/28(木) 05:22:22.06ID:I/0CNsYx
来年おかえり佐賀?だっけ
を担当している予感
0216名無しさんといっしょ垢版2011/07/31(日) 01:15:52.45ID:G539hE9R
ずいぶん遠くに行ったんだね
0217名無しさんといっしょ垢版2011/07/31(日) 01:44:21.45ID:rdJlkbVQ
N H K を 契 約 解 除 す る 葉 書 の 書 き 方 !!!
http://www.youtube.com/watch?v=j-D442qQx6g&feature=related

実行するに当たって重要ポイント
◎『NHK 解約』 で 検 索 !!、十分に理論武装する。
◎無視できないように、一般書留+配達証明=770円で送る。
◎電話がかかってくるので、必ず録音してることを告げる。
◎NHK職員が家の中を確認する法的根拠はない、ごり押しされたら、その根拠を文書で出すことを要求する。
◎未払い分があると契約解除できないと言ってくるが、未払いと契約解除は全く別問題。未払い分は後から払うで問題無し。
◎とにかく強気で対応する。
0221名無しさんといっしょ垢版2011/08/03(水) 19:19:42.35ID:RuxO17Wf
写真1人だけ浮いててワロタ
有明というと、いとうまいこを泥まみれにさせた回か
アナが入れとか突っ込まれてた記憶が
0222名無しさんといっしょ垢版2011/08/04(木) 15:35:07.02ID:ygS+1wDE
今朝番組表で佐賀中継が載ってたけど、若手のバックアップだから期待してなかったら
さらにベテランアナウンサーが出てきた
0223名無しさんといっしょ垢版2011/08/17(水) 00:55:31.58ID:yoMjAJd1
このまま知名度は上がりそうにないな
0224名無しさんといっしょ垢版2011/08/17(水) 11:50:30.14ID:PFtSGoaW
215 名無しさんといっしょ sage 2011/07/28(木) 08:22:45.89 ID:EKrIwH5X
>昼の番組で見なくなったと思ったら佐賀に飛ばされたんだ

216 名無しさんといっしょ 2011/07/31(日) 01:15:52.45 ID:G539hE9R
>ずいぶん遠くに行ったんだね
0225名無しさんといっしょ垢版2011/08/18(木) 13:49:39.55ID:RXK0oqlx
かんずい
大阪に帰ってこいいいい
0227名無しさんといっしょ垢版2011/08/20(土) 15:02:17.69ID:MlPj8DZu
3日の昼のニュースで佐賀初登場。昨日の夜と今日の朝と昼の佐賀のローカルパートに出突っ張り。朝の九州沖縄の番組ではアドリブ交えて、中継で九州初お披露目。
0229名無しさんといっしょ垢版2011/08/23(火) 17:09:32.84ID:vg5ebOW3
今全国出てるよ
0230名無しさんといっしょ垢版2011/08/23(火) 18:04:57.51ID:tzb9vaoB
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1314086823900.jpg
実況で相変わらずの嫌われっぷりで笑った
0231名無しさんといっしょ垢版2011/08/23(火) 21:14:42.63ID:z3DOQ8t4
いや、その時間は全国じゃないんだよ…
うちではやってない番組
でも画像ありがとう。
佐賀にも忍者の里あるんだ
0233名無しさんといっしょ垢版2011/08/26(金) 17:12:11.74ID:osK51aG6
今週は朝、昼のニュースに、佐賀に来てから一番よく出てきたよ。忍者中継が今週の目玉だけど。
0235名無しさんといっしょ垢版2011/08/30(火) 23:55:56.55ID:DcKM1TDS
意外と出てるんだな
ブログ見たら出番少なそうだったけど余計な危惧だった
0236名無しさんといっしょ垢版2011/08/31(水) 23:40:54.52ID:aVaGgkoA
今日の夕方は、九州沖縄で放送される中継の担当。恰好はしわ加工のジーンズにたぶんG-SHOCKをはめてかなりカジュアル。最後に運動場に引く白線を使って、携帯の笑いの顔文字を書いて、スタジオのアナウンサーにウケてたよ。
0239名無しさんといっしょ垢版2011/10/23(日) 02:04:50.09ID:6lCrV0xV
 
0240名無しさんといっしょ垢版2011/11/02(水) 23:55:28.34ID:/ODmy7CV
佐賀からで〜す
「佐賀の皆さんおはようございます」と始まる朝のニュースに気になって
フアンになりました!
0242名無しさんといっしょ垢版2011/11/08(火) 12:51:33.64ID:kT0zwTX3
佐賀からで〜す
全然テレビに出てない。お休み中?佐賀が嫌になって帰った?
0244名無しさんといっしょ垢版2011/11/26(土) 23:41:33.78ID:WzWecGED
佐賀からです
一度出たけど、また出なくなった。
0245名無しさんといっしょ垢版2011/12/05(月) 14:05:31.60ID:RD+lTuFw
かんずいって独身なの!?
0247名無しさんといっしょ垢版2011/12/14(水) 23:34:46.98ID:d20y6k7V
>>246 サガン鳥栖サッカースクールからの中継。
スクール生の子どもたちとPK対決ということだったんだが…
0250名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 03:39:20.52ID:85OCHFdL
佐賀局ブログに久々かんずい!
グレーのスーツ姿が爽やか(アクが抜けた感w)だ
0252名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 13:52:31.56ID:Qgl9tfbp
佐賀からです。
8時間番組やってますよ。
でもやっぱり佐賀、会場の人の少なさ・・・
0253名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 19:17:04.77ID:i8pkIb1M
8時間番組ってすごいですね。
会場には何人ぐらい観客いらっしゃいましたか?
事前にアンケートとって70位までランキングを作ったとHPに書かれてたけど
(テレビ東京の「アド街ック天国」みたいな感じ?)
本当に佐賀でアンケートとって、ちゃんと統計になるような数の意見が集まるのかな?と
少し不思議に思いました。。
0254名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 23:59:29.75ID:BNJZ3mv5
10時から19時ってすごいのやってたんだね
すっかり佐賀通になったことだろう
0255名無しさんといっしょ垢版2011/12/30(金) 07:22:05.35ID:SiLQGEv+
佐賀からです。
昼間は折りたたみイス約50脚ぐらいあって、20人ぐらい座っていたかな〜
夕方は全部埋まっていたようですが・・・
佐賀城の会場にかんずいさん、福田キャスター、中越さん、洋七さんが順に
テーブル式のこたつに座って進行していた。
かんずいさんこれできっと佐賀通になったと思います。
0257名無しさんといっしょ垢版2012/01/01(日) 23:05:58.93ID:91uK+xmi
2012
0259名無しさんといっしょ垢版2012/01/08(日) 00:55:07.83ID:rGPdUtwC
佐賀からです。
かんずいさんとは関係ないけど明日の「NHKのど自慢」は佐賀からです。
0260名無しさんといっしょ垢版2012/01/08(日) 17:05:26.72ID:mdS7BUza
「産地発!たべもの一直線」が次回佐賀なので期待したが、丹沢アナ担当だった
0261名無しさんといっしょ垢版2012/01/11(水) 11:33:30.94ID:1Xz5AFip
佐賀からです。
珍しく昨夜は夜のニュースに出ていらっしゃいました。
かんずいさん、左目がいつも赤いようですが・・・左目だけふたえ。
前頭部の髪が薄くなっているのが気になるようで、左右の髪を前方に寄せて
いらっしゃるようですw
0263名無しさんといっしょ垢版2012/01/19(木) 23:40:22.35ID:WWiD+gXx
佐賀からです。
本当にこの人の声って癒されるなあ〜
0264名無しさんといっしょ垢版2012/01/21(土) 02:05:46.81ID:M1P+V5US
見えてるの?ww
ttp://epcan.us/s/01201833801/ep438718.jpg
ttp://epcan.us/s/01201837101/ep438730.jpg
ttp://epcan.us/s/01201837821/ep438731.jpg
0265名無しさんといっしょ垢版2012/01/21(土) 09:22:16.09ID:rjthyrHk
>>264
ありがとう〜
目がw

イノシシとスヌーピー?なんか可愛い絵だなw
佐賀も雪積もるんだね〜知らなかった
0266名無しさんといっしょ垢版2012/01/21(土) 09:24:54.43ID:1jyBCLkF
>>264
そのニュース見ました〜
かんずいさんには猪ついていかないし・・・www
0268265垢版2012/01/21(土) 09:46:03.56ID:rjthyrHk
おお、短時間にたくさんレスがw
たしかに痩せたね
そう思ったの自分だけじゃなかったんだ
サッカーの時の画像も痩せてたけど、更に痩せた気がする
0269名無しさんといっしょ垢版2012/01/23(月) 09:17:17.80ID:Ztq03X5x
佐賀からです。
以前のかんずいさんを知らないから痩せたとか比較できないけど
本当に痩せたとなると心配ですね。
前任地大阪と比べたら佐賀は過疎ですからね〜
レスされてる皆さんは男性?かんずいさんのお友達?
0270名無しさんといっしょ垢版2012/01/31(火) 01:47:34.50ID:4QrDyM5K
210 名無しさんといっしょ 2011/07/27(水) 19:54:48.44 ID:qyIS/N07
>佐賀放送局に異動されたんですね・・・。(T_T)

215 名無しさんといっしょ sage 2011/07/28(木) 08:22:45.89 ID:EKrIwH5X
>昼の番組で見なくなったと思ったら佐賀に飛ばされたんだ

216 名無しさんといっしょ 2011/07/31(日) 01:15:52.45 ID:G539hE9R
>ずいぶん遠くに行ったんだね
0271名無しさんといっしょ垢版2012/02/01(水) 01:34:41.86ID:zIVaXk0k
板が来年度の人事で盛り上がってる時だが
佐賀局三平アナのブログに総指揮官カンズイ登場!
相変わらずな様子にちょっと安心したよ
0272名無しさんといっしょ垢版2012/02/04(土) 00:01:35.18ID:b1kE00N5
BKに
帰ってこいよ
帰ってこいよ
帰ってこ〜〜い∝よ〜
0276名無しさんといっしょ垢版2012/03/16(金) 22:54:05.85ID:fWTXZQH5
管理職になるかもしれんな。
中村さんもちょっと長くなってるから、
場合によっては夏に副部長昇格ってことも。
0278名無しさんといっしょ垢版2012/03/25(日) 13:40:13.71ID:/FQ+4riQ
 
0279名無しさんといっしょ垢版2012/04/02(月) 20:50:39.81ID:Nxj6Or8Q
NHK佐賀のアナウンサー紹介ページ更新されてるけど
カンズイ、あんなに屈折した奴だったっけ?w
0280名無しさんといっしょ垢版2012/04/03(火) 21:39:58.86ID:f0EE2TeP
>>279
佐賀からです
きっと悩んでいるんでしょうね。都会から佐賀へ、全国放送番組から地方の田舎へ。
一生懸命やっても盛り上がらない県民性、事件もないから同じニュースを朝も昼も夕も読む。
何やってんだ!俺!・・・みたいな。
でも他アナウンサー紹介見たらわかりますが、かんずいさんが指揮をとっているのか
砕けた感じになっています。県民に親しさを持つNHKになっているんではないでしょうか。
今夜はグレーの背広に黄色のチェックのネクタイでした。春のイメージでしょうか。
今まで紺色の背広が多かったので。
0281名無しさんといっしょ垢版2012/04/03(火) 21:53:53.18ID:xJUzl4HS
三上さんに学べ!
0282名無しさんといっしょ垢版2012/04/04(水) 00:19:56.56ID:ykuyfav9
黄色のチェックではなく、黄色のボーダーでした。
0283名無しさんといっしょ垢版2012/04/04(水) 23:17:31.28ID:ykuyfav9
佐賀からです。
今日の丹沢さんは、薄い茶色の背広に、なんと昨日のかんずいさんと色違いのネクタイでした。
で、ピンクのボーダー。次はどなたが何色?
0284名無しさんといっしょ垢版2012/04/05(木) 12:53:06.75ID:YZn9dxOU
佐賀からです。
三平さんは紺色のボーダーのネクタイ(笑)
0285名無しさんといっしょ垢版2012/04/06(金) 09:10:55.25ID:H4Bcidt8
佐賀からです。
三上さんは茶色のボーダー」のネクタイ。
それもちょっと落ち着いたボーダーでした(笑)
0286名無しさんといっしょ垢版2012/05/01(火) 15:39:56.79ID:mR3akdd5
0288名無しさんといっしょ垢版2012/05/23(水) 23:04:28.07ID:mwlUcoiS
>>287 専門職としては、だろ。
今度の人事で、放送部副部長になったりしてな。
中村さん、そろそろ異動の時期だから。
0290名無しさんといっしょ垢版2012/06/05(火) 01:28:25.92ID:XrBS1Uxd
 
0292名無しさんといっしょ垢版2012/06/25(月) 22:47:07.69ID:0WgGj2Ps
>>291 佐賀局公式がリニューアルされとる。
そこでトップに来た=昇格した。
中村豊が転出後代わりのおっちゃんが来んかった。
三上たつ次は既におじいちゃんなので嘱託。
ということは消去法でかんずいの昇格以外有り得ん。
実際そこで紹介されとる仕事も管理職そのものだし。
0295名無しさんといっしょ垢版2012/07/14(土) 11:13:41.67ID:Yv8rOSDE
1年以上ぶりに見たけど喜べないね。
こんなニュースじゃないので見られますように。
0296名無しさんといっしょ垢版2012/07/14(土) 13:02:54.03ID:Pgr8POP3
佐賀からです。
昨日からの九州地方の大雨で、今日はニュースかんずいさんが大雨情報等読まれてます。
きっと全国にも流れたんですね。 この手のニュースはかんずいさんのような落ち着いた音程の人が
いいと思いますが、皆さんにはかんずいさんらしく思えないのかな。
0297名無しさんといっしょ垢版2012/07/14(土) 13:20:13.25ID:N/z4XLKK
今日の大雨情報、佐賀だけ澗随アナが朝からずっと出演してるよね
0299名無しさんといっしょ垢版2012/07/14(土) 21:31:34.22ID:Pgr8POP3
昨日は丹沢さんがニュース読んでたし、NHK佐賀周辺は冠水して大変でした。
他アナは通勤困難だったかも。 夕方は三上さんが読んでましたよ。
それにしてもやっぱりかんずいさん人気者なんですね。
こんなにレスが付くなんて・・・
0300名無しさんといっしょ垢版2012/07/14(土) 21:46:13.12ID:nBch8vX1
300
0301名無しさんといっしょ垢版2012/07/27(金) 10:32:34.00ID:PuvKSBxO
数日前の、九州沖縄の夕方のニュースで佐賀から中継されてました。
白いシャツとベージュのスラックスで、長身でスッキリされてますね。
痩せたというより締まったって感じでしたが。
0302名無しさんといっしょ垢版2012/09/03(月) 10:02:10.11ID:JgttLm6r
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0303名無しさんといっしょ垢版2012/09/18(火) 00:53:14.05ID:9FBzemcp
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0304名乗る程の者ではござらん垢版2012/10/17(水) 15:24:56.14ID:rgTSHa9j
澗隨さん、佐賀では副部長になられたのですよね?
佐賀の方からの情報お願いします。
0305名無しさんといっしょ垢版2012/10/17(水) 20:57:27.41ID:3RN/MuPA
武藤アナの上司か
0308名無しさんといっしよ垢版2013/04/25(木) 14:58:07.37ID:etlqsKV5
かんずいって、変わり者だよね。性格が・・・
0309名無しさんといっしょ垢版2013/04/28(日) 20:25:27.66ID:+qhRNugS
>>308
よく見抜いたね
0310名無しさんといっしょ垢版2013/04/29(月) 15:09:12.18ID:lA5tNCqI
カンズイは、ひねくれてるし、かなり屈折した性格だと思う。
それを知らない人は、あの無邪気な笑顔にダマされるんだろうけどw
0311名無しさんといっしょ垢版2013/06/22(土) 18:24:47.79ID:v8I1s33A
今日は将棋棋聖戦のBS担当らしいな
0312名無しさんといっしょ垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:6HrlIEyl
声も姿も二年くらい見てない〜
0314名無しさんといっしょ垢版2013/09/08(日) 09:27:28.78ID:lTqXQllO
地方の副部長になったということは、二度と東京に異動することはないだろうね。
0315名無しさんといっしょ垢版2013/09/27(金) 13:16:47.80ID:8tM1Vzqu
お昼に「ふるさと一番」で見るのが楽しみだったのになぁ。
話も上手だった。少しマイナーなタレントさんでほのぼのと、ふるさと紹介するいい番組だった。
震災でか、ひるブラに変ってしまったのが残念。
0316名無しさんといっしょ垢版2014/06/11(水) 21:39:39.58ID:j41vjY7I
震災以降見てない
0320青ひげ垢版2015/03/09(月) 21:01:46.33ID:qxv80w3E
ひげはどうした?
0321名無しさんといっしょ垢版2015/03/25(水) 22:29:49.48ID:KC9JihTp
佐賀を離れたので最近の澗ずいさんは分からないが
サガン鳥栖のイベントの司会に駆り出されてたよ。
0324名無しさんといっしょ垢版2015/08/23(日) 16:51:29.99ID:TzPCvXzj
ラジオのディレクター
0325名無しさんといっしょ垢版2015/10/01(木) 17:14:34.54ID:0mzAs/o7
ラジオの「東京まりやーじゅ」のディレクターになられたのですね。
ラジオセンターへ異動になったアナウンサーは、HPから削除されてしまうそうな・・・。(>_<)
お姿を拝見できないのが寂しいです・・・。
0327クリスチャノ水戸垢版2016/05/07(土) 02:52:22.28ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0328名無しさんといっしょ垢版2016/07/01(金) 21:21:17.12ID:t6nhJacW
ラジオセンターのスタッフと不倫謳歌中なんでしょ〜〜w
知らぬは本人達のみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況