X



【帰ってきた】阿部陽子さん Part1【美人アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 00:41:41.59ID:AF5Fd0Q/
ウィンブルドン合間のニュースで見たのはこの人かな?
やたら落ち着いたいい声してた
0004名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 01:09:37.63ID:LkC345oA
ウィンブルドン合間のニュースで見たけど、
久々に阿部さんの麗しいお姿を見れて感激!
これからどんな番組を担当するのかなぁ?
0005名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 01:11:10.43ID:LkC345oA
>>3
ありがとう
0006名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 03:04:38.76ID:/wqJ3rgO
46歳独身(笑)
0008名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 03:33:41.88ID:Or0H8IQ4
>>7
6/30に出てていたよ。新宿から中継。
0011名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 19:21:17.04ID:c5C0bRlo
名古屋にも赴任したことあるよ。若い頃。
0013名無しさんといっしょ垢版2011/07/04(月) 20:59:23.83ID:HYUJ+vcb
山流しから江戸に舞い戻ったのか
0015名無しさんといっしょ垢版2011/07/05(火) 11:45:45.42ID:z8YtJz2l
月・火の出演はあったのかな?
0016名無しさんといっしょ垢版2011/07/06(水) 03:45:46.99ID:of6h8YeS
>>甲府金番所
江戸時代の人か・・・
今はエロ時代だ
0017名無しさんといっしょ垢版2011/07/07(木) 04:51:55.18ID:kQ73t0lE
>>10
誰か後ろにいるのかな?
俺が独身なら放ってはおかないのだが残念ながら毒男ではないので
指咥えてみているだけ。
0018名無しさんといっしょ垢版2011/07/07(木) 13:00:27.11ID:IwKWxX/r
この人エロ過ぎる。喋る猥褻物だろ
0020名無しさんといっしょ垢版2011/07/09(土) 08:12:57.53ID:YyZjXcS8
早くラジオ文芸館での朗読が聴きたい
0021名無しさんといっしょ垢版2011/07/09(土) 13:00:51.39ID:nvboj4qX
NHKのキーワードウオッチにも登録すると、
出演する番組をメールで知らせくれるみたいだけど、
まだメールが送られてきたことはないなぁ・・・
0022名無しさんといっしょ垢版2011/07/09(土) 13:06:21.61ID:rUJwPr9t
>>21
おはよう日本の中継とか
定時ニュースは番組表に載らないから
あまり役に立たない<キーワードウオッチ
BSでひっそりやるナレーションなどを逃さずにすむからその点ではいいけど。
0023名無しさんといっしょ垢版2011/07/10(日) 00:43:14.21ID:5zdlBzht
>>22
スポット出演だけでなく
決まった時間にいつも見れるようになって欲しいね。
0024名無しさんといっしょ垢版2011/07/12(火) 22:47:29.44ID:eFV4u4pp
あれっつ、結婚してたんじゃなかった!?
っつーか、バツワン!?
0025名無しさんといっしょ垢版2011/07/13(水) 01:24:35.52ID:LG0x9aUe
阿部陽子さんはアナウンサー日記のコメントに全て返事をしていた。
東京に行った後に追加されたコメントにも。
それに引き替え古野晶子は「ようこそ甲府へ」というコメントに対し
最初の数人だけコメント返してあとは適当に豚切り、放置。
東京に帰っていいから阿部さんを戻せ。
0026名無しさんといっしょ垢版2011/07/13(水) 03:50:05.75ID:cYtF2o6b
阿部さんのような素敵なアナは他にはいない
0028名無しさんといっしょ垢版2011/07/14(木) 20:58:50.64ID:ozjp9LWz
阿部さんて、プライベートが謎めいている人だな
今回のブログも仕事の事だし

既婚なら多少でも子どもがどうしたこうしたのみたいなブログ書きそうなものだけど

あえてプライベートを晒さない人なのか?
0031名無しさんといっしょ垢版2011/07/16(土) 06:23:05.71ID:VovtVNEY
あぁ陽子さん戻ってきてたのね!
深夜のニュースと今の6時台のニュース聞いいてて誰か分からなかったんだけど
男アナが名前紹介してようやくわかった。首都圏午前11時エロ陽子時代が懐かしい
コーナー移動時にスカートめくれて見えた太ももに興奮したな〜
0033名無しさんといっしょ垢版2011/07/16(土) 21:46:22.67ID:Eom4SaeH
今週はラジオで夜勤したから今日明日総合の夜勤ないかな
最近おはよう日本リポーターチームとタクシ・健三アナ辺りで総合夜勤しているな
0034名無しさんといっしょ垢版2011/07/16(土) 23:16:30.84ID:PurYDWG5
ラジオの方が負担が少ないんだろうけど
やはりテレビで見たいのがファン心理
0035名無しさんといっしょ垢版2011/07/18(月) 14:42:27.07ID:Y+BhxCvQ
最近の阿部さんはゲリラ的…。
0037名無しさんといっしょ垢版2011/07/24(日) 23:09:00.96ID:IwVlrajS
今夜もう一度出そうな予感
0039名無しさんといっしょ垢版2011/07/24(日) 23:13:37.22ID:qGN8O/B9
ゲリラ発見伝
0041名無しさんといっしょ垢版2011/07/25(月) 00:12:54.15ID:+Y4gNl/3
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/871146.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1311519786594.jpg
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up10210.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/871158.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s376509.jpg
0044名無しさんといっしょ垢版2011/07/25(月) 01:00:02.88ID:fv+zua/1
毎分200文字が標準のNHKには珍しい毎分300文字のニュース読みか 
0049名無しさんといっしょ垢版2011/07/28(木) 16:42:54.56ID:3YUuwz/x
阿部さんお元気だったのね。
俺長野なんだけど、どうしてこんな綺麗な人がこんな地方にいるのかなって思ってた。
まだ独身なんだ。世の中って不思議。ブスは意外と早く結婚するけど、こんな美人が
このお年までお一人とは。御馳走になってるヤロー羨ましいや。
0050名無しさんといっしょ垢版2011/07/29(金) 04:24:23.36ID:vC6CCXw3
久しぶりに見たけど、お歳を召された感。
0051名無しさんといっしょ垢版2011/07/31(日) 23:16:33.79ID:QKYwucXq
今日は阿部さん出ないみたい…
0052名無しさんといっしょ垢版2011/08/03(水) 17:01:13.79ID:AyPsPNZK
[ 番 組 名 ] 遠いふるさと〜原発から逃れた家族の夏〜
[チャンネル] ラジオ第1
[ 放送日時 ] 2011年8月10日(水)午後8:05〜午後8:55(50分)
【語り】阿部陽子,【リポーター】岡崎太希

お姿が見れないのは残念
0054名無しさんといっしょ垢版2011/08/14(日) 08:01:25.32ID:D7SSnEhR
地方まわりも立派なお務めです。ご苦労様
0059名無しさんといっしょ垢版2011/09/05(月) 13:09:42.80ID:QTRG22ET
>>57
朝のラジオのニュース担当だった。
阿部陽子は早口になると聞き取りにくいだろ、天皇陛下が失望されるな。
0060名無しさんといっしょ垢版2011/09/12(月) 22:21:38.78ID:OQ7Hf5Kv
とにかく阿部さん不足
0061名無しさんといっしょ垢版2011/09/13(火) 01:26:59.71ID:LEugDMa5
>>60
山梨県民はもっとそう感じています。
後任の宮本さんは悪くはないけど・・・・・
古野はいらね。
0066名無しさんといっしょ垢版2011/09/17(土) 18:46:32.95ID:X57u6NJE
決まった日の決まった時間に出てくれないかなぁ
0067名無しさんといっしょ垢版2011/09/19(月) 03:37:42.28ID:tuZFwBnQ
独身だったのか!? 正直、勿体ない。
0069名無しさんといっしょ垢版2011/09/21(水) 23:30:41.21ID:tc+q0WQH
天変地異の不安から国民を癒せるのはまさしく阿部さん
0070名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 11:25:57.69ID:tgu2Y9Qq
早起きは三文の徳、今朝のニュースで阿部さんを拝見することが出来てうれしかったな
0071名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 11:51:26.18ID:ehqTFGKS
何年か前の「こんにちはいっと6けん」毎日見ていたのを思い出した。
ほんとに熟女美人!早くメイン番組持ってほしい。
0072名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 13:36:14.44ID:tgu2Y9Qq
生活ほっとモーニングにも出演してたよね
0073名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 13:41:20.32ID:8kDONWHk
随所にやたら気の強さが見えた NHK熟女はみんなそうだが

返事は 「はい」 ではなく 「はいはい」 だからな
0074名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 13:46:43.22ID:3U9V7Me+
台風の時東京駅からリポートしてたけど
キンキン声ですごく聞きづらかった。
0076名無しさんといっしょ垢版2011/09/23(金) 15:47:51.23ID:el5thhoP
>>75
おれもそうかなと思ったんだが自信がなかった。
朗読とかゆっくりちょっと鼻にかかった低音で読む時は
すごく素敵だがときどきキンキンしてるよね。
0077名無しさんといっしょ垢版2011/09/24(土) 16:15:00.34ID:s8tmU+B3
「阿部陽子アナ Wikipe 抜粋
『NHKではベテランの域に達しているが、
一部では「NHKはおろか全国でも屈指の美貌の女子アナである」とも言われる』。だって!
やっぱりナ。いい女!!

0081名無しさんといっしょ垢版2011/09/26(月) 03:02:01.75ID:4aCUyBZJ
確かにニュース読みよりMC向きなので、MCに復帰して欲しい。
0083名無しさんといっしょ垢版2011/09/29(木) 07:28:47.69ID:4qTYRkH1
ババス
0085名無しさんといっしょ垢版2011/09/29(木) 07:50:32.82ID:hX2/EOC6
バツ1であると、以前自白していた、番組の中で。
0089名無しさんといっしょ垢版2011/09/29(木) 19:47:55.94ID:/WLkWuEy
ttp://tv2ch.com/jlab-10s/s/10s390628.jpg
最近、朝のNHK実況に頭の弱いバカが画像貼るようになったな
↑みたいに字幕入れてるし

おまけにタイミング取るの下手くそだから、うつむいてたり目をつぶってたりの糞画像量産中
ケータイで見てると迷惑なんだよね。死ねばいいのに!
0090名無しさんといっしょ垢版2011/09/29(木) 20:48:32.42ID:hX2/EOC6
>>88
もう10年位前かなあ。最後に長野に居た時。
若くてめちゃくちゃ美人だった。
0091名無しさんといっしょ垢版2011/09/29(木) 23:31:03.34ID:H9sG472F
今朝のスカート美脚、奈穂子ちゃんのそれとの相乗効果もあってよかった!
0092名無し垢版2011/09/29(木) 23:42:13.48ID:yYgGluQg
陽子に浣腸がしたい
美貌を歪ませながらお願いうんこさせてと言わせたい
0095名無しさんといっしょ垢版2011/09/30(金) 05:52:09.22ID:iWOUEMcL
>>93
最近のポートレートで目のクマが目立つのが出回ってますが
(真っ白なジャケットのやつ。甲府時代の写真。管理職してた?から心労が多かった?)
その頃はほんとに美顔。食べ頃のリンゴ。35才位ですもん。たまらんかった。
髪はもう少し今より短めが多かった。
しゃべりはもう少し落ち着いてた。貫禄有った。声低かったす。
以上あんまり情報なくてすんません。
0097名無しさんといっしょ垢版2011/10/02(日) 01:23:42.86ID:HMJuI4Sf
>>95
そうですね。
甲府に行ってからは目元だけでなく肌や毛先まで気になるようになってきましたね。
なので現場に出る時間が増えれば少しずつ生き生きしてくるようになるかもですね。
過去レポありがとです。
0098名無しさんといっしょ垢版2011/10/02(日) 23:10:22.76ID:B1ZB9lE/
今、ラジオに出てた
0099名無しさんといっしょ垢版2011/10/03(月) 17:32:44.73ID:UYlrLTWE
ラジオなんてモッタイナイ
0100名無しさんといっしょ垢版2011/10/03(月) 19:07:32.25ID:fQIjzqid
結婚したいです。
0101名無しさんといっしょ垢版2011/10/03(月) 21:03:06.35ID:UYlrLTWE
NHKでもそれなりの地位の方ですから
ハードル高いですよ、バツ1だし。
あーでもおれもけつこんしたい
主夫になりたいな
0102名無しさんといっしょ垢版2011/10/03(月) 21:55:57.94ID:310FPQrK
地方局の人事管理をこなしてきた管理職さんですから。並みの男じゃ管理されちゃいますよ。
0103名無しさんといっしょ垢版2011/10/03(月) 21:57:29.06ID:310FPQrK
はいではなく、ハイハイという返事をよくしますから。男のプライドがある人は厳しいかも。
0104名無しさんといっしょ垢版2011/10/04(火) 02:25:43.76ID:C8OPIHby
旦那に何か言われて、ハイハイと言うは一般家庭の奥さんと共通
0105名無しさんといっしょ垢版2011/10/04(火) 04:25:07.87ID:nq2Ap61k
ベッドの上ではこっちが管理してヒイヒイいわせてやる
0106名無しさんといっしょ垢版2011/10/17(月) 15:27:04.47ID:m02eqHR2
熟女AV女優の川上ゆうに似ていると思います
0107名無しさんといっしょ垢版2011/10/17(月) 19:30:04.16ID:Zd7/EMVn
たまらんだろうなあ
頭のいい人はせくーす大好きだからなあ
0108名無しさんといっしょ垢版2011/10/17(月) 21:51:20.08ID:t7bXaiwg
今朝7時のラジオのニュースを読んでいた。
為替と株の値動きで派手にかんでいた。
0109名無しさんといっしょ垢版2011/10/18(火) 00:02:12.42ID:91SMfSb3
顔は井上真央ちゃん系のような気がする
0110名無しさんといっしょ垢版2011/10/18(火) 05:47:58.89ID:BHn/Aq/0
うわあ、ラジオ番組担当にしないでくれ〜
0111名無しさんといっしょ垢版2011/10/20(木) 23:07:37.21ID:eAMXYGBp
ラジオでの声だけでなくお姿も見たいよぉ
0115名無しさんといっしょ垢版2011/10/30(日) 05:06:18.18ID:6S4UxIFW
>>114
なんでこんな返ししかできないの!?
こんな汚い言葉はブーメランのように自分に返ってくるだけだよ、畑の肥やしゴキブリ携帯小僧!!
0117名無しさんといっしょ垢版2011/11/02(水) 19:25:30.03ID:w1At4yr2
今日は脚見せてた、きれいだった。後スカートもセンスよかった。7時のニュースにて。
0118名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 07:53:22.53ID:dEPfChHE
今日はスカートブーツだった。いい。
0119名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 07:54:12.25ID:DexBuItc
さっき、ワインのレポートで美しい横顔を見せてたが、実況民はキャプってくれなかった

首長竜の画像ばっかでさ
0120名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 08:07:33.32ID:anb1PfTP
あ、他とまちがえた取り消し。ごめんなさい。
0121名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 08:12:50.90ID:anb1PfTP
>>120
>>117です。重ねてごめんなさい。
0126名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 10:29:10.10ID:anb1PfTP
昔はドスの利いた声だった。ずいぶんときんきら声になったなあ
0127名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 11:07:08.13ID:Btoi3+CM
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189939.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189940.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189941.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189942.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189943.jpg
ttp://img.20ch.net/ana/s/ana20ch189944.jpg
てst
0128名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 18:26:20.72ID:dlU4WKnR
グレートサンクス!
0129名無しさんといっしょ垢版2011/11/03(木) 19:47:05.80ID:LUuaewvX
ブーツ画像を。・・・
0132名無しさんといっしょ垢版2011/11/14(月) 02:02:38.94ID:SDa88e8x
泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事 泉浩司 不祥事

受信料を横領した 泉浩司アナウンサー(NHK甲府放送局)

嫁は女流棋士 岩根忍


【泉浩司アナの今後を語るスレッド】

http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/nhk/1217261803


泉浩司アナウンサー(NHK甲府放送局)

http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=48

NHK 泉浩司 不祥事  NHK 泉浩司 横領  泉浩司 スキャンダル  泉浩司 週刊現代 で検索

http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2008/07/nhk_fb34.html
0133名無しさんといっしょ垢版2011/11/18(金) 07:42:57.19ID:maYO1nh+
長野にいた頃だけど、一度パンスト脚が結構大写しされたことがあって、
つい見入った…。

S40年生まれってことだけど、45歳にしてあの美貌。
熟女マニアには堪らないだろうな…。
0134名無しさんといっしょ垢版2011/11/19(土) 21:02:27.74ID:8KhOOXH0
たまらん節
0135名無しさんといっしょ垢版2011/11/21(月) 17:23:54.37ID:GJNASkGN
君達の知らないNHKの大犯罪

ttp://wallenstein.cocolog-nifty.com/blog/2009/05/tv-b724.html
ttp://www.asyura2.com/07/cult5/msg/354.html
ttp://www.asyura2.com/07/cult5/msg/325.html
ttp://unkar.org/r/salt/1253108037  
ttp://app.m-cocolog.jp/t/typecast/205995/178334/11822360
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4492/1241792163/
0136名無しさんといっしょ垢版2011/11/25(金) 21:20:05.85ID:naB9pEI+
復活
0137名無しさんといっしょ垢版2011/12/05(月) 15:16:03.68ID:49s7OP+f
日曜の22時にラジオニュースに出てたよ
0138名無しさんといっしょ垢版2011/12/05(月) 21:28:25.77ID:DdKUyEcd
外へ取材に出てる時にはパンツルックにもなるけど、
その折のヒップラインもよいね〜。
0139名無しさんといっしょ垢版2011/12/12(月) 22:36:43.26ID:sSg84i97
ほんの少しで良いから、お肉付けたほうがよいかも。前任地からやつれて戻ってきた感じがするから…。
0140名無しさんといっしょ垢版2011/12/16(金) 12:40:56.85ID:fDX+aktl
阿部さんTV出演情報
[ 番 組 名 ] 歌うコンシェルジュ ▽こんなステキなにっぽんが
[チャンネル] 総合
[ 放送日時 ] 2011年12月21日(水)午前10:05〜午前10:55(50分)
0144名無しさんといっしょ垢版2011/12/26(月) 01:29:54.47ID:V6o5zoCz
こういう人妻に筆おろしされたかったな・・・・
0149名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 12:20:50.00ID:iybL7ol9
>>147
だね、今朝の発言はそうとれるね。いつ結婚したんだろ?
0150名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 16:04:35.76ID:yoVpRGPe
ショックウ!
0151名無しさんといっしょ垢版2011/12/27(火) 16:57:42.58ID:GGqG+9hS
ラジオだと阿部さんの良さが伝わらないな。
いっとろっけんのMCあたりに復帰して欲しいなあ。
0152名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 04:26:05.29ID:juAfr3pP
>>151
ラジオでもゆっくりめに読んでいるときはなかなか良いよ。
あの声だけで癒される。でも早口の時はキンキンしてイマイチ。
0153名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 06:53:28.79ID:P8tf6wcs
ムッチリ下半身
0154名無しさんといっしょ垢版2011/12/28(水) 07:30:40.98ID:v/P6kssD
久々に阿部さん見られた。
何という美人!
0156名無しさんといっしょ垢版2011/12/29(木) 07:27:17.88ID:2GscuocQ
ダンナって?どこで何言ったの?教えて下さい
0157名無しさんといっしょ垢版2011/12/29(木) 08:35:58.44ID:01aAlq9e
「イケダン」(イケてるダンナ)のリポートで
「うちは得意な料理はしてくれるんですけど後は・・・」と言っていた
0159名無しさんといっしょ垢版2011/12/29(木) 20:56:00.11ID:C6VETbAx
阿部さん、さりげなく年末に爆弾発言だね
0160名無しさんといっしょ垢版2011/12/31(土) 00:57:23.66ID:JY8TjfRC
長野時代は独身だったみたいなのでその後のAKかKGの時に再婚したのか?
KGの時かな、急に明るくなったタイミングがあったような?
0165名無しさんといっしょ垢版2012/01/15(日) 21:01:49.86ID:JAgyogM8
今、ラジオでニュース読んでるよ
0173名無しさんといっしょ垢版2012/02/05(日) 18:30:01.20ID:pLIMRfVS
age
0174名無しさんといっしょ垢版2012/02/05(日) 22:09:01.46ID:8LCETH2O
今、ラジオでニュース読んでるよ
0179名無しさんといっしょ垢版2012/02/19(日) 08:50:53.52ID:Uoql8FrI
もしアナウンサーになっていなかったら?
の問いに数学の先生とあるが、何学部何学科を出ているんだろう。
0180名無しさんといっしょ垢版2012/02/19(日) 09:25:43.24ID:IIj81k7b
>>179
筑波大学自然学類 数学専攻卒

(甲府での講演会のパンフレットより。)
0181名無しさんといっしょ垢版2012/02/19(日) 22:05:54.07ID:Uoql8FrI
>>180
サンクス
国立大で数学専攻か。
俺と同じだ。
すごく嬉しい。
0186名無しさんといっしょ垢版2012/03/07(水) 07:54:16.78ID:SK9p+lUc
陽子様に数学を習いたかった(*´Д`*)
0189名無しさんといっしょ垢版2012/03/07(水) 12:34:09.11ID:EWcAwLIo
ムチムチ
ダイナマイトボディー
0192名無しさんといっしょ垢版2012/03/08(木) 06:36:11.29ID:4wjtp347
>>187

たまらん、もっとないですか
0194名無しさんといっしょ垢版2012/03/08(木) 08:31:58.62ID:l/n4PErg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1331163051478.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1331163044469.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1331163056508.jpg
ttp://pa1.dip.jp/jlab-pa/ana375/s/pa1331163062837.jpg
0196名無しさんといっしょ垢版2012/03/10(土) 12:51:21.49ID:lsmjuV3e
ベテランのくせに
毎回どこかしら間違えてる
特に夜勤明けの朝のラジオニュース。
自分の中では女版畠山的アナw
0197名無しさんといっしょ垢版2012/03/11(日) 12:07:29.33ID:XFMUQis6
45歳にしてあの美貌…。
熟女フェチには堪らん。

そう言えば、長野にいた頃、テレビでパンスト脚が大写しされたことがあって、
思わず見入った。中継の時なんかのパンツルックのヒップラインもよいね〜。
0198名無しさんといっしょ垢版2012/03/11(日) 16:26:59.20ID:KeZXpE/6
先日スカートスト脚姿の陽子見て最高の気分だった。陽子のスト脚があんなにもきれいだったなんて。
0199名無しさんといっしょ垢版2012/03/12(月) 18:07:03.09ID:MFOYrooM
熟女アナのパンスト脚、最高…。
0200名無しさんといっしょ垢版2012/03/12(月) 18:40:06.41ID:wwUsHOfn
200
0202名無しさんといっしょ垢版2012/03/25(日) 21:08:03.41ID:wift5gSC
エロい。温泉に入ってほしい。
0203名無しさんといっしょ垢版2012/03/26(月) 07:58:00.81ID:8bQ3d9wk
同じ「阿部」でも、某・「『?』に『歩く』」とか書く名前の某アナウンサーとは
雲泥の差…?
0204203垢版2012/03/26(月) 07:58:55.97ID:8bQ3d9wk
同じ「阿部」でも、某・「『?』に『歩く』」とか書く名前の某アナウンサーとは
0205203・204垢版2012/03/26(月) 08:02:27.20ID:8bQ3d9wk
>>203の、
同じ「阿部」でも、某・「『?』に『歩く』」とか書く名前の某アナウンサーとは
>>204で、
             ↓
同じ「阿部」でも、「『さんずい』に『歩く』」とか書く名前の某アナウンサーとは

って訂正するつもりで途中で送信しちゃった。誠に失礼…。
0206名無しさんといっしょ垢版2012/03/26(月) 09:28:48.56ID:oiJXo/LE
おまえな 阿部渉さんは NHK紅白歌合戦の司会経験もあるし、立派な司会者だぞ。おまえごときに批判される理由は微塵もないわ。
0210名無しさんといっしょ垢版2012/04/01(日) 21:53:05.74ID:2F8xYOGT
4月からはラジオのみか・・
陽子さんの美貌は次はいつお目にかかれるのだろうか
0211名無しさんといっしょ垢版2012/04/01(日) 23:29:29.17ID:OxX5YMqs
先程の緊急地震速報(ラジオ)担当。恐らく初めて。
0215名無しさんといっしょ垢版2012/04/06(金) 21:55:10.21ID:Jb299AUx
どの番組でもいいからテレビにも出て欲しい。
或いはこのスレ見て御本人が「ラジオだけにして貰いたい」って願い出た…?
0216名無しさんといっしょ垢版2012/04/18(水) 07:39:14.96ID:zlIfOhpv
東京スカイツリーなんかどうでもよい。
陽子お姉さんのスカイツリーをもっと見たい!
http://ana.20ch.net/s/ana20ch244011.jpg
0220名無しさんといっしょ垢版2012/04/19(木) 07:52:09.20ID:oPz9x+NB
40代半ばでも美人は美人、っていう典型例がこのアナウンサーだな。
昨日はパンツルックだったけど、またパンスト脚見たい…。
0225名無しさんといっしょ垢版2012/04/25(水) 07:31:43.53ID:elhknjDT
しかし、このアナウンサーは今の方が色っぽくなってるような…。
まあ、写真写りとか髪型とかいろんな要素があるけど…。
0227名無しさんといっしょ垢版2012/04/25(水) 23:41:18.09ID:I9u71q/z
東京ならアナウンス室の担当副部長とかの管理総務部門に行きそう。
それとも再度地方局の担当部長クラスか
0229名無しさんといっしょ垢版2012/04/29(日) 19:35:38.68ID:TTqueBEo
>>226
緊急地震速報で出てきた
冷や飯の理由がわかった@第一
0233名無しさんといっしょ垢版2012/05/22(火) 01:39:34.85ID:f5usqH5L
age
0235名無しさんといっしょ垢版2012/05/25(金) 21:56:27.49ID:XImDrF15
<意見には個人差があります>って言っとけば、怒られないかな。
ラジオ第一で午後3時のニュースのときに、佐々木予報士と気象情報を
伝えていたのをたまたま聴いていましたが、佐々木さんに対してとても
横柄な態度に感じられました。受け答えがですます調でなかったのも、
残念でした。まるで後輩に対して先輩ずらした話し方だったかな。
ちなみに、昨日24日の放送でした。
0236名無しさんといっしょ垢版2012/05/25(金) 22:10:57.58ID:IJT3mguh
>>235
甲府や長野で管理職(たぶん副部長)だったんでしょ、この人。
現地採用のキャスターの娘に接した時の癖が出たんだろうな。
0237名無しさんといっしょ垢版2012/05/25(金) 23:03:19.53ID:05lI/jmE
悪気はないはずだよ。
そんなに目くじら立てるほどのことでもないと思う。
それよりタメ口満載のwktkやすっぴんを何とかしろと言いたい。
0238名無しさんといっしょ垢版2012/05/26(土) 08:23:54.06ID:w5txMBo5
阿部さんの年代のNHK女子アナには結構見受けられるよ
黒崎めぐみがラジオの定時ニュースを読んだ時も気象予報士に対する言葉遣いが
完全に目下に対するものだった
0239名無しさんといっしょ垢版2012/05/28(月) 09:38:45.88ID:RBmO6Vjw
意外に「お局」気質だったんだ…。
陰でも新人のアナウンサーをいびり倒してる!?
0243名無しさんといっしょ垢版2012/06/05(火) 12:24:14.33ID:3JWGxwWQ
東京→日本語センター 阿部陽子
東京→日本語センター 松本和也
0245名無しさんといっしょ垢版2012/06/05(火) 19:24:24.84ID:ffRX7X+w
管理職コースじゃないの?
0246名無しさんといっしょ垢版2012/06/05(火) 19:28:54.23ID:T1NEk7w5
元々管理職だし地方局管理のプロだし。センターは一般人への指導が主だが
アナとしての仕事はアナウンス室所属と変わらない。
0247名無しさんといっしょ垢版2012/06/05(火) 19:50:12.80ID:ffRX7X+w
>>244
都内とはいえ通勤先が全然違うだろ。
日本語センターは世田谷区砧。小田急や東急のバスでしか行けない所だろ。
ラジオ深夜便の高橋淳之が言ってたけど、センターのアナは担当番組の時だけ渋谷に来るそうだな。
0249名無しさんといっしょ垢版2012/06/21(木) 11:10:30.00ID:1txj3RWz
阿部陽子アナが1日穿いたパンスト(パンプス)…。
特にジメジメした今頃みたいな季節はどんな匂いだろうと思う。
0254名無しさんといっしょ垢版2012/08/15(水) 23:37:54.39ID:pqneQlFq
今週のNewsWatch9の影読みは陽子さんですか?
0257名無しさんといっしょ垢版2012/08/18(土) 20:11:08.56ID:EikQBg9J
>>236
副部長なんかじゃなかったよ。
転勤した当初、横柄な態度で視聴者から非難轟々。
翌週から急に愛想が良くなったのを思い出した。
すげえふてくされていて「この人なんなんだ」と思ったよ。
性格は最低だろうな、それに美人じゃねえし。
0258名無しさんといっしょ垢版2012/08/20(月) 07:04:12.66ID:X38SBN/Y
去年の今頃はこの人も「太陽の陽子さん」って言われてたのか…?
0259名無しさんといっしょ垢版2012/08/20(月) 07:19:54.58ID:eRO96T9N
>>257
長野を離れる際にCA(チーフアナウンサー)に昇格した。よって、甲府では副部長だった。
0260名無しさんといっしょ垢版2012/08/25(土) 22:14:25.53ID:GZyFEhfU
今日の夜九時のラジオニュースが陽子さんだった
0261名無しさんといっしょ垢版2012/08/26(日) 06:51:17.00ID:lkdaoxhc
今日の朝5時のラジオニュースが陽子さんだった
0263名無しさんといっしょ垢版2012/08/27(月) 07:29:10.68ID:uf9fa6BN
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0265名無しさんといっしょ垢版2012/09/06(木) 03:15:50.00ID:47ubeBmx
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね 
創価死ね 
0267名無しさんといっしょ垢版2012/09/17(月) 20:01:04.19ID:tEBczMee
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0269名無しさんといっしょ垢版2012/12/02(日) 19:10:39.95ID:oMAlYCme
陽子さん
0275名無しさんといっしょ垢版2013/02/23(土) 08:31:50.62ID:CEnaBOEH
是非テレビに
0276名無しさんといっしょ垢版2013/03/11(月) 05:09:44.87ID:RlYa9GEJ
そうだ!そうだ!
0277名無しさんといっしょ垢版2013/03/20(水) 07:56:15.63ID:eTCrNdvo
昨日久しぶりに外付けHDのコレクション見たら阿部さんの画像いっぱいみっけ!
綺麗なコラも2枚あった!
0281名無しさんといっしょ垢版2013/06/23(日) 09:46:17.46ID:EoT9am4s
NHKのHPから消えたが、アナウンサー辞めたのか?
この人の朗読は好きだったのにな・・・
残念
0288名無しさんといっしょ垢版2013/09/17(火) 00:58:45.35ID:do4GbA9t
フクシマ 3年目の挑戦〜農業の未来をかける夏〜
NHK R1 2013年9月16日(月) 午後10:15〜午後11:00(45分)

最後に「制作・語り 阿部陽子でした」って言ってた。。。
0290名無しさんといっしょ垢版2013/10/10(木) 16:02:43.95ID:OcpRqvhh
ラジオ第2 11日(金)午後0:55〜1:00
音の風景「おがさわら丸〜東京〜」 【語り】阿部陽子
0303名無しさんといっしょ垢版2014/10/26(日) 23:23:48.96ID:AGktcEzV
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0309名無しさんといっしょ垢版2015/01/06(火) 10:32:35.38ID:ORRbvAcP
年末、この番組にプロデューサー兼アナウンサーということで出演していた。

http://www.nhk.or.jp/r-asa/happyend/
0337名無しさんといっしょ垢版2015/06/01(月) 21:29:41.93ID:E8i+J7HL
  , - 、  オバケダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0338名無しさんといっしょ垢版2015/06/01(月) 21:30:07.85ID:E8i+J7HL
    , - 、  ペチガデタダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0349名無しさんといっしょ垢版2015/06/15(月) 13:12:31.16ID:cnGlatRz
    / ̄ ̄ ̄ ̄\_
  // ̄フノツノ ̄ヽヽ
 || _   _  | |
 |ノノ_  _ヽヽ  |
 (| -[-・- 八 -・- ]-|) 
  |  `ー(_)ー´  | | 
  |ヽ   ノ|ヽ  ノ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |            | < うるせー馬鹿  
  ヽ_\  ⌒  / _ノ   \_____
  / \ ̄ ̄ ̄/ \   
    ヽ\ // 
0355名無しさんといっしょ垢版2015/07/05(日) 13:35:09.24ID:qp1HhGdL
.
0358名無しさんといっしょ垢版2016/03/08(火) 17:34:21.01ID:4hhYVWvm
定期保守点検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況