X



【K-POP宣伝】地球イチバン【反日番組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2012/10/25(木) 23:00:30.10ID:bm7od7G4
12/10/25(木)に
「地球でイチバンのアイドル大国〜K-POP」を放送。

渡辺満里奈やはるな愛が「すごおおい」を連呼。反日親韓主義者による反日K-POPアゲアゲ番組。
(※日本人視聴者の受信料を韓国のために使ってます。"反日NHK"はもはや常識)
0003韓流自体が政治の産物垢版2012/10/25(木) 23:02:47.95ID:bm7od7G4

K-POP自体が「反日運動体」と知るべし

■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張。文化泥棒。)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」 ★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本のサブカルチャー、日本アニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用

K-POPバンド・FTISLAND(エフティーアイランド)もフジテレビ系アニメ『トリコ』
のエンディングテーマ曲「SATISFACTION」(4月20日発売)を担当。
製作発表会見に出席したメンバーのミンファンは「ワンピース」のファンでもあり、日本のアニメとのコラボに思わずニンマリ。
まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押ししている。K-POPグループは反日運動の手先だ。
0005名無しさんといっしょ垢版2012/10/25(木) 23:04:17.90ID:bm7od7G4
K-POP人気は嘘
在日韓国人60万人中心に盛り上げてるだけ。だからCDはそこそこ買えても視聴率は取れない

■テレ朝『スマステ!!』
8月13日 6.9% 【内容:ヨン様からチャングンソクまで韓国ドラマ特集/出演:ノースリーブス(AKB48)】←2011年最低視聴率

■NHK『MUSIC JAPAN』
8月28日 2.2% 【出演:AKB48★SHINee★2PM★BEAST】←今期最低視聴率!

■フジテレビ『笑っていいとも』
9月20日 5.1% 【テレフォンショッキング:★東方神起】←今期最低視聴率!

■NHK『MJ Presents K−POPスペシャル』
9月24日 3.8% 【出演:少女時代, KARA, RAINBOW, T-ARA, 2NE1, 2PM, Secret、SHINee】

日本のテレビが伝えている「韓流ブーム」「超人気!大人気!」
K-POPに超人気な視聴率が出ていないのは何故だろうか? →「韓流ブームが嘘」だからです。
00064さま垢版2012/10/25(木) 23:05:03.40ID:a+kCDFyu
埋めてるだけよ放送局も
0007名無しさんといっしょ垢版2012/10/25(木) 23:05:23.97ID:bm7od7G4
■韓流ブームは嘘だった!

テレビ局や新聞、出版社も、
韓国の映画・ドラマ・K-POP・料理・旅行・製品などを宣伝すると
韓国政府の「国家ブランド委員会」から補助金をもらうことが出来る。(電通経由のケースも)

■コンテンツ、官民で開拓 映画や音楽“隣人”へ輸出 韓国の成功
(2010年11月29日、日本経済新聞)
 
「プライスウォーターハウスクーパース(PwC)の調査によると、日本を除くアジア太平洋地域の09年のコンテンツ市場規模は05年比50%増の約1838億ドル(約15兆円)で、14年には2860億ドルに拡大する見通し。
アジア市場に早くから目をつけ、官民一体で開拓してきたのが韓国だ。
韓国は97年のアジア通貨危機後、金大中政権が新たな輸出産業としてコンテンツの輸出を奨励。
「韓国ドラマを買い付けると買い付け額以上の補助金がもらえたときもあった」(台湾のテレビ番組の輸出入大手、恒星多媒体の林錫輝・総経理)という。
韓国政府はさらに13年までに3100億ウォン(約230億円)を投じ、映画・ドラマなどコンテンツの輸出額を78億ドルに増やす戦略だ。」

2010年11月29日付日経新聞によれば、台湾のテレビ局では「韓国ドラマを買い付けると買い付け額以上の補助金がもらえたときもあった」そうだ。

要するに例えば韓国ドラマを5000万円で買ったら、韓国政府から補助金が6000万円もらえることも有り得る仕組みになっているのが「韓流人気」の背景だ。

韓国政府は、外国で韓国を宣伝するために、これ程巨額の補助金を外国のテレビ局や新聞社や出版社などに渡している。

毎年韓国政府から電通に数百億の宣伝費が支払われているという話は5年以上前からあった。(後略)
人気ブログ「正しい歴史認識、国益重視の外交、核武装の実現」より
0008名無しさんといっしょ垢版2012/10/25(木) 23:06:40.98ID:bm7od7G4

【音楽/韓流】YouTube再生数より「視聴時間」重視へ→韓国歌手PSYに不自然な増加の指摘、ネット上で「K-POP対策よくやった」の声
97:10/16(火) 08:41 jBbgS01M0

>>1
今見たら「江南スタイル」が今週のYoutube音楽ランキングTOP1から
マジでいきなりTOP96圏外になってるwwww

2012/10/09(TOP1) → http://www.youtube.com/charts/videos_views/music?d=20121011
2012/10/16(圏外) → http://www.youtube.com/charts/videos_views/music?d=20121018
0009視聴者の反応垢版2012/10/25(木) 23:08:27.13ID:bm7od7G4

地球イチバン「イチバンのアイドル大国〜K-POP」★2
401:10/25(木) 22:34 SmtH7Y2z
満理奈、はるな「えーすごーい」


こいつ等演技にしてもちょっと酷くね? 大嫌いになったわ
402:10/25(木) 22:34 bRwSmqAi [sage]
注意
売上げの9割は日本ですこれw
403:10/25(木) 22:34 AUpoPDaE [sage]
K-POPのすごさを紹介すればするほど、
歌の特徴とか
ダンスの特徴とか
どこまでも音楽性は消えていくね
404:10/25(木) 22:34 1e+R4OQe [sage]
どの国に言っても目の吊り上ったのしかいないしwwwwww
405:10/25(木) 22:34 9gx/xp7u
だから何回スゴーーイ言うんだよ
00104さま垢版2012/10/25(木) 23:08:48.84ID:a+kCDFyu
宣伝ありがとう
0011名無しさんといっしょ垢版2012/10/25(木) 23:27:32.27ID:NTSDwW/u
韓国の文化輸出額42億ドル、日本の文化輸出額600億ドル、
日本のコンテンツ市場規模1450億ドル。

日本の文化輸出額と韓国の文化輸出額の対比 → 7%
日本のコンテンツ市場規模における韓国コンテンツの比率 → 2%

数字でみると、韓流ブームとやらの実体も優位性も、全く無い。
これは、シングルCDなど単価の安い商品の意図的な購入で、ランキング
などを操作したためであろう。このコンテンツの将来性は無い。
0013視聴者の反応垢版2012/10/26(金) 00:33:17.44ID:itOf0mBX
地球イチバン「イチバンのアイドル大国〜K-POP」★2
441:10/25(木) 22:35 HBLBGoGQ [sage]
NHKは何やってるんだ?
442:10/25(木) 22:35 MR88awvH
なんちゃって日本人頑張りすぎですw
443:10/25(木) 22:35 /oDprB+s [sage]
在日の努力のたまもの
444:10/25(木) 22:35 0a3z2tW1 [sage]
日本すげぇ
445:10/25(木) 22:35 sFnNYX00 [sage]
動画の再生しか自慢できるものねえのかよwwwwwwwww
446:10/25(木) 22:35 1e+R4OQe [sage]
在日F5工作員乙
447:10/25(木) 22:35 3DUG7uO9
この数字、信じていいのか
448:10/25(木) 22:35 C2zlCBHR
うそつくな
449:10/25(木) 22:35 w+Me9kAs [sage]
俺は日本の領土と国民の生命と財産を チョンから守るために戦うんだ!
日本人として当たり前だよね!
0014視聴者の反応垢版2012/10/26(金) 00:34:43.01ID:itOf0mBX
地球イチバン「イチバンのアイドル大国〜K-POP」★2
453:10/25(木) 22:35 yDyEvtRr [sage]
それyoutubeが公式にインチキって発表したジャンw
454:10/25(木) 22:35 hI1IHdNk
すごいなおしっこ漏らしそう 
455:10/25(木) 22:35 aW2UsPyi
おまえらk−pop大好きだなwwwwwwwwwwww
456:10/25(木) 22:35 DpuwTXi5
なら、なんでK-POPのCD売れないんだよw。
457:10/25(木) 22:35 rN0rjXXW
わーすごーいー
458:10/25(木) 22:35 d+QI9RRd [sage]
>>389
何言われても気にならないです。K-POPが本気で好きなので
460:10/25(木) 22:35 1RpFHgkj [sage]
国が絡んでるんだから政治と文化が全然別じゃないだろ
0015視聴者の反応垢版2012/10/26(金) 00:36:52.26ID:itOf0mBX
地球イチバン「イチバンのアイドル大国〜K-POP」★2
466:10/25(木) 22:35 SmtH7Y2z
韓国には再生数稼ぐ企業があるんだよ
そういう事実をちゃんと伝えろよ腐れテレビ局
467:10/25(木) 22:35 IAf0/3ka
日本はガチガチに縛りすぎ
468:10/25(木) 22:35 AAlM2e+2 [sage]
再生数なんてつい先日2ちゃんで話題に上がってただろ
これ何ヶ月前に収録したんだよ
469:10/25(木) 22:35 I6HRo99+
おい NHK
チョンの視聴回数はねつ造だぞ
487:10/25(木) 22:36 No8VT8fG
すげーわマジで 日本放送協会は
はあ…
488:10/25(木) 22:36 bRwSmqAi [sage]
売上の9割が日本依存wwwwwwwwww
489:10/25(木) 22:36 dZFFcCcR [sage]
犬HKさん人が払った受信料でステマとかやめてくれません
491:10/25(木) 22:36 PiyDpFNC
まあ日本って在日が多いからK-POPがウケる土壌はあるわな
仮に聞くのが在日だけだとしても東京ドームは埋められる
492:K-POP自体反日だからダメ 10/25(木) 22:36 kgYBtQGz
K-POP自体が「反日運動体」と知るべし
0017名無しさんといっしょ垢版2012/10/26(金) 18:26:21.24ID:itOf0mBX
TBSもフジテレビも韓流を重用して視聴者にソッポ向かれたのに
0018名無しさんといっしょ垢版2012/10/26(金) 23:34:40.99ID:NKfKobaj
努力しない日本のアイドルは今後も勝てそうにないなw
0019名無しさんといっしょ垢版2012/10/27(土) 22:37:14.47ID:q8rVLHQm
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあみんな!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  紅白出場者が発表されたら集まってー!!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |  どうせK-popがでるよ!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´       NHK解約祭りが始まるよー   
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

詳細は当日n速+などを確認ください。

*解約についてのノウハウがある方、NHKの悪事に詳しい方、歓迎!
0020名無しさんといっしょ垢版2012/10/28(日) 23:45:26.27ID:Gxg5gw/a
>>28
韓国のアイドルは日本のアイドルに売上枚数で負けてるよ
0021名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 01:44:38.05ID:Sp8NgbXa
今さら実感…「K-POP出すと露骨に視聴率が下がる」やっとフジテレビがK-POP離れ
(su at 07/11 21:09)
[1/6ページ]
高岡蒼甫さんがツイッターで韓流ブームゴリ押しに苦言を呈して約1年、いよいよ日本の「韓流ブーム」が終わるとか。
あれだけ強固に韓流を推していたフジテレビからも、「まったく視聴率が取れない……」と弱気な声が聞こえてくるそうです。

※デモも効果あった?
リンク画像

<以下引用>
昨年、高岡蒼佑がTwitterで行ったフジテレビの韓流ゴリ押し批判をキッカケに、韓流・K-POPに嫌悪感を示す層が、インターネット上を中心に形成された。
その流れは根強く、先月には兵庫県でKARAや超新星らが出演するイベントが、チケットの売り上げ不振を理由に中止に追い込まれたほど。それでもテレビでは「K-POPブーム」と称して相変わらずプッシュしていたが、もはや不人気は隠せない段階に入った。 (後略)
0022名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 05:08:07.01ID:agRgjcVf
140: 2012/10/25 00:10:43
10月25日NHK地球イチバン放送予定
A-PRINCE(エイプリンス)所属事務所
NEW PLANET ENTERTAINMENT(ニュープラネット)まとめ
メンバーへの暴力、脅迫・嫌がらせ、ダンス振付費用滞納、メンバーの整形費用滞納
その他費用滞納、詐欺、リーダーの女遊び、盗作疑惑
東京ショーケースはガラガラだった
握手会もガラガラ
0023名無しさんといっしょ垢版2012/10/29(月) 05:11:11.82ID:agRgjcVf
上のA-PRINCEってグループは昔違うグループ名でイベントしてたことあるし、初めてで緊張するってメンバーの発言嘘じゃん。
メンバー今と違ってるし、いなくなったメンバーは事務所の暴力とかなりひどい脅迫、嫌がらせで辞めたって噂があるよ。
昔にもこの事務所から嫌がらせ受けた男の子達がいたって話があったし。こんな事務所をNHKが放送して大丈夫なの?

0024名無しさんといっしょ垢版2012/10/30(火) 03:09:19.01ID:KSURMWFq
なに?また韓国グループ宣伝すんの?
0026名無しさんといっしょ垢版2012/10/30(火) 22:43:19.55ID:tML+PdGZ
A-PRINCEのてひょくがtwitterとfacebook消したのも事務所のせいじゃないかって言ってるファンの子いるけど本当かな?
0028名無しさんといっしょ垢版2012/10/31(水) 02:03:46.50ID:E9ZqUCks
私も気分悪すぎて観てない
0029名無しさんといっしょ垢版2012/10/31(水) 02:05:10.42ID:E9ZqUCks
ツイッターより
chibihina36 RT @jingujiko: 朝鮮人のための放送局@mina005日本の公共放送ではありません@tabatamasuhiro NHK韓流ブーム捏造の首謀者】
@NHKで幹部に昇進した在日4人「李紀彦」「玄真行」「田容承」「朴元瑛源」 ANHKと提携する在日企業、電通。
0030名無しさんといっしょ垢版2012/10/31(水) 15:26:27.54ID:i1RJ7Fdt
本当だったらテヒョクかわいそうすぎる。
Twitterで拡散決定ー
NHKも酷過ぎ。事務所問題だらけだしaprince日本でもう仕事できないね
韓国でも売れなさそう
0031名無しさんといっしょ垢版2012/11/01(木) 15:38:58.38ID:E3yQo74O
A-PRINCEが11/6に韓国でCD発売・・・脅迫とか滞納やめてからにしろよ
デビューして即効問題だらけで消えるパターン
脅迫したり暴力するような事務所は日本に来ないでいい
0033名無しさんといっしょ垢版2012/11/02(金) 20:32:29.21ID:XyDdyXQt
ちなみに韓国の大学では在日韓国朝鮮人のほとんどが「白丁(ペクチョン)」など被差別部落民の子孫だと教えているという。
画像画像
「日本維新の会」(代表:橋下徹大阪市長)の大スポンサー「マルハン」の韓昌祐会長は、日本に密航して来たことを暴露している。

■動画
マルハンの会長pachinko(maruhan)
http://www.youtube.com/watch?v=cdr06WIqK0k

●韓昌祐マルハン会長の主な発言
「密航で日本へ来た」
「戦後のどさくさに紛れ、永住権資格を得た」
「文句を言いながら帰国もせず帰化もしない在日はおかしい」
「在日韓国人・朝鮮人は世界で最も立ち遅れた民族である。」
0034名無しさんといっしょ垢版2012/11/03(土) 19:47:09.74ID:Nv7enxqT
てひょく本当にかわいそう。
この事務所のファンにだけはなりたくないって思った
ファンに何も説明できずにtwitterとfacebook脅迫されて消さされるとか
0035名無しさんといっしょ垢版2012/11/04(日) 15:24:24.80ID:5OaCnbdJ
嫌韓の日本人(在日がいうネトウヨ?)を装って下品な書き込みをする在日もいますが…
満里奈とマーティが可哀想に思える番組でした
この二人はK-POPブームが捏造であり、人気も実力も偽物であることを分かってるのかしら?
マーティだけには、韓流は在日が仕掛けた捏造ブームで、勿論今の日本のエンタメ界も在日によって破壊されてることを伝えたい
日本が誤解されていくのが辛いですね
0036名無しさんといっしょ垢版2012/11/06(火) 03:30:30.26ID:72MQJ01R
>>35
同感
0038名無しさんといっしょ垢版2012/11/06(火) 04:23:06.89ID:5rpzvNCk
日本というフィルターを通して韓国を広めるのが目的なんだけど?

アメリカのスターが日本でヒットしても向こうのメディアは一切報じない
もちろん日本人が〜もほとんど見ない
ヨーロッパ系や中国系が日本でヒットしても見ない

しかし朝鮮人が日本で活躍的な記事はちょくちょく見る
0039名無しさんといっしょ垢版2012/11/07(水) 01:51:28.66ID:NFyk6EsF
A-PRINCEありえないくらいダサい
もう少しましかと思ってた
0040名無しさんといっしょ垢版2012/11/07(水) 02:52:28.13ID:RfP3TIeJ
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのために証拠が残らないよう集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索
0041名無しさんといっしょ垢版2012/11/09(金) 01:17:50.78ID:Vw1t9XKY
>>37
見当違いの間抜けレスww
0043名無しさんといっしょ垢版2012/11/10(土) 11:41:01.22ID:m09M5kg/
金曜日の「ただイマ!」でも米国大統領選挙なのに韓国デブの歌のパロディーですと
嬉しそうに放送してた
一体なんなんだろうな、NHKのスタッフは
視聴者を不愉快にする事しかできないのか?
0044名無しさんといっしょ垢版2012/11/13(火) 00:42:44.29ID:OUr9MO4w
>>42
己がマヌケだと自白
0045名無しさんといっしょ垢版2012/11/13(火) 00:43:56.67ID:OUr9MO4w
>>43
キモいなNHK社員
俺あんま観てないから知らんかったわ
0048名無しさんといっしょ垢版2012/12/07(金) 02:23:08.56ID:sQmyZ5w2
紅白K-POP全滅記念カキコ

ネットが大マスコミに勝利した2012年
0049名無しさんといっしょ垢版2012/12/08(土) 01:31:07.02ID:JcIcZl75
糞韓のKARAと少女時代は、マンコを広げて「旭日旗〜」と言え!
ソン・イルグクはチンコを露出してテッポドーンと絶叫しろ!
0050名無しさんといっしょ垢版2012/12/13(木) 02:18:13.14ID:+XbjqQrs
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0051名無しさんといっしょ垢版2012/12/14(金) 14:56:57.54ID:ejdNjHRy
【在日】在日韓国・朝鮮人が嫌われる理由〜被差別意識を訴えるほど、在日韓国・朝鮮人への嫌悪感は増す★4[12/05]

【社会】 "対馬もわが領土?" 韓国地方議会が長崎・対馬に「国内研修」…韓国
0052名無しさんといっしょ垢版2012/12/20(木) 03:57:03.63ID:UJACwvwn
66:08/03(金) 18:13 GgPxExKT
>>28-39
【メディ研シンポ】大河ドラマと韓流煽動に見る反日NHKの本質[桜H24/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=m6rPFOeDcIs

フルボッコw
面白いぞ

97:08/22(水) 10:22 veH4nB9j [sage]
SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」
0053名無しさんといっしょ垢版2013/01/11(金) 01:37:38.00ID:C5uhYUIi
ワッキーのサハラ砂漠レースにさえ、韓国推しを入れてくるとは恐れ入るよ
0054名無しさんといっしょ垢版2013/01/11(金) 08:27:38.54ID:Xchd+5ik
サハラレースでさえ韓国混ぜてくるからな。
吐き気がする。
番組作っている奴の、名前と顔写真さらせよ。
0055名無しさんといっしょ垢版2013/01/12(土) 13:48:39.26ID:npg5Q6KH
正月の特番でサハラ砂漠の回を宣伝してて楽しみにしてたのに
その時いっさい触れてなかった韓国人が主役って
なんなんだこの番組
0056名無しさんといっしょ垢版2013/01/12(土) 17:01:35.73ID:hZSn8uTU
サハラマラソンでは韓国人ばかり取り上げてて残念でした。
NHKについてのネガティブな噂はデマだと思っていただけに、現実を見せられた気がします。
韓国人のところは早送りしました。
0057名無しさんといっしょ垢版2013/01/12(土) 19:40:35.61ID:TgjabDzN
kポップなんかなら整形してるから見れるけど、整形してないブスのサハラマラソン
なんて誰が見る?
0058名無しさんといっしょ垢版2013/01/13(日) 23:51:11.53ID:aV0efi4g
日本人は韓国人にも韓国にも興味ないから
無理やり見せるな。
韓国人を見ると吐き気がする。
            ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    チョンキモすぎ自殺しろオエーーwwwww!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0059名無しさんといっしょ垢版2013/01/25(金) 21:12:31.38ID:0+4HlyIr
ワッキーが「オアシス」のプール?に入る所はヌケた。ゲイでスマソ
0060名無しさんといっしょ垢版2013/02/07(木) 23:44:50.58ID:5+f3kwwK
今回のシルクド・ソレイユの回よかったよ。
日本で体罰曲馬団が廃れて、欧米の見事なSHOWBIZと
格差が出てくる理由がよく理解った。
0061名無しさんといっしょ垢版2013/02/18(月) 13:39:01.41ID:18hyX6xo
木下大サーカスやボリショイ大サーカスもシルク・ト・ソレイユの子会社になるべき!゙
0062名無しさんといっしょ垢版2013/02/19(火) 00:24:58.53ID:IJRmLO06
・この前NHKで、外国人による日本語のお笑い大会をやってて
参加した韓国人が披露した「ジョーク」は、
船が沈没しそうになる時イタリア人は〜イギリス人は〜
という有名なジョークの「パクリ」で
さらにオチを「韓国人は日本人を海に突き落とします!」で終了
観客もポカーン
NHKは日本人の受信料を使って、そんなのを放送してるわけで
・NHKがロンドン五輪開会式直前に流した番組は
「韓流ラブスペシャル〜日本人男より優しい韓国人男性ゲット法〜」
番組内容
バツイチのアラフォー女子が、ひょんなことから9歳年下の
イケメン韓国人彼氏をゲット!  年の差、文化の差などさまざまな困難を
乗り越えて幸せをつかむまでの感動ストーリー。 スタジオでは
「知らないと損をする韓国習慣クイズ」にゲスト(IKKO、スザンヌ)が
挑戦。これを学んで韓国人彼氏をゲット!
0063名無しさんといっしょ垢版2013/02/22(金) 01:38:49.41ID:Kn0OUEFk
スペイン・オリーブオイルの回。
ファミリーヒストリーに続き、また平岳大かよ?
なんか、大河や時代劇でもこの2世タレント俳優の
NHKのゴリ押し凄ぇよな?www
0064反日NHKは恥を知れ垢版2013/02/23(土) 22:41:41.39ID:wZbH6L/2
****************************
■NHK糾弾デモを生中継します!
****************************

2.23 中国の侵略阻止!アジアに自由と平和の連帯を!間接侵略の手先 NHK 糾弾!国民大集会&デモ

【会場のご案内】
2013/02/23(土) 開場:12:27 開演:12:30
http://live.nicovideo.jp/gate/lv127468306

《国民集会》 13時00分〜15時00分 (12時00分開場)
於・代々木公園野外音楽堂
 【登壇予定】
  ペマ・ギャルポ、黄文雄、イリハム・マハムティ、オルホノド・ダイチン、鳴霞、赤池誠章、高田純、小山和伸、坂東忠信、倉山満、三輪和雄、永山英樹、浅野久美、佐波優子、水島総 ほか
0065名無しさんといっしょ垢版2013/03/09(土) 00:55:17.63ID:zsu0bmRy
>
【テレビ】神奈川大学教授・小山氏「公共放送であるNHKの反日偏向報道は大問題」
8:03/08(金) 16:28 +U0qJpJwO
平成25年1月27日のドイツ公共放送ZDFの報道


「1月27日のオスプレイ反対デモの参加者は
韓国指揮下の日本人のふりをした帰化未帰化在日韓国人であり、
主導者は帰化在日韓国人の柏崎正憲カシワザキ・マサノリ(通名)である。

この人物も参加者たちも、韓国および人民シナ(共産シナ)から高額の参加手当てを受け取っている。
この人物は、在日韓国人捏造従軍慰安婦=追軍売春婦による日本国へのタカリ運動、日本国の世界最新原発技術を韓国・人民シナ(共産シナ)・フランス・ポーランド・チェコ・ルーマニアへ横流すための日本国内原発全廃運動も主導している。

オスプレイ反対デモの目的は、日本国沖縄県から米国軍を追い出し韓国軍および共産中国軍を呼び込み沖縄県を乗っ取るためである。」

http://www.youtube.com/watch?v=PW0ueNdIn-Q
0066名無しさんといっしょ垢版2013/03/09(土) 00:56:21.37ID:zsu0bmRy
>
【テレビ】神奈川大学教授・小山氏「公共放送であるNHKの反日偏向報道は大問題」
92:03/08(金) 17:43 PscBm5970
>>1
これをテンプレに

@NHK_PRは何を見て突然「ヘイトスピーチ」と言い出したのか?(2号) - Togetter
http://togetter.com/li/460975
0067名無しさんといっしょ垢版2013/03/09(土) 01:13:52.90ID:zsu0bmRy
強姦多発No.1(子供への強姦)の韓国を警戒する奥様 8
1:02/06(水) 22:49 OsVZPWfm0
1位:韓国
2位:タイ
3位:マレーシア
(参考:NATION MASTER)

ちなみに、日本は57位となっている。韓国の「性犯罪者告知制度」制定は数もさることながら、その質に
おいて子どもが標的になるという悪質なもので、対策が急がれていたという面がある。

ソース
http://www.best-worst.net/news_vAyovOhho.html

▼関連スレ
【韓国】 反女性暴力キャンペーン開催〜女性80%が被害、強姦被害者98%通報せず[05/14]
http://unkar.org/r/news4plus/1242517750
【韓国】レイプ発生数ランキング、韓国がアジア1位! 子供が標的になる悪質なもの [07/07]★2
0068名無しさんといっしょ垢版2013/03/10(日) 11:49:13.63ID:fqpL/ejj
-
【テレビ】神奈川大学教授・小山氏「公共放送であるNHKの反日偏向報道は大問題」
200:03/10(日) 10:05 jWlzVGyb0
日本の公共放送が海外のテレビ局に貸し出した映像はどう“利用”されているのか
http://blog.livedoor.jp/kenziarase-yasumiyama/archives/5940105.html

■残忍非道に描かれた日本人

 さて、問題の番組の内容を紹介したい。

観ていて一番ショックを受けた箇所は、
中国大陸で、日本の軍人が住民と思われる女子供を縛って、
生きたまま土に埋めてゆく場面である。

それも再現フィルムとは思えない古い白黒のドキュメントフィルム仕立てであった。

「仕立て」とあえて言うのは、
役者の質のせいか、どことなく臨場感が薄かったからだ。

私は冷や汗をかきながら、
ご近所や知り合いのフランス人がこの番組を観ていないことを強く願った。

 他にも惨い描写が満載。

フィリピンのバターン半島で捕虜を飢餓状態のまま百キロ行進させたと言われる
「バターン死の行進」の再現映像では、
倒れた捕虜を日本兵が刀で脅す描写があった。

日本兵の形相は安直な映画に出てくる未開の人食い人種さながらであった。
0069名無しさんといっしょ垢版2013/03/21(木) 00:27:49.92ID:f3fdcQsr
■脳のブレーキ機能を破壊!

キムチに含まれる唐辛子の成分カプサイシンの多量摂取は
「脳のブレーキ機能を破壊する」(ネットだけでなくついにTBS番組にて学者が言及した)

韓国人はアジア人にしては感情の起伏が激しく攻撃的だ。自殺率の高さも世界一。レイプ発生率アジアNo.1。
脳のブレーキが壊れているのだろう。キムチや韓国料理を日常的に食べるのはやめといた方がいい。



■韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版: http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&;;;;;;feature=player_detailpage
・英語版(English): http://www.youtube.com/watch?v=FaOCQ9AQyP0&;;;;;;feature=player_detailpage
0072名無しさんといっしょ垢版2013/04/26(金) 15:47:18.08ID:g8tJcv+Z
K-POPだけど彼らは外貨稼ぎだけが目的ではないようです。

K-POPグループの日本での活動(喝采の様子など)を報告する韓国の番組コーナーの名前が
『韓流アイドルの日本占領記』(日本語訳)だった。

つまり韓流は何より『日本侵略』の気持ち『打倒日本人』で来日しているということです。

去年韓国で「韓流は売り上げ額過去最高。しかし赤字」とニュースになりました。在日コリアンや在日企業が支えてそこそこ売れているのにまだ赤字なんですね。

なぜかというと
韓国政府が予算つけて韓流が他国で優遇されるように(テレビによく出たりするように)補助金を払っているから
トータルでは赤字になっちゃう。

もちろん韓流タレント個人の稼ぎは増えてますけどね。
トータルとしては赤字。

そこまでして
韓流人気を作って、『韓国に味方する人達を増やしたい』。ついでに韓国イメージが良くなって韓国製品全体も売れるようになればいいと、政治的にK-POPを送り出しているんです。

だから余計に問題になっているんだと思います。
0073名無しさんといっしょ垢版2013/06/20(木) 19:40:13.74ID:Fmz5gS/r
                                   /\
                                  \ |
  ∩∩   お金は韓国、朝鮮、そしてヤクザへ !    V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、電通 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i AKB  /
    | 韓国 | | パチンコ /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

  CDが売れず、パチンコ人口も減少を続ける昨今ですが、
  皆さんが散財するお金は我々が美味しくいただいております。
  メディアを味方に、どんな問題点も報道されることはありません。
  今後も皆さんの貴重なお金は、パチンコとAKBにお使いください。
0074名無しさんといっしょ垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:vsgvsr7+
■憲法改正ですが、

【専守防衛】の平和憲法の下では
侵略された時に敵基地攻撃ができず【常に日本領土内が戦場になる】

これが平和憲法の正体で、平和憲法の平和とは日本の『敵国にとっての平和』であって、『日本にとってはかなり不利で危険な』憲法です。
さすがは昔敵だったアメリカが日本弱体化を狙って押し付けた憲法だけはあります。

将来、日米同盟が揺らいだ時に、日本はこんな不利な軍事体制で敵の侵略があった場合に向き合わなければならない。

平和憲法は日本人にとっては危険極まりない憲法です。平和憲法の下で侵略を受けたら、日本全体があの過酷な沖縄戦の再来です。

しかし日本の社民・共産・民主党などの反日勢力は日本がメチャクチャになっても構わないと思っているので、
改憲案に徴兵制は無いのに「憲法改正して徴兵制にしたいのか」と悪質な嘘をついて自民党の憲法改正反対を訴えてます。こんな反日勢力に騙されないでください。

↑憲法9条改正には、国防力を強化して戦争を未然に防ぐ意味があるから
中国や韓国も余計な挑発をやりにくくなる訳だし、本当に平和を望むなら憲法9条改正すべきですよ。

さらに改正して軍事体制を世界基準にしたら日米関係も対等に近づくので、イラク戦争のような
参加したくない戦争には初めて「No」と言えるようになる訳です。
0075名無しさんといっしょ垢版2013/09/19(木) 20:14:34.35ID:1jWG5sVF
55:馬鹿チョンチョンあー馬鹿チョンチョン 08/16(金) 01:06 UDm7lg850
在日により運営されているマスコミですから歪曲報道反日報道をするのは当たり前の事です。
この事を日本国民は知らないで、反日マスコミに洗脳され続けているのです。
報道内容を見れば一目瞭然です。

http://www.youtube.com/watch?v=F_LxsEVc7CI
0076名無しさんといっしょ垢版2013/10/29(火) 08:03:31.35ID:c9Z8/YQh
田澤上原、日本人所属ボストン惜敗!WS BOS vs STL The 3 game No5
759:10/27(日) 11:53 xau5epsZ
なぜ嬉しそうなのこのアナ?
760:10/27(日) 11:53 7Lo/JXc6 [sage]
アナウンサーの田中泰裕!覚えたぞ

764:10/27(日) 11:53 kc0FCy98
田中アナうれしそうだな
0077名無しさんといっしょ垢版2013/10/29(火) 08:04:58.41ID:c9Z8/YQh
実況【NHK-BSで田中泰裕アナ】【WORLD】 STL×BOS 【SERIES】 Game4
410:10/28(月) 09:18 JOIxaP5t [sage]
だめだ
もう糞アナの話を我慢するの限界だ
こいつのおかげで田口の解説者諦めなくちゃいけないのが 腹立つ

412:10/28(月) 09:18 Wg8uGIqs [sage]
今日は怒りの倍返しだ
413:10/28(月) 09:18 88iEVz4f
おはよう
414:10/28(月) 09:18 yi5hoBDE [sage]
田中タンて明らかにSTL応援してるよな(´・ω・`)

【ボストン(上原田澤所属)逆転3ラン】ワールドシリーズ ボストンvsセントルイス 3
677:10/28(月) 11:23 2zKolkWr [sage]
田中アナはやっぱり残念そう!この反日アナめ!ざまぁみろ!

679:10/28(月) 11:24 d04yy65g [sage]
田中泰裕超テンションダウン
糞アナざまーやわ

708:10/28(月) 11:24 XATzDEaU [sage]
アナ残念そう
709:10/28(月) 11:24 d04yy65g [sage]
ほんとこの糞ゴミアナむかつくな
卵投げよかな
0079MLBワールドシリーズ実況@垢版2013/11/06(水) 14:58:06.14ID:WwjTPGFC
NHK 田中崇裕(たかひろ)アナがカージナルス打者のレフトフライをHRであるかの様に実況。
なぜか日本人(上原田澤)が所属するボストンの敵チームに肩入れするNHK田中崇裕アナであった。

レッドソックス×カーディナルス
401:10/29(火) 10:17 B14c5zJB [sage]
「今度も逝ったあああああああああああああああああ」@NHK
402:10/29(火) 10:17 GltrFrCI
いってなかったw
403:10/29(火) 10:17 5Q+CnYrd [sage]
今度もいったあああああああああああああああああああああああああああ wwwwww
404:10/29(火) 10:17 27cZUYkw [sage]
これは辞表出すレベル
405:10/29(火) 10:17 1LZJ6c4K [sage]
このアナアホだろ
406:10/29(火) 10:17 4dOzijow [sage]
田中wwwwwwwwwwwwwwwww
407:10/29(火) 10:17 0WVPSzR9
いってねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おい田中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私情入りすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080MLBワールドシリーズ実況A垢版2013/11/06(水) 14:59:17.98ID:WwjTPGFC
反日親韓と噂されるNHKの所属、田中崇裕(たかひろ)アナがカージナルス打者のレフトフライをHRであるかの様に実況。
なぜか日本人(上原田澤)が所属するボストンの敵チームに肩入れするNHK田中崇裕アナであった。

レッドソックス×カーディナルス
419:10/29(火) 10:17 9ieqYpkO
こんどはいったーーーーーーーーーーーー
って おいおいおい田中 (´・ω・`)
421:10/29(火) 10:17 DcIc6lx2
実況死ね!氏ねじゃなくて死ね!

424:10/29(火) 10:17 KELDnlGe [sage]
田中w
425:10/29(火) 10:17 tD3t+Yye [sage]
アナ早漏杉 ほんとに失礼だ
426:10/29(火) 10:17 7aZLTSIS [sage]
おい田中
428:10/29(火) 10:17 xEOvL55J [sage]
いってねえwwwwwwwwww ひどすぎんだろw プロデューサーか誰か注意しろ
429:10/29(火) 10:17 sOaYxlo4
いってねーーーー
430:10/29(火) 10:17 F2rmnLGC
何なんだよこのアナウンサー
431:10/29(火) 10:17 N7dASXYy [sage]
びびたw
433:10/29(火) 10:17 SIeFg78w
確信した このアナまじうぜー
434:10/29(火) 10:17 /8vVDb2S [sage]
おい実況おちつけwww
435:10/29(火) 10:17 BflHW20E [sage]
行ってねーじゃんw
436:10/29(火) 10:17 9wFxZkrK [sage]
このアナウンサー、上司に厳重注意されるなw
0081MLBワールドシリーズ実況B垢版2013/11/06(水) 15:00:45.24ID:WwjTPGFC
反日親韓と噂されるNHKの所属、田中崇裕(たかひろ)アナがカージナルス打者のレフトフライをHRであるかの様に実況。
なぜか日本人(上原田澤)が所属するボストンの敵チームに肩入れするNHK田中崇裕アナであった。

レッドソックス×カーディナルス
438:10/29(火) 10:17 Oq3hWIAv
田中崇裕アナふざけんな反日朝鮮人か?

440:10/29(火) 10:17 MC7GTEdG
実況wwww
442:10/29(火) 10:17 F+3pD9Ff [sage]
何なんだよコイツ。ぶん殴りてえな
443:10/29(火) 10:17 ttetQ3lm [sage]
完全にカーズ寄りのアナ

445:10/29(火) 10:17 gUayAjfK [sage]
アナがクソならちゃんと苦情入れとけよ
458:10/29(火) 10:17 hN3TFXr2 [sage]
田中さんうるさいです
459:10/29(火) 10:17 dM5eKiXc [sage]
反日アナ死ねよ
460:10/29(火) 10:17 Bqji02SZ [sage]
フェンウェイだったらフェンス直撃だったな
461:10/29(火) 10:17 i68TBIpI
NHKに抗議の電話入れるわ、ふざけるな
464:10/29(火) 10:17 wMTurSFB
アナ1人で興奮してるじゃん いい加減にしなさいよ
470:10/29(火) 10:17 hAFXWpWa [sage]
今からでも遅くないから田中降板させろよ こんな糞アナでみたくねー
0082MLBワールドシリーズ実況C垢版2013/11/06(水) 15:02:11.48ID:WwjTPGFC
反日親韓と噂されるNHKの所属、田中崇裕(たかひろ)アナがカージナルス打者のレフトフライをHRであるかの様に実況。
なぜか日本人(上原田澤)が所属するボストンの敵チームに肩入れするNHK田中崇裕アナであった。

レッドソックス×カーディナルス
488:10/29(火) 10:17 eI3v3SLD [sage]
田口が気を使ってSTLびいきにならないように解説してるというのに、
このアナウンサー、ホントにSTL寄りすぎでうぜえ
541:10/29(火) 10:17 ZiiZgzJe
なにこのクソアナ・・・・・・・・・・
打たれて喜んでやんの

絶対反日だな 反日NHKアナ

542:10/29(火) 10:17 F2rmnLGC
在日アナうぜえ
543:10/29(火) 10:17 aJuQNPBf [sage]
穴が糞だとせっかくの良いゲームも糞になる
560:10/29(火) 10:18 Oq3hWIAv
田中崇裕アナがカージナルスのHRを希望してるってバレバレだな

624:10/29(火) 10:18 ZYsbt0bG
異常な反日アナウンサー

826:10/29(火) 11:02 yxm2YjEm
田中は単なる反日だろ
何ボストンがヒット打って嫌そうにしてんだよ
840:10/29(火) 12:00 UaieMRtO [sage]
上原は疲れてる もう交代でいいんじゃん
844:10/29(火) 12:00 ZLFSnlTM [sage]
ほんとこのアナ酷いな・・・ 上原が三振取ったのに残念そうとかあり得ん
0083MLBワールドシリーズ実況D垢版2013/11/06(水) 15:03:19.01ID:WwjTPGFC
反日親韓と噂されるNHKの所属、田中崇裕(たかひろ)アナがカージナルス打者のレフトフライをHRであるかの様に実況。
なぜか日本人(上原田澤)が所属するボストンの敵チームに肩入れするNHK田中崇裕アナであった。

ワールドシリーズ 第6戦 レッドソックス×カーディナルス
98:10/31(木) 08:52 bULqf6ri [sage]
また実況
反日アナの田中?

101:10/31(木) 08:53 wRFlaIzB
また反日 田中崇裕アナかよ

107:10/31(木) 08:53 yWTQ1AfG [sage]
あれだけ苦情出したのに、田中変えないんだな。受信料払ってるお客様だぞ!
0084名無しさんといっしょ垢版2013/11/06(水) 23:51:42.98ID:sPpZR1y/
>>79‐83   ID:WwjTPGFC

何?この真昼間から無職のキチガイは?www
0085名無しさんといっしょ垢版2013/11/07(木) 23:36:17.55ID:G/u5rKkC
松重豊さんのナレーションよかったよ(ナミビア篇)
0086名無しさんといっしょ垢版2013/11/08(金) 02:03:50.79ID:qusgS6P5
この番組、今、3シーズン目だったっけ?
2シーズン目は確かに、明らかにおかしかったよな。
NHK好き、リベラルお花畑傾向の俺でも、ムカムカするような内容ばっか。

今シーズンは面白いわ。ドキュメンタリーになっちゃったけど。
カラフル!のスタッフとか、別のトコが噛んでるような気がした。
何かテイストがやたら似てる回があったんだよね。詳しいこと知らんけど。
0087名無しさんといっしょ垢版2013/11/08(金) 22:30:16.46ID:h6eIlB9Z
【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html

【マジキチ】韓国ソウルの新庁舎デザイン「日帝次代の旧宿舎を襲う巨大津波を表現」

http://www.m9l-o-l.com/archives/33785233.html
0088名無しさんといっしょ垢版2013/11/10(日) 22:02:25.13ID:B1Rg2kqI
>>86
ドキュメンタリーになって良かったと思うね
モンゴルの回とか良かった
0089名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 00:56:22.38ID:qGCX3KHd
ムッセムの回も良かった
スレタイがアレだから早く埋めちゃおう
0090名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 00:57:29.25ID:qGCX3KHd
0091名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 00:57:59.52ID:qGCX3KHd
0092名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 00:59:03.44ID:qGCX3KHd
0093名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 01:03:19.99ID:qGCX3KHd
0094名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 01:13:18.08ID:DLZmCMKs
0095名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 01:15:14.53ID:DLZmCMKs
0096名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 01:17:29.90ID:DLZmCMKs
0097名無しさんといっしょ垢版2013/11/15(金) 01:18:01.37ID:DLZmCMKs
0103名無しさんといっしょ垢版2013/11/16(土) 03:45:00.94ID:UDaOy/kd
       _l      -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
      \   / /" `ヽ ヽ  \
      <  //, '/     ヽハ  、 ヽ
      / 〃 {_{ノ    `ヽリ| l │ i|
         レ!小l●    ● 从 |、i|   !!!!
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ| 
          |ヘ   ゝ._)   j.  | , |
          | /⌒l,、 __, .イァト|/ |
.          | /  /::|三/:://  ヽ |
          | |  l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, |
0106名無しさんといっしょ垢版2013/11/17(日) 12:56:48.18ID:g5Wn8RpW
韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国
国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は
は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金
金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返
返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ
せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 
 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓
せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 
返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ
金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返
は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金
国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は
韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国
 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓
韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国
国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は
は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金
金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返
返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ
せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 
返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ 韓国は金返せ
0109名無しさんといっしょ垢版2013/11/24(日) 09:39:35.14ID:wcUobKrl
【NHK】「韓流ブームは終わった?」NHK時論公論で韓国寄りの報道に、和田議員「日本が悪いかのような論調、びっくり。」★2

2013.11.21
0110名無しさんといっしょ垢版2013/11/28(木) 04:34:07.82ID:sCY1DJ9M
完全に韓国寄りの報道するNHK
.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0111名無しさんといっしょ垢版2013/12/11(水) 00:35:27.50ID:znsMKq0g
韓流ブームは終わった
0113名無しさんといっしょ垢版2013/12/11(水) 02:28:57.72ID:UO6gKK/Z
66:08/03(金) 18:13 GgPxExKT
>>28-39
【メディ研シンポ】大河ドラマと韓流煽動に見る反日NHKの本質[桜H24/6/26]
http://www.youtube.com/watch?v=m6rPFOeDcIs

フルボッコw
面白いぞ

97:08/22(水) 10:22 veH4nB9j [sage]
SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」


■東方神起は、日本の初代首相伊藤博文を暗殺した安重根義士記念事業会に寄付・今もって釈明なし... 「黙って金出せよバカ」ということですね。
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/1f74b1d39ad9c2dfd8d2aa90fb86f27d
0114名無しさんといっしょ垢版2013/12/16(月) 01:33:43.01ID:hP7TxbEf
■動画
元大使 「実は日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。
まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。
日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。

「創氏改名」が嘘であること・強制ではないことを、彼ら自身が証明している。
彼らが日本名で仕事をしている。日本名で日本で生活しているでしょ。
これは「創氏改名」が嘘だった、強制じゃなかったということを証明しているんですよ。

渡部:そうです。

馬淵:日本の「公共テレビ」は職員は日本人とすべき。日本名を語って出自を隠すことは止めるべき


【別冊「正論」】NHKよ、そんなに日本が憎いのか[H25/12/11]
http://www.youtube.com/watch?v=1nLcwdGS1rQ 11:30

【直言極言】JAPANデビュー裁判、NHKの上告を受けて[桜H25/12/
http://www.youtube.com/watch?v=Igp_a01gsaI 14:48
0115名無しさんといっしょ垢版2013/12/20(金) 08:06:44.66ID:MHdWjI8E
【刑事犯罪詐欺組織=韓国人のNHK】

この韓国人が運営するNHKは、金を国民から【税金として】徴収する癖に、【公共放送】だと言い張る。

公共放送とは、文字通り【おおやけに共にする放送】でなくてはならない。

ところが、NHKは何時も100%外国である【韓国の立ち位置】で歴史番組やニュースを報道。

完全に【日本人の主権を否定している、反日外国放送局】になっている。

これから、NHK従業員を全員解雇し、あらたに敵対民族(韓国人、北朝鮮人の血統)が居ないテレビ局を作る必要があります。

こんなのアメリカでは常識ですよ。

▼米国滞在歴20年の司法のプロ
13.12.20 05:15
0116名無しさんといっしょ垢版2013/12/21(土) 01:38:25.51ID:pxwCQO1s
韓国芸能慰安婦、大陸に出かけて中国人相手に1回500万円で慰安していた
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=cfp422085427-01.jpg
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&;img=cfp422085422-01.jpg
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1387556487/
2013年12月20日、鳳凰娯楽によると、
先ごろ韓国芸能界で明るみに出た「性の接待」の問題で、
韓国の検察は接待をした韓国女性タレントが
中国人客との1度の情事で、およそ500万円を受け取っていたことが判明したと明かした。
水原地方検察庁は、事件に関わったとされる男3人と女9人を在宅起訴した。
女性タレントらが受け取っていた額は
300万ウォン〜5000万ウォン(約30万〜490万円)とまちまちだったと明かし、
「一部が中国本土に出向いて“性の接待”を行っていた」
といううわさについて証拠をつかんだとした。
一方で、一部で出回っている事件に関わったとされるタレントのリストについては偽物だとし、
「彼女たちは事件とは無関係」としている。
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=80773
関連スレ
韓国で大物女性芸能人慰安婦による売春が激化・・大陸の金持ちの男と慰安契約、毎月1億ウォン以上が慰安婦の口座に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1387289242/
0117名無しさんといっしょ垢版2014/01/17(金) 17:41:11.18ID:5oSfl99m
朴槿恵(パク・クネ)大統領率いる韓国が、新年早々、“告げ口外交”に必死
銃弾提供という善意にも、韓国は「政治的に利用している」などと言いがかり
http://news.livedoor.com/article/detail/8401900/
0119名無しさんといっしょ垢版2014/01/30(木) 22:49:30.61ID:UpjyT0Pj
セネガルのタンヌ・ヴェール楽しそうだったな。

次回はギネス編集部やったら、もう終わりだろ?w
0120反日NHKが報じない事実垢版2014/02/26(水) 04:54:13.59ID:XPWvyuFA
■なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える - 山田 高明
http://blogos.com/article/70375/


妨害活動【vank:反日サイバーテロ集団】
「韓国の市民団体vankが
東京五輪妨害工作展開」IOCに告発文送付!!
http://blog.livedoor.jp/nico3q3q/archives/67951640.html

★韓国/vank 国際社会で日本の地位を墜落させることを目標にする
‘ディスカウントジャパン’ 運動展開中
http://tokelog.jugem.jp/?eid=29
0121名無しさんといっしょ垢版2014/02/26(水) 04:57:40.43ID:XPWvyuFA
■NHKワールドの反日工作
英語で「多くの女性が日本兵への売春を強制された」と捏造報道!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5357.html
(一部抜粋)
NHKが海外で、反日捏造宣伝工作をしていた!

NHKは、世界各国で英語放送が無料で受信できる「NHK WORLD(ワールド)」で、『Many of the women were forced into prostitution to serve Japanese soldiers during World War Two.』と放送している。

訳すと、「第二次世界大戦中、多くの女性が日本軍将兵相手の売春を強制された」となる。

そのような事実は無いし、「河野談話」でさえも、そこまで述べていない。

NHKは、日本人が見ている国内向けの放送ではなく、日本人が殆ど見ることのない海外向けの英語放送で、事実無根の日本の悪口(反日捏造宣伝)を言いふらしているのだ。

2月13日のニッポン放送「ザ・ボイス そこまで言うか!」で、青山繁晴がこの件についてNHKを厳しく批判した。画像
■動画
Watch 青山繁晴「NHK」海外放送で慰安婦問題捏造(拡散希望)
http://www.youtube.com/watch?v=QebzrHRniLk
■ニコニコ動画
Watch 青山繁晴「NHK」海外放送で慰安婦問題捏造(拡散希望)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22883955
0122日本のテレビ局が韓流ゴリ押し・靖国参拝批判する背景垢版2014/04/20(日) 06:46:46.89ID:t4LWuaLn
■日テレ、社内公用語にハングル文字バレた事件(韓国人社員が多い証拠)
http://blog.m.livedoor.jp/porthos_ten_forward/article/51765321?guid=ON


■動画
元大使 「実は日本のテレビ界に『外国人』が入り込んでいるんですね!」
http://www.youtube.com/watch?v=OEoZi81fZxU
――――――――――
馬渕:ある「ザイニチ(韓国人)」の方が私に「息子が犬HKに入りました」と喜んでおられた。
まだその頃は犬HKも目立たなかった。今その影響が出て来ている。

渡部:反日の「ザイニチ」系のひと。またその手の回っているひとが、非常に高い地位にいっぱいいるような気がするんですよ。

馬渕:アメリカでは、私が聞いている範囲では、テレビ局には外国人は入れない。
いかに民間の放送とはいえ、公共の電波ですからね。外国人がそれを牛耳るのはオカシイ。
日本も本当はそうすべき。
すぐにそうすることが無理なら、「日本名」ではなく、本名で仕事をしてもらう。

「創氏改名」が嘘であること・強制ではないことを、彼ら自身が証明している。
彼らが日本名で仕事をしている。日本名で日本で生活しているでしょ。
これは「創氏改名」が嘘だった、強制じゃなかったということを証明しているんですよ。

渡部:そうです。

馬淵:日本の「公共テレビ」は職員は日本人とすべき。日本名を語って出自を隠すことは止めるべき。
0123名無しさんといっしょ垢版2014/06/08(日) 22:04:21.82ID:6/Nv7O5i
韓流・K-POP自体が政治的な「反日運動体」と知るべし

■韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと。

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている。

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張。文化泥棒国家。)

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★2

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」 ★ 2012/10/10(水)

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用

【韓流】韓流グループ「BOYFRIEND」の新曲が日テレ人気アニメ「名探偵コナン」主題歌に★

まさに日本文化に乗っかって韓流をゴリ押し売り込みをしている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。
0124類は友を呼ぶ-親韓NHKが親韓岡田を解説者に垢版2014/06/24(火) 03:06:04.60ID:aZmlUow1
韓国メディア「日本ネチズンが韓国に肩入れして解説した岡田武史前代表監督を非難」
2014/06/23 22:17

[韓国−アルジェリア] 日ネチズン、「韓国に肩入れする解説が不快」
OSEN

※要旨
日本ネチズン(ネット市民)が自国の前代表監督に向けて「韓国に偏向的な解説をした」として、不快感を隠せずにいる。

ホン・ミョンボ監督が導く韓国サッカー代表は23日、アルジェリアとのグループリーグ2次戦に2−4で負けた。
1分け1敗(勝ち点1)を記録した韓国は、得失点差で押されてH組最下位に転落した。
韓国は27日のベルギーとの3次戦で勝利できなければ16強進出は不可能である。

アジアを代表して出場した韓国や日本、オーストラリアがまだ1勝もおさめられずにいるなか、日本ネチズンが韓国−アルジェリア戦の中継を引き受けた岡田武史前日本代表監督に対して鋭い批判を吐き出して目を引く。

2010南アフリカワールドカップで日本代表を16強に上げた岡田監督は現在、中国の杭州緑城を指揮していて、NHK放送の解説委員の資格でブラジルを訪れた(※現在は退任している)。

だが日本ネチズンは「岡田監督の解説が韓国に偏向的で不快だ」として非難を吐き出している。

日本ネチズンは「解説を引き受けた岡田は韓国がゴールを決めたりシュートを放てば『OK!』、『良くやった』と大声を上げて、アルジェリアがゴールを決めたときはなぜ言葉がないのか?

その他にも明らかに韓国側に立って話している感じだった。中立を守らず偏向して応援するなら、解説を受け入れないほうが良かったのではないか」

「日本の国営放送が韓国に肩入れするのは極めておかしい」「岡田監督、終始一貫偏向していた。解説失格」など、激しい反応を示して岡田監督を非難した。

また、「確実に韓国の観客がレーザーを撃った。レーザーの調査が必要だ」「アルジェリア選手に何度もレーザーを撃った。FIFAは徹底的に調査しろ」などの"レーザー疑惑"を提起するネチズンも多くいた。
0125名無しさんといっしょ垢版2014/08/19(火) 23:21:10.73ID:ysmxchqc
こんな沈んでるスレは、キチガイの巣窟だということを、
みんな見てほしい。
0126名無しさんといっしょ垢版2014/10/19(日) 22:52:30.87ID:My/i2IMv
スレ再建。
地球イチバン
NHK総合 毎木曜 22:00-22:50 (再放送 毎木曜 02:15-03:05) 
地球上の様々なイチバンの地を訪ね“圧倒的な風景”と“究極の非日常”を
トコトン味わう紀行ドキュメンタリー
公式HP http://www.nhk.or.jp/ichiban/bnum21.html
0127名無しさんといっしょ垢版2014/11/15(土) 19:16:49.61ID:sL8BObE6
バーニングマンが見たくて録画したら、
池沼のクズがごちゃごちゃ言ってるクソ番組だったでござる。

ちっぽけな危地害の些細な悩みを見ても意味ない。
最悪の人選ミス。

機知外なら基地街らしく、灯油被って突撃くらいのことをしなよ。

最悪はお前だ。
0128名無しさんといっしょ垢版2014/11/15(土) 19:22:04.78ID:sL8BObE6
せっかくのバーニングマンの報道記録なのに、
すべて台無し。

なにが、地球イチバンなのか?
世界遺産に匹敵するイベントなんだぞ。

NHKは、来年また訪問して、
今度はまともな映像残せよな。

宇治蒸しは、出すな。
0130名無しさんといっしょ垢版2014/11/30(日) 17:10:48.58ID:vHSnvxUd
来年、バーニングマンをもう一度放送してくれ。
保存したい。

余計なクソは連れて行くな。
貴重な映像なんだから。

視聴者が何度も見返して成長できるような記録映像頼む。

気持ち悪い出演者は要らない。
0131名無しさんといっしょ垢版2014/12/14(日) 20:31:37.64ID:JHS41ZnA
ラジオだが、日曜夕方の地球ラジオとかいう番組。

「最近はキムチに押されてたくあんの存在感がなくなってきている」

何言ってんだコイツと思った。
0134名無しさんといっしょ垢版2014/12/24(水) 09:07:41.49ID:M/gfOWcC
■知れば知るほど…「嫌韓本」に学ぶ韓国対応法 (2014.04.11)

韓国を訪ねる観光客はめっきり減り、テレビドラマの韓流ブームも下火になった。書店の店頭には「嫌韓本」が平積みされ、インターネット上では韓国批判の論説があふれている。

こうした現象について、日本社会の右傾化や排外主義の高まりだと戒める向きがあるが、ちょっと違うと感じている。むしろ、韓国に対する関心と認識が深まったがゆえ、という部分が大きいのではないか。

「日本人を差別」

「周囲の日本人のあいだに、韓国嫌いが増えている。(中略)嫌韓論と名付けたマスコミもあるが、これすら当たっていないだろう。
韓国を疎(うと)ましいと思う日本人が、増えているのである。疎韓(そかん)論とでも言えば、いいのだろうか」

これは、最近書かれた文章ではない。作家で島根県立大名誉教授の豊田有恒(とよたありつね)氏がちょうど20年前の平成6年3月末に刊行した著書『いい加減にしろ韓国』から引用したものである。

ネットを通じて情報の共有が進んだ現在より割合が低いだけで、当時から韓国に対してうんざりしていた人は少なくなかったのだ。

豊田氏はこの本で日韓友好を誰よりも願いつつ
「韓国人は、はっきり言って、日本人を差別している」「ここまで居丈高な対日要求を突きつけてくるのは、日本人に対する人種差別のため」とも明言している。

確かに現在も、韓国の政府やメディアによる日本だけを狙い撃ちした「ヘイトスピーチ」は異様であり、あまりに一方的である。

豊田氏は今月出した新著『どの面(ツラ)下げての韓国人』では、民主党政権が行った韓国への「朝鮮王朝儀軌(ギキ)」引き渡しが逆効果だったことを指摘し、

(その後、日本に所有権がある朝鮮由来の文化財を取り返そうという運動が韓国で展開、対馬で盗んだ仏像を日本に返さない事態に・・・。)
「日本側の善意は、韓国には通じない。こうした際、韓国人は、善意として受け止めるのではなく、日本人は、疚(やま)しい点があるから、そうしたのだと解釈する」と強調する。そしてこう主張している。

「反日が高価な代償を伴うことを韓国に教えないかぎり、韓国の捏造に基づく反日は止(や)まない」
0135名無しさんといっしょ垢版2014/12/24(水) 09:09:48.94ID:M/gfOWcC
韓流・K-POPの狙いとは

■韓国KBSのバラエティー番組「VJ特攻隊」には、
K-POPの日本での活躍を紹介するコーナーがあり、そのコーナー名は『韓国アイドルの日本占領記』と言う。
文化交流という名の美名に隠された韓国人(韓流)の本音がよく表われている。


■SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」


■SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするための触媒」

フォーラムでは、東方神起、SUPER JUNIOR、少女時代などが所属する韓国SMエンターテイメント社のイ・スマン会長が
「外国のファンを仮想国民とする『韓流仮想国家』を作り出すことが最終目標」と表明。
「韓流」の発展は「海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒」と強調し、「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた。
0136名無しさんといっしょ垢版2014/12/29(月) 13:38:14.81ID:SJ2x8A3f
     ┌───────┐
    (|●       ● |
    /| ┌▽▽▽▽┐ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 嘘東北工程は許しません
   ( ┤ |      | |<  右翼や支那は勝ってな近現代史の歴史観
    \  └△△△△┘  \ \__________ 押し付けるなよ!!。
     |\ 韓\      \\    韓流、K-POP番組の強化を推進
     | N\国\    | (_) 華流、C-POPを徹底的に排除
     |   H\第\  |
     |     K\一\
     |    /\  \  |  
     └──┘  └──┘
0138名無しさんといっしょ垢版2015/04/03(金) 19:56:01.73ID:/wG9ScDQ
結局、韓国移民がいない国では全く成功しないんだよね。

K−POP人気!!とか言って日本でライブやってもほとんどツイートする日本人いないし。

ツイートすると、在日韓国人だと国籍バレするからね。

ついでに書いておくとアメリカで韓国歌手の公演をやると↓こうなる。

たまに観客席が映るから見てみるといい。 移民韓国人ばっかりだから。
http://www.youtube.com/watch?v=rMU8paQ99MM
0140名無しさんといっしょ垢版2015/04/09(木) 19:25:05.86ID:eP/oT9vB
>>1
反日朝鮮韓国人企業吉本と、反日朝鮮韓国人クズ野郎田中シングルはまやねんの反日ヘイトは完全にアウト

反日吉本説明しろよ

広島長崎被災者を冒涜してんじゃねーよ

反日ユニット8.6秒バズーカこと8月6日広島原爆投下野郎はさっさと消えろクズ
0141クリスチャノ水戸垢版2016/05/07(土) 03:27:24.68ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0142名無しさんといっしょ垢版2016/07/05(火) 07:48:10.06ID:Nrnto4gv
結局、韓国移民がいない国では全く成功しないんだよね。

K−POP人気!!とか言って日本でライブやってもほとんどツイートする日本人いないし。

ツイートすると、在日韓国人だと国籍バレするからね。

ついでに書いておくとアメリカで韓国歌手の公演をやると↓こうなる。

たまに観客席が映るから見てみるといい。 移民韓国人ばっかりだから。
http://www.youtube.com/watch?v=rMU8paQ99MM
0143名無しさんといっしょ垢版2016/07/05(火) 07:48:20.62ID:0Hs/6dx/
第三者の公平な評価

アカデミー賞(映画) 日本人 4 人 韓国人 0 人&#160;

グラミー賞(音楽) 日本人 4 人 韓国人 0 人&#160;

世界3大映画祭グランプリ 日本人 8 回 韓国人 0 回

ワロタ
0144名無しさんといっしょ垢版2016/07/05(火) 07:48:33.35ID:BlC6CTVy
世界中で糞扱いされてますよ

チョン「k-poopがアメリカで、大人気ニダ」

とか妄想発言に対して

アメリカではk-poop(うんこ)という言葉まで生まれたからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況