X



青山ワンセグ開発 ももいろクローバーZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんといっしょ2013/03/06(水) 15:17:52.60ID:cCIBsd9m
Eテレ、4月改編で教養系番組を強化

「N響アワー」事実上復活

4月からのEテレ語学番組には、俳優の高橋光臣(右端)らが出演する
 Eテレは4月改編で、週末の夜に「文化・芸術・教養」番組の強化を図る。

 一方で、バラエティー色が強く、「民放化」との批判もある平日夜の若者向けの編成は
0006名無しさんといっしょ2013/03/07(木) 01:24:00.86ID:fJSiY+Hm
お終いかよ
0007名無しさんといっしょ2013/03/07(木) 09:58:49.20ID:3/uqkzll
昨年度は地味ーな雰囲気の番組だったけど、ももクロが司会になった途端やたら騒々しい派手な内容になったw
0008名無しさんといっしょ2013/03/08(金) 04:10:51.73ID:x8bj78oP
ももクロおしまい
視聴率あがってんのに
0009名無しさんといっしょ2013/03/08(金) 16:41:30.90ID:p3E+lRhB
MJが木曜夜に引っ越すことと相まって、MJの司会に抜擢か?とかいう向きがあるけど本当なの?
0010名無しさんといっしょ2013/03/09(土) 02:46:11.84ID:TN9pAt6d
Lie
0011名無しさんといっしょ2013/03/09(土) 18:36:03.60ID:yWASmpIJ
「カマドウマ」って別名「便所コオロギ」
0013名無しさんといっしょ2013/03/16(土) 01:15:35.69ID:SAY3fv3R
ももクロ最終回こないだのどっかで見られない?
0015名無しさんといっしょ2013/04/14(日) 13:57:51.06ID:1+YxBt6A
つば
0016名無しさんといっしょ2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:jhGySXgA
E−girls 候補者応援で番組延期
NHKは、E−girlsのメンバーのうち4人が、参院選比例代表の候補者のHPなどで、候補者を応援していることが分かったとして、4人が出演するEテレの番組の内容を変更して放送することが13日、分かった。
中止ではなく、4人が出演した部分を省いて別の内容に差し替える。当初予定の内容は選挙後の翌週放送する。NHKは「政治的公平性に疑念が持たれないように配慮した」とコメント。
0018名無しさんといっしょ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:5Uwr0ria
これが現実

■芸スポ
【芸能】“反日アイドル”として炎上中の『ももクロ』、韓国では絶賛の声「よく分かってる」「駐日韓国大使館は彼女たちをガードしろ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376889415/
【芸能】「反日アイドルだ!」 ももいろクローバーZの『韓国には韓国の言い分がある』『めっちゃ韓国っていいじゃん』発言に一部で反発★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376894397/

■嫌儲
【芸能】ももクロ「韓国の言い分知りたい」発言が波紋 「反日アイドルだ!」とネットの一部で反発
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376869512/
【大勝利】 親韓派アイドルももクロを韓国が大絶賛! 「常識ある日本人」として知名度高まる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376888489/
「日本が戦った相手は韓国。終戦は1038年」 ももいろクローバーZの珍回答に絶望
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1376880062/

■鬼女
【悪夢】フジとスターダストがももクロで韓流ステマ【再び】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1376818223/
ももクロ「韓国には韓国の言い分がある 歴史知りたい
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1376461426/

■ニュー速
「親韓派」アイドルももクロ、韓国で絶賛の嵐 「常識ある日本人」として知名度アップに成功
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376896836/

■ニュー速+
【日経社説】ももいろクローバーZ、先の戦争で戦った相手は「韓国」と回答 学校に問題 縄文弥生は詳しく、現代史はプリント配り終了
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376895758/
0019名無しさんといっしょ2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:M6p71pwZ
韓国「対馬よこせ」
日本「日本の領土だ」
ももクロ「ちょっと待って!韓国の言い分も聞こうよ!」

在日「生ポよこせ」
日本「生活保護の規定に沿いませんから支払い無理です」
ももクロ「ちょっと待って!在日の言い分も聞こうよ!」

韓国「日本企業は戦時徴用した韓国人に賠償しろ!」
日本「解決済みだろ!」
ももクロ「ちょっと待って!韓国の言い分も聞こうよ!」
モノノフ「ももクロ正論じゃん!」

韓国「日本よこせ」
日本「日本の領土だ」
ももクロ「ちょっと待って!韓国の言い分も聞こうよ!」
モノノフ「ももクロ正論じゃん!」
0020名無しさんといっしょ2013/09/14(土) 20:04:32.91ID:Ws27Dl0r
ミュージックフェア見たけどE-Girls結構歌うまいんだね
0021名無しさんといっしょ2013/09/26(木) 21:18:01.77ID:90AMHiZi
かなこ最強
0023名無しさんといっしょ2014/01/25(土) 10:26:42.10ID:SAfQj0zD
藤井夏恋を天然キャラ、お馬鹿キャラで売り出せば人気者になりそうな気が。
けっこう美形だし。
0024名無しさんといっしょ2014/01/25(土) 20:33:27.10ID:SAfQj0zD
と思ってたら「伝えてピカッチ」に出てたよw
0025名無しさんといっしょ2014/02/07(金) 09:36:46.49ID:Wtbh0n29
1月のアニメ対決は全然入り込めなかった
0026名無しさんといっしょ2014/04/21(月) 09:56:41.38ID:cvhUXs98
E-girls武田杏香、役者目指して脱退「違う道を歩みます」
http://www.oricon.co.jp/news/2036591/full/
E-girlsの武田杏香が脱退することが20日、わかった。
脱退後は役者を目指して芸能活動を続ける。
0027名無しさんといっしょ2014/05/17(土) 09:13:31.94ID:MkUNY+7S
藤井夏恋は昨年度はお馬鹿キャラ・ボケキャラだったよな。
それがなんで今年度になったらメインMC・まとめ役なんだかw
0028名無しさんといっしょ2014/08/20(水) 20:53:12.13ID:111sJt7M
かなこ最強!

でも、しおりん好きだけど…。
0033名無しさんといっしょ2015/06/18(木) 21:14:04.54ID:cgMogVxd
Eテレジャッジ、5分番組を2本持ち込んで30分かけて対決するなら
5分×6本流すほうが視聴者サービスになりそうな気がするw
0034名無しさんといっしょ2015/07/29(水) 22:48:36.95ID:IeZytHCu
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0036名無しさんといっしょ2016/01/17(日) 11:08:16.87ID:09immWCy
峯岸みなみの受付嬢、第2シリーズはつくらないのか?
0041名無しさんといっしょ2017/06/25(日) 18:16:30.68ID:wOyc+SYR
age
0042名無しさんといっしょ2017/08/18(金) 23:12:49.15ID:DWQCoc3G
しおりんとエッチしたい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0043名無しさんといっしょ2017/08/28(月) 14:38:06.24ID:VE5xrSDN
age
0044名無しさんといっしょ2017/10/24(火) 18:07:11.55ID:RwRZXCAJ
最近のももクロの NHK への出演と言えば、
フルーツ5姉妹
求愛あるある(QIRR)アニマルダンス
だな。
0047名無しさんといっしょ2018/05/26(土) 01:40:36.72ID:HRADPw4k
峯岸みなみは卒業しないの?
0048名無しさんといっしょ2018/06/07(木) 23:47:32.42ID:CG1mCN6X
アクティブな玉井さん
0049名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 00:28:27.42ID:OX5x083i
かなこ最強
0050名無しさんといっしょ2018/07/26(木) 02:49:49.62ID:05ZFJJVL
早見あかり、結婚!
0053名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 19:02:24.15ID:0rXprHQi
紅白なんて・・・
0054名無しさんといっしょ2018/11/21(水) 19:25:04.99ID:lxWa4auN
確かに百田夏菜子ばかりがあちこち単独出演してる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況