X



【紅白】とにかくしつこい【番宣】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/27(木) 08:27:08.26ID:NaM98lyM
うるさい季節になりました
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/11/27(木) 08:49:50.15ID:UIN8dnhS
金 福子を出すチョンエチケー  
いつまでこんなガラの悪いチョンを出場させるんだよ
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/14(日) 00:33:32.79ID:2P78xCMu
【NET TV ニュース.報道】"朝堂院大覚 NHK経営会議 2014 1212" ホリプロの息子が仕切っている音楽事業協会
https://www.youtube.com/watch?v=k9G4E5KVCC4
0005名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 08:33:33.13ID:km6Rp82j
>>1
紅白関連ニュースを取りあげるたびに、「なお我が○○局では大晦日夜9時から△△を放送しますので是非ごらんください」という民放は?
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/26(金) 05:47:16.85ID:+lxMvCNA
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/26(金) 08:36:08.10ID:52SJkiOc
吉高由里子の朝ドラの受け、ハイボールでイェイは笑った。
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/28(日) 21:14:07.93ID:p88SAa5J
これからブーストかかります
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2014/12/31(水) 12:09:38.69ID:tmEn2uU1
今日は一日紅白まみれ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/03/31(火) 07:07:48.48ID:iX4T1+VP
年度切替は番宣多いよね
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/04/29(水) 04:44:50.81ID:l9N4iKAL
紅白自体が大河ドラマなどの番宣の場と化してる。
0012「出れる」「出れない」は「オマンコ」同様、放送禁止用語です。
垢版 |
2015/12/31(木) 18:17:55.68ID:LuEpDObU
Golden Bomberは、昨年2014年の紅白で、
「今年も奇跡的に出れたぞー」
「出れた」という、「オマンコ」同様、放送禁止用語を発した。
NHK受信契約者に対する背信行為は断固許さない。
そんな「オマンコ」みたいな「でれすけ」みたいな
放禁語を発するGBを4年連続で出場させるのが納得いかない。
GBがこのようなことをまたするのなら、
NHKホール内に毒ガスを発射する。
国民をなめるのもいい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 12:10:48.81ID:aRLCrjo1
料理番組ですら紅白ごり押ししやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況