X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント243KB
【BSニュース】杉本麻紀さん その2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 01:47:47.32ID:qOtvH0o6
前スレ
【BSニュース】杉本麻紀さん その1
ttp://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396293099/
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 11:30:38.78ID:GD6vDrNU
この人か。

場末のバーのマダムみたいな退廃的な雰囲気がなんかいいよね。
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 14:32:22.20ID:kA0cMByZ
麻紀 こんにちは
麻紀 一度でいいからチンチンイジって麻紀(*´-`)ハァハァ…
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 21:54:23.92ID:kA0cMByZ
麻紀 今見てるよ麻紀
今週はでずっぱりだったね麻紀
おっぱいマッサージで疲れを取ってあげるよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/04(土) 22:45:01.75ID:IL1xHQ5s
3日
22時前から0時前までのニュース。
4日
21時前から1時前までのニュース。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/05(日) 23:27:24.23ID:aQDBRfaL
転載  7月5日のまきちゃん♪
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0291-006.jpg

↓ この画像、心臓の弱い方は見ないほうがいいかも……
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436083810-0765-001.jpg
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/06(月) 01:23:34.92ID:kG6GtwdI
>>3
お前のように無自覚に発言する人間がいる以上、彼女たちの苦悩は終わらないよ。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/06(月) 21:43:11.86ID:sQWH11VU
麻紀 こんばんは
麻紀 次の内から選んでほしいよ麻紀
@服の上からオッパイを揉ませる
Aオレのチンチンをイジる

どっちか選ばないと、つつみんのファンになるかもしれないよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/06(月) 23:57:59.38ID:XfDNryjn
>>6>>7>>14の正体
アナ板に以前あった、BSニュース入りする前の滝本スレで荒らしていたハンドルネーム「SWAMP」
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/07(火) 22:49:49.39ID:8TfxAECQ
麻紀 こんばんは
麻紀と混浴露天風呂に行って性器の洗いっこをしたいよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/10(金) 20:18:23.60ID:KjH8Dott
今日の夜は麻紀か土日の夜も麻紀なら嬉しいのだが。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/10(金) 23:05:19.13ID:KjH8Dott
水原弘の君こそ我が命をもじって「麻紀こそ我が命」
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/10(金) 23:39:29.32ID:+LBMcYQV
>>21
スレチだけど、『君こそわが命』(1967年)、いい曲だよね♪
水原弘の最大のヒット曲は『黒い花びら』(1959年)なんだろうけど、
僕は『君こそ〜』のほうが断然好きだね。
作詞家・川内康範、作曲家・猪俣公章の両氏にとっても
最高傑作と言っていいんじゃないのかな。
(↑ ジジイ乙……と言っても、俺は若造だけどね)
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/11(土) 05:53:31.26ID:AB/cokMx
麻紀おはよう
麻紀のハダカを独り占めしたいよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/11(土) 11:32:49.86ID:ZNaxKsng
>>22私もそう思う。黒い花びらは第一回レコード大賞大賞受賞曲だが私も君こそわが命の方が好き。
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/11(土) 21:54:51.29ID:cb1FGHSs
転載  7月11日の麻紀ちゃん♪
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1436584632-0827-006.jpg

今日はフェミニンな魅力がいっぱいの麻紀ちゃんでした♪
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/12(日) 17:50:37.95ID:rHt5+/EK
麻紀 こんにちは。
麻紀 水原弘の名曲は「へんな女」だよ麻紀
でも麻紀はへんな女じゃないよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/14(火) 17:52:11.29ID:paV2YDoq
麻紀 暑いよ麻紀
麻紀の汗が染み込んだブラジャーとパンティがほしいよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/17(金) 12:23:01.48ID:eGXCCS7r
最初はなんだこのおばさん、って思ったけど
見続けてるとだんだん癖になってくるね
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/17(金) 12:52:28.59ID:2iqF/Uop
麻紀 こんにちは。
麻紀 蒸し暑いよ麻紀
麻紀の全裸姿を見たいよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/19(日) 21:12:23.67ID:/lSo53/n
麻紀 こんばんは。
暑い夏はクーラーの効いた部屋で麻紀とハダカになって遊びたいよ麻紀(*´-`)ハァハァ…
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/26(日) 07:54:43.31ID:J4Z1YTX9
麻紀おはよう!
今テレビをつけたら麻紀が出てきてラッキーだよ麻紀
今日はいい事がありそうだよ麻紀ハァハァ…
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/01(土) 15:02:20.34ID:0XVA+x0l
少しだが、茶髪にしたね。茶髪はクソだ。>>26の頃は黒だったのに
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/04(火) 16:55:19.70ID:yWJXcMKh
10時50分から14時50分までのBSN
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/05(水) 11:35:23.46ID:i9KydjW6
10時50分から11時00分
11時50分から12時00分
12時50分から12時50分
13時50分から14時00分
14時50分から15時00分までのBSN

>>53
52に書いてあるだろ。同じこと書かんでいい
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/05(水) 17:29:04.18ID:qUHkKspJ
>>53
あなたはそれをどういう理由でやっているのかは知らないが、既に同じことが先に書かれているのであれば、一歩引いて自分を抑えることも大事だよ。

“必要のないことを書いても”、本人も見ている人も誰も喜ばないだろう?

そうであれば、気の利いたコメントひとつでも書いたほうが彼女も喜んでくれるとは思わないかい?
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/06(木) 10:50:07.23ID:qU5WfMx6
>>57
54に書いてあるだろ。同じこと書くなよ
しかも、6日になってから5日のシフト書くなw
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/07(金) 13:20:08.15ID:J8RGmSJL
列島ニュース
15時50分から16時00分
16時50分から17時00分までのBSN

杉本は上代と声が似ているね。名前も似ているけど
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/11(火) 00:38:48.38ID:Zc52gRLj
散々悩んだ挙句
自分に出来る事をコツコツやっていこうと決めました。

ってな感じやなw。ハイ正解です。

でもこんなもんかと悶々としながらテレビ視てます。
なのでもっと悩んでや。すまんのw。
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/12(水) 10:20:52.74ID:ZLZovdLM
やはり杉本麻紀は日本マクドナルドの社長に似ている
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/20(木) 23:58:49.07ID:PxRrH6L1
BSキャスターでダントツのブスだなこいつ
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/03(木) 19:57:50.09ID:DZOJ+1tY
顔が四角い杉本麻紀
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/04(金) 22:26:42.47ID:Tpsd4Xa7
*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*

こんばんは、麻紀さん ^_^

一昨日のヘアスタイルとってもカワイイ♪
巻き髪がとても似合っていたよ。

そう、それは麻紀さんだけの、
麻紀さんだから可愛くなる、

   ゚+..。*゚+ 麻紀髪 ゚+..。*゚+

あなたの可愛いヘアスタイル、可愛い笑顔が共鳴することで、
そこで初めて響き合う、


麻紀さんのハーモニー(可愛い声)*・゜゚・*:.。..。 ゚


麻紀さん、笑顔が自然で可愛かったよ。
ご出演、ありがとうございました ^_^

いつか東京ベイ舞浜ホテルの「ハーモニールーム」で、麻紀さんとふたり、素敵な夜を過ごせますように。

*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*:;;;:*†*
http://blog-imgs-31.fc2.com/w/a/k/wakuwakudisney/20090425-1.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130419/02/lovetravelguide/45/9c/j/o0450033812505688032.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/05(土) 12:21:31.67ID:gCccc8LN
来た来た来たーー!!1
麻帆様、満を持して初秋の早朝に颯爽と登場。
休日のまったりとした時間にぴったりの、アーバンウーマンなお召し物。インナーは麻帆様アイコンのブルーボンテージで決めに決めて全く手ぬかりなし。
そのセクスィーヴォイス同様、この様なきめ細やかな女性らしいアナウンスが地上波ではなくbsn登用の決め手となった所以。
全国に麻帆様旋風が秋の涼風と共に吹き荒れて、bsn不動のエースの風格更に更に増し、軒並み精子工場フル増産体制中!!1。

もう・・・麻帆様!! 最高っ¥!!1
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/07(月) 14:42:03.72ID:fAuSnjmF
必ず口を「キュッ」と結ぶところが
いいなと思う
見てる側の気が引き締まる
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/10(木) 21:20:40.81ID:Ttfj8sIk
>>98
散髪した理由は男と破局したから?
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/11(金) 21:35:13.75ID:EAWRn4cq
そうやって杉本が頑張って「底上げ」してくれたら
御三家も「教科書」以外の仕事をやっとるなと株を上げ、
それならば次誰が来てもまあ頑張りやってなるわけよ。

好循環やろ?・・結構責任重大なんやでw
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/12(土) 03:41:31.07ID:YSOgxwof
☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**

こんばんは、麻紀さん。

東北地方の大雨による被害が心配ですね。
あなたのご実家に被害はありませんでしたか。

麻紀さん、今日はとても可愛かったよ ^_^
そして、すごく眩しかった。

どこがって?


あなたの存在が、“杉本麻紀”という一人の女性が、
私にとって、視聴者にとって眩しすぎるのです ^_^


杉本麻紀さんは今日も最高に可愛いニュースキャスターでした。
ご出演、ありがとうございました。


転載
http://n.pd.kzho.net/1441958414745.jpg
http://n.pd.kzho.net/1441958417869.jpg

☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**☆**
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/13(日) 00:02:29.90ID:3k5yvhcT
散髪した理由は男と破局したから
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/16(水) 23:02:35.39ID:iUUs7dM+
火曜日のBS列島ニュースのエンディングでニッコリした顔がすごく可愛かった
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/21(月) 16:02:38.60ID:laGFQU2N
麻紀の脱ぎたてブラジャーとパンティがほしいよハアハア
麻紀を性奴隷にしたいよハアハア
0118c
垢版 |
2015/09/23(水) 07:09:40.26ID:hiQrxW+y
7月21日(月) 6:50~

転載 
http://22.snpht.org/150921070201.jpg
http://22.snpht.org/150921070203.jpg
http://22.snpht.org/150921070204.jpg
http://22.snpht.org/150921070206.jpg
http://22.snpht.org/150921070207.jpg
http://22.snpht.org/150921070209.jpg
http://22.snpht.org/150921070210.jpg
http://s.pd.kzho.net/1442796887509.jpg
http://s.pd.kzho.net/1442796890910.jpg
http://s.pd.kzho.net/1442796894030.jpg

+*☆*+―+*☆*+―+*☆*+―+*☆*+―+*☆*+
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/25(金) 13:07:45.78ID:w0DRVjGb
この人、下の匂いはキツそうだけど、
母乳は甘くて美味しそう....
0127r
垢版 |
2015/09/27(日) 04:41:08.12ID:Dxh0aCIc
>>126>>122
彼女にそんなことを言うのは止めてくれないか。
やらしい目で見ないでほしいんだ。

「乳首の横にホクロがあるね」とか、「下は脱毛してるんだね」とか、「エッチの声が大きいんだね、興奮したよ」とか、そんなことは麻紀さんと仲良くなって、二人の間だけで言うんだよ。
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/29(火) 21:58:45.18ID:9APQbcTq
なんか、最近、タキモトに引きずられて、
ケバくなってきたいるように見えるが・・・
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/01(木) 01:04:06.72ID:V0gog1Kd
ぎすもと麻紀
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/01(木) 21:56:15.41ID:3wQSdSY0
首のシワは髪の毛で隠した方がいいい。
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/04(日) 06:26:24.81ID:/yomQk19
土下座したら、麻紀の脱ぎたてブラジャーとパンティもらえるかなぁ?
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/05(月) 13:42:33.67ID:rzgi7BrD
麻紀こそ我が命

麻紀をほんとはさがしてた
汚れ汚れて傷ついて
死ぬまであえぬと思っていたが
けれどもようやく虹を見た
麻紀のひとみに虹を見た
麻紀こそ命麻紀こそ命我が命


麻紀をほんとはさがしてた
この世にいないと思ってた
信じるこころをなくしていたがけれども麻紀に愛を見て
生まれてはじめて気がついた
麻紀こそ命麻紀こそ命我が命


麻紀をほんとはさがしてた
その時すでにおそかった
どんなにどんなに愛していても
麻紀をきっと傷つける
だからはなれていくけれど
麻紀こそ命麻紀こそ命我が命
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/05(月) 17:04:35.69ID:ZjZo6yQK
列島ニュース
1550-1600
1650-1700

のBSNに出ていたぎすもと麻紀
0153r
垢版 |
2015/10/10(土) 13:42:03.61ID:MzW+bE+j
>>152 訂正
10月4日(日) “16:50~"
0156e
垢版 |
2015/10/10(土) 14:27:04.94ID:MzW+bE+j
麻紀「昨日は何日ですか?」

―― 「ええ、9日です。けど麻紀さん。彼(>>149)は、あなたが愛し過ぎて、ここを見ているだけで“苦しい"んです。だから、9という数字は見たくないんです」

麻紀「だから、“8"がいいと…」

―― 「ええ、あなたが好きなんです」
0157c
垢版 |
2015/10/10(土) 16:16:08.63ID:MzW+bE+j
麻紀「」
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/10(土) 18:18:37.19ID:poc2IKdZ
昼マック廃止しないで欲しい
0166a
垢版 |
2015/10/12(月) 12:40:21.71ID:IX1RgFfq
麻紀「一昨日は何日でしたか?」

―― 「ええ、10日です。けど麻紀さん。彼(>>162)は、あなたが愛(い“とお”し)過ぎて、ここを見ているだけで苦しいんです。だから彼は、10(とお)という数字は見たくないんです」

麻紀「だから、“11"がいいと…」

―― 「ええ、あなたが好きなんです」
0167n
垢版 |
2015/10/12(月) 12:43:05.21ID:IX1RgFfq
麻紀「」
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/12(月) 17:55:29.22ID:Vxn5OjBQ
昨日の20時50分から1時00分のBSNに出ていたのに、
今日もマック社長に似ている杉本が夕勤で出ている
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/17(土) 14:38:17.54ID:tNw2RRHb
食パンほお張りながらニュース読んでるのか下手くそ!
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/17(土) 15:07:03.59ID:Q0QwzXOe
今日は顔がテカテカしているな。サラダ油でも塗っているのか?

>>172
テニス中継だったからな
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 16:54:31.32ID:SzqpVBB9
今日の麻紀ちゃん、エロっぽい!
夕べヤリまくったな。。。。
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 20:01:17.06ID:wvnYljRR
家事手伝いという名のフリーターだった頃を考えれば、大出世だな
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/21(水) 04:53:38.97ID:CRoLvOHz
このカテゴリーの女性キャスターは
地味なほど一部変態視聴者からの
エロ欲求が高まる方程式
0198r
垢版 |
2015/11/01(日) 19:03:19.58ID:Y7deL2ER
麻紀「私は、あなたのことが…」

―― 「ええ、ここではおっしゃらないでください。もし私に『キセキ』が起きるなるば、そのような話は別の場所でしてください 」

―― 「 先夜の麻紀さん(>>155)は、“GRee"eeNの衣装が眩しくて頭が“クラ"クラしました。最高に美しかったあ(感…動…)。
そしてあなたのニュース読みは、まるで音楽を奏でているかのように、体に心地よいグルーブを感じるんです。
その日は余りの気持ちよさに、ついうっとりと“眠"ってしまいました(照笑)」

――「先夜は夜空を見上げながら、あなたに想いを馳せていました。
10分間の眩い、溢れんばかりの流れ星。
その10分間の中で、あなた達は自身のコスモ(宇宙)を爆発させ、その10分間の為に、日頃からの懸命な努力を欠かせない。
ありがとう、麻紀さん。先夜は最高に美しい流星を見ることができました。
今夜も夜空と一緒に、あなたが登場するのを待っているよ。ありがとう、麻紀さん」

麻紀「ええ、今日はもう、終わりましたよ」
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/05(木) 22:35:03.63ID:oYK8qgpP
麻紀のパンティを無理矢理剥ぎ取ってオマンコをイジったり舐めたりしたい。
泣いて抵抗しても止めない。
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/07(土) 07:18:50.52ID:ZTfDy7B8
麻紀さんは、冷蔵庫に貯めこんだ食品のことを度忘れして消費期限を切らしてしまうことが多々あるそうです
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/08(日) 15:03:24.58ID:JmZuDx2P
麻紀さんは、▽△に貯めこんだタ○ポ×のことを度忘れして、
♂との仲を切らしてしまうことが多々あるそうです ...
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/09(月) 21:17:38.77ID:F7HfF9tR
マックのトイレも男女兼用にして、
女の子の使ったナプキンや下着を自由に持ち帰れるようにしてほしい。
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/10(火) 11:24:47.76ID:gA+PJZP6
変態スレ化は人気が出てきた証拠
このあとはエースを目指してほしい
頭よさそうだし
地味だけどタイプだな
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/10(火) 11:57:48.44ID:h4Hgu5o1
唇をキリっとするたびに
松陰もキュっと閉まるんだ。
マッキーのは巾着そのもの!
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/12(木) 20:51:49.16ID:+hpChvEk
帰宅した麻紀のパンティを無理矢理剥ぎ取って、芳醇なオマンコのニオイを堪能したい。
泣いて抵抗しても構わない。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 22:20:38.26ID:heluq8HU
麻紀のアナルに指入れしながら、
亀頭で子宮を激しく突いて果てたい。
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 22:21:01.07ID:1Z0tCRWA
麻紀の頬にチンチンを擦りつけて射精したい。
泣いても構わない。
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 22:42:14.05ID:1Z0tCRWA
麻紀がNHKの更衣室で着替えるところを盗撮したい。
職員にも協力してもらう。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 23:46:56.39ID:0uW3ESMu
男の性欲ってあからさまなんだよな
女は本当に好きな男じゃないと
欲情しないんだよ
「あ、バカがまた下品なこと書いてるわ」と
鼻で笑ってるよ
0226名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 00:55:24.59ID:7R/BcJjm
>>225
そりゃそうだろう。
男だって好きな女性じゃないと欲情しないよ。
それともお前は、女性なら誰でもいいのか?

それより、“損害賠償”を払えよ。
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 13:09:29.99ID:DjPP3L9B
麻紀よ俺は諦めないぞ!!もんこの次に嫁ぐのは麻紀の番だ。絶対に俺のものにして見せる。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 17:42:41.62ID:pBmIsfHR
麻紀のアナルを舐めたい
ウンチしたあとでも麻紀のアナルなら舐められる
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/18(水) 03:12:58.86ID:e+/vtqot
こっちもまっきーだけどなんか地味だよな
なんかアンカー担当だと目がトローンとして妙にセクシャルで、顔見ながらビンビンになっちまったぜ
男は若くて美人・カワイイから中の上レベルまでなら誰でもビンビンになるよな
0231名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/18(水) 21:31:03.75ID:D0AjS4b+
麻紀の自宅の脱衣場で全裸になるところを盗撮したい。
管理人にも手伝ってもらう。
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/20(金) 22:53:34.62ID:KQhvIf/n
本番中に地震が起きて、動揺するマッキーを見たい。
できれば、失禁とかして欲しい。
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/21(土) 19:18:34.25ID:OO9RMGsM
詠みでは随一かも。一番聞きやすい。
地道に頑張ってる印象。
安定感も出て来た。

ただ何かまだ足りない。
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 06:55:50.29ID:PegvSB8H
麻紀が留守の時に部屋に忍び込んで、洗濯物を物色したい。
当然洗ってないブラジャーとパンティは持って帰る。
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 13:27:13.81ID:GcGz35K5
立ち姿を見ると、激しく寸胴だな。
バストとウェストが同じ程度に見える。
ただ、こういう体形の方が、感じやすそうな...
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/24(火) 21:07:14.00ID:TVbxPIpu
麻紀の栗とリスを甘噛みしたい
洗ってなくてもニオイがキツくても平気
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/25(水) 21:39:05.95ID:87kxAxuJ
「今日はヘンタイどもに何も書かれてなくてよかったわぁ」
と言いながら、愛用のバイブに手を伸ばすマッキーであった。
後半に続く(?)
0249名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/26(木) 22:35:26.04ID:T8HQ5N0J
麻紀がレントゲンを撮るところに立ち会いたい
パンティ一丁だから写真を撮りまくる
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/27(金) 21:10:10.81ID:G9osuRjK
麻紀がNHKのトイレで放尿するところを録画したい
当然職員にも手伝ってもらう
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 12:58:41.20ID:MHOBLGiE
マクドナルド社長代理は最近夜当番が多いね
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 23:01:21.28ID:3NmQpAKb
巨乳美熟女とはこの人のことを言うんだ
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/29(日) 22:25:27.00ID:FWfDik+O
麻紀が生理の時にパンティを剥ぎ取ってみたい
泣いて抵抗しても関係ねぇ(*´-`)ハァハァ
0261名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/30(月) 18:01:06.71ID:mdZl+Bd7
麻紀のワキの下のニオイを嗅ぎたい
ワキガならなおよし(*´-`)ハァハァ
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/01(火) 13:02:29.09ID:aIWi9lF4
ミズキ先生を偲んでか、鬼太郎ヘアーか?
ネコ娘ヘアーもきぼんぬ。
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/01(火) 20:46:31.63ID:IwcA1bXO
麻紀の膣穴にタンポンを入れて遊びたい
女の敵と言われても構わない(*´-`)ハァハァ
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/02(水) 21:16:05.13ID:rydmXWvJ
>>266
オレもそう思った

麻紀にオレの汚いチンチンを無理やりイジらせたい(*´-`)ハァハァ
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/04(金) 21:53:44.56ID:qik94w5k
麻紀とお酒を飲みたい
お酒に目薬を入れてベロベロに酔わせて性行為に及びたい(*´-`)ハァハァ
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/05(土) 22:50:23.20ID:2W3fCBAu
顔が四角い理由を知りたい。杉本は子供の頃に硬い食い物ばかり食ったの?
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 15:24:34.49ID:Ke0l1g26
麻紀の乳首を舐めたり吸ったりして、オレの唾液だらけにしたいよ(*´-`)ハァハァ
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 00:04:22.66ID:W+uNeWRI
2015年最初のBSNでは杉本が「あけおめ」と言った

2016年最初のBSNでも杉本が「あけおめ」と言うのだろうか?
「あけおめ」担当者は来年度以降も残留するっぽい
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 01:48:19.76ID:FyTIi/aO
“(*´-`)ハァハァ”は数年前まで、BSニュース入りする前のアナ板の滝本スレに、SWAMPというハンネを使って書き込んでいた
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 17:53:12.61ID:39KIrpsd
麻紀はトランクス派かブリーフ派か男にどっちをはいてもらいたいだろうか?やはりブリーフ派かな。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 19:31:52.21ID:YSG7COyL
麻紀のワキの下を舐めまわして、剃り後を堪能したい(*´-`)ハァハァ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/09(水) 18:58:51.28ID:8aK08iXP
麻紀が夜寝る時にブラジャーをするのかしないのか知りたいよ(´ω`*)ハァハァ
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/09(水) 21:10:15.81ID:nWCfO/U4
麻紀はどこでハナクソをほじるんだろう?
なんとなく、風呂じゃなくてトイレのような気がするが…
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/10(木) 12:30:55.95ID:0HCo0sKN
麻紀の小陰唇をつまんで左右に拡げたりパクパクさせて遊びたい(*´-`)ハァハァ
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/10(木) 22:59:41.66ID:J4rSbJkf
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/11(金) 15:55:46.50ID:oX76vWe0
今年32歳の杉本麻希

16時前と17時前と列島ニュース。
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/12(土) 07:02:58.81ID:oNjo66Ln
今年のクリスマスプレゼントは、麻紀のカラダがほしい(*´ω`*)ハァハァ
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/12(土) 21:49:27.17ID:6z/TrObK
麻紀のカラダを使って性教育の実地をしたい。
勿論麻紀本人の意思は無視する(*´ω`*)ハァハァ
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/13(日) 13:13:19.61ID:7bPbD1LU
麻紀の乳首をオレの汚いチンチンで擦りたい
おっぱいに射精したい(*´-`)ハァハァ
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/15(火) 17:30:40.43ID:b9E9wSOR
麻紀と本能の赴くままにセックスしたい
オレが性欲を充たせれば、それでいい(*´ω`*)ハァハァ
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/15(火) 20:59:18.60ID:b9E9wSOR
麻紀を抱くのが無理ならば、麻紀の全裸写真がほしい(*´ω`*)ハァハァ
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/15(火) 23:00:17.58ID:tHBGGYxk
変態くん、最後まで・・・希望を捨てちゃいかん
あきらめたらそこで試合終了だよ
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/16(水) 15:38:07.63ID:Yqxbr2pN
杉本麻紀は安定感があるな。髪も黒いし、BS組の中では最も良い
髪の色は井上も黒田が、井上は顔が恐いからな

>>288
輪郭が四角い点に関しては似ている。顔は似ていない
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/16(水) 21:38:10.39ID:GGIXulFQ
>>298
ありがとうございます

麻紀と混浴露天風呂に行って洗いっこをしたい
その流れで性行為に及びたい(*´-`)ハァハァ
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/17(木) 12:27:51.16ID:NUA8oao1
麻紀と除夜の鐘を聞きながら年跨ぎセックスをしたい(*´ω`*)ハァハァ
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 10:54:07.67ID:bvB5nrw5
いつもより化粧が濃い杉本麻紀
いつもより顔が四角い杉本麻紀
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 14:57:15.97ID:hN2wqHg4
メンスだと顔が浮腫むし化粧ノリも悪くなるから、仕方ないか…
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 15:45:47.04ID:JHULwAR0
安定、安心の杉本麻紀
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 19:32:39.54ID:Cd7OwgJ8
麻紀のおっぱいとオマンコを美味しくいただきたい
洗ってない方がいい(*´ω`*)ハァハァ
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/20(日) 15:55:01.11ID:PAwj/1Zi
杉本麻紀はカイヤに似ている。両者共に顔が四角い
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/20(日) 22:50:37.27ID:6kvSrpBA
麻紀と一緒に今日の「新・映像の世紀」を見たかった
特にユダヤ人の死体の場面(*´-`)ハァハァ
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/21(月) 11:43:37.69ID:cwp+3NHp
麻紀で女体盛りしたい。
身体が平べったいから、イカとかタコとか一杯載りそう。
ワカメ酒もイッキ飲みしたい。
0317名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 19:15:39.01ID:qPKb63CG
麻紀のおっぱいとオマンコにクリスマスケーキのクリームを塗りたくって舐めまくりたい
(*´ω`*)ハァハァ
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/23(水) 13:33:55.97ID:u0XeZMsQ
麻紀とデートする時はノーパンノーブラで街を歩かせたい(*´-`)ハァハァ
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/23(水) 20:58:00.71ID:u0XeZMsQ
酒の力を借りて、酔った勢いで麻紀を襲いたい
中出ししても責任は取れない(*´ω`*)ハァハァ
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 12:26:10.02ID:Wx9Oln4d
麻紀にサンタコスさせたい
もちろんコスチュームの下は全裸
(*´ω`*)ハァハァ
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 17:59:01.97ID:+mvy2+sQ
今日の衣装はいつぞやの使い回しだろ。似た様な服を見たことあるぞ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 21:56:58.80ID:zpDYMdGI
麻紀 19時50分と20時50分に見たよ
来年のクリスマスは一緒に過ごそう(*´-`)ハァハァ
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/26(土) 23:25:25.48ID:ChrjQh5S
洗ってない下着を略奪する目的で麻紀の部屋に侵入したい
下着を略奪したら、金目のものには手を着けずに帰る(*´-`)ハァハァ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 12:26:39.82ID:OFB1qCFj
土下座してお願いするので、麻紀にチンチンをイジってもらいたい
太いので喜んでくれるかも(*´-`)ハァハァ
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 17:26:46.42ID:OFB1qCFj
宅配業者を装って麻紀の部屋に侵入したい
当然性行為はする(*´ω`*)ハァハァ
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 20:48:39.55ID:XBlOAsxI
オレは米屋に化けて侵入する。
頼まれれば、メシくらい炊いたげる(^^♪
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/28(月) 12:35:42.23ID:kmefejDz
除夜の鐘の代わりに麻紀のオマンコをオレの汚いチンチンで108回突きたい(*´-`)ハァハァ
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/29(火) 08:38:36.38ID:GAWIHHsv
麻紀の裸体にハチミツを塗りたくって舐めまくりたい
特に乳首とオマンコ(*´ω`*)ハァハァ
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/29(火) 12:02:38.87ID:aQYLExFU
杉本麻紀は小学生&中学生の頃は男子生徒にモテモテだったのだろうか?
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/30(水) 12:18:04.84ID:b6T10cUW
麻紀に生理用品をプレゼントしたい
使っている銘柄を知りたい(*´-`)ハァハァ
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/30(水) 21:18:25.14ID:GF8ixiq2
麻紀と初詣に行きたい
帰りは麻紀の自宅で姫始めしたい(*´ω`*)ハァハァ
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/30(水) 22:28:13.54ID:Ts+Gw9PS
*☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆*

麻紀さん、年末年始は何をしていますか?
もし一人なら、私の所に来ませんか?

一緒にそばを食べて、年を越して、神社に初詣に行きましょう。

麻紀さん、あなたのプライドは捨てなさい。
格闘技なんか見なくていい。
もう今は、ライジンという名称になったんだから。

エッチがしたい時は、「エッチしたい!」と、
甘えたい時は「寂しいから“そばがいい"!」と、素直に吐き出していいんだよ。

だから麻紀さん、 二人で“年越しそば"を食べませんか ^_^

あなたの、そばにいるから。


転載
http://22.snpht.org/151230120152.jpg
http://22.snpht.org/151230120153.jpg
http://22.snpht.org/151230120155.jpg
http://22.snpht.org/151230120156.jpg
http://22.snpht.org/151230120159.jpg
http://22.snpht.org/151230120201.jpg

*☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆* *☆*:;;;:*☆*

https://youtu.be/o_1OtzHSAB4 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 00:45:00.49ID:z328mZlu
>>339
諸悪の根源は1匹
語尾に「ハァハァ」付けとるアホ
過去にアナ板にあったBSニュース入りする前の滝本スレでSWAMPというハンネ使って似たような書き込みしていた
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 08:57:35.59ID:iWEJoZ4T
杉本が出ている
この時間に出ているということは2016年最初のBSNで杉本が「あけおめ」を言うことは絶対にない
2015年最初のBSNで「あけおめ」を言ったのが杉本だから2年連続になるかと思ったが
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 13:11:15.74ID:qMrTcgxV
麻紀と年越しソバを食べたい
その後は年跨ぎセックスをしたい(*´ω`*)ハァハァ
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 17:31:07.93ID:qMrTcgxV
麻紀 今年も性の対象になってくれてありがとう
来年は実際に会いたいよ(*´-`)ハァハァ
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/01(金) 01:03:10.80ID:fDVSkkCc
麻紀 あけましておめでとう
今年も麻紀を性の対象にするよ(*´-`)ハァハァ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/05(火) 21:51:20.14ID:p7fx6Y/V
22時前から0時前のニュース
0359名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/05(火) 22:45:19.88ID:RbvG/sEU
タオル生地みたいな服だな杉本麻紀
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/06(水) 13:02:06.83ID:cUNM6pqV
>>358が書いているのだから>>360は同じこと書くなよ
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/12(火) 14:14:24.81ID:n0jzUPiD
日本三大真希
後藤真希、堀北真希、上代真希

日本三大麻紀
カルーセル麻紀、田丸麻紀、杉本麻紀
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/16(土) 19:24:07.27ID:1uTvoDgh
麻紀と食事したい
食欲を満たした後は、麻紀のカラダで性欲を満たしたい(*´-`)ハァハァ
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/17(日) 23:14:55.78ID:r0a7ntNs
>>385
単にお前の好みじゃねえかこの野郎。

あなたの好みだから仕方ないが、申し訳ないがその意見は納得できんな。
あなたのセンスがおかしいよ。

だってこのヘアスタイル、黒髪を活かしてめちゃめちゃ可愛いやんか! (*>_<*)ノ
このボリュームがいいんだよ。

現に昨夜は実況でも大人気だったよ。
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/17(日) 23:17:26.81ID:r0a7ntNs
要は私が言いたいのは、あなたの好みで彼女を不安にさせるようなことは言うなってことなんだよ。

とても似合っていて可愛いのに、そのあなたの“似合わない”だけが彼女の頭の中にインプットされるんだよ。

あなた、ファンならそんな事言いなさんな。
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/18(月) 00:02:40.18ID:1KJliUIA
>>385
ただ一つだけ忘れてほしくないのは、
麻紀さんは、あなたのことが好きなんだよ。
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/18(月) 23:38:45.81ID:Zi9p4OX9
>>386
杉本は少し茶髪だろ。今年33歳なのに恥ずかしくないのだろうか?
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 10:26:01.23ID:A5oY/omA
>>392
お前のような人間のクズがこの世に存在していることの方が
はるかに恥ずかしいけどねwww
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 12:23:15.76ID:fTuHGr0N
麻紀にレオタードを着せて、胸ポチや透け陰毛を楽しみたい(*´-`)ハァハァ
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 13:11:34.47ID:1517rzgl
>>393
いやいや。茶髪で仕事って。いつまで学生気分で仕事するんだよ
遊びたいなら仕事をやめればいいんだけどな
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/20(水) 20:06:13.63ID:okJShq6S
>>395
君の正体は、もんこやあづさをディスってたコイツかな? それとも模倣犯?
    ↓
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1426760472/n235/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1430325558/n478/

いずれにしても、これほどまでにこのネタに執着するところを見ると
君自身が茶髪か金髪で“なんちゃって茶髪嫌い”を演じて楽しんでいるのかな?
それとも、まさか正真正銘の“狂人”ですか? ((((((ノ゚听)ノ
0398 【東電 77.2 %】
垢版 |
2016/01/21(木) 13:45:31.71ID:AILNbtbK
杉本麻紀さん
TBSニュースバードのキャスターの一人と同姓同名
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 11:57:47.48ID:/032c4jO
麻紀おはよう
ハダカの写真撮らせてくれたら、書き込みをやめるよ麻紀(*´ω`*)ハァハァ
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/23(土) 12:01:25.13ID:Dww71bkw
酷い四角い顔なのになぜか降板させられない
NHK七不思議の一つ

このクソアナのバックには国家権力でもいるのか
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 06:57:25.08ID:wyZKWj1u
麻紀おはよう
朝勃ちしたチンチンを麻紀に弄ってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 23:25:26.97ID:wyZKWj1u
麻紀おやすみなさい
さっき見た「新・映像の世紀」の死体の場面が夢に出て来そうだよ麻紀(*´ω`*)ハァハァ
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/25(月) 17:07:09.66ID:XWyGef5X
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160110-00047287-gendaibiz-soci
巨匠・筒井康隆が最後の長編小説『モナドの領域』を語る「究極のテーマ『神』について書いたので、これ以上書くことはない」

現代ビジネス1月10日(日)11時1分配信

刑事たちの名前はNHKのBSニュースのアナウンサーたちの名前です。
警部の上代真一は大ファンである上代真希ちゃんから(笑)。
鑑識の堤は堤真由美、杉本刑事や井上刑事はそれぞれ杉本麻紀、井上真帆からです。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/26(火) 19:30:42.02ID:f5HwzPJg
美人薄命と言うから麻紀は長生き出来ないかもな。それはそれで悲しいことだ。
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 21:07:53.64ID:NrZIn8a0
お風呂で麻紀のカラダを洗ってあげたい
おっぱいとオマンコは念入りに洗うよ(*´-`)ハァハァ
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/30(土) 15:13:18.74ID:vXsQzd1d
麻紀にオレの汚いチンチンを舐めさせて、汚い精液ミルクを飲ませたいよ(*´-`)ハァハァ
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 22:58:36.02ID:KXXD4b9g
今年のバレンタインは麻紀の手作り陰毛入りチョコがほしいよ(*´-`)ハァハァ
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 11:11:27.19ID:9eAoEeOs
杉本麻紀が昨日も今日お完全に同じ服を着ている
衣装の使い回しはあるにしても2日連続で同じ服とは
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 14:53:27.25ID:Wc/VVGwK
>>425
明後日の節分は変な書き込みするなよ
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 12:25:36.08ID:FZIZlp9c
麻紀さんへ
いつも麻紀さんの出番の来るのを待ち遠しくしております。NHKにもっと杉本麻紀さんの出番を増やしてほしいと今度要望したいくらいです。
筒井康隆先生は上代さんのファンらしいですが、私はダントツで杉本麻紀さんのファンです。
以前は他のキャスターのファンでしたが、初めて麻紀さんを拝見してから麻紀さんのファンになりました。私の希望は平尾由希さんの7年というBSニュースのキャスターの記録を抜いてほしいです。私は新しいキャスターが来ても麻紀さんがやめない限りファンを辞めません。
これからもお体に気を付けて一年でも長くキャスターを続けてください。
心から応援しております。
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 12:32:11.35ID:Nf5plTUE
麻紀 今日は節分だよ
恵方巻の代わりにオレの股間の恵方巻を麻紀にくわえさせたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0438434
垢版 |
2016/02/04(木) 00:56:20.11ID:PrBPQOTc
卑猥な書き込みを繰り返して申し訳ございませんでした。
今後は麻紀さんから井上真帆さんに鞍替えします。
麻紀さんさようなら(*´ω`*)ハァハァ
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 09:52:47.92ID:kekxlxxr
途中から観たときでも声だけで、
あっ今日は杉本さんだなってわかるようになった。
声が知的で上品。。。
美人さとカワイさと両方を持ち合わせてるよね。
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/05(金) 20:55:17.64ID:2+8v3+rQ
今日、イ・ボミの写真集を買ってきたよ麻紀
麻紀の写真集もほしいよ(*´-`)ハァハァ
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/06(土) 05:55:39.76ID:fkDpwzyc
麻紀おはよう
朝勃ちしちゃったよ麻紀
このまま麻紀のオマンコに挿入したいよ(*´-`)ハァハァ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/07(日) 08:52:57.90ID:11QD+D3I
麻紀おはよう
今見てるよ麻紀
今日の服装はおっぱいの膨らみ方がよく分かるよ(*´ω`*)ハァハァ
0452名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 19:12:45.37ID:V+RF6CWP
麻紀のパンストをビリビリに引き裂いて、パンティを無理やり剥ぎ取りたいよ(*´-`)ハァハァ
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 20:46:25.57ID:UgKWBP3q
杉本さんは、ネットで自分の事を
調べたりしないって言ってました
やはり怖いからと

だから眠そうな顔って呼ばれている事も
知らないと思います

ただ、お仕事を卒業されてから
伝えても良いかなと思いますが
2ちゃんねるの事は伝えません

4月からは
顔が四角い四角くないを気にすることなく
夫婦で仲良く過ごしていって欲しいです
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 08:13:53.07ID:PjnB+KsC
麻紀おはよう
これから破傷風の注射だよ
麻紀に看護婦さんをやってもらいたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 18:24:47.92ID:PjnB+KsC
>>461
ありがとうございます

この画像だと、おっぱいの膨らみ方がよく分かるよ麻紀(*´ω`*)ハァハァ
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 13:00:43.33ID:Ij6gCc+k
あと半月か・・
寂しくなるよな・・
ポスト麻紀って言ったら1塁ベースか2塁ベースくらいだしね。あとはドングリ。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/15(月) 18:03:14.42ID:CTF3rKYu
麻紀こんばんは
3月で麻紀が降板したら、平野有海のファンになるよ(*´ω`*)ハァハァ
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 12:32:07.70ID:wkt3K1Bj
麻紀こんにちは
続投嬉しいよ麻紀
これからも麻紀は性の対象だよ(*´-`)ハァハァ
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 19:59:59.24ID:VLCgjtCU
麻紀さん
続投決定嬉しいです 。新しい人が2名入るようですが、以前公言した通り新しい人が入っても私の一番押しは麻紀さんで揺るぎないです。
できれば堤さんや上代さんのように5年はやってほしいですし、そうなってもらわなければ困ります。兎に角来年度も麻紀さんが続投というだけて心底嬉しいです。
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 22:35:16.65ID:RL2J1cDO
やったー、本当に嬉しい☆☆
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/22(月) 23:14:02.43ID:QIDyz+Ow
麻紀おやすみなさい
麻紀の脱ぎたてパンツがほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/23(火) 21:38:08.21ID:4yD3dUeX
昨日の杉本は頬が赤かった。リンゴ病か?
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/24(水) 21:19:48.42ID:H4wPOS+g
麻紀 今日キング牧師のフィギュアを買ったよ
麻紀のフィギュアもほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 21:30:39.10ID:+Eqyl5V6
細くてスタイルのいい真帆さんや滝本さん堤さん意外に工藤さんなんかも
シンプルですっきりした衣装をキレイに着こなしているね
太っている實石さん上代さん杉本さんはデブを隠すために
ごちゃごちゃもこもこした衣装でセンス悪いね。
太っている3人はテカテカ光る下品なインナ着て
太いのに胸がないからいっぱい詰め物して見苦しいね
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/25(木) 22:00:14.48ID:vM9yLPM4
ふぅ・・・
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 17:38:59.60ID:szC3KRhQ
>>491
忍装束みたいだな
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 17:58:36.64ID:s6dOfdbG
忍法筒枯らし
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 20:45:50.37ID:3rQ8Pzi7
知的だし顔や雰囲気がステキだから、
スタイルとかそこまで気にならないけどな、、、
0498名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/27(土) 08:39:53.56ID:FqpfjjpF
麻紀おはよう
麻紀の脱ぎたてパンティを頭から被りたいよ
クロッチの部分が鼻に当たるように被りたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/27(土) 16:19:28.06ID:J29Jq5Ms
テレビで仏頂面のブスはダメだろ
0500名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/27(土) 18:22:14.05ID:FqpfjjpF
麻紀の脱ぎたてブラジャーを嗅ぎながらオナニーしたいよ(*´-`)ハァハァ
0502名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 06:07:46.18ID:JKd16ZPD
麻紀おはよう
麻紀の股を思い切りおっぴろげたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 21:42:49.50ID:JKd16ZPD
麻紀のスカートの中に顔を突っ込んで股間のニオイを嗅ぎたい
変態と罵られてもかまわない(*´-`)ハァハァ
0505名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 11:43:55.85ID:n2rLG0+9
>>499
別に構わんだろ。仕事をきちんとやってくれれば
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 17:51:13.71ID:2AjyNzzu
一度でいいので麻紀とセックルしたい
妊娠しても責任はとれないし認知もできない(*´ω`*)ハァハァ
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 22:48:31.77ID:2AjyNzzu
麻紀にオナニィを手伝ってもらいたい
ただ、それだけでいい(*´-`)ハァハァ
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/01(火) 21:05:43.42ID:N+U6XaV0
麻紀の乳首をチュパチュパ吸って、オレの唾液だらけにしたいよ(*´-`)ハァハァ
0510ディック南郷
垢版 |
2016/03/03(木) 22:39:38.02ID:OetSlX05
麻紀 今日はひな祭りだったね
麻紀の股間のお雛様を見たいよ(*´-`)ハァハァ
0512ディック南郷
垢版 |
2016/03/04(金) 21:34:37.80ID:B7OcmrfK
麻紀がお風呂に入っているところを録画したいよ(*´-`)ハァハァ
0514ディック南郷
垢版 |
2016/03/05(土) 06:18:09.84ID:N3jSL6W7
麻紀おはよう!
花粉症のせいか、チンチンが元気ないよ麻紀
麻紀にオレのチンチンを元気にしてほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0515名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/05(土) 15:01:34.15ID:4zPFQH3Y
けだるそうな人妻妊婦・杉本麻紀ちゃんがアナルオナニーしているところを近所の
女子高校生に写真撮られて、それをネタに女子高生たちの性奴隷にされちゃうっていう、
そんなAVを希望します。女子高生役には、黒崎瞳ちゃんと清木まりあちゃんでお願いします。
0516ディック南郷
垢版 |
2016/03/05(土) 23:47:32.42ID:N3jSL6W7
麻紀 21時50分のニュース見たよ
もっとおっぱいの形がわかる服を着てほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0518ディック南郷
垢版 |
2016/03/06(日) 10:05:35.30ID:42iEgyDi
もう二度とこのスレには現れません。
今後は有働由美子さんに鞍替えします。
それではさようなら。
0521ディック南郷
垢版 |
2016/03/08(火) 05:41:06.31ID:i2lBcbNz
もう怒った!
もうすぐクロ現を辞める国谷裕子さんに鞍替えしてやる!
ババ専と言われようがお構い無しだ!
麻紀は他のみんなにくれてやるわ!
止めてくれるな、あばよ!
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/08(火) 22:43:55.51ID:6av0phgJ
麻紀 ホワイトデーにはオレのチンチンの白濁液を麻紀の子宮にプレゼントするよ(*´ω`*)ハァハァ
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/10(木) 13:12:22.32ID:J/ChNgix
麻紀こんにちは

尿管結石になっちゃったよ麻紀
麻紀に看病してほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/11(金) 17:55:29.87ID:RM/oR3G9
今日で東北地方太平洋沖地震の発生から5年
5年前の今日は杉本も出身地の福島で恐怖を感じていたのだろう
杉本は顔が四角いから恐怖を感じなかった可能性もあるけど
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 07:20:10.53ID:O/2nJg4Y
麻紀おはよう!
尿管結石でチンチンが痛いよ麻紀
麻紀にチンチンをさすってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/15(火) 18:49:38.34ID:21IBzZJZ
杉本麻紀は完全に茶髪だな。髪の乱れは心の乱れ
契約更新が確定したから「たるみ」が出ている。故に茶髪にしているのだろう
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/16(水) 12:42:53.69ID:x90dCFjp
>>534
確かに散髪したけど、あんなの切ったと言えるか?
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/16(水) 20:52:41.26ID:GI3tbcnP
麻紀 花粉で目がかゆいよ
麻紀のオシッコを目にかければかゆみが治まるよ(*´-`)ハァハァ
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/17(木) 00:47:51.20ID:svlYnQeE
>>537
考えが古いのは認めるが、黒以外の染髪は悪いことだ。不自然だろ
未成年や学生が茶髪にするならともかく、社会人がやることではない

>>539
ジジイで結構。元楽天監督の野村も言っているだろ。俺も全面的に同意する
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/19(土) 13:42:28.51ID:t1yRhQ3+
杉本が出ている。今日はいつもより顔が四角いな。気のせいか?
0543名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 23:44:47.79ID:???
12時前から16時前までのニュース。
0544名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 07:17:42.33ID:DP3pSxcB
麻紀さんへ
また一年間麻紀さんを拝見することができるとは心から嬉しいです。
私にとって貴方は「心のオアシス」です。麻紀さんを拝見するだけで心がなごみます。
ただひとつ問題なのは麻紀さんに見とれてニュースの内容が全く入ってこないことです。
来年度はもっと麻紀さんの出番を増やしてくれるようNHKに要望したいくらいです。
来年度も頑張って下さい。応援しています。
0545名無しさん
垢版 |
2016/03/20(日) 08:18:15.65ID:???
麻紀おはよう
麻紀を性の道具として扱いたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/20(日) 18:54:35.39ID:Gl+73GDW
12時前から本当は16時前で終了だが、19時前でも出演中
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/20(日) 19:28:17.46ID:DP3pSxcB
>>546
長く出演してほしいという私の願いが通じたのかも。今度キャスター別の視聴率を調べてほしいですね。私の予想では麻紀さんが他の追随を許さないダントツの1位だと思います。
私は麻紀さんの出番の時は必ず録画し、DVDに永久保存しています。
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/20(日) 19:31:33.60ID:DP3pSxcB
「麗しのサブリナ」ならぬ「麗しの麻紀」ですね。
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 19:13:37.83ID:OpCPO416
麻紀の使い古した下着がほしいよ
捨てるならオレに下さい(*´-`)ハァハァ
0552名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 21:43:54.86ID:gDAUQDkA
麻紀さんには悪いですが、NHKのアナウンサーやキャスターは特段美人という訳じゃなくても見ているうちにツボにはまるアナウンサーやキャスターが多いですね。
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/25(金) 23:32:39.28ID:cEMz3D1E
麻紀さんには悪いですがw
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 21:46:58.83ID:GwxnJdtX
麻紀 1万円出すから脱衣場でブラジャーとパンティ脱ぐところ録らせて(*´-`)ハァハァ
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/27(日) 07:32:18.74ID:iH5AntgL
麻紀おはよう
最近性液の出が悪いよ麻紀
麻紀の手コキでいっぱい射精したいよ(*´ω`*)ハァハァ
0564名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/27(日) 07:56:10.46ID:iH5AntgL
麻紀 朝からご苦労様
今見てるよ麻紀
今日のインナーはおっぱいのふくらみがわかっていいよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 19:03:25.31ID:3p/hupl6
麻紀のブラウスを引き裂いてブラジャーをたくし上げておっぱいをあらわにしたい(*´-`)ハァハァ
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 12:19:01.55ID:x8vvxSTN
麻紀 尿管結石が治ったよ
麻紀がチンチンをイジってくれたら、もっと早く治っていたよ(*´ω`*)ハァハァ
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 22:55:45.67ID:Sxefl3Fq
麻紀 今日久々に腹の立つ事があったよ
この怒りを鎮めるために麻紀に性暴力をふるいたいよ(*´ω`*)ハァハァ
0578名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 08:11:30.91ID:dyZ/TtbH
麻紀 朝からご苦労様
テレビつけたら麻紀が出てきたから、画面にチンチンこすりつけたよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0579名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 17:03:23.77ID:dyZ/TtbH
麻紀 新人が2人入ったけど眼中にないよ
オレは麻紀一筋だよ(*´ω`*)ハァハァ
0586名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 12:01:03.85ID:L8mTzhAz
麻紀 全裸の写真を撮らせてくれたら、ここへの書き込みを止めるよ(*´ω`*)ハァハァ
0589名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 18:56:07.39ID:Zem8yKpl
麻紀こんばんは
どうしても麻紀にチンチンをイジってほしいよ(*´ω`*)ハァハァ
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 03:52:40.03ID:JHvlcCkk
麻紀さようなら
麻紀から足を洗って新キャスターの山住悠さんに鞍替えするよ(*´ω`*)ハァハァ
0595名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 12:22:33.27ID:ESdXxgHz
麻紀こんにちは
結婚の噂が本当だったら、麻紀のファンを辞めるよ(*´ω`*)ハァハァ
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 20:03:13.73ID:2xg5xYDE
麻紀がいつもどんなブラジャーとパンティを着けているのか想像しながらニュースを見てるよ(*´-`)ハァハァ
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/19(火) 22:16:16.34ID:NA3lKYa6
麻紀こんばんは!
麻紀のアイコラ作ったよ
今夜はこれを見ながらマキニーするよ(*´ω`*)ハァハァ
0605名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 12:26:41.87ID:gYWhRi9F
>>590→悪質な偽者

麻紀こんにちは!
みんなにも麻紀のアイコラを見せたいけど、逮捕されるから止めておくよ(*´-`)ハァハァ
0606名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 14:19:04.14ID:LfQ21PvN
>>603>>605は冗談です。
他の人から「オイコラ」などと怒られるので、アイコラは作ってません。
皆さんお騒がせして申し訳ございませんでした。
そして麻紀さようなら(*´-`)ハァハァ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:50:56.25ID:gYWhRi9F
>>606→看過する事のできない偽者

麻紀こんばんは
麻紀の胸ポチコラージュを作ったよ
マキニーするよ(*´-`)ハァハァ
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 13:38:41.40ID:+976u/62
>>608
PC・ガラケー・スマホのうちのよりどり2つを使って演じてるんですね、わかります
0610名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/22(金) 19:35:16.69ID:7ic3iwKR
麻紀こんばんは!
「性奴隷法」が成立したら、麻紀を性奴隷にするよ(*´ω`*)ハァハァ
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 11:09:03.89ID:F9AByN4h
病気の可能性もあるだろ
0615みっちゃんパパ
垢版 |
2016/04/23(土) 21:35:00.12ID:Mhah0F8l
>>611
週休2日+結婚休暇3日で月〜金5日休んだのかな?
あした指輪に注目してください…
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 18:52:52.82ID:+wal1pBM
>>618は偽者なので、相手にしないように

麻紀 今見てるよ
麻紀の事が好き過ぎて渋谷まで会いに行っちゃうかもしれないよ(*´-`)ハァハァ
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 22:07:05.24ID:dCXWvxEq
地元の伊達市の観光PRアニメができたらしいので、BS列島ニュースでコメントよろしくです。
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 21:00:11.33ID:LaPUYCJ/
麻紀
盗撮物のDVDを買ったよ
麻紀の自宅のトイレとお風呂に盗撮カメラを設置したいよ(´ω`*)ハァハァ
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 00:57:38.70ID:xJRumLUy
>>625は撤回します、すいませんでした。
>>623さんの忠告を受け入れ、有働アナにチェンジします。
麻紀さようなら(´ω`*)ハァハァ
0627名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 22:56:51.35ID:caueWxPf
>>626→偽者なので無視してください

麻紀のパンティに手を突っ込んでオマンコをまさぐりたいよ(*´-`)ハァハァ
0629名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/01(日) 21:42:21.86ID:4zmWoxT+
麻紀のパンティとブラジャーがほしいよ
使い古しでもいいよ(´ω`*)ハァハァ
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/02(月) 20:39:39.22ID:/7xYmr2w
>>629→本物

麻紀 今日は仕事だったよ
疲れたよ麻紀
麻紀のおっぱいをモミモミすれば疲れが癒されるよ(*´-`)ハァハァ
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 20:56:36.08ID:lfbaspwY
麻紀 今見てるよ
射精するまでチンチンをイジってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 06:19:35.62ID:rrDuJicj
麻紀おはよう
朝勃ちしちゃったよ麻紀
オレのチンチンで遊んでほしいよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 07:21:03.27ID:BfiPpMHo
麻紀おはよう
昨日日活ロマンポルノのDVDを見たよ麻紀
麻紀の全裸を見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 05:02:00.81ID:nwWwdKS+
>>640は取り消します、すいません。
考え直した結果、やはり有働由美子さんに鞍替えします。
麻紀さようなら(*´-`)ハァハァ
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 06:32:49.37ID:uTwbYAi/
>>641→しつこい偽者

麻紀おはよう
麻紀と全裸でベッドの中でちちくり合いたいよ(*´-`)ハァハァ
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/06(金) 22:53:42.21ID:uTwbYAi/
麻紀こんばんは
麻紀はチンチンの小さいオレでもいいかな
気になるよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 09:15:43.24ID:2Vjd0l1K
麻紀おはよう
麻紀のおしりのワレメにチンチンを挟んで擦りつけて射精したいよ(*´-`)ハァハァ
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 23:21:25.22ID:2Vjd0l1K
麻紀こんばんは

今日は山登りをしたので疲れたよ麻紀
麻紀に全裸でマッサージをしてほしいよ(*´-`)ハァハァ
0647名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 13:14:39.03ID:WduvcHJZ
>>646→消え失せろ!

麻紀こんにちは
今日で連休も終わりだよ麻紀
明日も休みたいよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 23:21:53.34ID:WduvcHJZ
麻紀こんばんは
明日仕事だからもう寝るよ麻紀
麻紀と全裸で抱き合う夢を見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 18:16:52.89ID:cGMQ1pKq
かつて「TBSニュースバード」のキャスターに同姓同名の杉本麻紀さんという人がいた
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 21:51:11.81ID:CaciqDuC
>>651→お呼びでない
>>652→偽者丸出しの書き込み

麻紀こんばんは
久々に仕事をしたから疲れたよ麻紀
麻紀の全裸を見れば疲れがとれるよ(*´-`)ハァハァ
0656名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 17:52:15.93ID:xUAB9RLh
杉本麻紀受刑者
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 20:32:22.53ID:BCwGdROv
麻紀こんばんは!!
19時50分のBSニュース見たよ麻紀
他のアナウンサーみたいに白いインナーを着ておっぱいが目立つようにしてほしいよ(*´-`)ハァハァ
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 20:10:12.92ID:EXYQ3uIb
皆さんに重大なお知らせがあります。
膝の手術のため、明日からしばらくの間入院することになりました。
退院の時期は未定です。

麻紀 必ず元気になって帰ってくるよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 21:39:07.36ID:fb/B6m3h
>>660
お大事に

麻紀こんばんは
今日は暑かったよ麻紀
麻紀の薄着ブラ透けを見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0663名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 12:29:55.94ID:LhivWDNM
麻紀こんにちは
今日も暑いよ麻紀
麻紀の汗ばんだブラとパンティがほしいよ(*´-`)ハァハァ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 22:40:55.96ID:LhivWDNM
>>664→ゲイ

麻紀こんばんは
夜になっても暑いよ麻紀
こんな夜は麻紀と全裸で寝たいよ(´ω`*)ハァハァ
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 23:17:24.11ID:LhivWDNM
麻紀 今週は連休明けだから疲れたよ
麻紀にチンチンをマッサージしてもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 23:28:35.67ID:uGDagAY7
麻紀おやすみなさい
麻紀のオマンコを観察したいよ(´ω`*)ハァハァ
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 06:40:20.48ID:if2zij8i
麻紀おはよう
今朝も勃起しちゃったよ麻紀
麻紀に諫めてもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 14:59:01.88ID:if2zij8i
麻紀こんにちは
日中は暑いから、麻紀にはノーブラノーパンでNHKに行ってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 23:04:27.61ID:if2zij8i
麻紀 22時50分のニュース見たよ
明日は仕事だからもう寝るよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/16(月) 22:47:55.31ID:rVN4k7Ys
麻紀こんばんは
麻紀の乳首にオレの汚いチンチンを擦りつけたいよ(´ω`*)ハァハァ
0677名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/17(火) 20:55:49.04ID:g16QUBUg
麻紀こんばんは
今日、職場の〇美さんの胸チラを見たよ麻紀
麻紀の胸チラも見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0681名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/18(水) 23:13:34.42ID:ArWFJIHt
麻紀おやすみなさい
0685名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 22:58:31.60ID:yk0hk36l
麻紀こんばんは
今日のBSニュース見たよ
衣装がよくなかったよ麻紀
ノーブラで出演してほしいよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0690名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 23:38:29.54ID:w8Z0SNXv
麻紀こんばんは
オレの言う通りにおっぱいの目立つ服を着ないと高嶋未希のファンになるよ麻紀
お願いするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0691690
垢版 |
2016/05/22(日) 08:27:08.19ID:8fVYS0cy
>>690の高嶋未希を有働由美子に訂正します。
0692名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 21:46:45.02ID:SrrVSHxN
麻紀こんばんは
麻紀の両乳首とクリトリスをいじり舐めして気持ちよくさせたいよ(´ω`*)ハァハァ
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/22(日) 23:09:47.84ID:SrrVSHxN
麻紀
ウルトラマンの再放送が終わったから寝るよ
麻紀おやすみ(*´-`)ハァハァ
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/23(月) 22:39:59.03ID:FY9QpZ/6
麻紀こんばんは!
18時50分のBSニュースに高嶋未希が出ていたよ麻紀
麻紀の脱ぎたてパンティとブラジャーを売ってくれたら、高嶋未希のファンにはならないよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0696sage
垢版 |
2016/05/24(火) 19:28:55.25ID:DbutCQn6
正宗ダテニクルについて、麻紀さんの感想をお願いします。
0697名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 20:41:16.54ID:XVqitguR
麻紀こんばんは!
麻紀の汗がしみ込んだブラジャーとパンティを無理やり剥ぎ取って、麻紀の目の前でクンカクンカしたいよ(´ω`*)ハァハァ
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 07:38:08.43ID:dzmR7NuO
麻紀おはよう!
朝からチンチンが元気だよ麻紀
麻紀にイジってほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 23:42:54.44ID:/v3UmHke
>>701
オレはホモじゃない!
他の女子アナスレに行け!!

麻紀こんばんは
今日は久しぶりに野球観戦に行って来たよ
麻紀と一緒に野球観戦したいよ(´ω`*)ハァハァ
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 09:17:13.02ID:gKPbsrlL
麻紀おはよう!
今日は有休を取ったよ麻紀
麻紀と混浴露天風呂に行きたいよ(*´-`)ハァハァ
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 07:35:10.77ID:dCz2vz2o
麻紀おはよう!
最近チンチンの調子がいいよ麻紀
麻紀のオマンコでオレのチンチンの調子良さを確かめたいよ(*´-`)ハァハァ
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 07:38:03.59ID:F7f6Oosu
麻紀おはよう!
今朝もチンチンが元気だよ麻紀
早く麻紀にイジってほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 21:43:43.52ID:F7f6Oosu
>>709
オレの書き込みに返事すな!
>>710→ホモ退散

麻紀こんばんは!
今日はエアコンの掃除をしたよ麻紀
麻紀のオマンコも掃除してあげたいよ(*´-`)ハァハァ
0712名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 21:36:01.22ID:Ja0q74P1
麻紀こんばんは
麻紀のオマンコに体温計を差し込んで膣温を計りたいよ(´ω`*)ハァハァ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/30(月) 23:09:34.48ID:Ja0q74P1
麻紀おやすみなさい
麻紀とオナニーの見せ合いをしたいよ(*´-`)ハァハァ
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 00:01:53.61ID:QeH+y03Z
昔は頭にウンコを乗せたような髪型で
ふて腐れて嫌々ニュースを読んでるような姿が印象的だったが、

最近は大分洗練されて来た気がするぞ。
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 13:21:47.38ID:RSdgX0W6
今日のピンク色のジャケットだが、袖の長さが中途半端だな。イライラする
長袖なのか半袖なのか。近鉄→阪神→近鉄で活躍した久保康生みたいだ
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/31(火) 21:17:42.02ID:fM0HfDwL
麻紀こんばんは
今日は暑かったよ麻紀
麻紀のブラジャーとパンティも汗が染みてるね
そのブラジャーとパンティほしいよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 10:36:40.45ID:FcwIGRFR
>>719
どういう点がタイプなんだ?
顔が四角い人が好きなのか?
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 20:32:10.01ID:fVqSkXDs
>>720
四角い顔ってw
関東では放送されていない生活笑百科の仁鶴師匠じゃないんだからw
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:42.73ID:/HV0DQjb
麻紀
今オナニーしたら精液がいっぱい出たよ
麻紀に手コキでいいからしてほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 19:29:59.59ID:0WHeivE5
うむ
0733名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 20:56:32.78ID:0hb89aYV
>>728→来るな!

麻紀こんばんは
今朝見たよ麻紀
麻紀の股間の秘部も見たいよ(*´-`)ハァハァ
0735名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/04(土) 23:28:51.75ID:0hb89aYV
>>734
誰が野郎の股間など見るか!
ボケ!来るな(#`皿´)

麻紀おやすみなさい
麻紀と全裸で絡み合う夢を見たいよ(*´-`)ハァハァ
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/05(日) 06:09:35.22ID:vaFJqmCz
>>737
コラ!あんたの全裸など見たくない!
オレと麻紀の事を応援するコメを書け!

麻紀おはよう!
今朝もチンチンがおっきくなってるよ麻紀
麻紀に観察してほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0742名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/05(日) 21:46:29.66ID:vaFJqmCz
>>739
くたばらないよ〜ん
>>740
おのれのでも観察してろ!

麻紀こんばんは
麻紀の股間のアワビを舐めたいよ(*´-`)ハァハァ
0745名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/06(月) 13:43:36.16ID:CjD2niYw
BSニュースだとカメラの角度や表情が
列島ニュースのときと別人みたいに違いますね
なんでだろう
0746名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/06(月) 23:01:49.84ID:bhgjpKcM
麻紀こんばんは
オレのスーパーフィンガーで麻紀のオマンコをイジりまくって昇天させたいよ(*´-`)ハァハァ
0750名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/08(水) 21:01:08.88ID:c7M/9nz7
麻紀こんばんは!!
最近 肛門がかゆいよ麻紀
麻紀に掻いたり薬を塗ってもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/09(木) 18:59:15.28ID:xHUCkPSe
>>751
来ると思っていたよ
あんたに用はない!!

麻紀こんばんは
今日は寝る前にほしのあすかのDVDを見るよ麻紀
高嶋未希に見立てて見るよ麻紀
こうやって麻紀を嫉妬させたいよ(*´-`)ハァハァ
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 06:02:04.45ID:fpn19HPb
麻紀おはよう!
今日は誕生日休暇だよ麻紀
プレゼントは麻紀のカラダがほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 22:57:36.80ID:zOUDtS+0
>>758
おのれのカラダなんかいらん!!(#`皿´)
オレはホモ、ゲイじゃない!!

麻紀こんばんは!!
今日ノーブラの女を見たよ麻紀
麻紀もノーブラでBSニュースに出てほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0760759
垢版 |
2016/06/11(土) 02:22:32.39ID:h/SjNzua
今度から有働由美子さんに鞍替えします。
麻紀さようなら(´ω`*)ハァハァ
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 06:46:25.10ID:wrILeGHR
麻紀おはよう!
今朝もチンチンがおっきくなってるよ麻紀
このまま麻紀のオマンコに入れたいよ(*´-`)ハァハァ
0763名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/12(日) 23:03:07.41ID:wrILeGHR
みなさんこんばんは
>>760はオレではありません

オレの舌テクで麻紀の乳首とクリに刺激を与えたいよ(*´-`)ハァハァ
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 16:54:16.90ID:P57RkUqE
「アダルトビデオ」
0766クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/13(月) 17:56:34.02ID:F/FVpKj5
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0767名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 21:44:00.74ID:JB03LloV
麻紀こんばんは(^^)

麻紀 今日の合原ちゃんみたいな衣装を着てほしいよ
http://imepic.jp/20160613/779200
ブラが透けてて、よく見ると右乳首が浮いてるように見えるよ麻紀
今日はこれでヌクよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 22:48:46.75ID:143aBCX8
明日は列島ニュースかな。最初の声だけで誰か当てられるようになったら通だね
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 22:50:38.34ID:r8MrOXmp
麻紀こんばんは
今日のBSニュース見たよ麻紀
疲れているように見えたよ
オレがおっぱいマッサージで疲れをとってあげるよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0779名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 22:39:26.95ID:e2+XqBVy
麻紀こんばんは!
20時50分のBSニュース見たよ麻紀
今日は目が吊り上がっていてこわい形相だったよ麻紀
オレのチンチンを麻紀のオマンコに挿入すれば気持ちよくなって穏やかな顔になるよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 07:25:03.11ID:aVSYuMBO
麻紀おはよう!
今朝もチンチンがおっきくなってるよ麻紀
麻紀にイジらせたいよ(*´-`)ハァハァ

0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 21:47:04.30ID:16cED640
麻紀こんばんは!
今日女子高生のパンチラを見たよ麻紀
麻紀のパンチラも見たいよ(*´-`)ハァハァ

(注)「俺が…」は来なくていい
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 05:39:00.97ID:eJXGlXvZ
麻紀おはよう!
早朝に麻紀の布団に忍び込んで身体中をまさぐりたいよ(´ω`*)ハァハァ
0786名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/19(日) 23:03:08.74ID:eJXGlXvZ
>>785→ホモ・ゲイ出入り禁止

麻紀こんばんは!
ウルトラマンが終わったので寝るよ麻紀
おやすみ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 22:14:18.15ID:/YGyn1YZ
麻紀こんばんは!

今日は暑かったよ麻紀
麻紀と全裸でプールで泳ぎたいよ(*´-`)ハァハァ

(注)
「よし、俺…」は金輪際来るな
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/20(月) 23:00:29.06ID:2OgEagus
金塊盗みのニュースに麻紀さんが厳しい顔してた。
麻紀姉さんに叱られたい。
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 22:47:11.31ID:EV+qx+Er
麻紀こんばんは!
21時50分のBSニュース見たよ麻紀
やっぱり麻紀は性の対象だよ(*´-`)ハァハァ
0795名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 22:33:31.69ID:o44tgkD9
>>792
勝ってにしろ!!(#`皿´)

麻紀こんばんは!
今日も21時50分のBSニュース見たよ麻紀
やっぱり麻紀が好きだよ(´ω`*) ハァハァ

(注)
「よし、俺…」は絶対に来るな
0799名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 23:22:25.89ID:QM2XWQxI
麻紀
21時50分、22時50分のBSニュース見たよ
麻紀に抱き付いて無理矢理唇を奪いたいよ(*´-`)ハァハァ

(注)
「よし、俺…」には用はない
0801名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 07:57:26.45ID:ZKpLUvoa
>>800
来るなちゅうとるやろ!!ワレ(#`皿´)
しかもキリ番取りやがって

麻紀おはよう!
今日は有休取ったよ麻紀
麻紀と遊びに行きたいよ(*´-`)ハァハァ
0803名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 22:45:56.05ID:ZKpLUvoa
麻紀こんばんは!
今日、山手線の新型車輌に乗ったよ麻紀
麻紀と鉄道で旅行したいよ(*´-`)ハァハァ
0805名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/25(土) 21:36:09.58ID:22BjtNJ6
>>804
付き合わんでええ!(#`皿´)
オレは麻紀と行きたいんじゃ!ボケ!

麻紀こんばんは(^^)
今日、街で胸ポチの女をたくさん見たよ麻紀
麻紀の胸ポチも見たいよ(´ω`*)ハァハァ


(注) 「よし、俺…」は来たら刺す
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 08:02:44.90ID:DAh4Cgqn
麻紀おはよう!
今朝もチンチンが元気だよ麻紀
麻紀に手コキでいいのでしてほしいよ(*´-`)ハァハァ

(注)
「よし、俺…」は出入禁止
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 23:20:08.12ID:DAh4Cgqn
>>808
やらんでええ!(#`皿´)

麻紀こんばんは!
今日は部屋の掃除をしたよ麻紀
麻紀の部屋も掃除してあげたいよ
掃除のついでに麻紀の下着を物色したいよ(*´-`)ハァハァ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/27(月) 22:47:11.90ID:UESufqq4
麻紀こんばんは!
19時50分のBSニュース見たよ麻紀
もっと胸元が開いたインナーを着てほしいよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 08:33:54.26ID:6ULB6ZFP
この人が出てきて話してるとそれだけで、見てるコチラが癒される気がするww
体全体から発してるオーラというか、落ち着いてる雰囲気もほんわかしていい!
チャキチャキしてる人が多いNHKにはあまりいないタイプだと思う(希有な存在)
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/29(水) 22:43:16.32ID:rzBEd/k/
麻紀こんばんは!
今日のBSニュース見たよ麻紀
衣装がよくないよ麻紀
オレの言うとおりに胸元が開いたインナーを着なきゃダメだよ麻紀
今度つまらない衣装だったら高嶋未希にくら替えするよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 21:40:23.39ID:nG9d6bWM
麻紀こんばんは!
甲府局のキャスターがFRIDAYされたよ麻紀
麻紀はFRIDAYされないようにオレと付き合うべきだよ(*´-`)ハァハァ
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 21:55:57.19ID:uDMX+Z3k
>>816
こんな茶髪ブスのどこがいいかわからん
しかも、顔が四角い
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 06:05:04.65ID:tCS8GhVa
>>821
来るなちゅうとるやろ、ワレ!
しばくど(#`皿´)

麻紀おはよう!
きのうオナニーしたのに今朝はチンチンがビンビンだよ麻紀
このまま麻紀の膣に入れたいよ(´ω`*)ハァハァ
0826名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 23:39:09.01ID:tCS8GhVa
麻紀 22時50分のニュース見たよ
今日は暑かったから麻紀のブラジャーとパンティは汗が染みてるね
特に股間は蒸れてるね
麻紀の蒸れたオマンコのニオイを嗅ぎたいよ(´ω`*)ハァハァ
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/03(日) 23:44:12.46ID:8Fl5TIsI
麻紀 今日から装甲騎兵ボトムズの再放送が始まったよ
大人向きのアニメだから麻紀と一緒に見たいよ(*´-`)ハァハァ

(注)
「よし、俺…」の類いは来たらしばく
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 02:49:36.36ID:YsKlQyZ9
昨日の杉本麻紀は囚人服を着ていたな
0832名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 17:20:07.74ID:bSPABkGE
麻紀こんにちは
仕事が終わって帰ろうとしたら豪雨だよ麻紀
オレの指マンで麻紀のオマンコも豪雨にしたいよ(*´-`)ハァハァ
0833名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 00:33:11.10ID:KjFQ6jhN
麻紀 今度から有働由美子に鞍替えするよ麻紀
さようなら麻紀(*´-`)ハァハァ
0835名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 22:53:27.84ID:qCfqLU68
麻紀こんばんは(^^)
今日も暑かったよ麻紀
こんな日は麻紀と一緒にシャワーを浴びて、オレが麻紀のアソコを洗ってあげたいよ(´ω`*)ハァハァ
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/08(金) 23:32:13.51ID:zZFFCSQA
麻紀こんばんは!
今日仕事で嫌な事があったよ麻紀
嫌な気分を晴らすために麻紀と暴力的な性行為をしたいよ(*´-`)ハァハァ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 08:44:34.86ID:jNGXvc4T
麻紀おはよう!
今朝もチンチンがビンビンだよ麻紀
麻紀と性交渉したいよ(´ω`*)ハァハァ
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/10(日) 06:01:49.48ID:byPGN2go
麻紀おはよう!
今朝はチンチンがしょぼんとしてるよ麻紀
麻紀の手で元気にしてほしいよ(*´-`)ハァハァ


(注)
「よし、俺…」の類いは来たらヤクザのところに連れて行く
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/10(日) 21:21:13.58ID:byPGN2go
コラ!>>843
来るなちゅーとるやろワレ(`ヘ´)
ホンマに大阪港に沈めるど!!

麻紀こんばんは!
選挙が終わったよ麻紀
もうこの国は終わりだよ麻紀
腹いせに麻紀を抱きたいよ(*´-`)ハァハァ
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:53:26.21ID:8jcOCxDr
麻紀こんばんは!
またNHKの女性キャスターのスキャンダルだよ麻紀
やっぱり麻紀はオレの女になるべきだよ
そうすればスキャンダルにならないよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 15:36:59.01ID:VqTSgtuS
列島ニュースのラストで「私も少し夏バテ気味です」と言っていたが、
杉本は顔が四角いのに夏バテするのか?
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 22:56:03.96ID:Opb5jwZO
麻紀こんばんは!
麻紀夏バテ気味なの?
ならオレがおっぱいマッサージで疲れをとってあげるよ(*´-`)ハァハァ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 12:29:40.92ID:rAu6FaoN
麻紀こんにちは!
麻紀に会えるまで欲望の赴くままに書込みをするよ(´ω`*)ハァハァ
0852名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 22:40:07.13ID:rAu6FaoN
麻紀こんばんは!
今夜は暑いから全裸で寝るよ麻紀
麻紀も全裸で寝てほしいよ(*´-`)ハァハァ
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 20:41:15.65ID:YspxvCKE
ゴルぁ!>>854
誰がおのれの全裸など見るか!ボケ(#`皿´)
ホンマに神戸港に沈めるど!

麻紀こんばんは!
さっき激しい雨だったよ麻紀
麻紀とは激しいセックルをしたいよ(*´-`)ハァハァ
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/15(金) 12:22:35.88ID:2nSLXCGF
麻紀こんにちは!
外はジメジメしてるよ麻紀
麻紀の股間もジメジメしてるのかなぁ(´ω`*)ハァハァ
0858名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 05:50:36.33ID:91Fyq1zx
麻紀おはよう!
今朝もチンチンがカッチカチだよ麻紀
このまま麻紀の陰部に入れたいよ(*´-`)ハァハァ
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 07:27:38.51ID:Mx2Ttaiq
麻紀おはよう!
早くBSニュースを見て麻紀を視姦したいよ(*´-`)ハァハァ
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 10:18:54.69ID:7FNeFAk9
麻紀さん列島N連続でお疲れ気味?
最近あんまり担当しないよね。
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 23:01:24.31ID:0g5Wbc8/
おい!>>861(#`皿´)
おんどりゃ来るなちゅーとるやろ!ボケ
誰が男を視姦するか!ワレ(#`皿´)

麻紀こんばんは!
ウルトラマンの再放送が始まったよ麻紀
麻紀と一緒に見たいよ(*´-`)ハァハァ
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/18(月) 09:53:35.38ID:7dYFemip
麻紀おはよう!
今日で3連休も終わりだよ麻紀
1日でいいから麻紀と過ごしたいよ(*´-`)ハァハァ
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/18(月) 22:32:15.22ID:J1q1FZnB
テメェ〜>>865
誰が男と過ごすか!ワレ(#`皿´)
若狭湾に沈めるど!

麻紀こんばんは!
三連休が終わったよ麻紀
仕事に行きたくないよ麻紀
麻紀に励ましてもらいたいよ(´ω`*)ハァハァ

(注)
「よし、俺が」の類いは来るな
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 19:41:13.84ID:YOrcwLDE
今日も列島ニュース麻紀さん。
暑いですねーとコメント。でも関東の梅雨明けはまだなのよね。
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 21:13:38.13ID:zfagJjQj
麻紀こんばんは!
麻紀の肛門のニオイを嗅ぎたいよ
麻紀の肛門のニオイを嗅げるのはオレだけだよ(*´-`)ハァハァ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/20(水) 22:09:36.14ID:CIjxW0Hp
麻紀こんばんは!
今日職場の〇美さんの胸チラを見たよ麻紀
麻紀の胸チラも見たいよ(*´-`)ハァハァ

(注)
「よし、俺…」は今後一切無視する
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 05:51:55.87ID:Y/s8jmZJ
麻紀おはよう!
今日は有休を取ったよ麻紀
麻紀のおっぱいを乱暴に揉みたいよ(´ω`*)ハァハァ
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 22:42:56.83ID:Y/s8jmZJ
麻紀こんばんは!
明日は電車の写真を撮りに行くよ麻紀
麻紀も連れて行きたいよ(*´-`)ハァハァ
0879名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/23(土) 07:31:41.93ID:B9fxwDpZ
麻紀おはよう!
昨日オナニーしたのに今朝はチンチンがカッチカチだよ麻紀
このまま麻紀のアソコに入れて射精したいよ(*´-`)ハァハァ
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/24(日) 09:08:35.28ID:dThRNYoJ
麻紀おはよう!
麻紀の使っている歯ブラシを使って歯を磨きたいよ(´ω`*)ハァハァ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/24(日) 22:06:41.73ID:dThRNYoJ
麻紀こんばんは!
最近BSニュースで麻紀を見てないからつまらないよ麻紀
麻紀のワキの下の剃り跡を舐めたいよ(*´-`)ハァハァ
0885名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 12:24:28.56ID:G6LezJE3
麻紀こんにちは!
麻紀のパンティを脱がしてオレの汚いチンチンに絡ませて射精して精液のついたパンティを再び麻紀に履かせたいよ(´ω`*)ハァハァ
0886名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:27.25ID:G6LezJE3
麻紀こんばんは!
最近風呂上がりに全身にシーブリーズを塗ってるよ麻紀
麻紀の全身、ワキの下やオマンコにシーブリーズを塗って清潔にしてあげたいよ(´ω`*)ハァハァ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 09:54:41.62ID:ubzDpJU0
列島ニュースの麻紀さんが、
夏休みに家にいる子ども達を気遣うコメント。なんかいい。
0890名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:25:46.15ID:Qs7RbfOj
麻紀こんばんは!
麻紀の目の前でパンツを脱いでオレの汚いチンチンを見せたいよ
官憲に捕まってもいいよ(*´-`)ハァハァ
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 20:52:53.10ID:/tvVfb7M
麻紀こんばんは!
今日のBSニュース見たよ麻紀
相変わらず夏らしくない、つまらない衣装だね麻紀
本当に高嶋未希にくら替えしちゃうよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:48.36ID:Z1XzlOgK
麻紀おはよう!
都知事の選挙に行って来るよ麻紀
投票用紙に杉本麻紀って書いて来るよ(´ω`*)ハァハァ
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 20:55:32.63ID:Z1XzlOgK
麻紀こんばんは!
小池が都知事に決まったよ麻紀
東京は終わりだよ麻紀
腹いせに麻紀を乱暴に抱きたいよ(*´-`)ハァハァ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 20:52:19.57ID:ICPh4XlI
麻紀こんばんは!
毎日暑いね麻紀
麻紀の下着もいっぱい汗が染み込んでいるね
麻紀の汗と尿とアソコの液がたっぷり染み込んだパンツを嗅ぎたいよ(*´-`)ハァハァ
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/03(水) 20:55:44.78ID:iKp9vKH7
麻紀こんばんは!
今日職場で〇美さんのB地区を見る事ができたよ麻紀
麻紀のB地区も見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0900
垢版 |
2016/08/03(水) 22:24:40.22ID:s4iCKzA4
きもいよ変態
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 21:28:33.77ID:R4nWqEve
麻紀こんばんは!
麻紀のワキの下の剃り跡を舐めまわしたいよ(*´-`)ハァハァ
0902名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 05:59:58.31ID:O8kSOStJ
麻紀おはよう!
麻紀の寝込みを襲って無理矢理全裸にしてセックルにおよびたいよ(*´-`)ハァハァ
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 22:02:11.80ID:O8kSOStJ
麻紀こんばんは!
今日は広島原爆の日だったね麻紀
オレは黙祷したよ麻紀
原爆投下は許せないけど、オレの原爆チンチンを麻紀のオマンコに投下したいよ(*´-`)ハァハァ
0905名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 08:46:12.14ID:V4oYGg8v
麻紀おはよう!
オリンピックやってるからBSニュースが中々見れないよ麻紀
早くオリンピック終わってほしいよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0906名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:44:55.90ID:NaBho1Bz
麻紀こんばんは!
麻紀を性のオモチャにしたいよ(*´-`)ハァハァ
0907名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:57:46.54ID:M5YJ+xcR
久々に杉本を見た。1週間くらい見なかったけど、何があった?
顔が四角いのに、夏休みを取ったのか?
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:42:31.51ID:NaBho1Bz
麻紀
20時55分のBSニュース見たよ
元気そうでよかったよ麻紀
今日の衣装はまあまあだったよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 23:03:47.26ID:lEogPFjF
麻紀こんばんは!
20時45分のBSニュース見たよ麻紀
今日は顔がテカってたね麻紀
(*´-`)ハァハァ
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 14:56:18.04ID:PDbK4IZQ
麻紀こんにちは!
このスレで終わりにするよ麻紀
次スレには来ないよ麻紀
有働由美子に鞍替えするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 21:56:47.31ID:sZQUXwWV
>>911→偽者

麻紀こんばんは!
20時40分のBSニュース見たよ麻紀
今日は顔がテカってなかったね麻紀
ここを見たね麻紀(´ω`*)ハァハァ
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 05:54:36.00ID:dURIiFDW
麻紀おはよう!
今日から夏休みだよ麻紀
1日でいいから麻紀と夏休みを過ごしたいよ(*´-`)ハァハァ
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 06:37:54.83ID:Rocy8Jvq
麻紀おはよう!
日本人の金メダルはうれしいね麻紀
オレの股間の金を麻紀に触ってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 18:33:08.02ID:Rocy8Jvq
麻紀こんばんは!
今日は寝る前にオナニするよ麻紀
麻紀似のAV嬢がいないから、高嶋未希似のほしのあすかでヌクよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 10:32:06.55ID:LH0HxMoH
麻紀おはよう!
昨夜は高嶋未希似のほしのあすかのAVでオナニしたよ麻紀
射精の時は未希!って言ったよ麻紀
こうやって麻紀に嫉妬させたいよ(*´-`)ハァハァ
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 14:36:49.58ID:LH0HxMoH
麻紀こんにちは
頭が重いよ麻紀
熱中症になったみたいだよ麻紀
全裸の麻紀に看病してもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0922名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 08:15:10.08ID:rzCNgV3q
麻紀おはよう!
今朝の夢に麻紀が全裸で出てきたよ
正夢になってほしいよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0924名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 21:18:16.35ID:rzCNgV3q
麻紀こんばんは!
さっきBSニュースに高嶋未希が出てたよ麻紀
中々いい衣装を着てたよ麻紀
麻紀も見習ってほしいよ(*´-`)ハァハァ
0925名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 00:13:15.78ID:1vdYI8Hk
麻紀おやすみなさい
オレの汚い極太チンチンを麻紀の口に入れたいよ(*´-`)ハァハァ
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 06:14:49.09ID:xTgVxn1w
麻紀おはよう!
起き抜けにオレの汚い極太チンチンを麻紀にくわえさせて口の中に射精したいよ(*´-`)ハァハァ
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 12:57:35.03ID:xTgVxn1w
麻紀こんにちは!
ウサイン・ボルトが金メダルを取ったよ麻紀
オレのボルトを麻紀のオマンコに入れたいよ
ボルトみたいに9秒でイクよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 19:54:03.28ID:xTgVxn1w
麻紀こんばんは!
台風が近づいてるよ麻紀
オレの股間の台風チンチンを麻紀の股間の台風の目に上陸させたいよ(´ω`*)ハァハァ
0931名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 07:27:03.51ID:8vqHipvj
麻紀おはよう!
あと3日で夏休みが終わってしまうよ麻紀
この休み中に麻紀を抱きたいよ(*´-`)ハァハァ
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/17(水) 08:39:08.12ID:asDZqJwO
麻紀おはよう!
台風が過ぎたよ麻紀
麻紀と台風のような激しいセックルしたいよ(*´-`)ハァハァ
0936名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/17(水) 21:27:53.47ID:asDZqJwO
麻紀こんばんは!
今日も暑かったね麻紀
汗で身体中がベタベタだよ麻紀
汗でベタベタになったオレの汚いチンチンを麻紀に無理矢理舐めさせたいよ
興奮するよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:03:53.93ID:ZswzUy+2
麻紀おはよう!
エアコンが壊れたよ麻紀
麻紀の部屋で涼みたいよ(*´-`)ハァハァ
0938名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:40:19.76ID:ZswzUy+2
麻紀こんばんは!
明日から仕事だよ麻紀
夏休み中に麻紀に会いたかったよ
もう寝るよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 08:21:45.03ID:KJrhiDO8
麻紀おはよう!
やっぱりこのスレで最後にするよ麻紀
今度からは有働由美子に鞍替えするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0940名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:46:09.70ID:5zbA06qQ
>>939→ニセ者
こいつこそが有働ファン

麻紀こんばんは!
今日は久しぶりに働いたから疲れたよ麻紀
麻紀の全裸を見れば疲れが取れるよ(´ω`*)ハァハァ
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 06:27:26.19ID:MTMdibkp
麻紀おはよう!
昨夜オナニしたけど精液がちょっとしか出なかったよ麻紀
麻紀とセックルしたらいっぱい出るよ(*´-`)ハァハァ
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/20(土) 23:30:47.72ID:M7zcvrPw
麻紀こんばんは!
もし麻紀と付き合う事になったら、毎日セックルするよ
拒んでも抵抗してもムダだよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 02:09:31.74ID:d1YCGViv
>>942
もう少し抑えろよこの野郎。
匿名だからとやりたい放題だな。

実際にあなたは本人に対して、面と向かってそれを言えるのか?
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 07:46:51.86ID:uUVUOlpN
>>946→ニセ者

麻紀おはよう!
今朝もチンチンがビンビンだよ麻紀
麻紀に見せたいよ(*´-`)ハァハァ
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 20:16:08.14ID:H1Dwr0xo
やめるとか他の人に替えるとか言っておきながら、偽物を免罪符にして荒らし続けるのがこのスレに1匹
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/21(日) 22:05:46.84ID:QJtWjn0d
麻紀こんばんは!
21時のBSニュース見たよ麻紀
夜道は危険だからオレがうちまで送って行くよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 12:32:04.27ID:zpY/Zpxq
麻紀こんにちは!
今日中途でかわいい娘が入ってきたよ麻紀
でもオレは麻紀一筋だよ(´ω`*)ハァハァ
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 20:24:30.36ID:5j5n/PX1
麻紀こんばんは!
このスレが終わり次第、有働由美子に鞍替えするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 20:32:05.68ID:MkrH2s8W
麻紀こんばんは!
このスレが終わり次第、白石理央に鞍替えするよ麻紀(*´-`)ハァハァ
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:54:02.81ID:zpY/Zpxq
麻紀こんばんは!
19時50分頃のBSニュース見たよ麻紀
もっと胸元の開いたインナーを着ないとダメだよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 23:06:39.40ID:PZY1wTdo
麻紀こんばんは!
19時53分頃のBSニュース見たよ麻紀
今日は髪形がよかったよ麻紀
これからマキニーして寝るよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 23:46:08.82ID:DyOJArj1
麻紀こんばんは!
19時53分頃のBSニュース見たよ麻紀
今日は髪形がよかったよ麻紀
これから真希ニーして寝るよ真希(´ω`*)ハァハァ
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 05:16:30.65ID:OsiQw1sT
25日
18時前から21時前までのニュース。
26日
18時前から21時前までのニュース。
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/27(土) 07:10:56.37ID:hQm3zsT4
麻紀おはよう!
今朝もチンチンがカッチンカッチンだよ麻紀
麻紀にシゴいてもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 06:55:30.92ID:deM03geV
麻紀おはよう!
今朝もチンチンが元気だよ麻紀
麻紀の秘部に強引に入れたいよ(*´-`)ハァハァ
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:11:49.99ID:Kr72XWav
バトミントンで金メダルを獲得した高橋&松友
杉本は高橋に似ているな。顔が四角い点が似ている
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/01(木) 22:49:04.40ID:KM9hpQ2j
麻紀こんばんは!
今日、職場の〇美さんの胸チラを見たよ麻紀
麻紀の胸チラも見たいよ(*´-`)ハァハァ
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 22:34:33.32ID:A68MmWRZ
麻紀こんばんは!
明日、休日出勤する事になったよ麻紀
会社辞めたいよ麻紀
麻紀に養ってもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 06:11:35.29ID:D15rn+1s
麻紀おはよう!
最近チンチンが元気だよ麻紀
麻紀にさわってほしいよ(´ω`*)ハァハァ
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 20:43:54.28ID:cdVqmDO8
麻紀こんばんは!
このスレが終わり次第、有働由美子に鞍替えするよ麻紀
麻紀さようなら麻紀(´ω`*)ハァハァ
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 07:41:23.64ID:y9Z7rSN5
麻紀おはよう!
今日から有働由美子に鞍替えするよ麻紀
麻紀さようなら麻紀(´ω`*)ハァハァ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 22:50:54.86ID:/mc5mlix
>>976→哀れなニセ者

麻紀こんばんは!
さっき風呂上がりにチンチンにシーブリーズをつけたら気持ちよかったよ麻紀
麻紀の陰部にもつけてあげたいよ(*´-`)ハァハァ
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 13:31:35.76ID:RNDmoE4C
列島ニュースで修行する人は石の間を通過する必要があると言っていたが、
その時の杉本は「私もお腹が引っかからないか心配」みたいな発言していた
杉本は妊娠しているのか? それとも肥満なのか?
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 09:08:59.91ID:hzhQsrcx
麻紀おはよう!
会社辞めるかもしれないよ麻紀
もし辞めたら麻紀に養ってもらいたいよ(*´-`)ハァハァ
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 20:17:32.08ID:qC5+jKxT
麻紀こんばんは!
会社辞めて老人ホームに転職したよ麻紀
これからは有働由美子に鞍替えするよ(*´-`)ハァハァ
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 23:44:44.66ID:hzhQsrcx
>>985→有働ファンのニセ者

麻紀こんばんは!
今日スーパーで若奥様の胸チラを見たよ麻紀
もう少しで乳首が見えそうだったよ麻紀
麻紀の乳首も見たいよ(´ω`*)ハァハァ
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 08:33:57.76ID:eyMyTXTu
麻紀おはよう!
8時前のBSニュース見たよ麻紀
今日の衣装はまあまあだよ麻紀
麻紀はオレの性の対象だよ(*´-`)ハァハァ
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 21:34:20.01ID:eyMyTXTu
麻紀こんばんは!
これからヲナニィするけど、高嶋未希似のほしのあすかでヲナニィするよ麻紀
こうやって麻紀を嫉妬させたいよ(*´-`)ハァハァ
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 22:31:10.58ID:Nc2AcEG2
麻紀こんばんは!
20時50分のBSニュース見たよ麻紀
今日の衣装はよくなかったよ麻紀
オレが高嶋未希似のほしのあすかでヲナニィしたから嫉妬してつまらない衣装を着たんだね麻紀
そういう事をすると、またほしのあすかでヲナニィしちゃうよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 04:02:41.09ID:idurlihl
>>994
それが面白いと思ってるのが腹が立ってしょうがない。
良くなかったと言われて誰が喜ぶんだ。
誰が特をするんだ。
それで本人が喜ぶのか?

お前が目の前にいたら殴り倒してるよ。
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 04:29:06.09ID:JNCdfAzi
>>995さん、申し訳ございませんでした(泣)

次スレには行かずここのスレでやめときます。
やっぱり有働由美子に鞍替えするよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 06:56:01.33ID:idurlihl
>>996
じゃあ麻紀さんは俺が貰った。
いいんだな、それで?

ただ私は、麻紀さんのことが好きなだけなんだ。
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 12:26:25.75ID:4Rm4ePo1
麻紀こんにちは!
胸チラの〇美さんが午前で帰ったよ麻紀
今日の午後はつまらないよ麻紀(´ω`*)ハァハァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 438日 13時間 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況