X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント233KB
【NHK仙台】大成安代アナ応援スレ Part2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/18(土) 16:19:30.09ID:Vxq4BPOP
入局年   2010年
勤務地   京都→山口→仙台
担当番組  おはよう宮城、宮城!やっぺぇTV、サンドウィッチマンのどうなってる?
出身地   広島県三原市
最終学歴  京都大学経済学部
趣味     食べ歩き、世界地図
座右の銘  あきらめない、投げ出さない、ちゃんと向き合う

Wikipedia:ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%88%90%E5%AE%89%E4%BB%A3
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/21(火) 19:12:15.34ID:yL6kQHCJ
コイツは努力や実力以上に評価される人の典型
NHKにも「京都以外無理」とか学生結婚やら派手なことやっておきながらさんざん周りを振り回した挙句
未だに放送部にも及ばないアナウンス
前夫の坊主も浅はかなやつだったけど関わった人間を見事に貶める糞女
平気で既婚・彼女持ちの男の家を渡り歩く股ゆる脳炎の雰囲気イイ女
不愉快だからもうNHK見てない
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/22(水) 15:12:40.10ID:e0l+UlB3
評価されてはいないじゃん
見ただけでダメそうだなと伝わってくるわ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/22(水) 15:13:30.70ID:e0l+UlB3
>>6
同意。目も当てられない
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/23(木) 13:01:37.13ID:LxB+T+dX
すき
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/23(木) 16:55:23.19ID:YN8bU/CW
>>8
これ、誰が書いたか数人に心当たりのある俺w
いや、別に敵対する気もないし、実際つらい思いした人間も多かったからな。
ミス見掛け倒しって言ったらわかる?w
もしアンタが俺の頭に浮かぶ数人のうちの一人やったら、
俺からも謝るしアンタの受けた傷が早く治るように祈っとくわ。
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/24(金) 15:34:59.77ID:b7S0wv6P
この間のAK出張、見所だったのは最初の月曜の透け衣装だけだったな
あとは平凡だった
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/25(土) 18:53:55.09ID:yHGtKvLJ
今日は18:45からのローカルニュースに出てます
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/25(土) 21:29:00.86ID:2inM3mDO
もう東京で見られないの?
はやく朝のスポーツ枠をギュギュッとの人から奪ってほしい
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/07/25(土) 22:58:33.13ID:IsJEx4NO
ととは方言で・お魚・!

で〜
先週は本社でのスポーツキャスター・お疲れ様でした・(^^)
番組内で地元楽天の事も・・・(^^

東北・宮城を・・・

自分うメ〜ほやは生でしか・・・

清水浜
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/01(土) 16:58:23.15ID:vK2lAodB
可愛いよやすよ可愛いよ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/04(火) 06:36:07.04ID:h9NHN08z
昨日から朝のニュース終わりでのお辞儀、また視聴者のほう見なくなちゃったな
上層部から「お辞儀はプロンプターの方向を見ながら」とかお達しでもあったのかな
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/04(火) 07:03:03.79ID:h9NHN08z
きのう6:30前と7時前の2回、けさ6:30前は視線もらえなかったけど今7時前はこっち見てくれたわ
まさかこのスレ読んでないよね?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/04(火) 15:56:05.45ID:PvohbBMT
安代いいよね。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/04(火) 17:34:32.39ID:FZjbWWbS
Twitterはなりすましか?
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/05(水) 05:19:16.06ID:sLOCqxLS
朝から安代待機。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/06(木) 09:05:47.12ID:hdv+aOqe
やすよ可愛い可愛いやすよ
ハチロクは特別な気持ちなんだね
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/07(金) 11:17:32.23ID:dPJSII0F
何で今週に限って早番なのかな〜

宵の口の番組で浴衣中継して欲しかった
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/08(土) 19:00:42.53ID:Ut7gRYqh
月曜早朝〜土曜夜までニュース読みって勤務体系キビシすぎるだろ、って終わり挨拶こっち見てくれなかったああw
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/09(日) 10:06:21.26ID:tkFaXQcH
七夕中継して欲しかった! できれば来年度まで仙台にいてやってもらいたい!
 
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/09(日) 18:55:29.91ID:tkFaXQcH
近々東京になる根拠、ニュースソースは?
0041さとう明
垢版 |
2015/08/10(月) 22:52:01.38ID:HGNJ4USW
俺が彼氏
0042さとう明
垢版 |
2015/08/10(月) 22:59:55.46ID:HGNJ4USW
>>40
私が撮影。
私が彼氏。
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/13(木) 06:37:16.19ID:SuhIH3gS
昨夜9時前のローカルニュースで「(リベンジポルノ逮捕者が)女性の裸の画像を・・」という悩ましい原稿を読んでました
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/14(金) 19:40:19.95ID:Be1LxhWq
ラジオ第一 列島リレーニュースを読んでいます
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/17(月) 10:49:29.08ID:krwedkdh
来週のはよにぽ平日
第1部:合原明子→大成安代
第2部:和久田麻由子→合原明子
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/17(月) 16:54:31.50ID:0dYnb+5C
もし今週だったら仙台育英勝利ニュースでニヤつく安代ちゃんが見れたのにw
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/19(水) 22:54:40.51ID:yGJIiGHZ
お隣りは竹村じゃないか
首都圏ニュースの時は生き生きしていたが、今はどうなの?
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/22(土) 07:20:39.33ID:LJvzZCXe
来週、初めてこの人を見ることになると思うのだけれど、
>>52とか見ると白石美帆さんに似てる?
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/22(土) 07:37:30.91ID:npV2GW9A
うーん、どうでしょう?動画で確認してみてw
蔵王で梨の収穫が最盛期 - NHK 東北 NEWS WEB
ttp://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20150820/4250551.html
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/23(日) 16:23:44.52ID:5FLcVfFd
一応、明日から録っとくか
ただ、NW9の時は月曜だけスケスケ衣装だけで他は大したことなかったから様子見ってことで
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/24(月) 07:42:46.13ID:txcGDx3U
今週は千葉アナが早番っぽいから
6:22頃から大成(渡蘭)→千葉→合原と続くのかな

「まちかど」は中村アナだった
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 05:06:02.35ID:/eBKjBGF
本店から おはようございます
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 11:15:37.86ID:yK5TWc0h
この人のブログ面白いな
物事に対する興味が果てしない(80%近くが食い物だけど)し、
行動力も半端ない
アタマいい人はやっぱり違うな、と思った次第
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/25(火) 16:03:41.07ID:psqVleFX
大成安代アナからは実際に年賀状をもらった
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/26(水) 02:30:50.07ID:ZVnOmKx6
今週のおはにぽ担当を見てたら、この人がバラエティを
担当したらどんな様子を見せるのか興味が物凄く沸いてきた
0083あああ
垢版 |
2015/08/26(水) 10:11:10.42ID:2P5owUJ1
8月25日の「おはよう日本」大成安代アナのニュース読み、ひどくなかったですか?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/26(水) 18:05:11.71ID:55HmEOFe
前夫はいんぽだったとか。。。。。本山でのうわさ
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/26(水) 20:55:08.81ID:I4keGK8q
去年仙台に来たばかりのころはやばいくらい下手だった
朝のラジオが時間内に収まらないわ、電話コーナーのやりとりもぎこちないわ
黙り込むわで放送事故かと思うくらい下手だった
あれから1年経って今月ラジオをやったときは普通に聴けるまでに上達してた
上手いと思わせるレベルにはまだまだだと思うがちょっとは成長はしてきてる
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/26(水) 21:11:27.15ID:vukr8E4/
今後は東大京大アナだけになり、普通大学出身者は
アナウンサーになれない時代になっていきます
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 05:44:25.50ID:4T6G4CLL
初めて見たけど清純さをあまり感じないんだけど
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 06:01:07.25ID:EjC2cdOe
>>90

バツイチだから
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 11:15:34.81ID:jKTbNZwn
>>90-91
俺は逆に旦那のこととか学生結婚・離婚の事とか聞いてるから
もっとアレなのかと思ってたけど、見てみてそうじゃなかった。
結構好感持てた。頑張ってほしい
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 21:47:52.86ID:Sv7Yx92V
ID:psqVleFX:連日井田スレを荒らしている鬼畜

某私設HPでガセ情報を多数提供しIPアドレスメアド本名を晒され
灰汁禁処分になった前科持ち
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 22:08:24.32ID:OIBq/+q3
>>67
千葉アナって、誰だよ?「おはにぽ」8/24-8/28週は、恒例の
夏休み対応で女子アナは、以下編成だぞ。
   5:00 - 6:25 合原アナ  --> 大成アナ
   6:30 - 7:40 和久田アナ --> 合原アナ 
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/27(木) 23:07:08.65ID:D9No6xC4
>>100(ID:Sv7Yx92V)は、
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1439723672/
↑のような、幼稚なカキコで喜んでる基地外ストーカー
殺す殺すと出来もしない、口だけなヘタレ(一応、通報はしといた)

矢田厨(>ID:psqVleFX:連日井田スレを荒らしている鬼畜)叩きと
キリ番ゲットが何よりの好物
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/28(金) 02:27:05.25ID:beFPPv3E
>>98
京都のかなり有名な寺?宗派?の副住職だったとか何とか
結婚式には京都市長まで来てたらしい
ネットから拾っただけなので真偽のほどは分からないけれど
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/28(金) 04:02:44.80ID:yPTwAv2r
>>101
6:25の東北ブロックニュースが千葉アナが担当ということでしょ
だから東北では大成→千葉→合原の仙台局経験アナリレーが見られた
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 04:49:58.64ID:045PXFsp
はよにぽの代打で初めてこのアナのニュース読み見た
昨日で終わったが叩かれてる理由&AK未経験で地方局3局目の理由がよく解った

あまりにも下手過ぎるしこれじゃAKには当面呼べん罠
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 06:00:27.49ID:xaaelGga
>>102
多分青井アナが出ている地区かな

東北は0745は県別でいいよなぁ
おはよ〜みやぎでした!8時です!

気象予報は一旦東北になるんか
天カメリレーで
盛岡です。北上川は眩しいです。
とかはじまるんだな
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 10:24:51.05ID:sHGNvs6P
>>112
>AK未経験で地方局3局目の理由
それはまた別の理由、、
京都以外では勤務できませんとわがまま通したのに、
たった二年弱で京都にいられなくなれましたと、
実家に近い山口に移してもらう。
替わりに牛田さんが犠牲に。
これで次東京だったらさすがに他に示しがつかんわ。
でも来年は何か食わぬ顔で東京勤務になるんだろうが。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 10:33:01.39ID:045PXFsp
>>114
もっと言うなら2局目が基幹局でない地方局となるのもまた異例
花子以外に殆ど思いつかんわw

>これで次東京だったらさすがに他に示しがつかんわ
そもそもその花子自体が
 初任地の甲府時代に結婚&出産→旦那の故郷の水戸に異動→昨夏から東京
というルート辿ってるんだがな
しかも水戸時代にロンドン五輪のヘルプで散々やらかしたにもかかわらず
はよにぽ平日スポーツに大抜擢だし
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 12:13:30.76ID:XaOSh2ok
>>113

盛岡名物、上原節ですね。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/29(土) 21:43:08.93ID:RuYULbOb
>>115
花子をAKに連れて来ておはにぽやらせたのは、上の方が働く母親を登用して
国の女性の雇用機会促進を積極的に行ってますってアピールするのを
目的にしたって何かで読んだな。技術は度外視なんだと思う。
昼の関東ローカルニュースの牛田も酷いけど、
これも女性登用を積極的にしてますって事なんだろうな。
まあ大成がAK転勤になるかは別だけど。大阪はダメなのかね?
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/08/30(日) 18:48:43.73ID:js6ea/is
>>117
花子に関してはその手の記事読んだ記憶は俺にもあるなw

だとしても何故はよにぽに起用なのかホント解らん
せいぜいリポーターとしての起用にしとくべきだった
いくら女性の雇用機会促進と言ってもこんな形じゃ逆効果でしかない

安代はそんな形での起用にならんことを切に願う
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/01(火) 23:14:07.66ID:fD8aLvGJ
他局だけど、今日の「ロンドンハーツ」を見て改めて思ったことがある。それは・・・
「大成アナの20年後は、おそらく麻木久仁子のような熟女になっているだろう」ということw
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/02(水) 16:46:51.37ID:4n3z0WNB
>>119
麻木久仁子の様に不倫でNHK内で干されて地方巡りをするんですねw
やっぱり麿の居る大阪辺りに異動?
もしくは真美子コースで変態趣味でも暴露されるかw
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/11(金) 11:43:27.60ID:Pc2coowV
大成さんの元旦那
ttp://www.ntv.co.jp/zero/human/images/140918-1.jpg
ttp://www.higan.net/bouzu/images/bouzu_title_matsuyama_1.jpg
東大大学院卒で京都の名門寺院の副住職。民放だとよく出てるね。
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/12(土) 07:29:48.05ID:KpEVCw+W
>>131
既婚なのか
0137名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/12(土) 10:47:40.05ID:Rj1FWOVS
>>135
なりよは大学時代に学生結婚
んで、坊主の嫁とNHKのアナウンサーが両立できずに離婚

大成→松山→大成の苗字編成
そして近畿圏内は異動出来ない
0138名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/12(土) 17:55:36.97ID:A5ksY2Vi
> 近畿圏内は異動出来ない

kwsk
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/16(水) 20:15:39.24ID:+NunsGqE
美人ではないね
モテそうだけどモテるしか特技なさそう
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/16(水) 21:48:43.96ID:ajXFGaub
この人にひっかかるかどうかでバカな男を見極められる。
と、周囲では言われてるに違いない。
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/18(金) 02:47:41.11ID:u+ET9xZu
>>143
はーい、バカな男に入りそうな俺がやってきましたよ
たとえバカ認定されても青酸化合物飲まされたり練炭焚かれたりさえ
しなければこの人で全然おk

でもこの人友達には恵まれてるんでないの?この人のブログ読むと
人としては魅力ある人だなぁと思う
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/18(金) 20:09:20.88ID:M/DxM+Gv
若くして結婚してしまう情熱家だがその後の離婚などで人間的に成長した…のかな?魅力はあるかなと
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/19(土) 04:47:59.16ID:ShBNcv/+
>>147
「こんな夜中になんで私が石巻まで来て朝まで中継しなきゃいけないのよ」って声が聞こえてきそう
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/20(日) 09:42:24.16ID:n2N09BXF
「何でシルバーウィークの初日に私がニュース読むの? 地元出身の千葉にやらせてよ」と言う愚痴が昨日聞こえてきた
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/20(日) 13:16:26.06ID:48gB5F5f
シルバーウィークはどこも混んでいるから大人しくニュース読んでおけ

終わってから旨いもん食いに出掛ければ空いているぞ
0152名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/20(日) 15:23:31.42ID:koOPKeMp
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/20(日) 21:15:19.29ID:n2N09BXF
「何でシルバーウィークの2日目も私がニュース読むの? 地元出身の千葉にやらせてよ」と言う愚痴が今日も聞こえてきた
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/26(土) 09:52:24.08ID:D6b8MoIS
安代と一柳って悪い意味で似た者同士に見えるのは気のせいなのか?
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/09/28(月) 23:41:02.72ID:XUwq/wqR
仙台放送局の女性アナウンサー 20代 ×1=安代ちゃんだけと思っていたけど、先には先がいたのか? 
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/04(日) 00:58:24.13ID:LBuusl5j
>>157
一柳は仙台→東京異動前後に結婚→離婚→再婚→離婚→大阪に飛ばされてるバツ2。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/07(水) 00:19:34.00ID:DYuo/hp9
強欲そうなところが似てるよね
安代のほうが底知れぬ腹黒さと浅はかな感じがするけど
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/07(水) 03:59:32.36ID:nLP01cTr
当たってるわ。
その腹黒さが顔つきに出ちゃってるところが、この人の致命的な欠点。
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/08(木) 07:16:29.15ID:gujy6wHf
よく、同僚の男アナと出かけてる様子をブログに乗せてるが、
みのりやキャスター陣は出てこないな。
典型的な男とだけ仲良くできるタイプか。
そして割り切ってつきあう男がほとんどだが、
一人くらいは騙されて本気になるバカがいるのだろう。
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/08(木) 14:47:24.31ID:WjqX+TF0
>>162
ろくに彼女のブログなんて見てもないくせにw
先輩女性アナと松島行ったり同期の桑子アナと温泉行ったり
してる写真載ってますがw

まあ>>162のような引き籠りからしたら、交友関係が広い彼女みたいな人が
妬ましくて仕方ないんだろう
ある意味こいつみたいなのが「一人くらい騙されて本気になるバカ」になるんだろうなw
0167名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/13(火) 00:13:00.40ID:TZUt8X9A
いずれ挽回しますから ええ 

               おおなり
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/14(水) 19:26:11.88ID:jrmCKTpz
髪型を少し変えました。安代ちゃんには今度こそ幸せになってもらいたいな!
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/17(土) 04:34:20.16ID:Qz229Y+6
東北の食いもんブログが更新されてました
この人のブログはほんと面白い
地方局含め他の人のブログもいろいろ見てるけど
ここまでユーモアセンスあるというか、飄々とした面白いの書いてる人いない
悪く言えばおっさんキャラですなw
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 22:30:15.83ID:eZIbdeKX
>>168
同感。
0172名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/18(日) 23:57:28.95ID:mrxCZQpj
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/19(月) 06:33:01.66ID:/1J+pwLd
うん、ここじゃないどこかだな
だからここからは速やかに去った方がいい
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/22(木) 22:34:22.11ID:HkVsT5WH
今日は遅番
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/23(金) 19:33:06.64ID:vMe9X4Uu
ラジオ第一 列島リレーニュースを読んでいます
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/24(土) 21:40:39.76ID:HyBxkjay
大成さん、いつAKに異動予定ですか?
大成さんのAKでのご活躍を心待ちにしております
もしくは2〜3年でいいのでうちの地元局に来てください
東北とはまた違った旨いものがたくさんありますので
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/25(日) 18:55:52.21ID:5gQFbTFh
ブログでも昨日の朝のラジオでも
食い物の話題になるといきいきしとるw
アナウンスもうまくなってきたな
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/29(木) 23:11:34.65ID:mwKinAdI
NHK地方アナは早朝勤務になったかと思えば今日みたいに深夜勤務になったり体調管理たいへんだにゃあ
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/10/31(土) 22:01:10.01ID:L67IHS4h
>>180
アタマいい人だからやってやれないことはないと思う
ここから更に実力を伸ばしていってほしい
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/03(火) 08:00:52.42ID:aU2cosmS
お休みの日なのに出勤お疲れ様です!
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/03(火) 08:11:53.56ID:JauAk/OA
大成さんと、アンニュイとセンチメンタルの違いについて
語り合ってみたい
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/04(水) 22:59:48.40ID:9AvzwkIQ
きのうTBSの学校へ行こうを見ていたらしいからご自身が出演したNW9も見てくだされというお願い
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/05(木) 17:58:04.22ID:hmLAfqDp
かなり舌足らずで申し訳ない
>>188のような事だろうとは思ってたんだけど、「学校へ行こう」について
大成さんがどんな場で、どんなコメントしてたのか興味がありまして
東北人でないので彼女の様子がさっぱり分からないんです
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/05(木) 20:05:39.68ID:hmLAfqDp
頭の悪い相手に、一言のみで理解せよというのは酷だと思うが
少なくともなぜそう言われてるのか俺には分からん

大成さんが
・テレビなのかラジオなのか、それらのどんな番組で
・「学校へ行こう」を見ていたという事を匂わすものとして、どんな話をしたのか
について教えて頂きたい

これでまだ可笑しい所があれば申し訳ない あきらめます
0193名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/05(木) 20:49:05.06ID:hmLAfqDp
>>192
なるほど、解決しました
ご親切に、ありがとうございました
てか、大成さんツイッターやってたんだね
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/08(日) 22:34:39.27ID:owTcqSYC
安代さんと東北の旨いものを食べまくりたい。
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/09(月) 14:46:24.78ID:ntX1EgnW
9日の、ひるブラは大成アナが、宮城県川崎町青根温泉から中継担当
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/10(火) 14:57:50.72ID:LxDoScwA
16・17日 二日連続か
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 17:01:45.83ID:XPD8vIQ/
ナレ向きのいい声してるね
まん丸の顔で、満面の笑みをされると確かに可愛かった
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/16(月) 17:33:59.97ID:09ctDp2T
ttp://k.pd.kzho.net/1447644158833.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644158940.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644159048.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644468607.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644468724.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644468833.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644468927.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644641000.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644641105.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644641223.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447644775641.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447645312669.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447645312785.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1447645312898.jpg
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 11:24:25.40ID:qiD/BrK2
同期の桑子がヤフートップにきたで
人気でポスト水トだってよ
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 11:30:07.85ID:+LySGazV
松山安代可愛すぎる。
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 12:32:46.96ID:iu9uXKjN
大成さん、しゃべってるとき強引に割り込んじゃだめだよ
辺見えみりに落ち着いてって注意されてたな
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 20:41:07.48ID:6oK/+Vei
おーなりの可愛さは髪の毛で目くらまされていたことが分かった
作業着の耳当て付き帽子かぶったら、ただの顔膨張オンナに見えた、、、

地図の丸外して置くし(カメラ目線得意な癖にカメラ画像の映し方を理解してない)
今日は食品工場潜入で、ネイルしてなかったのだけは認めよう

ところであの男性リポーター誰だ?字幕がえみりちゃんしか入らなかった。
スタッフがタコなのか、冒頭からとっ散らかったおーなりのせいなのか。
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 20:44:04.73ID:6oK/+Vei
あ、もう一回見たら二人の名前、右側にぶら下がってた。失礼。
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/17(火) 20:46:03.97ID:6oK/+Vei
ああ、右眼が僅かに外斜視なんだ、、、
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/18(水) 06:41:05.24ID:9e6UtZ4q
>>217
うん、そうだね。視線を惹きつけるのが丸顔だけなのか、気になっていたんだ。
NTV郡司恭子も内斜視だし。
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/18(水) 12:25:47.85ID:nrXbjLS1
これで暫くはAK行きは無いんじゃない?
それどころかこれって始末書もの?
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/18(水) 18:13:59.66ID:lLT2/PUl
今日は塩Dだったから安心して見られたけど
大成ちゃん大丈夫かね?
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/20(金) 06:31:35.08ID:nD0pIff3
早く東京に行って、お局アナウウンサーからアナウンスのイロハを基礎から教えてもらった方がいいのでは
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/20(金) 15:49:22.11ID:vtqDOG0b
「NHK仙台放送局 アナウンス室 大成安代様」で年賀状を出せば、届くだろう。
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/20(金) 16:44:57.45ID:uhL8RXxU
768 名無しさんといっしょ sage 2015/11/10(火) 13:25:05.34 ID:MGnfPr4+
>>763
おいおい糞ツチヤにマジレスすんなよwこいつがaikoの出演したSONGSの実況で基地外丸出しの書き込みをしたから
それを見ていたNHKの中の人がaikoを紅白落選にしたんだぞ
後は明さん名義でNW9気象予報士井田さんのスレでも矢田亜希子と同学年がどうのとか言って荒らしたりガラケー()でキリ番GET荒らししてるのもこいつ

NHK職員は糞ツチヤ(ID:vtqDOG0b)を監視してるので
例え年賀状が届いても破棄されるだろう
0232名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/23(月) 06:56:55.39ID:X95Z6VBL
お休みの今日 朝から安代ちゃんに会えてうれしい
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/26(木) 22:33:44.02ID:8J/vems3
age
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 00:14:19.24ID:lMOxLNFJ
クラゲになりたい
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 22:24:58.36ID:XU4f6kBr
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0239名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 22:41:48.03ID:aNNGsL8e
そんなもんそこと契約してるからだろ
バカなの?バカなの?ねえ、バカなの?
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 19:01:04.01ID:cXxA/ejh
バンデスで佐藤唯ちゃんが「60万球」って言ってたのは万個言いたくないのを意識してるのが垣間見えて逆にソソりました
0244名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/08(火) 22:47:30.38ID:Wpn1RfYE
いまBS朝日に元夫登場
京都の庭園案内していた
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 18:41:01.90ID:D/43PIwS
自分の場合は、真っ先にとにかく明るい安村をイメージし、
15秒後ぐらいに大成さんのイメージに入ったw
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 18:51:39.95ID:aylds1tJ
今回の「おおなり食遊記」の最後に、「おいで!東北」の一文なかったね
単に書き忘れだろうけど
ちと残念w
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 08:27:02.25ID:LH+E2RLO
昨日の福島局2045
http://n.pd.kzho.net/1450481042336.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481048211.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481053889.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481059451.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481065341.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481080812.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481097790.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481108989.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481118986.jpg
http://n.pd.kzho.net/1450481133055.jpg
0262名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/22(火) 09:36:46.92ID:pseTn9i1
早くAKに来てもらって、満面の笑顔のおおなりさんが見たい
そんなおおなりさんの笑顔が見れる番組を担当してほしい
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/23(水) 12:15:26.20ID:pQzIuCVA
今の状態じゃAKになんか呼ばれないどころか、更に僻地に飛ばされかねないだろ
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/24(木) 18:45:39.53ID:7CaO0SNW
てれまさむね見てたが大成さんはルックスは良いけどレポーターとしてはちょっと頼りないね
本職の内田さんか吉田さんのレポートで良かったのでは?
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 15:51:00.47ID:s8BFTqrm
大成安代アナ、誕生日おめでとうございます。
0270名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 18:40:06.22ID:1xC3YPv3
>>269
さっき、「てれまさむね」でチラっと告知してたw
(ちなみに、昨日は塚原アナの誕生日だったようだ)
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/25(金) 18:59:22.70ID:S8hGAyp3
ここ見て思い出したけど誕生日今日でしたね
おめでとうございますおおなりさん
良い一年にしてください
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/26(土) 15:15:51.64ID:6SsU0ST8
誕生日の次の日はお仕事です
0275名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/27(日) 03:07:30.14ID:jkGvdeSS
>>263
ローカル局に来られても荷物だから
ラジオセンターで引き取らせてディレクターになるのが順当。
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 19:01:02.23ID:ZFPPqHE+
今年最後の出演最後のことば
18:59「それではみなさん良いお年をお迎えください」
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/31(木) 23:09:08.64ID:dl1KWD3x
大成安代アナの髪型とかスタイリストの私がセットしている。
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/06(水) 19:20:44.14ID:4zGTBl0w
大成安代アナに出した年賀状の返事が来た。
事実です。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/06(水) 19:32:31.64ID:RiR8xq2o
ラジオ第一 列島リレーニュースを読んでいます。
0288さとう明
垢版 |
2016/01/06(水) 19:54:22.77ID:4zGTBl0w
>>287
はい。信じて貰えます。
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 17:53:55.69ID:PJk88s6a
朝日新聞のサイトに元夫の受験体験談出ている。東大模試で英語はいつも三位以内だったとのこと。
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/13(水) 18:09:40.47ID:HMBOVukd
>>291
あれイヤだよなw
見ず知らずの人にまで、あの人今回1位取れなかったとか成績がネタにされてさ
今は成績上位者が名前出すかどうか選べるのだろうか
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/15(金) 22:22:56.39ID:CBsi1R1r
元旦那ってそんな優秀な人なの?
同じく頭脳明晰な大成さんもそれで良い相手だと思ったのかな
しかし上手く家庭築ける相手ではなかったと、お互いに

結婚て難しいな
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/18(月) 22:35:47.78ID:gHUP3sT7
>>293
まさかまさかの吉田キャスターだったw
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 12:43:31.72ID:2TiRwk9f
>>285
送った年賀状の返事
ワイのところにも届いた真田丸
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 16:40:43.93ID:NlQV9MsY
NHK仙台に来た女子アナは住吉、一柳、高橋さとみ、ばるとみんなAKに行ってる
中村愛も寿退社しなければ間違いなくAKに行ってるだろう
大成もこの春からはAKで全国区のアナになるかもね?
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 21:43:12.51ID:7EC4b793
>>304
そうなのか
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/25(月) 11:25:06.70ID:1sPM03Zz
やすよさんのナマ足画像ください
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/25(月) 16:15:26.46ID:hjCG8jxo
もう本店への引っ越し準備してるんだろうか。
0310名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/25(月) 22:26:51.64ID:1BPW1wKz
>>309
みのりんは仙台に来てまだ1年だから、早くても来年だろうな。
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 03:56:32.63ID:XPRrWpOU
どうやら春には東京行きのようだね
来週は大成さんがおはよう宮城担当の週だけど
東京で新キャスター会見があると思われる火曜日のおはよう宮城は大成さんではなく塩澤アナになってる
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 21:17:37.90ID:52QkC3FH
1年半で東京に出すかな…
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/27(水) 21:25:29.91ID:LAqN28FP
なんのキャスターになるんだい?
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 11:26:05.02ID:Pxkt/zUd
【BSニュース】堤真由美さん その14 【つつみん】 [転載禁止]©2ch.net
200 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/01/29(金) 00:48:38.86 ID:2OUQnJIKおやすみつつみん。

【NHK仙台】大成安代アナ応援スレ Part2 [転載禁止]©2ch.net
315 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/01/29(金) 04:51:45.51 ID:2OUQnJIK昨日のBS列島ニュース。

【NHK京都】牛田茉友アナ Part5©2ch.net
637 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/01/29(金) 04:53:13.39 ID:2OUQnJIK昨日のBS列島ニュース。

【NHK福岡】近江友里恵さん その4【ロクいち】©2ch.net
805 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/01/29(金) 04:55:03.17 ID:2OUQnJIK昨日のBS列島ニュース。
0318名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/29(金) 18:42:11.59ID:vHcDzts6
この人リポートをさせると、周りが見えなくなるんだよね…
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/31(日) 17:53:27.03ID:uQPgy5QJ
実況で太った太ったとあったから太ったかなと思ったが、全然太ってないよな
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/01(月) 16:38:37.89ID:83o7N5dC
>>322

誰?
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 15:50:29.65ID:t2To3d/+
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160202/2066234_201602020962529001454395358c.jpg
ttp://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160202/2066234_201602020962708001454395358c.jpg
0327名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 16:00:08.47ID:R1wzlXcn
NHK新キャスター発表
ニュース7
平日 武田真一 松村正代 池田伸子(名古屋局)
土日 高瀬耕造(平日昼ニュース) 橋本奈穂子(首都圏ネットワーク)

クローズアップ現代
伊東敏恵 小郷知子 井上あさひ(京都) 鎌倉千秋 久保田裕佳 松村正代 杉浦友紀

ニュースチェック11
有馬嘉男 桑子真帆 大成安代(仙台) 森田洋平(大阪)

お昼のニュース
瀧川剛史(平日) 高井正智(土日祝)

おはよう日本
平日 阿部渉 和久田真由子 森花子 望月啓太 芳川隆一 黒田信哉 田所拓也(長野)
土日 近田雄一 小郷知子(産休明け) 向井一弘
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 16:55:22.91ID:R1wzlXcn
4月東京異動 大阪:森田洋平 名古屋:柘植恵水、池田伸子、黒沢保裕 福岡:近江友里恵、雨宮萌果 札幌:高市佳明 仙台:大成安代 長野:田所拓也
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 19:19:51.55ID:wf95ab5c
NHK仙台の女子アナは東京への登竜門?
0336名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 19:33:07.46ID:JviLMcb+
>>334
拠点局の若手女子アナはみんな東京に行くよ

三宅惇子さんとまた一緒に仕事するんだね
0337名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 22:40:17.52ID:s1cSQBar
安代ちゃんも桑子ちゃんに三宅さんだからやり易いだろな。
2人も知り合いがいるってなかなかだな。
0338名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 22:49:24.75ID:wf95ab5c
仙台を去るのは寂しいですがね。
0339名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 23:06:03.57ID:Js3eo5Du
おいで!東京


まあ大成さん行動力凄いから、東北離れた後も旨いもん喰いに
たびたび東北旅行するだろうな
新幹線もあるしクルマも運転するし

東北人ではないが、おおなり食遊記を楽しく読ませてもらった自分としては
大成さんに東北の地を忘れないでいてほしい
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/02(火) 23:27:47.23ID:5f5d9nik
安代ちゃんの笑顔を仙台で見られるのもあとわずか…録画しておこう!
0341名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 11:24:12.64ID:v2AxHzAd
>>336
768 名無しさんといっしょ sage 2015/11/10(火) 13:25:05.34 ID:MGnfPr4+
>>763
おいおい糞ツチヤにマジレスすんなよwこいつがaikoの出演したSONGSの実況で基地外丸出しの書き込みをしたから
それを見ていたNHKの中の人がaikoを紅白落選にしたんだぞ
後は明さん名義でNW9気象予報士井田さんのスレでも矢田亜希子と同学年がどうのとか言って荒らしたりガラケー()でキリ番GET荒らししてるのもこいつ
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/03(水) 20:03:04.93ID:hCp4Y+6i
記者会見で、女一人だけパンツルックだったが、アレは決まっていた。
「有能な働く女」って感じが醸し出されていた。
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/04(木) 11:22:41.17ID:4HcvBgDl
この先出演する番組

「今夜はニュースチェック11」 2016年2月11日 (木) 午後11:20 〜 午前0:00(40分) 総合
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/06(土) 19:56:52.22ID:+xGY50fZ
ttp://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=03481
「ニュースチェック11」(新番組) 月〜金[総合]後11:15
大成安代(スポーツ)
リオデジャネイロオリンピック(パラリンピック)の年にスポーツを
担当させていただくというのは、とてもうれしく思っております。
大成していくアスリートの皆さんの声を生の現場で拾って、
全国にお伝えしていきたいと思います。
0350名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/07(日) 23:59:17.12ID:nDSxWG82
2月末くらいには、仙台から本店へ 赴任 するにか?
0351名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/08(月) 17:02:08.39ID:TaZcVcVz
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/c/b/cbfb9884.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/6/26c71e18.jpg
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/10(水) 23:31:43.52ID:vPJ/MPw1
1年半くらいで東京に行くなんて なんのために仙台に来たのと言いたくなる 山口にいればよかったのに
0354名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 07:16:23.94ID:AdoQ4ndD
これで3人も子供産んでるのか、信じられないな
ケツはあまりデカくはないようだが
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 12:28:13.14ID:gXOTJPB8
大成さん残念。アナウンスはへただったけどかわいかったね。
仙台短すぎだよ。三宅さんといい大成さんといい、仙台から去ってしまうね。
ぼくには星川幸さんが最高。滑舌、イントネーションも秀逸。お顔も可愛い。
太めの腰まわりも超素敵。でもみんなブ○っていうんだよなあ・・・。
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 16:25:59.64ID:Cyzs0HlU
>>354
まだ30代になってないのに子供3人ってすげぇ。
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 19:47:33.29ID:BASqtnYC
>>360
そんなのネタじゃね?
離婚したのが23〜24だろ?
その年齢で3人も子供がいたなんて、どんだけ発情してんだよw
18くらいにデキちゃった婚したようなギャルママじゃあるまいし

それとも別れた後に未婚の母になったとか?
0362名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 20:35:00.91ID:DwuI03Yc
大成安代アナに子供いたこと知らなかった
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 21:42:32.76ID:BASqtnYC
よほど子供がいる事にしてしまいたい輩が湧いてるようだね
何の陰謀か知らんが
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/11(木) 23:40:17.74ID:1gysljmO
http://n.pd.kzho.net/1455201568770.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201568866.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201568965.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569076.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569173.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569271.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569375.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569525.jpg
http://n.pd.kzho.net/1455201569623.jpg
2/11 ニュースチェック11 ゼロ回 スポーツコーナー
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 00:03:54.90ID:kDeJshYh
今まで多くの女子アナが仙台から東京に行ったけど、安代ちゃんくらい行ってほしくないアナウンサーはいない!
NHKはお詫びとして、渡邊あゆみ様を仙台放送局局長として赴任させるべき!
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 08:00:09.59ID:1TFzCN47
何この予算無かったので即興で番組やってみました的なシチュエーションは?
ボツすぎるだろwww
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/12(金) 16:29:53.32ID:17oTUZIN
桜井洋子さんはどうよ!
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 00:11:23.98ID:tZLh8fiN
桑子、大成、三宅って脱力系の番組ってそうなるに決まってるだろ
三宅さんは大阪でこんなことする人だぞ、大阪人はこういうの好きだからな。
全国でもやってもらいたいな
http://k.pd.kzho.net/1455202597719.gif
0377名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 02:19:07.63ID:PE53j9xC
なかなか面白い方面で使えそうな、独特の声してる
あの声好きだな
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/13(土) 21:50:20.97ID:SVqEeRo6
今夜は一人寂しくローカルニュース原稿を読む安代ねえさんであった
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 22:14:23.64ID:OCvKeWZt
今日、仙台市内で見たw
テレビで観るよりも若く見えて、めんこかった。
普段着も見れたしw
0382名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 22:23:42.88ID:UI9p6cUZ
4月からは東京か。
寂しいのう…。
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/20(土) 06:15:50.18ID:q2EW7NdR
売約済みの桑子に、ベテランママの大成。全然萌えないorz
各番組、そんな嫌がらせシフトばかり。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/20(土) 15:47:37.75ID:wrRSkWFJ
桑子 熱愛中
大成 バツイチ
三宅 既婚

完全に嫌がらせだな。この3人は番組後呑みにいってるとこしか想像できないわ。
桑子がへたくそな歌うたって大成と三宅が酔っ払ってシンバル叩いてはしゃいでるのが
目に浮かぶ。
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/20(土) 19:11:27.92ID:8ix6E8W8
>>382
ローカルニュース終わりのカメラ目線でのおじぎがもう見れなくなるんだな寂しい
0388名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/22(月) 12:10:03.87ID:ldMCsXcG
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/24(水) 20:39:25.66ID:tn1ebo8A
大成の後釜は誰になるの?
0393名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/24(水) 23:29:44.48ID:66SHzwM+
いません

長野井田


さあ選べ
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/27(土) 16:20:19.26ID:SgpxyuIW
「この時間、私の担当はこれで終わりです」みたいな淡白というか、あまりにあっさりとした挨拶でびっくりした。
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/27(土) 19:21:26.75ID:A8wLmUSh
記念に金曜日あさ7:59最後のコメント残しておきますね
「けさでおはよう宮城の担当は私最後となりました。ありがとうございました。では、このあたりでけさは失礼致します。」
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 04:02:08.22ID:AmQudYDy
よし!安代にアナルセックスを徹底的に仕込もう!!!!
0400名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/28(日) 10:23:37.85ID:U06ZvTUV
>>396-397
これで相方が三宅さん(「ニュースチェック11」でも一緒になる)だったら
サプライズで”何か”を仕込んでいただろうけどな。
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/29(月) 18:55:06.31ID:QRMqKjPt
1年半くらいで仙台を離れるなら、山口からそのまま東京に行かせればよかったのに!
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/05(土) 11:47:09.44ID:CWKShuMr
大成さん担当 (2/29の朝日新聞にも掲載・写真あり)

ラジオ第1
父と子の約束 気仙沼・被災地のバッティングセンター
3月7日(月)午後8時05分〜8時55分

gi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2016-03-07&ch=05&eid=75564 
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/06(日) 12:29:19.17ID:A7K6+nI6
>>403
大成さんとみのりんの2ショットではないか。
乙です。
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/08(火) 21:32:09.86ID:W7wvXv8S
3月9日(水)午後3:35〜午後4:00
宮城!やっぺぇTV
▽届けたい、ありがとう!〜“あのとき”の気持ちを、もう一度〜
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 22:33:43.62ID:eE8EeyZV
>>410
乙です。
0414名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 17:05:58.09ID:o19X6wkt
フラィング挨拶しちゃってるから
おはよう宮城にはでられないのか!
残念!
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/13(日) 18:53:03.11ID:qSPydyy+
>>413
検討つかんな
リーダーの森田は夕方の番組持ちだから3月末までいそうだが。
三宅さんも末まで大阪か

震災関連放送が終わるから、そろそろかな。その前に、山形そばを食べに行くようだが。
東京行ったら関東の美味しいものを食べまくってほしい。
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/15(火) 19:18:54.27ID:pmFwg2ky
>>416
乙です。
0420名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 23:51:43.26ID:???
NHKの女子アナではいちばん好きだな
かわいらしさと美しさが見事なバランスで両立されてる
0421名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 22:10:45.53ID:nhtVM9IB
出演者 - ニュースチェック11 - NHK
ttp://www4.nhk.or.jp/nc11/22/
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/3888/parts21013.jpg
0423名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 15:51:43.11ID:LtJHdDDz
おおなり食遊記 其の弐拾〜転勤のご挨拶にかえて〜
ttp://www.nhk.or.jp/sendai-blog/100/5900/240325.html
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 20:05:16.56ID:KHdt576j
ラジオ第一ニュースを読んでいました。
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 23:01:48.32ID:QnSxTKHn
体調悪いのか緊張しているのか?
それ解っていてゆっくり読んでいたんか
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 23:20:43.51ID:6pLkTevR
虐待のニュースの内容に泣いたのだろうか
ラジオだから姿が見えないが
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/22(火) 23:23:10.28ID:LtJHdDDz
03月22日 夜10時NHKジャーナル
?2016?年?3?月?22?日
ttp://www9.nhk.or.jp/r-news/podcast/mp3/20160322220003_8313_1_1_2.mp3

急に声、どうしたんだろう
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 00:14:31.55ID:FlS5dfIX
NHKジャーナルでのニュース読み、最後はひどかったな。本当にNHKのアナウンサー
なのか。泣いているのか声が詰まって出てこなかったのかわからないが、今日の
レベルだったら奥村さんの方が聞きやすいね。この人はスポーツ向きだろうね
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 00:17:08.81ID:mNQsTCSC
NHK 番組表 | 2018FIFAワールドカップ アジア2次予選「日本」対「アフガニスタン」
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2016-03-24&ch=11&eid=33912

【スタジオアナウンサー】深澤健太,大成安代
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 02:08:33.20ID:glsi/Tiz
深夜のラジオニュースに登場
なんか暗い声だな
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/23(水) 05:23:17.99ID:FlS5dfIX
若手アナウンサーに読んでもらうときは、近江さんでお願いします。あの
アナは、声も聞きやすいし、間の取り方も上手いので、また機会があったら
読んでほしいですね。これだけはNHKが決めることなのでこれ以上の発言は
差し控えたいと思います。
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/24(木) 04:52:41.42ID:CYirRipn
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/24(木) 09:19:02.98ID:o2Qt3rHw
そもそもスレ違いだけど…
NHKは運営に国が関わってはいるけど、国営じゃないよ
だから任意でどこのタクシー使っても良いんじゃないの?
後はお抱えみたいになってれば、ドライバーが他者に余計な情報を漏らさないとか
良く行く行き先に間違いなく効率良く運んでくれるとか
要するに信頼してるから多く利用するってことじゃないかな
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/24(木) 20:29:15.74ID:jVBZOj2E
サッカー中継の司会やってますな。
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/25(金) 07:47:53.08ID:EiJjqmiz
入札制度を勉強したまえ(NHKのHPに調達の項目あるだろう)
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/25(金) 15:53:16.50ID:EiJjqmiz
ウッチーがカメラ目線!
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 11:59:16.89ID:F2THi+OM
大成さんお顔は可愛いけどアナウンスが最低。気象予報士の竹下さんのことを
塩沢といっしょになってめっちゃ虐めてたらしいね。
せいぜい東京でおまんた頑張ればいいよ。
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 01:23:23.44ID:EIEkYRAV
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 04:09:24.77ID:qF70X3Mv
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 20:23:55.28ID:gMvcEkaq
しつこいな、アンタもw
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 21:24:15.24ID:m0Bw7egk
>>445
私もかつて日交タクシーの運転手だった
0448名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 23:43:32.62ID:OWCVmpW2
個人的には大成>桑子なんだが
あのアップでは一般的には桑子>>>>大成は否定できないな
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 12:04:30.31ID:FB1cpA/y
最近のNHK女子アナはカープ女子率が高くないか?
おーなりも広島が勝つと嬉しさ大爆発。
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 13:50:54.00ID:1aWabGPv
人気はともかく大成、桑子、田中泉で一番まともなのは田中泉だな
大成は左利きなのか?桑子と泉は左利きだけどな。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 14:31:06.51ID:nvb4y3uP
泉が一番マトモってw
2秒しか出てこないのにそれで判断されてもw

マジメに言えば、一番つまらないのも泉
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/06(水) 23:03:24.86ID:co6cKtmT
この歳で×1なのか
0455名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 08:56:07.59ID:j5ivpX9z
スタジオが狭いって文句言ってたね
降ろされなければいいがw
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 15:19:26.05ID:UQoGeL2P
フェラが上手そうな顔してる
女子アナ辞めてもお母さん役でAV女優デビューできそう
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/08(金) 22:32:29.45ID:pI3QqGOE
なんじゃこりゃ
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/10(日) 17:28:08.44ID:x1Ff0aeO
この先出演する番組
「ニュースチェック11」 2016年4月11日 (月) 午後11:15 〜 午後11:55(40分) 総合
「ニュースチェック11」 2016年4月12日 (火) 午後11:15 〜 午後11:55(40分) 総合
「ニュースチェック11」 2016年4月13日 (水) 午後11:15 〜 午後11:55(40分) 総合
「ニュースチェック11」 2016年4月14日 (木) 午後11:15 〜 午後11:55(40分) 総合
「ニュースチェック11」 2016年4月15日 (金) 午後11:15 〜 午後11:55(40分) 総合
「さわやか自然百景「周防大島」」 2016年4月17日 (日) 午前7:45 〜 午前8:00(15分) 総合
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/11(月) 00:42:47.68ID:TvA7ODNG
AKに移ったのに全然伸びてないのが意外だ
俺桑子推しだったんだけど、NC11ではどうもつまらなく思えてきてるところ
大成さんの方が変わってるぶん面白い
今の仕事じゃ役不足
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 13:24:42.27ID:Ggp0nTdP
ローアングルで顔ドアップどや顔の演出とはいかがなものか・・
(三津谷寛治ゼネラル・エグゼクティブ・プレミアムディレクター風の御堅い物言い)
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/13(水) 20:48:21.78ID:FLCc2h88
安代をアナルセックスで狂わせてやる!!!!!!
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:32:46.76ID:154OWlyv
ベリーショート、いいですねえ。
0471名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 00:07:00.45ID:sysMAXHz
ムラムラするね
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 00:10:40.24ID:eGG0lN1n
>>441
気象予報士の竹下さんのことめっちゃ虐めてたって本当?
大成ならやりそう、あのゾッとするほどの性格悪そうな感じが雰囲気から出まくり
アナウンス能力は最低
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/21(木) 23:54:24.17ID:t/VWCt46
アップの顔いいな〜
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 08:50:09.52ID:ZtwaYZfu
昨日の画像無いのかな〜
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 17:17:33.79ID:lc2QTQDK
今日は番組直前まで神宮で取材だろう。
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 17:19:54.08ID:ZtwaYZfu
>>479
ありがとう!大感謝!
助かったよー
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 17:21:05.87ID:lc2QTQDK
>>479
大成はちっぱいだったはずだけどパッド入れてる?
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 17:42:37.20ID:oX4EheBy
このおばさん、アップにしないほうがいい
シワが目立つ
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 19:34:31.54ID:ktXpqa3f
>>483
ちっぱいでもいい。
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 23:44:43.27ID:Q4sp5nut
ttp://22.snpht.org/160427234213.jpg
ttp://22.snpht.org/160427234212.jpg
ttp://22.snpht.org/160427234211.jpg
ttp://22.snpht.org/160427234210.jpg
ttp://22.snpht.org/160427234209.jpg
ttp://22.snpht.org/160427234208.jpg
4/27 ケツ
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 10:49:08.25ID:UNN76jVV
森花子といい大成といい経産婦のデカ尻は、ひと味もふた味も違うなw
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/28(木) 23:39:49.63ID:IHLAYEk1
ttp://22.snpht.org/160428233834.jpg
ttp://22.snpht.org/160428233833.jpg
ttp://22.snpht.org/160428233832.jpg
ttp://22.snpht.org/160428233620.jpg
ttp://22.snpht.org/160428233619.jpg
ttp://22.snpht.org/160428233618.jpg
4/28
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/29(金) 00:14:21.40ID:Q9MkoBHL
491.492
GJ!ありがとう!
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/04(水) 22:31:56.53ID:ExEQ486L
今日と明日は大成さんの出演なしか…
0495名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 01:55:13.92ID:zFnmCc30
>>490
えっ?
子持ちだっけ?
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 23:43:42.95ID:FcwtTee1
ttp://22.snpht.org/160510234254.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234253.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234252.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234251.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234250.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234249.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234248.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234247.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234246.jpg
ttp://22.snpht.org/160510234245.jpg
5/10 NC11
0499名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/10(火) 23:57:30.40ID:JCM+t3Nk
>>497
あざっす!
0503名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 11:22:28.30ID:X8xDmfY6
広島が勝つと喜びを隠し切れないけど、つい最近までのあさひの立ち位置を奪うつもりか?
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 11:42:41.69ID:eHQeFQ3n
大成さんは仙台にいた時とだいぶかわったよね!
あれってキャラなの・それとも番組構成上の・・・○ら○なの?
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 13:55:33.65ID:Mvue6DWd
安代って子供いるの?
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/12(木) 14:19:07.09ID:EJPkJ1Lv
いないでしょ
1年で離婚してるわけだから
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 22:35:28.94ID:tE5ckNFt
この人、スポーツ担当でよかった
桑子さんみたいに真面目なニュースの顔と穏やかな顔の2面性じゃなく、
何か仕掛けてくるドアップのやんちゃな美人顔がたまらなく可愛い
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 03:55:50.05ID:GxS1WtHf
ちょっと目を見開いてUPカメラへの顔近づけ

可愛くて仕方がない
0517名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 11:07:12.11ID:UUWLjlzX
神妙な顔で復興番組やってるイメージしか無いから
今のドヤ顔は意外だったわ
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 17:07:19.45ID:0vwDiQsr
今日の大相撲中継
客席に大成安代アナウンサー発見
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/20(金) 17:43:24.28ID:qnb//nT+
>>519
そこはNHKの席と決まってるのかも。
土日は巨パイの人が座ってる場所。
0522名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 05:05:32.01ID:MimLan/M
オンエアで行ったと白状してた
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 06:36:50.20ID:8xncPsWZ
あの席にNHKアナいるのは普通の光景、仕事で行ってるんだから
いまだと杉浦一橋佐々木彩とかもな
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 09:19:37.09ID:Gfotf2l1
伊東敏恵から始まり青山、あさひと続いて今は大成。

広島が勝つと喜ぶ女子アナの系譜。
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 09:20:31.03ID:0YaymF4T
相撲、月曜日は上條倫子は違う席にいたぞ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/21(土) 09:25:31.97ID:Gfotf2l1
カープ女子なら阪神の能見がどういう奴かは当然分かってるな。
0533名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/24(火) 23:44:48.83ID:nwLRfpvf
この人桑子さんのこと妬んでそう
スポーツのとき何となく大成さんの方が壁作ってる感ある
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 00:20:57.58ID:LjqUnCJ0
桑子ちゃん、有馬さん、三宅さんはアドリブ強そうだけど
大成さんは突然振られると困惑した顔してるなw
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 13:10:15.93ID:O+dxIr6p
大成といいNHKも広島が優勝したら嬉し泣きしそうなのが多いな。
0540名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 14:44:58.31ID:1uLtWvLO
大成さんはどこの高校なんだよ
広島大附属か広島女学院あたりだろ
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/25(水) 18:17:50.45ID:J/h2900i
>>540
広大附属福山だそうなので
小野文惠の後輩ってことになる

他の広島出身の人は
田代杏子、中山果奈がノートルダム清心
杉浦圭子、青山祐子が広島女学院
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 00:02:21.60ID:97w3gb7s
大成いいかげんにしろよ
ムカつくんだよ
ストーカーする価値はないけど
0548名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/26(木) 22:31:45.73ID:N/Vb1Q5h
>>544
アンチは消えてくれ
ウザいから
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 00:18:19.50ID:+oR07x5o
有馬さんにとってネット≒Yahooなんだw
普通の人はIT業界の技術革新には付いて行けないよねww
ちなみにアメリカのYahooはAT&Tが買収狙ってるとか

>>549
へーそうなんだ 真面目そうな人だよね
0551名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 22:44:52.63ID:pJwbwmaM
髪型がなぁー
有動さん思い出しちゃって
もうちょっとロングにして欲しい
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 19:05:03.71ID:Qjv0lnbx
>>551
ショートにしたのは
仙台放送局で変質者から執拗にポニーテールを強要されたから
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 20:56:23.84ID:adZ+Dwof
確かにNHKの1アナが個人のツイートして良いのか?
他のアナでいるの?
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 00:13:40.18ID:mMVO2m9a
NHK京都の時は、松山安代。山口から大成安代。
0568名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 07:48:07.90ID:IpCyY4St
20代でバツイチになったNHK女子アナは珍しい
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 12:49:28.52ID:WFMwsqo0
一柳さんも真っ青
0571名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 12:53:03.33ID:OHDgCdMD
京都の坊主との学生結婚の破綻で京都には行きにくいと聞いた事があるが、甲子園だと所在地は兵庫県西宮市だから問題ないか。
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/03(金) 09:42:38.07ID:VrMZ9McX
まだ20代か30になるかくらいだっけ?
アラフォーに見える…
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 08:02:23.05ID:SX6tv18I
しわしわたーとる
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 08:08:51.40ID:IBvXyn74
昨日の大成さん声がちょっとハスキーでエロかった
0597名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/11(土) 12:09:55.97ID:O/qFFM+O
大成さんはきのこ派たけのこ派どっちだろ
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 16:27:11.73ID:Z5OplshX
京大の先輩の有馬さん山口県のお寺の住職の息子さんなんだな
坊さんの元嫁で山口局に勤務経験があった大成さんと因縁めいてるな
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/13(月) 19:33:23.61ID:/NnmKZv4
>>607
意外と影で助けてあげたのかもw
寺院仏閣っていろいろ力関係難しいじゃん

へー有馬さん、お寺の住職の息子なんだ
やりたい仕事選べて良かったですねww
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/15(水) 22:31:28.80ID:gD1lCmcv
>>614
縁起でもないこと言うな
0617名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 01:34:13.17ID:UL8AOuk7
大成安代アナのファンデーションはドーランのレベル。

有馬嘉男には何かある((((゜Д゜))))ガクブル
追悼文は前回のを少し修正して・・・。
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 23:21:22.77ID:1BP7BkYD
ttp://22.snpht.org/160616231846.jpg
ttp://22.snpht.org/160616231845.jpg
ttp://22.snpht.org/160616231844.jpg
ttp://22.snpht.org/160616231843.jpg
ttp://22.snpht.org/160616231842.jpg
6/16 NC11
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/16(木) 23:48:15.93ID:o9MwJcjy
大成さん普通にツイッターやっててわろた
他のNHKアナやってないよな
0621名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/17(金) 00:19:29.36ID:EFLSYFAp
大成アナの化粧は濃いではなく厚い!

ファンデーションの厚み約0.5〜1mm。

普通に考えて、何か病気だと思います。
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 04:38:26.32ID:zYgnSscB
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年3か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/18(土) 07:29:23.27ID:QNmq4cHQ
>>624
なんでここで東北電力なのよw
役員のタクシーだけでなくて従業員だって古川、白石から新幹線通勤認められているだろ。
この区間、多くの他社の会社員は東北本線で通勤してるよ。
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/21(火) 00:22:37.08ID:JBF76J+I
桑子真帆と比べて皺が目立つし、化粧の乗りが悪い!
プライベートで苦労しているのか?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/22(水) 14:14:40.76ID:Yn2f+mrl
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0633名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/23(木) 22:33:31.78ID:PtUNYheV
>>631
そんなこと、然るべきスレなり板なりで書けばよろしいw
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 16:43:04.13ID:U/x79Mo8
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 02:35:06.09ID:IjWzSeuf
大成さんは無理して笑わないでください
見苦しいです
目が無理してるのが見え見えです
心の底から笑えるようになるまで
テレビに出ないでください
視聴者をだませると思っても無駄ですよ
0644名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 11:03:31.13ID:1MebQILf
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 22:33:31.47ID:K1wq+xXd
>>644
しつこいな、アンタもw
0650名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 21:06:27.00ID:iNzsZXJV
折角カープネタで大成さんって振ってもらってるのに
まだうまい返しができないな
「以上スポーツでした」って言い終わってやっとほっとしてる感じ
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 23:39:14.90ID:HkQetikG
ttp://22.snpht.org/160701233826.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233825.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233824.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233823.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233822.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233821.jpg
ttp://22.snpht.org/160701233820.jpg
7/1 NC11
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 17:54:27.41ID:2zaKQW3m
>>650
きっと三宅さんに気象コーナーの時間短縮したらゆるさへんよって脅されてるんだよ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 22:46:33.62ID:6hcyLqVB
大成もカーセックス並みの不祥事起こして降板しろよ
クモの巣張ってるからムリか?
0660名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 03:30:16.62ID:BBb0etGH
そんな努力よりも
原稿読みで努力しろ
ラジオ第二の気象通報に出とけ
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/07(木) 19:53:22.56ID:H6CkF20g
>>664
してない。
0668名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/08(金) 02:02:05.39ID:Pp5BP5gQ
宮城県民だけど大成さんのピークは山口にいた時だと思う
仙台に移った年の冬にショートカットにした時が第二のピーク
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/09(土) 16:11:53.12ID:bKrix5+t
確か、子供はいないはずだよ。
0676名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 22:32:42.18ID:lWw0+skm
バツイチは余計だろw
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 04:50:42.85ID:Q6VwqMoi
昨日のおっぱいキャプ欲しい!
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 16:21:16.42ID:ZHBapaA9
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/21(木) 20:05:21.00ID:5WjzKegm
>>694
大成さんをそんなヤツと一緒くたにするなw
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 15:28:46.48ID:YQ25JLLH
さとう明の発言は嘘と妄想で出来てます

某私設HPで書き込み内容をIPアドレスメアド本名丸ごとうPされた上に
灰汁禁処分されたゴミカスです
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:40.27ID:d/HbCROQ
とある場所で彼氏さんと一緒のところに居合わせました。
素朴なカップルで、ぜんぜん気取ってなかった。
彼氏さんいじられキャラで面白かったなw
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 09:43:38.87ID:+ll4z7mQ
>>705
あさひは京都にいるからカープ女子をアピールしても嫉妬されない。
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 09:49:03.10ID:+ll4z7mQ
>>706
小野「呼んだ?」
0710名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 00:15:18.86ID:Zc4xMdXv
学生時代に大騒ぎして婚、×イチキャラはある意味女子アナの象徴かも!
現在NHK女子アナ経験者の最高は結婚3回w
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 01:21:08.01ID:sNdfbLqr
9時のスポーツキャスターはカピバラ2号一人
ニュースチェック11は専門記者が追加
何か間違いじゃない?
0714名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 23:33:46.02ID:HmfqQIum
ttp://22.snpht.org/160728233259.jpg
ttp://22.snpht.org/160728233258.jpg
ttp://22.snpht.org/160728233257.jpg
ttp://22.snpht.org/160728233256.jpg
7/28 NC11 こぶりなおっぱい
0715名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 23:36:28.59ID:HmfqQIum
RIO・パラリンオリンピック
日本選手団
結団式壮行会の進行司会
大成安代 NHKアナウンサー
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 00:07:50.36ID:EwoJvYWh
大成安代の親友は朝日放送の塚本麻里依だお
本人がブログで親友ですって言ってるし
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:31:53.68ID:PskQTcnC
>>716こそ人生辞めろw
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/03(水) 01:29:06.39ID:gkhMeVXo
アナウンサーに向いてないよね
NHK辞めて他の仕事探した方がいいよ
過去の離婚歴も暴露されなくなるし
0732名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/05(金) 20:47:20.22ID:FfJZgOKJ
大成さんを七輪キャスターに起用しなかったNHKなんてもう見ませんッ!
0736名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 19:35:24.41ID:J9bM23gh
今大成が出てきたけどパット入れてる?
0738名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/06(土) 19:41:51.81ID:0SDRaf2+
花子並みに司会進行酷いな
0744名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 01:17:21.70ID:K1aoc/yt
その前にも画面乱れて大成チョイスがチラッと見えてたのに
思いっきり外したね
でも神経太いのか笑顔で誤魔化した
どうしても桑子と比べてしまうわ
0747名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/07(日) 19:52:01.63ID:rFKOQPqa
首都圏ネットワークで男性アナにスリスリしただけの一発屋だったね
0751 【東電 57.6 %】
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:31.46ID:0GsUj4Nx
ハイライト、やすみ無しで連投しつづけるの?
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:46:38.46ID:YDEdHQey
現地に行った人たちと比べたら
圧倒的に楽なんだから休むな
ニュースチェック11も一人でやれ
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/08(月) 22:33:16.81ID:1hJqrFpt
>>752
ゲスの極みw
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/09(火) 18:44:19.57ID:SwR4ysb2
こいつら、このスポットコーナーのせいで大顰蹙、めちゃくちゃ嫌われてそう
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 03:09:10.45ID:6s+gLiPf
>>752
現地組は楽しくてしょうがないだろ
ブラジルなんかそうそういくことはない
日本食レストランもあるしあきたら日本から大量に調味料や米持ち込んでるから
現地で生鮮食品ゲットして食事つくってんだろ
0759名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 15:49:37.63ID:lgBqfKWS
>>758
8/22(月)から再開
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 15:53:27.97ID:g1xxxCJ1
>>746
新潟で引き受けようか
(理由…最近女子アナが来ないから。輿芝さんもさいたまだしなぁ)
0761名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:27.93ID:DrIiJP58
14日以降交代みたい

8月14日(日) 後6:10-後6:45
デイリーハイライト 大会9日目
【キャスター】松尾剛、赤木野々花
後7:30-後8:00
デイリーハイライト 大会9日目
【キャスター】松尾剛、赤木野々花

ttp://sports.nhk.or.jp/tv-guide/day=2016-08-14/index.html
0762名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 00:40:22.45ID:DCjaFsih
ファンデーション厚塗り、接写なし
目尻隠しゲゲゲのヘアースタイル
0764名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:32:00.32ID:jffBaayc
ttp://22.snpht.org/160811193103.jpg
ttp://22.snpht.org/160811193102.jpg
8/11 山の日 RIO特番
0765名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 20:27:46.50ID:d/qUIK3h
>>763
確かに、あの色目はイラッとくる。NHKでアレは不愉快。
顔ばっか繕ったせいか、肝心のアナウンスは聴き取り難いというオチ。
0767 【中部電 70.3 %】
垢版 |
2016/08/11(木) 21:07:44.03ID:iGSk6fR2
やっぱ安代は不安定でへただわ
りんこかジモンでよかった
0768名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:32:18.96ID:11BJ9Jpn
大成さんの生足画像ください
0769名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 22:29:24.06ID:d/qUIK3h
この人の声質は潰れた感じで聴き取り難いんだよなあ・・
ちなみに理想の声質は守本奈実(カピバラ)。
0771名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/11(木) 23:09:46.33ID:IR+GRZel
髪型がちょっとなぁ…
三十路前なのにおばさんくさい。
0774名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/12(金) 12:28:58.64ID:nJUO0M8J
おばさんくさいのは強みだよ
正代を見てみ
前からおばさんぽかったから歳をとらない
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 19:05:52.94ID:FMaSuxjD
オリンピックハイライト、いつも途中から見てたりしてたから出演している女子アナが誰んだか分からず、
NHKにはこんなアナもいたんだっけと思いながら見ていたが、土曜の今日最初から見ていたらなんと彼女は大成アナだったのか。
NHK仙台でおはよう宮城に出ていた頃とはまるっきり印象が違う、一気に10歳くらい歳を増した感じ。
一体何があってどうしちゃったのだろうか?

給与や名誉については分からないけど、宮城に居ればあんなに老けることもなかったかもしれないのにと、つい思ってしまった。
0783名前は誰も知らない
垢版 |
2016/08/13(土) 20:23:38.70ID:YsJQ21aq
このアナのことあんまり知らんけど、いろいろググってみたら入局前に有名なお坊さんと入籍、2年で離婚
さらに学生時代に先輩の彼氏と寝たとか・・・
ぶっちゃけ、尻軽ビッチなイメージでしかないな・・・
色気目線で隣のアナを見るとか・・・
京大卒で頭はむちゃくちゃいいんだろうけど、人間性が??
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/13(土) 22:07:46.51ID:WWIvw9xt
学生時代の話まじネタ元なんだよ、寝たことねぇよ
0785名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 00:39:46.24ID:MQXtc/F8
>>783
飲み会で泥酔して寝たとかならわかるが
彼氏と寝るのなんて普通すぎるだろ
おまえら女子アナに潔癖を求めすぎ
京大は東大とちがってむちゃくちゃなキャラの子が多いんだよ
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:37:20.33ID:oAJWumqb
>>785
読解力ある?
先輩の彼氏と書いてあるぞ。
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 04:07:47.08ID:hawYN7tc
去年12月
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/c/3/c3c6a3f8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/7/4/74c1597d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/0/d/0dc3419c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/d/b/db9cc5bd.jpg

今年8月
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/0/e/0ec5b720.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/f/c/fc1cc87f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/6/6/66171c0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/0/3/03fd7712.jpg
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 11:02:15.35ID:Wf+oXFs7
ニュースチェック11の序列を抜け出して
オリンピック特番ではいきいきとしている。
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:41.04ID:atTUA4K/
安代さん 太りすぎ
0794名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 16:44:58.91ID:I5FbyhaN
オリンピックのデイリーハイライトであの優しそうなニッコリでファンになったわ。
ニュース11も録画しよう。
0796名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 18:35:00.56ID:BnqvyZDs
昔は可愛いかったんだな。
ただ性格は。
フグと一緒で1回やるだけならよいが、付き合ったり結婚は無いな。
0802名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:25:21.58ID:CVd5iIf6
>>801
でもね、前回ロンドンで森花子からジモンに変わった時の安堵感に比べるとまだまだだよ。
逆に言うと前回の花子のオリンピックハイライトが酷すぎたという話だが。
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 10:58:28.69ID:bMf5l5I0
>>802
そんな花子でも今回も現地派遣に抜擢されて活躍してるね
つまり大成にも次の目がある
4年後の東京五輪では現地で大活躍だろうね
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:16:58.21ID:WpqomcHL
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 16:48:00.78ID:EotasPQt
ttp://22.snpht.org/160822164731.jpg
ttp://22.snpht.org/160822164730.jpg
ttp://22.snpht.org/160822164729.jpg
ttp://22.snpht.org/160822164728.jpg
ttp://22.snpht.org/160822164727.jpg
8/22 台風9号の影響を受けず RIO最後の特番
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 23:38:42.38ID:NwbtH9Bf
ttp://22.snpht.org/160823233817.jpg
ttp://22.snpht.org/160823233816.jpg
8/23 nc11
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/23(火) 23:41:05.99ID:NwbtH9Bf
ttp://22.snpht.org/160823234047.jpg
ttp://22.snpht.org/160823234046.jpg
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 13:30:33.55ID:cg1l9ti3
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/flash.html
女子アナたちの一番暑い夏/NHK<五輪の華>大成安代は玉の輿バツイチ
   ◆ NHK・大成安代アナウンサー
フラッシュ(2016/09/06), 頁:78

立ち読みしてきたけど、ほぼ>>820の通り。
「大成さんは離婚歴のあるバツイチで、元旦那は再婚してる」というだけで、
寺社仏閣板で書かれてるような、離婚の原因に踏み込んだ記述は無し。もっとも、あっちの板も、
離婚の原因は上司との不倫変態セックスだと示唆する書き込みも以前に比べてだいぶ減ったし、
そんなこと無かったんだろうな。
根拠の無い執拗な嫌がらせだったと思うよ。
0822名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:36:51.56ID:xcOJwDGV
帰って来たら、堀ちえみになっていた。
0829名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:53:57.35ID:/xek9d3D
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。。
皆さんはどう思いますか?
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 23:38:16.28ID:pfp3dC2i
ニュースチェックのプロ野球コーナー
別のアナが影読みかよ
大成いらんやん
0833 【関電 91.7 %】
垢版 |
2016/09/02(金) 15:38:48.36ID:3SB/E6xW
ニュースチェックも平日夜の主力番組だよ
0834名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 22:34:48.05ID:ZFSyvi4p
大成ちゃんのカープユニ姿が見たい
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/06(火) 23:33:30.85ID:bUgx2AgD
ttp://22.snpht.org/160906233302.jpg
ttp://22.snpht.org/160906233301.jpg
ttp://22.snpht.org/160906233300.jpg
ケツ 9/6 nc11
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 04:08:43.92ID:ueYR40zq
何で国営放送のNHK仙台放送局は民間の日交タクシーしか使わないの?
おかしくない?
どこに告発するのが効果的かな
意見求む
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:40:45.08ID:vcx9na4Q
元AV女優の夏目ナナに似てる。
0849名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 16:04:12.41ID:j5J0iMR5
>>845
今日はNHKの広島戦実況でお馴染みの北野剛寛アナがベンチ情報で東京ドームに来てるだろうから大成もその近くにいる可能性がある。
0853名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 23:39:24.10ID:jMac20nc
ttp://22.snpht.org/160912233842.jpg
ttp://22.snpht.org/160912233841.jpg
ttp://22.snpht.org/160912233840.jpg
ttp://22.snpht.org/160912233839.jpg
ttp://22.snpht.org/160912233838.jpg
9/12 ケツ nc11
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 01:32:50.95ID:NgQMgtIT
奈良岡さんと大成さんという宮城県でも噛み噛みが酷かったアナやキャスターが他を差し置いて全国区になるんどから分からないもんだなあ
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 06:56:20.96ID:NowoSl24
全国区とはいえ、
プロ野球の結果とか大事なところは
他人に影読みさせてるから、
単なる置物と一緒
0857名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:34:41.41ID:OHE/7Cvw
>>853
結構下半身が・・(略)・・だったねえ。
0860 【中部電 91.0 %】
垢版 |
2016/09/13(火) 17:14:45.87ID:QXD2xm3O
森花子もスポーツ担当だけど仲悪そうだね

花子がうちは旦那が寺だからさぁ、なんて話をしだしたら空気が瞬間凍結しそう
0861名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:31:43.74ID:NJbmULsQ
>>855
奈良岡ちゃんと一緒にするなw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/16(金) 00:12:23.49ID:jNliIsQR
ttp://22.snpht.org/160916001208.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001207.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001206.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001205.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001204.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001203.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001202.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001201.jpg
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/16(金) 00:12:40.63ID:jNliIsQR
ttp://22.snpht.org/160916001200.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001159.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001158.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001157.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001156.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001155.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001154.jpg
ttp://22.snpht.org/160916001153.jpg
9/15 nc11
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:28:29.78ID:fN8a0gkE
>>862-863
乙です。
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 02:16:41.94ID:6gyKTruK
俺たちが払ってる受信料が大成の給料になってると思うと払う気なくすわ
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 07:02:26.01ID:uAglPpvs
この人とウシマユさんはルックスも悪くないのにいまいち人気がないな
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 17:01:51.26ID:mkuvlPRR
松山大耕は老舗料理屋の娘を嫁に貰ったな

ワガママ言うて京都局に入ったのに離婚して近畿圏接近禁止
牛さんにまで迷惑掛けてモー・・・
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:40:00.02ID:nIgQlb8d
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか??
0874名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 22:33:54.24ID:FwgCz2ty
そんなもん、しかるべき所で思う存分議論してくれ。
ということで、二度とここに来るな!!
0876名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 00:09:21.45ID:ht88y830
>>860
ガチでやり合ったらやっぱり剣道やってる花子の方が強いのかな?
AKはアナは各番組毎にデスクが分かれてるんだっけか?
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 00:28:54.13ID:qJ63bU/z
俺、二十代だけど大成さん大好きだよ
顔がアップになった時、ドキドキする
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 13:56:12.41ID:xi8iLD5h
(講談社+α新書)2016/10/21

ビジネスZEN入門
松山 大耕
0882名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 14:56:07.96ID:BvWIHoFR
>>872
老舗料理屋って、要はNHKにもよく出てくる京都の老舗料亭のこと?
それなら、斎王代になれそうなくらいなんだろうね。
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 22:08:59.06ID:kK+wlBEc
たしか、元旦那の嫁の実家は料理やたたんでたような・・
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 23:19:37.40ID:gjfzExIu
夕べの放送で終わりのような言い方していたなぁ
0889名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 17:58:15.43ID:aHut/Bje
大成さんと結婚したい
オレ彼女のようにアタマ良くないから旦那として不適格というのなら
性奴隷でもいい
0891名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 23:05:43.94ID:1c2cEQQ1
結婚するならバツイチの大成よりバツ2の一柳の方が良いと思ってしまうのは何故だろう?
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 23:22:45.85ID:mFYHXONb
出オチにドアップきました。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/10(月) 02:33:07.49ID:qWxbRCCB
900 げっと!
大成さん げっと!

一緒に幸せになろうね、大成さん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚してください。
0901名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/10(月) 04:33:16.13ID:dxrGYgf0
901 げっと!
大成さん げっと!

一緒に幸せになろうね、大成さん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚してください。
0904名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/10(月) 18:43:58.26ID:YWhM3hA9
定期的に宮城に行ってるような気がする
0907900
垢版 |
2016/10/10(月) 21:02:26.93ID:qWxbRCCB
>>906

>>901は、ニセモノ。なりすまし。

応援してくれて、ありがとう。
まだ籍は入れてないんだ。

大成さんと入籍して幸せになれるように、
がんばるよ。
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/12(水) 00:02:46.81ID:xMKNE5xi
頬っぺのブツブツが気になるね。かなりひどい汚肌だ。
0911名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:34:50.31ID:jF3etMoH
大成さんと芋煮を食べたい
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 01:56:11.09ID:NCUYlzk4
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年7か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?9
0913名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 22:34:35.03ID:Q9T98ZIR
>>912
しつこいな、アンタもw
0914名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/29(土) 16:27:31.19ID:jnSdhYYW
私も昔タクシードライバーだった
0917名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/04(金) 22:30:54.30ID:bRcDauFl
大成さんと東北の食を食べつくしたい
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 08:03:02.25ID:7BtVujKn
仙台にいる時より
顔がふっくらしたよな!
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 22:28:45.90ID:4iqBObkw
>>916
乙です。
0920名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/09(水) 13:12:25.77ID:oB7NSfqz
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年8か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0923タクシーおじさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:26:09.63ID:1FTM5jJF
>>920
私は昔、実際にタクシードライバーをやってました。
小中高と頭脳明晰でした。
普通の車は現在もきちんと運転できます。
全て事実です。
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 22:34:45.20ID:Y7qMaWPX
age
0934名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 03:49:15.40ID:fwIlNT19
大成さんのいないスポーツコーナーで新国立競技場の建設に大成建設が絡んでることを伝えてた
0935名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 22:33:53.42ID:nPo4U+9M
どうやら、来週も大成さんは休みのようだ…。
0937名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/03(土) 23:40:25.52ID:wPBgPF1B
ただの長期休暇だろう
0941名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 23:40:12.82ID:VquOf+nM
nhk_nc11 (ニュースチェック11) - 20:30

【スポーツ】夏休み中の大成アナにかわり、
きょうから1週間は山形局の橋詰アナが担当。
入局2年目のフレッシュな女子アナですが、実は・・・。
ツイートを番組で紹介していい場合は #nhk11


遅い夏休みなんだね・・・・。
0942名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 23:42:47.23ID:ZU0SLD/j
今頃、夏休み?ってどういうこと。遅くても10月までだろ?イジメか?
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 00:23:48.77ID:dPB0+/sD
>>942
オリンピックがあったので、今年はみんな夏休みが取れなかった。
だから今の時期にズレた。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 08:29:58.77ID:73EeEEoK
おまえの仕事の場合そうだろうけど
nhk自体は年末年始も停波しないし
代行の都合もあるんだよw
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 08:32:17.89ID:73EeEEoK
>>939
nhkの夏季休暇の日数が2週間あるわけじゃなくて
夏季休暇+有休で2週間にしてる(人が多い)のだと思う
0948名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 23:58:04.75ID:MAw9S2Gs
クレーター夏ミカン汚肌は永久に見たくない
地デジ時代にあれは放送事故レベルの肌
大成安代は配置転換で記者に転属してほしい。
0949名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 23:58:25.93ID:3rMWjvTA
クレーター夏ミカン汚肌は永久に見たくない
地デジ時代にあれは放送事故レベルの肌
大成安代は配置転換で記者に転属してほしい。
0950名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 23:58:36.47ID:MAw9S2Gs
クレーター夏ミカン汚肌は永久に見たくない
地デジ時代にあれは放送事故レベルの肌
大成安代は配置転換で記者に転属してほしい。
0951名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 00:00:52.31ID:HBivaIG1
>>941
もう帰ってこなくて良い
顔アップやめてほしい。汚肌すぎて吐き気がした。
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 00:01:59.84ID:HBivaIG1
>>908
同意。NHKに不快だから何とかしろと丁寧な苦情入れた。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 22:30:32.64ID:zpN/88Q9
>>948-953
そうですか。
じゃあ、TBSか日本テレビでも見てればよろしいw
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 23:36:29.41ID:Fu5hoHDm
787 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2016/12/08(木) 23:35:48.59 ID:p175+urt
大成さんは京大卒業直後に結婚していて「松山安代」としてNHKに入ったから
離婚して旧姓に戻ったけどしばらくは慣れなかった
http://n.jlab2.net/s/1481207577316.jpg
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 23:40:14.46ID:NC8/eHJD
このあいだ昼間に元旦那出てたじゃん
さぞ祭りになってるのかと思いきや、静かな展開だったw
おまいらもこういうとこは優しいよなww
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 18:09:11.99ID:dLN4d/Wq
BSでやってる火野正平の自転車旅番組で、
大成さんに似てる姉ちゃんが出てきた
結構嬉しかった
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 22:32:25.38ID:lHNusRes
ゲスの極みw
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 01:32:51.15ID:IsWDtjDY
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年9か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 06:05:09.44ID:9w5WL+kW
>>957
この画像めっちゃ美人じゃんか!!
これスゲー将来期待されとったんじゃないか?
まぁ入社前からいろいろあったみたいだが
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 10:27:22.17ID:7YhuqgPd
昨晩は、休み明けとあって、肌荒れは結構消えてたと思います。
0968名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/13(火) 16:14:37.60ID:pSgrpKv5
私も元タクシードライバー
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 05:54:01.59ID:JMyf2MI4
>>964
>まぁ入社前からいろいろあったみたい・・・・・・・・・・・・・・・・・・
入社前の松山安代さんに、いろいろ何々があったの?
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 12:26:42.41ID:hGNB7Ffx
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年9か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/15(木) 23:47:04.76ID:JxiEUQGM
http://22.snpht.org/161215234630.jpg
2月 ニュースチェック11 のパイロット版 大成安代さん
まだ
美しかったころ
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 16:08:55.49ID:hpQvRniG
年賀状と車上荒らしは無関係(事実、車上荒らしをやったのは小学生)
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 09:35:09.87ID:jhAvrpVR
大成安代アナハッピーバースデー
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/25(日) 14:40:36.05ID:M5hYo1dw
誕生日おめでとう!
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 11:38:23.36ID:4RUOMwKg
ID:hpQvRniG=ID:jhAvrpVR:疫病神さとう明

NHK職員から厳しい監視を受けている

ネット住人との年賀状のやり取りが原因で
とある年のGW期間中に車上荒らしの被害に遭った事を忘れたボケ老人
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 23:28:46.55ID:uUyliFCV
>>979
しかもこの男、NHK板を荒らすだけでは飽き足らず、
他所の板のスレまで侵入して、荒らし行為を行う始末w
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 22:34:43.72ID:xGc0ylX0
981
0983名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 15:40:52.16ID:YKY5auR6
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年10か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りませんy

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/12(木) 23:57:18.17ID:qf2QeCex
206 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2017/01/12(木) 23:49:02.94 ID:vgjit+SY

既婚時代で大成さんじゃなかったころの大成さん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110105/00/shizuoicchan/05/e6/j/o0800044810963119861.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110105/00/shizuoicchan/05/e6/j/o0800044810963119861.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101117/00/shizuoicchan/13/cd/j/o0800044910863788225.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101104/21/shizuoicchan/11/5c/j/o0800044710840387660.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20101012/23/shizuoicchan/f5/5a/j/o0800044910798077951.jpg
0987名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/13(金) 22:30:15.95ID:GCdWt1FN
>>983
氏ね
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 20:01:53.83ID:IjUHLvGi
私も昔はタクシー運転手をやってた。
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 09:39:39.22ID:E+4dNJ73
そうですか。
良かったねw
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/17(火) 11:42:17.10ID:NcknjIUp
ID:IjUHLvGi:嘘つきさとう明消え失せろ

頭の中身と精神年齢がリアル幼稚園児と同等

救急車に缶コーヒーと生卵投げつけた事をネットに書き込んだ事が職場にバレて懲戒免職になったゴミカス

その件でハロワからBL入りとなった
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:08:24.93ID:Gsyjvr+L
992
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/19(木) 18:23:58.43ID:MdJN6My1
どなたか、そろそろ次スレを…
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/20(金) 22:30:56.24ID:XDnwB9S5
994
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 09:42:54.80ID:c2hgDrUF
いるよ。
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/21(土) 11:09:49.50ID:/U3L8gHu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 552日 18時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況