X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント275KB
【NHK広島】高嶋未希さん【お好みワイド】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/26(木) 00:10:28.50ID:ssjMg0ao
NHK広島の顔高嶋未希さんについて語り合いましょう
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/27(金) 00:09:49.41ID:jqzm2/Lb
かわいい
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/27(金) 16:05:03.51ID:MP0T6wF7
パンティーを優しく脱がしてあげたい!
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/27(金) 16:38:00.86ID:UVccQdyM
テンプレ忘れとるど〜

空気の読めない2ちゃん素人の「松永のポコ」 やらポタ(一人多役w)と名乗る無職の
糞馬鹿が意味不明の言葉と頭の悪そうな方言で荒らし始める。
思った以上に皆から受け入れなかったのか池沼(最初は意味も解らなかったらしいがw)、
部落民扱いされ発狂し歯止めが効かないほど粘着し毎日荒らす事になった。

いちラーメン屋に恨みがあるらしく福山のラーメン屋の知識は全く、安いカップ麺を少し知ってる程度w
頭の方も相当悪く小学生以下w

(例1)「みぃは名無しで何しよん?」英語のYOUとMEの間違えるwこの時は相当ショックだったらしく約二日は書き込みがなかった(大爆笑)

(例2)石井表記を石井表機と間違えるww

(例3)発信元をはっしんげんと読むwww

皆から攻められ自分が不利になると逃げる癖があるwww
松永のハローズで何度か目撃されたらしく見た目は山下清を劣化したデブハゲらしいwww
そして現在もこのスレで名前を変え一人多役で荒らしつづけ寂しく虚しい無意味な毎日を送っているwwwww

毎日、日記書いてます!遊びに来てくださいよ〜!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1398323525/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396346117/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1432745959/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1390380061/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1387294395/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1374486645/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1427689576/
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/27(金) 20:57:53.56ID:jqzm2/Lb
そのうち東京に行ってしまうかもしれないな
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 10:06:54.30ID:suajXFjU
小野原アナのボインも忘れないで。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/28(土) 20:15:23.28ID:H9QD3YBg
かつて総合で平日14時台に放送されていた「お元気ですか日本列島」の中国地方担当だった
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/29(日) 10:42:26.29ID:T7YIRuEz
生放送でパンティーを脱いでほしいな
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/11/30(月) 22:32:31.72ID:C6QyE5kq
東京行ったら人気出るだろうね
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/04(金) 21:51:44.99ID:tZDmgTja
かわいいなあ
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/06(日) 21:56:22.81ID:EhafK+K6
情報まるごとに出てたから広島以外でもわりと知ってる奴は多い
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/07(月) 10:11:16.18ID:5Y/zhEND
東京行ったところで、キャスターだから
桑子・上原とは、住む世界が違うんだけどな〜w
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/13(日) 12:46:50.19ID:8JQf26n1
未希ちゃんは広島の至宝
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/18(金) 13:14:12.44ID:kW8hEvry
松崎アナが好きなんじゃ
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2015/12/19(土) 21:05:34.41ID:tBISd6Un
高嶋さんはショートカットも似合いそう
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/02(土) 00:13:16.78ID:i7gN6Y7z
未希ちゃんあけましておめでとうございます
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/19(火) 18:36:40.62ID:je5SXYbq
この春でお別れかな
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 20:48:55.55ID:h2IecHvV
未希ちゃん長野に来てほしい。情報まるごとで知ってから気になってるわ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/24(日) 20:54:59.84ID:QkmlIiEN
>>19

えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/01/26(火) 18:40:22.80ID:1XNuBwWx
かわええのう。できるものなら結婚したいわ
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/07(日) 21:43:53.56ID:9oOOJ9Te
未希ちゃん大好き!どこにも行かないでね〜
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/07(日) 23:12:16.54ID:RJCq6hMH
>>22 NHKの契約キャスター更新するなら広島にはもういられない
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/14(日) 17:52:33.94ID:f5LSWxsc
やっぱり移動しちゃう可能性高いね。
いっその事東京に行ってくれれば未希ちゃん拝めるな
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 19:34:48.07ID:08sgUw/h
平成28年度 BS番組 新キャスター・出演者
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2016/02/007.pdf
高嶋美希(フリーアナウンサー)?
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/17(水) 21:29:55.19ID:Mlo+bFk9
ということは契約キャスターを辞めて
フリーアナウンサーとしてBSニュース担当になるということか。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 15:26:24.32ID:P6Kthpez
小松と勝丸に出会ったばっかりに、良さを出せずにイマイチだもんな
かわいいから、東京に行って人気者になるでしょう
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 16:52:33.42ID:Fgtft5kZ
さよなら未希ちゃん
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/18(木) 19:13:17.34ID:XfCBhm+P
>>26
滝本さんはセントだが他のキャスターはフリーだしね(しかも契約キャスターあがりか)
ラジオにいる丸井さん黒崎さんもフリーなんじゃないか
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 16:31:45.99ID:FX42/Csq
ラジオのニュース聴いてたら未希ちゃんが一番わかりやすい 
実力あるし東京で大活躍だな
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/19(金) 18:56:19.85ID:hvEYDXwI
長野県民の俺、4月からBSで未希ちゃん見れる事ができてうれしい。
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/02/26(金) 22:03:06.26ID:I4TuBvIC
未希ちゃん愛してるよ
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/05(土) 18:39:37.85ID:kjkW85ut
あと少しで広島から巣立つ
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 12:50:50.72ID:PAScb7Q5
全国の
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/07(月) 22:05:46.18ID:PAScb7Q5
全国の未希ちゃんファンが待っている
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/08(火) 17:30:30.69ID:RQu0K8Wl
せっかく東京で働けても非正規だから数年でポイ捨てされるんだけど
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/08(火) 19:21:05.00ID:T6fstLZT
年明けのお好みワイドで、、、
小松アナ「初詣で高嶋さんは神様に何をお願いしたんですか?」
高嶋「宝くじが当たりますように、良い事がありますようにとお願いしました」
するとすかさず
小松アナ「初詣で私はお好みワイドをいつもご覧頂いている皆様の健康と幸せをお祈りしました」
の模範的コメントに
高嶋「ズル〜い」と苦笑い顔を真っ赤にして小松宏司を詰っていたw
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/10(木) 04:00:16.55ID:rNSy5wKB
未希ちゃん、俺と結婚して幸せになろう!
0047未希
垢版 |
2016/03/10(木) 22:45:51.81ID:buqViqGX
えぇ――――っ!!
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/11(金) 10:41:15.24ID:00DMv3qY
松崎アナは可愛いよね
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/12(土) 00:05:06.89ID:4rIQdOP0
未希ちゃん、なぜ君はこんなにかわいいのだ。
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/16(水) 23:40:30.50ID:jROrDxNk
この子は人気出るぞ。沙奈を越えるだろう
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/21(月) 22:49:04.52ID:SDFhIu1u
今週でお別れか…
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/25(金) 19:10:39.50ID:9398nNks
未希ちゃんさよなら
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/26(土) 04:39:43.86ID:hg5jsGm4
未希ちゃん、三年間ありがとう!
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/29(火) 23:58:21.48ID:O5AR6cU8
未希ちゃん明日のBS列島ニュースでデビュー!
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 08:19:49.16ID:NJ+m/ghg
>>59
たぶん13時からのニュースだよ
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 10:57:35.00ID:UV2XaZZn
>>44
フリーアナウンサーなんだからそれはしょうがないだろう。
タレントなんだから番組を“降板"する時は必ず来るだろう。

いつも思うが何なの、その君たちの勘違いは?
何か勘違いしてるんじゃないのか?
非正規職員ではなくて“フリーアナウンサー"なんだよ。
個人事業主なんだよ。
契約キャスターの彼女たちも、著名人であり芸能人なんだよ。

そして『BSニュース』キャスターの場合も、もちろん“専属のキャスター"だ。
無論、他の番組はできなければ他局にも出られない。

何故なら、不規則な出演時間に長時間拘束されるハードなスケジュール。
ただでさえ『BSニュース』は体力が必要な番組なんだ。

もし数年後に“降板"をしたとしても、古館さんが『報道ステーション』を辞めるのと同じ事なんだよ。
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 12:22:51.62ID:euSZVGns
総合実況民にもお馴染み、あの高嶋未希さん
いよいよこの後BS1デビュー

 NHK広島@nhk_hiroshima

 今後は、高嶋キャスターはBSニュースのキャスターとして東京へ!
 デビューは30日(水)の午後1時から「BS列島ニュース」の予定じゃ〜!!
 #広島 #hiroshima
 18:57 - 2016年3月25日
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 13:11:58.50ID:QgWc8Gih
未希ちゃんかわえええー
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 21:14:52.30ID:paleVuc8
BSで初めて見ました。
愛称は「ミキティー」でいいのかな?
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 21:30:40.70ID:dk+QMQ6r
高嶋は将来NHKに正規採用される器
http://d.hatena.ne.jp/mut3/20150330#takashima
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459233878/
高嶋未希(たかしま みき)
 出身地 富山県高岡市
 生年月日 1987年11月15日
 学歴 津田塾大学
http://d.hatena.ne.jp/mut3/20150330#takashima
高嶋未希(たかしま みき)情報
http://d.hatena.ne.jp/mut3/20150330#takashima
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1398323525/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396346117/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1432745959/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1458191589/

http://hissi.org/read.php/livebs/20160330/Q083RndjWHE.html
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 21:58:15.47ID:bcX87MXd
ホームベースみたい
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 22:17:19.31ID:MnPRcsrO
>>66
それだと庄司智春の嫁じゃないか
またはスケートの…
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/30(水) 23:14:42.51ID:UV2XaZZn
>>75
どうにかならんもんか…このバカ達は…

なぜ苦しめることをするんだ?
なぜ本人に迷惑を掛けるんだよ?
何がよろしくお願いしますだ。
頭おかしいんじゃないのか?
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 00:30:32.52ID:naMj9DXP
アナウンサー板の広島スレに熱狂的な未希ちゃんオタがいたが
ここに来てる形跡がないな。
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/03/31(木) 14:09:52.20ID:WY0uTYq6
頬の形が南原清隆みたい
0083みっちゃんパパ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:57:02.98ID:sC6eh4ya
603 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/01(金) 10:59:49.28 ID:ZR8aIntt
ミキティじゃつつみんロスは埋まらないな…

605 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/01(金) 11:01:28.82 ID:2rwAMO9O
高嶋さん井上あさひとまいまいを混ぜたような顔だった

636 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/04/01(金) 11:54:08.58 ID:Wkp4iFVy
アゴの子は無理なんだよなぁ

637 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2016/04/01(金) 11:54:09.75 ID:rTVcDiuJ
ホームベースみたいな新人さん
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/01(金) 19:38:20.32ID:d4Hs7cfY
こんばんは未希ちゃん
未希ちゃんのスレがあるなんて不覚にも知らなかったよ。
ところで未希ちゃん渋谷の桜は満開なのかい?
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 13:57:59.04ID:NxmanPCU
かわいい声だお
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/02(土) 17:04:10.51ID:Te+QGikx
ゴツいな・・・・
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 00:03:13.32ID:oS0Vp4Zy
>>88
アナウンス能力だとか聞き取りやすいとか、素人のお前が何を言ってるのか、自分がどれだけ恥ずかしいことを言ってるのかを自覚しなきゃ。

じゃあお前は、その分野の事を1から10まで分かった上で言ってるのか?

可愛いだけで充分だろう。

“専門違い"のとても恥ずかしいことを言っていることを自覚しなければ。
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 01:52:18.97ID:oS0Vp4Zy
>>91
“自分の書いたもので自分の意見"なんだからコピペも何もないだろう。

“大事な事"は何度も言わなければ。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 05:25:31.55ID:ELWvPJsN
82 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/04/03(日) 02:47:30.35 ID:oS0Vp4Zy [2/2]
>>80
何度も言うが、彼女達は気取りではなくて、“芸能人であり著名人"なんだよ。
そこを間違ってはいけない。
君たちこそ“勘違い"してはいけないんだよ。

そして君たちがくだらないことに注文をつけるから、彼女は心が耐えきれず、髪の色を変えたんだよ。

だから常に何度も言ってるだろう。
本人の迷惑にしかならない、こんな悪質なモノを無責任に作るなって。

あと、なぜそんなに熱く語るかって?
そんなこと言わせるなよ。

“山住さんのことが好き"だからだよ。
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 09:49:53.02ID:fJNkOWLU
未希ちゃん、ネット上でひどい暴言を吐かれても気にしないで
少なくても俺たち広島人は未希ちゃんの味方で、ニュースを未希ちゃんが読んでくれるのを楽しみにしてるよ
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 13:26:17.01ID:N2EF9d7I
ID:oS0Vp4Zy これいろんなアナのスレで訳の分からないこと書いてる
モノホンのキチガイ 相手すると荒れるからスルーした方がいいよ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/03(日) 22:53:53.03ID:T7cUbqb0
BSニュースで初めて見たけど、顔も可愛いし声も綺麗だしアナウンス技術もしっかりしてるし非常に良いね。
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 03:59:34.10ID:Mjo4Exz2
未希ちゃん、ずっとずっと応援しとるよ!
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 09:16:57.28ID:aIrffNKg
みきてぃー みっきー みきぽん
みきりん みきっち みきたん
みきちん みきみき みきにゃん
みきしゃん みるきー たかみき

好きなの選べ
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 11:48:25.75ID:ZE8U6xHg
>>102
いろいろあるなー
広島アナスレでは普通に未希ちゃんだったね
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/04(月) 19:12:17.82ID:x5S49gqI
未希ちゃんとお花見に行っておだんごを食べたい。
もちろん口移しでね
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 13:17:21.61ID:PZPJLDJZ
BSニュース、BS列島ニュース共に、必ずジャケット着用なのが残念といえば残念かな
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 15:55:44.25ID:QMPOxIpO
新顔か、初めて観るわ
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/05(火) 19:10:59.05ID:/QWiB3D+
恵方巻きにかぶりついてた子だな
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/07(木) 10:53:29.05ID:cTqDY1aa
上半身しか映らないのか・・。美脚なのにが勿体ない 
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/08(金) 18:59:19.54ID:azxVfooS
久しぶりに未希ちゃん見たけど情報まるごとに出てた時より痩せたかな
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 04:32:23.28ID:skEEUjdH
>>90
「勘違い」しているのは、君のほうだよ

君の独善的な思想と説教じみた書き込みのほうが

俺は恥ずかしいと思うけどな。

ここは2chだぞ

相手は単に一視聴者として、本音を率直に自由に書き込んでいるだけだろう。
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 07:22:24.67ID:+0Up0yCf
>>113
2ちゃんねるだと思うな。
“自由と自己主張のバカ”を履き違えるなよ。

実際、本人にとってはそんな軽率短慮な生易しいものではないよ。
君たちが“無自覚に書く言葉”が、どれだけ本人を追い詰めるか。

一度書いたら二度と消えないところで書いて、本人に迷惑をかけるな。
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 08:27:02.03ID:skEEUjdH
>>114
2ちゃんねるだと思うな。って事実、この掲示場は2chだろ。

あと、“自由と自己主張のバカ”を履き違えるなよ。

がわからん。

「本人を追い詰める」とか「本人に迷惑」って、

その「本人」に聞いたのか?確認したのか?

君の“勝手な推測や思い込み”で言わないでくれよ。

そもそも命令調で言われるのが嫌だねぇ
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 09:30:44.80ID:+0Up0yCf
>>115
分からないなら考えろ。
そして本人に聞いてみればいいだろう。
今は何でも手段があるだろう。
0117名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/09(土) 10:36:01.23ID:skEEUjdH
だから、この掲示板を手段として、本人つまり君に尋ねているんですよ。

ましてネット上での見ず知らずの他人の受け止め方なんか、考えてわかるもの
でもないでしょ。誤解もあり得るし。

本人に聴けるのであれば、聴いたほうが速いし誤解も少ないですよ。

あと、おそらく性格なんだろうと思うけど、君のその高圧的命令調の表現は(個人的に)

好ましくないと思うけど...

掲示板なんだし顔も名前も知らない相手に感情的に書き放つのは控えたほうが
いいと思う。

つまり、もう少し婉曲的にソフトに書いてくださいよ。

なお、「本人」というのは、てっきりはじめ「高嶋さん」のことだと解釈して
いましたが...君のことになってしまいましたねぇ。
0120名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/10(日) 21:02:12.73ID:tp4765Kt
未希ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/10(日) 21:10:41.34ID:9lTnCpdH
クソー未希ちゃんと結婚してぇー
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/11(月) 00:38:57.03ID:CcuIMVOj
少しエラが張って軽くしゃくれた上品な大島優子って感じだな

沙奈がいなくなった今、BSニュースの中では一番いいかもしれない
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/11(月) 23:09:57.95ID:k4Si3OY8
未希ちゃんとあずさに乗って信州へ行きたい
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/12(火) 01:50:41.03ID:gGU6pwr9
>>128
以前からそのフレーズが気に入ってみたいでどこでも書いているのを見かけるが、
本人にとって、“大変失礼"だと言うことに全く気づいてないのがお前らしいよな。

特にお前みたいなクズに言われたら、本人はイラッとするのではないか?

なんというかな。
お前が書き込むだけで下品になるんだよ(笑)。
0132名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 09:09:01.28ID:+FbuHmWh
>>129
(128ではないけども)するする、何のメッセージ性も説得力もない君の“駄文”には

嫌悪感さえ抱くぞ(笑)。

そして君のその排他的で横柄な物の言い方とpoorな言語感覚にも(笑笑)。

そもそも「本人(=高嶋さん)」はこんな板なんか見てないと思うし、たとえ読んでいた
としても、華麗にかつ完全に“THRU”されると思うから心配無用だよ。

なぜなら、持っている品や器(言語能力)は君よりも比較にならないくらい大きいからね(笑笑笑)

君がどんなに社会的に立派で偉いか詳しくは知らないけど、相手を「お前みたいなクズ」とか
「お前が書き込むだけで下品」とか書く前に己の
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 09:12:54.98ID:+FbuHmWh
己の"モラル"や“リテラシー"をもっと磨いたほう
がいいと思う、誤解される前にね。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/14(木) 16:18:01.68ID:rqrHVuA6
>>131
うろ覚えで悪いがワラッチャオってバラエティーで桑子、丸井と一緒にへんてこなダンスを踊ってたような…
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/15(金) 14:29:42.74ID:o8v9nwgT
鼻デカっ!!女のデカ鼻はありえんわ。
0140みっちゃんパパ
垢版 |
2016/04/15(金) 21:23:12.06ID:UA31dUSg
>>137
おぉ!すごい、ありがとう!!
なんか高嶋さんが身近に感じられてきました。
ありがとう!
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/16(土) 05:02:46.66ID:WsKBa23m
>>130 正式アナと契約キャスターは共演させないのが原則らしいし共演は見たことはないよ
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 08:28:01.00ID:vreBxOyT
>>140
糞コテ死ね
皆から攻められ自分が不利になると逃げる癖があるwww
松永のハローズで何度か目撃されたらしく見た目は山下清を劣化したデブハゲらしいwww
そして現在もこのスレで名前を変え一人多役で荒らしつづけ寂しく虚しい無意味な毎日を送っているwwwww

毎日、日記書いてます!遊びに来てくださいよ〜!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1398323525/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396346117/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1432745959/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1458191589/
0143名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/17(日) 15:08:36.07ID:Ao4upnn5
かわいいけど、つつみんの代わりにはならない
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 00:36:38.67ID:Q4J1vyW5
未希ちゃん表情が硬い
0150名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:37:05.72ID:+pTslYm3
>>149
美しい、美しすぎる
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 12:03:31.28ID:QlupwTTE
今日はエロいなー
0152sage
垢版 |
2016/04/23(土) 13:54:40.63ID:ObH/EFHP
おっぱい未希ちゃんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0153名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 15:51:01.59ID:Tq1pLYod
今日顔疲れてない?
クマが出てる
0156名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/23(土) 19:44:24.19ID:nw43OQmL
>>154
髪が綺麗、髪型が良い、目が可愛い、声も可愛い、がっしりした顎も全体の一部を成しているので良い、
色が白い、撫で肩、実は小柄、衣装が悲鳴を上げるナイスバディ、

良いねえ。
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/24(日) 13:55:28.77ID:fJYvVTZX
つつみさんには敵わないよ(∩´∀`)∩ワーイ
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 07:38:57.14ID:5hN2wLH/
>>156
デカ鼻がいいのか。
あれに似た鼻を動物園で見た。
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/25(月) 13:59:11.69ID:FQwSApsZ
>>157
そういえばつつみんはいつも泣いてるような顔してたな。
0160名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/26(火) 12:26:12.57ID:UVXDenL2
つつみん懐かしいなぁ
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/04/27(水) 00:10:52.46ID:PGhTVCvK
未希ちゃん、沙奈、つつみんが揃えば最強だったのに・・・
0162名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/02(月) 15:56:09.23ID:65xLZGqn
未希ちゃんスマイルに癒されるわ
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/03(火) 21:07:39.51ID:Euit/Brj
つつみんの方が好き
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/05(木) 23:01:27.77ID:3z6n8bww
陽の未希ちゃん陰のつつみん
0170クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/07(土) 02:13:57.86ID:gEWmpJXX
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/07(土) 20:48:14.63ID:y1/WJjyw
意外につつみん信者がいてくれて嬉しい
0173名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 15:55:26.29ID:INA7Q+c7
ほしのあすかに似ている
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/08(日) 19:58:02.54ID:K8eGNbIR
今日の衣装はよく似合っていた。
0177名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 01:50:55.93ID:zCyDmQAS
俺もつつみんが好き!
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 07:06:18.09ID:Iw1DC5lE
So what?
The note has nothing to do with this place really.
You are a Geek of ttmn.
Do not write in it here.
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 17:28:49.60ID:RD1KCi3N
広島に戻って!
0181Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/05/09(月) 17:31:39.52ID:/FahmX8l
滝本沙奈がいなくなったBSニュースで
出てきて当たりだと思えるのはこの人だけだな。
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/09(月) 20:08:07.88ID:7UpoOEhk
どう見てもほしのあすか
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/11(水) 00:04:53.20ID:aktIAbSF
もうちょっとふっくらするとパーペキ。
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/13(金) 18:41:36.45ID:julVdfxP
>>185
未希ちゃんかわええー
うPありがとうございます
0187Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/05/14(土) 00:05:39.63ID:xM0vCtTu
白石理央のブログ見ると今日会うのは
たぶん高嶋未希だろうなw
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 11:23:37.90ID:1Nv9xAHY
高嶋さん顔がいいのはもちろんだけど、誠実そうな感じで好感が持てるな。
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/14(土) 16:24:22.63ID:4Fx1DT/2
ほしのあすかに似てるところもね
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/15(日) 00:01:24.76ID:FuZ4Y/x8
今17時台の高嶋ちゃん見てる^^
やっぱり録画続けてて正解だった^^

去年12月30日に微かなせきばらいをした回、
今年3月31日の涙ぐんだ声の回のつつみんは
永久保存!!
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/17(火) 22:20:06.40ID:B7yF1joH
>>192>>193
ありがとうございます
0197名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/18(水) 12:33:16.11ID:ArWFJIHt
ほしのあすかのDVD買ったよ
オナニーするよ未希
0203Caz
垢版 |
2016/05/24(火) 22:56:39.51ID:XVqitguR
未希にオレの汚いチンチンを無理やりくわえさせて口の中に射精したい
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/27(金) 21:31:04.76ID:zcKKd9mV
>>201
ありがとうー!未希ちゃん!未希ちゃん!
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 12:32:46.81ID:n20pFpbL
ほしのあすかさんを彷彿とさせる
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/28(土) 15:06:52.35ID:Rzthp31d
胸が豊満だなイヒヒヒヒ
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 19:14:00.11ID:+3M4h/mA
つつみんかわいいよつつみん
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 19:48:16.72ID:jiUxA4k3
>>201
オリジナル?ありがとう。3枚目のがいい、いつも可愛いけどこの時はトータルで良いなあ
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/05/29(日) 21:24:53.97ID:ZXPgozlT
今夜の未希ちゃんは特にかわいいな。
広島時代の未希ちゃんを思わせる。
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/01(水) 20:58:20.99ID:/TkYSAge
未希ちゃんかわいい
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/02(木) 07:53:07.82ID:xoSMX46L
つつみさんはきゃわわだお(∩´∀`)∩ワーイ
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/03(金) 18:45:19.86ID:Lft8FyQr
未希ちゃんが沙奈と全裸で絡み合ってる姿が見たい
0225Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/06/04(土) 11:55:21.06ID:ZMf6P7nL
沙奈はエロカワ系だったが、この人は清潔感の高い可愛い系
0229名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/10(金) 21:00:37.95ID:l+7wZT/y
やはり前髪がポイントだ。長めだとよりかわいくなる
0247名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 22:36:40.16ID:yDSaW+ZC
>>235
懐かしいなぁ。今はニュースだけだから無理だけど
広島時代はお茶目な未希ちゃんが沢山見れた
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 17:04:24.91ID:LhxL1Ntu
未希ちゃんと結婚してぇー!
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/17(日) 21:32:59.72ID:cJnmbLIy
>>250
>>251
グロ つつみんの方が好き
0253名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 21:38:59.85ID:Tyrc0/XD
>>250
なんか顔色が悪いなあ、
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/20(水) 14:06:53.66ID:391MViqW
プロ野球選手になって億稼ぐ選手にまで登りつめて高嶋さんと結婚したい人生だった
0257Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/07/24(日) 23:25:22.52ID:3d6Kf/nj
>>256
透明感がありすぎて色気がないが
やっぱ可愛いわこの人
1〜2キロ太ってふっくらするともっと可愛くなりそう。
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 12:16:01.49ID:9FSjKoTb
>>256
かわいいなあ。前髪切ったね。
広島時代はもっとふっくらしてたけど東京に来て痩せたね
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:54.98ID:lbWZTV9b
>>256
グロ
0260名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 00:44:38.24ID:TqPgWauh
俺はつつみんが好き!
0263名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:47.47ID:20qV6es6
乃木坂にいても違和感がない清楚な未希ちゃん
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 07:49:32.06ID:mJjajjh8
鼻が変。オーストラリアにいるじゃん!ホラ、あの動物だよ、、、なんだっけ?
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 13:05:29.12ID:sm0zkSdt
>>261
思いつかないほどなんだから、大した人物でもなかろう
0266名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 13:42:30.18ID:a9kPqZ00
大島優子に似てるとかよく言われてるよな
0267名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/27(水) 14:42:57.69ID:HQyYX80f
>>261
動物に誰は使わない
>>264
コアラ 鼻がね
0269名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 00:22:24.70ID:0i25yuKd
私は富山の高岡に帰ります。そこで夢だったホタルイカ漁師になります。

by高嶋未希
0271名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/28(木) 19:19:09.74ID:jw8DE8be
ショートカットの未希ちゃんかわええー!
と思ったが髪を後ろにまとめただけかな。でもかわええー!
未希ちゃんはショートカット似合うよ。
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:28:37.13ID:8tWvzllI
未希ちゃんいつも角度つけてカメラ見てるね
あれ意識してやってるんだろうね
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:04:57.59ID:Ps5NIHeN
高嶋さんの髪型はロングよりも、アップにしていたほうがいい(個人的感想)。
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:06:19.60ID:I6h/LDYn
>>273
真正面から見たら鼻がコアラだからだよ。
鼻が大きいことにコンプレックス持ってるから自然にそうなるんだろう。
0278Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:20.26ID:Nel4mQ6i
同じ撮影環境なのに、この人だけ目がキラキラしてるんだよ
ヘタなアイドルよりアイドルっぽい顔してる。
0281Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/07/31(日) 19:36:16.92ID:vkKcmbmR
>>280
メイクが違うのかいつもよりテカってない
ここ最近で一番の可愛さ
サイドの髪を横にフワッさせると更に良くなりそう。。
0283名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:57:44.82ID:qJEp44Sk
未希ちゃん美しい
0284名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 20:24:12.60ID:a3oDCngz
未希ちゃんニュース読みだけではもったいない。
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/02(火) 21:20:36.15ID:tR2bn79n
>>280
>>282
グロ
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/03(水) 07:06:36.58ID:07nyqgJ4
         ., -‐ '"::::::::::::::::::::::`> 、
.         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::l::::::::::::: \ ,--‐‐-..,
       ,':::::::::l:::::::::::::/|:ト,::::::::::::::ト,::::::::::::::::`ヽ‐- / / 
       イ::::::!:::|:::::::l ム+!-、:::::::::::| V::::|:::::::::::::トゝト//    ヽ
     /:::::::::: |:: |:::::::!/  _L  、::::イ厂l::/:::::::.:::::} ゙.-〈__r,'、   ヽ_ >>287
.  /::::::::ハ::: !:::lハ::::レ'朽.ヾ  ヽ/,チモミ〈|::::::::::::/    ゙‐ヽ、_,,  /l
. /::::::::/ .ヽ }::::::::ヽト弋_ソ     ト' リ 〉l:::::::,イ     .,//゙l  //\    おまえココおかしいんじゃねえか?
/::::::::/    ?::::::::: | ,,,,,,   ,  `´ イ レ':∧     |l    //   }
::::::::/       l:::::::::::|    __  "" j: |l::::::: |     |,l   //    l
:::: /         !::::::::::|    ヽ...ノ   ノ::::|ハ:::::: |   .___l ヽ //    |
::./         l:::::::::|>、      イ:::::::::ハ::::: !___./ |  ∨/      ,}
'         入:::: l`ヽ、`' ‐r<  |:::::::/  l:::::::!    .,|          ,l
       , -<  |ヽゝ  ,ィV,、 ト、_lイ/   !::::::l\           /
     /      |  ト  / 〉仆、j  l>、_   !:::::} ヽ         /j
.    /       \ ヽ' //l!!ト、v |;;;| >、 .!:::::l
.     {        く  V〈/.ハl } | |;;;|   } !::: |
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/03(水) 10:42:20.63ID:kCaEiZee
>>291
AA貼り付けているお前のほうが、病的におかしいと思う
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/04(木) 20:53:12.54ID:28tfQAyr
未希ちゃん!未希ちゃん!
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 07:34:14.17ID:GRT1uine
>>295
>>298
ホームベースグロ注意
0301名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/15(月) 18:27:54.05ID:LJVfsfCT
>>298
やっぱりこの子はショートカットが似合うよなー
0302名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:19:24.45ID:14xcxUWW
俺はつつみんが好き!
0303Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/08/19(金) 22:51:41.18ID:d4QE1fpX
オリンピックのせいで定時でやらねえから最近全然見ないんだけど。
0305Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/08/24(水) 21:52:09.28ID:g0iUsXP1
ミキティも鳥取時代同僚だった白石さんが仲間になって嬉しいだろうなw
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:52:58.52ID:gZjMjhu9
俺は堤真由美さんが好き!
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:13.59ID:jan9kTF5
>>306
黙れ!ヲタ
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/26(金) 22:35:48.83ID:VA9KZPJ+
あゝ未希ちゃんに会いたい
0311名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:57:15.64ID:WBeSL6aY
ミキティー
かわええ
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:01.01ID:EooMFgUl
未希ちゃん広島へ帰ってきてくれ
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 02:42:25.91ID:2hSdQ5iP

ttp://22.snpht.org/160828115111.jpg
ttp://22.snpht.org/160828115112.jpg
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/02(金) 00:31:37.98ID:j1vzcFeK
情報まるごとを観て未希ちゃんのファンになった
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/03(土) 23:57:09.31ID:ASPuWQo4
おれは堤真由美が好き
0322Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/09/04(日) 00:02:08.38ID:AZP77NyG
高瀬耕造は派出所を言えなくて三回も噛んでたのに
噛まずに読んでさすが選ばれたNHK女子キャスターだと思ったら
そんなに難しくないところでおもいっきり噛んだw
0323名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 14:23:30.70ID:cbZ6A+WG
347 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:50:58.60 ID:T5/YesE60
はちゅちゅじょ
348 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:51:03.83 ID:aP7HoJYe0
噛まずに言えたw
356 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:51:47.73 ID:dKMIY6k80
ホムベ娘たんキたー
359 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:52:22.91 ID:aP7HoJYe0
キンタマ顔
360 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:52:51.42 ID:qUS+zUpV0
いや、噛んだだろ
噛んでいないとか言っているバカは耳鼻科行け

383 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:55:39.89 ID:dKMIY6k80
こちら高嶋区未希公園前ホムベ娘

392 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:05.82 ID:mzKdkveu0
きゃんだないお
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 14:24:31.86ID:cbZ6A+WG
394 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:08.43 ID:WE9zCl8ld
噛んだ…
395 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:13.81 ID:U/1q7eIK0
と思ったらどうでもいいところで噛んだw
396 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:14.90 ID:Gw+kx56B0
噛んだwwwwwwwwwwwwww豪快に噛んだw
397 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:17.49 ID:T5/YesE60
よんじゅうしゅわー
398 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:18.43 ID:EOPOI4mV0
そこで噛んだか
399 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:18.83 ID:aP7HoJYe0
結局噛みやがったw
400 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:20.26 ID:7/gPwQpD0
噛んだので
401 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:20.43 ID:dKMIY6k80
よよよよwww
0325名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 14:25:02.86ID:cbZ6A+WG
402 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:21.68 ID:j6KglTZf0
変なとこで噛むなよ
403 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:21.85 ID:IZC1FA770
ここで噛むw
404 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:22.21 ID:QgA/pnt40
脱いでわびてよねっ!
405 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:27.03 ID:5JA/bZ/B0
どうでもいいところで噛んだなw
406 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:28.56 ID:Vb3FWmvTa
タイトルは言えたのにw
408 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:35.46 ID:WSCLlP2z0
気合い入れすぎてさすがにダメージが蓄積されたかw
0326名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 14:25:26.05ID:cbZ6A+WG
409 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:42.15 ID:2oBq/YIJ0
はすつじょより周年で噛んじゃった
410 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:45.69 ID:PuZZJXes0
油断したんだよw
411 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:53.07 ID:T3YYH0Sq0
こち亀終わってホッとしてる自分がいる
ここ15年位見てるのが辛かったw
413 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:56:57.76 ID:EOPOI4mV0
ボクのも甘噛みしてほしい(´・ω・`)
415 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:57:11.39 ID:mzKdkveu0
こちら葛飾区亀有公園前派出所噛まないで安心しててたらこれw
417 :
衛星放送名無しさん
2016/09/03(土) 23:57:26.67 ID:dKMIY6k80
よよよよ、ハウッ!!
0328名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/04(日) 17:58:01.71ID:w7rg5R1m
>>323-326
コピペしているけど、肝心の君の主張は何?
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/05(月) 03:16:56.43ID:JBB1nK0N
転載
ttp://22.snpht.org/160904205109.jpg
ttp://22.snpht.org/160904205110.jpg
ttp://22.snpht.org/160904205805.jpg
0331名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/08(木) 03:58:37.04ID:K2sACTGn
>>330
I do not know what you say.
What is "熊本バカ"?
0332名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/09(金) 23:20:41.66ID:urLhwh82
未希ちゃんと結婚してぇー
0333名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 06:37:57.62ID:2q58G9u7
未希ちゃん!未希ちゃん!
0335名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/10(土) 18:18:03.27ID:YYqNlIr3
最初はどうとも思わなかったけど、今では見るたびに綺麗になっていくように見えるな。
0340名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 02:55:07.12ID:jdf8jAqX
昨日久々に見たけど広島時代の可愛さに戻っていた
0343名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 15:56:47.91ID:C1CGhrhA
相撲中継中に来たで
0345名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 13:53:09.04ID:HeZxsnFp
>>344
ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160923115041.jpg
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:20:28.23ID:03/JRTRe

ttp://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160925095059.jpg
ttp://22.snpht.org/160925095848.jpg
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/25(日) 16:49:16.03ID:jB4mfgua
>>345
>>347
>>348
グロ注意
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/04(火) 00:32:04.76ID:jZ1b65zk
>> 354かわいいなあ
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/05(水) 16:41:55.13ID:llHqWyWu
>>351
>>354
グロ
0358名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 19:18:15.85ID:O9kAPVMB
未希ちゃんに感謝
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/11(火) 02:18:25.99ID:+tWACEjH

ttp://22.snpht.org/161010205118.jpg
ttp://22.snpht.org/161010205119.jpg
ttp://22.snpht.org/161010225852.jpg
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/14(金) 11:46:13.02ID:8b2Z3i5l
昨日のCS中継のBSニュースではじめて見た。
可愛い!と一瞬で思った。
なんでこういう逸材が局アナになれなかったんだろうね?
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/15(土) 09:20:10.97ID:faaBMU8G
綾瀬はるかに似てる。清楚で真面目な雰囲気がいい。
BSニュースだけじゃもったいない。
自分の地元でキャスターやってくれ。
0371名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:30:18.69ID:TcQuWYk3
>>368
なれなかったんではなくて、ならなかったんだよ。
彼女は初めからフリーアナウンサーを希望していたんだ。
0372名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 11:41:20.98ID:kZLNx8qg
なんで最初からフリー希望だったんだろうね?
目立つのが嫌だからとか、有名になって私生活まで規制されたくないとか、
普通のOL的感覚で仕事していたいとか?
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:35:14.89ID:HkZFZ6Sd
三トに桑子か。
2010年は採用が少なかった気がするがどうかな?

2010年入社【在京局アナ一覧】
◆日本テレビ
水卜麻美
◆テレビ朝日
森葉子
◆TBS
小林悠/佐藤渚
◆テレビ東京
白石小百合
◆フジテレビ
細貝沙羅/山崎夕貴
◆NHK
大成安代/田中泉/桑子真帆
※敬称略
0375名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 22:43:12.90ID:TcQuWYk3
>>372
そう、彼女自身はあまり目立ちたいという性格ではないんだ。

アナウンサーになるのは、祖母ちゃんの夢だったんだ。

高嶋さんはお祖母ちゃんの、

“未”来への“希”望だったんだ。

その夢を、高嶋さんは見事に叶えたんだ。
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:26:49.76ID:gJW7okEP
へぇー、えらい娘だねぇ〜

今日のニュース、化粧濃いかな。
ギリギリ20代だしもう少し若く見えてもいいな。

津田塾なんだね。真面目に勉強してたタイプかな。
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:33:06.83ID:YGueGiDg
広島時代の動画見た。かわいい。

ああ、未希ちゃんとエッチしたい…
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 07:57:58.50ID:2bSxIAB6
ああ、未希ちゃんのパンティほしい
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 12:03:03.36ID:yUZCHZWN
ああ、未希ちゃんのおっぱい揉みたい
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 13:18:45.22ID:4gqdyLcd
>>378-379
朝から書き込んでいて恥ずかしいと思わないのかなぁ
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 18:14:15.08ID:yUZCHZWN
未希ちゃんのスカートめくってパンティ丸見えにしたい。
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/18(火) 07:45:46.43ID:VifXA69Y
未希ちゃんと一緒にお風呂に入りたい。
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/18(火) 11:43:31.33ID:VifXA69Y
ああ、未希ちゃんとエッチしたい
0387名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:44:37.48ID:TcaYXXhE
まあ、変態ばっかだな。ほんとにあぶない奴は何かやらかすかもしれんから・・・
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/21(金) 22:54:42.71ID:9B3docyK
今日はミキティが出てる。
清楚な雰囲気でいいわ〜
優しそうなだしなぁ〜
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/22(土) 04:10:28.66ID:fhpoLSm6

ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1477054748480.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1477054809436.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1477054816086.jpg
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:27:16.72ID:2/pehq3a
実況から転載

197 衛星放送名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 20:50:55.04 ID:dKyaZSa50

http://jlab.fam.cx/jlab-start-c/s/strt-c1477137044270.jpg

199 衛星放送名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 20:51:20.99 ID:BHv5bift0

http://22.snpht.org/161022205102.jpg
http://22.snpht.org/161022205103.jpg

214 衛星放送名無しさん[sage] 2016/10/22(土) 20:58:46.63 ID:BHv5bift0

http://22.snpht.org/161022205833.jpg
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 06:51:13.57ID:MSjqaxkc
今BSニュースに出てるキャスターのなかで、容姿レベルはNo.1は誰が見ても間違いない。
もっとブレイクしてもいいんだが…
0395名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 00:28:34.12ID:rfgoDWnf
未希ちゃんとエッチしたい
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/24(月) 06:29:20.60ID:e/8Ckq+I
未希ちゃんのパンティが見たい
0398名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/26(水) 07:28:13.69ID:YjtdvQGh
ニュースだけじゃキャラわかんないからなあ。
広島時代の動画とかもっとあればなぁ
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:24:12.10ID:6bc2nQ7t
ttp://22.snpht.org/161030165111.jpg
ttp://22.snpht.org/161030165112.jpg
ttp://22.snpht.org/161030165751.jpg
0403名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/02(水) 08:12:31.41ID:U2kJ+7Iv
未希ちゃんのスカートをめくり上げてパンティをずりおろしたい!
0404名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/02(水) 09:52:00.56ID:ygTMY1hG
大島優子を意識しているのか?
0405名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/02(水) 23:43:36.71ID:aWPuojPp
未希ちゃんのお尻にボールペンで浣腸したいもんなあ〜
エッチ〜って言わせたい・・・
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/03(木) 08:45:06.05ID:DrFbyt8Z
未希ちゃんに抱きつきて押し倒したい
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/03(木) 23:22:52.72ID:zCUsMgTG
ああ、未希ちゃんのスカートめくりたい・・・
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/05(土) 08:14:02.43ID:gJG4N8M4
ホントにガチで美人だよね。CAとかにも居そう。
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/07(月) 23:47:47.09ID:mTdPL6T3
小柄なんだね。155pぐらいか・・・
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/11(金) 18:43:08.42ID:pvE9ndg8
ホント可愛いです
0418名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/12(土) 01:30:12.55ID:836Aiq6j
ああ、未希ちゃんとエッチしたい・・・
0420名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/13(日) 19:23:37.69ID:t6K4JV6n
未希ちゃんのスカートをめくってパンティをずり下ろしたい
0422名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/15(火) 07:25:40.51ID:SDKuNoTE
未希ちゃんと一緒にお風呂に入りたい
0424Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/11/19(土) 11:59:53.03ID:aogCy64P
絶妙なタイミングの地震速報で緊張してたがうまく乗り切ったな
0428名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/19(土) 22:21:48.02ID:U+0okJ3A
どんなパンティはいてるんだろう
0430名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/20(日) 09:07:54.80ID:Cz95hiCF
未希ちゃんのパンティー欲しい・・・
5万円出す
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/23(水) 21:46:28.75ID:gh0dC6tv
ああ、未希ちゃんとエッチしたい・・・
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/25(金) 21:19:07.28ID:m9VE9TYh
BSニュースでは凛とした未希ちゃんだが
広島で担当したお好みワイドではお茶目な未希ちゃんが随所に見られた
0436名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 00:11:56.32ID:+tOIyIlo
>>435
どんな風にお茶目だったの?
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 01:48:46.36ID:h6FDKAA3
絶対、大島優子を意識してると思う
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 03:09:40.82ID:FC6ebkVS
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161125134921.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161125134925.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161125134928.jpg
ttp://tv2ch.com/jlab-fat/s/fat161125160018.jpg
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/26(土) 07:57:38.71ID:EbQq9BN0
>>434
>>438
ゲロうpすんな
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/27(日) 02:03:56.49ID:ETSt949A
未希ちゃん、君はみんなの希望の星だ
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/28(月) 20:43:03.67ID:7cJeHsd8
去年の今頃、当時あってた「ろーかる直送便」に出てましたね
SLやまぐち号の特集
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 17:49:18.67ID:qsTYrY+y
「未来への希望」か…
ゆとり世代らしいネーミングだな。
ミライへノキボウ笑
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/29(火) 22:51:08.82ID:mjxhK2Ec
>>442
顔がもっとふっくらしてあどけなかったね
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/02(金) 17:59:39.09ID:moOkqZxc
今週はよる10時前のBSニュースから、12時前までずっと未希ちゃん担当だから
清楚で可愛らしい未希ちゃん毎日堪能できてよかった。
0451名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/05(月) 23:58:23.90ID:CihTeJtv
しかし、これだけ綺麗な娘が付き合う男ってどんな奴なんだろう・・・
いや、もうひょっとして結婚してるのかも?
0453名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 06:39:54.70ID:Je2b2T+Y
これだけ可愛くて綺麗で頭もいい・・・
こんな娘と結婚できる男って、イケメンでスポーツマンで頭良くてコミュ力高い・・・
そんなハイスペック男しかいないだろうな・・・
0454名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 20:21:58.18ID:Je2b2T+Y
BS列島ニュース見た。
いつものBSニュースのときと違って、素の姿はかなりのほんわか癒し系だと思った。
ちょっといつもとのギャップが大きかった。
小柄でロリ顔にして癒し系。それでいてけっこう乳もありそう。
うーん、イメージと違ってて庶民的な子と思った。
近江ちゃんから乗り換えようかな。
0457名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 21:31:35.02ID:YyJ28p3i
どうなんだろうね
契約キャスターってNHKの局員の嫁さんになる人ばっかじゃんw
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 23:26:17.45ID:Je2b2T+Y
>>457
たしかに。
大学出てから、地方回りだから出会いもふつうの女性よりないだろうし。
数年前に名古屋局にいた柏原愛里ちゃんも旦那NHK記者だしなあ。。。
鳥取か広島時代の同僚かもね。。。
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/06(火) 23:41:24.90ID:Z2PT7lur
>>451、453
いくらなんでも持ち上げ過ぎだろw
たしかにロリ顔系で可愛いけど、普通に居るよ。

そんなことより清楚で真面目で優しそうな雰囲気がいい。

結婚してるのか?29歳ならおかしくないし、それはそれでいいんじゃないかなぁ?
0460名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 06:32:32.01ID:7m/NPSXQ
なんかキモオタが湧いてきてるな・・・
未希ちゃんかわいそうに・・・
0461名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 07:27:15.31ID:jbWEshYA
BS列島ニュース観て、未希ちゃんは性格良さそうだなと思った。
田舎育ちでマジメで純朴そう。
あと、声質もいい。口調、雰囲気とも優しそう。自分の一押しになった。
まあ、年齢的に結婚前提の彼氏絶対いるんだろうけどさ。
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 23:12:39.98ID:xNunit2O
BSだけじゃなく地上波に出ればもっとブレイクするはずなんだけどなあ
こういう清楚で純朴な子ってそうそういない
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 09:21:23.49ID:hALvNd0X
女子アナになる子で清楚でマジメなんてあるのか?
田中萌の件あったばっかだし。
これだから童貞は世間知らないんだよな
、妄想ばっか強くなるばっかで。
現実知れよ。
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 17:40:18.37ID:yqBRXxgf
>>463
将来は旦那さんを貰って実家の農業を継ぎたいとかなんとか、確か昔のブログで見たぞ。
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/10(土) 20:11:18.60ID:lvALf/jP
ということは未希ちゃん一人っ娘なのか?
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 08:47:12.46ID:xq+9RN4h
今時、農家の娘でも婿養子ってあるのかな? 企業化して多角経営の時代らしいし。
本当だとしたら、だから最初から局アナにならず契約アナ希望だったのか?
いずれにせよ、美人で頭もいいのに勿体無い希ガス…
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 11:58:47.84ID:Yklnvq2F
広島時代のブログにはお父さん列車の運転士とあったぞw
辞めて今は農家を継いでるのか?
まあ、どーでもいい話だけど
0470名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 12:59:26.87ID:zSBGbk+B
農業は定年後にもできるし、やっぱりそうなんじゃないかな。
お父さんはお祖父ちゃんの後を継いだのかな?
0472名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/11(日) 22:57:16.48ID:XhhEXT00
今日も文句なしに美しいなあ。
でも列島ニュースのときは雰囲気違うからギャップがまたいいんだよな。
0474名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/12(月) 08:37:35.29ID:E0JvQGFj
しかし、広島時代の画像と全然顔違うけど。
特に目。
もしかして、整形か?と思ってしまうんだけど。
0477名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/14(水) 20:32:13.79ID:SXjq+e5J
今日の列島ニュース、地元富山の話題で涙目になってたのが印象的だった。
しかし、やっぱニュースのときと雰囲気違うな。
ニュースのときは意識的に目を大きく開いてるような・・・
いずれにせよロリフェイスと声がかわいい。
真面目そうで多少神経質な感じもグッド。
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/16(金) 07:27:30.76ID:ciLLJz3O
マジメそうで、優しそうだしなぁ。
これで表裏あって腹黒だったら凹むわw
0484名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 22:53:13.69ID:h6SvabFj
凄いエラw
0486名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 16:59:13.79ID:P9LqQ+9j
>>477
今日は列島ニュースだったが、確かにBSニュースの時と違って表情が明るいな。

今日は顔色が悪いのがちょっと残念だったが。
0487名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/19(月) 21:43:09.32ID:+yllvjLB
>>486
まさか今日の列島ニュースに出るとは思わんかったな。
今日の髪型も良かったな。
声がアニメ声で癒される。
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/20(火) 07:20:10.24ID:2NaZCkPA
未希ちゃんは顔が可愛いのはもちろんだけど声がよい。癒やされる。
ラジオのパーソナリティもやってほしい。
0490名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/21(水) 16:49:11.84ID:yoN7v1NY
>>488
グロ
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 13:49:27.31ID:9IVTiyyR
>>491
だな。ということは夜は彼氏、いや婚約者?と??
それにしても今日も抜群の美人だった。
富山の田舎にこんな可愛い娘がいたなんて・・・
砺波高校時代も校内で評判になるぐらいだったのかな・・・
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/24(土) 20:45:08.93ID:OvnXZHLH
キモオタが湧いてるな。
同じ奴が書いてるんだろうけど。
0501名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/26(月) 23:00:54.43ID:the8pCG1
未希ちゃんのパンティーが欲しい
0504名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/27(火) 20:46:43.52ID:wBJjARFQ
ブログやTwitterでもやってくれたらもっと親近感湧くんだが・・・
BSニュースにしか出ないミステリアスさが逆にいいのかも・・・

もっと広島時代の動画たくさんあればいいけど。
広島時代から録画してるオタの人いいなあ。
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 09:27:28.98ID:AlRzkLbs
先週の列島ニュースで横向いたときわかったんだけど未希ちゃんなかなかの巨乳なんだよな
Dカップはありそう。小柄だけど全体的にムッチリボディでエロい体してる。
小柄、ロリ顔、巨乳、ムッチリ・・・うーんブレイクしておかしくない逸材。
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/28(水) 11:09:00.60ID:VyxNXt3w
またいつものキモオタが一人で書いてるな…
0510ミキティファン
垢版 |
2016/12/29(木) 14:09:10.15ID:UHYJgWAk
広島時代の小松アナのスレ見た。見た目とは違うキャラみたいだね。
背の高い関西人と付き合ってるのか?
肉食系だとか。
岡村真美子みたいな本性じゃなければ
いいけど、もしそうなら嫌だな。
0511名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 07:27:24.57ID:XtztmVOJ
同級生だった者だけど、この娘はビッチだよ。
高校生のときから、ちょっとチャラい感じの陸上部のエースと付き合ってたたし。
たしかに学年一可愛いと校内でも評判だった。
自分が気に入る子しか相手にしない感じだった。プライドが高いというか格下の子は相手にしなかった。
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/30(金) 13:19:19.63ID:fHmdz7f+
未希ちゃんとコミケに行きてぇー
0519Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/12/31(土) 20:25:10.59ID:Dnxlwk2b
>>518
お宝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!wwwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/31(土) 22:15:57.18ID:+dSpz1vW
未希ちゃん今年一年お疲れ様でした、良いお年を
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 09:23:53.28ID:uegTj7dM
たしかにおっぱいデカいよな・・・
美人で巨乳・・・2ちゃんで盛り上がれば週刊誌も食いつくか?
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 15:26:01.55ID:p3N9owaw
未希ちゃんあけおめ
0527名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 15:48:30.85ID:uegTj7dM
3年前のお好みワイドの動画、小松アナとの絡みなかなかいい味だしてるね
ほんわか癒し系キャラでいい子っぽい。
BSニュースだけじゃもったいない。もっと素が出る番組に起用してほしい。
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/01(日) 22:27:15.60ID:Puww3h6v
>>511
根も葉もない噂書くのやめろよ。
広島時代の印象からだと、誰にでも優しい性格だと思う。
0534名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 11:15:15.12ID:TPESEbxN
未希ちゃんのおっぱい揉みたい
0535名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/03(火) 19:20:32.67ID:bdB+mobb
ああ、未希ちゃんとエッチしたい
0536名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 09:19:30.52ID:85wlWziT
未希ちゃんのパンティを頭から被りたい
0538名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/04(水) 14:43:58.16ID:dWjzjAnh
>>537
Thank you!

思わず吹いた(笑) クンニしたくなっちゃう!
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/05(木) 08:34:42.43ID:iSEpXlRq
地上波出ればもっとスレ伸びるかな。
美人なのに宝の持ち腐れな希ガス。
0544名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/06(金) 23:53:41.26ID:5a13MfcE
今日の衣装、髪型とも田舎から出てきた清純そうな娘イメージで良かった〜
やっぱ未希ちゃんサイコー!
0546名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 08:29:50.16ID:aG04vmT+
熱狂的な未希ちゃん推しになってきた。
可愛いし清楚で優しそうだしなあ・・・
理想が高いのか>自分(笑)
0550名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/07(土) 15:40:24.99ID:aG04vmT+
>>548-549
そういやあったな昔。新山千春か・・・
でも名誉棄損になるのか?

>>511の勝手な妄想書き込みも名誉棄損だな。
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 12:44:56.64ID:NMOzBHqr
未希ちゃんのパンティ−欲しい。
パンティーを脱がして顔にこすりつけたい。
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 14:48:29.27ID:eeg05C9H
>>554
お前は本当に頭がおかしいのか…
それは彼女が“個人で、プライベートで"やっているものだろう。
なぜリンクを貼るんだ。
なぜそんな事が分からない?
お前は本当に自分が何をやっているのか分かっているのか?
なぜそんなにモラルがないんだ。
ここは二度と削除できないんだぞ。

だからこんな醜悪なものを作るなと言ってるんだ。

もう頼むから、お前はインターネットを辞めろよ。
この事にして対して、何の疑問も持たないお前らもだ。

もし再び書き込むような事があったら、それが正しいかどうかよく考えてから、躊躇して書き込め。
0557名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 15:00:50.07ID:eeg05C9H
>>554
お前はそれを削除依頼してこい。

善悪の区別もつかない、物事の軽重判断もできないこんなガキのせいで…
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 15:31:56.32ID:eeg05C9H
>>554
いいか、それは公式のものではないんだ。
何度も言うが、“本人が個人で、プライベートで行っている"ものなんだ。
そんなものを勝手に貼られて、きっと本人は今頃、恐怖で青ざめてるよ。

お前は本人から訴訟を起こされてもおかしくはないんだぞ。
それを充分に視野に入れておくんだ。
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/08(日) 16:42:28.37ID:eeg05C9H
>>559
キモいで済んだら警察も司法もいらないんだよ。
これ以上怒ってもしょうがないんだ。
ちゃんと削除依頼してこい。
0563c
垢版 |
2017/01/12(木) 21:46:41.35ID:FuIwD0My
>>561
いい加減にしてくれないか。
頼むから、個人で行っているものを無断で挙げるなと言ってるんだ。
しかも公開したのはお前の方ではないか。
お前に彼女の「プライバシーポリシー」を蹂躙する権限はないはずだ。

彼女はそれを個人でひっそりとやってるんだよ。
彼女は電話口で私に泣いて頼んだ。
だから運営に削除を依頼をしたんだが、これでは意味がないではないか。

そのアカウントは、言うなれば彼女の“素の部分”だ。
“テレビでは見られない、ほんわかして可愛い、高嶋未希の素の部分”なんだよ。

それはつまり、彼女の“個人情報”なんだよ。

ここは例えるならば、まるで『北斗の拳』に出てくるような荒廃した街だ。

それをこのような、“無秩序な無法地帯”である匿名掲示板に挙げることで、お前は彼女だけでなく、その友人や知人にまで迷惑をかけることになるかもしれないんだぞ。
私も、その友人の中にいるんだよ。

まるで私には、この荒廃した無法地帯の中に、すっぽんぽんの高嶋アナが放り込まれている様な感覚がしてならないんだよ。
お前ら下衆共の餌食になって喰われる高嶋さんを見ていられないんだよ。

しかしまあ、お前らを見ていると、まるでその作品に出てくる“モヒカン頭の雑魚キャラ”のようだ。

せいぜい弁護士に、「お前はもう、死んでいる」と言われないように気をつけろよ。
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/15(日) 23:06:42.77ID:qBID3quG
今、BSプレミアムでやってるSLやまぐち号の番組に広島時代の高嶋さんが出てるお(´・ω・`)
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/16(月) 21:58:41.14ID:zEU2V6mZ
やりてー
0572名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/22(日) 09:10:14.91ID:9O6IhCwp
先週のSLやまぐち号の特集、思ったよりおしゃべりでテンション高いなと思った。
BSニュースのイメージと全然違ったな。
中学時代テニス部だっただけあって意外とガツガツしていて体育会系なのかも。
0573名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/24(火) 15:06:47.79ID:A6wFvYsu
先々週一週間休んでたのやっぱ帰省してたのか
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/25(水) 12:22:47.21ID:cYkIu6be
おっぱい
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/01/25(水) 20:14:04.86ID:WJZtR1hj
>>575
乙。

ミキティの”素”が出ててよかったな
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 12:00:29.67ID:pA+zlFpL
>>572
アナになる子でマジメでおとなしいなんて、まずいないよ
0581名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/01(水) 12:59:22.64ID:pPco96dM
>>575
ホームベースグロ
0583名無しさんといっしよ
垢版 |
2017/02/01(水) 18:14:13.57ID:6SFfp0KY
>>582
鈴木奈穂子だろw
ルーズソックス全盛期だな。
0584名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/04(土) 07:06:02.23ID:tfrONHxQ
今出てたからさすがに降板はなかったw
やまぐち号特集みたいに、また素顔がわかる番組に出てほしい。
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 11:53:31.34ID:3MhisHFc
広島時代の小松アナのスレ、休憩中恋バナばかりしてるって。
やっぱビッチなのか。可愛い子はみんなそうなのか、なんかガッカリした。
0590名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 15:13:48.50ID:2r3dSpjS
女子アナ、女性アイドル、AV女優、女性声優、などの板はマジキチが多いから仕方ないね
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/09(木) 21:55:00.20ID:OvqtjywA
>>589
あれってやっぱ一人の基地外アナオタが延々と想像上の会話を創作してるだけなのか
暇人がいるもんだな
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 08:58:18.17ID:FybTS1KJ
>>589
>>591
空気の読めない2ちゃん素人の「松永のポコ」 やらポタ(一人多役w)と名乗る無職の
糞馬鹿が意味不明の言葉と頭の悪そうな方言で荒らし始める。
思った以上に皆から受け入れなかったのか池沼(最初は意味も解らなかったらしいがw)、
部落民扱いされ発狂し歯止めが効かないほど粘着し毎日荒らす事になった。

いちラーメン屋に恨みがあるらしく福山のラーメン屋の知識は全く、安いカップ麺を少し知ってる程度w
頭の方も相当悪く小学生以下w

(例1)「みぃは名無しで何しよん?」英語のYOUとMEの間違えるwこの時は相当ショックだったらしく約二日は書き込みがなかった(大爆笑)

(例2)石井表記を石井表機と間違えるww

(例3)発信元をはっしんげんと読むwww

皆から攻められ自分が不利になると逃げる癖があるwww
松永のハローズで何度か目撃されたらしく見た目は山下清を劣化したデブハゲらしいwww
そして現在もこのスレで名前を変え一人多役で荒らしつづけ寂しく虚しい無意味な毎日を送っているwwwww

毎日、日記書いてます!遊びに来てくださいよ〜!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1381829640/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470319882/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1398323525/
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459233878/
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1458191589/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1396346117/
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1432745959/
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1448464228/
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1450847586/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1390380061/
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/10(金) 10:07:46.66ID:CKCLM+n8
やっぱそうだったのか。2ちゃん危ない奴多いな。FBあげた奴といい。
本人こんなスレ見ないだろうから。
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/18(土) 23:26:20.36ID:YDE7XRvF
まさか整形なんて嘘だろ
なんで可愛いのに全然人気ないんだ?
0600名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 12:31:51.53ID:iwAw9p1F
>>572
テレビだからテンションを上げてるんだ。
実際は人見知りで、普段はモジモジして声も小さいんだ。

ただし、アッチの声は大きいけどね。
0603名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/19(日) 19:23:50.31ID:PspGeV0I
>>600
マジかwww
0607名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/22(水) 22:01:36.40ID:H/XGC9Rs
知名度が高くないから公表されてないだけでひょっとして高嶋さんて結婚してるのかなあ?
0608名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/23(木) 21:53:40.49ID:cGL2UQiI
>>607
>>600
0611名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/26(日) 23:49:38.46ID:2vmoTBAT
4月以降は継続だろうか?
未希ちゃんかわいいのに人気ないね。
0614名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/21(火) 18:00:43.62ID:N/xi/6cs
49 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/21(火) 13:23:16.58 ID:rFECtfMo0 [3/5]
http://s.pd.kzho.net/1490070192974.jpg
0617Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/02(日) 01:33:53.10ID:g6Kndz5T
ミキティは髪型が基本3パターンなんだよ
俺の好きな順
http://i.imgur.com/hYimQ4b.jpg
http://i.imgur.com/IZLjXKb.jpg
http://i.imgur.com/Kk7Jbla.jpg
新年度に入ったしもう1パターン欲しいわ
サイド束ねないでフワッとした耳が隠れるような髪型一回でいいから見てみたいわ。
絶対アイドルのような可愛さになると思うわ

ヘアスタイリスト、ここ見てたら頼む。。。
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/05(水) 16:38:09.12ID:+2UOeTHQ
****7451021459863370
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕.


 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフテのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフテに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフテ...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフテのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフテが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフテに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフテを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフテに入社することにより、僕たち山陽セフテのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフテ ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフテです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフテ」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフテに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/11(火) 22:33:39.38ID:SbsZAqQ9
ttp://www4.nhk.or.jp/P1325/
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/top.jpg
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27050.jpg

かわいすぎやろ
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/12(水) 07:47:08.83ID:IjmQ4mMU
>>624
Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2

きたねえキャプの糞コテってここにいるんだw
0629Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/29(土) 22:01:42.09ID:VEYAKXfu
新番組ミキティキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:04:05.34ID:sQ7M8hX6
明るくて可愛くて良かったよ
0631Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/04/30(日) 02:00:27.26ID:iGwffgAr
見た目清楚で控えめな雰囲気だが
やっぱ普段は結構喋る人なんだな
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 05:20:39.90ID:f2Dyt/6m
どんな番組かと思って録画しておいたか、BSキャスター3人で出演とかすげえな。
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 05:27:09.58ID:mzQGITXG
お鼻がコアラみたい(≧∇≦)
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 15:01:53.13ID:4Ap3bx2w
>>631
そりゃアナウンサーだからね。基本しゃべるのが好きなんだろ。
でも他の先輩2人よりは清楚で真面目な印象だった。
あとやっぱ頭が良くてしっかりしているイメージ。
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:56.09ID:ihCEQZX/
>>633
なんか垢抜けてる感じがいいね。
あとで録画見るか。
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/02(火) 21:47:45.96ID:V9CLmplq
「ジョセイメセン」見返してみてるけど、可愛いだけじゃなくて明るくて頭も良くてしっかりしてる感じ。
でも基本は真面目な性格がわかった。
自分の言葉で表現するのもうまかったし、むしろNHKの正規アナよりレベル高いと思ったよ。
とにかく、彼女の魅力というか良さがよくわかって良い番組だった。
0643Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/05/13(土) 23:59:13.36ID:RqMh5TBm
ミキティかわええ!
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/28(日) 18:57:27.39ID:h43Irr1K
今晩かぁ
楽しみだぁ
0653名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/28(日) 21:21:45.43ID:DsAsKcD0
ジョセイメセンは初回が良かったから楽しみなのに、メンバーがな。
竹村は〇
高嶋も好きだけど先月出たから他のメンバーにして欲しかった。
実石とか何なの?終わっているわ。

山住・竹村・しーちゃんの3人を楽しみにしてたのに。特に山住のダイナマイトボディ
0655名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/29(月) 00:19:06.35ID:BOHpelXd
>>653
竹村もどうかと思うぞ。茶髪だし、あの爪なんなの?
今年34歳のオバサンがやることではない
竹村は遊びたいの?仕事したいの?
声も甲高くて聞き取りにくいし、上代や實石よりマシ程度だ
0657名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/05/29(月) 02:41:10.40ID:gsc/RLYz
ミキティはキッチリと司会、あづさはツッコミ役、(33)さんは穏やかにと、それぞれのキャラが見えて面白かった。
0668Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/17(土) 21:23:01.84ID:i6//HvMX
この仕事できてなかったら先生になってたんだろうな。
0678Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/06/19(月) 22:11:54.12ID:tMCz6EoZ
>>677
やっぱ似合うわ 可愛い。
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/18(火) 15:48:41.03ID:Yz/WmGgp
今日はドラエモンカラー
0696名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/26(水) 17:51:01.10ID:eI89ndH8
今日はなんかスマートに見える
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:37:51.53ID:mwrIBuwl
ミッキー独身確定キターーーー
ソースは今日のジョセイメセン
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 22:57:57.32ID:9AfUeo7P
ジョセイメセン見た。良かった。
性格よさそう。
もっとこういうマジメな人を番組に起用しなきゃな・・・
契約アナって本採用アナより不遇なんだよね。
なんか実力あって人柄のよさそうなのにもったいないなと思った。
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:41.33ID:9AfUeo7P
連投スマン。

今年30になるって言ってた。
小柄で可愛い30歳だね!
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 03:26:12.52ID:DXR8fqwU
>>699
BSニュースの正面より、カメラアングルが斜めのほうが
かわいらしく綺麗に撮れてるよね
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 05:50:11.98ID:zj4V6wsF
>>702
現在結婚前提で交際してる?男性が将来的に仕事で海外赴任の可能性があるってことじゃないかな?
過去にも女子アナで結婚した夫の仕事の都合で海外に行った人もいたよね。
0707名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 17:47:58.26ID:zj4V6wsF
>>706
それが現実www
本人も結婚、出産したいって昨日番組で言ってたじゃん
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 18:07:29.36ID:W6M1lkzR
女性は程々で結婚して、良き母になってくれるのが一番だよ。
ファンとしては毎日画面に出て欲しいが、
有働のような人生になっては心の底から喜べんだろう。
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 21:37:19.97ID:zj4V6wsF
>>708
そうだね。
昨日有働さんは自分の選択に40後半の今、後悔してないと言ってたけど「負け犬の遠吠え」なんて本も話題になったよね。

高嶋さんは語学が得意だからアメリカで子育てする夢とかいいなあと思うね。
0711名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:26.57ID:9UvwLzrw
未希ちゃん最近美しくなったからなあ
0713Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/03(木) 00:19:55.91ID:FGBz7g/F
>>712
BSニュースの時より可愛く見えたな

一応今回で最終回だが好評なら続編ありそうだな。
少しだけ期待しとく。
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:36.93ID:NHaPp6l2
枕でした
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 01:52:30.35ID:390OXOZ+
とてももうじき三十路になるとは思えないよな


可愛い
0719名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 17:16:17.10ID:LoF9sXLh
今日は特に良くね?
0720名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 17:27:05.51ID:Qpo3hi3G
NHKドラマ「悦ちゃん」ユースケサンタマリア主演は面白い!

先週、悦ちゃんが「ガッテン朝鮮漬け!」とセリフを聞いて吹いたw

在日職員やバイトが2000人いると言われているけど、
段々在日の力が弱まっているのかな。
0721Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/21(月) 17:52:14.16ID:9zliD2dO
今日の髪型いいわ

>>719
確かに可愛い
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/21(月) 18:58:10.01ID:lvSqZ+JK
情事の後髪を後ろにまとめたって感じで色っぽい
未希ちゃん美しすぎる
0723名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 03:58:29.47ID:FOYaod29
好評なのでキャプりました
ttp://i.imgur.com/P2t0GeZ.jpg
ttp://i.imgur.com/xVa4UZG.jpg
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/22(火) 10:08:46.47ID:v5CVXhH1
5年後の大島優子
0728Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/08/23(水) 23:00:44.57ID:Y1PJq/09
ミキティーーーー!!
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/24(木) 00:44:05.47ID:SrRR1qOa
いい流れなのでまたキャプりました
ttp://i.imgur.com/YISc0x5.jpg
ttp://i.imgur.com/QSDaC5o.jpg
ttp://i.imgur.com/3fVH0S1.jpg
0730>>729
垢版 |
2017/08/24(木) 06:59:20.44ID:gj3bXfgD
ありがとう!
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/27(水) 06:25:11.78ID:Zm8dzpxq
9/26分 久々にキャプりました
ttp://i.imgur.com/o754OaL.jpg
ttp://i.imgur.com/zwIG5Zk.jpg
ttp://i.imgur.com/aIT52Ap.jpg
ttp://i.imgur.com/RrKqkzY.jpg
0757名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:15.65ID:6iCG/MrH
早朝からおつかれさまでした
本日の厳選5枚
ttp://i.imgur.com/THxwErc.jpg
ttp://i.imgur.com/GPUOh9z.jpg
ttp://i.imgur.com/LvSF54e.jpg
ttp://i.imgur.com/lEPvRmg.jpg
ttp://i.imgur.com/kKkaBa2.jpg
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/01(日) 11:26:57.38ID:6HE2YjoK
昨日の髪型のほうがいいわ
0762Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/03(火) 18:23:10.83ID:v6KXM/Qs
ミキティがニュースで読んでた5ちゃんねるってここ?(笑)
0773Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:20.08ID:7wqTY4HI
最近夜ばかり出てるな
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:49.16ID:uJPZ0/x3
昨日分
笑顔になるイイニュース増やしてほしいですね
ttp://i.imgur.com/d9bJ7oZ.jpg
ttp://i.imgur.com/qkLWRZ3.jpg
ttp://i.imgur.com/UYF8PcN.jpg
ttp://i.imgur.com/9ut54bX.jpg
0780Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/10/29(日) 19:11:49.15ID:iVK2hCT7
見たくもないスポーツ我慢して見て、そろそろ出てくると思ったら出てこない
それを何回もやられるとさすがに腹立つわ。
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/29(日) 22:45:39.37ID:czxFjwtm
>>780 後は、レコーダーなら、スポーツ番組丸ごと録画しておいて
後で編集するとかがいいのでは?
0783名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 01:52:45.25ID:XYMkQgWE
昨日はBSニュース一時間のファイルが2つ出来てた しかも中身はやきうしか映ってねえ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/10/30(月) 18:09:14.15ID:Uo8xDwi2
レコーダーの番組表で毎時:50の「BSニュース」録画予約したけど、
糞大リーグの枠がどんどん延長していったな。
なにか隠したいニュースでもあるのかと思うぐらい。
NHKってホント最低ね。
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/03(金) 06:10:42.33ID:FEzTcAXK
朝イチから笑顔に癒される
0792名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/05(日) 13:29:55.68ID:F9bVBLPS
大島優子みたい
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:20.12ID:1AIuS0Jn
opa-i
0807Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2017/11/17(金) 22:39:41.18ID:LRRXSpDK
なんで8時の時は汗だくだったんだろう・・・
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/18(土) 07:36:08.54ID:72XPm9XC
>>807
最初はどうもなかったのに気象情報の頃から急になってたな
照明が暑かったのか?
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/29(水) 22:00:30.45ID:a06HSy4P
実況より
ttp://22.snpht.org/171129203350.jpg
ttp://22.snpht.org/171129203353.jpg
ttp://22.snpht.org/171129203355.jpg
ttp://22.snpht.org/171129203358.jpg
ttp://22.snpht.org/171129203400.jpg
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 05:20:34.87ID:RQ0Ay6dd
絶対、大島優子を意識してるだろ。
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/10(日) 17:57:45.49ID:l9Z59mLV
鼻のせいで顔がコアラみたい
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:02:58.28ID:hUgfM8Tn
実況より(昨日)
ttp://22.snpht.org/171213200141.jpg
ttp://22.snpht.org/171213200145.jpg
ttp://22.snpht.org/171213200148.jpg
ttp://22.snpht.org/171213200151.jpg
ttp://22.snpht.org/171213200154.jpg
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:22:41.20ID:nuMGXykj
実況より
ttp://22.snpht.org/171214200216.jpg
ttp://22.snpht.org/171214200219.jpg
ttp://22.snpht.org/171214200222.jpg
ttp://22.snpht.org/171214200225.jpg
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:07.46ID:+6ecyeO7
9衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 21:00:01.37ID:h2ZDSlGO0
高嶋さんすっきりした顔してるな
うるさいお局の上代がいないとのびのび出来るんだろうな
さっきの山住さんも遠慮無くおっぱい強調してたし
上代が早くクビになって永遠に消えればいいのに
0837名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:23:54.28ID:+6ecyeO7
16衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 22:03:30.39ID:o48qizid0
高嶋さんイキイキしてるな

目障りな上代がいないから楽しいんだろうな

上代は早く引退すればいいのに
0838名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:24.10ID:+6ecyeO7
29衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 22:50:30.07ID:POvWQh0z0
高嶋アナがリラックスしてる
自分の地位を守るために圧力掛けてくる上代がいないから
気がねなく出来るんだろうな
上代が引退すれば他の人も楽しくできるのに
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:53.64ID:+6ecyeO7
35衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 22:56:43.74ID:POvWQh0z0
高嶋アナがリラックスしてる
自分の席を守るために圧力掛けてくる上代がいないから
気がねなく出来るんだろうな
上代が引退すれば他の人も楽しくできるのに
0840名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:48.27ID:+6ecyeO7
38衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 23:00:20.80ID:POvWQh0z0
高嶋アナがリラックスしていい顔してる
自分の地位を守るために圧力掛けてくる上代がいないから
気がねなく出来るんだろうな
上代が引退すれば他の人も楽しくできるのに
0841名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:26:15.17ID:+6ecyeO7
114衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 23:54:55.20ID:axJf+I+K0
高嶋アンナウンサー気合入ってるな
いつも争って邪魔する上代アナがいないから嬉しいんだろう
性悪上代はクビになってテレビから消えればいい
0842名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:59.02ID:+6ecyeO7
5衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 23:55:22.24ID:axJf+I+K0
高嶋アンナウンサー気合入ってるな
いつも争って邪魔する上代アナがいないから嬉しいんだろう
性悪上代はクビになってテレビから消えればいい

6衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 00:44:08.06ID:hKcqubxjH
高嶋アンナ???
0843名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/05(金) 01:02:43.87ID:+6ecyeO7
3衛星放送名無しさん2018/01/04(木) 21:00:22.90ID:h2ZDSlGO0
高嶋さんすっきりした顔してるな
うるさいお局の上代がいないとのびのび出来るんだろうな
さっきの山住さんも遠慮無くおっぱい強調してたし
上代が早くクビになって永遠に消えればいいのに
0845名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:42.95ID:CsovAETs
6衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 20:59:32.19ID:rXN7qVF10
声がうわずる上代真希が出ないと気持ち良くBS1見られるな
高嶋さんもいきいきしていい顔してる
他のアナもいきいきしてるしな
上代はクビになって引退すればいい
0846名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:11.40ID:CsovAETs
9衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 21:53:03.34ID:ZVN13J460
高嶋さんいい顔してるな
いつも睨みをきかせて嫌がらせする上代がいないから
上代は早く引退してほしい
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:08:30.70ID:CsovAETs
14衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 23:09:13.09ID:auaLNA7u0
性悪の上代真希がいないと気持ち良くテレビ見られるな
高嶋アナウンサも圧力を掛けてくる上代がいないから
いきいきしてるやんか
上代が引退していなくなればみんな気持ちいい
0848名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/06(土) 00:09:02.28ID:CsovAETs
18衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 23:55:27.27ID:uog7LfRy0
上代アナがいないと高嶋アナのびのびしてる
竹村アナものびのびしてたな
いつも上代の締め付けがきついんだろうな
上代がさっさと引退すればいいのに
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/07(日) 23:52:03.17ID:l3G54NFo
433名無しがお伝えします (ワッチョイ eb24-hL1C)2018/01/05(金) 01:07:38.73ID:/uw5JQ6/0
昨夜は僕専用仕様タイプVで出てきてくれたミキティ
僕を南の島への新婚旅行へと誘う、トロピカルな衣装が
とても良くお似合いでした

しかしまぁ、ウルトラハードな年末年始シフトを
完璧にこなしきってくれましたね
さすがは終身名誉エースだけのことはあります
ミキティなしではBSNは回っていかないことを
改めて思い知らされました
今年も僕の僕だけのために
愛の言霊を届け続けてくださいね

年末バタバタして疲労MAXだった僕も
寝正月のお陰で完全復活です
ミキティも睡眠は大切にね。。。
0854名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:26:41.26ID:+gFkDOI3
5衛星放送名無しさん2018/01/08(月) 20:58:08.33ID:qwEflFLA0
自分がのし上がるために嫌がらせしてくる上代真希がいないと
高嶋さん晴れ晴れした顔してるな
好きな服も着ていいな
上代は引退して二度と出てこなければいいのに
0855名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/08(月) 23:27:10.12ID:+gFkDOI3
19衛星放送名無しさん2018/01/08(月) 22:55:02.15ID:D2B9RAQq0
高嶋さんいい顔してるな上代がいないとせいせいするんだろうな
よほど上代に陰険な嫌がらせされてんだろうな
上代はクビになってテレビ出ないで欲しい
声がうわずって鬱陶しいしな上代は
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:33.01ID:aAxu20Pv
未希ちゃん、左手薬指に指輪つけてるね。
結婚したのかな?

もしそうならおめでとうございます!
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/21(日) 00:25:06.29ID:h5Exengb
ほのぼのしたニュースを読むときの笑顔がたまらん
また「ジョセイメセン」やってくれないかなぁ
0867名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 19:31:57.60ID:LLrY/61S
初っ端ちょっと緊張してたな
でもSLのニュースで素晴らしい笑顔が拝めた
0868名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/27(土) 21:27:25.33ID:sulTHUSS
ウエディングダイエットなのかやせすぎ
もともとスリムだったのに
目の下のクマも気になる
0869名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:07.93ID:VzHwrUQ0
>>868
よほど上代に陰険な嫌がらせされてんだろうな
上代はクビになってテレビ出ないで欲しい
声がうわずって鬱陶しいしな上代は
0871Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:59.76ID:XIElMyrn
指輪確認できてないんだがミキティ結婚したの?
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/03(土) 23:22:49.79ID:qCDGMFAG
指輪の有無はともかく、結婚したかどうかなんてどうやって確認するんだw
0876
垢版 |
2018/02/04(日) 19:08:58.90ID:0WcIro1U
>>868
実は俺のせいなんだよ。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/18(日) 02:12:30.61ID:xT/HaA+O
冒頭のアップが無くなり始まる早々ニュース項目と一緒の映像に変わった
アップは最後だけに・・
0880名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/02/23(金) 08:01:34.57ID:ELpZRpJS
ギョギョギョ!
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:59.57ID:/nGaNFXI
今日の髪型いいな(画像なし
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/15(木) 16:31:46.36ID:pFNRE446
参考
デブメシ
http://q2.upup.be/f/r/JOv32D8RSm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/TVs29do1SZ.jpg
http://q2.upup.be/f/r/djYyc8ZGSS.jpg
超絶糞コテ!
http://q2.upup.be/f/r/xTTGQZ7XRk.jpg
クローズアップデブ専
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg
キチガイ
http://q2.upup.be/f/r/JjEtnmKD9l.jpg
http://q2.upup.be/f/r/42LoTJJqJU.jpg
ぶたコン
http://q2.upup.be/f/r/Cv7xsWyqfb.jpg
http://q2.upup.be/f/r/pIzZQcReQO.jpg
http://q2.upup.be/f/r/CadC44UWBG.jpg
0887名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/20(火) 20:32:19.06ID:OmfnhM9y
225 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 20:01:49.27 ID:YkWPckOP0
ttp://22.snpht.org/180320200058.jpg
ttp://22.snpht.org/180320200100.jpg
ttp://22.snpht.org/180320200124.jpg
0894名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:14:30.72ID:h8VC4/wh
平日朝も契約キャスター担当になったのか…完全にノーチェックだった
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:28.66ID:lajfs7Rk
左手指輪があったから寿退社するのかと心配したけど、残留みたいでおめでとう。
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/03(火) 04:52:47.66ID:O5vYOKeD
ワラッチャオ懐かしい
お好みワイドと情報まるごとに出てた頃が一番かわいかった
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/06(金) 16:58:43.82ID:lsXnQs1m
>>862
こんなブスに嫁の貰い手がいるのが不思議だ。上代や實石よりましだけど
0908名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/20(金) 00:53:44.51ID:9Tp4zUL+
ベース板おたふくチョン面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0909名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 18:47:09.68ID:VYQLn6rk
汗ばむミキティもまた良し
0912名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:50.03ID:pBAgRBma
受信料なんぞ誰が払うか !エラキムチ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0915名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 01:33:45.18ID:peKAi3hB
ベース板おたふくチョン面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う
フリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0918名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/09(水) 12:31:49.82ID:sKgJJPha
エラキムチ面晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食うフリーアナウンサーの高嶋未希死ね !
0923Rc1sw20 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2018/05/21(月) 17:51:58.43ID:BI9b/asj
フェイスブックでダブルミキティと白石さん画像見つけたわ

やっぱ仲良かったのかw
0939名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:04.48ID:k91AdhGg
未希ちゃん痩せたね
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/23(土) 10:42:22.09ID:zODwSWh4
21日(木)に新番組のスピンオフスペシャルに出てたみたい

ここで聴けるよ(29日18時まで)
ttps://www.nhk.or.jp/radio/ondemand/detail.html?p=5642_01
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/03/31(日) 16:04:05.34ID:rxoZSKYI
26(火)の出演がBSニュース最後だったみたいだね
3年間お疲れさまでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1306日 16時間 40分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況