X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント209KB
【気象予報士】坂下恵理さん Part2【関西】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 11:04:39.95ID:/M5R5PrT
気象予報士の坂下恵理さんを応援するスレッドです
0003名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 11:18:31.05ID:/M5R5PrT
担当番組 履歴
現在
ニュースほっと関西 (NHK大阪放送局、2015年度)
NEWS WEB(NHK大阪放送局、、2015年度 - ((月1回の大阪放送局からの放送時))
過去
ニューステラス関西 (NHK大阪放送局、2014年3月31日から番組終了)
ワールドWaveモーニング (NHK BS1、2012年4月2日から2014年3月26日)
ふくみみ(NHK福島放送局) 2011年3月11日 最終登板の日に番組休止 契約満了

好きなポケモンは ジュゴン(NEWS WEB大阪で本人談)
0004名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 11:19:57.57ID:/M5R5PrT
全国放送 出演予定

2016年3月18日 (金)
午後11:30 〜 午前0:00(30分)
NHK総合
NEWSWEB大阪 気象担当( NEWSWEB大阪としては最終回)
0005名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 13:13:32.54ID:6iRwFr6h
909 名前:転載[sage] 投稿日:2016/03/16(水) 12:45:10.86 ID:UcGFNRo9 [2/2]
ほれ、問い合わせたぞ
おはよう日本
平日 平井信行・酒井千佳
土日祝 南利幸

ニュース7
平日 福岡良子
土日祝 菊池真以

NW9
斉田

4月から。嘘かホントか知らんがそうあってほしい
0006名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 17:06:20.08ID:56CBWkD5
斉田っておっさんやんけぇ
0007名無しさんといっしょ垢版2016/03/16(水) 19:00:18.99ID:l6z6RSeq
恵理さん、野乃花、森田の三人で漫才出来そうやん
0008名無しさんといっしょ垢版2016/03/17(木) 11:10:18.43ID:f2D/ozzr
土日のおはようの南さん降りるようだ
BK復帰なら恵理と入れ替わりになるのかな
0009名無しさんといっしょ垢版2016/03/17(木) 20:44:43.58ID:TAEyXoTc
大阪にハゲは似合わん
0011名無しさんといっしょ垢版2016/03/18(金) 15:54:47.93ID:2M2Pm1hD
今日の出演予定

2016年3月18日 (金)
午後11:30 〜 午前0:00(30分)
NHK総合
NEWSWEB大阪 気象担当( NEWSWEB大阪としては最終回)

全国放送枠では見納めでしょうか
0013名無しさんといっしょ垢版2016/03/18(金) 18:18:44.89ID:nBYRTcpd
恵理さんは残留だろ
0014名無しさんといっしょ垢版2016/03/18(金) 19:01:09.02ID:nBYRTcpd
今日はチッパイ恵理ちゃん
でもおっぱいの感度は良さそう
0016名無しさんといっしょ垢版2016/03/18(金) 23:08:03.55ID:IQ9WQQhb
選ぶ服がことごとく似合ってないのが気になる
春らしさを狙ってパステル調を選んでるんだろうけど
顔色が悪く見えるから残念
スタイリスト付いてないのかね
0018名無しさんといっしょ垢版2016/03/18(金) 23:55:11.19ID:82B/10G3
坂下さん キター
0020名無しさんといっしょ垢版2016/03/19(土) 08:33:23.68ID:m7PRPTmu
     
NHKからTBSへ 気象予報士・井田寛子の年収いくら上がる?
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/177567

「お天気キャスターのギャラはそれこそピンキリ。
月〜金で出演するか、曜日担当になるかにしても契約方法はマチマチです。
さらに番組予算もある。月〜金ならば年間契約で700万円、単発出演なら多くて1本10万円というところでしょう。
井田さんは現在、推定で600万円ほど稼いでいるとみられます。だからといってアナウンサーのように
“フリーになったら年収10倍”ということはないでしょう。
『あさチャン!』でも月〜金で出るそうですから、せいぜい700万円というところじゃないでしょうか」

華やかな世界のワリには稼ぎは案外地味らしい。
       
0021名無しさんといっしょ垢版2016/03/19(土) 11:08:06.57ID:uevLKjHW
TVの露出単価からしてそんなもんじゃないの
NW9で5分位?
まぁアナと違ってかなり下調べいるけど
0022名無しさんといっしょ垢版2016/03/19(土) 12:02:30.01ID:tomvfC0H
恵理さんは可愛いし美人で気立ても良い子だよ
朝のおはよう関西にでも移るかもしれない
0023名無しさんといっしょ垢版2016/03/19(土) 14:35:19.70ID:557+F/Ky
338 名無しさんといっしょ[sage] 2016/03/19(土) 08:39:30.59 ID:eovYwkcx

データ放送によると、おはよう関西、ぐる関後任は山神明里という人だが検索しても出てこない。

ソース三宅スレ
恵里は残留?
0024名無しさんといっしょ垢版2016/03/19(土) 15:31:34.10ID:gz5aS8FR
恵理さんは朝の方が向いてると思う
それとお昼前
0028名無しさんといっしょ垢版2016/03/20(日) 10:41:38.69ID:YTtkg2uS
電子番組表を見ると・・・
赤木野々花、中山奈奈恵、坂下恵理、石田鮎美は残留で
眞田佳織と森田洋平アナが抜ける。
新しく来る福井テレビの塩見泰子が可愛い。
0034名無しさんといっしょ垢版2016/03/21(月) 19:59:25.93ID:mBz0s8iI
三宅惇子さんと吉村真希気象予報士もNHK大阪を去るから
坂下ちゃんまでいなくなるとは思わなかった。
ウィークエンド関西は中嶋梓さんもいなくなる・・・
0036名無しさんといっしょ垢版2016/03/21(月) 20:58:24.48ID:mBz0s8iI
>>35
中嶋梓さんの後任が田代杏子アナ。
吉村真希さんの後任が元テレビ信州アナの黒木愛子気象予報士。
横尾アナは残留。

・・・田代は勘弁してくれよ。
0038名無しさんといっしょ垢版2016/03/22(火) 11:54:39.76ID:3k4NFJix
三宅さん、坂下さんが居なくなってハゲの南さんが朝から晩まで担当するよ
0040名無しさんといっしょ垢版2016/03/22(火) 18:44:36.19ID:2l3YDiiO
恵理は何処へ?
0045名無しさんといっしょ垢版2016/03/23(水) 14:25:47.28ID:NpnBX4t9
これはミニとは言わない
0047名無しさんといっしょ垢版2016/03/23(水) 17:22:51.90ID:VEXi6MGC
ちょっと残念だったけど井田さんも大阪で3年頑張ったからね
坂下さんも同じコースかな
0048名無しさんといっしょ垢版2016/03/23(水) 18:30:57.89ID:HBxJWOFJ
今日の恵理さんはオッパイの形がクッキリ!
0053名無しさんといっしょ垢版2016/03/23(水) 21:24:02.03ID:0l0yTt5e
野々花も色気はたっぷりあるが胸の大きさは未定だ
恵理ちゃんは桜のマジックをまたしてたな
0057名無しさんといっしょ垢版2016/03/24(木) 19:14:57.50ID:aQXiEyZw
鮎美の錫の器のリポート見て・・・
「あれ(錫のジョッキ)でビール飲んだらおいしそうですね」と恵理。
呑兵衛か、恵理??
0062名無しさんといっしょ垢版2016/03/25(金) 19:30:42.87ID:ZsI74Ox2
あのぬいぐるみはいわゆる大人のオモチャで恵理さんのオナニーグッズですよ
0065名無しさんといっしょ垢版2016/03/28(月) 19:42:29.52ID:3OnTX7xU
最近は野々花と仲が良さそうだな
0066名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 03:04:23.78ID:Ku89st5s
そうか、野乃花は坂下さんの小ネタに付き合わされるの嫌みたいだぞ
卵むいて鳥が出てくるのとか嫌々協力してた
0067名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 11:09:15.48ID:gdj5OhW7
ニュースほっと関西のスタッフは小道具使わせるのが好きだね
やる坂下恵理も小芝居好きなんだろうけど
0068名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 14:00:56.79ID:b528TD9m
恵理さんに井田さんが降板したNW9やってほしかったなぁ

斎田っておっさんなんて面白くもなんともないよ
0070名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 16:10:30.41ID:IGS7FZ5K
大阪は人材不足だからなあ
0072名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 19:52:15.76ID:MjfHc121
安倍のせいで時間がぎりぎりやったからな
0075名無しさんといっしょ垢版2016/03/29(火) 22:37:52.79ID:agf9F7zU
ミス海の女王に選ばれたほど可愛くて美人です
0076名無しさんといっしょ垢版2016/03/30(水) 18:31:18.99ID:W6xoa1XT
なんか声出すのが辛そう
0080名無しさんといっしょ垢版2016/03/31(木) 00:56:21.45ID:hbpDZner
この人の前任の方が好きだったなw
どこいったんやあ
0085名無しさんといっしょ垢版2016/03/31(木) 22:34:08.14ID:gzPyKKY2
明日が最後だったりして...代わりに来週から渡辺蘭が大きな腹抱えて来たら大笑いだけど
0088名無しさんといっしょ垢版2016/04/01(金) 07:14:43.76ID:e5ScoG+W
恵理さんもオメデタだったりして...
0089名無しさんといっしょ垢版2016/04/01(金) 12:57:16.98ID:IFEkrt7Z
>>81
おおマジかw
詳しいねw
0091名無しさんといっしょ垢版2016/04/01(金) 18:33:15.33ID:dSdVhnxS
エイプリルフールの嘘泣きやめ
2年間お世話になりましたとか言うから一瞬信じたやないか
0095名無しさんといっしょ垢版2016/04/01(金) 19:42:56.23ID:E1GUTIeE
残留って事前に分かっていたし、
恵理の性格からしてこういうことくらいやるだろうって思ってたから別段慌てなかった。
ただ、小芝居は上手いなぁ。

恵理、可愛いから許す。
その代わり俺の嫁になれ!
0099名無しさんといっしょ垢版2016/04/02(土) 14:11:03.14ID:L041Jmib
動画は何回見ても笑える
0100名無しさんといっしょ垢版2016/04/02(土) 20:39:20.64ID:Zyouj0rf
冷静に考えたら・・
18時20分台のコーナーでお別れの挨拶するはずないしね
本当にお別れなら番組エンディングだし

さすがにエンディングでは・・出来ないしね、あの芝居は
0101名無しさんといっしょ垢版2016/04/02(土) 21:18:50.93ID:cyGZYhVd
ほっと関西ホームページリニューアルされたか
0102名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 08:33:06.85ID:PgBOHI+g
本当は辞めて井田さん、寺川さんらみたいに民法に行きたかったけどどこからも声が掛からなかった
0103名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 13:17:33.11ID:PgBOHI+g
すまん
✕民法
〇民放
0104名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 13:18:37.92ID:PgBOHI+g
なんでいちいち文字化けするかなぁ
訂正した意味ないやんけ
0105名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 14:11:31.37ID:36fSMuMZ
恵理の悪口書くから文字化けするんや
0106名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 14:29:01.69ID:iinB77E8
102,103,104
馬鹿でアホなやつ
0107名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 17:47:02.01ID:kYaoWrVo
>>102
教科書みたいな文章にしてみた

彼女の意向としては
NHK大阪局を離れて
NHKから民間放送の番組担当となった
同じNHK気象予報士の奈良岡希実子さんや井田寛子さんや寺川奈津美さんのように
勤務形態を変えたい願望があった。
しかし、民間放送からの就任要請はなかった。
それが、今回のエイプリールフール舌禍事件の背景と思われる。
0108名無しさんといっしょ垢版2016/04/03(日) 20:20:11.33ID:TVzyhHJO
というより坂下さんは井田さんや寺川さんより若いんだから今年はまだ移動しなくていいんだよ。
井田さんだって大阪で3年辛抱したんだし寺川さんも5年目だからね。
だから坂下さんが動くのは来年だと思う。
0109名無しさんといっしょ垢版2016/04/04(月) 01:23:06.12ID:lJac3w3m
文字って化けるのか...恐ぁ
0110名無しさんといっしょ垢版2016/04/04(月) 19:35:39.91ID:XTmK36ay
新年度もよろしくお願いしますって言わされてた
0111名無しさんといっしょ垢版2016/04/04(月) 19:40:10.03ID:UZfLZ+z4
1日に余計なことするからだよ
青井との3人トークは恵理が徹底的に2人に攻撃しそう
0113名無しさんといっしょ垢版2016/04/05(火) 08:36:35.81ID:Jzlxuqn2
そう見えただけで内心ではそれぞれ思ってることはある
0114名無しさんといっしょ垢版2016/04/05(火) 16:27:10.22ID:AsmsgKtq
坂下さんは三宅さんと違ってキャラは地味だが安定感があるのに
なぜか三宅さんがAKにいってしまったな。
AKの気象予報士は関西人ばかりになってしまったな。
あほにぽ 酒井千佳
N7 福岡良子
N11 三宅惇子
0115名無しさんといっしょ垢版2016/04/05(火) 19:09:33.72ID:9cuAW4FD
キミらのようなヲタクがよく言うAKとかBKってなに?
0117名無しさんといっしょ垢版2016/04/05(火) 20:06:12.45ID:/Et7MBrC
>>115
> ・・よく言うAKとかBKってなに?
放送局呼び出し符号 放送波での略称

AK NHK東京地方放送局 AK AK2 AK3 と東京地方局に服従を誓う弱小局に割り当てられる
BK NHK大阪地方放送局 BK BK2 BK3 など大阪地方局が支配下に置くどうでもいい局に割り当てられる

CK NHK名古屋局 CK2 CK3など 名古屋局を支える局に割当している

DK NHK朝鮮 最近は使われていないが 復活する動きがある

EK NHKが受信料収入が激減した場合に販売するため予備で確保

FK NHK広島局
GK NHK熊本 NHK九州の基幹局だが NHK福岡とNHK北九州の抗争で地位を奪われた

LK NHK福岡 現在 NHK九州各局とNHK沖縄を支配している

その他 多数
0118名無しさんといっしょ垢版2016/04/05(火) 20:51:10.69ID:9cuAW4FD
>>117
一般人は知らなくても困らないどうでもいい事ですね
0119名無しさんといっしょ垢版2016/04/06(水) 00:40:56.23ID:Gn0M0KPq
>>118
なら質問するな、阿呆。
0120名無しさんといっしょ垢版2016/04/06(水) 14:57:37.49ID:ttYHCh3y
違う言い方をすれば
そんなどうでもいい事知ってても何も得する事はない
知っててもなんの自慢にもならない
0122名無しさんといっしょ垢版2016/04/06(水) 17:33:10.85ID:ttYHCh3y
カッコつけてAKだのBKだのほざいてるのが気持ち悪い
普通に大阪とか東京でええやんけ
0123名無しさんといっしょ垢版2016/04/06(水) 18:08:14.65ID:N1Wn6++F
>>122
それくらいスルーすればいいでしょ?
AK、BK言う人は言えばいいし、東京、大阪と言う人は言えばいいし。
0126名無しさんといっしょ垢版2016/04/06(水) 21:58:29.60ID:rvLrGaUG
うまいとゆてしまうとこに育ちの悪さが出る理恵
所作にお嬢様がにじむ野乃花とは違うな
0128名無しさんといっしょ垢版2016/04/07(木) 01:23:46.02ID:wKHnB1tO
桜がさいたと言っても気象予報士の斉田さんてはありませんって
なんかくだらないこと言ってたな。斉田さんのテロップがでたから
事前にリハやってるはずでアドリブでないのはわかるけど
ぜんぜん面白くなかった。
0129名無しさんといっしょ垢版2016/04/07(木) 05:32:38.22ID:++HJcEUa
あれ台本書いたやつ持って行き方が下手
咲いたと言ってもこの方ではありません→斉田さんの写真ドーン
これが正しい落とし方
0131名無しさんといっしょ垢版2016/04/07(木) 08:17:16.92ID:YksBVhX8
>>126
「ゆてしまう」とは?
理恵って誰?
0132名無しさんといっしょ垢版2016/04/07(木) 08:22:22.03ID:e4x8toHp
嘘泣きも台本としてはツッコミが甘かったな
泣いている割には声は普通だったし、どうせならエンディングでやれや
0136名無しさんといっしょ垢版2016/04/08(金) 18:28:28.89ID:eqgvKaWC
恵理さん造幣局の通り抜けの取材でキモいおっさんらに写メ撮られまくってるやん
0137名無しさんといっしょ垢版2016/04/08(金) 19:00:08.84ID:ptd8a8I5
まだしばらくは造幣局に居てるそうです
0138名無しさんといっしょ垢版2016/04/08(金) 19:33:38.25ID:yzMVr7az
生恵理ちゃんは可愛いからキモおっさんは写メ撮っておかずにするそうです
もうそろそろ帰らないと本当に襲われるかもしれませんね
0140名無しさんといっしょ垢版2016/04/08(金) 20:34:17.62ID:waH2Swdm
写真を撮ってた連中の中で
あれが坂下恵理だと分かっているのが果たしてどれ位いるかといえば・・
そう多くはないだろう。
0144名無しさんといっしょ垢版2016/04/11(月) 18:27:56.71ID:mRUPL47G
日焼けしてるね
0145名無しさんといっしょ垢版2016/04/11(月) 18:54:31.78ID:eESxMG/E
いまちょっと見逃してしまったけど野々花と二人で何を謝ってたん?
0146名無しさんといっしょ垢版2016/04/11(月) 19:48:29.94ID:huTkLhnb
週間予報の最高気温と最低気温がうまく表示されなかったからじゃないかな
0151名無しさんといっしょ垢版2016/04/13(水) 18:30:42.60ID:IPtXUDR+
アタシは「海の女王」って笑えた
0153名無しさんといっしょ垢版2016/04/14(木) 08:38:55.73ID:sUSiXuH0
ウチは赤城ではなく赤木です(プンプン!)
0155名無しさんといっしょ垢版2016/04/15(金) 01:07:44.88ID:pBF2LlTl
見てる以上に実際は仲良いよ
0166名無しさんといっしょ垢版2016/04/21(木) 19:44:06.84ID:z5VzTZi+
今日はまた違った髪形で可愛かった。
背中に羽を付けて一人芝居もやってくれた恵理さん。
0167名無しさんといっしょ垢版2016/04/21(木) 20:46:52.96ID:L3WD38Ch
子供の頃からひとりで遊ぶのが好きなんです
0168名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 00:26:47.28ID:NZkWP4fX
あの羽とか自宅で一人で作って持ってくるらしいぞ、最近スタッフ引き気味やでと中山がゆうとった

それより俺の木綿子はどこ行ったんだ山下美咲って垢ぬけたレポーターに変ってるが
俺はもっさりした木綿子がええ
0169名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 08:07:39.41ID:pzV3Msnw
坂下さんを怒らせたら怖いことはみんな知ってるんだな
レポーターも全員変わってしまったようだ
0170名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 16:44:04.01ID:OGHXesMt
一番怒らせると怖いのは奈奈恵か鮎美かも
大阪弁でまくしたてそうだし気が強いし
0172名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 19:13:49.82ID:1gM8tgSv
「恵理さんは海の女王だから怖いよね」ってみんなが陰口言ってる
「地震で津波を起こしてるのは恵理さんだ」と言う人まで居る。
0174名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 21:20:42.46ID:sv2+LY+r
外からの中継の時はなぜか瞳が潤んでイロっぽい
0175名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 21:24:07.02ID:t2tpYI3F
>>172
それなら悪魔だろ?
>>173>>174
言い方換えると、スタジオや室内だと美人じゃないし
綺麗じゃないし色っぽくないってことか?
0176名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 22:08:07.52ID:lhMtgKSA
西口香織さんがいなくなった今
坂下さんが心の支えです
0177名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 22:45:53.55ID:NZkWP4fX
今日のヘアメイクさん天才やな、坂下さんの左エラの欠点を補う髪型
エラ張ってる方にポニーを寄せてエラの張を小さく見せる錯覚ヘア
0178名無しさんといっしょ垢版2016/04/22(金) 23:13:05.04ID:pdjBnjo0
出だした頃は黒髪だったのに最近は茶髪が濃くなってケバイな
でも可愛く似合ってるし美人に見えるしロケットおっぱいだから最高
0180名無しさんといっしょ垢版2016/04/25(月) 17:01:34.59ID:PPDRJ+Wd
いつもななえがしくじると坂下さんの時間が減るので逆はいいかも
ななえの時間は削ってもいい
0182名無しさんといっしょ垢版2016/04/25(月) 19:11:19.75ID:NnEZ0nZR
大好きな彼氏からのプレゼントです
0186名無しさんといっしょ垢版2016/04/27(水) 05:45:43.25ID:utLlmneo
キューりではありませんズッキーニですっ
0187名無しさんといっしょ垢版2016/04/27(水) 07:35:25.49ID:XSvaauZ/
やっぱり体のでかい恵理さんにはズッキーニが似合う
豪快にズッキーニで・・・
0189名無しさんといっしょ垢版2016/04/27(水) 11:59:39.43ID:yhpR55+7
あたしデカくないもん
0194名無しさんといっしょ垢版2016/04/29(金) 19:50:38.16ID:JfWpjE9M
友達おらんから「おひとり様のお誕生日会」になるでしょう
0198名無しさんといっしょ垢版2016/05/02(月) 17:49:32.92ID:ECEu9hb7
恵理さんのお誕生日は8月だよ。
0199名無しさんといっしょ垢版2016/05/02(月) 19:42:37.78ID:GR7qyVYT
今日は真っ赤な服で青井に髪を切りましたねと聞かれて照れてた坂下さん
かわいい
0202名無しさんといっしょ垢版2016/05/02(月) 22:08:57.19ID:z3k9Azr/
>>199
ウチは照れてまへん
0205名無しさんといっしょ垢版2016/05/04(水) 13:02:34.58ID:DAwwtPO6
茨城弁だべ
0207名無しさんといっしょ垢版2016/05/04(水) 15:14:33.84ID:6iGwMzB1
エセというかなんちゃって大阪弁は止めてくれ
坂下の大阪弁っぽいのはやっぱり発音が変だ
石田鮎美とか三宅惇子、中山奈奈恵は元が関西だからしっくりくるんだが・・・
0209名無しさんといっしょ垢版2016/05/05(木) 19:57:45.80ID:pviKbECz
野々花は、岡山。
0210名無しさんといっしょ垢版2016/05/06(金) 18:29:35.09ID:QwdrFLKo
後ろ走って邪魔したクソガキどもをシバいてしまえ
0212名無しさんといっしょ垢版2016/05/06(金) 19:26:00.77ID:QdXxadvz
クソガキは目障りだったな
しかしいつも安定して元気だと言ってた坂下さん最強
0213名無しさんといっしょ垢版2016/05/06(金) 19:52:18.95ID:XFX7hKHJ
恵理さんがあの中学生っぽいガキが後ろを走り抜ける瞬間を見計らって首根っこを掴む早ワザを見せてほしかった

恵理さんはそういう獲物をサッと捕まえるのが得意なんですよ
0214名無しさんといっしょ垢版2016/05/06(金) 20:39:46.69ID:QdXxadvz
前に下着が見えるほどノースリーブ状態になった時の二の腕は強そうだった
腕力はかなりあると見た
0215名無しさんといっしょ垢版2016/05/07(土) 01:28:10.03ID:HyIS9/RF
ツイッターでブログ更新情報きた! https://twitter.com/nhk_bknews 気象予報士の坂下恵理です。大型連休、初めてのお伊勢参りに、新しい味。
春の風と味覚を体いっぱいに吸い込みました。初夏に備えます!
0217名無しさんといっしょ垢版2016/05/07(土) 21:44:12.46ID:No5qjt9G
個人的なブログは無理だろう
個人的なFacebookやっているのはBKの人で何人か知っているが・
(異動した三宅惇子も含め)
0219名無しさんといっしょ垢版2016/05/10(火) 21:01:43.45ID:ksRkktsr
今日は可愛かったな
0220名無しさんといっしょ垢版2016/05/11(水) 02:06:11.13ID:CvmwdUqR
女の子がエッチな事を考えてる時は可愛く見えるもんです
0222名無しさんといっしょ垢版2016/05/12(木) 20:07:29.93ID:IdXdEND5
今日は恵理ちゃんの胸が大きかったし石田鮎美の胸も大きかったが
巨乳の日なのか?
0223名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 02:02:01.93ID:0L34mOR4
乳パッド入れてるのがまだ分からねぇのかよぉ
0224名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 16:24:34.15ID:rIRXRp6z
ののかも乳パッド入れてるのか
0226名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 17:09:10.58ID:t+/qyBxO
ニュースほっと関西の女性陣はみんな貧乳か普通サイズ
巨乳なんて居やしないし、居たら逆に違和感を感じるはず

ちなみにオッパイは小さいほうが感度は良い
ちょっと触っただけでキャッキャッ言ってアソコはグチュグチュに濡れてる
0227名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 19:26:56.34ID:0L34mOR4
「♪とんぼのメガネは水色メガネ...」
恵理さんにひざ枕してもらってあんな風に優しく歌ってほしい。
0228名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 19:36:24.49ID:rIRXRp6z
サングラスをかけて歌を歌ってた坂下さんは芸達者だな
バレンタインから88日目の別れ話で盛り上がったりしてたし
0229名無しさんといっしょ垢版2016/05/14(土) 17:59:34.71ID:Y7eheJOi
ニュースチェック11の昨日の放送で桑子真帆アナが踊ったが、
坂下恵理もそれ位やってくれ。
(同じ番組の三宅惇子もやりたいだろうが)
0230名無しさんといっしょ垢版2016/05/15(日) 07:46:12.31ID:3CIS5+ht
出きればミニスカはいて太もも見せて踊ってほしい
0232名無しさんといっしょ垢版2016/05/16(月) 19:00:22.23ID:G6+4ZN0h
髪をアップにした恵理さん可愛かった
0233名無しさんといっしょ垢版2016/05/16(月) 19:47:51.57ID:xCPoTwI4
久しぶりの違った髪型だったな
みんな歌うのが好きそうだ
0234名無しさんといっしょ垢版2016/05/17(火) 19:54:54.17ID:Ioz++DM9
昨日はななえがミニスカはいてたし今日は塩見とかいうレポーターがミニだった
恵理ちゃんもミニをはいてほしい
0238名無しさんといっしょ垢版2016/05/18(水) 21:20:56.13ID:juluKNeu
こんなスレ見てるわけねぇよ
0239名無しさんといっしょ垢版2016/05/19(木) 20:02:43.97ID:0UKHIKmD
胸の厚みがすごいね
乳が大きいというより胸囲があるんだろうね
バット振るのが好きだとも言ってたし腕力がありそうだ
0240名無しさんといっしょ垢版2016/05/19(木) 22:18:07.26ID:q8a4OHzo
バッティングセンターでストレス発散をした恵理に、思いっきり子宮へ発散したい。
0242名無しさんといっしょ垢版2016/05/20(金) 01:52:32.74ID:NNhb0wkV
あの綺麗な足を彼氏に舐めてもらってるんですよ
0243名無しさんといっしょ垢版2016/05/20(金) 07:55:06.82ID:Z7Jie13D
素足の下からフトモモから股間まで全部見たいな
もちろんタンクトップの上半身も
0244名無しさんといっしょ垢版2016/05/20(金) 14:37:14.37ID:HhQ1u4++
上半身のガタイが良いんだろう。

桑子真帆と坂下恵理の踊りが観たいので・・頼む!
NHKで放送中に踊らせたらこの二人は最高だ。
0249名無しさんといっしょ垢版2016/05/22(日) 18:37:11.93ID:exbr4k/5
>>241
マジ?
0251名無しさんといっしょ垢版2016/05/23(月) 18:43:59.95ID:n6bo469P
太もも写したらタトゥーが見えてしまうやん
0253名無しさんといっしょ垢版2016/05/23(月) 19:39:56.53ID:ymJxBYdS
>>252
こういう妄想野郎は怖いなぁ
娘なんて居ないくせに

恵理さんに勝手に時計とかプレゼント送りつけたりするなよ
送り返されて「叩き壊してやろうと思う」とか言うなよ
0255名無しさんといっしょ垢版2016/05/23(月) 19:44:57.13ID:EyvXUQtR
海の女王に選ばれた時は水着審査とかあったのかな
まさかタトゥーはしてないよな
0256名無しさんといっしょ垢版2016/05/23(月) 20:27:11.98ID:ymJxBYdS
>>255
パレオで隠してた
0258名無しさんといっしょ垢版2016/05/24(火) 13:26:54.75ID:TmFeTz3W
そんなのねぇから
0260名無しさんといっしょ垢版2016/05/24(火) 20:45:03.35ID:mzTGNvJ+
ウチはキャバ嬢やないでぇ
0264名無しさんといっしょ垢版2016/05/25(水) 19:44:29.35ID:9JVZylL4
>>263
ええー! 彼氏を待ってたのか?
それで今日は機嫌が良くて時間もない最後にクイズ出したりしてたのか。
0266名無しさんといっしょ垢版2016/05/25(水) 20:32:36.27ID:/WNZOZAT
誰でも知ってるだろ、野乃花も知ってたって言ったし
坂下さんのクイズ遊びの接待も大変やで
0267名無しさんといっしょ垢版2016/05/26(木) 13:24:36.03ID:z0jMfl/3
恵理なら「トム・クルーズみたいな人が好き」とか言いそうな予感・・
何言うか分からんのが恵理の魅力でもあるが。
0269名無しさんといっしょ垢版2016/05/26(木) 19:49:36.84ID:c8wl0XT2
今日はタップリと時間をもらってたけど、安定の坂下さんには珍しく
順番を間違って言い直したので時間が足りなくなったようだ
0270名無しさんといっしょ垢版2016/05/26(木) 20:31:41.22ID:oUbVZWlD
生理前だから不安定になりやすい
0271名無しさんといっしょ垢版2016/05/27(金) 19:27:56.78ID:G7t2WBAz
時間は短かったけど金曜日の恵理さんはイロっぽい
0274名無しさんといっしょ垢版2016/05/28(土) 17:54:34.33ID:6BFSo44v
早く関東帰ってこい
0276名無しさんといっしょ垢版2016/05/28(土) 22:33:48.36ID:jrYSBdAp
坂下が他地域へ異動すると神戸の垂水千佳(気象予報士資格保持者)がくるのかな、BKに?
年齢的にはチョッとだけど・・キャスターやっているししっかり予報してくれたら垂水さんでもいい。
0277名無しさんといっしょ垢版2016/05/29(日) 00:01:42.14ID:3E1HQYPc
恵理だって始めどっからきたか分からんかったのに
後任なんて余計に分からんよ
0278名無しさんといっしょ垢版2016/05/29(日) 19:26:01.15ID:1Dlsekt7
まだニューステラスだったころ、ロングヘアーの恵理ちゃんが外で色っぽくコートを脱いで
一回転して急にストレッチをしたことがあった。エロかった。
0279名無しさんといっしょ垢版2016/05/30(月) 12:31:15.13ID:xxkBEGCe
恵理は福島の契約からBSの気象情報とかやって大阪だったような・・
恵理と結婚するには納豆好きで茨城県をバカにしないことだな
0283名無しさんといっしょ垢版2016/05/31(火) 22:27:50.61ID:42MTPoph
ここしばらくめちゃかわいく見えるし、ムチムチした体つきだし
薄着になる夏が楽しみだ。
0284名無しさんといっしょ垢版2016/06/01(水) 15:14:00.61ID:JQ8ZOgPw
恵理ちゃんってエッチしたいっていう雰囲気が瞳に出るタイプですね
そういう時の恵理ちゃんは自分から積極的に濃厚なベロチュウで迫って来そう
0285名無しさんといっしょ垢版2016/06/01(水) 18:55:58.90ID:JQ8ZOgPw
恵理さんの出番は1分はあるかな・・・と思ったら55分に突然登場!
0290名無しさんといっしょ垢版2016/06/03(金) 01:25:41.86ID:JW2/7GXQ
気のせいやろ
0292名無しさんといっしょ垢版2016/06/03(金) 19:19:54.53ID:qab4PNvR
金曜日なのに外ではなくスタジオだったが、
どうやら外に変な奴(ストーカー?)が居たので急遽スタジオになったらしい
0298名無しさんといっしょ垢版2016/06/04(土) 16:23:16.34ID:JBmzeqwp
この女
気取ってるな。何か勘違いしてるみたい。
0302名無しさんといっしょ垢版2016/06/06(月) 13:50:20.14ID:gE4hcSRl
なんかエロい
0303名無しさんといっしょ垢版2016/06/06(月) 18:28:36.40ID:vMo6txcq
マリンルック
0304名無しさんといっしょ垢版2016/06/06(月) 19:47:58.99ID:dChWjRwK
今日はなんかエロかった。
胸はプリプリだし腕が小麦色だし、お尻はけっこう大きくて迫力あるし。
0306名無しさんといっしょ垢版2016/06/08(水) 18:30:15.24ID:C8zaFxhv
今日の服装は結構好きですねぇ
白黒のチェックのシャツと青井・・・すまん青いスカートにアップにした髪
0309名無しさんといっしょ垢版2016/06/09(木) 12:09:28.54ID:bz8MFlRO
"結婚はあくまでスタートだ、ゴールではない"
もう近いのかな。大阪で嫁いだら、よみうりの
吉田奈央みたいに関東には原則帰ってこれなくなってしまうのだろう。
0311名無しさんといっしょ垢版2016/06/10(金) 19:24:12.92ID:iyQJk1cH
今日も外からの中継がなかったけど、やっぱり変なやつが外にいて
坂下さんが危険だからか
0313名無しさんといっしょ垢版2016/06/11(土) 08:03:23.65ID:lYujsdKH
くっそぉ...
0314名無しさんといっしょ垢版2016/06/11(土) 08:59:20.70ID:8smjDH8I
ここ2,3日メチャクチャ色気があるように見えるのだが。
0316名無しさんといっしょ垢版2016/06/13(月) 18:59:39.67ID:BT8x5VwU
>>314
生理の約2週間前あたりなのでちょうど排卵日前後でしょうね
そういう時期は女性は瞳がトロ〜ンとしてイロっぽい表情になります
0320名無しさんといっしょ垢版2016/06/14(火) 19:35:06.52ID:YzJJgvMO
てるてる坊主とかホウキとか小道具そろえて
ののかも巻き込んで気象情報は面白かった
0322名無しさんといっしょ垢版2016/06/15(水) 03:15:42.49ID:3ZCVzU5j
>>321
ちょっとおっちゃん、それはウチのこと言うてるの?
0323名無しさんといっしょ垢版2016/06/15(水) 19:37:41.10ID:+mSn+QIQ
今日も安定の坂下さん
0324名無しさんといっしょ垢版2016/06/16(木) 19:21:24.50ID:Gq5LTNsc
ななえのスポーツはカットしていいから
0325名無しさんといっしょ垢版2016/06/16(木) 20:20:23.34ID:ICsnUYk0
>>324
おっちゃん、ウチにケンカ売ってるの?
0327名無しさんといっしょ垢版2016/06/17(金) 18:19:57.05ID:P+wpiWk9
今日は天気も良かったし外から中継するかな
0329名無しさんといっしょ垢版2016/06/17(金) 20:26:45.38ID:+Wao9sVi
こんがりと小麦色に日焼けしてるのはエロイけど、
しばらく外からの中継が無いのは気になる
0331名無しさんといっしょ垢版2016/06/17(金) 22:40:18.04ID:oEJfnwbo
そやな、ななえの時間を恵理ちゃんに使えやと思う
0333名無しさんといっしょ垢版2016/06/18(土) 19:34:42.16ID:6RUuyml9
坂下さんは「海の女王」グランプリにも選ばれたことがある美人なのだ
0334名無しさんといっしょ垢版2016/06/19(日) 16:00:49.32ID:dZkWrl1P
何でもよいから、全国放送で姿を見せておくれ。
0335名無しさんといっしょ垢版2016/06/19(日) 21:33:24.28ID:M2saCnL+
早く全国に恵理ちゃんのロケットおっぱいを見せたいな
小道具を使った小芝居も見せたいな
0336名無しさんといっしょ垢版2016/06/20(月) 19:54:26.31ID:uebtdS8J
時間がぎりぎりで最後のトークができなかった
0337名無しさんといっしょ垢版2016/06/21(火) 20:42:31.19ID:R2n7qAfW
どこを見てロケットオッパイとか言うてけつかんねん
0338名無しさんといっしょ垢版2016/06/21(火) 22:11:59.17ID:FW/MZK8B
坂下さんは最近いい小麦色に焼けて健康そのものだ。
やっぱりマラソンで焼けたんだろうね。
ここしばらく外からの中継がないのがさびしいけど。
0340名無しさんといっしょ垢版2016/06/22(水) 18:35:00.71ID:/MUYP54i
今日は盛ってないチッパイが逆に可愛い
0341名無しさんといっしょ垢版2016/06/22(水) 18:37:22.29ID:/MUYP54i
あれがデカく見える素人童貞の不思議な感覚とは...
0344名無しさんといっしょ垢版2016/06/22(水) 22:01:36.92ID:NE4tlmFp
胸板が厚くて土台がしっかりしてるんだからウチの嫁みたいに盛ればいいのに。簡単に騙せるぞ。
0346名無しさんといっしょ垢版2016/06/23(木) 10:41:40.19ID:CANai+eP
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1466587023-0457-001.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1466587023-0548-001.jpg
0351名無しさんといっしょ垢版2016/06/23(木) 20:30:14.23ID:e4PYvm2s
フェリスというところがいい。慶応とか青学とかお高くとまってそうじゃない。
フェリスという手頃感がいい。
でも気象予報士の資格取ったんだよな。野々花は自動車免許だけだろ。
0352名無しさんといっしょ垢版2016/06/23(木) 21:20:29.46ID:tOboO3Pc
>>351
東京の私立男子校だったけどフェリスの娘と付き合ってるなんていったら英雄だったぞ。
神奈川県の奴に言わせれば実態を知らないだけだそうだが。
0353名無しさんといっしょ垢版2016/06/23(木) 21:40:15.91ID:Xrj+bBOJ
この乳揉みたい
0354名無しさんといっしょ垢版2016/06/23(木) 22:51:39.80ID:+JN/3Fvx
>>346
女豹
0356名無しさんといっしょ垢版2016/06/24(金) 12:06:12.81ID:5TO0vFX0
高校はフェリスなのか、坂下?
同じ茨城の菊池真以は茨城の名門校を経て慶大
二人ともNHKの契約キャスターから気象予報士だね。
0357名無しさんといっしょ垢版2016/06/24(金) 12:59:53.09ID:F63WgR73
多分、高校は違うでしょう。
0360名無しさんといっしょ垢版2016/06/24(金) 18:13:11.28ID:NyDesTsM
今日の服装は可愛くねぇなぁ
もっと乳を強調してくれよ
0361名無しさんといっしょ垢版2016/06/24(金) 19:47:30.70ID:ps1VVAJy
ノースリーブに近い服で日焼けした腕は露出してたけど
確かに乳のラインはよくわからなかった
0363名無しさんといっしょ垢版2016/06/25(土) 02:09:53.67ID:rwEpv1Qx
放送中は下半身がほとんど映らないのでお尻のラインが見てみたい
0365名無しさんといっしょ垢版2016/06/26(日) 17:27:43.78ID:cZhGEBcR
北関東出身だろ、訛りきついんだよな。
東北弁よりきつい。
0366名無しさんといっしょ垢版2016/06/26(日) 19:52:13.38ID:eRXrT0xb
金曜の最後に「また来週」と言ったのが確か坂下さんの声だったような気がする
0367名無しさんといっしょ垢版2016/06/27(月) 18:29:32.07ID:6qt1rrIl
恵理さんちびまる子みたいに髪を短く切ったんやね
0371名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 00:23:27.21ID:r+Ozy0Ms
大阪だけか6時50分からの天気予報は、野々花の座りニュースも大阪しか見れないのか
他の近畿は地元ニュースとキャスタかかわいそうす
0372名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 00:47:55.96ID:4NljZ9mp
天気が重いニュースの時にこの前みたいに18:10頃に出てきたりするよ
すごいまれだけど
0374名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 15:59:42.80ID:5E3Qrh5s
ここんとこ苛立ってるようにみえる。プライベートなことなのかな。
0375名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 16:34:49.96ID:zXanzSMN
外からの中継もしないし機嫌が悪いのだろうか?
でも視聴者からの写真紹介のときはにっこり微笑んでるんだけどね。
0378名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 20:16:34.93ID:z8+60L/a
散髪って...お父さんと一緒に床屋さんに行った小学生の女の子みたいに言うなよ
0379名無しさんといっしょ垢版2016/06/28(火) 20:20:15.16ID:r+Ozy0Ms
そんなハモが好きならおいらの立派な下のハモをおみまいしてやる(´・ω・`)
0383名無しさんといっしょ垢版2016/06/29(水) 18:28:39.58ID:pZRiv62p
ちょっと髪が伸びたような気がする
0389名無しさんといっしょ垢版2016/06/30(木) 00:54:47.66ID:Mq+moOEw
左のエラが隠れてるからな、シンメトリーである必要はないんだが右と左の輪郭が違いすぎるのが欠点
0390名無しさんといっしょ垢版2016/06/30(木) 07:35:39.04ID:BgAKFyt7

こういう奴がいちばん嫌われる
0393名無しさんといっしょ垢版2016/07/02(土) 12:56:09.44ID:7MaiQEXX
青井が出るなって言うんです
野々花はそろそろ出て行けば...って背中を押すんです。
0396名無しさんといっしょ垢版2016/07/04(月) 18:27:04.22ID:W7UMa+Do
>>395
ありがとう
0397名無しさんといっしょ垢版2016/07/04(月) 19:27:10.41ID:1YBKodDm
そんなに早く出てたのか、早く見りゃよかった
可愛いし腕はプリプリだし最後のトークは坂下さんのワンマンショーみたいだった
0399名無しさんといっしょ垢版2016/07/06(水) 19:37:14.90ID:Q1OCAeFB
今日は昨日の予報が外れて謝ったり、機嫌よく歌を唄ったり
七夕飾りの小道具を使ったりで大忙しだった。
0404名無しさんといっしょ垢版2016/07/09(土) 08:22:10.19ID:okJqF9Fv
ナチュラルメイクです
0409名無しさんといっしょ垢版2016/07/11(月) 18:39:49.03ID:2XtqNjCz
腕は日焼けしてるなぁ
0412名無しさんといっしょ垢版2016/07/11(月) 21:51:42.96ID:i/ZPx8k5
最後のトークでは梅雨明けをなんかモゴモゴ言ってたような
0413名無しさんといっしょ垢版2016/07/12(火) 08:03:27.89ID:s5/BWQpK
そんな事ウチに聞くなよって質問した青井に言いたかった
0414名無しさんといっしょ垢版2016/07/12(火) 19:25:51.80ID:o+rAkuCN
ほとんどノースリーブだから去年みたいに腕を上げて下着を見せてくれないかな
0415名無しさんといっしょ垢版2016/07/13(水) 19:30:08.14ID:w4doehfz
最後に何か喋ろうとするんだけど言葉にならないのが可愛い
0416名無しさんといっしょ垢版2016/07/13(水) 19:47:48.80ID:UhIE/JqW
青井のボケがいらん事を言うたからやろ

恵理さんがウソついてるみたいな言い方しよった
0417名無しさんといっしょ垢版2016/07/14(木) 10:30:40.97ID:s3mUDylL
坂下さんを泣かせるやつは許さない
0418名無しさんといっしょ垢版2016/07/14(木) 15:15:10.57ID:XIFiuC5p
坂下さんのマスコットの女の子と本人の髪の分け方が毎回逆なのが
気になる。
0419名無しさんといっしょ垢版2016/07/14(木) 20:34:19.67ID:Y3GArJVS
少し前までは同じ向きだったんだけど坂下さんが分け目を変えたんじゃないかな
0420名無しさんといっしょ垢版2016/07/14(木) 21:30:55.96ID:auKM/9qq
気にするな
0421名無しさんといっしょ垢版2016/07/15(金) 00:20:06.59ID:mDjZTBvi
気になる
0422名無しさんといっしょ垢版2016/07/15(金) 13:54:26.07ID:2RQeAeRq
すごく気になる
0423名無しさんといっしょ垢版2016/07/15(金) 18:32:16.57ID:grcdTcni
今晩の恵理さんはここ数週間見てきた中で一番可愛いと断言出来る。
0424名無しさんといっしょ垢版2016/07/15(金) 19:40:32.13ID:wBgX8r0y
ほんと可愛かったな
心配してた外からの中継もやったし、健康的に日焼けしてプリプリだし最近では一番だ
0426名無しさんといっしょ垢版2016/07/16(土) 09:54:38.92ID:039m4Vhx
↑ 今までの中で一番大好きな画像
0428名無しさんといっしょ垢版2016/07/16(土) 15:53:28.24ID:98huFAjl
調べたら今年の初めごろまでは絵と同じ髪の分け方をしてたんだよな
0429名無しさんといっしょ垢版2016/07/16(土) 21:58:35.59ID:eS0tmSnk
髪の分け目が変わったという事は男を換えたという事です。
0430名無しさんといっしょ垢版2016/07/17(日) 13:33:18.75ID:dF6QKUXL
それでさらに色っぽく可愛くなったのか
0431名無しさんといっしょ垢版2016/07/19(火) 19:26:27.97ID:atu0Fl1+
今日は出番が多かったが、ゴーヤかじりながら喋ったり
赤木に小道具手伝わせたりで忙しそうだったな
0432名無しさんといっしょ垢版2016/07/20(水) 18:55:58.49ID:2m3odyRF
あのアサガオの花びらが恵理さんのアソコの花びらのように見えてしまった。
0434名無しさんといっしょ垢版2016/07/21(木) 19:44:47.12ID:XYGgVxDC
今日はクマゼミの説明がわかりやすかった
0435名無しさんといっしょ垢版2016/07/22(金) 19:30:19.90ID:yIXXiklQ
外からの中継で初めの出だしでトチッたけど可愛かった
0438名無しさんといっしょ垢版2016/07/23(土) 07:52:34.15ID:cYr7kZiQ
ビールの小道具までそろえて、飲みたかったんだろうなきっと。
でも可愛いから許す。
0439名無しさんといっしょ垢版2016/07/23(土) 09:51:54.37ID:hweTCw6/
かわいくなったなあ。
BSの時は複雑なプログラムをこなすのに必死で固い感じだったけど今は余裕綽々。
0440名無しさんといっしょ垢版2016/07/23(土) 16:41:48.38ID:WzBPHhBJ
本当はビールとかアルコールは飲めないんですよ
0441名無しさんといっしょ垢版2016/07/23(土) 17:23:00.32ID:AK3u1BHq
>>440
ほんとに飲めないの?
飲めそうで、飲むともっと陽気になるタイプに見えるんだが?
0442名無しさんといっしょ垢版2016/07/25(月) 19:12:08.46ID:0WhugyBa
飲んで酔いが回ってくるとキスをしたがる
0444名無しさんといっしょ垢版2016/07/26(火) 22:13:13.28ID:G8BXxCsv
マラソンやってるから日焼けしてるんだろうな
0446名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 12:01:01.90ID:nrerBqI+
ほんと可愛いわ
0447名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 19:47:28.16ID:U8HVwQOF
でかい年賀状の小道具を作ってののかに手伝わしていた坂下さん
ホームページで一人だけ毎日更新してるって言ってたけど一度見てみよう
0448名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 20:52:34.60ID:gROG5UHM
ランニングやってるのでアソコはパイパンです。
0449名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 23:04:17.40ID:U8HVwQOF
はみ毛しないように剃ってるのか
0450名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 23:54:52.73ID:u7MJdnWY
関東北部また震度5弱だよ。
心配だから実家に近い東京へ帰っておいで。
0451名無しさんといっしょ垢版2016/07/27(水) 23:56:49.27ID:fFUsKSuj
えりの気象日記がいつの間にか出来てる
0452名無しさんといっしょ垢版2016/07/28(木) 11:18:37.28ID:S9t7M11g
>>450
なんで地震の多い関東へ行かなあかんねん
ウチはもう関西人でっせぇ
0453名無しさんといっしょ垢版2016/07/28(木) 19:40:53.03ID:pMYsnRTp
えりの気象日記を毎日更新してくれるえりさんは勉強熱心だ
わかりやすくて面白い
0454名無しさんといっしょ垢版2016/07/29(金) 17:17:41.26ID:yrpKq+KL
最後で視聴者に虹を見せられなかったのが残念って
悔しがってた坂下さん可愛い
0455名無しさんといっしょ垢版2016/07/29(金) 18:28:05.60ID:UE932SWi
いま梅田に行ったら恵理さんに会えるやん
0456名無しさんといっしょ垢版2016/07/29(金) 18:55:17.90ID:UE932SWi
浴衣祭りの前夜祭とは言え人が少なすぎる
0457名無しさんといっしょ垢版2016/07/29(金) 19:49:12.77ID:CwFDeLDS
はじめての恵理ちゃんの浴衣姿もいいもんだ
もっと中継時間を延ばしてほしいな
0460名無しさんといっしょ垢版2016/07/30(土) 17:14:37.95ID:DKmVlZw8
浴衣だと細く見えるな
二の腕も太くないし
0461名無しさんといっしょ垢版2016/07/30(土) 23:27:08.70ID:rJyXVWoU
>>459
坂下枝里さんは和装のときには
洋装下着を履かないタイプだとおもう
0463名無しさんといっしょ垢版2016/07/31(日) 01:42:36.27ID:ywnaP9zM
>>459
浴衣で盆踊りってある面あたりまえなのに
なんでテロップで強調してるのかわからん
0464名無しさんといっしょ垢版2016/07/31(日) 13:58:04.87ID:xS0b8zMh
下着を着けてない恵理ちゃんと浴衣でデートすると楽しそうだな
0465名無しさんといっしょ垢版2016/08/01(月) 15:10:37.86ID:qWkaVozu
パンツは履いてたよ
薄っすらと透けて見えた
0466名無しさんといっしょ垢版2016/08/01(月) 19:15:38.26ID:qWkaVozu
恵理さんめっちゃ日焼けしてたなぁ
0467名無しさんといっしょ垢版2016/08/01(月) 19:36:39.89ID:5OzySqFE
いつもより出番が長くて最高
健康的な日焼け後はいいね
0469名無しさんといっしょ垢版2016/08/01(月) 22:38:57.57ID:5OzySqFE
さすがわれらが坂下さん、勉強熱心だ、尊敬しちゃう。
0470名無しさんといっしょ垢版2016/08/02(火) 19:33:35.07ID:GiFByg4V
青井と赤木が話題に困ると坂下さんに話を振るので坂下さんも大変だ
0471名無しさんといっしょ垢版2016/08/03(水) 19:32:30.36ID:zhog1Cy5
ちくしょう今日は安倍のせいで出番が短くなってしまった
でも他の連中よりはながかったかな
0473名無しさんといっしょ垢版2016/08/05(金) 18:30:24.63ID:PYUFD7tQ
NHK大阪放送局前からの中継復活したな、今日は・・だけど。
0474名無しさんといっしょ垢版2016/08/05(金) 19:44:27.75ID:kBWFhz/N
今日は時間も短かったしあまり良くなかったな
意外とおでこが広くて、でも可愛かったけど
0475名無しさんといっしょ垢版2016/08/06(土) 08:14:56.49ID:JwxUOoT+
一時期は恵理さんが「アイツが来る」「あっ、あそこに居る!」って怯えて金曜日はNHK前からの中継は控えてたけど、今は大丈夫やろ。
0476名無しさんといっしょ垢版2016/08/06(土) 09:10:21.04ID:EsZMTHkX
もう変態は消えたんだな
良かった良かった、これで安心して薄着で中継できるな
0478名無しさんといっしょ垢版2016/08/06(土) 16:54:27.16ID:7kiWNLQD
残念だけどタイミング的にちょうど夏休みになっていいんだろうね
0479名無しさんといっしょ垢版2016/08/06(土) 19:49:40.83ID:JwxUOoT+
恵理さんはオオクワガタ飼ってるんですね
オオクワって上手く飼育すれば4、5年は普通に生きるが、自分はミヤマクワガタとノコギリクワガタのほうが好きです。
0480名無しさんといっしょ垢版2016/08/07(日) 01:08:42.47ID:US6Xrb22
オオクワって昔はでかいのだと200万とかわけのわからない価格で売買されてたな
0482名無しさんといっしょ垢版2016/08/07(日) 03:40:14.35ID:A4baO0zx
うちの田舎じゃ山にクワガタいっぱいいたからあんなもん高値で買うとは・・って思ってた
0483名無しさんといっしょ垢版2016/08/07(日) 12:21:13.79ID:MULuKuG7
恵理ちゃんを全国で使ってください
0484名無しさんといっしょ垢版2016/08/07(日) 13:02:11.78ID:eLez1LGv
えりの気象日記、BKのHPの見出しに出ている
HPを開いて、即クリックで見られる
0485名無しさんといっしょ垢版2016/08/07(日) 21:23:54.02ID:PwllCPbO
さすがフェリス女学院大学出身だけに丁寧でわかりやすい解説
可愛さ満点
0487名無しさんといっしょ垢版2016/08/08(月) 23:08:19.21ID:OGANq6er
たぶん実家へ帰ってるな
0488名無しさんといっしょ垢版2016/08/09(火) 00:52:39.00ID:/8ZJf+lj
8月後半の三宅惇子さんの夏休みで
NC11の気象代行をするため東京地方へ出張する坂下恵理さん
桑子真帆さんをわらかして責める
0489名無しさんといっしょ垢版2016/08/11(木) 16:15:10.21ID:4xgQMLVa
ズンコ今休みで海外行ってるってツイしてるぞ
無理せんと前の岡本みたいに5年位天気やれよw
0491名無しさんといっしょ垢版2016/08/11(木) 19:24:09.94ID:mpk14BO9
2年前の坂下さんはロングヘアーで腕が細くて華奢な体つきで可愛かったな
今は貫禄が出てきたけどそれも可愛い
0492名無しさんといっしょ垢版2016/08/11(木) 19:27:26.29ID:X9DtfmAy
それにしても三宅のカメラ目線はすごいな
桑子が話しかけてるのに桑子の方は見ずにずっとカメラ目線でしゃべってるんだもんな
0495名無しさんといっしょ垢版2016/08/15(月) 18:57:15.46ID:l56sS+gU
野々花は夕方のオリンピックハイライトに出てるから見れるが、久しぶりの恵理さんは腕がさらに日焼けしてる
0497名無しさんといっしょ垢版2016/08/15(月) 19:14:06.17ID:DCGrusML
明日以降も坂下恵理??
0498名無しさんといっしょ垢版2016/08/15(月) 19:39:23.71ID:l56sS+gU
金曜日はリオデジャネイロから関西のお天気をお送りいたしま〜す
0499名無しさんといっしょ垢版2016/08/15(月) 19:47:17.18ID:8acRqCTs
ずっと坂下恵理が出演だ
やっぱり人気があると長い休みはとれないんだな
0502名無しさんといっしょ垢版2016/08/16(火) 19:01:36.55ID:M3YYFtYH
今日も出ましたよ坂下さん
ムチムチの腕がエロイなー!
日に焼けてるけど胸は白いんだろうな
0503名無しさんといっしょ垢版2016/08/16(火) 19:02:20.19ID:HXaua6vq
身体全体的に小麦色でしたな。
0505名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 02:31:47.78ID:63j6XG6T
大好きな彼氏と二人で海へ行ったそうです
0506名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 15:29:25.53ID:5XhLdYU1
昨日ニュース横尾だったがよく考えると横尾とは代役除いていっしょの時はないのか
泉と横尾の時は前の岡本か
0507名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 18:01:23.70ID:bdyPf/IT
昨日恵理はブラチラしてなかった??
0508名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 18:19:04.65ID:VlPmYRTQ
坂下さんはちゃんと気象予報してると思ったら時々ぐたぐたな終わり方
とか棒読み小芝居があるよな
あれはなんなんだ?
0509名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 18:50:51.24ID:63j6XG6T
メガネ豚の男性アナ「お天気は恵理ちゃんがお伝えします」って言ってくれ
0510名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 20:00:37.16ID:QvdTv85q
去年は完全にブラが見えてたときがあったけど今年はどうかな
0511名無しさんといっしょ垢版2016/08/17(水) 20:10:59.37ID:QvdTv85q
日焼けした体がほんとに健康優良児だな恵理ちゃんは。
0512名無しさんといっしょ垢版2016/08/18(木) 19:57:21.74ID:lwYvcTFm
明日は金曜日だけど外には出ないだろうな
0513名無しさんといっしょ垢版2016/08/18(木) 20:40:02.53ID:fYCfCeTp
普通に天気伝えてるだけで全然面白くない

こんなんだったらニュースのついでに続いて関西のお天気ですってアナウンサーがやればいい
0514名無しさんといっしょ垢版2016/08/18(木) 22:06:22.77ID:6sjWh53m
全然出ないよりはマシだけどね
来週から普通に戻る
0515名無しさんといっしょ垢版2016/08/19(金) 18:14:44.00ID:O15El4fY
俳句の日に三十一路、おめでとう。
0517名無しさんといっしょ垢版2016/08/19(金) 19:24:20.22ID:FT+unX3c
今日はオッパイの形がよく分かりました
0518名無しさんといっしょ垢版2016/08/19(金) 19:44:32.48ID:Q0dmH0dF
ロケットオッパイみたいだったし可愛かった
出番が少なかったのが残念
0519名無しさんといっしょ垢版2016/08/20(土) 13:01:17.32ID:uf74jUKm
恵理さんはチッパイですよ
そのかわり感度は抜群です。
0521名無しさんといっしょ垢版2016/08/20(土) 19:46:44.18ID:NSZyJJV9
>>500
もう 芸達者なんだからあ
0522名無しさんといっしょ垢版2016/08/20(土) 19:50:34.44ID:j4IknNpO
ミニコントとか小道具使った芝居が上手いね。
0524名無しさんといっしょ垢版2016/08/20(土) 22:56:21.52ID:S7fAkol6
誕生日祝うコメントの1つもないのか
糞スレ
0525名無しさんといっしょ垢版2016/08/21(日) 02:48:56.56ID:Jg8tetVp
坂下さん誕生日おめでとう
0527名無しさんといっしょ垢版2016/08/21(日) 07:36:05.97ID:PFGX/FGs
えり天ごめんね
お誕生日のお祝いが遅くなってしまって
0528名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 17:31:23.43ID:HA+za/qp
みんなありがとね 恵理
0529名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 17:59:07.15ID:6ZHs/CX7
さぁ今日からもとどおり復帰やでぇ
台風で先出てくるかな、離れてるけど
0530名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 18:43:16.72ID:M08DF4TQ
彼氏とたっぷりエッチしたから良い顔してるのが画面から伝わってくる
0531名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 19:32:49.61ID:NIyFOUjt
エッチするんだったら野々花より恵理さんかな
中にいっぱい出しても恵理さんは何回でも求めて来そう
0532名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 19:52:23.00ID:IwPtmCQB
坂下さんのようなムッチリした体が好きだな
話をしても面白そうだし
0533名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 22:14:16.43ID:ZX6PowWI
白着たら日焼け目立つな、紫外線劣化の恐ろしさは気象予報士なら知ってると思うが
0535名無しさんといっしょ垢版2016/08/22(月) 23:11:56.87ID:sTjKIfJH
でもいつも綺麗な肌してるよ恵理ちゃんは。
0537名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 08:19:29.65ID:eOdOaWhr
最後に何かしゃべるときが可愛いです
0538名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 08:37:20.31ID:CBi2MJeu
いつも青井か野々花を言葉で攻撃して楽しんでる感じ

セックスの時も男を言葉攻めするのが好きなのかも
0540名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 19:39:56.78ID:BtOvu0b/
すーごい貫禄なんだよね。
でもきれいな目をしてるんだな。
0541名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 20:18:22.82ID:NwbtH9Bf
>>539
この画だとポケモンコラージュがやりやすいよね
0542名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 22:57:26.84ID:9zROWohW
こんなに力強い美人は初めてだ
0543名無しさんといっしょ垢版2016/08/23(火) 23:09:27.63ID:NwbtH9Bf
>>542
ココも本人が巡回しているだろうから
後日番組に反映されるとおもう
0544名無しさんといっしょ垢版2016/08/24(水) 15:25:26.38ID:iBZtX2N0
昔みたいにロングヘアーで髪型をいろいろ変えて遊んでほしいな
0546名無しさんといっしょ垢版2016/08/24(水) 19:43:07.30ID:RofdI3Vl
時間ギリギリのえり天でした
0547名無しさんといっしょ垢版2016/08/25(木) 18:34:45.36ID:Dy39sIYB
ついにアニメキャラと坂下さんの髪の分け方一緒になったで
アニメキャラのほうがあわせてきたー
0548名無しさんといっしょ垢版2016/08/25(木) 18:36:56.08ID:Dy39sIYB
gazouたのむ
0550名無しさんといっしょ垢版2016/08/26(金) 16:12:41.97ID:YMzxtWCI
今日は金曜日。
屋外からの中継あるかな?
0551名無しさんといっしょ垢版2016/08/26(金) 18:32:10.31ID:xq3wc2fL
やったー!今日の坂下さんはちょっとケバイけど美人だったー
足元まで映って大サービスだ
0555名無しさんといっしょ垢版2016/08/27(土) 13:25:16.25ID:YRLrqPn0
外からの中継の時は照明のせいか瞳が潤んでいろっぽい。
0556名無しさんといっしょ垢版2016/08/28(日) 08:16:53.71ID:cM6pwcDf
毎日外からの中継だったらいいのに
0558名無しさんといっしょ垢版2016/08/29(月) 15:00:52.22ID:BftCA0e7
期待しようっと
0560名無しさんといっしょ垢版2016/08/29(月) 17:19:09.15ID:tExzHa7X
びっくりしたー
正確に言うと4時48分ごろ出てた、その前は知らないけど。
0562名無しさんといっしょ垢版2016/08/29(月) 19:57:48.36ID:v5zy5zi1
いつの間に結婚したの?
0565名無しさんといっしょ垢版2016/08/29(月) 20:50:05.27ID:a838yrNQ
恵理さん残業で845に出てるやん
0567名無しさんといっしょ垢版2016/08/29(月) 22:28:11.04ID:vmVzUFmB
今日は24時間出るんだろうな
髪型は可愛かったけど茶髪の方が似合う
0568名無しさんといっしょ垢版2016/08/30(火) 19:40:45.19ID:DGFPQFEN
昨日今日とやけに綺麗で色っぽかったが化粧のせいかな?
0569名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 00:40:38.63ID:bkYQURE7
恵理さんがエッチな気分の時はそういうふうに見える
0570名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 08:32:34.19ID:tweKfMCZ
体が自然に反応するんだよ。
0571名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 18:39:49.92ID:RiYy9SFA
瞳が潤んでる女性はアソコも濡れやすいんですよ
0572名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 18:53:33.42ID:RiYy9SFA
容疑者の身柄確保はええけど恵理さんのお天気コーナーが無くなるやんけ・・・と思ってたら始まった。
0573名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 18:54:43.04ID:S7Vol8t2
「自分の腹を拳銃で撃った」

エリさんの天気予報の後ろでガヤガヤうるさいなw
0574名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 19:33:22.85ID:RiYy9SFA
何度も繰り返して伝えた青井がテンパって「恵理さんが拳銃で自分の腹を撃った」なんて言わなくて良かった
0575名無しさんといっしょ垢版2016/08/31(水) 19:44:29.35ID:I8+e/M6D
事件のせいで最後のトークができなかった
まあ出番は全部出られたから良かったけど可哀想なのはスポーツのななえだな
0576名無しさんといっしょ垢版2016/09/01(木) 21:02:46.24ID:vvqLnNNy
今日はいつもに戻って安定の坂下さんでした。
ただ今週はずっと色っぽいまま。
0578名無しさんといっしょ垢版2016/09/02(金) 15:57:48.75ID:YUXcXX+v
できれば水着でむっちむちボディをお願いします
0581名無しさんといっしょ垢版2016/09/02(金) 19:36:16.02ID:yB/kvvCs
おでこは広いけど美人だから許せる
それよりミニスカートから見えるむちむちの太ももがエロイな
太ももは想像してた通りだが、もっと全身写してほしい
0582名無しさんといっしょ垢版2016/09/02(金) 19:47:50.97ID:0CQ4YPlB
>>580
素晴らしい太ももだ。
0583名無しさんといっしょ垢版2016/09/02(金) 20:47:15.79ID:iHncGcXQ
ありゃあ太ももじゃねぇよヒザって言うんだよ
0584名無しさんといっしょ垢版2016/09/02(金) 22:03:33.69ID:WVHGDMtZ
それでもヒザ上5センチくらいはあるだろ
本当はもっと上まで見たいけどね
0586名無しさんといっしょ垢版2016/09/05(月) 18:57:26.23ID:YoI7fudG
平野有海さんが結婚したので
次年度契約は無いかもしれない
ので
いよいよ 東京進出ですね
0587名無しさんといっしょ垢版2016/09/05(月) 19:27:30.40ID:oQoxGphB
今年で3年だから間違いないと思う
0588名無しさんといっしょ垢版2016/09/05(月) 20:05:11.53ID:YoI7fudG
次年度は ゆうどきネットワークが復活するみたいなので
坂下恵理さんのような芸風の気象予報士は全国受けするとおもう
0589名無しさんといっしょ垢版2016/09/05(月) 20:29:30.46ID:tHjizzru
東京でお帰り待ってるで〜
0590名無しさんといっしょ垢版2016/09/05(月) 20:35:28.69ID:RzkeFSuy
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代 デビュー時【レア映像】
0591名無しさんといっしょ垢版2016/09/06(火) 19:29:48.41ID:OHZu+vSV
坂下が東京行ったら誰が来るの?
神戸の垂水?ウィークエンド関西の黒木?
0592名無しさんといっしょ垢版2016/09/06(火) 19:50:04.08ID:xYYJQy3p
たぶん黒木
0593名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 07:47:44.18ID:Iuw61sOX
いや山神さんかもしれない
0594名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 10:49:15.60ID:Bj4MJHli
朝の番組とか恵理とか今までの例みると近畿以外から連れてくるんじゃないの
0595名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 13:55:20.82ID:ftfJ3/gq
山神のオバハンは華がない
0596名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 14:31:52.10ID:EZKb1OKm
>>594
奈良局から気象予報士として岡本佐和子が来たことがある。
神戸局のキャスター垂水千佳も資格保持者だけど年が・・・
0597名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 18:27:12.77ID:ftfJ3/gq
陰気な山神のオバハン連れて来るくらいだったらハゲの南のほうがマシ
0598名無しさんといっしょ垢版2016/09/07(水) 19:52:00.25ID:WAWhPu+a
今日は出番が多くて忙しかった坂下さん
0600名無しさんといっしょ垢版2016/09/08(木) 16:01:53.41ID:eG5NL3LI
600
0602名無しさんといっしょ垢版2016/09/08(木) 19:22:55.69ID:WNAHAJTU
ムッチリ腕枕もいいけどムッチリ膝枕もいいだろね
0603名無しさんといっしょ垢版2016/09/09(金) 00:46:04.28ID:9RR3Gp4W
じゃあ俺は尻枕でお願いします
0604名無しさんといっしょ垢版2016/09/09(金) 11:34:04.51ID:W3CT17JD
恵理さんって添い寝のサービスやってるんですか?
お散歩とかも・・・
0605名無しさんといっしょ垢版2016/09/09(金) 15:51:04.54ID:feBrNzDv
恵理ちゃんとは一緒に散歩したりコーヒー飲んだり映画を見たりしたいな
0606名無しさんといっしょ垢版2016/09/09(金) 19:10:42.33ID:9RR3Gp4W
恵理さんと100メートル走で競争して勝ったらセックスさせて欲しい
0607名無しさんといっしょ垢版2016/09/09(金) 19:29:21.90ID:ixLy/A8l
キスだけでもいい
0608名無しさんといっしょ垢版2016/09/11(日) 11:28:31.82ID:B1i2L+4d
おはよう日本 週末版で
南さん後任になれるのは
坂下恵理さんだけだ
シュールな演出でアナウンサー陣を操る
0609名無しさんといっしょ垢版2016/09/11(日) 13:03:07.21ID:9vKRYy+k
面白そう
0611名無しさんといっしょ垢版2016/09/12(月) 18:55:39.95ID:fNjBW7eh
今日の恵理さんはオッパイの形がくっきり出てます
0613名無しさんといっしょ垢版2016/09/12(月) 19:42:23.43ID:2TKGxDoz
もう一歩で肩が脱げて胸が露になりそう
こういう形のおっぱいが好きだ
0614名無しさんといっしょ垢版2016/09/12(月) 21:40:09.28ID:fNjBW7eh
特に根拠はないが恵理さんの顔を見ていると思う事は、挿入するとグイグイ締め付けてくる名器だと思える。
0615名無しさんといっしょ垢版2016/09/13(火) 16:38:16.34ID:HLpSGNdu
少しケバイ坂下さんが大好きです
0617名無しさんといっしょ垢版2016/09/13(火) 19:44:58.88ID:WNf6X8Zo
>>594
ありがとう
今日も胸の形がすばらしいし可愛かった
0618名無しさんといっしょ垢版2016/09/13(火) 22:32:09.67ID:TqxyeXR8
>>616
23時東京ニュースバラエティーの三宅惇子さんが夏休みになったら
東京出張で代行出演するかもしれないね
0621名無しさんといっしょ垢版2016/09/14(水) 20:39:50.96ID:3BhW2wgC
今日もきれいだったよ恵理ちゃん
0625名無しさんといっしょ垢版2016/09/16(金) 16:01:38.58ID:iL25g5A7
色っぽい恵理さん
0626名無しさんといっしょ垢版2016/09/16(金) 18:56:07.09ID:aDZbpVzM
赤木アナの後任の人に圧倒的な胸の差を見せつけているな、天気予報
0629名無しさんといっしょ垢版2016/09/16(金) 19:33:23.12ID:wn/S9FG8
瞳がエロい
スケベな事を考えてる時の恵理さんの目ですね
0630名無しさんといっしょ垢版2016/09/16(金) 19:35:00.99ID:iL25g5A7
色っぽいし最高に美人だ
体はむちむちで胸のボリュームも結構あるし、これはたまらん
0633名無しさんといっしょ垢版2016/09/17(土) 11:43:33.93ID:NXcQDiSt
月見だんごを食べたそうにしてた恵理ちゃん可愛い
0634名無しさんといっしょ垢版2016/09/19(月) 22:52:19.03ID:xUmseaOH
坂下恵理さんは小島瑠璃子に似てるな
0635名無しさんといっしょ垢版2016/09/21(水) 19:28:21.10ID:CrDhs7PA
今日もめちゃ色っぽかった
0636名無しさんといっしょ垢版2016/09/23(金) 20:45:04.83ID:x4a3D1fd
外からの中継かわいいのに顔アップがないし
小道具も少ないな
0637名無しさんといっしょ垢版2016/09/24(土) 16:13:06.65ID:Z7nCmBu/
昨日は番組冒頭から豪栄道13連勝で盛り上がってたので外からの中継が少し押して時間が短かった
0639名無しさんといっしょ垢版2016/09/25(日) 17:19:15.03ID:Log8onGb
まさか気象情報が全部飛んでしまうとか
あっても出番が減らされるのは嫌だな
0640名無しさんといっしょ垢版2016/09/25(日) 17:28:47.59ID:zghBh4JL
全部飛ぶようなことは無い
気象情報は大事だからね
恵理の小道具芝居がなくなるくらいかな?
0641名無しさんといっしょ垢版2016/09/26(月) 17:50:24.10ID:2tedT843
恵理さんやったら回し絞めて出て来てくれるよ
0642名無しさんといっしょ垢版2016/09/26(月) 19:25:18.61ID:LbhzZ94U
今日はいつもどおりの出演で時間も普通だったようだが
また一段と色っぽさが増したような気がする
0643名無しさんといっしょ垢版2016/09/26(月) 21:06:19.35ID:bQiPQR1t
高安と稀勢の里が地元出身だから相撲は好きかもしれない。。恵理。
0645名無しさんといっしょ垢版2016/09/27(火) 19:37:20.65ID:6oX63QnD
恵理さんはまだしばらく嫁に行かずに色気を振りまいてほしい
0646名無しさんといっしょ垢版2016/09/28(水) 19:29:38.28ID:0CMHSNI2
大雨の避難勧告で気象情報の予定が変わってやりにくそうだった
0647名無しさんといっしょ垢版2016/09/28(水) 20:14:31.67ID:AuW3YWLI
だんだんケバ子になってきたな
関東でも田舎出身だからへんな大阪のケバイ影響受けてんのかな?
0648名無しさんといっしょ垢版2016/09/28(水) 21:36:19.86ID:/02aJ0ji
ケバイ恵理ちゃんは大好きだ
目鼻立ちや眉がハッキリしてちょっとキツそうなのがエロいんだ
0649名無しさんといっしょ垢版2016/09/29(木) 19:26:07.61ID:7svtyWWC
フェリス女学院大学って横浜一のお嬢様学校らしいね
0650名無しさんといっしょ垢版2016/09/30(金) 23:31:52.92ID:aIFQ4f2u
外で見ると印象がずいぶん違うんだな
0651名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 22:02:00.12ID:qtoesvtc
>>650
直接生で見たん?
0652名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 19:43:10.49ID:CyD9h+IA
今日はノーベル賞の緊急ニュースで出番が減らないかハラハラした
0655名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 15:55:04.76ID:uCbSQfgP
男の予報士はいらん、全員女にしろ!
0656名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 19:39:31.13ID:Q3oozTLm
北関東訛りがあるんだろ。そうだっぺ。
0657名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 19:50:18.97ID:ds2i3+lQ
大阪に来て関西弁も混じってるんじゃない
姫路、難波が関西読み出来てる
0658名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 22:31:06.49ID:duNI5Tds
なんたってミス海の女王だからな
0660名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 18:09:28.30ID:SuA1AA7a
西池沙織がMBSの番組降板したのか
来季坂下の後任にならんかな?

坂下ってガタイが良いからチビに見えないな。
身長は女性として普通位かな?
野々花も160チョイ手前だがなで肩。
0661名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 18:18:14.51ID:12Q9Kk2d
今夜の恵理は外巻きカールが可愛い
フェラしてもらいながら「かわいいね」って頭をナデナデしたい
0662名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 19:35:16.28ID:mkYgoM+z
台風情報で出番が増えるのはいいんだけど小道具で芝居とか笑ったりできないのが辛いね
0663名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 07:13:55.76ID:kix4J+J1
台風を笑いのネタに出来ないもんねぇ...恵理さんは笑いをとりたくてウズウズしてるでしょうね
0664名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 08:20:53.80ID:BoHh8OVu
>>663
長谷川豊になりかねない
0665名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 19:34:32.20ID:5cr2dqFY
坂下さんの身長は162、3センチぐらいではなかろうか
0666名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 03:25:55.57ID:q8w6AvrD
>>665
あんた、ウチの何が知りたいの?
0667名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 15:52:56.87ID:KOaKuEOa
すんまへんな
0670名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 09:13:02.91ID:MobnUikq
あのランニングウェアとシューズは恵理さんが普段使用してる物でしょうね
スタッフが用意した物を着せられてるという感じではなかった
0671名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 13:34:08.37ID:TboPtXI8
ランニングウェア着てるの見ると以外にスリムなのに驚いた
程よい胸の膨らみがエロくてメチャ美人だ
0672名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 15:26:24.73ID:BxioEHlx
西池って阪大卒であの今出の後継者ってちょっと騒がれたやつじゃないの
えらい早い降板だなw
恵理が6時台やってる間にMBSは3人目か
0673名無しさんといっしょ垢版2016/10/10(月) 13:57:40.17ID:lPI52x4e
恵理さんをそろそろ、関東へ帰してくれないかな。
0674名無しさんといっしょ垢版2016/10/10(月) 19:29:03.82ID:j9bUD+DL
関西から離したくないが全国区で見れるなら歓迎
0675名無しさんといっしょ垢版2016/10/10(月) 19:54:14.12ID:8CTQW92i
帰すも何も来年は行くでしょ
関西出身じゃないし、真以が2年で、関西出身の三宅なんか1年でAK行ったのに
恵理はもう3年目
0676名無しさんといっしょ垢版2016/10/11(火) 19:26:21.84ID:+A+kTCjr
ピンクが可愛らしく胸も強調してた恵理ちゃん
時間を削らないで欲しいな
0677名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 14:36:22.17ID:9NVezzsn
恵理さんってエッチしてる時はアソコの締まりと濡れ具合も良さそうでたっぷり中に出させてくれそう。
0678タクシーおじさん垢版2016/10/12(水) 15:49:15.67ID:9TS6h0Xm
なんかいませ〜ん〜
0679名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 20:07:28.49ID:etjJ+mTb
ピッチリした服を着ると体の線が出ていいね
0680名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 20:37:56.82ID:pHo9E6iD
恵理さんは体のラインが出る服装の方が絶対似合うと思う。

でもそんな服装を見せるのは大好きな彼氏の前だけでしょうね。
0681名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 22:47:10.63ID:sl3850O9
そうなると彼氏がうらやましい
0682名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 09:03:55.41ID:rraE8axp
日頃からランニングしているので引き締まったウェスト回りと
突けば突くほどグイグイ締め付けて来る極上のアソコの恵理さん

目元口元鼻筋を見れば名器の持ち主だと言う事が分かる。
0683名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 19:36:52.79ID:QsIlz4bv
今日も色っぽかったな
0685名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 18:30:27.32ID:1V42QbRk
恵理さんのプリケツが見れましたね
0687名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 19:39:40.92ID:36u17+5x
久々のロケで初めて坂下さんのムッチムチの尻がアップで見れました。
大迫力の快挙です。
0688名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 20:30:22.49ID:1V42QbRk
ランニングやってるのでもっとキュッと引き締まったお尻だと思っていたが
意外にプリンとした肉付きの良いバックで突くと気持ち良さそうな良いお尻でした
0689名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 21:38:11.51ID:AzVega5c
顔も体も最高です。
0691名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 22:39:15.08ID:uriXdUlX
恵理ちゃんのムチムチのプリケツを録画しといて良かった
0699名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 08:36:02.76ID:B8uFhQhe
昔はレポーターみたいなことやってたんだよね
何か食べたり飲んだりしてる画像もあるし
0703名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 19:24:44.16ID:caC3RfYp
今日の服は胸元がゆるくて肩が脱げかかって色っぽかった
お尻が見れなかったけど上半身だけでも楽しめた
0704名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 22:16:25.50ID:k3uzy3dW
>>698
そうそう一応そういう事になってます
まぁ雇われですけどねぇ...
0707名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 19:33:45.84ID:JFBakXtt
今日は鎖骨が隠れて見えなかったが全体的にエロかった
0709名無しさんといっしょ垢版2016/10/20(木) 19:48:37.16ID:OVgK2Rhp
今日の衣装は悪くないけど今一だな
0712名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 17:53:52.25ID:rMalzPCu
イマイチな時があるからこそ良い日はいつにも増して可愛く見えるというものです

恵理さんだったらそういうのは計算の上でやってる事だと思う。
0713名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 18:29:41.51ID:rMalzPCu
今日はピンクのセーターで胸の膨らみも分かりやすくて可愛い
0714名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 19:34:03.47ID:zcqSRguj
ピンクがまた似合うんだよな
豆知識も毎回面白いし
0715名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 20:03:34.78ID:kckiZ1bG
今日の服の色も良かったし乳も目立ったしムッチリして綺麗だった
0716名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 18:54:26.57ID:AH80eYyz
ロケット乳キタァ
0718名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 19:06:05.81ID:nn0rBSD3
えりのデカパイ
0719名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 19:32:16.78ID:u7oz729d
今日はピンク色衣装だった野々花に対抗したのか?
バスト強調だった。
0720名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 19:33:12.72ID:7DBfGSXG
ロケットおっぱいのまま外ロケで歩いてたー!
可愛いー!
0724名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 22:36:49.39ID:DW4OpCXe
えりちゃんってうんちく語ってる時が一番楽しそうだな野乃花は嫌がってるけどw
俺は嫌がらずに聞いてあげるから俺と結婚してくれ
0725名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 18:56:34.58ID:KgwlVe9X
マタニティーかよ!
0726名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 19:31:49.33ID:a7D8CxA2
マタニティ着てると妊婦さんみたいだからやめたほうがいいと思う
せっかく可愛かったのに昨日のロケット乳の反動かな
0727名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 20:23:33.27ID:S1sViWW6
あんたらあの乳でシコっただろうけど
恵理さんは貧乳ですよ
0728名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 15:46:11.58ID:Igl3220i
ムチムチ微乳だと思うね
羽衣が似合ってた
0729名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 19:32:41.20ID:meZz1zH1
髪の毛が伸びてきてロングになると色んな髪形が楽しめるようになる
今日の服は良かったな
0734名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 19:24:28.09ID:bgILxxuL
後ろ歩いてる奴が気になるが坂下さんだけ見れば綺麗だ
0735名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 22:07:11.75ID:rE7cXpAB
>>733
ムチムチして抱き心地の良さそうな身体してるな。
それが良い。
0736名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 22:30:52.65ID:qKENRL6p
豊中では乳も尻もゆっさゆっさしてた
0738名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 08:20:54.94ID:tn74b/sc
>>737
頭から足まで映った時のだな
顔、胸、ウェスト、ヒップ、脚、が楽しめる貴重な動画だ
0742名無しさんといっしょ垢版2016/10/31(月) 19:00:50.17ID:QLIis8sJ
最近、バスト強調しているな。
0744名無しさんといっしょ垢版2016/10/31(月) 19:23:35.87ID:LTU1q8bd
見事な乳だ
0745名無しさんといっしょ垢版2016/10/31(月) 19:27:14.50ID:5WZS7pkT
巨乳というかロケットおっぱいというか思わず揉みたくなる胸だ
色もバッチリ決まってたな
0749名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 01:50:32.83ID:bePX0zBg
乳揉んでるつもりが実はブラのパッドを揉んでるだけと気づいた時にはちょっとへこむ

パンティの上からアソコを触ってるつもりがオリモノシートを貼り付けている事に気づいた時も同じ
0751名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 07:54:09.64ID:QBJ2r1P+
どっちにしてもムチムチした体は本物だし、
普通アップで大写しになると肌の汚い女子アナは多いが、
恵理ちゃんは綺麗な顔をしているので好みだ。
0752名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 10:10:49.95ID:Nc3mmNUk
>>751
人妻の三宅さんの悪口はそこまで
0754名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 18:56:13.98ID:8eTKks4T
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0755名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 19:03:46.61ID:bePX0zBg
おっさんらはいつになったら厚手のパッドが入ってるだけなのを見分ける事が出来るようになるねん
0756名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 19:05:53.29ID:nnqiHtiE
今日からファンになります
0757名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 19:32:49.37ID:WdCB7Uo8
ここしばらく乳で攻めています
素晴らしいロケット型おっぱいです
0759名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 19:43:14.36ID:Nc3mmNUk
>>758
オトコができたな
0762名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 21:42:06.11ID:bePX0zBg
素人童貞ばかりやなぁ
0763名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 21:53:12.55ID:nrRYoOnH
男が出来たか、青井争奪戦に参戦かな?
0764名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 13:55:33.27ID:so6JomSQ
>>745
発射はしないからロケットではないよ
0765名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 18:32:54.15ID:so6JomSQ
今日の恵理さんは今年最高の可愛さだ!と断言出来る。

後ろに束ねた髪、両耳を見せる大人の色気...

今日の恵理さんの画像、映像は絶対に保存をおすすめしますよ。
0766名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 18:32:56.97ID:2nXHHpTd
このスレを見たのか?今日はおっぱい控え目。
0767名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 18:37:35.39ID:so6JomSQ
※追記
乳しか見てないおっさんはアホだ!
0768名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 18:49:33.71ID:l37lP01E
悪かったな、俺はアホなおっさんだ!
0770名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 19:51:50.78ID:nI/1zUwa
昨日は確か身長は165センチとか言ってたな
今日は胸は強調してなかったけど可愛くて色気は出まくりだった
0771名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 19:54:35.50ID:E8t7A0xb
>>765
俺は録画しといたよ
0773名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 20:26:39.89ID:d4DA1li5
>>772
もう少し良い画像があるでしょ
0776名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 20:07:57.14ID:iJ/4QHaI
いやほんとに可愛くて楽しい子だよ
下を向いて小道具を用意してるときが可愛いし、一人芝居とかも面白いね
0777名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 00:36:35.61ID:xkc7DlTM
段々良さが広まってきたかな。
2年前の春まで海外でも見られるBS1に出てた世界の恵理ちゃんです。
0778名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 12:05:21.80ID:VaGs1NVQ
この前の水曜日の良い感じが画像では伝わって来ないなぁ
0779名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 18:54:52.46ID:IuplO9gN
今日はののかがおっぱい
0780名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 18:55:35.09ID:n3ik22Ir
大阪城公園でランニングしてるらしいぞ、待ち伏せしたりすんなよ、絶対だぞ
0781名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 20:01:25.07ID:1JRMYl00
あの可愛さと乳と尻はすぐ目立つので怪しいキモオタには気をつけたほうがいいな
0782名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 20:02:54.83ID:6v2OH7E4
きょうはまたマタニティみたいなの着てたな
0784名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 04:09:45.33ID:njXv/L00
恵理さんオッパイしか見てないアホには気をつけてね
0785名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 07:40:45.94ID:lMiV0K1v
ののかの乳も日によって大きさが変わる
0786名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 08:33:26.79ID:tN4cum4R
正確にはブラのパッドの厚さが変わる
0788名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 14:55:39.84ID:oXioZKmT
2人同時に胸が大きい時がないので2人で打ち合わせしてるんだと思う
0790名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 19:36:08.81ID:lZptQvi9
母性本能に目覚めた坂下さんもエロイかもね
0791名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 19:01:53.73ID:rgoltp35
胸にしか目がいかん奴って頭悪そう
0792名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 19:55:58.11ID:550Dchtb
俺は胸と尻と顔に目が行く
0795名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 10:18:36.94ID:CpFbv8xL
↑ 神聖な坂下さんのスレに変なものを貼らないでください
0796名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 10:58:51.26ID:DtENaEjv
>>794

緊急通告
貴殿に公然猥褻罪、公序良俗の容疑で
逮捕状がでています。つきましては
本人確認の書類と印鑑を持参の上
大阪府警刑事一課、もしくはもよりの警察署まで出頭されたし。
出頭されないときは当方より逮捕に向かいます。
0797名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 11:50:13.57ID:dLrAsZ3G
アアゾンサイトじゃん
0798名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 14:03:49.93ID:YRbm+pDO
なんだかんだ言って
オカズにしてる大阪民
0799名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 15:56:36.56ID:yjzvTzOF
阻止します
0800名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 15:56:57.16ID:yjzvTzOF
阻止
0804名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 19:55:52.97ID:E0KHXe50
ピンクも似あうし胸の盛り上がり方もちょうど良いサイズだった
0805名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 22:05:37.98ID:7JTQbupB
坂下家には月に一度ぐらいしか帰ってないと思うんだけど
0807名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 23:28:50.76ID:lqVuPRiL
一人暮らしって分かるのが嫌なんだろ
野々花も青井の一人鍋の時黙ってたし
0809名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 18:30:15.92ID:hu5319zB
センズリって言うた
0810名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 21:50:20.36ID:EMSuM3vb
↑ センブリね
0811名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 19:58:11.72ID:PzOnqAAs
今日の外からの中継は小道具と芝居が手が込んでいたし
顔が綺麗だな恵理ちゃんは
0812名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 20:19:32.20ID:0ymUcu8i
なんとなく見てただけやねんけど
今日11月11日は1を4つ並べてなんの日って言うてたっけ?

ていうか11月は良い歯の日とか良い夫婦の日とか良いなんとかの日ってほとんどこじつけやろ。
0814名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 22:15:00.93ID:rITDGMyM
どちらもロケット乳の持ち主やから相談して交代にアッピールしてるのかな?一度巨乳対決をみたい
0816名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 07:40:58.15ID:3B53B4hn
乳しか見てない奴はバカだ!
0817名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 07:59:08.11ID:EpipngOe
俺は顔と乳と尻を見てる
0818名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 10:50:55.04ID:3B53B4hn
11月12日は良い皮膚の日だって...なんでもありやなぁ
0820名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 13:45:45.34ID:XTujFZN6
ロケット乳は理想の中でも最高の形だ
0821名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 19:42:09.65ID:WvAoknQb
昨日は火事のニュースのせいで最後のトークがなかったのがちょっと寂しかった
0822名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 07:11:22.68ID:RIWDdDQJ
ロケットだの乳だの相変わらずお前らは頭悪いの丸出しやなぁ
0823名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 12:18:41.53ID:gP8LbAJI
乳に拘ってる奴ってアホやから巨乳とかロケット乳の意味分ってないやんアホやから・・・
0824名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 21:30:27.77ID:Zj6Lws4h
今日は学校の先生みたいでエロかった
0825名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 23:16:05.09ID:6QLrBd1M
学校の先生は、山神さん。
0827名無しさんといっしょ垢版2016/11/15(火) 18:28:58.83ID:GRcAjseg
おっぱいエロい!
0828名無しさんといっしょ垢版2016/11/15(火) 18:30:42.50ID:9OYayGdl
今日は横乳が目立つ。
0832名無しさんといっしょ垢版2016/11/15(火) 21:34:23.73ID:FL4lZBR2
はいはいオッパイオッパイ...
0834名無しさんといっしょ垢版2016/11/16(水) 19:34:33.43ID:E4CqGZ5u
青井が意味不明な質問をして坂下さんが困ってたな
0835名無しさんといっしょ垢版2016/11/16(水) 19:36:40.97ID:w+qTKNz6
性感エステにいたら指名したい!
0836名無しさんといっしょ垢版2016/11/16(水) 20:45:11.02ID:ArF84FUr
>>833
緊急通告
貴殿に公然猥褻、公序良俗の容疑で
逮捕状がでています。
つきましては
大阪府警刑事一課もしくはもよりの警察署まで、印鑑持参の上出頭されたし。
出頭されないときは当方より緊急出動行います。
0837名無しさんといっしょ垢版2016/11/17(木) 19:28:05.22ID:ctCb0PQ6
神聖な坂下さんのスレを荒らさないでください
0839名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 18:54:51.51ID:NPQed+Pl
音声さんが映り込んだりなんて自由な番組なんだw
0840名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 18:55:16.40ID:ATHfUcis
ハンドマイクを持つ恵理さんと後ろのオヤジ
0841名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 18:56:05.87ID:NPQed+Pl
なんやなんや、どないしたんやw
0842名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 18:56:42.21ID:EKzGT776
グダグダw
0843名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 19:01:03.46ID:ATHfUcis
今日は6時15分頃に青井が原稿読んでる時に何かアクシデントがあってから、
その後は治まったのかなと思ったらお天気コーナーでまたまたアクシデントが起きて恵理さんがかわいそうだ。
0844名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 19:01:28.85ID:JzDHqHVy
スポーツのななえが悪いんだ
0845名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 19:04:26.73ID:jJct6X8K
せっかく外の中継が良かったのに何のアクシデントだったんだ?
マイクの準備が出来てなかったのか?
坂下さんに何の落ち度も無いのにかわいそうだな
0846名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 19:05:28.17ID:Trypi5lj
>>840
ハンドマイクの扱いが慣れているエリさん
毎晩彼氏のハンドマイクで練習しているね
0847名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 19:06:31.54ID:fGxqCMBH
土日はエリちゃんが見られないというのに・・・。
0849名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 21:13:30.22ID:mX7HCX8g
マイクカバーの色が茶色で今日の衣装の色マッチしてたし。
0850名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 21:49:17.55ID:lOe27SWV
今日は特に衣装も良くて可愛かったのに
0852名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 22:56:18.69ID:lOe27SWV
恵理ちゃんを悲しませるやつは許さん
0853名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 08:31:13.55ID:JRE2bjZQ
>>844
奈奈恵は悪くないでしょ
843にも書いたが早い段階でマイクトラブルがあった
0854名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 18:28:57.60ID:CLsJdxII
>>851

緊急通告
貴殿に公然猥褻、公序良俗の容疑で
逮捕状がでています。
つきましては
大阪府警刑事一課もしくはもよりの警察署まで、印鑑持参の上出頭されたし。
出頭されないときは当方より緊急出動行います。
0856名無しさんといっしょ垢版2016/11/20(日) 07:53:49.42ID:tvy3yg17
神聖な坂下さんのスレを荒らさないでください。
これ以上荒らすと、あなたの応援してるライバルのスレを荒らしに行きますよ。
0857名無しさんといっしょ垢版2016/11/20(日) 09:09:09.29ID:zkpqSyMe
>>855
>>851

緊急通告
貴殿に公然猥褻、公序良俗の容疑で
逮捕状がでています。
つきましては
大阪府警刑事一課もしくはもよりの警察署まで、印鑑持参の上出頭されたし。
出頭されないときは当方より緊急出動行います。
0858名無しさんといっしょ垢版2016/11/20(日) 09:15:50.01ID:zkpqSyMe
>>855
>>855
>>851

緊急通告
あなたの犯罪行為につき
公然猥褻、公序良俗の容疑で
逮捕状がでています。
つきましては
大阪府警刑事一課もしくはもよりの警察署まで、印鑑持参の上出頭されたし。
あなたの所在地はGPSにより既に警察に登録しております。
出頭されないときは当方より緊急出動行います。
0859名無しさんといっしょ垢版2016/11/20(日) 21:17:19.67ID:dqWvc3QR

童貞ヲタらしいリアクション
0861名無しさんといっしょ垢版2016/11/21(月) 19:55:19.88ID:rw+8yNOk
自作自演で荒らすしか能の無いやつだ
0862名無しさんといっしょ垢版2016/11/21(月) 21:07:54.56ID:sgOD+PGu
今日の恵理さんはイロっぽかった

今日は何事もなく無事に終わって良かった
0864名無しさんといっしょ垢版2016/11/21(月) 22:39:10.48ID:srAP1kRW
笑うとメッチャ可愛くて美人なのがよくわかる
0866名無しさんといっしょ垢版2016/11/22(火) 18:35:15.86ID:6jcPbEly
横乳が凄い。
0867名無しさんといっしょ垢版2016/11/22(火) 19:47:01.78ID:vdP3aDse
乳がパンパンに張り詰めてるように見える
0868名無しさんといっしょ垢版2016/11/22(火) 19:54:01.25ID:tiTEkpb3
なんか言うたらチチ、チチと大騒ぎする気持ち悪い奴らやなぁ
0869名無しさんといっしょ垢版2016/11/22(火) 21:31:05.06ID:UytiXxgP
童貞ヲタらしいリアクション
0870名無しさんといっしょ垢版2016/11/23(水) 11:15:55.17ID:/cCpEEQM
>>865
笑顔がかわいい
0871名無しさんといっしょ垢版2016/11/23(水) 15:34:46.80ID:PAD4VRAO
かわいくて美人だ
0874名無しさんといっしょ垢版2016/11/24(木) 19:01:46.44ID:Ll2kiNwe
はいはいええチチでしたね...
0875名無しさんといっしょ垢版2016/11/24(木) 19:22:34.84ID:+kN7Uy8s
このスレ相変わらず
在日童貞ヲタだらけやね
0876名無しさんといっしょ垢版2016/11/24(木) 19:33:07.00ID:OfF/v0/g
去年は竹とんぼを飛ばして今年は弓矢のキューピット
で今日はとんがりおっぱいで可愛かった
0878名無しさんといっしょ垢版2016/11/24(木) 20:29:35.80ID:Ll2kiNwe
なんで坂下さんがデカく見えるねん
0879名無しさんといっしょ垢版2016/11/24(木) 22:07:14.22ID:f0SHphJW
普通だろ、野々花が小さすぎ青井がでかすぎるだけ
森田、泉のときは目立たんかった
0881名無しさんといっしょ垢版2016/11/25(金) 13:42:30.09ID:2pr7XVbv
番組のエンディングは毎回ロズウェル事件になってる
0882名無しさんといっしょ垢版2016/11/25(金) 18:28:19.04ID:mYaqBZAz
となかい
0883名無しさんといっしょ垢版2016/11/25(金) 18:55:42.09ID:2nEm6HtC
カミカミやな、生理か?
0884名無しさんといっしょ垢版2016/11/25(金) 22:34:11.12ID:CNFyrVHZ
可愛いから許せる
0885名無しさんといっしょ垢版2016/11/25(金) 22:40:14.09ID:4aTePlbG
今日は秋らしい衣装だったな。
0887名無しさんといっしょ垢版2016/11/26(土) 07:51:28.46ID:qgBX7m4A
トナカイの小道具で遊ぶ恵理ちゃん可愛いね
0888名無しさんといっしょ垢版2016/11/26(土) 08:20:06.60ID:oYb/+M4r
彼氏とセックスする時に使った小道具やろ
0889名無しさんといっしょ垢版2016/11/26(土) 11:03:57.77ID:FpmRug8X
>>886
頭に乗っているのが うんこ にみえた ごめんね
0890名無しさんといっしょ垢版2016/11/26(土) 19:45:54.13ID:qgBX7m4A
恵理ちゃんが苦心して作った手作り小道具なのだ
0891名無しさんといっしょ垢版2016/11/28(月) 18:49:22.71ID:e7R7Qx7R
恵理さんが作ったんではなく小道具さんが頑張って作ったウンコや!
0892名無しさんといっしょ垢版2016/11/28(月) 19:59:42.84ID:s/bS3+8e
髪をアップにして乳もツンと上向きで可愛かったです
0894名無しさんといっしょ垢版2016/11/29(火) 08:19:55.14ID:CnQIHr4s
昨日のお胸は上品で御座いましたどす。
0896名無しさんといっしょ垢版2016/11/29(火) 19:31:54.50ID:l2yiBOJn
最後は必ず坂下さんで締めくくろうとする青井
今日は化粧と髪形がすごく色っぽくてキレイだったけど
0898名無しさんといっしょ垢版2016/11/30(水) 18:54:57.94ID:4kiZ/hrM
清楚な白ニットにええお乳やで、ブラザー
0900名無しさんといっしょ垢版2016/11/30(水) 18:59:16.57ID:NZ9lTyGe
坂下恵理さんが ニュース7の担当へ
0901名無しさんといっしょ垢版2016/11/30(水) 19:06:21.82ID:mEhdy6SW
この人意外と人気あるんだな
0902名無しさんといっしょ垢版2016/11/30(水) 19:50:17.85ID:jVD4Fw0k
顔も体も健康的で可愛いからね
0904名無しさんといっしょ垢版2016/12/01(木) 07:47:49.28ID:Fsus1N3s
賛成、恵理ちゃんをNW9に抜擢ね
似合うと思う
0905名無しさんといっしょ垢版2016/12/01(木) 15:19:01.06ID:yf2ZPb6Z
お前ら永遠に童貞のままやね
0907名無しさんといっしょ垢版2016/12/01(木) 20:22:55.74ID:2oaQNwAw
>>905
はい、頑張ります!
0908名無しさんといっしょ垢版2016/12/01(木) 20:57:53.61ID:qUHiOl3O
えりりんも野々花も花柄の衣装。
0909名無しさんといっしょ垢版2016/12/02(金) 00:03:45.13ID:5VhtisJR
今週のNHKステラの気象予報士名鑑に載ってるね。
0910名無しさんといっしょ垢版2016/12/02(金) 08:05:45.52ID:Qi1JNyoo
ミス海の女王の底力
0911名無しさんといっしょ垢版2016/12/02(金) 21:09:06.72ID:/prXJsKx
今日の外からの中継はメチャ可愛かった
0912名無しさんといっしょ垢版2016/12/02(金) 21:50:34.33ID:2pPJ7es6
童貞は守るモンじゃねぇ


捨てるモンだ!
0914名無しさんといっしょ垢版2016/12/05(月) 18:53:18.52ID:7CXmpU8F
なんかエリたま日焼けしてへんか?
0916名無しさんといっしょ垢版2016/12/05(月) 19:25:36.93ID:fHj6Kbqr
今日はニュースのせいで予定より早めに切り上げられた
0917名無しさんといっしょ垢版2016/12/05(月) 19:26:03.33ID:NYgPkcj+
>>914
自分だけの呼び方をしたがる素人童貞によく見られる症状ですね
0920名無しさんといっしょ垢版2016/12/05(月) 20:43:41.45ID:NYgPkcj+
このアングルは確かに新鮮味があって可愛い恵理さんに見とれてしまったわ。
0923名無しさんといっしょ垢版2016/12/06(火) 21:18:03.38ID:R3gBG1ST
>>921
あんたアホなん...
0925名無しさんといっしょ垢版2016/12/07(水) 17:56:57.97ID:ubpW3H+U
この子はマラソンオタクなの
ブログみて連発でフルマラソン参加しててちょっと引いてしまったわ
観光だの景色だの気候だのは気象予報と関係あるけど
いくらなんでも出すぎだろ
0926名無しさんといっしょ垢版2016/12/07(水) 18:22:17.39ID:khtY9SXF
マラソンやらない奴に理解出来る訳がない

そんなんだからブクブク太るんだろ
0928名無しさんといっしょ垢版2016/12/07(水) 18:56:27.44ID:tZWcnyBD
渾身のダジャレ
0929名無しさんといっしょ垢版2016/12/07(水) 19:38:32.89ID:kD/QRHIM
おもちゃの指輪で遊んでる恵理ちゃん最高に可愛い
0931名無しさんといっしょ垢版2016/12/08(木) 08:21:03.00ID:HJjnk758
>>929
私生活でも彼氏とおもちゃで遊んでる
0932名無しさんといっしょ垢版2016/12/08(木) 11:17:27.94ID:mQS03cR+
>>926
じゃあんたはマラソンなり激しい運動してるからナイスバディなんだろな
ちなみに市民マラソンは名前でタイムを検索できるが名前うってもでてこない
んだな。これって違う名前でエントリーしてるってことかな。おまえらが
発狂する展開だな。
0934名無しさんといっしょ垢版2016/12/08(木) 15:47:19.13ID:kbrq91XN
恵理ちゃんの肌の綺麗さは気象予報士の中で一番だな
0935名無しさんといっしょ垢版2016/12/08(木) 19:00:53.80ID:HJjnk758
>>932
スネるなよデブ
0937名無しさんといっしょ垢版2016/12/08(木) 23:50:44.34ID:a8DI4/EZ
青井が背が高いだけじゃなくてガタイもいいし顔もデカいからコラにしか見えないなw
0938名無しさんといっしょ垢版2016/12/09(金) 18:55:22.56ID:AotpLjTc
ブカっとした服止めえ
0939名無しさんといっしょ垢版2016/12/09(金) 18:59:06.04ID:aLXWC+rf
今日は外の中継はなかったけど
それでも金曜日は何故かイロっぽく見える
0940名無しさんといっしょ垢版2016/12/09(金) 19:49:08.60ID:ynqxceRZ
腰のくびれと乳の出っ張りと尻を強調してたので色っぽかった
ののかとムチムチ恵理ちゃんの2人分の乳が楽しめたのがいい
0942名無しさんといっしょ垢版2016/12/09(金) 20:03:57.49ID:CySW7zi4
うちなんか神戸に近いから6時30分までしか見れない
なので去年から奈奈恵が消えた
0943名無しさんといっしょ垢版2016/12/10(土) 13:50:47.75ID:e6v7IJwP
右手でエリの乳、左手でののかの乳を揉みたい。
0947名無しさんといっしょ垢版2016/12/12(月) 19:00:49.25ID:tZgS0/oq
鰐肉を食べた事あるんかいな。
0948名無しさんといっしょ垢版2016/12/12(月) 19:30:31.78ID:lnsetLYS
食欲は旺盛みたいだな可愛いけど
0949名無しさんといっしょ垢版2016/12/12(月) 19:43:10.65ID:14TzZ7HN
http://k.pd.kzho.net/1481536383417.jpg
http://k.pd.kzho.net/1481536383926.jpg
http://k.pd.kzho.net/1481536384437.jpg
http://k.pd.kzho.net/1481536384964.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1481536389409.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1481536668507.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1481536668507.jpg
http://k.pd.kzho.net/1481536707000.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1481536737544.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1481531050-0925-001.gif
今日はなんだかほっそりして見えた
0952名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 18:54:53.08ID:Sh11Mc+X
厚手のセーター良くない、でもお乳の形は分かる
0953名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 19:17:01.90ID:tMyQXwBy
恵理さんはチッパイですから正確にはブラの形が分かるが正解

そのかわりチッパイの女の子は感度は抜群に良いですよ
0954名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 19:42:58.40ID:w6ALRjVB
垂れ巨乳よりプリプリした乳のほうが好きだ
えり天は胸の厚みがあるからムッチリ微乳と言ってもいいな
0956名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 20:17:04.37ID:tMyQXwBy
なんやねん?えり天って...気持ち悪いジジイやで
0957名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 21:38:23.24ID:OurrD/0G
ヤるべき事はヤッてる

htt://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/creampie_sex_5094-026.jpg
0959名無しさんといっしょ垢版2016/12/14(水) 23:01:06.18ID:yL+FW/bE
>>958
菊池さんも全国区になるまでは入ってなかったからね
坂下さんは多分来年の今頃には入ってると思う
0960名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 04:27:26.95ID:HFROVJfT
>>958
既婚ばっかりじゃねえか
0963名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 18:54:39.45ID:Xvd43Yzc
ええ乳や、プーチンとかアベとか要らんねん
0964名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 18:55:02.49ID:a38+2ubZ
今日は二人揃っておっぱい
0966名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 19:12:06.46ID:t3dWipi4
童貞ってパイ乙にしか興味ないんやね
0967名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 19:42:09.17ID:BgQlpUYc
今日は見事な乳を見せるための服を着てたのに
プーチンのせいで前半の時間が削られたのが残念
0968名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 19:43:13.54ID:BgQlpUYc
今日は見事な乳を見せるための服を着てたのに
プーチンのせいで前半の時間が削られたのが残念
0969名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 21:57:41.48ID:zbgGo4EW
童貞って同じ事を2回書いてしまうんやね
0970名無しさんといっしょ垢版2016/12/15(木) 22:24:32.48ID:QVSlVrAZ
人は他人を攻撃する時「もっとも言われたくない事」を悪口として言うそうです。
頭にコンプレックスがある人は「馬鹿」お金に困っていれば「貧乏」容姿に自信がなければ「ブス」等と… 
「馬鹿って言う方が馬鹿なんだよ!」ってのは割と真実なのです。
つまり「童貞」「童貞」煽ってるつもりで恥をかいてるアホ早く気付けw
0971名無しさんといっしょ垢版2016/12/16(金) 18:31:47.26ID:rbuZUB8B
蜜柑食べてな。
0972名無しさんといっしょ垢版2016/12/16(金) 18:51:14.86ID:y+v3SRGc
>>970
しっかりしなよオジサン
0974名無しさんといっしょ垢版2016/12/16(金) 20:08:44.75ID:xyy9uFKx
ミカン食べてし喋りにくそうだったのが可愛い
髪の毛が乱れてたのがエロイ
0976名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 18:29:41.64ID:/ID6sqIM
今晩の恵理さんは最高にイロっぽい!

鮮やかな赤いカットソーにとんがりオッパイ!
0977名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 18:29:48.68ID:959lxJdX
おぱーい
0978名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 18:33:03.77ID:1zgG3gX7
横乳がエグい。
0981名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 19:25:03.49ID:HTwVYAkV
今日は見事なロケット巨乳だが今までの中で一番でかかった
0983名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 21:02:52.76ID:FiRdSvVB
ののか「負けたわ」
0984名無しさんといっしょ垢版2016/12/19(月) 21:24:59.64ID:z/ZjZjb+
丸井の御曹司にアピールだな。
彼も間もなく36歳の年男だし。
0985名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 06:30:14.55ID:qFUfTDvn
こういうぴったり衣装を選択するときの女性の心理を知りたい
0987名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 08:19:30.23ID:bvnJl5HY
女の子が赤い服装を着る時はムラムラしたエッチな気分の時とよく言われてますね

体のラインがくっきり出るぴっちりセーターやタイトスカート、ミニスカートや短パンなど露出が多い服装も同じようにエッチな気分の時です
0989名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 10:37:00.41ID:lX2KrT7u
>>987
要するにさかりがついてるときだな
0990名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 16:24:44.13ID:sXtajMXw
たいてい巨乳の女は乳が垂れてるんだが、恵理ちゃんは胸囲があるので
乳が垂れずに前に突き出してる感じだ
とにかく乳と尻は迫力がある
0992名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 20:14:24.04ID:bvnJl5HY

先輩のチェリーボーイがなんか言うてるよ
0993名無しさんといっしょ垢版2016/12/20(火) 21:32:56.35ID:n20gAqks
お前ら、どんなsexしたいんだよ?
恵理を逝かせる自信ないんだろ?
0994名無しさんといっしょ垢版2016/12/21(水) 11:22:23.30ID:pLWLlD+m
恵理ちゃんを泣かせるやつは許さない
0996名無しさんといっしょ垢版2016/12/21(水) 18:16:16.78ID:NhT44g1q
今日も尖りおっぱい
0997名無しさんといっしょ垢版2016/12/21(水) 18:55:38.60ID:VVXe2/WK
最近のとんがり具合を見てるとクリスマスツリーを意識してるなぁ
あのとんがったオッパイになにか飾り付けをしたい
0999名無しさんといっしょ垢版2016/12/21(水) 19:42:24.42ID:pLWLlD+m
今日は綺麗な形のオレンジおっぱいだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 280日 8時間 47分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況