X



今年度の改編は大失敗だった©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/05/12(木) 21:57:46.51ID:fs+UsNJO
新年度が始まって一ヶ月が経ち、彼方此方で綻びが出始めた
何がいけなかったのか?
今後に活かす前向きなスレ

1.クロ現のリニューアル
2.スタジオパークの長時間放送
3.橋本のニュース7キャスター
4.ニュースチェック11の開始
5.ガッテンの続投
    ・
    ・
    ・
0002名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 06:23:23.36ID:3MS+xnkB
脳ナシコリア半島マフィアじゃあ無理ってことよ。
0003名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 07:09:32.66ID:JjpiOKfk
深夜1時台に 再放送とか見られない
0004名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 07:13:38.88ID:/CRtTHo2
武田と阿倍の続投も入るな
0005名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 11:49:16.07ID:5Q+iFALy
首都圏ネットワークに合原さんを使ったのは大成功だと思う
0006名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 12:24:58.21ID:C6HAk6lU
>>5
番組としては成功だろうけど関東の人しか見られないという不満の声もあります
合原アナは東北でも人気ありますからね
0007名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 18:02:53.92ID:xeNS2uwQ
あさイチももう潮時だろうな
0009名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 21:10:04.92ID:JjpiOKfk
ヒストリア 金曜の夜20時台は野球などでつぶれるから 移動して欲しくなかった
0010名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 23:07:48.05ID:9rTzo97D
キャスターの人選も番組のテコ入れも9割失敗だと思う
0011名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 23:26:45.66ID:Cif5TVsp
おはよう日本のオープニングが変 挨拶早すぎる
まちかどの男が朝から暑苦しいくてうざい
0012名無しさんといっしょ垢版2016/05/13(金) 23:59:06.49ID:zvPwZi7H
「持論公論」が日付を跨ぐのはどんなものかと思える。
0014名無しさんといっしょ垢版2016/07/08(金) 10:47:58.45ID:9xNgOY0k
23時前のローカル枠を廃止したのも失敗だったな。関西は別だが。
0015名無しさんといっしょ垢版2016/07/08(金) 10:52:29.39ID:8EBqh8Eu
昨年度というより、2014年度の体制に戻った方がいいような気がする。
0016名無しさんといっしょ垢版2016/07/09(土) 19:28:58.88ID:s7hNbVjT
>>10
蝋人形・ダッチワイフな森花子の続投
お天気は、朝っぱらからケバい酒井を起用

おはにぽ見なくなった \(-o-)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況