X



2016年度NHK新人女子アナ総合スレPart1  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 12:42:53.97ID:e3hBD6kJ
2016年度NHK新人女子アナ総合スレを立ち上げました。
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 14:30:16.47ID:msDi0AAu
今年の新人さん、顔のタイプなら川
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/24(金) 14:38:34.34ID:msDi0AAu
今年の新人さん、顔だけなら川崎さんが好みで佐藤さんはキャラが面白そう。と書き込みたかったのが途中になってしまいました。大変失礼いたしました。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/26(日) 07:18:10.19ID:nteyK//Y
2016年度NHK新人アナウンサー
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1465690417-0565-001.jpg(沖縄:佐藤あゆみ)
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1465690417-0624-001.jpg(高松:川崎理加)
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1465690417-0673-001.jpg(松江:浅野里香)
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1465690417-0753-001.jpg(秋田:中川安奈
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/27(月) 22:16:40.67ID:MbP/g/GN
先日、この人はどんな人なのかなと調べてたら見つけた今年の新人女子アナのSNSに交際相手のことが書いてあってね。
そのときは、まあ、女子アナだって恋愛ぐらいするでしょ、ぐらいに微笑ましく思っていたのだが、昨日の新人アナ勢ぞろいの様子を見て大変なことに気づいてしまった…
なるほど、そういうことだったのね。

今年の新人女子アナのSNSとは、誰のことでしょうか?

一昨日、視聴者への御披露目で出てきた新人女子アナの1人です
これだけなら既に分かっていたことなので、「彼氏いる例の新人女子アナね。これから地方局勤務になるので彼氏とは遠距離恋愛か。仕事も恋愛も頑張って!」で、この件は終わりだったのですが、
念のため画像保存しておいた交際相手に関する記載(現在は非公開)を見返してみると、なんと、その男性、その場にいらっしゃるじゃありませんか(笑)
ここで、全てが理解できました

今、お二人の名前を出すのは事が大きくなりすぎると思うので、しばらく様子をみて、もう出しても差し障りがないだろうと判断したときに明かしたいと思います
昨日も今日も今回の件を書いてしまおうか、いや、この事自体を心の中に留めておこうか、だいぶ葛藤しました
ご理解ください。

このアナだれなのか分からんけど民放キー局だったら某センテンススプリングとかが嗅ぎ付けて週刊誌の大スクープになってたな
基本的に初任地は地方局アナになるNHKだから助かった形。

今年入局した女子アナは、4名ですね。
SNSに交際相手のことを書き、その交際相手が同じNHKに採用されたのは誰なのでしょうか?
ちょっと調べてみたら、SNSを閉じている女子アナもいるようです。
何となく、その女子アナが該当するのではないかと思っています。
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/28(火) 23:35:36.76ID:Kcq4iqXy
中川さんも良いのではないでしょうか?
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/06/30(木) 12:35:39.59ID:q4BXnsM5
佐藤さん、中川さんも、その中にいらっしゃいますね。
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 12:51:57.11ID:I76e8ehU
今年の新人14名のうち甲府局に配属された人は誰もいないのね
もしいたら職場の先輩アナが大変なことにw
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 13:03:42.87ID:I76e8ehU
スレタイ良く見たら「新人女子アナ」のスレか
新人女子アナ4名と書くべきだったな
0014名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/01(金) 19:20:49.95ID:B/cOJ4C0
>>4
終わってる
ほんとちょっと前から終わってるNHK
これがキー局が取るアナなのか
民放もそうだが
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/02(土) 06:16:00.67ID:AK9Fxnl6
サトアユ可愛いじゃん
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/03(日) 00:04:45.18ID:3IkUGvWS
中川安奈さんは、2015年のミス慶応コンテストで特別賞を受賞しています。
知的美人ではないでしょうか?
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 20:42:58.70ID:tgQPL0x+
佐藤あゆみ@沖縄 07/04
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146763252016126.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146763252081750.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146763252018232.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146763252021702.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146763252012282.jpg
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/04(月) 22:45:05.30ID:0TVQSiwM
佐藤さんがかわいいと思う今日この頃。
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 15:40:04.78ID:C3DZs/bD
>>7
学生時代に付き合っていた男性が同じ勤務先になったという女子アナは誰なのでしょうか?
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/05(火) 22:07:05.83ID:Bzx1PVdy
佐藤あゆみ 07/05 バングラデシュ人質テロ帰国のニュースで中断
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772304918613.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305089968.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305021066.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305041244.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305014200.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305029784.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146772305014950.jpg
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/06(水) 10:55:46.66ID:fljBs7Bt
佐藤あゆみアナ、無難にこなしている様ですね。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 00:54:26.86ID:MfeXhy/I
>>24
中川さん
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 01:20:53.18ID:Szw5qIvB
中川さんの彼氏は誰なの?
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/11(月) 22:46:39.18ID:Ng2SM7/+
>>27
それ、どこ情報?
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 22:08:18.22ID:Wis//NgB
佐藤あゆみ 07/12
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146832875916332.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146832875914724.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146832875921765.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146832875916526.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146832875937026.jpg
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:11:11.85ID:Jr16Cm9l
キャプ、佐藤さんばっかり。
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/12(火) 23:16:17.15ID:Yakad4U4
キャプ定期的に貼れるなら、あゆみちゃんの個人スレ立てればいいじゃんねw
あゆみちゃん、垢抜けて将来凄いことになりそうな気が
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 00:56:53.96ID:fl4/yOJE
あんなちゃんのキャプ画、、、希望
0036転載
垢版 |
2016/07/13(水) 14:16:12.67ID:KyWTNPLI
>>24
>
> 学生時代に付き合っていた男性が同じ勤務先になったという女子アナは誰なのでしょうか?

388 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/07/06(水) 05:56:05.12 ID:Iib99fYA
気づいてもらえるか、わからないが、あえてこちらでレス。
2016年新人スレの24へ
交際開始が2015年10月なので、
「付き合ってる2人がたまたま同じ会社になった」
のではなく、
同じ会社に内定したことで初めて知り合って、
お突き愛が始まったのだと思いますよ
0037 ◆e1BOyHSZbs
垢版 |
2016/07/13(水) 16:53:30.90ID:LYVAxfE8
転載と言いつつ一部いじってるしw
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 22:20:19.33ID:WLwu+Mms
佐藤あゆみ 07/13
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146841593478803.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146841593495723.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146841593548221.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146841593567665.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146841593518385.jpg
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/13(水) 23:54:19.20ID:K0uQrlG8
>>41
微笑ましいなあ カレシか友達か知らんけどw
動画も上げてよww

あゆみちゃん垢抜けて人気出そうだよね
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 22:02:32.45ID:CyiuBzds
浅野アナ、川アアナのスレも希望・・・・。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 23:20:50.47ID:BIvSYToM
どうやって立てるのですか?
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/14(木) 23:25:43.64ID:BIvSYToM
どうやって立てるのですか?画像の貼り方すら分からない。最も地元の人間ではないのですが。
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 02:05:22.09ID:z6xcAApg
>>33
しょうがないよ
川崎アナのいる香川県と浅野アナのいる島根県は田舎だから、キャプボードなどというものを売ってる店はない
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 03:07:09.50ID:9ghv35wA
誰でも見られるNHKのウェブストリーミングから取ったゴミみたいなクソ画像とテレビ画面をスマホで写したような秋田も同じレベルだろ
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 08:10:56.79ID:BKuA0liX
>>53
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 08:20:58.35ID:BKuA0liX
>>53
もしかしたらあと4、5年したら基幹局に異動になるか、ケータイ大喜利のアシスタント?で全国的に見られるかに期待するしかないのかな。
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 11:20:04.46ID:g+3kwNzC
>>54
だろうなw
ただ、拡散してくれる人がいるのは嬉しきこと
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 11:46:14.11ID:t/tnOUHS
佐藤あゆみ 07/16 一塁側
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146863695910764.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146863695923589.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146863696052122.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146863696075678.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146863696024419.jpg
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/16(土) 15:06:10.36ID:t/tnOUHS
佐藤あゆみ 07/16 一塁側 第二試合
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893716986.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893724447.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893719772.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893731113.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893814481.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893831726.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146864893843475.jpg
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/19(火) 20:14:30.70ID:VsKkmDOk
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146892664476165.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146892664470733.jpg
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/22(金) 09:24:27.63ID:MJSQhujS
佐藤あゆみさん、ショートヘアが良いですね。
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 10:17:28.95ID:WHCTQ3LU
川崎さん、浅野さんはニュースを読んでいるのでしょうか?
画像が欲しい。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:09.78ID:ngZ/0Eha
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943933377361.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943933314593.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943933396594.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943933347904.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954162588.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954174467.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954178644.jpg

佐藤あゆみ さん
7/25 18時 ローカル情報番組 レポーター 初担当
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/07/25(月) 22:41:18.16ID:ngZ/0Eha
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954111593.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954110425.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943954118412.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943963813008.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943963947129.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943974613146.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943974614144.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd146943982413279.jpg
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/22(月) 16:11:06.25ID:EotasPQt
PC用のチューナーと
ts抜き職人による
動く画が提供される日も近いね
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 01:36:36.75ID:Z89ysWCZ
川崎理加 08/28
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576031170.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576123756.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576149194.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576111481.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576114773.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576112746.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576135383.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576128468.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147231576130164.jpg
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 03:12:32.71ID:a4BcfJ3M
やっぱこの年は中川ちゃん1択だな
期待してるよ!
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/28(日) 04:53:22.66ID:aMTCaPES
明かしても大して問題なさそうだから7,24,36などに書いてある件、
そろそろヒントを出しちゃおうかしら
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 20:53:02.63ID:l8ufd25T
ttp://22.snpht.org/160829205014.jpg
ttp://22.snpht.org/160829205013.jpg
佐藤あゆみ さん 8/29
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:50.57ID:l8ufd25T
>>78
さだまさしに出ていたのか 寝てしまった
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 13:29:40.50ID:R+pRrZYX
中川安奈さんの 台風関連中継レポート待ち
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 16:25:43.53ID:7TNUEVWr
勤め先からの早めの帰宅、中川ちゃんの台風中継に迎えられる幸せ。
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/30(火) 17:28:36.70ID:R+pRrZYX
また 見逃した 辛い
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:07.04ID:yfaAF2QD
>>88
今日 PC屋さんに行ったら
ts抜きできるPC用チューナが9800円だった
3TBHDDが5980円 夏季最終特売だった
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/11(日) 01:39:55.89ID:7HuacsWo
>>80
ヒントもなにもSNSな。中川さん。
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/12(月) 07:31:57.00ID:Qcjd0eBM
>>93
SNSは使い方次第で個人情報がダダ漏れだから気をつけないとね
ちなみにお相手は誰なのか、わかってますか?
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/13(火) 10:37:21.80ID:+0fpEpV4
中川さん、佐藤さん以外の画像も下さい。
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 08:18:00.84ID:LQ62smXn
>>93-94
本人か関係者がここ見て警戒してる件
このタイミングで某アカウントが偽名になった
今までも検索できないように細工してたが一応読めた名前
今度はもう完全な偽名。名前みても誰なのか全く分からん
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/14(水) 19:51:54.59ID:6OK3VOiI
>>96
ハーフの子では。有名な話なw
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 08:56:10.61ID:43Mq7p9r
学生時代に付き合っていた男性が同じ勤務先になったという女子アナは、
中川さんだったのでしょうか?
佐藤さん、川崎さん、浅野さんではないですよね。
ところで、>>97 にハーフの子とありますが、そもそもハーフの女子アナはいないのではないでしょうか?
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 10:27:47.59ID:4n9w7Nx9
>>98
流れから頭使えよ。相手がハーフなんだろ
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:45:16.77ID:MLY9E5bf
ホルコムジャック何とかは秋田勤務じゃないがな。岡山だし。
まあ結婚すると一緒の勤務地になれないんだな
0101名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:46:35.05ID:MLY9E5bf
長野の澤田もハーフだか4分の1とかだったわ
0102名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 20:08:57.62ID:TfGmQpjP
中の人間が外部を装ってシレッと書いてたり、アナウンサーに興味ありすぎる視聴者が必死に独自調査したりしてるけど、
どちらも答えは正解
みんな良く解ってるね

2014年新人スレの392で合ってる
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/17(土) 20:16:36.19ID:TfGmQpjP
ちなみに技術系の人ならすぐに解るだろ
上は男性アナ所属の○○○○○○(カタカナ)、漢字なら○○○○
同様に下は女性アナ所属のそれ
0104名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/18(日) 03:10:56.44ID:M0ph2rFE
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒントだそうですが、意味が分かりません。

どなたか、教えて下さい。
0106名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 01:43:02.53ID:xbVDyWGt
なかがわかけるほるこむ
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 08:29:30.99ID:2ziy/++A
中川さんの彼氏がハーフのアナウンサーであったということは、何処から判明したのでしょうか?
0108名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:50:07.46ID:4wzXmPWz
中川さんの知り合いとか友達でアナウンサーになれなかった負け犬が僻んで暴露してるんじゃないな?
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:51:24.91ID:4wzXmPWz
もしくは、自分がのし上がるために邪魔になってくる人を消したい中の人間か
女子アナの世界って怖え
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:51:55.20ID:4wzXmPWz
>>108
じゃないか?
0111名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 12:53:42.97ID:4wzXmPWz
中川さんの知り合いとか友達でアナウンサーになれなかった負け犬が僻んで暴露してるんじゃないな?
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:47:19.80ID:d02ogFYk
NHKのアナだと新人時代から彼氏いたり、結婚したり離婚したりしても東京来るから、そこらへん関係ないけどね
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:13:02.69ID:4wzXmPWz
たしかにな
まあでもこのまま結婚したらNHKアナウンサー同士は初か?
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:49:32.44ID:4wzXmPWz
たしかにな
まあでもこのまま結婚したらNHKアナウンサー同士は初か?
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:00:01.08ID:jSADf4Ij
アナウンサーマニアはアナウンサーが入社する前の“ガードが甘いうちに”個人情報を徹底的に調べ尽くしている
内定済み女子学生はもちろん、アナウンサー志望の女子学生、というだけで十分に調査対象たりうる
NKGWさんの件は、まだ良い。何ら問題なく、健全な男女関係の話だ

民放アナの件だが誰にも話せずに悶々としてる超爆弾ネタも持っている
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:51:29.36ID:mxO3Wkqz
心底きもいな構ってもらいたきゃアナ板行けよ相手にもされないだろうけど
0118名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:51.85ID:daWs6Fal
中川さん、岡山放送局のアナウンサーと付き合っているんですね。
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/21(水) 12:53:01.34ID:rqLk0qbw
中川さん、岡山放送局の彼氏とは、上手くいっているのでしょうか?
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/22(木) 13:14:40.51ID:SZTBAlC8
>>120
きっとそうだよ
しかし入局時にアナ同士の恋愛がバレちゃうといろいろ書かれるんだねw
誰か知らんけど、お幸せに〜
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/23(金) 11:06:40.94ID:oOommKoW
ノーマークだったアナウンサー板を調べてみたらこんなものが

岡山&香川のアナウンサーを語るスレ(過去スレ、パート43)の558番
7月11日(10日深夜)0時4分

削除要請板→アナウンサー板のレス削除要請の405番
7月11日(10日深夜)2時40分

わずか2時間半ほどで削除要請してるがネットの書き込みを監視してるスタッフがいるのだろうか?
リモートホストとIPが表示されていて、老舗プロバイダのiij4uからアクセスしてる
ちなみに削除要請の理由は「プライバシーの侵害」とあるが、依頼の形式が基準を満たしてないようで、削除人に無視されてる
0123名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/26(月) 08:32:50.97ID:0mNtPgsq
よく見つけてきたな
削除依頼は傷口を更に広げるリスク伴うので結構危険
今回のは削除依頼してリモホ晒して、消してほしい書き込みを消してもらえない最悪のパターン
0124名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/28(水) 18:17:51.06ID:nZ9mLOrB
中川さん、落ち込まずに頑張っていただきたい。
0125名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/29(木) 06:51:00.64ID:PZmeWBqi
中川安奈さんの画像を宜しくお願いします。
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/09/30(金) 21:06:38.04ID:QDwufiD8
美男美女のナイスカップルで好感もてる
まだ地方勤務だし大手マスコミが気づいてないから大丈夫だよ
0128名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 08:34:11.36ID:CoBvFtgy
>>126
不細工だなw眼下逝けよwww
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/01(土) 17:22:25.10ID:CFmIl+Y2
>>128
こういうの書くのって中川さんの知り合いなんだろうな。見てて悲しいけど僻み具合が面白いわ
0131名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/03(月) 10:39:39.86ID:+XWBxny0
当方は長野だけど今年の新人は男性アナ
新人女子アナが配属された他県民が羨ましい
とくに秋田局と那覇局
0132名無し
垢版 |
2016/10/05(水) 13:31:26.31ID:3cBMlmIf
中川さん、恋をしている女性は美しいですね。
0134名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/06(木) 21:25:46.75ID:jnw4XtJF
>>131
澤田アナは巧く仕事をこなしているが先輩の井田アナの存在が強烈すぎて
長野スレではほとんど話題に上がらないね
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 08:45:59.97ID:VCNHLv36
佐藤さん、浅野さんの画像もお願いします。
0136名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/07(金) 10:10:26.62ID:E/vSMADR
>>135
> 佐藤さん、浅野さんの画像もお願いします。

【NHK沖縄】佐藤あゆみアナ その1【2016年入局】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1468418477/

NHKの中川安奈さんを応援する掲示板 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1466964101/


http://www.nhk.or.jp/takamatsu-ana-blog/image/IMG_4725.JPG
2016年入局組 近況 川崎理加 中川安奈 佐藤あゆみ 浅野里香
0139名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 08:46:26.58ID:5WZ5+b9B
中川さん、本当に綺麗になっていると感じます。
結婚も近いのではないでしょうか?
0140名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/16(日) 18:33:51.48ID:t7M5FLUf
着信御礼!ケータイ大喜利
[総合]
2016年10月23日(日) 午前0:05〜午前0:50(45分)
島崎和歌子,桜井日奈子,【司会】今田耕司,板尾創路,千原ジュニア,【実況】川崎理加
0141名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 22:08:12.18ID:Lq5LUU4f
川崎理加 10/17
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147670949529066.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147670949515227.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147670949513129.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147670949560750.jpg

>>140
プッシュされてるのか
0142名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:02:12.47ID:aPAVqkrA
いや、、、だったら過去2週間のさえない新人男アナは何だったんだ?
0144名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/18(火) 12:29:55.62ID:TfVcXbLv
>>143
芋が洗練されていくのが
NHKの凄いところ
そして興味深く
永い突き愛になるところ
0146名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/22(土) 01:26:16.87ID:VkaOL2V8
川崎理加
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147706708831893.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147706708825052.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147706708825287.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147706708893822.jpg
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/23(日) 01:03:38.49ID:sjKTxILb
川崎理加ちゃんよかったね
しかしNHKもこんな活躍しそうな女性アナ大量に採用して
キャスティングできる枠、確保できるんかいな

総務省に外部から使わせてくれってお願いしやすい状況には
数年後なるのかもw
0149名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/26(水) 13:44:18.79ID:Xd4H7yUX
2016年度NHK新人女子アナの順番をつけると、中川さん→佐藤さん→浅野さん→川崎さんの順番でしょうか?
中川さんは恋をしているようですし、本当に可愛らしいです。
0154名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/10/31(月) 05:04:36.19ID:X7HuMhgn
中川さん、綺麗だな。
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/14(月) 22:19:18.83ID:Zfl5o5B4
浅野里香
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147912949617658.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147912949699060.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/ann/s/ssd147912949673804.jpg
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/11/14(月) 22:31:22.23ID:RUmyhPvA
>>158
顔の歪み、、、
0161名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 06:44:14.57ID:5lQm3U2K
佐藤さん、全国放送に出ていましたね。
良かったですよ。
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 12:30:55.07ID:AflIZeJ7
NHKの女子アナは美人よりこういう愛嬌のあるタイプが人気出るんだろうな
0164名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/04(日) 13:09:01.92ID:DP3ypuxE
川崎理加がブログで「元気いっぱいの佐藤アナには泣きながら電話で
仕事の悩みの相談したこともある」って書いてた事がある
佐藤さんめっちゃ俺のタイプだわ
頑張ってほしい
0165名無し
垢版 |
2016/12/07(水) 11:59:18.34ID:78GEregc
浅野さん、川崎さんの画像をお願いします。
0166名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/07(水) 23:42:51.36ID:T/gAfWwW
733 名前: 公共放送名無しさん [sage] 投稿日: 2016/12/07(水) 23:37:45.20 ID:nD+zMfNx
2015年入局組
橋詰彩季(さき)(山形局・お茶の水女子大学)→このひと
副島萌生(めい)(大分・慶應SFC、2008年NHK全国高校放送コンテスト・アナウンス部門優良賞。青森出身)
庭木櫻子(徳島局・熊本大学、第35期宝くじ幸運の女神)
森下絵理香(福井局・上智大。前・ウェザーマップ所属気象予報士)
0168名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/08(木) 07:47:03.33ID:CALEz6Xy
お友達への賀状に
 「研修では、受信料の契約・収納業務も体験しました」
などと、嘘八百を書かないように、書かせられないように。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 02:12:23.82ID:avlOYcV0
指輪をしている2016年入局の女子アナはいますか?
0170名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 07:07:07.30ID:yks+rOHL
浅野里香
http://www.nhk.or.jp/matsue/caster/r_asano.html
http://www.nhk.or.jp/matsue/img/000177563.jpg
http://www.nhk.or.jp/matsue-ana-blog/330/

川ア理加
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/kawasaki.html
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/images/kawasaki.jpg
http://www.nhk.or.jp/takamatsu-ana-blog/310/

佐藤あゆみ
http://www.nhk.or.jp/okinawa/caster/a-det00036.html
http://www.nhk.or.jp/okinawa/img/000177690.jpg

中川安奈
http://www.nhk.or.jp/akita/caster/nakagawa_a.html
http://www.nhk.or.jp/akita/img/000177350.jpg
http://www.nhk.or.jp/akita-blog/350/
0171名無しさんといっしょ
垢版 |
2016/12/18(日) 09:55:24.22ID:avlOYcV0
>>170
4名の皆さん、初々しいですね。
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/02(木) 01:39:19.83ID:v0g3IK8u
ケータイ大喜利に、中川安奈さんを早く出演させて欲しいです。
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/02/15(水) 18:51:31.81ID:bhMuwwzP
今回は誰も異動しないよね。
0178名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/08(水) 09:46:15.37ID:gqB8bWrQ
国民が森友学園事件の真相を知りたがっており
籠池氏を国会に参考人として呼ぶべきと思っている国民が8割近い

それにもかかわらず 安倍が頑なに拒絶すればするほど
都議選で小池新党が圧勝するから
小池さんは笑ってる

アッキー 内田都議 森喜朗 石原家 パンティー大臣と
自民の足を引っ張る5大馬鹿のおかげで 小池さんに追い風
0180名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 07:37:37.27ID:SRmeEXyx
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒントだそうですが、意味が分かりません。

どなたか、教えて下さい。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/20(月) 09:25:02.05ID:vKsb9Mny
久保田祐佳の劣化版みたいだね秋田の人
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/03/22(水) 12:09:58.13ID:tiL7sgk9
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒントだそうですが、意味が分かりません。

どなたか、教えて下さい。
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/07(金) 11:09:19.75ID:aV4JcG64
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒントだそうですが、意味が分かりません。
私もわかりません。教えて下さい。
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/08(土) 01:48:14.72ID:gBvUGt+f
アルファベットの配列順
コールサイン

こんな感じなんでないの わかったら書いてよw
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/15(土) 01:14:48.61ID:MJv5ye7x
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒント?
誰と誰を指すのかもわからない。
何方か教えて下さい。
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/04/15(土) 19:36:02.87ID:GuFkJbDe
>>186
ヒント出したんだから、自分で考えなよ
部外者の俺がわかって、なんでそこまで興味持ってる人がわかんないんだかww

あさりちゃんまたAK呼ぼうって
将来あゆみちゃんと同じくらい活躍するかもしれないよ
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/22(木) 14:40:56.07ID:jfyI3jpw
ten fifteen eleven eleven
ten fifteen twenty-one eleven

遠距離恋愛のヒント?
誰と誰を指すのかもわからない。
何方か教えて下さい。
0194名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/06/26(月) 16:46:54.02ID:mNWiXgDF
ttp://k.pd.kzho.net/1498463073470.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1498463081613.jpg
秋田:中川安奈
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/07/31(月) 17:23:09.50ID:V5ZU/JTP
http://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/9/2/9240af34.jpg
おはよう日本 スポーツ代行 福井局 森下絵里香アナ

2017年8月7日(月)
午前6:00〜午前7:00(60分)
おはよう日本
【キャスター】三條雅幸,和久田麻由子,田所拓也,赤木野々花,

【スポーツキャスター】森下絵里香

【気象キャスター】酒井千佳
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:24.82ID:2JDAQ1aS
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況