X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント251KB
【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/01(土) 08:40:45.31ID:I7Zi659i
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属、
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動、
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動、
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=605

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆出演番組◆
おはよう日本
http://www.nhk.or.jp/ohayou/
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

※前スレ
【ブラタモリ】近江友里恵 Part9【まちかど情報室】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1470362998/
0007名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 11:53:15.01ID:Ho4c5Idr
>>6
ココは白雪姫の神聖なスレです
東京で調子こいて視聴者の反感を買い僻地へ飛ばされた妖怪汚物のスレではありません
0009名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 12:44:34.10ID:Yd8QQ2qY
>>ID:Ho4c5Idr
高貴セクースうるさいぞw
0010名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 12:45:14.19ID:5lhqdKKc
>>7
おいおい…
わくまゆを「白雪姫」とするのは良いが…
近江はなぁ…

今日のブラタモリ「宮島」
鹿の代わりに桑子ちゃん出ねぇかな…
前任地が広島だけにな
0011名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 12:51:32.88ID:5lhqdKKc
>>10
自分のレスにカキコするが…

中身をよく読まずにヘンテコなカキコをしたボンクラです。
ごめんなさい(泣)
0012名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 13:24:55.70ID:Ho4c5Idr
>>8
ココは白雪姫の神聖なスレです。
汚らわしいダッチワイフのスレではありませんので以後の書き込みご遠慮ください。
0015名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 14:55:23.34ID:1FXiWXlc
近江ちゃん、昔好きだったTBS豊田綾乃さんに似たタイプなんだよなぁ
小柄でエクボ、癒し系…
0017名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 16:35:47.62ID:3LFuDto3
ヤリ○ンの和久田が白雪姫ねえ…
あんな性悪の白雪姫なんかいらないw
もっと言うなら、AAキ○○イもいらないw
0018名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 17:42:43.16ID:Ho4c5Idr
| >>17をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0019名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 19:42:25.79ID:LXv+3WHI
今日も友里恵はピチピチジーンズ穿いてる。
ケツのプリプリ感が丸分かりで要ら也しい。
0020名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 20:08:57.62ID:3LFuDto3
だって、近江もヤ○マンですからw
0022名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 20:15:42.43ID:kojIrv2J
尻ショットはよ
0023名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 20:17:48.25ID:Ny9N2hy7
キャプ少なすぎ
0024名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 20:18:49.37ID:JjSR77Gj
ぷくぷくのお姉ちゃんがベース案内人だったから近江の機嫌が悪かったな
0025名無しさんといっしょ垢版2016/10/01(土) 20:19:25.19ID:cG+tmDKL
近江ちゃんが割れ目割れ目っていっぱい言ってた
0031名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 01:57:41.86ID:HDWen0CP
>>27
横浜編のインチキ外人を思い出した
0035名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 07:31:59.94ID:G2DxLhu5
>>34
これ近江ちん!? 茶髪だけど熊本時代そうだったもんねえ
微乳でもちゃんと谷間ができてる近江ちんがんばった!
0037名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 07:50:56.36ID:dHJgiO4y
けつ
0039名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 08:15:11.36ID:+w2mliD1
出尻
0042名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 11:48:05.76ID:HiU8xGeC
俺は熊本時代のカーリング説明の尻を見たいんだ
0043名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 12:27:39.11ID:siv5kleC
近江さんは自分を捨ててもっとはっちゃけて

優等生なんだろうけど、つまらんぞ
0045名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 13:00:11.40ID:/abDKfx/
>>43
優等生がぽわ〜んとして時々弄られるのが面白いのにw
まちかどでは、だいぶんはっちゃけて来たのかな?(最近見てないので分からんけど)
0047名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 13:35:37.85ID:HiU8xGeC
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/4d/ef8d0e5fc8b5285876c0f840fc41d5d2.jpg

これの真後ろからのがあったはずなんだが見つからないんだ
日付はわからない
0048名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 13:50:40.40ID:HiU8xGeC
衣装やテーマから2012か2013の冬だろう
0049名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 13:54:56.23ID:+w2mliD1
なんだ尻しか売りがなくなったのか
0053名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 18:03:27.25ID:9E78pe4O
>>41
大丈夫ですよ。そんな書き込みなんかしませんから。
ていうか、ヤリ○ンにも関わらずセックスアピールが
皆無の女で抜こうなんて発想すら無いわw
0056名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 19:46:27.78ID:/AJZG2NS
>>55
あら、まあ。
0060名無しさんといっしょ垢版2016/10/02(日) 20:40:32.56ID:mnrw1dN+
近江ちゃんて東京に来てから綺麗になったよね?

熊本時代はイモ姉ちゃんだったのに
0063名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 10:31:00.63ID:xjX+fvI8
この夏いろはす炭酸水100本以上飲んだわ
近江ちゃん食べてから飲みたかったww
0064名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 10:36:44.39ID:p6TXuFKS
【視聴者を悩殺!】鹿島綾乃 [無断転載禁止]©2ch.net
830 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/02(日) 09:43:57.94 ID:9E78pe4Oこのスレに一日に6回も侵入してヘタクソな”作品”を披露しまくるキチガイ
そんなキチガイに好かれてしまったアナ・気象予報士の方々がかわいそう。
まあ、和久○と○江はどうでもいいがw

森田美由紀統一スレ Part16
941 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/02(日) 09:46:10.30 ID:9E78pe4Oいい感じに熟した美由紀さんを抱きたい

税所玲子スレ [無断転載禁止]©2ch.net
29 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/02(日) 09:49:33.03 ID:9E78pe4Oage

【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】©2ch.net
53 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/02(日) 18:03:27.25 ID:9E78pe4O>>41
大丈夫ですよ。そんな書き込みなんかしませんから。
ていうか、ヤリ○ンにも関わらずセックスアピールが
皆無の女で抜こうなんて発想すら無いわw

【視聴者を悩殺!】鹿島綾乃 [無断転載禁止]©2ch.net
834 :830[sage]:2016/10/02(日) 18:05:43.77 ID:9E78pe4O>>833
これは失礼。
ヤツはコピペ…ていうか、盗作しかできない
ゲスな野郎だからなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0065名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 10:42:30.26ID:F1Tyt2Lu
友里恵の「まちかど情報室」は11日までお預けに。
0066名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 11:16:08.55ID:jNTTBpSm
>>55
近江ちゃんはアソコまでカメラ引いてうつさないだろうから安全圏!
って思ったけど
カメラさんはドーモくんまで入れてカッコ良い絵にしよう!って思っちゃたんだね

いろはすは常にパッケージ剥ぐ癖をつけとけば万が一のときもダメージが小さいよ

でもこういうのは笑い話ですむけど
避妊や安全日はしっかりまちがえないでね
0071名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 18:04:46.57ID:u4OvFMEB
近江も28才でオバサン期も近いんだし今のうちに尻だけじゃなくおまんまんも見たいとこ
0072名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 18:05:48.58ID:tWMBDCAY
>>64は一体何がしたいんだw
0074名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 19:13:26.18ID:GBw84NPi
腹黒女でも”白雪姫”とはこれ如何にw
0075名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 20:13:41.14ID:tgi6MLMW
近江タンは白雪姫じゃなくて

7人の小人の一番かわいいやつだろwwwwwwwww
0076名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 20:32:32.64ID:mle+lSb6
>>73
ヲタにとっても白雪姫呼ばわりはマジで気持ち悪い
ホントやめてくれ
あと他のアナのスレを荒らすのもここの住人のイメージダウンになるからやめてくれ
0077名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 20:42:47.41ID:RRQ9bRdv
77 げっと!
友里恵 げっと!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0079名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 22:01:47.48ID:9azX7ikP
以前街角担当の田村さんが風呂上がりに牛乳グビグビやるときの瓶もどこの業者かわからないように紙が巻かれていたわ。
吾妻さんときも牛乳パックに何か巻かれていた。

さっき、夢に近江ちゃん出てきた。(小山さん新井さんや和久田さんとかもいたが)
思いっきり股間を近江ちゃんのお尻にくっ付けてスボンを食い込ませてしまった。
普段出来ないことだから夢の中でやってしまったんだな
0082名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 22:29:01.56ID:Eizarkbk
>>69 >>79
「まちかど情報室」も商品名や会社わからんようにしてるもんな
だから視聴者がコレいい!ほしい!って思っても入手しにくいという不親切な謎コーナーw
本来、企画からNHKらしくないし、こんなに長続きしてるのもヘンw
0083名無しさんといっしょ垢版2016/10/03(月) 23:42:11.23ID:+cJX3ulc
広シマは横シマ、宮ジマは縦ジマのブラウス着てて萌
0085名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 07:22:48.18ID:bu7YrDS5
nhkの公式サイトじゃないし大部分のおばさんおばあさんにとっては分からん、でおわりだろう
009176垢版2016/10/04(火) 13:57:17.70ID:O92nhGcp
>>87
他のアナのスレを荒らすのもいい加減にしてくれ
0095名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 19:28:58.74ID:5YoZYOyt
高貴セクースが同志に向かってキレやがったw

近江スレにも和久田スレにも完全に不要な存在であることがはっきりしたな
他のアナのスレを荒らす馬鹿はここから出て行け!
そして2度と来るな!
0096名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 20:00:25.16ID:COapwIT3
>>87
どうぞ自○してくださいw
そうすれば皆が喜ぶし、何よりもコアラ女だって
せいせいするだろうしw
0097名無しさんといっしょ垢版2016/10/04(火) 20:31:02.22ID:6O2fWHyB
俺以外にもまちかどでNHKが商品宣伝するの変だとおもってる人はいたんだ
あまり聞かないから俺がへんかとおもってたw
0103 【東北電 78.6 %】 垢版2016/10/05(水) 08:49:54.88ID:p1ZXMoUD
>>98
でも竹内由恵が角度によっては近江にみえるかというと
あんまりないように見える
互換性がないっていうやつかな
0107名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 17:59:58.46ID:D7/ZpC8v
テレビ付けたら渋5時で久留米の焼き鳥だのダルムだのやってた
近江ちゃんが福岡時代ブログで書いてた話題だね
0108名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 18:03:57.08ID:bIuXt20h
近江さん最近テレビで見ないね
0113名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 20:36:46.59ID:c6UNK1ai
>>112
>>96
0116名無しさんといっしょ垢版2016/10/05(水) 22:20:22.80ID:QnUthnfY
>>112
じゃあ…
アンタを応援してくれた同志にまず詫びを入れることだな

自分を応援してくれる人を怒るなんて最低だぞ

詫びを入れた後は…
好きにしろ!
0120名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 07:40:42.21ID:CEwMoJyA
>>118
干し葡萄
0124 【中部電 92.0 %】 垢版2016/10/06(木) 13:24:32.65ID:1sroUMC6
夏休みということにしてあるが富士樹海でトイレにいったら行方不明に
0129名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 21:12:45.86ID:3sT1kcMg
今日 大阪市内で見かけたって、機序板でだれか書き込んでいたよ。
0131名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 21:23:07.44ID:6kwJWeJr
一度でいいから、ゆりえちゃんのヌードを見たいな。パイパンだったりして。いや案外密林かもしれない。
0132名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 21:43:02.65ID:BFsvDzhr
>>131
近江ちゃんは・・・密度が濃くないかもなw
そのほうが・・・近江ちゃんらしくないな?(ナニ想像してんねん!このエロオヤジw)
0133名無しさんといっしょ垢版2016/10/06(木) 22:02:41.00ID:T6f/tiad
白雪姫があの卑しい半島人とかアホかよ
あの凛々しい上品な容姿で半島人な訳ねーだろ バーカ!!
0137名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 07:57:10.63ID:l36dPhwN
>>130
平日帯レギュラーもってるアナは2週間休みをとることが多くて目立つからだけど
必ずしも2週連続休みじゃないと夏休みにならないわけじゃない
近江ちゃんだって1週間強程度は消えてる期間はあるので
そのあいだに既に夏休みとってる可能性はありうる(ゴリンピック・パラリンピック期間中とか)
あとNHKアナ2週間休み取る場合も、夏季休暇+有休何日かだとおもわれる
アナもサラリーマンだからね
0138名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 09:41:14.06ID:y5C+naAX
【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】©2ch.net
80 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/03(月) 22:08:06.39 ID:7oB4WTTtゆりえ食いてえ

【あさイチ】 三輪秀香 Part8 【なぞかけ問答】©2ch.net
38 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/03(月) 22:08:34.70 ID:7oB4WTTtヒデカ食いてえ

【小動物系】 NHK福岡局 保里小百合 Part-2 [無断転載禁止]©2ch.net
158 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/03(月) 22:09:22.34 ID:7oB4WTTt小百合食いてえ

【ニュースチェック11】桑子真帆 Part19【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
911 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/03(月) 23:45:41.51 ID:7oB4WTTt桑子食いてえ
0139名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 12:29:13.16ID:FSDane6J
近江ちゃんは今までに何本くらいオチンチンを見て触ったことあるのだろうか?
0140名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 12:41:10.15ID:ELg7XOWT
白雪姫はオチンチンのオの字も聞いたことあるわけがないじゃないか!

などとのたまうゴミがまた湧いてくるぞ
0141名無しさんといっしょ垢版2016/10/07(金) 12:46:08.57ID:BibjZACb
ユリエッティは
ウンチもオシッコもしないし
乳首もアソコもピンク色だぞ!
0150名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 07:45:43.50ID:RKku0y/L
ところで早朝勤務の時は、タクシー利用かな?自分で拾うか、契約タクシーが迎えに来る、もしくはマイカー利用てか。地方ならマイカーだよね。
また早朝勤務の場合、早上がりだろうけど、帰りは電車バス?それともストーカー対策でタクシーかな。
0152名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 11:04:22.93ID:hn7D4Nfs
「通勤時には駅の階段で転ばないようにスニーカーを履いてます。」
まちかど情報室で言ってたから、鉄道が動いてる時間は電車通勤なんだろな。

狙い目はそこだな!
0153名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 15:58:39.58ID:Vmgc4K3+
>「通勤時には駅の階段で転ばないようにスニーカーを履いてます。」

ハイヒールで視察に行ってそのまま潜水艦にのっかった稲田防衛大臣にきかせたい
0155名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 17:21:34.58ID:0fEkUtLl
「ブラタモリロケではタモリさんから厳命されているのでスニーカーを履いてます。」
0159名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 18:52:24.68ID:+u7H1Syt
近江ちゃんの変装パターン
・タモリ風サングラス
・ヘルメットをかわいくかぶる
・行きはヨコシマボーダー、帰りはタテシマシマ
・オッパイに詰め物したら別人になるので見破られない
・ランドセルをしょったら小学生になるので見破られない
0160名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 19:20:48.19ID:KxmGG0FH
近江ちゃんのストーカーになったら犯罪だけど
近江ちゃんのスニーカーになるのは合法だよね?
0162名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 20:53:36.19ID:LBAz67VA
NHKは顔にちょっとクセのある人を採用するよね
0163名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 22:06:33.84ID:pbMPiICX
タモリ「近江ちゃんてさー、ロケでカメラ回ってないとそそくさと物陰に隠れて携帯かけまくってんだよね。
こないだたまたま聞くともなしに聞いちゃったんだけど、明らかに日本語じゃないんだよね。時々「トンジ」っていう言葉が出てくるんだけどどういう意味なんだろうね?」
0165名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 22:16:37.27ID:0fEkUtLl
>>163が「どうだ俺すんげー面白い事思いついたーここの住人は爆笑するだろなー」
って自信満々で書き込んでる風景が頭に浮かぶ

滑稽すぎて笑えるわwww
0167名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 22:30:52.77ID:0fEkUtLl
>>166
だって面白いもんアホすぎて
>>163みたいな、幼稚園児か小学生が考えるくらいのネタそうそうお目にかかれないよw
0168名無しさんといっしょ垢版2016/10/08(土) 22:39:53.94ID:0fEkUtLl
>>166
しかも、朝鮮の工作員のように黙って控えてればいいものの、
わざわざ叩かれにノコノコ出てくるところがまたアホ丸出しw

ママのおっぱい飲んで早く寝な
2ちゃんはもうちょっとお兄ちゃんになってからやれよ
0178名無しさんといっしょ垢版2016/10/11(火) 05:55:14.31ID:HY6Nk2fr
髪が伸びて、パーマにしましたね
0182名無しさんといっしょ垢版2016/10/11(火) 15:10:00.40ID:jc8Q4pzJ
和久田と交互に突きまくりたいよ
最後は近江ちゃんのデカ顔に白濁液ぶっかけたい
0186名無しさんといっしょ垢版2016/10/11(火) 18:00:12.19ID:BDdmmvcH
今週街かど出てるのか
0188名無しさんといっしょ垢版2016/10/11(火) 19:30:44.54ID:lv3EBg5J
          ., -‐ '"::::::::::::::::::::::`> 、
.         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::l::::::::::::: \ ,--‐‐-..,
       ,':::::::::l:::::::::::::/|:ト,::::::::::::::ト,::::::::::::::::`ヽ‐- / /   ヽ
       イ::::::!:::|:::::::l ム+!-、:::::::::::| V::::|:::::::::::::トゝト//    ヽ
     /:::::::::: |:: |:::::::!/  _L  、::::イ厂l::/:::::::.:::::} ゙.-〈__r,'、   ヽ_
.  /::::::::ハ::: !:::lハ::::レ'朽.ヾ  ヽ/,チモミ〈|::::::::::::/    ゙‐ヽ、_,,  /l
. /::::::::/ .ヽ }::::::::ヽト弋_ソ     ト' リ 〉l:::::::,イ     .,//゙l  //\   >>183 ココ大丈夫?
/::::::::/    ?::::::::: | ,,,,,,   ,  `´ イ レ':∧     |l    //   }
::::::::/       l:::::::::::|    __  "" j: |l::::::: |     |,l   //    l
:::: /         !::::::::::|    ヽ...ノ   ノ::::|ハ:::::: |   .___l ヽ //    |
::./         l:::::::::|>、      イ:::::::::ハ::::: !___./ |  ∨/      ,}
'         入:::: l`ヽ、`' ‐r<  |:::::::/  l:::::::!    .,|          ,l
       , -<  |ヽゝ  ,ィV,、 ト、_lイ/   !::::::l\           /
     /      |  ト  / 〉仆、j  l>、_   !:::::} ヽ         /j
0190名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 06:48:57.16ID:iGY+mDOQ
ゆりえ黒タイツ
0194名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 09:02:07.82ID:f34Hl/Pa
友里恵ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?
0198名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 19:32:45.89ID:IvSvDJlu
花子との絡みが見たい
0201名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 20:26:21.16ID:hXjY0ZQR
本当はブラタモリも街かども担当するのは嫌で政治主体のキャスターやりたいんじゃないかな
0202名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 20:30:58.49ID:u8JRsN92
政治主体のキャスターねえw
アベの愛人・岩田あたりに邪魔者扱いされて終わるだろうねw
0203名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 22:27:10.39ID:hr+/0LlV
>>201
ブラタモリの担当やらされた時点でバリバリの報道系はもう無理だろ

1回でもブラタモリみたいな情報バラエティ系番組に顔出しで出続けるようになると
新たな番組が始まった時とかにもどうしても優先的に回されるようになるよ
久保田みたいにね
0204名無しさんといっしょ垢版2016/10/12(水) 23:59:47.77ID:0KF3oekT
そもそも「政治主体のキャスター」?ってなに?
たとえば誰だとソレになるんだろ

ニュース7サブの松村や伸子レベルだったら
これからやることもあるでしょ
ブラタモリやったから不可なんてことない

桑子もいま一応ニュース番組やってるし
くぼゆかだってクロ現プラスやってるし
0205名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 00:02:45.11ID:0wpAGXFT
「バリバリの報道系」もよくわからん
女子アナだったら鈴木菜穂子?小郷?
誰だったらバリバリの報道系女子アナになるんだろ??
0207名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 01:24:11.14ID:IGaAoiM2
NHKが認めているのは衆参選挙速報のMCメンバーが報道系女子アナ
だから桑子は報道路線だけど、くぼゆかはバラエティかなw
ブラタモリとまちかどのキンタロー。はブラタモリとセブンやった桑子より評価は低い
たぶん、来年度ブラタモリを降りると思うから、そこでNHKがどちらにするかで路線が決まる
0209名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 04:13:11.60ID:dPdrsR8V
>>204-207
鈴木とか和久田とかは東京に来て以降顔出しでのバラエティ系番組出演は無く
おはにぽ平日第2部とかNW9とかのNHKの看板報道番組だけ
任されてる状態だけどな(他にいくつかのナレとかは有るが)
近江に今後そういう扱いは期待できないね

桑子も今後新たなバラエティ系番組が始まったら
そちらに起用される機会が確実に増えるし
久保田みたいになる可能性が大だろうね
0210名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 07:28:02.72ID:B7vAnzyO
>>207
いっちょまえに断定してますが、頭の調子は大丈夫ですか?
0211名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 08:33:14.90ID:r4SwGnRf
予想的中だと「俺の言った通り。俺すげー。」
外したら「人選ミス、NHKは分かってない。」
0213名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 09:16:39.69ID:AzqCtQtV
今のところ鈴木&和久田&松村あたりは
地上波での顔出しでは報道系の番組しか任されてないね(ナレーションとかは除く)

こういう扱いを近江ちゃんが受けることは今後も無いだろう
0215名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 09:53:11.62ID:JuRyT2gg
鈴木&和久田&松村レベルで報道アナ()かw
んhkにはバラエティアナしかいないことが浮き彫りにw
0216名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 10:04:46.91ID:AzqCtQtV
>>215
民放アナはその面々の足元にも及ばんだろw
0218名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 10:34:47.86ID:zh1PBWf6
最近は声の低い穴が重用される傾向にあるな。アルト声で鈴木はのし上がった
0219名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 11:15:31.23ID:siBuG2ml
>>218
緊急速報とか災害関連ニュースの繰り返しがNHKは多いし
その手のアナウンスには低い声の方が視聴者に安心感を与えられるからね
だからこういう時は圧倒的に男アナの起用が多くなるが
そんな中で比較的低い声を出せる鈴木とか小郷とかは貴重
0220名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 13:19:16.63ID:ZZaCc7YE
まちかど久しぶりに見れたけど、やっぱりこの子アナウンス力はそうとう高いなあ
定年年齢間近の大御所にはさすがにまだ敵わないだろうけど、
若手の中ではトップクラスの実力あるんじゃないか?

>>219
声質の点から言えば、近江ちゃんは今のまちかど合ってそう
0221名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 14:08:14.27ID:ZtspGKxm
まちかどに限らず情報系番組orコーナー全般に適性は有るだろう
本人が希望するならそういう番組とニュースを併用しながらマイペースでやればいい
0223名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 14:23:34.52ID:ZtspGKxm
森山とか久保田とか和久田とかじゃね?
0225名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 15:12:34.90ID:wOh/w7xB
盗撮には注意して!
0230名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 17:56:53.20ID:iNmJ//L8
>>228

萌えどころか想像しただけで

 
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;; ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ
0231名無しさんといっしょ垢版2016/10/13(木) 18:19:55.75ID:lYnqyP4Z
…などと、この女と和久○のような腹黒女を「白雪姫」などとふざけたことを言っている
高貴セクースが戯れ言を申しておりますw
0242名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 09:24:12.91ID:fKDAnJWo
服のセンスがまったく無いとこがむしろ魅力
0246名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 20:22:40.24ID:XXoh8H5x
近江ちゃんがアゴに絆創膏貼りだしてから半月以上になるな
いったい何がどうしたんだろ?
0248名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 20:42:55.87ID:ienfv460
今日の赤い衣装の近江ちゃん、似合ってて可愛かったね
近江ちゃん、ブラタモリのロケも頑張ってー
0249名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 20:48:53.56ID:fKDAnJWo
明日放送の樹海を見ても今日の下半身のパンツを見てもファッションセンスがかなり独特
0251名無しさんといっしょ垢版2016/10/14(金) 20:54:06.42ID:YuCkDHtM
>>249
昭和女子大の小中高の女の子達ってみんな制服キッチリ着こなしてるじゃん
あれじゃファッションセンスを養える時間やチャンスもほとんど無いのかもねw
0255名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 12:32:32.32ID:IWCdWmBI
ファッションより中身のカラダの綺麗さが大事。28でもうすぐアラサー頑張れ
0259名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 18:32:15.56ID:V00uXV8T
今日話題になるかな
ある小説家が書いちゃってから、樹海ってこういうとこに
なっちゃったんだよねw 前は普通の森だったらしいよ
0260名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 18:34:53.86ID:IWCdWmBI
近江のオメコに注目して見てみよう。あげマンなのか下げマンなのか。
0262名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 19:08:05.08ID:SY1CbL/g
注目!!

近江ちゃんが草陰でオシッコ
0268名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 20:05:34.58ID:2e5sG1qV
しかし、どこから見てもブスだね
0274名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 20:16:51.33ID:Zj0kyb4I
マグネットパワーで近江ちゃんと結合し隊
0278名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 20:55:25.47ID:oqPyIKTC
貞観噴火 
タモリ「ごく最近のことだよ。」
近江 「すごく昔と思っていました。」

桑子なら「私 まだ生まれていませんでしたよ」と受けるところ。
0279名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 21:11:54.62ID:W4Spt+g3
>>278
桑子ヲタウザいぞw
0284名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 23:44:37.50ID:MwqcltXu
>>278-279
ごめん、俺はどっちのヲタでもあるけど
桑子時代のシーン今回いっぱい出てきたが、リアクションというか会話は
やっぱり桑子の方が上手いと思った
0285名無しさんといっしょ垢版2016/10/15(土) 23:48:04.79ID:MwqcltXu
近江ちゃんとデートするなら磁石持たせて砂場で決まりやな
手軽で良い
もう少しマジメに言うと、理科体験みたいなのができる科学未来館?もどきの所なんて
真剣に楽しんでくれそう

以上ヲタの妄想
0287名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 00:27:52.72ID:BSSESADR
>>273
ホントに、広島〜宮島の時の友里恵のケツはよかった。
0289名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 05:58:58.05ID:HNquZt52
>>284
一々比べてんじゃねーよヴォケ
もう二度とこのスレに来るな!
0290名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 10:27:29.67ID:3F3ShW//
火山はてっぺんから噴火するものだとおもってる視聴者代表質問のちかえちゃん

「僕と一緒に砂場で磁石遊びしようよ」ってナンパされそう
 
0295名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 17:50:48.34ID:7cbn0TKh
そして翌日、>>294が水死体となって発見されるわけですねw
0296名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 17:54:40.82ID:ilAkTLiM
ちかえもんならぬどざえもんになるのかw
0297名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 18:10:30.76ID:X0YLTgZb
>>284
タモリもプロデューサーも、いまだに桑子に未練満々だね。
0298名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 18:12:09.44ID:HNquZt52
このスレで桑子の話はイラネ
0299名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 18:41:48.43ID:pKpli9F5
>>290
そういう質問も計算さ
0300名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 19:13:35.87ID:LfnMUPlm
貞観の噴火は山頂であったもんだとばかり思ってたわ。ワレメのとこ以外はドロドロしたの流れ出さなかったのかなあ。近江の短パンのワレメの喰い込みばっかり注目してたから解説部分けっこう聞き逃した。
0301名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 19:43:03.50ID:Lvm5lX+H
>>297
樹海は内容的に言って
以前の富士山の回の素材をいろいろ使うほうが自然でしょ
むしろスルーするほうが不自然
0304名無しさんといっしょ垢版2016/10/16(日) 23:26:17.14ID:vLOx50ux
300 逃がしたー!
友里恵は 逃がさないー!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0307304垢版2016/10/17(月) 00:00:21.69ID:oaRe9Ydr
>>305
いつも応援してくれて、どうもありがとう。

友里恵と結婚して幸せになれるように、
がんばるよ。
0312 【関電 67.1 %】 垢版2016/10/17(月) 07:55:50.07ID:1KG+BB7O
無理

近江は磁石に科学的な興味を抱いていたのでなくて
動きが面白い、くっついて面白いという幼児的な興味しか持ってないから
0318名無しさんといっしょ垢版2016/10/17(月) 22:40:31.25ID:BOixTw6y
ブラタモリ青木ヶ原樹海の回見たけど…

何なんだ近江の格好は…

いくら場所を教えてもらえないといっても…

アレはねぇだろ?

服のセンスに疑問が残るな
0320名無しさんといっしょ垢版2016/10/17(月) 23:43:33.69ID:ExIZQXHe
近江ちゃんが熊本で初めて中継を担当した熊本聾学校手話落語部が全国優勝
0322名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 08:16:24.80ID:sdC2vUda
>>318
どの番組もスタイリストがいるよ
0326名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 10:36:22.16ID:RJun0aYJ
>>322
NHKのスタイリストって本当にセンスが個性的だよね(良くも悪くも)
0327名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 10:36:26.59ID:5/WXTv8F
カッコはなんだかな…だけどさ。

タモさんメインとはいえブラタモ高視聴率キープ、服の前後間違えネタ提供etc…
ジャンケンもつおい。

ナニげに隠れアゲ○ンかもねw
0329名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 12:12:09.14ID:QvfEP6IX
たけし、た タモリ、さんまの御三家ではさんまの番組は低俗で見ない。
たけしは、滑舌悪くて…
タモリの番組が唯一ためになる気がする。
0331 【中部電 90.0 %】 垢版2016/10/18(火) 14:56:10.21ID:O9OwU3qD
今夜は深夜1時からブラタモ再放送
そのあとすぐ続いて
「ちかえもん」の再放送
0332名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 18:14:52.84ID:j6/njW9Q
全然関係ないんだけど、テレビ欄で「ブラタモリ」の次に「ちかえもん」っていう並びを見るとなぜか笑っちゃうね。
0335名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 20:19:50.20ID:SQeY5qBU
오늘은 날씨가 너무 덥습니다.
0336名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 20:59:16.72ID:OyWs95pO
>>326
スタイリスト「評判良かったんで、またジーンズ用意しました!」
近江「え〜っ、お尻撮られちゃうんで、今日は私服で出ます…」
0340名無しさんといっしょ垢版2016/10/18(火) 21:29:05.83ID:iCCgD3qU
何れにしても、以後友里恵を見る目が変わるだろうな…。
無意識のうちに視線がケツに向かいそうで。
0345名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 11:43:16.59ID:3rmzEK+F
祝トップ10入り なにがあったっけ(´・ω・`)

【週間視聴率トップ30】
「相棒」初回15%台にダウン(10/10〜16)
ttp://www.sankei.com/entertainments/news/161019/ent1610190001-n1.html
ttp://www.sankei.com/entertainments/news/161019/ent1610190001-n2.html
0346名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 19:27:38.53ID:4lSbYi2J
>>344
性悪のヤリ○ンでも大和撫子かよw
0347名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 19:52:40.66ID:PAu1N33g
朝の番組でレポートに出てくる取材されている人はどうやって探すのかな?
公募?スタッフが探して取材を申し込むのかな?
0348名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 20:09:43.15ID:4obleRLr
>>347
スタジオ観覧とかそういう人達集めるプロダクションがあるらしいよ
登録制だとか

近江ちゃん、ブラタモリのロケで風邪ひかないようにねー
0349名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 20:27:02.48ID:PAu1N33g
>>348
なるほど。じゃあ道具とかグッズを日常使っているわけではないんだな。早い話、やらせだな。
0350名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 20:30:55.04ID:PPUsbE24
>>349
まあまあw テレビやアメブロなんてそんなもんでしょ

ネットに常時繋がるIoTの時代になって、誰が使ってるか
把握できたら、リアリティーのある番組企画にできるかもよ
0354名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 20:53:14.21ID:rT1T13Dr
まちかど情報室のようなヤラセ疑惑のでるようなコーナーは即刻廃止すべき
そもそも個別の商品の宣伝をNHKがすること自体へん

近江ちゃんのためにも
もっと清らかなコーナーにしてほしい
0356名無しさんといっしょ垢版2016/10/19(水) 21:39:54.47ID:QFp1rGCP
近江さんは恥骨発達してないし

胸も尻もペッタンコだし

第二次性長してない小学生だよ
0360名無しさんといっしょ垢版2016/10/20(木) 14:43:34.55ID:d089lt2i
ちかえもんのケツをタモリ倶楽部のイントロで採用してくれんかね
衣装が前後ろならなおよし
0361名無しさんといっしょ垢版2016/10/20(木) 17:33:21.96ID:A8YkQD41
こんな可愛い子が在日な訳ねーだろ バーカ!
在日ってのは和田アキオみたいな下品で卑しいゴリラみたいなのを在日ってんだよ!
0364名無しさんといっしょ垢版2016/10/20(木) 21:19:22.10ID:yXZuXomX
南(韓国)はバカの一つ覚えみたいに反日だけど、北はソフト戦略なんだよ
その最前線にいるのが近江こと趙さん
0365名無しさんといっしょ垢版2016/10/20(木) 21:33:52.68ID:S6naoUZB
>>364
だからその根拠は?
どこから趙なんて出てくるの?
福岡にいる頃から何度も聞いてるけど
全然出さないから妄言ですよね?
0366名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 00:33:31.53ID:BJEW6GHb
友里恵のケツに浣腸したら、どうなるんだ?
0368名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 06:18:22.90ID:H8BZHeFS
>>367
関係無いだろ?
そんなにしつこく朝鮮人認定するんだから
もちろん証拠あるんだよね?
さっさと出せよ
0371名無しさんといっしょ垢版2016/10/21(金) 13:21:46.03ID:b8g7TC6q
強引に中出しする男気が彼氏には欲しいものだ
0382名無しさんといっしょ垢版2016/10/22(土) 07:29:39.85ID:J3AMyYoh
【ニュースチェック11】桑子真帆 Part19【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
919 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/05(水) 04:02:47.87 ID:zAm8GlgSマホいきそうだよマホ

【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】©2ch.net
101 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/05(水) 04:03:26.93 ID:zAm8GlgSゆりえいきそうだよゆりえ

【ニュースチェック11】桑子真帆 Part19【ことば力アップ/NHKスペシャル】©2ch.net
931 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/05(水) 21:27:02.07 ID:zAm8GlgSマホ
いっぱい出たよ
マホ

【あさイチ】 NHK 雨宮萌果アナウンサー Vol.6 【謎掛け】 [無断転載禁止]©2ch.net
462 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/05(水) 21:27:39.49 ID:zAm8GlgSモエカ
いっぱい出たよ
モエカ

【ブラタモリ】近江友里恵 Part10【まちかど情報室】©2ch.net
114 :名無しさんといっしょ[sage]:2016/10/05(水) 21:28:16.68 ID:zAm8GlgSゆりえ
いっぱい出たよ
ゆりえ

【あさイチ】 三輪秀香 Part8 【なぞかけ問答】©2ch.net
43 :名無しさんといっしょ[]:2016/10/05(水) 21:28:38.94 ID:zAm8GlgSヒデカいっぱい出たよヒデカ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0396名無しさんといっしょ垢版2016/10/22(土) 22:20:06.16ID:MrJASxFg
食い物の話になると俄然目の色が輝き出すな
ステーキの半分は近江ちゃんが食ったんじゃね?
0397名無しさんといっしょ垢版2016/10/22(土) 22:22:23.79ID:wgKNGAog
今回みたいな天気の日にこそ、友里恵は(ピチピチ)ジーンズ穿けばいいものを…。
0398名無しさんといっしょ垢版2016/10/22(土) 22:31:07.38ID:s/CHQIfE
>>397
そのピタパンのGパンを穿いて風穴のハシゴを登っているところを見たかったな。
当然近江ちゃんを下から・・・ね。
0399名無しさんといっしょ垢版2016/10/22(土) 23:21:59.11ID:ftkQfSlu
歯並びめちゃくちゃいいね
めちゃくちゃ真っ白だし
それを自慢のようにテレビに見せてるね
普通、誰もあんなに歯を出す人いないよね
あんなに歯を見せながら歩かないよね
不思議だな
0400名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 00:05:01.18ID:IQc0JkP+
ここのスレでさんざん、ブラタモリ担当になったからにはもう報道路線一本はムリだとか
都合よく使われるアナになって終わりだろ、とか
そういう意見を目にしてきたけど、
最近のブラタモリ見てるとそれはちょっと違うような気がしてきたな

前任者の桑子とは違って、バラエティ担当できるような能力がない事は言うまでもないし、
久保田さんのように、天然ボケながらも、共演者を軽やかに捌いて進行できるような器用さの持ち主でもないし

結局、近江ちゃんは、不器用ながらも朴訥に報道路線極めて、そこで輝くしかできなさそうな人だから、
このままバラエティで都合よく利用されていくとは思いにくい

来年度上層部がどう判断するか分からんけど、彼女を報道に戻さないのは
彼女にとって酷に過ぎるし、そしてNHKにとっても人材を無駄にすることになって勿体ないし、
上層部はそこまで人を見る目が無いはずはないと思うんだけどな

今年NW9の代打もあったことだし、そう判断されてる可能性も充分あると思う
まあ、残り考えられる最悪の路線としては、
あさイチみたいな生活情報番組に飼殺しにされるっていうことかな・・・
「今日の料理」担当アナになったりはしないでねorz
0401名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 00:07:05.30ID:BLk06KuE
肉汁ダンスのGIFアニメたのんます
0404名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 02:54:57.75ID:Z6jDgrDE
>>400
ブラタモリでの天然さ&不器用さに味をしめて
今後情報バラエティ系新番組で弄られキャラを極めさせる可能性が
より強まったと考える方が自然だろ
0407名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 06:52:52.05ID:FzuLxc5f
>>406
基本はまちかど情報室みたいな情報系番組orコーナーだろうが
芸能人相手の弄られキャラが面白いと考えるようなプロデューサーorディレクターに捕まったらヤバい
そうならんことを切に祈るしかない
0408 【東電 64.1 %】 垢版2016/10/23(日) 08:23:42.39ID:iD9rEPKD
食レポがろくにできず、アワビを噛み切れず、肉汁の熱さに画面から逃げちゃうようなアナに
んhkの伝統番組、きょうの料理はムリでしょう。
昨夜のブラタモリでも普通のアナだったら、どう伝えようか考えてもう一言いう場面で
もう一切れ食うことしか考えてませんでした。
0409名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 09:03:18.27ID:RUuUMquI
>>400
同感。ニュース読みもきちんとできるんのでNHK正統派路線でいいと思う。
 アサイチは庶民派桑子でいいと思う。
0411名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 10:39:10.70ID:bCqoIW5i
>>409
ただ過去にバラエティ系番組で顔出し出演経験の有るアナは
その後も優先的にバラエティ系番組に回されてるのもまた事実
久保田とかまさに典型だし
0412名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 11:08:23.68ID:KUzLVVsU
昨日、初めて近江のブラタモリ見たが
久保田、桑子と比べたら可哀想なくらい
ブラタモリには向いていない
一回だけで判断するのはどうか、とは思うものの
久保田の天然さからくるボケや、桑子の機転の良さによるキレは
昨日の近江には無かった
つか、そもそも喋りが何回オンエアされた?
印象に残ったのは肉汁のところくらいで、殆ど印象に残って無い
でも
まちかどの近江ちゃんは可愛くて良いよ

ブラタモリのようなアドリブ最優先よりも
まちかどのような原稿、あさイチやのような筋書きがあるものか
普通にニュース読みしていた方が良いんじゃない?
0413名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 12:46:52.81ID:EzughB4V
>>412
ブラタモリのスタッフ自体が
事前知識が無い状態の近江ちゃんが戸惑いつつ必死に発している言葉を
どれだけgdgdになろうが極力そのまま流そうとしてるからね

本人にとっても相当なストレスだろうが
エキセントリックな番組スタッフに捕まってしまった以上どうにもならん
来年度にブラタモリから解放されて
>まちかどのような原稿、あさイチのような筋書きがあるもの
の担当専門になることを期待するしかないね
0417名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 17:39:31.01ID:sCk55CmQ
ステーキを熱がってるときの動きが、インディアンの踊りみたいだったな。
0424名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 21:00:10.50ID:WJeDtovd
この番組みてると長ちょうばだけに
性格がでるな

タモリはいいヤツだよ

逆にコッチはダメだ
目立ちたいからアナウンサーになったって感じ
歯も直しんだろうけど
目立っ為に必死に努力するのは嫌いだな、、
0426名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 21:14:26.43ID:vTqCl6MX
今日の糞チョンは西堀さんのオタか
先週のは橋本オタだったみたいだけど

朝鮮人扱いする馬鹿が複数名いる割には
誰ひとり証拠を持って来ないんだな
0427 【東電 74.9 %】 垢版2016/10/23(日) 21:57:24.04ID:UCZ771ms
「きょうの料理」に抜擢されるも
アワビが噛み切れなかったり、余計に肉をほおばってアツアツしたりして
クビになりそう・・・・・
0428名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 22:04:21.65ID:vTqCl6MX
きょうの料理はあくまでも作る番組であって
必ずその場で食べるとは限らないんだが?
0429 【東電 74.1 %】 垢版2016/10/23(日) 22:08:11.84ID:UCZ771ms
味見くらいはするし、近江ちゃんはつまみ食いしそう・・・・
0431名無しさんといっしょ垢版2016/10/23(日) 22:22:53.26ID:DjXB1XZG
輿芝さんでもできていたから問題ない(輿芝さんご免なさい)
北郷さんでもやっているから問題ない(横尾さんご免なさい)
後藤繁利アナでもやっているから全然問題ない(特になし)
0433名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 01:58:58.80ID:tq21Tu48
きょうの料理
ぬぽ「今日はカレー作ります、近江ちゃんお湯沸かしてご飯炊いてちょうだい、わくまゆは皿用意して」
近江ちゃん「はいはい」
ぬぽ「それではレトルトカレーをお湯であっためます」
わくまゆ「簡単でいいですね先輩」
近江ちゃん「……(何言ってんだこいつら…)」
ぬぽ「はい、ご飯にレトルトカレー掛けて出来上がりです」
わくまゆ「美味しそうですねえ」
近江ちゃん「……………。」
0437名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 10:05:23.64ID:INnKtGGm
高貴セクースうるさいぞw
0440名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 11:48:04.43ID:FBYXlzXB
>>431
>後藤繁利アナでもやっているから全然問題ない(特になし)

後藤繁榮アナは実家が有名な養鶏業で
もともと本人も料理や食について結構くわしい
ダジャレだけじゃない

近江ちゃんはとてもそんなレベルじゃないし
ブラタモリでの食い方もお行儀もなってない
0441名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 12:19:11.58ID:f+WUnpy9
>>440
別に近江さんが今後も含めてきょうの料理の担当になるとは限らないのに
何ムキになってるんだこいつ?
0443名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 15:16:02.10ID:9RL33ZQP
ブラタモリで江戸城やって
ガイドにラストエンペラーアキヒト出せば良いじゃん
生前退位の最後の仕事
0447名無しさんといっしょ垢版2016/10/24(月) 18:26:50.25ID:Q9T98ZIR
>>436
コアラ女に罵られた挙げ句に、殴る蹴るの暴行を加えられたいのかw
さすがだな、ドMのAAキ○○イよw
0454名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 14:53:11.81ID:zNnbZsIf
>>399
ステーキ肉を噛み切れなかったところをみると
わくまゆ同様、近江ちゃんも前歯差し歯なのかな
上顎の歯茎がドス黒いし、歯が白過ぎるのもそのせい?
0458名無しさんといっしょ垢版2016/10/25(火) 20:44:57.97ID:YSTRDObV
高貴セクースこそ真っ先に荼毘にふされるべきだけどなw
0466名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 01:50:01.90ID:0syAXprR
遅ればせながら富士2nd観た
近江ちゃん機嫌悪かったねw
寒かったからかな 歩きにくかったからかな
歩き方変って前から言われてるけど
左足悪いみたいにみえる
次回予告の弾ける笑顔とはだいぶ差があった
0475名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 20:17:02.40ID:iCttouOG
近江を白雪姫とか言っちゃう高貴セクースとやらも相当な馬鹿だけどなw
0477名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 21:10:18.33ID:tqvFfDIY
在日の>>475-476
お迎えに上がりました
ゴミセンターで焼却します

  ノ凸\―――――イ\
  Eノ金ゝヨ三三三三三Eフ
  /ΛΛ/ |鬩鬩鬩鬩鬩
  /(Д゚/_|卅丗卅丗卅
/ ̄ ̄/ロ |ニニニニニニニニニ]
[O王O]_r=ュ|___r=ュ]
ヽニノ ヽニノヽニノヽニノ
0479名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 21:47:22.32ID:tqvFfDIY
卑しい皇室の豚どもが卑しい半島の血を引いてても不思議ないだろww
0480名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 22:05:45.35ID:ZqURIqQl
>>477
高貴セクースきもーいw
0481名無しさんといっしょ垢版2016/10/26(水) 22:09:22.44ID:o+K3tVJT
>>479
戦前なら不敬罪でお前は絞首刑w
0483名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 00:08:36.35ID:d0Bv0PzF
釜山でブラタモリも近いかもな


http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html
宮内庁ホームページ


天皇陛下  
日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。

 ワールドカップを控え,両国民の交流が盛んになってきていますが,それが良い方向に向かうためには,両国の人々が,
それぞれの国が歩んできた道を,個々の出来事において正確に知ることに努め,個人個人として,互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により滞りなく行われ,このことを通して,両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。
0485名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 02:03:18.63ID:D3Gg8GYr
いっちゃえばいいじゃんw

友里恵ちゃん、今日もわくまゆのことよろしくねノ
0489名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 16:51:32.09ID:PFeVI9CM
最近のオーミちゃん、ロケで疲れの色があるような。
谷津干潟あたりから津田沼周辺をロケしてほしい。
0491名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 18:25:26.70ID:oVFov8l7
高貴セクースうるさいぞw
0492名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 19:20:34.82ID:WAKFXg8o
>>490
今日のID、AAキ○○イの貴様にはピッタリではないかw
0493名無しさんといっしょ垢版2016/10/27(木) 21:16:08.82ID:yex+xyAa
>>491-492をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0497 【中部電 90.8 %】 垢版2016/10/28(金) 10:10:03.55ID:UqMn4+Nm
新井アナがハロウィン仕様のホテル中継やってたけど
近江アナにやらせたかった
0498名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 10:36:57.24ID:mZB6phAW
NNとか言っちゃう高貴セクースが気持ち悪すぎる
こんなヤツに好かれた近江&和久田&酒井が可哀想過ぎる
0500名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 11:27:17.02ID:D+qXq3jZ
>>494
これだけ見ると、パジャマ着て出演したみたいに見える。
0503 【東電 90.0 %】 垢版2016/10/28(金) 14:10:51.27ID:wL7evMh9
どうしても、わくまゆがヤンママ、近江ちゃんが中学生娘に見える。。。
0507名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 20:14:55.73ID:DXfPXKMK
>>495
和久田は笑うとシワ凄い
40過ぎのババァなみ
0509名無しさんといっしょ垢版2016/10/28(金) 21:27:38.46ID:Vus7Cj3g
>>506        >>504
            顎が三日月だな
 川*^∀゚)     やはりオアシスに似ている
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタカタカタ
.   \/___/

>>507       >>495
           和久田は笑うとシワ凄い
 从ο・ゥ・ミ    40過ぎのババァなみ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタカタカタカタカタ
.   \/___/
0515名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 19:43:21.10ID:dECiPzCJ
知床雪バージョンで
滑って転んで大股開きのユリエッティ希望
0517名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 20:34:28.80ID:dECiPzCJ
なんかつまらないデートみたいな生返事が多かったよね
富士シリーズ3回で生気があったのは磁石と焼肉だけだった
0518名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:07:41.24ID:RTiMRlhM
樹海じゃ気分も乗らない。夜間に方位磁石回り出すスポットに行ったら、泣いちゃうよ、きっと。
0519名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:09:25.46ID:C9swXD4i
伊勢の御師をちゃんと覚えてておばかじゃないことを証明した近江ちゃん!よくできました☆
0520名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:10:12.54ID:PyauhLfI
今日もブラタモリに桑子が2回も「出演」してきたね。
プロデューサーとタモリは、いまだに桑子に未練があるんだな。
できればもう一度取り戻してきたいのだろう。

近江は、今日もまた溶岩の下に雪代があることが分からず、頭の悪さを全国に広めていたな。
0521名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:11:00.81ID:E0RhOj2E
ブラタモリでほとんど何もしない近江
0522名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:13:19.74ID:PyauhLfI
中間くらいのとこで案内人が雪代について説明していたが、おれでもその説明から、溶岩の下に雪代の地層があることくらい分かったよ。
近江アナには、溶岩流と雪代による土石流との地層集積の関係が分からなかったようだ。
0523名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 21:36:14.49ID:9Luyln0g
>>520
頭が悪いのではない。 文系にはわからんよ。俺も知らなかった。
0524名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 22:24:28.67ID:ytT1Ah5G
もう友里恵のジーンズ尻を拝むのは絶望的か…。
0526名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 23:00:20.77ID:PyauhLfI
>>523
文系の「おれでもその説明から、・・・分かったよ。」
0528名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 23:06:28.12ID:n8NeG+of
置物化に拍車がかかってんな
あんまり絡まないからCGで台詞言わせてんのかw?
0531名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 23:49:55.84ID:dECiPzCJ
大勢つられてるなwwwwwwwwwww

「オラだってわかるキリッ」っと
視聴者の優越感を引き出すのが
アシスタントの役目なんだよ
0532名無しさんといっしょ垢版2016/10/29(土) 23:52:57.98ID:RPPQjYeD
もう任期の半分以上過ぎたよね。放送3月までだとしたら、ロケは1月下旬か2月はじめ位までだろうな。
それとも続投?
0533名無しさんといっしょ垢版2016/10/30(日) 00:37:51.01ID:oOVHy0+W
あ〜あ、友里恵ちゃんのお尻にボールペンで浣腸したいもんなぁ…
0534名無しさんといっしょ垢版2016/10/30(日) 04:00:33.38ID:bBrg++Br
番組スレでなら未だしも
ここでわざわざ桑子ageしてまで近江を叩く
ID:PyauhLfI がマジでウザ過ぎ
とっとと氏ね
0535名無しさんといっしょ垢版2016/10/30(日) 08:47:01.56ID:Eqe/dOx9
ブラタモリには合わない
まちかどには合う
0537 【東電 77.8 %】 垢版2016/10/30(日) 09:20:03.97ID:vwNKFu4I
今回は食べる場面がなくて残念におもってる食いしんぼ女子ちかえちゃん!
次回、食い倒れ大阪に期待!
0538名無しさんといっしょ垢版2016/10/30(日) 09:29:28.67ID:5OLGs/Cm
友里恵の「まちかど情報室」は11/7までお預けか…。
0546名無しさんといっしょ垢版2016/10/30(日) 21:58:59.80ID:nneOKPgr
近江ちゃんは焼肉でアツアツするから猫舌なのかな?
不器用に舌をうごかす近江ちゃんとディープキスしたいな
0550名無しさんといっしよ垢版2016/10/31(月) 00:04:43.63ID:dFY5V62P
あ〜マジで友里恵のケツに浣腸したい。
アナルに思いっきりぶっさしたい
0553名無しさんといっしょ垢版2016/10/31(月) 09:23:25.86ID:bsHCZNlH
知識がたりなかったり雪代をよく理解してなかったりするのは
もうしょうがないけど、焼肉でアチチとやるのはいただけない。
アナウンサーとしてのプロ意識がない。舌をヤケドしたら本業のアナウンスに影響するでしょ。
初めて食べるものじゃないし子どもじゃないんだから、アチチとやらない食べ方くらい分かるでしょう。
0558名無しさんといっしょ垢版2016/10/31(月) 18:07:17.74ID:uqYb7GOF
熱い肉棒を突っ込むと

愛液がピュッと飛び出し

身体がビクンビクンと何度も痙攣した
0563名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 07:58:58.56ID:Yr6g0E2X
友里恵を抱きしめたい
0567名無しさんといっしょ垢版2016/11/01(火) 21:30:46.49ID:AYFZtqp9
花の子ルンルンなオーミちゃん。
♪いつかはあなたの住むマチへ行くかもしれません。
0571名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 08:57:15.60ID:YfjqrO1U
わくまゆ「なんだゆりえちゃん、そんなことも知らないんだ♪ あたしが教えてあげるね☆」
0574名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 17:11:01.46ID:q98FaWIT
タモリ「雪代って10回言って!」

友里恵「雪代雪代…いきそういきそう!」
0575 【東電 93.6 %】 垢版2016/11/02(水) 17:35:42.44ID:DJm/Ql3O
きょう香川でブラタモリ目撃情報があるみたいだけど・・・明日のまちかどに出れるの?
0576名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 18:42:27.60ID:H9I/C2MY
今週のステラ、せっかくおはよう日本特集なのに、なんで取材したのが近江ちゃんの週じゃないんだ!
新井がメシ食ってる写真なんて見てもしょうがない
0578名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 20:10:01.17ID:q98FaWIT
>>577
あ〜、それだったら俺もやってほしいわw
0582名無しさんといっしょ垢版2016/11/02(水) 23:45:43.81ID:aWPuojPp
>>581
それはない。

そんなことより俺は友里恵のケツに浣腸したい。
0583名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 01:10:12.51ID:PWvl4F6C
富士シリーズは
マンコの前で手を組む仕草が多かった
あれは生理臭がある時によくやる仕草
顔色が浮かないのも納得
0586名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 07:44:11.02ID:cuuQp3gL
今朝のまちかどスペ、かわいかったけどO脚だな。太って見えるよ、おうみちゃん。
0589名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 08:26:36.10ID:bFIIYlnd
>>588
おぉ・・・ママ(こごたん)のお手伝いをする中学生(近江)だなwww
長靴が丈の短いピンクだとかわいさ倍増かもwww
0590名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 08:30:42.67ID:bFIIYlnd
>>589つづき

近江もピタパン穿いて土いじりしてほしかったなw
ウ○コ座りして・・・土いじり・・・絵になるなwww
0592 【北電 79.3 %】 垢版2016/11/03(木) 10:54:41.98ID:kzPTyS3M
昨日、金毘羅でブラタモリ目撃情報があるんだけど戻ってたんだ。
たいへんだぬ。
0595名無しさんといっしょ垢版2016/11/03(木) 15:33:17.29ID:PWvl4F6C
金毘羅の階段での

尻動画に期待!!!!!!!!
0603名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 10:04:08.63ID:ugM5m9fS
ラジオ第一ニュース
0605名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 10:28:42.60ID:35kuzVmd
かわゆいんだけどある角度から見ると
どちざめに似ている。
0606 【東電 81.9 %】 垢版2016/11/04(金) 11:03:16.17ID:68KB8t8F
ラジオニウス読んでるね カミカミだけどw

午後はテレビニウスか
0609名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 14:39:27.95ID:TPwYO5hp
ところで近江ちゃんの年収どれくらいだろうか?800万位とみた。
大卒で東京勤務の同年代だと残業込みで600万位ではないかな。
0613名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 19:15:59.45ID:3qDv4k0E
ひるまテレビニュースに出てたけど
アップになって、ああいうカメラ割りだと
ほんと、ホームベース型のお顔だということがよく分かるなw
0617名無しさんといっしょ垢版2016/11/04(金) 23:13:46.12ID:jmvk5jQU
マン毛も五角形です1
0622名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 10:25:24.93ID:twi5AoCK
NHKの
ゆえw
0624名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 11:18:38.82ID:EKu891do
>>612
午前のラジオは下読み不十分だったのかあちこち噛み噛み
午後3時は為替の「いまかわ」で動揺w
午後4時は逆に時間が余ったのか、最後の為替・株をみょうに詳しく読むw

なんか今までで一番へただったよ
0625名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 11:44:26.17ID:Zslj0oxR
>>624
ばか、普通だったわ。ばーかおまえ。
0626名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 11:47:37.94ID:Zslj0oxR
>>624
為替と株ちゃんとできていましたよ?ちゃんと見てるの?悪口書きたいだけ?
0629名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 14:02:39.91ID:3wSWa35/
>>625
普通って言うより上手いんちゃう〜
バラエティ〜より報道の方が向いてるわ

でも見た目が子供だから報道は
シンドいかもしれんが原稿読みは
上手いからナレーションとかイケる
0630名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 14:52:26.62ID:2Q4xEJVb
>>628
3つ目のキャプが
胸の大きさを完璧に表しているね!
0632名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 16:33:46.21ID:xvBjxpgc
>>631
貧乳て、素敵やん?

  / ̄ ̄ヾ⌒\
  /彡ヾヾ))))))ヘ
 |彡厂 ̄ ̄ ̄ヽ|
 | |    ||
 (ヽ/ ⌒ヽ ノ⌒V
 |6イ   ̄ | ̄ )
 ヽ|  /r_)\|
  | ヽヽ二フ)/
  ヽ    /
   |\\__ノ
  /| `ーイ\
0633名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 16:44:30.04ID:sitsJk4k
>>632
ひんぬーのドコがエエねん!

杉浦友紀を党首とする「NHKおっぱい党」の躍進を望む!!!
0648名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 20:40:39.75ID:ca+JGwZA
この可愛さで早稲田政経だもんな。
天は二物を与えるというが、卑怯だよなぁ。
可愛くて頭もいいとか… 女子アナみんなそうだけど。
0649名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 20:48:25.73ID:2Q4xEJVb
>>638
1枚目、アゴはいまだにどうなってるんだ?
0650名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 20:50:16.57ID:sitsJk4k
>>646
今日の大阪は「晴れ」。
ブラタモリにはめずらしく「晴れ」
雨男(雨女)の呪いも解けたか?
0652名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 21:33:51.66ID:gyFPAWwY
>>651
お迎えに上がりました

  ノ凸\―――――イ\
  Eノ金ゝヨ三三三三三Eフ
  /ΛΛ/ |鬩鬩鬩鬩鬩
  /(Д゚/_|卅丗卅丗卅
/ ̄ ̄/ロ |ニニニニニニニニニ]
[O王O]_r=ュ|___r=ュ]
ヽニノ ヽニノヽニノヽニノ
0655名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 22:18:26.91ID:oNB5/HHI
今日も友里恵はジーンズじゃないんだな。
もうそれは望むべくもないのか(警戒されてる)…。
0657名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 23:19:00.74ID:2Q4xEJVb
アゴ絆創膏の秘密

1 手術痕
2 毛の生えた大きなホクロ
3 キスマーク
0658名無しさんといっしょ垢版2016/11/05(土) 23:49:21.37ID:cPwVVImd
NHK女子アナのなかでも最高のブス
テレビに出るような顔じゃねえ
0660名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 00:22:54.39ID:lLKEC5SU
このブス見ると不快な気分になる
0661名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 00:33:49.76ID:aEiEcR5U
タモリは、今までの3人(久保田、桑子、近江)の中で、異性として誰が一番好みなんだろうか…。
0666名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 08:28:21.55ID:aEiEcR5U
>>664
特に樹海の回なんかは、
「ヤダ…、どうしよう…。オ○ッコしたくなっちゃった」
ってな事になったらどうすんだか、と思った。
0669名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 10:21:46.92ID:usCNwTQk
さわやかで華もあるから来年はおはにぽ1部でもいいし、ブラタモリ続投なら
ばN7でもいいと思う。
0670名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 11:53:26.13ID:/KMg2QdV
尻も良いけど
原稿読みを評価したれよ〜

落ち着いた聴きやすい声質や
読み方はベテランみたいやわ

でも見た目がお子様だから
報道やテレビでは説得力が…^ ^
0672名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 12:08:32.68ID:/KMg2QdV
>>671
先日ラジオのニュース読みを
何気に聞いててビックリしたわ…

最初は名前を知らずに聞いてたから
ベテランのアナウンサーかと思ったら…
近江さんって〜( ゚д゚)

よくラジオのニュース読みは
ベテランや定年後の契約アナウンサーが
読んでることが多いからな〜

この子は見た目で損してるわ
0676名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 13:08:40.16ID:cxoqghzP
ベビーボディの間違いだろw
0679名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 16:10:17.04ID:bnjIn6jd
次回はタモさんが、
♪オーミちゃん 大阪ベイブルース
って歌うのかな。
0684名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 17:45:45.16ID:52UjxrOW
NNてw
0687名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 18:48:29.37ID:7QIGw7y7
近江ちゃん金曜の15時ニュースに出てたけど
よく見るとそんなに・・・
0689名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 22:56:24.34ID:mv+6fLCb
>>680
そりゃアナは誰だって地方ではニュースかなり読んでるよw
ただ全国Nだと速報の入り具合とか緊張感とかも相当ちがうんじゃないの
ローカルだと事件事故やイベントネタなどが中心なのに対し
全国だと国際ニュースや為替などもあるし
だいぶ性格がちがう
0691名無しさんといっしょ垢版2016/11/06(日) 23:09:16.10ID:cxoqghzP
地方だと1万個とか平気で読まされるんだよなw
0694名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 07:55:25.26ID:4nj7/AQy
↑テロップテロリスト
0696名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 08:32:45.87ID:Hk7zSCwI
>>693
File Not Found
0701名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 12:47:09.10ID:vdNBRhuf
ワキ汗かいたり
下着汚したりするのか???
0706名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 18:49:14.52ID:IkhnmtZd
>>693
見えない
0707名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 19:50:25.16ID:nvio0OVc
ちらっと日本酒好きをアピールしたオーミちゃん。
全国各地の酒蔵ロケを期待しているんだろうか。
まずは、京都から。井上あさひさんも呼んだらいいよ。
0710名無しさんといっしょ垢版2016/11/07(月) 21:43:16.94ID:tC0zykU8
>>708
今朝の赤いベストの近江ちゃん可愛かったなw

今日もまちかど頑張って わくまゆのことよろしくね
0717名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 08:15:10.45ID:kSDb0qd4
ふつうああいうネタだったら自分もメガネかけて出るだろ
近江ちゃん、まえはときどきメガネかけてニウス読んでたくせに

「老眼鏡」だから嫌だったのかな?
ミエハリチカエ
0718名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 08:48:54.82ID:hjRibwl8
>>717
あ?
0719名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 09:00:16.79ID:37SgL1o3
近所の子供がテレビに出てるような感じで面白いわ
0721名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 12:43:31.71ID:uKrx1ihQ
>>707
日本酒好きはいいが…
酒を買いにいったら店のオヤジに「こら!子供がそんなの買っちゃダメだ!」と怒られないか心配だなwww
0723名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 13:37:59.19ID:A41FbyVC
近江ちんは
カメラの外では
うんざりするくらいの不機嫌顔だよ
0725名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 14:24:06.11ID:dSKAlyZm
欲を言えば、おっぱいがもうちょっと
あれば言うことないな
0729名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 16:26:10.32ID:hjRibwl8
>>723
バカは消えろ。さようなら。
0730名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 19:32:42.66ID:G7K6h53+
…などと、性悪の近江がもしもキャバ嬢になったら毎晩のように
通い続け貢ぎまくるであろう ID:hjRibwl8 が申しておりますw
0732名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 19:46:49.63ID:VToLsSHx
まちかど情報室、老眼鏡だったけど、
祝日か年末スペシャルで取り上げる時には、眼鏡っ子を披露して欲しい。
0735名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 21:38:06.33ID:FOg42Fke
>>732
きょうメガネをかけるべきだった
むしろネタ的には今日は普通メガネする
何故きょうかけなかったか不思議
0737名無しさんといっしょ垢版2016/11/08(火) 22:10:41.89ID:0fH6FFhd
>>ALL
明日はイヤな商談。眠剤投下&おやすみ〜ノシ

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0745名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 08:40:09.17ID:RRI9+lHE
しゃべり方がアナウンサー失格。
それを指摘指導できる上層部もNHKにはいないのか。
0747名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 10:30:10.11ID:WpBPj3ak
以上、レイ○犯のAAキ○○イによる懺悔をお送りしましたw
0748名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 10:31:08.87ID:KZNyjHpk
ヘルメットのかぶり方がアナウンサー失格。
それを指摘指導できる上層部もNHKにはいないのか。
0750名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 11:21:35.79ID:0PreK35+
>>749
まあしかし、風光明媚だったり崖が出来てたりってことはそれだけ昔から頻繁に自然現象があった場所ってことになるからなぁ。
日本ってそんなところばっかりだからどこへ行っても地震も起こるし、逆にヘンな関連付けをしても意味が無いとは思う。
0751名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 11:31:24.48ID:Sa1TAasu
>>741
アナは発声が命
声優も含めて、いい声の人に
アゴ出てたりエラ張ってたりは普通だよ
0752名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 11:35:26.46ID:qx0+XWcN
>>745>>748 が必死過ぎw
0753名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 16:47:02.39ID:Vq10GlMs
>>747
お迎えに上がりました
生きたまま火葬にします

  ノ凸\―――――イ\
  Eノ金ゝヨ三三三三三Eフ
  /ΛΛ/ |鬩鬩鬩鬩鬩
  /(Д゚/_|卅丗卅丗卅
/ ̄ ̄/ロ |ニニニニニニニニニ]
[O王O]_r=ュ|___r=ュ]
ヽニノ ヽニノヽニノヽニノ
0755名無しさんといっしょ垢版2016/11/09(水) 18:34:29.84ID:aShkJLX/
アシスタントにいつもどおり黒崎瞳よんどきゃいいのに
男ばっかの声じゃむさいw
きょうは休みかね
0764名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 15:52:22.72ID:SxE5GQxb
>>762
普通ヘルメットは男性用に作られているから、大きくてずり落ちてしまっただけでは?緊急事態だったため、調節紐も調節する時間もなかった。以上。おまえ、アホじゃね?同じ話を繰り返して、どあほが。
0765名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 16:08:13.30ID:53XzkKyE
                 ━━━┓
                  || .   ┃
                 ●)   ┃←>>759-760
                    /┃   ┃
   ヽ_○ノ ヽ_○ノ     . .┃   ┃     ヽ_○ノ ヽ_○ノ
      ||      || .       人  ┃         ||      ||
      ||      ||               ┃         ||      ||
     人 .    人 . .  ..━━━━┻━━    人   .  人
0766名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 16:10:59.97ID:53XzkKyE
>>759-760を お迎えに上がりました
遺骨と灰は汲み取りトイレに捨てます

  ノ凸\―――――イ\
  Eノ金ゝヨ三三三三三Eフ
  /ΛΛ/ |鬩鬩鬩鬩鬩
  /(Д゚/_|卅丗卅丗卅
/ ̄ ̄/ロ |ニニニニニニニニニ]
[O王O]_r=ュ|___r=ュ]
ヽニノ ヽニノヽニノヽニノ
0768名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 17:23:27.42ID:53XzkKyE
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  /・\   /・\'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ    ̄ ̄      ̄ ̄'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \   (_人_)._ ノ::: ! >>767が今月中に死にますように!   
       |::::/.     _rl`': 、_  \ ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0769名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 17:30:10.31ID:RhVLWlkE
>>764
ずり落ちたんじゃなくて「上げてた」んだよ
あとnhk備品のメットなので、サイズがまるっきり違うなんてこともないでしょ
0770名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 18:50:33.30ID:EClcL2MR
深くかぶってたら
カメラが「近江さん顔もっと出して!」とか
言ったかもしれないよ
0771名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 19:30:02.33ID:pTfDd8lf
高貴セクースは和久田&近江を○すのかw
0773名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 20:28:37.91ID:LgM4vu+e
>>761
Vネックセーターに青のスカート、そして黒タイツ
今朝の近江ちゃんの衣装は、俺的に一番最高にベストだった
この清潔感は処女にしか出せないぜ
0775名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 20:42:54.52ID:8VHCj21/
あご削った方がいいかもな
0780名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 21:51:53.93ID:EClcL2MR
「なかなか膨らみません」

に編集してくれ!!!!
0781名無しさんといっしょ垢版2016/11/10(木) 22:10:26.61ID:5djCCoEo
>>775
デブスBBA乙w
0786名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 06:35:47.35ID:rWDS1RSN
ディスコ遊びしてた近江ちゃん
0789名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 07:15:24.41ID:pShL9W0O
>>783
両方だな
あごは、花王のお月様マークみたいだ
0792名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 11:21:22.12ID:d+aigTpv
♪ 〃ノヽヾ  ´ノヽヾ ♪
 从ο・ゥ・ミ (^∀゚*川
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0793名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 11:33:33.24ID:YfWUSmIG
なぁ、
アゴ絆創膏って
定期的に切って
少しずつ削ってるんじゃないの?
0797名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 15:51:48.34ID:wUGR9iyO
友里恵ちゃんの今朝のパンティーの色は、何色だろう?
0800名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 17:03:46.99ID:M1OWIGNr
このアナ、ブラタモリでヘラヘラしながら歩いているだけで、説明を受けても全く理解出来ていないように見える
桑子の方が賢そうだな
0801名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 17:08:04.48ID:qU8bhmOr
>>800
このスレでは桑子との比較ネタは御法度
0802名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 17:52:47.27ID:YfWUSmIG
ブラタモリは予習禁止だが
近江タンには
タモリ倶楽部の勉強はしてほしい
0803名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 18:08:28.17ID:9ZwmZ1+x
>>795
私はアンタが大嫌いです
(By.ゆりえ)
0804名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 19:23:51.47ID:m5sY7KuR
桑子はペリーが長崎に来たと思っていた
近江はペリーのことは知ってるっぽかった
0805名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 20:10:45.47ID:YfWUSmIG
桑子 正解を知っていて、ボケられる

近江 正解をそのまま言って、ドギマギする

まぁかわいいじゃないw
0806名無しさんといっしょ垢版2016/11/11(金) 20:40:34.33ID:NMN0IMFQ
桑子も最初のうちはヘラヘラ笑っていたが
3,4か月たった頃から対応方法がわかってきて
「ボケる」技術を養った。

近江は最初から今まで・・・大差なしwww

この辺りが「ゆとり教育」を受けた近江の弱点か?
0809名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 02:11:11.35ID:q2pqrDRM
800 逃がしたー!
友里恵は 逃がさないー!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0810名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 02:25:48.28ID:XhzrcMUE
>>809
わかったよw 久しぶりに書いちゃってww

近江ちゃんも人気あるなあ ブラタモリのロケも頑張ってね
0812名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 06:17:41.50ID:W5islXet
マハラジャの振りを踊れるおマセな近江ちゃん。
阿部渉が見たがっていたが…

披露したんだろうかwww
0818名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 10:38:24.45ID:99GuGA1Q
>>817
白雪姫なんて気持ち悪い呼び方するのやめてください!!
By 近江友里恵&和久田麻由子
0821名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 11:29:39.33ID:XixQQ690
富士山麓オウム鳴く

これがなんなのか・・・近江は理解できるだろうか
(ってか・・・ゆとりでもわかるだろ?これくらいw)
0822名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 12:23:54.49ID:vb7uQUVN
物理や化学や生物より地学がかんたんだから(理系苦手でもなんとかテストで点が取れる)
近江ちんは地学をとっていた可能性がある。
ただし応用はきかなそうだしセンスはない。
0832名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 20:05:06.55ID:kP4qdDrq
ゆえ丸ww
0836名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 20:19:03.87ID:0TZP8xzP
友里恵のケツに浣腸したくなったわw
0838名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 20:31:32.82ID:LxhC5lW1
タモリの帽子が気になった
0840名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 20:35:03.46ID:RrBXYibt
ブラタモリではそう見えないのに、街角情報室で並んでいる時は巨乳に見える
目の錯覚なのかな
0842名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 20:53:12.14ID:hh4KyeRZ
>>840
ブラタモリでは可愛く見えるのに
まちかど情報室でわくまゆの隣にいるとイモ姉ちゃんに見える
目の錯覚かな?
0845名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:10:38.35ID:f2umcZIV
>>844
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0846名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:12:42.60ID:HzXjetav
>>827の2枚目
真後ろから撮ってほしかった〜WWWWWWWWWWWWW
0847名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:17:55.48ID:oBEGhZCJ
街角情報室ははまり役だが、本人は政治系とか経済系を狙ってるんだろうか?
0848名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:22:26.16ID:XixQQ690
わくまゆと近江。「おっぱいの盛り土」問題を追及せんとアカんな!
「二人とも・・・脱いでもらおか?」・・・ハァハァ
0849名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:25:38.02ID:99GuGA1Q
>>847
もし狙ってるとしても無理だろう
ブラタモリみたいな番組を担当させられると
その後も情報バラエティ系番組を優先的に担当させられがちになる
久保田がその典型だし桑子もいずれそうなるだろう

近江ちゃんは報道系専業に拘らずまちかど情報室とかみたいに
じっくり下準備が可能な番組やコーナーを中心に色々やれば良いよ
0850名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:38:50.47ID:foTXGTZX
>>844
チッパイじゃん!
0851名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 21:43:54.84ID:P3A+knnu
>>648
テロップでは「追求」になってて、すげえ萎えたわww
0853名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 22:21:59.98ID:OPNs2j67
>>849
おはよう日本の今の慶子ポジションか、近田と一緒に土日祝のキャスターをやる位なら狙えそう。
後はあさイチのリポーターでうどんに弄って貰うか。
0856名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 23:06:34.64ID:HzXjetav
>>844

盛土あり 大阪城

盛土なし 豊洲 近江タン
0857名無しさんといっしょ垢版2016/11/12(土) 23:39:19.94ID:0TZP8xzP
浣腸したい…
0858名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 02:54:04.84ID:E7LZo9DZ
>>849
前例だけを見るとそうかもしれないけど
近江ちゃんにバラエティ番組を担当できる能力があるかどうか、それも問題では?
彼女を久保田や桑子と同列に考えていいものなのかなあ

政治経済系分野復帰も充分ありうる
NW9代打やらされたのもあるし

アナウンサー名鑑見て意外だったんだけど、近江ちゃんは今AKでただ一人の、一番若い女子アナだろ?
ブラタモリ担当は期待の最若手にバラエティ能力があるかどうかの試用に過ぎないんだろうし
それを1年やったからどうこうなんて無いと思う
0859名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 03:00:20.67ID:E7LZo9DZ
それにしても大阪回は今までより一層表情が良く、可愛らしかったような気がする
ブラブラ街歩きに馴染んできたんだろう
0860名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 04:24:36.82ID:Tk8tny2k
>>853
おはにぽに関してならその2つのポジションは十分有り得る
(順当なら来春にも慶子の後任になるだろう)
ただ平日第1部といい土日祝メインといいひとまず上がりのポジションだし
その先どうなるかは本人の意向&私生活次第だろうな

>>858
NHKは良くも悪くも
情報バラエティ系の経験者は新番組でも異常に優先起用するからな
弄られ系キャラでの起用とかも十分有り得る

あとスタッフの意向とはいえブラタモリでこれだけ天然系なキャラにされてしまうと
やはり本格的な報道系専業路線への復帰は難しいだろう
鈴ぬぽやわくまゆみたいにAK異動前からブラタモリ向きじゃないキャラを確立し
下手に情報バラエティ系番組に顔出しで起用されないようにする運も
実力のうちかと思わざるを得ない
0865名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 05:46:15.83ID:vm6riPuo
まいっちんぐ
0867名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 07:49:29.31ID:ZizKSFcB
アゴとエラを盛ってます
0868名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 08:28:45.45ID:/O1JYfVH
近江さんは、エラは目立つけど、さわやかさ、華があるので貴重だ。
朝向きだと思う。ブラタモリでもさわやかさが目立って、魅力が引き出されて
いる。ブラタモリ出演はよかったと思う。
0870名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 11:13:11.50ID:m8LmL0Dr
さいきんの裏テーマ?

近江ちゃんの「盛り土」(真田丸)
近江ちゃんの「下水」(大阪)
近江ちゃんの「雪代」(富士吉田)
近江ちゃんの「割れ目噴火」(樹海)
近江ちゃんの「三角州」(広島)
0871名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 11:30:09.64ID:jDhkdlTM
>>869
2枚目(*´-`)ハァハァ
0872名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 11:34:39.03ID:8MZtakDg
>>870
近江って「下ネタ」振っても顔色変えずにスルーするよね。
上手だ。

でもそれでは番組的にはツマらない。

桑子ちゃんみたく「えぇ〜っ・・・タモリさん・・・やだぁ♪」みたいな
カワイイ拒否反応を期待してるんだよね。男としては・・・ハァハァ

嫌われないようにホドホドでwww
0874名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 18:38:24.14ID:yRReAZfv
>>869
チッパイ・チラミセで必死のアピールだよ〜ン
0875名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 20:00:04.40ID:ZizKSFcB
>>871

九州時代は胸も尻ももっとあった

痩せようとして胸から痩せたw
0876名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 21:00:02.26ID:ceek0PlH
こんな純情そうな子にイラ チオしたい
0878名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 21:23:10.23ID:hPs8oHBr
ブラウス事件から好きになった
こんなアナおらんでw
0880名無しさんといっしょ垢版2016/11/13(日) 22:10:13.53ID:ZizKSFcB
>>879
「樹海の神秘」が「女体の神秘」に見えるw
0881名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 07:00:56.84ID:iVVjj+HQ
今週は「まちかど情報室」が友里恵じゃない。
0883名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 08:31:27.28ID:+CJupVeZ
近江ちゃんは単純だから真田丸のテーマ音楽が流れてきたら
どこであっても真田感あふれてますね〜とか言いそう
0884名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 12:07:44.16ID:cNhDdvTZ
鎧武者がまた出てくると思ったんだろw

しかし>>844は何度見てもいいな
微妙な高低差を見つけ出すのがブラタモの真骨頂だ
0894名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 18:41:06.60ID:8oI8vhmO
>>889 >>892
正解。動画で見るとそんなに似てないかもw

「ごはんの甘みを引きたてる」篇 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=gVxLN6cmzA4
0895名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 19:28:38.51ID:p8iHQi+F
>>893
中って●ぬで、高貴セクースさん♪
0897名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 21:33:51.77ID:ktiwFXIz
ネプリーグ見てたが、サガテレビから来た鈴木えりかってアナ近江ちゃんに似てね?
0898名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 21:39:25.41ID:QNTyAcHN
膨らみは小さいけどビーチクはブドウみたいに大きそう
色も濃くて焦げ茶色っぽい
0899名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 21:54:47.35ID:V2bjnryn
中出
したい
0902名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 22:18:37.57ID:MrMx8WLE
888 も 900 も 逃がしたー!
でも 友里恵は 逃がさないー!

一緒に幸せになろうね、友里恵。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0903名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 22:22:41.53ID:9RSSiLoe
>>902
わかったよw 久しぶりに書いちゃってww

近江ちゃんも人気あるね ブラタモリのロケも頑張ってノ
0906名無しさんといっしょ垢版2016/11/14(月) 23:20:24.43ID:MrMx8WLE
>>903
いつも応援してくれて、どうもありがとう。

友里恵と結婚して幸せになれるように、
がんばるよ。
0908名無しさんといっしょ垢版2016/11/15(火) 08:15:27.59ID:M1MdTEa+
まちかど情報室、がはまり役すぎる。
和久田さんが母親みたいだ。
0911名無しさんといっしょ垢版2016/11/15(火) 19:27:14.86ID:RJHArAZN
その結果、憎しまれて罵られるわけですねw
0916名無しさんといっしょ垢版2016/11/16(水) 07:12:17.11ID:gQzoTdlP
そして態度もデカいw
そんな性悪女の上っ面に騙される高貴セクースw
0918名無しさんといっしょ垢版2016/11/16(水) 11:16:44.59ID:5quIwUeO
>>915
それバランス最悪だなw
0921名無しさんといっしょ垢版2016/11/17(木) 12:30:16.29ID:WvSx4xY5
>>919
「改造前」ってことは… 誰かが近江ちゃんのおしりを開発したのかな (*´Д`)ハァハァ
0923名無しさんといっしょ垢版2016/11/17(木) 15:48:54.03ID:Hqm8gVjY
改造前
「階段尻」
「カーリング尻」

改造後
「バーチャル尻」
「市電尻」
0925名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 04:09:29.56ID:Trypi5lj
>>859
タモリの後ろをヘラヘラ笑って付いてくるだけの簡単なお仕事です
0931名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 15:33:09.98ID:0o1BHj0/
こんな土臭い顔したアナウンサー朝から出すなよ
顔を斜めに向けてカメラを見るところも馬鹿っぽい
クローズアップ現代の国谷さんの真似をしてるつもりなのか?
顔に品がないことをわかってないのか?
BSの方がもっと優秀でかわいいアナウンサーたくさんいるのに
この百姓くさい土人はやく降板させてくれー
0935名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 20:35:05.11ID:er0zuQPC
もうタモリの体液入ってるだろ
0936名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 20:52:15.15ID:4+BoVVmx
>>934
ニュース原稿に細工して
「10・・・マンコの住宅・・・」とか
「金玉(韓国人だったらいるだろ?)さん」とか
ひわいなニュース原稿を読ませたいねwww
0937名無しさんといっしょ垢版2016/11/18(金) 20:54:19.03ID:71NAIFg6
金太、負けるな
オマーン国際空港
0949 【中部電 91.5 %】 垢版2016/11/19(土) 11:32:55.55ID:nFt9TOdj
ブラタモリ真田丸編にて

タモリ「今日は暑いから帽子かぶってきちゃったよ」
近江「いつもかぶってるじゃないですか?頭のナンキンタマすだれを隠すために…」
タモリ「」

ディレクター「カ、カット…」
0951名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 12:19:54.27ID:RVHEvsmr
いずれ、このあたりは地面が沈降してできた場所なんですよ、
ってセリフは出てくるでしょう。
0952名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 12:25:01.51ID:dJ/8VXSx
>>951
「ち・・・沈降した場所なんですか?」
近江がこう聞き返したら・・・♂スタッフは喜ぶなw
0954名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 14:26:14.53ID:RVHEvsmr
隆起と沈降
中学でやったが、今なら苦情出てもおかしくない表現だ。
0956名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 15:11:05.64ID:YoiW4MaA
羆が股間の臭いに惹かれて
0957名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 16:21:21.86ID:JcSfW2av
>>954
隆起にはどういう苦情が?
0958名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 17:10:07.61ID:pyHBVVL3
俺の立派に勃起した剣が峰を近江ちゃんの美しく窪んだ湖沼に突き刺したいw
0971名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 19:59:07.97ID:i3HqT58W
さあ、近江アナから目の保養にBSに変えて
水着ギャルかな
0974名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 20:09:17.89ID:LINLVlnE
>>932 うん
0978名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 20:40:16.49ID:1ZYuLK9Y
今日の近江ちゃんの髪型って
なんか呼び方あるの?
0982名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 21:38:41.88ID:5tEd/PUo
>>976

「許可を得て撮影しています」って

「お尻撮っていいですか?」ってこと?
0985名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 22:02:34.71ID:ZXX7O8q6
先生・地質屋さん
タモ・ダンサー
近江・食べ物屋さん
0987名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 22:22:13.01ID:5uopxhhg
お尻くっきりなパンツだったのに
アップっで映りそうな所で切り替わったりスタッフだけ美味しいシーン見てるんだな
0989名無しさんといっしょ垢版2016/11/19(土) 23:01:04.07ID:JcSfW2av
今日は雨が降っていたのに。

桑子だったら、タモリが答えている間に考えていて、
すかさず「私は食べ物屋さんで〜す」というところが、

オーミちゃんは、「えーっと(2秒おいて)食べ物屋さんかな〜」だもんね。
学歴とは反対に、頭の回転が違うな。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 9時間 30分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況