X



【東北限定】みちたん【ディープ情報】【別腹だからさあ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ2016/12/30(金) 19:39:56.67ID:2e6G4fOY
放送地域 東北のみらしい
放送時間 不定期
主な内容 変な奴、変な食い物、場所、収集品の紹介
次の放送 2017 1.13 らしい

最高傑作 秋田のデブ子供が数人出てきてエサを食い続けるだけのバカ番組

見どころ ナレーションのやんべのカッペババーしゃべり
0002名無しさんといっしょ2016/12/31(土) 12:42:57.54ID:J2cujT2x
見る  み
知る  ち
探る  たん

縮小版の「みちたん5 min」 もある。
あるが、元番組よりこちらの放送が圧倒的に多いようだ。
5 min(ファイブミヌイッツ)と言っているものの、すべて過去の切り取り再放送。
見どころは、オランダ焼きを食べるデブ小学生。
「べつ腹だからさあ〜。」
「さっきお好み焼き食べたんだけど、食った瞬間また腹へった。」

他、自動ラーメン販売機に寄ってくるバカ親子。
木彫りの魚を作り続けるアホ。
ひともうけをたくらんでおっぱい型プリンを作る電気店オヤジ、などなど、
毎回東北のバカを絶賛放映中。
そのまぬけたちに、やんべのカッペナレーションがかぶさる。

次回のバカは、1/13(金)。
0004名無しさんといっしょ2017/01/19(木) 21:34:14.57ID:bI6vGpeF
やんべ「ディーーーーープ」

次のバカは、2/22(水) 【人工地震予告か!?】
オランダ焼きを食べるデブ小学生を毎日出せ。
0005名無しさんといっしょ2017/01/20(金) 21:22:57.71ID:JKxFESJu
ラーメンの自動販売機のやつもいいな。
再放送少なくなってるぞ。
0006名無しさんといっしょ2017/03/29(水) 00:03:35.61ID:YOcU/T+h
みちたん見れない地域に引っ越すのでさよならカキコ
0007名無しさんといっしょ2017/08/23(水) 23:29:15.03ID:Jpa5onBy
学問を憎む非文明国の習共産党が 英ケンブリッジ大学に喧嘩を売りましたね


【習共産党の嫌いなもの】
 学問 ノーベル賞 人権 平和 安全 安心 環境保全
 報道の自由 言論の自由 インターネットアクセスの自由
 自由闊達な議論 学術論文 法治国家 真実の追求


【習共産党の好きなもの】
 暴力 金メダル ドーピング 拉致 軍事力拡大 
 領海侵犯 環境破壊 非民主的政治決定
 報道規制 言論統制 インターネットアクセス規制
 無法国家 反論を許さない組織 真実の隠ぺい
0008名無しさんといっしょ2017/12/21(木) 23:19:57.83ID:O5PnzViY
age
0009名無しさんといっしょ2018/01/01(月) 03:09:07.73ID:RmUcPKKe
山家美枝子 って人、なまりすぎだろ。
いまどきここまで無アクセントな人も珍しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況