X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント197KB
【BSニュース】竹村 優香 その1©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/01(水) 15:27:45.60ID:zLD8DGDA
2017/02/01からBSニュース

竹村 優香 たけむら ゆか

生年月日:1983年12月30日
身長:168cm
出身地:石川県
血液型:A型
学歴:立教大学文学部英米文学科 卒
特技:華道(草月流師範)、書道四段
趣味:旅行、ピアノ
資格:英検2級、秘書検定2級、アロマテラピー検定1級

経歴 CAREER

※太字は現在出演中の番組です。 テレビ金沢アナウンサー(2006.4〜2012.3)
テレビ朝日:ワイド!スクランブル リポーター
テレビ埼玉:高校野球ダイジェスト
BS-TBS:おはよう健康体操
スカパー!:南関東地方競馬チャンネル

http://www.centforce.com/sp/profile/t_profile/takemurayuka.html

twitter
https://twitter.com/yuka_takemura
0007名無しさんといっしょ垢版2017/02/02(木) 18:45:36.22ID:ACmB6lVR
ね!
0008名無しさんといっしょ垢版2017/02/02(木) 19:43:49.22ID:YjjtoifK
録画した列島BSニュースを見てるけど、イヤホンのケーブルが丸見えでワロタ。
0011名無しさんといっしょ垢版2017/02/03(金) 07:04:06.69ID:rdqil59e
おとといの初回はかんで酷いもんだったけど昨日の列島ニュースは
ちゃんと出来てたねw
それなりのレベルの人だな。
0015名無しさんといっしょ垢版2017/02/06(月) 19:14:56.60ID:z4FZmG3G
むむむ、スーパーフリー疑惑付きのキャスターとは、BSニュースすごいね。
もう時効???
竹村 スーフリで検索したら出てきたぞ。疑惑だからね。
歯切れが悪い。
0018名無しさんといっしょ垢版2017/02/07(火) 18:13:59.60ID:0Md/omz5
美人なわけでもスタイルがいいわけでも原稿読みがうまいわけでもない。
中途半端だなー
0021名無しさんといっしょ垢版2017/02/10(金) 15:57:27.97ID:lVWShdkN
噛みすぎ
0022名無しさんといっしょ垢版2017/02/10(金) 16:00:03.27ID:lVWShdkN
ちゃんとメイクしてこい!
0024名無しさんといっしょ垢版2017/02/10(金) 19:13:26.01ID:lVWShdkN
これだけカミまくりじゃ1年待たずにクビだろう。
0025名無しさんといっしょ垢版2017/02/10(金) 21:28:28.17ID:zPwrdRNh
誰が辞めさせられるのですか?
0026名無しさんといっしょ垢版2017/02/10(金) 21:30:53.28ID:zPwrdRNh
上代さん 工藤さん 高嶋さん 白石さん 井上さん 杉本さん

竹村さん 七人体制?
0028名無しさんといっしょ垢版2017/02/11(土) 12:55:46.83ID:MF3FPa++
いま出てるね、初めて見た
髪型変えればかつてのひとみん級になれそうな逸材だと思う
0029名無しさんといっしょ垢版2017/02/11(土) 15:29:13.80ID:suJRHnIb
顔の各パーツが大ぶりな美人
0031名無しさんといっしょ垢版2017/02/11(土) 19:32:50.58ID:rUkCRnGN
あまり噛むと亀甲縛りにするど
0033名無しさんといっしょ垢版2017/02/11(土) 23:44:22.65ID:Kr+NiPOt
竹村さん長身の美人だね。
0035名無しさんといっしょ垢版2017/02/12(日) 18:15:57.61ID:rgcy6Rzw
女性アナウンサー図鑑にのってたよ。金沢時代の動画も掲載されていた。
http://joseiana.com/archives/12928
0036名無しさんといっしょ垢版2017/02/12(日) 21:50:21.94ID:NcywdgFX
BSニュースのキャスターになる人って学生時代も割と大人しめの人が多いと思っていたが、こんな噂のある人大丈夫か?
0041名無しさんといっしょ垢版2017/02/15(水) 19:55:06.73ID:X9DBW/Bx
髪型がおばさんくさいんだが

>>23みたいなのに戻したほうがいいかと
0043名無しさんといっしょ垢版2017/02/15(水) 22:00:09.26ID:/AKblaeA
TBS顔
0045名無しさんといっしょ垢版2017/02/16(木) 00:00:23.53ID:x0CsCKKY
髪はね杉
0046名無しさんといっしょ垢版2017/02/16(木) 19:12:23.89ID:pnw1MQN9
声が甲高い。聞き取りにくい。この仕事に向いていないと思う
0047名無しさんといっしょ垢版2017/02/16(木) 21:54:01.93ID:tQYpdvvy
BBCworld
news
JJJ JJJ JJJ
============
U U U U U````
BJU PIF TRN YRH NER ERU &&&

turyhf
0049名無しさんといっしょ垢版2017/02/17(金) 00:01:28.02ID:+0BCec5A
新入りにしては年増だな
0056名無しさんといっしょ垢版2017/02/24(金) 22:00:25.38ID:tDj0hMsV
この人いい歳だけど独身なの?
嫁に貰いたい!
0060名無しさんといっしょ垢版2017/02/25(土) 21:08:41.16ID:PZOEJNdO
今出てるけどBSニュースってジャケット必ず着るものでもないんだな
ジャケット着ないで出た人初めて見たわ
0061名無しさんといっしょ垢版2017/02/25(土) 21:18:09.26ID:e4Lc7hJt
声が甲高くて聞くに耐えないわチャンネル替えるレベル
0062名無しさんといっしょ垢版2017/02/25(土) 21:56:02.93ID:qsvdruci
まな板だな
0064名無しさんといっしょ垢版2017/02/26(日) 00:03:25.69ID:joSiSoRF
ここ数年でBSニュース史上最高に可愛い女子アナウンサーに認定
0067名無しさんといっしょ垢版2017/02/26(日) 09:53:07.80ID:01SSWxaB
いつになったら噛まずにニュース読めるようになるんだよ
それでもセントフォースで教育してもらったのか
0074名無しさんといっしょ垢版2017/03/03(金) 13:01:43.57ID:uIhhwu4U
きょうもカミカミですか。
0075名無しさんといっしょ垢版2017/03/03(金) 13:17:16.68ID:UovD27sM
地方の契約キャスター上がりの場合は、最優秀が行く建前だからな。
0076名無しさんといっしょ垢版2017/03/03(金) 16:11:42.20ID:LN5Sveod
テレビなので見た目上位になるのは自然だよね
それと前髪が乱れがちなのも逆にいいね
0082名無しさんといっしょ垢版2017/03/04(土) 18:56:08.86ID:tGZqPy72
普通に山住さんと白石理央ちゃんの方がかわいい
0085名無しさんといっしょ垢版2017/03/05(日) 01:59:53.22ID:12IjxzWw
この人ぐらい賛否のバラつきが大きいのは珍しい
0086名無しさんといっしょ垢版2017/03/06(月) 21:57:08.95ID:EsmyDTAA
この10分で何回咬むんだよ…
0089名無しさんといっしょ垢版2017/03/08(水) 23:03:14.72ID:cX5aMw5a
たまにジャケット着ないで出てくるのってこの人だけだよな?
今のメンバーで他に見たこと無い
0096名無しさんといっしょ垢版2017/03/12(日) 23:52:14.37ID:K0IcEJ4u
11日
12時前から16時前までのニュース。
12日
12時前から16時前までのニュース。
0098名無しさんといっしょ垢版2017/03/17(金) 12:13:25.08ID:r2BoVw5Y
10年もキャリアあるの?
この前噛んだ時スタッフが舌打ちしてたのが聞こえたぞw
0102名無しさんといっしょ垢版2017/03/19(日) 09:53:02.37ID:ucmsZooW
竹村君の顔、毎日見ている気がするw
0103名無しさんといっしょ垢版2017/03/19(日) 11:17:24.75ID:NTrZPZEa
現キャスター陣の中ではいちばんかわいい。
しかし・・・つつみんには及ばないな
0121名無しさんといっしょ垢版2017/04/02(日) 11:35:33.28ID:CtmFJaPd
かみすぎ
0127名無しさんといっしょ垢版2017/04/07(金) 14:57:12.38ID:AxXh6tmz
日焼けしすぎワロタ
0128名無しさんといっしょ垢版2017/04/08(土) 12:56:57.51ID:QBbkXLyk
噛んだレベルではなかったね今のは
0130名無しさんといっしょ垢版2017/04/08(土) 13:51:15.83ID:d6tyeCXw
中川家剛にみえる
0132名無しさんといっしょ垢版2017/04/08(土) 14:00:57.79ID:d6tyeCXw
こいつのせいで次の新人が実力重視でブスになったじゃないかよw
0134名無しさんといっしょ垢版2017/04/08(土) 15:17:48.39ID:d6tyeCXw
若く見えるがババア
0137名無しさんといっしょ垢版2017/04/11(火) 21:11:12.91ID:pmj1Jevy
ttp://www4.nhk.or.jp/prog/img/1325/parts27045.JPG
0140名無しさんといっしょ垢版2017/04/12(水) 12:00:58.85ID:y1e9Fl4d
【悲報】新田恵海さん、丸一年アニメ声優の仕事が1つもない
↑こいつよりはマシw
0142名無しさんといっしょ垢版2017/04/14(金) 00:03:50.79ID:yQhX8IfZ
>>137
何かが違う
0147名無しさんといっしょ垢版2017/04/18(火) 20:43:58.51ID:ngs6nLmB
>>137
この写真だけだけど、かばみんに似てる
0158名無しさんといっしょ垢版2017/04/28(金) 22:02:05.99ID:/Q18rkj0
竹村君に万個万個言われるとなんだか嬉しくなっちゃうな
0160名無しさんといっしょ垢版2017/04/29(土) 23:30:58.91ID:sQ7M8hX6
今日から始まったジョセイメセンはキャスターが生き生きしていて良かった。
来月は楽しみにしているぞ竹村
0166名無しさんといっしょ垢版2017/05/03(水) 20:26:41.35ID:VucZNSb4
かわええ。今日は目が充血してないけど
もしかして、いつも虐められてるのか?
0167名無しさんといっしょ垢版2017/05/03(水) 21:09:44.38ID:dE18wnSB
暴漢に撃たれて亡くなった記者を容疑者と言い間違った時はヒヤッとした
0170名無しさんといっしょ垢版2017/05/04(木) 21:33:52.99ID:kh1nPmoZ
下手くそは毎日でてくんなや
0173名無しさんといっしょ垢版2017/05/05(金) 01:48:35.19ID:OYX23FYV
こいつのダメなところ
・声が割れ気味で不安定
・一回噛むと動揺してすぐ二回ほど噛む
・毎日出すぎ。本番で読みの練習するな
0174名無しさんといっしょ垢版2017/05/05(金) 01:50:14.94ID:OYX23FYV
こいつがでるたび『またコイツか〜』とイヤな気分になる。
0179名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 00:04:44.30ID:dLfDFC5f
このヘタクソ出ずっぱりの恥知らずやなw
0181名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 01:14:45.11ID:dLfDFC5f
BSニュース始まって以来の下手クソ。

一度噛むと連続して噛むから始末が悪い。
0182名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 11:43:47.38ID:Ks27Rlsw
ジョセイメセンの竹村が楽しみでタマランチ
0183名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 12:06:20.15ID:LPx6z6Xj
他の人よりもよく見てる気がする

長谷川なんかは全然見かけない
0184名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 12:53:52.14ID:Ks27Rlsw
俺は長谷川遭遇率高し・・・
0185名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 13:27:52.35ID:dLfDFC5f
高嶋≧上代>>>杉本>山路≧長谷川>>>>>男性アナ>>>>アナウンサーの壁>>>>竹村
0186名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 14:02:41.61ID:Ks27Rlsw
わざわざ竹村スレに来て言うことかw
HPの写真は竹村が一番良い女に映っている
0187名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 14:37:59.80ID:dLfDFC5f
竹村は自ら降板を申し入れるべき。
0189名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 16:11:26.14ID:hnJB0jeM
逆に考えるんだ
下手糞だから特訓の意味で他の人より担当させられるんだ
0190名無しさんといっしょ垢版2017/05/06(土) 18:47:41.50ID:dLfDFC5f
上代と同学年かよw
0192名無しさんといっしょ垢版2017/05/08(月) 00:12:00.84ID:ri10oDtB
ヒラゆきさん栗本さん藤田真奈美さんユイユイさん達がいた頃のBSニュース黄金期雰囲気を感じた。

昨日初見の竹村さん。
0194名無しさんといっしょ垢版2017/05/09(火) 14:00:32.39ID:brpAQ7TE
・顔が中川家剛みたい(自称菊地桃子)
・色黒
・貧乳
・声が不安定
・噛みたおす
0195名無しさんといっしょ垢版2017/05/11(木) 12:05:02.99ID:ffkBeY2Q
97衛星放送名無しさん2017/05/11(木) 11:59:20.93ID:R2VoKIC60

西野小春似の女子アナ
0196名無しさんといっしょ垢版2017/05/11(木) 23:03:46.71ID:tkTu5Mtc
ああ
0202名無しさんといっしょ垢版2017/05/16(火) 22:18:05.45ID:NGTOxy5l
きのうは髪を掻き揚げるところが写っちゃいましたね
あとでこっぴどく指導されたかもしれません
0204名無しさんといっしょ垢版2017/05/19(金) 22:05:47.61ID:8qulWYq3
今日のジャケットとインナーの色の組み合わせは顔色がすこぶる悪く見えたよ。ざんねんな色合いだった。
0209名無しさんといっしょ垢版2017/05/23(火) 20:36:29.48ID:YTY6tz4/
今日、14時前のニュースを境に衣装が緑から水色に変わっててわろた
倫敦テロの緊急ニュースで山住キャスターがおはよう世界のトップニュースとはこれまた違った衣装で登場してたから、服が足りなくなったのか
0212名無しさんといっしょ垢版2017/05/26(金) 00:15:54.53ID:ocJDCSbw
ttp://i.imgur.com/FKC3MFF.jpg
0213名無しさんといっしょ垢版2017/05/26(金) 17:57:50.12ID:Xo2bTCOi
竹村優花 「月刊!ジョセイメセン」出演!

竹村優花が5/28(日)放送の「月刊!ジョセイメセン」(NHK BS1、22:00?)に出演します。お楽しみに!
0218名無しさんといっしょ垢版2017/05/27(土) 23:06:56.48ID:9ADuBL5k
ジョセイメセンは初回が良かったから楽しみなのに、メンバーがな。
竹村は〇
高嶋も好きだけど先月出たから他のメンバーにして欲しかった。
実石とか何なの?終わっているわ。

山住・竹村・しーちゃんの3人を楽しみにしてたのに。特に山住のダイナマイトボディ
0220名無しさんといっしょ垢版2017/05/29(月) 11:43:44.72ID:qBxm7ouE
昨日のジョセイメセンの紹介文のところで、この人は自分を天然だと自覚してないようだ。
天然あるあるだけど重症だな。。。
0225名無しさんといっしょ垢版2017/05/30(火) 01:36:02.62ID:3sqOElbz
「うんこドリル」の宣伝だったな
「私は乙女だから」と言っていたが、今年34歳のオバサンが乙女?
0226名無しさんといっしょ垢版2017/05/30(火) 11:30:58.99ID:DLJURRxz
竹村のうんこは?
0233名無しさんといっしょ垢版2017/06/01(木) 23:28:15.51ID:hVh8R+mO
長身で仕事出来そうな雰囲気なのに天然でアニメ声でよく噛むというギャップが面白い
噛むから口を大きく開けられないのかもしれないがもっと口開けた方がいい
0241名無しさんといっしょ垢版2017/06/05(月) 01:02:33.79ID:xUd5gncv
可愛すぎる!
0244名無しさんといっしょ垢版2017/06/05(月) 18:57:25.93ID:PN+wDBVm
イッブスかこいつ
0255名無しさんといっしょ垢版2017/06/14(水) 16:17:09.53ID:XBRIBYnG
12日
21時前から0時前までのニュース。
13日
21時00分から0時前までのニュース。
0257名無しさんといっしょ垢版2017/06/16(金) 19:56:51.96ID:Immpq5Pz
本当にかわいい
0260名無しさんといっしょ垢版2017/06/19(月) 14:04:51.51ID:66R5S4Sb
夜間はわかんないけど、BSニュースは3時間で交代してるんだ?
列島ニュースもなくなっちゃったから、5〜6時間の勤務かな?
0266名無しさんといっしょ垢版2017/06/27(火) 17:58:34.43ID:xD4Ziaq9
25日
11時前から15時前までのニュース。
26日
16時前から20時前までのニュース。
0268名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 20:02:11.96ID:fSCXBBOF
顔だけなら今のキャスター陣の中ではナンバーワンだろうな。もっと人気が出てもいいと思う。
0270名無しさんといっしょ垢版2017/06/29(木) 22:23:45.39ID:rB4N5sUy
アナウンサーとしては能力無いからセントフォース所属タレントとして頑張って
0278名無しさんといっしょ垢版2017/07/05(水) 23:48:08.34ID:RGXw7dwX
>>276
あの舌っ足らずな声でシコる
噛んだ声でシコる
唇を見てシコる
最後に頭を下げた髪を見てシコる
0280名無しさんといっしょ垢版2017/07/08(土) 07:54:57.67ID:36vzNDwW
あさから優香ちゃんか
声だけ聞いてても癒される
顔見たらさらに癒される
竹村ちゃんをあさから見れたしハッピーないちにちになりそうだ
0288名無しさんといっしょ垢版2017/07/15(土) 22:00:39.48ID:nXU4i2vM
今日も出だしから噛みまくりだな
0289名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 00:00:39.68ID:8B5rWIWA
竹村君君
自由の身って君もやはり感染しているのかね?
以下コピペ
福島県は大変な事になっています
スーパーコンビニで突然踊りだす不思議な人間を目撃していますが
最近では店員まで踊っています
一体連中は何がおかしくてとち来るっているんだろう?
由利子さんも突然踊りだす事が無い様に願っています
病原体はありませんが伝染性です
恐らく精神疾患もしくは痴呆と考えられます
早期の治療が必要だと考えられますが
潜在伝染性を考えると手が付けられないぐらいの人数になるはずです
もし福島に来る機会があればこれらの事榴意してください
子供の方が重症になりやすいためお子様連れでの福島訪問は止めた方が無難です
0290名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 00:15:06.69ID:8B5rWIWA
グロ画像およびグロ動画はドワンゴ配下ファミ通一派の常套手段だ・・・・・・・
まさかとは思うがBSNキャスにゲーム中毒がいるとは・・・・・・・・・・・
竹村
FF11には絶対来ないでくれ
壱鯖は特に来ないでくれ
頼むwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 00:53:14.22ID:8B5rWIWA
ヌタウナギ?
THの専門分野だろ
流石にコイツでは歳の取りすぎで問題外だがw
0293名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 20:33:17.57ID:/bIt8bVg
>>288
噛んじゃだめなんですか❔
0294名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 20:37:28.15ID:c+fWb8iT
顔ならナンバー2
0296名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 16:42:10.28ID:8ISe0yxy
実話ね・・・・・・・・・・・
実弾では無いが規制前規格のダミーカートの処分に困っている・・・・・・・・・・・
警察の気分次第で実弾扱いになりかねない・・・・・・・・・
どうしよう

^^;
0297名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 14:14:36.03ID:oePD+17A
読みがどうこうより甲高い声が苦手
声が聞こえたら即行でチャンネル替えてるわ
0299名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 14:50:55.86ID:ELPIoTOO
今更だけど、マジなのか・・・知らんかった・・・

色々調べると、優香さんは、大学1年生の頃2003年6月、集団強姦事件で話題になった早稲田大学のイベントサークルの『スーパーフリーイベントガール』を務めていました。
当時このサークルのホームページには名前と水着姿まで掲載されており、大学2年生の頃にはミス立教の最終選考までいったものの、
校内でこの話題で引いた学生等の票を獲得できずミスの栄冠を逃した!と言う事が話題になっていました。
http://aauk.jp/f-announcer-takemura
0301名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 16:53:58.81ID:ZM36YkN7
癌らしき症状の自覚は4年前
(何度目の癌宣告なんだろう〜)
4年生存達成
あと一年はおまけだ
5年生存ならマシな方だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 17:02:41.49ID:ZM36YkN7
言い忘れていた
実戦が想定されるため体重を増やしたいが
何故かいくら食べても体重が増えない
今では60kg越えも難しい・・・・・・・・・
痩せたい奴に告ぐ
ダイエットに励む馬鹿ども癌になった方が速いぞ(大哂い)

^^;
0303名無しさんといっしょ垢版2017/07/24(月) 20:19:22.01ID:ZM36YkN7
法廷で争うのは想定内
体調により判決まで生きていられるかどうか不安だが
一応オマエラ珍獣の意見を楽しみたいものだ
(大爆笑で大哂い)
0305名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 15:25:02.23ID:HcFE/Mgs
ま、ミニパトねーちゃんなみの頭脳しか持ち合わせていないキャス
これ以上何も期待しない
所詮猿
0306名無しさんといっしょ垢版2017/07/26(水) 20:56:54.88ID:Mr9LQHQm
>>305
コメンテーターではないから、猿でもパンダでもいい
我々にニュースが伝わればそれでいい
0308名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 19:03:50.41ID:8yA4MlN6
26日
11時前から15時前までのニュース。
27日
16時前から20時前までのニュース。
0309名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 21:27:32.70ID:DXDpA9VO
何逆切れしてんだこのアマは(大哂い)
0310名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 21:34:32.86ID:DXDpA9VO
アメリカも本腰入れてきたようでこの遊びはやばくなっている

最期にこの偉大なる国の国家を聴いてくれ

https://www.youtube.com/watch?v=wrVdeTT5IaQ

実に詩曲も秀逸だが隠れてしか聞けなくなることが残念だ

(実話)
0311名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 21:37:22.10ID:DXDpA9VO
ついでにこの曲も聞いてくれ

https://www.youtube.com/watch?v=rxx4jL-0fY0

AKBを超えている
いくらでもドタマに来てくれ(大爆笑)

^^;
0312名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 23:32:05.75ID:DXDpA9VO
ドタマに来ているのは解った
もうお腹いっぱい
わけの分からん死亡済み老人医師連投うんざり
2350からの放送を楽しみにしている
また連投か?
俺はその人物知らないし少なくてもヤフーニュースにその項目は無いぞ
だれ?それ?
0313名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 00:06:16.66ID:GlWZgxqI
死に方マニュアル原稿御苦労
安心してくれ早ければ数か月遅くても数年内にはこちらはあの世に行く
癌ですが、何か
0315名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 23:51:13.61ID:ttb7Faww
いつも泣きそうな顔してる
0316名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 00:40:14.30ID:wnIbNTib
>>297
同意。竹村は声が甲高くて聞き取り辛いんだよ
この仕事に向いていない
0317名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 01:26:31.98ID:hSfPGCiC
29日
21時00分から0時前までのニュース。
30日
21時前から0時前までのニュース。
0318名無しさんといっしょ垢版2017/08/01(火) 00:05:25.02ID:aMbYr6Jl
医者への枕がんばってね

^^;
0321名無しさんといっしょ垢版2017/08/01(火) 22:58:25.30ID:zUHW2Jpm
>>320
0322名無しさんといっしょ垢版2017/08/04(金) 16:04:04.37ID:NRe13cno
今日はものすごく綺禮。
うpお願いします。
0324名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 16:51:17.04ID:P3aszD1N
肌が汚ねえ
0325名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 18:03:39.60ID:q6BotW75
ハイブリット車終了
トヨタとマツダがどのように経営危機を乗り越えるか楽しみ
0330名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 03:49:45.94ID:fEt56zeY
新ルール了解した
お・つ・か・れ・さ・ま・で・し・た
生計のし過ぎで表情が無いことが不気味だ
悪役女優でも目指せw
0331名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 03:51:00.47ID:fEt56zeY
あれっ
また一言多かったですか?
一応謝っておく

けいしちょうのおまわりさんごめんなさい<(_ _)>
0332名無しさんといっしょ垢版2017/08/06(日) 04:50:29.45ID:fEt56zeY
訂正

新ルール了解した
お・つ・か・れ・さ・ま・で・し・た
整形のし過ぎでぎで表情が無いことが不気味だ
悪役女優でも目指せw
整形女優Sが実験握っていた時代があるがそれを今でもひずっているのかNHK
どうにでもなれ
0334名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 11:25:05.44ID:Couv2EHz
5日
17時前から20時前までのニュース。
6日
16時前から20時前までのニュース。
0335名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 20:01:03.62ID:OXWHXIDm
マソコナメタイ
0337名無しさんといっしょ垢版2017/08/10(木) 22:52:28.27ID:YCDNskw+
表情が動かない女・・・・・・・・
謎生物wwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 00:14:20.37ID:9+bbFwXb
ttps://pbs.twimg.com/media/DGrPgdLUIAEOlsw.jpg
0340名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 00:20:49.58ID:yR1l9rjN
ぼくよんさいなみのちんぱんじー
このねーちゃんがいってることわかりません
とーしばぎそうとうさんというじじつもわかりません
ばかですみません

^^;
0343名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 00:09:31.36ID:xx0/Pmsk
三連射ぐらいしたい
0344名無しさんといっしょ垢版2017/08/12(土) 21:55:29.09ID:S8XbnBiF
女子アナなんだからあんまり日焼けしないでほしい
色黒だとチャラい男とだらしない生活してるイメージで評判が良くないよ
0346名無しさんといっしょ垢版2017/08/13(日) 12:48:41.98ID:FWhZpf4a
11日
21時前から0時前までのニュース。
12日
21時前から0時前までのニュース。
0347名無しさんといっしょ垢版2017/08/14(月) 21:00:37.53ID:b+1RLl43
汚肌
0348名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 12:57:30.43ID:PbFOh6a4
竹村ちゃん終戦記念日にも働いていておつかれさま
日当いっぱいもらってね
0349名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 12:40:12.81ID:ucX8PobL
中村仁美の下位互換の下位互換
0358名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 22:00:39.95ID:jjooW+iZ
ちょっと疲労が顔に出てる
0362名無しさんといっしょ垢版2017/08/28(月) 17:20:26.02ID:0W3A1sn0
肌はすこしマシになったが相変わらずカミまくりやな
0372名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 00:24:51.33ID:F+J2feOB
竹村 優香 @yuka_takemura 30分前
月が綺麗だな??と目を奪われていたら、今宵は満月のようですね????
眞子さまの婚約内定会見でのロマンチックなエピソードを思い出します????
私のところにも誰かから電話かかってこないかなぁ(笑)

電話番号が判れば・・・
0373名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 08:59:04.93ID:FQnLDGXf
>>372
実はチャラい人!?(笑)
女性目線とかいう番組でもベラベラ喋ってたし
列島ニュースがなくなってから、真顔のBSニュースしか見ないから、人物像がわかりにくい
0377名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 15:12:14.19ID:XM3ahLeW
舐めたい
0378名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 15:26:27.79ID:FQnLDGXf
>>376
スーパーフリーセックスの略だったっけ?
女を酔わせて輪姦する野郎集団の中のなに?
もしや乱交大好きの好き者?
0379名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 17:28:40.63ID:mI858Ppc
亀井京子や本田朋子もスーフリーとか言われてるが何も影響はない
ネットの妄想レベル
0382名無しさんといっしょ垢版2017/09/09(土) 20:05:21.88ID:7m+gJGTk
舐めたい
0383名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 23:40:46.78ID:4r7wEE46
9日
12時前から15時前までのニュース。
10日
12時前から15時10分までのニュース。
0384名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 23:00:10.71ID:hYtHr2Jw
相変わらずカミまくりの色黒ブス
0385名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 23:07:22.44ID:xN5V2j2P
今日は高嶋・山住・竹村の俺の好きな3人だったから幸せ
0386名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 11:27:26.46ID:XL6xnCl4
昨日は高嶋・山住・長谷川だったら、年代的に釣り合ってたかもしれんかったな・・・。
ちなみに、さっきBSニュースに出てきてたのは、上代
0387名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 13:01:28.57ID:vpCN+z2J
この下手クソめ、まだクビにならんのか・・・
0388名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 17:48:56.03ID:Azhe/hQJ
14日
21時00分から0時前までのニュース。
0389名無しさんといっしょ垢版2017/09/15(金) 22:41:58.84ID:vpCN+z2J
今日は噛むんじゃねえぞ!
0392名無しさんといっしょ垢版2017/09/16(土) 00:25:20.98ID:daxlEpza
>>391
乙です
0395名無しさんといっしょ垢版2017/09/16(土) 21:14:41.84ID:HbxJQ9HV
舐めたい
0396名無しさんといっしょ垢版2017/09/16(土) 21:52:42.27ID:dGOlfuDi
なんで俺がBS点けてるとこいつばっかりなんだよ!
0400名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 22:50:34.60ID:0c3N8q94
>>399
乙たけむ〜
0407名無しさんといっしょ垢版2017/09/23(土) 13:10:46.29ID:aAuAJ8F5
色黒
0409名無しさんといっしょ垢版2017/09/25(月) 13:59:52.67ID:1MV3x/Ay
今日もカミカミの色黒ブス。


ていうかBSニュースいつもこいつだ。
0410名無しさんといっしょ垢版2017/09/25(月) 15:45:27.39ID:uyHeTcZC
23日
11時前から15時前までのニュース。
24日
11時前から15時前までのニュース。
0411名無しさんといっしょ垢版2017/09/26(火) 11:21:56.22ID:J5B13IG3
愛嬌のないBSニュースキャスターだね
0414名無しさんといっしょ垢版2017/09/27(水) 13:19:10.77ID:+kHbhuLD
鼻がぺちゃんこ竹村優香
0415名無しさんといっしょ垢版2017/10/02(月) 18:32:16.13ID:0uI5YkC8
ここ数日見れなくて悲しい。辞めてないよね?
この人は最近知ったんだけど、潤んだ瞳にやられてしまった
0418名無しさんといっしょ垢版2017/10/04(水) 20:57:23.65ID:ZM6xLRMD
夏休み終わった
0419名無しさんといっしょ垢版2017/10/04(水) 23:15:00.92ID:H6Tzh/vg
今日のお洋服の色はいけないね。優香ちゃん。

お尻、ぺんぺん!
0422名無しさんといっしょ垢版2017/10/06(金) 01:41:32.98ID:/mNnHFhw
視力は低いんだろうな 目の大きい潤んだ女はみんな低いから
逆に視力のいい女は目つきがきつくなる
0431名無しさんといっしょ垢版2017/10/16(月) 18:56:02.39ID:Ti7fM9og
535 :衛星放送名無しさん :2017/10/16(月) 17:53:55.70 ID:fh+uFHpD0
ttp://22.snpht.org/171016175336.jpg

548 :衛星放送名無しさん :2017/10/16(月) 18:05:23.80 ID:fh+uFHpD0
ttp://22.snpht.org/171016180457.jpg
ttp://22.snpht.org/171016180459.jpg
ttp://22.snpht.org/171016180502.jpg
0432名無しさんといっしょ垢版2017/10/16(月) 19:58:45.78ID:d15OzhVg
最近、竹ちゃんの出番多いな
昨日の遅番でのピンクの口紅は良かったよ
乳首は真っ黒だろうが
0436名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 10:53:18.10ID:Hpl88Fq7
かわいい抱きたい
0439名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 20:22:32.05ID:ib11VVRn
このブスはいつ見ても噛んでるな…
0440名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 20:24:30.60ID:ib11VVRn
昨日、カタルーニャを3回も噛んでたw
0441名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 21:20:22.15ID:ib11VVRn
このブスは始めに一度でも噛むとその時間内であと2回は必ず噛むぞ。
0442名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 21:22:29.31ID:ib11VVRn
1日でもはやく辞めろブス。
0445名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 22:33:42.76ID:owV4PnkL
噛み噛みに腹を立てたら、日テレの記者上がりキャスターを見るといい
フジのへっぽこアナよりも酷くて、下には下がいるもんだと怒りが鎮まる
0447名無しさんといっしょ垢版2017/10/26(木) 12:44:48.92ID:8jssA4Rx
下手くそブスきょうもでてくるのか勘弁してくれよ
0448名無しさんといっしょ垢版2017/10/26(木) 17:30:41.68ID:0dSDAvWx
25日
16時前から20時19分までのニュース。
0449名無しさんといっしょ垢版2017/10/27(金) 00:18:25.27ID:3QaWmsZr
10月21日11時前から15時前まで誰出てたかわかる方いませんかー?
0450名無しさんといっしょ垢版2017/10/27(金) 02:14:20.21ID:Zk/kCNVp
顔が中川家剛
0452名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 10:41:42.39ID:Mk5JHbqd
33にもなって噛み倒してんじゃないよくそブス!
0454名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 11:49:22.20ID:Mk5JHbqd
カタルーニャを噛まずに言えてホッとしたのかその次であっさり噛んでしまうクソブスw
0456名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 21:29:03.14ID:uds7jWW2
プリンおいしい
0468名無しさんといっしょ垢版2017/11/15(水) 20:07:20.30ID:jjSUk9/U
竹村は声が高いから聞き取りにくい。ブスという見た目以前の問題だ

>>453
島ひとみは美人だった。竹村みたいに噛まないしな
0469名無しさんといっしょ垢版2017/11/16(木) 16:42:20.03ID:d+lr3+tv
>>414
鼻がぺちゃんこ。胸もぺちゃんこ
0471名無しさんといっしょ垢版2017/11/17(金) 12:32:57.24ID:GXqoSO0e
竹村は今日もミスした。「見通し」と言うべきなのに、「見直し」と言った
いつまでも学生気分で仕事しているからだ!
0475名無しさんといっしょ垢版2017/11/19(日) 00:21:49.88ID:r2tlD8oi
960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 03:45:02
キチガイ荒らし広末豚の特徴

●まず、ルールぎりぎりの微妙なレベルの誹謗中傷発言を書き込む。
次に、複数のプロバイダホスト名を使い分け、まるで 数人で会話をしているかの様になりすまし、
時にあいづちを書いたり、時にわざと対立意見を書いたり、ピンポンゲームのように話を盛り上げては誹謗中傷を繰り返す。

広末豚は主に上戸、長澤、kinkiキッズ、WaT、上川と堤関係のスレに生息

●自ら 誹謗中傷の被害者にもなりすまし、反撃を口実にして特定スレ住人を罵倒する。

●各スレッドに出没し、わざと挑発する内容の書込みをして 健全な住人をあおり立てて、
ファン同士やスレ住人同士を 意図的に対立させようとする。

●健全なスレ住人同士の いわゆる”誤爆” による ”同士討ち” を目論んでいる。

●モデムやアダプターなどのリセットを繰り返すことによって、
各リモートホストから割り当てられるIPを頻繁に変更している。
これは、あたかも多人数でのレスのやりとりを装おい 自作自演をごまかす為と、
荒らし発言に足が付く事を避けるべく 個人特定の痕跡を断ち切る為、と思われる。
0476名無しさんといっしょ垢版2017/11/21(火) 22:05:10.62ID:cwHvG/5F
今日はいつもより美人だね
0477名無しさんといっしょ垢版2017/11/22(水) 21:00:31.39ID:ngQJQNbm
しかし絶望的に胸が無いな。顔は中川剛だし。

バスト74、AAカップあたりか。
0478名無しさんといっしょ垢版2017/11/23(木) 03:39:56.38ID:Hn9r+Jm7
21日
21時前から0時前までのニュース。
22日
21時前から0時前までのニュース。
0480名無しさんといっしょ垢版2017/11/23(木) 12:20:22.59ID:BDyo8q6/
まっ平やな
0484名無しさんといっしょ垢版2017/11/23(木) 13:39:54.73ID:UrUNH9jk
顔立ちがキレイなら胸なんて飾り
ないすばでぃなら顔はそこそこ脳内補正される
0487名無しさんといっしょ垢版2017/11/25(土) 11:50:01.63ID:K1CT1ALd
テレビ金沢時代の評判は、どうだったの?
0489名無しさんといっしょ垢版2017/11/25(土) 21:47:41.38ID:vZ1X9+Ee
>>482
巻いたさらしさえ落ちそうw
0493名無しさんといっしょ垢版2017/11/28(火) 20:05:27.61ID:PfPpWmJi
実況より
ttp://22.snpht.org/171128200040.jpg
ttp://22.snpht.org/171128200043.jpg
ttp://22.snpht.org/171128200046.jpg
ttp://22.snpht.org/171128200048.jpg
0497名無しさんといっしょ垢版2017/12/04(月) 14:31:00.09ID:53UtgN8r
566 :衛星放送名無しさん :2017/12/04(月) 14:02:24.97 ID:DL+5BwIk0
ttp://22.snpht.org/171204140141.jpg
ttp://22.snpht.org/171204140144.jpg
ttp://22.snpht.org/171204140146.jpg
ttp://22.snpht.org/171204140149.jpg
0500名無しさんといっしょ垢版2017/12/06(水) 13:00:32.69ID:bfhuMu6E
今日も噛み倒しじゃねえか!

ペチャパイのクソブスはクビ!
0501名無しさんといっしょ垢版2017/12/06(水) 15:40:44.10ID:bfhuMu6E
胸元は見せるな。

肌が浅黒くて汚いんだよ。
0502名無しさんといっしょ垢版2017/12/07(木) 18:53:07.15ID:JN511qAq
綺麗だし性格も良さそうだしスタイル抜群で欠点がないよね
天使の生まれ変わりかな
0504名無しさんといっしょ垢版2017/12/07(木) 22:00:26.31ID:dITqydD+
日本一ペチャパイの女子アナ!


ブラジャー要らず!
0506名無しさんといっしょ垢版2017/12/09(土) 15:57:19.90ID:W3uuQKtG
マンコ舐めたい
0507名無しさんといっしょ垢版2017/12/09(土) 20:42:01.25ID:bJr0scJp
>>506
いいよ
0511名無しさんといっしょ垢版2017/12/10(日) 19:32:20.74ID://4xqh+1
346衛星放送名無しさん2017/12/10(日) 19:02:12.58ID:MCB3PaFM0
目の下にクマ作って声がうわずって聞きにくい上代真希とは
竹村は違うな
ブスで能力低い上代真希はクビになって引退すればいいのに
0514名無しさんといっしょ垢版2017/12/12(火) 14:41:04.94ID:d6dk2ErN
汚い胸元を晒さなくなって多少マシになったか。
0517名無しさんといっしょ垢版2017/12/14(木) 02:10:19.38ID:VXmCoaUd
どうぞどうぞ2度とテレビに出さないでくれよ
0519名無しさんといっしょ垢版2017/12/15(金) 02:15:17.57ID:WMkEfoTc
ttp://22.snpht.org/171214210054.jpg
ttp://22.snpht.org/171214210057.jpg
ttp://22.snpht.org/171214210059.jpg
ttp://22.snpht.org/171214210103.jpg
0525名無しさんといっしょ垢版2017/12/18(月) 10:50:47.48ID:pGGhiv09
16日
6時前から10時前までのニュース。
17日
6時前から10時前までのニュース。
0530名無しさんといっしょ垢版2017/12/23(土) 13:29:05.87ID:bG0WRTsw
大胆な髪形
0532名無しさんといっしょ垢版2017/12/23(土) 22:00:05.53ID:A9g0wVcf
今日もカミカミじゃねえか!


クソブスさっさと辞めろ!
0534名無しさんといっしょ垢版2017/12/24(日) 14:00:26.18ID:1163XkuP
アナウンサー不適格だ。
0536名無しさんといっしょ垢版2017/12/24(日) 21:14:53.77ID:ZvoaFjUW
ttp://22.snpht.org/171224205319.jpg
ttp://22.snpht.org/171224205320.jpg

ttp://k.pd.kzho.net/1514116650863.jpg
0540名無しさんといっしょ垢版2017/12/24(日) 23:52:54.35ID:1163XkuP
控えめ目にパット入れやがったなw


それでもAAカップだがw
0546名無しさんといっしょ垢版2017/12/31(日) 00:16:15.55ID:5gs2FGok
誕生日だったんだな。鼻ぺちゃ竹村の
0550名無しさんといっしょ垢版2018/01/01(月) 06:53:58.17ID:jLQl6/zh
優香ちゃんあけおめ
年明けから出番とはびっくり
さすがBSニュースの顔だわ
0553名無しさんといっしょ垢版2018/01/03(水) 08:25:45.93ID:j/NN/9Wx
今日も出番あり
顔からしてかなり疲れてきてる
これで何連勤だよ
NHKブラックすぎるだろ
また死人出したいのか
0554名無しさんといっしょ垢版2018/01/03(水) 11:46:14.28ID:4br0OpIV
>>553
ニュースは1日4時間しか出ない
契約アナにデスクワークは無いだろうし、拘束時間は8時間にも満たないと思うが?
0559名無しさんといっしょ垢版2018/01/06(土) 00:06:22.49ID:CsovAETs
4衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 20:08:57.58ID:qzuqHnn80
きわどい谷間を見せてくれる竹村さんがいれば
詰め物の偽乳でキモヲタの気を引こうと必死の上代はいらないな
用無しの上代はクビでいい
いつも嫌がらせをしてくる上代がいないと竹村さんも
気を遣わずに谷間きわどい服を着てくれる
0560名無しさんといっしょ垢版2018/01/06(土) 00:06:59.39ID:CsovAETs
18衛星放送名無しさん2018/01/05(金) 23:55:27.27ID:uog7LfRy0
上代アナがいないと高嶋アナのびのびしてる
竹村アナものびのびしてたな
いつも上代の締め付けがきついんだろうな
上代がさっさと引退すればいいのに
0565名無しさんといっしょ垢版2018/01/07(日) 23:00:30.30ID:6+/6GiNv
最後のお辞儀するとき
いつも頭が揺れている

そこがまたかわいい
0571名無しさんといっしょ垢版2018/01/17(水) 13:41:30.24ID:dJ797KLi
たのむから3月で辞めてくれ。
0574名無しさんといっしょ垢版2018/01/18(木) 14:00:10.26ID:3zc5u13Y
毎度毎度どこかでカミやがるクソブス。


3月どころか今すぐ辞めろ!
0578名無しさんといっしょ垢版2018/01/19(金) 13:00:01.58ID:EmHHP/D8
昨日も相変わらず噛みまくりの恥シラズ。


34歳で20代みたいなメイクがキモい。
0581名無しさんといっしょ垢版2018/01/23(火) 13:00:11.34ID:rZYWCTly
しかしよくでてくるブスだなあ・・・。
たまにBSつけるといつもこいつだ()

急死すればいいのに。
0585名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 17:46:15.48ID:Hv1SFNKq
22日
13時前から15時前までのニュース。
23日
11時前から14時前までのニュース。
0592名無しさんといっしょ垢版2018/01/27(土) 08:36:29.30ID:QlBWg+59
これで腹から押し出すような声が出れば言う事なしだが
アニメ声で噛むのが欠点
0601名無しさんといっしょ垢版2018/02/02(金) 13:00:00.99ID:izQK4fa0
ヘタクソがニュース読んでると思ったら・・・

このブスまだ死んでないのか。
0607名無しさんといっしょ垢版2018/02/03(土) 18:00:01.87ID:WiT1yhdR
ぶっさいくだなあ・・・。

急死まだ?
0612名無しさんといっしょ垢版2018/02/03(土) 22:47:11.66ID:UA2jwp2z
エロス感じる
それは肌が黒いからB地区まで黒いのか!?と想像して (*´Д`)ハァハァ
0614名無しさんといっしょ垢版2018/02/04(日) 01:40:41.95ID:iBotK77j
いつも声が上ずっていて不安定。

表情も暗いし胸もないし魅力が何もない。
0617名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 16:02:33.91ID:zwcoVs6g
またブスが出てきたorz... 有賀さつきの代わりにこいつが急死すればよかったのに。
ま、こいつが急死しても1_もニュースにはならないだろうけど。


しかし胸元が貧相で汚いな。なんとかしろよ!
0618名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 17:32:08.41ID:2DWsRB6R
地方局時代の評判はどうだったのか
0619名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 22:57:10.53ID:agkEFEsU
>>617
おまえ竹村ちゃんに訴えられるからな
罰金200万じゃすまん内容だからな
怯えて金稼いどけよ
0621名無しさんといっしょ垢版2018/02/07(水) 00:11:31.71ID:q3r7A8y9
いつも変な声で噛んでばかりで全く上達しないブサイクな女子アナが画面に出てきて迷惑なのですが誰を訴えたらいいですか?
所属先のセントですか?起用してるNHKですか?それともヘタクソ本人ですか?
0623名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 21:47:33.28ID:ws9DvbmK
この下手クソまだ生きてたのか
0624名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 21:50:01.36ID:ws9DvbmK
読みがたどたどしいなオイw
0627名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 19:26:16.98ID:1//M79AU
ハッピーバレンタイン&#9825;
ttps://pbs.twimg.com/media/DV-x2WIX0AEB283.jpg
0630名無しさんといっしょ垢版2018/02/15(木) 20:30:32.45ID:8OH5TxxV
ものすごくがっかりおっぱい
0633名無しさんといっしょ垢版2018/02/16(金) 09:01:42.32ID:XnBowVma
株式会社放送衛星システム(ほうそうえいせいシステム、Broadcasting Satellite System Corporation、通称:B-SAT)は、
放送衛星の運用管理と衛星基幹放送局の提供業務を行う基幹放送局提供事業者(旧受託放送事業者)である。
日本放送協会(NHK)と在京民放テレビ各社の出資によって設立された。

のでBS放送免許は放送局では無く、株式会社放送衛星システムが持ってます

追加
BSAT-3a後継機(名称未定)
BSAT-3aが設計寿命に達する2020年を目標に、
日本のKu帯BS放送に認められている12波すべてを同時送信できる放送衛星を打ち上げる計画がある。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BE%E9%80%81%E8%A1%9B%E6%98%9F%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0
0637名無しさんといっしょ垢版2018/02/18(日) 21:37:32.07ID:1bKMV9dZ
ペチャパイオリンピック金メダリスト
0638名無しさんといっしょ垢版2018/02/18(日) 21:40:31.81ID:1bKMV9dZ
カミカミオリンピック金メダリスト
0640名無しさんといっしょ垢版2018/02/19(月) 00:12:30.95ID:Jokalzyn
>>637>>638

くそわらたww
0643名無しさんといっしょ垢版2018/02/20(火) 00:48:01.54ID:oZT7M/QI
>>638
このブスに東京オリンピック開会式の実況をやらせてみたい。
0644名無しさんといっしょ垢版2018/02/20(火) 00:50:21.77ID:oZT7M/QI
平昌ブスリンピック金メダリスト
0647名無しさんといっしょ垢版2018/02/20(火) 22:36:50.57ID:agMCYyyS
>>646
0650名無しさんといっしょ垢版2018/02/21(水) 18:22:02.02ID:zqguE3Co
目がデカすぎて気持ち悪い
0652名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 13:43:02.02ID:hKewN0y4
朝からドブスで気分が悪い!
0653名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 14:18:29.15ID:hKewN0y4
女子フィギュアで感動してたらニュースでドブスが出てきて一気に醒めたw
0654名無しさんといっしょ垢版2018/02/23(金) 14:21:34.66ID:hKewN0y4
女子フィギュア⇒ドブス竹村・・・。
この落差w このシフトには悪意を感じるw
0658名無しさんといっしょ垢版2018/02/25(日) 12:03:01.80ID:Vx8DDedZ
うわっフィギュアエキシビションの余韻に浸ってたらまたドブスがでてきやがった!

いい加減にしろ!
0664名無しさんといっしょ垢版2018/02/27(火) 23:54:48.71ID:h/8G2aIU
>>662
グロ中尉
0665名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 00:48:52.96ID:XpKtst8J
竹村君久しぶりに見た
相変わらずきれい
0666名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 02:24:16.31ID:lgTzTyNW
>>662
肌が汚いなあ・・・。
0674名無しさんといっしょ垢版2018/03/03(土) 09:02:33.79ID:JjLwJeLd
朝からカミカミのクソブス。


34歳にもなってニュースすらマトモに読めないのか情けない。
0676名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 08:54:46.45ID:JXxfntGE
また今日も安定したかわいさ(&#9757; &#1374;&#2570; &#1374;)&#9757;
朝から優香見れて幸せ
0677名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 10:00:11.27ID:Tv5j1slG
急死まだ?
0679名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 13:12:21.98ID:nmVp0sVo
     ┓ そだねー そだねー
   /⌒\
   (゚д゚ _) ツツツーーー
0682名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 19:33:10.23ID:iBwjctus
>>677
もう死んだか?
生きてる価値ないのは貴様だ
0688名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 12:00:42.74ID:KM97a2CE
もっと可愛くてオッパイのでかい娘おらんのかい?
0689名無しさんといっしょ垢版2018/03/08(木) 12:52:03.33ID:0OluxuLS
竹村くん綺麗
CKに来ないかな
0693名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 22:25:37.08ID:M+yhMaW3
おうちに飾ってある桜の枝が満開になりました
小さなお花見です♪
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/998d50e17f425627c893a08b3825d38e/5B437B97/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/28434300_1992727440966859_4602326597494636544_n.jpg
0695名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 20:26:33.77ID:p8AdUaAD
10日
13時前から15時05分までのニュース。
11日
11時前から15時前までのニュース。
12日
14時前と15時前のニュース。
0697名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 22:00:10.99ID:ByQLoVYd
相変わらず貧乳ブスのヘタクソ。

急死まだ?
0698名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 22:56:51.32ID:sHgUuYpP
今日もとても綺麗
1週間の疲れた身体には癒されます
来年度も会えますように
0702名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 22:00:33.84ID:VAxnDFGS
この貧乳ブスまだいたのか。

こんな下手クソに我々の受信料が使われてとか笑止千万やなw
0703名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 22:04:15.06ID:2Ll8eY3p
今日もとても綺麗
癒されます
来年度も会えますように
0704名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 22:43:38.85ID:VAxnDFGS
BSニュース通信簿 上から◎◯▲三角

上代・・・
0705名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 23:07:03.31ID:VAxnDFGS
BSニュースアナ評価

上代・・・顔◯ おっぱい◯ 読み◯ 声質◯
高島・・・顔◎ おっぱい△ 読み◯ 声質◯
杉本・・・顔▲ おっばい▲ 読み◎ 声質◎
長谷川・・顔▲ おっぱい◯ 読み◎ 声質◎
山路・・・顔△ おっぱい◎ 読み◎ 声質◯
竹村・・・顔&#10006; おっぱい&#10006;読み&#10006;声質&#10006;


竹村はBSニュースに採用されたのかが不思議なレベル。
0707名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 00:14:01.44ID:FyZpfUgp
0708名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 00:27:41.04ID:XdMF3akd
見事な洗濯板デス
0709名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 01:47:33.08ID:Y7dwhkev
>>705
総合的に見ると、竹村以外では
杉本が一番アカん感じだな。

結局は、見てくれが優先になってしまうのかなと
あと、山路ってのは山住のことだよな・・・
0710名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 02:24:44.48ID:XdMF3akd
竹村は歴代でも最下位を独走だからある意味すごいw
0712名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 02:49:46.10ID:XdMF3akd
>>710
元々が震え声で読みが安定しない。
序盤で噛んでしまうとその時間帯、あと2回は噛む。
カタルーニャが読めない。
噛んだ次の回は噛まないように読みが1.25倍スローになり、行間や句読点のタメが非常に長くなる。
0713名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 08:55:06.74ID:arUJAkhu
>>705
顔◎竹村山住○上代高嶋▲杉本△長谷川
0714名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 10:02:41.58ID:XdMF3akd
**顔胸読声
上代◯◯◯◯
高島◎△◯◯
杉本△△◎◎
長谷◎◯◎◎
山住△◎◎◯
竹村 × × × ×

長谷川はメガネ有顔◎、無し△
0715名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 10:12:01.85ID:XdMF3akd
眼鏡静香・・・☆☆☆☆☆
上代高島・・・☆☆☆☆
裸眼静香・・・☆☆☆
杉本山住・・・☆☆
竹村**・・・×
0717名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 21:01:21.81ID:XdMF3akd
嫌な予感がしてたがやっぱり出てきたorz
0718名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 21:07:33.70ID:XdMF3akd
コイツ絶対6分の1以上出てるだろ。

もはや3分の1くらいきこいつのイメージ
0720名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 22:08:31.51ID:nn6/edJ4
なんか土日出る率高いな。上代はあんまり見かけないが。
0722名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 00:42:32.14ID:bduzmDL2
3月でクビだからたくさん出てるだけだと思いたい・・・。
0724名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 12:57:14.12ID:FsILDiXQ
>>706
くそかわええ
0725名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 18:34:00.65ID:o1M4QzPa
もぐもぐタイムが一部カットされるの何とかしてくれないかね…伊林が出てくると殺意を覚えるわ
0727名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 14:34:42.79ID:Y4NxWxgE
タケムーって残留なの?
0729名無しさんといっしょ垢版2018/03/21(水) 11:02:03.42ID:hBn/am93
うわ最悪。まだクビになってなかったのかよ・・・。 

ほんとよく出てくるブスだな、3時までこいつとか憂鬱すぎる・・・。
0730名無しさんといっしょ垢版2018/03/21(水) 11:17:04.83ID:hBn/am93
こいつよりかわいくてニュースをちゃんと読めるアナウンサーなんていくらでも居るだろうがよ!
0731名無しさんといっしょ垢版2018/03/21(水) 11:28:19.34ID:UWf1kpeU
ひたすら満湖なめたい
0732名無しさんといっしょ垢版2018/03/21(水) 11:30:01.81ID:hBn/am93
BSニュースで評価されれば経済番組のMCとかにステップアップするんだろうけど、こいつは実力不足が露呈しちゃってるからなw
0734名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 01:44:08.12ID:hw1ci4BI
こいつ以外なら誰でもいい
0735名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 16:35:12.15ID:i0pcDF/8
17日
21時前から0時前までのニュース。
18日
21時00分から0時前までのニュース。
21日
11時前から15時前までのニュース。
0736名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 22:00:11.56ID:hw1ci4BI
出た後じゃ意味ねえだろカス
0737名無しさんといっしょ垢版2018/03/23(金) 07:33:49.10ID:EpZySpE+
事前に担当時間が判ればかなり助かるのに。

いきなりアップになるから吐きそうになる。
0738名無しさんといっしょ垢版2018/03/23(金) 21:40:58.59ID:D2onYR0g
吐けよ!勝手にw

ついでに安倍みたいに腹下って下痢しちゃってもOKよww
0739名無しさんといっしょ垢版2018/03/23(金) 23:57:09.91ID:nCt4Rp1j
>>737
あほだな
0740名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 00:01:51.60ID:qlytveP9
>>737
ばかじゃない?
0741名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 01:20:22.60ID:BU5edQ9g
ザコどもが吠えるのはべつに構わんがこのブスだけはホントに見たくない!
0745名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 10:55:09.34ID:zThCmk4T
>>738
おれも奴は大嫌いだけど、病気を揶揄するのは良くないよ
同じ病気で苦しんでる人は大勢いるんだからさ
0748名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 20:55:18.02ID:OOXmDKhQ
デブスの>>741が、居てもたってもいられなく発狂ww
0749名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 21:02:00.88ID:9zHhPfnn
今日のたけむーはセクシーやな
0750名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 21:57:29.22ID:FyQlvlHb
髪形だな
0752名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 22:05:55.71ID:QE41+TqS
おれは今夜の髪型は×だと思うな
見慣れていないだけかもしれんが似合ってない
0754名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 20:44:11.00ID:lijsnfNS
だから出る前におしえろよカス!
0757名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 22:10:10.30ID:EjeZXHuJ
ひたすら満湖なめたい
0758名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 23:02:45.03ID:lijsnfNS
いつまでたってもカミカミのクソブス
0760名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 23:56:10.53ID:yAydM8gW
>>758
バーカバーカバーカ
0764名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 17:30:11.85ID:rx7+PqZv
好きな順
高嶋>上代>長谷川>杉本>山住
0765名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 21:00:11.57ID:a+eRkDE8
また夜はコイツかよorz

よく働くブスだなまったく。
0767名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 21:24:39.08ID:BUfRAhZ+
>>765
なら、見るな。ボケ!!
0768名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 21:40:02.37ID:a+eRkDE8
コイツよりブスな女子アナも大勢いるが、コイツはブスだけでなく色黒、貧乳、雰囲気が暗い
上、読みが絶望的にヘタクソで何一ついいところがない。

いったいどんなコネを使ってbsニュースに潜り込んだというのか。
0769名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 21:54:59.55ID:Mx6N3O8L
>>768
じゃあ見んなよ
おまえ受信料すら払ってないくせに文句はいっちょまえに言うんだな
糞が
0770名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 22:01:10.99ID:a+eRkDE8
ブスと貧乳は生まれつきだから仕方ないとしても、雰囲気の暗さと読みの下手さはどうしようもないな。
0771名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 22:03:30.81ID:a+eRkDE8
コイツはニュース読みのユーチューバーにでもなればいいよ。bsニュースを読むにはスキルが足らなさすぎる。
0774名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 00:22:45.24ID:yhxwU5uf
客観的にみると現キャスター中
1、2の上位と思うのに
バッシングがひどいよねここのスレ
その理由がわからない…が
なにかあるのかな???
0775名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 08:19:34.21ID:YFyjitFB
>>774
誹謗中傷してるのは多分一人でしょ
理由は分からんけど、無視してればいいよ
俺も現役ではこの人だけ好き
あの潤んだ瞳は反則だよね
0777名無しさんといっしょ垢版2018/03/28(水) 12:42:31.98ID:3LOZKWOm
バスト72のAAカップなのに?w
0782名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 11:00:10.90ID:lMdYfL3r
朝からヘタクソなドブスが出てきたorz

いったいなんのコネがあってこんな低レベルのカスつかってんだ?さっさとクビにしろよ!
0784名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 13:04:44.42ID:Lh63BR+0
今のニュースで、同じところを連続3回読み間違えて壊れてたぞw
0785名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 18:52:16.79ID:c1cBvmul
お前が壊れてんだろ。
それより、そのデブの容姿なんとかしろよ。気持ち悪いわ。
0786名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 20:03:36.13ID:Lh63BR+0
>>785みたいなゴミ害虫が消え失せることを切に願う
0788名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 22:10:31.06ID:lMdYfL3r
こんなドブス貧乳でニュースもまともに読めないカス女子アナにも熱心なオタがいるんやなw
0792名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 16:13:34.37ID:kq1DAjqq
続投決定!
ttps://twitter.com/yuka_takemura/status/979967970859470850
0795名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 21:01:54.26ID:38Ur7M9v
今日の竹村は衣装・髪型共に、清楚かわいいですな
0796名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 21:02:01.02ID:ez/WOzy8
今年一番のバットニュースorz

はよ癌になって氏ね下手クソ!
0799名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 23:22:51.10ID:NXAYffNt
ID:Lh63BR+0 ← 性別不詳のデブメガネ 今日は来ないのかな?

                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ニックキクソメガネまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
0800名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 23:25:48.22ID:NXAYffNt
あ、>>798のデブスさん、いたじゃん!!こんばんは。w

とりあえず5kgは痩せてみようね。
山椒魚みたいでキモいですよ!

では、ごきげんよう!
0801名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 23:55:14.09ID:NkKhVSny
>>798
キー局のテレ朝、フジに大量にいるよ
誤読、アクセント違いは当たり前で、噛む以前の問題
全然頭に入ってこないわ
0806名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 20:51:19.11ID:T/977MUL
残留決定です
0807名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 21:14:13.00ID:Tn2ubqcC
残留は朗報ですね。竹村さんは朝よりも夜出ることが多い気がしますね。
0809名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 22:07:22.12ID:UtuUdIot
きめえw
0811名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 23:00:07.76ID:UtuUdIot
>>優香ちゃんの顔が見れて幸せだ

同意。今夜もべっぴんさんです^^
https://i.imgur.com/kWtGJW3.jpg
0812名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 23:04:20.59ID:UtuUdIot
>>811
GJ&#8252;

反則級のかわいさよのう
0813名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 23:06:22.75ID:vt6320Zl
特に悪いこともしてない美人さんにバッシング続けるのは
自分の心に闇を抱えたひとなのでいちいち気にしないで
噛んでもいいから気楽にニュース読みしておくれ優香さん
0814名無しさんといっしょ垢版2018/04/01(日) 23:21:47.76ID:UtuUdIot
しかしまあ、一番要らない下手クソなブスが残留とは世の中不条理だな。
0819名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 12:41:45.05ID:GxSpo019
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ddc7d0f91167ecf8d417f8a89759d08e/5B5FD05E/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/29401541_1016324871849437_1201780180687781888_n.jpg
yuka_tkmrプレゼントのお話の続き。

先日、化粧ポーチのファスナーが壊れて、まさに欲しいと思っていたら!!
キャスターの上代さんから頂いてしまいました
かわいい。うれしい。
「私っぽい」そうです。
お花大好きだからかなぁ!

改めて自分のバッグの中を見ると、アクセサリー入れも、
ペンケースもハンカチもキーケースも、小物入れも、
メガネケースもハンドクリームも、リップクリームも、
びっくりするほど何かの時に親友や家族から貰ったものばかりな事に気が付きました笑。
ありがたい。
0824名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 14:07:40.50ID:mECKyTJ+
新人もブスばっかりで当たりが高嶋だけになってしまったな・・・。
0826名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 16:24:24.03ID:l7xRncOC
竹村さんと笠井さんの肩幅対決w
0827名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 23:52:49.71ID:lajfs7Rk
>>824 おまえは山椒魚みたいなだから、人生の当り籤をを引けないのかね?

では、ごきげんよう!良いお年を!wwwwwwww
0829名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 16:56:52.55ID:6D/6jo8A
BSニュースはキャスター総入れ替え?
朝の伊林さんもいなくなったみたい。
0831名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 18:10:02.13ID:Y9PBJo2d
フジの新人、竹村よりヘタクソでワロタw
0834名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 22:26:12.26ID:M7XnWCr4
今は新人に任せて休暇してるんじゃないの

新年度までもあと少し…なんだか最近ソワソワしてしまっています(笑)。
3月で卒業される先輩方もいるので、お礼のプレゼントをお店をはしごして選びました
0839名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 23:57:36.91ID:FIqL+Y4u
慣れない新顔が続いてたゆえに、竹村のしゃべりとルックスへのまさかの安心感
0842名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 00:31:10.53ID:zsARw8g4
>>840
やっと自分の魅せ方がわかってきたね!
0844名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 09:32:23.48ID:GBhjm8YJ
>>839
あまりスラスラと読みの上手い人は聞き心地がいいだけで内容が入ってこない
竹村みたいに危ない人の方がニュースの内容に聞き耳を立てるからいいのかも
松任谷や森高みたいに歌の下手な人の方が歌詞が耳に入るように
0845名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 07:31:37.58ID:qXpnKZ04
>>844
舌っ足らずな喋りに、ちんこびんびんで内容なんか全然入ってこない
優香に顔射しまくりで、TV画面はスペルマでどろどろだwww
0847名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 08:46:14.01ID:Cx0Hc8ct
http://n.pd.kzho.net/1523012879963.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012881917.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012883685.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012885497.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012887402.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012962004.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012964022.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012966343.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012968086.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012969753.jpg
http://n.pd.kzho.net/1523012971595.jpg
0848名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 16:04:01.45ID:UG6wGhyT
9時前までコイツかよorz
0849名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 16:25:15.57ID:QSYm84el
>>848夜番はお前の大好きなルネちゃんだから期待しとけ
0854名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 18:02:20.41ID:UG6wGhyT
>>852
興奮!!
0855名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 19:00:39.27ID:K5kLrtVD
さっきのニュースに出てきてたけど、見てた人いますか?
0861名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 16:57:10.88ID:7hbF403s
プロ野球のスコア確認しにBSにチャンネル回したら、聞き覚えのあるアニメ声が聞こえたんで、
誰だろと見てたら、やっぱ竹村だったわ
0862名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 17:12:11.52ID:0K//e4gl
貧乳ブス。おまけにカミカミ。
0864名無しさんといっしょ垢版2018/04/08(日) 22:44:51.40ID:OKrhUmmX
>>862
自己紹介おつかれ
失せろクソババア
0866名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 12:25:49.35ID:arW145Bx
投影した原稿が見えなくて、焦って下向いて読んでたけど、この子はドジっ子なのかね?
0867名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 13:01:01.60ID:r8p0FAmv
うわぁ河野アナの次にコイツかよorz

オエーッ!!
0868名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 13:44:20.80ID:r8p0FAmv
概算で365日×1/6×5=約300回、来年の3月末まで出番があるのか憂鬱だ。
0870名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 16:59:54.70ID:8pivRsdr
デブスのお前が、あと何日生きているのか考えると憂鬱だなあwww。

ID:r8p0FAmv←早く痩せろよなあ。
0872名無しさんといっしょ垢版2018/04/09(月) 22:26:20.75ID:HbmW5p8/
>>868
1日中テレビに張り付いてるのをカミングアウトしたプー太郎
うらやましいね
0873名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 12:03:14.76ID:Wxe+cQi0
2年目にして古株の風格
0876名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 16:31:38.70ID:sJtlYGcq
5日
21時前のニュース。
7日
16時前から20時前までのニュース。
8日
16時00分から20時前までのニュース。
9日
12時前から15時前までのニュース。
0877名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 16:54:18.54ID:lNGug4w9
長谷川静香、残留してたか
0879名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 19:01:02.15ID:8V4BRQUD
そらそやろ。一番下手でドブス貧乳デカ乳首の竹村が残留して容姿端麗で美乳のしぃちゃんが一年でクビだったら地球がひっくり返るわw
まあ見たい順で言うと、河野>高嶋>長谷川>笠井>木下>佐久川>>>>竹村、だな。
0880名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 19:29:47.74ID:8V4BRQUD
【朗報】
長谷川アナの残留により、竹村の31年3月末までのみなし出現回数がおよそ300回→250回に減少した模様!
0881名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 19:37:41.90ID:8V4BRQUD
大海4で例えるなら

河野、高嶋・・・16R確変
笠井、長谷川、木下・・・12R確変
佐久川・・・12R通常
竹村・・・ハズレ
0882名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 20:17:23.04ID:lNGug4w9
河野・ルネ・サトイはまだ、顔と名前が一致できてないな
0883名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 00:06:15.10ID:eVL12JFq
久美浜出身の田中・恵子のようなド底辺のクズは
一刻も早く北朝鮮へ送り返されるといいのだ!
デブスのくせしてケバい超ドブス化粧しやがって!!!
0884名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 00:43:50.35ID:k6DNkD6d
潮吹かせたい
0887名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 17:30:00.78ID:7d+Chqlu
パイズリされたい
0889名無しさんといっしょ垢版2018/04/12(木) 02:28:51.99ID:bLo+i/dY
>>883
その通り!
生きる値打ちのないクズどもが絶滅すれば
この世はもっと良くなるだろう。
久美浜の「田中 恵子」も自殺したほうがいいだろう。
0892名無しさんといっしょ垢版2018/04/12(木) 21:58:35.50ID:R9AMt7CL
やっぱ、竹村はかわええわな
0896名無しさんといっしょ垢版2018/04/13(金) 02:04:44.90ID:yOl0+FAC
竹村アンチの真犯人は「山口まち子」とかいう朝鮮部落出の超デブス糞ババアだそうだ。
なにしろ福井県三方郡のチョン部落でもド底辺の陋屋に生まれた蛆虫以下の化け物だとか。
出っ歯でいつも口を半開きにして超臭い息を吐き散らして回っているという。
すぐさま処罰してしまうべきだろう。
0900名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 17:56:50.19ID:sk+iiMdV
今日もまた、かわいい顔と声を堪能できたのでありました。
0905名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 16:50:37.31ID:tdi4NTyW
今日も来たか
0911名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 20:00:01.37ID:EgOAnXc0
>>909
グロ
0919名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 17:01:21.16ID:XMMn5oik
今日も登場
0924名無しさんといっしょ垢版2018/04/19(木) 10:17:01.66ID:pvYFTcQw
>>923
マジ天使
0927名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 00:39:44.03ID:9Tp4zUL+
アソコもスーパーフリー晒す為に毎回、毎度、糞BS放送のニュースで
毎時50分ゴトに猛烈に糞尿キムチ臭い反日反天皇ヘイト糞チョンプロパガンダ吐きまくり、
御皇室侮辱するキチガイチョウセンヒトモドキテレビ局反日本公衆便所協會犬HKに巣食う元テレビ金沢に勤務していたが
立教大学在学中にミス立教の時に悪しき早稲田大学の強姦イベントサークルのキャンペーンガールで
スーパーフリーギャルズという広告塔をしていたことがバレてノイローゼで退社して
今度はホントにスーパーフリーアナウンサーになった
厚かましいエラ顔無恥低能変態下等生物トンスリアン丸出しの竹村優香死ね !
0929名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 12:51:06.17ID:5M8AY7y/
>>927
てめえがしね
0931名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 19:32:06.15ID:o1RNkwEA
餃子を作るたけむー
0932名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 19:40:35.19ID:9Tp4zUL+
俺の様な超絶リア充で女にモテまくった輝かしい人間からすれば、
NHKの職員は全員クソゴミ以下!!
こいつ等は学生時代、女(異性)に全くモテずゴミの様なクソド非リア人生を送り、
腐った人生を送ってる奴等が掃き溜めに集まりクソゴミ以下の番組を作ってるだけ!
NHK見て喜んでるのはキチガイNHKオタしかいねーよ!
0933名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 19:41:49.42ID:9Tp4zUL+
つまりNHKなんて非リアの掃き溜めでしかねーんだよ!(失笑)
非リアのオタクやクソゴミどもがズレ倒した観点から社会問題を
提起しようとしてるが、肝心の本質がズレまくっててクソ以下の
番組になってんだよボケ!

それ見て喜んでるのは、お前等みたいなクソド非リアのNHKオタだけなんだよ!(失笑)
0936名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 10:53:07.05ID:i9A6ilV4
フルチン待機してたら違うオナゴが出てきて、萎えてポコチンが体内にめり込んじゃった
0937名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 14:35:52.77ID:FMRdF+K6
>>935


スマホのカバーとスカートの柄が被るたけむー
0950名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 11:58:47.47ID:xLQMPTsV
出てますやん
0956名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 16:05:16.63ID:xLQMPTsV
>>955
高嶋未希「はよ、服着なよ」
0958名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 13:00:29.53ID:tCDKwTiW
相変わらずカミカミでひどい。
大卒1年目レベル

34のベテランがこれでは・・・。
0962名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 14:04:35.94ID:7bxhsMTB
フルチン待機してたら、今日はタヌキ顔で出てきた
ぶらぶら金玉を優香の顔に押し付けてから顔射した
0964名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 05:59:31.02ID:xrwcFXYb
25日
11時06分から15時前までのニュース。
26日
11時前から15時前までのニュース。
0966名無しさんといっしょ垢版2018/04/27(金) 11:32:34.02ID:DqUULPE8
>>960
大丈夫かお前?
0968名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 06:33:49.57ID:JIVPpxLQ
反日で悪名高い「久美浜出の田舎者チョンババア」=「田中・恵子」めを屠殺してしまえ!
昭和34年生まれで、「田中貞夫」の私生児として生まれたらしいが、もちろん躾けも何もない捨て育ち。
生来、知能が低く、お情けで久美浜高校を卒業させて貰った低能児。
そのせ人並みに扱われると何を勘違いしたのか、のぼせ上がって身の程知らずの大口を叩いたり、
目上の人たちに無礼な言動を繰り返したりする有り様。
京都の呉服問屋に拾って貰っておきながら、恩を仇で返すような畜生以下の振る舞いを重ね、
醜女のくせしてケバイ化粧をして恥じない正真正銘の化け物スベタ。
男性と見れば相手構わず色気を出しては言い寄る為体だが、もちろん誰にも相手にされぬ不様さ。
なれの果ては、因果の報いで梅毒に全身をおかされ、もともと低い鼻は腐り落ち、野垂れ死に寸前とのこと。
こんな卑しい朝鮮女に国土を穢されてはならないから、一刻も早く殺処分にして半島へ送り返そう! !

この悪臭をまき散らす超ドブスババアは、生かしておくと世の害悪になるばかりだからな。
早急にブッ殺してやるべき在日朝鮮部落民のゲス老婆だ。 !!
0973名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 01:48:29.09ID:PEBKewyC
顔はかろうじて佐久川には勝ってるが朗読はダントツでゴミ。
0974名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 01:50:19.36ID:PEBKewyC
ついでにおっぱいもゴミ。ニプレス貼るだけでブラジャーいらず。
0976名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 02:26:59.87ID:PEBKewyC
佐久川はさかなクンに似てる
0977名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 02:32:42.04ID:PEBKewyC
河野☆☆☆☆☆
高嶋☆☆☆☆
木下☆☆☆☆
長谷☆☆☆☆
笠井☆☆☆
實石☆☆
佐久☆
竹村
0978名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 16:52:00.13ID:Ru0fzUSC
別にBBAまで評価する必要なくない?
(ただし、竹村は別)
0982名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 21:01:42.18ID:PEBKewyC
うわぁ竹村→佐久川かよ今夜はハズレだorz
0983名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 21:04:12.76ID:PEBKewyC
しかし佐久川ブスだな。読みは上手いけど。
0985名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 16:06:28.01ID:/rt1NtTW
さっき出てましたわ
0988名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 22:42:11.30ID:LpKFah2o
>>980
元スーフリのヤリマンですよ?
0989名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 22:54:42.85ID:LpKFah2o
>>987
化粧落としたら中川家剛みたいな顔なのに?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 455日 14時間 34分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況