X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント213KB
NHK新潟放送局スレッド 11©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさんといっしょ垢版2017/04/07(金) 06:32:26.09ID:RGw1unVK
今更だが、みつきも出世したもんだ。
0007名無しさんといっしょ垢版2017/04/07(金) 18:30:26.54ID:4ddAqCkb
素材を持ってきて、ナレーションだけ載せ換えたのか
どうせならそのまま流せよ
0014名無しさんといっしょ垢版2017/04/08(土) 20:10:16.91ID:/dnt6ilM
>>12
おれいつもの人じゃないよw たまたま今朝見たら
県内ニュースやってなくて、ここも見たら書いてなかったので書いてみた。


たぶん明日も県内ニュースは無いんだろうな。なんか手抜きな感じ。
0020名無しさんといっしょ垢版2017/04/09(日) 11:55:14.58ID:11/m1a+9
ラジオも東京から梅津正樹だわ。
昼のローカルや1845はあるんじゃね
昨日は西川アナの声を聞いたし
0021名無しさんといっしょ垢版2017/04/09(日) 12:01:38.47ID:NDTbbCUh
正午前の気象情報の新潟枠が関東甲信越
なんでローカル枠が縮小されたんだ?
0022名無しさんといっしょ垢版2017/04/10(月) 06:58:16.69ID:q8MLGdpv
今日は中島さん
平日朝も契約キャスターが担当するのか?
このままじょんのびまで勤務かも
0028名無しさんといっしょ垢版2017/04/11(火) 06:57:59.56ID:OB8UItPJ
TV彩さんが原稿読んでる
局アナ早起きするのが嫌なので契約キャスター担当に変更かよw
0029名無しさんといっしょ垢版2017/04/11(火) 11:24:13.40ID:AzZTiakC
土日は東北四国みたいにブロックになったか。アナは一人出勤でいいのか
昼前後のテレビラジオから夜のラジオまでか
契約キャスターの仕事が減るから平日朝のニュース読みか。そこから午前のラジオ担当か
平日夜は列島リレーと県域廃止でブロックニュースか
スタッフの経費節減だな
0030名無しさんといっしょ垢版2017/04/11(火) 18:01:17.50ID:AzZTiakC
旅ラジ新潟あとの県内ラジオニュース
中島「ここからも新潟からお伝えします」
気が利いていたわ
0035名無しさんといっしょ垢版2017/04/13(木) 20:14:10.59ID:+LmSqHPM
同じスクールで同じ先生にアナウンスを教えてもらってたはずなのにあの差があるってのは
やはり能力からして差があったんだろか
0036名無しさんといっしょ垢版2017/04/13(木) 20:40:55.45ID:tJZIXtIV
正午前の気象情報でちゃんと新潟枠やってるじゃんw
誰だよ?引き続きハゲ天の関東甲信越枠とか言ってた奴
0037名無しさんといっしょ垢版2017/04/13(木) 22:30:24.68ID:pIv6OOY6
>>34

そうなんだろうか!?
0038名無しさんといっしょ垢版2017/04/13(木) 23:17:23.55ID:LR/L6XIR
新潟にいなくなった人の悪口いつまでも言っててキモいな
ストーカー気質丸出し
0040名無しさんといっしょ垢版2017/04/14(金) 19:02:02.29ID:jQITKYXW
>>38
だいたいここのスレ住人がアナヲタ、キャスターヲタばっかりでキモい
番組のコメントとか語り合ってもいいのに
まー、他のスレもアナばっかりのレスだけどなw
0043名無しさんといっしょ垢版2017/04/15(土) 23:29:55.19ID:VNdfI/Vy
久しぶりにスマステ見たら丸山幸恵さんがでてるじゃん

今事務所どこなんだろ
0044名無しさんといっしょ垢版2017/04/16(日) 00:19:38.59ID:PaDCPKra
スレに来たついでに
今週の610見てアベマニュースの去年の大学生の子が出ててビックりしたわ

土日の朝やめて契約の朝ニュースは月曜だけになっちゃったのね
月曜に彩さん出て、隣の長野に追従する編成とるのかと思いきや・・・
小動物みたいな人と、名前とは正反対の常に驚いた表情のニュースが見れる確率が減ってしまうのは寂しい
0048名無しさんといっしょ垢版2017/04/16(日) 15:00:26.87ID:W+/aEvBO
アルビ

  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0051名無しさんといっしょ垢版2017/04/17(月) 21:02:53.13ID:fMT6BvgY
ラジオで名前を聞いてから暫く経つけど、ナカムラアナウンサーをいまだかつてTVで見たことないよ。
0058名無しさんといっしょ垢版2017/04/25(火) 06:59:06.38ID:Pi6VMPzn
また日雇いキャスター伊藤さんがニュース読み
こりゃ6月から局アナ減員だな
0061名無しさんといっしょ垢版2017/04/25(火) 11:34:07.95ID:JAdQmPZP
楓ちゃん、高橋ひとみに似てる
0062名無しさんといっしょ垢版2017/04/25(火) 13:38:50.14ID:rfUb/iQh
>>60
一昨日の朝だから、ラジオの渡辺ひとみ
0073名無しさんといっしょ垢版2017/05/13(土) 13:35:21.76
NGT48がファックして炎上
http://i.imgur.com/APQt5wc.jpg

NGT48「乃木オタですって言って来た人を『獲物が来た来た〜』て釣り放題でした。大漁。会場近いっていう神の恩恵。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/861228480649863169/pu/vid/640x360/1uT7di6x4ctxPc37.mp4


これ絶対挿れられてるよね?
なんかハァハァ聞こえるし

addicted to AKB48G (@AKB48GV)
2017/04/02 1:47
中井りかSHOWROOM
りかちゃんファンへ
観賞用にどうぞ〜

#中井りか
http://video.twimg.com/ext_tw_video/848212346535198720/pu/vid/640x360/LGeS-SsP_8Ffkk8P.mp4
http://twitter.com/akb48gv/status/848215247177396224
0088名無しさんといっしょ垢版2017/06/04(日) 11:39:28.65ID:vrR1b0Dl
どーも、NHKで新人アナウンサー紹介やってたけど、新潟の新人さん結構小柄だな
0089名無しさんといっしょ垢版2017/06/04(日) 19:34:48.30ID:NnicxYli
女性アナが来るんか。ひとりくらい居ないとな。
東京で余っていそうな人でも良かったんだけど。
0092名無しさんといっしょ垢版2017/06/05(月) 20:34:16.45ID:Dw2PEear
@新潟局地元リスナー兼地デジ難民

この局、ローカル番組をどう考えてるんだろう?迷走してるな関東甲信越
地デジでのローカルニュースを強化する代わりに、土日祝日に置いて完全にR1でのローカルニュースを廃止しやがった。

ついでに、その事実についてはHPを隅から隅まで見てるけどいまだに告知がない件
これで同じ受信料支払えだの受信契約しろ言われても正直ハンコはつけないな
0093名無しさんといっしょ垢版2017/06/05(月) 21:10:47.58ID:HDXsJei3
土日ローカル放送、TV&Rほぼ廃止はさすがにどうかと思うな。
今迄でも「祝日だから」「年末年始だから」と
休日編成で「「はあ?舐めとんか!」と反感買ってたのに。
いざ有事発生ですぐ対応出来るのか?
0095名無しさんといっしょ垢版2017/06/09(金) 18:11:50.16ID:phS0so4z
坂元楓中々うまいな
0100名無しさんといっしょ垢版2017/06/16(金) 14:07:19.55ID:Cd6DQjsF
新潟のアナキャスブログって、新任離任挨拶と産地の晩ごはんしかなくて、つまらんね。
長野局とかは頻繁に更新されてるのに、新潟はやる気ないのかね…。
0101名無しさんといっしょ垢版2017/06/16(金) 23:24:24.14ID:/jBQP9gI
昼のラジオニュースはかなりの確率でナカムラさんなんだが
テレビでみた事ある人いますか?

新人アナウンサー大人っぽい顔立ちに見える。
0103名無しさんといっしょ垢版2017/06/17(土) 10:10:57.50ID:EIsqb680
何もしない新潟局の受信料なんて、長野の半額でいいんじゃないの?
長野局は明日もイベントやるんだね。
ラジオも夕方帯番組あるし、月1番組の新潟と大違いだわ…。
0104名無しさんといっしょ垢版2017/06/17(土) 20:13:00.58ID:eJB7MnaX
夜、局前通ると本当真っ暗だもんなw
あんなんでいざ有事発生→即対応出来るのか?
0105名無しさんといっしょ垢版2017/06/18(日) 11:11:58.03ID:IJxUz0Su
>>103
直虎関連イベント
ラジオ信州人イベント
二つあるな。

先ほど新潟県のニュースを女性が丁寧に読んでいた。
坂元さんあたりか
0106名無しさんといっしょ垢版2017/06/19(月) 12:55:26.70ID:6LBUyYWz
昨夜新しい人がラジオニュース読んでいたのを聞いた。もしかして今朝か昼にTVに出たかな?
0107名無しさんといっしょ垢版2017/06/19(月) 18:52:21.42ID:UFULZDIR
先日、キャンプに行って久々ラジオ聴いたら古澤さんがニュース読んでた
ラジオではよくあることなのか?
0109名無しさんといっしょ垢版2017/06/20(火) 20:08:29.19ID:2GK+Nu94
>>104
そのうち、土日祝日は全館休館だったりして。
職員一人もいなくて東京からのリモートコントロールのみって正直どうなの?
0114名無しさんといっしょ垢版2017/06/22(木) 07:07:53.75ID:+L+Iss53
6月22日(木)6:55 新潟県内ニュース

新人アナウンサーの森田茉里恵さんが、登場

私は、彼女が出演しているところを、初めて見ました
緊張しながらも、伝えようという気持ちが伝わって良かったです
NHK新潟局唯一の女性アナウンサーなので頑張ってもらいたいです!
0116名無しさんといっしょ垢版2017/06/22(木) 19:54:56.11ID:p821/X7H
>>115
正統派美人って感じだな。
小正みたいに田舎だからわざとどん臭くしてます感もなくいい感じ。
0120名無しさんといっしょ垢版2017/06/25(日) 12:12:12.09ID:KhMEjupN
今日12:10-12:15のデジタル総合、新潟から久しぶりのニュース出し

やはり長野の地震が絡んでいた模様
0124名無しさんといっしょ垢版2017/06/25(日) 19:15:58.65ID:KhMEjupN
>>121-122
その前にやってた気象情報は関東甲信越一括だったな。
しかも今のR1も関東甲信越一括じゃねーか!wwwwwwwwwwww >ID:8keJvxjQ [2/2]
0127名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 00:45:38.46ID:oeF8h4BY
>>125-126
誰だ?土日祝日も新潟ローカルでニュース流してるとか抜かした大ウソつきは!>ID:Ojht85nI ID:ZQEBIYQy
0131名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 11:59:30.16ID:oeF8h4BY
>>128
エラー

ページを表示できませんでした。
The page you requested could not be accessed.
0132名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 12:01:32.43ID:oeF8h4BY
>>129
ラジオ第一、日曜11:50 関東甲信越 同じく12:10 関東甲信越 18:50関東甲信越 
新潟送り出しは19:15だけだった
0135名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 18:06:32.81ID:+Z2eVlmt
楓可愛い
0136名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 20:00:19.16ID:DxfvysL3
>>135
あの間抜けヅラでよく人前に出れるなw
まあた何か力が働いてるのかw

田舎娘そのまんま、微笑ましいっちゃいえばそれまでか(爆)
0137名無しさんといっしょ垢版2017/06/26(月) 20:00:42.96ID:oeF8h4BY
>>134
デジタル総合か、R1しかたしなまない俺には道理で話がかみ合うわけがないな
0138名無しさんといっしょ垢版2017/06/27(火) 06:59:55.95ID:XKbbqMp7
>>136
ひっでえ。よくそんな事言えるな。
0142名無しさんといっしょ垢版2017/06/27(火) 12:53:59.08ID:NszBCR6a
新人緊張してんか知らんがカクカクした喋りだな
昨日のダムの放流の読む時、告知の『知』の部分が発音出来てなかったw
告しない、告しないって何度も言ってたから最初何のことかわからなかったww
0144名無しさんといっしょ垢版2017/06/27(火) 14:12:11.80ID:KBDlAAqF
新潟からアナウンサー生活を始めて旅立って行った政宗和田が自民党に入湯したようだ。これで3党目かな。
0148名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 16:45:52.36ID:VSIPGUBP
楓は第二の幸恵だな。
0153名無しさんといっしょ垢版2017/06/29(木) 15:53:03.09ID:e2o5W3QJ
>>24
【愛媛】車を運転しながら模造拳銃で発砲音を鳴り響かせる NHK職員を書類送検 松山市
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497359903/

【愛媛】NHK松山放送局の男性職員、車から模造拳銃で発砲音
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1497373334/

【山形】NHKが女子アナからパワハラで訴えられた!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497423903/

【NHK】大河ドラマのディレクター、タクシー運転手に大けがを負わせ書類送検
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498636279/
0154名無しさんといっしょ垢版2017/06/30(金) 17:39:11.14ID:YpAjBGV+
ラジオ第一でバラエティ番組を放送しているが
こんなものよりも土日のニュース番組に受信料を使いなさいよ
0160名無しさんといっしょ垢版2017/07/04(火) 07:14:41.35ID:KBpGyoln
>>156
6年前の豪雨の時、伊藤健応援来てたよね。
あまり出番無かったけどw
グリコ森永の未解決事件が臨時ニュースで流れてがっかりした記憶が。
0168名無しさんといっしょ垢版2017/07/11(火) 02:06:15.07ID:o80USUcw
閉会中審査の画面に和田政宗元新潟局が映っているが
またデブに戻っている!まずい体型だよあれは。
0171名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 23:43:22.00ID:voOlfwHr
15年関東にいたから、石井・和田・ヨシバは100%知らないや。
Uターンしてきたら、前回新潟旅立つ直前に異動していった健三氏が又ローカルに出ていてびっくりしたw
0172名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 15:11:38.82ID:yazXVP4R
>>170
日本のこころじゃなかった?
自民にそのうち入るらしいが(来年の選挙定員1宮城からは出れないだろうから比例か)

昨日今日と高橋映キャスターが午後のラジオ読んでいるが、上手くなったな。
伊藤さんあたりかと思ったわ
0177名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 13:00:25.56ID:RxCp3Yyu
ラジオ高校野球準々決勝
第一西川(監督の談話森田)
第二石井
石井アナ慣れてないからグダグだになりがちだが、仕方ないな、記録はすぐに出てくるから補助のアナがしっかりしているな
0181名無しさんといっしょ垢版2017/07/22(土) 11:26:36.59ID:xsIJajBS
>>180
まあ西川と沢田石だけでは回せないから石井にやらせているだけなんだろな。
山崎や飯島はやらんのかな?
今日は
1テレビ西川ラジオ石井
2テレビ沢田石ラジオ西川
明日は
テレビ西川ラジオ沢田石

去年一昨年は沢田石が相撲実況から戻って来なかったから、ラジオが山田だった
さて石井はグダグだしているな。
高瀬や政宗もグダグだだったんかな
0182名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 07:53:48.98ID:EW3OA1aZ
>>181
山崎は前回新潟にいた時実況やってたけど、声質がネバネバして不愉快極まりないんだよ。
スポーツには要らん、報道に特化すべし。
0183名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 09:50:03.20ID:Zm4X1yBp
>>181
大阪から帰ってきて原稿読みが少し上達したから、それにより声質もあまりに気にならなくなった

石井はスタジオで原稿読みしてる分にはいいけど、ロケなんかだとはしゃぎすぎる
0185名無しさんといっしょ垢版2017/07/25(火) 18:15:12.24ID:c0UK19Ar
豪雨取材はあるは高校野球決勝順延とかアナ記者足りるのか?
また弥のヘルプ希望
0186名無しさんといっしょ垢版2017/07/25(火) 22:31:24.01ID:LwfNiHta
楓っていうの最悪、下手くそすぎる。
テレビでもラジオでも、ありえないレベルだろ。
もうちょっと練習してから出てこいよ!
0190名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 07:02:58.54ID:9g2PxetZ
厳しいなあ 素人感満載 森田茉里恵
原稿の字数も、平常の80%位で、平常の8割運転みたいな感じ

頑張って欲しい なんかほっぺたの化粧も変だった
0191名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 12:29:48.59ID:L0ixXq+H
沢田石和樹 新潟→東京
西川順一 新潟→福岡
北嶋右京 熊本→新潟

アナルームより。
0194名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 18:27:38.75ID:jV7992pp
彩ちゃんて…
川島海荷に似てるよな。いや、ZIP!のワイプの時が特に!
二人とも寄せたら、けっこうだと思う。局違うから、テレビでは比べはできないけど
0196名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 20:13:26.26ID:9g2PxetZ
ttps://pbs.twimg.com/media/CwdC9lPUQAArSwo.jpg
ttp://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/03/jpeg/G20161003013469020_view.jpg

さがした
0201名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 18:14:01.17ID:yrXc7EdC
ゆうどきラジオ、次回から山崎アナ担当と聞いて、新鮮味なくてガッカリした。
右京や石井とかの若手アナにやらせればいいのに。
0203名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 20:25:54.29ID:WPOaPUvi
沢田石もいるんだかいないんだかパッとしなかったなあw
若手に見えるけど結構いい歳なんだよな。
まあ順当にAKか。
0204名無しさんといっしょ垢版2017/07/28(金) 23:46:05.22ID:k71AUz1n
>>203
相撲でいない時期あるしね
四局目東京は実況アナだと普通か
稲垣がそうだったな。増田松村は三局目東京だったが。(増田は秋田なんだな)
西川金城あたりは次は東京か
0207名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 19:00:35.62ID:hyTW+XKV
森田茉里恵
読み間違える
ビデオ放映中に注意されマイクオンのまま「はい!」って返事する
昔居た上原(H25)、小正(H21)、荒木(H16)、與芝由三栄(H10)、石井麻由子(H6)の初年度ってどうだったっけ?
0208名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 19:58:42.49ID:EDwJgWfQ
>>207
出雲崎でだいぶ苦労してたな
上原は怯えた目で原稿読んでたん
小正は部屋着で出てきて原稿読んでてなんじゃこいつと思った
荒木は半分経験者なんで最初から上手かった
その前はさすがに記憶が無い
新人森田は衣装もまともだし上手いほうだと思う
0211名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 21:18:58.35ID:CZkWv+Jj
マイクオンは坂本キャスターがじょんのびで大変良いお返事をしてた。

上原さんはこの時期、笑ってやり過ごしたことがあった。
粘膜が弱いのか、唇の内側に血が滲んでいたり、
全国のお天気前にエリエールの箱が映りこむことも。

森田さんの指導役が山崎さんなら、同郷でもある小正さんと同じになるのか。
0212名無しさんといっしょ垢版2017/07/29(土) 22:54:47.29ID:i9SSIqEz
高校野球のスタンドリポート、腰に手当てた姿写って慌てて直してたなw
炎天下、化粧台無しで大したことないじゃんと思ってしもたw
0215名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 06:21:03.85ID:NbdqwIzM
>>210
成功してるか?
小正は東京呼んでもらえず逃走
荒木は男で失敗で地方巡業>ついにアナウンサー首になってディレクターだとさ
0217名無しさんといっしょ垢版2017/07/30(日) 13:33:07.88ID:XtAVHxax
昨日夕方の天気予報で全国に替わる時、すみれ色っぽい水筒が映っていたのは森田さんの物かな?
0219名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 14:36:26.32ID:kScxjpjN
右京初めて見た。
熊本からなんだな。
♂はやっぱり皆安心して見られるわw
0220名無しさんといっしょ垢版2017/08/01(火) 04:52:23.73ID:248B/pPD
新人の女、緊張してんのか顔がひきつってるな
最初よりはましになったけど
でも喋りはまだまだ下手くそ
まずその土地の地名のイントネーションを正しく教わるはずなんだけど、自己流みたいな変な訛りで言うな
0221名無しさんといっしょ垢版2017/08/01(火) 07:56:43.64ID:qz5tT9+K
今朝のおはよう日本の糸魚川の中継、
昨日のNN610にやっていた中継のVTRじゃね?
0229名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 23:44:09.68ID:5d3zghwK
森田さん、新潟に居るうちに30市町村全部廻ってね!
で、いつか新潟の特番が有る時に進行役で出演して下さいm(__)m
0232名無しさんといっしょ垢版2017/08/08(火) 07:02:42.14ID:lWcFPWqM
沢田石と西川が消えたね。
0235名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 00:56:13.60ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0238名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 12:48:15.32ID:rrpdtop4
今朝は右京だった
昼は飯島

いい声だな
0240名無しさんといっしょ垢版2017/08/16(水) 10:59:59.38ID:C847f9gK
あの新人さんも緊張感が少しずつ取れてきて、声質も良いから、期待値大。
将来は、夜7時のニュースアナまでイッテね!
0242名無しさんといっしょ垢版2017/08/17(木) 21:00:00.93ID:8+Z6ec9X
森田アナウンサーの纏め髪スタイルを見たい。
3年の新潟修行かと思うけど休日には県内ぶらっとして楽しんで!
0243名無しさんといっしょ垢版2017/08/18(金) 06:41:05.05ID:GwkavoDs
森田老けてんね。大卒新人にはとても見えない。
0247名無しさんといっしょ垢版2017/08/21(月) 07:48:56.00ID:KZe2GPmd
鬼木さん、スゲー変わった
新興宗教みたいな雰囲気がとれて、普通の上手なアナになってる

何があったw
0248名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 18:29:03.83ID:iVG+m2NT
夕方のUXやTeNYのローカル枠見ても
キー局系列の県外リポートなしだ
NHK新潟ばかりだな
0256802 なんだけど、あんたチョン工作員?垢版2017/08/30(水) 22:35:02.35ID:lrUaZqDx
こんな不快な思いさせられてもなお、見る価値のある番組なんてあるかい。

馬鹿げてる。ふざけた受信料制度には抵抗する義務がある。


自由はそうでなければ死んでしまうのだ!


いつまでNHKの理不尽な要求をのさばらせるつもるなのだろう。
0259名無しさんといっしょ垢版2017/08/31(木) 10:11:53.73ID:1O30vfkq
経産省、電通を指名停止
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499851014/

【労働】電通を1か月間の新規契約停止に 労基法違反で経産省
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826832/

電通 一カ月、入札禁止 経産省
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499825952/

【企業】電通を1か月間の新規契約停止に労働基準法違反で経済産業省
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1499839080/


【東京】女性社員過労自殺 電通の入札参加1カ月停止 東京都
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500536358/

【東京都】電通を指名停止処分 違法残業事件で1ヶ月 [07/20]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500538578/
0260名無しさんといっしょ垢版2017/09/01(金) 06:56:12.12ID:DB3LgQlp
鬼木さん可愛くなったな。エラ削ったか?
0266名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 18:32:45.90ID:BCrDY28+
今610に出てる高橋アナ、妊娠してる?
おなか周りがふっくらしてる気がするんだが
0269名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 21:05:54.90ID:Tth/eBNn
新しく来た男の人、目が悪いのかカメラを睨むような、しかめっ面するような目付き、表情は良くないよ。
0272名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 19:31:34.31ID:VyagVdSD
首都圏情報
本のランキングやトレンド情報
果ては投稿Do動画

やることないのか・・・
新潟ニュース610
0273名無しさんといっしょ垢版2017/09/08(金) 20:47:31.98ID:O17vyQv3
中村?、去年からいるじゃん。
影薄いから、いるんだかいないんだかわからんけどw
0276名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 15:22:00.73ID:MFdV2uzo
ミヤネ屋に宇賀神出たらしい。
0277名無しさんといっしょ垢版2017/09/11(月) 17:54:05.74ID:mb1Hk1NL
テレビ金沢は系列だからか
0279名無しさんといっしょ垢版2017/09/14(木) 21:09:14.86ID:GAGDN2kJ
西川さんラジオでプロ野球実況やってる
0282名無しさんといっしょ垢版2017/09/22(金) 06:56:18.94ID:+qjR0QZ9
最近鬼木見ないな。
0291名無しさんといっしょ垢版2017/09/28(木) 20:18:32.72ID:V1BgEsqW
久しぶりに古澤さんのニュース聴いた。
ベテランだけあって落ち着いてて上手いね。
0292名無しさんといっしょ垢版2017/09/29(金) 19:29:50.22ID:rdgtpohX
今日の正午前天気を読んでいた女の人。「〜でしょう」がかなり独特な言い方で
聞き馴れないからボリューム絞ってしまった。クセが強かった。
0293名無しさんといっしょ垢版2017/10/01(日) 20:57:08.92ID:1NL5KRst
森田ちゃんいいな、プロのアナウンサーでこれ言っちゃうもんなw

ニュースを読んだりしています。
この木曜日と金曜日にもニュースを読みました。
噛みまくっています、え〜噛まない方法を
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください
お願いします。
0299名無しさんといっしょ垢版2017/10/04(水) 19:28:57.98ID:9UJjZR9M
ブログ更新もないし、今の新潟のアナキャスには親近感も興味もわかない…。
長野スレは話題豊富で盛り上がってるな…。
0302名無しさんといっしょ垢版2017/10/06(金) 20:47:57.25ID:rgXLRVfS
610でNHKディレクションとかいうの紹介してた営業部の子(名前忘れた)アナウンサーより可愛くて喋れるじゃないか
0305名無しさんといっしょ垢版2017/10/06(金) 21:24:04.14ID:vE9JomWr
熊倉さんアナ復帰したみたいだね。
0306名無しさんといっしょ垢版2017/10/08(日) 18:21:24.98ID:RI0wcGtL
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://z-shibuya.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-aea2.html
0308名無しさんといっしょ垢版2017/10/13(金) 18:45:56.10ID:X7a+YIU8
NHK新潟 アナキャスブログ更新されました。
0313名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 22:37:53.42ID:Genio7lP
「酒気及び運転」を2回言っていて、最後訂正が入ったが、あれは森田アナの読み間違い(知識不足)か
そもそも原稿から間違っていたのか?『酒気帯び運転』で柏崎の教諭懲戒免職のニュースで。
0315名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 18:47:32.08ID:kQA9p7ma
 
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 本当にクマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
 
0319名無しさんといっしょ垢版2017/10/25(水) 11:42:14.57ID:XJPgDugb
今朝は沢田石さんと上原光紀さん(ラジオ全国放送)
0322名無しさんといっしょ垢版2017/10/27(金) 07:02:07.64ID:OJG3pIPc
>>319
みつきもう全国区で新潟の事なんか覚えてねーだろ。
0323名無しさんといっしょ垢版2017/10/27(金) 21:16:40.40ID:3Q85/BSr
新潟発ラジオ深夜便の告知全然聞かない。
せっかくの放送だし宣伝すればいいのに、やる気ないのかね…。
0325名無しさんといっしょ垢版2017/10/28(土) 23:14:03.15ID:VNknZFwb
>>323
担当アナがやる気無さそうだろ。

リスナーの集いでの桜井と芳野の対談みたいなのはよかった。
0326名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 08:57:51.22ID:R4TvyDJT
しっかし新潟局のアナキャスのやる気のなさ…。

静岡局は吉田アナが率先してブログ書かせたり、長野局はまたアナキャスの朗読会があったりするんだよな…。
0327名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 09:56:46.43ID:9SnD5r8t
深夜便、らじる聞き逃しで聴こうと思ったら、明日までお預けじゃないか。
0330名無しさんといっしょ垢版2017/10/30(月) 07:01:09.01ID:AgSfALfw
山崎アナは育休かな?
先月赤ちゃん誕生したから。
0331名無しさんといっしょ垢版2017/10/30(月) 18:37:44.63ID:rEZYciQl
高橋彩アナ 今日は豊山を2度読み間違える 応援してるよ頑張ってね
0333名無しさんといっしょ垢版2017/10/31(火) 18:04:17.43ID:jQagVoU0
>>326
吉田アナ本人は最近は書いてないな。
福井の佐々木アナのほうが書いている。星野源のコンサートを見に新潟に来て翌日石井アナと食事をしたなんて書いてあるわ。
0334名無しさんといっしょ垢版2017/10/31(火) 20:59:56.99ID:2Xae1hXA
新潟県出身の池田アナウンサーは既婚者だったのか。いま30歳くらいか?
0342名無しさんといっしょ垢版2017/11/11(土) 00:45:52.19ID:0JkPIVg9
>>323-324
やってたのか。聞き逃したotz

そういえば、新潟局で今後「ひるブラ」とか制作することってあるの?ないか。
0344名無しさんといっしょ垢版2017/11/11(土) 08:15:36.65ID:f4ja9TGo
深夜便聞き逃し楽しみにしてたら、肝心の桜井・芳野両氏登場の深夜便の集い配信外じゃねえかよ。
がっかり!ムカついたわ。
0354名無しさんといっしょ垢版2017/11/18(土) 12:22:02.44ID:+7fxgt5m
ニュース読んでたから、この寒い時にビッグスワンでのピッチリポート担当とはならなかったか森田さん。
0364名無しさんといっしょ垢版2017/11/25(土) 07:52:53.93ID:ijxycBfl
【東京】共産党都議の長男(20)、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した」
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510644347/

共産党都議・井樋匡利の長男の井樋葉月、わいせつ容疑で逮捕 「ストレスがたまっていて魔が差した。間違いない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665938/
0365名無しさんといっしょ垢版2017/11/25(土) 14:23:06.23ID:8HD53tcw
昨日からニュース読んでる人、大槻アナだった
東京からまたヘルプみたいだね
0366名無しさんといっしょ垢版2017/11/26(日) 14:49:30.87ID:77a2cuoa
古澤キャスターは、あまり性格が良くない。ロケ先でいただいた物はほとんど
独り占め。仲の良いスタッフだけに分ける。
ロケ車のドライバーさんは、分けてもらえることは珍しいらしい。
「自分が一番」という印象しかない。
これは関係者からの情報です。
0369名無しさんといっしょ垢版2017/11/27(月) 10:47:03.83ID:8OtVjZPJ
山アアナ 育休ってどれくらい休めるもんなの? もう2か月近くになるんだが
0370名無しさんといっしょ垢版2017/11/29(水) 13:54:33.98ID:AYwnNHsF
>>361
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0380名無しさんといっしょ垢版2017/12/05(火) 21:05:02.30ID:9Q3cxn85
今日のトレインチャンネルのニュース
インタビュー時の後ろの動画がNHKネタだった訳だがその後に延々と第四銀行の文字…いいんか?
0384名無しさんといっしょ垢版2017/12/09(土) 15:13:53.36ID:ZAh+5cZ2
アナキャスブログが更新されてる
0390名無しさんといっしょ垢版2017/12/15(金) 11:48:52.06ID:T2cQ3c0a
中島ごつ可愛い
0393名無しさんといっしょ垢版2017/12/20(水) 18:49:18.23ID:qheLkC8q
きょうのNN610は県外ネタなし
でもどういうわけか、家族団らんで食事中見ていると、
新潟以外のリポートやると注目度上がるんだよなw
0394名無しさんといっしょ垢版2017/12/20(水) 20:20:01.25ID:OQYIdzgJ
「森田アナが試食」とあったから録画しといたのを見たけど
たった3分くらいしかなかったじゃないか!しかも中継を期待したのに収録とは…
0396名無しさんといっしょ垢版2017/12/21(木) 18:42:47.54ID:rbODF1ZS
右京って何者だよ?
照英かと思ったわ
学生時代プロレスかなんかやっていたのか?
0402名無しさんといっしょ垢版2017/12/27(水) 21:26:07.93ID:IEJUKmYJ
右京は地名のイントネーションがダメだな

両津
上越

上越を平らに発音されるの気持ち悪い
0405名無しさんといっしょ垢版2017/12/28(木) 23:22:57.80ID:MQfrsS9n
東京から帰省したんだけど、高橋彩さんかわいいな。
何年か前に帰省したときは上原光紀さんが美人だと思ったけど、
いまや全国ニュースでスポーツコーナー担当だもんね。
でも高橋彩さんは契約アナウンサーなんだね。勿体ない。
0410名無しさんといっしょ垢版2017/12/31(日) 18:57:43.69ID:vl9ZBDig
もうこの後は県内ニュースは無いんだっけ?森田さん、よいお歳をお迎え下さい。
0413名無しさんといっしょ垢版2018/01/02(火) 13:21:30.73ID:qrrEwScx
森田森田の連続

上手くなったような気がするが、新潟局って、新人育成が良くなくない?
與芝、荒木・・・
0421名無しさんといっしょ垢版2018/01/12(金) 15:55:16.54ID:lYUgEItA
沙織みつきがいなくなってもう3年か。早いもんだね。
0423名無しさんといっしょ垢版2018/01/12(金) 18:47:57.52ID:ZyA8FQWm
ヘリテージといい、このオープニングいい、カッコつけすぎなんだよ
610のスタッフはみんなどっか散り散りになっちゃえ
0427名無しさんといっしょ垢版2018/01/14(日) 12:31:15.04ID:+DUUOcvw
南区なんだがいきなり駅伝が見れなくなったぞ、ゴラァ!
他の局は全て見れるんだが…Eテレも見える
0430名無しさんといっしょ垢版2018/01/17(水) 00:52:02.72ID:CYl0TuUW
4月から610は文庫本ランキングとか東京のインベーダーブームだとか手抜きしまくりだろ
インベーダー放送してんだったら三条の筐体マニアのヒジヤンのとこいけばいいろが
0432名無しさんといっしょ垢版2018/01/17(水) 16:57:23.16ID:mbeSNQiS
>>370
【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/

「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
0438名無しさんといっしょ垢版2018/01/23(火) 18:18:19.46ID:5JIllR1U
前新潟にいた上原みつきって東京に行って見ないうちに
すんごくケバくなったなw
髪の毛真っ赤にして
0441名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 20:51:37.05ID:dXNmIvuR
あっ、昼ラジオニュースのスペシャリティ:中村アナを初めて見た。なんか感激!
ず〜〜〜っと声だけ聞いていてイメージは眼鏡かけてる人でした
0448名無しさんといっしょ垢版2018/01/26(金) 16:08:10.26ID:tDRhwwJD
ゆうどきラジオ、3ヶ月連続放送なしか…。
月1放送なのに、ほとんど潰れてばかり…。
0451名無しさんといっしょ垢版2018/01/27(土) 01:06:23.46ID:be0I5uO6
>>449
本当枠移動するなりして、地元向け番組大事にしてもらいたい。

3月も選抜高校野球で、ゆうどきラジオ放送なしだな。
0459名無しさんといっしょ垢版2018/02/04(日) 00:41:04.19ID:JRSzl5Bw
>>432
【福岡】20歳女性宅に侵入男、強制性交等容疑でパチンコ店従業員の男(34)を緊急逮捕 久留米署
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511863678/
0462名無しさんといっしょ垢版2018/02/05(月) 23:37:00.12ID:WU4mtVUQ
個人的に、森田アナの原稿読み、地名読みが致命的にダメだって思う。
みなかみ のことを みずかみ って読んでみたり
今夜にあっては、ニュース845オープニングの最中に新潟ニュース…って声を出して読んでしまう始末。

受信料を払ってるんだから、民放アナよりハイレベルなものを求めたいし
読めない、わからないなら先輩アナに聞けよって思う。
ましてや、割り込み原稿を読んでる訳ではないんだから勉強が足りないって思う。

前は出雲崎が読めなかった。
難読地名+新潟 で検索したらいくらでも出てくるんだから、事前に下調べしてからやってくれ。

そうじゃなかったら、さっさとニュース読ませずに引っ込めて欲しい。
0466名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 20:55:26.96ID:vdUYdwP/
山口里奈
このへったくそで聞きずらいのは誰?
アナウンサー or レポーター ???
0469名無しさんといっしょ垢版2018/02/07(水) 08:03:05.35ID:LDQ8cLno
今日は智彦さん
0472名無しさんといっしょ垢版2018/02/07(水) 21:08:06.82ID:xJN0Y4m6
いまさっきのニュース内の天気予報で阿賀町の明朝予想気温−6℃。
データ放送だと−4℃なんだが、どっちが正しいのだろうね?
0474名無しさんといっしょ垢版2018/02/08(木) 19:02:40.11ID:lXjWP/PK
今日のフラワーマルシェw
NHK新潟とうとう壊れた

投げ入れただけでフラワーアレンジメント
しかも実演

大草原不可避
0475名無しさんといっしょ垢版2018/02/09(金) 06:48:55.79ID:8q5Tjpum
>>459
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0476名無しさんといっしょ垢版2018/02/09(金) 20:48:36.22ID:gLnTDz+y
来週さ来週と平壌五輪中継で休みかよ
通常番組潰してまでも五輪とか
受信料返せや!!!!!!
0477名無しさんといっしょ垢版2018/02/13(火) 06:57:38.50ID:iQU9xwqG
ローカルニュース枠無しなの?
今日は平日なのに関東甲信越版やっとる
オリンピック期間中は手抜きし放題だなw
0478名無しさんといっしょ垢版2018/02/14(水) 03:16:13.78ID:iNhq+pSw
この割り込みの原稿を読んでるのは記者なんか
ずいぶんと子供っぽい読み方だな
0479名無しさんといっしょ垢版2018/02/18(日) 20:59:06.08ID:NTyLWwHt
ひさかた森田アナをみたがインフルでダウンしてたか!?
毎日NHK見られる訳じゃないけどさ
0485名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 18:54:04.01ID:rWV1t5dY
粟ヶ岳を栗(くり)ヶ岳とか。。。
飯島ベテランなんだからしっかりしろ!
0488名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 22:40:05.43ID:DAEN9pCE
正午前のラジオ担当してた女性はなんだか独特のイントネーションだなーと思う
0489名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 23:51:54.33ID:mWEFnJSU
>>488
いちいちどうだっていい
0491名無しさんといっしょ垢版2018/03/01(木) 08:25:17.57ID:gf4hsUrp
李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/

【読売新聞】竹島は日本固有の領土であるのに、韓国が不法占拠している この認識を、より多くの国民が共有することが肝要である
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393122129/
0493名無しさんといっしょ垢版2018/03/01(木) 12:50:49.78ID:RZw3LzNx
>>492


『 489:名無しさんといっしょ 2018/02/28(水) 23:51:54.33 mWEFnJSU

>>488
いちいちどうだっていい 』

とオレと同じようにここの番人に言われるよw
0496名無しさんといっしょ垢版2018/03/02(金) 07:06:42.00ID:tAangaMn
ひどく変な顔になってきてる 森田茉里恵さん
上手く言えないが、ひからびて、油が全部表面に出てきちゃったみたいな

何か、新人の女性アナウンサーはみんな新潟が嫌いな感じ
0508名無しさんといっしょ垢版2018/03/02(金) 18:49:56.47ID:TNNanP+v
白血病の闘病生活しているサッカーアルビ選手のリポートで
飯島アナが泣いた放送事故あったけど
話題になってないなw
0509名無しさんといっしょ垢版2018/03/02(金) 21:02:16.53ID:wKoglqPX
飯島アナ、最近読み間違いやたびたびのカフ下げが多くて心配。大丈夫かな。
まだ小さいお子さんいるんだね。
0512名無しさんといっしょ垢版2018/03/06(火) 18:45:00.91ID:4h59uACI
Jリーガーの話だが、素材を全部東京に渡して、ちゃんとプロの編集と声で作ってもらった方がいいな
0516名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 11:55:51.35ID:0QseliQa
イトーさん&映さん離脱あいさつ
次イトーさんは岩手で映さんは栃木だとさ
0517名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 12:44:34.72ID:ao7TXklZ
さて笑とさやかはどうなるか
0519名無しさんといっしょ垢版2018/03/11(日) 21:15:49.41ID:i/hr6+E1
右京、すんげキャラ立っているのに
このスレでは人気無いなw
照英かプロレスラーにしか見えないw
0520名無しさんといっしょ垢版2018/03/11(日) 23:26:14.05ID:PjpU9OHR
あさイチでバルトと並んだ右京アナは普通の体格に見えたわ。
610で飯島アナ達と並ぶと、ジャイアント右京だけど。
あさイチで身長186pって紹介されてた。
0521名無しさんといっしょ垢版2018/03/11(日) 23:34:43.80ID:a30ZZ4hV
夕方の高橋さんという人がいなくなるのか?その代わりは森田穴だろうと予想する
そうじゃなければ新しく入る人がやるのかな
0523名無しさんといっしょ垢版2018/03/12(月) 19:39:37.56ID:bzD+UpoJ
>>520
寧ろ、右京以外の男性アナが小さいのか
NN610で泣きぼくろちゃんと並ぶと同じくらいだしな
0527名無しさんといっしょ垢版2018/03/15(木) 21:01:42.59ID:DVNLw0LK
ここでの春の訪れを感じるのはまた格別じゃないですか!?森田アナウンサー
新潟市内は雪が多かったから尚のこと!
0529名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 16:59:48.55ID:pmlxYT7k
どの地方局もそうだが、新潟は特にやる気が無いな

40過ぎで田舎局にいる時点で人としてダメなのはわかるが
最低限、高給に見あった仕事をして欲しい

地方ニュースは編成、取材、編集、放送、全てが高校の放送研究会レベル
新潟県民はちょっとなめられ過ぎ、怒ったほうがいい
0531名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 06:54:40.55ID:xJA8090p
655のニュース終わったあと全国ニュースでみつきが出てくると何か切なくなる。
0536名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 18:24:08.92ID:cJY+fT4y
>>528
契約は3年縛りがあるからな、宇賀神だけ別口だたが
0540名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 12:02:19.18ID:G0zFcIGA
じょんのびは今年度で終了
来年度は11:50から昼前伝言板がスタート
またローカル枠縮小されんのか
0541名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 12:02:52.62ID:6QAfyA2c
鬼移動先言わなかったな。退社かね
0542名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 13:45:21.32ID:gO220G6z
人事移動スレ見たら、俊吉アナ新潟局ってあるね
0546名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 20:25:50.70ID:gO220G6z
>>545
2年しかいないのか…。
0547名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 21:13:15.62ID:eVCTucnI
森田さんひさしぶりに拝見。来年度も四季をよく感じられる新潟を楽しんで下さい。嫌気ささないで!


>>545
誰の事かと思ったら佐藤アナか。

ウガさん呼びもどしたらいいじゃん!
0548名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 21:29:02.16ID:aydbz9g3
俊吉アナ3年ぶりに新潟帰ってくるのかい。
新潟から転出するアナは誰だろ、飯島アナ?
0549名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 22:42:04.54ID:yzGqAfjQ
おひるはじょんのび終わりか
新年度から短縮されて11:50から新番組?
また番宣タイム延ばすのか!

てか、レルヒさん絵上手過ぎて草
0551名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 23:39:55.99ID:mNsbL74B
>>548
転出するならもう610降りてるだろ。
飯島アナはさっさとAK、BK行ってニュース専門になった方がいいと思う。
キャラ的に硬すぎて、何でもこなさなきゃならない地方局には合わないよ。
0554名無しさんといっしょ垢版2018/03/23(金) 14:18:07.71ID:a126/odr
和田政宗が新潟にいた時のエピソードを教えて欲しい。それにしても新潟はある意味出世する場所なのかも知れんな。
與芝さんと同期だったのか?
0556名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 00:46:25.92ID:9cfuvYb6
俊吉なんでまた今さら新潟?w
偉くなって戻って来た健三氏の例は有るけどさw
0557名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 04:23:09.79ID:tqRdDl6L
右京も石井も610早いんじゃね?沢田石は相撲でダメ
俊吉いがい610やれそうなのが思い浮かばないんだが
異動してくるか飯島がどっかいくか?
0559名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 06:07:50.49ID:wx3CD43z
お昼はじょんのび は今年度分の放送は終了です
来月4月の「ひるまえ川柳」のお題は「進む」です。
自慢の作品を募集しています。
0560名無しさんといっしょ垢版2018/03/24(土) 07:43:47.51ID:EB1wL1kk
今日朝沙織が出てた。相変わらず可愛いかったぜ。
0563名無しさんといっしょ垢版2018/03/25(日) 22:41:03.40ID:Bv78eeIt
最近のまりえはいつも目が赤いんだな
厚化粧で目立たないようにしているようだし
鼻もグズグズしてるような気配も
もしかして花粉症?
0564名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 06:55:55.73ID:PTZizUT4
別に森田さんどーでもいい。
0566名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 07:26:00.12ID:5p9hLwef
何で一年目の契約社員の人がメイン張ってて、正規採用で高給取りのアナがたまにしか出てこないの?
0575名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 19:24:29.65ID:vdOaYNMl
飯島アナどこに異動するんだろ、もしかして東京?
3年前に札幌から異動してきたときからすでに特別扱い感あったから新潟の610は栄転へのワンクッションってとこだろうか。
0576名無しさんといっしょ垢版2018/03/26(月) 21:45:38.65ID:iXqogLuh
>>574
3年前でしかないのにすげえ若々しくて笑た。
ウガの尻拭いで一気に老けこんじゃったかw
0580名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 12:21:25.98ID:c9Bz1lXU
>>569
HPに重大発表ってあったんで異動かなと
言い忘れててごめん

でも、どこ行くか番組ではまだ言ってなかったね
徹郎メモリアルってw
0581名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 14:59:19.76ID:bBHZwqu4
飯島アナしっかり金曜迄610かと思えば、俊吉もう新潟所属になっていて笑た。
0582名無しさんといっしょ垢版2018/03/27(火) 19:00:55.22ID:5ENI4amB
フカボリがお伝えしました。
0590名無しさんといっしょ垢版2018/03/29(木) 13:12:30.09ID:9zrXCZ1u
アルビ応援しますって涙目だった。事故じゃないよ。
ところでメモリアルずっとやってる割には、どこ異動すんの
0597名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 06:16:35.41ID:v/JRYDKG
今日の新聞、新キャスター登場ってしゅんきちバレバレw
0598名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 10:10:26.28ID:hJ8yIzGQ
飯島アナ、アルビ応援するって明言したってことは東京か大阪に栄転するってこと?
ともあれ一週間お別れ企画やるほど人気あったんだな。確かに新潟県民と相性いい感じだけど。
0599名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 11:30:49.84ID:9d4yNtw9
今の新潟アナキャスはどうでもいいな。
最近好感もてたのは、時々ブログで情報発信してくれた池間アナ、上原アナ、浦野さんぐらいだな。
広瀬、西川、沢田石なんて、知らない間にどっかいったし・・・。
0603名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 18:59:51.19ID:4njSbswV
俊吉っぁん610復帰!
あー驚いた(棒)
飯島アナは東京アナウンス室に栄転
0609名無しさんといっしょ垢版2018/03/30(金) 22:58:25.66ID:/iP6JgvA
もしかしたら、石井アナがメーンキャスターか
飯島アナはAKの定時の帯ニュースとかだったりして
0611名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 00:25:19.46ID:oUqJ5KLM
石井って1995年頃に来た女アナウンサーか?
それと15年程前に居たった畠山明日香は今どうしてるの
0612名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 03:13:08.79ID:t3Bb4rte
>>611
このバカまだいたんかよw
0613名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 07:03:06.41ID:JbussyUY
別に石井がメーンでも良いじゃん。何がダメなん?
0615名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 12:41:07.84ID:JFfid3Il
飯島アナ 東京アナウンスでリポーター
おはよう日本関東甲信越枠の大沢アナなんかと同じ扱いならニュースも読むだろうね
15時台ローカルとか土日深夜早朝とか
0616名無しさんといっしょ垢版2018/03/31(土) 16:15:07.20ID:aFTObKMI
やった!AK!!
と思ったらリポーターってw
キャラ的に硬すぎてリポーターとか合わないと思うわ。
そんなに人だぶついてるん?w
コーイチローは合田の部下になっちゃったしw
0620名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 11:55:28.73ID:frOLOWw1
ひるまえ伝言板に新人の関根キャスター登場
新潟ローカルのお知らせと610の予告に川柳+気象情報で終り
予算削減のためとはいえ、こんなに劣化していいのか?
0621名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 12:09:49.71ID:UMLvEMUF
可愛い子が来たな(^^)v
0623名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 18:19:40.60ID:txhkOMMf
高橋あきも居なくなるのか
0624名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 18:21:10.77ID:txhkOMMf
スポーツ担当に新人キタ━(゚∀゚)━!
0625名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 18:21:36.46ID:frOLOWw1
渡邊尚子キャスターってTeNYに先月まで出てたでしょ?
なんか新鮮味が無いというか硬い人選というか
若いほうがいいよなあ
0627名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 18:41:50.59ID:frOLOWw1
新潟局のアナウンサー・キャスターwebページ更新されてるな
でも新潟局離れた人の挨拶はまだだな
0629名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 19:10:58.74ID:PJ1o1Kqf
>>627
新潟は挨拶載るのかな?
いつ見ても「産地の晩ごはん」ばっかりだからな。
0630名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 19:20:17.27ID:L49ug5pH
ラジオで先週から関根苑子さんが読んでいてたどたどしいなあと思ってた
色々調べるとミス明治学院の読モだったんだね
慣れた頃にはセントフォースだろうか(泣)
0631名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 20:15:18.36ID:yA9H8b74
東京のミスコンなんか連れて来てんじゃねえよっ、だっせえ〜w
で新潟人はアルビのチア崩れのババアしかいねえのかよっ、情けねえなあ。
0632名無しさんといっしょ垢版2018/04/02(月) 20:23:23.10ID:qvX2jhTc
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/04/01(552件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160401/cEMvOUErSGI.html
2016/04/02(639件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160402/OHMzS1RlOVo.html
2016/04/03(434件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160403/UEM2ZUpsZXo.html
2016/04/04(505件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160404/YWtyQ3FvREU.html
2016/04/05(344件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160405/d2dlVHU5Vkg.html
2016/04/06(261件)5位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160406/UW5rQmVVYTk.html
2016/04/07(380件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160407/akZLbUZ0SFE.html
2016/04/08(322件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160408/QlZrUVp3UlI.html
2016/04/09(581件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160409/cFpDYkFtSzg.html
2016/04/10(541件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160410/cC9BVGYvM3Y.html
0634名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 05:53:01.10ID:kz0fDsbJ
>>629
確かに最近やる気ないよね。ちょっと前はみんなちょくちょく書いてたのに。
0636名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 11:22:29.57ID:93UIwDQ2
>>620
予算より働き方改革と雇い止めのせい
0637名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 23:26:18.12ID:d66fZuhb
今日のいちご紹介のかえでたそ
すごいおぱい星人だた
二の腕もむちむちだが
あの体型であの声で寄られたら
簡単に落ちてしまいそうだな
0639名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 19:00:09.17ID:47g8eoO+
俊吉さん古澤さんと感動の再会
0640名無しさんといっしょ垢版2018/04/04(水) 20:57:00.42ID:T0hH87lg
>>635
綺麗だけど、いつもテカテカw厚化粧ってイメージw
わくまゆはパーフェクトってイメージつきまとうけど、まだナチュラルさ残ってるからね。
0641名無しさんといっしょ垢版2018/04/05(木) 05:24:03.99ID:U+5+TQoI
沙織首都圏に移動したんだね。ついに全国デビューか。
0644名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 14:39:52.19ID:yxzBGQIK
古澤さんのコーナータイトルは「新潟スイ シ チ」と書いてあるように見える
ツとシを書き分けられない人が作ったのかな
0645名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 19:52:46.36ID:S5fOa5T4
苑子小正レベルの美人だな。こりゃ大収穫。
0647名無しさんといっしょ垢版2018/04/07(土) 23:31:08.99ID:54z7Oi9V
NST辞めた堀井アナの挨拶と、エール贈る水谷アナのブログ、同期の絆がわかる良いブログだな。
NHK新潟のブログは・・・・・大根ギョーザ旨そう。
0652名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 19:59:04.81ID:SZB+vw2a
なんかアンチ言うと直ぐ食ってかかる奴が棲みついているな
NHK関係者か?
0653名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 20:38:07.48ID:O8hJBzDA
愚痴りコーナーw
続けるなら毎週撮り直せよ。
かれこれ10日も同じモノ見せられりゃ誰だって辟易するわ。
0655名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 07:25:09.80ID:8m5IZdED
今ラジオに出ているアナウンサーさん
音を立てて原稿を捲るのはやめてくださいよ
0656名無しさんといっしょ垢版2018/04/11(水) 23:55:09.16ID:JQxz/4ja
>>655
おまえいつも文句ばっかりだな
そんなにイライラしながら聴いてたらストレスたまるだけだろw
0658名無しさんといっしょ垢版2018/04/12(木) 03:28:52.56ID:gplQXnBV
昔新潟局に居た中村充が今はペーパーノイズに無頓着なアナウンサーが増えたと言ってた
0660名無しさんといっしょ垢版2018/04/12(木) 19:06:51.85ID:L5cu0DNs
コラボは良いけど、番組にゲスト出演じゃ新鮮味ないよね。
NHK対BSNみたいな対戦番組が視たい。
0668名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 09:33:04.40ID:A6dFSed8
合田さん。なつかしいなぁ  三択クイズで本人が成りたかった職業は「宇宙飛行士」と
テレビで昔日言っていたのを思い出すよ

高橋女子アナ? 平日夕方のアナ、きれいどころだな。いずれ、本局に異動しそう
0669名無しさんといっしょ垢版2018/04/15(日) 16:05:18.06ID:9Kv6DziZ
80年前後に居たアナウンサーだと少し前に第二の朗読番組で榊の声を聴いた
0673名無しさんといっしょ垢版2018/04/16(月) 20:58:39.62ID:7qr3wIzK
新年度初めて森田アナを見た。県内の桜どこか観に行かれただろうか!?
今年度も新潟県を満喫して下さい
0674名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 00:02:18.46ID:ECfBOlgV
ホームページから、飯島、伊藤、中島、鬼木、高橋映の名前消えたね
0676名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 12:22:57.15ID:ECfBOlgV
先週まで「着任挨拶だけブログ」に名前あったよ。
0677名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 17:37:41.83ID:KVMJ+zpw
そー言えば鬼木の笑さんはどこへ?
0680名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 19:08:33.48ID:m9CcwbvD
BSNとのコラボは東京からクレームが入って無かったことになったのか
双方HPに記載無し
0682名無しさんといっしょ垢版2018/04/21(土) 08:21:28.79ID:egO+zWG1
HPに記載はまだどっちもされてないよ
ツイッターと番組内告知だけ

これからじゃないのかな
0683名無しさんといっしょ垢版2018/04/22(日) 07:09:52.55ID:ATrignaP
新潟局はイベントもないし話題もないね。
飯島アナのプロフィールも新潟は書く事ないわけだ。
0685名無しさんといっしょ垢版2018/04/23(月) 08:24:48.16ID:sDbBRh5O
二十何年か前の防災の日に民放と番組を共同製作していたこともあったけどな
0686名無しさんといっしょ垢版2018/04/23(月) 17:42:43.88ID:/dRTc+DT
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html


「嫌いなコテハン投票(2018年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2

・実況板最悪の荒らし。名無しで書き込んでも薄気味悪さは際立っている。
・杉浦スレに大量の副島の画像を貼り逃げし、杉浦ヲタに嫌われるバカ。副島スレは出禁になるNHK板の三大荒らし。
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0687名無しさんといっしょ垢版2018/04/24(火) 11:54:18.87ID:qPnGAPK+
貴重な新潟ローカル枠がひるまえ川柳だけで終了
川柳なんてやる意味あるの?
0690名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 11:56:35.57ID:6baSH6m5
深堀って子も可愛いじゃないの。
0691名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 13:23:15.97ID:JGWuzK23
童貞ウケがいいんだな
0693名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 00:16:36.45ID:qe+qw5wm
アナキャスブログ更新されました
0695名無しさんといっしょ垢版2018/04/26(木) 07:00:49.41ID:MgCuykIe
なんかここのスレ一人すっげーキツイのがいるな。
0700名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 11:51:15.36ID:LXkCZKmj
鬼木がテニーに出てる。渡辺とトレードか?
0703名無しさんといっしょ垢版2018/05/01(火) 18:31:41.28ID:Hyry2XHC
610やってないけど、GW中の平日はやってなかったか?
こんなとこもケチってるんか?
0704名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 00:35:23.00ID:9rhE5TGp
>>703
そういうお役所体質が一番ムカつくんだよな。
連休でもない祝日でもキャスターはいちいち休日verとかさ。
ユニオンとの取り決めなんだろうけど、民放はそんなアホな事やってねえだろ。
0707名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 09:05:42.77ID:FmXqBk60
ブログ更新されてる
0709名無しさんといっしょ垢版2018/05/04(金) 13:26:23.77ID:PUHoTN8E
雇用契約も無しのモノ扱いしかされてないからなw
肩書きだけは国家公務員→契約社員のユウメイト以下奴隷待遇w
0711名無しさんといっしょ垢版2018/05/05(土) 14:26:52.18ID:Hq0ZppWN
新潟とNGT48大好き深堀さんに親近感わく。
新潟楽しんで貰えるといいな。
0715名無しさんといっしょ垢版2018/05/07(月) 21:01:17.47ID:BGY1vIBY
森田アナウンサーが先日のラジオ番組のみたいに、はっちゃけるようなものをTVでも期待したい!
0717名無しさんといっしょ垢版2018/05/09(水) 20:52:33.53ID:hmordtkH
や さんのヘルプはヘルプに見えなくて馴染んでいる感じが好きだな

小学生の件、遭難の件どちらも早く解決するといいけどね。
0721名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 19:59:05.12ID:hyF5LpQF
その時の西署中継が山崎さんで、夕方には森田さんになってたな。
弥さんは2045に出てくるかな!?
0723名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 22:01:45.04ID:PTISBfWX
三上アナ、紙をめくる音がマイクに載ってしまうのがちょっと気になる。。
シニアアナとして新潟にカムバックしないかな。
0728名無しさんといっしょ垢版2018/05/14(月) 18:34:24.47ID:8yns9QOY
今日の彩可愛いけど事件のニュースであまり笑顔が出ないな
0736名無しさんといっしょ垢版2018/05/19(土) 03:50:27.06ID:glwDL3G5
来年は関根さんが610かね。視聴率上がるだろーなぁ。
0738名無しさんといっしょ垢版2018/05/20(日) 06:47:48.33ID:Jf0CljD/
↑お前こそ生きてたんかよ。早く死ねよ。
0740名無しさんといっしょ垢版2018/05/20(日) 09:54:29.79ID:QAoHy+/t
渡邊尚子は圧倒的に最下位
こいつが出たらチャンネル変えてるし
只々不快。
0746名無しさんといっしょ垢版2018/05/21(月) 18:13:03.49ID:GWvioDcx
NN610
冒頭のキャスター同士の馴れ合い身の上話は
おはよう日本の右倣えか
0748名無しさんといっしょ垢版2018/05/21(月) 23:40:45.22ID:C3+fgmf2
関根は最初見たときいいなと思ったが、上目遣いで睨んでるような顔だから怖い
しゃべりももちゃもちゃネチャネチャして下手だし
0754名無しさんといっしょ垢版2018/05/22(火) 18:44:21.18ID:rBxBxSFs
市場だよりの人まで巻き込んでら
いったい何処の方向に逸れているんだよ?
NHK新潟
0761名無しさんといっしょ垢版2018/05/25(金) 08:33:12.27ID:N4PdMg9D
新潟ニュース610は、民放と比較しても明らかにど素人感が強い。
気象予報士もイモ。俊吉は能天気。
0763名無しさんといっしょ垢版2018/05/26(土) 08:09:20.06ID:wYCIHixj
アルビがJ2に落ちて、やっと宮澤ミシェルのバカを見なくて済むと思ったら、また来やがった。J3に落ちても来るつもりか、受信料泥棒。
0777名無しさんといっしょ垢版2018/05/28(月) 19:49:39.47ID:94PI1YZN
ヘリテイジ、BSN収録の新潟地震津波のVTRとか出てくるかな。
NHKはまだVTR未配備の時代だから今から楽しみ。
0780名無しさんといっしょ垢版2018/05/28(月) 22:53:33.27ID:qm3mkwGK
坂元とかいう鉢張り巨頭ブス、しゃべりが下手
ブスでもしゃべりがうまけりゃいいが下手すぎ
0786名無しさんといっしょ垢版2018/05/30(水) 09:22:39.94ID:exr10PsO
BSNとNHKのコラボ、2弱の傷の舐め合い。
病気自慢の伊勢みずほイラネ。
俊吉はハゲ。
0787名無しさんといっしょ垢版2018/05/30(水) 18:21:38.32ID:rY3mGsCX
俊吉にギャラ出るの?
局アナが他局に出た場合ってどうなるん?
アナヲタさん
0792名無しさんといっしょ垢版2018/05/31(木) 23:33:07.04ID:wMmm1gjg
新潟地震の生VTRとか出して来るんだろうな。
BSN版の昼のいこいみたいな映像しか出さなかったら激怒w
0793名無しさんといっしょ垢版2018/05/31(木) 23:48:17.24ID:9pH2vvG7
勝手に怒ってれや
いつもの悪口ジジイ(笑)
0797名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 09:21:58.68ID:IF9sBwv9
森田アナのリポってハイテンションだね。新潟勤務でよっぽど鬱屈してるのかしら。
0798名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 11:18:48.93ID:L8gqkN0b
森田さんには610でたくさんリポートに出てもらおう。

昨晩の放送、中越地震の阪本さんの映像見たが結構揺れていて驚いた。
智彦が中越地震の時十日町からの中継映像もあったが、長野局から駆けつけたってスレで見たことがある
0799名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 11:33:16.76ID:uGRUviLo
60年前にあんなテレビ無かったよ(明らかにトランジスタ型)w
ブラウン管サイズはせいぜい14インチ、箱のデカさだけは今の32インチ並みw
時代考証がお粗末だな。
0801名無しさんといっしょ垢版2018/06/03(日) 21:29:52.79ID:wLo67KPp
新潟局配属
伊原 弘将アナウンサー
0808名無しさんといっしょ垢版2018/06/05(火) 18:31:21.25ID:uEWZzsXa
またNHK横浜の手抜き垂れ流しリポートか
しかし、不思議なことに
家族団らん晩飯時にNN610見ていると、
自局製作コーナーよりも他局制作リポートになると
みんなTVに注目するんだよなw
0811名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 07:53:35.15ID:bzrkrP6Q
苑子たんって納豆食べるのかな
0814名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 23:22:05.87ID:pgg9TdyW
夕方ラジオの天気予報読んでたの新人アナかな?
聴いたことない声だったな。
0815名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 23:58:06.24ID:lgFMht0v
古澤さんは別枠として
キャスターは5人で役割分担決まってるみたいだね!?
0816名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 07:24:58.86ID:kLC+CZYQ
>>809
深堀ちゃんはむしろうまい
関根のほうがネチネチした話し方が聞いてられない
0818名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 07:51:20.30ID:fF7+UFuG
しゅんきっつぁんは好青年やなぁ。いーじまさんより好きだぜ。
0819名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 11:52:22.55ID:fF7+UFuG
遥菜でけー!昼からギンギンになっちゃう(^o^)
0823名無しさんといっしょ垢版2018/06/07(木) 14:55:09.43ID:kpvB3F7+
新潟にはいい温泉が沢山ある
その良さを是非深堀さんに紹介してもらいたい
ビキニ姿で
0831名無しさんといっしょ垢版2018/06/09(土) 07:10:38.27ID:5O0+WdcH
顔が可愛い苑子と胸のすごい遥菜を昼前に交互に見れるなんてあー幸せ。
0837名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 20:54:13.58ID:QPSTGOgu
森田さん下半身どっしりだね。
いいことだ
シブ5時リポートの使い回しの様だったが、見てないやつだったから良かった。
0840名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 07:10:57.47ID:ORg4UMv/
遥菜タラコだな。
0847名無しさんといっしょ垢版2018/06/14(木) 07:08:17.94ID:uL2V06CS
楓、長濱ねるに似てる。
0853名無しさんといっしょ垢版2018/06/14(木) 21:53:15.71ID:R310oql9
越後線車中で泣きぼくろちゃん遭遇。
610見た直後、服ですぐわかったw
テレビで見るよりほんわかw、綺麗だったよ。
0862名無しさんといっしょ垢版2018/06/15(金) 06:57:03.25ID:kc1cKY4U
顔が怖い
0865名無しさんといっしょ垢版2018/06/15(金) 18:38:21.39ID:8zZI3+I4
32歳渡邊が何言ってるのか不明だし段取りはグダグダ
喋りもゴミ、こいつ新人より使えねーわ
0867名無しさんといっしょ垢版2018/06/15(金) 19:57:27.77ID:AYn4SV7V
NN610の冒頭あいさつ、
おはよう日本6時台の真似しているよな。
キャスターの馴れ合い身の上話。
うんざり・・・
0873名無しさんといっしょ垢版2018/06/18(月) 07:48:09.49ID:BCf2vtHm
朝から苑子たまんねぇぜ。
0878名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 19:22:15.45ID:JKlAZZzn
古澤さんと森田さんの尻が見られて良かった。

坂元さんは好みが分かれるところだな
0883名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 20:28:06.12ID:RH8Ck2jJ
特別ブスとは思わんけど、わざわざ人前にしゃしゃりでる様な顔じゃねえわなw
0886名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 22:58:46.75ID:Au6qyhx7
>>880
こいついつもの報告厨
IDコロコロしながら文句ばっかり言ってる暇あったら専用スレ作ってそっちでやれや基地がい
0887名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 01:50:51.89ID:JzZy3gMw
610でまりえがサッカーコスで中継してたが
中継自体は普通だったけどなんであんなにおばさんくさいんだ?
かえでがスタジオでまりえが中継ってのも微妙だ
0889名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 11:41:50.28ID:HGfdq3E+
久しぶりにHP見たら、アナブログ結構更新されてる!
新潟局の異常な状況は改善したのか?
例の人が異動して変わったな
朗報だ!
暗黒時代しか知らない新人は次の局で苦労するから
この時点で状況が変わったのはいい事だ
0890名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 13:40:42.95ID:zzW5rXZR
NEWSZEROで地震の中継を小正さんやっていたが、だいぶ成長していたな。こんなアナウンサーが
新潟にいたとは誇りだな。
0892名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 20:07:37.38ID:VXTbwZia
>>890
小正はNHK入局したあと、元ミス東大
の肩書きがあるのにAKになかなか呼ばれず
キレて辞めたとは思えん復活ぶりだな
0896名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 21:02:55.90ID:690qp9IG
>888
必死な自己紹介乙
0901名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 01:52:46.28ID:S2evIiP8
以上簡単に釣られてしまうかまってちゃんでした
くやしいのぅwくやしいのぅw
0904名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 08:43:41.05ID:xSvNnea0
来週旅ラジの宣伝が流れていた
十日町…森田伊原
上越…石井伊原
糸魚川…不明
糸魚川…不明

糸魚川回は川合俊一がゲスト
0905名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 10:41:34.54ID:LijbV1G7
来週来るのか90ちゃん号。近いとこなら見に行ってみたいけどな。
今週は北海道でしたかね
0908名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 12:42:04.01ID:zKBui1eL
>>905
北海道は室蘭に異動した、山田アナが放送してるね。
上越は水族館から中継かな?
0909名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 12:42:36.36ID:CgPGXdkS
森田ちゃん、十日町の織物の浴衣で旅ラジなんてどんげ?凄く似合うと思うがーけど。
合わせて髪をアップにすると、更に大人の色気が出るような。
0910名無しさんといっしょ垢版2018/06/21(木) 12:52:43.53ID:LijbV1G7
>>907
おれのこと知ってるのか。おかげさまで元気だよ、アナタの知ってる通りばかだけどね。
0916名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 11:43:47.42ID:+RX8tnng
鬼木、今日は蕎麦を食う。
0918名無しさんといっしょ垢版2018/06/24(日) 23:22:54.27ID:PDkjDg8e
W杯セネガル戦ラジオ実況は金城均!
すげえな。
頑張れ!!(ロシアにはいないんだけどねw)
0924名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 07:54:20.70ID:GbJb1PY3
苑子愛してるぜ
0928名無しさんといっしょ垢版2018/06/28(木) 20:51:51.39ID:fCN8MkQp
今日のお昼のR1番組は出だしを聞きそびれ、司会のアナウンサーの声聞いた事ない
と思ってたら新潟局の人じゃなかったのか。川合俊一はよく喋るね!
0934名無しさんといっしょ垢版2018/06/29(金) 19:26:48.39ID:RytQOUPa
>>933
これ見る限り決して美人とはいえないにしても
見られない程ではないんだよな
今までなんだったんだ
0935名無しさんといっしょ垢版2018/06/29(金) 19:44:33.85ID:GDSY3clP
プロのチアリーダーってw
アルビチアの給料でメシ食ってんの?w
ジャイアンツのヴィーナスが日給1万だっけw
0942名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 06:54:47.79ID:eTpkYiii
某キャスターの誹謗中傷をIDコロコロしてまで連投してる馬鹿って女だろ
しかもBBA
0945名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 08:58:21.09ID:yNJeXXMy
昔の藤嘉ヲタと同じ香りがw
大した事ねえババアにうじうじしつこかったよな(爆)
0947名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 09:36:38.03ID:SpOHblo5
浮上
0949名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 16:20:23.99ID:NHgShpj4
沢田石アナ、文化センター講座で来県。
面白かったよ、来年もまた来てくれ。
若そうに見えるけどアラフォーなんだねw
名古屋場所4日目幕内実況との事。
0950名無しさんといっしょ垢版2018/06/30(土) 19:43:09.61ID:SeQhw4SM
>>944
お前は頭おかしいぞ!楓はかわいい&#10084;
0951名無しさんといっしょ垢版2018/07/01(日) 06:24:26.40ID:EH5A9YKa
最近影の薄い宇賀神。
0954名無しさんといっしょ垢版2018/07/01(日) 12:17:10.83ID:EH5A9YKa
マジレスすると俺も楓は普通に可愛いと思うが。
0956名無しさんといっしょ垢版2018/07/02(月) 06:58:10.33ID:MrgSXcoh
苑子だぁ。デヘヘ
0962名無しさんといっしょ垢版2018/07/03(火) 08:34:20.47ID:BvWgCs1t
>>961
またこのクズかよw
さっさとしね
0963名無しさんといっしょ垢版2018/07/03(火) 10:43:49.13ID:a/86YYUI
普段まともに県内の報道なんかしないくせに、一度粘着するとストーカー的にどの時間帯でもその件を流すのな

村上と佐渡しかイベントを流さない局が調査なんとかなんてよくもまあ声高らかに誇ってるわ
0964名無しさんといっしょ垢版2018/07/03(火) 11:29:20.07ID:kAjGqsOi
あの調査報道やアーカイブスとかは田舎の局が間違った方向に背伸びした感あり。
私たちは「意識高い系」よと言わんばかりで、ずれている。
0965名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 20:00:44.54ID:sYK+d1mb
>>929
週末ミニキテは白山神社の七夕まつり日没後に収録したのでした。録画しました。楓はかわいかった。
0966名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 20:03:00.55ID:sYK+d1mb
>>952
楓はかわいい&#10084;
0969名無しさんといっしょ垢版2018/07/04(水) 22:22:09.32ID:KjKaCgo6
古沢さんの、なんとかスイシチ とかいうコーナー(タイトルうろ覚え)はなかなか面白い
0971名無しさんといっしょ垢版2018/07/05(木) 00:09:06.26ID:e6w+GyVt
>>970
お前が死ね。
0972名無しさんといっしょ垢版2018/07/05(木) 00:12:08.72ID:e6w+GyVt
>>970
楓のラッピングバス&#128652;まだあるかな?
0973名無しさんといっしょ垢版2018/07/05(木) 02:11:59.70ID:33tSRGem
>>971
さっさと死ね
くそ ア ス ぺ
0977名無しさんといっしょ垢版2018/07/05(木) 20:08:47.04ID:e6w+GyVt
>>973
楓 が大好き!
高橋彩は、ブスだ!
0979名無しさんといっしょ垢版2018/07/06(金) 06:57:46.42ID:2+1LtZdn
伊藤くんは体が細すぎるのか顔がでかすぎるのか、なんかアンバランスだな
0981名無しさんといっしょ垢版2018/07/06(金) 17:25:23.05ID:3MNK/msl
>>954
楓好きな人がいてよかったです。
0982名無しさんといっしょ垢版2018/07/06(金) 17:32:22.64ID:3MNK/msl
NHK新潟放送局のイベントで楓に会えるといいな。
0988名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 21:49:14.02ID:Mo3+0BCB
>>985
NHK新潟で楓だけが、かわいい。他はブス!
0989名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 21:58:11.98ID:Mo3+0BCB
昨日の新潟ニュース610で、週末ミニキテ村上大祭高橋彩雨降りの中継クソだった。
0990名無しさんといっしょ垢版2018/07/07(土) 21:59:51.13ID:Mo3+0BCB
高橋彩が嫌いだ。
0992名無しさんといっしょ垢版2018/07/08(日) 00:05:20.18ID:RJusSnIV
>>991
楓好きな人いませんか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 458日 0時間 16分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況