X



【くらし☆解説】岩渕梢 5【その外】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2017/04/13(木) 10:15:10.96ID:5YB+BjUf
岩渕梢さんを語るスレです

プロフィール
生年月日:1978年12月26日
身長:165cm
出身地:福岡県
学歴:九州大学経済学部卒
資格:ファイナンシャルプランナー 住宅ローンアドバイザー 話しことば検定1級 秘書検定準1級

出演番組
「アジアクロスロード」と「きょうの世界(ナレーション)」を隔週担当 ※

セントフォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/iwabuchi.html
NHK アジアクロスロード キャスター紹介
http://www.nhk.or.jp/asia-cross/caster/index.html

前々スレ
【アジアクロスロード】岩渕梢 3【きょうの世界】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1224636814/
前スレ
【アジアクロスロード】岩渕梢 4【きょうの世界】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1268308691/
0003名無しさんといっしょ垢版2017/04/14(金) 19:23:19.21ID:iHDEo7O/
今日は熊本地震の追悼式の中継で20分遅れの10時25分スタートの番組編成
いろいろあったみたいで、さらに遅れて10時31分から番組が始まったけどレコーダーが対応してくれて、ちゃんと録画されてた

岩渕梢。本当に良い女だわ
0004名無しさんといっしょ垢版2017/04/15(土) 18:55:58.49ID:/E13M+ec
平日10時5分の女神
0005名無しさんといっしょ垢版2017/04/16(日) 19:18:25.35ID:zkbZR0Eu
来週は国会中継で潰れそう?
0006名無しさんといっしょ垢版2017/04/17(月) 02:13:10.14ID:GFqmo94h
岩渕梢さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0008名無しさんといっしょ垢版2017/04/17(月) 20:08:14.91ID:XTxQ0yD+
国会中継で休止でした
明日は番組表では放送予定有り
0009名無しさんといっしょ垢版2017/04/17(月) 22:32:56.65ID:txlcjKCw
>>8
元々月曜日はこずえなしデーなのですよ
ウチのレコはそういう設定できんのでねぇ
0010名無しさんといっしょ垢版2017/04/20(木) 12:20:43.53ID:EePjfYo7
今週火曜日から連続放送中
0011名無しさんといっしょ垢版2017/04/21(金) 10:18:44.61ID:FahJRSYV
今週はナノましーんだけしか残さなかった

このヒト背が高いのねぇ
いまさら>>1見て知ったんだが

4月からNHKはニュース系番組以外は
ノースカート運動してるみたいだ
0012名無しさんといっしょ垢版2017/04/21(金) 18:52:44.19ID:x1IO5+ap
岩梢さいこー
0014名無しさんといっしょ垢版2017/04/28(金) 12:46:43.80ID:Xnh1X8zC
次回は5月2日予定
その後はGW特別編成で1週間ほど番組無し
0015名無しさんといっしょ垢版2017/05/01(月) 19:37:28.74ID:vcTgdtLa
月曜は中止が多くない?
0016名無しさんといっしょ垢版2017/05/01(月) 20:36:48.84ID:Ckbv1tAL
だからーキラリ☆解説は月曜日はないんだって〜
0017名無しさんといっしょ垢版2017/05/04(木) 23:55:43.66ID:JS4KTE4X
[総合]2017年5月5日(金) 午前11:00〜午前11:54
解説スタジアム「どう向きあう 北朝鮮の脅威」
【キャスター】NHK解説委員長…西川吉郎,岩渕梢
0018名無しさんといっしょ垢版2017/05/05(金) 00:30:51.15ID:5+Vd8SP/
こっちゃんのパンティーを洗濯してあげたいな
0020名無しさんといっしょ垢版2017/05/05(金) 12:11:56.87ID:hNmAoTtH
録画完了
永久保存だぜ
0021名無しさんといっしょ垢版2017/05/05(金) 17:56:52.79ID:5+Vd8SP/
こっちゃんが一日履いたパンティーを頭に被りたいわ
0022名無しさんといっしょ垢版2017/05/07(日) 16:50:54.81ID:AoyH0dTz
ベランダに下着を干してると黄砂で汚れちゃうよ!
0023名無しさんといっしょ垢版2017/05/09(火) 10:08:22.95ID:Ju0newG6
今日はお美しいこずえさまでした
くらし☆解説で久しぶりにおみあしを拝見
0024名無しさんといっしょ垢版2017/05/12(金) 00:04:29.50ID:5qvL06V9
こっちゃんの肛門を指で掃除してあげたいな
0025名無しさんといっしょ垢版2017/05/12(金) 15:22:47.77ID:5qvL06V9
こっちゃんのウンコをクンクン嗅ぎたい願望ありま〜す
0026名無しさんといっしょ垢版2017/05/18(木) 10:46:50.16ID:q75+Ih5c
こっちゃんの汚れたパンティーを手洗い洗濯してあげたいな
0027名無しさんといっしょ垢版2017/05/19(金) 12:30:17.55ID:8BgH80MS
今日はイマイチだったな
やっぱりスカートをはいてほしい
0029名無しさんといっしょ垢版2017/05/20(土) 00:01:03.15ID:uSr08Qqv
こっちゃんの肛門をジロジロ24時間監視したい
0030名無しさんといっしょ垢版2017/05/23(火) 17:17:52.39ID:zYTSruyp
こっちゃんの陰毛を財布の中に入れて保存したいな
0031名無しさんといっしょ垢版2017/05/23(火) 18:11:28.90ID:eYT82z1b
昨日はお休み
今日は放送あった
0032名無しさんといっしょ垢版2017/05/24(水) 10:24:16.94ID:MXg9xEX8
今日はスカートはいてたね
0033名無しさんといっしょ垢版2017/05/24(水) 15:55:38.87ID:A4gkN1Mt
こっちゃんの生理用パンツを洗濯してベランダに干してあげたいな
0035名無しさんといっしょ垢版2017/05/25(木) 11:45:20.34ID:htSGseAQ
美人
0038名無しさんといっしょ垢版2017/05/28(日) 17:08:14.23ID:Wz+mx5zP
ウンコしてるとこ写メしたい人妻だな
0040名無しさんといっしょ垢版2017/05/31(水) 21:33:30.23ID:OqZQKCgO
美人だけど良くみると年齢を感じさせるな
20ぐらいのピチピチギャルの肌のハリは無い
0042名無しさんといっしょ垢版2017/06/02(金) 00:43:09.23ID:2H76kvnQ
こっちゃんの汗かいたパンティーを洗濯してベランダに干してあげたいわ〜
0043名無しさんといっしょ垢版2017/06/02(金) 11:14:39.58ID:2KFhyGtm
>>41
なんで録画とめたの?
0044名無しさんといっしょ垢版2017/06/02(金) 11:20:56.72ID:kDdgxZxT
最近のNHKの衣装は「今年はやりのワイドパンツ」ばっか
だから
>>43
i去年の産休「前はほぼスカートだった
0046名無しさんといっしょ垢版2017/06/08(木) 12:32:40.72ID:ZswmIql/
昨日の暮らしキラリ解説はAV出演強要問題
梢はAV見た事あるんかな
昨日の話し振りではありそうな雰囲気だったが
0047名無しさんといっしょ垢版2017/06/13(火) 19:33:59.12ID:jtX8Qbkc
梢にファンレター出したらお返事来るかな
アナウンサーも人によって対応がいろいろなので
0050名無しさんといっしょ垢版2017/06/16(金) 18:42:43.19ID:CJ5eekul
視聴率1〜2%変わるだろうな
0051名無しさんといっしょ垢版2017/06/20(火) 10:09:17.27ID:rqhe5SDi
スカートじゃないけど今日はオッパ
イが目立つなー
盛る必要もなかろうしあれが基本
サイズなのね
0052名無しさんといっしょ垢版2017/06/20(火) 10:54:54.51ID:EFFK2ED6
こっちゃんの下着をクンクン嗅ぎたいな。汗まみれいいな
0054名無しさんといっしょ垢版2017/06/21(水) 10:33:43.17ID:SMiX2o7O
こずえ夫人の勝負パンティーをチンポに被せたい
0056名無しさんといっしょ垢版2017/06/21(水) 16:24:08.65ID:SMiX2o7O
こずえさんが不倫する時の下着を見てみたい
0057名無しさんといっしょ垢版2017/06/23(金) 15:50:53.12ID:iLrpO3fH
人妻の不倫パンティーなんて・・・・たまらんわ
0058名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 00:16:20.75ID:XbKnuI0I
梢さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0060名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 10:28:30.63ID:V1g4vn/3
ここんとこ色気ムンムンのこずえさま
ひざ皿見えるスカートがいいね
0061名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 18:27:31.38ID:gNkljt0Z
暮らしキラリ解説見ながら毎日コズニーしてる変態野郎の巣靴はここですか?
0062名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 21:34:17.25ID:toOy1PKQ
>>58=>>59
お前、ここにもいるのか。
アナの弱みで局を強請り、アナと婚約させた恐喝犯。

>>58の書き込みは以前にもあちらこちらで見たことがあるが、それはお前の自作自演だったんだな。
0065名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 21:51:56.33ID:toOy1PKQ
>>7
同じ事務所の人間がお前にダシに使われたのを見て、きっと梢さんは、お前の顔面にツバを吐くんじゃないのか。
0066名無しさんといっしょ垢版2017/06/28(水) 22:00:13.97ID:toOy1PKQ
>>6=>>7
利益供与を受けていながらそれも守れずに、そうやって調子に乗って人を嘲笑う様なクズを見てると、胸糞腹が立つんだよ。
0067名無しさんといっしょ垢版2017/06/29(木) 10:52:46.05ID:41dINIvV
>>63
Exactly
0068名無しさんといっしょ垢版2017/06/30(金) 00:48:20.77ID:JrpJASC5
>>67
梢さんは私を必要としていた、それだけだ。

まあ、大げさに言うと、
梢さんの二人目の子供は“私の子、みたいなもの”だ。
0069名無しさんといっしょ垢版2017/06/30(金) 01:20:22.83ID:FZu5GprG
>>68
You're a liar.
No one will trust you anymore!
0070名無しさんといっしょ垢版2017/06/30(金) 01:59:07.05ID:wkt31vTQ
↑ バカ(世界新記録)
0071名無しさんといっしょ垢版2017/07/03(月) 12:22:40.32ID:SHQ057Fd
暮らしキラリ解説
本日は休止でした
0072名無しさんといっしょ垢版2017/07/04(火) 18:33:57.11ID:eQzZV9YK
今日も休止
0073名無しさんといっしょ垢版2017/07/06(木) 11:48:55.10ID:Y7/EzfG1
また休止
今週は1回しか放送してないぞ
0075名無しさんといっしょ垢版2017/07/11(火) 16:20:57.82ID:1yyKHTVe
こっちゃんのワキ毛処理と陰毛の処理をしてあげたいな
0076名無しさんといっしょ垢版2017/07/11(火) 18:32:43.94ID:zSnFgw5d
コズニー中
0077名無しさんといっしょ垢版2017/07/12(水) 21:26:00.71ID:XEWXPZIo
>>69
信用もクソもないよ。“真実”なんだから。

いやいや、君が思っているような関係ではないよ。
梢さんを“その気にさせた”という意味でだ。

梢さんは誰よりも、旦那さんを愛しているよ。
0078名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 16:34:05.03ID:2iWSR8h+
こっちゃんの汗かいたパンティーを洗濯してあげたい
0079名無しさんといっしょ垢版2017/07/13(木) 18:35:03.44ID:RS+woVco
今日はスカート封印
0080名無しさんといっしょ垢版2017/07/14(金) 11:44:39.31ID:Tr4oNdGw
今日もスカート封印
コズニー中止
0081名無しさんといっしょ垢版2017/07/14(金) 11:52:47.71ID:Tr4oNdGw
やっぱりコズニーするわ
この前の録画保存してあるから
0083名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 18:42:32.16ID:ViqKBJnT
[総合]2017年7月17日(月) 午前11:00〜午前11:54
解説スタジアム「核廃絶と戦争を考える」
【キャスター】NHK解説委員長…西川吉郎,岩渕梢
0084名無しさんといっしょ垢版2017/07/16(日) 21:10:13.32ID:5rgSST0F
>>82
こずえで○○ニーだろ
0086名無しさんといっしょ垢版2017/07/18(火) 19:13:35.26ID:GbCFBi+u
くらしキラリ解説出てた
またコズニーしちゃったよ
0087名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 10:07:25.57ID:nymXhpnV
ストッキングにタイトスカートって今後おがめることが
あるんだろうか・・・・・・
0088名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 10:51:14.17ID:7aZO4jaB
赤いパンティーを履いてもらいたい人妻だよな
0089名無しさんといっしょ垢版2017/07/19(水) 18:57:40.63ID:JXJikX0k
黒のほうが興奮する
0090名無しさんといっしょ垢版2017/07/20(木) 14:50:11.23ID:JCWzxpg3
黒いパンティーは汗かくと白くなるよ
0092名無しさんといっしょ垢版2017/07/23(日) 13:03:51.74ID:K9xu7iLp

コズニーした?
0093名無しさんといっしょ垢版2017/07/27(木) 18:16:49.18ID:Ul9cg3Zm
俺は今日コズニーしちゃったよ
0094名無しさんといっしょ垢版2017/07/31(月) 11:52:15.66ID:3HUs5Riz
くらしキラリ解説
今日は休止
0096名無しさんといっしょ垢版2017/08/05(土) 12:19:16.27ID:3j5AZwUg
くらしキラリ解説は高校野球中継でしばらくお休み
8月22日に再開予定
0097名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 00:26:04.14ID:SURfa25p
通名コリアン

通名コリアン

通名コリアン
0098名無しさんといっしょ垢版2017/08/11(金) 12:18:43.31ID:1CLt9Y/D
コズラーの連中はそろそろ梢ロス出始めてる頃かな
0099名無しさんといっしょ垢版2017/08/15(火) 12:49:17.54ID:PSIHeBHZ
高校野球が2回順延
暮らキラ解の再開は24日以降
0100名無しさんといっしょ垢版2017/08/21(月) 17:45:40.85ID:ZmAKsF0u
また天気があやしい
3回目の雨天順延あるかも
0101名無しさんといっしょ垢版2017/08/23(水) 19:18:24.35ID:sNrCXQOM
今日から再開してた
0103名無しさんといっしょ垢版2017/08/24(木) 12:17:14.75ID:k5V5iwcd
今日もイマイチだった
もっと美脚を魅せて欲しい
0106名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 02:34:25.97ID:grxXSYgS
岩渕梢さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0107名無しさんといっしょ垢版2017/08/29(火) 19:10:12.90ID:kCqkbU2l
たまにコズニーしてる
0108名無しさんといっしょ垢版2017/08/30(水) 11:13:42.04ID:E1dRezle
和式便所でウンコしてるとこ見たい
0109名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 12:35:40.80ID:08tGb6oe
今日のコズコズ
ロングスカートだった
0110名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 13:47:16.52ID:CbG0OQYK
よくみろ
しっかりガウチョ
いつになったらストッキングお足みれるんだか
0111名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 14:14:06.74ID:a7ScD+Rr
ブルマを履かせたい人妻だ
0112名無しさんといっしょ垢版2017/09/05(火) 18:59:43.95ID:08tGb6oe
>>110
詳しく
0113名無しさんといっしょ垢版2017/09/07(木) 11:06:04.82ID:9nHuLdfg
ウンコしてるとこ動画撮影したい
0116名無しさんといっしょ垢版2017/09/12(火) 19:46:22.42ID:2qvUJhj/
録画しておいたくら解チェック中
長めだけどスカートだね
これが短くなれば完璧
0117名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 11:02:48.56ID:9FQjrJAD
小便してパンティーを汚す事あるのかな?シミとか?
0118名無しさんといっしょ垢版2017/09/13(水) 16:32:15.47ID:yeEusXMd
コズニー中
0119名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 11:17:51.66ID:4gQX1rGy
今放映中の解説スタジアムに出演中
0120名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 11:18:21.79ID:wZJExOP8
近江ちゃんは北朝鮮とは関係ない。
ただモランボン楽団に在籍してたというだけだ。担当はサックスだ。
あと顔の作りが朝鮮民族そのものというだけだ。
それに高知にいたとき朝鮮街では朴と名乗っていただけだ。
あと一つ加えれば、早大卒業式はチマチョゴリを着て学位記には朴智優と本名が
書いてあっただけだ。
0121名無しさんといっしょ垢版2017/09/18(月) 11:47:52.82ID:wZJExOP8
ブラタモリの近江友里恵アナ、噂聞いてるか
精神病院通院中か
局内でおかしな行動してないか
奇声あげるとか
0124名無しさんといっしょ垢版2017/09/22(金) 18:28:12.79ID:wv11aiWw
今日はコズニーしやすかった
子持ち人妻の清楚スタイルは本当にそそられる
0125名無しさんといっしょ垢版2017/10/03(火) 21:57:04.11ID:CS3msBSL
やりたい
0126名無しさんといっしょ垢版2017/10/05(木) 11:58:23.98ID:D25RlDDz
コズニーで我慢しろ
0128名無しさんといっしょ垢版2017/10/17(火) 17:30:29.30ID:q+ynA7px
今日はひざびさにストッキング!!
思わず・・・・しないって!!!(したけど)
0129名無しさんといっしょ垢版2017/10/18(水) 15:03:10.87ID:whmxiuQR
下着を洗濯してベランダに干してあげたい
0130名無しさんといっしょ垢版2017/10/20(金) 11:09:47.76ID:ATlqg41Z
こっちゃんの小さいパンティーを洗濯してあげたい!クンクン嗅ぎたいな
0131名無しさんといっしょ垢版2017/10/21(土) 12:02:46.09ID:XF9jb5Ut
コズニー中
0132名無しさんといっしょ垢版2017/10/29(日) 18:12:04.21ID:U0CpfR45
変態ばかりやな
0134名無しさんといっしょ垢版2017/11/10(金) 11:31:20.15ID:GU55e7bW
2日連続のちっぱいくっきり&スカート(これは怪しい)

http://xup.cc/xup3wiuhvwc

今日は解説者の身長が高いせいかヒールうを履いてる。
つまんないことを気遣いするんだねぇ。
0136名無しさんといっしょ垢版2017/11/21(火) 12:36:15.85ID:LhGzRmDc
くらし解説が国会中継のせいで休止なってしまた
ちなみに「地方のチーズ工房」放送予定だった
0137名無しさんといっしょ垢版2017/11/24(金) 10:00:31.69ID:lg7j8J98
特番では相変わらずなクソ扱い
まぁNHK社員じゃないみたいだししょうがないか
0138名無しさんといっしょ垢版2017/11/30(木) 12:20:16.71ID:Pb2o62n+
くらしキラリ解説が国会中継で潰れまくり
0140名無しさんといっしょ垢版2017/12/07(木) 11:47:11.03ID:Zls7e3k7
コズニー中
0142名無しさんといっしょ垢版2017/12/08(金) 09:34:21.31ID:bs93vPOo
>>140
いっぱい出た?
0144名無しさんといっしょ垢版2017/12/08(金) 12:16:37.78ID:Rn+1/MFP
今日はコズニーしない
0146名無しさんといっしょ垢版2017/12/12(火) 12:18:28.36ID:W82ofSwm
録画しておいたのでコズニー中
0149名無しさんといっしょ垢版2017/12/13(水) 11:49:25.68ID:vTJxpmx0
今日はコズニーしない
0150名無しさんといっしょ垢版2017/12/14(木) 10:09:43.92ID:TgOH7KVM
今日のこずえさま・・・・・微妙・・・・・タートル着るなら
普通のニット希望>>衣装担当(こずえさまが選ん
でる?)

オレには今日は無理wwww
0151名無しさんといっしょ垢版2017/12/19(火) 10:07:11.19ID:a9Hk+Zhe
今日はひさびさにオッパイ(ちっぱい)クッキリの衣装
アンダーはズボンだけど今日は○ケる!!
0155名無しさんといっしょ垢版2017/12/21(木) 12:11:13.09ID:W83BVZXn
録画しておいたキラリ解説見ながらコズニー中
0156名無しさんといっしょ垢版2017/12/22(金) 02:24:19.03ID:sPKjfcXZ
来週のくらしキラリ解説を録画予約していたら司会が小林恵子さんになっていた?
0158名無しさんといっしょ垢版2017/12/23(土) 01:22:19.29ID:CLmhN+Ug
産休後に時々予約の司会が小林恵子になっていたが実際は岩淵梢だった事がある
来週はどうだろう金曜に何も言ってなかったから妊娠はしてないと思う
0159名無しさんといっしょ垢版2017/12/26(火) 10:08:43.43ID:3v98wBwx
くらし☆解説
小林恵子「今日から明後日までの3回岩淵さんに代わって私がお送りします」

冬休みかな
0160名無しさんといっしょ垢版2017/12/26(火) 10:22:43.28ID:3v98wBwx
今年のくらし☆解説は木曜日まで
木曜日の夜には解説スタジアム年末スペシャル
たぶん岩淵梢は出演しないだろう

それでは皆さん、良いお年を
0164名無しさんといっしょ垢版2017/12/26(火) 14:06:55.40ID:KI4pXzYO
https://drive.google.com/open?id=18XQr0jGn1kRVo9MjuKXw9zX2t15c-frW
https://drive.google.com/open?id=13-WOgHksxIirRvZan9wZFFPvpi_TBx4T
https://drive.google.com/open?id=1l5QLRo3uY6R5WUPv_0bEQ0edFhkhOs8h
https://drive.google.com/open?id=19vlkHwFjST9-ACV6mOa9ssIMsjeYzVq2
https://drive.google.com/open?id=1W2--CTeeJgyYnEQg7Jkazeqrt-JnmozE
https://drive.google.com/open?id=1aefz_mh0IAnt66nETxuUbA3sbp4NgdBp
https://drive.google.com/open?id=1GwtwxVZSmI1_ewPW9X2zZolGRgtM1g60
https://drive.google.com/open?id=1GwtwxVZSmI1_ewPW9X2zZolGRgtM1g60
https://drive.google.com/open?id=1dqVSfgiUOlMIGuA1qWjPzF6yVKQUjTfB
https://drive.google.com/open?id=10ITuW7nhX26BcUDUlcvqZnYpt257BtPo
https://drive.google.com/open?id=1_yd6jy9E3Y3dszNQ1jDYqZ9D44tuuqnv
https://drive.google.com/open?id=1CtS9bE53Qp_WcxmbeZnwadZB-2bNEmdB
0165c垢版2017/12/26(火) 16:46:44.51ID:swzwaNdd
お前ら、ファンならそれぐらい熟知しとけよ。
いったい、今日は何の日だ?

もう5年以上も『くらし☆解説』の司会を務めている梢さんへの、“NHKからの、労いと計らい”なんだよ。
0166名無しさんといっしょ垢版2017/12/27(水) 02:27:25.94ID:YhDMUACQ
>>160
去年は年末の解説スタジアムの司会をして
こたつキラリ解説とかやっていた気がする。

>>161
スマホで見れる猫耳の神回はありますか?
0167名無しさんといっしょ垢版2017/12/27(水) 06:34:07.97ID:Vdlk3Ji7
>>166
放送日かサブタチトルわかる??
スカートはいてれば録画はのこしてあるはず
ガウチョとかは上がチッパイくっきりでないのは
無条件で消してるのでないです
0168名無しさんといっしょ垢版2017/12/27(水) 10:21:30.14ID:yLK8RyOG
>>167
2012年11月21 (水) 家電で脳が動く!

岩渕梢 猫耳でググったら出て来ました、スカートかどうかは分かりません
番組冒頭で猫耳を付けた梢さんが「ニャン ニャン ニャン」と言っていた回です。
0171名無しさんといっしょ垢版2017/12/29(金) 03:48:25.30ID:Soi1gNS2
岩渕梢さん(人妻)と不倫したい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0174名無しさんといっしょ垢版2018/01/03(水) 10:19:59.72ID:kILB6F37
明けましておめでとう

くらし☆解説は明日から
確か年始でも着物を着て出演した事はなかったと思った
0175名無しさんといっしょ垢版2018/01/03(水) 19:14:26.32ID:r8or+jf9
録画予約完了
新年最初のコズニーしちゃうよ
0177名無しさんといっしょ垢版2018/01/04(木) 19:14:03.07ID:Y+q2dTlO
録画してないけど番組は見た
間違いなくスカートだったよ
薄い色の柄物だったかな。ちょっと自信なし
0179176垢版2018/01/09(火) 13:24:48.55ID:8g7A4jnb
もう見てない以外は残念続き
こんなにズボン。ガウチョばっかだっけ??
せめて上をニットに・・・・
0180176垢版2018/01/10(水) 10:09:31.53ID:nnm7W2vq
今日はラブホでご一緒したいこずえさま
0181名無しさんといっしょ垢版2018/01/10(水) 19:09:13.71ID:GszOC/Oa
コズニー中
0182176垢版2018/01/11(木) 10:16:52.96ID:7NdNVpxA
今日は参観日のがんばったおかあさんだったなぁ
0183名無しさんといっしょ垢版2018/01/11(木) 18:35:12.71ID:DgVadr7L
2日連続コズニー中
0185名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 12:15:57.18ID:r7qwZ1Vp
今日はスカートだった
0187名無しさんといっしょ垢版2018/01/24(水) 21:03:05.88ID:kPS/a42o
アジクロ時代から梢を見ていたけど、当時はまじで美しいのとかわいいのが入り交じっていて、神懸かっていたぞ。
本家のヌポ子、ユッキー、リンコ、枠眉がいるが、当時の梢は別格。
0188名無しさんといっしょ垢版2018/01/25(木) 21:27:13.09ID:eMw8ewva
国会中継のせいで休止しまくりだな
0189名無しさんといっしょ垢版2018/01/25(木) 21:28:21.83ID:eMw8ewva
>>187
ここだけの話
ぬぽこ知り合い
羨ましいだろ
0190名無しさんといっしょ垢版2018/01/28(日) 18:41:24.55ID:EW3LPt2F
来週も国会中継で休止多そうだな
0191名無しさんといっしょ垢版2018/02/05(月) 18:38:52.95ID:0YRybeB4
俺の予想通りだった
国会中継で毎日休止
0194名無しさんといっしょ垢版2018/02/06(火) 11:52:47.75ID:b+4YIyA6
コズニー中
0197名無しさんといっしょ垢版2018/02/07(水) 10:27:38.43ID:XM2+56Fz
今年で40歳ですか
0199名無しさんといっしょ垢版2018/02/08(木) 08:57:33.18ID:XUXRM9vk
何がすごいって笑顔で横の解説委員見るときにクワッと開く口と、見つめるような瞳の相乗効果
合わせ技一本で素直に射精です
0200名無しさんといっしょ垢版2018/02/08(木) 11:38:36.41ID:h6h78C2H
なんか以前は3日に2日以上コズニー衣装だったのに
2日に1日に満たなくなった気がする

たしかNHKにいらぬクレームしたお方がいたんだよね?
0201名無しさんといっしょ垢版2018/02/09(金) 11:10:18.69ID:S1LGglDG
おいおい今度はオリンピックで2週間休みかよ
3月には高校野球が始まるし
4月の番組改変で消えなければいいけど
0202名無しさんといっしょ垢版2018/02/09(金) 18:58:22.93ID:9lBTFfmN
俺は大量に録画ストックあるからそれ見てコズニーするわ
0204名無しさんといっしょ垢版2018/02/10(土) 18:40:54.08ID:SwWnqmRJ
いま録画ストックをチェックしてるけど昔はスカート率高いな
昔と言っても2012くらいだが
0205名無しさんといっしょ垢版2018/02/17(土) 09:01:32.23ID:Gla7+/qX
しかもタイトで膝上長さってのが多いよね

あべちゃん政権安定しすぎで国会が空転
しないから全然出番がない上にオリンピッ
クだもんな
0206名無しさんといっしょ垢版2018/02/21(水) 12:45:11.08ID:zFMcQjwa
録画してあるのを見ながら久しぶりにコズニーするか
やっぱり夏の衣装が良いね
0207名無しさんといっしょ垢版2018/02/27(火) 19:20:47.82ID:SggTE+xt
録画みてズボンなのにコ○ニーしちゃった
大柄な女性なのにカワイイなぁ
若い人にはオバハンなんだろうけど
0208名無しさんといっしょ垢版2018/02/28(水) 19:48:38.98ID:2zqmBBKQ
207>>
堂々とコズニーしていい
0210名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 18:38:25.37ID:yDP8vYAU
また国会中継で休止かよ
0211名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 18:59:40.48ID:1nnH2FF3
今月は生コズニーチャンス少ないな
国会中継や高校野球中継多い
0213名無しさんといっしょ垢版2018/03/17(土) 00:02:52.91ID:nb5Wqd4y
今出てる
0214名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 22:58:58.34ID:yAwDlg/n
>>213
詳しく
0215名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 07:44:00.56ID:G39OG1r5
>>214
「米朝首脳会談!どうなる核は?拉致は?」
総合
3月16日(金) 午後11時55分〜翌午前0時49分
出演
司会:西川吉郎解説委員長、岩渕梢
石川一洋・出石直・岩田明子・加藤青延・島田敏男・橋祐介・津屋尚(ソウル中継) 各解説委員
https://www.nhk.or.jp/kaisetsu/stadium/
0216名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 07:52:14.75ID:m4Yh7ScI
215
見逃した( ̄▽ ̄)
0217名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 12:18:10.84ID:W5Uu7I2+
また国会中継のせいで休止だった
0218名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 22:36:20.61ID:vh0EaMko
だから月曜日は
0220名無しさんといっしょ垢版2018/03/22(木) 21:29:20.91ID:HPXE8eCH
今年度の暮らし解説は今日まで
明日からは甲子園高校野球のため休止
0221名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 10:06:32.27ID:ZdkZTwdX
童貞「赤い服着てる女は欲求不満」
0223名無しさんといっしょ垢版2018/04/03(火) 13:07:50.05ID:Zw2pF/IQ
コズニーしちゃった?
0226名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 16:07:25.87ID:poC1Gp8D
今日の梢さまはないわ・・・
ブッカブカ上着にズボン
マジでたんなるオバサンだた
3度目の産休くるんか??
0227名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 18:46:46.67ID:76+xTatj
俺はムラムラしてコズニーした
意外と嫌いではない
0228名無しさんといっしょ垢版2018/04/06(金) 19:34:24.40ID:iv7sDUnV
服装に左右されない彼女は何を着ても似合うんだよ
0230名無しさんといっしょ垢版2018/04/10(火) 18:52:48.36ID:21uBfE58
コズニー中
0233名無しさんといっしょ垢版2018/04/17(火) 10:13:42.77ID:YaAnWUAa
いったいいつだろ?今日のようなひざ上スカート
なこずえ様を見たのは

次は半年後??

今日はコ○ニーだ
0236名無しさんといっしょ垢版2018/04/19(木) 18:57:14.13ID:4J9P+LIH
>>233
テーマがSNSの個人情報流出問題のとき?
0237名無しさんといっしょ垢版2018/04/20(金) 11:26:13.29ID:u94ZmZW3
今日も残念

産休以前だとたしかほぼスカートで長かったり
短かったりするだけだったんだけどアホがN
HKスカート短かすぎ修正しろ!って抗議したんj
たっけか?

2018/01/24 宇宙大罪 黒スト・すかーと
2017/02/07 巨大古墳 黒スス・スカート
2018/02/09 カーリング 黒スト・キュロット
2018/03/13 森とも スカート
2018/03/14 震災 スカート・奇跡のせんちゃん
2018/03/16 自動運転 スカート
2018/04/10 文書改竄 スカート

ちなみに昔はよく着用してたヒザ皿上の
スカートは1件も発見できなかった

くだらねーカイコですまん
 
0238名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 11:33:09.70ID:svOMiUm7
今日は多分スカート・・・・・だうおね???
個人的には物凄い前の「キトラ古墳」の
ときの衣装を超えるのがない
0240名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 13:12:32.32ID:svOMiUm7
http://k.pd.kzho.net/1524629403836.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629404333.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629404771.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629405307.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629405786.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629406259.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629406850.jpg
http://k.pd.kzho.net/1524629407369.jpg

伝説のwwwwキトラ古墳
もうこのスカート横おっぱいを越える衣
装はないのか・・・・
0241名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 16:50:26.30ID:WP37htb0
コズニーwwとか何とかおまいらホント馬鹿だなww
0242名無しさんといっしょ垢版2018/04/25(水) 19:03:31.43ID:xxPrwpRl
BSで市況をみるついでにアジクロも見ていた。
あの頃の梢は、わくまゆ以上に破壊力のある透明感のある美しさだった。
0243名無しさんといっしょ垢版2018/04/29(日) 18:15:51.63ID:gKmXFEjJ
岩淵梢メンバー
0244名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 11:03:22.63ID:8ygNavgB
まぁ予想はできたが「解説スタジアム」の梢さま
残念だった
おっさんがメインMCやめたらいいのにね
0245名無しさんといっしょ垢版2018/04/30(月) 12:23:29.07ID:w30Y0cEF
なかなかコズニーのおかず提供してくれなくなったね
視聴者に視姦されてるのを気づいたのかな
0247名無しさんといっしょ垢版2018/05/02(水) 10:36:58.00ID:RpDmJw4j
今日はカワイイおばさんだった
いっしょにラブホへゴーしたい

来週の火曜日まで梢断ち
0248名無しさんといっしょ垢版2018/05/05(土) 16:12:47.51ID:WrNnJ8EU
小さいパンティーを履いてそうだね
0249名無しさんといっしょ垢版2018/05/05(土) 18:47:12.15ID:gYceiu/G
旦那が羨ましすぎる件
俺たちはコズニーで我慢してるのに
0250名無しさんといっしょ垢版2018/05/05(土) 21:16:52.48ID:gbj0G7IY
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://q2.upup.be/f/r/Vr0aVgdviU.jpg

2018/04/01(260件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180401/Q2tFdytQbnc.html
2018/04/02(331件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180402/d2lCdnlSUEM.html
2018/04/03(346件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180403/MThsa3VZS0o.html
2018/04/04(330件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180404/QW9sSmNvY0E.html
2018/04/05(315件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180405/ZjN1TzFvcE8.html
2018/04/06(268件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180406/WDI5YXRlR0o.html
2018/04/07(365件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180407/cDNWRmRrSFQ.html
2018/04/08(230件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180408/dk9FUVhHbVg.html
2018/04/09(374件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180409/QzJGVWpMeC8.html
2018/04/10(280件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180410/Qy9uS3o3NDg.html

「嫌いなコテハン投票(2017年)」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・くだらない書き込みばかりで必死1位wセンスのかけらもない奴
・相変わらずの画像転載馬鹿。実況に貼られたのを見境いなく転載するキチガイ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・コピペしか能のないアホ
・NHK板を荒らすな!私物化するな!こいつはゴミ以下
・デブが出てきた時のテンションの高さが異常。うざい
・こいつの糞書き込みのせいで東海実況民のイメージ全体が確実に悪くなってる
0253名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 18:32:31.10ID:Pn8L0Yyn
>>252
くわしく
0254名無しさんといっしょ垢版2018/05/10(木) 21:24:48.72ID:4j/jnhQP
火曜日にはズボンで高いヒールだったのに
水曜日はペッタンコのパンプスにスカート

まぁ妊娠かなーと。いま5月だから来年に
また産休しの予感wwww
0256名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 15:16:52.41ID:eEOrVrfV
【面白いので読んでみてね】

・アスペルガー症候群を抱えていると、相手の気持ちを読み取る・察することができない
・「空気を読む」ってファジーな行為がまったくできない
・ちょっとでも自分の想定外の事態が起こると、パニックになって何もできなくなる
・たぶん、健常者からアスペルガー症候群の人を見ると、「ロボット」とか「違う星に住んでいる、宇宙人」みたいに見えていると思う
・人の感情に共感するって行為が無理だから、周りをよく観察して、全部パターン化して覚え込むしかない。「Aの状況では、aの行動・反応をすること」みたいに。自分で言うのも悲しいが、本当にロボットみたいだ……
・アスペルガー症候群の人は、マイルールを作って、それを貫くことに固執する。集団内の慣習や忙しさ・大変さはお構いなし。そりゃあ、みんなに嫌われる
・一般人とは、思考の幅がはるかに狭いのがアスペルガー症候群の特徴。なので、視野が狭い・決めつけが多い・多様性や柔軟性を考えることができない
・発達障害のアスペルガー症候群を抱えている人って、見た目は普通の人と変わらない。なのにミスをしまくるので、「なんでこんな簡単なこともできないの!?」と健常者達を余計に怒らせてしまう
・特定の興味ある分野では異常な集中力と知識量を発揮するが、それ以外の分野には見向きもしない(普通以下の習熟度になる)。よって、汎用性が無いダメな社会人というらく印を押される
・興味を発揮する分野は、どうでも良い漢字の読みや地名の由来など、そのほぼ全てが無駄知識。仕事に有用な分野に、都合良く過集中が発動するようなことはほとんど無い
・健常者達とは考え方・価値観が違いすぎて、いつも孤立する
・普通の人達の社会と価値観を知りたくて観察・分析していると「上から目線」と周りに評価されて孤立する
・他人を傷つけている自覚が無く、不快にさせてしまう。しかし、嫌そうな顔→何だか知らないけれど嫌な気分にさせてしまった、ということは理解できるので、こちらも申し訳ない気持ちになる
0257名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 15:17:23.54ID:eEOrVrfV
・興味を発揮する分野は、どうでも良い漢字の読みや地名の由来など、そのほぼ全てが
無駄知識。仕事に有用な分野に、都合良く過集中が発動するようなことはほとんど無い
・健常者達とは考え方・価値観が違いすぎて、いつも孤立する
0258名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 15:17:57.37ID:eEOrVrfV
・一般人とは、思考の幅がはるかに狭いのがアスペルガー症候群の特徴。なので、視野
が狭い・決めつけが多い・多様性や柔軟性を考えることができない
・発達障害のアスペルガー症候群を抱えている人って、見た目は普通の人と変わらない。
なのにミスをしまくるので、「なんでこんな簡単なこともできないの!?」と健常者達を
余計に怒らせてしまう
0259名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 15:44:53.37ID:eEOrVrfV
・興味を発揮する分野は、どうでも良い女子アナのカオ・ケツ・ムネや暗渠やわび・さびの由来など、そのほぼ全てが
クソ知識。仕事に有用な分野に、都合良く過集中が発動するようなことは無い
0260名無しさんといっしょ垢版2018/05/12(土) 17:05:55.69ID:kH5Bi5nq
>>255
ウンコしてるとこ見たい人妻だよな〜
0263名無しさんといっしょ垢版2018/05/15(火) 18:37:09.72ID:YE9fvTHJ
今日の暮らキラ解の梢
悪くなかった
0265名無しさんといっしょ垢版2018/05/22(火) 18:22:49.18ID:BAe7SboG
コズニー中
0268名無しさんといっしょ垢版2018/05/24(木) 18:38:30.55ID:5Io41gzL
コズニー中
0269名無しさんといっしょ垢版2018/05/24(木) 22:30:59.10ID:ww4L8OaZ
録画やっとこさみたのだけれど
コ○ニーできるの1つもなかった・・・
もうOL風タイトスカート&ストッキングは
着ないのかなー
0270名無しさんといっしょ垢版2018/05/26(土) 17:57:30.79ID:0h3lgqe9
>>269
録画してあるのを活用するしかないね
俺は2013年からストックある
0271名無しさんといっしょ垢版2018/05/29(火) 17:13:58.06ID:+VnGWkOj
こっちゃんの小さくて派手なパンティーを洗濯してベランダ干ししてあげたいな
0272名無しさんといっしょ垢版2018/05/29(火) 23:29:59.15ID:UCASarXJ
福岡美人
0273名無しさんといっしょ垢版2018/05/30(水) 22:01:51.02ID:IvWApI6u
ほんまこずにぃできん
タッパあるふだけにズボンだと余計にかわいげがない
0274名無しさんといっしょ垢版2018/05/31(木) 12:14:22.43ID:eIM9bx/E
梢の衣装問題
視聴者センターにクレーム入れたほうがいいな
強制的に受診料とってるんだからコズニーしやすくしろと
0275名無しさんといっしょ垢版2018/05/31(木) 20:24:46.87ID:N38HZp0O
>>274
仕事終わって帰って録画みてら超絶子持ちオバサン
衣装で・・・・何もかもやるきが失せた。
女性解説者の時の衣装はアホみたいにオバハンに
なってるぜぃ。
0276名無しさんといっしょ垢版2018/06/01(金) 11:36:57.13ID:go/GMFrW
マスコットキャラクターのふくろうのミミちゃんがセーラー服を着ていた
性別は女だったのか
0277名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 20:43:10.23ID:GwYsbi+N
>>272
岩渕梢は福岡県出身ではない
大学は福岡県だけど
0278名無しさんといっしょ垢版2018/06/02(土) 21:31:01.93ID:qDLp9qZz
博多と小倉の間にある宗像市出身
思いっきり福岡県民だが
0280名無しさんといっしょ垢版2018/06/06(水) 18:13:56.88ID:pVxnqtK8
コズニー不足
0285名無しさんといっしょ垢版2018/06/09(土) 16:09:01.13ID:RrRUd95+
くら解
最近悪くないね
0286名無しさんといっしょ垢版2018/06/11(月) 12:18:33.03ID:Ubfb2EJT
今日は休止
0287名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 12:47:15.33ID:FFfzcU9o
今日も休止だった
0288名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 18:51:39.73ID:myiOaCfJ
久しぶり放送あったね
0291名無しさんといっしょ垢版2018/06/19(火) 12:23:59.57ID:O0/zSo12
コズニー中
コズコズとズコズコ
妄想
0294名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 10:14:55.91ID:RS23Lykw
変な服
0295名無しさんといっしょ垢版2018/06/20(水) 10:36:05.13ID:oQHQT5MZ
死ね売春婦糞ババア
0297名無しさんといっしょ垢版2018/06/25(月) 19:01:21.26ID:Md60Vl7c
今日は休止だった
0298名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 12:21:19.17ID:+hkOGp/H
今日は地味なコーデだった
コズニー不可
0300名無しさんといっしょ垢版2018/06/27(水) 15:32:50.25ID:PN10OiJI
死ね売春婦糞ババア
0301名無しさんといっしょ垢版2018/07/02(月) 12:42:21.47ID:NDE2gchg
くら解
今日は休止
0306名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 11:28:40.77ID:DcZmtz1I
NHK総合の解説スタジアムに只今出演中
衣装は白いブラウスに膝たけのタイトな黒いスカート
0307名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 12:59:51.11ID:pRnJrKma
おまいら、どーせ皮っかぶりのちっけーチンコの分際でコズニーするとは、不謹慎
0308名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 13:38:16.58ID:8NbeRoto
>>306
画像は?
0314名無しさんといっしょ垢版2018/07/19(木) 21:26:10.80ID:AEz6j2dk
ノースリーブ着ている時が多いね。
0316名無しさんといっしょ垢版2018/07/23(月) 18:51:15.50ID:clZJAiuh
暮らし解説休止だった
0317名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 00:13:17.18ID:oakm2qOP
毎週月曜日はやっとらんよ
今週は地域によって高校野球の地区大会で差し替えられる場合がある
0318名無しさんといっしょ垢版2018/07/24(火) 19:03:55.82ID:aA77WXns
ミニスカ解禁しろ
0320名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 11:05:10.50ID:l4cJ5QSG
ミニスカはともかく、手持ち録画をざっとながめたら
2015年ころは残してある動画は全てひざ上スカー
トだた。
2018年にはあったかなぁ?ひざ上スカート。

ちなみに今日も無粋なズモンな。
0326名無しさんといっしょ垢版2018/07/27(金) 18:51:54.01ID:aX44O6OO
最近はロングスカートばかりやな
旦那の圧力か?
0327名無しさんといっしょ垢版2018/07/28(土) 18:38:11.66ID:excIAkRZ
福岡美人
0328名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 12:19:07.39ID:ZluQ/OHS
今日は暮らし解説休止だった
0330名無しさんといっしょ垢版2018/07/31(火) 12:33:03.44ID:LP6ybki4
暮らし解説
今日は放送あった
初登場の解説委員が車椅子だからコズコズも座りバージョン
0334名無しさんといっしょ垢版2018/08/01(水) 10:24:21.22ID:cEFSJvAs
せっかくのソースリがボトムズボンでだいなし
もうストッキング&スカートは見れないっぽい
ね。>>326が言うようにスカートも長いのばっ
かり。
0336名無しさんといっしょ垢版2018/08/03(金) 12:44:00.16ID:xihQvwUO
暮らし解説は明日からしばらくお休み
高校野球が終わり次第再開予定
0339名無しさんといっしょ垢版2018/08/06(月) 23:23:41.18ID:XGFXvQ8S
今日は休止
0340名無しさんといっしょ垢版2018/08/08(水) 18:05:56.03ID:PJIB3bvG
コズロス
0341名無しさんといっしょ垢版2018/08/10(金) 19:04:55.81ID:IJtFzK8X
こずえ帰省中かな?
0343名無しさんといっしょ垢版2018/08/19(日) 20:50:44.78ID:rBVCxGRi
くらかい
水曜から再開予定
0344名無しさんといっしょ垢版2018/08/19(日) 20:52:52.51ID:U4Yf2Pjh
録画しておいたワイドナショー見てる
西川貴教(T.M.Revolution)が出てる
いわゆるN.M.Revolution(西川教貴)ではない
0348名無しさんといっしょ垢版2018/08/21(火) 19:31:50.52ID:rcof+06v
>>345
まだ甲子園終わってないのに出てたの?
0349名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 09:55:30.41ID:NgRthnXm
夏の高校野球が終わり次第再開だと思い込んでたから昨日の放送見逃してしまた
昨日は決勝戦で午後から1試合だけだったから放送したのね
0354名無しさんといっしょ垢版2018/08/22(水) 19:09:46.44ID:GSDqFWQV
コズニー中
0357名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 10:16:27.45ID:V4KIz+LN
ヤモリキムチババア
0358名無しさんといっしょ垢版2018/08/28(火) 12:16:34.71ID:3cw5gjXB
コズニー中
0361名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 18:42:23.04ID:RCbQt1+A
タッパがない男解説→ペッタンコパンプス
今井解説員〔女性)→まずスカートは着ない

色々忖度たいへんなのなぁ
0363名無しさんといっしょ垢版2018/09/02(日) 19:49:25.31ID:Yi41k41H
アナオタの童貞ども、コズニーばっかしていると、いつまでも包茎のままだぞ
0364名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 22:23:41.90ID:L6QMisYX
美人の産地の福岡県出身女子は男心を狂わせるヤバイ女子が多いな
俺がリアルでハマった福岡女子
北九州(小倉)
福岡市(百道浜)
宗像
0366名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 22:33:07.16ID:V1aKS1E6
2013年から2017年までの4年間
NHK長野時代にいろいろ苦労しながらも成長していった姿を俺は忘れない
視聴者として最大限の出来る事をしたから何の見返りもいらない
俺は何度も「井田香菜子は大器晩成型」と断言してきて結果を出してくれた
それだけで嬉しいよ
0367名無しさんといっしょ垢版2018/09/03(月) 22:34:01.29ID:V1aKS1E6
今日桑駒穂が長野在住時代に自転車で良く来てた店の前を通った
知り合いの知り合いじゃなくて俺もリアル知り合いなりたかった
ため息しか出ない
0368名無しさんといっしょ垢版2018/09/06(木) 18:54:54.36ID:081qQt5V
今日は北海道地震関連ニュースで暮らし解説休止なった
明日も北海道地震関連ニュースの続報で暮らし解説休止が決定してる
この場合こずちゃんのギャラはどうなるんだ?
番組出演はしなくても時間を取ってリハーサルしたり準備してる
俺なら予定ギャラの6割はもらわないと納得できないな
0370名無しさんといっしょ垢版2018/09/09(日) 08:22:02.66ID:ZO+Ofql+
>>364
昔から福岡県は美人率高い
0371名無しさんといっしょ垢版2018/09/10(月) 19:11:40.91ID:BnnncUr4
今日も暮らし解説休止だった
0373名無しさんといっしょ垢版2018/09/18(火) 21:28:06.50ID:HEFeGOLs
福岡美人
0374名無しさんといっしょ垢版2018/09/19(水) 10:11:55.75ID:QwUreckB
何も知らないキモオタが福岡美人とか言っているが、梢の本当の美しさは知らない
今日のエンジでまとめた衣装も良い
0376名無しさんといっしょ垢版2018/09/27(木) 10:38:32.24ID:hjsKyenY
一度でいいからこの人のパンティーを洗濯してベランダに干したい
0377名無しさんといっしょ垢版2018/09/28(金) 18:25:51.34ID:F3z1traU
今週も暮らしキラリ解説お疲れ様でした
0378名無しさんといっしょ垢版2018/10/02(火) 18:40:09.55ID:wpEjLI8p
今日の暮らし解説に出てたよ
テーマは小惑星の宇宙開発
可愛かった
0380名無しさんといっしょ垢版2018/10/07(日) 22:25:31.02ID:zMnlPlCM
明日は午前11時から解説スタジアム
0381名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 14:58:28.65ID:JO5XzjdT
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0383名無しさんといっしょ垢版2018/10/08(月) 20:41:10.26ID:RLQ4QmjJ
>>382
例えば桑子スレでは

518 名無しさんといっしょ 2018/10/02(火) 18:32:39.00 ID:wpEjLI8p
桑駒穂が成功したのは初任地の長野県視聴者のおかげ
詳細は言えないが

とか、井田かなこスレでは

846 名無しさんといっしょ 2018/10/06(土) 16:53:39.60 ID:/5UG84Ky
初任地長野で親切な視聴者に育てられた
俺を筆頭に良い人多いからね

のような、妄想を投稿する気持ち悪いアナオタなのよ
0384名無しさんといっしょ垢版2018/10/09(火) 13:49:46.05ID:edldKVWW
http://22.snpht.org/1810091345378821.jpg
http://22.snpht.org/1810091345391463.jpg
http://22.snpht.org/1810091345404399.jpg
http://22.snpht.org/1810091345415577.jpg
http://22.snpht.org/1810091345426899.jpg
http://22.snpht.org/1810091345437514.jpg
http://22.snpht.org/1810091345448716.jpg
http://22.snpht.org/1810091345461099.jpg
http://22.snpht.org/1810091345473387.jpg
http://22.snpht.org/1810091345484649.jpg
http://22.snpht.org/1810091345498684.jpg

https://drive.google.com/open?id=1RThiUHteMiKKGwTbi108g8rHKEfawei2
0385名無しさんといっしょ垢版2018/10/10(水) 12:20:35.15ID:DC40mEEM
今日は白いブラウスと薄いベージュのスカート
清楚なコーディネートだった
0386名無しさんといっしょ垢版2018/10/12(金) 12:18:43.30ID:YAXvrVom
くらしキラリ解説
今日は日中関係がテーマ
今週もお疲れ様でした
0388名無しさんといっしょ垢版2018/10/14(日) 04:06:11.17ID:3N3cKO7v
月曜日に「今日も暮らし解説休止だった」ってボケる彼を最近見ない。
定番で面白くて好きだったのに。
0391名無しさんといっしょ垢版2018/10/15(月) 18:02:36.86ID:ALmFuUCj
コズコズは福岡美人
0392名無しさんといっしょ垢版2018/10/16(火) 12:20:15.98ID:z+O6xu4S
今日はかわいいポニーテールだった
ポニテはかなり若く見える
0394名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 10:41:12.66ID:KxsfnTSu
今日は良かったな。全てにおいてドストライクでした(*´ω`*)
0396名無しさんといっしょ垢版2018/10/17(水) 12:25:58.54ID:ORmhLFJ4
解説員が女の時は3P妄想できるからコズニーのバリエーション増える
0398名無しさんといっしょ垢版2018/10/18(木) 12:17:51.60ID:lH868KwC
今日のコズコズの相手は石川解説員
石川氏は山下拓郎に似てる
0399名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 10:07:59.30ID:dRqBnmi0
今日の梢はたまらんな
超ドストライクだよ!
0401名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 10:48:38.53ID:2LqKVgWS
俺の言いなりにしたい!俺様のチンポ奴隷にしたい!
0402名無しさんといっしょ垢版2018/10/19(金) 17:25:23.41ID:CV55ZGaO
今日の暮らしキラリ解説は郷ひろみ(いわゆるヒロミゴー)のステマ
コズコズは水玉コーディネートで可愛さ高め
0404名無しさんといっしょ垢版2018/10/23(火) 12:27:14.03ID:MuK/UJ6g
今日は明治維新150年がテーマだった
コズコズは一流大学でて頭いいから説得力ある
0408名無しさんといっしょ垢版2018/10/26(金) 11:36:28.97ID:2KZm7GVf
タッパがあって貧乳、西尾ゆかりかな。
似てはいないけどコ○ニー代用にしてるし。
0409名無しさんといっしょ垢版2018/10/28(日) 21:00:37.57ID:LvfZTqnC
明日見れると思ったら明日は月曜日か。ショボーン(´・c_・`)
0410名無しさんといっしょ垢版2018/10/29(月) 18:35:58.77ID:dVCRb3oE
暮らしキラリ解説休止
0412名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 10:20:06.42ID:NyBGlQpM
国会の為番組無し…
0413名無しさんといっしょ垢版2018/10/30(火) 18:13:15.73ID:HfzJ/Fbh
暮らしキラリ解説
今日も休止
0421名無しさんといっしょ垢版2018/11/03(土) 18:37:39.81ID:E8KvVDwe
コズコズは九州大学出身だから頭いい
0423名無しさんといっしょ垢版2018/11/09(金) 22:40:28.92ID:OUSWfWaR
こずにー中
0427名無しさんといっしょ垢版2018/11/15(木) 16:43:11.49ID:mefTWYT2
俺の見てる前でウンコとか小便をさせたい!
0428名無しさんといっしょ垢版2018/11/16(金) 12:21:24.18ID:1d0DpvIP
おととい
解説委員が物を落として大きな音が鳴り響く放送事故
コズコズは動揺して翌日の出演者の名前を忘れるハプニング
0432名無しさんといっしょ垢版2018/11/21(水) 10:14:11.67ID:61juVBo/
久しぶりの「大人な色気」満載のこずえ様。やっぱ
おみあしが見えるスカートだな
0435名無しさんといっしょ垢版2018/12/03(月) 06:27:02.58ID:/A70Ub/M
>>428
詳しく
0439名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 13:07:59.40ID:vdEWN7eT
解説しろ

141名無しさんといっしょ2018/12/10(月) 11:48:09.18ID:WnG6iBla

いまうちに来てる集金人は大ハズレだと思う
男二人組で来てマンション前で大声で怒鳴る
近所迷惑だからやめろとやんわり注意したお年寄りに狂ったような口調でヒステリックに怒鳴り散らす
ものを投げて老人を怖がらせる
ドアを狂ったように叩き笑いながらずっとドアの向こうでしゃべっている
捨て台詞で覚えてろよという
来るたびに震えが止まらなくなる、本気で
0440名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 23:31:16.86ID:bP3tA6aG
稲葉ちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))
0442名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 09:29:16.27ID:q8HLY9fP
卑怯なNHKのみなさん

卑怯な相手とは契約しないのでそこんとこヨロシック

卑怯と言われたくなければスクランブルかけろやCAS粕カス
0444名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 10:15:34.39ID:ue17YHtj
ひさしぶりの「おっぱい」な衣装。
子持ちオバサンなのにかわいいなぁ。
0447名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 10:06:49.73ID:6jV0Q1ye
暮らし解説、はじまた
ピンク衣装が超絶かわいい
0448名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 10:11:30.67ID:6jV0Q1ye
おお、花柄スカートも萌える〜

これは、コ◯ニー必至!!
0449名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 15:48:54.62ID:WyTTXdP9
もう40にもなるのにテレビの前の男性視聴者の白濁液を放出させちゃうのはスゴイですね
0452名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 10:18:49.62ID:vbfgU8W8
今日は三十代最後の暮らし解説だった
0453名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 10:07:48.10ID:vf6fx6Qb
さいば〜攻撃防げるように岩淵さんが短いスカート
着用希望。
タートルなだけのニットもやめろwww
0454名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 10:28:27.20ID:ZE1ZFXMR
ついに40代
美魔女の仲間入りですね
0455名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 16:59:15.35ID:Vv+YfNjF
今日で今年最後のコズコズ
また来年〜(*´ω`*)
0459名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 18:38:13.74ID:CzZlSSMi
4年前の暮らしキラリ解説で抜いた
0461名無しさんといっしょ垢版2019/01/12(土) 14:30:47.93ID:HXOs5YEE
コズニー中
0462名無しさんといっしょ垢版2019/01/14(月) 18:51:48.61ID:QamcJo4N
【悲報】
明日の暮らしキラリ解説は錦織圭のテニス中継で休止になる予定
0463名無しさんといっしょ垢版2019/01/16(水) 23:48:48.98ID:NYJRPNF9
>>462
詳しく
0468名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 22:50:10.33ID:CO4r2+Ms
>>467
無職コズヲタはハローワークを行く時間を惜しんで、テレビに張り付き、梢で毎日シコるのが日課だから仕方ないwwwwwwww
0471名無しさんといっしょ垢版2019/01/25(金) 18:52:03.24ID:u00vwWbi
>>466
福岡美人
0472名無しさんといっしょ垢版2019/01/28(月) 07:22:59.75ID:tbEc8Vr9
今日は休止
明日も微妙
0473コズニスト垢版2019/01/29(火) 10:31:01.33ID:IeyA89ha
国会中継で休止かも?と思ったら、今日は放送あった
最高画質で録画成功
極上のコズニーができる
0476名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 09:04:33.88ID:jhgR/3/W
今週は放送無し?
0477名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 11:09:38.71ID:Zei8N40/
>>476
ないよ
0478名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 11:40:47.15ID:nfLiAJ/c
>>1
NHKはもう裁判できない
スクランブルをかけないで受信契約を請求する “卑怯なNHK” は
民法1条3項で敗訴する
権利濫用禁止!

「スクランブルをかけろ!」⇒契約しない、払わない
0480名無しさんといっしょ垢版2019/02/06(水) 19:25:07.87ID:VwQZ8yzr
>>476
>>477
なんで?
0481名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 00:35:24.72ID:5E43LRfq
ヒント
国会中継
0482名無しさんといっしょ垢版2019/02/07(木) 17:01:34.25ID:tdKf0fvk
前日の番組表では通常の放送予定になっていて当日の朝に番組表更新で消える、というパターンがずっと続いてる
そのせいで「デジタル教科書、どうする?」が延々と先送りにw
0483名無しさんといっしょ垢版2019/02/08(金) 00:53:05.08ID:yrvlns9F
この前の錦織や大坂のテニスみたいに同じチャンネルでマルチ放送できるんだから急に国会中継になっても元々の番組は休止しないでもらいたい
0484名無しさんといっしょ垢版2019/02/11(月) 12:02:42.82ID:50TqHVDd
今日も休止
0487名無しさんといっしょ垢版2019/02/12(火) 15:46:43.00ID:kVc4i/f+
今日も休止か
国会中継いらねー
0490名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 06:44:53.57ID:OZbwSVGV
コズニー中
0491名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 22:08:16.07ID:GGk130vW
最近ほとんど休止
0492名無しさんといっしょ垢版2019/02/22(金) 10:09:04.06ID:xwU9gIz9
暮らし解説、放送中!
今日はコズニーするぞ
0493名無しさんといっしょ垢版2019/02/27(水) 06:59:20.83ID:6NhBY7i8
コズニー中
0494名無しさんといっしょ垢版2019/03/01(金) 12:41:02.02ID:MQa1sks+
今日は鼻声、風邪ひいたかな
0495名無しさんといっしょ垢版2019/03/14(木) 06:06:55.15ID:iG+vbCbJ
>>488
たしかに
0496名無しさんといっしょ垢版2019/03/16(土) 15:39:58.95ID:t/0oBYlR
解説
■最高裁判決の意味 ■

・NHKには受信契約を請求する「権利」」がある
・テレビ設置者(ワンセグ保持者)は受信契約に応じる「義務」がある
・受信契約には民法が適用される
・・・・・
★民法1条3項(基本原則)
権利の濫用は、これを許さない。
↓↓
☆放送品質が劣るワンセグでフルセグと同じ契約を請求するのは権利の濫用⇒無効
☆フルセグでもスクランブルをかけないで受信契約を請求するのは権利の濫用⇒無効
↓↓
「スクランブルをかけろ!」⇒契約しない、払わない
>>1
0497名無しさんといっしょ垢版2019/03/17(日) 09:38:43.89ID:BSbPVhuM
コカインで良い番組つくってまーーーーーす
0498名無しさんといっしょ垢版2019/03/18(月) 10:21:33.04ID:kIsFAbWU
立花党、台東区議選で大勝利

また負けたかNHK
0499名無しさんといっしょ垢版2019/03/24(日) 15:45:50.85ID:e1TgZ9WG
良いニュースと悪いニュースがあります。
良いニュースは春の番組改変を乗り気って4月からも番組続行
悪いニュースは来週は高校野球で休み
0503名無しさんといっしょ垢版2019/04/06(土) 00:08:07.91ID:YN7nrvLR
>>501
不覚にも愚息が屹立しますた
0505名無しさんといっしょ垢版2019/04/13(土) 06:58:44.60ID:mhKgZE7X
40歳とは思えない美貌だな
0506名無しさんといっしょ垢版2019/04/14(日) 11:14:13.74ID:Yb9Fa27u
子供もモチ、ダンナもいるんだけどな。唯一持ち合わせて
ないのがオッパイwww
0507名無しさんといっしょ垢版2019/04/22(月) 10:59:46.78ID:xB0fyGUy
俺の見てる前でクソとか小便させたいわ
0509名無しさんといっしょ垢版2019/05/07(火) 14:39:04.19ID:mb216F3h
うぉ、下腹デカ。3人目か??前回も産休まで
普通にヒールはいてたしな。
0510名無しさんといっしょ垢版2019/05/14(火) 19:24:28.27ID:PY/q/wbT
さすがにそれはないんじゃね?
もう40歳だし
0511名無しさんといっしょ垢版2019/05/23(木) 19:01:10.05ID:JG/hkPWl
美しい
0513名無しさんといっしょ垢版2019/05/29(水) 14:56:24.74ID:sbH6verp
あの〜なんの質問ですか

怪訝な表情のご尊顔が美しい。
0516名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 10:18:15.86ID:PsvkB82Q
久々にお美しい脚を見せてくださった。#くーつーより前から
履物は解説者にウ応じて変えてるし意外にたいへんそうだな。
0517名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 20:01:14.84ID:wh5pmh/A
コズニー中
0521名無しさんといっしょ垢版2019/07/26(金) 18:14:28.63ID:PLkh6BTV
昨日と今日、白のノースリーブ素敵でした。
0522名無しさんといっしょ垢版2019/08/02(金) 20:01:10.78ID:G5J1w2Dt
くらし☆解説は高校野球で2週休み次回は8/20火曜日
その間に解説スタジアムはあるかな?
0523名無しさんといっしょ垢版2019/08/04(日) 14:12:26.36ID:2a4VPaZ4
甲子園で解説者になってたりして
梢「あのー私野球知らないんですが・・」
実況者「適当に喋ってればいいですから」
0524名無しさんといっしょ垢版2019/08/13(火) 00:09:20.05ID:Uzod6KXx
コズニー中
0526名無しさんといっしょ垢版2019/08/31(土) 07:11:18.42ID:i9OhpfzB
>>524
変態
0532名無しさんといっしょ垢版2019/11/07(木) 16:53:50.22ID:ALqI1zv/
クソしてるとこ動画撮影したい人妻だ
0533名無しさんといっしょ垢版2019/11/14(木) 10:14:07.99ID:Ru7ihKeE
今日も美しい!
0536名無しさんといっしょ垢版2019/12/01(日) 12:10:33.47ID:UsZV6/dj
生チンポで交尾できる旦那さんがうらやましいな〜
0537名無しさんといっしょ垢版2019/12/01(日) 17:53:21.43ID:smyoqxkg
最近はオープニングの名前が出るとき
一言コメみたいなのが定番なのな。
結構、子供のこと話してるな。生チ○ポ
ダンナについては見たことないような。
0538名無しさんといっしょ垢版2019/12/12(木) 10:07:08.24ID:OrHTMv+p
スカートday
0539名無しさんといっしょ垢版2019/12/28(土) 11:56:29.47ID:YRmapOsV
解説スタジアム見たけどたまんねぇなw これぐらいの熟女が一番美味いんだろうな
0540名無しさんといっしょ垢版2020/01/15(水) 10:06:57.51ID:S3BjvMWN
美しすぎる40代
0543名無しさんといっしょ垢版2020/01/23(木) 21:20:57.21ID:mXtSuQeo
くらし☆解説は定時ニュース内包で10時開始がいいだろう
岩渕さんが10時の最新ニュースも兼務
0547名無しさんといっしょ垢版2020/03/05(木) 10:06:00.77ID:Zbbszalt
スカートDay
0548名無しさんといっしょ垢版2020/03/11(水) 22:30:04.61ID:ohe9+zlb
19日に開幕予定だった高校野球が急遽中止の発表
休みの予定だったくらしキラリ解説は対応できるかな?
0549名無しさんといっしょ垢版2020/03/11(水) 23:43:21.69ID:65fjPEtH
大丈夫、水野解説委員と出演するから
0554名無しさんといっしょ垢版2020/03/18(水) 10:28:53.63ID:pZ1u6qyu
くらし☆解説は次回31日から再開予定で、岩渕さんは来年度も担当する。
卒業の発表はなかった。
0555名無しさんといっしょ垢版2020/04/07(火) 10:07:20.99ID:5kz64gKn
番組潰れたやんけ
0556名無しさんといっしょ垢版2020/05/04(月) 10:37:17.25ID:QNQYdgxX
この間、くらし☆解説を見たら、こずえさん、コロナ自粛で体重が5kg増えました、とキャプションが。とてもそう思えませんでした。
0557名無しさんといっしょ垢版2020/05/12(火) 10:56:03.63ID:k43UZ5lo
今朝の膝上丈スカート最高だった
0561名無しさんといっしょ垢版2020/05/23(土) 21:25:13.92ID:BmcIwa/z
解説画面やボードを指して説明する時に左手のアップが映って薬指の結婚指輪がキラッと光る人妻ってところをアピールするのが憎たらしい
俺も梢ちゃんと結婚してチョメチョメしたい
0564名無しさんといっしょ垢版2020/05/24(日) 11:12:35.51ID:f/XcV189
くらし☆解説 2020-05-12 10:30
https://drive.google.com/open?id=1yy4j-rW2gF0Uh1yqc2DhIBYitj2Awopa
(Edit By ParCua)
くらし☆解説 2020-05-20 10:30
https://drive.google.com/open?id=19OiFPWAnJfW2Bys3NKdngjYQfGmisYWm
(Edit By ParCua)
くらし☆解説 2020-05-22 10:30
https://drive.google.com/open?id=1kof2csUFj39Kb2mzlml6AuTspwKVh0_g
(Edit By ParCua)
通報厨房に粘着されてるのでスレ汚れたらゴメンな
0567名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 15:29:57.53ID:0oRCamSM
>>558>>564
http://hissi.org/read.php/nhk/20200528/RTBKUHk1VXo.html

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0568名無しさんといっしょ垢版2020/05/31(日) 15:54:01.04ID:MIljIetD
見逃した
動画ください
0570名無しさんといっしょ垢版2020/06/01(月) 17:19:28.64ID:rjpCHejM
>>569
http://hissi.org/read.php/nhk/20200528/RTBKUHk1VXo.html

497 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2020/03/27(金) 21:35:05.27 ID:Gl1nwXfu

何か価値があるならいいんだけど視聴できない
自分らにはなーんの意味もない
おれらは見れるんだそーって言ってるだけ
ちなみに新年度のEPGでは定時ニュースが従前と
違って全国と地方に分かれてるので楽に櫻子狙える
やろうしスキルあるならスクショ程度は作れるだろ
子供っぽいのは認めるが通報厨とかいるしな

在日Tomooki yoshino

違法行為を通報しましょう
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
0571名無しさんといっしょ垢版2020/06/16(火) 07:34:06.54ID:ZpnhjCQ7
>>569
半島生まれでAKBの鼻ニンニクで
シコりまくるキモヲタ爺に
頭を下げて物乞いするって
どんな気持ちなの?

152 名無しさんといっしょ 2020/06/13(土) 15:11:32.30 ID:nph7DxZE
グードラは山口県民だろ?やっぱり鹿児島県嫌いなの?

153 名無しさんといっしょ sage 2020/06/13(土) 15:38:41.46 ID:WQKi5fiO
>>152
大好き。そもそも生まれは長州じゃないしね。AKBの柏木さんも
超絶好きです。
0574名無しさんといっしょ垢版2020/07/07(火) 00:33:41.47ID:aaTax8Tq
ウンコしてるとこ動画撮影したい
0575名無しさんといっしょ垢版2020/07/07(火) 12:39:21.79ID:7eA7CwDn
今日のテーマは相次ぐ豪雨被害と言う事でかオープニングの音楽が珍しく無かった。
梢の衣装も白いブラウスに黒いスカートと喪服対応
0576名無しさんといっしょ垢版2020/07/07(火) 12:45:24.30ID:+3UnohCA
そのスカートが近年稀な短いスカートだったのに
そこには触れないのか?
0579名無しさんといっしょ垢版2020/07/08(水) 04:27:22.99ID:7WCvrB16
アジアクロスロードの最終回に出たつまんないレポーターの芸人に最終回台なしにされてめっちゃキレてたな
それが強烈に印象に残ってる
0580名無しさんといっしょ垢版2020/07/09(木) 12:46:37.57ID:FoThsxWJ
今日も大雨被害がテーマだったのでオープニングの音楽は無しでふくろうもタイトルを喋らなかった。
何か物足りないな
0581名無しさんといっしょ垢版2020/07/09(木) 13:11:14.07ID:EGUmxDZo
キャプ画が全然ないな
0582名無しさんといっしょ垢版2020/07/09(木) 18:00:42.13ID:Kn9hq1nL
>>581
見て何すんの?
0583名無しさんといっしょ垢版2020/07/10(金) 19:17:08.34ID:PlraZEvJ
災害対応のつもりか今日もオープニングは無音だったな
あのテーマ曲とふくろうのミミちゃんの声が楽しみで録画しているのに
0584名無しさんといっしょ垢版2020/07/12(日) 13:13:46.19ID:vOGQsv4j
>>582
こずにーに決まってるだろ
梢ちゃん見ながらオチンチンいっぱいシコシコしたいんだよ
そんなことも分からない知恵遅れかよ アスペルガーの引きこもりはこんな所に来ないでくれ
人妻梢に薬指の結婚指輪を付けさせたままギシアンしてその指輪にピュッピュッピュッて精液かけて背徳感を味わせたい
0585名無しさんといっしょ垢版2020/07/30(木) 10:30:37.82ID:987VAv7e
美魔女ってやつか
0587名無しさんといっしょ垢版2020/08/07(金) 19:24:38.90ID:zoEQ584u
悲しいお知らせ、来週は高校野球で休み、次回は8/18(火)
解説スタジアムも無いかな
0589名無しさんといっしょ垢版2020/09/11(金) 16:21:15.62ID:4S9JgLvW
ふくろうの声、癖になる
0590名無しさんといっしょ垢版2020/09/25(金) 10:20:31.12ID:m58coKq6
おっぱいがある…だと?
0591名無しさんといっしょ垢版2020/09/27(日) 23:02:56.60ID:tYjZiQd7
梢とラブラブしながらチョメチョメしたい
旦那が羨ましい 梢の体のどこにホクロがあるのかも知っているんだろうな
どんなパンテイー履いているのかも知っているんだろうな
0592名無しさんといっしょ垢版2020/09/30(水) 00:35:20.99ID:JzYODZj7
>>591
パンティーの汚れ具合も確認できるんだぜ!
0593名無しさんといっしょ垢版2020/11/10(火) 13:38:18.37ID:BCXAWILs
パット入れすぎ
0595ゆき子解説員タソにファンレターか何かで教えて垢版2021/02/03(水) 17:33:31.00ID:63RWUTkF
なので×したがって〇 ですから(だからの丁寧形)〇ですので〇  だから〇

本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。
ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
0596名無しさんといっしょ垢版2021/03/30(火) 19:46:27.16ID:ARYJS/DI
今日から番組名が「みみより!くらし解説」に変更
セットもCGに変更、これは前の方が良かったな
OPの音楽も代わりふくろうの声も無し


なんか迷走して秋か次の春には番組が終わりそう
0598名無しさんといっしょ垢版2021/03/31(水) 12:22:52.14ID:+alKmvBQ
BS1で再放送するようになったのか
0599名無しさんといっしょ垢版2021/04/02(金) 02:16:15.57ID:V43JkvuX
ふくろう排除に抗議する
0602名無しさんといっしょ垢版2021/04/12(月) 14:57:14.18ID:m4y545y9
>>600
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0604名無しさんといっしょ垢版2021/05/19(水) 03:46:25.41ID:kU8IrlRC
むかし大好きでした。
0607名無しさんといっしょ垢版2021/06/25(金) 10:13:20.57ID:6SuE6vEA
あげ
0608名無しさんといっしょ垢版2021/09/07(火) 10:14:27.93ID:Z6XZGkQE
オリンピックとパラが終了、くらし解説が久しぶりに再開

岩渕梢さん、ちょっぴりコロナ太りで登場?w
0612名無しさんといっしょ垢版2021/10/18(月) 18:27:03.14ID:kOhwIUJV
オッパイが似てないw
0613名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 10:07:07.19ID:MqTQdxX0
ドストエフスキー未読の梢
0614名無しさんといっしょ垢版2021/12/08(水) 10:07:32.12ID:MqTQdxX0
>>609
金持ちがケチでも不思議ではない
0615名無しさんといっしょ垢版2021/12/28(火) 10:11:07.81ID:HLhbj9tG
44歳か
0617名無しさんといっしょ垢版2021/12/29(水) 22:29:32.47ID:0AtaYjLF
神様、仏様、梢様
0618名無しさんといっしょ垢版2022/02/08(火) 13:47:09.84ID:XoKuqv74
梢におち〇ちん入れたい
0619名無しさんといっしょ垢版2022/03/01(火) 22:43:35.24ID:gCkiE6qw
今週は何故か休みでBSニュースの再放送だな
テレビの番組表では来週火曜はみみより
0621名無しさんといっしょ垢版2022/03/02(水) 00:00:11.48ID:HbRKSTyQ
>>620
サンクス
今まで午後に時間変更なんてなかったな
4月も番組が続くのか不安になってきた
0622名無しさんといっしょ垢版2022/03/16(水) 12:22:31.77ID:YgcHMZ0Z
若い女子アナ見ても何とも思わんが梢を見ているとギンギンに勃起する
0626名無しさんといっしょ垢版2022/05/02(月) 16:20:39.10ID:HNXju68l
時間が夕方とか昼になって
ふくろうのミミちゃんが茶色になって喋らなくなったから録画する気が失せたな
0639名無しさんといっしょ垢版2023/04/04(火) 10:22:53.22ID:xg6QDKQC
639
0640名無しさんといっしょ垢版2023/06/30(金) 11:16:10.65ID:xJ07ykXc
この子、意外とおっぱいデカいんだよな?Dカップはありそう。舐めたい。
0643名無しさんといっしょ垢版2023/08/02(水) 08:01:24.19ID:72QWGF8K
【ChatGPT】対話型AIをわかりやすく解説!企業はどう活用?一般向け便利なサービスも?(NABEトピ/NHK公式)
https://www.youtube.com/watch?v=rk6xyU1ajIk
0645名無しさんといっしょ垢版2023/09/12(火) 21:02:55.85ID:C7BCm1Il
明日はニュース「自民党役員人事」
0647名無しさんといっしょ垢版2023/09/13(水) 08:00:17.59ID:+3JUZKVa
おっぱい
0648名無しさんといっしょ垢版2023/09/13(水) 15:18:16.24ID:M9YRCUAH
画像ちょうだい
0651名無しさんといっしょ垢版2023/09/27(水) 10:46:18.72ID:jaZvzb5/
こうしたニュース胸が痛いです
0657名無しさんといっしょ垢版2023/11/15(水) 08:00:14.77ID:xDGxfzoV
スカートだ
0659名無しさんといっしょ垢版2023/12/27(水) 10:45:48.70ID:qRigRnnl
年末の買い出しはこれからです
0660名無しさんといっしょ垢版2024/01/11(木) 10:57:23.80ID:TXd5ZM2T
可愛い
0661名無しさんといっしょ垢版2024/02/14(水) 21:10:03.03ID:0NTNn4v2
放送どうなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況