X



わくちゃんのスレでわくちゃんファンと俺はわくちゃんのお話したいの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新規事業垢版2017/06/28(水) 21:03:57.46ID:FRXX1hck
わくちゃんのスレでわくちゃんファンと俺はわくちゃんのお話したいの
おまいら邪魔しないでくれよ
0522名無しさんといっしょ垢版2018/11/07(水) 07:07:49.91ID:uiVOwbkA
新規事業のことじゃんwwwwww
336 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7624-Kf4L) sage 2018/11/06(火) 20:59:04.91 ID:CsNhzWjY0
>>335
ねえ 麻由子さんのスレで麻由子さんのお話してるの邪魔するのって
列記とした荒らしだよ ヒドイね
0523名無しさんといっしょ垢版2018/11/13(火) 06:18:55.44ID:4oJcIqPe
トランプの珍カス101で言い訳してるが、国民の誰もが思っていることは新規事業は糖質ww
97後半は国民の誰もが思っていないことであり、トランプの珍カスの思い込みww

97 名無しさんといっしょ sage 2018/11/12(月) 20:30:38.81 ID:7PGxNrnW
嘘ばっかり言わないように 最近ここに全然書けてない

NHKも来年度のキャスター決める会議がそろそろ始まるんだろ?
澤田の評判を調査すりゃいいじゃねえか それで決めればいい
評価が悪ければ、他職種に異動させるべきだ

契約アナにも劣る無能な女性アナに下駄を履かせ、受信料で飼うような利権を
国民はお前らに与えた覚えはない 組合に忖度した利権でまともな経営判断が
できていなければ今のNHKも早晩解体だろう アメリカ政府も注視してるはずだ
アメリカ資本が参入できない閉鎖市場作って、アメリカの国益も既存し、日本国民をも裏切る
利権作って暴利貪ってんじゃねえよ 澤田の件は象徴的な事例だ

101 名無しさんといっしょ sage 2018/11/12(月) 21:32:14.40 ID:f65N4EGU
>>100
前半は俺の感想
後半は国民の誰もが思ってる内容だろ だから民放でもネットでも叩かれるんじゃねえか

ここの悪質な誹謗中傷の方がもっと問題
副島への誹謗中傷に対する名誉毀損での告発の方が先だろうが

副島にはあれだけ悪質なレスが許されて、澤田には感想程度も書けないのか
ふざけてんじゃねえよ
0524名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 08:33:04.89ID:PTtV7qNM
新規事業とは
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1542719878/348
348 名無しがお伝えします (ワッチョイ ff24-ao9g) sage 2018/12/01(土) 04:16:32.12 ID:89wW9psp0
そう思って当たり前 ここは俺の思考整理の場だし、具体的な内容を
金にならないこんな場に書くかアホ
日本でなんか始める気さらさら無し

スレを自分の思考整理の場にするという私物化を行う荒らし
0525名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 10:34:56.01ID:U5PTVqpY
くそな奴だな。
0526名無しさんといっしょ垢版2018/12/02(日) 17:23:45.40ID:DTauqgVb
        ∧_∧
  ∧_∧_(◎・∀・∩ わぁ〜 綺麗だね!!
 ( ・∀|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩( ・∀・))     | i \ \
 と_)_)( つ| ̄|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
    ∧__∧
   (    )<  8kに耐えられるのはワクマユだけ!!
   ( _  ノ
    ||_|| ヽ
    ||  ||~し'
0528名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 07:49:45.33ID:oIJZkGhz
新規事業の正体

34 名無しがお伝えします (ワッチョイ db24-+wPc) sage 2018/12/12(水) 21:22:51.60 ID:ew8AuXtk0
イラマしてえずかせたい

42 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:05:30.72 ID:ew8AuXtk0
>>40
俺も麻由子さんのこと好きだよ
これからも一緒に応援していこうねノ

48 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b24-cG10) sage 2018/12/12(水) 23:13:31.87 ID:ew8AuXtk0
なんで>>34とID被ってんだろ
ワッチョイ見れば別人だってわかるよね

ID変えてるとたまにあるんだよな
麻由子さんを冒涜するエロい書き込みは禁止だよ

266 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 10:47:44.26 ID:+oSZeukZ0
和久田の膣内に欲望をドクンドクン注入したあと
たっぷりと余韻に浸ってゆっくりとペニスを抜きたい
抜いた瞬間、俺とわくちゃんの粘液が混じりあった欲望液がドロっと穴ボコから溢れ出る
俺そっくりの赤ちゃん産めよ、いいな

271 名無しがお伝えします (ワッチョイ e5c9-pJxC) sage 2018/12/21(金) 17:25:38.89 ID:+oSZeukZ0
ホント麻由子さんを陵辱するような書き込みありえないよね
人としてあるまじき行為
清楚で可憐な麻由子さんとは夜景を見たり食事したりしたい
愛してるよ麻由子さん 大好きだよのChu♪
0529名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 11:38:40.12ID:vibru8z+
今日から当スレは本スレのキチガイ二人の隔離スレも兼ねます。
0530名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 00:06:08.40ID:l2LV/u+2
珍奇猿が書き込まなければ、NHK板は書き込みが少ないですね。
NHK板が過疎板と言われるのが分かった気がします。
また、NHK板への書き込みの多くが珍奇猿とその関連書き込みだったようですね。
0537名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 22:25:12.61ID:kNbgX65X
珍奇隔離上ゲ
0539垢版2019/02/10(日) 10:23:20.97ID:eUHnqrVX
上のリンク先で新規事業VS熊爺
開催記念age
0540日本会議垢版2019/02/10(日) 21:01:56.03ID:px/mU8lH
今泉貴博はEテレのADの方が向いてそうだか
確かにww今のダメダメNHKに珍奇猿はお似合いだww
0542名無しさんといっしょ垢版2019/02/20(水) 06:09:16.99ID:oTFKwp04
珍奇猿釣られすぎ上ゲ
0544名無しさんといっしょ垢版2019/03/02(土) 06:51:12.47ID:+b8gnq13
新規珍奇事業AGE
0546名無しさんといっしょ垢版2019/03/05(火) 14:36:43.49ID:KWkhEDEW
Congratulations, Mayuko!
0547名無しさんといっしょ垢版2019/03/05(火) 19:15:49.00ID:ts3mQbIr
処女じゃなかったんだね・・・
0548名無しさんといっしょ垢版2019/03/06(水) 06:11:08.78ID:nXfqlhAo
珍奇猿大発狂記念挙げ
和久田氏結婚おめでとう!
0550名無しさんといっしょ垢版2019/03/29(金) 23:46:30.46ID:OXjLcmAy
861 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2019/03/29(金) 07:08:32.00 ID:EpWWYhaq
混血女いらねーわ
0551名無しさんといっしょ垢版2019/04/08(月) 21:15:16.33ID:mn9I8czA
珍奇猿ぶっ壊れ記念AGE
0552名無しさんといっしょ垢版2019/04/09(火) 17:55:34.73ID:5CEfTvYv
このメスブタ前夜の腰の振り杉で腰横に曲がってんじゃねーかww
0554名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 23:08:31.62ID:SL7O9/Sc
>>552

> このメスブタ前夜の腰の振り杉で腰横に曲がってんじゃねーかww
空気嫁元気?
0555名無しさんといっしょ垢版2019/08/31(土) 12:55:32.51ID:5nj6/VZL
555
新規氏嫌いではないは
可愛いキチと思うよ
0556名無しさんといっしょ垢版2019/09/21(土) 12:42:44.32ID:LPO7czOb
俺の思考は真っ当だ
芸にみたいなことやらざるを得なくさせてるのは日本国政府だろ
あんまりdisると日本と共に国際社会に刑事訴追するぞ
0557名無しさんといっしょ垢版2019/10/28(月) 21:38:59.36ID:sPB8WiWX
珍奇猿発狂記念age
0558名無しさんといっしょ垢版2020/01/04(土) 07:20:01.04ID:6rntCLZF
>>555
キチガイ
0559名無しさんといっしょ垢版2020/01/09(木) 07:24:51.00ID:G84EbF9h
新規事業 vs. 熊爺
0560名無しさんといっしょ垢版2020/01/12(日) 18:43:02.56ID:w2sxNUmy
これからアメリカの方々が決めることで、俺が何かするわけないじゃん
将来、アメリカ政府高官も目指す俺がそんなバカなことするわけないでしょ
猪まゆと思われるおイタの顛末を俺に当たらないでよ
おイタがマジで、ある方面を怒らしてたら社会からパージされるだけだから 自業自得
0561名無しさんといっしょ垢版2020/02/15(土) 02:12:02.34ID:nSDNby/k
I am designating Shavendra Silva ineligible for entry into the U.S. due to his involvement
in extrajudicial killings during #SriLanka’s Civil War. The U.S. will not waver in its pursuit
of accountability for those who commit war crimes and violate #humanrights.

米国は、(戦争犯罪を犯し、)#人権を侵害する人々に対する説明責任の追求において揺らぐことはありません。
0563名無しさんといっしょ垢版2020/03/16(月) 21:18:36.24ID:gOxG1Jd/
NHK板の独猿会会場
0565名無しさんといっしょ垢版2020/06/11(木) 05:11:04.67ID:6KsVtw8u
槍隊
0568名無しさんといっしょ垢版2020/06/29(月) 16:13:05.81ID:+kZ9D9xy
NHKで松沢病院のニュースをやっていたため、今日は朝から誰かさんが発狂していたようだ
0569名無しさんといっしょ垢版2020/06/30(火) 00:10:55.73ID:lvQG4/dG
>>568
お前本当に国際法で国際法廷にしょっ引かれるな
虎の尾を踏んでる自覚がないってほんと怖いねえ

こういう奴がいきなり捕まったり、あるいは不自然に消えたりするんだろうね
アメリカ政府界隈は深く頷いてるはず

政治、経済など様々な世界にこういうのがあるんだろう
社会構造の勉強になるな
0570名無しさんといっしょ垢版2020/06/30(火) 11:52:21.60ID://MZCk3W
>>569
お前みたいな妄想型統合失調症かつ
肛門マニアとか最悪だよなwww
0571名無しさんといっしょ垢版2020/07/05(日) 18:36:01.11ID:XLFoIJLP
槍隊
0572名無しさんといっしょ垢版2020/08/05(水) 23:21:08.07ID:KPLbJQKx
珍奇猿はCKエリアの住民
146 名無しさんといっしょ sage 2020/08/05(水) 22:32:34.97 ID:m0jvNKry
なんで俺の知り合いの話が
小山 伸一郎の略称だろ 今は楽天の投手コーチじゃんかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況