X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント342KB
【ニュース7】鈴木奈穂子 Part56【奈穂子対決で橋本さんに完敗】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2017/07/14(金) 11:27:43.38ID:LWkMDvvl
枕営業だけでのし上がったNHKのガン鈴木奈穂子とを徹底的に叩くスレ。

1982年1月29日(金)生まれの35歳。
神奈川県横浜市出身。
法政大学女子高等学校を経て、法政大学社会学部卒業。
2004年入局後、高松、松山放送局におよそ2年ずつ勤務、2008年3月24日(月)付で東京アナウンス室へ異動。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=265

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%A5%88%E7%A9%82%E5%AD%90

◆出演番組◆
ニュース7
http://www4.nhk.or.jp/news7/
ニュース7ブログ
http://www.nhk.or.jp/news7-blog/520/

◆前スレッド
【ニュース7】从・-・ヌ<鈴木奈穂子 Part55【NHKの大エース】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1496246205/
0953名無しさんといっしょ2023/09/15(金) 14:49:59.64ID:ZACJ6xC4
18日月曜日8:15〜10:15「ラグビーW杯2023 日本vsイギリス(録画)」

19日火曜日8:15〜9:55 ツイQ楽ワザ「テープがスゴイ!貼るだけでこんなに便利!」

▽水回りで活躍!防水の....▽暗い場所で....▽家モノがスッキリ....▽余りがちなマステ活用術▽LIVE信州味噌〜松本市▽ごはん

【リポーター】AK佐々木芳史、気象予報士...池田沙耶香、駒村多恵、副島淳【講師】料理研究家...石原洋子【ゲスト】森泉、三上真史【語り】日高のり子
0954名無しさんといっしょ2023/09/15(金) 15:45:02.31ID:ZACJ6xC4
花言葉「リンドウは勝利・正義感」「プレクトランサスは沈静・広がる希望・許し合う恋」
0955名無しさんといっしょ2023/09/19(火) 17:06:05.81ID:G1rd7tUA
明日8:15〜9:55は「STOP!目立ち毛穴 徹底改善SP」

▽鼻の「詰まり毛穴」に頬の「たるみ毛穴」....▽簡単メイク術▽鼻の角栓が...▽毛穴ケア新新グッズ▽LIVEは灰おやき〜生坂村▽ごはん 横尾渉

【リポーター】AK池間昌人、AK佐々木芳史、駒村多恵【講師】横尾渉【ゲスト】浜島直子、川村エミコ

NHK女子全身美ボディのメンバー・ぬぽこの体験エステが見たい
0956名無しさんといっしょ2023/09/20(水) 15:52:44.28ID:U0xhEwhL
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon 昔も今も!映えパラダイス 宮崎の旅

▽かつて新婚旅行の定番だった宮崎....▽肉巻きおにぎり.....▽高千穂の絶景....▽鹿児島の仮想郵便局▽LIVEはラ・フランス狩り〜富士川町▽ごはん

【リポーター】MG掘井優太、AK佐々木芳史、AKあさいり、駒村多恵【講師】料理研究家...ワタナベマキ【ゲスト】土屋礼央、尼神インター誠子【語り】一龍斎貞友

掘井氏('97年9月6日生まれ・神奈川県出身)は慶應大学法部卒業→甲府局→現在、同期は岩崎果歩、嶋田ココたち
0958名無しさんといっしょ2023/09/21(木) 14:11:39.99ID:Dpa0t9xk
掘→堀

堀井優太はBSフジで大学生キャスターをやっていた
0959名無しさんといっしょ2023/09/21(木) 14:18:00.35ID:OXjBidZO
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク神木隆之介

▽浜辺美波&志尊淳が語る意外すぎる素顔▽最終回前に....▽みんな!グリーンだよ!山野草

【ゲスト】神木隆之介【リポーター】AK池間昌人、駒村多恵【講師】園芸研究家...富田裕明

神木は30歳(浜辺は23歳・志尊淳は28歳)
0960名無しさんといっしょ2023/09/23(土) 17:43:54.09ID:w6s82hVb
サンスポに掲載か!!大吉が「ぬぽこはずっと目をそらしてた」
0961名無しさんといっしょ2023/09/23(土) 18:17:11.38ID:w6s82hVb
25日月曜日8:15〜9:55「日常にいろどりを!短歌ライフのすすめ」

▽俵と一緒に短歌ライフを.....▽LIVEとうふちくわ〜鳥取市▽ごはん

【リポーター】AK泰郎、LG市来秋果、駒村多恵【講師】料理研究家...上田淳子【ゲスト】俵万智、鈴木奈々

いちきしゅうかは鳥取県出身・神戸市外国語大学外国語学部ロシア学科卒業→鳥取局
0962名無しさんといっしょ2023/09/24(日) 12:58:39.01ID:gTl3WX1D
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0963名無しさんといっしょ2023/09/24(日) 12:58:50.98ID:gTl3WX1D
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0964名無しさんといっしょ2023/09/24(日) 12:59:01.20ID:gTl3WX1D
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0965名無しさんといっしょ2023/09/25(月) 16:39:42.12ID:Xo05I2hr
明日8:15〜9:55はツイQ楽ワザ「もう失敗しない・はかり方SP」

▽はかることでネット通販での洋服選びや、塩加減が一発で決まる....▽LIVE▽ごはん

【リポーター】LG市来秋果、気象予報士...池田沙耶香、駒村多恵、副島淳【講師】料理芸人...関好江【ゲスト】岡部大、大島美幸【語り】日高のり子

ぬぽこの生着せ替えコーナーも見たい
0966名無しさんといっしょ2023/09/26(火) 09:02:42.66ID:7eyUuV6I
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0967名無しさんといっしょ2023/09/26(火) 09:05:46.52ID:cH/L4UMr
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0968名無しさんといっしょ2023/09/26(火) 09:05:57.00ID:cH/L4UMr
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0969名無しさんといっしょ2023/09/26(火) 17:20:54.33ID:KnRdbrrI
明日8:15〜9:55は頭皮の3大悩みを解消!ニオイ・かゆみ・抜け毛の脱・自己流ケア

▽解決する簡単ケア.....▽LIVEは湯梨浜町▽ごはん「ブリの照り焼き」

【リポーター】AK安部みちこ、LG市来秋果、駒村多恵【解説】本山典子【講師】日本料理店店主...鈴木好次【ゲスト】吉田沙保里、坪倉由幸

全身美ボディ生マッサージを受けるぬぽこが見たい
0970名無しさんといっしょ2023/09/27(水) 15:26:35.38ID:IMlU3GYK
明日8:15〜9:55は愛でたいnipon世界遺産で楽しむ!味わう!石見銀山

▽佐藤仁美が.....超レトロな町並みをを堪能....▽熟成させるスイーツ?...大あなごも!▽薬局で薬不足?▽LIVEは境港市〜モサエビ▽ごはん

【リポーター】TK北村紀一郎、LG市来秋果、駒村多恵【講師】料理研究家...山口由美子【ゲスト】佐藤仁美、中村蒼【語り】一龍斎貞友

北村氏(S46.1.14)は姫路市出身・最終は東京大学経済学部卒業・同期は石井哲也氏(〜'20.8まで・現フリー)たち
0971名無しさんといっしょ2023/09/28(木) 09:33:13.41ID:1RY+zUnl
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0972名無しさんといっしょ2023/09/28(木) 09:33:45.18ID:1RY+zUnl
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0973名無しさんといっしょ2023/09/28(木) 09:34:03.32ID:1RY+zUnl
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0974名無しさんといっしょ2023/09/28(木) 17:15:41.90ID:QW1RV16S
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク真木よう子

▽最新主演作は漫画原作...▽特選エンタ 映画▽みんな!グリーンだよ「箱庭に描く秋の彩り」

【リポーター】AK近藤泰郎、駒村多恵【ゲスト】真木よう子【講師】庭園デザイナー...石原和幸

真木は1982年10月15日生まれ・身長160cm・印西市出身・レプロ所属.....
0975名無しさんといっしょ2023/09/29(金) 17:53:54.89ID:bUeEICgw
10月2日月曜日8:15〜9:55「住むなら備えたい!“分譲マンション”が老いていく」

▽築40年以上が....▽....チェックシートで確認▽中古マンション購入時の注意点▽LIVE京都から▽ごはん

【リポーター】AK池間昌人、AK大川悠介、AK佐々木芳史、駒村多恵【講師】料理研究家...和田明日香【ゲスト】松尾諭、青木さやか

大川は1990年生まれ・高松高校→東京大学教育学部卒業→HG→UP→BK→AKへ・同期はののか&光紀&右京たち
0976名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:49:01.79ID:a8dq1k3h
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0977名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:49:44.68ID:a8dq1k3h
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0978名無しさんといっしょ2023/10/01(日) 12:50:27.56ID:a8dq1k3h
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0980名無しさんといっしょ2023/10/03(火) 19:02:04.70ID:6JFcYV39
明日8:15〜9:55は「子供をストーカー被害から守るには」

▽スマホやSNSが普及して10代の早いうちから被害に.....低年齢化▽LIVE京都市〜西陣アクセ▽ごはん

【リポーター】AK安部みち子、AK佐々木芳史、駒村多恵【講師】アボカド料理研究家...緑川鮎香【ゲスト】的場浩司、関根麻里

緑川氏は1984年10月8日生まれ・埼玉県出身・東京農業大学(アボカドの機能性について研究)
0981名無しさんといっしょ2023/10/04(水) 18:11:48.45ID:rTvFFVgW
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon うまげな!香川県

▽さぬきうどん通り♪.....▽LIVEは京丹波町〜ホンシメジ▽ごはん

【リポーター】AK佐々木芳史、HP五味哲太、駒村多恵【講師】料理研究家...しらいのりこ【コメンテーター】弁護士...鷹野亨ほか【ゲスト】松本明子、DAIGO

五味氏(静岡県出身・?高校→東京大学→LG鳥
取→HP)の同期はIK小山凌・AK萌生たち
0982名無しさんといっしょ2023/10/05(木) 19:18:55.73ID:2UfiT3k2
明日8:15〜9:55はプレミアムトーク西野亮廣

▽歯に衣着せぬ発言!....▽大吉にどうしても言いたいことが....▽グリーン「コスモス」

【リポーター】駒村多恵【講師】園芸研究家・育種家...奥隆善【ゲスト】西野亮廣

コスモスの花言葉は調和(赤)・乙女の純真(ピンク)・謙虚()
0983名無しさんといっしょ2023/10/06(金) 08:10:31.91ID:ZC3Cgq6e
今日8:15〜9:55はプレミアムトーク西野亮廣

▽西野が大吉にどうしても言いたいこと....▽グリーンはコスモス

コスモスの花言葉はピンク(乙女の純潔)・赤(愛情・調和)・白(優美・純潔・美麗)・黄色(幼い恋心・自然美)・黒(恋の終わり・思い出).....
0984名無しさんといっしょ2023/10/06(金) 17:12:24.67ID:ZC3Cgq6e
10月9日月曜日8:15〜10:15 ラグビーW杯2023「日本×アルゼンチン」(録画)

10月10日火曜日8:15〜9:55「KiraKiraキッチン ごはんがすすむ!“きのこ”おかず」

▽ドラマ10・大奥で熱演中の村雨がいまが旬のきのこを使った料理に挑戦▽LIVEは伊勢市〜猿田彦神社▽みんな“草笛”だよ▽ごはん

【リポーター】駒村多恵ほか【講師】中国料理店オーナーシェフ...山野辺仁、草笛奏者...芝天狗【出演】和食店店主...荻野聡士【ゲスト】村雨辰剛(スウェーデン出身)

講師役と一緒に笛を吹くぬぽこ、歌うぬぽこが見たい
0985名無しさんといっしょ2023/10/08(日) 14:12:10.21ID:A5HJDdSR
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0986名無しさんといっしょ2023/10/08(日) 14:12:24.46ID:A5HJDdSR
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0987名無しさんといっしょ2023/10/08(日) 14:12:37.78ID:A5HJDdSR
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0988名無しさんといっしょ2023/10/10(火) 14:51:04.04ID:/Hy37ofS
明日8:15〜9:55は検索していないのになぜネット広告が!あなたの謎を解明します

▽夜か朝の残り湯を洗濯に....▽歩いていると靴下が脱げる....

【リポーター】AK佐々木芳史、駒村多恵【講師】横尾渉【ゲスト】大沢あかね、サバンナ高橋

講師役の横尾はキスマイかな?横尾泰輔が見たいが、現在神戸局PPなのか
0989名無しさんといっしょ2023/10/10(火) 17:20:17.12ID:/Hy37ofS
▽知らなかった選手権「給食甲子園」▽いまオシ!LIVE「伊勢神宮おかげ横丁」〜伊勢市▽ごはん

【講師】イタリア料理店シェフ...片岡宏之

全国学校給食甲子園(第18回・地場産物活かした我が校の自慢料理)
0990名無しさんといっしょ2023/10/11(水) 18:24:29.23ID:vNkZusNl
明日8:15〜9:55は愛でたいnippon 秋田県

▽秋田在住の柳葉すら知らない....▽秋田の日本一高価な納豆とは?▽季節限定の秘湯....▽日本一のダリアの花園▽100カメ「赤ちゃん」▽LIVEは鳥羽水族館〜三重▽ごはん

【リポーター】UK山中翔太、駒村多恵【講師】洋食店オーナーシェフ...大宮勝雄【ゲスト】柳葉敏郎、翼和希【語り】一龍斎貞友

山中は熊本県出身・熊本高校→東京学芸大学教育学部卒業→2021年UK入局

ゲスト翼は枚方市出身・4月15日生まれ・OSK日本歌劇団・男役....
0991名無しさんといっしょ2023/10/12(木) 17:20:25.62ID:99noVY5S
明日8:15〜9:55はプレミアムトークいきものがかり

▽ぷっちゃけトーク....▽特選!エンタ 映画▽LIVEオオズワイガニ〜浦河町▽グリーン!オージープランツ

【リポーター】AK池間昌人、駒村多恵【ゲスト】いきものがかり【講師】ガーデナー...永江晴子


カニを食べるぬぽこが見たい
0992名無しさんといっしょ2023/10/13(金) 17:34:01.39ID:k2xOtokB
16日月曜日8:15〜9:55「もっとおいしく!“コロッケ”大百科」

▽旬のじゃがいもを使ったコロッケ.....▽LIVEは秋サケ〜むかわ町▽ごはん

【リポーター】AKあさり、CG鈴木遥、駒村多恵【講師】料理研究家...ファン・インソン【ゲスト】八嶋智人、松本穂香

遥の同期は海彦骨子うしまゆ飛翔誠太.....

ゲスト松本は現在26歳・堺市出身・フラーム所属

料理枠のファンはおじさん
0993名無しさんといっしょ2023/10/15(日) 14:45:29.36ID:Gw8+0MqT
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0994名無しさんといっしょ2023/10/15(日) 14:45:46.85ID:Gw8+0MqT
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0995名無しさんといっしょ2023/10/15(日) 14:46:02.34ID:Gw8+0MqT
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
0997名無しさんといっしょ2023/10/16(月) 19:53:47.65ID:0KiAvjdm
明日総合23:00〜23:45は人志と世界LOVEジャーナル

【出演】人志、呂布カルマ、鈴木涼美、サーヤ
0998名無しさんといっしょ2023/10/17(火) 18:53:26.91ID:6hxxlfei
明日8:15〜9:55は処理水は?廃炉は?みんなの気キニナル答えます

▽番組初!福島第一原発の内部をロケ!.....ほか▽LIVEフルーツほおずき〜日高町▽ごはん

【リポーター】AKあさいり、CG鈴木遥、駒村多恵【講師】日本料理店店主...小林雄二【ゲスト】ゴリ、坂下千里子

紅玉よりも大きいほおずり食べるぬぽこが見たい
0999名無しさんといっしょ2023/10/19(木) 13:52:28.91ID:20jG668I
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
1000名無しさんといっしょ2023/10/19(木) 13:52:36.20ID:20jG668I
旦那がTBSでSEX無しを発狂して離婚すると泣きながらせがんでやっと子づくりできた近江友里恵にいやがらせして辞めさせた性根腐り切った吐き気のする鬼ババア死ね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2288日 2時間 24分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況