X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント417KB
【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/09/16(土) 18:15:28.51ID:mZxAQqa8
1名無しさんといっしょ 転載ダメ©2ch.net2017/08/20(日) 15:57:35.58ID:fjpGCt98>>2>>5

三桂所属のフリーアナウンサー・気象予報士、酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/%e9%85%92%e4%ba%95%e3%80%80%e5%8d%83%e4%bd%b3/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%8D%83%E4%BD%B3

酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part10 【おはよう日本】
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1503212255/

アナ板のスレ
【おはよう日本】酒井千佳 Part6【やさいの時間】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484487188/
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/10(金) 18:48:55.01ID:kp60j0UO
なんで結婚指輪はずすようになったの?
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/10(金) 19:55:31.43ID:B0ZKxypd
ケバ子の魅力には誰もかなわない
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/10(金) 20:11:26.84ID:+TOJnZmU
NHKの権力空間というものはひどいものだな

どこまで腐敗しているんだか・・・・

これでは千佳がかわいそうだ
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:45.07ID:Nn881BRg
書士ごときに小馬鹿にされる、世間知らずの引き篭もり無職、妄言九官鳥戦士 アスペリアン。
ショボい資産UPでドヤ顔して嘲弄され、『証明ガー』とか言い始めて冷笑されちゃうお茶目さん。

休日も2ch三昧の彼、今日は何時に釣れますかねぇ 皆さん (・∀・)ニヤニヤ
さて海仲間の集まりに行ってこよ〜っと!
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:32:48.19ID:fUl0NrgO
>>959
世間知らずのひきこもり無職はお前だよ、相続税の払い方もしらないおバカさん(笑
お前の世間知らずのレスで相続税の支払いの仕方が分ってないって一発で分かるわ(笑

ストレートに聞いてやるけど、11月4日5日は何もせず引き籠ってたの?(笑

友達もいないひきこもりさん(笑
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:35:53.66ID:fUl0NrgO
>>959
お前の親戚中の資産かき集めても、俺が相続する資産の足元にも及ばないね。
恨むなら貧乏家庭に生まれた事を恨め、貧乏人(笑

言葉の端々から貧乏丸出しなんだわ、お前って(笑
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:57.74ID:pbe+MSyt
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
サイコパスARAI金TAKUMI

↓阿斗のたくちゃんは嫁にゾッコンかw
http://chakuero-jyo-ho-koukanjyo.cafeblog.jp/archives/5183596.html

この日は鬼怒川温泉の旅館で、初めて中出しやった記念のツイートらしい

286 名無しさんといっしょ sage 2017/06/27(火) 22:06:39.91 ID:pgnQjUnY
【おはよう日本】和久田麻由子 Part36【ダーウィンが来た!】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1495683822/

952 名無しさんといっしょ sage 2017/06/24(土) 07:10:47.10 ID:afBLXelV
https://twitter.com/tibinos/status/791315243104251904
帰ってきました✨楽しかったな❤�ねむい〜〜おやすみなさい😴
2016年10月27日 1:27

https://twitter.com/takumitoxin/status/791325427012816896
今日は色々と充実した1日だった 明日からまた頑張ろう
2016年10月27日 2:07

【元うたのおねえさん】 三谷たくみ 22♪ 【しくじり先生?あの人は今?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1489632563/

阿斗のたくちゃんよ、嫁が2chで晒されてどうよ
わくまゆと嫁とどっちが土偶って?w

わくまゆは身長165cm、阿斗のたくちゃんの嫁は?
わくまゆは東大卒、阿斗のたくちゃんの嫁は?
わくまゆはNHKのアナウンサー、阿斗のたくちゃんの嫁は?

嫁は「美しすぎる巨乳漫画家」

小池栄子や偽乳の真木よう子もファンだと言ってたし、結局乳だけが目当てかよw
このマザコン野郎

Twitterのフォロワーの8割が女だから、早く知らせないとね

http://www.sanspo.com/geino/images/20160529/gra16052907000003-p5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/japanews_deep/imgs/5/6/563cab96.jpg
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:44:43.46ID:fUl0NrgO
>>959
>書士ごときに小馬鹿にされる。

あ、これって、このスレの上の方で散々俺に絡んで来てた奴が書いてた事を真に受けちゃった?
「袋とじじゃなくてホチキス留めだからダメなんだ」
とか書いてた奴の。
そいつ、俺に散々いじめられて敗走したの見てないのかな?w

貧乏人が底辺の方から何言っても無駄だよ?(笑
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 14:56:01.51ID:fUl0NrgO
「契約書が袋とじじゃなくてホチキス留めだからダメなんだ」

って喚いてたもう一人の貧乏人、敗走してあれ以来俺に絡んで来ないじゃん?
あいつはたぶん「株やってる」ってフカシてた奴と同一人物だと思うけど、しつこさ的に。
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:07:29.93ID:dGk6tKKK
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
サイコパス金原TAKUMI

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.18©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500017274/

>>さん
そろそろ気づいてw
偽情報流してたから、酒井さんもわくまゆも迷惑なので、明らかにしておきます

683 名無しがお伝えします 2017/07/09(日) 23:57:50.10

俺の姓は、毎朝(平日)6:10と8:40頃に わくちゃんから甘い声で呼びかけられてるよ
いいだろ〜!!

697 名無しがお伝えします sage 2017/07/10(月) 03:52:34.53
ん?
【の訂正】
× 8:40
○ 7:40

『鳥山明風 HUNTER×HUNTER』を描いたのは元ホストの金原たくみ氏!前にジブリの絵を描いて話題になった人だ!
http://spiral-newspaper.jp/design/5423/

https://twitter.com/takumitoxin/status/754975051724623872
完成。「AKIRA」
手描き 用紙サイズ:A3 画材:コピック

https://twitter.com/tibinos/status/886540148019576832
堪えられず趣味アカウント作りました👉@tibino31xoxo

阿斗のたくちゃんがパクリイラスト「PAKIRA」を描いてる間も阿部定嫁は一日中31才の粗チンに夢中w
http://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/c/f/cf58d5b3.jpg

「もちろん'xoxo'はなんちゃってサタニストの阿斗のたくちゃんに向けてよ
もう、あぶく銭があるから漫画は単なる趣味ね
前と違うんだから、セコい仕事なんかできるかっての
そろそろ粗チンにも飽きてきたから、セフレ探しておこうかな
たくみお姉さん、先に結婚しちゃってゴメンなさい」

阿斗のたくちゃんは嫁が遮光器土偶なんだってw
http://www.sanspo.com/geino/images/20160529/gra16052907000003-p5.jpg
http://cache.cart-imgs.fc2.com/user_img/haniwadokoro/df78b88f90eca4a4c8020f0ce72e0715.jpg
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:28.02ID:fUl0NrgO
世間知らずの貧乏人が何を書いたところで笑われるだけ(笑
まぁ、自転車留学したとか、ヨット乗ってるとか、有りもしない妄想書いてる時点で笑われてるけど(笑
相続税の納め方も知らない、世間知らずの貧乏人(笑

あー貧乏人虐めるの超おもしれぇ(笑
格差バンザイだわ(笑
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/11(土) 17:05:44.98ID:Q5cGpbh5
すっかり朝鮮人どもの荒らし場になっているな
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:12:00.53ID:giS+6VfF
先週生理かと思ったが自転車のっている。
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 08:59:36.80ID:giS+6VfF
オカズにした翌朝の天気予報をみると罪悪感がある。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 11:17:03.65ID:BJQnFES0
書士ごときに手抜きされる、世間知らずの引き篭もり無職、妄言九官鳥戦士 アスペリアン 捕獲 ♪
図星だった語句やフレーズをパクって ビクン ビクン、悔しさの分だけ『(笑()』付けてご立腹とか 笑えるぅ!
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 11:53:42.55ID:SkLlVzSs
>>972
貧乏人が底辺から泣き叫ぶ(笑
今日は妄想自分語りしないの?
相続税の納め方も知らない世間知らず無職の貧乏人さん(笑

自転車の話で俺に太刀打ちできなくなったら、ヨットに話題逸らし(笑

常に負け続ける貧乏人(笑
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 11:59:00.75ID:SkLlVzSs
>>972
司法書士には永久に無縁なもう一人の貧乏人が、
俺にコテンパンに負けて、もう書き込めなくなってしまった話題をまだ引っ張る辺り
相当焦ってるな(笑


↓ 一日50以上もレスしてたのに、これ以降出てこられません、こいつ。まぁ、恥を知ってる分お前よりはまだマシだけど(笑い

713 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/10/21(土) 17:43:07.85 ID:sxs0bhQN [53/53]
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 12:03:46.02ID:SkLlVzSs
ID:sxs0bhQN ←俺に挑むも撃沈。恥を知ってるので負けてからは登場せず。


ID:BJQnFES0b ←俺に負け続けても、負けを認められず哀れに出てくる恥知らず。
             親戚中の資産全部かき集めても、俺の足元にも及ばない、
             生きている価値の無い貧乏人w  イタリア留学すら夢のまた夢(笑
0979名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:17.78ID:BJQnFES0
リアルでも2chでも小馬鹿にされる、世間知らずの引き篭もり無職、妄言九官鳥戦士 アスペリアン。
いつもの様に、妄想した相手にホルホルホル、よくある『勝手に勝利宣言』で怒りの3連投、チョロすぎるぅ。
でね、ポイ捨てね、リリース ♪
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:35.62ID:YasfMgZ8
>>978
もうひとつのpart11スレで俺に小馬鹿にされた貧乏人が発狂して暴れてたが、
誰にも相手にされず二月も放置されてる(笑

おまけに誤爆までして、よほど悔しくて冷静さを欠いていたのだろう(笑
おもしろいからずっと放置してたけど、あのまま放置しておこう(笑
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 16:00:28.61ID:YasfMgZ8
>>979
妄想じゃなくてお前はリアルな貧乏人だからな(笑
勝利宣言などしてないのに、お前が勝利宣言と受け取るって事はお前が貧乏な何よりの証拠(笑

イタリア留学の数百万も捻出でず妄想しかできないって、
お前やお前の親族って生きてる価値あるの?(笑  貧乏人。

貧乏人なんかこの国じゃ生きてる価値ないんだから。
数百万すら持ってなけりゃ、将来生活保護確実だろ?
社会に迷惑かけんなよ、税金ばかり食いつぶす貧乏人乞食
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:34.60ID:YasfMgZ8
>>979
お前の親戚中の資産かき集めても、俺の足元にも及ばないってどんな気持ち?貧乏人(笑

クズには生きてる価値すらないって事よ、この国じゃ(笑
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:13:39.50ID:YasfMgZ8
今頃になって、「書士に手抜きされる」なんて書いてるあたり、
悔しくてこのスレずっと読み返してたんだろうな、こいつ(笑

「書士がどうのこうの」が何を指してるのかこのスレ検索してみたら、10月21日に何かやりあってたわ、確かに(笑
「契約書のホチキス留め」なんて、半月も前に俺に返り討ちにされた話題なのに(笑

世間知らずのひきこもり無職どもw このスレに働いてる奴いないの?
契約書なんて見た事すらないんだろうな、ひきこもり無職の貧乏人は(笑
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 22:18:18.86ID:YasfMgZ8
あ、それから
「書士ごとき」
なんて書いてるけど、お前みたいな低学歴ネット右翼が
どんなに必死になって勉強しても司法書士になんて絶対なれないから。

低学歴の貧乏人が「ごとき」なんて舐めた言葉使うな。
世間甘く見るなよ、世間知らずの貧乏人(笑
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 07:15:46.47ID:llu3JSgw
今朝は寒かった。朝に犬の散歩に行くんだが、千佳ちゃんを見習って明日からは手ぶくろ着用で出動するぜ。
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 07:48:23.13ID:S+LEvTsy
寒い
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd151052672410389.jpg
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 08:35:37.56ID:p8eVsN84
厚着じゃケバ子の存在価値ないだろ
冬は室内で薄着姿でないとな 裸体でもいいんだがw
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:43.53ID:k7zz8Q9V
渡辺蘭さんは6年頑張った
朝担当は そうそう替わりがみつからないはず
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 16:20:12.72ID:sSfGyER6
>>993
仕事欲しい気象予報士は沢山いるんじゃない?
今年は松本あゆみも資格とったし。
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:17:56.66ID:tGy9Tdv6
ケバ子はブタ蘭を凌ぐ存在になってほしい
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 18:40:02.13ID:QzeqAzHE
>>997
蘭の復帰に一番脅えているのはケバ子。
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/13(月) 19:46:57.64ID:gFM76p0f
ケバ子よ永遠に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 1時間 31分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況