X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント559KB
【気象予報士】 酒井千佳 Part12 【おはよう日本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/11/12(日) 13:14:37.96ID:cqPUL5Cs
三桂所属のフリーアナウンサー・気象予報士、酒井千佳さんのスレッドです。

プロフィール
http://www.sankeipro.co.jp/talent/%e9%85%92%e4%ba%95%e3%80%80%e5%8d%83%e4%bd%b3/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%85%92%E4%BA%95%E5%8D%83%E4%BD%B3

酒井千佳オフィシャルブログ「ゆるり日和」
http://ameblo.jp/chika-yururi/

前スレ
【気象予報士】 酒井千佳 Part11 【おはよう日本】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1505553328/

アナ板のスレ
【おはよう日本】酒井千佳 Part6【やさいの時間】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1484487188/
0952名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:54:08.50ID:IvBZrFAn
ネトウヨ=社会の底辺貧乏人

金持ちや正業に就いてるまともな人間は上の画像のようにはならない(笑

他人の遺産が羨ましくて信じられないらしい(笑
現実逃避哀れですわ(笑笑
0953名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:58:17.67ID:IvBZrFAn
公正証書が偽モノだと思うならどうぞ、どうぞ、警察に突き出して頂戴(笑

お前ら底辺貧乏人中年童貞のネトウヨはコミュ障だから、警察もまともに取り合ってもらえないと思うぞ(笑

底辺貧乏人のネトウヨ家庭は、俺がここにUPしたモノとは永久に無縁だから信じられないんだろうな(笑
0954名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:21:03.72ID:ZtZLVorE
これ完全に閉鎖性社会拒絶被害妄想症ですね。

社会から隔絶されて自己にのめりこみ、同じ妄想が頭の中で支配する人格障害。
ありもしないことを、同じことを繰り返し、言い続ける。

家族に囲まれてじっくり治療するほかないですね。
0955名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:29:16.03ID:IvBZrFAn
>>954
ねぇ、数々の証拠UPして見せたでしょ?
これでもまだ信じられないの?
公正証書を妄想で生み出したと?(笑
公正証書の偽造は犯罪ですよ?

まぁ信じたくない貧乏人の気持も分かるけど(笑

お前だよ、社会を拒絶してるのは(笑
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:32:30.05ID:ZtZLVorE
また同じこと言ってる。 重度の妄想症だな。

ありもしないものが見えるのか。
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:33:08.54ID:IvBZrFAn
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表
・公正証書遺言

これ全部俺が偽造したっていうなら、>>954お前病気だな(笑


俺に妄想なんて言うなら、一切何もUPせずにイタリア留学した、ヨット乗るなんて書いてる
本当の病人に何か言ったら?(笑
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:34:21.21ID:IvBZrFAn
>>956
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表
・公正証書遺言


実際にここにUPしたものだが?(笑
また貧乏人の現実逃避はじまったか(笑
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:35:16.62ID:ZtZLVorE
妄想は何度繰り返し唱えても現実にはならない。

治療を優先すべき。
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:36:31.46ID:IvBZrFAn
>>959
・被相続人の財産目録
・司法書士との契約書
・信託銀行の遺言執行人就職届
・税理士作成の相続税試算表
・公正証書遺言


現実にUPできてるものを妄想とは言わないんだな。
わかる?現実逃避しかできない貧乏人(笑
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:44:34.52ID:ZtZLVorE
医学的には「せん妄」っていう言い方もするんだよね。

以下コピペだけどご参考に。


「入院したら母が急におかしなことをいうようになり、日にちもわからなくなっ
た。環境が変わって認知症(にんちしょう)になったのかもしれない」というよう
な経験のある人がいるかもしれません。

 このような場合、実は「せん妄」という一種の意識の障害が起きている可能性
があります。せん妄は、軽度から中等度の意識障害が基底に存在しますが、その
程度が著しく変化し、その際に不安が強まったり、あるいは錯覚(さっかく)や幻
覚(げんかく)を伴い、異常な行動や言動、興奮などがみられる状態をいいます。

 せん妄があると、意識障害のために注意力や集中力が保たれず、時間や場所が
あやふやになり、認知症と間違えられてしまうことがあります。

 認知症と比べて、急激に発症するのがせん妄の特徴のひとつといえるでしょう。
せん妄は夜間に悪化することが多く、夜に限ってせん妄が現れるときは「夜間せ
ん妄」と呼びます。
0962名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 01:45:41.98ID:ZtZLVorE
おだいじにね
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 04:15:44.50ID:dlEcIQJF
ケバ子が戻ってくるまで朝鮮人の荒らしは延々と続く
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 05:32:29.95ID:CxGyeTTr
平日も休日も朝から晩まで一日中ずっと
ネットの世界に入り浸る連呼リアン。

少し専門的な問いかけをされると
とたんに答えられなくなり醜態をさらす。

本来遺産を前にはしゃぐただの高齢ニートが
金融に疎くても特に不自然ではない。

だが、ググっただけで書ける質問と思うなら
ググっただけでそれを説明してみろと言われても
苦し紛れの言い訳と摩り替えを繰り返すだけ。
これは大変みっともない。

遺産が妄想なのは誰の目にも明らか。
高齢ニートなのも誰の目にも明らか。

実際の所、資産を語る上での要件について説明してみろと言われても
彼の様な社会的な基礎知識のない低学歴の底辺には難しい事だろう。

リアルでもネットでも嘲弄を浴び続ける哀れな連呼リアン。
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 05:54:24.73ID:CxGyeTTr
連呼リアンよ、君は豆腐メンタルの情けない男だ。
そして懸命に虚偽を主張している偽り者だ。

君の反応の頻度・時間・間隔、言葉や表現手法に、そのことが如実に現れている。
それはよほど鈍感な者でない限り、簡単に見抜ける類のものだ。
わからないと思っているのは浅薄で低能な君だけだ。

もうみっともない主張はやめたまえ。
自分自身の事を得意な顔でアピールしてみた所で滑稽で恥さらし
鼻で笑われるだけの事だ。

また追い詰められた低能がよく使う
「君たち低能にはわからない、僕みたいな秀才にしかわからない」 という浅識論法も
嘲弄をあびるだけだから、使わないほうが懸命だ。
0966名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 07:30:30.25ID:SPRf3GiW
さっき、知らんおっさんが天気やってたぞ
千佳で朝が始まるのにどこ行ったんや
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:28.44ID:s4AClM0y
>>966
年内のおはにぽは昨日で終了
年明けのおはにぽは1/4(木)からだからそれまで待て
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:36:16.66ID:BOJ4E21N
年末年始は千佳ロス
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:37:10.01ID:ZS6qcVik
ケバ子は海外で正月休暇を満喫するんだな
うらやましい
0971名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:51:21.14ID:7y5Px7mi
2017年 NHKの不祥事一覧 (うち一件、委託集金人含む) その2

4月 警視庁渋谷署は、NHK制作局ディレクターの40代の男性職員を書類送検。19日午前0時ごろ、タクシーの運転手に暴行を加えて骨盤骨折など3カ月の大けがをさせた疑い。

9月 沖縄放送局技術部の30代男性職員を建造物侵入と沖縄県迷惑行為防止条例違反などの疑いで沖縄県警が逮捕した。8月30日午後、沖縄県南城市の宿泊施設の女子シャワー室に盗撮目的でビデオカメラを設置した。

10月 2013年7月の女性記者の過労死を公表、上田良一会長が記者の両親宅を訪問して謝罪した。12月14日、上記過労死事件を受けて4月から記者職を対象に導入した専門業務型の裁量労働制について、渋谷労働基準監督署から指導を受けた。

12月 名古屋放送局営業部職員が、受信料を滞納していた契約者から徴収した受信料56万円あまりを着服。「受信料を払ったのにまた請求書が来た」という視聴者からの問い合わせがあり、不正が発覚。職員は懲戒免職処分に。
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 09:54:51.57ID:CxGyeTTr
連呼リアンよ、君は豆腐メンタルの情けない男だ。
だから他者に何かを書かれると、気になって仕方なく直ぐに出てきて、
その全てのレスに対抗しようと必死になる。

そしてなんとか対抗しようと、顔を真っ赤にして懸命に喚き散らすが
主張している内容の全ては、誰にでも簡単に看破できる浅短で虚偽の主張である。
そう、君は浅略で愚鈍な人間なのだ。

その事は君の反応の頻度・時間・タイミング、語彙や表現手法に、如実に現れている。
この事はよほど鈍感な者でもない限り、簡単に見抜ける類のものだ。
わからないと思っているのは、浅薄で愚蒙な君だけであり、皆はそれを鼻で笑っている。

もうみっともない稚拙な主張はやめたまえ、連呼リアンくん。
自分自身を得意顔で褒め、懸命にアピールしてみた所で、
君は滑稽で恥さらしな存在であるだけ。
嘲弄と冷笑をあびるだけの惨めな存在、鼻で笑われるだけの存在だ。

また追い詰められた時の低能の定番手法である
「周囲が馬鹿で低能だら、自分の優秀さがわからない」といった幼稚な論法も
嘲弄をあび、誰にも相手にされなくなるだけだから、使わないほうが懸命だ。

気がついていないようだが君の発想や行動は
「境界性パーソナリティ障害」の症状にぴったり当てはまる。
煽りではなくぜひ通院することをお勧めする。
このままでは本当に引き篭りのままで終わってしまうぞ。
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:18:10.98ID:pYrroL6M
>>961
お前だよ、それは。
こっちは公正証書までUPできてるのに(笑

お前ってさ、社会に出た事あるか?(笑
底辺のお前には公正証書なんて別世界の事で受け入れられないか(笑
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:20:40.47ID:pYrroL6M
>>965
豆腐メンタルは、
「イタリア留学って妄想でしょ」
と言われたら、3カ月半発狂してる馬鹿の事な(笑

>「君たち低能にはわからない、僕みたいな秀才にしかわからない」
実際、お前ら貧乏人は、お金持ってないんだから、相続の事何も知らんやろ?
仕方が無いやん、貧乏負け犬の遠吠えですわ(笑
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:23:04.70ID:pYrroL6M
>>972
底辺貧乏人の負け犬の遠吠えが心地いいですわ(笑

それ考えるのに何時間費やしたの?(笑

悔しくて仕方なかったの?文章の長さに表れてる(笑
0978名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:35:26.57ID:pYrroL6M
これだけの証拠を見せられても現実を認めたがらないのは
何かの病気でしょうね(笑

もしくは嫉妬で発狂してるか、のどちらか(笑

ネトウヨ=低学歴底辺の貧乏人中年童貞。これは不変(笑
0980名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:05:34.05ID:CxGyeTTr
連呼リアンよ、
君は社会の底辺にいる価値のない鼻つまみ者の自分が
みんなに苛められていると思いながら日々を生きているのか?

それは違う。
それは甘やかされて育った人間によくある
典型的な「悪いのはみな人のせい」思考だ。

だが我々は誰も君を苛めたりなどしていない。

君が我々より下層にいるのは、
単に君には人として最低限の能力すらなく
逃避ばかりしていて努力をしないからだ。

多額の遺産がどこからか降ってくるという
妄想に逃げていても何も解決しない。

今すぐ現実と向き合うんだ、連呼リアン。
0981名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:11:49.14ID:CxGyeTTr
連呼リアンよ、
君はいつもそうやって自分の間違いを認められず
誰にでもわかるような言い訳ばかりをずっと繰り返して生きてきた。

だから、会社でも周りから忌み嫌われ、誰からも相手にされず
上司もかばいようがなく、あちこちの部署をたらいまわしにされたあげく
誰からも引き留められる事なく、退職せざるを得なかった

そして今は、アスペルガーで誰も読まないような書き込みを、平日休日問わず
早朝から深夜まで狂ったようにわき目も振らず続けている。
アスペだから誰も読んでいないことに気づかずに、異様な執着をみせている。

いい歳をして家族も持てず、素人女とのエッチはかなわず、ソープへ行けば嬢から嫌われ、
支配人から「大変申し上げにくいのですが、再度のご来店はご遠慮ください」と断られる。

自然と、家に引きこもり、テレビのアニメや女性アナでオナニーするしかなくなるが、
会社でさんざん小馬鹿にされた成熟したデキル女にはトラウマがあるため、
処女っぽく、自分のいうことを聞きそうなロリ系に憧れ、
近江や弘中や宮澤智等への、ネットリとした腐臭漂う書き込みにのめりこむ。

そしてそのまま、書き込みをしている姿勢のままミイラになり、孤立死者として発見される。

そんな人生の君に哀れみの賛辞を贈る。
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:15.29ID:CxGyeTTr
連呼リアンはずっとネットに入り浸り引き篭もり状態にある。

時々、肺腑を抉るような真実を他者から突き付けられるが、
異様に肥大し歪んでしまった自意識からくる奇態なプライドが、
彼に幼児のような金切り声を上げさせる。

小馬鹿にされると、その人への怨恨を長い事引きずり、
連投や多投で執拗に粘着を繰り返し、陰湿な性質の抑止が効かない。
周囲の人間はその薄気味悪さと彼への嫌悪感から誰も近づこうとしない。

誰から見ても明らかに遣り込められているのに
僕ちゃんルールの特異なすり替え、曲解、強弁、虚偽を喚きちらす。

鼻持ちならない驕傲さ、醜悪な底意地の悪さ、
絶対に間違いを認めず忠告した人をも攻撃する異常性、
唯我独尊・自己欺瞞・自己謀略の権化のような、
親から甘やかされて育ったであろうひずんだ性質。

2chでのアップが馬鹿発見器だとは知らずに、
ネットで承認欲求を満たそうとするところに、彼の深い孤独と絶望が垣間見える。
0984名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:31:01.37ID:l9uXmKhd
「イタリアに留学した」
「ヨットに乗った」
「俺は金持ちだ」


底辺貧乏人がここでいくら妄想しても、現実にはならんぞ?(笑笑
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:19.51ID:l9uXmKhd
妄想ばかりしてる病人は本当に手に負えないね(笑

だからお前らって貧乏人なんだよ。
ここで俺をいくら下げようが、お前らに金が入るわけじゃないし、俺の金は逃げていかない(笑
俺は暇つぶしでお前ら貧乏人からかってるだけだけど(笑

「論より証拠」

小学生でもわかる理屈が理解できない貧乏人(笑笑
アホな貧乏人虐めるの超楽しい(笑
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 13:59:41.56ID:l9uXmKhd
ネトウヨになるのは低学歴の貧乏人しかいない

っていう数ヶ月前の俺の指摘、図星だったろ?(笑
これでよく分かったろ?貧乏人ども(笑

お前ら底辺貧乏人なんかより遥かに多額の税金納めてる
関口宏の方が余程国の役に立ってるよ(笑
国に必要とされてるのはお前ら貧乏人愛国者(笑)なんかより税金を納めてる人間(笑
0990名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:54:40.95ID:CxGyeTTr
連呼リアンよ、君はあまりに哀れすぎる。
なぜ皆が君の嘘を見抜いてあざ笑うのかを教えてあげよう。

本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

なぜなら君がどれだけ疑おうと金があるという事実はゆるぎなく
何の影響も受けないし、どうでもいい。

だが、君のように金の話が嘘なら、その場合は相手が信じるかどうかが全て。
だから何とかして他人を騙そうと必死になる。

頭のいい嘘つきは必死さを上手く押さえて、尻尾を出さないようにすることができる。
でも、君のような頭の悪い嘘つきは、やりすぎてすぐ嘘つきだとバレてしまう。

分かるかな、君の嘘は君が必死に「資産証明」をしようとしてることでバレている。
周りを見てごらん?君みたいに画像を必死に上げてる人が他にいるかい?
0991名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:03:57.50ID:6Z0b4QmX
>>990
哀れ過ぎるのはお前(笑

「公正証書」にどれくらい効力があるか、分かってないだろ?
ちょっとは社会勉強しろ(笑

だから底辺なんだ、お前は(笑

画像を上げる人間が居ないのは、貧乏人だらけだから(笑
0992名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:07:46.66ID:6Z0b4QmX
俺を黙らせられるほどの金持ちが居たら、とっくにUPしてるよ、お金持ってる証拠を(笑

金持ちに逆らってる哀れな貧乏人はお前くらい。
低学歴の無教養、生きる価値もないクズだから仕方ないけど(笑

お金持ってるなら見せてごらんよ、貧乏人さん(笑

「論より証拠」
0994名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:12:08.52ID:6Z0b4QmX
>本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。

馬鹿の詭弁です(笑 
証明する必要があります。

社会勉強しろよ、貧乏人(笑
クレジットカードすら持った事無いだろ、お前(笑
0995名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:14:06.34ID:6Z0b4QmX
>>990
お前が、ローンを組んだ事すらなく、
クレジットカードすらも持てない底辺だというのはよく分かったよ、その文章から(笑
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:21:05.64ID:6Z0b4QmX
>>990
書き込みから漂う底辺臭(笑

底辺の名言
「本当に金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。」


底辺貧乏人に質問です。
じゃあ、クレカ会社はどうやって審査するんですか?(笑

書き込みから漂う社会経験の無さ(笑
0997名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:29:13.24ID:6Z0b4QmX
>>990
底辺貧乏人のお前が信じなくても、こちらには公正証書がございますので(笑

公正証書はお前みたいな底辺貧乏人の発狂とは比べ物にならないくらいの信用がありますが?(笑

ちょっとは社会勉強したら?(笑

そんなだからお前は底辺貧乏人なんだよ。
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:24.18ID:6Z0b4QmX
クレカ作れない底辺の名言(笑)
「金を持ってる人間はそれを証明する必要がない。(キリッ)」


底辺貧乏人に教えておきます。金を持ってる人間こそ証明する必要があるんです。(笑
じゃなきゃ世の中自称金持ちだらけになってしまいますわ(笑笑

馬鹿ですか?
馬鹿なんでしょうね(笑
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:33.83ID:D0fy4lXh
>>996
金持ってることをお前に対して証明してやる必要はないって話じゃないかな
なぜなら君がどれだけ疑おうと金があるという事実は揺るぎないから
本当に読解力のない低学歴だな、連呼リアンは
そんなことだからいつまでたっても底辺から抜け出せないんだよお前は
架空の遺産をいくら妄想しても1円にもならないぞ
いつまで親の年金に頼るつもりだい?
あ、親が死んで遺産が入ったことになってるんだった?
死んだことにされた親かわいそうw
1000名無しさんといっしょ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:33:56.79ID:D0fy4lXh
またつまらぬ馬鹿を論破してしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況