X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント370KB
【ギュギュッと】 森花子 Part 14 【いば6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2017/11/12(日) 21:07:02.63ID:1fOXb64p
前スレ
【ギュギュッと】 森花子 Part 13 【いば6】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1497437290/

○過去スレ
07新人アナ甲府放送局 【 森 花子  】
http://tv11.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1179650982/
甲府放送局 森花子アナ Part2
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1206717599/
【甲府放送局】 森 花子 Part3【人妻剣士】
http://mamono.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1226808386/
甲府放送局 森花子アナ Part4
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1275536449/
水戸放送局 森花子アナ Part5
http://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1373729661/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part6 【オリエント】
http://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1429267831/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part7 【不笑】
http://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1442439575/
【ギュギュッと】 森花子アナ Part8 【パン線】
http://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1455140471/
【リオからも】 森花子アナ Part9 【ギュギュッと】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1467154845/
【美しく】 森花子アナ Part9 【ギュギュッと】 ※タイトル誤り、10スレめです
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1476969880/
【おはよう日本】 森 花子 Part 11 【ギュギュッと】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1483442566/
【おはよう日本】 森 花子 Part 12 【ギュギュッと】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1489904419/
0952名無しさんといっしょ垢版2018/07/15(日) 16:08:16.08ID:SZshIPv5
>>951
妄想カスは死ね
0954名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 12:21:28.50ID:jtRjspPR
旬感ゴトーチに花子がキター
0956名無しさんといっしょ垢版2018/07/16(月) 12:24:08.71
いきなりアワビのアップとか、やるなNHK(笑
0959名無しさんといっしょ垢版2018/07/17(火) 18:09:11.77ID:WaegGT5g
高津さん、ひるまえほっとに東京から出演(金曜のいば6に出なかった原因?)。
いばっチャオ!は金田さん、昼FMが原さん(ローテ変更?)。

早朝の地震で大野アナ降臨。
いば6は短縮で15分までと45分以降。
色々イレギュラーやな…。
0962名無しさんといっしょ垢版2018/07/21(土) 06:13:40.91ID:5xIA/HV6
>>961
アングルのせいか、微かに「不美人」が混ざって
いるが、それでも左下のワイプの方を一瞬で公開
処刑出来る花子の実力。
0963名無しさんといっしょ垢版2018/07/22(日) 11:10:35.33ID:vvG80MgV
>>951のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0964名無しさんといっしょ垢版2018/07/22(日) 11:11:29.56ID:vvG80MgV
ギュギュっと納豆ババァ&妖怪汚物ハイタッチ綾乃はアレッポに飛ばせ 
0968名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 05:46:53.25ID:UimxnpJQ
>>967
2枚目のおっぱいがいいね。
本人たち了解の上でセクハラしたい。
0969名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 18:59:46.09ID:BJ/7+pT/
>>965のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0970名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 19:00:12.99ID:BJ/7+pT/
ギュギュっと納豆ババァ&妖怪汚物ハイタッチ綾乃はアレッポに飛ばせ 
0973名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 20:29:59.83ID:9XR2zbZE
母校の野球部が今年もまた甲子園出場決定オメ
0974名無しさんといっしょ垢版2018/07/25(水) 21:31:22.86ID:BJ/7+pT/
>>972の火葬まだ〜
0975名無しさんといっしょ垢版2018/07/26(木) 07:31:36.94ID:BNp3VUdq
>>974
近江友里恵アナも可哀想にな…
低俗セクースなんて「人間のクズ」に好かれるなんて…

可哀想…
近江友里恵アナ。
0976名無しさんといっしょ垢版2018/07/26(木) 19:01:26.35ID:PwGGAd21
森さん、茨城では「しあさって」ではなく「やなさって→さあさって」ですよ
0978名無しさんといっしょ垢版2018/07/26(木) 22:29:34.80ID:AtCT+6DP
>>975のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます FROM 良識ある視聴者
0979名無しさんといっしょ垢版2018/07/27(金) 17:56:17.05ID:l7dXQhOm
>>975
>>978によって不当に虐げられているアナウンサー(花子アナも含まれる)を
どうにかして救済してあげたいよね〜
0981名無しさんといっしょ垢版2018/07/29(日) 06:18:53.86ID:mzW2kqbZ
>>980
お化け屋敷で怖がる花子を抱きしめたい。
0984名無しさんといっしょ垢版2018/07/30(月) 21:04:26.08ID:jTwyzIyE
0988名無しさんといっしょ垢版2018/08/05(日) 06:32:55.07ID:9w1RvB/W
水戸局の女子アナは、これからクールビズの
第2弾で、タンクトップにショートパンツ
スタイルでお願いしたい。
0990名無しさんといっしょ垢版2018/08/06(月) 22:19:14.68ID:QOUasJJD
今週は夏休みでお休みです
0991名無しさんといっしょ垢版2018/08/07(火) 11:49:52.68ID:XxXGLdGL
本当に茨城支局は羨ましい
AKのこの…は…だからつまらない
表と裏の顔がある…は嫌い
見てて直ぐ判る、カメラはウソ付かないよw

花子ちゃん〜戻って来て〜
0992名無しさんといっしょ垢版2018/08/07(火) 18:48:14.27ID:rw7V6HG0
ギュギュっとアレッポに異動
0993名無しさんといっしょ垢版2018/08/07(火) 18:48:44.49ID:23Cm3PLe
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
1000名無しさんといっしょ垢版2018/08/08(水) 01:56:32.59ID:D+AE4pVK
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 268日 4時間 49分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況