X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント345KB
【気象予報士】 山神明理さん Part3【関西】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2018/01/27(土) 14:57:06.63ID:RAh/ZIMh
気象予報士の山神明理(やまがみ・あかり)さんを応援するスレッドです。
出身: 香川県
前任: 東京の小学校教諭

株式会社ウイング
http://wing-pro.com/jobs/forecaster/

◇担当番組
おはよう関西 (NHK大阪放送局)
ttp://www4.nhk.or.jp/P2849/
 気象Q&A 教えて!あかり先生
 ttp://www4.nhk.or.jp/P2849/360/
ぐるかん(ぐるっと関西おひるまえ) (NHK大阪放送局)
ttp://www.nhk.or.jp/gko/

◇前スレ
【気象予報士】 山神明理 Part1【関西】©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459692921
【気象予報士】 山神明理さん Part2【関西】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1481695560/
0952名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 09:55:38.13ID:MebViHu5
ケバ子なら小芝居も上手にこなせたのに
暗理ときたら・・・・・・。
0953名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 09:57:02.77ID:cMxxECHqM
>>948
即ち山神要らんわ!ってことだな
0954名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 09:59:40.27ID:ki8ndovK
普通に真面目に天気予報やらせろよ犬HK
前任者は民放でコスプレ無しでやっても好評だぞ
0955名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 10:03:35.19ID:7biCsJMY
このままいくと、明理ちゃん、無理にコスプレとかさせられそう。スタッフの皆さん、
明理ちゃんは、素のままが一番いいので、あまり無理をさせないで。
0956名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 10:48:19.23ID:7biCsJMY
↑ 人のいい明理ちゃんは、スタッフのいうこと何でも、にこにこしながらすると
思うが、内心は嫌な事もあると思うので、そこのところ分かってあげて。
0959名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 12:11:39.29ID:7biCsJMY
>>957 >>958  明理ちゃん もともとかわいい。やっぱ、妹キャラだわ。
0960名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 12:21:16.54ID:ncnNLA/e
早期に降板しそうな感じだが、Bkから持って行かないでくれ、おはよう関西の今の子は前任者と違って明るいから
0963名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 17:38:51.61ID:pWR21p3+
暗理などに教わった生徒はみんなネクラになっただろうな
0964名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 17:50:24.10ID:gq/ekUQOM
自然な笑顔を見せてカンペのガン見をやめないと普通の天気予報もできないポンコツ
0965名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 17:51:05.88ID:gq/ekUQOM
頑張って!って、山神、頑張るのはお前だろと
0968名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 19:01:38.34ID:pX0ljpSH0
顔でかいなぁ
0970名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 22:03:00.73ID:iYE5ykUn
ID:8AAxJWp+
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
・全く関係のないクソ画像まで無差別大量転載貼り逃げする荒らし。
0971名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 22:07:49.90ID:iYE5ykUn
ID:8AAxJWp+
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

参考
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1515290751/

858 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 20:35:02.68 ID:veFhdkef
勝川や小野の治安が悪いじゃん

860 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/26(月) 20:58:09.33 ID:vHZ89IHQ [1/3]
勝川では、チンコ出して自転車に乗ってるおさーんがたまに出没するらしい。俺は、周りに誰も居ないのにバカヤローと言いながら自転車を漕いでいるオサーンに遭遇した事がある。勝川マジ怖っ。

http://q2.upup.be/f/r/P7OZIwswcm.jpg
http://q2.upup.be/f/r/sIyTBIfZ9f.jpg
http://q2.upup.be/f/r/vnMf8HpLom.jpg
0972名無しさんといっしょ垢版2018/06/12(火) 22:32:41.44ID:7dWoWTzY
>>970
馬鹿参上
0973名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 06:19:16.23ID:hHKl8Qvp
陰気臭い暗理は降板してほしい
もっと明るい気象予報士と交代したほうがいい
0974名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 06:31:09.18ID:MsoGWQN0
てん

934 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 06:28:43.31 ID:oPDhSRLj [14回目]
ttp://22.snpht.org/180613062835.jpg

936 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/06/13(水) 06:28:54.05 ID:Ot8h0sdi [1回目]
http://22.snpht.org/180613062842.jpg
0978名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 09:48:47.11ID:gv3+mGRM
暗理を見ると不愉快になる
視聴者がそう感じてる
0980名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 11:19:20.70ID:2tALBHra
誰か次スレ立てて。
0982名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 12:06:40.44ID:nHJX3oNB
酒井さんの時も気持ち悪いのが張り付いて悪口書いてたけど結局2年担当したし、
ここで引きこもりが何喚いても山神さんも契約期間は出続けますな
0983名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 12:30:09.13ID:aI1ZdpsS
明理ちゃん かわいいし、品のいい。乳もいい。長く続けて欲しいです。
0984名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 12:39:20.17ID:y9XD3iTP
もう6月だ
暑苦しいから上着はいい加減やめて欲しい
蘭ばりに
コート脱ぎ芸やるなどなら構わないけど
0986名無しさんといっしょ垢版2018/06/13(水) 17:38:37.84ID:+olVhEW0
>>985 スペシャルサンクス!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 137日 8時間 44分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。