X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント160KB
橋本・桑子に次ぐムカつくアナは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2018/03/03(土) 02:14:06.93ID:eo3quLvP
橋本:仕事出来ないくせに枕営業で仕事を貰う
桑子:仕事出来ないくせにヘラヘラしてて反省の色無し

他に居る?
0006名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 01:07:36.26ID:vIQM3JpI
おら!消えろ!咥子!!
0008名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 03:29:32.29ID:Lcsabrhr
>>7
花子の事好きなんだね
0011名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 08:56:30.67ID:zANOsPoZ
アゴも声もキモい、ニュース7の在日朝鮮人、不快の塊である鈴木ぬぽこにNHKを退社してほしい。
0012名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 10:15:06.35ID:aLTkWeTE
みっともない顔したフグの橋本に
マヌケ面したアホの桑子ときたら、
当然最後は顔面凶器のアゴを持つ典型的な朝鮮顔のN7鈴木のババアだろ!
ニュースで年増が不気味に笑うなちょんこの鈴木!はよNHKをやめてくれババア!
0015名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 19:27:56.94ID:mVIp+HUo
橋本ウザいし桑子もウザい、
ニュース7チョンコの鈴木はもっとウザい!
鈴木のババアは退社しろ!
0018名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 20:55:23.79ID:sFgXJWJw
ニュース7の鈴木が嫌い。
こいつの顔とか話し方が生理的に受け付けないね。
出来れば移動になってほしい。
0019名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 21:21:27.93ID:nlbe6a63
ニュースセブンの鈴木ババ子だな。
汚い鈴木のデコとアゴを見てると吐き気をもよおす。
0021名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 21:47:06.60ID:dyt6O5LH
ここまでの単発IDは近畿のナマポ部落ジジイの自作自演です

↓以下同じです
0022名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 21:52:23.11ID:xxAXDK54
橋本いらん桑子もいらん、
さらにニュース7の鈴木はもっといらんよな、ウザいよな鈴木の朝鮮ババア。
0023名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 22:42:31.01ID:TZG3Nsks
トラフグ橋本は不細工過ぎる、アホの桑子はレベル低過ぎる、
このカスアナに続くのは他でもない
ニュース7の鈴木奈穂子だろうな。
ニュース番組なのに作り笑いがキモ過ぎるんだよ鈴木のババア。
0024名無しさんといっしょ垢版2018/03/04(日) 23:32:54.16ID:FC59BmjV
>>1
ニュースセブンの鈴木奈穂子だよ、
こんなに笑顔が似合わない女子アナも珍しいよ気持ち悪い。
0026名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 00:49:31.63ID:aWy3OtJU
おら!消えろ!咥子!!
0028名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 01:19:01.82ID:NPMueGjk
>>1
いいとこついてるよねw
確かに橋本は実力不足で消えてほしい、
桑子なんて、なんでこんな読み間違いばかりのアホアナがNW9を担当してるのか意味不明だよ。
あとはやっぱり、ニュースセブンのババアの鈴木だろうね。
滑舌も悪く、あの朝鮮人みたいな顔立ちも不愉快だし、無理して笑う顔があまりにも酷くて大嫌いなんだよ。
0029名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 01:59:21.81ID:wi5zpWfj
青山祐子。
産休・育休何人産んで何年続いているんだ?
最初の産休時基準(の6割から8割)の給料出してるんなら、日本語センターにでも異動させて家で用語やアクセントのテキスト作成でもさせてくれ。
0031名無しさんといっしょ垢版2018/03/05(月) 05:16:41.45ID:hKKepxzz
ほんと凄いね鈴木奈穂子は嫌われてるんだね。
「嫌いな女子アナランキング」に
NHKからは毎年有働由美子と鈴木奈穂子がランクインしてるもんね。
嫌われてる理由がなんとなく理解出来るけど。
漏れは大成安代だね、イレブンのスポーツニュースの担当を代えてほしいぐらい嫌いだよ。
0033名無しさんといっしょ垢版2018/03/06(火) 23:08:36.14ID:hcbqLd0c
おら!消えろ!咥子!!
0035名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 06:04:27.03ID:LiDlgr9C
>>1
ブサイク橋本このまま消えてくれ。
アホの桑子とっととアナウンサーなんか辞めちまえ!
ニュースセブンの勘違い鈴木、キモい年増は退社しろ!
0036名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 06:38:27.88ID:TrOWd4nW
>>1
そりゃニュース7の鈴木だよ鈴木、
鈴木奈穂子だよ!
滑舌も悪いしよ、カン高い声が耳障りなんだよ、若手と交代してくれよ。
0037名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 07:10:51.06ID:pUJ6fwl9
7時のニュースに出てる鈴木アナが嫌い。
偉そうだし、
なんか天気予報士を下に見てる気がして見苦しいから。
0038名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 09:10:54.13ID:kZ3218tN
>>1
橋本と桑子なんてNHKの糞アナ最強コンビだもんな!w
それに続くムカつく女子アナだったら、
NC11の長尾香里かN7の鈴木奈穂子か悩むけど長尾の経歴は凄いから、
やっぱりN7の鈴木だな!

鈴木奈穂子って何の実績も無い癖に生意気で偉そうにしてるよなぁ。
こいつなんぞ自分を凄腕ジャーナリストかなんかと勘違いしてるんじゃないのか、ただの局アナの癖してよ。
0039名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 10:15:50.85ID:Riz78ev2
橋本、桑子の次はニュース7の鈴木が嫌だ。
本人は凄い美人でアナウンス力もあると勘違いして過信してるのが伝わってくる気分悪い。
鈴木さん、あなた容姿もアナウンス力も至って普通ですよ。
0040名無しさんといっしょ垢版2018/03/07(水) 23:37:25.58ID:DzcU+4iM
おら!消えろ!咥子!!
0041名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 01:23:56.81ID:XBdRNDoY
おら!消えろ!咥子!!
0042名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 05:46:26.56ID:WgbpjTx0
>>1
ニュース7の鈴木奈穂子です。

理由は
陰険そうな性格が見てとれるからです。
橋本や桑子は単純なバカだけど、
鈴木奈穂子は巧みな言葉や仕草でアナウンス室をマインドコントロールして
女子アナ同士に不協和音を流し
仲違いさせるような、
陰湿な知能犯に見えるから嫌いです。
0043名無しさんといっしょ垢版2018/03/09(金) 11:08:53.36ID:VL7bQM9w
しゃくれたアゴと生意気な女子アナが嫌いなんで
鎌倉千秋か鈴木奈穂子か悩んだけど、
ニュース7の鈴木奈穂子だね。
あまり気づかれてないけど、こいつの話し方とか目付き見てると
橋本や桑子以上に性格悪いと思う。
0044名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 01:16:30.90ID:EQ+ZV5jK
おら!消えろ!咥子!!
0045名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 02:36:04.47ID:x6qvFfoz
NHK板の三大荒らし・実況キチガイ精神異常のデブ、雪見オナニーことYou Give Me All I Need

2016/07/01(318件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160701/M3Evbit2Qys.html
2016/07/02(537件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160702/T1AyT1AwS0U.html
2016/07/03(297件)6位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160703/TXl5ZVl6Sjc.html
2016/07/04(273件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160704/ckNHOEhVZUg.html
2016/07/05(293件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160705/VUNDSHhwQ28.html
2016/07/06(249件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160706/K0grMXh1UlE.html
2016/07/07(367件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160707/SjBTZStucmI.html
2016/07/08(480件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160708/ZlBtV1dpRkg.html
2016/07/09(460件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160709/SUVZQmF2WUg.html
2016/07/10(372件)3位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20160710/M08zMHRXUmo.html
0046名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 03:00:43.85ID:liQ/igaz
>>45
これって、すなめりとかとまた違うの?
0047名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 03:20:27.94ID:Swxh/TVw
>>1
橋本アナ桑子アナに次ぐ嫌いなアナは
ニュース7の鈴木奈穂子アナです。
カン高い声もしゃくれたアゴも存在自体
不愉快な女子アナです。
消えてほしいです。
0048名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 05:51:01.93ID:X4M33p9k
ニュースセブン担当の鈴木がウザいな!
話し方とかあの声が嫌いなんだよ!
今のNHKで橋本や桑子以上に嫌われてるんじゃね。
0049名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 07:23:26.66ID:IAYwWb5Z
ニュース7の鈴木アナ。
髪型とか顔立ちとか、さらにあの話し方、この人ほんとにアナウンサーなのか?滑舌も悪いしわざとらしく出してる高い声も嫌いなんで。
0050名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 08:25:53.00ID:WJYNeHYO
7時ニュースの鈴木奈穂子。
普通に原稿を読めば良いのに抑揚をつけ過ぎて、
ニュースが歌舞伎のセリフみたいに聞こえてくるから。もうNHKを辞めてほしい。
0051名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 11:15:39.63ID:WYIGWtLQ
橋本、桑子の次にウザいのは
ニュース7の鈴木奈穂子だね。
報道途中で時折カメラに向かって見せる
不気味な笑顔が意味不明過ぎる。
この人、たいして美人でもないのに
自分をまるでアイドルか女優なんかと勘違いしてる気がする、
年増のアナウンサーが恥ずかしいよ。
0052名無しさんといっしょ垢版2018/03/10(土) 12:46:52.00ID:0hyBIw/W
ニュース7の鈴木がキモいし嫌い。
あのエラやアゴと同じで性格も鋭く
尖って悪そうだし、なんか目付きが怖い。
0055名無しさんといっしょ垢版2018/03/11(日) 12:09:37.62ID:zpiMfdkA
おら!消えろ!咥子!!
0057名無しさんといっしょ垢版2018/03/12(月) 07:12:51.37ID:pCaDAa/T
フグの橋本、アホの桑子に次いで嫌いなニュース7の鈴木奈穂子。
原稿を読みながらカメラ目線で時折見せる無意味な笑顔に疑問を抱くよ。
鈴木さん、あなたキモいだけですよ。
0058名無しさんといっしょ垢版2018/03/12(月) 07:50:54.71ID:QdvPcXE8
http://hissi.org/read.php/nhk/20180311/MzlUaVFINnA.html

2018年03月11日

書き込み順位&時間帯一覧

6 位/470 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 4 4 0 0 0 1 0 4 0 4 0 0 17


使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさんといっしょ
鉄道と道路のおねえさん(含おにいさん) …23
0059名無しさんといっしょ垢版2018/03/12(月) 09:49:39.23ID:lXZSsAwh
>>1
ニュース7の鈴木奈穂子アナが嫌です。
声も嫌いだし、話し方も聞き取りにくいから嫌いです。
0060名無しさんといっしょ垢版2018/03/12(月) 13:45:50.61ID:ea9hC5vm
確かに橋本も桑子ムカつくが、
ニュース7の鈴木もムカつくし嫌いなんだよ!
鈴木ってこいつよ、大したアナウンス力もねぇ癖になんで原稿を読み終えた後に
毎回毎回いちいちカメラに向かって
偉そうにドヤ顔しやがるんだよ!
プロのアナウンサーで仕事なんだから原稿読めて当たり前だろうが、
鈴木ってこいつバカだろ!
0061名無しさんといっしょ垢版2018/03/13(火) 00:11:26.50ID:f1A8gKWy
おら!消えろ!咥子!!
0062名無しさんといっしょ垢版2018/03/13(火) 00:31:33.95ID:k6HLY/+3
橋本、桑子の次にムカつくのは、
ニュース7の鈴木奈穂子だよ、鈴木奈穂子。
お天気の時に、蔑んだ目で気象予報士を見た後に自分のアップになると
気持ち悪い作り笑いの「顔芸」をするところがウザったくて仕方ない、
鈴木奈穂子にニュースを降板してほしい。
0063名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 01:45:28.78ID:iWcRK8S2
おら!消えろ!咥子!!
0064名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 02:23:18.37ID:7ktCQFbf
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0065名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 02:33:33.10ID:He00wI8u
>>1
橋本と桑子も嫌いだがニュース7の鈴木も大嫌いだな。
VTRにいく前のドヤ顔はニュース番組で
一切必要ないし、
自分が少し綺麗だとか可愛いとか勘違いしてるところも痛々しい。
年増でオバサンの女子アナで
ここまで勘違いが過ぎると鈴木が哀れで見ていられない、はやくニュース番組を辞めてほしい。
0066名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 11:14:17.96ID:5G9q2hJK
ニュースセブンを担当してる
鈴木アナが嫌いです。
嫌いな理由はニュース番組にもかかわらず、
まるで鈴木アナ自身をアピールする場だと勘違いしてるからです。
報道に携わる人間なら、
カメラに向かい顔を作ったりフザけたりせず、
真面目にニュースを伝えてほしいからです。
鈴木アナが1日でもはやくニュース番組を辞める事を望みます。
0067名無しさんといっしょ垢版2018/03/14(水) 23:57:46.86ID:v++Ms9xC
ニュース7の鈴木がムカつく。
こいつ普通の女子アナでブサイクな癖に発言が生意気なんだよ。

鈴木こいつのアゴもムカつく。
0069名無しさんといっしょ垢版2018/03/15(木) 01:02:53.07ID:GZS550Xz
おら!消えろ!咥子!!
0071名無しさんといっしょ垢版2018/03/15(木) 23:22:16.59ID:3WDhbopQ
おら!消えろ!咥子!!
0073名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 06:19:34.84ID:yxyJ3Dd9
ニュース7の鈴木奈穂子が嫌いだな。
報道番組なのにニュース読みながら
ドヤ顔したり顔面をひきつらせながら
無意味な笑顔が不気味で仕方ない。

橋本に桑子と鈴木、こいつらNHKに必要ないよ!
0074名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 07:58:33.41ID:6sniVrtV
>>1
橋本と桑子に次いでムカつくアナは
ニュースセブンの鈴木だね。
あの絞り出したような高い声と陰気臭い目付きがムカつくし嫌いなんだよ。
4月から左遷になって番組を降板してほしい。
0075名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 09:18:44.79ID:83xeEwN3
有働由美子も悩んだけど、
ニュース7の鈴木奈穂子がムカつくな!
この鈴木って偉そうだし、生意気だろ、
別にこいつNHKの役員でもなんでもねぇんだろ?
にもかかわらず、なんで鈴木ってこんな上から偉そうにモノ言いやがるんだよ!
ただの女子アナが勘違いしてんじゃねぇよ、鈴木はNHK辞めちまえ!
0076名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 09:51:11.56ID:LfebDS91
ニュースセブンの鈴木がめちゃくちゃ嫌いなんだよ。
上の奴等みたいにごちゃごちゃ言わんシンプルに言うぞ!
アナウンサーとは思えぬ、
鈴木の喋り方がウザったいし、尖ったアゴが大嫌いだ。
0077名無しさんといっしょ垢版2018/03/16(金) 10:18:01.80ID:RdCoeSHd
平日のニュース7担当の鈴木奈穂子が超ムカつく
飛び出たアゴを中心に顔も性格も歪んでるから、声もキモい
0079名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 02:06:41.37ID:yjWWwVbV
おら!消えろ!咥子!!
0080名無しさんといっしょ垢版2018/03/18(日) 20:05:28.99ID:ItXArOYY
>>1
橋本や桑子の次はニュース7の鈴木奈穂子が苦手かなぁ。
もう既に多くの人が指摘してるけど鈴木奈穂子の無理に出してる高い声がダメなんだよ。
0081名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 00:32:13.41ID:EiQ4Tfoq
ニュース7の鈴木が嫌だな、
あんな得意気にアゴを突き出さないと、こいつはニュースを伝えられないのか?
顔と声も嫌い、不快極まりない。
0082名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 01:12:19.16ID:rcEfvF8d
そうだな、あのニュース7の鈴木奈穂子あいつウザいな
以前はそうでもなかったけどよ最近態度デカイしよ、美人で若くもねぇのに
このババア何様気取りなんだよ。
0084名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 02:00:07.09ID:pLLDlfMn
おら!消えろ!咥子!!
0085名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 07:30:46.96ID:9podBlTC
ニュース読みが下手で辛気くさい顔なのにやたら重用されてる井上あさひ
悪声で性格悪い小郷
0086名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 09:18:24.90ID:T8jSrxHr
あほ山ブー子は産休+育休で7年目突入?
0087名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 16:07:37.37ID:PFMxVPUK
ニュース7の鈴木がダメなんだよ、
どうも受け付けない。
ニュース読みも下手くそで滑舌が悪い、わざとらしく高い声を出すから
余計に何を言ってるのか聞き取れない。
もうニュースを辞めてほしい。
0088名無しさんといっしょ垢版2018/03/19(月) 23:38:55.78ID:kk9j+lpj
おら!消えろ!咥子!!
0090名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 07:12:18.26ID:lxSCf5bf
ニュースセブンに出演してる鈴木奈穂子がムカつく。
昨年ぐらいから地声が低くなってきて滑舌が悪いのを
補うかのようにわざとらしく出してるカン高い声もムカつくし、
性格悪そうな目付きもムカつく。
0091名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 08:38:07.54ID:sjgLR3uf
橋本、桑子に続くのはニュース7の鈴木だろ!
こいつがめちゃくちゃ嫌いなんだよ!
ニュースなのに、いつもキョロキョロ目線でカメラ位置探してるしよ気持ち悪いんだよ。
いま一番嫌いな女子アナは鈴木奈穂子だな。
0092名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 08:56:56.42ID:m/LU7Chz
>>1
消えかけてるフグの橋本、NHK史上最悪なアホの桑子に続くのは、
やっぱりニュース7の
勘違い婆で有名なアゴの鈴木だろうな。
ニュースを読み上げる度にカメラ目線で見せる「ドヤ顔」の意味がわからねぇよ。
アナウンサーが原稿を読んだだけにもかかわらず、
なぜ、アゴの尖った鈴木奈穂子はあれほどまでに自慢気な表情をするのか不思議で仕方ない。
いい加減、鈴木にニュースを辞めてもらいたい。
0093名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 09:46:16.40ID:P6qu3kIj
ニュースセブンの鈴木がムカつくけど面白くてキモいな。
サーカスのピエロみたいなアイメイクに上に向いてる鼻の穴、モアイ像のようなアゴしてるから
鈴木の顔見たら笑ってしまうんだよ、
なんか話し方も変だしよ。
こいつがアナウンサーだとは思えんw
0094名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 10:19:41.69ID:Voh6aYbO
橋本ウザい、桑子もウザい、
ニュース7の鈴木もかなりウザいよ。
たいした実績もない癖に偉そうにしてるし、発言を聞いてても、
まるで自分を政治家か何かと
勘違いしてるんじゃないのかなぁ、
鈴木は「勘違いアナ」の典型例だよ。
NHKを辞めてほしい。
0095名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 10:40:06.52ID:9prJQgab
>>1
ニュース7の鈴木奈穂子がムカつく。
いちいちアゴを突き上げて
ニュースを伝えるところがムカつくし声もムカつく。
0096名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 11:05:33.11ID:8ExXYrVx
フグの橋本、アホの桑子に続き
ニュース7を担当してるアゴの鈴木もムカついて気に入らんな!
鈴木の態度や表情が生意気で腹立つし、いい歳したおばさんアナが
ニュース番組ではしゃぐのも気に入らん、もう鈴木はアナウンサーを辞めてしまえ。
0097名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 11:23:54.87ID:NUmL2t9h
>>1
ニュースセブンの鈴木が嫌だな。
原稿を読み終えた後にする、顔芸みたいな表情がどうしても許せない。
0098名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 11:38:25.33ID:d7aU7CL3
ニュース7に出演している鈴木奈穂子が
嫌いで不快だな。
ニュースなのに無理に笑って顔が強張り引き吊ってるのが哀れで意味不明過ぎる、変わったアナウンサーだよなぁ、大嫌いだよ。
0099名無しさんといっしょ垢版2018/03/20(火) 12:09:12.75ID:eZxuePsb
ニュース7の鈴木アナが嫌いです。
理由は、変な声でニュース読みが聞き取りにくいのと、
根拠もなく「出来る女」と自分を勘違いしてるところも恥ずかしいからです。
勘違い鈴木には、
もうアナウンサーを辞めてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況