X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント371KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=3010
垢版 |
2018/03/23(金) 18:19:47.31ID:YmFdViVW
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part191
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1521171010/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:31.23ID:YmFdViVW
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。

http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184
0003名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:20:53.39ID:YmFdViVW
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:08.62ID:YmFdViVW
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:21:57.85ID:YmFdViVW
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員を妄想からストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:22:21.53ID:YmFdViVW
追加
民事、刑事訴訟」
http://w-shingo.com/archives/blog/1468
反訴裁判
http://w-shingo.com/archives/blog/1467

http://w-shingo.com/archives/blog/1422
正式に弁護士から報告がありました。
http://w-shingo.com/archives/blog/1449
反訴します。
http://w-shingo.com/archives/blog/1451
いよいよやります
http://w-shingo.com/archives/blog/1458
民事、刑事訴訟
http://w-shingo.com/archives/blog/1468
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:02.68ID:YmFdViVW
ブログジャーナリスト・ブロジャ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達障害・リツイート・松本・高橋
フォロワー・エゴサーチ、自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 18:46:55.60ID:0TEjXhjE
無視される、相手にされないというだけで逆恨みし、
執拗なイヤがらせをする危険人物ホラッチョ。
良い子はホラッチョとは関わらないようにしましょう、ひどい目に遭います。

1.NHKを不正経理で実質クビで逆恨み
2.民主党野田事務所で選挙の手伝い、候補希望するも相手されず逆恨み訴訟
3.船橋市議として市長に質問状を無視され逆恨み、市長相手に訴訟
4.維新に擦り寄る、ガラクタ集団とあまく見ていたが、相手にされず逆恨み
5.有名アナ妻にいい寄るも相手にされず、「入って」と不倫話のでっち上げ



ホラッチョのNHK時代の話はウソとホラのオンパレード

●海老沢会長が電通と戦うのを間近で見ていた→まるごと作り話、面識なし
●星野の球場控室に出入りできる特権階級→スポーツ部門トップ挨拶のお供、金券を渡す係
●有名アナ妻と不倫→同じ部署にいただけ、相手にされず逆恨み
●記者だった→記者のお手伝い、弁当手配をしていただけの高卒下働き専業
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:37.61ID:Kdv5trRr
殺されるかも?【森友事件】酒井康生弁護士 私に連絡ください
って動画を上げてるけど、酒井が立花に連絡しても何の得もないし
立花が酒井の怪しい噂を広めるほど命の危険が増すんじゃないのかと
大阪地検が捜査中なんだから、余計なことをせずに地検にまかせとけばいい
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:13:59.06ID:Kdv5trRr
あと、秋元社長は自殺したとか言ってるけど
あんた散々毒殺されたって言ってたのはどうなったわけ?
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:16:06.44ID:Qc6DwuFZ
立花さん、秋山さんは自殺と聞いたらしいけど、生コンだかの作業員も自殺してるんでしょ?
絶対怪しいわw
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:33.02ID:QOAFPVGA
国会前で右翼が安倍首相ガンバレ街宣
https://www.youtube.com/watch?v=Uar25Fnrlis&;t=1924s
3.23 負けるな安倍政権! チャンネル桜 緊急国民行動!
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:42.94ID:G/S7J4VX
松井が同和地区出身とかw

安倍が逮捕される可能性ありから成長してねー
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:00.27ID:Ed9jbz7j
>>16

立花孝志様へ

「私は毎日泣いております。どうか立花孝志様、安倍晋三は悪くない。安倍政権頑張れよと励ましの動画を上げてくださいませ。」

安倍昭恵




2018年3月22日
安倍昭恵様へ
「財務省の単独犯です。政治家の介入は考えられません!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:48.37ID:G2sdZSym
>>9

 
安倍昭恵さんもご覧になっている立花孝志の動画です
https://youtu.be/Hg2C1LpJzYc



  
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:55.33ID:c8JmxxlZ
未だに維新が絶好調最高潮の時に公認してもらうつもりで
結局相手にしてもらえなかったのを、根に持ってるんかね
このおっさんw

松井へのしこんwすごすぎ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:28.64ID:6Gk9v/Vf
ブラックサンタさん、撃退シール話しへの展開さすが!
立花孝志に疑問を感じるアンチのほうが普通だよねー。
大橋昌信やだ◯◯く◯◯◯◯とか、アンチを目の敵にするようなツィートしてるけど。
ブラックサンタさんの「そう思うやろ?」の話しは、同意ばかり。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:14:57.67ID:/h48L9+C
今だに集金人の不退去罪がどうとかいってるおっさんw
同じネタ使いまわしてNHKと戦ってるアピール大変ですねw
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:16:34.17ID:bMY+s8hK
>>16
松井は橋下徹と違ってチキンでめんどくさがりなので放置だろうな〜
去年菅野完にも警告の手紙送って放置だし


松井は司法に訴えられない何かを抱えてるしな
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:18:14.64ID:KroevIxZ
逃げ回ってる酒井弁護士、京都のキアラ設計、摂津市の藤原工業に俺、立花孝志が凸するから待っとれよ!



ラスト5分に絶叫
「共産党員にもなります!うちの株のお金も返金します!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:59.84ID:6Gk9v/Vf
オンエアバトル、坂道コロコロが出てたよね〜!
オンバト私設ファンサイトの投票で、坂道コロコロをポチッて投票してたな。
懐かしい、オンエアバトル。
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:29.41ID:Fin+UiXQ
>>9
https://www.youtube.com/watch?v=n4ufO3q5Knc

実質クビじゃなくて、自分で依願退職したって言ってますが・・・w
退職前に週刊誌に情報リークして金に換えてたから警告で懲戒受けて辞めたらしい。
こんなことしてりゃ、そりゃ居場所なくなるわなw
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:28.32ID:LUoBeKck
2018/03/23(金曜日)

立花孝志・東京都葛飾区議

「僕も酒井弁護士も殺されるかもしれません。」

「同和や維新から、酒井弁護士を責任もって生活費も保証し守りますので、立花孝志にご連絡ください。」
https://youtu.be/dVoTSMZnbgQ
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:29.70ID:U1AtmWY+
>>27
実質クビ も、自分で依願退職も
どっちも言ってる

ニワトリコロコロがわかってない奴うざい
いい加減わからんのか
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:50.65ID:m+QcWVXs
>>28
なにこれワロタwwww
0032名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:02.72ID:1u4cAJN9
多少ペテン師であっても立花孝志を国会に送り込むしかねえよ
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:32.58ID:IWnNvkDD
ちなみに、「2回懲戒免職になった。!」と主張してた時期もある
このおっさん38は、懲戒処分と懲戒免職の区別がついてかったようだ

そういえば、数日前の動画でも「払い下げ」の意味もわからず
払い下げの解説(笑)をしてたよな
支払額を下げる=ディスカウントの意味だとでも思ったのか?w

まあ、それを笑ってながめて楽しむから13年も続いてきたんだよなこのスレw

まじレスしてる奴は力抜いて楽しめよ、立花笑劇場をw
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:32.57ID:VXyO/dSM
今、ニコニコ生放送で松井一郎が麻生と安倍政権総辞職するべきだって言ってんぞwwwwwwwwww


松井一郎 会見(LIVE)
lv311945211


松井一郎 会見(履歴)
https://www.youtube.com/channel/UChBJKh-vwNOtUyHPVvWYdpg
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:01.71ID:YXM3kzOG
>>32
自分の立花党の党名が地方議員当選のカギみたいな宣伝を立候補者にしながら
自ら国政に出る時は国政党に頼るってのは自己矛盾しないんだろうかね??
藁をもつかみたい人を舐めすぎだろうw
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:37.17ID:0TEjXhjE
森友問題に横からクビを突っ込むホラッチョ。
デタラメな解説をしているだけと分かっているから、
これまでは一切みなかったが、
弁護士の名前を挙げて「殺される」連呼。
キチガイですわ、キチガイ。

コイツ、こうやって大騒ぎしては再生数を稼いでいる詐欺師。
トンデモ行為もどんどんエスカレートしていく一方。
葛飾区議会にチクって議員辞職勧告を出させて下さい。
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:50.81ID:6Gk9v/Vf
たちばな ころころ どんぶりこ
おいけにはまって さあたいへん
まさのぶがでてきて こんにちは
ぼっちゃん いっしょに
あそびましょう

たちばな ころころ よろこんで
しばらくいっしょに パチったが
やっぱりNHKが こいしいと
ないては まさのぶを
こまらせた
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:02.20ID:Fin+UiXQ
株券について最新情報
https://www.youtube.com/watch?v=-44LvrBOCLQ
7:34〜

なつかしーなーーーーw
こりゃどうみても新株予約権じゃないよね?wwwww
登記いまだせず、でも株券は発行してる。
株主としての地位は有効なのか無効なのか? おせーてーーーー>立花センセw

ところで、誰かこの動画より1個前の1番最初の株主募集の動画持ってる人いない?
コメ欄見ると前に一つ有った形跡があるんだけど、一番古そうな垢って停止食らったままみたいだから動画飛んでるんだよね。
ちなみに↑のは2番目の垢か3番目のやつね。
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:18:01.34ID:IWnNvkDD
ネタがなくなったら…

頻繁にとりあえずする芸 ― 不退去罪ニダ!!! 、設置日ガー!!!

数年に一度の芸 ―― 殺されるアピールと泣き芸
0043フォロワー15だけど今から株買える?
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:49.07ID:vME2sHsP
しかし株と言いつつ配当が全くないw

普通の企業ならあり得ないけど

ホラッチョだから仕方ないとみんな諦めてんのか
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:32:48.97ID:B8Us1TyS
おっと!
ついに様やさんづけがなくなってきたぞw
過去動画には様やさんが入ってのにw

【籠池出して、昭恵を入れろ】はいくらなんでもダメでしょう
https://youtu.be/dEC0PMCMGS8
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:00.47ID:6Gk9v/Vf
きのうの動画で、例え話にバイク購入の話しをしてたけど。
アメリカンバイク、買ったのかな。
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:02.88ID:6Gk9v/Vf
>>44
深沢さん当選後のツィキャスで、彼女の本名を呼び捨てにしてたけど、
「◯◯◯、松戸の人をフォローしときなさい」

昭恵は、俺の女認識になってるのかな。
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:37:07.15ID:Fin+UiXQ
【維新の会】わたなべ慎吾【議員】が女性議員に無理矢理キス【強制わいせつ罪】俺の女になったら市長にしてやる!
https://www.youtube.com/watch?v=NNBUfQ9_bUc

とうとう維新の会もぶっ壊す! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!wwwww
もうやぶれかぶれで動画あげとるなこのオッサンはw
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:39:34.78ID:+9rNmg84
名誉毀損の上塗りw
昭恵とメル友になって強気のホラっちょ
いいぞ〜もっとやれ〜
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:15.97ID:0TEjXhjE
ホラッチョな、検察の取り調べで前科者になると分かっているから、
「毒くらわば皿まで」とばかり、暴走動画を連発しているんだろう。
どうせ前科者になるんだ、大人しくしていても損と。
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:50.86ID:Fin+UiXQ
>>49
もう間違いなくオッサンは刑事事件も民事事件もどっちも負けは確定したようなものだなw
オッサンが唯一逆転勝ちできそうなのは、レイプとかキスとか吹きまくってる事実を立証でもできない限り明日も無い。
しかし、立証しようにも当時そのような事実があったならすぐに警察沙汰にして事件にしてないと無理なんだよ。
後から女があーでしたこーでしたといくら主張しても警察はとりあってくれないからな〜

にしても、オッサンいい加減渡部議員叩くのに第三者である女の個人情報を出してたらアカンよ?
今度はその女からも名誉毀損で訴えられてもおかしくはないの気付かないのかな?
女でネットでレイプだキスだと吹聴されたらさ、個人が特定されてるんだからこれだけで例え噂だろうが大きなマイナスになるんだよ。
慰謝料で300万くらい請求されても文句いえんなw
オッサンどうして自分から地獄を手繰り寄せようとばかりすんのかね〜wwwww
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:21.91ID:KZIicAD6
>>47
立花やばいよなw
なんか超えてはならない一線を超えた気がする。名誉毀損の裁判中に本人を挑発www

どうしようもねえwwwwwww

ま、事実だとしても大澤千恵子はめっちゃ綺麗だからね。年増だけど俺も本人目の前にしたら
ドキドキしそうだしw

まあ、何はともあれ、立花オワタw
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:27.12ID:vME2sHsP
生活保護のお前とちがってホラッチョは確変中
区議で居続ける限り強気だろうな
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:56.97ID:KZIicAD6
しかしw

本当に立花は破滅ボタンわ自ら押すんだな。
もしかして、半分やばいの分かってて
エクストリームスポーツを楽しんでんのかな?www


昭恵に遊ばれて売名しようと思っても、
あっという間に立花フィーバーが去って、
現実に引き戻されたのかwww


がんがれよwwwww
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:11:12.87ID:vME2sHsP
ホラッチョ上西小百合にも電話くれて絡んでるなw
やんわり断られて笑える
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:51.82ID:+9rNmg84
>>53
起訴と辞職はセットだろw
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:16:12.27ID:Kdv5trRr
渡辺ブログでは
「次回4月13日までに反論書面と大澤氏の陳述書を提出することで終わりました。」
と書いてるから、これから提出する陳述書を立花が読んだのか
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:24:32.12ID:Fin+UiXQ
>>56
ダメだよ。
裁判所の訴訟資料の閲覧や謄写にしても、民事訴訟は基本的に原告か被告しか開示してくれないんだよ。
それは個人情報が含まれてるから。
それを勝手にネットで拡散してるんだから実もフタもないw

>>54
>>本当に立花は破滅ボタンわ自ら押すんだな。
うむw
偶に女でHで自分を目茶苦茶にして欲し一!って願望(性癖)持ってるのいるけど、似て非なるものか。それともまんまソレなのか?w
ま、もう昭恵と呼び捨てにしてるようだけど、総理もオッサンの身体検査官房にやらせて今頃アワ吹いてる事だろうな気の毒にwww
よりにもよってまたとんでもないアホウに絡んだなとw
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:14.90ID:KZIicAD6
立花にとってはある意味破滅は快感なんだろうな。
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:38:32.59ID:IWnNvkDD
大沢もあの内容がまさか、youtubeで世界に公開されるとは思わなかったろうし
総理夫人も地上波で大宣伝されるとは思わなかっただろうな

だからこのおっさんと関わると、結局は後悔することになるんだよ
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:42:49.37ID:vME2sHsP
>>62
いや昭恵は違うんじゃね?

立花が地上波放送の偏向ぶりをアピールしてるから今の段階ではプラス
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:47:29.69ID:KZIicAD6
http://osaka-sharnai.jugem.jp/?eid=2768

確かに2015年頃は大澤千恵子と渡辺議員は交流があったようだね。
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/23(金) 23:55:32.98ID:mDR+aEv3
けっきょくのところ、
この人は単なる私怨で活動してただけだから
今後は部落関連のことも、使える物はどんどん使う精神で
深みにハマッて墜ちて行くんだろうな
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:13:40.01ID:UviyXQz1
NHKで自分が美味しい汁を吸えなかった妬みで内部告発したのかもしれない
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:14.47ID:5JA7384s
セクハラが本当ならとっくの昔に言ってるな
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:39.66ID:HFYgTiAH
またも渡辺慎吾に追加告訴されるだろうな、ホラッチョ。
前科者になるし、議員もクビだろうから、
賠償金も払わずに逃げるつもりなんだろう。

自爆テロモードになったようだ。
キチガイ相手にするとやっかいだな、渡辺慎吾。
でもスレ的には大変面白いから渡辺ガンバ。
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:56.26ID:kvcbRwUE
立花が動画で話してる渡辺のセクハラ内容が具体的で信憑性があるから
渡辺がブログで何を書くのか楽しみだな
渡辺は立花が何か言う度に直ぐにブログで反応してきたから
今回の件をスルーしたらセクハラは事実なんだなーっと思っちゃう
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:18.46ID:5JA7384s
補充も読めないバカ議員
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:39:37.41ID:7mHV8YRq
大丈夫
立花君はホラッチョ達のホラやディスりはスルー
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:40:48.48ID:JA3UxZj7
立花 暴露魔wwww
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 00:54:51.94ID:1PXih+CR
スルーていうかネットから一歩も出れない大嫌いみたいなネット番長を相手にしてないて感じだな

まあ昭恵や籠池ともリアルで会えるから使えない馬鹿とは関わらいていうか・・
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:25:23.12ID:7mHV8YRq
未曾有や云々を読めない元首相や首相がいるんだもの
補充が読めなくたって
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:27:04.13ID:dcosKu03
>>62
だなw
もし僕が女や渡部と言う当事者だったら・・・と想像したら恐ろしや・・・www
後ろ指指されまくりそうだから近所さえ出歩けなくなりそうw
晒されてる女の人とか晒されまくって金目のネタにされてること知らないのかな?

>>76
まさにそれ。そう言う類のは拡声器とも言うよなw
だからこそ下手にシールとかタダだからと簡単に貰おうとは思っちゃいけないんだよな。
勝手に選挙名簿に載せられるし、地元に来た日には名簿頼りに家までお布施のお願いにこられるしwwwwwwww
シールと一緒に断りにくいお布施してくれチラシで圧力かけられるしw
シール貼ってりゃNHKにここぞとばかりに目を付けられて余計にいたぶられるしw
オッサンに関わるとロクな事がないなw
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:35:30.05ID:JA3UxZj7
>>79
今回の暴露は立花的にはどうせ渡辺に裁判負けるなら、派手に嫌がらせしてやろう〜
(俺は総理夫人と交流している男だ!)みたいな感じなんだろね。
どうせNHKを首になるなら世紀の大暴露して腹いせするみたいな。
都知事選立候補する前もこんな感じだったよね。いつも衝動的に破壊して自分の首絞めてる。
そして後始末(もしくは後始末せずw)・・・
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:38:16.67ID:5JA7384s
大沢の陳述書に載ってるから事実だと思ってるってことで逃げるんだろ
こいつやっぱり法律のことわかってないよな
大沢はともかく立花は名誉毀損の可能性が今回の件だけで成立する可能性大
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:01.52ID:5JA7384s
名誉毀損の条文も多分読んでないんだろうな
今度は立花がセクハラをやった証明をするんだよ
そんなもんどうせ嘘だから名誉毀損成立
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:16:21.59ID:dcosKu03
>>81
陳述書ってさ、実は証拠物の一つではあるものの、それでどれだけの証拠能力があるのかと言うとね、余りないんだよね〜w
あくまでも当事者本人(民事なら各原告・被告当人か、それらの証人、刑事なら被害者当人)の主張だけを書き綴ったものでしかないので、証拠の添付も無ければ名前とハンコ以外の記載する必要も無いからね。
それ故に民事では事件と無関係で聞いた事も無いような架空人物の陳述書が登場しまくったりなんてのはもう日常茶飯事なんですよwwwwww
だからさ、証拠能力としては皆無ではないものの、本当に証拠としては無いよりかはあった方がマシ程度の低い価値しか無いんだよね。
オッサンそんな希薄な証拠片手にあれだけド派手に相手の神経逆なでしに行くんだからさ、もう怖いモン知らずだよwwwwwwww

名誉毀損で訴えられたら、即座に更に罵倒する動画を上げつつ本人は速攻で示談を試みて渡部邸に赴くも嫁に追い返されて会えなく撃沈w
すると更に相手の怒りに油注ぐような動画を更にUP!wwwwww
そして本日はとうとう何か吹っ切れたような、いや、ぶち切れたような非道な動画をUP!!wwwwww
これじゃー 全然反省所か逆に調子に乗ってるから反省無しと検察に見られて厳重処罰はほぼ間違いないやろなw
オッサンほんまマジで底無しの誠の真のアホやでw
僕オッサンと同級生なんだけど、流石にここまでアホな人僕の歩いてきた人生の中じゃ初めて見たわwwwwww
ネットって全国規模だけに地元じゃ探しても見つけられないようなアホがたまーに発見できるのが醍醐味だよなw
0084名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:45:16.01ID:dcosKu03
え〜 みなさーーーん! ちゅうもーーーく!(・∀・)ノシ
今日はオッサン向けに一つお知らせがありマ〜ス!
実は〜 早くも1年以上経っちゃったんだけどね、2年程前の9月頃にオッチャンの所行を刑事告発しようかと算段してた者です。( ´∀`)y―┛~~
いや〜 それがね〜 ワープロで告発状作るのはいいんだけどさ、オッチャンの動画DLしてたら目茶苦茶数が多すぎてさ、
そんで僕の面倒くさいの大嫌い病が出ちゃってさ〜(^^ゞテヘッ
動画をDVDに焼いたりとかさ、証拠整理で動画を細かく見たりさ、スクリーンショット撮ったり反訳書こさえたりとかさ、
もうめっちゃ作業が面倒で僕の腰が中々重くて上がらなかったんだよw

だからさ、全部電話による情報提供レベルで検察や警察が動いてくれそうな程度には一応は方々に当時処理はしたんだけどさ、
流石に1年半近く経っているのに当のオッチャンはまだシャバでうろうろしよるやろ?w

そいでさ、僕もようやく重い腰昨日から持ち上げてこの週末の休み中に一気に作業するようにしたとこ。A^_^;フゥー メンドクセーナー
一応、予定では全ての告訴状を月曜日に郵便局から大阪と東京の検察と警察署に送り飛ばす予定じゃ♪
ただ、今回は行きがけの駄賃で腰上げたついでに連絡済みだが税務署の方にも文書で入れとこうと思ってるとこ。

ま、でさ、取り合えず数通分の告発状の趣旨程度は書いたからそれを軽くこの辺で送る前に披露でもしてあげとこうかと思う。^^
オッチャン! 今度はマジだから暫くの間じゃ枕高くしては寝られないと思うがヨロシク!(*^-゚)vィェーィ♪

PS.僕の趣味の世直しでヤクザやチンピラのような悪党でも無く、国でも無く、ただの一般ピープルのアホな小悪党じみたオッサン個人をわざわざ刑事告発するのは僕も初めてだよ。┐(´д`)┌ ヤレヤレ
ま、4,5年程前に偶々NHKの受信料払う奴は馬鹿!馬鹿!と連呼してた動画見てアホそうでオモロイなと思って様子見てたんだが、別の意味でアホだったんでちょっと引いたわwww
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:46:14.60ID:dcosKu03
第1 告発の趣旨
   被告発人の第2 告発事実に記載の所為は,刑法(明治四十年法律第四十五  号)第二百四十六条1項の詐欺罪を構成すると思料する。厳正かつ厳格な捜査  の上,厳重に処罰するよう求めたい。

第1 告発の趣旨
   被告発人の第2 告発事実に記載の所為は,弁護士法(昭和二十四年法律第  二百五号)第七十二条の非弁護士の法律事務の取扱い等の禁止に觝触すると思  料する。非常に悪質であることから,一刻も早く厳正かつ厳格な捜査の上,厳  重に処罰するよう求めたい。

第1 告発の趣旨
   被告発人の第2 告発事実に記載の所為は,保険業法(平成七年法律第百五  号)で定める保険約款に基づく契約規制の趣旨(第三条第1項,第四条第2項  ,第三百十五条第一号)に反すると思料する。厳正かつ厳格な捜査の上,厳重  に処罰するよう求めたい。

第1 告発の趣旨
   被告発人の第2 告発事実に記載の所為は,公職選挙法(昭和二十五年法律  第百号)第二百二十五条の選挙の自由妨害罪に当たると思料する。厳正かつ厳  格な捜査の上,厳重に処罰するよう求めたい。

第1 告発の趣旨
   被告発人の第2 告発事実に記載の所為は,軽犯罪法(昭和二十三年法律第  三十九号)第一条第二十二号に当たると思料する。厳正かつ厳格な捜査の上,  厳重に処罰するよう求めたい。
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:52:28.54ID:kvcbRwUE
これまでの刑事告訴マンと違って信憑性が高いレスだな
マジなら全力で応援するっきゃないわ
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 02:57:15.33ID:dcosKu03
以上! 今のとこ5件分な。
詳細の「第2 告発事実」は長くなるからカット。

内訳の説明は、
1.出資法違反からの詐欺
2.訴訟提出物の代書ならびに法律事務全般と訴訟代理。
3.NHK安心保険。
4.ポスター落書き&右翼みたいな奴の車の助手席に同乗して他候補の選挙カー追い回しながらワーワー言ってた奴w
5.オッサン乞食するなやwww 今は視聴料と言ってるが過去動画じゃ自分の生活費くれっていっとったろ?wwwww

いじょ! オッサン早朝か夜中に家の呼び鈴鳴らす人が押しかけてくるだろうからその朗報を楽しみに待つんんやで。^^
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 03:07:19.77ID:iA4iNK2Z
森友の酒井康生弁護士の件を聞いたら立花は本物の行動派だ
殺される前に出てほしい
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 03:18:38.78ID:dcosKu03
>>86
どれも刑事告発関係のはこのスレじゃ僕だけじゃw
因に、僕はネット歴30年越えとるから人格模造も千差万別自由自在♪    (^^;ォィ
口調や文書のクセを自在に変化させ別人に成りすます事も容易いことよw

同じ単語一つとっても、
「因に」「因みに」「ちなみに」「(その他諸々)」
このように使い分けたりしながら時々このスレを除いたりカキコしてまっさwwww

>>マジなら全力で応援するっきゃないわ

もう待ち切れなくなったから動くよ。余りにもケツが重すぎる不動のような山がw
ま、今度はマジだからアテにしててええで。(b^ー゜)
俺は電光石火と良く人様から称されるでな。動けば速攻で仕事は速い。(^。^)y-。oO
これからDVD焼きまくってテプラでラベル貼りまくって・・・だっるー・・・_| ̄|○ 。。
0090名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 03:40:15.37ID:dcosKu03
>>88
僕はあの動画は見る気さえ起きないから見てないけどさ、
いいか?
世の中の悪党らで弁護士マトにかけるような馬鹿はおらんよ。
もしやれば警察所か検察が指揮してそれこそ警察が維新を懸けての大捜査になるからさ。
そうなったら筋金入りの悪党だろうが悪巧みの激しい政治家だろうが簡単に逃げおおせるとは限らんからな。
ま、悪党らは弁護士の弱味握ったりして悪事の片棒を担がせるように利用する事はそれなりにあるが、
地面より下に埋まったりだの水面より下に沈んだりみたいなのは基本的に皆無。

ヤクザ同士の抗争でも互いに鉄砲パンパンやりはしても、手榴弾やバズーカまで持ち出したりはせんだろ?w
何でかわかるか?
後々捕まった時に罪の重さが鉄砲と手榴弾じゃ桁違いなんだよ。
ま、放火で重罪になるようなモンと同じ。

悪い奴はな、お巡りを前にしても捕まるギリギリの所で寸止めしたような状態でお巡りにでけー声でワーワー言って周囲で見てる堅気衆らを威嚇するように威厳をまきちらしてるだけなんだよw
だからやり過ぎで公務執行妨害とられて引っぱられる事が無いんだよ。
それにな、仮にやる気ならやる気でとうの昔に関係者一同全員やられとるわw
関東のブクロや歌舞伎界隈に巣くってるチャイニーズ辺りは1人頭5万〜15万程度のはした金で命のキャッチボールみたいな仕事を請け負う奴らもいるんだぞ?
そんなヤバイ連中まで我が国の中に潜んでるのにだな、今頃になってあの関係者が危ないなんて話しなんぞ無いも同前。安心せいw
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 05:59:39.79ID:eRa3F6AI
コイツも散々おちょくられてきたから相当精神的に参ってるなw
0092もっともっとおちょくってやろうぜwよっ匿名掲示板のネット番長!
垢版 |
2018/03/24(土) 06:05:49.60ID:jiQJRmGe
552名無しさんといっしょ2016/10/11(火) 23:16:57.71ID:fyp/lbq/
>>550
市議には恐らくなれんよ。
何しろ、近々私に刑事告発されて札付きになる予定なのだから、犯罪者は権利が
制限されるから公民権停止期間中は真面目に働くしか無くなる。(笑)

ちゃんとやる事さえやってりゃ良かったに、法令遵守だ正義だなんだと散々動画
でほざいてる割に、自分の違法行為を棚に上げてってのは見逃せんからな。
私が立花の所行で気に入らん部分はそのような点のみ。
運悪く私の目に止まった以上、キッチリと是正させる。

勿論、NHKの暴走についてもNHKにはお灸を据えに行く。
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:16:35.31ID:GJGfxNUm
2018/03/23(金曜日)

立花孝志・東京都葛飾区議

「僕も酒井弁護士も殺されるかもしれません。」

「同和や維新から、酒井弁護士を責任もって生活費も保証し守りますので、立花孝志にご連絡ください。」
https://youtu.be/dVoTSMZnbgQ
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:28:38.54ID:YmPzFaeL
>>36

足立康史
認証済みアカウント@adachiyasushi

野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、
予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、
籠池夫人メールに名前が挙がり、かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、
関与の証拠がないため撤回し謝罪します。

8:30 - 2018年3月21日
https://twitter.com/adachiyasushi/status/976481247231852544


大阪維新てデマ製造装置かよ
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:47:00.38ID:acOT/HO6
取り敢えずまあ引き続き自民でもいいが
安倍ちょんだけは降りてくれないとこの事態は収まらんよ
私利私欲で省庁を動かすのだけは誰にも許されない
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 06:50:27.07ID:CH4J7pdZ
夫人登場以降えらいスレ伸びてるなw
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 07:48:49.78ID:slgz7VBf
NHKから国民を守る党立花代表が自身の政党をぶっ壊ぁすっ!
酒谷和秀さん、御愁傷様。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 08:17:38.41ID:Ck5j85WB
去年の10月以来久しぶりに来たんだけど教えて
なんで立花孝志を検索したらなんだか怪しい立花孝志が1ページ目の
2番目に出てきてたのに今は検索しても出てこないの?
おっさんが主をなんか攻撃したの?
教えて
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/03/24(土) 08:24:07.94ID:6Z5qKPDs
見ないからアクセス数が落ちたからだろw
フォロワー15のナマポや友達の居ない大学生のフォロワーが全然増えないようにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況