X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント243KB
【気象予報士】関口奈美 Part8【首都圏ネット/首都圏ニュース845】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 11:08:18.78ID:+0y2HQli
今日はいったいどんな服を着た姿をを見せてくれるのでしょうかね(´∀`*)エヘヘ
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:22.00ID:lNY2fQLH
上原さんと息ピッタリだね(^^♪
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 21:06:42.07ID:Pe6DvMba
どこがだよ
合原以上にギクシャクしてんじゃん
それにしても、上原アナは関口さんよりも小さいなんて相当小柄だな
0015名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/25(水) 22:06:43.25ID:6piCulRS
ミニスカ関口ちゃんでセクシーで最高ですた〜〜
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:09:37.71ID:ZOUcf1vn
>>14
ヒザ小僧見せてるじゃないか! JDみたいでたまらんなあ。
髪飾りなどプラスしてもいいな。例えばカチューシャとかさ(*´∀`*)
0017名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 00:22:34.70ID:X2eUOBDn
>>16
キモい
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 05:13:29.46ID:ulqDNclX
めちゃめちゃタイプ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 07:28:14.72ID:Sh5OQIH0
昔からのファンってもういないの?
講演会のレポしていた人とかどこ行ったんだ
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 12:17:19.95ID:7ScOX17K
ここもSNSも大分入れ替わってるだろう
昔からいるのってあのダッフィーくらいでは
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:56.19ID:+CD7wN7B
清楚なお姉さん関口ちゃんかわええ〜〜
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 05:48:59.89ID:aZetejuL
苦情が来るくらいのミニでお願いします。
でも、この人タイスカはないよね.
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 20:58:21.25ID:LH9GE+f0
ニットなのに胸の膨らみなし
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:45.29ID:C9HHyAdb
いつも素敵な関口お姉さんとデートしたいです〜〜
0039名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 18:41:34.14ID:E3rwNecF
土日、正午から19時前まで何をしているんだろう
篠原や平井はどうでもいいが関口さんは気になるなあ
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:07.43ID:qEBlNO6m
奈美さん、キモオタに誕生日おめでとうなんてツイしてるとますます調子に乗りますよ
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:06:54.23ID:GlsOpzfz
あれ知り合いなんじゃね?
他のファンには一切コメント返してないのにあの33歳にだけとは不自然だし
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 22:12:53.31ID:qEBlNO6m
返信もらってのあのはしゃぎようは知り合いではないでしょう
図々しいオタは嫌いだ
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/28(土) 23:45:39.30ID:LAHjpT8S
>>38
挨拶しながら関口さんにこんな目で見られたい
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1524830552755.jpg
0049名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 03:49:38.93ID:JbF202Gb
確かにただのキモヲタぽいなあいつ
奈美さんに知ってもらいたくてとか言いながら自分の誕生日晒したり、一緒に花見がしたいとか、毎日録画保存してますとか、知り合いの書き込みだったら痛すぎるわな
キモヲタにも笑顔を振り撒かなきゃいけない関口さんは確かに地下アイドルだw
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 04:08:58.40ID:k9RqnnhQ
まあ帰路の電車の中とかで、今日誕生日だという同じ歳の人からのコメントに気づいたから
なんとなく返事したんだろう。

奈美さんちゃんとコメント見てるってことだね。
とするとblogのみんなからのコメントも読んでるのだね。
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:30:17.69ID:xuS40ssp
Twitterで関口さん1人だけフォローしてるね
関口さんから誕生日おめでとうツイートもらって嬉しいことはわかります
0054名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:44:07.53ID:k9RqnnhQ
>>52
関口さんのツィッター見たりコメントする為だけにツィッターやってるんだろうね。
あー、フォローしてるの自分だけだから返事してあげたのかな
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 09:55:00.29ID:U296MGxc
スルーされてる43歳の方はいい気しないだろうな
これだからSNSはめんどくさい
芸能人ではないだけになおさらだ
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 10:27:06.33ID:R4K62w5o
シェリーメイ
「こんばんは」でなく「こんにちは」の奈美さんが新鮮!
土日も含め連続7日間、本当にお疲れさまでした。
特に正午前のオンエアは、スタジオも尺も違うので、新人の頃並みに緊張したという奈美さんでしたが、女性気象予報士1,374名の一握りであるSクラスに君臨する流石の貫禄でしたね。
あの大ベテランの平井さんでさえ、一週間前の日曜正午前は、コメントが尺に入りきれずにプッツリでした・・・
土日の奈美さんの衣装は、若干スカート丈長め?

正午前の全国+関東甲信越は、5分45秒程を奈美さんの一人舞台ですからね。19時前の全国+関東の一人舞台4分50秒を合わせると、実に10分35秒程を一人でしゃべっていることに。
ちなみに土日『ニュース7』担当の未華さんは、あさひアナとの掛け合いを含め、2分35秒程ですからオンエア上では、なんと奈美さんは、未華さんの4倍以上仕事をしている。
ちょっと風邪声のように思えましたが、休養万全で、表週を向えて下さいね。
反省点は、栗原アナのラストのお辞儀が深すぎるのと、光紀アナとのお互いの最初の挨拶が合わなかったこと、高橋アナとのラストのお辞儀が合わなかったこと・・・
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 11:51:39.55ID:zsROAgIo
>>55
確かに気の毒だw
でもあの人の場合は翌日誕生日言ってるから・・・おそらく次の日に返事するの忘れたんじゃないかと予想。
誕生日当日に書けば良かったのに。ミスったわw
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 12:08:45.66ID:rHmoP8HO
ブログ始めた当初はコメント一つ一つに返信してたんだよな
まだ、コメ数が10にも満たなかった頃だけど
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:27.27ID:WzUp02eo
>>56の様な気持ち悪いオタクがブログにコメントし承認される不思議さ

本人またはアメブロがコメント承認の可否してるはずだけど
謎すぎる
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:16:35.30ID:Ew8VgQLP
今月東京から転勤になったから、もう見れないと思いきや、お昼前の全国版の天気予報で見れて嬉しかつたわ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:31:21.73ID:coWKT1uv
ブログにTwitterやっているのなら他の気象予報士さんのように
大雪情報ツイートして欲しかったし関口さんには残念だと苦言コメントしたら
コメント承認されないままですよ

その後
また雪が降った時に
関口さんTwitterであまりツイートしないけど雪情報ツイートしたのは笑ったけどね
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 16:07:13.42ID:7FMAMJVU
大して可愛くないけど、パコパコやっちゃくと可愛く見えてくるんだよな。
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 18:16:56.12ID:hKtKovMy
関口さん初登場の時からのファンいるのかなぁと思う
気象予報士になるまえはNHK前橋放送局契約キャスターだったようだけど
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:34.29ID:hKtKovMy
ツイッターで関口さんに
彼女になってください結婚してくださいといつもツイートしてる
ガチで危ない精神異常者
関口以外の人にもやってる
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 20:42:04.41ID:JbF202Gb
あの発達障害とか言ってる奴か
前に「奈美さんに新年の挨拶送ったのに返事がまだ来ません」とかコメントしててマジで引いた
ライブハウスで女の子が刺された事件といい、今年頭に声優が脅迫された事件といい、こういう度が過ぎたキモヲタの反抗だったわけで、関口さんも怖いだろうな
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/29(日) 21:09:10.85ID:/Cx1MRtl
また2週間見れないけど、かえってそれが楽しみでもある。
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 07:33:36.65ID:h5xVaYbi
>>71
テレビ見てるときはそうでもないが、こうして改めて静止画見るとそれなりにおばさんに見えるな
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/04/30(月) 08:26:39.41ID:E/fRwm5L
おばさん言っちゃ絶対ダメ
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 02:03:36.58ID:W4F4Eu5T
あの43歳発達障害のツイッター、フォローしてるのグラドルと大学のミスコンと女子アナばっかじゃねーか
ただのキモヲタスケベオヤジ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 02:06:27.09ID:rPQQUJvr
つ【ここで親の金で医師免許を取った不法医師が調剤処方のため登場】
0088名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 07:48:40.67ID:CkOhMsLC
俺も奈美天SNS警察だが、続々と新たなキモいのが誕生してるね
早く結婚しろ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 07:58:43.08ID:dRBzC4qD
俺と結婚して!
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 11:53:21.56ID:pZK64b4Z
>>85
ガチで危ない奴だね
ここでもいじめられてる発達障害くん
地元で実家知ってそうで怖い
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:14.16ID:bk9VmyXL
仙台局の男性気象予報士の関口さんは
無関係の人なの?
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/05/01(火) 23:03:03.51ID:kujhxlMX
寺川さんは奈美より2歳上だからな
奈美も2年後はどうなってるか分からんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況