X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント240KB
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第20楽章【おはよう日本♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 00:24:40.32ID:YNvXPbL2
平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/

おはよう日本 出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/100/
0002名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 00:25:38.79ID:9cFi5EkE
目つきがするどいアナ
0004名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 00:31:03.62ID:YNvXPbL2
前・過去スレ
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第19楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526171289/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第18楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1524315887/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第17楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1519833431/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第16楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515543944/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第15楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510446959/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第14楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1507298752/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第13楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1503587843/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第12楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500652468/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第11楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1497438294/
0005名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 00:31:46.60ID:YNvXPbL2
【NHK福岡】林田理沙アナ 第10楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493519577/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第9楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1488200675/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第8楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1482330647/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第7楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1476709445/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第6楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1471950788/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第5楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1467508130/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第4楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1463490149/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第3楽章【異色の経歴〜♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1449413612/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第2楽章【異色の経歴♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1430108990/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第1楽章【異色の経歴】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1402566723/
0006名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 00:35:46.80ID:YNvXPbL2
【NHK福岡】林田理沙アナ 第10楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493519577/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第9楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1488200675/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第8楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1482330647/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第7楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1476709445/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第6楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1471950788/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第5楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1467508130/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第4楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1463490149/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第3楽章【異色の経歴〜♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1449413612/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第2楽章【異色の経歴♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1430108990/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第1楽章【異色の経歴】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1402566723/
0008名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 02:15:14.53ID:minBIj4Y
>>1
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0015名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 07:00:49.04ID:y81fxQjv
リンダちゃんって身長あったら大女優だよね
そのぐらいの美形美人だと思う ちっちゃくて可愛いけどw
0023名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 10:33:52.12ID:s9hAMG78
>>11
そうなのか
0024名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 16:22:06.83ID:2cqYvuY3
朝6:55位からの天気予報の時の脇が凄く気になった
どなたかキャプよろ
0025名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 17:41:32.63ID:dSOiho61
NHKは今日一日、地震のニュースで全ての番組が中止かな?
0027名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 18:20:56.53ID:1U2YkZ8b
林田ちゃんておっぱいがわくまゆと同じ階級だったんだね・・・
0029名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 18:57:43.92ID:Tz22Pvr3
ハヤシダがNHK1の貧乳だろ
0030名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 19:26:16.00ID:VxcgN185
いやいや、鈴○さんでしょw
0031名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 20:01:36.87ID:SmTocB8h
いやワクダは限界まで貧乳だぞ
ワクダさんの数少ない欠点だ
福岡時代知らないが林田は控えめなCくらいあるかもしれん
0032名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 20:31:57.22ID:Tz22Pvr3
>>31
興味ないオンナのは別に見てないからな
0034名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 20:34:04.24ID:Tz22Pvr3
ちなみにハヤシダが困った顔するのはなかなかいいシーンだな
0035名無しさんといっしょ2018/06/18(月) 20:41:39.80ID:4ZtCZECI
>>16
衣装がブカブカで脇から白いインナー見えてた。
0039名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 03:05:36.04ID:ECM4K1JA
>>38
リンダちゃんが横向いてるのないですか?
0040名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 05:03:50.10
原稿も読めないのかよポンコツ
大事な災害情報だってのに
0041名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 05:04:35.14
自然百景も気絶しそうになるくらい下手だし、ホントだめだなこいつ
0043名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 05:22:16.01ID:RHsNUFx/
原稿読めずに詰まって無音状態って、N7池田の放送事故以来じゃないか
リアルタイムのぶっつけでもないのに下読みで何やってるんだこいつ
0044名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 05:47:05.65ID:dRgU5Lfs
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
アドリブに弱いリンダちゃん。
緊急放送には向かないね(^^;
0045名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 06:27:06.68
アドリブじゃねぇ、現時点の被害状況のまとめ原稿だ
こいつのアナウンス能力は放送部の中学生並だよ
0047名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 07:11:13.95ID:jk8iTfj0
小っちゃくて可愛いから許されるけど
ナレだとその容姿が見れないからなあ
0050名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 08:34:04.17ID:1PcMZaqnM
5時代トップニュースでいきなり詰まってどもって無音放送事故
画面はビデオでスタジオのみっともない姿は映らなかったがw
0051名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 11:04:42.41ID:Mgh8jZFO
>>50
よく見てるなぁ。
あさ寝ぼけながらそれ聞いて、「やっちまったなぁ」と思いながら二度寝したよ。
0055名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 12:26:27.73ID:1PcMZaqnM
>>54
日本語のできない低脳
清濁併せ呑むってのは、善人でも悪党でも受け容れる度量の大きい様をいうんだよ
0057名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 13:27:47.21ID:jXCJuwTh
>>55
ふむ、お前のようなのもスレの賑わいと受け入れる度量のデカさを言うんだな
リンダスレは勉強になるわぁ
0058名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 15:31:59.99ID:HO2I7B45
芸大時代は合法ロリみたいな人だったんだろうか
0060名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 17:06:53.59ID:pA5+qoid
このアナの原稿読みは下手だね
滑舌悪いから聞き取りづらい
0062名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 18:58:47.21ID:kRF2Hq5m
>>59
そうですか
じゃあ、赤坂の放送局で夏目でも見てなさいw
0063名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 19:09:21.04ID:HO2I7B45
>>62
山形さん見たさに時々TBS見る
チンチクリンの福田なるみも見たくなる時があるからテレ朝もたまに見る
0064名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 19:11:44.24ID:HO2I7B45
兵庫の田舎って凄い田舎だよな
0066名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 20:36:48.09ID:nLxVxgQi
相手にしません
0067名無しさんといっしょ2018/06/19(火) 20:45:20.83ID:T2GRP31A
えらく噛みつかれてるからwktkしながら録画見たけど、
言い間違いを裏の人から訂正されてるだけやんw
俺のワクワク感を返してくれ!
リンダちゃんの困った顔を見たい!
0077名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 00:00:06.47ID:ZSq/+Okp
>>76
リンダ「ビデオ・アシスタント・レフェリーで判定してもらいます キリッ」
0080名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 05:58:33.75ID:csn5r96c
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
いくらニュースとは言え、サッカーWC日本勝ったんだからニコニコ伝えてよ(^^;
0081名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 06:54:41.03ID:mjSbTo8l
横睨みリンダちゃんおはようございます♪
「一睨みで悪を斬る! キリッ」
0084名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 07:54:30.25ID:AOBECecF
>>81
斬られたぁーーー
0085名無しさんといっしょ2018/06/20(水) 08:09:37.37ID:AOBECecF
斬られついでにオマンコほじくらせろ
0094名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 06:57:37.80ID:KmRlOV3M
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
本人か?番組スタッフか?ココ見ているのかな?
昨日より心なしか笑顔だったね(^^;
0096名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 07:48:05.26ID:RNYZm/fq
朝からこの辛気臭い顔見ると一日が暗くなる もう出すな
0097名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 08:42:15.92ID:77jWI3mA
両生類っぽい感じが日に日に強まってくる
赤木の方が良かったなぁ
0101名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 10:11:35.06ID:ZRS/PE6s
両生類w
ののかもサンショウウオみたいな顔しとるぞ
0102名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 13:35:38.09ID:RNYZm/fq
辛気臭い林田も淫乱メスブタののかもうんこしょんべん
0103名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 17:53:24.61ID:0HE8dnmP
子供の頃カエル捕まえて飼ってたけど可哀想になって元の場所に逃がしたそうだが、
リンダちゃんのことだからきっと面倒くさくなって逃がしたに違いないw
0104名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 20:03:48.96ID:Jeyfkqi6
午前7時前の関東ローカル気象情報でガシャーンと凄い音がしたけど何だったんだろう?
0105名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 20:43:40.71ID:RNYZm/fq
朝から辛気臭いババァ出すな
0107名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 21:33:02.58ID:RNYZm/fq
>>106のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます
0109名無しさんといっしょ2018/06/21(木) 23:17:00.40ID:00HSHkXe
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。
昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0113名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 07:00:37.05ID:r++qPZnO
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
リンダちゃんゴメンねぇ〜m(_ _)m
サッカー見て寝て、起きたら5時50分だったよ〜ぅ。
0116名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 07:42:55.26ID:QJjcXdLt
両生類顔が亀頭みたいな髪型で朝からグロいわ
0117名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 09:00:42.87ID:HL8+/wnG
朝ドラに出てくる、主人公のヒロインの
故郷で若妻やってる友だち・・・みたいな髪型してた
0118名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 09:10:45.51ID:rz7+bV0/
朝からこのロクデナシな顔見せつけられたら一日が不愉快
0121名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 11:05:58.09ID:DydzsWUN
朝から、野々花のお色気ハラスメントいかがでしょうか
0122名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 11:09:03.08ID:DydzsWUN
野々花の衣装を使おまわしてもらうといい
理沙がお色気衣装に振り回される絵をみてみたいw

野々花だからむつかしい衣装もこなせるんだろうな
0124名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 11:44:19.85ID:NffDmxxW
リンダちゃんは浴衣が似合うから七夕はそれで出て欲しい
0125名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 13:35:38.17ID:rz7+bV0/
朝からこのロクデナシな顔見せつけられたら日本人の労働意欲が失せる
0137名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 23:05:24.00ID:aS/R8mog
明日は日本陸上選手権で
ブラリンダロス
陸上とか
リンダから最も離れた世界だな
0140名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 00:57:09.93ID:SbF2kDLF
わくまゆ姉さんに可愛がってもらってるのかなあ?
姉さんにも普段は「リンダ」と呼ばれてるのかな
まあ「理沙」呼びでも萌えるけどw
0141名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 01:08:26.22ID:uoyS8xYh
おっぱいで負けてる奴は
収録後にかわいがりされてるよw
0149名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 15:47:50.46ID:w9UYcFQi
朝から辛気臭いブスで日本の朝が暗い
0150名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 17:02:05.27ID:sZx4fCjM
東京には向いていない田舎向けのアナ
0152名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 18:14:52.23ID:w9UYcFQi
妖怪汚物綾乃と一緒にアレッポへ飛ばせ!!
0155名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 20:17:55.43ID:w9UYcFQi
>>153のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます
0156名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 21:44:26.80ID:SbF2kDLF
和久田ヲタというよりもホームベース近江ヲタじゃないかな
ブラタモリを取られたと思って粘着してるのかも

998 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/23(土) 15:22:40.14 ID:w9UYcFQi [3/5]
近江ちゃんと結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう

999 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/23(土) 15:23:00.93 ID:w9UYcFQi [4/5]
近江ちゃんと結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう !

1000 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2018/06/23(土) 15:23:21.25 ID:w9UYcFQi [5/5]
近江ちゃんと結婚して子供が生まれたら高知の祖父母にひ孫の顔見せに行こう !!
0157名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 21:48:49.75ID:P4LrGfVj
>>156
ただの基地害60超え老人ですよ
自分の好みとそうでないアナのスレを毎日何度か巡回して基地害定形カキコしてます
相手しないのが一番ですが相手しようがしまいがだいたい毎日来ます
0158名無しさんといっしょ2018/06/23(土) 22:36:28.96ID:KM4eCLf0
Eテレでフジコのインタビュー番組やってる
リンダちゃん出せよ
0161名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 00:16:08.66ID:hBQ6L+Oc
>>124
林 田「今日は浴衣で〜す」
ピーコ「浴衣は昼間っから着るもんじゃありません!」
0166名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 05:52:32.93ID:guCLLZyw
リンダちゃんおはようございます♪
大砲リンダちゃんが好きです!
0168名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 07:48:56.38ID:ePjkC/qu
自然百景ナレおっちゃんやんけ
おまいらが散々下手とか言うから
0169名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 08:21:46.47ID:PYM/6IzX
>>168
北海道回は札幌局のアナによる持ち回りが原則なので男アナが多い
リンダナレが聴けるのは本州以南回の一部だけ
0170名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 09:32:09.10ID:aYg8WBo5
妖怪汚物綾乃と一緒にアレッポへ飛ばせ!!
0171名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 10:18:28.59ID:aYg8WBo5
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/
   | `―――′ | 俺がNHKの癌細胞、京大の落ちこぼれハイタッチ綾乃だ 文句あっか ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0181名無しさんといっしょ2018/06/24(日) 22:09:23.62ID:VY5nAaIb
小倉城のお化け屋敷ルポで笠井さん「ぎゃあああああああ」
リンダ「笠井さん怖がり過ぎですよ」キリッ ← お前が言うなwwwwwww

北九州局だった笠井さんは今BSニュースにいるそうな
0184名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 05:18:42.69ID:RutyR4xl
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)
暑さに負けずアイス食べてがんばろう
0185名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 05:51:04.34ID:rNA3Hi/Y
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
リンダちゃんや保里ちゃんがチビッコと言うより、相方の男子アナがデカ過ぎるんだよな(^^;
バランスを考えてペアを組ませようよww
0192名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 12:35:30.42ID:XBMkbaS4
今日の午後にあるさわやか自然百景の再放送は、リンダちゃんの回かも
0194名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 15:51:44.07ID:mRhvvmDf
りんだもこれまでのところコレと言ったものがないな
0195名無しさんといっしょ2018/06/25(月) 15:52:46.86ID:PrTthvO1
    / ̄ ̄\_
   /     \
  /    /\  ヽ
  / ___/  \ ハ
 | / ⌒\ /⌒ V|
 || (・ヽ  /・) ||
 |人      / |
  \_> ノヽノヽ /_/ 京大首席卒業NHKトップ美人アナ「ハイタッチ綾乃」でございます
   | `―――′ |   NW9MC適任者は私しかいません 文句あっか? ゴルァ!!
   |______|
    _) (_
    / ヽ_ノ ヽ
   ||   ||
0198名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 00:10:28.03ID:tPzs9v8J
今週はリンダロス過ぎるな
定時ニュースぐらい読むかな
0201名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 12:11:40.03ID:kqtBa2kG
ベーゼンドルファーってのは中野坂上にショールームがあるのね。
0204名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 13:16:09.90ID:7HWRW7f3
>>185
横尾
小松
小山
片山
瀧川
ここら辺はチビッコだから相方にしよう
二郎小宮山浅野広瀬青井中道北嶋泉とかは逆だな
0205名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 13:18:58.23ID:/1TPq0Cc
林田だと山本リンダの孫ぐらいの年齢だよな
0208名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 18:42:18.20ID:7HWRW7f3
首藤さんが松山に持っていったと思ったがジモンが犯人か。
自分で作ればよい
0209名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 18:48:33.83ID:nLLO64ix
ジモンが大道具さんに発注して作らせたのは
座高を水増しする装置だな
0210名無しさんといっしょ2018/06/26(火) 19:53:09.28ID:Z41mKawg
福岡で使ってたリンダちゃん愛用のお立ち台は持って行ってないのかな?
たまに「エイッ」っと飛び乗るのが可愛かったw
0212名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 03:52:51.00ID:qngz3887
佐藤誠太の時に台使ってると思う
使わなかったら頭があいつの肩より下になるはず
0213名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 05:17:35.72ID:EDQ9h//3
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)
今週はブラタモリロケ行ったのかな
0214名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 06:07:31.07ID:EXE3rNTt
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)

2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html
0217名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 07:49:30.76ID:SrGtuw2U
リンダ♪リンダァ♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
う〜ん、リンダちゃん不足(;;)
ニュース読みでもしてぇ〜
0218名無しさんといっしょ2018/06/27(水) 10:29:01.44ID:V+os+RHx
もしもし、わたしリンダちゃん
今あなたの後ろにいるの
0227名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 07:52:28.33ID:FHR0XkDE
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今週はブラタモリの放送まで我慢しなければいけないのか(><)
起きんか!日本の出演無い週って、出勤して一日何して過ごしているのだろうww
0229名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 11:06:05.20ID:eVO+iezb
普通に今のうちに早めの夏休みとってるんじゃね?
全く出ないし、
ブラタモ目撃情報もなかろ
わくまゆや夏休みの他アナの代役を
これからしなきゃならないからな
0233名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 17:27:09.64ID:Yc6Ci0k2
NHKのクラシック番組が潰滅してる時だからなんかやらせたらいいのに
生きてるうちに小澤征爾にもインタブーしとけ
バラエティの老人タレントの相手させとくのは勿体無い
0234名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 17:53:54.80ID:54cGwIXN
>>233
激しく同意w
小澤征爾には是非インタビューしてもらいたいね
フジコさんのインタビューも間に合って良かったw
0235名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 21:29:29.79ID:cT085Zvw
>>130

なんか日活ロマンポルノの団地妻シリーズに
出てきそうな雰囲気w
0236名無しさんといっしょ2018/06/28(木) 22:03:05.50ID:R2vg7JdN
歴代のアナは、交代した時に叩かれながらも慣れるにつれ自分だけの味を出してきた。
リンダちゃんはどんな味だしてくるんだろね
優等生なんで、未だいまいちわからんのどが
0245名無しさんといっしょ2018/06/29(金) 12:53:31.97ID:/Y1cTI/o
>>229
一昨日ロケしてたっぽい。
情報少ないけど目撃されてる
0252名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 19:35:48.38ID:mOLpluUJ
今夜はバカボンでブラタモリンダロス
まぁ赤塚不二夫はタモさんの発掘者であり師匠だから関係あるといえばあるんだけどな

来週7月7日、七夕は
リンダ織姫が降臨するよ、楽しみ
0253名無しさんといっしょ2018/06/30(土) 20:25:54.61ID:746w2+In
リンダも有村架純や乃木坂白石やAKB指原と一緒に、週刊実話におっぱいネタで載るようになったんだな
感慨深いぜw
「美貧乳」でリーマン連中を朝勃ちさせてるらしいw
0255名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 08:40:11.10ID:eWgAIDOL
リンダちゃん〜♪
おはよう♪(^_^)
明日はサッカー見てからおはにぽ本番かな?
0261名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 17:03:10.29ID:EjCMcH/d
>>249
最近アヒルネタ言う人少ない
もう一つ目立ってないんだよな
0262名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 19:35:24.17ID:S3WAAkTy
チキンラーメンチーズカレー味のパッケージの、ヒヨコが妙にリンダちゃんに似てる
0267名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 21:51:49.98ID:IE5sTdaM
>>263
朝5時の顔にそっくり
0269名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 23:07:46.83ID:2Sg0e8GX
>>268
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0271名無しさんといっしょ2018/07/01(日) 23:47:17.23ID:TEbRJI3l
リンダちゃんが長崎局時代にリポートしてた隠れキリシタンが世界遺産になったね
オメー♪
0273名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 02:01:15.80ID:EGmgtv53
小林…見てくれのバカ女より林田のほうがずっとかいいや
0276名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 07:42:51.06ID:A6mdavse
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
朝起きてPC起動しようとしたら起動しない・・・
やっとこさ、今立ち上がった。
起きんか!日本で久しぶりにリンダちゃんに会えたのに・・
0278名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 08:24:22.57ID:VEtV/tfz
>>272
今気付いたがこれカレンダーになってるんだなw
日付と六曜を入れたらそのまま使える
0280名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 09:31:27.31ID:WMPlvNXG
>>264
ミドリンダちゃんおはようございます♪
「NHKのなんちゃってアナにも肖像権はあります。
リンダちゃんの写真を使う時は一報を キリッ」
0283名無しさんといっしょ2018/07/02(月) 20:31:46.05ID:xECVU3Bc
リンダちゃんは、うまかっちゃんが恋しくなることあるのかな
0288名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 04:09:42.03ID:FgruwDoB
リンダちゃん〜♪
おはよう〜♪\(^o^)/
サッカー見てて打ち合わせどころじゃないかな?
0289名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 04:12:24.41ID:FgruwDoB
リンダちゃん〜♪
おはよう〜♪\(^o^)/
サッカー見てて打ち合わせどころじゃないかな?
0290名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 04:12:49.81ID:FgruwDoB
リンダちゃん〜♪
おはよう〜♪\(^o^)/
サッカー見てて打ち合わせどころじゃないかな?
0291名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 04:25:02.33ID:LxQK4kfv
>>281
千葉県民の日に無料だから鳥博行ったけどアヒルはいなかったぞ
0292名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 05:22:49.14ID:5ujGbgQb
キリンダちゃんおはようございます♪
「今日はウエスタンスタイルに決めてみました。 キリッ」
0293名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 05:35:10.62ID:gYR75SVK
日本負けた直後
リンダの笑顔に癒されたよ
ありがとう、リンダ
0296名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 05:58:58.73ID:byY/Qo7G
リンダ♪リンダァ♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今朝はサッカーの試合詳報をお届けする為、放送開始が遅れますたァ〜w
やっぱり負けたかと見てたら、最初は日本勝ってたんだね。
0297名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 06:30:18.95ID:LxQK4kfv
>>293
日本が負けて嬉しそうなリンダ
0298名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 06:54:27.07ID:/7OGUzyQ
負けて泣くなら勝って泣け、だ
頑張って笑顔を作って、落ち込んだサッカーファンを元気づけるリンダ
俺も落ち込んでたけど、リンダの笑顔に癒やされて仕事に行ける

バイバイ
0301名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 13:42:14.55ID:lpVHoPJX
>>300
もう勤務されてません
0302名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 14:52:22.92ID:vKktojRX
この辛気臭いババァのせいでニッポンの夜明けが暗い
0304名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 18:59:02.16ID:EXJF0mDt
>>291
「起きんか! 日本」5時台 祝 瞬間視聴率30%♪
リンダちゃんのアヒル人気キャラ定着か??
0306名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 20:50:55.38ID:UQY+v24m
リンダちゃんの大濠公園のお友達
アヒル、ナマズ、カエル、ドジョウ、カメ
0308名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 21:20:43.06ID:8tvQrnpe
全国のアヒルと300人のリンダちゃんファンはリンダちゃんの味方だ!
アイス食べよっと。 キリッ!
0311名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 22:33:59.30ID:pAqHn9Uh
ブラタモスレではブースカにそっくりと言われとるw笑い
まあ福岡の買いトリ君といいブースカといい愛されキャラでリンダちゃんにピッタリやね
63名無しさんといっしょ2018/07/03(火) 14:48:26.94ID:H8lE/vNf
NHK「ブラタモリ」の新アシスタントの林田理沙アナはブースカに似ている。
苗字をもじって「リンダちゃん」って呼ばれてるようだが、そんな気取ったニックネームじゃ視聴者から反感を買うだけ。
ここはあえて「ブースカ」で行った方が視聴者からの支持を得られやすいと思うのだが。
それぐらい彼女はブースカにそっくりなのである。
0314名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 05:14:29.25ID:qSbF251i
レッドカードの横睨みリンダちゃんおはようございます♪
0316名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 05:57:54.80ID:qyNG67ps
サッカーも黄色い方を応援してたんだがくそーー
0317名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 06:04:04.17ID:Hp8e+AJX
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今朝こちら福岡は5時前から天気概況の画面で5時になっても
しばらく台風情報を伝えてますたぁ〜。
いや〜昨日の夜は凄かった(;;)
0319名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 06:51:09.86
どんどん両生類っぽくなてくるな
気のせいかw
0325名無しさんといっしょ2018/07/04(水) 18:08:03.95ID:zFlfd73d
>>322
五歳のゴルファーに小声で「頑張ってね」とエールを送るリンダちゃんに朝からトロけたよん
0333名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 01:39:55.60ID:y7SUoFnx
333 げっと!
リンダちゃん げっと!

一緒に幸せになろうね、リンダちゃん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0334名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 05:33:07.93ID:sn1t3XAO
信号リンダちゃんのゴールはチェッカーフラッグです♪ キリッ!
今日も噛みますw
0335名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 06:03:39.23ID:YK3NIMzT
今日もかわいい
0337名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 06:53:43.24ID:fOjX08Sj
>>330
          ____
        /      \      やはり長崎リンダは良い
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0339名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 07:32:47.12ID:Ya8L+BkD
リンダちゃんが取材に来るならオレも長崎の隠れキリシタンに生まれたかった
0342名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 08:30:10.78ID:4yw8pxNY
今日は服装の加減もあってか、いつもよりロリロリしてたな
0343名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 08:57:23.23ID:8PMfpNj1
隠れキリシタン、オラショ、沈黙、、リンダちゃんの集大成みたいな特集だった
0344名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 09:30:34.79ID:8PF3Ikuc
九州北部豪雨からちょうど1年で
現地で怖かったそうリンダ
1年で出世したなぁ
0346名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 12:43:34.56ID:3bVzCF7L
九州北部豪雨を俳句で綴るレポートの後リンダ泣いてたな
0347名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 13:22:54.83ID:E9w5S/vN
田んぼのカエルもドジョウもみんな復興に向けて頑張ってるから心配しないでリンダちゃん
0348名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 15:11:33.73ID:cwJpOqVS
>>343
隠れアヒルタンも世間には多いらしいね
0349名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 19:19:06.33ID:w1vBOXJL
長崎のアヒルさんとカエルさんはリンダちゃんのファンです♪
0350名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 19:42:26.74ID:MeVC6QfB
近江ちゃんと同じでロリだね
0353名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 22:49:54.80ID:4iFSZbDo
>>343
Wikipediaより
イブニング長崎 - 「西本智実 オラショを語る」のリポート(2014年10月23日)、「カクレキリシタン」のリポート(2014年11月6日)
※「西本智実 オラショを語る」のリポートは、その後九州・沖縄ニュースでも放送された。
※「カクレキリシタン」のリポートは、その後『おはよう日本』の5時ニュースおよび『BS列島ニュース』でも全国放送された。
0355名無しさんといっしょ2018/07/05(木) 23:59:51.42ID:aZBEp/ia
>>345
そして帰りには仏壇のお供えのスイカも絶対おねだりしたよね
0356名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 00:19:35.47ID:dj5xUYYB
超初心者なんですけど林田と書いてリンダって読むんですか?
0358名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 01:34:35.64ID:uGpM57X/
このスレも発達障害の一人運営スレだな

もう書くことがないからほとんど白痴のような書き込みな
0359名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 01:43:24.13ID:xUVbWqIf
>>358
お前がそうだからって決めつけるなよ橋本ヲタ(笑
0360名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 03:04:52.58ID:sa8g7+Zw
理沙様!今日もおはよう本日が楽しみです!
かどまち情報局はもういいです!
0363名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 06:04:59.49ID:IovyeHyE
白リンダちゃんおはようございます♪
今日はアイス1個にしよっと。
0364名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 06:08:27.48ID:Qw4sZLiC
おっぱいが小さいんでモミモミしてあげたくなる
0365名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 06:56:31.17ID:QzQ5HrrX
昼にカレーライスなんか食ったら
すごく後悔しそうなお洋服だな!
0366名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 07:07:00.63ID:a27C59sP
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今朝はどう言う気持ちで去年の福岡北部豪雨のニュースを読んだのかな?
ってか、今日もここ福岡は連日の豪雨で県内ほとんどの自治体で避難勧告出てます。
0367名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 07:17:42.43ID:mkSSRxge
>>365
そこはカレーうどんだろw

わくまゆ「おいしいうどんがあるのよ、行かない?」
0376名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 20:15:17.58ID:oNaivsOe
辛気臭いババァのお蔭でニッポンの朝が暗い
0379名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 20:28:36.17ID:UEQc9S1r
>>376
>辛気臭いババァのお蔭でニッポンの朝が暗い
こんなことをつぶやきながら「おはよう日本」を見てる低俗セクースって・・・

アホじゃね?
0384名無しさんといっしょ2018/07/06(金) 23:38:13.79ID:aovwnbtl
今は雨やんでるけど恐いなあ@福岡
リンダちゃん、守ってね
0388名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 04:26:04.11ID:ufSd3pU3
いよいよ1月ぶりにブラタモ再開
七夕の夜に
リンダ織姫が降臨するよ
彦星はもちろん
お・ま・え・ら
0390名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 06:17:45.83ID:r1Cbzdyo
>>381
二人とも目が死んでる
大雨報道の影響で徹夜だったのかな?
0393名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 11:16:26.25ID:OSJtN8pl
>>379のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0394名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 12:21:05.89ID:8BU2BIsz
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今日はブラタモリ放送するのかな?
大雨情報に潰されそう?
0397名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 17:34:55.80ID:TjvPJ+b1
>>385

柿ピーとかビール飲みながらぽりぽり
食ってそうw
0399名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 17:40:26.71ID:OSJtN8pl
辛気臭いババァのお蔭でニッポンの朝が暗い
ババァでも史恵を出せ!!
0400名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 17:42:58.90ID:PolfdFIe
うわあああああああ
まあ仕方ないか… バカボンはやるのな
0401名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 17:54:44.20ID:+M1KrogP
カキと森と長靴だっけ?
あれもまた見たかったのにもうやらなそうでショック理沙様
0402名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 18:49:10.45ID:p453OlqW
久保木あゆみ看護師逮捕
視聴率落ち目の番組やるわけない
チコちゃんですら中止なのに
0406名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 19:06:11.51ID:5nMJ5iF5
ニュース盛りだくさん過ぎるんだよ
恨むなら安倍ちゃんを恨めww
0409名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 20:07:44.72ID:ZA1yNyL5
>>408
(小郷)知子ちゃんを「ババァ」呼ばわりですって・・・

アタシも同い年なのよ!
アタシをババァと言ってんのと同じだよ!

低俗セクースってオジさん・・・サイテーね。氏んで欲しいわ。

by江崎史恵
0411名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 21:10:15.54ID:TjvPJ+b1
>>406

アベノセイダーズwww
今回の豪雨もアベノセイダー
土砂崩れもアベノセイダー
0413名無しさんといっしょ2018/07/07(土) 22:00:00.29ID:OSJtN8pl
>>408-409のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます by tomoko
0415名無しさんといっしょ2018/07/08(日) 00:06:03.53ID:l9ag7OrQ
>>385
山形県の皆さん、「初孫」のお供え物を受け付け中です♪
最近は暑いので、冷や酒用も歓迎です。 キリッ!
0416名無しさんといっしょ2018/07/08(日) 00:09:18.80ID:+OmIX3tb
>>406
おまえは反日パヨク工作員だな
0422名無しさんといっしょ2018/07/08(日) 20:42:32.96ID:KTCQgsy5
>>409
妄想カスは死ね
0427名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 06:10:01.57ID:u6WGySe3
>>424
リンダちゃんおはようございます♪

「ブラリンダ」中止ガックシ○| ̄|_
0428名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 06:36:58.82ID:N8lxn0Oq
リンダちゃんおはよう♪
来週の「起きんか! 日本」
楽しみに待ってます♪
0433名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 12:47:54.09ID:fxBlt1mw
辛気臭いババァのお蔭でニッポンの朝が暗い
ババァでも史恵を出せ!!
0435名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:01:57.41ID:xriVfoXQ
>>402
一瞬、「久能木あゆみ」に見えてしまったな
久能木は渡辺あゆみアナの旧姓、NHKアイドルアナ化の先駆け
0436名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:06:20.00ID:xriVfoXQ
>>424
ブラタモリ、倉敷で収録したのかな?
放送がまだなだけで
だとしたら、パートナーが代わっても法則は
生きている
0437名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:16:43.83ID:xGjwSaRw
関東甲信越のニュースに登場させてくれや
はっきり言って東京アナウンス室は女子アナあまってるのかなあ
0438名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:17:43.07ID:97cmCAJn
ブラタモリスレで江ノ島情報あり

0227 名無しさんといっしょ 2018/07/09 15:49:14
江ノ島 大磯行ったのか

夏だね〜
0439名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:21:59.93ID:ZzP8p6pD
人気落ち目のNHK的バラエティのアシスタントだけというのは才能の無駄遣い
0444名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 17:54:57.95ID:4tZgVRaa
大磯ロングビーチでリンダかついで騎馬戦するタモリ
0446名無しさんといっしょ2018/07/09(月) 21:09:43.85ID:fxBlt1mw
>>445のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0455名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 05:02:24.10ID:Mnt6DmcH
リンダちゃんおはようございます♪
起きんか! 日本、アヒル出せ〜&#8252;
0456名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 05:12:20.68ID:1HFkE6H8
リンダちゃん〜♪
おはようございます(^_^)v
ガリガリくん食べたい
0459名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 11:18:00.48ID:C/wyMsOC
辛気臭いババァのお蔭でニッポンの朝が暗い
同じババァなら史恵を出せ!!
0465名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 13:00:22.65ID:GkSD31QT
>>459
貴様が一方的に好意を抱いている○久田と近○だって、いずれはババアになる
その際、貴様はロリコンだからその二人を見捨てて若いヤツに掌返しするんだろうなw
0466名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 13:03:45.34ID:C/wyMsOC
>>465のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0467名無しさんといっしょ2018/07/10(火) 13:04:08.41ID:C/wyMsOC
>>465の火葬まだ〜
0482名無しさんといっしょ2018/07/11(水) 23:46:36.75ID:tDG0/hz5
>>477
全国デビューしてスレが荒れると思ったけど、ほのぼのスレが続いて良かったw
0483名無しさんといっしょ2018/07/11(水) 23:54:43.65ID:FqvvnCaU
リンダちゃんの記事が吉高由里子、有村架純やローラと並んで週刊実話に掲載されていたw
まあ、知名度がアップした証かなぁ
https://books.google.co.jp/books?id=6SpiDwAAQBAJ&;pg=PA203&lpg=PA203&dq=%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99&source
=bl&ots=vjH2jQqP_9&sig=GJzJ7UexYqYixJDSICuo-EXsLaE&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiFgaqz2pHcAhVBOKwKHcB3CyU4jAEQ6AEwAHoECAEQKg#v
=onepage&q=%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99&f=false
0484名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 00:57:40.04ID:K7YWdp3Y
かわいいんだけど、上半身、とくにおっぱいが
残念すぎ。。。天は二物を与えず、か
0486名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 06:00:54.06ID:BSEjgqfn
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
早く土曜日になぁ〜れぇ〜、リンダちゃん不足
0490名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 13:30:43.96ID:K7YWdp3Y
>>487

ポンコツ近江でさえ、多少の膨らみはあるのに。。。
0493名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 14:35:29.12ID:GmQXfwoF
和久ちゃん近江ちゃんと比べる程の価値もない辛気臭いドブスババァ
0496名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 16:23:53.19ID:+dWj/1pF
>>492
姐さんはワレメもあるんだろ。東大系は肛門しかないと言うひともいるが
0498名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 16:38:38.19ID:K7YWdp3Y
犬HKの採用担当者って、貧乳好きなのか?
上原もかろうじて膨らみがある程度だし。。
杉浦、小郷とか巨乳系は例外なんだな
それとも、民放では貧乳だと落とされるから
犬HKに集まるのか。
0499名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 18:00:37.06ID:ZpSuXfAv
>>493
http://hissi.org/read.php/nhk/20180712/R21RWGZ3b0Y.html
コアラ女とカマトト女のヲタ(↑参照)は、その二人のスレに引き篭もっていればいいw
ここに出没されても迷惑なだけw
0500名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 18:31:18.63ID:VL2jNlMx
>>498
美貧乳です キリッ
0501名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 18:40:46.36ID:+dWj/1pF
>>500
生で見せてくれないとわからんばい
0503名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 19:32:34.09ID:K7YWdp3Y
>>500

俺の乏しい経験では、女とヤッてる最中に
したいことが特にないときとか、単にめんどう
くさいときは、片手はとりあえずおっぱいを
揉んだり、乳首を転がしたりしておくんだけど、
貧乳とか無乳の女と対戦中の時、手持ちぶさたな
手はどこに置けば良いんだ? 

いままで対戦した女はそれなりにボリュームが
あったから、そんなこと悩む必要がなかったけど、
急に気になった。

単におれのレパートリーが乏しいだけか。
0504名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 20:58:17.22ID:QRz5I4pS
リンダは
あまりSEX好きそうじゃないもんな
ピアノが恋人だろ
0505名無しさんといっしょ2018/07/12(木) 22:10:39.76ID:K7YWdp3Y
いや、このスレは貧乳好きが多そうなので
一般的なアドバイスが欲しかっただけ。
0508名無しさんといっしょ2018/07/13(金) 05:57:08.04ID:imB6dQCZ
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
いよいよ明日は、豪雨で先週中止分のブラタモリ
しかぁ〜し、大雨の後のこの暑さは何なんだァ〜(><)
0510名無しさんといっしょ2018/07/13(金) 06:15:09.06ID:SA/rbn6a
>>504
弾きながら太腿すり合わせたり股間うぃ擦ったりするのが好きなんですね
0511名無しさんといっしょ2018/07/13(金) 07:03:13.91ID:PX+mIspq
リンダちゃんおはようございます♪
暑いから、アイス食べよっと♪
0520名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 05:21:59.84ID:XfeyZ4fd
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
今夜はどれくらいぶり?
ブラリンダ楽しみだ
0523名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 17:12:00.03ID:tBviX1xw
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
ブラタモリが待ちどうしい!!
0524名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 17:41:53.08ID:4J1p+CPm
和久ちゃん近江ちゃんと比べる程の価値もない辛気臭いドブスババァ
0526名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 18:29:45.17ID:LmCVqsy3
今夜は日本芸能史の方だな
0527名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:00:52.53ID:P/rB8VI2
>>524
和久田と近江なんか、リンダちゃんとは比較にならないほどの
クズだということですねw
0531名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:20:57.68ID:lVOCZ49n
今日は下関か
次回は「広島からブラタモリ♪」ですか?
0532名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:23:07.95ID:lVOCZ49n
>>531
×ブラタモリ
◎ブラリンダ
0533名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:30:23.26ID:Wm2p60Qx
7時までBSでやってたのを録り溜めしてた「ベニスに死す」を見てたよ
タジオ&なぎら健壱→あさひ→リンダちゃん と最高の土曜の夕べだ
0535名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:51:11.33ID:8nd2vt7m
眠たそうだな
こういう顔なのかな?
それとも疲れてるの?
0536名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 19:51:25.03ID:tBviX1xw
タモリは福岡出身だから、ある程度は関門海峡の知識有るだろうけど
リンダちゃん、笑ってるけど興味無さそうww
0540 【九電 73.8 %】 2018/07/14(土) 20:30:00.41ID:kv/95pBa
福岡局時代の下関デートが発覚
0541名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 20:33:22.38ID:GAd/BWYs
 おうみとリンダは局の宝

ワクは男に清純な感じを吸い取られた
0544名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:19:07.97ID:BUnkOe6b
近江の、のほほんとした感じもそれはそれでよかったが、リンダの才気走った感じのアシスタントぶりもまたよい。
0545名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:25:49.21ID:LmCVqsy3
>>538
タチは誰なの
0547名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 21:39:09.18ID:WfUVDmAa
>>546
素っ頓狂なのは関心無いってことなんだけどな。
近江の「へーそうなんだあ」と同じ
0548名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 22:09:47.18ID:BzaMG5oV
林田アナが彼氏と下関旅行に行っていたのが判ってショックでした
0550名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 22:21:18.27ID:GUj5Slwu
タモリ「取材で…?」
リンダ「いえ、プライベートで!キリッ」
0556名無しさんといっしょ2018/07/14(土) 23:40:35.76ID:aAGXI0BK
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の観客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0560名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 02:32:04.98ID:ZEjL79zH
タモリは、賽銭踏み倒す気満々だな。
返そうなんて気、欠片もないだろ。
0561名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 02:46:54.84ID:O7sCsCKz
>>560
近江にしろリンダにしろ、結婚でもするときには莫大な祝儀で返してくれそうじゃね? くぼゆかには結婚祝いに大根1本だったけど。
0562名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 06:00:21.06ID:F+wQi3JO
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
学術的な話になると黙り込んじゃうリンダちゃんw
海上保安庁の人が一生懸命説明しているのに知らん顔ww
0563名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 06:50:39.39ID:/S/LRg8M
>>556コピペKichigai4ね
0565名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 08:46:05.51ID:k+yHYfQT
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)

昨日のブラリンダ、朝から録画でもう一回見ちゃった
0566名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 08:53:27.77ID:oNgqrYJB
>>560
欲しい洋服をねだる孫娘のように
「ねぇ・・・おじいちゃ〜ん・・・お賽銭・・・返してぇ♪」
ってタモリのチ○コに近い太ももをスリスリしてやれば
利子もつけて返してもらえる・・・カモよwww
0567名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 08:56:09.86ID:oNgqrYJB
>>566
自己レスになるが・・・
早くしないと・・・タモリはリンダに夢中だから・・・な。
0569名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 09:20:10.57ID:GGXRf99b
アヒルのせいではないがブラはもう別に面白くないので見ない
0570名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 09:21:44.54ID:/3gA0Zvo
>>569
わざわざ個人スレにきてまで書くのがキチっぽい
せめて番組スレに書けよ
0571名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 09:43:12.73ID:CiXZaozI
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の観客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0572名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 09:51:16.98ID:CiXZaozI
未経験者歓迎! 楽して高収入!
気の利いたコメントが言えない人でも出来る簡単なお仕事です!
キモイルックスの人もOK!

【職種】司会
【勤務地】新宿
【勤務時間】12:00〜13:00
【時給】300万円
【休日】完全週休二日制(土・日)
【制服】サングラス貸与
【待遇】ご自宅からスタジオまでハイヤーで送迎いたします
【条件】不問。ルックスがキモイ人でも大丈夫です。

【仕事内容】
低能な観客を相手に、恥ずかしいやり取りをして下さい。
その後、ゲストとのトークになりますが、
面白いことや気の利いたコメントが言えなくても大丈夫です。
0573名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 10:21:56.92ID:zIjyR85t
予定調和的でつまらないんだよな
岩石の話とか、もういいよ
飽きた
なんか別の方面の話題を開拓してくれよ
そうじゃなかったら、もう番組終了で..
0575名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 10:36:36.10ID:ZEjL79zH
ホルンフェルス(Hornfels)とは、恐らく「角のような岩」という意味のドイツ語だな。
悪戦苦闘の末とは言え、それを思い出したのには感服した。
0576名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 10:59:01.89ID:CiXZaozI
ば〜か
0577名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 11:07:01.97ID:qvyk1TbW
昨夜は叔父さんに人気の理由がわかったよな
0578名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 11:09:08.66ID:3pP/PrKT
リーサのセフレだったら、なんどでも中だししたいけど、付き合いたいとか結婚したいとかは思わない。芸大ならもっときちがいの面ださないと。 ブラタモリとか。
0580名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 11:20:27.79ID:ZEjL79zH
それにしても、下関側と門司側で2回に分けるほどのテーマなんだろうか…。
0582名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 11:51:23.69ID:qvyk1TbW
近江ちゃんと同じ血が入ってるね
0586名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 13:08:24.87ID:ZEjL79zH
タモリは、これまでの4人の「従者(久保田・桑子・近江・林田)」の中で
誰が1番お気に入りなのか…。
0587名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 13:20:11.29ID:GGXRf99b
>>579
やめてあげて
相手は高齢者なんだから
0588名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 13:45:14.49ID:/S/LRg8M
>>585
Kichigaiは黙れ!
0589名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 13:57:58.58ID:F+wQi3JO
今日、母校の試合が市内の野球場で有るので行って来た。
相手校の応援団がリンダ♪リンダ♪の替え歌で応援しているのに吹いたww
0594名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 15:13:56.05ID:SZshIPv5
>>564>>566>>567>>568
妄想カスは死ね
0596名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 15:18:12.04ID:SZshIPv5
>>560>>580>>586
妄想カスは死ね
0597名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 15:29:43.63ID:J5rqWML5
クソ暑いわ リンダ何とかしろ
得意の親父ギャグで冷やしてくれ
0600名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 16:04:54.34ID:cvwJCXRJ
>>595
首藤姐さん四国で元気してるかな
0601名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 16:09:47.58ID:cvwJCXRJ
アヒルも長崎が永住の勤務地になるかもしれんm
0602名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 16:13:45.98ID:O7sCsCKz
>>599
学業の成績という意味ならともかく、
頭の回転の速さで生きてきたタイプの人じゃない?
0604名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 16:30:31.51ID:qvyk1TbW
リンダより見た目はリーサだよな
下関は良かった
0606名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 17:39:43.20ID:tlH8i9Ya
普通はウララーやSM女王を連想して「うへぇー」となるが
何故かリンダちゃんは許せちゃう
「なおこ」を「ぬぽこ」と呼んでる感覚
0608名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 18:20:53.72ID:ZEjL79zH
>>594
馬鹿の一つ覚えが真っ先にくたばれ
0609名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 19:41:03.69ID:zIjyR85t
>>607
観音様の方が良いね
0611名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 20:21:43.11ID:cuByGWPF
関門海峡にある5ヶ所の導灯
「昼夜問わず点灯しているんだって、昼間は点いていないわけじゃないんだぞ。」
0612名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 20:32:21.48ID:qvyk1TbW
上品さがよくわかった
0614名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 21:15:06.72ID:EGntDIHh
あさいちは近江ちゃんの良さが感じられない
出世街道言われてるけどあれ失敗なんでねーか
0615名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 21:21:14.99ID:/3gA0Zvo
リンダちゃんはブラタモリを2年後ぐらいに卒業したあと、どういうルートを行くんだろうね
0617名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 21:33:37.32ID:Zu7DLFdm
ID:sRlJJkOn ID:oZeylPaZ ID:Uk4FVKkB
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180714/c1JsSkprT24.html?thread=all

「嫌いなコテハン投票」より項目You Give Me All I Needに対するコメントです。
http://brief.ly/slxbkv/?selected=2
http://brief.ly/slxbkv/?selected=4
・ただでさえうざいのにPCとスマホ両方使って自作自演してるキチガイ
・コピペしか能のないアホ
・こいつがうざいので副島嫌いになった
・NHK板の荒らし方がフグヲタと同じレベル。流れを読まずに関係ない画像貼るバカ
・NHK板を自分の日記帳(私物化)のように使っている。まじで死ね。
・デブアナ(杉浦・西堀・磯野あたり)が出ると異常な程テンションが上がる馬鹿
・画像転載馬鹿
・実況以外に買い物しか楽しみがないらしいwww
・うざい。同じ画像何度も貼りやがってしつこ過ぎる
・荒らし認定され副島スレ出禁扱いになったのにまた何度も荒らしに来るなデブ
・杉浦スレ等に副島の画像を大量に貼り逃げして杉浦ヲタからも嫌われ、更には副島のアンチを増やす。フグヲタと同レベルの基地害!
・コイツ確か澤田の画像もあちこちに貼り付けてて叩かれてたよなw
・MLと一緒でウザイ、副島ファンのイメージは悪くなるし、副島スレは荒れてしまっている。MLと一緒にMLが立てたスレに行ってほしいし、出禁のスレには来ないでほしい。
・デブのくせにデブ専www
・こいついつまで出禁のスレに画像転載するんだろうか MLとこいつのせいでもう副島スレは正常なスレには戻れない気がする MLと雪見以外の副島ファンは本当にかわいそう
・またコイツNHK板(名古屋局スレ)荒らしてんじゃん。雑談スレなのに流れ読まずコピペ貼るだけなら来んなよクズが!
・今日もNHK板でマルチポスト荒らし。いい加減に消えろ社会のゴミが
・メイは神と他のアナウンサースレに樽アナ副島の画像貼り付けて荒らすな 勝川の恥 雪見のせいで勝川のイメージは確実に悪くなっていると思うよ 暇で糞実況するくらいなら城北線に乗って買い物でも行ったら?
・NHK板に全く関係のない画像を転載しまくるキチガイ荒らし
・転載厨の分際でキャプ職人に暴言を吐く馬鹿
0618名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 21:38:18.63ID:Zu7DLFdm
ID:sRlJJkOn ID:oZeylPaZ ID:Uk4FVKkB
NHK板の三大荒らし、雪見オナニーことYou Give Me All I Need(春日井の実況キチガイデブ)
http://hissi.org/read.php/nhk/20180714/c1JsSkprT24.html?thread=all


Wikipediaネーム「Renaik」にて過去に何度も浸透されてないNHKアナのあだ名を書いたり、
著作権侵害の可能性のある画像を貼って即削除されているWikipedia荒らし
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/Renaik
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85%E2%80%90%E4%BC%9A%E8%A9%B1:Renaik


参考
2018/06/01(428件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180601/aWFIMVVvY3M.html
2018/06/02(556件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180602/Nk5NWjEyTFc.html
2018/06/04(437件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180604/NEI4UjJxTVo.html
2018/06/05(453件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180605/Yk9aT3hSMXk.html
2018/06/06(330件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180606/Qk9PNlVtWlc.html
2018/06/07(391件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180607/VmE4VkVuODQ.html
2018/06/08(353件)1位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180608/anEwak5rSU0.html
2018/06/09(282件)2位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180609/cHU5YmpsZXU.html
2018/06/10(295件)4位 http://hissi.org/read.php/livenhk/20180610/blBZTk1Dd3E.html

毎日早朝から深夜までクソ実況してるNHK板の三大荒らし・雪見オナニーことYou Give Me All I Need
こいつに1日1票投票しましょう。

嫌いなコテハン投票(2018年)
「You Give Me All I Need」現在1位
http://brief.ly/slxbkv/?selected=1
0621名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 22:11:03.76ID:Y/XOCAnE
リンダちゃんになってタモリが妙に余所余所しい
勃起してるのかも
0622名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 22:14:12.19ID:mccSx7ju
ブラタモリ浜松編があったら、浜松工場でドクターイエローとご対面かな
0625名無しさんといっしょ2018/07/15(日) 23:48:15.77ID:SZshIPv5
>>608
妄想カスは死ね
0627名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 06:08:51.84ID:jh+KGK2b
>>599
福岡市の第六学区では最難関高の県立筑紫ヶ丘高校に進学したあと早稲田大学
0629名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 07:12:57.36ID:XtMQslhA
>>627
なんで夜学なんだろうな
地頭が悪かったんかな
0630名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 07:15:34.23ID:XtMQslhA
>>620
うむ
0635名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 10:23:12.61ID:nr1J0FBb
>>629
理由は簡単。早大二文は憧れの人・吉永小百合さんが当時在籍
小百合さんと同じ空気を吸いたいというサユリストとしての思いの強さがそうさせたと思う
寧ろ地頭はよかったようで、アマチュア無線をやってたことで電通大を目指すも叶わず
それなら小百合さんと同じ所と行こうと進路を変えたようです
0636 【中部電 86.9 %】 2018/07/16(月) 10:46:50.44ID:yhytdxoT
デコリンダって明らかにタモリへの挑髪…じゃなくて挑発だよね?
0637名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 10:47:28.48ID:XQ9dUeJs
>>635
政治家の伝記みたい
こんなジジタレはどーでもいいけどアヒルはもったいない
0638名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 10:48:55.44ID:XQ9dUeJs
ほんものの知性派
隠してるようだが
0640名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 10:52:30.58ID:p6s8BcV2
モヤさまで前任の狩野アナがピアノを弾く機会が何度かあったけど、この番組でリンダちゃんのピアノが聴ける可能性はまずないよねw
0645 【中部電 89.4 %】 2018/07/16(月) 13:15:15.29ID:yhytdxoT
ブラタモリ特注のライフジャケット、
一般的なのに比べると「なんか弱そう」な気がするけど
いざというとき、ちゃんと機能するの?
それに黒いのは遭難したときに視認性がわるい
0656名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 20:18:26.91ID:QjE4SC3q
リーサはまだしもデコリンはデコポンと混同してしまうw
0658名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 21:08:28.24ID:VoHjiQv9
リンダ「口が半開きじゃなく天使の微笑みです キリッ」
0661名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 21:30:32.27ID:3IalGj9I
ドブスは爽やかな朝にそぐわない
0667名無しさんといっしょ2018/07/16(月) 23:54:20.69ID:diVtzNfM
ひたすら満湖なめたい
0672名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 05:55:39.69ID:/Xw2MIGg
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
朝から相方と大笑いしてるね(^^)
あんなに笑ってるの初めて見た。
0673名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 06:10:05.39ID:ooFkNpCJ
顔は演歌でも歌いそうな感じなんだな
0677名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 09:53:18.88ID:unqsgQbV
>>676
こぶし効かせてるねえー
0679名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 11:01:28.14ID:Qh+TDcJi
焼きたてのリンダ焼き いかがっスか〜!
0682名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 12:00:14.31ID:aF5qRNaC
今朝も 可愛いかったな
髪形も
0687名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 19:43:31.01ID:CkRc+1jl
>>681
NHK秋田な
0688名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 21:31:38.13ID:q463KUUw
ドブスは爽やかな朝にそぐわない
0691名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 22:29:20.57ID:iIFpe1DU
あああ!
この前みれねがったがらブラモリタが待ち遠しいい!
はやぐ!あど1時間!
0693名無しさんといっしょ2018/07/17(火) 23:03:59.73ID:qV5sEdTL
>>686
夏の暑さをレポートして暑苦しく感じるのであれば、それは素晴らしいリポート
0699名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 05:35:49.41ID:LdhYFR3V
「ブラリンダ」下田から「起きんか! 日本」
横睨みの白リンダちゃんガリガリ君食べてま〜す♪
0700名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 05:36:26.04ID:l9Ccx8Mp
今朝は寝不足か?
滑舌がよくないな。
0701名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 06:00:22.82ID:SNQOO53l
いきなり噛みまくり
0703名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 07:07:29.65ID:Z3BvOJY9
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
昨日と違い、今日は終始むっつりだったね(^^;
噛んだから今日は笑える心境じゃ無いか?
0706名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 07:40:23.77ID:UENh+je4
白リンダちゃんおはようございます♪
「起きんか! 日本」リンダちゃんの噛みニュースを楽しみにしています。
0712名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 17:26:58.62ID:ArrWojR1
この辛気臭いババァとオカチメンコババァのお天気でニッポンの朝が暗い
0714名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 19:11:27.84ID:i2kw4dgy
録画見たらリンダちゃんまたゲシュタルト崩壊してたのかw
譜面は読めるのに漢字読めんのか?
0716名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 19:38:49.22ID:i9tFWsTc
かわいいとか言ってるけど、このレベルのかわいい子って
小学校の各クラスに1人はいたんじゃないか。
まあ、かわいいにはかわいいが。。
0717名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 20:51:17.21ID:ArrWojR1
この辛気臭いババァ可愛いとか頭大丈夫かよ?
0718名無しさんといっしょ2018/07/18(水) 21:15:31.02ID:3k8VmmsY
BBAとか言ってる奴は中学生か?
リンダはまだ炉利じゃないか!
0725名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 01:33:17.68ID:vMczYMFa
もしあさイチ担当してたら「おちんちん剥いて洗う」と「セックス」と「セカンドレイプ」を
リンダちゃんも近江ちゃんみたいに言わされてたのか・・・
0730名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 06:01:39.54ID:Kr1SiDKT
まゆゆからの振りにワロタ
0731名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 06:04:15.83ID:jmXG5ALK
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
う〜っ、昨日夜更かししたので今朝は5時30分からしかミドリンダ見られなかった(^^;
0734名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 08:08:10.74ID:Qnqt/AUq
この辛気臭いナマズババァ林田とオカチメンコのお天気とひょっとこババァ合原の最悪トリオで日本の夜明けが暗い
0737名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 08:44:57.95ID:EnmlrfgM
べらんめーミドリンダちゃんおはようございます♪
「ロケで暑い時はどうしますか?」
リンダちゃん「ガリガリ君を2本食べます。 キリッ!」
0738名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 09:36:37.28ID:FOkZlNLh
>>721

目の下のクマが目立つな
何があったんだ?
0740名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 09:55:06.41ID:muXomzk7
ジジタレとババライターの不倫騒動はアヒルには関係ない
0742名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 11:56:35.39ID:s7+Yf8cf
リンダちゃんのおっぱいもみ隊
0743名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 11:57:54.91ID:c5DOxsj9
この両生類顔、ブラタモリに専念しろよ
原稿読みもナレもド下手
自然百景なんか倒れそうになる
毎週保里がやればいいよ
0745名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 12:48:31.73ID:FOkZlNLh
日本の温泉をケロリンダ

の方が良い。入浴シーンつきで
0746名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 12:58:26.12ID:3ePS74mC
こいつはひとをイラっとさせる天性のものを持ってる
0747 【中部電 87.0 %】 2018/07/19(木) 13:10:46.28ID:7JkFd46V
タモリさんにいちいち大河ドラマ西郷どんの話題を振る黒リンダちゃん!
0749名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 13:37:31.37ID:eEXbPuaR
>>718
ヒラメがロリとかいくつのジジィなんだよ気持ち悪い
0751名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 14:13:35.01ID:Qnqt/AUq
辛気臭いナマズババァ林田のお蔭で爽やかな筈の朝が不快
0752名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 14:30:35.61ID:45Q9aJMi
チンチクリンの出っ歯蛙
0754名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 15:09:55.27ID:58eVA5v3
>>748
両方打ち切りでいいよ
リンダは教養番組の仕切りで
0757名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 19:28:14.12ID:2C2q2r4m
他の女子アナの出来が悪いので、林が良く見えてきた。
スカートの下腹がぽこってるのも○
0758名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 19:55:29.93ID:FOkZlNLh
>>757

腹が出てるのか?
相撲部屋に売却決定ですな
0759名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 21:41:36.06ID:V6cWjbEC
>>755
オウミ真理教の信者である低俗セクースは
「超ドアホ」だから、自分がネガキャンヤってる意識がないんだろうね。

あと・・・女性に対する侮辱的な発言があった。許しがたいことである。

ヤツが豆腐のカドにアタマぶつけて・・・
タヒぬことを願います。
0764名無しさんといっしょ2018/07/19(木) 22:04:01.54ID:jmXG5ALK
>>757
毎日帰宅後にビール飲み過ぎなのかもなww
まあ記録的猛暑だから気持ちは分かるよリンダ。
0766名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 05:03:35.06
“6〜7時間”が読めないポンコツ両生類
0770名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 06:05:39.95ID:BJkNST5o
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
今週は噛むし原稿間違えるしで、番組終了後におはニポ反省会を開きますw
0772名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 07:11:20.66ID:MLp6eQ0m
出っ歯でキツネ目の美女
0773名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 07:12:45.97ID:MLp6eQ0m
>>771
美味しそ
0776名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 08:42:25.71ID:jFMSqvTl
>>766

ポンコツリンダ
ポンコツ近江
……
犬HKはポンコツだらけ

最近劣化が進んでるけど、アナウンス能力は
N7のナポコが一番良いのか。
巨乳化が進んでるこごタンもひどかったもんな
0777名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 09:00:36.15ID:cPEu7dM2
>>776
中堅までなら守本が断トツ、鈴木は人気だけで上手いと思わない
それより上なら、森田と鹿島
この3人がおそらくNHKのトップ

その下なら、和久田と保里は上手い
0778名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 09:14:09.33ID:X83paWKJ
その下なら和久田や保里なんぞ比べ物にならんくらい上手いのが石橋亜紗
0779名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 09:44:25.29ID:jFMSqvTl
>>777
>中堅までなら守本が断トツ、

そうそう、
出産中の柿ピーがいたな
安定感があった
0784名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 13:31:45.58ID:A6IHfrSt
痩せたまんまんツンツンしたい
0785名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 14:07:16.41ID:7fZETszc
辛気臭いナマズババァ林田のお蔭で爽やかな筈の朝が不快
0786名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 17:30:59.23ID:q9YBuz6G
リーサでタモ現役復帰
近江ちゃんの時より肌ツヤ良いし
リーサとの掛け合いは男感じる、タモ
0789名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 20:03:10.29ID:m6NeKDOh
昨日今日のリンダは酷かったな
ミスを注意されてて気にし過ぎて余計にミス重ねて最悪の状態にみたいな
眉毛やわくが何とかリンダに話題振って元気付けようとしてたように感じた
0790名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 20:07:22.25ID:tHc9MqUP
N7池田級のポンコツ(笑)
池田は武田の怒りをかって画面に出るけど原稿読ませてもらえなくなったからな、2週間くらい
で、1年で降板
それに比べるとおは日のDや眉は優しいわ
でも、このヒラメ女も来年の改編で降板だろ
0791名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 20:30:10.83ID:sG3Viy9d
二郎「原稿は読むものじゃなく見るものだとあれほど言ったでしょ?」
0792名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 21:04:56.25ID:7fZETszc
>>787のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0793名無しさんといっしょ2018/07/20(金) 23:09:25.74ID:Kg3saOOJ
来年春には澤田や中山、井田もAKに来るだろうから何もなくてもこいつは降板だろ
それがこの醜態だからなw
ブラタモリでも相変わらずイラッとさせるからこっちも1年で終了か
0797名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 05:14:52.92ID:TC5B/uF5
リンダちゃん〜♪
おはよう\(^o^)/
今夜のブラリンダも楽しみ
0798名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 06:35:34.97ID:8qNk4qne
>>785
低俗セクース…ウザいな。
てめぇはダッチワイフあやのを抱いて寝てなさい!
0800名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 10:26:12.98ID:mTM4Q729
>>798
>低俗セクース。

オウミ真理教?
0801名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 10:42:53.06ID:NEgl86Pk
「笑っていいとも」で、何ひとつ面白いことを言わず、
番組一本で何百万円ものギャラを手にしているプロ意識ゼロの老害タモリと、
バカな観客が「そうですね!」とかバカなやり取りをしていただろ。
あれを見て電通の奴らはほくそ笑んでいたんだぜ。なぜだか分かるか?
広告代理店の人間からすれば、
何も考えてないバカが多いほど仕事がやりやすいからだ。
そういうバカどもに、
「韓国ドラマが流行ってますよ」「K-POPが流行ってますよ」と宣伝するだけで、
簡単にのせられるからだ。
自分の頭でちゃんとモノを考えていたら、
「そうですね!」とかバカなやり取りは恥ずかしくて絶対に出来ないし、
電通の宣伝にも簡単にはのせられない。
しかしタモリも、「いいとも」の観客もバカで何も考えてないから、
「そうですね!」とバカなやり取りを平気でやっていた。
そういうバカが増えるほど、電通の奴らからすれば好都合なのだ。

昔、「テレビが一億総白恥化を進ませている」と言った人間がいたが、
正にその通りなのだ。
バカテレビ局とバカタレントが、
自分の頭でモノを考えることをしないバカな国民を増やしている。
そしてそういうバカどもが、日本を破滅へと向かわせている。
テレビの罪はあまりにも大きい。
0802名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 10:52:35.01ID:ZVZibHZo
ブラタモリって何日か宿泊してロケだろ
ということはこの女子アナもスタッフ黙認で
タモリと同衾しているのかと思う様になった
0803名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 10:53:17.80ID:bWQ1ueZa
蛙女下手すぎ
見る者をイライラさせる天賦の才
女芸人でもなりゃあ良かったのに
0804名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 11:00:37.21ID:NEgl86Pk
今のところの予報だと快晴ですね!
ただずっと晴れが続いているので少し心配てす。
わたしは近年柏崎花火に始まり、長岡、新潟、ござれやと観ていますが、トータル的に見ると長岡より柏崎の花火の方が良い気がします。
長岡で好きなのは、ミュースタだけなのでふるさとはひとつ、天地人、この空の花だけ、フェニックス花火もラストは良いが、中盤の時間調整みたいなせこい花火使うのやめてほしいし、三尺玉も有料席からは遠いから迫力にかける。
オープ二ングのナイアガラも特に感動しないし、ラストの尺玉100連発も間延びし過ぎ。
柏崎は尺玉100発一斉打ち、ブルボンや東芝の海空中スターマインや市民花火、尺玉300連発、三尺玉、など途中の中だるみが少なく感じる。
長岡花火をより良くするならオープニングに皆んなが度肝を抜く新しいミュースタを持ってくること。
尺玉100連発は中盤に、フェニックスをラストに持ってくる。
とにかく最初と最後を最高の花火にする。
あっ、ここ柏崎花火でしたね。
砂浜で会いましょう!
0805名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 11:06:46.20ID:mTM4Q729
>>801

コピペつまんね
0806名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 11:07:21.63ID:NEgl86Pk
何の実力も無く仕事してない奴ほど虎の威を借りようとするんだよね
そういうバカが必ず引き合いに出す必須アイテムがSteve Jobsなんだよw 
そも裏社会に狙われるようなバカが有名人女性を幸せにできるわけないだろww
そんな危ない奴は女子アナに接近する時点で排除されるのは確実

低学歴低脳底辺くん新規事業の誰一人反応しないバカ丸出しの書き込みに失笑ww
そんなんで東大出てる女に何かをアピールできるとか本気で思ってるのが
逆の意味ですごいよなw どこまで幼稚なんだよwww
そういえば、三浦瑠璃さんは米朝開戦はあり得ないってずっと言ってたな
新規事業はその正反対に米朝の年内開戦を何度も繰り返し書いていた。
その辺がわくまゆと同じ東大出の本職の知識人と低能低学歴底辺のカス人間との
絶対に超えることができない大いなる差なんだろうなww
東大出て魅力的で有望な奴って絶対に新規事業みたいな
発想はしないのよ。政権の悪口ばっかり書いたり社会や
国のせいにしたり親族を自慢してばかりだったり
新規事業はその時点で失格だし完全なアウト
そもそもこんな掲示板に毎日毎晩書き込みしてる時点で論外
0808名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 11:48:41.83ID:NEgl86Pk
hayashida ブログ

今のところの予報だと快晴ですね!
ただずっと晴れが続いているので少し心配てす。
わたしは近年柏崎花火に始まり、長岡、新潟、ござれやと観ていますが、トータル的に見ると長岡より柏崎の花火の方が良い気がします。
長岡で好きなのは、ミュースタだけなのでふるさとはひとつ、天地人、この空の花だけ、フェニックス花火もラストは良いが、中盤の時間調整みたいなせこい花火使うのやめてほしいし、三尺玉も有料席からは遠いから迫力にかける。
オープ二ングのナイアガラも特に感動しないし、ラストの尺玉100連発も間延びし過ぎ。
柏崎は尺玉100発一斉打ち、ブルボンや東芝の海空中スターマインや市民花火、尺玉300連発、三尺玉、など途中の中だるみが少なく感じる。
長岡花火をより良くするならオープニングに皆んなが度肝を抜く新しいミュースタを持ってくること。
尺玉100連発は中盤に、フェニックスをラストに持ってくる。
とにかく最初と最後を最高の花火にする。
あっ、ここ柏崎花火でしたね。
砂浜で会いましょう!
0809名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 11:58:17.60ID:vDCBrGaX
裏の心霊番組をみる
0810名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 12:04:14.67ID:lNEqbJCp
>>798
妄想カスは死ね
0812名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 12:24:58.78ID:PSYRBPAm
>>798は人間のクズ

836名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 09:27:10.80ID:8qNk4qne
>>834
ゆっきーの「だいしゅきプレス」くらいたい…(;´Д`)ハァハァ
おっぱいでもデカケツでもいいから…くらいたいwww
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506527183/836
0815名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 18:09:15.45ID:KXAWPnbo
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
さてブラリンダの視聴準備でもしようかね
0818名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 18:57:58.98ID:l1d/DpW/
リンダちゃんと九州一周旅行したい〜♪

タモリと近江ちゃんは暇ならついてきてもいいよ
0820名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 19:52:32.63ID:ezvmxIVw
リンダちゃん!

マキのペニ皮よりも長く続くトンネルの先に広がるユートピア
0822名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 19:54:53.09ID:e888viFL
実にかわいい
0823名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 20:09:03.02ID:b/DZ4S4y
時代劇に出てくる町娘の格好が似合いそうだね
悪徳商人みたいに「あれ〜」クルクルやってみたい
0825名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 20:30:34.12ID:0eHBPVbb
>>819
つまんないんだろ
0827名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 20:47:23.76ID:0JcqUCec
無表情の笑うのか、笑っているようなのに無表情なのかによって
印象がかなり違う
0830名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 21:10:56.51ID:ns0UrjDv
リンダも夏休み取れるのかな?
宿題の絵日記は
ちゃんと毎日書くんだよ
0832名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 21:36:32.21ID:SmYInsqO
>>830
新入りさんは盆や正月は定時ニュースなど出なきゃならんのだけど
リンダ担当の日に大災害や事件が起こったらと思うとヤバそうw
0835名無しさんといっしょ2018/07/21(土) 23:15:58.72ID:bQ8gQKhA
>>833
そりゃクリトリスはついてるだろ
0838名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 07:31:16.82ID:tZkqXL5y0
ブラタモ、いつも間抜けな口を半開きポカーンで映ってるな
喋るとき以外は閉じろよ口を
0839名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 08:32:01.47ID:JKH2f03W
得意の「大うなづき」が見られなくなってる

しらじらしい相づちをナチュラルにやるリンダちゃんが見たい
がんばって続けてほしい
0840名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 08:43:20.50ID:0iVbOpcD
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)
リンダちゃんとななつ星乗りたいなぁ
0842名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 10:13:16.43ID:reweKuZH
リンダちゃんに「ななつ星」と言ったら
「知ってますよ。特Aランクのお米ですよね♪」と答えるかもしれん
0844名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 10:49:16.87ID:qzY+ahYn
>>839
起きんか!日本でも最近あまりやってないから誰かから指摘されたのかも
0845名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 11:00:10.70ID:vvG80MgV
辛気臭いナマズババァ林田のお蔭で爽やかな筈の朝が不快
0846名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 12:34:43.41ID:TBSAbjeJ
理ブラタモリ四つの安全アイテムのコンプリートに近づいた

今回は、ヘルメット、反射ベストで、前回の救命胴衣を加えて3アイテム
あとハーネス(安全帯)の装着で、近江ちゃんに追いつくフル・コンプリートだ
ハーネス(安全帯)の装着は、高所たとえばタワーやダムなど上る必要がある


ちなみに
ブラタモリ四つの安全アイテムとは、「ヘルメット、救命胴衣、反射ベスト、ハーネス(安全帯)」
0848名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 14:54:21.02ID:PId1y6Hk
ナマズばばあって隔週で朝ちょろっとニュース読むだけ
あとはタマのブラタモリでトボトボくっついてるだけ

ホント給料泥棒だな
0849名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 14:59:53.91ID:MhacSigM
“給料”というものを貰ってないあんたが言っても何の説得力も無い
0850名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 15:10:24.45ID:PId1y6Hk
♪釣られちゃったのね〜 ハハハア〜ン
 釣られちゃったのね〜 ハハハア〜ン
0852名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 15:23:13.78ID:PId1y6Hk
もうちょっとまともな絵貼れよ

湯気が出てるのに何で行水なんだよ
そういう凡ミスするから会社じゃ使い物になんないんだよ お前は
0855名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 15:54:52.66ID:PId1y6Hk
>>西日本豪雨で被害にあわれた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
>>自分は無力かもしれませんが、それでも、何ができるのか、
>>少しでもお役に立てることはないか…。常に考え続け、行動したいと思います。


この白々しすぎるコメント 酷い
上司は何も言わないのか
「みなさまのNHK」以上に白々しい
近江の方が誠意を感じる
0856名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 16:40:05.98ID:IuWVoNew
>>851
リンダちゃんと温泉入りたい
間近でワレメ確認したい
0857 【九電 90.1 %】 2018/07/22(日) 16:51:14.98ID:FvNPbWIX
>>854
>>855

たしかに冒頭はテンプレ杉だけどw
冒頭以降はリンダちゃんエピソードも盛って
ちょっと( ・∀・)イイ!!話じゃん
0858名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 16:55:27.36ID:t+6Bwx4t
フジコ「間違えたっていいじゃない、機械じゃないのだから…」
リンダ「よっしゃ!」
0859名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 16:57:04.94ID:WqgX9lnE
俺のリンダちゃんフォルダー
なぜかアヒルの画像で一杯だヽ(´▽`)ノ"
0861名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 18:09:29.48ID:fwuklZiL
>>855
こいつ、ある意味低俗セクース(>>845)以上のクズだなw
0862名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 18:31:28.54ID:vvG80MgV
>>861のご逝去を祝し衷心よりお慶び申し上げます!!
0863名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 19:11:13.08ID:mAq/6QGA
「おはよう日本」は山神と林田という不人気者が2人も出ている訳で、わくまゆも大変だな
0865名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 19:55:53.52ID:fQRLOhEa
>>854 >>857
>>796 で既出なんだが
0866名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 20:13:49.21ID:gq6AC0PL
しっかし
エロい顔しとるのう
林田ちゃんは
0868名無しさんといっしょ2018/07/22(日) 22:06:22.71ID:vvG80MgV
辛気臭いナマズババァ林田のお蔭で爽やかな筈の朝が不快
0870名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 00:18:36.57ID:Cu4RhMki
口をしょっちゅう開けっ放しというのは
来る者を拒まずってことかね?
口の開け具合って性的な放縦さと関係が
あるみたいだから,気になった
0871名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 01:06:44.47ID:Pw8Ht6YJ0
>>870
出っ歯だから閉まらないんだろ
閉まらないと言うか、力を入れて閉じてると緊張状態になるから、開けてる方が楽で半開き
0873名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 05:45:29.36ID:JcI81t+x
>>870
そうなのか
案外学歴にビビり行けない男ばかりなのかもしれないなオープンなのに
0877名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 09:05:58.47ID:PGVwIWGs
リンダちゃんおはようございます♪
今週の「起きんか! 日本」はカピバラ、ガックシ○| ̄|_
0879名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 10:05:24.23ID:yet1yH6g
こいつの担当週は、0600のオープニングで眉と和久田が辛そうだ
話が弾まず滑って白ける
場がパッと明るくなる保里との落差が激しすぎるからな
0880名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 10:44:19.93ID:7cHnjhh8
フォリちゃんは笑いだけで上げてくるからな
お水の才能も有る
0883名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 17:42:37.49
もしや半島系なのか…
0888名無しさんといっしょ2018/07/23(月) 19:18:47.79ID:l/UoD6op
>>882
侘び寂びですね
0892名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 05:27:07.32ID:XBGdLRyB
リンダちゃん〜♪
おはよう(*_*)
熱帯夜ちゃんと眠れてる?
0893名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 05:36:12.28ID:qFUVDoUa
あんまり熟眠感がないよ

リンダちゃんは眠れてるかな?
今日も頑張ってねノ
0896名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 09:24:43.43ID:VhkGlFi2
>>892
「熱帯夜ちゃん」というマスコットか何かと一緒に寝てるのかとおもた
0901名無しさんといっしょ2018/07/24(火) 19:58:20.86ID:V6ULYUOA
自室では全裸かな
0909名無しさんといっしょ2018/07/25(水) 19:14:39.86ID:BJ/7+pT/
近江ちゃんと同じルートでもこいつは来年旭川
0916名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 05:19:47.26ID:b0f2Uqoj
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)☆
台風来るね
気をつけて
0920名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 08:19:53.32ID:SClWrcnx
>>916
リンダちゃんのベーゼンドルファーが台風の進路を変える!
気象予報士泣かせのリンダちゃん♪
0921名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 21:37:36.96ID:CimNkU7x
今回の変態台風はリンダちゃんのせいなのか!
許さんぞ!!
0922名無しさんといっしょ2018/07/27(金) 22:15:56.34ID:7dKOMfxG
リンダ「わたしが住んでいるところには絶対に台風を上陸させません キリッ」
0923名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 09:02:52.04ID:Vqo2T+Ju
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)
今日はスカイツリー行ってくるよ〜♪
0925名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 13:38:20.15ID:b54gqrYA
リンダ、相変わらず爽やかな貧乳だな
0927名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 15:06:19.77ID:b54gqrYA
朝っぱらから、杉浦のゆさゆさ巨乳や野々花の太い二の腕と
早口言葉はききたくないから、清々しいまでの貧乳を見て
いるのが爽やかな早朝にはちょうどいいのかも。。
0929名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 16:13:25.82ID:iiWHe638
最近姿を見ない
0935名無しさんといっしょ2018/07/28(土) 18:44:50.62ID:ZlV6sGgP
タモさんからお題をもらって、スピンオフ番組として「ブラリンダ」やってくれたら良いのに。
くぼゆか時代にまわった都内の場所を、今の視点でリンダちゃんにブラブラしてみて欲しい。
0942名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 01:19:56.33ID:+Flww8+0
>>937
山がないところに無理矢理山を作ったんだから
大変だったろうww
0946名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 14:41:02.75ID:wJlrVZZu
ブラリンダ全部リビングのレコーダーの奥底に埋もれてる
家族に消される前にBD-Rに焼かんと
0947名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 15:15:11.61ID:bOT1Nyrs
ニュースweb福岡のページからスマホで動画保存してたのを何度も見てたのだがPCにデータを移したら0キロバイトになって再生できませんと。
09489462018/07/29(日) 16:33:25.23ID:KXL8DUzZ
久しぶりにブラリンダ引っ張りだして見た
赤パンツの前でぬぼーっとしてるリンダちゃんは何度見ても笑えるw
なんかリアクションしろよww
0949名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 16:42:56.71ID:+Flww8+0
リンダって見てると、スタジオの中ではかわいく映るけど、
ブラタモリみたいに、カメラが引いてくると、急に魅力が
なくなるんだな。

顔が小作りだからか? 番組の中での不細工な髪型のせいか、
それとも、貧乳で体の凹凸がないからだろうか?
0958名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 21:40:38.65ID:1a0k4lzT
>>939
長崎時代は3回、福岡時代は7回、台風の直撃予報を外している♪
リンダちゃんに台風は似合わない!
0960名無しさんといっしょ2018/07/29(日) 22:09:14.95ID:W5ELB6YF
明日からは「起きんか! 日本」アヒルバージョンです(^^)R
0963名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 00:54:35.45ID:zTJOFC7u
>>956
近くで見るとかわいい
おっぱいが真っ平らな絶壁なのが何とも残念
チャイナドレスで無理やり山を作ったのは
その反省を生かしたんだね
0966名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 06:04:48.79ID:4LkjvOZC
リンダちゃんおはようございます♪
今週の「起きんか! 日本」はアヒルとカピバラの福岡フレッシャーズバージョン♪
0971名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 08:32:14.69ID:DxRGdwcg
わくまゆ姉さんは2週間休み?
今週の代役がホリちゃんということは、来週はリンダちゃんが代役なのかな?
正直期待よりも不安が大きいがw
0972名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 09:09:18.09ID:yOQyIPSo
今朝は小動物度がいつになく増してた
0973名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 09:34:37.39ID:tVyntar1
やっぱりエライ順から夏休み取るんだね

序列下位のリンダの休みは11月くらい?w
0974名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 09:48:37.86ID:uF14wa2p
昨年度だが早朝担当に二週間の夏休みはなかったはず
担当週でないときにバラで取ってたんだろうな
0975名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 10:01:46.01
>>972
今日は保里だろ、両生類じゃなくて
0976名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 10:53:56.58ID:ggGRY8sd
さすがに、この暑さだとブラタモリのロケはないからね
高齢者タモリさんが倒れてしまう!

おかげでリンダは暇だから、おはにぽ連投するしかない
0977名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 11:19:18.24ID:zTJOFC7u
>>967

柿ピー守本とリンダの組み合わせ
0983名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 18:36:14.71ID:dycqFdOB
日曜おはにぽ新井さん
月曜 リンダちゃん&保里ちゃん〜からの近江ちゃん雨宮さん
0992名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 22:48:32.22ID:/DwWUSBA
>>985
リンダちゃんは寝ぼけてパジャマの上着に黄色いスカート着て出たのかw笑
0993名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 23:13:25.02ID:/GEtE47u
リンダ♪リンダァ〜♪リンダ♪リンダァ〜ァ♪
昨日夜遅くまで起きていたので今朝は見逃したww
0995名無しさんといっしょ2018/07/30(月) 23:33:58.50ID:/DwWUSBA
そりゃめでたいw 5時台は起きれないからな
ニュースザッピングが限界w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 23分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況