X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント513KB
【サタデースポーツ】副島萌生【サンデースポーツ2020】 Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:47:59.30ID:e+xoDtbz
2015年度入社 副島萌生(そえじま めい)応援スレです。
初任地:大分局→2017年3月名古屋局へ異動→2018年春にAKへ異動

◆プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=647
◆サタデースポーツ、サンデースポーツ2020◆
http://www1.nhk.or.jp/sports/sunsat/

第81回大会の開会式で司会を務める青森・弘前高の副島萌生さん
時事通信社2009年03月21日
http://www.jiji.com/jc/d4?p=shb040-jlp07844114&;d=d4_spo

●前スレ
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531091076/

※NHK板において荒らし認定をされている実況板の元コテ「You Give Me All I Need(雪見オナニー)」
及びNHK板3大荒らしのML(珍奇猿、新規事業・珍奇事業、腹巻、腹巻ジゴロー、番長・珍奇番長、マスオ、AL・CKL・SL)は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

●過去スレは>>2以降に
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:34.99ID:e+xoDtbz
●過去スレ
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part10 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528671913/
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part9
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526253085/
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1520156351/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!、おはよう東海】 Part6
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1511779113/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part5
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1506859288/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501861601/
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1440507974/
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:57.26ID:e+xoDtbz
【サタスポ・サンスポで副島アナの事知った全国の皆さまへ】

大分局、名古屋局を経て春よりサタ・サンデースポーツを任されている副島アナ。

しかし、副島アナのスレは上記>>1にも明記してあるように「ML」という荒らしに
ずっと執拗につきまとわれ、荒らされ続けています。

手口は様々ですが、基本IDを毎回コロコロ変えます。
スレと関係ない糞みたいなコピペ長文を貼り付けます。
副島さんが下手打つとなんでもかんでもCKのせいにします。
時には、いやほぼ毎回嘘をでっち上げて名古屋局やCKエリアの住民を悪く言います。

他にも実に色んな手口でスレを荒らすので、part4から>>1に「ML出禁」と
テンプレに入れるようになりました。そこまでしても、そしてこれだけ拒否し続けても
ずっとMLの荒らし被害を受け続けています。

サタデースポーツ・サンデースポーツ2020を担当して名前を耳にすること目にすることがあると思います。
楽しくスレ進行するために、この荒らしにはくれぐれも気をつけて下さい。

Part10スレではこんな迷惑なレスを↓

https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1528671913/737
副島disりがなくなるまで俺はここにいるぞ
日本にいる限りは 俺はそれをなくすことが目的なのだ
0005名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 00:01:23.49ID:hnx5JfrL
ユーチューブのURLがNGワードのようですので、本スレでは>>1から無くしましたm(__)m
それではパート12スレもはりきって参りましょう!
0006名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 00:35:51.13ID:DmK2iTwp
>>4
これは風説の流布 みなさん騙されないように

【サンデースポーツ登用で副島アナの事知った全国の皆さまへ】

CKは副島が大分局から異動後、半年近くにわたっておはよう東海担当週前の
金土日に夜勤のシフトを組み、酷い時には実質8連勤などという時もあった
それで時間感覚等を崩した副島は、アナウンスのコンディションを著しく悪化させていった
他の拠点局じゃ若手女性アナにはこのような酷使とも取れるシフトはやらせていないそうだ
(当時の副島スレやラウンジスレ参照すると詳しく書いてある)

またそのことをネットで指摘すると、このような組織的な嫌がらせが起こり、副島スレは
応援もしてない、副島のアナウンスミスを喜んでネタにするような輩に乗っ取られたんだ

俺は常々、このままでは副島は潰れる 来年度は本部で面倒見てやってほしいとリクエストしてきた
偶然かそのリクエストが通ったか知らんが、その通りになって俺は安堵している

そして初夏にはこの無理な勤務を行わせたと思われる当時の名古屋局のアナ専任部長、副部長だった
福井、飯田も本部付の更迭人事とも解釈できる人事異動が行われた
NHK本部の上層部はこの一件に関して、かなり問題視しているようにも感じられる

全国で初めて副島見る人たちも、このような経緯で副島は東京に異動になった
そして異動前の春先でも名古屋で1年前の大分局勤務時代のコンデションにさえ戻っておらず、時折
言い間違いをしていた 今年度、サンサタスポーツを担当する際、あまり上手にできない時も散見されるが、
こういった事情を汲んで、温かく長い目で副島のこと応援してあげてほしい
0007名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:24.67ID:DmK2iTwp
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/383-384

383 21 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 22:36:37.51 ID:KPJnpqKj
この板は副島さんのファンの板ではなく、もっぱらdisる板なんですね。

384 15 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 22:42:37.53 ID:VyDvUc0j
一見さんだと本当ビックリするよね
0008名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 00:37:00.57ID:DmK2iTwp
副島ファンを装ってスレを荒らす輩を退治して、引き続き副島萌生を
応援していきましょうノ
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 00:51:39.32ID:hnx5JfrL
>>6-8
>>1
早速珍奇猿が来ましたねww
テンプレ+下品な書き込み乙
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:37.41ID:e9+Q7rBQ
一昨日のLK
サンスポ○島、川崎

行こうよ、夏九州!庭木様

ニュース池田伸子様
あれっ!何か独りだけ品がない方がいるよ、誰かさん(笑)かな?

LKは素晴らしいリレーだね
庭木様は○島と違って清楚な感じがしていいね!
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 05:52:57.77ID:L9yWCooc
>>6-8
>>1
品が無い書き込みでそろそろ浮いているって気付けよ
少なくても紹介文くらいは敬称付けなさい
お宅は副島の兄弟・家族・子守でもなく所詮赤の他人、失礼だわ

【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531091076/946
川崎理加大好きっ子のKLが副島ファンでないことを宣言した文章
0012名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 06:08:58.25ID:L9yWCooc
個人的考えだけど、今回の「代行!川崎さん!」登用は
なかなか萌生えないめっちゃんへの意識改革が仕込まれていたのかな
AK上層部が地方局から似たタイプのアナウンサーを呼んで進行させる
“代わりならここに一人いるんだよ!” みたいな
海外で “悔しいっ!” と地団太踏めればそれでOKなんだけど…美味しいものに夢中かなw
0013名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 07:17:42.86ID:nBk2kmt7
美味しいものに夢中でしょうw
太っちゃうかなですから
○島は食べ物でストレス発散しているかもねw
ジャカルタならあの荒らしに会うこともないだろうし、ずっとジャカルタにいたかったりしてw
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 08:10:05.75ID:lZFyuzmb
今気付いたけど15のリンクの中のリンクが新スレに誘導されていない件
俺見事に荒らしに釣られたわ(-。-)y-゜゜゜
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:27:54.56ID:Wwjtattk
>>1
                             _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0019名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 13:28:21.87ID:Wwjtattk
                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0020名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:24:48.14ID:+rmlmlzF
このスレは、副島さんを応援するどころかこれでもかとdisるスレですね。
0021名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:39:17.01ID:L9yWCooc
ホントだよね。珍奇猿のdisりはビックリするね!
0022名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 20:34:26.11ID:lU9/E/BJ
>>20
ほんとだよね
応援してると思いきや、読んでると必ずdisる文言が入ってる

アメリカ政府が動いてくれれば、静かになるでしょ
調子こかせて様々な違法行為を行わせ、その証拠を取ったのち、
事件化したりそれをきっかけに利権を一気に奪うのがあの国やり方なので
アメリカの歴史見てると昔から変わらないんだよ

萌生ちゃんも心労多くて不愉快だろうけど、もうしばらく我慢してね
おそらく大山鳴動が起こるのでは 東京オリンピックはNBC制作の映像が中心で
日本のアナ職の実況が被せられる形になるのかも
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 21:15:05.09ID:L9yWCooc
>>22
>>11
アメリカの話はご自身の立てたスレで
ここは副島萌生さんファンのスレ専用です
速やかにお引き取り下さい
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:26:30.16ID:L9yWCooc
放送事業を研究するためにアナオタ演じてると散々宣っている人が
某所で放送業界わからんと漏らした件…
0025名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:28:29.53ID:59qkO70o
【アスペル君はこんな人】

・最近までお風呂は母親と2人一緒に入ってた
・親子でソファに並んで仲良くAV鑑賞している
・アスペが借りてくるAVを母親がいそいそと返却
 (当初コッソリ見ていたがアスペがオープンすぎて気にしなくなる)
・女連れ込んてセックス中、母親に見つかり焦るも
 「恥ずかしがらなくていいの、アタシも若いころやりまくりだったわ☆」と激励される
・息子の整形疑惑に「うちの家系は育つと二重になるのよ!」と発言
・ここまで読んだお前バカ
・「俺性欲めっちゃ強くて下ネタ大好きなんす!」「息子は私に似て性欲が強いからw」
・「女に無理にキスしたら問題。だから唇を満たすため男にキスする」
・息子は発達障害とはちょっと違うとおもいます(母ブログより)
・小学生時代、忘れものを届けに学校に行ったら近所のコンビニで立ち読みしてた
・「学校へ行くついでにゴミを出して」と頼んだらランドセルを家に置いてゴミだけ持って行った
・小学生時代、帰り道でネコを友達と追いかけて練馬から埼玉まで行った
・小学生時代、学校へ行かずに水中眼鏡をかけて1時間、お風呂に潜った
・母の舞台の楽屋挨拶に行き、初対面のアベに「ただの知らないジジイ」と放言
・「アスペは産まれたまま大人になった」 桑子談
・天皇陛下を呼び捨てにして先生に本気で怒られる
・「うちのお母さんの作る餃子はクソ不味いんです、ベチョベチョの脱水しきれてない洗濯物みたいな」と発言
・バイトの面接に履歴書が必要だと知らずに持ってこない
・米を研げない
・缶詰の開け方がわからない
・親方の傘を無くす
・親からから記念に貰った腕時計を収録直後に紛失
・クリーニング屋のバイト先で「きたねえ!!」「くせえ!!」を大声で連発
・動物にあげるエサを食べたりしてわくまゆにドン引きされる
・母親のパート仲間にムリヤリ手を出してたと暴露される
・女クラスメートの胸を揉んでガチで引かれ、銭湯のおばんに告白して本気で拒否される
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:33:40.53ID:PY8cMevg
あの荒らしが立てたパート12のフェイクスレ。
だれも>>1乙、とか言ってないんだよなぁw
自演のコメントと、定期的に来る雪見?コピペのみw

フェイクスレのスレ立て人の人望の無さが身に染みるぜ。

...なんて事書くと、自称大分のお友達に扮してゴニョゴニョ書いたりしてw
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:25.26ID:65SI0FS3
異業種ってことだ
Appleも携帯電話事業を手掛けていなかったように、regime change起こす時は
既成概念に囚われないから参入業界にcommitしてない方が有利に働くケースが
非常に多い むしろ今まで変にcommitしてなくてよかったと思ってる

アメリカ政府にケツ持ってもらうつもりの外資だし、変に足枷付かないで出来るので

日本語圏でも始めることになったら、よかったら萌生ちゃんも来てねーノ
アメリカの給与水準だから年俸25-30万ドルは出せるんじゃないかな
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:36:55.21ID:59qkO70o
近江が放送で気持ち悪いといっていたあさイチインスタの書き込み
「ホントに気色悪い」と言っていた近江の顔が気の毒で仕方ない。
「尊敬語まで使うバカは人間関係がわかってない引きこもりね」とまで言っていた。
こいつ投稿するとき
@近江は、ほんわか優しい感じだが芯が強い
Aアルプススタンドで近江を見て以来好きになった
の2つをバカの一つ覚えで書くのでノータリンさがよくわかると近江コメント


福岡放送局の広報誌「ふく!なび」2015年2月号の近江アナのインタビュー記事に、
「入局2年目の時に出演した「あさイチ」で、司会のV6井ノ原さんから
「連続テレビ小説に"ヒロインの友だち役"で出てそうだよね」とツッコミが。主役
でなくとも無くてはならない存在、それでいてすっとお茶の間に溶け込む、そんな
「ヒロインの友だち」のようなキャラクターを目指すのも悪くないかも・・・と思
いました。そう気づかせてくれたナイスなツッコミに感謝です!」
とあったので、朝ドラに出演出来たら良いですね。
既にあさイチでそんな存在になってらっしゃいますね。
夏の全国高校野球選手権の選手宣誓は近江高校の主将に決まりました。
あさイチの初出演の回と、近江アナがアルプスレポートを担当された時の映像が見て
見たいです。


>>既にあさイチでそんな存在になってらっしゃいますね。
「なってらっしゃいますね」ってバカか。
へいらっしゃい、じゃねえんだよ。

47にもなって近江ごときにインスタで尊敬語使うバカ
しかも間違ってるし
0029名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:41:07.85ID:PY8cMevg
>>27
>>1
自分で立てたパート12とかいうフェイクスレに帰れ。
もっと言えば、立てっぱなしで放置してる5.1や6を先に使ってこい。
0030名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/28(火) 23:54:53.50ID:PY8cMevg
>>15
「いちおう荒らしも出入り禁止にしなかったから、ここ使え」とかML抜かしとるな。
何言ってんだこの荒らしw そういえば前にもあったな。あれはいつだったか...
3月頃だった記憶があるが突然「ディール()しようぜ。お互いこれまでの事水に流そうぜ」
「そうしたら俺も今後は何も言わねえ。」みたいなたわごと言ってたの思いだしたわ。

本当のところは

「いよいよめいちゃんAK全国デビューで、全国の新たなファンが本スレに押し寄せるから
大分民・名古屋民に許して貰わないと過去のMLの悪事や荒らしっぷりバラされて
僕ちんの全国デビュー頓挫しちゃう!」

なんだけどなw 結局誰一人そんな話に乗らないどころか
「何言ってんだこのタコ」って扱いだったよねw
あーおかしw
0031名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 00:08:45.63ID:PC3K0rzn
>>30
>>20

【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/383-384

383 21 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 22:36:37.51 ID:KPJnpqKj
この板は副島さんのファンの板ではなく、もっぱらdisる板なんですね。

384 15 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 22:42:37.53 ID:VyDvUc0j
一見さんだと本当ビックリするよね

どっちが悪事働いてるかなんて見てる人達には一目瞭然
副島スレを乗っ取って荒らすな

指詰めに相当する強大な力の行使がなければ、やっていいことと悪いことの区別もつかないのだろう
NHKの中のモラル、風紀って腐り切ってるんだな 自称職員じゃないアホどもがギャアギャア騒ぐわけだ
X-dayが来れば、ここも葬式のように静かになるのだろうな
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 05:59:24.39ID:6nhIVi4P
>>27
>>23-24
だろだろだろだろ ((((((‥)(: )(¨)( :)(*‥) ン?
0034名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 06:39:04.04ID:xIdoxgzA
>>31-32
>>1
昨夜も釣られて矛盾レス珍奇猿乙w
○島はジャカルタにいれば、珍奇猿の恐怖から避けられるから蚊に好かれてでもジャカルタ楽しみたいかもねw
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:16.41ID:p6GCBkt+
>>24
あれだけ放送業界研究しても分からないということはML(笑)こと珍奇猿は馬鹿ですね
まあ、ITCでリフレッシュに釣られる時点で馬鹿なのは分かってましたが…
0036名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 07:17:24.63ID:DfSGOPST
一名ファンでない人がスレ主旨に関係ない事(# ̄З ̄)していますねぇ
慌てて一行付け足していますけど┐(-。ー;)┌

>>24
放送事業がなんたらかんたらって嘘っぱちだったんだな(苦しい笑)
0037名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 08:13:03.86ID:DRKQpFXt
>>31
副島の話題は>>13以来出ていないんだけど
そこで何故に>>30に対して>>20を参照しろなんだ?
誰もこれでもかとdisっていないんだけどなぁ(棒)
むしろ>>21でしょうにw
まぁ自発的に副島の話題を出せず他の人に交われない時点で終わっているけどね
0038名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 12:27:58.79ID:hlZjxAFz
NHKでは人気が無いアナウンサー●島
しかし、ジャカルタの蚊には大人気の●島
イタイイタ〜イアピール乙w
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:42.54ID:rZVrKJmB
低視聴率が予想される前回のサタスポ・サンスポの時にジャカルタへ取材
視聴率で負けたく無かったから取材を理由に逃げたかw
川崎さんはチャンスを貰ったが、サタデーは同時間帯他局が高視聴率だったから視聴者少なそう
うーん、川崎スレが○田スレほど盛り上がらないのも仕方ないか…
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:08.67ID:bPUrI15M
【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/383-384

383 21 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 22:36:37.51 ID:KPJnpqKj
この板は副島さんのファンの板ではなく、もっぱらdisる板なんですね。

384 15 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 22:42:37.53 ID:VyDvUc0j
一見さんだと本当ビックリするよね
0042名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:30:51.56ID:DfSGOPST
>>40
仕方がないよ
局内では副島天皇を三顧の礼で迎えたから
代行が目立つ→評判が良い→人気が出るのを避けているんでは
なので副島タイプの川崎さんを呼んで原稿読みに力を入れるように見せたかったのかも
川崎さんには今後を期待!
さておき副島さんは飛躍するチャンスをもらったが→辛うじて内容が無いようを回避したが
出張生中継では記録にも記憶にも残らなかった

disるように見られたくないがこれが俺の所感
0043名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:31.02ID:TNChLn9R
橋詰スレに珍奇猿が登場ww
PK東部だけに佐藤あゆみ推しww
めっちゃん、太っちゃっていいんじゃないww
ルックス悪くなれば、珍奇猿は他のアナに乗り換えるだろうし、投獄(笑)の番組からも逃げられるだろうしww
0044名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:39:47.13ID:6nhIVi4P
澤田スレにも珍奇猿が登場していたww

>使えない正規アナに見切りつけて、有能な契約アナを正規アナに
>昇格させる制度をいい加減作ってもらいたい
これは何気に週休5日時給4万円のめっちゃんが「ドキン」とするような発言だわな┐(´д`)┌ヤレヤレ
サワディは使えるから見切り付ける要素は全くないとの単純な構図を理解できていない
0045名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:48.56ID:CRLgPfEK
保里、上原、赤木があれだけAKで活躍してて、澤田のどこが使えるんだよw
AKの全国放送のナレにも呼ばれないし

CKで酷いメイクで怖い顔してニュース読むことしかできない澤田より、
副島の方がNHKにとっちゃ重要な戦力だろうよ
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:07:39.94ID:6nhIVi4P
東京来ないアナは使えないのか?
AKで濃いメイクで無表情顔してニュース読んでも噛むことが多い副島、おっとdisっちゃうからここまでw
ついでに「無表情」の同義語を探したら思ったよりもたくさんあって「人間紙風船」には吹いた((((oノ´3`)ノ
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:08:13.01ID:TNChLn9R
>>44
これは元○TVのアナを正規アナにして
○島は見切りつけろと言うことを珍奇猿は言ってるねww
○島は食レポやるといい気がするんだけど、NHKではなあ
民放へ転職した方が良いんだけど、キー局はアナウンス力がないから無理だろうね

あっ、サワディは見切りつける必要ないね
成長しているのは分かるし、会館公開イベントでも頑張っていたし、画面に映らない所でも頑張っているからね
これは飯田にも言えることだけどね
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:11:39.71ID:6nhIVi4P
腹巻マスオ番長を叩けばボロがいろいろ出てくるね
橋詰スレで
>AK応援にここ最近一切呼ばれてないのが、戦力と計算されてる証拠
でもすぐ上では
>澤田のどこが使えるんだよw AKの全国放送のナレにも呼ばれないし
どっちやねん??┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0051名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:26.19ID:TNChLn9R
珍奇猿、今日は橋詰スレで発狂ww
ちなみに俺はIDの通りNHKの職員でも関係者でもない
放送事業研究しているらしい珍奇猿ならこのIDがどこの放送局かはわかるよなww
0052名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:17:39.55ID:Rnss+ZVN
腹巻巻いて腹出してたのは澤田だろ
いい加減にしろ

【CKおはよう東海】 副島萌生アナ 【サタデースポーツ・サンデースポーツ2020】 Part8
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523457229/383-384

383 21 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2018/04/28(土) 22:36:37.51 ID:KPJnpqKj
この板は副島さんのファンの板ではなく、もっぱらdisる板なんですね。

384 15 名前:名無しさんといっしょ Mail:sage 投稿日:2018/04/28(土) 22:42:37.53 ID:VyDvUc0j
一見さんだと本当ビックリするよね


萌生ちゃんかわいそー アメリカ政府が強大な力の行使できっと助けてくれるよ
こんな陰湿な人権侵犯事件を放置するなんて、アメリカの正義に反する
日本政府を使いっぱしらせるのか、やり方はわからないけどね
0053名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 21:37:42.30ID:klel9ujx
>>52
>>1
流石腹巻ジゴローwww
テンプレ書き込みしか出来ない珍奇猿哀れwww
放送事業を研究していないこともみんなにバレて恥ずかしいねぇ、おじいちゃんwww

しかし、○島が正規アナで悠○が契約キャスターなのは可哀想
○島と悠○を入れ替えればお互いWin-Winなのにねw
0055名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:06:54.31ID:qlTBlcX+
>>47
ニュース読むのに表情豊かなアナ見たことないけどな。AKはメイクさん、衣装さんつくからアナ本人の責任ではない。
0056名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:18:01.60ID:0s4OmN+h
名古屋の時は表情がニュース読みでも豊かで自然な表情だったのに
※ただし、凄ワザは除く
なぜ東京では不自然な表情(作り笑顔が変顔だったり、前歯アピール)、無表情が多いの?
東京で病んだのかなあ
づめちゃんも東京で壊されたようだし
暁が東京は嫌みたいなことをトークショーで言うのも分かる気がするわ
0057名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/29(水) 23:19:47.25ID:uMMe3mb3
個人的には2月ごろ(だっけ?)に4月からAK行くアナを集めた発表会みたいなのあった時にさ
ショートにしちゃったじゃん。あれ結構マイナスに働いた気がするんだよね。
あんまり似合ってないというか...。

私はそれ以前のゴージャスロングヘアー好きだったわ。
夜の女王的なオーラがあってねw
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 05:59:56.51ID:Jyg8+G0x
>>57
ロングの女性がショートにするって結構成功例があって流行ったことがあったね
彩香ったかどうかは分からないけど人気は…映像出なさ過ぎ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

俺は髪の毛口に含んだまま1分近くON-AIRした時の長さが良かった
0059名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 06:41:15.36ID:3rt/m+6u
ショートヘアにする前の時の髪型の方が良かったな
>>57と同じになるわ
ロングヘアーの845は良かったわ、定時ニュースの中では一番ミスが少なかったしw
0060名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 07:25:04.95ID:NgnRioAK
をゃっ?ヘアスタイルとミス・ドジの関連性、新説だねq(^-^q)
矛盾レスだらけで恥ずかしくなって逃亡中の誰かさんは昨晩某スレで相変わらずコンディションを力説していた┐(-。ー;)┌
0061名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:47.77ID:hCchLEc1
夜ここに来ないと思ったらわくまゆ【ダーウィンが来た】スレで副島と同じ事書いているわ
完全に副島を踏み台にして舐めてかかっているね
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 20:14:12.36ID:tDwm3feq
珍奇猿がまた◯田スレで発狂してるようだな
0063名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 20:59:40.49ID:Jyg8+G0x
嫌い嫌いって言いながら何故に毎日出没するんだろうね
めっちゃんには元々関心が無かったんだな ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0065名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:25:37.61ID:Jyg8+G0x
>>64
お前天才!
最初企業のキャッチコピーのパロディかと思ったが
まさに今の珍奇猿にピッタラコの「深層たる意味」があるんだね((((oノ´3`)ノ
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:43:07.67ID:DMXMHr/C
珍奇猿はめっちゃんに興味なしwww
169 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0324-bVIb) sage 2018/08/30(木) 20:08:32.42 ID:9eT/A0tz0
>>168
俺も麻由子さん自身が好きだよ
同じ東大卒でNHKで女性アナとして活躍した先輩だから、麻由子さんも可憐な転身、
考えてたりするのかなーと少し気になったんだ
他意は無いから、気に障ってたらゴメンね 俺も麻由子さんのことしか見えないし、興味ないな

そしてぶっ壊れる珍奇猿ww?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1535115471/179
に対して
180 名無しがお伝えします (ワッチョイ 2324-bVIb) sage 2018/08/30(木) 20:38:40.69 ID:J3310SKs0
>>179
他のスレでそんなこと書くわけないだろ
俺の今後のキャリアなんて、縁があるかもしれない麻由子さんしか関係なし
嘘ばっかり書かないように

俺はその女性アナにどう才能資質があると思うのかは、全員ではないにしろ
一通り書いてる
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 04:45:49.16ID:gl/iTMnZ
>>61
完全に副島を踏み台にして舐めてかかっているクソレスの殿堂 珍奇ホーテwwwww
968 名無しさんといっしょ sage 2018/08/31(金) 00:05:15.81 ID:yqKFdwql
>>967
CKやNHK上層部のgovernanceの不備といった、組織の腐敗を俺への誹謗中傷で
誤魔化すんじゃねえよ ネット上での副島への誹謗中傷、人権侵犯事件が収まれば
それで済むことがなぜかできない 仙台局があれだもんな、上層部もできるわけないよな
統合失調症を発病して実家送りになったアナが本当なら、なぜ傷害致傷で関係機関は
動かないのだ 不祥事の隠蔽そのものだ

合衆国大統領やアメリカ政府に、副島の身の安全の確保とともに、日本の放送市場の
アメリカ資本への開放とNHKの縮小改革の必要性を伝えといてやるよ
こんな職員にも国民のためにもなってない、民間の参入をも阻むどデカイ自称「公共放送」
なんていらない 嫁さん(予定)も島津アナのように可憐な転身するだろ

東京オリンピックはアメリカNBCと民放の共同制作でいいんじゃないのか
NHKはアナ職だけ参加

ちゃっかりミス・ドジ○を入れてるw
これは副島を踏み台にして舐めてかかっているいい証拠レスw
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:56.94ID:ZsS+c+iP
>>67
引用文の内容もろ珍奇ホーテと呼ぶにふさわしいな
0070名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:31.54ID:ZsS+c+iP
明後日のサンスポ2020は落さんが生?出演するから楽しみだ
名古屋好きなめっちゃんがいかなる対応されるかも注目!(¬д¬。) ジーーーッ
0071名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:35.44ID:qAIFgtQG
>>67
俺は副島ファーストだと常々言ってるだろう
NHKが潰れようが司直の手が入ろうが、俺の知ったこっちゃねえよ
お前らが人権侵犯事件など起こさなければ、何も起こらなかったこと

俺が応援してる有能なアナ職や職員など、たとえNHKが解体されたり縮小改革されようが、
何も職になど困らない 自称職員じゃないお前らのようなバカどもが、大量にレイオフされるだけだろう
それは国民にとっても、有能な職員にとっても、放送業界の産業競争力を考える日本政府にとっても利益だ

自称職員じゃないお前らのようなバカどもこそ、無関係な職員を踏み台にしているだけだ
橋詰なんか、副島を叩くために名前出されて可哀想に アメリカ政府の強大な力の行使で早く放送業界から消えな
お前らみたいな無能なバカどもは、リニア新幹線の現場で土方でもやってるのがお似合い
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 19:53:21.63ID:FN5VIGO2
萌生ちゃん、明日もサタデースポーツ頑張ってねノ
本気で真剣に応援してるよ
0073名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:01:17.55ID:hIg4Az+N
橋詰様は副島より上手いし、副島と同期だから比較されるんだろ
副島叩くために出してないだろ
相変わらず、クソレスの殿堂珍奇ホーテ今日もパチ8営業中だね
店主の珍奇猿は被害妄想が相変わらず激しいしw

珍、チーン、珍奇ざるぅ
今日もパチパチ発狂SALE
レイオフ大好き珍奇ざるぅ〜
0074名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:11.32ID:ZsS+c+iP
>橋詰なんか、副島を叩くために名前出されて可哀想に
>アメリカ政府の強大な力の行使で早く放送業界から消えな
珍奇・ホーテは書き込むボタン押す前に文章を見直すといいかも
これだと橋詰追放の意だぞ
何か恨みあるのか

副島ファーストながら付け足しのレス72番&やましい事隠しのID転がし ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0075名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:22:42.82ID:Hcktjsi9
>>73
明らかに橋詰の足を引っ張ってる
CKの相変わらずのアホな労務管理と相まって、AK応援を体調不良で途中でフェードアウトなんて
前代未聞な不祥事やらかして、AK異動もあっても数年先だろうしな
それを前提に付き合ってる彼氏がいたら、振られるのだろう お前らはほんと疫病神

>>74
読解力までないのか

福井、飯田、副島の件に関してちゃんと落とし前つけろ
お前らの管理職としての無能さが、こういう事態を巻き起こしてるんじゃないのか
なんだこの自称職員じゃないバカどもは 仙台局にもこういう、ターゲットにされたアナや職員を
精神的に追い詰めるバカ職員がいるのかね

IOCがこんな腐敗した放送局に中継を承諾すると思うのか?
NHKはボクシング競技と同様、東京オリンピック中継から排除でいいな
内部統制も効いてねえし、こんな副島虐め、マフィアと原理的には同じじゃねえか
0076名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:19.70ID:hIg4Az+N
>福井、飯田、副島の件に関してちゃんと落とし前つけろ
??
これは3人の上司に落とし前つけろですねw要は本部AKかwww
>お前らの管理職としての無能さが、こういう事態を巻き起こしてるんじゃないのか
本部AKが無能ということですねw
やっと気づいたようですが、時既に遅し
早くAKなんかに行かなかった方が良かったでしょwww

クソレスの殿堂珍奇ホーテ
今日も店主珍奇猿がパチパチ発狂しながらクソレスと矛盾レスを売ってるよw
しかし、CKって凄いな…能力に問題あるアナをAKに飛ばすんだから
この夏、AKがCKのアナを応援に何名も使った理由が分かる気がする
0077名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:22.65ID:ysbJhryW
>>76
バカなやつ 読解力ねえのか

IOCが東京オリンピック中継からNHKを排除したら、お前ら恨まれんだろうなあ
法治国家下の指詰めに相当する落とし前、何が起こるか今から楽しみにしてな
0078名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 20:56:10.85ID:Suuhe89A
テンプレ反論しか出来ない
珍奇ホーテ レイオフ大好き店員珍奇猿www
馬鹿がバカと吠えていて笑える
流石、新規肛門事業と呼ばれるだけあるわwww
0079名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:58.17ID:dQKkbcaV
珍奇猿発狂するの間違いなし
これが現実だ!


アナウンス力に問題あり、岐阜のニュースなのにさんじゅうの塔をみえの塔と読み続け、誰かに指摘されたのか慌てて読み直し
その読み直しに合わせてテロップが高速変化ww
その後、本来ならおはよう東海担当者が担当するR1の0955気象情報・お知らせを前日夜勤者竹林がやるという異常事態を起こした○島ww
○島は他にもフリーズ、美味しい夜勤などCKでは数々の伝説を作るwww

カウントを間違えるなどプロ野球中継において評判があまり良くないミラーマンw
二人共、なんと今はAKwwww
AKは使えないアナ集めが好きなのかwwブームなのかww
diSるとはこういうことだ
分かったか珍奇猿www
今夜もクソレスの殿堂珍奇ホーテ楽しみにしているよ☆彡
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:31.51ID:ZsS+c+iP
>>79
懐かしい!上司に呼び出され始末書を提出するために番組飛ばしした珍奇事件ですねw
0081名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:15:05.89ID:0LcvVlR7
新規事業のようなキチ外に正論は通用しない
新規事業が現実に直面して挫折し(100%確実)犯罪に走るのだけは阻止
しなければならない。それはアナ板やNHK板住民の責務だと思う
新規事業は、日本政府の謀略のせいで和久田アナと親しくなれかったとか正気を疑うような
狂ったこと書きまくってるからね。
その文脈から言うと、自分の事業が上手くいかないのは女子アナのせいとか言いだしそうで
恐ろしい。 今のうちに皆で通報しといて警察に監視させ、事件を起こしたら即逮捕が妥当
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:26:27.23ID:gTDSpDKE
>>81
正解。あんまりエスカレートするようなら、81の文章をNHK板などに広めて
板全体で警戒する必要があると思う大分民です。
0083名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 22:53:45.33ID:5q6IgfRc
>>81
和久田スレに毎日毎日、IDが真っ赤になるまで連投して俺をdisってるお前が
精神壊れてて危ないわ 俺は一切嘘書いてないので
わかる人にはわかるようにするって放送と作りを同じにしてるのに、それが
この板で理解されないって意味わかんね お前が理解できなきゃ黙ってろよ

日本語圏で放送映像事業に参入するかどうかさえまだ決まってないのに、なんで
日本の放送業界と俺が現時点で関係あるんだ
関係ない副島のスレまで荒らすな
0085名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:11:47.55ID:ZsS+c+iP
>>83-84
>>1
それより>>1の弁護士案件は進んでいるのかw
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531091076/915
早く>>50の質問に回答しろ

川崎理加大好きっ子のKLが副島ファンでないことを宣言した文章
【サタデースポーツ】 副島萌生アナ 【サンデースポーツ2020】 Part11
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1531091076/946

放送事業を研究するためにアナオタ演じてると散々宣っている人が
ラウンジスレで放送業界わからんと漏らした件…
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1533359864/922
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:39.84ID:7AvDMG8U
>>83はこのように解釈しましょうww
>>81
和久田スレに毎日毎日、IDが真っ赤にならないようにしてまで連投し、本当の和久田ファンをdisってる珍奇猿が
精神壊れてて危ないわ 珍奇猿は一切嘘書いてないのではなく、妄想ばかり書いているので
わかる人にはわかるようにするって放送と作りを同じにしてるのに、それが
この板で理解されないって意味わかんね お前らが理解できなきゃ黙ってるよ

日本語圏で放送映像事業に参入する免許を取る頭が無いのに、なんで
日本の放送業界と珍奇猿が現時点で関係あるという被害妄想を俺はするんだ
関係ない副島のスレまで珍奇猿は荒らすな
あーおもしれえ珍奇猿ww
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:12.93ID:7AvDMG8U
珍奇猿ぶっ壊れていますが、恥ずかしいことに気付いたらしいww
薬が効いたようだww
216 名無しがお伝えします (ワッチョイ 9524-bVIb) sage 2018/08/31(金) 23:05:08.08 ID:ZLGuOsNI0
あと日本政府の策略って書いてあるけど、俺そんなこと一言も言ってないよねw
ここから消えるのも近いのかも

ここから消えたら、俺は死んだことにならないとだし、ここのレスもうやむやに
された方がいいからね なんとなく俺と勘付いた、これから出会う女子アナの皆様方も、
アナオタ演じて放送事業を研究していたことは、知らないフリしてください
よしなにm(_ _)m
0091名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 00:30:24.89ID:XGNZQMvf
以前から言ってるだろ
俺が女子アナと知り合いになることも、事業で成功するなんてことも絶対にないんだから
ここから消えたら死んだことにしておいてくれ
ここに書いてたことも、うやむやにしてもらいたいと
こんな匿名掲示板で自己顕示するつもりなど全くないので

大統領やアメリカ政府に副島の身の安全の確保とともに、強大な力の行使をお願いするので、
これから楽しみに待ってな こんな人権侵犯事件が社会問題、国際問題にならないわけないだろう
0092名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 00:41:27.49ID:Lk590jBW
クソレスの殿堂 珍奇ホーテ絶好調W
ホンモノの○○○ホーテはCKから歩いていけるよ
今日は蚊泣ウンサー○島が珍奇猿みたいに壊れないか心配W
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 00:54:15.47ID:Lk590jBW
○島を踏み台にしていると書き込まれる珍奇猿W
放送事業を研究しているのに何もわかっていないんだよ珍奇猿WWWW
ラウンジスレでまた壊れた珍奇猿W
987 名無しさんといっしょ sage 2018/09/01(土) 00:44:49.54 ID:jKv+/V//
>>984
噛んだ噛んだってdisるバカいるじゃん
活躍するアナ職ってものを何もわかってない証拠なんだよ
副島も元気出せよ 活躍と滑舌に相関関係なし そのうち昔みたいに滑舌も戻るだろ 

NHKもニュース読みはそこそだけど帯張れない、だけど他に何もできない中途半端な
若手女性アナばかりになったな 育成や指導に問題があるのだろう 
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 01:02:42.68ID:SeglzRXy
>>93
お前がわかってないんだろ
リニア新幹線の現場で土方でもやってろって

CKアナ室の管理職レベルの人材なんて、使い物にならんわ
放送事業が自由化された時、採る企業なんてあるのか?
0095名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:34.64ID:bKZpmbQl
230 名無しがお伝えします (ワッチョイ cd24-bVIb) sage 2018/09/01(土) 01:23:36.25 ID:4ev8h+8D0
お前は俺のレスを見て、そういう解釈しかできないのか
ほんとバカだな ここで連日連日俺をストーキングしてdisるだけあるわ
他に有効な時間の使い方ないのかよ
珍奇猿には↑のレスがお似合い

アホな珍奇猿用に直すと
珍奇猿は本当の○島ファンのレスを見て、そういう解釈しかできないのか
ほんとバカだな ここで連日連日本当の○島ファンをストーキングしてdisるだけあるわ
他に有効な時間の使い方ないのかよ

オーム返しで珍奇猿にまともなレスが出来るという低レベル荒らしのML(笑)
0096名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 05:46:33.00ID:wzkqNn/t
× 副島も元気出せよ 活躍と滑舌に相関関係なし そのうち昔みたいに滑舌も戻るだろ
〇 副島は元気だよ コンディション低下と滑舌に相関関係なし そのうち昔みたいに笑顔が戻るだろ
0097名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 07:20:17.89ID:wzkqNn/t
8月18日のサタスポ今見てる💦
この夏っぽいヘアスタイルとこの女子大生衣装
いつもの重たい雰囲気が非常に軽く見えるw
最初のVTRまでの28秒、不明瞭&つまりそう&噛みそうになりながらもよく頑張った( ^^) _旦~~
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 10:09:12.97ID:NFBOQrYH
○島って機械的な人になっちゃったね
○島ロボ生w
AIアナウンサーに仕事奪われないといいけどw
0099名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 10:19:42.79ID:ZmtCfdIy
“和久田アナと親しくできるチャンスを奪われた”んで“アメリカ政府と共同して”
日本政府に落とし前とやらをつけさせるんだろキチ外WWWWW
やっぱり日本政府のせいにしてるじゃねーかw
いったい何がどうしてどうなったらそんな理屈になるのかは一切不明だがWWW

そもそもなんで日本政府がこんなところに毎日毎晩連投してる痛いねらー風情に注目しなきゃ
いけないんだよ。そんな暇じゃないっての。人手も足りない中で忙しいし
税金がもったいないっての
しかし新規事業のようなキチ外に常識や正論は通用しない
新規事業が現実に直面して挫折し(100%確実)犯罪に走るのだけは阻止
しなければならない。それはアナ板やNHK板住民の責務だと思う
新規事業は、日本政府の謀略のせいで和久田アナと親しくなれかったとか正気を疑うような
狂ったこといろんなところに書きまくってるからね。
その文脈から言うと、自分の事業が上手くいかないのは女子アナのせいとか言いだしそうで
恐ろしい。 今のうちに皆で通報しといて警察に監視させ、事件を起こしたら即逮捕が妥当
0100名無しさんといっしょ
垢版 |
2018/09/01(土) 10:22:28.20ID:ZmtCfdIy
普通に考えてさ、アメリカ政府の政策やTrump大統領に言及、分析してるTwitterや
ブログ等が全世界で数千万単位あるなかで、この日本語で書かれてる匿名掲示板の
数人しかいない過疎スレをチェックするなんてことをするわけがないだろアホ
そのためにはそれこそアメリカ政府要員が何百万人いても人件費が何兆円あっても
足りないだろってのwww

新規事業って完全な病気だよね。
場末の誰も見てない過疎スレで一人で熱くなってるバカ
こんなところに何書いても意味ないことに気づけよバカWWWWW
ここは数人しか見てないスレなんだよ。現実見ろよキチガイWWWWWW
自分には何一つ中身が無いもんだから人生すべて「虎の威を借りてる」だけの新規事業

たまに新規事業みたいな奴いるよ。現実と妄想の区別がつかず何年も同じこと書いてて
場末の過疎スレで自演して一人で盛り上がってる本物の狂人
俺の書き込みは○○に注視されているとか本気で思い込んでいるのが共通点w
ただの一社員の分際でアメリカが〜とかトランプが〜とかの誇大妄想、完全な病気
じぶんを客観視できない正真正銘のキチガイ
お前の気持ち悪いキモヲタ人生やらアホ全開の主義主張なんて全世界の誰も興味ないっての

まったく誰にも相手にされないゴミクズ新規事業 さっさと死ねよキチガイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況