X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント382KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=30102018/10/12(金) 00:23:18.32ID:r7Wg2/XB
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part214
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538898616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:23:52.89ID:r7Wg2/XB
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
@編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
A自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
B愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
Cスポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
DNHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
ENHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

追加
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」
ことに変化(笑)

さらに変化
立花:僕、NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめたんですよ。

http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184
0003名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:24:14.98ID:r7Wg2/XB
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0004名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:24:32.03ID:r7Wg2/XB
6名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 01:42:10.69ID:aytfouER
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0005名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:24:50.11ID:r7Wg2/XB
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0007名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:25:36.55ID:r7Wg2/XB
H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
https://www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H251018 書記官に八つ当たり
https://www.youtube.com/watch?v=xCk03RDbRpA

H280731市議選立候補は金目当てと言いきる
https://www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H280713 受信料支払い事実隠蔽
https://www.youtube.com/watch?v=gRLrwqf3Lis

H280717 都知事選街宣街宣でのウソを分析
https://www.youtube.com/watch?v=QlMBrj6Jfqc

H270415「記者」だったとウソを・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0008名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 00:26:37.27ID:r7Wg2/XB
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ、ちだい、Fさん、やんかめ、中村
防犯カメラ、カルキ
等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0009名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 08:32:27.22ID:HSy/Cual
>>1
N・・日本の
H・・恥
K・・嫌われもの

立花センセは身から出た錆
0012名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 12:28:59.98ID:fhqTVIgZ
ワロタwww
★これが川西市内で車街宣した中曽問題のアナウンスと歌だ!19分52
https://youtu.be/LCufEhtFMks
0013名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 12:49:38.93ID:kQcCg9XW
>>12
視聴回数 25 回

誰も見てない過疎動画なのでカルキが一日中ずっとコピペしまくって拡散しろよ
どうせカルキは知恵遅れナマポの暇人なんだから何もすることないんだしさw

ちなみに立花先生の動画はこちら

立花孝志の携帯電話には毎日のように変な人から電話がかかってきます。
https://www.youtube.com/watch?v=LA-ESiXyCaI
視聴回数 50,440 回

圧勝ですねwww
0015名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 13:18:29.73ID:odrOGU3f
爆笑!!
立花孝志のワードで、グーグルニュース検索すると.....W
0016名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 13:20:38.26ID:odrOGU3f
中曽ちづ子
中曽千鶴子
でも、同じ結果w

立花孝志&中曽千鶴子タックル
最強やん!w
0017名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 13:47:36.83ID:aQVD4NyA
>>増資の株主総会で決定した払込期日の前に株式払込金を流用しちゃってるの?

Yes.w
正しくは、youtubeで会社作るからと無差別に元本保証で出資を始めた。
この時は発起人レベル。
人材派遣もやるからその許認可の為の財政基準を満たす必要があるからと期限を決めて3千万で募集を開始する。
もし期限までに3千万に満たない場合、不足分はおっさんが出してでも3千万にして会社を設立すると約束。
期限が到来しフタを開けてみれば数百万しか金が集まっておらず、そこから募集期限を延長し始めた。
それから2年か3年位してようやく3千万達成。
しかし、この時には既に集めた金に手を付けていたようでかなりの金を使い込んでいた事実がおっさん自身により暴露される。
そしてイラネッチケーが登場した頃を機に、出資上限が勝手に3500万に引き上げられた。
この頃、役員報酬が月額40万取ってるけど流用分の返済で足らないからと、売上げが無いのに役員報酬を月額100万にします宣言が飛び出す。
この頃の決算報告では確か出資金で集めた金はもう500万切れる程度しか残ってなかった。
この後更に出資上限が5千万まで引き上げられる。
これまでに、会社設立時に出資分の登記をしない嘘ばかりの言い訳動画が既に何本も作られており、
誰も訴えないと思って味を占めたのか、司法書士に任せていると言う言い訳も限界が来て、
今度は総会開きたくないみたいな理由も増え、しかも増資はとうぶんしないと言う爆弾発言まで飛び出す。
この1年ほど前位から、増資分を登記しない理由が更に増える。
登記するには一旦全員に返金し、改めて指定口座に振り込み直して貰わなきゃダメと言う、起業家には当然の常識問題に初めて気付いたような言動を始める。
しかし、それは現生が全額手元にないとしたくてもできない相談。
そして、金返せと言うなら返しますよ!とたんかをきるも、残金は1500万しかありませんの実状暴露。
1500万越えたら親に土下座してでも金借りてでも返します!でも破産するかも?との爆弾発言も飛び出す。
更に、返金するなら誰か代わりを募集して売れたらその金で返しますと言うパターンの言動も何度も繰り返している。
0018名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 14:53:53.11ID:65cCDu5K
ちだい(選挙ウォッチャー)@chidaisan

立花孝志先生は、記者じゃなかったのか。記者じゃないのに、あんなに偉そうにジャーナリストの話を語っていたんですか?
「NHKから国民を守る党」が、問題発言の中曽ちづ子氏を川西市議選で公認〜党代表の経歴をNHKは否定
:データ・マックス NETIB-NEWS https://www.data-max.co.jp/article/25447 @data_max_snsから
https://twitter.com/chidaisan/status/1050622803999744000

記者職をしたことがないのに、まるで記者をしていたかのように語るって、これ、立派な経歴詐称じゃありませんかね。
もしかして、この記事もアテがなかったと言って裁判するんですかね。
NHKの広報は否定しているそうなので、本当はただの経理のオッサンだった可能性が濃厚なんですけど。
https://twitter.com/chidaisan/status/1050623659746807809

う〜ん、これは自作自演としか…www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:00:52.02ID:q+LWxJQD
電話取材して記事になってるから、
チダイでは無いでしょ?

チダイから電話取材されたんなら、
立花が先に動画にしてるよ
0020名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:13:52.13ID:Yv/KrRcV
たかが1千円ちょっとの受信料を利用して1000万以上の税金泥棒
右翼をとんがりが利用するならこの際左翼に頑張ってもらうしかないな
0021名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:25:50.87ID:kBvy0I2M
>>19
他社の人に質問してもらう事もできるしね
回答の内容を聞いて記事にできる。
0022名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:34:40.10ID:qLRVcM6m
>>18
ネイバーのデマ記事に釣られてやんのw
0023名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:36:05.72ID:kBvy0I2M
「記者じゃなかった」NHK
広報の公式回答に立花涙目

反論、恥の上塗り動画まだですかあ〜立花さんww
0024名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:39:01.12ID:r7uqCzt6
>>23
ふわっちなどはコメントに対処しきれないので配信止めたのか・・・
0025名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 15:46:42.69ID:LK2OaLmJ
立花のツイッター、今日はまだツィートなしw
8:21/20:21に自動投稿は?20:21にあるのかな?
0031名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 16:16:57.03ID:fhqTVIgZ
しかし・・・
NHKが、尊師記者説を公式否定してくれたお陰で、
また裁判ネタが出来てよかったじゃないですかwww
これで勝とうが負けようが裁判を起こさなければ、尊師は、
NHKの公式見解を認めた事になりますよwwww
さあ尊師!
ここは一発ドでかい花火を打ち上げましょうやとwwwww
少なくとも訴訟をやれば、馬鹿信者連中からお布施を上納させる事も出来ますと。
「NHKから国民を守る党」が、問題発言の中曽ちづ子氏を川西市議選で公認〜党代表の経歴をNHKは否定
:データ・マックス NETIB-NEWS https://www.data-max.co.jp/article/25447 @data_max_snsから
https://twitter.com/chidaisan/status/1050622803999744000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 16:18:43.39ID:3Hvg73wE
ちだいは頑張ってるな〜
バカはスラップもどきやろうとして落ち目になってるけどwwwwwwwww

アッタマわりーwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 16:53:09.84ID:kBvy0I2M
データ・マックス NETIB-NEWS の記事は
ヘイト候補の中曽ちづ子に視点を当てるのではな 「党」を名乗っているが、「公職選挙法などで規定する「政党」ではない」
等の立花の欺瞞性に焦点をあて立花の社会的信用を失墜させようとしている。
後は、後追い記事が各社から出され、立花自身がぶっ壊れる。
受信料収入,NHKの弁護士さんにとっては立花崩壊は収入減になるが、社会悪を駆逐できるので
天秤にかければ致し方ないことだろう。
0036名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 16:56:40.56ID:vz8YltBS
>>24
ふわっちはアンチになった新界さんの放送のほうが面白い
どんどん視聴者も増えてきているし
頭いい人はみんな新界さんのほうに流れてるね
0037名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:06:41.22ID:LK2OaLmJ
>>36
ふわっちの反立花配信者は、新界さんやブラックサンタさん?
新界さんとブラックサンタさんのコラボ配信を見てみたいなぁ☆
0038名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:08:24.35ID:Yv/KrRcV
戸田とセメントマッチやれや
てめえんとこの立候補者が叩かれてるんやぞ
関西生コンネタぶちこまんかいやこのヘタレとんがり
0040名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:23:47.18ID:LK2OaLmJ
立花は人の気持ちを汲む能力がないみたいだから、わからないだろうけど!
運動会シーズンの今時期に、立花孝志のせいで仕事を増やされた人は迷惑してるよねー!w
0043名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:35:34.69ID:XCJIV3W0
>>34
ここに出入りする人には周知の事実なのになぁ?
やっぱり新規に目にする人のためには繰り返して拡散は必要なんだね

自分で派手な花火を打ち上げれば打ち上げるほど
多くの人の目に止まる虚構だけが残るんだよ
な?立花くん?ww
0044名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:37:36.15ID:XCJIV3W0
>>38
長年盛り上げてる当事者が引き続き頑張れば??
そして見事に立花党を巻き込んで沈没してくれると有難いんだけどなw
0045名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:40:42.51ID:kBvy0I2M
>>43
>
本当は動画のコメに入れたいんですけど
ブロックされてますので
0046名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 17:49:42.31ID:LK2OaLmJ
桃井という子の配信で立花が
「参議院選で3億円が入ってくるから〜」と話していたよ。
頭がお花畑な立花が哀れ。。
0047名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:02:48.57ID:r7uqCzt6
嘘を吐く事に全く罪悪感がない口先だけのホラッチョ
今持って籠池泰典氏と付き合いがあると公然とのたまう
本当か?と念を押されたら
今は詳しくは言えないある時期が来たら話すと逃げる
子供の頃からずーっと嘘つきだったんだなと思う
ホラッチョとよく言ったもんだ
0048名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:11:21.78ID:LK2OaLmJ
5ちゃん 立花孝志
5ちゃんねる 立花孝志
で検索して表示されるスレッドの順番♪
☆1番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part206
2018/07/06 16:34:18
☆2番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part207
2018/07/15 00:58:00
☆3番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part204
2018/06/22 01:39:53
☆4番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part197
2018/04/30 16:58:32
☆5番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part209
2018/08/05 07:23:30
☆6番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part180
2017/12/16 01:18:54
☆7番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part186
2018/02/05(月) 06:11:11.16
☆8番め表示☆
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part192
2018/03/23 18:19:47
いつのことだか 思い出して ごらん
あんなこと こんなこと
あったでしょう♪
0049名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:15:30.74ID:Gr7OmRoK
ちだい君がNETIB-NEWSの記事を見て面白い例えツイートをしてる

病院の便所掃除しているオッサンが、ただ病院に出入りしていたというだけで、
ある日突然、外科医を名乗り出し、メスの持ち方を教えてくるようなもんですからね。
たまに医師免許も持っていないのに診察しちゃって逮捕されるオッサンがいるけど、
ジャーナリストは、もっと名乗るのが簡単ですわね。
0050名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:31:26.37ID:yTWg6QrV
病院の便所掃除しているオッサンが、ただ病院に出入

これチダイが大嫌いな差別、ヘイト発言じゃないか?
清掃会社はチダイに抗議、勿論立憲、共産も賛同するだろう。
0052名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:40:30.50ID:kQcCg9XW
音喜多都議が新党結成で記者会見(2018年10月12日)
https://youtu.be/oroqi5as2Dk?t=660

この党 最高だわ 情報公開の徹底を最重要として
所属議員には週3回以上のブログ更新を義務化するんだって

ツイッターもリツイートばかりしかやらなくなった深沢さんは
これをどう思うのか応えてほしいよ
議員ならもっと情報発信するべきだろ NHK党の議員はどれだけ発信してんの?
はっきり言うけど立花と大橋以外はそこまでネットで発信してなくね?
0053名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:40:51.67ID:Yv/KrRcV
いかもただの便所掃除じゃない
トイレットペーパー盗んで首になったおっさんな
0054名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:41:58.48ID:kQcCg9XW
>>52
もう一人いたわ  横山緑もいた 
立花、大橋、横山緑の三人はいつもツイッターだけじゃなく
動画でも発信しまくってるからすげぇ評価してるよ
ブロジャが議員になれば毎日ブログ更新するよ
0055名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:48:22.76ID:kBvy0I2M
>>54
そのブログここで公開してくれますか
ブロジャさん
0057名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:54:57.11ID:Gr7OmRoK
>>51
青山繁晴をよくわからん理由で批判して大炎上してから
ボロクソに叩かれて徐々に消えていったようだ
0058名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:56:58.15ID:aQVD4NyA
>>51
昔はじゃないよ。今もだよwwwwwwwwww
今は名無しで自分に不利になりそうな書きこがあるすぐに降臨して
スレの流れをコントロールしようと信者のフリして書いてるよwwwwwwwww
0059名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 18:58:25.37ID:yTWg6QrV
ブログと聞かれまた逃亡するブロジヤでありました(笑)
0061名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:06:04.10ID:JxBR3Ran
なんだ、チダイ、ホラッチョの経歴詐称も知らんのか?

なぜ2ちゃんを見ないんだろうな?
あー、コイツら左翼だからか、2ちゃんでは嫌われ者で居場所ないからね。
0062名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:19:18.90ID:kQcCg9XW
東武野田線【六実駅】にて政治活動を行っております。
https://www.youtube.com/watch?v=JvkKonCi2OQ

今日は六実駅で政治活動
大橋議員だけはほんとよく動画やツイッターで情報発信してくれるから
頑張ってるなーっていうのが有権者にも伝わり応援できるよ
しかし深沢さんとかツイッターもリツイートばっかりだし
youtubeで動画アップすることもないし
はっきりいって日頃どんな活動しているのか支持者の俺にもわからないんだが
議員に当選したからには票を頂いた市民の為に見えるように活動してほしい
その活動をネットで発信するべきだよ
俺が立花と大橋と横山緑を支持してるのは発信力があるからだよ
0063名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:25:15.42ID:qLRVcM6m
>>61
ネイバーのデマ記事にも平気で釣られる

大橋が沖縄旅行に行ったてまんまと釣られちゃったブラックサンタレベルの馬鹿だ
0064名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:26:28.54ID:Gj5JkfQL
みるきぃ♥.。.:*♡のライブ
https://whowatch.tv/viewer/8043861

乃糞、ふわっち復活
とんがり、舐められてるぞ
0065名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:28:48.43ID:kBvy0I2M
六実駅  2017年度の1日平均乗降人員は15,409人である[3]。

近年の1日乗降・乗車人員の推移は以下の通り。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%AE%9F%E9%A7%85


寂れた駅で乗降客も少ない 野田の二の舞だな

落選確定
0066名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:32:24.95ID:XCJIV3W0
>>63
海のない埼玉の朝霞の議員たちが
なんで沖縄視察?
ってとこから責めれば幾らでもボロは出るけど面倒だからやらないww
0068名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:33:40.51ID:fltIeKdz
残念でしたw
立花は、これを裁判所等に訴えていない。訴えてこなかったってことは認めたという主張をどこかの馬鹿が言ってたと記憶してるが、これに対して訴えてこなかった以上は立花は認めたと判断してもある意味構わないはず。
昨年12月頭の動画で、半年余裕を与えるとか刑事告訴とかすれば特定できる旨の発言をしていたはず。でもしてないよね〜www
0069名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:34:28.01ID:kBvy0I2M
NHK地域スタッフは労組法上の「労働者」 最高裁判断

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181012-00000083-asahi-soci

これで安心して営業にはげめる

立花信者は華麗にスルー 効率よく稼ぎましょう。
0071名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:44:55.74ID:kBvy0I2M
常磐線通勤族の住宅地だ

六実駅(むつみえき)は、千葉県松戸市六実四丁目にある、東武鉄道野田線(東武アーバンパークライン)の駅である。駅番号はTD 29。1923年(大正12年)12月27日に開業した。

東武野田線なのに

クスッ  クス  クス
0073名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 19:58:13.39ID:yTWg6QrV
>>70
まずいね、折角議員をしているのにヘイト党とからんで
差別主義者とレッテルを貼られそう。
0074名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:05:16.46ID:HJnQD/O9
>>34
党うんぬんは書いた記者が馬鹿すぎる
政党交付金が貰える党ではないってだけで、政治団体が「党」を名乗るのはおかしくない
まあ、タレントに配布するシナリオでなんでも固有名詞に「」付けるのはテレビマンの作法だから、元テレビマンのちだいが書いたものだってまるわかりだけどねw
0075名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:13:03.12ID:LK2OaLmJ
向こう数ヶ月の選挙は、これでいい?
他にもありますか?


◆2018年10月◆
兵庫県川西市議会選挙
投票日 10月21日(日)
●中曽ちづ子


◆2018年11月◆
千葉県松戸市議会選挙
投票日 11月18日(日)
●中村典子
●関裕一


◆2018年12月◆
千葉県八千代市議会選挙
投票日 12月16日(日)
●宮内とし


◆2019年1月◆
福岡県福津市議会選挙
投票日 1月20日(日)
●名無しの権兵衛
0076名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:14:55.47ID:r7uqCzt6
>>70
自分が育んできた学歴や政治家修行や実績をNHKから国民を守る党、或いは立花孝志に委ねるって考えは何処から来るのかね・・・
元、N党市議と呼ばれるリスクは計り知れないだろうw
0077名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:15:37.97ID:kQcCg9XW
日本維新の会の橋下徹でもこんなに簡単に候補者を擁立してるのに
どうして立花さんは現時点で100人も候補者を断ったのかわからん

橋下徹『堺市議選に出てもらえる人って居ませんかね?』男性が名乗り出る
https://www.youtube.com/watch?v=fjcoOuz6tGQ

維新の候補者を擁立するのなんて本当にいい加減だよ
0078名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:17:45.16ID:Gj5JkfQL
5ちゃんでも無視される二宮金次郎爺さんが哀れで、涙が止まりません。
0079名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:36:40.69ID:XCJIV3W0
>>74
政治団体でなくても党なんて名乗れるんだしね
あくまで自称、放送局と一緒
0080名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:41:02.15ID:vMbSKTZl
1〜2%騙せればいい世界だから とはいえNHKに不満の層ははるかに多いから
タヌキは大化けするかもしれないな
0081名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:41:56.13ID:kQcCg9XW
>>75
ブロジャです 今年はあと二つあるよ
二宮町と西東京市ね
0082名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:45:19.27ID:kQcCg9XW
立花先生の伝説の2954票を超えるNHK党議員が出るか楽しみだね

1位  葛飾区 2954票 当選 ●    2176票
2位  尼崎市 2780票 当選 ●    2083票
3位 町田市 2659票 当選 ●   2475票
4位  船橋市 2622票 当選 ●    2109票
5位  春日部市 1961票 当選 ●   1300票
6位  町田市 1589票 落選     2227票
7位  茨木市 1531票 落選    2024票 
8位  東大阪市 1465票 落選    2844票
9位  朝霞市 1278票 当選 ●    859票
10位  松戸市 1277票 落選    1792票
11位  立川市 1231票 当選 ●   1143票
12位  加古川市 1194票 落選   1194票
13位  新座市 872票 落選    1051票
14位  四街道市 871票 落選   1024票
15位  坂戸市 845票 落選    956票
16位  野田市 727票 落選    1112票
17位  大東市 677票 落選    1336票
18位  志木市 650票 当選 ●   650票
19位  小金井市 463票 落選   831票
20位  摂津市 317票 落選    818票
21位  摂津市 199票 落選    818票
0083名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:49:27.96ID:HJnQD/O9
>>82
選挙区も品川だし、イケメンだし、母親が紅白出場5回の歌手だし、NERっていうのが可能性高い
0084名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 20:52:28.39ID:q0wnI20h
西東京市
中村あきらが見れるチャンス
0085名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 21:12:40.42ID:ACrdrJ/H
NHK今年以内に値下げ。こりゃホテルが加入しますなあ。
NHKに訴えられたら負けるから。ホラッチョ、呑気にふわっちですか?
5000万円借金あるのにどこの金で立候補者だすんですか?
0086名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 21:17:16.30ID:LK2OaLmJ
>>81
返信ありがとうございます。
youtubeを見直して思い出しましたw


◆2018年10月◆
-兵庫県川西市議会選挙-
投票日 10月21日(日)
●中曽ちづ子

◆2018年11月◆
-千葉県松戸市議会選挙-
投票日 11月18日(日)
●中村典子
●関裕一
-神奈川県二宮町議会選挙-
投票日 11月18日(日)
●高橋敏文

◆2018年12月◆
-千葉県八千代市議会選挙-
投票日 12月16日(日)
●宮内とし
-東京都西東京市議会選挙-
投票日 12月23日(日)
●とみなが雄

◆2019年1月◆
-福岡県福津市議会選挙-
投票日 1月20日(日)
●名無しの権兵衛
0087名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 21:19:45.43ID:q+LWxJQD
>>85
5000万円って、まだ増資手続きが完了していないけど
会社に入った金でしょ?

そんなもん、選挙や政治活動に流用できる訳が無いじゃん?
0090名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 21:54:55.62ID:j8qKSe7n
だから立花がちだいの名前と住所を確定したって嘘だろ
ちだいが釣られないから苛立ちを隠せない
当たりだろ⁈笑
0091名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 22:01:43.45ID:LTmFRNj5
立花さんのおかげで,レオパレスを堂々と訪問できます
ありがとうございます

集金人より
0093名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 22:17:47.72ID:kQcCg9XW
立花先生のネット番組面白かったねw
0094名無しさんといっしょ2018/10/12(金) 22:21:03.32ID:kBvy0I2M
>>91
お宝の山ですね

入れ食い状態、釣れ過ぎ注意
0096名無しさんといっしょ2018/10/13(土) 00:53:09.33ID:HTngfqAg
>>49
便所掃除の人に失礼だな
雑用で一言で良いのに
0099今宵は。。。2018/10/13(土) 02:24:02.64ID:Zl02Zo/L
中曽ちづ子祭りだな
彼女も人気もなんだな。

俺は人目みてまずどう思ったかといえば、
「魔女裁判」にかけるべきだと思ったwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況