X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント261KB
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第25楽章【おはよう日本♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2018/12/04(火) 12:19:22.33ID:xivxxGuw
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
0004名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 00:13:32.54ID:9J71SLz3
ブラタモリの理沙ちゃんは可愛いな
朝のニュースの時は ん〜
0005名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 00:27:29.67ID:jetJmKHu
前・過去スレ
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第24楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541381941/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第23楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538875775/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第22楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1536064095/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第21楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1532299302/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第20楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529249080/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第19楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526171289/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第18楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1524315887/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第17楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1519833431/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第16楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515543944/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第15楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510446959/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第14楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1507298752/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第13楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1503587843/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第12楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500652468/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第11楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1497438294/
0006名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 00:28:45.22ID:jetJmKHu
【NHK福岡】林田理沙アナ 第10楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493519577/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第9楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1488200675/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第8楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1482330647/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第7楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1476709445/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第6楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1471950788/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第5楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1467508130/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第4楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1463490149/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第3楽章【異色の経歴〜♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1449413612/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第2楽章【異色の経歴♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1430108990/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第1楽章【異色の経歴】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1402566723/
0009名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 00:40:43.49ID:RUuwHCkC
>>4
ブラタモリは美味しい地方の名物が食べられてご機嫌!
起きんか!日本は朝ごはん前でハラペコだから不機嫌顔ww
0014名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 19:13:58.37ID:9J71SLz3
お嬢様なので 経験は ありません
0015名無しさんといっしょ垢版2018/12/05(水) 19:18:53.37ID:epRlZT/3
ありえる話ですね
0016名無しさんといっしょ垢版2018/12/06(木) 17:14:02.41ID:+YwS7sBM
リンダ「今日も終わり。今日もちっぱいちっぱい言われた。酒食らって寝るわ」
0018名無しさんといっしょ垢版2018/12/07(金) 00:26:15.83ID:gfhjemHl
リンダ「今日も終わり。今日もちっぱいちっぱい言われた。酒食らって寝るわ」
0021名無しさんといっしょ垢版2018/12/07(金) 13:58:43.66ID:c5KI4WcK
今日も童貞ニート相手に飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0023名無しさんといっしょ垢版2018/12/08(土) 01:15:17.24ID:mZAa6d9M
ブラツルベxタモリに乾杯
0024名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 08:35:38.54ID:1C+dpCmv
理沙を永遠にナメ回したい。可愛い
0027名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 10:36:52.94ID:PC7D2PN7
連日ドキドキしすぎて全国リンダちゃんファンが300人から295人くらいになったかもwww
0028名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 10:56:24.14ID:NDygnBWR
次回のブラリンダ豊洲は通常版で、来年2月にBS4Kでやるブラリンダ豊洲が
リンダちゃんエディション2時間スペシャルなら4K視聴者が300人増えるぞ
0032名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 11:57:36.38ID:/u3fTYwu
警告!
NHKからのお願いです。
血圧140以上の方は林田理沙アナウンサーの「ハラドキ自然百景」の視聴はご遠慮下さい。
0034名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 13:06:27.12ID:/u3fTYwu
来週、12月16日の「ハラドキ自然百景」下北半島もリンダちゃんたよ〜♪
リンダちゃんの「ハラドキ自然百景」レギュラー化?
0035名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 13:23:45.89ID:z1tlywKU
ヘクソアナを体現してるよ
可愛いけどナレーション下手とかw
いいんじゃね
0037名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 13:39:07.52ID:hP+dQYhD
下北半島をシモネタ半島って読み間違えないように気をつけて!リンダちゃん
0041名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 17:14:32.77ID:Z17lmFfj
>>34
掲示板の賑わいを見て、三匹目の泥鰌を狙うNHKw
起きんか! 日本、ブラリンダに続き、リンダちゃん準レギュラー番組ハラドキ自然百景
0042名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 17:32:04.97ID:MXCJP3pO
カワいい過ぎるだろ
伸びすぎ
0043名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 17:33:02.90ID:xKqZBmdy
昨日のブラリンダ「パズルのピースが1つだけ云々」ってとこのタモリとのやり取りが興味深かった
リンダちゃんは我の押し出しがちょっと弱いんだよなあw
業界人としてはどうかと思うが、ファンから見るとそこがいじらしくてとても魅力的
0044名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 17:37:59.44ID:MXCJP3pO
いじらしい、よくわかる
0045名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 17:41:03.57ID:TW3CJ+1z
今朝の自然百景、林田さんだったの?
たまたまテレビつけて途中から観て、知らなかった。
アナじゃなく若手女優かなんかかと思った。「72時間」みたいに。
0051名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 19:19:30.52ID:+FXLQtlN
もうちょっと明るくして世界遺産の杏のナレみたいになるといいなあ
今の囁きナレも好きよ
0053名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 20:56:20.07ID:MXCJP3pO
二郎に絡むのかw
二郎氏も俺得で怒らないんだろうぅ

飛んだ奴だ
0057名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 23:17:59.60ID:x1/Hc+Le
 
     曰
     | |
    ノ__丶    ゚。.゚ _
     ||美||  /ノ川人)|--¢、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ ||少||γリ*´д`サ ̄ 丶.)  < 飲まなきゃやってられるか!
  \ ||年||L二⊃  ̄ ̄\ ̄     \____________
  ||\`~~´  (<二:彡) \
0059名無しさんといっしょ垢版2018/12/09(日) 23:37:33.95ID:ohh+ScXS
絶対音感に優れるが相対音感が弱い日本の音楽学生 新潟大学の国際比較研究
ttp://univ-journal.jp/23895/

この背景には、日本独特の社会的状況と、それに由来する音楽教育がある。
人間は個々の音をばらばらに聞くのではなく、音の流れの中で音の高さを関係づけて聞いている。
つまり、音楽で本当に大切なのは絶対音感ではなく、相対音感であると言える。
ところが日本では、絶対音感を音楽的に価値ある能力だとする見方が広く受け入れられ、社会通念に近いものとなってしまっている。

ここから生じた日本独特の絶対音感教育と、歪んでしまった相対音感(ソルフェージュ)教育を見直す必要があることを、
本研究結果は示唆している。
<抜粋>
0062名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 00:01:07.63ID:xOcPPs8w
リンダに割られた貝「ばかやろう、これでただの石になったじゃねえかwww」
0067名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 10:53:24.69ID:xOcPPs8w
>>57
リンダちゃんの酒のつまみはスルメなんだw
女子アナなんだからチーズにしなさいw
0068名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 13:25:13.67ID:HeG65Ccv
>>57
資源回収の日に大量の一升瓶やワインのボトルを出している小柄な女の子はリンダちゃんだ!
0069名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 14:17:51.56ID:YoK7edC7
そういや、初登場の銀閣のとき、ときどき引きこもると語って
「NHKも大変だね」とタモリに突っ込まれてたな。
0070名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 14:58:34.57ID:xG2AT6J0
髪を切れ
0071名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 15:14:13.23ID:TY3sK2cR
リンダ「最近はお得感がある4Lペットボトルの大五郎を飲んでいますw」
0073名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 15:48:14.38ID:MH3kcYJy
起きんか!日本では、ピンマイクに酒しぶきを吹きかけ颯爽と登場するリンダちゃん
0076名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 20:21:57.22ID:aTkNbVck
>>75
消毒できる度数のアルコールは45%以上だぜ
日本酒や甲類焼酎じゃだめ
本格焼酎でもかなり高いやつじゃないと40%どまり
リンダならジンかテキーラでやって欲しい
0080名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 22:43:39.36ID:4kK3k2Wp
>>67
ドジョウをどーじょ
0081名無しさんといっしょ垢版2018/12/10(月) 22:46:29.54ID:+R73vB3v
こえーw
0093名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 18:23:17.02ID:cAukamqt
旭川は動物園に「行けるんですか!」と手を組んでクネクネ躍るリンダちゃんが好き
欣喜雀躍ならぬ欣喜鶩躍だw
0096名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 19:48:17.27ID:ShgE4u5l
2大ヒット
「VIPの方は大文字焼きを観たいもんなんですか?」
「動物は観ないんですか?」
0100名無しさんといっしょ垢版2018/12/11(火) 23:57:01.64ID:PteScm26
100

リンダちゃんとエッチしたい。
カラダだけの関係でもいい。
中出しするけど責任は取れない。
0101名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 01:02:23.59ID:rWoJTkXU
10日のN7で煽り運転のせいで亡くなられたご夫婦の17歳の娘さんの手紙をナレで読んでたけど、すごく胸に響いた
けなげでかわいそうでなんとも・・・
そして、もちろん内容とは別だけど、声に何とも言えない萌えがあった
0104名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 05:18:37.70ID:TmE8sHLY
リンダちゃん〜♪
おはよう(^_^)

旭川ブラリンダはオンデマンドでも4回見たよ〜
0109名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 14:26:15.43ID:KUfdwL0S
>>107
12月19日をカトリックでは「聖リンダちゃんの日」、仏教では「リンダちゃん菩薩の日」として両宗教共にリンダちゃんに感謝してお酒を林田理沙さんの勤務先にお供えします。
因みに、お酒の量が多い方が御利益が大きいと林田理沙さんは教義で教えています。
0110名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 14:34:53.25ID:LnJyN2wv
ガキのころ誕生日とクリスマスのプレゼントをまとめて誤摩化されてなかったのかな?
0111名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 15:15:28.36ID:up5lN9zB
>>110
天皇陛下もなー
0112名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 15:19:29.15ID:ivJyh+/A
リンダちゃんは今年の誕生日やクリスマスは一人で酒飲んで過ごすのかなw
0113名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 15:32:21.12ID:ERqpTsoC
リンダパパ「お誕生日がクリスマスの前後1週間の良い子は、特別にクリスマスと一緒にお祝いするんだよ」
0115名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 17:20:45.66ID:7VNBJ4M/
>>114
> 神道の教祖がクリスマス祝うのかよ

秋篠宮は神道を守る家系のくせに娘二人は基督教のICUだぞ
0116名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 17:30:17.08ID:37iTkyz4
リンダの今年の1文字は
「歩」だろな
日本中を歩いて歩いて歩き回って
美味しいモノ食って食って食いまくったからなw
0118名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 17:40:25.79ID:mU0HHZb1
リンダちゃん今年の漢字一文字、「起」「噛」「食」「酒」の中からNHKの職員投票で大多数が選んだ「酒」に決まりました。
0120名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 17:57:50.98ID:Aktdqm4r
酒見ると目がヤバイな
0127名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 21:10:29.51ID:Rbn3RdjH
ブラタモリ、旭川の再放送見たけど、
リンダのオラオラ歩きは健在だなw
しかし、なんで外股に歩くのかな
タモリに合わせてとか、そんなことも
ないだろうに
0129名無しさんといっしょ垢版2018/12/12(水) 22:56:13.66ID:E0yPmBYF
オラオラ歩きのリンダちゃん大好き
なんなら一升瓶持ってオラオラ歩きしてほしい
0132名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 05:34:42.22ID:NH4Nhv3j
>>127
小さい頃バレーをやっていた女の子は外股で歩く子が多い
リンダちゃんがバレーやっていたかは知らないけどね
0140名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 15:21:59.42ID:51g0upka
かわいい、かわいい、リンダちゃん
栄養満点リンダちゃん
長崎生まれの、リンダちゃん
0142名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 17:35:47.08ID:ecMiQuOG
リンダ「うに、大トロ、うに、大トロ、うに、大トロ、あと寿司折5人前包んどいて・・・」
0143名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 17:37:32.10ID:sQ2aQmxV
動物園行きを哀願するシーン、かわええ
近江とか桑子とかホリーとか無乳神とかが
束になっても勝てないな
別格だな
0148名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 22:52:09.65ID:37TK7+5a
来週は、ドキドキ自然珍百景『下北半島 夏から秋』
なんと、今回でナレーション7回目。保里ちゃんはまだ4回。
担当スタッフもこのドキドキ感がお気に入りなのかなぁ
0149名無しさんといっしょ垢版2018/12/13(木) 23:49:58.28ID:sQ2aQmxV
>>148
リンダが大役を将来任された時、噛まないように
練習しているのかw
ホリーや合原は練習が不要だから
0154名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 07:24:29.78ID:bf8F60dn
>>148
リンダちゃん「プロデューサーから上手だつたら社食をおごるからって、言われました。 キリッ!」
0157名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 08:17:27.01ID:TelhNztx
ビールは別腹
0162名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 11:42:55.15ID:bGdSWnBP
俺は百景のリンダちゃんナレは好きだな。
途中から観て誰か分からず、「味があるな、誰?」と調べたらリンダちゃんだった。
0165名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 12:05:42.55ID:5Osck0RM
合原 明子(ごうばる あきこ)アナにナレーションをやってほしい
スイートな声で聴き心地が良い、4Kのハイレゾ音源で名作の朗読をしてもらいたい
0166名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 15:33:41.91ID:TelhNztx
>>146
リンダの全盛期
頬がプヨプヨしているなww
0174名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 16:21:17.39ID:thN8lFvk
>>170
リンダちゃんの衣装は、日本では野暮ったかったけど、トレビの泉では一転鮮やかなイタリアンレッドw
0178名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 17:43:04.13ID:TelhNztx
>>176
老婆の休日?
0185名無しさんといっしょ垢版2018/12/14(金) 21:59:09.44ID:VWTorWyK
フジの海老原はイケメン投資ファンド代表と交際報道が流れたけど、
来年はリンダちゃんもイケメン テキ屋仲間との交際報道が流れるんだろうなw
0188名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 00:18:18.20ID:8LNArTSS
ファーストクラスのタモリの機内食のシャンパンを貰ってエコノミークラスでチビチビ飲むリンダちゃん
0189名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 00:32:26.85ID:ygBUI0Gm
理沙アナウンサーの好きな、焼き物も見て歩くんだろうな
ついでにヨーロッパ系の電柱の碍子も見てゆく
「碍子女子」である理沙アナウンサーの面目躍如
0191名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 06:19:50.40ID:UFB7vTz6
いつのまに4回放送分(ローマ2回パリ2回)の収録済ましてきたんだろ?

おはにぽ隔週だし、まあ1週間あれば十分行けるんだけど
ほぼほぼ確実に目撃情報がでる国内ブラタモリロケと違ってわからなかった(笑)
0197名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 08:05:40.17ID:GscN0lnN
>>191
ブラパリンダの目撃情報はスレに出ていた。
ブラリンダの領事館巡りが発展して、
NHKの女子アナが芸人を引き連れ、現地でフランス料理とイタ飯三昧の豪華番組。
ブラリンダ海外編乙です♪
リンダちゃん「打ち上げ飯は別腹です。 キリッ!」
0199名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 09:21:39.42ID:JHV//vpK
ブラリンダ、ハラドキ自然百景、起きんか! 日本、リンダちゃん週間の始りだ!
0202名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 12:01:09.08ID:tErrR8CN
リンダの盛り土疑惑
0208 【東電 88.8 %】 垢版2018/12/15(土) 18:00:52.64ID:sw0Z1c8Z
水陸両用バスよりアヒルボート!!!
0209名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 19:10:32.70ID:wULHFueO
20分後にはリンダタイムがスタート
0210名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 19:42:10.30ID:rE8l3tok
「お台場」の由来も知らないアホの子のリンダちゃん! アホリンダ!
 
0212名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 19:53:14.24ID:XDs2cY3e
>>210
音大院卒に歴史的知識を求めちゃかわいそうだろ
そんなこと言ったら前任者達も知っているとは限らないぜ
0216名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 20:22:48.41ID:OwcSBUCW
う〜ん、、タモリ、リンダ、案内人、みんな半分寝てただろw
元気だったのは豊洲原住民だけww
0217名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 20:24:04.95ID:gfZUIymS
リンダちゃんに浣腸して排泄するのを見てみ隊
0220名無しさんといっしょ垢版2018/12/15(土) 22:57:25.78ID:hykl7NX1
きょうのブラタモのリンダちゃんは、久々の都内でファッションのせいか落ち着いた美しさが感じられた。
0221名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 00:04:49.75ID:5qNkJvMz
>>202
盛り土疑惑の本丸はワクだろw
0222名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 00:25:35.03ID:PsejlSd8
222 げっと!
リンダちゃん げっと!

一緒に幸せになろうね、リンダちゃん。
永遠に愛し続けるよ。

結婚しよう!
0223名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 00:31:04.54ID:RP0T7qWf
ツイッターより
林田アナ「これがお台場の卵ですか?」
タモリさん「これがお台場。そのもの」

林田アナの発言を記念して銘菓「お台場の卵」を売り出します。
0225名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 00:34:09.20ID:Pd7FrQv7
お台場の謂れを知らなかった、ってのは誉められたこっちゃないけど、
「お台場の卵」って発想が地図だけ見てとっさに出たならいいセンスしてる。
0226名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 00:59:39.02ID:1J6Cb4h8
盛り土疑惑は、リンダの頭頂部の髪の毛w
0227名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 06:30:50.00ID:v6ocV1m+
今日はリンダちゃんの「ハラドキ自然百景」♪
15分のナレーションの実質収録時間は4時間15分です。
0232名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 07:58:57.57ID:RP0T7qWf
リンダちゃん、オハ〜♪
ドキドキ自然珍百景見てるよ〜♪
ドキドキしすぎて目が覚めたw
0233名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 08:03:16.75ID:ESxvi6KF
さわやかアンニュイリンダw
良かったよ

さぁ リンダ生誕祭 まであと3日!!!
0234名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 08:05:21.68ID:cB/3+DCW
ミサゴ、ヒヨドリ、ハヤブサの生態をアヒルが語る「ハラハラドキドキ自然百景」
山階鳥類研究所からスカウトされている、鳥類言語の第一人者、テキ屋のリンダちゃんのナレーションです♪
0235名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 08:18:48.72ID:6PTSp39g
>>232
同じく
噛んだらどうしよう、原稿を飛ばしたらどうしよう、ハラドキの連続
目が覚めました!
0237名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 08:30:03.45ID:0sYCiWYi
たどたどしいなぁ。
息継ぎ前の最後の音を丁寧に発声した方がいいのではないか。
0239名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 08:55:31.96ID:ESxvi6KF
ナレ下手くそじゃなくアンニュイなw
ささやくように喋るリンダ
ハヤブサに食われそうになるアヒルのように・・・
もっとはっきり喋れw
0241名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 09:26:56.20ID:zPWnQqEX
>>235
アテレコなんだから編集しろよw
リテイク無しの一発勝負かよww

相変わらずテンション低い妙なナレで安心した
0242名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 09:30:54.68ID:WA/TAgwH
ツイッターの貴重なご感想です。
今のところ苦情・クレーム・心臓に悪い等のコメントはないw笑

かわさき@kawaP1016 1hour ago
自然百景、林田アナのナレーション、落ち着く感じやね

Flying Snowman@Flying_Snow_Man 1hour ago
今朝の「さわやか自然百景」は大当たりだね!!

まるぼー@marumarumarubo 1hour ago
さわやか自然百景
林田さんのナレは落ち着いてて良い声や

okoyotchi@福島支部長。@mtokoyo
今日の「さわやか自然百景」は下北半島。
ナレーションは先週に引き続きリンダちゃん。
2週連続土日にリンダちゃんの声が聞こえる。
0246名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 10:08:53.22ID:M+rjylmY
お台場(台場1〜2丁目)は台場の拡張埋め立てじゃなく純粋な埋め立て地に付近の「台場」から地名を付けた
そういう意味でタモリの「お台場そのもの」よりリンダちゃんの「お台場の卵」の方が史実に近い
0247名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 10:51:44.83ID:aG0Z0/Vx
>>246
リンダちゃんの例えは好きだな。
うまいこと言おうとしてるんじゃなく、なんとか自分なりに噛み砕いて理解しようとしてる感じ。
しばしばすべるし、うるさく感じられることも多いけど。
0248名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 10:56:19.02ID:u+w2XCK2
過去の路線や車両の話をしてるのに
今やってる、新交通システムの「ゆりかもめ」発言がすべてを台無しにしたw

時間とか、時間の経過という概念が薄い女
0250名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 11:14:43.11ID:u+w2XCK2
今回の放送を見て
やっぱり手を広げすぎたと感じた、やはりブラタモリの原点である東京に戻るべきだ、プラスするとしても京都
少しだけ、初期のブラタモリのトキメキ感が戻った

ブラタモリのキモは、歴史など消えゆくものに対する哀愁なんだなと思った
その観点から、現在ののアナウンサーは現世利益的でw
0251名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 11:41:04.91ID:nneZTNWQ
明日から起きんか!日本かw
あと1週間ドキドキが続くのかw
心臓が持たんな www
0252名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 11:50:49.44ID:YkeolPOL
>>250

首都圏はネタ切れ
日本でもネタ切れ起こして、海外ロケ行う有様
0255名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 12:38:22.38ID:u+w2XCK2
首都圏は岩石と地質という新たな切り口で希望
関東ローム層とかあるだろ
0256名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 12:40:37.43ID:u+w2XCK2
都道府県に関係なく、地層を巡る旅は?
中央構造線の横断の旅など
0257名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 12:42:45.84ID:M+rjylmY
>>248
多摩川からのジャリ電が「田園都市線の卵」だったように、今の「ゆりかもめ(の前身)とは別ですよね」
という意味かも知れないよ
場所も成り立ちも全然違うからこれはリンダちゃんの完全な勘違いだけど、
そういう腐す為にする論の組み立てはファンスレより番組スレの方がウケがいいと思う
0260名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 12:52:40.19ID:u+w2XCK2
アヒルは思いのほか攻撃的、泳いでる魚を捕れるくらい俊敏
陸を走るのも遅いように思いがちだが、羽を開いて羽ばたきながら走ると驚くほど素早い

保険のコマーシャルのアヒルは人形だと言える、あの優しいイメージで接すると即座に指などをかまれていたい思いをするw
0261名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 12:55:33.84ID:u+w2XCK2
共通項
アヒルの秘めたる攻撃性というやつだな
0263名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 15:15:51.74ID:/Amel0xl
>>262
あの水上バスに乗って
あのリンダの席に座りなよ
お尻の温もり感じるぜ、この変態が!w
0267名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 20:29:00.21ID:Tj27zbzJ
ツイッターより

平成31年1月12日は…ローマで、ブラタモリ!
タモリさんが『グレゴリー・ペック』で
リンダ(林田)さんが『オードリー・ヘップバーン』なのね。
0268名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 20:43:01.91ID:Tj27zbzJ
ツイッターより

部長のナガーゴ(43)@nagargo 13 hours ago More
おお、2週連続で 林田理沙アナのナレーション。
この飾り気の無い語りは、他のどのアナよりも好き。 #さわやか自然百景
0271名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 22:50:14.04ID:HhVXcmaK
>>268
そんなのあるのか
ブラタモリも変なの外してリンダにやってもらった方がいいな
0272名無しさんといっしょ垢版2018/12/16(日) 22:52:21.87ID:C0DPKPeu
NHKの年末特番
明日17日は「起きんか! 日本」と「ハラドキ自然百景」の再放送、明後日18日は「起きんか! 日本」と「ブラリンダ」の再放送。
リンダちゃんのダブルヘッダー♪
0274名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 05:25:10.47ID:r3QVlGkk
豊洲編、リンダのメイクが明らかに違ったな。
いつもの素朴な女の子ではなく、綺麗なお姉さんという感じで良かった。
でもあれ生で見たらエグイ程、塗っていると思う。
(タレントとか生で見るとそうだもん)
0277名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 06:05:02.36ID:Z+qURlS0
都民だからってのもあるけど
久しぶりにブラタモリ楽しく見れた
リンダもやっと番組に馴染んできた感受けたし
周辺の佃とかも面白そうだから東京の埋め立て地制覇して欲しい
0281名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 07:37:21.90ID:VXlC/h/t
東京キー局女子アナわいせつ画像流出
の報を受けて一直線にこのスレを開いてしまった
おれを許してくれ・・・
0284 【東電 94.3 %】 垢版2018/12/17(月) 09:36:30.86ID:6HXM8paz
目にクマがでてることが多い (* ̄(エ) ̄*)

リンダちゃんは時間調整が苦手かな?
0285名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 11:30:44.49ID:H4bYo5yn
>>274
4K用ファンデーションじゃね?
まるわかりニュースの蘭さんやえがわちゃんも似た様なメイクしてる
0286名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 12:11:19.35ID:XDnMpvpN
あの帽子ブスか。
多少ファンデーション塗ったところでどうなるものでもないと思うがな。
0287名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 12:23:30.79ID:zmF/Mepm
>>286
> あの帽子ブスか。

えがわちゃんを知っているのか?マニアだな!
二郎とリンダと3人で今春に福岡から出て来たドブスだぞ。
0295名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 19:19:16.30ID:EJLj6PAu
リンダ「目のクマが怖くて酒が飲めるかwww」
0299名無しさんといっしょ垢版2018/12/17(月) 19:45:26.97ID:KC90q6Z4
>>297
鬼ころしなら日本酒に…

熊殺しだと
大山 倍達(おおやま ますたつ、男性、1923年7月27日(大正12年6月4日) - 1994年(平成6年)4月26日)は、朝鮮半島出身の武道家(極真空手) ...
0311名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 06:30:03.42ID:m49mDDun
リンダちゃん「明日12月19日、お誕生日です。
プレゼント受け付け中です♪
日本銀行券、大歓迎です。 キリッ!」
0315名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 11:40:12.01ID:7FlzJXpa
起きんか日本の、リンダちゃんの時間帯はオンデマンドでは見られないの?
0319名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 21:10:42.74ID:qFUSF0sm
ツイッターより

毎週録画してる番組
・ブラタモリ(林田アナが可愛い)
・アメトーーク!(おもろい)
・球辞苑(野球オフシーズンの楽しみ)
・せごどん(もう終わった)
・英雄たちの選択(磯田せんせ可愛い)
・Top Gear(ジェレミー達じゃないやつはおもんない)
0320名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 21:33:31.18ID:v3w4nhKK
今日(18日 火曜日)よる11時55分からは
ブラタモリ の東尋坊・恐竜の再放送がありますよ
0321名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 21:40:38.58ID:S4zWeS3T
今朝のリンダちゃんこの世の物とは思えない可愛さだった
ニュース読む前にさり気なく乱れた髪を直す仕草に成長のあとがうかがえる
0322名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 21:57:01.89ID:AepuL5/j
ブラリンダ豊洲は
水上バスに乗って大喜びのリンダちゃんと
高い所に登るのが楽しみなリンダちゃんと
この日もとても楽しく過ごしたリンダちゃんでした
0323名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 22:14:39.16ID:is20ObiW
>>321
今朝のかw

あれ、読む前じゃなくて
最初から髪をあんなふうに乱しちゃダメだろ
本番まえに直せよw
0327名無しさんといっしょ垢版2018/12/18(火) 23:44:15.18ID:is20ObiW
>>326
こんなんじゃなかったよw
オープニング直後は
ほっぺたの口元近くに髪がくっついてたんだよw
0330名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 00:05:36.12ID:o2owTyjO
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃リンダちゃん〜♪
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0334名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 00:21:19.74ID:9S2aPPsm
月曜のおはニポは、リンダが左に傾いていたw
よっぽどこの男のアナが嫌いなのか、それとも
ただの二日酔い?

火曜のおはニポ、髪が顔にかかって艶めかしい
それとも、たんにズボラ?
0338名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 06:13:14.70ID:YN2lZ+Ns
リンダちゃんお誕生日おめでとうございます♪
益々の発展をお祈り致しますm(__)m
0341名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 06:58:04.41ID:M3peJpOU
赤ちゃんリンダ
今日が誕生日ということだよ
スタッフからお祝いあるだろうな
0343名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 07:53:45.75ID:svp4Rggd
起きとるな !
お誕生日のお祝いに、無乳神にアタリメ、スタッフに一升瓶で純米大吟醸をリクエストするリンダ
0346名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 14:17:29.83ID:DE/rFa1k
リンダちゃん「誕生日だから、プレゼントの酒飲んで寝るわ。 キリッ!」
0354名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 22:09:26.91ID:8ILMesKW
みんながリンダちゃんのお誕生日をお祝いしていてとても雰囲気の良いスレ
0355名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 22:19:26.93ID:WQM+1AHT
    o*◇☆οo。
    o◎/ノ川人))☆∂o 曰
   o○リ*^Д^サ◇☆.  | |
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|.  ノ__丶
  /o|誕生日オメ- |  ||寒||
 ▼ *oο◇☆___|  ||北||
∠▲――☆∂o◎∂゜. ||斗||
                    `~~´
0360名無しさんといっしょ垢版2018/12/19(水) 23:38:29.48ID:9S2aPPsm
リンダはクリスマスの予定なさそうで
カワイソス
来年こそ、テキ屋に弟子入りして滑舌を
磨いてくれ
0371名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 07:47:14.09ID:pzW1Wgrt
白リンダちゃん「白い恋人をイメージした衣装を選びましたが、白い小人になりました。 ガックシ!」
0373名無しさんといっしょ垢版2018/12/20(木) 13:13:33.24ID:HnxpuV4Y
>>372
70のジジイから見たら、29でも若いだろ
0387名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 10:52:04.59ID:00wUR69j
今日は佐藤アナともども喪服リンダだったね
わくまゆも黒
番組終わったあと、みんなで通夜か葬式いくのかな
0389名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 11:18:53.53ID:krZucSJ1
ブラタモリからトキメキ感を消し去った女
0393名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 13:24:42.98ID:9KW56b0r
佐藤アナは黒スーツにネクタイが黒白だし
リンダちゃんも黒系衣装だし
朝5時はじまった瞬間、なんか訃報くるかと思ったよ〜
不謹慎だけど皇室でなにかあったかと頭によぎった
0397名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 20:36:57.52ID:dcR6s9Li
>>396
テーマの「大切な人と特別の時間を」とリンダちゃんの持ってるたこ焼きがどう関連するのか?
まったくわからんwww
0399名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 20:47:04.93ID:WsTgCqDm
「大切な人と特別なたこ焼きを」の間違いじゃなかろうかぁ
0401名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 21:37:03.25ID:TrB6dmzc
やはり、24日街角SP来たか
予想的中!
クリスマスイブだからサンタコス期待
0402名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 21:46:30.39ID:FyHbZf/e
>>401
リンダはクリスマスイブにたこ焼き食べるのかw
0403名無しさんといっしょ垢版2018/12/21(金) 21:52:46.14ID:qJSiDfxq
大切な人とたこ焼きデート!
リンダちゃんのコストパフォーマンスは高い
0411名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 09:58:01.56ID:omgg66lc
リンダちゃん、オハ〜♪
街かどスペシャルはサンタの衣装で出るのかな〜♪
0412名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 10:16:18.88ID:nT7luC7H
なんだ もうすぐ30なのか
どうりで顔色というかメイクが濃いなあと思った
0413名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 10:22:53.63ID:cgmG5I5i
男を知らん顔や
0419名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 14:02:21.25ID:FWLXNO5s
「クラシック・ハイライト 2018」
【放送予定】12月31日(月)[Eテレ]後9:20〜11:45
年末恒例、1年のクラシック音楽界の話題を2時間半にわたって振り返る『クラシック・ハイライト』。
平成最後の大みそかとなる今回は、平成の30年間をまるごとダイジェストします。名演奏家たちの豪華なステージ、惜しまれつつ亡くなった巨匠たちが残した言葉…。
演出家・宮本亜門と音楽評論家・片山杜秀の軽快なトークで、激動の時代を振り返ります。
スタジオでは、平成の次の時代を担う若手実力派・ピアノの反田恭平とバイオリンの辻彩奈の二人によるフレッシュなライブも。
【司会】宮本亜門(演出家)、林田理沙アナウンサー
0422名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 14:50:46.84ID:U87HzHof
開始早々ゲストに無礼な発言をして、怒った宮本亜門に目隠し後ろ手ロープぐるぐる巻きに縛られてスタジオの隅に放置される展開キボン
0424名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 15:01:25.93ID:HkgNNo92
>>419
アヒルらしい仕事でマル
0426名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 15:43:21.42ID:mAbZ7iQS
リンダ氏は楽器はなにをやってたんでしたか?
最初から学理だけを目指す人もいないでしょうから
0429名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 17:29:05.53ID:mAhFRPf+
>>419
リンダちゃん「裏紅白は貰った。 キリッ!

リンダちゃんファン300人の実力を見せる日だ。
0430 【九電 88.4 %】 垢版2018/12/22(土) 17:37:31.47ID:JDMkPJzy
300人じゃ視聴率の誤差にも足しにならん。。。。
0432名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 18:20:30.14ID:Cf7Yh+jE
>>420
リンダちゃん「NHKのスタインウェイでは実力が出せません。 家からベーゼンドルファー持って来ます。 ヨイショ!っと」
0435名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 18:27:48.69ID:mAbZ7iQS
>>432
松下奈緒とピアニスト挫折者同士の必死のバトル期待
0437名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 18:53:34.91ID:VcldtKLO
ゆくくるにも出てくれればリンダ三昧の大晦日だな
来年4月にらららをうしまゆさんからもらうのも可能性高い
0438名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 18:54:28.34ID:kh669/4J
以前のEテレ紅白裏はN響第九の再放送でお茶を濁してたが今年は攻めてるな
0439名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 19:08:06.26ID:M3YOJcWW
ブラタモリより
イキイキしそうだな。
大みそかの番組
0444名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 20:41:09.39ID:cbH0stP7
すぐ濡れ濡れになりそ。
0445名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 20:57:34.84ID:dTaEbhKC
久しぶりに童貞ニート相手に獺祭がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0449名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 22:58:17.93ID:WP8+cOJW
昨日の起きんか!で年内リンダちゃん終わり、運が良ければゆく年くる年でちょこっと見れるかな?
と思ってたところに怒濤の年末リンダラッシュw
取り敢えずは明後日のたこ焼きリンダだ
0451名無しさんといっしょ垢版2018/12/22(土) 23:52:48.12ID:VcldtKLO
>>440>>441
リンダちゃん「和久田さんのおっぱいをポロリさせるのは絶対に無理です。 キリッ!」
0453名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 00:34:06.50ID:auLn1OHZ
黙って咥えてくれそう
0455名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 00:45:58.23ID:E69VrkTU
今年の1/2-3の午前の帯ニュース、近江ちゃんが担当してたから、来年は
リンダの担当じゃないかな?
0456名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 00:59:49.54ID:mNdrutUO
再来週はもともとリンダちゃんのおはにぽ担当週だしね
新婚の保里ちゃんにはお正月は休ませてあげましょう
0457名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 01:00:37.36ID:tV6y/rtB
>>455
リンダちゃんが正月の帯ニュース読んだら、のどに餅を詰まらせるお年寄りが激増するよw
0463名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 08:23:13.22ID:eWsLgqxZ
来年はニュースはクビ、
だけど、ららら奪取、生存戦略レギュラー化でETVの女王になります
さらに海外ブラタモリで役得旅行しまくり
そして30歳のオバハンになります
0465名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 10:12:15.08ID:O5aOJtFx
近江先輩を見習って髪を切れ
年末年始は短髪で颯爽とニュースを読んでほしい
0466名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 10:39:24.37ID:RZwv0RR7
>>464
105mm榴弾砲M2A1を、他局との出入りの度に牽引して現れるリンダ
NHKの武闘派として会長に可愛がられそうでこわい
0467名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 12:26:47.73ID:nFRF/exE
締めにののかのハープ演奏
0469名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 13:51:31.03ID:nFRF/exE
理沙ねえさん 「なめたらあいかんぜょ!」
0476名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 17:57:17.64ID:SXwO8md3
リンダちゃん「でっかい靴下買ってきたので、どんなプレゼントでも入ります♪待ってまーす」
0485名無しさんといっしょ垢版2018/12/23(日) 21:48:45.86ID:t4ZKKhVq
>>483
ちょっとググってみた
ベーゼンがおよそ1000万〜1800万、大砲の方はよく分からんが迫撃砲が800万ぐらい
改造費込みで2000〜3000万円ぐらい?
リンダちゃんの生涯年収なら買えないことはないかなw
0491名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 00:43:10.23ID:EnQuFiAl
>>490
ドキドキハラハラ生放送で、リンダちゃんファンが何人救急車で運ばれるのかちょっと心配w
0494名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 01:13:10.12ID:KIP/4SNW
>>492
これ何なんだよ
合成じゃないの?
0498名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 04:35:42.69ID:lZNylI22
>>471
究極のアナログシンセか
0501名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 07:20:00.82ID:lZNylI22
>>499
クリとリス発達系だね
0504名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 08:03:50.72ID:E1yiOGQ5
リンダちゃん「ちっぱいちっぱいて言われたからリボン着けたわ。
自転車の練習してから、酒飲んで寝ます。 キリッ!」
0505名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 08:19:07.11ID:sv3VmNGj
たこ焼きはなんだったんだ??
リンダちゃんが食べたかったから無理矢理前振りに使ったとしか思えんwww
0507名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 08:20:27.70ID:KIP/4SNW
>>490
えええ
もう終わっちゃったのかよ
録画予約しそこなった
0508名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 08:41:38.28ID:2YkbORra
しかし、リンダに
何でサンタコスさせないんだ!
なんならトナカイでもよかったぞw
0509名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 09:38:19.62ID:lZNylI22
>>506
クラシック音楽担当の道が見えて嬉しい時なのかも
餅は餅屋 首藤ナチコも松山俳句ネタいんたぶーは楽しそうだった
0510名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 09:55:17.88ID:HgVULAjo
わくまゆがいないスタジオのリンダちゃんは生き生きしてるね
粛清の心配がないから
0512名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 10:31:35.89ID:rsvuAYtw
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0523名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 14:37:47.17ID:yorUbqlp
>>522
リンダちゃんはいろいろなキャラがあるから大丈夫w
0528名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 17:39:23.98ID:C87NnMF2
>>524
顔が整ってる人はちょっとの変化でイメージがガラッと変わるよね
ブスは相当変えない限りブスはブス
0530名無しさんといっしょ垢版2018/12/24(月) 19:30:34.40ID:av7Sz81b
ばあちゃんが言っとる
この娘は美人じゃと
0535名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 07:21:46.53ID:Mx+iag07
>>492
男リンダちゃん「今日はクリスマスだし、
ベーゼン弾いて一発撃ってから、酒飲んで寝るわ。 キリッ!」
0537名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 07:41:27.85ID:3KtMi4S/
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0540名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 08:25:32.11ID:g2/0iCsh
リンダちゃん「今日はクリスマス、金貨のプレゼント受付中です。 キリッ!」
0541名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 08:56:19.06ID:1WZYNfn5
40歳過ぎた時の顔が今からわかるタイプだね
0546名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 13:43:17.64ID:4isdqjy5
萌果おめでと。福岡局→AKキャリアの女子穴の売れ残りは近江と林田だけになったな。
0550名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 16:26:06.33ID:2t9e7rHw
何も分かってないな
結婚したらもうアイドルアナとして売り出せなくなるんだぞ
実力あるアナならそれでもそれなりに重用されるだろうがリンダはどうだ
0551名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 16:52:33.58ID:hN8/TG4W
うどんがリミッターだったのかも知れんのう
これからアラサー組の結婚ラッシュが来るかも
0553名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 17:24:28.71ID:1WZYNfn5
>>547
返品の人ににどめはあるだろうか
0555名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 19:50:14.05ID:AiYxhsH5
>>552
リンダ「今年はまだ終わってなかとよw クラシック・ハイライト 2018見らんばいかんとよw」
0558名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 20:25:22.10ID:CcOnagJL
黙っていれば落ち着いた顔なのに、この原稿読みで低音火傷、いや低温火傷みたいにじわじわ来る。
アイドル顔だったら最初から盛大に叩かれてたな。
0559名無しさんといっしょ垢版2018/12/25(火) 21:09:17.49ID:3KtMi4S/
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0562名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 00:30:48.62ID:f/S/iJ35
>>561
>5時台を担当しています、林田理沙です。
>先日、浜松に行ってきました。
>うなぎや餃子を食べに行ったわけではありません…(笑)

嘘はいかんよ嘘はww
0567名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 07:47:08.26ID:RTE7QIok
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0572名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 13:57:13.50ID:RTE7QIok
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0576名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 17:34:43.16ID:2orvcSP6
>>563
あんな低俗番組は見ません
大昔加山氏仮面ライダー事件の時たまたま取材いってましたが
0577名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 18:26:21.95ID:RTE7QIok
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0581名無しさんといっしょ垢版2018/12/26(水) 20:59:57.09ID:LC4Vg7f3
うしまゆから「ららら♪クラシック」をついに奪取か?
0585名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:05:48.61ID:4JOq8bre
>>517
>近江先輩にケンカ売ってるね

近江みたいな貧相なババアはいらね
早く、朝イチリンダに交替しろ
0586名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:34:11.62ID:34JjqI0R
体 どっちも貧相
顔 リンダ > 近江
声 近江 > リンダ
アナウンス能力 近江 > リンダ
愛嬌 近江 > リンダ
どちらのファンでもない俺の見解だが
0588名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:47:47.66ID:2x6Tf5xY
>>586
おっぱい リンダ>近江
尻 近江>リンダ
横幅 リンダ>近江
ロリ 近江>リンダ
だなあ
0589名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 00:57:32.57ID:H9Fm0cGd
>>586
体 どっちも貧相
顔 リンダ > 近江
声 近江 > リンダ
アナウンス能力 近江 > リンダ
愛嬌 近江 > リンダ

ここまで全く一緒だけどここはリンダスレだから、互角にするのが平和

お嬢様度 リンダ>近江
ロリ(若さ) リンダ>近江

これで3勝3敗1引き分けで互角ということでw
2年のキャリア差があるので、リンダは努力して技術面の方ではできるだけ近江に近づけるように頑張れ
0594名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 07:36:02.88ID:b3Xu63Z6
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0596名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 09:48:42.09ID:4JOq8bre
顔      リンダ>>>>>近江
おっぱい   リンダ>近江 
声      リンダ>>近江
ナレーション 近江>>>リンダ

どう考えても、近江はあり得ない
0598名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 19:30:42.43ID:oBQcba4M
ツイッターより

ブラタモリにでてくる林田アナめちゃんこ美しい。
ミュはっちの顔が好きな人はたぶんお好きな顔。
0601名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 20:13:01.69ID:/7MMa47B
リンダちゃんには紅白の副音声で大物歌手たちに真顔でダメ出しして欲しいのになあ
0602名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 20:17:28.49ID:+7Trqp7l
リンダちゃんには生放送中に
ジョンケージの4分33秒を演奏してもらいたい
0604名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 22:47:19.87ID:W2BfGW6U
姐さん度 リンダ > 近江
横柄 リンダ > 近江
岩石愛 近江 > リンダ
0607名無しさんといっしょ垢版2018/12/27(木) 23:22:21.01ID:4JOq8bre
>>602
>ジョンケージの4分33秒を演奏してもらいたい

演奏のない演奏
リンダには、是非紅白を担当してもらって
噛みまくり、失言しまくり、出演者、視聴者、
ハラハラドキドキの
忘れられない悪夢の紅白にして欲しいw
0612名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 10:44:13.95ID:AtaQfDCR
とにかく・・・ののかが良くも悪くもこれからのライバルになる
0614名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 11:25:52.61ID:AtaQfDCR
バスガールの扮装までしてくれる、しも抜群に似合う
0616名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 13:58:03.65ID:F4h1TYK1
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0619名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 18:13:00.95ID:o5lK3MBF
Naruhiko Kawaguchi / 川口成彦@NaruhikoK
‏大晦日のNHK Eテレ「クラシック・ハイライト2018」にて
僕のことを少し取り上げて頂けることになりました。
そして嬉しいことに番組司会者はブラタモリで活躍中の
東京藝術大学楽理科同期、林田理沙アナです!

放送予定】12月31日(月)[Eテレ]21:20〜23:45

https://twitter.com/NaruhikoK/status/1078570340622745600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 18:19:26.32ID:RKt0nOg0
>>619
同期・・・だと 未婚か?
イヤな雰囲気が漂うな
0621名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 19:21:23.07ID:E5NT4Rdg
>>620
怪しい関係があるなら、こんなにオープンにはしないってwww
医者で年収2000万だと怪しいけどねw笑
0623名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 20:06:53.70ID:uA/IgdB0
川口氏は今はアムステルダム在住みたいね
楽理って研究者のイメージなんだけど(勝手にw)、演奏者になる人もいるのね
0630名無しさんといっしょ垢版2018/12/28(金) 23:55:16.67ID:qZUSs4E8
>>620
リンダは年収2000万以上のイケメン医師でないと
相手にしないって
0632名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 01:12:53.97ID:xCEeY/Y8
>>608
リンダ「年収2000万のイケメン医師限定1名にお売りします」
0634名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 05:54:49.71ID:GtrbaVa8
>>633
うるせえ、ハゲ
0637名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 09:58:43.19ID:F1PkrvS2
>>630
ららら♪の引継ぎの時に医学部出の合コン好きうしまゆに
紹介してもらいますかw
0638 【九電 76.6 %】 垢版2018/12/29(土) 10:19:15.25ID:iNCWM1Hz
藝大しかも同じ学科で同期とは…
クラスの人数も凄く少ないはずだから相当親密じゃね!?

そしてはっきり言えることは
中国領事館に殴り込みに行って卓球勝負したときに
リンダはクラスで一番上手だった!ってタンカ切ってたんで
そやつは卓球はリンダより下手くそだということだ
0640名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 10:33:26.20ID:thqqa3nh
マジレスすると
リンダのお相手は
音楽畑の人がいいと思う
そういう意味ではいいんじゃない?
0643名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 15:21:21.20ID:dYktOMi2
>>640
そりゃ…マジメに音楽の道を歩かれる方にはリンダが良いんでしょうけど…

バラエティ要素が濃い場合は…
ららら♪クラシックのうしまゆという選択肢もあります。
色気はバツグンです…(;´Д`)ハァハァ
0644 【東電 82.6 %】 垢版2018/12/29(土) 17:28:32.15ID:FsWPL+Vn
>>642
近江ちゃんはうれしそうだけど
タモリは微妙じゃん

つかタモリの額が広いww
0646名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 21:20:28.24ID:+QyagvzX
楽利科は1学年20人以上いて倍率は高いときでも2倍くらい。
他学科ほど実技は問われないので、例えば器楽科は無理だがこれから古楽器を本格的にやりたいとかいうような人の受け皿として役に立つことはある。
0647名無しさんといっしょ垢版2018/12/29(土) 22:35:20.36ID:6ZYFSuTP
これから卓球を本格的にやりたいとかいうようなリンダの受け皿として役に立つことはある。
0654名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 10:52:50.45ID:lHWAoiZx
ののかのハープは、演ってる人ってほとんど楽団員とかじゃないのか?
だからやっぱTVで女子アナが弾けばそら目立つわな
その点、ピアノは演奏者人口多いからねえ・・・足で弾くくらいしないと目立たんなw
0655名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 11:11:04.84ID:UrBKylAs
>>654
部活吹奏楽を舐めるな
0656名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 11:12:50.18ID:UrBKylAs
>>641
うむ
0657名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 11:14:54.12ID:UrBKylAs
>>645
それだよね今視聴者が見たいのは
さすがナントカさんは誰でももう食傷気味だろ
0662名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 15:23:53.19ID:aHSmGOw1
ゆく年くる年っておはよう日本の制作チームが担当するって初めて知った
だから、まゆゆとワクマユがMCやってたのかぁ
今年の東京エリアの中継場所は
・東京スカイツリー(キーステーション)
・渋谷スクランブル交差点
・羽田空港国際線ターミナル

渋谷か羽田に行けば生リンダちゃんが見れるかな?
https://twitter.com/nashikiyo/status/1078832967252766722
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 17:19:35.37ID:fsspFamX
直前まで紅白裏の
クラシック番組MCやってて
またすぐゆく年くる年出るのかよw
リンダ大晦日は大忙しだなw
0666名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 17:30:03.77ID:NW1SRhLp
ゆく年くる年、まだ出るかどうかはわからないよ
去年もおはにぽ早朝組の近江は出たが赤木は出なかった
0669名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 18:22:28.72ID:iCuTXBWI
江崎さんは大雪の島根から
小山径さんは北見か網走か稚内から放送した

早朝ニュースをやらされそうになるが
二郎に圧力をかけ海彦にやらせるリンダ
0670名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 18:30:21.36ID:xJnxgWEP
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0672名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 18:48:43.25ID:K+kmUsPN
渋谷スクランブル交差点でカウントダウン中継か
羽田空港国際線の江戸小路で食い倒れ中継かも・・・
0674名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 18:54:57.99ID:B8IsqPdL
>>673
それは保里にやらせろ
0676名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 19:34:53.81ID:UrBKylAs
>>675
湯に浸かる方に守本もいれとけ
0679名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 19:57:18.14ID:rllNd2nd
>>660

ののかはオッパイ
リンダはチッパイ
無乳神はシッパイ
0681名無しさんといっしょ垢版2018/12/30(日) 21:30:23.27ID:USJcQkCv
中継なんか保里にやらせてリンダは新年晴れ着ニュースだろ。
保里に振り袖が着られるか、ってんだ。井上あさひなら着られるがな。
0696名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:21:12.10ID:YE3HmIHX
タモリさんとの正月特番のアシスタントをポンコツ近江に盗られたリンダ
0697名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:26:44.47ID:JneNoECm
    / ̄ ▼ ̄ .\
    /∴        ヽ
   , |∴   /  \ |、
  |`──-( / )-( \)l |
  | [     ,   っ  l |
  `-,     'ヽ、_ソ  }'  
   ノ ヽ、    `'   ノ、
 /     ゝ ── '   ヽ
0698名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:27:50.09ID:cbRTuFyP
次の日に
ブラタモつる特番があるからだよ
ローマ、パリにも行けて恵まれてリンダ
0699名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:28:18.55ID:qjpPoFGa
タモリさんと近江ちゃんの相性がいいんだよ
どちらも岩石愛や地質愛がある
0700名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:37:40.38ID:yVB+PxuQ
ID:qjpPoFGa

相手にしない方が良い
ずっといるアンチで赤木ヲタ
ブラタモリを赤木にやらせたくて仕方ないらしい
0701名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:41:00.34ID:yVB+PxuQ
390 名無しさんといっしょ ▼ 2018/12/30(日) 12:08:45.96 ID:hIdT+9gG [1回目]
タモリ

けっきょく近江ちゃんのほうが相性がいいな

391 名無しさんといっしょ ▼ 2018/12/30(日) 12:17:22.18 ID:hIdT+9gG [2回目]
リンダちゃん おつかれさま
ttp://22.snpht.org/1812292200212856.jpg

431 名無しさんといっしょ ▼ New! 2018/12/31(月) 13:36:49.63 ID:qjpPoFGa [3回目]
リンダさんの
心に地質愛が無いから、どんなに工夫した番組プログラムでも視聴者の胸に響かないんだよ
0702名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:41:48.56ID:yVB+PxuQ
832 名無しさんといっしょ ▼ 2018/12/30(日) 12:54:32.70 ID:hIdT+9gG [1回目]
女性タレントのお城愛と城壁愛が吐出していた、堀の形にまで愛情を注いでいる

城壁の石積などの岩石愛に乏しいののかを、あの女性タレントがお城の現場に連れ出し
ののかに、お城愛や岩石愛を注入する企画がいいんじゃないの

この企画で、やがてののかブラタモリの布石になること間違いなし


833 名無しさんといっしょ ▼ 2018/12/30(日) 14:24:11.54 ID:hIdT+9gG [2回目]
日本「最強の城」スペシャル「第2弾」を見て
「小日向えり」に石垣と岩石愛をたたき込んでもらいたいw
0703名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 13:43:34.72ID:yVB+PxuQ
大晦日なのでホコリは叩いておく
来年からはスルーする、キチガイの相手をしても仕方ないから
0704名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 14:28:42.38ID:CkoYYlme
こんにちは、火薬田ドン(ビートたけし)の弟子の林田ドン です

今夜は師匠に替わりぶっ飛ばしたいと想います。
0706名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 15:23:34.67ID:p3j706Cf
ジジずきが1人スレを荒らしてるようだね
俺はアヒルが各クラシック名演について何を語るか興味深々
0707名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 15:37:38.24ID:KdnEY9EX
>>699
近江ちゃん愛想が良いから好感持たれるんだと思う。
笑顔や笑い声に嫌味がないんだよね。
0709名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 17:38:11.10ID:8LOCZVA9
紅白の裏って罰ゲームじゃん
0711名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 18:45:18.75ID:uIqmRYC0
リンダちゃん、そして全国のリンダちゃんファンの皆さま、良いお年をお迎えください(^_^)
0712 【九電 89.8 %】 垢版2018/12/31(月) 19:09:05.95ID:RWSmlGby
>>708
リンダももうすぐ30だよなあ
アホリンダ!できるのも
来年だけ
0715名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 19:52:31.84ID:tEhLS5yb
リンダは永遠のクリスマスケーキ(大晦日)です。
0716名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 20:19:21.11ID:CkoYYlme
大工演奏会見ながらリンダ待ち
年末年始 はクラシックや古典芸能番組がたくさんあってうれしい
雅楽や詩吟ぽいやつもどこかで見るか
照之の昆虫や大二郎と二郎が共演する知恵泉も楽しみ
リンダロスをそんな感じで解消
0722名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 22:01:35.43ID:tlxhUdZE
リンダの処女を奪ったヤツめ・・
0723名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 22:01:45.97ID:V9RLP2tD
ええのう 俺もリンダちゃん見たい
2台あるテレビは紅白と親戚ガキどものアニメビデオに占領されとる…Orz
0725名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 23:04:20.97ID:2FbIHswj
何人くらいに抱かれたんだろうね?
0726名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 23:07:02.06ID:RWSmlGby
いきいきリンダw
これじゃブラタモリの地理や地形地質に関心がないことがバレちゃうよw
普段のニュース読みも
0728名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 23:24:51.61ID:YUby7QUW
>>726
大半の女アナにとってブラタモリ担当は
本来業務と真逆のやり方が求められるという点で
罰ゲームみたいなもんだからな
0729名無しさんといっしょ垢版2018/12/31(月) 23:40:47.36ID:p3j706Cf
>>721
あの仕事好きな女子アナはいないと思うよ
0730名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 00:11:00.86ID:l40XKYXn
羽田空港からリンダ
0734名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 00:17:57.71ID:S28xHt6r
なんか不安定なナレーションだなと思ったら、
やっぱりリンダかw
相変わらずハラハラドキドキだな
0738名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 00:30:21.64ID:4K4lELXu
みんな、あけおめ

クラシックハイライトもゆく年くる年も最高だったな
特にゆくくるの町娘は可愛すぎてワロタ
リンダにコスプレさせたプロデューサー、あんたはエラい
0739名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 00:53:09.18ID:lchKqSPg
もうちょっときれいな晴れ着にしてやればいいのに、和風喫茶のお茶子みたいだったな
0740 【大凶】 【276円】 垢版2019/01/01(火) 00:55:44.42ID:7Z4IeLHy
クラシックも
うしまゆみたいなエロチックなドレスで出るとおもったけど普通だったなw
0741名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 00:59:34.60ID:9szXPnUb
>>739
そう
いかにも外人観光客向けの貸衣装の様なw
…現地調達なんじゃなかろうか?

だがそれがいい!というニッチなファン向けのサービスなのかも知れない
0743名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 01:08:15.66ID:4K4lELXu
振り袖はブラタモリの新春版で見れるから、こういうコスプレもいいじゃんw
日本橋とか、背景に合わせた町娘姿だね
まあゆくくるでコスプレはあまり見ないけどね、去年の近江ちゃんも普通の格好でレポートしてたし
0746名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 01:55:56.89ID:qw1FmCg9
クラシックハイライトの録画見てるがリンダちゃん水を得たアヒルのようだ
0747名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 03:01:15.02ID:W8JgVN9q
ブラタモリよりも
ゆく年くる年のほうが
数倍テンション高かった
林田ちゃん
0749名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 06:20:10.95ID:GewNHhLG
あけおめ、ことよろ
大晦日の落ち着いたクラシックリンダから、まさかの年越し羽田なまリンダ
連チャンリンダちゃんw
ちらっと英語喋ったけど中学生みたいな発音だったぞw
可愛い町娘コスで珍しく弾けてたなぁ〜

紅白歌合戦、ぶっとばしましたぜ!
0751名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 07:20:06.38ID:4mIx8PiU
>>749
リンダ「紅白歌合戦に乱入して広瀬すずと桑子先輩をポロリさせられなかったのが心残りですねw」
0752名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 07:41:53.85ID:3l5t0OZq
>>749
同級生からのメッセージ、クラリン良かった♪
リンダちゃん「川口に古楽器の魅力を教えたのはリンダちゃんだったのに。 チッ!」
0753 【かん吉】 垢版2019/01/01(火) 08:04:11.75ID:lRFlzGCU
ゼミの同期生を職権乱用で押し込んだ黒リンダ
0757名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 11:00:48.65ID:duE2hAfA
わくまゆ「ちょっと・・・出過ぎてるわねぇ・・・この娘
早い目に・・・」
0759 【大吉】 垢版2019/01/01(火) 11:28:15.74ID:TZJ3HTQR
もう30なのに町娘なんて。。。。
0760名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 12:07:34.11ID:FSDtjXNF
>>747
クオリティもゆく年くる年の方が高い番組だったような ライヴだし
かつての高視聴率番組もマンネリ期に入って受信料払うひとらから飽き飽きされたか 今夜のドローンも過剰な
0761名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 12:08:30.54ID:FSDtjXNF
期待はおうみアナが出ているとは言え禁物かな
0762名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 12:10:01.85ID:FSDtjXNF
四月からアヒルが出る番組はどうなるんだろ
0765名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 13:13:58.62ID:FSDtjXNF
リンダみたいな高学歴女は中年過ぎてからだよ
0768名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 15:33:37.37ID:Oajcy8Oq
羽田ですげぇ嬉しそうにレポしてたけど、直前までリハの合間に自分が出てたクラシック特番見てたんじゃね?
あの姿でw
0769 【犬】 【95円】 垢版2019/01/01(火) 18:51:53.73ID:uk68dHGE
>>768
はっきり言ってみないでしょう
そんなん後で録画みてもいいんで

見るなら生放送の紅白でしょう
0770名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 19:27:22.97ID:4K4lELXu
桑子が赤組と白組を間違えたところで大笑いしてテンションが上がった状態でゆくくるに出演するリンダちゃんw
0772名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 21:38:17.08ID:tFEdJSCs
>>726
だから元旦のブラタモリ特番みたいな番組が
近江なのか、タモリが相方変更させたのだね
0773名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 21:47:48.88ID:tFEdJSCs
>>762
石橋の後任でほっと関西に異動、近田から鉄ハラの洗礼を受ける
0774名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 21:48:50.49ID:FSDtjXNF
クラシック音楽番組の春からの担当簒奪ありそうだなあ
0775 【モナー】 【276円】 垢版2019/01/01(火) 22:25:09.51ID:uk68dHGE
リンダ圧勝でしょう

うしまゆは健康番組
リンダは音楽
これが適任でしょう
0776名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 22:38:34.82ID:4K4lELXu
>>772
全く関係ないよ、スケジュールの都合もあるし、むしろむりやり他の番組と同じ並びにする方が微妙だよ
翌日にはスペシャル放送があるわけだし
0778名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 22:41:52.65ID:4K4lELXu
>>773
1年でBKに行くということも全くあり得ないよ、君の期待には添えないけどw
むしろこの年末年始の使われ方を見て、リンダちゃんはますます重用されるんだろうなと思った
すごく大事にされてると言うか
0779名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 22:46:04.08ID:S28xHt6r
>>770
>桑子が赤組と白組を間違えたところで大笑いして

あの女、ほんとアホそのもの
開会式を閉会式と言い間違えるのと同じか
それ以上のちょんぼ
なんでこんな不細工なブスが偉そうな顔してるの??
0780名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:09:19.61ID:uqjIJi08
>>779
アホは治らない
この2回目のチョンボでまず干されると思うな
ブラタモリで調子こいた末路かと思った
クボユカはそうならないでめでたい事だ
0781名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:20:20.44ID:CMvN+9k5
やってしまいましたw
ttp://22.snpht.org/1901012033063206.jpg
ttp://22.snpht.org/1901012033104869.jpg
0782名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:27:15.10ID:h7D+FGxp
>>766
妄想カスは死ね

213 :名無しさんといっしょ[sage]:2019/01/01(火) 10:37:17.67 ID:LJD85Dt5
毎度!某方角気象予報士でおま♪

ハッピー乳…ち…ちゃうわ…
ニューいやん♪

ひっく…
某方角気象予報士ですわ…
酔ってますんや…すんませんな

本年もワイを応援してくださる方々が何事もなく幸せにくらせますように。

今年もこのようにゲリラ的に妄想させていただきますので
ワイを応援してくださる方々

応援よろしくお願いします。
0783名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:33:14.83ID:LoVgxiwZ
近江ちゃん今日の放送で、暗渠(あんきょ)と言う言葉をちゃんと身につけて適切に使っていた
理沙アナは真面目に用語を覚えてほしいものだ
0784名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:37:26.68ID:LoVgxiwZ
桑子アナでも、総構え(そうがまえ、城や砦の外郭)や、暗渠(あんきょ)などの用語を駆使してたぞ
まあ・・あの年齢の女子が通常は使う言葉ではないがw
0785名無しさんといっしょ垢版2019/01/01(火) 23:44:06.85ID:3r1qvCVt
羽田中継で、
ディレクター「おーいハヤシダ、貸衣裳あるぞ着てやってみっか?」
リンダ「えー嫌だぁ(マンザラデモ...)」
なんてやりとりがあったと想像すると胸熱
0787 【蝶】 【172円】 垢版2019/01/01(火) 23:48:50.51ID:LsfYN6/p
リ・◎・サ川*^∀゚)ノノ・∀・カ从o・ゥ・ミホ*´ω`リ
みなさん、明けましておめでとうございます!
2019年もよろしくお願いします
0789名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 00:07:10.88ID:n/OHXTZh
可愛い
0791名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 00:57:41.81ID:4pYGaVRz
近江ちゃんの問いに答えたタモリ

地表を流れる川より、暗渠(あんきょ)の中を流れる川のほうが好き
0792名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 01:07:10.07ID:od96oAg/
リンダさんが

その暗渠(カルバート)は、ボックスカルバート(箱型暗渠)ですか、管渠(かんきょ)ですかと専門家に質問するとカッコいいw
0798名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 11:58:40.15ID:2o/kp4Dr
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
夜のブラリンダは日本酒飲みながらゆっくり見るね
0801名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 15:36:56.05ID:MdmBiqLl
巨大うなずきと度を超した「あははははは」は多分リンダパパ、ママに注意されて封印したような気がする
0802名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 16:14:46.72ID:svBr+nuR
長崎のグランマかも知れんよ
「理沙、お仕事は真面目に真剣にだよ。大げさなことをやってはいかん」
0803名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 17:05:20.98ID:JNKGgkFs
今日の再放送の箱根編で
タモさんがゴンドラの真似したら
リンダの「アハハハハハハ〜」バカ笑いにタモさんも驚いてたからなw
こんなに笑ってくれた人初めてだってw
0804名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 19:34:54.72ID:m/RvE/tP
ツルベ許さんぞ
リンダのパイパイに腕押し付けただろ
0805名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 19:56:51.90ID:f8NQ2SDK
リンダの貧乳っぷりは相変わらずだな
和服だと膨らませようもないしw
つるべは何も感じないだろ
0808名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 21:25:33.84ID:f8NQ2SDK
>>807

貧乳なのに垂れパイがブラブラしている無乳神w
0810名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 23:10:39.23ID:0CXGFdKo
リンダのタモリに乾杯
0811 【小吉】 【50円】 垢版2019/01/02(水) 23:18:16.00ID:WfWyfK78
リンダがおっぱいモミモミ1万回し始めました(`・ω・´)シャキーン
ttp://livetest.net/load/20190102-005144-363.jpg
ttp://livetest.net/load/20190102-005148-341.jpg
ttp://livetest.net/load/20190102-005154-346.jpg
ttp://livetest.net/load/20190102-005156-036.jpg
0813名無しさんといっしょ垢版2019/01/02(水) 23:32:31.48ID:f8NQ2SDK
>>809
TTPw

>>812
新味が乏しかったんだな
だから、おっぱいの話題しか語ることがないw
0817名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 09:43:53.98ID:TJtcIC5L
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0820名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 11:50:16.44ID:8KnvN79g
箱根駅伝には林田選手が二人いるわ
0822名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 13:05:55.67ID:TJtcIC5L
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0825名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 17:40:21.13ID:TJtcIC5L
                 ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
  マチクタビレタ〜       /  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
                 /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
              |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        へ    |  へ     ヽ   ./     | < ねえ、>>823の火葬まだぁー?
         \\   \ \\     ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _      |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜
0826名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 17:40:57.09ID:TJtcIC5L
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0829名無しさんといっしょ垢版2019/01/03(木) 21:43:58.12ID:TJtcIC5L
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0840名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 09:08:05.87ID:JgMwAkmN
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0841名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 09:10:54.64ID:81C7d9J3
     ↑

しつこい荒らしの朝鮮人
0843名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 12:22:23.79ID:V6KZqft5
俺の専ブラだとアレが自動あぼーんされるから勃起おじさんが荒らしになってるw
0845名無しさんといっしょ垢版2019/01/04(金) 21:07:38.60ID:JgMwAkmN
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0848名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 07:46:19.65ID:Op+haGZi
先程おはよう日本の仕事初めがあり、
豪華初日の出共演がありました
南予報士と岸記者

昨夜の鈴木アナがアメリカ総局長の河野さんと共演とか
コネタ挟んできますなあ
0853名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 11:24:35.69ID:Op+haGZi
>>848
誤爆しました。
正直すみませんでした。

親切な方々がラウンジスレに天気転記してくれました。
重ね重ね申し訳ありませんでした
0860名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 19:13:59.78ID:3q6X/YeF
小野さんが50歳に相応しい着物で落ち着きを出し、リンダに小野さんの娘ポジの派手な着物を着させる戦略だろ

でもリンダかわいいわ
0862名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 20:17:56.48ID:YV9hRtEt
放送から3日たってようやく着物について語ってもらえたリンダw
せっかくの正月SPなのに
それまではおっぱいばかりw
0864名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 20:56:57.10ID:OGPvv/TW
振り袖の派手さに目を奪われるけど
帯も凄いよねw
あなたは輪島塗ですかとww
0868名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 22:24:14.48ID:wp4V6ZvA
>>866
うp
0870名無しさんといっしょ垢版2019/01/05(土) 23:22:00.26ID:uQn5NtEJ
>>852
>リンダちゃん「ぼっ〜き

リンダは貧乳なので勃起できません
0874名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 00:39:41.84ID:tZYPkqeo
>>871
このスレにはなかったぞ
0876名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 01:12:35.53ID:cljh80Rp
ブラタモリ、ローマ編での流れ・・・

タモリと理沙アナがローマを歩いていると、オルガンの音がかすかに聞こえてきた
音の元であるある大聖堂に、ローマの案内人に案内される

そこにはオルガン演奏者がスタンバイしており、理沙アにオルガンの演奏を促す
遠慮しながらも、音響のすばらしい大聖堂で理沙アナウンサーがオルガンを弾きだす

演奏後、「オルガンの調律はぴったりですね」との一言も忘れない理沙アナであった
0877名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 01:31:30.30ID:tZYPkqeo
>>875
ありがとう
でも画質どうにかならない?
0879名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 02:27:03.70ID:5LC2SgH3
ブラリンダ、ローマ編での流れ・・・

タモリと理沙アナがローマを歩いていると、パスタの香りがかすかに香ってきた
香りの元である大食堂に、ローマの案内人に案内される

そこには料理長がスタンバイしており、理沙アにカルボナーラの試食を促す
遠慮しながらも、歴史あるすばらしい大食堂で理沙アナウンサーがカルボナーラを食べ始める

完食後、「ベーコンとパルメザンチーズの配合はぴったりですね。おかわり!あとワインもう1本」との一言も忘れない理沙アナであった
0880名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 07:15:35.44ID:0+59G/Ch
リンダ来週は出番なし?
保里ちゃんおはにぽ担当で正月休か?
ゆっくり大晦日のクラシックとゆく年くる年見直してるのかな
今日の深夜はブラつる新春SP再放送があるから、見逃した人はおっぱいだけでなく、晴れ着にも注目してね!
可愛いよ
0881名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 07:23:16.52ID:oKTfgiBC
注目しました!
チャイナドレスのときは晴れ着のときより
おっぱいがある
なんで????
0883名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 08:46:39.39ID:yibzoXzl
>>881
そりゃ長崎時代と違って今は無乳神に監視されてる状態だからな
>>875みたいな格好したら無乳神の粛清対象だ
0885名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 10:52:13.13ID:/q7EwDc/
無乳神)パージせよ
0888名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 11:08:26.08ID:/q7EwDc/
返せ、ブラタモリにトキメキ感を返せ!
0889名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 11:10:56.63ID:/q7EwDc/
無乳神

巨乳アナ

総括

パージ
0892名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 12:36:21.15ID:XFOek0ct
>>884
九州全部なのでは、
ドラゴンズ中継は北陸3県にも放送するくらいだし
0893名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 12:37:55.91ID:yrSTHLHW
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0894名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 12:41:25.35ID:XFOek0ct
粛清されたあとは影響下に無いので
詰め放題なのである。

追伸
伸子ファンの方は、伸子の乳や尻でフル勃起するそうだ
我々もレベルアップが迫られるところである
0896名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 14:49:06.79ID:yrSTHLHW
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0900名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 17:17:16.98ID:DEfWwU7S
もう少し背丈があればいいんだが・・・・・。
0901名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 17:23:20.82ID:Wi1a6dpI
登り詰めたらあとは 下るしかないと 下るしかないと 気付かなかった
0902名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 17:25:18.26ID:Wi1a6dpI
心字池にかかる 三つの赤い橋は
一つ目が過去で 二つ目が現在
0908名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 19:50:25.24ID:oeqReSIu
わくまゆもダーウィンで晴れ着披露
やはり美人で
スタイルいいとなんか違うなw

夜中は晴れ着リンダやね
0909 【九電 90.8 %】 垢版2019/01/06(日) 21:04:05.31ID:/gKbuVEs
巨乳には晴れ着は似合わない
リンダはよくお似合い
0910名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 21:16:49.93ID:/FCAhaB0
せっかくかわいい晴れ着なのにオフショットでもいいから見せてくれよなあ
0911名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 21:24:21.24ID:yrSTHLHW
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0912名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 22:13:19.60ID:4ITTANHW
リンダ、正月の帯ニュース黄泉を期待してたんだけど・・・。NHKも
正月早々の事故は怖かったのか。
0913名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 23:43:22.58ID:DvMHe+wr
>>907
「さだまさし」の歌「飛梅」だよ
0914名無しさんといっしょ垢版2019/01/06(日) 23:45:42.51ID:ocOvo+cS
忘れたのかいトビウメ
0915名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 00:36:38.12ID:wod6p6fJ
折角の大宰府だったのに「リンダちゃん綺麗になったねぇー」のし込みおばさんが用意されてなかった…
0916名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 01:05:14.73ID:mO7mBvTY
>>912
去年のゆく年くる年に出た近江さんも正月帯ニュースは読んでなかったと思う
おはにぽ早朝組ではゆくくるに出なかった赤木さんが早朝のニュースを読んでた
0917名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 01:07:24.00ID:HCjPr25p
桑子みたく「イモねえちゃんだったのに」とか言われえるw
0918名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 02:17:25.18ID:fAsjoJyR
ブラつる新春SP再放送おわた
可愛いかったな着物リンダ
来年はどうしょう?とか言ってたから
ブラタモ継続か?リンダはどうなる?
0919名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 02:31:45.63ID:mO7mBvTY
今の会社からのリンダの扱いを見る限り、ステップアップな人事での帯仕事(N7やNW9、おはにぽ6時台のMCとか)が入らないかぎり
もう1年ブラタモリ続投だと思う
ブラタモリがそれ以上続くかどうかはタモリさんしだいだろうけど、リンダはどちらにしろあと1年だな
0923名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 06:22:16.14ID:eT1twbXT
「ブラつる」っていったら
つるつるで貧乳おっぱいの番組アシスタントを想像してしまう・・・
0925名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 07:49:20.42ID:EYaF/DCu
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0928名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 15:17:46.58ID:OPrEBfxm
>>920
ありがとうございます☆

紅白リンダちゃんも良いけど、
パープルリンダちゃんもカワイイな
0939名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 21:52:03.07ID:BBXDDLDn
ハラハラ珍百景の録画鑑賞。下北半島でハラハラドキドキしながら生きる
動物たちの様子を、ハラハラドキドキしながら鑑賞することができた。
野生動物の生きざまを、お茶の間にダイレクトに届けるリンダちゃん最高!
0943名無しさんといっしょ垢版2019/01/07(月) 23:57:48.04ID:XDiN8yUp
最近の珍百景リンダナレは芸風が板に付いてきたからあんまハラハラせんw
0944名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 00:19:10.55ID:NniQXAGO
>>913 >>922
男性の悲恋の歌なんだけど
若い女性の歌手も歌をカバーしてるから、女性の感性にも刺さる何かがあるんだろうな
0947名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 07:40:11.63ID:TNzK5bE+
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0950名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 17:37:43.69ID:TNzK5bE+
 
       ∧,,_∧  和久ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0951名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 18:58:15.89ID:Dn0IgNXj
>>930
リンダ、 コゴさん=アランプロスト?
リンダも曲がってくのか・・・
0953名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 20:20:55.94ID:TNzK5bE+
 
       ∧,,_∧  小百合ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0957名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 21:19:43.29ID:E7kY9F1g
リンダたそは処女だよね?
0959名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 21:23:43.58ID:E7kY9F1g
(・v・)
0961名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 21:28:21.37ID:Jxiz8Olh
ワクちゃんとリーサが今は二大美人だね
0962名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 21:30:10.01ID:Jxiz8Olh
そば持ってる寺川さんみたいなのだれ
ワクちゃんとテンションが違うな
かわいいけどw
0963名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 22:38:20.01ID:IQVL8iVf
>>912

オラオラ歩きのリンダでも、バナナマンとサンドイッチマンを
言い間違え、最後の最後で紅組と白組を区別できず、大恥を晒した
桑子とか言う馬鹿女より遙かにマシ。貧乳だが、愛嬌もあるし。
0964名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 22:41:16.81ID:62T/wRlC
わくまゆがリンダに町娘コスプレさせたのか

着物姿にさせるにしても
身分の低い町娘にさせて序列を押し付ける
マウンティングだね
0965名無しさんといっしょ垢版2019/01/08(火) 23:22:34.98ID:IQVL8iVf
また無乳神のパワハラか
0977名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 12:54:12.59ID:leg74c2o
 
       ∧,,_∧  小百合ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0980名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 15:22:36.77ID:leg74c2o
 
       ∧,,_∧  小百合ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0982名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 16:52:35.50ID:leg74c2o
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ドブスババァのクソスレ建てたらアカンで
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0983名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 19:04:54.53ID:leg74c2o
 
       ∧,,_∧  小百合ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
0986名無しさんといっしょ垢版2019/01/09(水) 22:35:06.91ID:aXuAGaHv
>>985
>>ID:leg74c2o
>低俗セクースは氏ね

チンカスクセース氏ね
0990名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 08:27:27.84ID:oIxn08yo
「ブラリンダ・ローマの休日」楽しみにしています♪
枢機卿のリンダちゃんはローマ法王に会えたのかな?
0991 【東電 92.1 %】 垢版2019/01/10(木) 09:22:51.73ID:iyf1AMDB
萌果先輩が結婚したけどリンダちゃんもそろそろ?
0992名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 09:38:53.62ID:ppoSEeLE
>>991
リンダ「みんなのリンダです〜♪」
0993名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 09:57:54.06ID:Dfe2pNDt
| >>985-986をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0994名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:00:37.59ID:Dfe2pNDt
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ゜Д゜) < >>984はさっさと死ねや ゴルァ !!
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\          ´
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
 ,r'ニニニヾヽ、             //ニニニヽ、                   ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)                     ヽ      ゙
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!                   ゙:
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!                     ゙;
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /             .................................;.......;;;;;;;
  \  \l     i|    |!     l/  /.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l               ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
0995名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:02:10.17ID:Dfe2pNDt
>>984
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーの
0996名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:03:25.55ID:Dfe2pNDt
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   >>985     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
0997名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:03:53.49ID:Dfe2pNDt
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>986     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
0998名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:04:23.92ID:Dfe2pNDt
 
       ∧,,_∧  小百合ちゃん大丈夫?
      ミ´・ω・;∧∧ リンダ ォエエエぇぇぇ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)。
      o(___  (  __);:∵
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` `
1000名無しさんといっしょ垢版2019/01/10(木) 10:05:20.18ID:Dfe2pNDt
リンダBBA
オエーー!!!! __
    ___/  \
   /  / //⌒
  / (゚)/ / /
  /  ( /。⌒ヽ。
 |   \\゚。∴。o
`/   /⌒\\゚。:o
/   |  \U∴)
    |   ゙U|
         ||
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 45分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況