X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント375KB
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 19:52:29.47ID:mT0GGPAk
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Par232
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1547459626/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 19:53:12.42ID:mT0GGPAk
確かに私は不良職員でした。
     2002年2月 ソルトレークオリンピック300万円横領
     2004年7月 現場から外される
     2004年9月 ウツ病になり休職
     2005年5月 スポーツ放映権契約漏洩
     2005年7月 依願退職

退職金は37歳で880万円程頂きました。私はNHKから1億円をはるかに超える給与などを受け取りました
元NHKブランドを利用してネタを売り、週刊誌等から200万円以上いただきました。
パチンコ打ち出しスタッフを雇って仕事をさせている事業主ですが、税金は申告していません。
NHKはあくまでも「自主退職」です(摂津市市議会選挙公報で自主退職と明記)。退職金も出ています。

===================================================
立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で
使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。
地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。
立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、
裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。
のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKは
ゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。

NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。
挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を
膨らませていった。

週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという
恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。
編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で
逃げ出した。
時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw
0003名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 19:53:25.11ID:mT0GGPAk
324 名前:立花孝志 ◆85DXY2.GA6 [] 投稿日:2011/07/12(火) 11:24:01.42 ID:gGuKHmy8
今は上司が憎いって感情はまったくありません
ただNHKを依願退職した前後は殺したい上司たくさんいました

頭の中で放送局ジャックしてました。
スタジオ乗っ取りして、スタジオの中と局外に人質をとって生放送させる。
そこにウソついている上司を呼び出してホントの事を言わないと殺害する。もちろんその模様を生放送する。
まず殺したい上司の子供を誘拐して山奥に監禁する。

NHKの地方の放送局の受付の女性を人質にして、その地方局のスタジオから全世界に生放送を要求する。
その場で私を殺せば人質の子供の居場所がわからず餓死してしまうという二重人質システムにより
私の主張が終わるまで生放送をさせる事が出来る

現在私は幸せなので、無謀な行動はしませんが、私がガンなどで、余命が短くなったり、
NNKがあまりにひどい事をするようなら、私は放送局ジャック【電波ジャック】をやります!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1303470029/324
0004名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:41:43.12ID:xRavvB00
60 : 立花孝志 : 2006/04/08(土) 02:47:00 ID:HlstXVuO
57へ
組合と共闘する事は考えましたが以下の理由でNHKを辞めました。
(1)編成局(計画総務)黄木担当部長と小谷統括担当部長のいやがらせに負けた。
(2)自分も犯罪者でありNHK職員の資格がないと思った。
(3)愛人がいたのでNHK職員としてふさわしくないと思った。
(4)スポーツ放送権料を公にするには職員就業規則違反を犯さなければならないので
退職したほうがいいと思った。
(5)NHKが経営破たんする前に退職金がほしかった。
(6)NHKを一度解体して新しい公共放送を作ったほうがいいと思った。
私自身もちろん立派な人間とは思っていません。ただNHKで働いている
事に常に誇りを持っていました。しかし犯罪に手を染めてしまった事は反省しています。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
いつの間にか、「内部告発をしたら辞めさせられた!」ことに変化(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後「" 事実上 "、内部告発をしたら辞めさせられた!」ことに変化(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さらに変化
「NHKの不正経理を内部告発したことで、解雇に近い形でやめた。」
http://spotlight-media.jp/article/309862971823718184

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さらに、さらに変化
「巨額横領事件に関する不正な資料作成の業務命令が下り、退職を決意した。」
https://getnews.jp/archives/2097466
0005名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:42:57.55ID:xRavvB00
6名無しさんといっしょ2018/06/22(金) 01:42:10.69ID:aytfouER
1回目は大阪でNHKの契約書を「証拠を確保した」とかへりくつこねて強奪。
後日、警察の任意同行求められ、その時刑事を撮影し、最初の取り調べで
録音と抵抗したら警察にこっぴどく絞られた。
以後、警察には手をスリスリする態度に豹変。
権力にスリより海老澤会長の側近に知り寄った手法とかわらない。
その後、警察に書類送検されたままだ、その後はオレも知らん。

2回目は、ご存じの通り、弁護士法違反で家宅捜索され、
取り調べというフルコース。
書類送検はされたが、
起訴猶予(犯罪だが起訴はやめとこ。面倒だから)という
処分で、有罪から紙一重でセーフ。

3回目は西東京のゲンタイ事件で、刑事告訴されて警視庁が取調べ
書類送検されて、その後はよくわからん。
去年末の動画では、立花は検察から連絡がないと言ってる。
ゲンタイを封印したタイミングと一致しているので、
警察と検察には相当怒られているはず。

4回目は名誉棄損事件で維新の会所属の摂津市議員をストーカー扱い。
録音した会話の動画アップと、誹謗中傷する動画をアップし、
本人より名誉棄損で訴えられている最中。先日、別件でさらに訴えられた。
本人は「立花が維新からつぶしにかかられている」と巨大組織に向かう男を演じ中。
0006名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:43:29.23ID:xRavvB00
・ワンセグ関連
東京地裁 17年12月27日 敗訴 (NHK勝訴)
東京高裁 18年6月21日 控訴棄却 (NHK勝訴)
https://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210042-n1.html

・レオパレス関連
東京地裁 2016年10月27日 勝訴 (NHK敗訴)
東京高裁 2017年05月31日 逆転敗訴 (NHK勝訴)
最高裁 2018年08月29日 上告棄却 → NHK勝訴で確定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018083000931&;g=soc


テレビを現実に占有・管理している入居者が実質的な「受信設備を設置した者」に
当たるとのNHK側の主張が認められ、設置の解釈が拡大へ

・訴権の濫用認定
17年7月19日
NHK を提訴するのは業務妨害・訴権の濫用認定され54万円の賠償命令
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG19HA6_Z10C17A7000000/
0007名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:43:59.16ID:xRavvB00
「2000万円で議席売ります」1分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=XQuTAb5mF-o

H290430 言ってることがコロコロ、コロコロ
https://www.youtube.com/watch?v=lGcyTojkZr8

H281003「NHKが好き」「NHKが無いと困る」「NHK会長になりたい」
https://www.youtube.com/watch?v=Z9W-3avYrSw

H280731市議選立候補は金目当てと言いきる
https://www.youtube.com/watch?v=bmGjgeWo9NM

H270415「記者」だったとウソを・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wEcdMwSZj_o

【最終学歴】
http://schoolwalker.com/schoolData.php?i=3654
0008名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:44:17.18ID:xRavvB00
某船橋市議 謎のツイート

関わってはいけない人がいる。 しかし、地雷だったと気付くのは関わったあと。
気分次第でいつまでも延々と粘着される。
たとえ裁判に負けても、バレない所では「自分の訴えが通った」と言う。
何年も何年も、敵を作り、被害者であり続ける執念。
事実に少しの嘘を混ぜるのは、悪魔のやり方だ。

https://twitter.com/keikomiyake/status/1053942932590473216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさんといっしょ垢版2019/01/19(土) 20:44:34.55ID:xRavvB00
ブログジャーナリスト・ブロジャ・ブロじゃ・アンチ・アルチ・ナマポ・発達・リツイート・フォロワー・エゴサーチ、
自演、同一、ヘタレ・へたれ、生活保護、ホラン千秋、ガイジ、ブラックサンタ、Fさん、やんかめ、松本
防犯カメラ、カルキ

等の単語の連呼や煽りあいは、スレ流しをしているだけなので触らない様にしましょう

以上
0010名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 17:08:46.67ID:Kz922S7u
>>1
乙!
0011名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 17:48:35.25ID:OW2OQclw
なんか今から選挙告示日に選挙ポスター全て貼れるか心配になってきた
統一地方選挙は候補者が50人ほどいるから
候補者は誰もこないしボランティアも自分のところに来てくれる可能性なんてない
300箇所もどうやってポスター貼ればいいんだよ
0012名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 17:50:22.76ID:ZIsqbX3I
[河合楽器によるNHKオンデマインド検証依頼]
https://youtu.be/E6gUKQNBL-8
…人任せだらけw"オンデマインド"って何やw
0014名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:01:21.56ID:OW2OQclw
>>13
一箇所ポスター貼るのに390円もかかるのかよ
世田谷区なんて900箇所だから35万円もかかるじゃん
みんなこんな大金を払ってポスター貼ってるのか?
剥がされたって嘘つかれて貼らない業者とかいそうだから
俺はこんなところに無駄金は払わんよ
N国のいままでの候補者はみんなボランティアに無料でポスター貼りさせていたんだよな
交通費もガソリン代も出さないっておかしいよ
0015名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:06:44.19ID:fD78ee27
N国は特殊

選挙事務所もない低予算で当選し続けてる
アイドルオタの多田議員は業者に頼んで当選させてた
0016名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:17:56.56ID:OW2OQclw
>>15
市議会議員選挙の三ヶ月前に落下傘でやってきて
駅前で三ヶ月ビラ配りするだけで余裕で当選するのなんてN国だけ
他の無所属の人は何年も活動して地元密着でやってギリギリ当選ってレベルだから
それこそ町内会とか回りまくって
一軒一軒とNHK集金人のように回って顔と名前を覚えてもらわないと1票取れないからな
それに比べてN国は駅前でビラ配りまくって
受信料払いたくないって人がたくさん入れるから当選できる
0017名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:19:37.58ID:OW2OQclw
ちなみに春日部の候補者なんて神戸からやってきて
選挙前に一ヶ月半ビラ配りしただけで
1300票で当選するところを1961票も取ったからな
マジで異常だよ
ここまでN国が選挙に強いと俺も思わなかったよ
0018名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:22:28.05ID:OW2OQclw
N国の強い理由は支持者が全国にいるところ
だからどの地域でやってもビラ配りやポスター貼りのボランティアが集まる
これが強みだった
しかし統一地方選挙では関東だけで40人以上が立候補予定だ
いくら全部に支持者がいるN国とはいえこれは限界だろ
ポスター貼りできなければ当選は無理
俺の現時点での予測では統一地方選挙で当選は5人
45人は落選でN国崩壊だな
0019名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:37:32.91ID:Kz922S7u
>>9
ポスター
0020名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:48:19.89ID:SskGUP/Z
河合楽器がチンピラの面会要請を無視した理由は何だ?
0022名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 18:55:43.45ID:fD78ee27
>>21
まだ立花が記者をやってなかったとかデマを流してるのか
大恥かいて消えたネイバー並みのポンコツだなww
0023名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 19:07:00.38ID:SskGUP/Z
バッタ久美子の参院選出馬話はどうなった?
0024名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 19:42:22.83ID:yJ/D3qZJ
NHK「立花氏は記者職でなかった」N党関係者が火消しに血眼

NHKから国民を守る党の立花代表は、同党HPで自身の経歴を「元NHK職員(記者・経理)」と記載しているものの、NHK広報部は「立花氏が記者職として勤務した事実はない」としている。

https://www.data-max.co.jp/article/25447
0025名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 19:44:15.27ID:Kz922S7u
>>22
デマ流してるのはお前

て、まともなやつなら皆分かってるからw
0026名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 19:45:52.17ID:VlowI/3q
魅力的で強く優しい人は心が弱っている人に優しさや勇気を与えることが出来る。
何故なら己が辛い経験を乗り越えた経緯があるからだ。己自身が負った傷が深
ければ深いほど他人の痛みが分かる。今、辛い経験をしている人は『自分が人と
して成長する為の準備期間』と思って欲しい。やまない雨はない。

セカンドレイパーの一の子分のくせにノーコメントで逃げたくずがこれwwwwwwwwww
NGTに謝れやコラタココラ
0027名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 20:00:21.23ID:37TdUTHb
48なんてニコ生で配信してるキチガイ女と変わらんやろ
ドルヲタはそれ以上に気持ち悪い存在だろ
そんな気持ち悪いドルヲタが支えてる48は気持ち悪い女しかおらんやろ
正常なやつは48なんてすぐに辞めるやろw
0028名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 20:01:32.13ID:fD78ee27
>>25
公職選挙法違反でとっくに辞職している
生活保護だからて最低限の常識は持とうぜw
0029名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 20:05:48.59ID:37TdUTHb
NHK潰すために議員増やすのはわかるけど
絶対に地元だったら投票しないww
あんな何もできないだろう議員が自分の街に関わるかと思うと吐気がするw

立花応援するが自分の街にはN国議員はいらない
正直な気持ちです
0030名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 20:09:47.38ID:bZt6E78R
>>26
失敗して優しくされないと逆恨みするヤツの典型w
自分が不利なときにそんな事を口走るなら
明らかに関わっちゃイケないタイプww
0032名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 21:08:45.62ID:Fw5tHlpf
ところでさ
おまえら今日は福津市の選挙投開票日なんだが
興味ないの?
あと一時間半で当落が決まるってなにさ
ブロジャの予測得票数は342票で落選です。
0033名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 21:13:47.96ID:yJ/D3qZJ
>>32

尊師立花も興味がないようです
0034名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 21:21:23.99ID:yEZGUKUE
.@hagre001さんの''キャス: http://twitcasting.tv/hagre001?r9498

立花の申告はどうなん? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0035名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 21:25:29.48ID:FMaCESs0
ブロジャやんけ!
0037名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 22:00:37.38ID:CNGxeaXj
>>29
地方議員がいくら増えても、国政での得票が伸びなければ無意味だよ。
仮に政党助成金もらったって、劣化地方議員が増えて、立花のように炎上が続けば
いずれ頭打ち。国会議員ひとりじゃ何もできないしね。

NHKが潰れるのは立花のせいじゃなくて、ネット配信が増えて受信料が集まらないとか
業界の構造的な要因だろうよ。NHK潰れて困るのは立花だしね。
立花は死ぬまでNHKにのっかってメシの種にするよ。
経済的にも精神的にもNHKなしじゃ生きていけない立花w
0038名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 22:54:15.53ID:Fw5tHlpf
ブロジャです
ネタ抜きで今 福津市議会議員選挙の結果がでたのに
おまえら全く関心ないんだなw
0040名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:09:03.59ID:HtdRLSLs
271票で最下位やんけwww
0042名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:11:45.99ID:Fw5tHlpf
N国 最下位w
2019年 最高の一年のはじまりです。
0043名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:12:15.34ID:VlowI/3q
セカンドレイプが効いたな
0044名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:13:50.13ID:Fw5tHlpf
ブロジャスーパー速報
本日の中野区の政治活動に町田の深沢議員がボランティアとして参加
これで中野区の当選確実だわ
0045名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:17:13.03ID:SjHkzVLA
福津市は落選なの?
0046名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:18:33.29ID:Fw5tHlpf
冷静に考えたら政治活動ゼロで福津市で271票も取れたら大勝利だろ
福津市の有権者 51,875人で アンチNHKだけで271票も取ってる

2年前の大阪の摂津市議会議員選挙と比べたら大勝利だわ
摂津市の有権者 69,605人人 
それなのに市民ファーストで取った票は3人で60票 85票 86票だぞwww
こっちは地元の人で駅前でビラ配ってこの数字だからw
https://seijiyama.jp/area/card/3624/hGnQ9i/M?S=lcqdt0rdph0k
0047名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:21:49.95ID:euItDZE3
N国最下位やんけw
0048名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:22:22.20ID:yJ/D3qZJ
本間 良典 NHKから国民を守る党 271.

コンビニでプレミアモルツとつまみを買ってきて祝杯中www
0050名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:25:35.44ID:Fw5tHlpf
本日の福津市議選の供託金没収投票数は102票
なのでN国の候補者は供託金も選挙ポスターにかかった費用も全額税金で免除
よって大勝利
摂津なんて供託金没収得票数が160票だったら三人とも没収だったからなw
供託金30万 ポスター費用20万 事前政治活動のビラ10万
60万ぐらい失ってるはずだからwww
0052名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:31:16.97ID:VlowI/3q
出た実質勝利の屁理屈wwwwwwwwwwwwww
一生ついて回るぞセカンドレイプ党の経歴wwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:33:31.87ID:yJ/D3qZJ
>>50

悔しいのうwww
0054名無しさんといっしょ垢版2019/01/20(日) 23:52:40.58ID:VlowI/3q
これで統一選惨敗確定だな
また借金増えて1億越え
とうとうパンクしそうだなwwwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 00:14:13.78ID:9n4qdVxi
おっさんまた実質勝利したのか
売名できたし良かったな
流石落選コンサルタント
馬鹿志の売名選挙は永遠に続く
0058名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 00:30:25.07ID:9n4qdVxi
ん?またボッシュート君?
0059名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 00:32:51.34ID:2U0oPRKy
無効票以下わろた
0062名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 00:53:51.28ID:mdjNIZr7
>>60
特に何も目玉なくても投票率高いのが全てを現してるだろうに?
田舎への落下傘なんてそんなもんよ
0063名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 01:08:25.44ID:21osqBMW
N国党の基礎票はなんもしない地方議会選挙だと1%だってことだよ
0064名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 01:31:11.59ID:MMHgo7XR
>>63
1%なら統一地方選挙では結構当選するね
選挙告示日にポスター貼れば2%取れる
俺は選挙告示日に候補者が多すぎるから
ポスター貼り要員が分散することを恐れているよ
ナニコラは宇都宮市に行くだろうけど
町田の深沢さん、春日部市議、西東京市、八千代市の議員が
選挙告示日に誰の応援にはいるのかめっちゃ気になるんだよね
0067名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 02:20:27.54ID:mZfc66MH
ブロジャ君
いつもIDをコロコロ変えて玉木のようつべ貼ったり
立花のよく分からない新スレ立てたり
ポスター云々のレスを連投したりしてお疲れ様です
0068名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 02:24:48.43ID:mZfc66MH
九州は大惨敗だったけど
「関東と関西だけで2%以上取ればいい!」とか言い出すよ
0070名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 03:45:58.66ID:KxXKHj0h
>>68
衆議院も参議院も全得票数の2%を得ないと政党要件を満たさない。
関東・関西で2%じゃだめ。
5%くらい取る勢いじゃないと他の地域の負け分をカバーしきれない。
0071名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 03:51:38.38ID:3oUfW1BL
今嫁と幼子2人にとっての親父がこんなのって、本当に気の毒…
[河合楽器・緊急動画]
https://youtu.be/k9dTIK6d8C0
0072名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 05:26:09.54ID:nxMrb0oa
>>71
生涯独身の自分を褒めてやりたいか?w
0073名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 05:52:09.05ID:tSPutpI2
>>72
自己紹介乙!
0074名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 06:32:26.31ID:C/MSMiyi
尊師の実質勝利宣言の動画まだですかww

この結果を見て岡山の京大君、他地方の候補者は立候補取り止めだね。
遠藤も無理ww
0075名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 06:46:21.86ID:T3Oc/qh+
ブラックサンタ@blacksantajp
福津市民の皆さんは簡単には欺されないようです。
事前運動やっても当選は厳しかったと思いますね。
福津市民の皆様、本当にありがとうございました!
また、九州遊びにいきまーす!
https://twitter.com/blacksantajp/status/1086992030633418755
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:08:18.71ID:z8Z3PkCI
>>75
立花と大橋が怖くて裁判の傍聴から逃げた奴が何を言ってるんだ?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0077名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:16:56.97ID:C/MSMiyi
>>76
熊さんとの裁判を取りさげたくせに何を言ってるんだ?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0078名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:19:36.43ID:z8Z3PkCI
>>77
また出た!得意の論点そらし裁判の傍聴ゼロで失笑を買ってたのは紛れもない事実です

だから大橋に名指しで馬鹿にされたんだろうな
0079名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:27:38.48ID:C/MSMiyi
>>78
出ました、勝手にサンタさんに傍聴に来いと
サンタさんが行くと言ってないのに逃げた発言
0080名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:31:35.42ID:C/MSMiyi
中村 涼弥

9時間前 ·

...

今日は、N.A.Mの穴水さんにお願いをし千住九条の会のイベントPAに行かせて頂きました。

使用した機材は、私も導入しているProDX8を使用しました。
最後になりましたが、穴水さんお世話になりました。
0081名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:31:59.81ID:z8Z3PkCI
>>79
匿名掲示板だからて噓は良くないwww
0082名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 07:35:37.89ID:C/MSMiyi
>>81

サンタさんが傍聴に行くといったソースよろしく

逃げるも何も発言していないのに
0086名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:11:40.20ID:C/MSMiyi
>>85

証拠にもなっていない

┐(´∀`)┌ヤレヤレ






中村 涼弥

9時間前 ·

...

今日は、N.A.Mの穴水さんにお願いをし千住九条の会のイベントPAに行かせて頂きました。

使用した機材は、私も導入しているProDX8を使用しました。
最後になりましたが、穴水さんお世話になりました


...
0088名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:15:26.49ID:z8Z3PkCI
>>86
うわ動画を見ない振りで逃げたwまたまた逃げたww
0089名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:19:30.22ID:C/MSMiyi
>>88

サンタさんが傍聴に行くといった証拠
早く出せや

また大嫌いさんの動画で逃げた

逃げたwまたまた逃げたww
0090名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:20:09.38ID:3oUfW1BL
>>71
>>83
【N国党詐欺前】河合楽器【一級建築士】
※本当に資格のみ(豊田工業高専卒)で、戸田建設名古屋支店時代は日雇い現場監督すらまともに出来なかったそうな。
※吉野家バイトは店長にキレて配膳ミスが多く掃除も出来ず短期間で辞め、荷物運びバイトでは運ぶ車から転倒・尾てい骨骨折激昂で辞めて自力で治すw日進市議選立候補志望はこんな奴w
本人の弁:"とにかく下手(したて)に出たくない"
https://youtu.be/O18IE29TLAI
https://youtu.be/iKfW-6dvspA
0092名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:40:15.06ID:z8Z3PkCI
>>90
立花に公認断られた水間須田中谷はこいつと同レベルかいなww
0093名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 08:46:46.16ID:T3Oc/qh+
>>92
中谷は大東市でおっさんの公認蹴ってる
0094名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:10:33.92ID:MMHgo7XR
ブロジャです
昨日の福津市の結果は落選するとわかっていたが
ダントツ最下位で落選のN国
そんな政党から立候補して統一地方選挙で10人も当選者出ると思ってるのかね?
当選できるのは告示日に選挙ポスター全て貼ることができる一部の候補者だけになるよ
0095名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:15:35.92ID:4o8RhQr6
統一地方選で当選するのは、河合楽器だけだろ。
0096名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:19:33.69ID:C/MSMiyi
政治家 立花孝志 NHKから国民を守る党【代表】‏ @tachibanat · 8時間8時間前

福岡県福津市の選挙結果です。

得票率1%で、最下位でした。

初の九州での選挙は予想通り厳しい結果となりました
0097名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:26:54.73ID:b7pYrnuz
>>96
岡山、宇都宮も同じ様な結果になるね(笑)
0098名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:37:32.94ID:3oUfW1BL
[河合楽器は福島県をホームレスだらけにしたいようです]
@shining1114
"なんで人口の流出を留めにゃならんのだ?
そりゃ、生活状態が耐えられないから被災地から出ていくって人はいるだろう。
どうしても福島に住み続けたい人もいるだろう。
他の地で生活を始めようと考えるのも一つの考え方だ。
野党は何もしてなかったくせに。
福島のは人災だよ"
(衆院予算委 国会中継)
@robakiyo
"だから、福島に高層マンションを建てて、タダで住まわせる。そしてベーシックインカム導入で人口流出は止まる"
0099名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 09:39:12.91ID:MMHgo7XR
>>97
宇都宮は有権者41万人
1%の宇都宮市民が投票してくれたら4100票取れるから
余裕で当選することができます
ありがとうございました
0100名無しさんといっしょ垢版2019/01/21(月) 10:01:34.46ID:C/MSMiyi
>>99

残念


宇都宮市議会議員選挙(2015年4月26日投票)

告示日
2015年4月19日
投票日
2015年4月26日

定数 / 候補者数
45 / 57
執行理由

任期満了


有権者数
410,706人
投票率
40.73%
投票数 167280票

1パーセント1672票

前回最下位当選

当 1840 山本 正人
やまもと まさと
73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況