X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント223KB
【おはよう日本・土日祝】石橋亜紗さん その24【ららら・クラシック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 07:56:26.54ID:GcBFX4vc
次スレは>>980
立てられない人は踏まないでね

石橋亜紗(いしばしあさ)アナを応援するスレです

NHKニュースおはよう日本
https://www4.nhk.or.jp/ohayou/

ららら・クラシック
https://www4.nhk.or.jp/lalala/

プロフィール
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=635

前スレ
【NHK大阪】石橋亜紗さん その23【ニュースほっと関西】
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1550697096/
0002名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 07:59:10.41ID:OBBg8Gf6
>>1に追加で
※NHK板3大荒らしのML(珍奇猿、新規事業、マスオ)は
当スレッドへの出入り及び書き込みは一切禁止といたします。

※トランプ、アメリカの話題はスレと関係がありませんので書き込みを一切禁止といたします。
0003 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2019/04/07(日) 13:27:51.61ID:65eKDRSD
今朝も全国的にドヤ顔を披露
南さんをコキつかってました
0004名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/07(日) 22:06:17.12ID:DLOceHmR
今回の選挙、大阪で投票権があることを忘れていた亜紗
0009名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 08:11:19.54ID:8UY0uJ/h
1週間でスレタイ更新w
大阪、熊本離れたけどスレはその地域の住人で持ってます
0010名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 08:14:09.29ID:krHqAoMI
>>4
てめぇの妄想ネタ要らねぇんだよカス
0011名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 10:16:49.20ID:+DX7q/5M
>>8
選挙特番ってたいてい男アナがメインなんですよね

昨日もほとんど男ばっか、
唯一、伸子先輩がプレゼン役やってました
ぺったんこつながりで亜紗が後継?
0016名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/08(月) 21:36:56.32ID:GVoQ9dZ7
>>15
なーに? 亜紗ちゃん今週も頑張って

らららから旬体感の収録、準備まで平日も色々と忙しそう
応援してるよノ
0018名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 03:49:38.83ID:ZWgvW9iZ
>>16
きめぇよクズ
0023名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 18:57:14.35ID:h3pzpyOc
女子学院部活の先輩後輩は将軍と奴隷くらいの身分差がある
亜紗は一生わくまゆにお仕えせねばならない 血の契約
0024名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 19:03:09.41ID:NgIhcbGM
女子学院はプロテスタントだから、階級や上下関係にはうるさくない
神の前、聖書の前ではみな平等
0026名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 19:26:32.18ID:SfdREQhd
最初の1週間まで見てたが、夕方のNHKからとうとう離れてしまった…
やっぱ近田と亜紗のコンビ良かった。週5で見れてたのはラッキーだったんだな...
0027名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 20:07:37.63ID:wtfjp1QE
近田はわくまゆと亜紗をしっかり育成した
二宮では育成は早くも無理そうな感あり
0028名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:13.79ID:tG68ZrTl
なんだm育成って
ただの仕事上のパートナーだろ
成長するかどうかは本人の才能と努力次第
0033名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/10(水) 11:34:02.79ID:uDKnPpK0
今さら大きくはならないよ
0035名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/10(水) 14:16:42.03ID:uDKnPpK0
妊娠したら乳首がおっさんみたいに黒くなるから嫌だ
0036 【東電 92.9 %】
垢版 |
2019/04/10(水) 16:52:01.66ID:0ldw2SFx
>>33
桑子ちゃんだって
じわりと巨乳になったんだよ
亜紗もがんばれば大きくなるっ!
0040名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 00:47:12.93ID:D/Cju+K8
>>21
俺もそう思った わくまゆと合原アナもそんな感じ
非常に確信性を感じる話ではある

亜紗ちゃん、今週も頑張って
バストアップにゴルフ良いらしいってあるトレーナーが言ってたよ
筋肉の使い方で、大きくなる人結構いるって話 ご参考になるかわからんけど
0041名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 03:52:45.13ID:f9MboFlh
「もうええねん 盛るから!ごちゃごちゃ抜かさんと外野は黙っていっ!
あら?大阪で覚えたステキなランゲージが出ちゃったw」
0046名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 14:23:28.13ID:wtrI+yhc
上原アナに色気の出し方を教えてもらえばいいんじゃないの
身に付けたらわくまゆを超えられるかも
0047名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 16:00:44.50ID:mL0g9aDz
BK時代後半位から特技のダンスという武器を使い出したが
披露する場面が得られるかどうか
0048名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 17:50:41.73ID:Hh+Ig3so
>>27
赤木ののかは青井を育成できなかったな
N7やるには力不足の青井
0050名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/11(木) 18:58:43.38ID:FcZHSJTH
愛する人はレイワだけ〜
誰も邪魔させない(れいわ)
0058名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 09:44:15.92ID:r1V1vzrS
女は乳じゃなくてま○こなんだよ
巨乳AVヲタの中年童貞にはそれが分からないから品乳粘着しかできないw
0062名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 16:50:33.35ID:Boofev8/
>>59
へびーろーてーしょんは踊り狂ったが
ハロプロ完コピはまだ見せていない
0064名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:03:57.49ID:3SSslDCo
>>58
品乳なんて聞いたこともない単語で自己肯定しようとするオタが痛いんだよw

亜紗ちゃんの個性は素敵だよ 痛いオタやそれと共謀して必死こく連中が
台無しにしてる 変な先輩は持つもんじゃないな
0066名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:22:30.38ID:8eVJfDYN
俺はそういう自己顕示の塊みたいな女大嫌いだし 関係なし
アピールポイントじゃないと考えるのならあえて言及する必要もないだろ
0067名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:33.11ID:6oyPIiaT
やばっ、、チンコが勃って来やがった・・・

亜紗の出演が近いぞ・・・・・
0068名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:15.68ID:vvMq39HE
これでもし、亜紗が結婚でもしてたら荒らし共は発狂するんだろうなw
0069名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:39.76ID:pvmoz4Ud
また珍奇猿の手のひら返しが見られるなw

亜紗は子供好きだから早く結婚したいと思ってるだろ
去年の秋に南禅寺から永観堂にかけての紅葉を見に行ったこととか話してたし
誰と行ったかは、言わずもがな、だ
0072名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:55.05ID:LWeHsQAh
こんな綺麗で可愛い亜紗ちゃんに彼氏いないわけない
お幸せにーノ

NHKが解体になってもアナ職の雇用は配慮してもらえるよう伝えておくよ
0080名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/12(金) 23:31:33.62ID:tYNh18el
BKの時に熊本地震発生の瞬間のことを尋ねられて自分の
部屋の姿見が倒れて鏡が粉々に割れて飛び散ったと言ってた
0082名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 07:48:35.02ID:INcT2mx+
楽しそうな笑顔が見れてほっとしたよ
0086名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 08:12:29.00ID:owImmoIL
十連休の大型連休のニュースを読みながら
十日連続勤務でないかと気付く亜紗
0087名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 08:41:16.59ID:zW1APSmH
>>86妄想カスはシネ
0089名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 10:04:27.00ID:zW1APSmH
>>88
妄想カスはシネって
0093名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 11:45:29.56ID:AnHxuZZT
早く旬体感のリポートして欲しい 私服(っぽいの)着用で
0094名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 12:31:11.83ID:rjU5XRC1
今日のおはにぽも安定してた。
数年前から担当してるような落ち着き。
平日おはにぽ担当の座が見えた。
0098名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:02.90ID:8q9Ln3VL
>>93
旬体感は平日早朝キャスターで、担当していない週はブラタモリでロケに行く林田と
旬体感でロケに行く保里アナとでほぼ固定化してるから、亜紗は出そうにないでしょ。
過去には近田が洪水被害の出た茨城の関東鉄道の復興とか公私混同の旅とかならあるけど。
0103名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/13(土) 21:37:25.68ID:dbQyLRJo
>>98
おはにぽのH/Pで

おいしいものを食べるのも大好き!
「旬体感」のコーナーで、各地のその時期ならではの
魅力をお伝えできるのも楽しみです。

と本人が言ってるからやるんだろう。
0105名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 01:53:15.88ID:TEVPx6U9
>>81
「日本の公共フェイクニュースメディアのニュースアンカーはネットで自身の交際や結婚を芸能マスコミから隠すためなのか、
嘘の情報をリークし、世論操作を試みようとしていた。実はそこに私の熱心な支持者がいて、毎日日本の情勢を書いてくれていていたので、
我々は目を通していて、それを見ていた。彼は彼女のアナ職としての才能資質を評価していたにも関わらず、彼女はそれを利用しようとしたのだ。
こんなサイコパスなニュースアンカーが伝えるニュースが公正明大で真実な内容だろうか? 今捜査中だが組織的な関与も疑われるかもしれない。
プレジデンシャルハラスメントを伝えるフェイクニュースの実態とは、このようにアンフェアでフェイクなのだ。
名誉毀損で訴えられる? 我々が証拠を公開し、そのニュースアンカーと放送局の社会的信用が失墜するだけだろう。
それともそこが潰され、アメリカの放送局が日本に設立され、我々の雇用がまた増えるだろうか?
プレジデンシャルハラスメントを伝えるフェイクニュースが一つ減って、我々の陣営が有利になるぞ」

(今のところ一応推論としておく)

怪しいと思って釣られてやって来たが、こういうことやらかすから俺は怒ったのだ

亜紗ちゃんファンの人は絶対こんなことしないから安心
0107名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 08:58:13.56ID:7uFweYX4
今日のおはにぽでの亜紗、髪のボリューム感がスゴかった。ウィッグ(つけ毛)してたのかなぁ。毎回、髪型を変えてくるね。番組の事前打ち合わせもタイヘンだろうけど、髪・メイクにも時間かかってるよ。
0108 【関電 77.7 %】
垢版 |
2019/04/14(日) 09:31:00.74ID:UN2KXn4Q
ヘアメイクさんの趣味趣向でアナウンサーの髪型ってけっこうかわります
メイクさんは何かしないと仕事したことにならないからか、変化をつけてワンパターンにしない傾向があるような

ウィッグは亜紗より南さんにつけてあげるべきでしょう!
0109名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 09:56:52.61ID:lqHs/0vT
局が次代の看板アナにしようとしてるのもあるかも
どんどんおれたちには手の届かないキャスター・アサになっていきそう
元々胸は低く過ぎてもうすでに手を伸ばしても届かなかったが・・・
0110名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:46:06.39ID:Wx2MTQmr
もともと手は届かないだろw
めでたい輩多いな
いや新規さんだけかw
0112名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:55.34ID:wTpYLItZ
ttp://an.ruru2.net/ruru1555206881549.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555206889059.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555206894800.jpg
今朝も勃起した...
0113名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:43:39.65ID:vw89FGfV
>>109
分かる
今年他の地域から来た同期たちとかとは明らかに
別格的扱いにされて行きそうって意味でな
0114名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 11:48:02.03ID:4nvq1XOw
>>109
若いのに落ち着いてて貫禄あるわな
井上あさひなんかも若い頃からそうだった
ちゃらいアイドルっぽいタレントアナが多い中
正統派のNHKアナってかんじだな
0115名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:06:41.36ID:7hFhgGFz
この子は普通に優秀だよ
アナ能力の基本がしっかりしてるし、落ち着いた和やかな雰囲気でニュース読めるのは貴重
おバカでもなくキツイ冷たい感じでもなく
0116名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:55:36.60ID:oxomEfVq
だから言っただろ
平日早朝なんかに持ってきたらリンダなんか言うまでもなく
メインのわくまゆですら下手くそがバレて使えなくなるから
比較されないよう土日祝担当になった
0119名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:01.99ID:jbykmd3P
>>114
お前の正統派イメージなんて何の意味もない
0121名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 21:45:48.84ID:k40oW1N3
最近この人知ったけど
凄い逸材だな
完全にわくまゆ後継者
来年度からの平日のおはよう日本後継者ほぼ決定
0122名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:23:49.24ID:gPY0GTwf
ののかと共に音楽番組を
0126名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/15(月) 09:28:51.12ID:oh3V2qvv
>>124
ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪

     ∧_∧  
 =≡( ・ω・)、 ∧_∧    ,
    と と    ))):;)ω・).・∵  ;
  =≡</</ ⊂  O)
           (   ヽ
           ∪ ̄\ )
0127名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/15(月) 09:55:01.02ID:tlw/HK71
>>123
いまんとこ番組の進行はイイ感じだけど
衣装がダメダメだよね〜
0129名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/15(月) 12:39:06.94ID:tjiJeN0W
>>116
リンダはブラタモリもイマイチだな
美人度ではブラタモリ史上トップかもしれんけどな
0130名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/15(月) 12:49:18.46ID:oh3V2qvv
   彡⌒ミ <皆まで言うな
   ( ´・ω・)∧∧ 我々は仲間だ
    /⌒ ,つ ⌒ヽ) 
   (___ (  _)  
"''"""" ""'゙' "''""""
0133名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:16.30ID:8C38r4ip
リンダは水晶の大きな原石をプレゼントされて
水晶のパワーストーンの力で「岩石愛」に目覚めた

さっそく昇仙峡で岩石愛を発揮したリンダ、
花崗岩の岩肌を見て「マグマが固まったものですか」と関心を示した
0135名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/16(火) 08:33:31.84ID:6j43qgUt
亜紗も尻揉みされてるところを撮られる日が来るのかな
0145名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:44.49ID:c1+bliKS
トンキンに超大型台風や大地震などの大型災害を招こうとする亜紗さん
0148名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/16(火) 21:51:41.74ID:0l9YF+jy
>>147
本格的に噴火になったら、熊本勤務経験者は優先的に行かされるだろうね。
近江ちゃんとか熊本地震の時は応援に行ってたし。
0151名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/16(火) 23:11:54.20ID:5j3YkeCk
裁判マニア阿蘇山大噴火氏を取材に行く亜紗
0155名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/17(水) 18:30:08.49ID:o5byNirJ
「わたしもケツを揉まれるとこ、撮られないようなしなくちゃ・・・」
0157名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/17(水) 21:30:54.42ID:1K6fWnmu
>>149
柴田さんや右京や高柳君にいかせるんだな
0158名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/18(木) 01:07:57.68ID:rKNhhkPc
ダンスしてるとお尻の締まりも予想外に良くて鉄棒の時の見てビビったわ!
すぐに勃起して速攻で抜いたけど…
0159名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/18(木) 01:52:11.78ID:Ih72jm7F
「通常の男性が愛撫する女性の部位が
亜砂の場合、アンタッチャブルなので
自然とケツに手が伸びることになるはず」ワクタ マユコ
0163名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/18(木) 15:43:50.83ID:cYUnNrX3
総合午後帯の林田アナウンサーを見て
「私の方が上」と確信した亜紗。
0165名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/18(木) 21:31:33.48ID:jZ4a6g9q
たぶんある。
週2のおはにぽ以外に、らららくらいしかやることないし、
おはにぽアナは定時ニュース要員なことが多いし
5月か6月くらいに出てくるんじゃないの。
0169名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:20.95ID:9TgbkwEo
らららはうしまゆはノースリばっかたまにミニスカだったのに
この娘に変わって大幅に露出度下がってんじゃん

これはらららの男性視聴者は死活問題ですぞ
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/19(金) 20:30:06.71ID:vz9JG/l7
>>172
明日は急病で休むそうです
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/19(金) 22:40:13.47ID:XKZrceY/
チッパイの具合が良く分かる服装が好感持てる
0182名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 01:07:20.48ID:XuASYgdX
これでも、わくまゆ姉から「らららの時なんか入れてない?」とチェックが飛んでくる
0183名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 01:28:02.22ID:nMuDgW4p
ttp://an.ruru2.net/ruru1555677644202.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555677651976.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555677657533.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555677663214.jpg
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 09:51:46.30ID:PjW4AEEj
今朝はダンス仲間の塩田アナと共演

くらしり(関東甲信越)の上村さんて土曜日しかでてこないのかな?
ほっとひるまえに名前ないし、守本さんとこでも見ない。
取材であと4日働いているんだな
昔の入田さんみたいなもんだな
入田さん2号
3号はえがわさゆりだな
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 10:15:32.33ID:rAo7Ghgp
亜紗が関東甲信越向けやってる時間に関西では近田の鉄ハラが凄いことになっていた
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 10:18:45.14ID:+NebfVZS
ハゲのダジャレに愛想笑いでお追従するのではなく
ほんの一瞬青筋を立てて厳しく突っ込んでほしい
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 13:41:59.19ID:+TE2qqQs
だんだんスカートが計画的に短くなるんやねw
はじめから短かったら警戒されるからね

スタイリスト優秀すぎwww
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 14:56:25.60ID:RxSTZk0t
最終形態はノーパンですか?
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:21.64ID:lGdHW40s
来週に期待しよう。
しかし今週の黄色のドレス姿も素敵だった。
高級感あったね。値段も高そう。
よく見ると微妙にシースルーの部分あり。
来週の予告編だったのかな。
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 17:22:18.06ID:yB4Xyqq1
アーサがここまで化けるとは
もうすでに全てにおいて
ワク先輩超えてるじゃん

良い調子だな
0203名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 18:36:15.95ID:tVZiA2Gd
ミニスカはともかくノースリが今一歩なのは
あれが肩のタトゥーが隠れるギリギリのラインなのかな?
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:03:55.29ID:YxPm2pYr
おっぱいがないならパンチラで攻めればいいじゃない♪ byマリーアサティワネット
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:06:25.10ID:yB4Xyqq1
大谷選手に顔似てる
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 19:20:16.35ID:/+dCbZWi
大谷の顔画像を軽くモーフィングしただけで亜紗になるのは
本人も認めている。一発芸「おとうとw!」
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/20(土) 21:01:36.36ID:9FW8bhm3
だんだんセクシーな衣装になる亜紗って。。。。

グラドル → 着エロ → AV  っていつのまにかスライドしていくみたいだよ亜紗ちゃん
0214名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 01:50:23.46ID:REG1iI0A
もはや亜紗ユーザーの需要は、おはよう日本から、ラララパンティノースリ亜紗に成り果ててしまったようだな...
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 06:39:44.08ID:5/KNYhMW
なんかダサくてデカい石橋と中山
なんかファニーでチンチクリンな林田と星
NHKの採用人事って面白いな
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 07:01:49.89ID:5/KNYhMW
乳はBか…
和久田や林田、池田らのAグループよりは1ランク上じゃん(笑)
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 07:47:06.78ID:191AtxuX
亜紗がおはよう日本でこのままキャスターしてても
BKで見せてた近田アナや坂下予報士らとの
面白い、楽しいやりとりみたいなことはもう無いままだろうな
化粧や衣装は洗練され女性キャスターとしては
ますますきれいにはなってゆくだろうが・・・

あとは旬体感でどんなリポートぶりを見せてくれるかだな
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 08:27:13.04ID:p9hyVFzf
>>215
秀和と利幸のせい
二人とも軽く見えるから
声はいいんだけど

夏休み代行は誰が来るかな
予報士は佐藤さんか檜山さんだろうが
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 08:40:28.87ID:YjJF+Fis
>>216
ボケてるの?
そんな事してないから
0225名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 08:59:16.36ID:vO6eC/e+
今日のメイクは目元が濃かった。先週紹介した盛りメイクを意識したのか。髪型も後ろを複雑に編み上げて凝ってる。日曜は放送開始時間が土曜より1時間遅いので、入念なメークが可能なのかな。日曜の亜紗から目がはなせない。
0227名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 09:57:21.54ID:FYvyf7NF
>>221
全国放送であんまり羽目を外す様なやり取りはクレームが来るからね。
まちかど情報室も昔のダダとぬぽこがやってた頃は羽目を外しすぎて
相当多くのクレームが来てたって本人が退任時にブログに書いて謝ってたし。
0228名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 10:59:03.16ID:REG1iI0A
ttp://an.ruru2.net/ruru1555811819087.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555811828570.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1555811834600.jpg
0230名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:50.27ID:GN1ICRgQ
ここ3年くらいで東京に来た女性アナでは一番美人
0233名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:15:23.62ID:t4fwI2+u
ここんとこ女子アナがポンコツぶりをアピールする本末転倒なのが目立ってたけど、
和久田以来の本格派の素質がありそうだな。
スラッとスレンダーな近未来的なプロポーションだし。
なんとかカップだの、下層が読むようなお下劣雑誌を寄せ付けない高貴さがある。
0234名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 16:35:52.51ID:cEj2rcJh
おっぱいのポンコツぶりを感じさせない色気の亜紗
ららら♪ではミニスカで攻めマス!!!
0237名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:50:33.18ID:gLaf+oJU
副島のほうが美貌は上だがアナウンス能力と清楚さは上だな
0238名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 19:53:15.37ID:1DTBhGl1
>清楚さ

そんなん本当に清楚かどうか分からんじゃん
AVなんて「清楚」にあふれている
0240名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 20:38:46.44ID:sscxhndR
チアで大谷選手応援して欲しい
0241名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 20:49:29.50ID:gLaf+oJU
>>240
なぜに大谷?? 
0242名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:07:07.44ID:aLls0QLu
近田も春から朝になったけど昨日は「この後は石橋さんです!」と送っていていいシーンだった
0243名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 21:35:58.88ID:gLaf+oJU
適度にむっちりしてるね
0245名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:18:57.01ID:gLaf+oJU
わくまゆのほうが美人だけどわくまゆゆにはないエロさがある
0246名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 22:56:43.97ID:i1nNGS1y
>>245
綺麗なお人形さんならいくらでもいるよ
わくまゆの老け具合見たら、美人なのもあと2-3年なのでは

女性は性格と、美人さのトータル加減なのでは 亜紗ちゃんはいい感じだと思うな
亜紗ちゃん、今週末もおつかれさま
連休中の出勤も頑張って 応援してるよ
0248名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/21(日) 23:42:34.59ID:jdbuQUAO
>>230
熊本から野々花と入れ替わりで大阪へ来たときは
変顔のキャプ貼られて
薄幸やらぶちゃいくとかいろいろ言われてたのになぁ
0251名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 08:45:34.23ID:g8oSjzpb
>>250
乳が小さいだけで幼児体型とは言わねぇわキモヲタ
0252名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 10:21:42.74ID:40qEYdqS
>>241
顔がそっくり
0254名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 12:41:42.15ID:F2xkWuiH
>>252
そんな事思ってるのはアンタひとりだけだろ・・・ひとりだけ。
0257名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:19:49.61ID:fzfz/JwQ
アーサはワクちゃんの後釜にならない方が
身のため
ワクちゃんの急速な老け方は
かわいそう5年は酷使しすぎ
麗しいみずみずしい感じが消えたワクちゃん
今は綺麗な熟女に
0258名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 18:56:18.60ID:59fj9dz0
もう遅いよ...
らららでエロさを引き出され、おはよう日本で酷使され…
来期には平日、おはよう日本とらららで激しく?げさせられ…
亜紗は昇天します!

3年後の老け具合を楽しみにしております(フル勃起)
0259名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 19:33:05.47ID:N3jMKvJb
>>256
大谷の嫁にどう??
0264名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:18:05.62ID:eKtCNjzy
>>257
和久田は自己管理の欠如
鈴木アナも、民放の女子アナもあんな老けた人見たことない
衣装やメイクといい、プロ意識が著しく欠けてる
あそこまで自己顕示欲が強く、嘘の情報までリークするぐらい世間舐めてれば、
調子にも乗るんだろ 亜紗ちゃんはいい反面教師な先輩を身近で見られて良かったね

>>263
熊本局時代は毎日のように、亜紗ちゃんファンの人とお話ししてたけど
日本帰って来れたら、亜紗ちゃんと彼氏とその他みんなで飲み会でもしたいな
ブロードウェイのプラチナチケットでも押さえてあげるよ
0265名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/22(月) 21:24:04.63ID:dYltfjE7
>>251
おっぱいが小さいだけじゃ幼児体型にはならない
(例:伸子先輩)

おっぱいが小さくてかつ
他はふっくらしてたら
幼児体型感はでるんだよね

ただ亜紗は身長高いのがちょっと難点だけどw
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:20.66ID:9IMJ/HmB
今頃風呂入ってビール飲みながらN7を視聴
「おらおら、噛んでないか上原ァ〜w
そんなだから撮られるのよ ぐひ〜」
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/23(火) 22:01:32.12ID:pUsSsc/h
若手アナで一番の出世?? 早くに東京来たアナより美人だな
0279名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 03:28:10.74ID:VaYyZcYC
川アはまだそこそこある
骨子、わく、アサが精鋭部隊過ぎるだけ
0285名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 15:20:59.73ID:ioEqMy80
若手=20代とするなら、N7のライディーンかG帯メインMCの番組を持ってる副島かな>一番出世
ただお名前のののか、ブラタモリのリンダといったゴールデンの人気番組レギュラー持ちもいるし、亜紗も含めて現状はなかなかの混戦だよ
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 19:21:07.72ID:K38+3TrR
「一番サイズの小さなヌーブラにしています 先輩が怖いですもんね」
0289名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 19:32:24.74ID:icwCHE89
亜紗がいない夕方を後何回繰り返せば俺はこの支配から卒業出来るんだろう…
0290名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 19:52:42.40ID:S5Q5m2lH
>>286
わくまゆとは仲良くないってレスが前あった
あんな同僚女性アナに人望なさそうな先輩と連まないほうが絶対いい
アメリカの逆鱗に触れてたら、今年中に放送業界から消えてもおかしくないし

仕事上支障がないレベルで、差し障りがない付き合いでいいのでは
人として根本的にぶっ壊れてるから、見下されたらサイコパスのように
陰湿な嫌がらせとか何されるかわからないよ
0292名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:05:11.12ID:kP5xC4uh
>>289
キモーい愚痴爺は坂下スレにお帰りください
0293名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:07:58.29ID:8uNyr6sz
>>290
お前なんにも知らないんだな、さすが珍肛門だわw
亜紗とわくまゆは普通に仲の良い先輩後輩だよ

あと、教えといてやるが、2人ともこんな便所の落書き掲示板なんか見にこないから
珍肛門のお前が何書いても意味ないよ
残念だったな
0294名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:17.90ID:8kr45Bks
あっそw

猫被ってる時なんかサイコパスは逆にいい人に見られるそうだから、
亜紗ちゃんも気をつけた方がいいのかも
人の本性なんて、こういう形でわかるものだからね
0295名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:06.96ID:1mq97hUl
ワクちゃんに付くアーサは
頭の良い娘
間違えても近江ちゃんに付いてはいけない

忖度出来る娘
0296名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:12.28ID:SYEt2KNh
副島は民放のようなアイドル扱いに近い
0298名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:43:50.88ID:SYEt2KNh
林田に身長があれば最高だが・・・・
0299名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:48:05.52ID:1mq97hUl
小さいアヒルでな
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/24(水) 21:51:20.71ID:dAhJmEOE
>>295
年度始めにわくまゆと距離置きたいようなレスが散見されて、わかってるなって思った

>>298
あと落ち着きがあれば、上原のような扱いもあったのだろうが
林田はモノホンの美人だったから、本当にもったいない
身長あったら第一線で女優もできたはず

亜紗ちゃんは色々と運があるよ
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:01:59.83ID:rVCffIr4
5月2日木曜日はおはにぽ当番の日みたいだな
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:13:08.13ID:zvYVi0pN
つまり10連休のおはにぽはわくまゆが退位即位特番で休みで
あさ あさ あさ リンダ 保里 あさ あさ あさ あさ あさ
0308名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 08:36:45.34ID:d2hAmCAM
リンダ完成されたな
ワクちゃん超えてきた
美人
0310 【九電 89.2 %】
垢版 |
2019/04/25(木) 11:54:56.70ID:zXjuhOr2
>>282
リンダちゃんは生存戦略を学んでるので
いきのこるよ!
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:46:37.19ID:pDz1Pi0o
たいへんだよ亜紗ちゃん!
オシばん見てたら、中山果奈ちゃんけっこうおっぱいあったよ!!!
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:44.33ID:1PeSOuOi
林田は身長が・・・・・・・・・・
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/25(木) 21:59:34.41ID:1PeSOuOi
アーサは長身美人で最高
0319名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 05:00:52.48ID:PnuS7+vj
ここだけじゃなく個人スレで他人の悪口は本当気分悪いよね

来週は木曜と金曜に名前がある
0320名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 07:36:23.56ID:P/b8oCff
5ちゃんにモラルを求めるなんて
亜紗ちゃんにおっぱいを求めるのと
同じでむり
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 09:13:30.96ID:5LegINjr
他アナのことなんて興味ないから書き込まなきゃ良いのに、目障りだわ
0322名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 09:54:41.13ID:IPD+iZ6r
おっぱいのことなんて興味ないから書き込まなきゃ良いのに、目障りだわ
0324名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 13:41:49.36ID:q+Q4XCYH
大阪発のごごナマいまやってるけど、きょうのテーマがクラシック
流れで亜紗がらららの番宣に出てこないのか、今夜あるだろ
0329名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 18:36:50.28ID:VsHfMWII
亜紗ちゃんをエロ目線では見られないな
好きなんだけど、清純イメージで抜けなかった
0332 【九電 90.2 %】
垢版 |
2019/04/26(金) 18:56:55.63ID:GtalouJF
そっか、今日はクラシックには興味ないけど ららら♪を見なくちゃいけない日なんだね!
0334名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/26(金) 19:13:50.12ID:K8WWhRuH
>>329
妄想カスは死ね

503 :名無しさんといっしょ[sage]:2019/04/26(金) 18:35:42.70 ID:VsHfMWII
予報士さん
「明日から大型連休か…平成が終わる前に1日で良いからシエちゃんとデートしたかったな」
0342名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 03:18:31.98ID:FJ80KhKo
この程度のノースリが限度かな
タトゥーが見えちゃうからね

スカートはもうちっとミニに出来るな
努力目標
0344名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 06:31:19.39ID:S6x3PC4v
亜紗のおっぱいをぺろぺろしたいな
0346名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:01:57.61ID:geYw8LTa
乳エロすぎ
0347名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:13:48.36ID:7yWMYm/5
あささん、天候の変動で風邪だね。
0348名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:25:12.64ID:FJ80KhKo
スナックのママ声亜紗
0349名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:36:06.33ID:IpIU4yod
今朝は貧乳である事を最大限にアピールする服装が良いですね。
0352名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:53:19.17ID:aMZ3Pv0X
亜紗を見ようとテレビつけたのにいきなり安倍ゲリゾーと岩田明子が映ってたので
気持ち悪くなった
0353名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:56:02.89ID:FJ80KhKo
何本かの原稿は差し替え指示が出て新井アナが読んだのかな?
途中から阿修羅の形相で立ってるだけだった・・・
0355名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 07:59:47.68ID:cGHic7EV
立ってるだけは可哀そうだから代わりにぬいぐるみ置いてあげて・・・
0357名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:12:02.16ID:oxrngHML
朝から大谷翔平顔はきつい…
0360名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:21:53.51ID:AQItiRL0
ゆうべのららら♪クラシックでミニスカすぎだったから風邪ひいたんだよ!
0361名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:23:04.24ID:XDAh/khH
こんな使えないやつだったとはな
0363名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:29:52.93ID:AQItiRL0
明日でてくることができるかどうかだね
でも置物連投だとやばいから、急遽いまごろシフト組み直してるかも。。。
代打はリンダか保里ちゃんか、大穴で鹿島さんか
0364名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:36:02.82ID:UOcZo87l
おはにぽレギュラーの座を狙ってる女子アナはたくさんいる。ここは勝負どころ。早く喉を直して、いつもの安定したアナウンスを聞かせて欲しい。
0365名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:38:09.70ID:aJ7fyqK2
関西でも昨日某民放の早朝担当女子アナの声がガラガラだったが気温差のせいで風邪はやってるのかな?
0366名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:39:46.94ID:AQItiRL0
声変わり亜紗、、ひょっとして今頃、第二次性徴がやってきたのかも。。。
だったらこれから、おっぱいが大きくなるかも!!! 歓喜する亜紗
0367名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 08:41:51.05ID:j1SsGTxM
立ってるのもつらそうな感じだったな
ほとんど無表情だったからかなりしんどかったと思われる
0368名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 09:39:40.66ID:dfF0fLpY
プロ意識が足りない亜紗
しゃべらないときも大きく頷いたり、なるほどという顔をしたりするのがふつう
それさえしなくて
ボーッと突っ立てんじゃないよ亜紗
0369名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 11:10:36.58ID:Y6n4BWDk
ウェザーニューズよく見ているが、声が心配なのがいるわ
季節の変わり目だしな

目に熊のいるベテラン(10年以上)もいるわ
0373名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 12:08:22.03ID:c96MEpgB
>>350
風邪の細菌群って地域によって異なるんだよ
だから引っ越し直後とかは要注意
亜紗ちゃん、彼氏いるならあんまりチューやペッティングしない方がいいと思うww

だからって円山町と行き先間違ってるチャバネゴキブリような風貌が朝でいいとは
俺は思わないけどね
平日朝に亜紗ちゃん早く移って欲しいな
0374名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 12:37:04.75ID:FJ80KhKo
風呂上がりにマッパでストレッチしたり
踊ったりしたのかもね ぼーっと立ってたのは
ショックだったのかな・・・
0376名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 13:45:04.28ID:I++Y8Bb7
今日は風がきつくて4月と思えん寒いわ、そら朝が早けりゃ体調くずす
0378名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 15:29:45.26ID:Vq5Dewgg
セクシーボイスで朝から日本中を悩殺しようと思った亜紗だったが…
0379名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 16:08:50.57ID:2QO5aP/x
亜紗は土日祝日だけなのにすでに体調管理出来てないのか…
わくまゆ先輩に笑われるな、これww
そして、無理させられないと周りに理解されて、らららで長袖長スカート着て
叩かれるんですね。解りますw
0380名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 17:14:21.29ID:AOIt+6Zu
>>379
「それなら毎日白ワイシャツと黒タイトスカートで出ます!」
とよく分からない啖呵を切る亜紗
0381名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 17:16:11.04ID:DPf/rVBX
Amazonは世界一の失敗をする企業だ
ttp://readwrite.jp/startup/29950/

亜紗ちゃんも日本の失敗に厳しい社会は気にしない方がいい
異動して早朝勤務始めたんだから、風邪ぐらいひいて当然
今することは、次に風邪をひかない努力を今回の失敗から学ぶこと

体力は個人差があるからしょうがないけど、6年目の担当で民放の裏番組の他の女子アナの誰よりも派手で、
チャバネゴキブリのような衣装メイクで出てたり、余計な合いの手入れ過ぎたりスタジオ走り回ってはしゃいだりすることが、
朝の公共放送のニュースにふさわしいかどうかは、頭で判断できること
経験年数からいえば、失敗どころじゃ済まない更迭の理由になりうる判断ミス
こんな裸の女王様に、笑われることなんか何もないよ わくまゆ先輩なんて東大で一番バカにされる「体力バカ」でしょ

亜紗ちゃんも、今年度途中から平日帯も担当するかもしれない覚悟を持って、これから仕上げていった方がいいのかも
わくまゆ先輩は、身から出たサビでいつ画面から消えてもおかしくないからね

亜紗ちゃんも落ち込まようにね ビタミンB群、ナトリウムフリーのビタミンCといった水溶性ビタミンを多く採ったり、
ビタミン群の注射や点滴は風邪の回復を早める そこの医者に上記の服用や処方も相談したらいいのかも
特にナトリウムフリーのビタミンCは胃壁を保護する薬や飲み物とともに1gを毎食後に分けて飲むと、免疫力が飛躍的上がる
風邪での声の枯れは病院で処方されるレベルのトローチがよく効くよ 葛根湯とかの常用は医者と相談してね
風邪薬だけど、体力回復や風邪ひけない人が一定期間常用することがある 風邪の予防に関しては血液内科医が一番詳しいはず
無菌室で風邪ひけない人とかを退院後も外来でケアしてるので

早く元気になってね、亜紗ちゃんノ 俺は失敗はして当然だと思ってるし、引き続き応援してるよ
0383名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 17:47:43.37ID:j1SsGTxM
アナオタの本領発揮してる
珍奇珍珍肛門は連休中もしこしこ絶好調
0384名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 17:51:42.72ID:z4B0Hl+K
こんな基地外に連休もクソもないだろw
毎日こんなことばかり考えてるんだから
0385名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 17:58:11.36ID:zy5Qynkv
>>382
残念ながら、日本語のタイプはやたら早いので
書くの分単位

GWこそ勉強や次への準備 今やっておかなくて困るの俺だし
海外法人は営業してるから、時間取れるのは昼間だけだけど
休みのない民放アナ職の人達にシンパシーを感じる
0386名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 18:46:28.38ID:TNSt4TpY
環境変わって一ヶ月ネガな言い方で五月病というのがあるが逆に一月経って落ち着いたつもりでちょっと気が緩んだのかも
生活時間に対し変則的な勤務で体調崩しやすいのはしょうがないが基礎体力は重要
BK前任の赤木アナが体力維持の為ジムでトレーニングしてるらしい
CAと同じく見た目華やかでも体力がモノを言う仕事なんで体大事にがんばって!
0389名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:00.03ID:cWDTQ3m2
>>385
珍奇猿は
×休みのない民放アナ職の人達にシンパシーを感じる 
○休みのない民放アナ職の人達にチンパンジーを感じる
とのことです。
0390名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:14:05.55ID:P9pJs1gW
美人さんだな美貌だけでいけるよ
0391名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:21:50.71ID:jQNc6Ob0
美人ではないだ
日本語の怪しいヤツがいる
0392名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/27(土) 21:25:41.82ID:XDAh/khH
>>391
0394名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 01:10:07.63ID:2vgsd4if
あさがAKへ行ったらこういうスレになるからイヤだった
0396名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 08:09:01.99ID:MEsDz+C1
チッパイには白パンが似合う
0397名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 08:27:35.17ID:3eSSc/Qj
B、ガタイが立派でアンダーがあるからCかな
巨乳AVヲタの道程どもが貧乳だのちっパイだのとウザいわ
0399名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 08:47:12.53ID:cDJU+o0j
>>387
澗髄アナを指導しに行くんですね

パソコンの使い方
デスクの整理の仕方
コーヒーがこぼれていると注意する
既にキャスター達にそんな指導をされている
澗髄はめげずにキャスター陣に入っていき関西弁を駆使してトークをするのてあった
0401名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:46.02ID:5Jf4jtqU
なんとかなったな…っていっても
既に昨日の分だけでも脱いわび級だよw
0402名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 09:08:29.69ID:TT/aL7QG
ラーメンレポートは良かった。事前収録のため声もOK。イキイキしてた。ラーメン食べる時のズルズル音や徳島での阿波踊りもどきの踊りも良し。白パン姿がまぶしかった。
0406名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 09:45:52.78ID:nwVQ7IrR
>>402
亜紗は外だといきいきしてるからか何故か綺麗に見えるんだよな
阿波踊りもどきのところは、ダンスが趣味特技なんだったらもう少し手をひらひらさせて本物に寄せて欲しかった
0407名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 10:04:08.41ID:MEsDz+C1
>>397
Cも無ぇよバーカ
0409名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:14:24.78ID:jz2k+SpI
亜紗ラー。スト脚、白パン透けパン最高
0410名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:48:02.47ID:Qs/GzL+Z0
>>407
女の乳もんでインナーのサイズ確認したことのない童貞ジジィw
0411名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 11:56:07.58ID:KY8lY8/yM
>>407
カップはトップとアンダーの差で決まるんだよ、童貞ジジィは知らんだろうが
アンダーが65センチでも75センチでもトップがそれより12.5センチ大きければB、15センチ大きければC、…になる
アンダーが大きくなるほどカップが同じでも相対的に山の高さは低くなる
小柄な女性と大柄な女性じゃあカップが同じでも山の高さは全然違ってくる
お前には無駄な知識だろけど覚えておけよ(笑)
0412名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 12:43:15.34ID:B+aMtZJF
キモ・・・
0413名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 12:44:52.31ID:MEsDz+C1
>>411
こいつめっちゃ気持ち悪いなぁ
0415名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:06.72ID:ARToeIAZ
うんこも出なくなりそうな
      うんこも出なくなりそうな
   気持ちわりぃうんこよりキタネエ発言だよ・・・・・

   /⌒)/⌒)
  /    \
 |*    |
  \    /
  /    \
 (_/    |
 ||    |
 (_\_人_/)

    |||
     ノ)
    (_)ヽ
   r(__ノヽ
  ( >>411
0417名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 14:49:51.79ID:ARToeIAZ
アバッキオのスタンド自体戦闘的じゃないよな。それはなぜなのか?
元警察官の頃なら最強の能力だからだ。彼はギャングじゃあないぜ!
彼の最後が全て物語ってるじゃあないか。彼は警察官の時代もギャングの
時代も誰も殺してなんかいないじゃあないか。彼は彼の同僚と同じで、地味な
鑑識警察官くらいがまっとうな職だったんだよ。だから最期は殉職扱いだったんだ…
0419名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 15:31:45.38ID:rdMZd3Bo
青森に朝ラーって本当にあるんだよ。

やはり美人だな。 好みもあるがここ3年くらいで東京に来た若手アナの中では
一番美人だ
0424名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 22:47:53.20ID:0Mw6ScbM
肝心の連休にノドが不調のアナウンサーって
肝心の連休に止まっちゃう上越新幹線みたいなもんだよね
0425名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 22:59:50.82ID:O+SUhnKY
チャバネゴキブリのような衣装メイクの和久田よりよっぽどマシ
朝からはしゃぎ回って合いの手入れまくって大騒ぎ
ほうれい線や首のしわを隠すような、自分を良く見せるために
報道を冒涜するような衣装メイクしかできないのなら、アナ職なんかやめろ
民放の誰より朝らしくなく、場違いで見苦しい

亜紗ちゃんも体力は個人差あるから気にしない方がいいよ 次に活かせばそれでいいこと
それよりも、先輩を反面教師にどういう出演を今後していったらいいか、過去の
映像なんかを研究して、よく考えてみたらいいのかも
0426名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 23:08:21.15ID:poXPC1HH
水野美紀の若い時に似てるな
0427名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 23:21:08.53ID:ZwL72V8U
NHK女子アナの老朽腐敗化が進んでいるからな。ここで頑張れば亜紗には
選り取りな番組の獲得が予想される。望むなら首都圏ネットワークも可能だし。
今が踏ん張り所だよ、頑張って!
0429名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/28(日) 23:48:58.52ID:5/OmzkIR
>>425
「チャバネゴキブリのような衣装メイク」というのは、具体的には
何月何日のことですか。
自分は前々から貴殿の認識能力に疑問を持っているのですが
それを確認したいと思いまして。
0431名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:17:26.51ID:nAeRHnWJ
>>429
自分で考えなよ
前から土日時代から変わりすぎ、ケバい、キャバ嬢みたいってスレで散々言われて来てたこと
だからオラオラさんが調教したなんて設定も出てくるんだ
半グレの愛人並みに下品で見苦しいってことの皮肉にも見える

旧姓和久田オタが石橋亜紗をdisったらアメリカ国務省にまたやらかしたと通報する
0432名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:32:59.73ID:0gUEXVF0
>>431
2行目3行目のようなことは確かにありましたが
それと「チャバネゴキブリのような衣装メイク」とは同じではありません
勝手に表現を飛躍させたので何月何日とは示せないということですね
分かりました
0433名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:42:30.30ID:9/vrNlWW
>>432
飛躍というか前から思っていること スレの人たちもそうだったのでは
オラオラさんなんて下品な例え、NHK女性アナのスレで見たことない

茶髪で長髪でカール巻いた、キャバ嬢みたいな容姿な報道アナ、NHKや民放に
他にいる? 俺は画面から消えて欲しいので、自己修正に有益な情報はもう言わない
自己認知や修正能力が完全に狂った今の感性で、視聴者から顰蹙買い続けて、地方にでも
飛ばされたらいかがですか?

今の石橋亜紗は充分平日2部のおはにぽ担当できますから
0434名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:47:33.38ID:TyCDgrnQ
亜紗の能力は間違いないがわくまゆdisるのに使わないでくれ
反感持った変な荒らしが来たらウザいので
0435名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 00:52:54.02ID:yKUp8AZb
>>424にカチンと来たので書き過ぎてしまった
ゴメンね亜紗ちゃん これからは書かないようにするよ

亜紗ちゃん今日も頑張ってノ 応援してるね
0437名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:08:35.46ID:RfoUtUZc
ハスキー亜紗www

まだまだ声が不完全だぬ
亜紗田アメなめても直せないのかw
でもNHKだから代打を出せないこともないだろうに続けさせるんだな
明らかに声は不調だしきっぱり休んだ方が回復も早いとおもうんだが
ローテかえるのがめんどいのかな
0438名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 07:56:34.57ID:oUpO+oS9
声もだいぶ良くなったみたい。
悪いながらも連休前半は乗りきった。
プロ野球のエースは調子が悪くても悪いなりに何とかゲームを壊さないようにピッチングを組み立てるという。
明日から2日間は休み。
体調を整え、連休後半に備えて欲しい。
この難局を乗り越えれば、自ずと次期エースとして認められるだろう。
亜紗、がんばれ。
0439名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:01:39.12ID:6uTp8+I7
おとといよりはマシで良くなってきたとはいえ
まだちゃんと出れるレベルじゃないよな。
人手がいない民放ローカル局じゃないんだからきちんと代打出すべき。

ある意味、おとといは当日だから仕方ないけど、
昨日、今日あたりは代打は用意できるんだから余計問題だよ。
0440名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:04:59.57ID:6uTp8+I7
>この難局を乗り越えれば、自ずと次期エースとして認められるだろう。
>亜紗、がんばれ。

こういう精神論みたいなのが日本のよくない所だ。
乗り切るもなにも最初から不調になっちゃった時点でエースもくそもないじゃん。
むしろプロフェッショナルなら勇気を持って休むべき。
NHKも肝心の声の仕事なのに続けさせるのは苦情レベル。
0441名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:25:51.74ID:GaiClUQm
一度の失敗ではどうにかなるもんじゃないだろう
「今日夕方には」事件の田中アナは翌年は松山から東京に異動した。
これから挽回すればいい
名古屋の橋詰さんも同様です
そんな意味では瀧川さんの喉がもつか見守りたいです

亜紗と瀧川さんはどちらが背が高いのか
0442名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:28:08.05ID:O8TJSyrW
荒川区町屋にスナック「亜紗」を開店したママ亜紗

「あ〜ら失礼ね 酒焼けじゃないのよぅ」
0443名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:29:58.28ID:6uTp8+I7
一度の失敗を問題にしているのではなく、その後のリカバリーが問題になっています。
ここでの「挽回」は番組出演は休んで代打をたてることです。
その点では名古屋の橋詰さんの方が正解でした。
「不調でも休まずに頑張って出て挽回する!」というのがそもそもの間違いです。
0444名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:31:29.14ID:GJUOC7qt
石橋アナ、俺も応援してるぜ。局側もここで降板させると、時期エースに傷がつくと判断したんじゃねぇ。逆に言うとエース候補は規定路線と言うこと。5月2日以降の後半に注目しよう。ここで見事に復活すれば、エースとしての階段を一歩上がる。 
0445名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:33:53.07ID:+FyPAGM+
早くも声枯
メイン張っても心配だな

ワクちゃんは枯はないから
0446名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:38:09.14ID:6uTp8+I7
本来の応援する=不調レベルのときはきっぱり出演しない、が正解です。
声の仕事でプロフェッショナルなのですから、休んで回復につとめることを希望するのは
真の応援だと思います。

アニメの声優さんだったら、これくらい声が不調になれば収録を先延ばしにするでしょう。
声優さんを応援している人は、無理に収録したとして、声が不調でもがんばった!難局を乗り切った!というと思いますか?
NHKアナウンサーの場合は、代役をたてるのが正解でしょう。

さすがに5月2日以降は出れるくらいにはなおるでしょう。
最初から評価のレベルが間違いです。
0447名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 08:51:16.56ID:/8P5jdPC0
声の商売で体調管理できない時点で失格
無理押して頑張ってるの偉いという屑ヲタも馬鹿すぎ
0449名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 09:35:54.10ID:tbCxT0du
徳島のラーメンロケで風邪ひいたんじゃね
新任アナがある意味二度目の御披露目みたいな大事な週の前日?に
くだらないロケとかさせるなよ
0450名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 10:32:32.72ID:tyvW7w4c
ちょっとロケ行って風邪ひくようなら
ブラタモリのリンダや近江は頻繁にやらかしそうだが
そんなことなかった
0458名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 14:45:33.98ID:OcJwGn4QM
>>449
前日にロケしてると確信してる馬鹿すぎるヲタw
0459名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 14:49:49.26ID:IlgueIQQ
水野美紀に似てる
0461 【東電 90.0 %】
垢版 |
2019/04/29(月) 18:52:44.83ID:pzfB/FJ0
今日はロケ済みのラーメンネタやらなきゃいけなかったから
休ませにくかったんだろな
別に生亜紗なしでやってもそれはそれで面白いと思うんだけどさw
0462名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:05:09.80ID:x4wia076
水野美紀に似た美人。 人気出るだろうな
0463名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:16:27.46ID:x4wia076
わくまゆは完ぺき美人。 アーサは親しみやすい美人だから男性有名人とかと
共演したら口説かれそう
0464名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 20:20:05.19ID:8YvHdoBX
わくたは目がどうも、、
0465名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 21:17:44.67ID:SXgGdOZg
またダンス踊って欲しい(唄も聴きたい)
0466名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 21:25:36.19ID:GNnxbZu5
亜紗は平成の最後にやらかしました
亜紗は大連休初めにやらかしました
0467名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 21:26:19.08ID:x4wia076
今、28歳くらい??
0468名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 22:53:15.21ID:13/O3i0T
>>434
何この流れ 後輩disるレスが凄くなるんだな
陰湿なこと

旧姓和久田が界隈とまたやらかしたかもしれないって、White Houseに通報しておいてやるよ
経産省の自動車課の奴のように早く吊るし上げて、嘘のリークでアメリカまで欺いた
報道アナ失格な女をパージして欲しいって

しかしこれ直接言う内容か アメリカのプレゼンスを示す形でもっと有益に使えそうだしな
向こうでよく相談しよう 決めるの俺じゃないし
俺はアメリカの対日貿易赤字が大き過ぎることの懸念とその解決を私見として考えてるだけ
金融やサービスに地上波放送が入ったっていいわけでさ
0469名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:14:30.66ID:+FyPAGM+
127ノーブランドさん2018/11/24(土) 12:47:11.95ID:wbIqDf7Q0
      /  ̄`w  ̄ ヽ
     /  /       ヽ
     ,i / // / i   i l ヽ
     |  // / l | | | | ト、 |
     | || i/ .⌒  ⌒ | | 
    (S|| |  (●) (●) | 
  (⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) 声枯してたね、来年は卒業したいけど
   ヽ. | || |ヽ、_ ▽ _/|ノ  /
    \            /
      ヽ   ・   ・  ./
       |          |
      /    ((i))    ヽ
      (    <   >    )
     (___)    (___)
0473名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/29(月) 23:36:05.74ID:c3O897qx
>>472
なーに?
亜紗ちゃん風邪大事にしてね

また来月出るの楽しみにしてるノ 応援してるよ
0475名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 00:07:37.04ID:5WSg9d20
大型連休に同期では中山アナが唯一全休ではないかと気付いた亜紗
リンダ、今日の朝出る
星さん、ニュースウォッチ9がある
地方にいる男性陣、下っ端だから、出勤あるだろう。(甲府の志賀大谷のどちらかは全休かも)
何で祝日夕方は怠け二郎なのか疑問に思う亜紗であった
0478名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 07:39:39.77ID:5WSg9d20
河野のおっさんアメリカ総局長が出てきたわ
0479名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:36:50.16ID:apoQGA/F
>>475
中山アナは東大出の上級国民アナだから・・とマブダチなのに勘ぐる亜紗
0480名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 08:58:41.51ID:nGGCB6qb
亜紗の平成はガラガラ声のヤラカシで終わった
おはにぽ史に記録されてもう消せない
0481名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:40:11.11ID:3E19ZIaH0
>>479
妄想カスはシネ
0482名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 10:42:15.97ID:3E19ZIaH0
>>480
池田や結城のN7放送事故に比べたら取るに足りない些末な話だ屑粘着
0483名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 11:23:47.36ID:k4x18lBg
今日は亜紗のクリを一日中イジリ倒したい
0488名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 17:46:32.13ID:qG6WUmjv
やはりワクさんに付いて行こうと
決心するアサ
0489名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 17:47:48.67ID:5WSg9d20
>>477
皇居前に吉田浩がでてきたね
武田真一もそうか
0491名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:34:46.79ID:KPWH9n72
いやー今日のわくまゆは美しかった
亜紗もわくまゆに目をかけてもらってるから勝ち組だね

それにひきかえ、人生の負け組珍奇猿はカワイソスw
0492名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:54:19.01ID:ynyDdgb/
>>491
俺はNHKを潰せる餞別貰えて満足
NHKの解体と日本の地上波放送市場のアメリカ資本への市場開放がそもそもの俺の
持論であって、関わるつもりなんか元々なし
解体後に誰が使えそうか、アナ職に関しては見てただけだ

アメリカ政府、政権に意向や対日貿易赤字をどこまで減らす気か色々聞いてみるつもり
俺がこれから50-60年も貢献する国が繁栄し続けてもらわなきゃ困るのは自分自身
日本になんか集られてアメリカが衰退してたまるか
0493名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:54:25.44ID:iNsMTrBB
>>485
改元セールで寄せて上げるブラに豊乳パッドと豊乳サプリメントを買い込んでそう。
0494名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:11:50.28ID:KPWH9n72
>>492
何をほざいても何の結果も出してない珍奇猿が人生の負け組なのは厳然たる事実

カワイソスw
0496名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:21:43.44ID:vRxaZsyf
>>494
こんなとこで結果なんて見えるわけないだろう
テレビ出てるわけでもあるまいし

>>495
もうすぐ消えるので じゃあな
NHKが無法地帯の猿山ってのも終焉するのだろう
0497名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/04/30(火) 20:38:40.34ID:kW7HQdwk
>>496
>もうすぐ消えるので じゃあな
もう何回目だよ このフレーズww
消えるつもりないだろww

>NHKが無法地帯の猿山
正しくは、新規事業が無法地帯の猿山にいる珍奇猿
0506名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 09:56:05.26ID:IOPKl70E
バカでもチョンでもIDやIPくらい変更できる昨今というのが
このスレだけ眺めててもよ〜く分かるよな・・・そんなに自演や連投が楽しいのか
0507名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 10:01:01.88ID:MNh9eLp1
スレ伸ばすのに命かけてるのがいるからなw
NHK板自体もともと数人の常連だけしかいない
0508名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 10:18:05.99ID:qPWPvzFc0
>>505
妄想かすは師ね
0509名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 11:14:16.89ID:O/2NvPtY
亜紗と飲みに行って
先日の声枯れ事件の言い訳を、親身になって聞いてあげた
・・・振りをした中山果奈ちゃん「嗚呼…ウザ…」
0510名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 11:33:27.12ID:qPWPvzFc0
>>509
妄想かすは師ね
0512名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 14:53:42.66ID:BMt/t9lJ
>>504
女性陣と高さを合わせようとした志賀ちゃんカワイソス
合わせるふりをした藤重ちゃんはかわいいな
大谷志賀で甲府で一緒か珍しいな
0513名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 18:42:55.43ID:imP6JKA5
>>511
敢えて見てると思うよ・・・ビール飲みながらね

そしてクソカスにダメ出ししてるはず
0514名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 19:08:33.91ID:pG9sDdi1
癒される親しみやすい美人・・・・
0517 【中吉】
垢版 |
2019/05/01(水) 19:42:51.16ID:CvkRSFlY
さすがにもう結構日にちたったんだから治ってるでしょ
0518名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 19:45:44.67ID:pG9sDdi1
水野美紀に似た美人
0519名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/01(水) 23:12:21.07ID:r/qZ3ItM
杉浦友紀さんがパラパラを踊ったので亜紗も踊ってほしい
パラパラは余裕の表情で踊るようですな
杉浦さんて藤本美貴やベッキーより歳上だから世代なんだな
0521名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:16:36.07ID:BeDN9UG9
新井おにいさんがしゃべるパートが多いなあ
亜紗はまだ本調子じゃないのか
おしりペンペン!
0523名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:39:06.48ID:Jl/jg4Xg
まだ声の調子がおかしいな
皇室関連は少しでも変だと厳しいクレームが入るから兄貴が担当してたね
0524名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 07:55:46.23ID:tyAAGVco
南さんや廣瀬さんは出てこないんだな
廣瀬さんは一昨日きょうの料理の司会を天野くんとしていたが
鉄人達やゲスト達が好き勝手やっていてふいた

佐藤さんは相変わらずよく登場するなぁ
南さんもそろそろ定年だろうから、毎日出ると疲れるんだろう
0525名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:04:12.50ID:VZr1npee
>>524
某方角気象予報士「石橋ハン、ワイはこう見えてまだ54歳なんやで・・・、あっちの方もまだまだ現役や!」
0526名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 09:35:40.19ID:WIaWWzee
>>525
つづき…

なぁ…南さん…「あっち」てどこ?


ズルッ…痛いわぁ…
石橋ハン…ベタなツッコミするなぁ…くくく(笑)
それはね…ココ!
(南さん自分の股間を指差す)
どぉや!

やだぁ(赤ら顔を隠す)
でも…「ちっちゃ!」

南さんのお父さんの以下なんやもん(笑)


気にしていたとは言え
「小さい」と言われた南気象予報士のショックは…
大きかったとさ!
0528名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:13:08.52ID:HRZVxfvD
アナウンサー板では数少ないまともなスレだな
0530名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:04.16ID:5WdHX9GEM
>>529
自作自演カスは師ね
0531名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 12:36:14.49ID:QM+IjfQT
>>524
南さんはここの会社経営者だから定年は無い。
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html
0539名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 20:12:58.85ID:GZBWvSHv
美人さはかわらん
0541名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:24.85ID:Q7dn+Y28
>>526
妄想カスは死ね

523 :名無しさんといっしょ[sage]:2019/05/02(木) 20:36:15.46 ID:WIaWWzee
>>522
毎度!某方角気象予報士でおま♪

この間、久しぶりに「ジュリアナ東京」を見ましたわ!
スゴかったですな。
今見たら恥ずかしいくらいのエロい格好で「お立ち台」で踊ってたんですな…(;´Д`)ハァハァ

小郷ハン、江崎ハン、ぬぽ子ハン…
エロ格好いい女性はステキです…(;´Д`)ハァハァ

ワ…ワイの…股間が…元気に…おっと…捕まるから止めよ(汗)
ワイも元気を取り戻しまっせ!

ジュリアナ東京の映像で元気になったオヤジのレポートでした。
0542名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 05:19:38.62ID:jvBHYhHy
同期リンダが本業のピアノをエロい格好で弾くという暴挙に出た
これはららら♪クラシックすら乗っ取られかねない憂慮すべき事態

かたや朝のニュースでやらかしてしまった声なし女・・・
もはや反撃手段は完コピダンスfullヴァージョンと歌唱の披露のみか?

亜紗の明日はどっちだ!
0543名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 05:45:03.03ID:IybQwylQM
>>542
うぜぇよクズ
0545名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:07:13.84ID:Zkq2a7d8
お聞きのとおりです
プチハスキィヴォイスでお届けしております
0547名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:30:05.51ID:GpMItMb6
亜紗のBK時代の大谷翔平風PV見たい!
0549名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 07:49:18.65ID:BQ3slORf
石橋亜紗の生存戦略に学ぶ
石橋亜紗すごいぜ4

話す人 石橋亜紗
聞く人 林田理沙
ナレーション 石澤典夫
0553名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 09:53:30.26ID:3GuGcMoH
オリモノ・シートは必需品なんだってよ
0554名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 11:02:37.63ID:/6FyYYR+
>>543

なんだぁ?このカミツキガメの高齢アスペは
0555名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 12:47:18.51ID:2zCx6i70
この連休で
リンダちゃんの株はあがるいっぽうなのに
亜紗の株はさがるいっぽう 胸もしぼみぎみ( TДT)
0556名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:11:27.30ID:GzA7Y5iN
>>546
石橋アナは大谷ファン??
0558名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:38:38.85ID:GzA7Y5iN
>>557
むしろ水野美紀の若い時に似てるような気がする。 大谷に似てると言われるのは
女性にはどうなんだろうか??
0559名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:24.92ID:GzA7Y5iN
>>555
手のひらサイズに収まるおっぱいを揉み揉みするのも気持ち良い
0560名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:38.12ID:q5nqGAV/
真っ平らな状態のモノを手のひらに収めることはできないと主張する亜紗
0561名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 14:56:06.52ID:GzA7Y5iN
>>560
乳首をたんぽぽプレーするのはできる
0562名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:50.01ID:GzA7Y5iN
大谷の童貞を石橋アナが頂いたらどうだろうか?? お姉さんが誘惑するような感じで
0563名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:42.38ID:xLNwPpRe
>>556
スタジオ画面に大谷翔平の顔が映り
新井兄貴が画面の大谷を見て亜紗の顔をのぞきこんだんですよ
0565名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:59.17ID:i+rE6UFQ
BK時代のねらーは分かるはず>>547の動画 も見てるだろう
0566名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 19:27:04.74ID:OmOKxPVr
大谷選手に似ている
是非、嫁を狙って欲しい
0569名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:45:53.69ID:+XEOqn4n
>>566
自分に似てる人はタイプにならないもんですよ
0570名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 20:48:05.56ID:VBE1dnpa
水野美紀似でないの??
0574名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 21:28:23.47ID:1n1ZsR4X
もう、ららら♪はリンダの取られたのも当然だから
亜紗はヤル気も生存戦略を無くして逃げました。
0575名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 21:40:30.14ID:sVvmsVWP
>>574
リンダは音楽番組で「ものを知らずに相づちを打つアシスタント」はできないだろ。
司会にプロ呼んで横でアシスタントが専門知識に基づいて口挟んできたら鬱陶しい番組だぞ。
さりとて一人で番組を成立させる絵ヅラの説得力はリンダにはないから、リンダが出演者としてらららみたいなライトクラシックの番組にかかわることはない。
アナから制作サイドに転身したらわかんないけどね。
0576名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:00.58ID:1n1ZsR4X
>リンダは音楽番組で「ものを知らずに相づちを打つアシスタント」はできないだろ。

まちがい
ブラタモリでも生存戦略でも、まさにリンダは音楽番組で「ものを知らずに相づちを打つアシスタント」
らららでもできる
もう怖いものはない
0580名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 06:37:04.13ID:LTPe5Rp4
>>578
兄貴は熊本局の時に亜紗とコンビ組んでたからな
気心知れてるから大丈夫
気を許せない相手だったら蹴りが飛んでくるよ
0582名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:05.73ID:plUTPXwS
NHK おはよう日本 公式 @nhk_ohayou
【本番準備中】
「令和になって初めて…」という原稿をたくさん読んだキャスターたち。
カメラを向けられて思わずとったのが、このポーズ。
令 和 ・・・ 
読めますか?
新たな時代もチームワークよく頑張ります。
#令和
#新井秀和 #石橋亜紗 #廣瀬智美

https://pbs.twimg.com/media/D5rIMGGUwAEqeKr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D5rIMMzVUAA5hKF.jpg

2019年5月4日 6:50
https://twitter.com/nhk_ohayou/status/1124431170932858881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0583名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 07:58:17.15ID:kjRfteBU
安定したアナウンスが戻ってきた。
声も違和感なし。
この調子で今週を乗りきって欲しい。
亜紗、来週に続けよ。
0585名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:37.85ID:1bI8rcm6
>>582
令和だからこういう事をする奴にイラっとする
0588名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 09:02:49.35ID:O7+7V4EI
んhkは令和でバカ騒ぎしすぎ
テレビ番組もニュースもなんでもかんでも令和令和
もう飽きたわ
0591名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 11:26:38.56ID:7AAWllaQ
廣瀬さんてもう二人産んでるんだよな。
四人位産みそう
北郷さんて五人だっけ(横尾副部長頑張ったな)
廣瀬さんはきょうの料理とスポーツ担当
いつスポーツから外されてもいいようにしてるんだな
0592名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 11:43:02.11ID:LhRadvJk
知ったかぶりでいい加減なこと書いてるな
5人も子どもいないし

>いつスポーツから外されてもいいようにしてるんだな
番組はアナが勝手自由に選んでやってるとでも思ってるのかあほか
0593名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:16:46.22ID:DohoPezL
>>590
早く寝ろよジジイ!もう昼だぞ!
0594名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 12:46:53.28ID:7RttEDak
>>585
番組スタッフがやらせてるんだから
アナウンサーにだけ怒ってもしゃあない
仕事拒否できないだろうし
0596名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:55.64ID:ts6ogiZT
美貌はNHK屈指
0598名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 16:02:33.97ID:ts6ogiZT
乳首を舐めたりできる
0599名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:53:48.99ID:b17dYCwx
>>594
ニュースはアナが取捨選択するわけでなく読まされるんだけど
ツイッター写真とかの「おまけ」は
本人らが嬉々としてやってるよね
0601名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 20:55:08.01ID:CZ3ZWaNj
貧乳でも乳首はあるよね??
0604名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/04(土) 21:31:58.09ID:CZ3ZWaNj
乳首舐め舐めしたい
0609名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 07:29:26.94ID:fo7aFieX
亜紗、咳こんでただろ
@関東甲信越ローカル放送の時に咳してる音入ってたぞ
0612名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 07:41:48.25ID:3ao7b3Hq
パッドではなくヌーブラで調節してるから始末が悪い
0613名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 07:59:31.04ID:nPNj3IWq
生理前でムラムラしてるのが分かるなぁ
0615名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:30:49.94ID:8bb8v3M9
野々花もFM三昧で喉痛めたようだね
0616名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 08:32:27.31ID:rrIauWcx
gwに本領発揮出来なかったね
喉でワクさんにバトン渡せない
0618名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:00:42.90ID:HNxOKNa7
踊れば気分も晴れる
0619名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 09:03:31.77ID:w8SYK5MD
先輩わくまゆのいない間にピッタリセーターでオッパイ強調
0622名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:20.58ID:A1rwC28z
元々は、貧乳なんか?今日、見たけど、巨乳すぎてたまげたが?
0623名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:43.54ID:4DCYnJCR0
首から下はそこそこ細いのに顔がパンパンなんだよな
その点中山はスッキリしてる
0624名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 10:40:58.63ID:ppUT614J
のどを痛める→扁桃腺が腫れる→ホルモンバランスが崩れる→巨乳化???
0625名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:52:02.17ID:AEKu6WCU
NHKの20代限定だと一番美人だと思ってる
0626名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 13:10:14.27ID:0tiSoJLX
>>625
ブス専?
0628名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:24:26.30ID:EveIiWq+
>>626
ブスでないよ。 水野美紀の若い時に似た美人だと思ってるけど
0630名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:38:08.39ID:v8qJLTBa
>>625
美人かどうかは人それぞれの主観によるけど、
ちょっと美的感覚が他人と違うって言われないか?
0631名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:46:12.08ID:EveIiWq+
>>630
そうかもしれない。 数年前は上條ファンだった
0632名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:00.76ID:EeZInJz7
>>631
上條倫子は高松局? 時代の奇跡の1枚みたいに若い頃はコンディションがよくてカメラマンの腕とアングルがよければ美人の範疇じゃね?
ほっぺたがたるむのが歳のわりには早かったけど。
0633 【九電 81.5 %】
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:24.36ID:LxQ6g9Nz
>>625
そもそもNHKの東京には20代の女子アナって
意外に少ない。
わくまゆや近江ちゃんだってもう30越えたし
リンダだって30直前。
0634名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:15:57.76ID:EeZInJz7
>>633
そりゃ原則地方→拠点とこないと東京呼ばないからな。
これは、と思う逸材は初任AKで英才教育すりゃいいのにな
0635名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:00.37ID:2GryqqOe
見る目を誤ると
3年でAK所属になった○島のように大失敗の可能性もあるので
これはと思う逸材でも初任AKで英才教育は反対
0636名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:11.50ID:EeZInJz7
>>635
地方民に若い体をしゃぶりつくされたダシガラみたいなおばんしか関東広域圏では見られないのでね。
首都圏センター配置でひるまえほっとや首都圏ネットワーク専門、全国番組なしでもいいからピチピチした子も見たいわ。
0637名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:41:00.57ID:EveIiWq+
わくまゆは全盛期に見れたぞ
0638名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:43:25.21ID:EveIiWq+
>>635
〇島は完全にアイドル枠
0639名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 15:57:45.46ID:5IA+pfyf
亜紗はミュージカルやってたからか、華やかな雰囲気があるな
0640名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:01:26.18ID:EveIiWq+
わくまゆは美人度はナンバーワン。 有村架純を公開処刑したこともあるしね。

アーサも並の女優なら公開処刑できそう
0641名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:16.79ID:EveIiWq+
>>639
水野美紀の若い時に似てる美人だと思うんだけどな・・・・・・・・・。 
0642名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:21.07ID:hJovs3OW
生年月日が知りたい。
0643名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:17.92ID:epffec5Y
BKの番組内で92年生まれは確定
よって1月〜4/1生まれって事までは分かってるが
0645名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:38.38ID:4DCYnJCR0
>>644
スレ違い死ね
0646名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:34:07.93ID:oyZ42K2j
14年入社だから今年で28歳か。 一番美人なときだな
0648名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 19:56:57.56ID:oyZ42K2j
>>647
アーサ本人は大谷に似てると言われてどうなのかな?? どうせなら大谷の嫁に
なればよいじゃん。 まずは童貞をもらう
0651名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:28:26.00ID:3RStkjEC
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927213499.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927211789.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927255450.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927214477.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927210329.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd155705927228287.jpg
さすが 大谷選手の姉
ミュージカルとアナウンサーの二刀流だったんだ
0652名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 21:46:28.39ID:4DCYnJCR0
いい歯茎だな
0654名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/05(日) 22:08:10.88ID:SR1w7qVA
NHKは新人を地方にやって年取ってから戻すのがくそ
若さ美貌より成長させて戻すリスク冒さない公務員人事
0658名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 06:39:38.47ID:oBwjauyW
>>657
大阪では近田アナと組んだのが大きかった
亜紗の魅力を引き出してくれてたし亜紗もお兄さんかお父さんの
ように接しリラックスして仕事してる様子が画面からも垣間見えた
あと坂下気象予報̪士とのコンビも息があってた
0661名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 07:04:29.44ID:BCySedsB
生まれも育ちも東京だから水が合わないってことはないと思うが

まあ亜紗は恵まれてるほうだよ
上にもあるけど、大阪では近田、東京では新井の兄貴だから
これからこなれて良くなってくるだろ
0662名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 07:17:05.49ID:3+8MVzwm
土曜7時半のローカル枠はどんな感じなんだろう
この時間関西は近田が暴走してるけど
0665名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 08:11:21.15ID:1ivM0xES
ぽちぽち色出してくるでしょ、色気じゃなくてね
今は共演先輩アナの様子見てる段階
0666名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 08:15:03.34ID:lsJdWVPi
おっぱいが急に隆起してきていることから見ても
亜紗は色を出すということを色気を出すこととしか思ってないね
ららら♪のスカートも短くなったし
0670名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:07.99ID:MZfuVH27
>>643
BK移籍の17年3/2の会見の時24歳だったから
92年3/3〜4/1生まれやな
0671名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:18.25ID:e4MHllqp
今日の白い服は似合ってたな。 やはり美人
0672名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:01.30ID:e4MHllqp
色気なくても美人。 案外色気ない美人のほうが抜ける
0673名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:07:14.36ID:hUSfva9W
>>657
大阪では高評価だった?

比較する対象が田代だったり井田だったからね
0674名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 12:18:42.95ID:e4MHllqp
ののかや上原より美人だと思ってる
0678名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 13:49:05.92ID:7XX8HNJ9M
>>677
>>ニウス

未だにこんなこと書いてる化石ジジィ
0679名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:09:10.88ID:D1/FcbaJ
アーサはOL風美人という感じが逆にそそる
0682名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 14:39:36.94ID:D1/FcbaJ
>>681
ゆくゆくは姉さん女房??
0684名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:05:27.09ID:hUSfva9W
>>681
大谷ネタつまらん
0686名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:35.79ID:hUSfva9W
ウケてないのにいつまでもやるな!と言う事。
0687名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:20:29.72ID:walxsiaB
うわぁ化粧が違う
毎回毎回のワンパターンで飽きてたが
凄いな輝いた亜紗を久しぶりに見た
スタイリストさん亜紗を頼みますよ、素材は良い
のだから〜AKだし、宜しくお願い申し上げます
0688名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 19:56:30.92ID:AhB/PGzO
初々しくて好き
0689名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:25.30ID:XerfChJl
亜紗には妹がいる
名は・・・
0691名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 22:53:29.58ID:b07ruOxb
吸い付くんか
0693名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/06(月) 23:38:54.01ID:OnGwtDOt
男性陣も佐藤さんとか塩田さんとかいるか
塩田さんは高校時代はダンスやっていたそうな

新井さん夏休みの時はだれがくるか
同期はいないしな
0695名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 04:51:46.56ID:g0GgmjIv
こんにちは。交通情報スレの画像担当です。
当スレでは月例で担当者まとめを作成しておりますが、あわせて副産物として交通情報に振る人の画像もまとめています。
4月分から石橋さんが入りましたので、ご参考にどうぞ。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155717121853424.jpg

(おまけ)ラーメン踊り
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd155717133526901.jpg
0698名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 07:33:17.93ID:iEV4v226
私が見たい番組に出てくる低劣な能力の女アナに不快な思いをしているが、石橋アナや他の同期の活躍を見るにつけ、何であんなやつまで採用したのかますます疑問 早く消えてほしい

ヘクソアナは体調不良でも大して変わらんのに、有能だといろいろ言われてしまって大変だが
石橋アナの活躍を大いに期待している
0699名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 09:18:43.50ID:kuBGf+dV
桑子の悪口はそこまでだ!
0700名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 09:27:53.17ID:/Z+cjIP5
https://i.imgur.com/CF6FzPc.jpg
どう見ても水野美紀なんかに見えない 風説の流布
0703名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:28:30.71ID:iEV4v226
>>699
すり替えたいようだが、同期の底辺を指していることを付言しておく
0704名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:51:03.41ID:svTmQ9Ym
光紀の悪口はそこまでだ!
0705名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 15:02:07.54ID:bIymgtGe
同期との対立煽りとかイラン
そんな狭い枠の中で比較するような存在じゃないから
0708名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 18:40:26.53ID:JtAGhGFd
>>700
漫☆画太郎のキャラみたいな表情してるな
0709名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/07(火) 19:25:59.69ID:JWgtgc8W0
>>707
死ねよゴミ
0713名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 09:49:52.47ID:w5jO84At
>>710
お前がそういう事を書くのを予想して709で先に返事してくれてるよ
0716名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 13:05:58.30ID:21S9Z+5B
クソつまらんけどおそらくずっと続くよ
大阪局の時からそうだったから
0717名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 13:45:08.06ID:8+FeHR8M
大谷は人間だからまだいいけど、ムーミンとかキャラクターをネタにしてるのは本当気持ち悪い
多分子供部屋おじさんだろう
0718名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 13:59:26.06ID:qOrS1+SJM
>>717
お前が大谷ネタを延々書いてる基地外か
自己紹介乙
0721名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 14:11:17.90ID:9eQjfpDp
スレが伸びれば結果的にそのアナの応援になると思ってるとか
現実に効果あるのかどうか知らんけど
NHKがネット上で番組やアナがどの程度話題になってるかとか調べたりはしてるだろう
次の目玉番組担当を誰にするか決める時に話題になってたアナの方が多少有利になったりするのかね
0722名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 18:38:01.27ID:IvZuUSQS
まさかここ発とは思わんが,大谷の件はどこかから
「ちょっと似てない?」ってのがスタッフ、本人の耳に入り
有る程度の許容があったから>>663のようなPVまで作成したんじゃないの?
0724名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:36.91ID:dQ9M//kPM
>>722
5ちゃんに局を動かす影響力があると思ってるゴミ屑馬鹿
0726名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 19:30:59.95ID:21S9Z+5B
5ちゃんにアメリカを動かす影響力があると思ってるゴミ屑馬鹿→珍奇猿w
0727名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:08:45.53ID:w5jO84At
大谷とかムーミンって言ってるのはボケ老人で自分でも何を言ってるのか覚えていないそうです
0729名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 20:45:16.09ID:4qGGwnfh
ムーミンや大谷なんか別にいいじゃんか
ずっとカピバラ呼ばわりされてる人に比べたら
0730名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/08(水) 21:05:43.87ID:Ko9Fcbm2
近江はポンコツ、林田はアヒル&ふぐり(金玉)、堀はカピバラ、石橋は恵まれている。
0749名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 13:26:13.80ID:f7ksf/Q1
ちっぱいを 揺らせてくれろと 泣く子かな
0752名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:26.24ID:ngSIjl9Z
今夜はみんなでらららチッパイを見ようではありませんか!
0753名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:19.68ID:sXY8lep7
AKに行くと皆プレッシャーで少しスリムになるが亜紗は関係無さそうだな
0754名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:43:54.80ID:KNKl1Jek
最近林田理沙が色々調子乗ってるから、真似して番組中で新井をヒールで踏み付けたいと思う亜紗。
0755名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:50:27.44ID:b/EQTkut
林田はアンタッチャブル
下手過ぎて可哀想で同期でも見ていられないと思う
0756名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 20:53:51.49ID:qMensioP
亜紗も胸についてはアンタッチャブルっぽいな。
ぺったんこ過ぎて同期からも話題するのを憚れそう。
0758名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/10(金) 21:11:27.67ID:dC/DmqpZ
ペッタペタの胸板
0760名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 00:15:27.79ID:Ra5JOvnG
BK時代まで肩の上のほうにタトゥー入れてたからね
0766名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 10:47:41.33ID:P/b/Uivx
>>762
盛りが分かる程度なのが和久田麻由子夫人
筋肉質でしっかり型くずれが無いのが 石橋亜紗さん
0772 【九電 94.3 %】
垢版 |
2019/05/11(土) 14:43:35.69ID:DQwvq4l8
妖怪亜紗
0775名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:28:12.85ID:zvtqo3Nz
>>766
目クソ鼻クソミュージカル部姉妹
0776名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/11(土) 22:57:59.22ID:/PlRihuw
あれは阿波踊りだからダンスではない
0781名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 11:04:45.30ID:vocxayjY
貧乳講座とかやれば良いのに
0782名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:48:39.51ID:vocxayjY
夏は薄着になるからこの夏の貧乳ファッションはこれで決まり!とか

貧乳だから電車で痴漢に会い難いおすすめのファッションとかあるだろ
0784名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 12:57:33.96ID:x36sfE7B
手のひらサイズにちょうど良いから揉みやすいのでは??
0787名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 17:56:54.16ID:NZdsKP8K
>>785
まちかど情報室の祝日スペシャルで寄せ上げ派か盛り上げ派かでコーナーが作れそう。
亜紗と新井でどっち派か別れれば面白そう。
0788名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:22:41.00ID:n3quv3SW
たとえ貧乳でも美貌と脚で抜ける。 
0789名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/12(日) 19:29:39.44ID:n3quv3SW
こんな美人をどうして大阪に隠しておいた??
0791名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:11.42ID:wNB2fWWO
>>790
今日見たけど美脚に見えたよ
0793名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/13(月) 08:30:47.76ID:GMMc2iJ+
>>782
マジレスすると痴漢について誤解がある
痴漢は派手な見た目だとかセクシーぽいから合いやすいということはない
調査するとむしろ逆で、地味だったり露出が控えめだったりするほうが被害が多いんだって
痴漢する人は、おとなしそうな人とか地味めな人の方が
反撃したり声を上げたりしなさそうだから狙うのだとか・・
ぶさいくちゃんも貧乳ちゃんもむしろそれ故に痴漢されることもあります
0797名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 12:15:09.75ID:nxzp4LjK
これ亜紗が出ててもしっくり来そう。
ttps://i.imgur.com/ZG5a2Fz.jpg
ttps://i.imgur.com/13NuXYu.jpg
0800名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:07:33.88ID:NaCjNYMG
大谷の童貞をいただいては?? お姉さまが誘惑
0804名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:16.39ID:NaCjNYMG
>>799
乳首は舐めれるな
0806名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 10:56:01.64ID:wSOL0hlG
>>803
そう思ってるのはお前だけぇー
0807名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:28.69ID:LK+w7csf
大谷選手に合わせてあげて
万が一がある
0808名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 14:11:29.26ID:wSOL0hlG
なーい
0809名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 14:26:59.60ID:UElO7TVz
「ニュースでムネオハウスとか話題になってるけど、耳障りだわ!」
0810名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 16:44:03.80ID:XDqINWnM
>>790
背も高いしダンスで鍛えてるからスラッと美脚なんだけど
直立すると若干O脚ぎみに見えるのが惜しい
0811名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 17:01:03.45ID:KAfb0ee7M
膝上っていうかももまで見えないと美脚かどうかなんて分からないが、見せたことあるのか?
ないだろ
0813名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:05.25ID:Rrn5BlXl
大谷より3歳くらい年上だよね?? 
0816名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 22:43:34.62ID:Rrn5BlXl
ういういしくて美人で美脚

どうして他の同年代女性より来るの遅れたんだろう
0817名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/15(水) 23:08:51.43ID:ckKdKl/7
同期で一年早くAK来たのは院卒リンダだけだ
リンダは年齢とブラタモリ抜擢で早く来ただけ
0820名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:34.78ID:Gq7Ss//q
林田君では中堅も担えないだろうから売り急ぎ
ただ、石橋君にはフリーの需要が十分あると思われ
0821名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:47.67ID:9FynptD4
りんちゃんは速球ストレートでゴールデン使えるが
あさちんは変化球で勝負しないといけない
0823名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 12:21:36.12ID:AS6GsyNX
林田はもう一回地方に行って勉強し直しだろ
あさは大阪でしっかり経験積んで満を持しての東京投入だから来年の五輪イヤーは大活躍でしょう
0824名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 13:24:09.49ID:EDoXUkqb
>>821
逆だろ
アナとしての能力でストレートで勝負出来るのが亜紗
アナとして能力ないからルックスやらキャラ付けして何とかして売り出さないと使えないのがリンダ
0825名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 14:50:10.74ID:Cj/P4gUY
のどを痛めて声もだせなかったようなプロ意識に欠けるアナ
亜紗は能力以前の問題です
0827sage
垢版 |
2019/05/16(木) 19:07:45.82ID:Vg7fwzlM
>>814
これ
キャプテンウルトラに出てきた金属人間メタリノームだよね
0828名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:11:12.62ID:gNj8wUe8
>>824
能力あるが体調悪いこと多いってまさに大谷だな
0830名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 19:21:24.97ID:fG3NYklt
なかなか大谷のニュースを読む機会がないな
平日の定時ニュースやってくれたらチャンスあるけど
0831名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/16(木) 21:14:26.83ID:bCqOji9v
中山果奈と示し合わせたように盛り始めたような気がする
お互い旅行で大阪←→広島を行き来してたのは
その打ち合わせのためか?
0833 【東電 61.1 %】
垢版 |
2019/05/17(金) 07:37:15.87ID:phQzzTZl
早くリンダにららら♪を渡しなさい
餅は餅屋というでしょう
0836名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 08:09:21.48ID:LHNlRQUP
林田ヲタの粘着ウザイな
実力がないから起用されなかっただけなのに亜紗子に絡むとかただの迷惑、林田のこと嫌いになってきたわ
0839名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 10:09:59.16ID:9JfDZBE4
すごくどーでもいいけど、パーセンテージだから、電力「量」ではなくて率じゃないの?
0844名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 20:08:31.54ID:XCoCevod
>>843
昨日オナニーしたよ
0847名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:22:25.81ID:zRX86HeS
スカート丈はまあまあだったけど
あの袖ヒラヒラは何やねん いらつくわ
0851名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/17(金) 23:30:24.05ID:6y9Xayw1
先週の衣装の方が勃起したんだが、今日のでも残念モード…
もう亜紗ヌードしか勃たなくなりそう...
0856名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 10:11:05.45ID:SNMpoKoi
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141770859.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141776989.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141781270.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141786858.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141793390.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141797471.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141803243.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558141808196.jpg
0859名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 11:02:53.30ID:wHGsQySc
>>857
玄関口に座って客が付いたら2階に上がって服を脱いで裸で・・・

あれを体験させるのか?
0860名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 12:38:18.38ID:lVkePR0S
>>859
わ…ワイが体験してきますわ!
と、気象予報士の南さんがハゲたアタマを真っ赤にして
立候補しそうだなw
0862名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:04:35.68ID:kqLO1OeN
今日ブラジャー線が見えてた気がする
0863名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:06:37.66ID:pdIZ0X6w
お嬢様路線を行きたいのか、エロ路線を攻めたいのか、二重の構想が亜紗を苦しめているw
0864名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:17:28.88ID:9kZkfkkW
>>863
昼は貞淑な妻、夜は淫乱な娼婦が理想
0865名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 14:43:11.65ID:C7iSVBdY
ノースリ袖とスカート丈合わせて短くして欲しい
0866名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:59.50ID:kqLO1OeN
オッパイ揉みたい
0870名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:23.17ID:bxKZB5i8
美脚と美貌で抜けるよ
0871名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:05:51.44ID:2acj5nED
骨子スレは伸子のボインとかおっぱいに埋もれたいとかばかりなんだよなw
このスレもそのうち見えないおっぱいが見える様になってくるんだろうか?
0872名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:33.73ID:uAHn72V0
前任者うしまゆにホットラインして
パンツのチラ見せ方を伝授してもらってよ
0873名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:37.20ID:bxKZB5i8
〇島はオッパイだけ
0877名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 10:50:53.73ID:kq/Pj0rw
まちかど情報室でバストアップのグッズを紹介してもらう為に
わくまゆに内緒で抜け駆けしようと暗躍してる亜紗。
0878名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 11:15:33.00ID:72l9GF60
ttp://an.ruru2.net/ruru1558232057089.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558232064147.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558232068490.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558232072504.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558232076700.jpg
0881名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 16:41:33.35ID:ZrTZ+aSm
らららはうしまゆと同じような頻度でサービス回が来る感じだろうな
多分来週から1か月ぐらいは露出度下がるわ
0883名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 17:12:32.56ID:JTi/+I7J
ダンスが趣味という事なので、身体のラインが凄く綺麗なのも
そこそこ筋肉が引き締まっているのかもしれない♪
0884名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/19(日) 17:17:41.38ID:Y+mVWCQP
幸せの黄色い亜紗ちゃん、今朝も綺麗で可愛かった

亜紗ちゃん、今週末もおつかれさま ゆっくり休んでねノ
0892名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:46.63ID:XNeS8K3W
亜紗も尻揉みとか、胸揉みとか、カーセックスの写真とかを撮られれば注目されそう
0893名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:14.96ID:JeeVN00X
うしまゆがほっと関西に出てるから
ホンマにトレードしたみたいになってるw
0895名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:48.49ID:1gdhksTj
>>872
あの色っぽさで朝からニュースに出てくるから
困りますわ、うしまゆさん@関西
0896名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:31.51ID:pi++8cpuM
>>895
AKじゃあ完全に遊軍扱いで干されてたからな
東京の編成はキャスティングのセンス皆無だ
0897名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:12:29.49ID:hZtrqgzB
どこが色っぽいねん、ただのおばさんだ
それに初めの頃ブスっとして出てきて塩見がにこにこして
フォローしてるように見えた
ほっとは亜紗野々花の破壊力なくなったなぁ
0898名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:34:03.72ID:Um3SrH8O
ずっとそうなのか分からんけど大阪局系のアナ同士で数少ないポジションを回してるようにみえるな
今回はうしと亜紗
0899名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:35:31.88ID:XtXjrbdkM
石橋の方が垢抜けないBBAだ
小学生の子どもがいる疲れたアラフォーみたい
0900名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/20(月) 19:58:44.87ID:FJH5qAGj
ん? どこがBBAなんだ?
垢抜けない田舎のねーちゃんっぽいが...
0903名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/21(火) 08:07:21.83ID:OTO68m8D
>>902
早く寝ろよジジイ!もう朝だぞ!
0919名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:23.28ID:E8rs93Lu
らららの収録は何曜日だろう。
土日で収録なら週休5日。
0922 【関電 85.0 %】
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:59.29ID:82CxKRlT
いちどの収録で2本取りくらいしてるのかな?

30分番組だから、
打ち合わせ、衣装替えやメイク、小休止もいれて
3時間あれば2本くらいは十分撮れる
0923名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:30.50ID:qckCtuD7
>>922
NHKの事だから最低1回は通しのリハーサルを入念にやる筈だから
もっと時間が掛かるんじゃないかな?
0924 【関電 86.6 %】
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:31.13ID:82CxKRlT
たしかにnhkは打ち合わせや段取りは入念にやるんだけど
番組の性質と
収録で編集する番組であるのでそんなに完全なリハーサルはしないはず

特に外部者の高橋克典の拘束時間はあまり長くしない
0927名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:01:17.07ID:9bR29BRM
ほっと大丈夫か?w
視聴率悪いからかのか、近田がたまに出て挽回策講じてるぞww
亜紗在籍の時が良かったんだろうな...
0928名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 19:42:23.76ID:EbPxuVqZ
>>927
ほっと関西は今悲惨と言っていいくらいだな
とにかく二宮アナが全然アドリブ利かないからどうしようもない
気象担当の坂下さんも亜紗の時と違ってめっちゃやりにくそうにしてる
0929名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:19:24.13ID:ZCTZjtvp
近田亜紗が完成度高すぎただけで比べるのは酷
坂下さんは降ろしてもよかった
0930名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/23(木) 21:48:03.37ID:57hohGId
近田も暇だから遊びに来てるだけでしょう
亜紗並みに週休4日ですから!
0932名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:03:14.91ID:1OnCvb5o
近田は日替わりニュースリーダーやってるんじゃないの
この前見たときはうしまゆだった
あんまり見れないのでよく知らんけど
0933名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/24(金) 00:40:24.75ID:MvQbjNIX
大事件さえなければほっと関西の担当アナは
最低二宮は1年、理加は2年は続く。 坂下は1年で異動するかもしれない。
個人的には亜紗でも大阪2年間でも不完全燃焼だったかなと思うな。
0943名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 08:39:18.37ID:Vgl5AXa5
上村陽子ちゃんの方が可愛い
0945名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:02.09ID:R5MXIZeS
やっぱスタジオ外のロケのほうがイキイキしてる。
0946名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 15:36:54.05ID:D6nr3du6
笑顔癒される
0947名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 15:56:48.94ID:D6nr3du6
やはり美人
0956名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 18:44:08.45ID:O1/uCb1W
骨切り無しのハモをまるかぶりする亜紗
0957名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 19:21:17.90ID:jbanOR7l
俺の中では水野美紀の若い時に似てかなりの美人だと思う
0958名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 19:27:33.80ID:jbanOR7l
オッパイに関しては手のひらサイズで揉みやすいのでは??? 
0959名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 20:10:58.54ID:2eN0faaY
亜紗のおっぱいは小さ過ぎて揉むほどもない
乳首の先を指先や舌で転がすように愛撫すると体を捩じらせて悶える
0960名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 20:20:29.71ID:jbanOR7l
オッパイの大きさがなくても笑顔が初々しくて美人。 立ち姿が綺麗

これだけで抜ける
0961名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 20:44:54.81ID:DYLxHQt8M
>>959
道程キモじじぃ粘着死ね
0963名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:29.41ID:jbanOR7l
不調の大谷のために渡米して癒してあげたら
0964名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 05:03:24.17ID:L+xMs0RO
アサ乃山とトランプを間違えるイヴァンカ亜紗
0965名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 06:53:07.47ID:aeD4ynRo
>>956
BK時代にほっと関西のスタジオに持ち込まれたウナギを飼っている亜紗
0967名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:31:12.62ID:CFAcMnv3
>>964
アサ乃山は本名が石橋なんだって。
亜紗が勝手に親近感を覚えると言ってた。
親近感が恋心に変化したりして。
アサ乃山のおかみさんの座を狙う亜紗。
0969名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:50:36.49ID:xVUqqxvV
雰囲気が美人だな
立ち姿を見ると決まっていてうっとりする
0970名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:53:32.04ID:1hbt+oDN
>>957
そう言われると少しずつ美人に見えてくるから不思議だ
0972名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 07:56:51.14ID:xVUqqxvV
>>970
顔もこれから美人になっていきそうな強い勢いを感じるな
0973名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:07:59.84ID:CTt9Hur/
石橋亜紗はNHK若手女性アナのホープだな
0974名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:23:10.08ID:xVUqqxvV
あと昨日のあさぎ色のスカートがめちゃ映えていた
0975名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:47:02.69ID:6eS6w46f
亜紗ちゃんはおつぱいがないから、
そのままマワシ締めても違和感なく
亜紗乃山になれる
0976名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:49:12.93ID:RlWqzBhT
>>869
逆に貴方が夜に行けば問題ない
桑子さんとこだな
意表ついて朝イチ
0977名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:43.18ID:OA16cPUB
船酔いするから船は苦手と言ってたのに・・・
0982名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:08:12.84ID:CTt9Hur/
石橋亜紗はハロプロ好きだから親近感がある
俺も譜久村聖好きだし
0985名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:16:22.83ID:xVUqqxvV
>>430
ちょっと評価する
0986名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:19:42.28ID:EVogCPb4
旬体感の冒頭、ハモをほっぺに頬張る姿が印象的。モグモグ亜紗。やはりロケでは輝いている。ブラタモリもイケるかも。
0989名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 09:54:58.96ID:fomvtC49
ハモ女亜紗
なぜか関西のロケでは地元の人との会話で
すこし訛りっぽいのが・・・2年で大阪弁習得?
0993名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 12:53:59.11ID:jiCq4Kdo
ttp://an.ruru2.net/ruru1558842702098.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558842709111.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558842714162.jpg
ttp://an.ruru2.net/ruru1558842718045.jpg
ハモ亜紗カモ〜ン♪
0996名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 14:29:18.26ID:YA97ZGGY
立ち姿がなんか他アナと違って絵になるし綺麗
0998名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:40.20ID:RlWqzBhT
>>943
週休6日でリフレッシュしているから
伊藤海彦「えかわさんはぶ、なんでもありません」
0999名無しさんといっしょ
垢版 |
2019/05/26(日) 17:42:36.59ID:jtenYmbG0
NHK女性アナで一番長身じゃないか
中山よりも大きいだろ
内藤さん辞めてしまったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 10時間 12分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況