X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント235KB
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第31楽章【おはよう日本♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 15:24:42.39ID:/GUXc1lX
次スレは>>980 立てられない人は踏まないでね

平成26年(2014年)NHKに入局後長崎局に赴任し
平成28年(2016年)2月に福岡局へ異動
平成30年(2018年)4月に東京アナウンスへ異動した
林田理沙アナをほのぼの応援するスレです〜♪

/ノ川人))
リ*^Д^サ 〜♪

アナウンサー紹介
http://jump.5ch.net/?http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=641
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg

担当予定番組
ブラタモリ
http://www.nhk.or.jp/buratamori/
おはよう日本
http://www4.nhk.or.jp/ohayou/
おはよう日本 出演者ブログ
http://www.nhk.or.jp/ohayou-blog/100/

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%94%B0%E7%90%86%E6%B2%99

リンダちゃん画像
三代目(東京アナウンス室)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
二代目(福岡局時代)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/cast/images/caster_hayashida.jpg
初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg
0002名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 15:25:29.92ID:/GUXc1lX
前・過去スレ

【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第30楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1557644296/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第29楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1555841237/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第28楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1553176491/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第27楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1549893911/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第26楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1547028622/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第25楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1543893562/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第24楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1541381941/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第23楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1538875775/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第22楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1536064095/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第21楽章【おはよう日本♪】
0003名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 15:25:56.01ID:/GUXc1lX
ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第20楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1529249080/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第19楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1526171289/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第18楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1524315887/
【ブラタモリ♪】林田理沙アナ 第17楽章【おはよう日本♪】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1519833431/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第16楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1515543944/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第15楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1510446959/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第14楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1507298752/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第13楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1503587843/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第12楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1500652468/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第11楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1497438294/
0004名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 15:26:39.06ID:/GUXc1lX
NHK福岡】林田理沙アナ 第10楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1493519577/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第9楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1488200675/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第8楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1482330647/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第7楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1476709445/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第6楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1471950788/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第5楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1467508130/
【NHK福岡】林田理沙アナ 第4楽章【ロクいち♪福岡】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1463490149/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第3楽章【異色の経歴〜♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1449413612/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第2楽章【異色の経歴♪】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1430108990/
【NHK長崎】林田理沙アナ 第1楽章【異色の経歴】
https://nhk.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1402566723/
0007名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 15:54:09.58ID:M0o1gbkE
>>1
乙ふぐり!

次スレからリンダちゃん画像は、

四代目(東京アナウンス室2年目)
http://www.nhk.or.jp/ohayou/cast/images/caster_hayashida.jpg
三代目(東京アナウンス室1年目)
http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/641.jpg
二代目(福岡局時代)
https://i.imgur.com/RLJjipt.jpg
初代 (長崎局時代)
https://i.imgur.com/ygWHEDh.jpg

でお願いします 四代目URLの画像キャッシュを更新するとリンダちゃんの最新可愛い画像が表れるぞ!
0010名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 20:05:12.83ID:yrp6k2rY
銚子のゴカイのウンコ化石
「化石だから汚くないぞ!!」
0011名無しさんといっしょ垢版2019/06/09(日) 22:27:41.66ID:6Mt1SeT9
>>1
スレ立て、乙です。
0012名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 00:28:24.52ID:KxNzwTeJ
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0014名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 06:36:41.05ID:+Y57hWAq
変態だとかふぐりだとか色々あるが
キリッとしているのは新人時代から変わらないリンダ
0015名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 06:58:02.18ID:KSonzZF8
オリンピックは澤田彩香アナに任せて、リンダちゃんにはショパンコンクールに行かせたい。
リンダちゃんのスポーツ中継は顰蹙を買うorz
0020名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 12:13:47.34ID:H36wdggJ
Eテレ、リンダちゃんのオリンピック・パラリンピック裏解説
「入場行進曲の和声法・対位法的編曲方法。 ピアノを使って熱く語ります。 キリッ!」

「簡単に説明すると、外声の・・・、四声対位を使って云々です♪ キリッ!」
0021名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 12:33:48.20ID:uw2ANREd
この勢いだと、四十路突入も間近いなw
0022名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 12:58:44.05ID:cG1/jvdc
林田アナ「大犬はわかるんですが、ふぐりとはなんでしょうか?」
林田アナ「親に真意をききたいです」
林田アナ「なんだか可哀想な名前ですね」
林田アナ「山田さん、このオオイヌノフグリという名前にしたたかな生存戦略が隠されているんですか?」

このセリフをよく笑わずにこなせたもんだ。リハーサル何回やったんだろう
0024名無しさんといっしょ垢版2019/06/10(月) 15:42:38.33ID:K+lzJCZZ
>>22
「時間には真面目です」キリッ とドヤ顔させた後に「それはフグリと同じです」とディスるくだりもたまらん
リンダちゃんあのシーンの呆れた顔を演技でやってるなら大したもんだw
0031名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 07:41:00.30ID:Kul0IRat
連続テレビ小説「ふぐり」破天荒なNHKアナウンサー林田理沙の実生活を覗く野心作
0032名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 08:20:28.26ID:8cuoJAYp
「あぐり」は平成朝ドラの名作だぞ
「ふぐり」は令和朝ドラの迷作になりそうだな w
可愛い下手くそアナの奮戦記リンダ
0035名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 11:48:50.89ID:Vmgo06ip
アナウンサー修行でデパートの店内放送にチャレンジするがカミカミで二郎も苦笑い
0036名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 13:59:32.45ID:390DXPid
>>31
リンダちゃんなら、ピアニスト志望の中学生時代から子役を使わず生で行けるw
福岡放送局の「ブラリンダ」だって、城本勝の(日本国際放送社長)コメントを入れて使える!
0037名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 14:54:32.98ID:/9Pq+cfP
>>34
最後はダダや小野文恵に目を付けられて、完膚なく組織に潰される話か、
もしくはフリー転身して、ヌード写真集を出して一山当てる話か。
0039名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 17:05:13.11ID:ZpakaGHi
「ぴあの」って言う朝ドラがあってだな、
これが林田にはぴったりなんだよ
0042名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 18:57:06.07ID:1p9YSA0r
リンダちゃんでいろんなドラマや映画撮って欲しい
ホームドラマ、刑事ドラマ、極道もの、怪獣もの…
0046名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 20:33:16.47ID:aNPJpM48
>>44
大麻で捕まった某元女優のせいで再放送が絶望的に(´;ω;`)
0049名無しさんといっしょ垢版2019/06/11(火) 23:41:58.49ID:RAuurPLq
>>32
>下手くそアナ
はっきり言ったら駄目だろwww
0053名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 06:17:11.66ID:Oi6V+HaF
おはリンダ
>>47
凄い、大河の2倍以上取ってる
やはり大看板バラエティーだな
もはやNHK女子アナ全国区の顔だ
0056名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 10:34:46.11ID:iRJvTtLu
>>54
>リンダちゃん主演、連続テレビ小説「ふぐり」は30%台になる予感♪

そうなったら、おまえらみたいな変態ばっかりってことになるから、
もう日本は終わりだなw
0060名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 13:17:36.17ID:4puLrHIr
T嶋政宏「こんにちは林田さん、変態番組の企画を立てたんですがやりませんか。ムチを振るのはお好きじゃないですか」
0061名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 13:42:08.10ID:BNLyBozP
>>60
原田龍二 「私も変態番組の企画を立てたのですが、車内セックスはお好きでしょうか?
駐車場での収録で収録時間は10分程で済みます。収録場所は道路脇とかご相談に応じます。」
0063名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 17:46:05.62ID:PACe4rn8
番組が不祥事をやらかしてスタッフを守るために呑んだくれて暴れるリンダ!

そして満を持して始まる新番組
「クローズアップ変態+」
0064名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 17:54:21.47ID:87fc/h4G
リアクション芸人アナだらけだらけの昨今、リンダちゃんのおぼこい受け応えが却って新鮮で変態に見える
0065名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 18:00:50.66ID:7+nGUoKs
藝大だけに
目の奥に狂気が見えるよな
外見は可愛い小動物系だけども
0069名無しさんといっしょ垢版2019/06/12(水) 22:33:39.58ID:rJZE6xhi
>>63
ワロタw
0076名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 07:45:19.94ID:6nAcF+dh
>>59
今の大河ドラマはリンダちゃんの1%が欲しい!
林田理沙アナウンサーに大河ドラマ出演のオファーか?重要な役どころマドンナ役を追加の可能性!
0079名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 09:47:44.26ID:dTux/VNF
>>76
月末から阿部現代編に変わるから
三波春夫の東京五輪音頭のピアニスト役で出るかもしれんぞw
0080名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 12:18:31.05ID:rFzmD4dZ
>>76
何故か毎回出没する酔っ払い女のエキストラだと思うw
ギャラ不要、リンダちゃんは仕事で酒が飲めるww
0083名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 13:00:40.62ID:0vYrRws/
>>76
>重要な役どころマドンナ役を追加の可能性!

で、噛んでしまって何十回も撮り直しで他の役者がキレるwwww
0086名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 17:30:49.27ID:e8vL2f0X
民放なら自社制作ドラマ、映画にアナ出まくり、NHKもそろそろいいんじゃね?
0087名無しさんといっしょ垢版2019/06/13(木) 17:39:09.99ID:pMmLReE+
んhk福岡発ドラマにリンダちゃんのお師匠さんの佐々木理恵さんが出てたよ
0102名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 09:47:35.22ID:REwnwsbV
じゅん散歩はほとんど都内だからなあ
月に1週は群馬、栃木、茨城に遠征したらと思う
でも、一日で1週間分ロケするの大変そう
純ちゃんもタモリさんも歳だしなあ、まあ元気だ二人とも
0104名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 11:45:31.60ID:YcN3bo3K
>>103
おはにぽの無い週がブラタモリのロケ。
おはにぽの週は深夜出勤で昼には定時だから空いてる時間で番組ナレーションとか
あとおはにぽ担当班はAM1時〜10時までは定時ニュースの受持ちだから
担当してなくても緊急ニュース対応の為に待機。
0107名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 12:45:20.12ID:tEwHSAo+
>>106
リンダの闇営業は、わくまゆや亜紗に怪しい巨乳グッズを売り捌いて
対立する野々花陣営にも無乳派の情報や寄せて上げるブラを売りつけて
戦闘を激化させて稼ぐ死の商人をやってるんじゃないの?
0109名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 14:27:11.97ID:SHvgdRuQ
>>108
リンダには第二の森本元アナになってもらいたい。
泥酔して反対方向の電車に乗って車内で痴女になるとか。
民放にもリンダの名前が広く宣伝してもらえるぞ。
0111名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 17:53:15.47ID:wAjYb8o1
>>103
「起きんか! 日本」が終わるとお昼から酒を飲む。
「ブラリンダ」撮影が終わると晩酌で酒を飲む。
休みの日は朝から酒を飲む。
台風が接近するとピアノを弾いて撃退する!
以上
0112名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 18:14:17.91ID:IcKzJJLo
雅子は今まで仮病使ってサボってて、なに活動し出してんの??
0114名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 18:32:49.02ID:qf3OweHC
リンダの本業がテキ屋というのはあり得ない
噛んでしまうから、バナナのたたき売りは無理だよw
0116名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 19:17:00.41ID:MVplletH
アナとしてはお先真っ暗
身の振り方を考えてやってるからこのスレは伸び放題なのか
おまえらいいやつだな
0117名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 20:25:13.99ID:8Q7Ho0z7
ブラタモリの後

Eテレ 理沙ねえさんと学ぶ、ピアノ入門講座
0118名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 21:23:02.09ID:qf3OweHC
>>117
>Eテレ 理沙ねえさんと学ぶ、ピアノ入門講座

10年後
理沙オバちゃんと学ぶ、ピアノ入門

20年後
理沙婆ちゃんと学ぶ、ピアノ入門
0121名無しさんといっしょ垢版2019/06/14(金) 22:04:37.99ID:CeDu+Xqm
>>111
最後かっこいい

リンダは鈴木さんや守本さんにもパットを売り付けているらしい。
通信販売で首藤さんや北郷さんにも売り付けているらしい
0126名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 06:56:18.86ID:beY8qrGs
今夜は明石家紅白だぞw
リンダ今年の大晦日は
紅白レポーターかな?
それともまたクラシック特番かな?
0127名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 07:13:50.98ID:jy53/mgU
質問です
林田さんは、ボーイフレンドがChopinという文字をチョピンと読んだらぶんむくれますか
0128名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 07:28:22.45ID:4Wd7P0oP
>>126
人気番組「ブラリンダ」が局内で評価され、総合司会に?
来年の連続テレビ小説「ふぐり」の主演女優として、審査員席に?
録画でクラシックの 裏番組に出演(自宅で酒を飲み乍ら鑑賞「ナルホド」と呟く)、ほろ酔い加減で皇居の一般参賀に雪崩れ込む!
0129名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 09:26:01.33ID:LxvZJMfX
>>123

美貧乳国防長官

なら、いいんじゃないかw
0135名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 14:16:43.75ID:U4fe2VWK
>>133
「林田ふぐりアナウンサーが鍵盤ハーモニカを首にぶら下げ、一升瓶を抱えてスタジオに乱入です!
警備員とアシスタントディレクターが必死に引き止めています」
「出るか?『おは5時ラ』の必殺技! リンダちゃんビーム」
「赤木野々花アナウンサーがお得意にハープ、ワルキューレ音波で応戦!」
「スタジオは修羅場の様相を呈しています!」
0137名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 14:51:29.09ID:LxvZJMfX
無乳:わく、池田
貧乳:リンダ、あさひ、鈴木
豊乳:野々花
巨乳:杉浦

貧乳閥が一番勢力があるな
0139名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 17:30:00.45ID:Un9PynfZ
>>138
この回だけ、リンダに司会させればいいのになw
誰よりも詳しかろう
代わりにあさをブラタモに1回トレードw
0140名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 18:30:01.59ID:/YdpeEyt
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0i4EU8Ac98jx.jpg
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/IG0bOseL0e Android https://t.co/Itd3t8Qh7n
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 かんたんに入手できるのでお試し下さい   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0142名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 19:15:03.96ID:gokHgd7o
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット    
https://pbs.twimg.com/media/D9F0VdoVUAArTQg.jpg    
   
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/w4TWz41I8H Android https://t.co/o2mSaYcc9x 
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)    

今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
  
 数分で出来ますのでぜひご利用下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0146名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 22:41:44.93ID:Axi5lzxe
明石家紅白見たが、63で億千万を踊る郷ひろみは変態だわと思った
70になってもやってほしい
一番変態に見えたのはシシャモのドラム吉川さん。変顔しながらドラムたたいていた
思わず発射したわ
0147名無しさんといっしょ垢版2019/06/15(土) 23:14:24.30ID:LxvZJMfX
>>145

支那製詐欺サイト
しつこいんだよ
カス野郎
0148名無しさんといっしょ垢版2019/06/16(日) 00:31:03.13ID:ulJWPZ1N
>>138
六年間も通った学食に土足で踏み込まれとは、
「東京藝術大学の取材はショバ代を貰います。
一升瓶下げて挨拶に来いや。  キリッ!」
0152名無しさんといっしょ垢版2019/06/16(日) 08:25:17.25ID:3GDM9oa6
>>138
リンダちゃんの逆襲
臨時ニュース 三田と日吉に巨大なアヒルが出現!
アヒルは謎の光線を発し、慶應義塾大学の校舎の一部が損壊しました。
0161名無しさんといっしょ垢版2019/06/16(日) 13:37:38.10ID:Q78QQyFS
一枚下さい
ttp://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd156061660315537.jpg
0165名無しさんといっしょ垢版2019/06/16(日) 15:23:14.40ID:64+xNxRX
>>160
>巨漢に森田師匠を

虚根?
0169名無しさんといっしょ垢版2019/06/16(日) 22:04:11.99ID:64+xNxRX
>>159

みんな、貧乳好きなんだなw
上原も貧乳だったなあ
ホリーは貧乳とはやや言いがたい
0177名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 07:52:51.32ID:RaCxkdz5
>>138
「あさが来た」の再放送が終わったと思ったら、東京藝術大学に亜紗が攻めて来た!
リンダちゃん「亜紗さん、林田アナは真面目になりましたって皆さんに言って。 お願いm(_ _)m」
0180名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 11:33:25.85ID:bXZWzLiA
ミドリンダちゃん「拳銃事件にザッピングが取られた。 (;^_^R
拳銃・自動小銃が欲しい方は渋谷区神南のリンダちゃんに相談して下さい。 キリッ!」
0181名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 12:18:49.34ID:5ms+fHU7
>>178

微乳<貧乳 では?

無乳:わく、池田
微乳:リンダ(美乳)、近江
貧乳:上原、亜紗、果奈、あさひ、鈴木,桑子
豊乳:野々花
巨乳:杉浦,副島、小郷
0183名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 16:30:39.07ID:BZNrsTtT
リンダ横でチェクしながら先輩風でウンウンうなずいてたのう
あれじゃどっちが先輩か分からんぞwww
0185名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 17:10:00.99ID:32i6T4fd
ストロングゼロ、久しぶりに飲んだけど、あれは体に悪いな
リンダちゃんはあんなものに手を出さないでくださいね
0188名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 17:52:48.93ID:RaCxkdz5
>>182
ミドリンダちゃん「リンダちゃんIDナンバーはAK−47、通称NHKのカラシニコフ、
84mm無反動砲と自動小銃で武装すれば、拳銃事件だって怖くありません。 キリッ!」
0194名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 20:02:14.43ID:/8Aso516
マジレスすると男アナが読むの担当でリンダは隣で原稿チェックしたり助けるだけの役割だから
わくまゆも同じ
0196名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 20:26:09.44ID:zA+dcqMx
>>190
最近の制服警官用はM360J SAKURAに更新してなかったっけ?
リンダなら対無乳神用として忍ばせてそうだけど。
0198名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 20:37:57.48ID:zA+dcqMx
リンダ 「和久田さん、あんた等も飯食えんような身体になってもらいますけん キリッ」
0200名無しさんといっしょ垢版2019/06/17(月) 22:33:04.47ID:5ms+fHU7
>>199
ミセス風リンダ
髪型のせいか?
0201名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 00:11:58.65ID:r2fRq+Mf
>>190
リンダ   スタインウェイ・アンド・サンズ( Steinway & Sons)も、スミス&ウェッソン(Smith & Wesson)も、どちらも好きです
0206名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 05:49:55.75ID:zrxuEtjx
忘れ物ピンクリンダちゃん「重藤、仲間が増えたな。 お前を忘れてないぞ。 キリッ!」
0212名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 08:32:26.46ID:L7BUHWPi
>>181
桑子は重大なコンプライアンス違反を犯してる訳か?
0217名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 12:38:20.44ID:pEmocgQE
>>211
これはかわいい
0218名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 12:46:54.22ID:W5+lDHQk
にわとり1号2号の、林田です。利根川です
0224名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 15:11:53.12ID:TO3fnKvd
合コンでの得意技は見つめ芸
これで男を勘違いさせ、のぼせ上がらせるのが快感
0229名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 18:32:58.36ID:Zxg2MUV6
またオルガンコンサート行きたくなった
まあ職場の近くにサントリーホールあるけどね
0231名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 20:24:30.51ID:h6rsfC93
ゲイ大のパイプオルガンすげー
白百合女子大のパイプオルガン弾いたことあるけど、比べるとオモチャみたいだw
0235名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 20:43:58.25ID:OG2btgQh
【18日(火)夜に再放送予定】 ブラタモリ 「“ちばらき”〜“ちばらき”はニッポンの要!?〜」
千葉と茨城にまたがる地域“ちばらき”。
鹿島神宮、霞ヶ浦、潮来、佐原…この地域の重要性をタモリさんが歩いて解き明かす!
0236名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 21:12:22.35ID:kwbvWdbH
>>234
近田以降おはにぽ土日祝メイン男アナの指定席にしたばっかりに・・・>知恵泉店主
0237名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 21:16:13.19ID:NwsUmf8s
>>233
新井「自撮りなら負けません」
0239名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 22:48:20.01ID:Zxg2MUV6
東京芸術劇場のパイプオルガンは二面式
一回転させるのに10分くらいかかってた
0241名無しさんといっしょ垢版2019/06/18(火) 23:11:54.80ID:/kqpboZf
今朝は自己開発セミナーに入信しました、
みたいな顔だったな。どうしたんだ?
0245名無しさんといっしょ垢版2019/06/19(水) 05:46:32.85ID:zMxPJZW/
縦縞リンダちゃん「リンダちゃんファンの皆さんだけは被災しません様に。 お祈り申し上げます。 キリッ!」
0248名無しさんといっしょ垢版2019/06/19(水) 12:24:55.31ID:inrApQMc
>>247
ブラリンダ再放送も地震で飛んじゃった
0253名無しさんといっしょ垢版2019/06/19(水) 17:46:03.01ID:G9efp+wZ
拳銃事件と地震でザッピング連続中止、「ブラリンダ」も中止
リンダちゃん「にゃんともクマった。 キリッ!」
0255名無しさんといっしょ垢版2019/06/19(水) 19:35:24.98ID:mnx+BTku
>>250
何故か頑にカメラの前で乱れ髪を直そうとしないリンダちゃん
そういうのは行儀悪いと躾けられてるのかな?
0257名無しさんといっしょ垢版2019/06/19(水) 19:57:33.14ID:1HG/ziHr
今朝は直そうと動かし始めた手を急いで引っ込めたのを見逃さなかったぜ!
0266名無しさんといっしょ垢版2019/06/20(木) 05:58:38.16ID:cNgjcWKi
数年前だが、銀座線でワンカップ片手にショパンの楽譜を見ている女の子はリンダちゃんだ!
0271名無しさんといっしょ垢版2019/06/20(木) 10:58:35.81ID:F+9w1EYo
そういえばのだめの元ネタ写真がうpされてたね
リンダちゃんもあんな感じだったのかな?
0278名無しさんといっしょ垢版2019/06/20(木) 20:55:49.35ID:vIwaUp1g
リンダはチケットなくてもフィールドキャスターという名のパシりで会場飛びまわってるだろよ

メインMC副島
開会式わくまゆ
閉会式は今度こそ桑子w
0282名無しさんといっしょ垢版2019/06/20(木) 22:43:34.88ID:BYL67Woy
>>278
NHK最強の布陣
開会式:桑子
 開始早々、オリンピックを数分で
 終わらせる

閉会式:リンダちゃん
 噛みまくりで、何とも閉まらない
 いつまでも閉会できない
0284名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 00:43:15.10ID:Vzxdpygh
>>277
岩野さんてこの時しか見ないな
三條さんはよくニュース読みで登場していたが

岩野さんの扱いが酷い
平野「せやな」
龍文「そうでしょうか?」
谷地「私なんか絵を書かされました」
達郎「三條さんが特別扱いなだけです」
0285 【九電 60.3 %】 垢版2019/06/21(金) 05:11:14.35ID:F4cNUPYh
リンダは出てこんの?
亜紗にやらしといていいん???



https://www4.nhk.or.jp/lalala/x/2019-06-21/31/28069/2133310/
6月21日金曜
NHKEテレ1 午後9時00分〜 午後9時30分
ららら♪クラシック「ららら♪クラシック in 東京藝大」

世界で活躍する音楽家を輩出してきた東京藝術大学音楽学部。
今回、番組MCがスタジオを飛び出して藝大に潜入。クラシック音楽の未来を担う人材を、育てる秘密に迫ります。

日本の音楽大学の中で、最も長い歴史を誇る東京藝術大学音楽学部。
世界で活躍する多くの音楽家を輩出してきました。
そこで行われているトップレベルの音楽教育とはどんなものなんでしょう。
今回、番組MCがスタジオを飛び出して藝大に潜入。
互いに高みを目指して切磋琢磨する学生の姿や、プロの音楽家による学生の個性に合わせた徹底したマンツーマン・レッスンを体感。
クラシック音楽の未来を担う人材を、育てる秘密に迫る。
0287名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 05:55:25.62ID:jVy/S7U6
今日の黄色いワンピースはすごくいい!
後ろから抱きついてムギューってしたい。
0288名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 06:12:23.63ID:jR2k5eT5
若手と見せかけて
みそじのリンダ 
早起きは辛そう
もう無理が効かないお年頃
0294名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 07:45:30.79ID:YUbq0kx5
>>287
>今日の黄色いワンピースはすごくいい!

リンダちゃんはウンチ色の服が好きなのかww
今日は頬がぷっくりして見える
0295名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 07:52:23.93ID:n3kwluYr
まぁ同期のよしみであさは今夜のららくらの事をリンダに伝えてるだろよ

ってか、この2人仲いいのか?
全くわからんのだがw
0297名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 08:57:42.14ID:m8mF5a5X
処女喪失
0300名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 10:13:28.06ID:YUbq0kx5
リンダの作るオムレツ
オムレツのはずがスクランブルエッグになりそうww
0301名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 10:34:15.32ID:QySAxXiV
Eテレ
理沙ねえさんの「ピアノ入門講座」


まだー
0302名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 10:55:10.75ID:QySAxXiV
どうしてこの人は銃器ネタが多いのだろう、顔と目つきが理沙ねえさんばりに鋭いからなのかw
なぞだ
0303名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 10:56:15.82ID:QySAxXiV
理沙ねえさん 「なめたらいかんぜょ!」
0306名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 12:04:00.14ID:QySAxXiV
麻由子ねえさんには敵いません
0308名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 12:31:45.87ID:QySAxXiV
横顔がやばいw
0312名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 12:45:56.45ID:QySAxXiV
横顔、お多福のお面じゃなかったのかw
0314名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 13:47:43.68ID:9aYijZFM
>>313
早朝出勤リンダちゃんが2時まで残るときは残業です。
ふつうは午前中にあがりでランチビールです。
0318 【東電 79.6 %】 垢版2019/06/21(金) 19:08:08.91ID:xlAg68HP
>>315
超早起きなので
Mステの時間には
起きてられません。おねむです。
0319名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 19:45:50.21ID:QdrxzpJ7
日本酒飲みながらテレビのららクラあさにブチブチ文句言い出したらちょっとヤバイぞwww
0320名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 19:55:22.49ID:ELEK9GKW
今夜のらららクラシック
副音声でリンダちゃんの酔っぱらい実況が聞けます
0322名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 20:25:08.29ID:8NYk6WZg
>>320
東京藝術大学にららら♪の亜紗が土足で侵入
亜紗攻めて来たので撃退します。 キリッ!
0325名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 21:22:14.83ID:/vz8pRxs
ピアノの腕ってリンダと蘭と真美子で争わせたら誰が一番上手いんだろう?
0326名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 21:31:38.56ID:dhrPUQ7g
楽理科に光当たらず(´・ω・`)
0328名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 21:35:40.00ID:hd4zetQB
亜紗「東京藝術大学の楽理科を覗きました。
林田さんが使った卓球台と空の一升瓶が並んでいました。
林田さんは偉大な音楽研究者だと思います」
0337名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 23:31:49.29ID:jrGdgOzj
ララくら、やはり超絶お嬢様大学だったな、あの環境からNHKアナになった
リンダは変人だw
0338名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 23:36:11.37ID:5t+rh8WU
さっきドキュメント72時間 でリンダ女子集団が出てたぞw
0340名無しさんといっしょ垢版2019/06/21(金) 23:47:54.36ID:5t+rh8WU
リンダさんのテーマ曲は「ワーグナーのワルキューレの騎行」 だな
0343名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 04:37:28.83ID:EhM9BrNe
>>325
「はぁ?・・・・しょぼw」井○香菜○
0344名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 04:59:34.94ID:KbuY/zdZ
>>325
藝大リンダちゃん「伴奏は楽理科2年、林田理沙です。 キリッ!」とか頑張っていた。
結構初見でも弾くリンダちゃん♪
0347名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 07:09:28.30ID:GTBcPckE
テレビ朝日「今日からリンダちゃん通になれる休日」ショパン編
ショパンのトレードマークはアヒルです。 キリッ!
0348名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 07:27:00.03ID:GTBcPckE
「題名のない音楽会」は石丸幹二、横山幸雄、森麻季と東京藝術大学出身者で固めている!
0351名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 10:56:15.28ID:0fs0dH3H
母校芸大を荒らしまくっていった石橋一派
0352名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 10:58:18.11ID:mHsUu3eK
>>334
ブラサダコ
0353名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 11:01:43.88ID:8ElyD3tT
>>348
>森麻季
GのDV投手澤村にドツかれた民放アナの方を思い浮かべてしまった
0358名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 13:41:26.80ID:khKeqLP/
リンダに憑依されたい
0360名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 17:46:57.30ID:yXJu7QIb
でかにんにくとワンカップ大関をリンダ菩薩にお供えすると助かる、という民間伝承が福岡県水巻地方に…
0362名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 18:39:17.98ID:k3vOens1
録画してたららら♪クラシックで初めて石橋亜紗さんをまじまじと見たよ
歯茎ちゃんなのねw
0363名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 18:50:02.97ID:ETsN2NKh
亜紗ちゃんと一触即発なの?
星ちゃん取り込まないとヤバイのではリンダ
0364名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 19:09:39.73ID:QknOJ8T6
アサより三雲ママの方が怖いだろ
0366名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:01:35.73ID:QknOJ8T6
おすずに寄せてきてるリーサも可愛いの
0367名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:17:44.22ID:ibgcnVxw
今回のリンダちゃんは白金のお嬢様の雰囲気でかわいかったよね
0369名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:38:27.73ID:CFNGChh1
顎の下が少し見えてよかった
0370名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:40:12.64ID:KbuY/zdZ
突撃「カネオくん」ピアノのゲストにリンダちゃん出演すれば正解続出♪
比較がリンダちゃんの好きなショパンのノクターン♪♪
0371名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:52:05.35ID:EgO/KAVu
「君にはまだ早い・・」
リンダ、おめえもお嬢様だろが!!
総突っ込みされてたなw
0372名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 20:56:41.02ID:3k+c3Dtf
高瀬をはよにぽから外して下さい
0373名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 21:35:22.86ID:HVmnL7aO
リンダちゃんは凡人にはよく分からん邸宅街の妖気をビンビン感じるのだな
0375名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 22:05:12.56ID:O25BsTZO
白金って話になった時、
「何で都内なんか…。旅の楽しみないじゃないの」
とか不満だったりしなかったんだろうか。
0377名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 22:17:30.50ID:O25BsTZO
聖心女子学院の敷地に不法侵入して捕まった…。
0378名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 22:19:26.86ID:SmXLwnzI
リンダちゃん、タワーマンションの武蔵小杉とか高級住宅街の白金なんかのロケ楽しそうだったな
0379名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 22:26:49.31ID:JlT/O88p
白金で発見した亀の頭を愛しそうに「カワイ〜」
0380名無しさんといっしょ垢版2019/06/22(土) 23:41:02.78ID:qeCL24xQ
邸宅街の奥から「君にはまだ早い・・」 のメッセージを受ける

理沙ねえさん・・・ やはり霊感体質だったか
飄々(ひょうひょう)とした歩き方が、只者でない感を醸し出してるw
0382名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 08:53:44.28ID:QbEZ7R54
昨日の放送で、通りすがりの外国人が話してたのは「チェコ語」だった…。
なんていうオチはつかないんだろうな。
0384名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 09:33:02.77ID:2WCKKxz1
聖心女子大の門の設計は原爆ドームの人と同じ、と蘊蓄傾けりゃよかったのに…
0386名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 10:58:36.90ID:Rh1xDuZQ
>>380
パリの地下石切場も異様に怖がってたしな
ちなみに本人曰く絶叫マシーンやお化け屋敷は平気だそうな
0387名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 11:05:54.75ID:Qyh7Nivl
>>386
基本的に安全な作り物と本物の差

何でも、本物は意外と地味
0389名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 12:48:26.37ID:wahLJYnf
>>387
リンダは地味だから本物の変態
伸子も地味だから本物の貧乳

つまりリンダは髪を切れ
0390名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 13:27:09.56ID:g22K0Vz+
隠れキリシタン(?)のリンダちゃん的に変態先生監修の「聖☆おにいさん」は許せるのか?ww
0391名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 15:04:59.75ID:tmIyKevT
「絶対音感的に申し上げますと、この町の音程は大変育ちがよろしうございますね」とか適当なことをいってタモリを煙に巻くリンダ
0395名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 20:32:22.30ID:l0unSC0V
「わたしがアシスタントになったからだ〜w」

K子「なっ!」OHMI「は?」
0397名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 20:53:13.80ID:b82TvUed
「リンダ」は専門知識を伝える能力に長けていると学者が称賛している

しゅごい…
0398名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 20:54:24.79ID:Ra5LqyB3
>>355
>無乳会

貧乳会のまちがいだろw
または無乳・貧乳連合
0400名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 21:03:10.14ID:SRcWsZdr
>>399
うるせぇ、ハゲ
0401名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 21:23:07.76ID:N5DIJCq5
貧乳五人衆

知らざあ言って聞かせやしょう
貧乳五人衆の頭、理沙ねえさんたぁ私のことだぁ! 
0404名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 22:00:21.72ID:E5YMsHpg
さてどん尻に控えしは
無乳神の二つ名は伊達じゃねぇ
ワクマユアネさんとは私の事でぇ

(リンダにおはにぽ任せようかしら ?)
0405名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 22:21:25.72ID:O3zZTjc6
ここで、ののかの率いる豊乳五人衆が殴りこみにやってきたw
0406名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 22:31:54.54ID:Ra5LqyB3
>>405
>豊乳五人衆

野々花、副島、杉浦の他はだれ?
0408名無しさんといっしょ垢版2019/06/23(日) 23:46:50.25ID:Ra5LqyB3
そうそう、熟乳の小郷がいた
0410名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 00:02:35.35ID:8EFc/3D4
>>409
アラフィフからアラカンに向かっている武内陶子さんも忘れないであげてください

まあそれは冗談として、バルちゃんあたりかな?
角度によるか貧乳では無いと思う
0411名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 00:32:07.58ID:jE8/eS9x
高瀬を外して下さい
0412名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 02:45:51.69ID:SuDulIFD
わくまゆ、りんだ、おーみ、あさ、かな

くわこ、ほり、ののか、みつき、めい
0415名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 08:16:59.63ID:4swFtqk3
裏ららら♪クラシック、林田ふぐりアナウンサー東京藝術大学楽理科に凱旋!
「大砲が就活の決め手です。 キリッ!」
0417名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 13:18:53.41ID:tUscXpJ5
録画のブラタモリを見たら、ひさびさのオラオラ歩き
黄色いコートが好きだけど、いまいち合わないと思うな
0418名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 14:06:30.09ID:HVNk6zS/
なんでいつも袴みたいの履いてるんだ?くぼゆかみたくぴっちりパンツプリーズ
0422名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 15:23:35.19ID:VKnL6i65
放送中に地震が来たとき、リンダちゃんも近江先輩のように落ち着いて伝えられるのだろうか…
そういう訓練は頑張ってそうだが
0424名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 16:34:31.44ID:njy98wBO
林田が地雷
0427名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 17:54:13.94ID:ezREGjz3
夏場のブラリンダで
一度でいいからゆるTシャツ&短パンで回って欲しい
0430名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 19:46:52.53ID:ejCIIo9s
タモリに貧乳の魅力を説いて、タモリ倶楽部で特集して貰うように
ネゴシエーションをするリンダ。
0431名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 20:11:23.79ID:oaRRE1r/
ブラタモリが大河を超える視聴率

実は昔、リンダちゃんが福岡で「ブラリンダ」を勝手にやってた事が噂になる

NHKに「それはぜひ見てみたい」との声が殺到する

NET BUZZで、異例の地方番組「ブラリンダ」を全部再放送

なんてことにならないかな〜♪と、妄想。
0432名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 20:24:06.67ID:gloDlol2
ブラリンダは中国領事館編と岩田屋編以外あんま面白くないぞ
リンダが飯食ってるだけ
0436名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 23:14:14.24ID:FdNvG25H
「貧乳五人衆」  レッド(リーダー、首領)理沙ねえさん

「豊乳五人衆」  レッド(リーダー)野々花
0438名無しさんといっしょ垢版2019/06/24(月) 23:39:30.62ID:Wm200OGt
高瀬をはよにぽから外して下さい
0443名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 13:19:15.05ID:Dq1jD1dI
NHK アナウンサー室と言えば昔から女子アナ戦争がし烈なことで知られている
二度の青黒戦争、最終的には青が戦線離脱し黒が自然消滅という結末
今新たに乳の大小二大派閥による激戦が歴史に刻まれているんだな
0449名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 15:25:04.43ID:d4jnz+tJ
備品乳だからな
あくまでも乳はリンダちゃんの付属品 一人歩きしちゃいかん
0450名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 16:11:56.94ID:9D4w3SY8
昨日の緊急地震速報の
素晴らしい対応で
またも近江の評価が爆上げされたな。
リンダは冷静に応対できるかな?
0456名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 19:00:59.61ID:l4/OELRu
>>450
リンダちゃん地震の微動だせず「ニャンともクマった地震です。 キリッ!」
0459名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 20:15:48.87ID:bzUKRC0f
高瀬をはよにぽから外して下さい
0464名無しさんといっしょ垢版2019/06/25(火) 22:01:48.91ID:lo2FLSb0
>>450
>リンダは冷静に応対できるかな?

噛み噛みパニックw
0466名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 00:00:06.36ID:cckvKyUP
この人はアナとして、どういう個性というか、優れたところがあるのですか?
0467名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 00:20:49.73ID:4bzg0l0h
報道アナとしては平均以下。
しかし、NHKには数少ないバラエティアナとして
お嬢風の容貌に似合わない変態っぷりが一部の
エロジジイどもに受けている
0468名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 00:34:35.91ID:kxy+NgsY
ローカルで二年も610キャスターやっても上手くならなかった稀有な例
もはやレジェンドと呼んでいい
0471名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 00:49:06.82ID:kPuzayBR
お嬢風と言われるが、ダークなオーラを感じさせる
0472名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 00:51:44.76ID:4bzg0l0h
>>469
>あそこで執拗に叩いてるヤツいるよな

467だが、叩いてはいないぞw
褒めてもいないが、ブラタモリとリンダ出演の
おはニポは録画して欠かさず見ている
0473名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 01:05:12.80ID:J/TkiY9f
.
「可愛さ余って憎さ百倍」  故事ことわざ

ゆき過ぎた愛情と言うやつだろw
0479名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 05:24:38.56ID:p419N3mD
おはにぽ出演しない週&ブラタモリ本放送までまだまだ先な時期に
勢いが全然落ちないこのスレは異常
0496名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 17:38:39.48ID:9t279f9F
リンダの大阪ミナミ編お題予想
「粉ものはなぜ人気なのか?」

こいつ食う事しか考えてねぇ…
0498名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 17:44:03.19ID:y22sKA9f
「220ヘルツ、ぎゃはははは」とか、部外者にはさっぱり分からない陽気な酔い方をしてほしい
0500名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 18:38:17.25ID:hCf24p8z
リンダちゃんの縄張りを、今度はTBSの安住に荒らされちゃったぞw
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561533220
0503名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 19:35:13.37ID:d7ewdnhe
ここは本職のニュースキャスターで♪
土曜の夜、ブラタモリ後に生乱入だ
たけしと一緒にコマネチやれ!
0504名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 20:01:41.31ID:s41cXpyY
リンダちゃん「フジテレビの食いしん坊!万歳、テレビ朝日の題名のない音楽会からもオファーが来ています。 キリッ!」
0506名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 21:32:21.35ID:g8CddB/I
「心に岩石愛がなければ、どんなに素晴らしい番組プログラムも視聴者の胸に響かない」

おうみ
0507名無しさんといっしょ垢版2019/06/26(水) 21:35:22.63ID:buratzx8
高瀬さえ居なければ
0517名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 12:19:45.78ID:zU45sMZ5
「そうね、少し痩せたほうがいいわね」
ttps://i.imgur.com/h5Z8Pis.jpg
0518名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 12:59:25.58ID:EVbHtUcy
ダーク理沙
0519名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 13:29:15.94ID:1i2BdDUu
同期の看板アナ
亜紗、地震を呼ぶアナ3戦2勝1分
リンダちゃん、台風を撃退するアナ長崎以来11戦全勝、無敵の王者
0520名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 13:34:26.53ID:WG/b8Sqh
>>508

足が太いわけでもないのになんで?
まさかのビール腹?
0522名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 17:11:38.84ID:o8lVSkqU
あさは歌って踊れるアナウンサーだからな。
リンダは歌はともかく、演奏できる
アナウンサーだ
0524名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 20:51:31.48ID:gbWfvusj
リンダちゃんはキング・クリムゾンとかピンク・フロイドは興味ないよねぇ…
0525名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 20:57:27.85ID:zU45sMZ5
自宅ではKeeper Of The Seven KeysのTシャツで
くつろぐ林田さん
0531名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 21:32:08.18ID:4lSVEYus
>>529
展覧会の絵といえばナニコレ珍百景(´・ω・`)
0534名無しさんといっしょ垢版2019/06/27(木) 23:06:02.49ID:WG/b8Sqh
>>524
>リンダちゃんはキング・クリムゾンとかピンク・フロイドは興味ないよねぇ…

70代の爺さんかよw
まあ、このスレ見てるの、この世代のスケベジジイが
多いよな
0540名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 01:09:44.22ID:nzKhp1ZD
>>522
>あさは歌って踊れるアナウンサーだからな。
>リンダは歌はともかく、演奏できる
>アナウンサーだ

あさは歌って踊れる。ガサツなアナウンサー
リンダは歌はともかく演奏できる上品なアナウンサー
0544名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 05:33:33.08ID:t8/FZ8oZ
何故か微妙に進路を変える台風
リンダちゃん「台風を撃退しました。 キリッ!」
0549名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 08:33:22.42ID:Dlu2Jss1
はよにぽは高瀬が居ない方が良い
0550名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 11:14:52.18ID:v6xNNTBv
もうすぐ三十路だからなあ、年齢相応と言ったところ
0552名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 11:55:41.64ID:nzKhp1ZD
>>551
10年先を見越して、「永遠の30歳」の方が現実的でいいと思う
0553名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 12:05:39.57ID:v6xNNTBv
ののかとの年齢差は思いのほか大きい
0554名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 12:13:33.54ID:0/UCWXtG
小さいから30には見えない
しかし、酒が入ると40に見えるんだろうな
0555名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 12:39:47.49ID:v6xNNTBv
心配しなくても、笑いとかノリがおばさん化してるw
0556名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 12:48:00.32ID:v6xNNTBv
服のセンスも要するにおばさんなのかも
何か狙いがあって、わざとダサく着てるのかと思っていたがw
0558名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 16:14:17.91ID:nzKhp1ZD
>>553

8月で29だから、1つ違いだろ
ののかも十分おばちゃん臭いぞw
その辺がかえって味があって
いいのかもしれんが
0559名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 16:55:46.39ID:OcFHwBy0
高瀬にはよにぽから外れて欲しい
0560名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 18:45:01.52ID:XKAhTwN5
>>544
通勤時間帯は大雨の予報
東京都民「リンダちゃんありがとう♪」
気象予報士「リンダの仕業か。 チッ!」
0563名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 19:35:08.03ID:2NuphoMh
リンダちゃんが渋谷本店に転勤した年はいきなり台風が福岡市内直撃したしなあ
勢力はそんな強くなかったが目ん玉がNHKのすぐ近くを通過したw
0566名無しさんといっしょ垢版2019/06/28(金) 20:02:34.47ID:bKInOqh6
直撃はないが、福岡の下の大分との国境のところが大水害のときは変な顔になってたな。二郎とリンダの交代制で10日ぐらい連続勤務で
0576名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 01:08:00.34ID:7Q05oeLi
N700系
アヒル顔というよりカモノハシ顔w

理沙さんもカモノハシ顔か?
0577名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 01:17:17.61ID:WCfjzNtF
棒保険の作り物のアヒルは優しいイメージだが・・・
本物のアヒルは攻撃的だし(人間の足に噛み付く)し
羽を使って羽ばたきながら走るので、走りも早い
最大の問題は、水鳥なのでベタベタのフンを所かまわずやってしまう所w
0578名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 01:23:38.27ID:WCfjzNtF
本物のアヒルに接したことがある人なら、保険のCMのアヒルが人形だとすぐわかる
本物の羽を張ったりとか、大変よくできてる
アヒル人形は、台の下で複数の人が紐を引っ張ったりして操作してるはずw
0579名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 01:28:21.79ID:sMrXRqIT
アヒルは見た目のかわいさと裏腹に野生的な面も持ち合わせてている
あ、比ゆ的な表現なのかw
0580名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 05:51:17.36ID:nlflOL1n
台風の進路予測はスーパーコンピュータで計算して、約70%の確率(最近は精度が上がっている)で予報円のに入る。
長崎・福岡・東京とリンダちゃんいる場所は避けている。
12回も連続して予報が外れるのは十万から百万分の一の確率!
スーパーコンピュータの予測よりリンダちゃんの神通力が勝っているのか?
リンダちゃんはスポーツと台風の実況中継はしないアナウンサーと神様が決めたのか?
0585名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 09:58:56.99ID:gO5EGccc
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
長崎・福岡局の時に阿蘇は行ったことありそう
0586名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 10:18:27.77ID:NLF69ISA
アヒルというのは雑食で悪食で虫でもカタツムリでも何でも食べちゃうんだってね

お前らおめでとう、よかったな
0588名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 11:06:57.30ID:RIfP3oxM
>>586
>アヒルというのは雑食で悪食で

言い方がひどすぎるw
リンダちゃんは博愛主義者!
とでも言っとけ
0590名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 11:21:41.95ID:xfnsCZht
今夜は博多でサニブラリン
からの
阿蘇でブラリンダ
どんだけ九州好きなんだよ
0594名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 16:01:06.64ID:0+jXcDsC
胡座が似合うw
0596名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 18:33:01.88ID:ZpE8kZ4c
ボツリヌス菌に気をつけてね
0598名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 19:09:46.78ID:0+jXcDsC
辛子レンコンw
って美味いの
0600名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 19:24:04.23ID:BZtmVL89
>>593
リンダは素でこういうことやってそうw
0604名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 19:46:13.55ID:a1Bzw/XM
>>497
大阪在籍時に粉もの食いまくりで十キロ太って帰ってきたアナがいるわ
0605名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 19:55:26.66ID:uZH1SfdE
短パンと黒タイツだとチンチクリン体型に拍車がかかるな・・・
0608名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 20:21:57.45ID:oHSZixhK
今日の阿蘇のは本当によかったな
いろいろ勉強になった。阿蘇に行きたくなった
0610名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 20:33:23.98ID:MY7pBSp3
こういう写真でコラでも作ってくれよ
ttps://i.imgur.com/NYlVcOh.jpg
ttps://i.imgur.com/oD5mGhV.jpg
0612名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 20:56:12.99ID:Ts/Kism6
放送リンダちゃん「なるほど、確かに。 ははは」
リアルリンダちゃん「食ったし、酒飲んで寝るわ。 キリッ!」
0613名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 21:04:31.58ID:RIfP3oxM
>>601
オヤジリンダwww
息が酒臭そう
0618名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 23:10:43.88ID:aw2w4OJd
高瀬をはよにぽから外して下さい
0619名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 23:20:50.68ID:3WgDCSPj
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0620名無しさんといっしょ垢版2019/06/29(土) 23:25:26.09ID:RIfP3oxM
>>619
キモい
このカス野郎
0622名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 00:59:50.66ID:XVx4CXD0
高瀬をはよにぽから外して下さい
0623名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 03:24:14.75ID:MHJMGMup
「阿蘇黄土の酸は川の水で除く!」 …草刈正雄
0624名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 03:48:45.12ID:MHJMGMup
FeOOHは「含水酸化鉄」だし、FeSOHなんていう安定的な化合物が存在するのやら…。
少なくとも、「硫化鉄」だったら、FeSかFe2S3だ。
0625名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 06:23:47.53ID:enobsHDF
福岡放送局時代の「ブラリンダ」領事館編の再放送でも、大河ドラマ「いだてん」の視聴率を超えると思う。
0626名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 06:44:34.05ID:Vda3sS7C
阿蘇のベンガラ
「見事『黄土色』当てたな。」
0629名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 07:20:12.54ID:maESagVD
東京で踏ん張って出してるリンダのウンチも、阿蘇の大地が綺麗に浄化してくれます。
0630名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 07:44:36.67ID:sYU7cBIx
ブラリンダにはうんちネタが多い気がする。
うんち大好きリンダちゃんのリクエストか?
0631名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 08:09:04.36ID:XB5k0tpd
ひたすら訓煮したい。
0632名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 08:40:59.61ID:5aveXskB
>>624
もし化学反応で沈殿物が出来ればそれはもちろん安定した物質合成だが
水中だけで、いわゆる吸着に分類される途中経過では水溶イオン化した不安定な物質として存在する可能性は大きいね
別に新たな沈殿物が出来なくても目的物質を濾過する意味合いで役立つ可能性は十分にある
0633名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 08:45:31.46ID:5aveXskB
>>629
ちなみに、排泄物を効果的に分解するのは微生物が最も効果的
逆に発生するガスや臭いを抑えるには酸化などの化学処理しかない
殆どの汚水処理では前段で微生物、その後に薬品処理となる
薬品処理後には微生物は生存できないので順番が変わることはない
0634名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 08:50:24.41ID:7tG1CXzH
・パリは糞尿まみれの街だった
・古墳で最古の金かくしでウンチ
・ゴカイのうんこ化石を触るリンダ

確かにウンチ多いわw
0638名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 09:26:04.42ID:enobsHDF
「植物に学ぶ生存戦略」林田ふぐり、ヘクソカズラ編
ウンチはリンダちゃんの生存戦略♪
0639名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 09:30:27.86ID:5aveXskB
>>638
そうそう、そう言えば
昨日池袋のデパートで山田孝之(に極めて似た何か)を見た気がするんだよ
派手すぎる若いねーちゃんと一緒だった
肉食ってたw
0641名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 10:32:25.52ID:M0JfbvcV
「今回の旬体感は、短時間コーナーながらロケの中で自分の爽やかな
魅力をギュッギュッと表現できたわ!なんたらタモリでタレントの
うしろをのそのそ歩いてるだけの人とは大違いw」石橋○紗
0643名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 11:38:47.77ID:MHJMGMup
昨日の「キュロット+黒タイツ」、だかの格好がよかった。
山の中とか歩くとなれば、やたら肌を露出させるわけにはいかんだろうから。
0644名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 11:41:12.48ID:gZjqnUWL
>>641
桑子レベルのあざとさ全開
0645名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:16:30.45ID:HXDRhBew
最初はお嬢様キャラだったはずだが、持ち前の下ネタキャラになってきたのでござるw
0647名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:19:14.35ID:HXDRhBew
小学生でも知ってる黄土色になぜか歓喜
この人総天然系?
0649名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:21:28.95ID:HXDRhBew
後の
秘密の「薬品マニア」がバレた瞬間であった
0650名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:25:23.77ID:HXDRhBew
そんなことより・・・九州の北部つまり阿蘇も含めて台風崩れのせいで、大水害の危険性が出てきたぞ

大方の予測の噴火ではなかったが、放送の翌日に速攻で法則の兆候がw
0651名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:28:20.80ID:HXDRhBew
秘密の部屋で、あくまで合法的な使途不明な薬品の調合をするリンダであった
0652名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:43:35.33ID:HXDRhBew
確かに薬剤師みたいな雰囲気はある
研究室でゴーグルにマスク装着で白衣を羽織り、ガラスの機械に手を入れてピペットを操作みたいな
0654名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:55:26.27ID:HXDRhBew
新たな切り口 薬品
0655名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 12:57:55.47ID:HXDRhBew
阿蘇地方が大雨で、草刈り場の境界線の盛り土とともに山崩れを起こすと、泣く
0658名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 14:01:34.65ID:HXDRhBew
チャーミー理沙) ウンコしない
0661名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 14:22:07.17ID:5uWFVw1O
>>619
赤木の所へ池!
0662名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 14:32:21.99ID:HXDRhBew

「ヤリたい!」を形にできる
0668名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 20:55:01.59ID:KG0nHTtM
毛むくじゃら
0670名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 21:21:22.92ID:pooJpedt
>>626
>「見事『黄土色』当てたな。」

リンダちゃんはなぜかウンチ色のコートが好きなんだよなw
黄土色のクレパスって普通一番使わない色なのに
0674名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 22:04:00.24ID:cvuxoVGj
>>658
林田ってうんこするの?パート4714
0675名無しさんといっしょ垢版2019/06/30(日) 22:49:13.30ID:9rO4VIHx
高瀬をはよにぽから外して下さい
0677名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 01:50:28.39ID:T9jpVKPm
テレ朝の関ジャムで東京藝大の紹介をやっていたよw
楽理科も薄く紹介されてたw
0678名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 05:12:09.06ID:RnzW2Dsr
目にクマリンダちゃん「亜紗さんから貰った、くいだおれ太郎風の衣装で決めました。 キリッ!」
0680名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 05:29:22.74ID:uip9SgLd
リンダちゃん、阿蘇の豪雨被害、お見舞い申し上げます。
熊本の雨は石橋アナウンサーの呪いです。 キリッ!
0686名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 11:57:23.87ID:EQeU5Rr7
NHKのバーベキュー仕切る網奉行リンダちゃん、NHKの闇を仕切る闇奉行リンダちゃんは同一人物だ
0688名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 13:08:24.54ID:T9jpVKPm
リンダちゃん闇鍋の具材は、ウズラの丸焼き、蜂の子、松枝餅、カステラ、月餅・・・
0692名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 19:05:32.45ID:mr+JrAY0
生活習慣病上等
0693名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 19:13:24.62ID:p7VdGaLn
リンダもそろそろ人気ランキングに名を連ねるようにならんとな
来春、地方に飛ばされてたら糞わらう
0695名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 20:48:38.60ID:5+2S7Rgs
冴えないトークも見どころだがまちかど情報室ではガキの芝居みたいにアッと言っちゃうのがたまらん
明日も言っちゃうよ
0697名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 21:10:41.00ID:rBrE7DH6
>>693
次に飛ばされるとしたら、大阪か名古屋、広島辺りだろうな。
澤田、橋詰、川崎、中川辺りがそろそろAK行きになりそうだわ、
オリンピック目前で大量異動とかありそうだし。
リンダなら道頓堀で酔っ払ってカーネルサンダースの人形を投げ込んだり
広島で本場の極道仕込みでカープ女子に喧嘩を売ったり、名古屋で納屋橋の風俗街でハメを外したりとか
好き勝手に出来そうだし。
0700名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 22:01:32.39ID:rBrE7DH6
リンダにはバツ3やバツ4とかBKの一柳のバツ2の記録を破って欲しい。
産んだ子供の父親が全員違うとか、高瀬、利根川辺りと不倫略奪婚とか。
0701名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 22:14:52.52ID:ptJlK4qm
>>700
一柳とは性格が違い過ぎる。
歩き方はオラオラ歩きだけど、シラフの時は真面目な性格かな
酒飲んだら…
0702名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 23:25:15.20ID:rBrE7DH6
>>701
酒を呑んだら、タモリを一升瓶で頭を殴り付けたり
カツラかどうか毛を毛根ごと引っ張ったりするのか。
0703名無しさんといっしょ垢版2019/07/01(月) 23:55:22.96ID:81AjekM/
高瀬をはよにぽから外して下さい
0704名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 00:06:01.72ID:QDbjRJO+
>>700
おはよう男性陣はみんな既婚だっけか?
武本あたり独身に見える
イワノフはキャスターさんと結婚したのは内緒
眉2号大沢や大槻さんとかは既婚ぽい?
0705名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 01:24:45.03ID:xTtRhjZE
高瀬をはよにぽから外して下さい
0707名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 05:10:54.89ID:99UhHMI/
今朝も疲れたような顔してるね
目の下のクマも黄色の衣装のせいかさらに目立つ
0709名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 07:04:57.90ID:O83nI0YG
クマができる人は鉄分とepaを摂れ、とnhkでやってたやん。
自分で試さないのか?
0712名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 08:39:57.74ID:M6lWGEe9
色白だし乳も柔らかそう。
子作りしたい。
0715名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 10:15:31.86ID:Iha7hOMP
髪綺麗だから、ロングとは言わないまでも綺麗さが活きる髪型にしてほしい
ベリーショートとか論外だわ
0716名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 11:03:38.48ID:xTtRhjZE
高瀬をはよにぽから外して下さい
0717名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 11:34:21.51ID:xTtRhjZE
高瀬をはよにぽから外して下さい
0719名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 12:02:53.32ID:aKVG0O5W
どーもくん、ななみちゃんに続くNHKの新キャラクター、アヒルのリンダちゃん♪
大好物、酒 趣味、ウンチネタ・大砲 特技、ピアノを弾いて台風を撃退する
「起きんか日本!」5時台隔週、「ブラリンダ」等の番組を見ると会える
0720名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 13:07:50.27ID:xTtRhjZE
高瀬をはよにぽから外して下さい
0721名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 16:22:50.18ID:4KOUlhW6
高瀬をはよにぽから外して下さい
0722名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 19:06:55.58ID:i80PIJyN
豪雨のリポーターなんて回って来ないから、
アイス食べてピアノ弾いて酒飲んで寝る充実した生活です。 キリッ!
0725名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 20:23:56.53ID:ynC0OrxU
鍵盤ハーモニカのハンガリー舞曲第5番、ピアノの童謡ちょうちょう
林田理沙 編曲
0726名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 20:40:11.93ID:arMiYBEE
チューリップもリンダちゃんアレンジ?
ゾワゾワする経過音が好きやねリンダちゃん
0727名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 21:20:25.00ID:yIGPSvJT
怒らせるとプリニー式噴火するプリニー林田さん
0728名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 21:32:57.15ID:2264Nu3h
誰か「ちょこれーとのうた@」のメロディを主題にした変奏曲を作ってくれ
0729名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 22:18:10.00ID:8uGP+zun
ジョー・ボナマッサのようにテレミンに向かって長嶋茂雄ポーズをやって欲しい
0730名無しさんといっしょ垢版2019/07/02(火) 22:21:49.21ID:Sa+5c/zB
今朝の起きんか!4時台しか録画されてなかったぞ!!
ウィンブルドンのせいなのかああああああ
0732名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 05:54:22.33ID:fBgtIKEQ
青ミドリンダちゃん、トイレネタに「あははは、至福の時間です。 キリッ!」
0733名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 06:35:23.97ID:UFhJM8/M
ウンチネタリンダちゃん「湘南白百合幼稚園の頃からトイレ、ウンチはお絵描きの題材でした。 がぁははは!(大笑い)」
0737名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 08:31:05.04ID:k82iOfy6
リンダちゃんへお願い、鳥栖に来て「月光の夏」藝大の先輩も弾いたピアノ、フッペルを弾いて九州の大雨を撃退して下さい。
0738名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 09:40:50.74ID:NHbPF9Ry
>>736
>名前紹介でまゆゆから思い切りカミカミされたなw

無意識に妬みが出たんじゃないかwwww
無乳神、もうババア化してるからね
今週は週前半から目の下のクマが気になるな
0739名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 11:24:51.94ID:pCAYFnIb
「林田さん」で押し通してた眉毛に「林田アナウンサーと呼べ」と通達出たのか?
0740名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 11:42:18.82ID:eoUJXkxp
わくまゆがアナウンサーっていい続けてるから合わせたんじゃね
でも合わせ損なったw
0741名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 12:04:03.46ID:re9h2iei
AKで噛んでいる場合じゃない、リンダ出番だ。
コンチェルトエンジェル、リンダ直ちに発進!
九州地方高度1万m雨雲、撃滅せよ!
0743名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 12:58:17.66ID:NHbPF9Ry
>>742
無乳神にストリップでもさせる気かww
反応なくて,出てこなかったりして
0745名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 14:00:59.90ID:kyPnsYUd
高瀬をはよにぽから外して下さい
0746名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 14:54:33.45ID:NHbPF9Ry
>>744
>天岩戸の前に饅頭

それだ!!
酒の方がもっと良くないか、と思ったら、
それじゃ、リンダ=八岐の大蛇だな
0747名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 15:10:33.80ID:5NnwyBhU
高瀬をはよにぽから外して下さい
0750名無しさんといっしょ垢版2019/07/03(水) 19:41:25.06ID:MVf5xj3Z
「屁ェ、ヴァギナ」と言え!先代ブラタモリとおっしゃっておられるリンダさま
0752チャーミー林田垢版2019/07/03(水) 20:48:50.59ID:ZitVPS5Q
      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    _|____|_
     /ノ/ ノ   \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ  ▽  从 < ウンコししない!
     /  ̄<V> ̄i   \_____________
    / ハ   o  ハ
   (__)/   o   |_)
    /       ヽ
      ̄| ̄| ̄| ̄
      | ̄| ̄|_
     〈___〉__〉
0754名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 00:33:33.37ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0759名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 07:07:52.83ID:MjkyE4fp
仕事が終わったので朝から酒をかっくらってNHK内をうろつくリンダ
0761名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 09:00:42.12ID:7zo1YJIV
災害報道に弱いリンダちゃん
目の下にクマを作りながら
今日も噛みまくり
サ行の発音もきれいじゃないし
がんばれ、リンダちゃん!
0762名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 09:09:15.65ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0763名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 17:58:37.82ID:Fyc/9lIp
>>761
>災害報道に弱いリンダちゃん

そう? リンダちゃんにあの声で「自分の命は自分で守って下さい」とアナウンスされたら
最後通牒突き付けられたような気がして身が引き締まるぞ
0764名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 19:23:19.57ID:iFjrxgF6
>>763
ウンチリンダちゃん「噛むと非常事態が増します。 熟慮のアナウンス技術です。 キリッ!」
0766名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 19:34:11.93ID:Fobn5CVP
>>764
青井ちゃん「後輩ながらためになること言うね」
小松「まったくその通り」
0768名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 21:08:44.70ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0769名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 22:14:06.45ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0770名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 22:50:15.85ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0771名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 22:57:03.17ID:/KcKqrSV
【イタリア】ストロンボリ島で火山が噴火。ハイキング中の男性1人が死亡。I・バーグマン主演映画の舞台となった島
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070400229

「ストロンボリ式噴火」
ブラタモリで話題になったばかり
でなんというタイミング
0772名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 23:12:14.13ID:/KcKqrSV
なぜか本場のストロンボリ島で法則がw
0773名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 23:21:05.69ID:7zo1YJIV
>>764
>熟慮のアナウンス技術です

前の晩の合コン(か飲酒)が長引いて、局入りが遅れに遅れ、
下読みがろくにできなかったと思っていたがw
合コンもたいがいにしとけよ
0774名無しさんといっしょ垢版2019/07/04(木) 23:34:51.92ID:TZFG/P/m
高瀬をはよにぽから外して下さい
0778名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 05:43:59.26ID:w5FSoXkP
リンダちゃん「今日はパジャマ姿で出勤しました。 スタイリストさんが選んだ、黄色いスカートはアヒル色です。 キリッ!」
0781名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 07:41:18.55ID:gaUUdhck
今朝はヘアースタイル特に肩付近のちりじりと化粧のノリの悪さで
とにかく不気味に見えた
0782名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 08:23:07.04ID:YVca4aw4
目の下のクマが巨大化していて、ちょっと
心配だな
0786名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 09:41:24.46ID:mkYEcnad
三十路なんだから無理を言うな
0790名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 11:45:15.16ID:mkYEcnad
イタリア、ストロンボリ火山が噴火したら「ストロンボリ式噴火」じゃなくて「ブルカノ式」だった

リンダさんはブルカノ式にしてほしい
0795名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 13:11:19.36ID:YVca4aw4
>>793
>クマ酷いな…ちゃんと寝てるんか

合コンと飲酒は控えましょう
0796名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 14:44:01.50ID:IqMC7Yqb
300人リンダちゃんファンが支える最強の女子アナ!
あれ?今週は「ブラリンダ」お休み?
0797名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 14:50:08.80ID:GFJ814iA
「ストロンボリには露天掘りで対抗します!」

来る選挙特番に備えて通常営業はイロイロお休みだねぇ
0800名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 17:36:56.72ID:jo38eB3l
リンダちゃんへ
寝酒は一升酒を止めて、五合にして下さい。
一ヶ月二斗以内に節酒しましょう♪
0801名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 17:38:45.03ID:6IS2YaQp
>>796
リンダ三百人衆
0802名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 17:39:57.34ID:FX+RqUqT
一見お嬢様風だけど
狂気が見えるのが魅力だろ
ノノもお嬢様だけどあちらは乱暴
男アナの毛を毟ったのがワロたよ
0804名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 18:01:14.60ID:6IS2YaQp
リンダ三百人衆の女棟梁
0805名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 18:09:58.72ID:BPKCZg6f
>>803
ttp://livedoor.blogimg.jp/sadanji3rd/imgs/2/f/2fa4747b.jpg
0810名無しさんといっしょ垢版2019/07/05(金) 21:29:38.47ID:Fj65uIkR
今朝の起きんか!でリンダちゃんがじゅるる♪したニュース
・冷やし中華
・冷凍マグロ散乱
・ラグビーW杯でビール
0812名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 00:00:37.66ID:DEY6OPCn
選挙期間中はブラリンの取材もないのか?
来週はお休みリンダちゃん(-_-)zzz
0814名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 05:18:15.70ID:0IXExfo5
リンダちゃん〜♪
おはよう(*^_^*)
さわやか自然百景のナレーションはいつやるのかな
0817名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 10:45:14.90ID:CKn1EbZd
>>816
リンダの肝臓にも休みはない!
フル回転
0822名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 12:33:20.89ID:51b+rJgi
亜紗が選挙報道でトチるのを祈るリンダ
0823名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 12:47:13.75ID:yM6NdDO4
コアラと違ってアヒルからはそっち方面のドス黒さは感じられない
良くも悪くも天然
0824名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 13:08:35.07ID:CKn1EbZd
>>823
>コアラと違ってアヒルからはそっち方面のドス黒さは感じられない

腹黒いポンコツ、近江の悪口はそこまでだ
0826名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 13:13:02.74ID:CKn1EbZd
>>825
そんなにリンダちゃんを苛めるなw
0827名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 13:20:52.07ID:JumeqI2c
NHK交響楽団の夏のファミリーコンサートの進行だったのかよ。
S席買って間近でナマリンダしたかったけど出遅れた…
0829名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 14:55:16.96ID:IRAGOyRT
リンダがおかあさんといっしょファミリーコンサートにアヒルの着ぐるみで出演?
0833名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 16:44:59.50ID:kavYH0G/
新潟でもじゃじやまる、ピッコロ、ポロリ(トレッパー)のバッタもんがやってくるわ
お姉さんはお母さんと一緒のお姉さんではないと書いてあった
リンダか?
今夜は東京ドームでジャビットの中にいるんだろ?
バック転はチームヴィーナスのお姉さんがやるから問題ない
ベイスターズのマスコットのほうが楽かもしれないな
0835名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 17:10:44.41ID:t1u62TtP
リンダちゃんがピアノのお姉さん、鍵盤ハーモニカのお姉さんならOK♪
歌のお姉さんは勘弁して欲しい!
0836名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 17:20:15.08ID:CKn1EbZd
>>835
>歌のお姉さんは勘弁して欲しい!

その世代の子供達がみんな音痴になりそうだなw
0837名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 18:01:23.13ID:kavYH0G/
>>834
噛むことがないから
言いたいことはスケッチブックに書けば問題ない
燕とか試合前に今日の一言などで「闇営業」とか書いているらしい
イベントとかだと司会のお姉さんがいるし
リンダは着ぐるみなしでそのままでもマスコットである
0840名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 18:17:32.99ID:XEVza4PA
>>837
NHK女子アナ初の蟒蛇スーツアクターかぁ
ここぞとばかりにそこはかとなく胸温の余寒だ
まあ、字はしっかりしてたっけな?
0841名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 18:29:07.87ID:LC6pOGoS
香川の昆虫すごいぜ、が夏のNスペ
ゴールデン放送に決まったぞ
リンダの変態講座も期待できるな
0842名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 20:05:29.92ID:kavYH0G/
>>840
下手ではなかったと思う
各マスコット達も上手なのはいなかった

野球中継を日本酒を呑みながら見ているリンダ
「原監督の顔芸は今夜も絶好調だな(キリッ)」
「大和の守備うめー。ビヤなんとか」
ラミネス監督は日本語ペラペラだが誰かに気を使って英語で喋っている
0843名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 20:19:04.41ID:jwmn6J4q
>>830

【ほっとコンサート ナビゲーター決定🎤】
「ブラタモリ」「おはよう日本(5時台)」に出演しているNHKアナウンサー、林田理沙さんに決まりました。
リフレッシュ法は「大好きなショパンのピアノ曲を弾くこと」と語る、音楽が大好きな林田さんのナビゲートにご期待ください!
http://www.nhkso.or.jp/concert/concert_detail.php?id=964

https://pbs.twimg.com/media/D-ri9hDUwAESaGl.jpg

2019年7月5日 12:11
https://twitter.com/NHKSO_Hotto/status/1146979782090874880


林田理沙さんが、ほっとコンサート出演にあたって、N響にメッセージを寄せてくれました!
「皆さまに、オーケストラの様々な楽器で描かれる世界の情景を楽しんでいただけるよう精一杯務めます。どうぞよろしくお願いいたします!」

2019年7月5日 12:17
https://twitter.com/NHKSO_Hotto/status/1146981512471932928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 21:10:01.77ID:9cRSqoWA
昨日Eテレでやってたがイツァーク・パールマンって下品なおっさんだなw
やっぱクラシックやってるやつは変態だ
0847名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 22:30:26.06ID:ekdg5d/0
林田アナは随分からかわれてますね♪
入試で新曲視唱があるから音痴じゃ合格しないと思いますよ

因みにピアノは相当上手です、しかしピアノ専攻のレベルではないですね
私は林田さんの先輩です♪♪♪
0849名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 22:49:07.15ID:DMWpBelq
NHKが主催だから休日だけど業務命令で出勤か。バイトならギャラで稼げるけど休日出勤なら休日手当くらいだな。
0850名無しさんといっしょ垢版2019/07/06(土) 22:52:56.31ID:xfkyFtGI
ていうかその前後で夏休み取るんじゃないかな
元々隔週でわくまゆみたいに二週まとめて取らないからいつが夏休みなのか去年も分からなかった
0852名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 01:23:56.57ID:7ZouZPL6
音痴ではないかもしれないけど,ウンチです。

http://a1.kzha.net/1466579466071.jpg

たった3年前だけど、今と違って顔がプヨプヨ
していて、奈良の大仏みたい
0853名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 05:10:21.01ID:SmD3HsxH
>>830
チケット買おうと調べたらS席すべて売り切れ
仕方なくこれも数席しかない2階の端っこゲット
楽しみw
0858名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 09:08:38.55ID:Ty5YUhZQ
NHKホールに「林田命」とか「リンダ親衛隊」の垂れ幕を持ったオッサンが300人も集まる光景は異常だ!
ペンライト程度の応援に留めよう。
0861名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 09:37:42.33ID:5RprlzjZ
>>843
リンダちゃんNHK職員なのに出演者扱いなのが凄いね
スタジオパークゲストのあさひさんみたいw
0862名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 09:53:06.99ID:MrJjlwvZ
「石橋がららら&旬体感を更迭されますように…」
「カープが優勝逸して中山が落ち込みますように…」
「母のツテで星が早々にローカル民放に移籍しますように…」
と書いた短冊を吊るす鬼姫リンダ
0863名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 10:02:36.79ID:0aJWACm9
>>858
クラシックのコンサートで
両手にサイリウムとか持った客が居ると
鎮静剤を吹き矢で撃たれるよ
他の客のためだから仕方がないよね!
0864名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 10:03:00.08ID:PoNKN32k
しかしライトな聴衆に林田=クラシックのイメージがあるかだな。
「ららら」の視聴層とは重なってそうだから石橋のほうがウケそうだけど、
早朝勤務明けの夕方に仕事させたらブラックだわな。
進行のおねえさんが座って大股開いて鼻チョーチンで居眠ってたら事故だし。
0865名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 10:04:02.20ID:zYAHlmzx
>>843
リンダちゃんのコメントだと思うと、「精一杯務めます」が「清酒一杯飲めます」に見えてしまった。
オープンの四斗樽の鏡開きと升酒
0866名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 10:13:12.06ID:qHSseDCh
チケット買っても着ていくタキシードと蝶ネクタイとオペラパンプスが無い…Orz
0867名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 10:28:15.76ID:DWZapab/
舞台映えは望むべくもないがファミリーコンサートみたいなもんだからな
お前らは正装して行けよ
0871名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 11:01:33.31ID:SmD3HsxH
>>861
歴代ナビゲーター
2014 小林麻耶 (元TBSアナウンサー)
2015 平井理央 (元フジテレビアナウンサー)
2016 平井理央 (元フジテレビアナウンサー)
2017 平井理央 (元フジテレビアナウンサー)
2018 加藤綾子 (元フジテレビアナウンサー)
2019 林田理沙 (NHKアナウンサー)
0873名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 11:12:04.84ID:Ty5YUhZQ
>>871
リンダちゃんも人気女子アナの一人に仲間入り。
長崎のお婆ちゃんに報告しただろうか?
胸熱だな♪
0875名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 11:22:46.84ID:7ZouZPL6
>>872
水分補給のミネラルウォーターと見せかけて
日本酒が入っているのは内緒だ
0877名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 11:59:35.96ID:PoNKN32k
>>874
外部に払うギャラの予算がなくなったのかもな。指揮者とソリスト呼んだらもうカネねえからMCは内部動員しかねえよ、とか
0878名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 12:09:08.60ID:y7S2G95O
フリーアナのギャラ:うん十万円
リンダちゃんの手当:5,000円(交通費込)
梅仕事だなww
0879名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 12:17:22.11ID:7+G/rFBn
美術館用に買った4倍の単眼鏡しかない
これでB席の距離じゃ意味ないかなあ
0880名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 12:19:31.48ID:PoNKN32k
>>878
放送センターに常勤する職員がNHKホールで仕事しても交通費は発生しないだろうけど、
休日手当はもっと高いだろ。何時間拘束の扱いかわかんないけど、法定休日だから135%以上の割り増しだろ。
月給の時間当たりの割り返し額がわかんないけど、半日でも1万は下るまい。
0888名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 14:51:25.03ID:zTQqX5OA
リンダ「おひねり大歓迎です。出来れば1万円札の首飾りお願いします。」
0892名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 17:49:33.78ID:7ZouZPL6
>>890

どう見ても,鎌倉「大仏」なんだけどw
0893名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 18:13:21.65ID:GIdaSmen
かつて
山口百恵は菩薩である、と称された
いまや
林田理沙は大仏である、と言われている
0894名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 18:13:21.90ID:krBJJNpr
>>892
調べたら鎌倉のは盧舎那仏じゃなくて阿弥陀如来なのねw
まあリンダちゃんは鎌倉の守護聖人ということで…
0896名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 19:29:29.18ID:+XEaNCTe
風神雷神、台風の神はリンダ如来を避ける 。
NHKの皆さん、これからは林田ふぐり猊下と呼びましょう。
0899名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 22:24:02.48ID:XQye7mHV
NHKホールでピアニカのリサイタルをするアナウンサー
0900名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 23:16:35.53ID:6Wd46Z+f
>>897

ちょっと前は顔がこわばってたんだね
久保田祐佳も最初は鉄仮面みたいだったw
0901名無しさんといっしょ垢版2019/07/07(日) 23:40:54.50ID:dhTKLIe6
>>900
今も「おはよう日本」で原稿読んでるときは
引きつって見える
口元に力が入って見えるのを改善しないとな
0903名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:09:44.68ID:eUXrifDX
>>901
原稿読みの仏頂面と、原稿から解放されたザッピングの締めのふわっとした笑顔のギャップを愛でるのがリンダマニアの真髄ではないのか。
0905名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:25:44.79ID:u86bveTm
>>903

鎌倉大仏からアヒルへの変貌がたまらんw
0906名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:27:21.98ID:eUXrifDX
>>904
いや、リンダの魅力を知ってるのはオレだけであってほしい。
世間一般に知らしめるなんてもったいない。

世間受けは近江だの赤木だののわかりやすいところに任せておいて、リンダはNHKの最終兵器、渋谷のダークサイドアナウンサーでいてほしい。
0909名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:39:02.78ID:GIxukW7j
赤木や近江はゲストいじり、客仕切りできるからな
バラエティーでも使える
リンダにその才覚あるかな?疑問
ブラタモでは、は〜ほ〜へ〜、だからよ

今度のコンサートの司会ぶりが楽しみではある
0911名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:45:24.96ID:KOTyLKod
>>874
加藤が平日帯(中山ちゃんの裏番組)担当で頼みづらかったんだろな
加藤自身はフジ時代ではよくあることだったろうが、NHK職員にそんな感覚はないのである
平井がやってのは意外だな
0913名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 00:52:10.91ID:KOTyLKod
>>912
そういうことか。ありがとうございます
寝るとするか
0914名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 02:11:49.90ID:Ik2WVraf
どうも。交通情報スレの画像担当です。
交通情報に振る人6月号をどうぞ。
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251870422304.jpg

例によってわくまゆさんスレ用の裁ち落としですが、おまけもどうぞ。

(ニコニコリンダ)
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872224820.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872229111.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872224209.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872296041.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872253446.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251872227779.jpg
(オヤジギャクリンダ)
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251873645382.jpg
(コマリンダ)
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd156251873618945.jpg
0917名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 05:52:46.79ID:i2lIzpzI
「和久田さんに子どもが出来て産休育休で明るい家庭が築けますように・・・」
「澤田さんにJAXAからオファーが来て種子島宇宙センターに行けますように・・・」
「同期の中山さんはストップ詐欺被害の担当を長く続けられますように・・・」
仏のリンダちゃんは短冊に皆さんの願いを書きました。 キリッ!
0921名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 07:46:36.21ID:76X+TuDs
>>904
Twitter見ればリンダちゃんが一般受けして人気あることがわかるよ
0922名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 08:22:37.49ID:cfR+wHc5
一般ウケの裏を行くアナオタの更に裏がリンダファンだからな
まあどっちみち紙一重の差とは言えるだろう
0926名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 09:29:16.21ID:sOsJjxQl
>>923
>オタからめちゃめちゃ愛されてる

全国津々浦々のエロ爺にめちゃめちゃ愛されてる
0928名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 10:26:55.26ID:3IR3roHO
そんなにいないだろw
NHK板の住人のうち数人の女子アナヲタが各スレを巡回してるだけでw
0929名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 10:29:47.83ID:3IR3roHO
賑わってる女子アナスレにいる顔ぶれ同じだしw
いちいちID変えてるのもいるしw
0935名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 12:18:03.90ID:pYfVpugs
俺がたまに覗くアナスレは、一行顔AAがひたすら殴り合い、ボイン連呼だけ、ただのキャプ画置き場、なんてのもあるw
0939名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 15:18:29.65ID:/Zpb1QYB
桑子オタと橋本オタの罵り合いは酷い。
リンダちゃんスレは平穏無事(^.^)/~~~
0940名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 15:44:50.56ID:8MW99u42
>>939
これだけレスが伸びてるのに全く荒れていないのが奇跡だよね
これもリンダちゃんのテレビから伝わってくる人柄の良さと時々ぶち込んでくる天才的職人さんのリンダちゃんのほのぼのおもしろ画像のお陰かなw
0942名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 17:40:08.40ID:KCrvl8Tj
・NHKホールキャパ約3800のうち
3000はわたし目当てねwとうそぶく

終演で「な〜んだ、アナウンサーは
ららら・クラシックの人じゃなかったんだ〜」
とつぶやいた客の胸ぐらをつかむ
0944名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 18:00:34.48ID:plvzij/R
N響ほっとコンサート
ピアノ・ナビゲーター:林田理沙(NHK人気No.1アナウンサー)
手書きのパンフレットを配るリンダちゃん
0946名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 18:45:51.77ID:vnOys6DX
会場の前説で「年収2000万以上で未婚の方いますかー」とどうにかして聞きたいリンダ
0948名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 19:20:28.43ID:MN1SvGQ5
NHKホールのロビーでは
リンダちゃんグッズを販売します♪

リンダちゃんブロマイド、リンダぬいぐるみ、リンダTシャツ、etc.…
0950名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 19:55:19.19ID:yf5n2j5C
>>948
リンダちゃんブロマイド
→このスレのクソコラ
リンダちゃんぬいぐるみ
→某質屋のおまけ
リンダちゃんTシャツ
→盛り土偽装パッド付き
0951名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 20:44:31.01ID:sOsJjxQl
>>914
笑顔になると、顔の下半分が横に拡がって
アヒルっぽくなるねw
0952名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 21:08:34.38ID:U5AFNShh
>>950
リンダちゃんブロマイド
http://get.secret.jp/pt/file/1562586574.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1562586615.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1562586691.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1562586788.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1562586890.jpg
リンダちゃん置物
http://get.secret.jp/pt/file/1562586965.jpg
リンダちゃんTシャツ
http://get.secret.jp/pt/file/1562587087.jpg
リンダちゃん自筆漫画
http://get.secret.jp/pt/file/1562587595.png
0953名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 21:13:08.02ID:i2lIzpzI
>>944
司会者の特権、反田恭平の演奏曲を「次の曲はNHKアナウンサー林田理沙が演奏致します。 キリッ!」
0954名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 22:01:20.23ID:8echPxeW
林田理沙著「酒とピアノとウンチの日々」NHK出版
NHKの人気アナウンサー林田理沙が私生活を独白
16ページの大作、定価980円(税別)サイン本は3000円プラスとなります。
0956名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 22:12:22.56ID:xxnd96ox
新井「やーね 東京ゲイ大って言うからてっきり新宿ニ丁目養成所かと思ったわよ」
0957名無しさんといっしょ垢版2019/07/08(月) 22:27:44.20ID:s/LPW11c
高瀬をはよにぽから外して下さい
0958名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 01:12:39.61ID:XFYohV2G
亜紗「こないだ東京藝大行った時、卒業者名簿 特別に見せてもらったら第○○期に
林田なんて人在籍してなかったわ・・・学歴詐称じゃないの?」
0959名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 05:06:59.16ID:+1lR95Ds
東京芸術大学の論文サイトでリンダちゃんの卒業論文、修士論文を公表しています。
0964名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 08:44:15.32ID:83Kdenum
ただでいいから理沙とセックスがしたい
0968名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 13:17:23.08ID:iEuO9/hn
高瀬をはよにぽから外して下さい
0970名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 17:42:31.17ID:kDB9Leks
体を張って世界のメディアザッピングでお馴染みのクマ話題を提供する林田さん
0974名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 18:56:23.40ID:jT8+8cu6
林田ふぐり、坂田金時と熊と酒呑童子、一人三役の大芝居!
リンダちゃん「酒呑童子の役が一番好きです♪ ニコッと(^o^)」
0975名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 20:06:56.61ID:3WZRQA0f
リンダちゃんにNHKホールでハンガリー舞曲第5番をピアノ演奏して欲しい。
ピアノが無理なら、鍵盤ハーモニカでもOK、観客の拍手喝采は間違いない!
0976名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 20:23:18.99ID:4gJus8x9
「ナビゲーターを務めさせていただきます林田理沙です よろしくお
リ ン ダ ち ゃ ーーーーー ん!!!

会場大爆笑  を期待しとるぞ
0978名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 20:36:10.59ID:Gr5PNl/C
観客席から「おら〜声ちいさいw 今噛んだ〜」と
いらぬ合いの手をいれる亜紗、果奈、和久田
0981名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 21:28:26.76ID:UdcVDwB9
高瀬をはよにぽから外して下さい
0984名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 21:40:17.78ID:jT8+8cu6
>>978
「悔しかったら、『起きんか! 日本』の本番で毎日噛んでみろ! キリッ!」と滑らかに凄むリンダちゃん♪
0986名無しさんといっしょ垢版2019/07/09(火) 23:00:56.13ID:yn8dQGbk
>>979

「貧乳」対「無乳」の血で血を洗う仁義なき抗争w
0990名無しさんといっしょ垢版2019/07/10(水) 00:00:18.82ID:A2Oy96RV
>>987
パットを奪い合う乳なき抗争
0992名無しさんといっしょ垢版2019/07/10(水) 08:02:59.32ID:9j24debW
>>978
呼ばれていないのに、NHKの腕章を付けて玄関ホールでハープを弾く赤木野々花
「おめー、すっこんでろ! 岡山の田舎に飛ばすぞ!」と意気込むリンダちゃん
開演前のバトルが見物
0996名無しさんといっしょ垢版2019/07/10(水) 09:14:46.00ID:unMdUpDw
>>940
ブラタモリスレではリンダだけ執拗に叩いてるヤツが複数人居るようだが
0997名無しさんといっしょ垢版2019/07/10(水) 09:23:54.61ID:uTvvr2Qx
>>992
赤木先輩が無乳グループに苛められてると知り
「一緒にやりましょう」と誘いアドリブでセッションし
ついでに赤木先輩の巨乳をモミモミして往復ビンタを食らうリンダ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 43分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況