X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント327KB
あさイチ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといっしょ垢版2019/07/21(日) 09:51:14.82ID:QlREny/x
次スレは>>900
立てられない人は踏まないでね

番組HP
http://www.nhk.or.jp/asaichi/
あさイチブログ
http://www.nhk.or.jp/asaichi-blog/
あさイチInstagram
http://www.instagram.com/nhk_asaichi/?hl=ja
放送日時
月曜〜金曜、午前8時15分〜9時54分(9時〜9時5分は中断ニュース)
キャスター:博多華丸・大吉、近江友里恵
サブキャスター:駒村多恵
前スレ
あさイチ★Part10
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1548639036/
0002名無しさんといっしょ垢版2019/07/21(日) 09:51:45.45ID:QlREny/x
2
0003名無しさんといっしょ垢版2019/07/23(火) 09:07:36.01ID:5+NeD5Vp
「NHKは国家に首根っこ掴まれちゃだめだっておっしゃいましたけれど、国営放送ではないので、
公共放送として独立して誰かにおもねったりする積りは無いぞ!って気持ちは有ります!」

渡された原稿(メモ)棒読みの近江 噓つきは泥棒の始まり 本音なら池沼並みの馬鹿
0004名無しさんといっしょ垢版2019/07/25(木) 08:08:14.22ID:fkt40LGu
「NHKは国家に首根っこ掴まれちゃだめだっておっしゃいましたけれど、国営放送ではないので、
公共放送として独立して誰かにおもねったりする積りは無いぞ!って気持ちは有ります!」

正確には「気持ちだけは有ります!」  でも現実は公共放送と嘯く国営放送
0010名無しさんといっしょ垢版2019/07/25(木) 20:07:19.39ID:N+mxGdu/
>>8
頑張っていだてん宣伝して、オリンピック盛り上げないと。
JOCから締め出し食らって、これからどうするの?www
0011名無しさんといっしょ垢版2019/07/26(金) 11:10:00.78ID:LbgfqSDW
「NHKは国家に首根っこ掴まれちゃだめだっておっしゃいましたけれど、国営放送ではないので、
公共放送として独立して誰かにおもねったりする積りは無いぞ!って気持ちは有ります!」

正確には「気持ちだけは有ります!」  でも現実は公共放送と嘯く国営放送
0014名無しさんといっしょ垢版2019/07/26(金) 12:09:13.04ID:qDxJKybf
国営放送ではないですが、国策放送として、これからも官邸忖度して参りますってか?w
0015名無しさんといっしょ垢版2019/07/27(土) 01:44:23.11ID:JGe0n183
7月26日(金)放送
プレミアムトーク(ゲスト・山寺宏一さん)にて
近江ちゃんが「おはスタ」の説明をしたのは
テレビ東京系列6局と
テレビ和歌山、奈良テレビ、
びわ湖放送(滋賀県)でしか
放送されてないため。
0016名無しさんといっしょ垢版2019/07/29(月) 08:21:56.21ID:5Rw44BIg
今日のテーマの年金といえば、先週の今日にYahooで見たこのニュースは、殆どテレビなとで報道されなかったね→年金機構が個人情報紛失 未納者データのDVD
0017名無しさんといっしょ垢版2019/07/29(月) 20:49:39.00ID:gp1k6Jf0
7月30日(火)のゲスト
三宅弘成さん、清原果耶さん。

「あさが来た」では夫婦関係
0018名無しさんといっしょ垢版2019/07/30(火) 01:29:19.68ID:OIk+5Hun
年金特集
特集だと言うのにのっけから「平成9年より前に年金保険料を払った人」
というべきところを「平成9年より前に年金を払った人」と言葉を間違えている

「年金」は受け取るもの、払うものは「年金保険料」
0020名無しさんといっしょ垢版2019/07/30(火) 12:21:45.85ID:eBoXuG5J
>>19
あさイチと関係ない単なるマルチポスト
0022名無しさんといっしょ垢版2019/07/30(火) 15:49:08.92ID:y2qRS55a
「NHKは国家に首根っこ掴まれちゃだめだっておっしゃいましたけれど、国営放送ではないので、
公共放送として独立して誰かにおもねったりする積りは無いぞ!って気持ちは有ります!」

正確には「気持ちだけは有ります!」  でも現実は公共放送と嘯く国営放送
0023名無しさんといっしょ垢版2019/08/02(金) 11:05:23.66ID:z4OuxJge
水曜日の日記特集を後から見て、「病時鬱病の名倉潤も日記始めればいいのに」と感じた
0024名無しさんといっしょ垢版2019/08/03(土) 19:30:01.26ID:FPezCQmm
国営放送ではない国策放送ですってか?w

自民党の言うことさえ聞いておれば良い。
政府が右というものを左とは言えない。
0026名無しさんといっしょ垢版2019/08/05(月) 14:21:07.12ID:nTcz5fSa
NHK をぶっ壊す
何が平均年収1800マンだ。 誰がそんなにもらっていいと言った ?ふざけんじゃないよ。
お前らの貴族生活もあと数年で終わりだからな。首洗って待ってろ。
0028名無しさんといっしょ垢版2019/08/15(木) 08:48:27.90ID:oaumMHwP
今度の月曜から復活。時短だけどね。
火曜日の小芝風花が楽しみ。
0029名無しさんといっしょ垢版2019/08/15(木) 09:46:51.42ID:pSx951zq
NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0031名無しさんといっしょ垢版2019/08/16(金) 08:43:21.95ID:xf05f2+C
裏番組のビビットが終了
新番組は2時間半(10時25分までに拡大)とのこと
そのうちあさイチも10時台に進出するか
0032名無しさんといっしょ垢版2019/08/16(金) 16:57:29.41ID:bvnEqhQy
NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0033名無しさんといっしょ垢版2019/08/19(月) 01:08:17.22ID:7jCqhLbG
8月26日卒業したアッキーとヤナギーが出るみたいだね
有働さんとイノッチも久々に出てくれないかな?
0034名無しさんといっしょ垢版2019/08/20(火) 12:49:28.30ID:H+p7sQNt
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0035名無しさんといっしょ垢版2019/08/20(火) 18:07:55.91ID:CBzyWrn2
>>33
ヤナギーは早稲田政経だから近江ちゃんの大先輩だね。
0037名無しさんといっしょ垢版2019/08/20(火) 18:20:23.89ID:ZdcMDAJl
ごめん訂正
柳澤さんは水・金はワイスク出てるけどね
朝はその準備であさイチ観てるか微妙かと
0038名無しさんといっしょ垢版2019/08/20(火) 19:53:46.50ID:H+p7sQNt
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0040名無しさんといっしょ垢版2019/08/21(水) 08:27:31.75ID:v8oK96N4
なーにしれっとヴィンランドサガを推してんねん
戦犯企業電通に乗っ取られたNHKはほんと糞やな
0041名無しさんといっしょ垢版2019/08/21(水) 17:50:25.45ID:cZy/j7Z1
>>39
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0043名無しさんといっしょ垢版2019/08/21(水) 21:27:34.46ID:cZy/j7Z1
>>42
>>39
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0044名無しさんといっしょ垢版2019/08/24(土) 08:22:11.14ID:ZbWbT7M4
>>42
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0045名無しさんといっしょ垢版2019/08/27(火) 15:33:28.62ID:wYOVP2KR
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0046名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 07:04:33.57ID:vGEh55En
今日のあさイチは、大雨で飛んじゃうかな。
0047名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 07:24:30.52ID:2+5CiVEb
>>46
8月28日の放送予定

特集 #あちこちのすずさん 〜教えて!戦争中の暮らし〜
ヤスくんが行く聖火の道 岩手編(3)
みんな!ゴハンだよ 米なすとベーコンのみそ炒め ゲスト:高城順子さん(料理研究家)
0049名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 10:24:09.72ID:2+5CiVEb
>>48
8:15.20〜8:35.20が大雨関連ニュースで
あとは通常放送でした。
0050名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 10:25:16.34ID:2+5CiVEb
料理コーナーで漁船転覆事故の臨時ニュース(+大雨関連)が入りましたが、概ね通常通りでした。
0052名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 16:07:03.74ID:xg7oBKAH
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0053名無しさんといっしょ垢版2019/08/28(水) 20:25:41.89ID:xg7oBKAH
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0054名無しさんといっしょ垢版2019/08/29(木) 01:33:49.17ID:+Lw5OE7S
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0056名無しさんといっしょ垢版2019/08/29(木) 10:46:01.73ID:sTR/ujKT
相島一之さんゲストに来たの2度目だけど、前の時よりずいぶん老けた印象…
0057名無しさんといっしょ垢版2019/08/29(木) 11:03:43.90ID:ffwD4YNM
36年前に尾張地方の学童保育所行ってたけど、三角竹馬懐かしかったな〜
ただ、学童じゃなくて小学校に置いてあった記憶がある(記憶曖昧)
いま東京の学童だと子供達は好き勝手に遊んでいるが、昔は少人数制で(愛知はそうだった)、遊びの昇級テストって必ずあって、いろんな遊びを玄人レベルで覚えられたのは貴重な経験

番組に出てきた昇級テストカードは昔と変わらない姿で、愛知の学童が羨ましく思えた
0059名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 05:52:43.80ID:PYdARaeR
昨日のロケコーナー担当した橋詰さん、来期ブラタモリでもいいかも。
0060名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 06:20:27.61ID:80RGNfvr
>>59
橋詰さん、中谷アナウンサーがあさイチ卒業して山形に赴任した先で育てた新人
あさイチで二人で中継に登場した(ちなみにウィキペディアには書かれていない)
橋詰さん、タメ口がポロポロ出たり、しっちゃかめっちゃかな中継だったけど、随分と成長した感がある

ちなみに東京都大田区出身なんだよ
早く東京に帰って来たいだろうね
0061名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 08:02:46.17ID:mqFAzEtr
朝ドラヒロインのあさイチは最終回前じゃないのか
0063名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 08:46:05.29ID:O9lW1Ne5
>>61
青いの時も永野がひと月前だった。でラス前が佐藤健だったけど、中村じゃ映えないしどうすんだろ?
草刈さん?松嶋さん?
0064名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 09:57:51.58ID:GpGV113l
共演者・スタッフインタビュー「広瀬すずのはセリフ覚えが良い、御見逸れした」ばかりで、結局それしか能がない人だってことが、プレミアムトークでハッキリしたわ

いくら大量のセリフを覚えられても、心がこもってなかったら見てる方がシラけるだけだ
0065名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 10:40:05.01ID:zIm+Yzfd
>>59
ライバルになりそうな仙台の森下は背が高そうだから、タモリさんと並ばせヅラいしね。
0067名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 16:17:53.25ID:qAmmTwh7
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0069名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 18:29:32.51ID:PdLm7hJc
今日のすず可愛かったね
0070名無しさんといっしょ垢版2019/08/30(金) 18:49:00.43ID:ug/DFo9Q
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0071名無しさんといっしょ垢版2019/08/31(土) 17:37:34.68ID:48tx1WOL
契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0072名無しさんといっしょ垢版2019/08/31(土) 20:24:52.23ID:LpAY/iiu
周りが広瀬すずを持ち上げしてスポイルしちゃってんだな
あれじゃ演技力伸びるはずない
0073名無しさんといっしょ垢版2019/09/01(日) 13:03:34.21ID:HxM60x85
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0074名無しさんといっしょ垢版2019/09/01(日) 19:19:41.94ID:HxM60x85
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0076名無しさんといっしょ垢版2019/09/02(月) 15:30:04.57ID:lmuyDAVr
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0077名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 02:14:19.55ID:L8oefkBl
嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0078名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 05:51:30.27ID:Yf9AD6rR
近江ちゃん衣装
ポロシャツ風なのに生地が透けててセクシーすぎる
0081名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 10:11:47.22ID:zaRJQCSz
>>79
おきっなぎ

じゃねーかw
0082名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 14:46:50.68ID:0QOTnPMc
今朝は日高のり子がスッキリの天の声の物まねしてたけど
そのスッキリにはあさイチ準レギュラーで
英語コーナー担当m-flo LISAが出てたそうだ
しかも今月火曜ずっとだって
0083名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 14:52:36.75ID:0sE6GSyS
LISAはいつも「私なんかがNHKに出て場違いですみません」みたいな態度が痛々しくて見てられない
0084名無しさんといっしょ垢版2019/09/03(火) 21:49:42.27ID:euB4T7WD
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0086名無しさんといっしょ垢版2019/09/04(水) 22:14:17.06ID:/HTA+UB+
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0088名無しさんといっしょ垢版2019/09/05(木) 16:00:45.79ID:h4vmHtuP
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0089名無しさんといっしょ垢版2019/09/05(木) 18:35:24.98ID:h4vmHtuP
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0091名無しさんといっしょ垢版2019/09/06(金) 11:11:26.01ID:HnkfhU6l
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0092名無しさんといっしょ垢版2019/09/07(土) 17:00:19.00ID:Yn7vq/eB
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0093名無しさんといっしょ垢版2019/09/08(日) 02:54:23.09ID:9yMjEmfS
ご理解いただけるまで、しつこく、しつこく、何度も何度も来させていただきます。
よろしくご理解ご協力お願いします。
0094名無しさんといっしょ垢版2019/09/09(月) 01:33:22.75ID:jTETrIgk
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0095名無しさんといっしょ垢版2019/09/09(月) 22:29:39.21ID:eGpE7xK6
雨宮アナがネプリーグに出ててビックリした。
何時の間にかフリーに成ってたのね…
元TBSの吉田朋世も出てたけど、並ぶと雨宮さん華が無かったなー…
0096名無しさんといっしょ垢版2019/09/09(月) 22:32:09.60ID:Ilbyd/zH
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
0097名無しさんといっしょ垢版2019/09/10(火) 04:34:46.72ID:gzLdIbcZ
>>95
ホントは雨宮さんに興味無いんだね
フリー宣言したことはあさイチの過去スレにも貼ってあったじゃん…


935 名前:名無しさんといっしょ :2019/07/27(土) 08:34:07.93 ID:7ouI/k31
そーいや昨日のあさイチで雨宮さんの話が出てたけど、彼女プロダクション所属になったんだね。
0098名無しさんといっしょ垢版2019/09/10(火) 06:53:11.90ID:UW/LCFQW
広瀬すずのプレミアムトーク見たけど、画面の表示で8:41ごろから1分くらいの間に同じことを4回言ってる
0100名無しさんといっしょ垢版2019/09/10(火) 09:54:46.60ID:/fN6Jvq0
嫌われても、嫌われても、しつこく、しつこく何度でも、それが契約営業でございます。

契約営業はしつこいのが基本と委託業者に教わりました。

秋季大会が始まっていますよ。

NHKのみなさま、全国高等学校野球選手権大会は、朝日新聞社様の主催大会です。
高校野球を支えるためにも、ぜひ朝日新聞の購読契約をお願い致します。
高校野球は、購読料によって支えられております。
ご理解のほどお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況