X



気象予報士 南さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 16:39:07.02ID:5MgFGk07
南氏が頻繁に言う「しあさって」、やめてくれ。
関西では日常語かもしらんが、関東のネイティブは

あした → あさって → やなさって → さあさって

なのだ!
0175名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 16:50:00.30ID:kezQb2Iu
関東?

知らんがな
0176名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 18:29:08.33ID:Wf+cox+s
ほっと関西も南さん
0179名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/16(月) 19:11:59.16ID:dt+TpEeU
関東関西で思い出したけど、南さん標準語を意識してるんだろうけど、「四国」のイントネーションが変
関西弁でも標準語でも「し→こ→く」じゃなくて「し↗こ→く」だから。
0181名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/10/30(月) 18:30:36.77ID:T70TWYik
>>177
タルタルさんが出てた
0184名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/05(日) 08:43:05.68ID:YYuVFHde
一度NHKの仕事から離れた吉村真希さんを坂下さんが抜けた補充で復活させる手腕よ
0185名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/11/06(月) 13:50:27.44ID:S4gEFBy3
列島ニュース
0186名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/04(月) 18:29:12.06ID:gMkQ0+Sh
おっサンタ
0187名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/14(木) 14:21:36.90ID:aR3DiWTl
列島ニュース
0188名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 13:08:00.46ID:TrViahXo
坂下さん列島ニュース復活
0189名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/18(月) 18:29:14.13ID:TrViahXo
ほっと関西 南さん
0190名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/19(火) 14:54:40.29ID:LTjkKecA
この人のハゲはダンディーなハゲや思うわ

オレのはアホの坂田みたいなもんで見苦しい

参考にしたいハゲの中のハゲや、お〜んw
0191名無しさんといっしょ
垢版 |
2023/12/25(月) 18:59:32.13ID:55FylYTb
ココに負けた南さんw
0192名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/01(月) 06:56:14.42ID:EcWNGrny
正月の南社長
0195名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/14(日) 07:49:01.04ID:8LtkN+0l
あれ?
そういえばゆんべの雪が降るという予報はどうなった?
東関東だが、夜9時頃からずっと快晴
0196名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/25(木) 22:07:25.47ID:fFdWq7Qr
禿 てれびはスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が憂鬱だろ
0198名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 11:33:07.22ID:byIHJrWS
アホの坂田の禿は笑える コイツの禿はキモイ
0199名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/30(火) 12:58:32.44ID:NGqxnoZt
>>198
巣に帰れ
0200名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:44.00ID:SMzxq+RR
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0201名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:06.53ID:98Bgh69S
南さんの魅力が分からん奴はなんか浅いわな

なかなかのおっさんよ、この人はなあ
0204名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 19:35:02.18ID:SMzxq+RR
禿 キモイ 吐き気する
0205名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/01/31(水) 20:37:08.95ID:hZD4HEEk
>>204
おばはんしつこい黙れ
0206名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 07:51:14.20ID:qSUJgjZd
木曜なのにおはよう関西に出てはる
0207名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/01(木) 10:11:32.48ID:M4iCvw04
オカマ面禿 キモイ
0208名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/03(土) 14:23:43.31ID:sTyORwXf
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0209名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/04(日) 11:44:01.67ID:CNJX9TsF
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0210名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/06(火) 11:05:50.59ID:Uy5X8DKL
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0211名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/09(金) 15:29:23.88ID:YI2We6N+
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0212名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/10(土) 14:17:26.15ID:2osdhFp+
おかしいのがスレ荒らしてるなあw

オレは南さんの頭には憧れあるわな
オレのはアホの坂田師匠みたいなんでなんか元気ないんよ、お〜ん
0213名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:51.56ID:b1wc1Xg4
禿 ムカツク 不愉快だ TVに出るな!
0215名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 08:23:01.59ID:WGYZPzPx
そりゃ檜山さんをスカウトする社長だからよ
0216名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 10:42:41.33ID:YAWxK/a1
禿 キモイ ムカツク 不愉快だ TVに出るな!
0217名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/15(木) 20:23:45.66ID:33pzXPum
>>214
毎週末東京に出てきて接待ついでに気象情報やってる感
0218名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/16(金) 10:54:28.16ID:b3q1T4MN
禿 キモイ ムカツク 不愉快だ TVに出るな!
0219名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 19:55:16.41ID:mbVNc2T7
クロ現ナマ放送に出演中
0220名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/27(火) 23:03:36.08ID:ISaC2kZg
禿 TV出演はスタッフに任せて引っ込んでろ 週末が暗くなるw
0221名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 13:25:35.36ID:CKAQwfgH
((i))<スタッフに任せて引っ込んでろ
0222名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 13:56:20.43ID:iQwGYKkI
昨夜はさすが南さんいうところを見れたわな

全国レベルの活躍を見せてくれた思いますわ、お〜ん
0223名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:02.93ID:YiCKgDf5
>>222
どんでんキモい
0224名無しさんといっしょ
垢版 |
2024/02/29(木) 13:10:09.66ID:DnWqKcz6
>>223

いやいや、南さんは輝きを見せてくれたらええんよ、お〜んw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況