X



トップページNHK@5ch掲示板
1002コメント288KB
【あさイチ】近江友里恵Part38【覚醒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといっしょ 2020/02/15(土) 10:35:57.33ID:W+X6SDaQ
平成24年(2012年)NHKに入局して熊本に配属
平成26年(2014年)2月に福岡局へ異動
平成28年(2016年)2月に東京アナウンスへ異動
近江友里恵(おうみ・ゆりえ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆公式プロフィール◆
http://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=605

◆出演番組◆
あさイチ
http://www.nhk.or.jp/asaichi/

◆ロクいち!福岡ブログNHK◆
http://www.nhk.or.jp/fukuoka-roku-blog/200/

◆Wikipedia:ウィキペディア◆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E6%B1%9F%E5%8F%8B%E9%87%8C%E6%81%B5

◆前スレッド◆
【あさイチ】近江友里恵Part37【覚醒】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1572662986/
0952名無しさんといっしょ2020/05/01(金) 21:29:38.78ID:izWj7DvO
5月16日のブラタモリは近江ちゃんの「京都・清水寺」
0953名無しさんといっしょ2020/05/01(金) 22:21:04.69ID:K5P2EJ+Y
次も覚醒で立て直すからそれでいいよ、というか「近江」で検索して出てくるのがこの現行スレだけなんだが
0957名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 00:28:47.25ID:XlF6x05y
>>949 >>953-954
等は
カピ子スレ同様粘着してる妄想野郎だろ?
「ボキのゆぢえちゃんの悪口は許ちぇない!」ってw
0958名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 00:32:01.97ID:XlF6x05y
昔「最初は良く思わなかったけど今は虜になってる」とかココに書いたら攻撃されたな
0959名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 09:01:54.40ID:xYE9/fOs
「近江アナは老若男女誰からも好かれている」がスレのコンセンサス
0960名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 10:31:52.15ID:bJ7Ze7AU
泣き動画は?
0963名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 11:34:30.65ID:CTt2TTSR
>>961
おまわりさ〜ん、ここら辺の人全部です!!
0964名無しさんといっしょ2020/05/02(土) 11:47:37.13ID:wH0j8FB3
>>962
鼻も出ているけどね…
0966名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 00:41:10.69ID:hYDi0la9
>>963
ミニスカ警察制服姿の近江が来て欲しい
「逮捕しますッ!」とか言って手錠をかけたつもりが…(以下は皆様のご想像に…)w
0968名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 11:02:03.45ID:n5qWmBKr
取り調べで犯人から
「はい、あんたそこ座って あんたちゃんと仕事しないとだめだよ
 心入れ替えて」とか説教される近江検事
0969名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 11:17:18.80ID:K8aPawLx
5月11日、あさイチが再開することを忘れてて自宅からテレワーク出演となる近江アナ
0971名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 16:39:38.17ID:+R71zUdG
5/11から再開なのか?
あと5/8プレミアムトーク唐沢寿明となってるけどやって大丈夫?
0972名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 17:55:18.55ID:K8aPawLx
>>971
ごめん、木金はあさイチあるみたい
唐沢寿明は4月のアンコールだろうね
0973名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 19:33:29.53ID:J9RR4ZFk
>>972
唐沢はまだ出演してない
プレミアムトークのラストは松岡茉優だったはず
0974名無しさんといっしょ2020/05/03(日) 23:35:12.86ID:Lxq4IRUR
近江ちゃんの朝ドラ受けの涙が見たいんだけど、NHKプラスで1日のあさイチ流さないのは何で?!
0975名無しさんといっしょ2020/05/04(月) 07:53:52.64ID:bJkHBfHn
>>974
プレミアムトーク絡みはNHKプラス駄目みたい。
0977名無しさんといっしょ2020/05/04(月) 18:17:08.62ID:wUK6libP
平日8:15〜9:55近江ちゃんのファッションショーや近江ちゃんのメイクショー番組も見たい
0979名無しさんといっしょ2020/05/05(火) 11:14:56.83ID:XzCyHt1I
「あいつ今何してる」に出てもらえませんかとテレ朝からオファーがきちゃった近江ちゃん

「公共メディアでアナウンサーしてますっ」 プンプン#
0980名無しさんといっしょ2020/05/05(火) 15:02:00.60ID:w40Zsu2/
>>979
その口調だと、さとう珠緒を思い出すw
0982名無しさんといっしょ2020/05/05(火) 17:09:12.93ID:+DbN26Ov
この暑さでエアコンを入れたもののお腹を出して風邪をひいてしまう近江ちゃん
そして新コロと勘違いして大騒ぎに

なんてやらかしそうw
0984名無しさんといっしょ2020/05/05(火) 18:49:37.23ID:ccsdJ0tk
>>983
その直後はもふもふモフモフ
0985名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 14:44:23.98ID:GKdmqMR3
深夜の地震でベッドから飛び起きてふくらはぎとか肉離れしてないか心配
0986名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 14:48:03.91ID:GKdmqMR3
地震の時NHKのテレビつけた状態だったが、すぐ画面切り替わって男性アナ
が出てきたね ほとんど秒の世界
あれ別室で待機とかじゃなくてカメラの前で座って待機してるのかね
これに関してはNHKすごいと思った
0987名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 14:53:04.95ID:PI+euoHE
>>986
全国の定時ニュース読んでるアナは担当時間の間ずっと待機してる
5分や10分ニュース読むためだけにいる訳じゃない
0988名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 14:54:24.86ID:PI+euoHE
あ、カメラの前でずっと待機してるんじゃなくていつでも出れるようにという意味なw
0989名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 15:01:10.42ID:GKdmqMR3
えっ、だって深夜だよ
0992名無しさんといっしょ2020/05/06(水) 15:58:21.99ID:c6lzHzkK
>>985
それ安藤優子
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 16時間 17分 45秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況