X



【NHK高知】吉岡真央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/17(木) 12:46:32.92ID:z5CoxK25
似た・孫(煮卵)
2・ホシ(煮干し)

栗・肉(クリニック)

師匠の三山ひろしさんは素晴らしい。そうだな。
出身の高知県が三方を山に囲まれていること、師匠の中村典正の別名『山口ひろし』から名前をとって、芸名を『三山ひろし』とした。

三山ひろし・・・。
す、と、寿美坊ー!!
0274名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:56:51.84ID:G4P8X6Rv
勝とう、マサや
富〜ず、マサ


ラーメンとみ田、豚ラーメン
0276名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 07:13:16.83ID:WEuO7Yhd
ふとした表情にいかにも性格の悪そうな感じが出る
0277名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 10:44:09.50ID:IGlW5SEH
性格が悪く無い女がいたら見てみたいもんだ
0278名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/22(火) 20:05:30.44ID:hb9mro3O
つか一瞬の表情抜かれたら99パーセントの人間は
悪い性格の顔になるときが出るわ
0281名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/06/28(月) 07:23:49.04ID:KHfD/pwg
公、森
コウ、モリ

良いが!!
甲が!

にっ、公、猿軍団、、、せん!



ナベツネ
なっ、別ね
0282名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/05(月) 19:11:09.67ID:wT1v4gbg
タクシー運転手は1時間2時間待ちでワンメーターだと死活問題

平日昼間なんて終わってる
夜間の稼ぎないとタクシー運転手なんて無理

で、常連で毎日タクシー利用するワンメーターの客が居る訳よ

田舎で毎日だからワンメーター

アベベアベシが都会に出さなかった老人は毎日ワンメーターのタクシー利用客


その常連に親切に
「ウチのタクシー会社よりライバルのタクシー会社に行った方が良いよ、ライバル会社の方が速く来てくれるよ」

1時間2時間待ってワンメーターだったら死活問題だからこそ
ライバル会社に押し付け、一石二鳥
田舎に残ったジジイはこういう奴らというアベベアベシの見解
こんなジジイが毎日ギャンブルという見解

これがアベシ改革、
0286名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 08:23:22.23ID:OCuYP3w5
矢野 貴章(やの きしょう 1984年4月5日)は、静岡県浜松市出身のプロサッカー選手。Jリーグ・栃木SC所属。ポジションはフォワード、ディフェンダー。元日本代表。マネジメント会社はサニーサイドアップ

実兄の矢野晴之介は現在、日本体育大学女子サッカー部の監督を務める[2]
0287名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:44.86ID:V7Gs+trT
  ン
  ブ
   
  る
  化
   
 スま
  ダ
 く?
 ら
0288名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/15(木) 08:05:26.16ID:uvuER3lH
子供の頃に「アベベ、アベシ!」ってイジメられたからね

https://youtu.be/n-83UQ3XWIs

タケシ!タケシ!
0291名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/07/15(木) 19:29:20.83ID:naQUdpPm
かわいそうなスレになったな・・・
真央も異動したらまともな人間が来るだろうか?
0297名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/07(火) 15:25:30.52ID:wuc+ZBKk
四国巡回アナで終えるのかな〜
NHK東京として 

南海トラフ巨大地震の甚大な被害状況を想定して
現場を知るアナが居たほうがいい との計算だろうけど
0300名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 02:13:08.65ID:BuR/RfI/
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:10.07ID:vt4rHFoq
>>301
広島局時代の中山果奈さんもレポーターとしてニューワイドショー9で無難な対応が
東京渋谷局勤務の決定打となった
今回の配属審査の出演も及第点で 間違いなく東京渋谷勤務まちがいなしだね
0304名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 03:12:31.44ID:DmFb71AQ
>>303
高知→直接東京はありえないので、どこかの拠点局に1〜2年行ってからだろうな
0305名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:25.82ID:hWq+zsmV
>>304
大阪?
0306名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:50.84ID:o5pdufM8
福岡と札幌、名古屋は現在在籍のアナが就いた時期からして
少し可能性は低そう
来春、地方から来そうな拠点局は大阪、あと異動がありそうな
広島と仙台、高知の拠点である松山あたりかな
ただ単なる個人的予想だけど、大阪局は吉岡アナの1世代あとから
獲りそうな気がする
0307名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/09(木) 11:38:51.28ID:z6W7+yae
>>306
仙台に一票
0309名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 21:39:29.97ID:LsDXLs4O
今日初見だけど
可愛い
俺のタイプ😍
0312名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:04:09.72ID:cyFyfild
>>311
中山果奈さんは広島局在籍時に
21時ワイドショーでレポーターを代行していた
東京勤務の事前試験みたいな登用だろうけど
みごと合格して イマの東京勤務が実現されている
21時台での登用は
東京渋谷としてかなり期待しているのかもしれない ね
0313名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/10(金) 23:06:26.62ID:cyFyfild
おはよう日本 土日祝を担当している川ア理加アナウンサーは
NHKワールドの専属になりそうな雰囲気なので
NHK東京としては 
おはよう日本土日祝の後継者選びが本格化しているのだろう
0314名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/11(土) 00:33:01.16ID:iHrD/H5n
>>304
和久田と山内は別格の過程だった、だから拠点飛ばしで東京になったんだけど
(岡山3年和久田は有名だしもういちいち書かないようにしてた)
普通は拠点に行くよ、吉岡はたぶん別格じゃないので・・・普通
別格なら4年も高知に塩漬けにされないし、同期の内2人は先に拠点に行ってる
0315名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/11(土) 10:16:16.68ID:MNANP5EN
この2018世代はここ10年で一番ハズレ
だから5人中3人も未だに初任地から抜け出せないでいる
AKには2019世代から姫野とか川口に先に来てほしい
0316名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:46.50ID:1EalLn2X
片山美紀さん人気に便乗するつもりなのかな?
あの人はちっこいのに大きいから人気なんだぞw
0321名無しさんといっしょ
垢版 |
2021/09/15(水) 20:12:13.71ID:O3LjeziR
最近いろんなスレで吉岡ageのカキコしても
このスレ見直してみたら分かるな・・・人気ないから荒らしの遊び場になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況